Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Витаминк@
30.09.2009, 20:09
а, там же ещё нет наших данных за 2 месяц ))) скажи мне сколько Миша весит? моя в 2месяца- 6250 и 2-ка нам в самый раз... мобыть у мальчиков из-за писюна размер подгузов больше? :046: :008:
Ну, не знаю..... Мы в 2 мес 4,814 и уже 3 таскали, потому что от 2 от резинок ну очень сильные следы оставались... мы памперсами пользуемся
Девы привет.:flower:
А я окончательно слегла:0094: И прикол на закуску: У моего Санька подмышками растет черная такая волосина:065: Чувствую, что скора не только писи-каки выносить буду, но еще и брить его подмышки. А в 13 у него на груди будет лосниться мягкая и шелковистая грива:)):)):)) ЗЫ у папы вовсе не волосатая хрудь:091:
Блин, установка - НЕ БОЛЕТЬ!!! Девчонки. расклеились все, а зима еще впереди.....
ага, мы еще и куриную ножку им погрызть даем:065: А что?!:073:
:046::046::046: И запить все это дело апельсиновым соком
murchionok
30.09.2009, 20:17
:046::046::046: И запить все это дело апельсиновым соком
:023::023::023:
[QUOTE=Элисс;31485351]девочки эт мы так купаемся :)
Какая прелесть :love:
Lilankri
30.09.2009, 20:23
девочки эт мы так купаемся :))
Здорово:) Замечательная девулька:love:
девченки, кто пользуется японскими подгузниками? они действительно стоят того?
Я уже устала боротся с нашей алергией на подгузники. Перепробовала уже кучу всего- больше не появляется, но и не проходит. Мажу десятином, все немного побледнело, но не проходит.
Мне кто то сказал, что японские подгузники гиппоаллергенны- это действительно так? И какие лучше?
мы пользуемся Меррисами, сейчас купила 2 пачки на бэбисмайле - посмотрю разницу, а по цене они на 200 руб. дешевле, чем в Детях. Попка в них реально сухая и прохладная, а не как из парника... Пару раз протекли - у нас 3-ка.
Жень, а еще могу посоветовать присыпку Банеоцин (правда там есть какой-то антибиотик и цинк). Она в аптеках продается. Нам ее прописывали для заживления пупочка, но там в показаниях есть "пеленочный дерматит" и когда у Сашки попка совсем расцвела я ею очень быстро воспаления сняла.
:046::046::046:
Девочки всем приветик!Вообщем цитат набрать не получится , ребенок спит на руках , поэтому как обычно буду писать сумбурно :)
Сегодня муженек мой на работу удул , хотя мне конечно плакать не прихлодится , т.к. итак у него работа халява , он просто пилот и вылеты у него не очень часто , но все равно т.к. родители и мои и его далеко , то мне на самом деле , когда я с ней совсем одна -вообщем совсем тяжело!
Сегодня так вообще что-то никакого режима , спит только на руках у меня рука уже онемела :(, и на улицу не пошли , сегодня что-то забила первый раз на прогулку :001: , она у меня даже на улице что-то плохо стала спать :001:,хотя муж вечером прикатит , может и пойдем!
По поводу второго и последующих детей...:)Смотрю здесь активно обсуждается эта темка , у нас на самом деле очень долго не получалось , но как поженились и сразу вскоре я забеременела , наверное что-то в этом есть :008:Мы тоже хотим ещё детей , а муж у меня вообще из многодетной семьи , он мне все время говорит что типа программа минимум 3-х:001:Но не знаю как справится мой организм , т.к. у меня с рождения одна почка .Но Алиску вроде родила нормуль!:)Но погодок я не хочу , увероенна будет очень сложно ,т.к. анализирую что помощи , кроме мужа разумеется ждать неоткуда нам .Но зарекаться не буду , время покажет!:love:
Про свеклу ...Спасибо Катя за рецептик :), надо испробовать , а то сливы что-то нам не пошли :(
Слушай, я очень давно читала где-то, что у пилотов часто девочки рождаются, типа это с полетами частыми связано!
Вот и мы девочек на отдыхе заделали после перелета на самолете.... Говорю мужу, если хочешь мальчика - делать надо не на отдыхе...
У нас тут девочка с одной почкой двойню носит... и ничего...
О наша тема! Каждый покак как праздник у нас:( Вот уже 2 сутки не какаем, я и арбуз и сливы лопаю и кабачки, ничего не помогает
Я тут 3 дня подряд печеные яблоки поедаю.... тоже хорошо на детях сказывается:))
Красота...:love:
ОльШаник
30.09.2009, 20:44
Мой наконец то уснул - я сюда.
Олеся, малышка просто чудо:love:
Девочки всем привет! Когда вы успеваете столько написать?
Я чет заболела, да и муж тоже плохо себя чувствует. Ужас какой-то!:041: Так боюсь, что Сашка заболеет. Это будет просто кошмар!
А я окончательно слегла:0094: В воскресенье у меня поднялась т-ра, в понедельник было еще круче, так как к температуре добавилось мое пониженное давление. Голова просто разрывалась на части:010::010: Я грешила, что температура из-за лактостаза... Во вторник мне значительно полегчало, температуры не было и я решила таки выгулять Санька. Погуляла 2 часа с ним, а сегодня итог снова температура и горло. Надо сказать, что горло это мое самое слабое место, я даже в больнице из-за него лежала. Сегодня лечусь всем чем можно. Если завтра температура не спадет, то придется врача вызывать:005:
И прикол на закуску: У моего Санька подмышками растет черная такая волосина:065: Чувствую, что скора не только писи-каки выносить буду, но еще и брить его подмышки. А в 13 у него на груди будет лосниться мягкая и шелковистая грива:)):)):)) ЗЫ у папы вовсе не волосатая хрудь:091:
Оленька, не болеть!!!!! посиди луше дома, тем более так резко похолодало.
Элисс, доченька - очарование!!!
Девульки, всем приветище!!!! :flower:
Спасибо всем, кто постучался ко мне в друзья!! Всех с удовольствием добавила! :080: Тут вы утром писали, что с ником не соотнести... даааа... теперь это проблема. в контакте я без ника могу и ошибиться кто есть кто..:010:
Девы меня нет-смотрю Хауса:065::065::065:
АГА!!!! А я предупреждала, что Хаус - это болото, в которое затягивает! :0097:
Я чет заболела, да и муж тоже плохо себя чувствует. Ужас какой-то!:041: Так боюсь, что Сашка заболеет. Это будет просто кошмар!
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А писать мы успеваем, пока дети свеклу с курицей трескают:))
У нас получилось побольше,чем 30 см,но тоже туда засунули старшего.Я туда не очень вписываюсь со своими формами после родов:fifa:
Вот,думаем,не надо ли покупать минивэн
ой, а мы мечтаем о ниссан кашкай 2+.. но денЁх на негу нетути.. да и нашему ниссану ноуту еще всего годик.. но надо потом будет что-то думать..
Девульки, всем приветище!!!! :flower:
Привет, Жень! В твоем полку прибыло!:046::046::046:
ОльШаник
30.09.2009, 21:05
Блин, установка - НЕ БОЛЕТЬ!!! Девчонки. расклеились все, а зима еще впереди.....
Оленька, не болеть!!!!! посиди луше дома, тем более так резко похолодало.
Девочки спасибо!:flower: Уже лучше, чем с утра, но не буду расслабляться раньше времени, простуда такая коварная:015:
Друх, выздоравливай, нашим Сашкам мы здоровыми нужны;)
вот сайтик мамарада http://www.mama-rada.ru
может ещё какие есть?
А на ДО не смотрела? Есть интересные предложения.. Я купила очень классные свитер, бадлон и двойку (майка плюс кофта) у нас на ДО, причем фирменные какие-то, девушка продавала, ей не подошло.. еще до родов затарилась, теперь таскаю.. оочень удобно.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 21:08
мы пользуемся Меррисами, сейчас купила 2 пачки на бэбисмайле - посмотрю разницу, а по цене они на 200 руб. дешевле, чем в Детях. Попка в них реально сухая и прохладная, а не как из парника... Пару раз протекли - у нас 3-ка.
Жень, а еще могу посоветовать присыпку Банеоцин (правда там есть какой-то антибиотик и цинк). Она в аптеках продается. Нам ее прописывали для заживления пупочка, но там в показаниях есть "пеленочный дерматит" и когда у Сашки попка совсем расцвела я ею очень быстро воспаления сняла.
спасибо если не поможет все остальное бум пробовать:)
Слушай, я очень давно читала где-то, что у пилотов часто девочки рождаются, типа это с полетами частыми связано!
Вот и мы девочек на отдыхе заделали после перелета на самолете.... Говорю мужу, если хочешь мальчика - делать надо не на отдыхе...
У нас тут девочка с одной почкой двойню носит... и ничего...
Я тут 3 дня подряд печеные яблоки поедаю.... тоже хорошо на детях сказывается:))
Красота...:love:
Да я тоже такую тему слышала , что девочки рождаются у пилотов :), своему говорю -он говорит что это миф :wife:, но результат то на лицо :)Хотя -друг его ,тоже пилот -сын родился :073:
А по поводу двойни , она молодец!!Это ведь и для здорового организма нагрузка вдвойне , а с одной почкой тем более!Здоровье ей!!!!!!!!!!!!!
Хотя я кода Адлиску носида , думала что отеки часто будут , а ничего один раз всего упекли на сохранение!
Девочки у нас батареи затопили :080::080::080:
И у нас!!! :080::support::080::support:, но в 2 комнатах нет :010: и там таакой дубак!!!!!!!! завтра будем звонить разбирпться, там как раз дочка спит с мамой... :(
И у нас!!! :080::support::080::support:, но в 2 комнатах нет :010: и там таакой дубак!!!!!!!! завтра будем звонить разбирпться, там как раз дочка спит с мамой... :(
:010::010::010:
хочу тепло:091::091::091:
у нас еще не топят:005:
Девочки у меня все мой наболевший вопрос про прививки ....Кто какие собирается делать
А кто уже сделал , скажите как детки себя чувствуют , просто что-то говорят многие , что если вообщем обычную в поликлинике делать , то темпа может подниматься ...:(, а если платную импортную все нормуль!
Я что-то побаиваюсь малышу что-то давать..
А как? Просто отварить и блендером в кашицу превратить? Что-то я даже не представляю, как двухмесячного можно накормить свеклой...
Да ты что!!!!!!! :)) девочки ее сами едят, а малышу молоко только.. но питательные то вещества попадают или как это назвать в молоко и они лучше памперсы пачкают)))))))))
Во, :046: я тормоз :023::023::023:
о, дошло :004:
Привет, Жень! В твоем полку прибыло!:046::046::046:
Да у меня уже не полк, а целая Армия)))))) столько любителей.. :))
А я то.. до сих пор первые две новые серии 6 сезона так и не посмотрела.. уже третья вышла... вот ждала все думала, ну скорей бы уж.. интересно, что дальше.. а теперь есть и не надо..типо никуда не денется.. :)
Девочки у меня все мой наболевший вопрос про прививки ....Кто какие собирается делать
А кто уже сделал , скажите как детки себя чувствуют , просто что-то говорят многие , что если вообщем обычную в поликлинике делать , то темпа может подниматься ...:(, а если платную импортную все нормуль!
А ты не видела я тут уже не раз пиала про 3 вакцины АКДС? Мы делали самую такую.. 5 в 1 Пентаксим.. пикнул только в момент укола.. все.. больше ничего не было.. ни слез, ни температуры, ни капризов.. даже место укола не покраснело, хотя сказали, что может, тогда мазать Троксевазином гелем 2 р в день.. Прошло 5 дней, полет нормальный :)
ОльШаник
30.09.2009, 21:30
Да у меня уже не полк, а целая Армия)))))) столько любителей.. :))
А я то.. до сих пор первые две новые серии 6 сезона так и не посмотрела.. уже третья вышла... вот ждала все думала, ну скорей бы уж.. интересно, что дальше.. а теперь есть и не надо..типо никуда не денется.. :)
Жень, а мне тупо лень поискать и скачать. Вот она верная армия Хауса:046: Надо с этим что-то делать:065:
Посмотрела фотки - малыши сегодняшние:) просто чудесные!!! :flower:
Люда!! Хочу такой вид из окна! :))
тем, кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и выздоравливайте!
с середины октября буду фотографировать в профессиональной фотостудии на техноложке, ежели кому нужно обращайтесь, для особо нуждающихся в красивых фотографиях сделаю скидку:046:
да нынче каждый второй фотограф, но истинные шедевры создают единицы) а вообще как хобби прекрасное занятие)
Спасибо, будем иметь в виду...
Понятненько а мы 2 платим а толку 0. Хочу найти тызи за 1,5.слушай а твоей склеп лет где она работает
ей за 50 лет, работает в ВМА (преподает там) и в частном мед.центре
И я похвастаюсь!)
Вот такой гномик у меня на паспорте будет)
Прикольный гномик :))
Вчера кормили в парке белок...
одна по мне ползала, как по своей квартире:))
а вторая укусила за палец:001:
фотки позже покажу (белок, палец не фотографировала:)))
чейто она кусается :015:
а, там же ещё нет наших данных за 2 месяц ))) скажи мне сколько Миша весит? моя в 2месяца- 6250 и 2-ка нам в самый раз... мобыть у мальчиков из-за писюна размер подгузов больше? :046: :008:
чет не понятно... мы всего 4700 весили в 2 мес и уже перешли на 3-ий р-р Памперсов :009:
Оля, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, не знаю..... Мы в 2 мес 4,814 и уже 3 таскали, потому что от 2 от резинок ну очень сильные следы оставались... мы памперсами пользуемся
О! :014::))
Жень, а мне тупо лень поискать и скачать. Вот она верная армия Хауса:046: Надо с этим что-то делать:065:
У меня муж скачал, переписал мне на приставку, а я все посмотреть не могу (у нас такая маленькая, прикольная, видео проигрывает, книжки читать можно, мы как 2 дурака вместо того, чтоб на телеке сотреть хорошем, в это окошко маленькое пялимся, но зато в кровати :) ночью, под одеялом.. прикольно)
Девочки, а я своего сегодня в садик записала.. пришла в РОНО, а там очередь................ обалдеть.. отстояла.. написала заявление, мне его зарегистрировали, занесли нас в журнал 2091 запись.. сказали приходить в марте 2011 года, уточнять что и как.. Атас!
А потом пошла в Жэк и сдала документы, чтоб ребенка в паспорта вписали и штамп о гражданстве поставили на свидетельство..2 недели будут делать.. причем дали бумагу - пишите заявление по форме на стенде.. Там просто напечатано, я переписала.. снова очередь отстояла, чтобы отдать.. отдаю - надо поля соблюдать, там подшивают, могут ернуть - переписала снова.. снова отстояла, чтоб ы дать переписанное - не надо дату писать, только год 9в заявлениини полей нет и дата стоит.... и тетка сама не предупредила два раза)- переписала.. а там большой текст.. тьфу! опять простояла к ней в очередь.. ну не бред!!!! почему сразу не сказать - пишите, чтоб поля оставались и дату не ставьте?! делов было бы на 5 минут..
вот таким врачам я доверяю.. ВМА - это сила! У нас там тоже на кафедре детских болезней папина знакомая работает.. Заслуженный врач России, очень опытная.. но я к ней только в крайнем случае обращусь, дай бог, чтоб и не понадобилось... а то сурьезная вся из себя такая..:)
ОльШаник
30.09.2009, 21:49
Девочки, а я своего сегодня в садик записала.. пришла в РОНО, а там очередь................ обалдеть.. отстояла.. написала заявление, мне его зарегистрировали, занесли нас в журнал 2091 запись.. сказали приходить в марте 2011 года, уточнять что и как.. Атас!
А потом пошла в Жэк и сдала документы, чтоб ребенка в паспорта вписали и штамп о гражданстве поставили на свидетельство..2 недели будут делать.. причем дали бумагу - пишите заявление по форме на стенде.. Там просто напечатано, я переписала.. снова очередь отстояла, чтобы отдать.. отдаю - надо поля соблюдать, там подшивают, могут ернуть - переписала снова.. снова отстояла, чтоб ы дать переписанное - не надо дату писать, только год 9в заявлениини полей нет и дата стоит.... и тетка сама не предупредила два раза)- переписала.. а там большой текст.. тьфу! опять простояла к ней в очередь.. ну не бред!!!! почему сразу не сказать - пишите, чтоб поля оставались и дату не ставьте?! делов было бы на 5 минут..
а мы только 5150-е Жесть, хватит ли мест???
ДА! Забыла похвастаться! Мы ж ту коляску Эмму купили все-таки!! Коляска и правда оказалась суперская!! Доехали мы вчера до Отрадного, вся прям новенькая такая, хоть и 10 мес. пользовались, короче.. за 6200 купили!!! (она нам еще скинула, что сами доехали)..
Только вот домой приехали и стали ругаться.. муж был готов сразу ту выкинуть 9отдать обратно друзьям) и пользоваться только этой.. а мама моя сказала, что в той все равно холодновато ребенку будет зимой, в нашей люльке, конечно, от инглезины было бы гораздо теплее и т.д. (в этом я согласилась), ну и пошла контра... А кончилось все тем, что мы сегодня поставили колеча от Эммы на нашу Инглезину и они подошли!!!:080::080::080::080::080:, хотя совсем с виду другие... а сам сидячий блок убрали на шкаф, пусть чуток полежит.. В итоге победила дружба и все довольны!:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 21:51
Оль, а вы уже на очередь съездили встали? Я еще не ездила, получается что надо поехать записать
да... жесть не то слово.. в новых района с садами, говорят, еще хуже.. а ведь еще два года впереди.. еще столько желающих будет!
Олеся, малышка прелесть:love:
Спасибо, девочки!
Что-то я не поняла, вы что своих двух-трёх месячных детишек свёклой кормите? Разве можно?
Лапуля)
конечно, а что?:073:
ого!!!! крутА:))
Ой, какие вы славные!!! Правда очень красивая доча! (ттт)
с картошкой фри:019:
муж в командировке что ещё делать:073:
мне иногда кажется, что во всех бюрократических конторах садисты работают. Ну в смысле, ТАМ садистами становятся.... :(
murchionok
30.09.2009, 21:58
Девочки, просветити меня глупенькую (сами мы не местные... и о таком первый раз слышу)
Куда надо идти ребетёнка в садик записывать? Я так поняла, что уже сейчас надо записывать... А то можем и пролететь с такой радостью, как садик!?
Привет! Я -Наташа, сынок - Вася, родились 01.07.2009 4кг, в 2 месяца весили 6 кг100гр. Хочу в ваш топ.
муж в командировке что ещё делать:073:
Смотри, смотри!! Чем дальше, тем интереснее будет! :fifa:
Привет! Я -Наташа, сынок - Вася, родились 01.07.2009 4кг, в 2 месяца весили 6 кг100гр. Хочу в ваш топ.
Ну заходи, коль хочешь :) Добро пожаловать :flower:
Я - Женя, дочка Злата (6й год) и сын Захарка (26 июня сего года). Располагайся, рассказывай о себе))
Девочки, просветити меня глупенькую (сами мы не местные... и о таком первый раз слышу)
Куда надо идти ребетёнка в садик записывать? Я так поняла, что уже сейчас надо записывать... А то можем и пролететь с такой радостью, как садик!?
В РОНО своего района (районный отдел образования).. у тебя какой район?
А у нас вообще очередь льготная, так что еще справку от мужа надо с работы.. Правда мой грозится, что его без очереди в любой сад возьмут, когда время придет, если он от начальника своей службы на конкретный сад заведующей письмо просительное принесет... ну-ну.. Я все-таки решила только на это не надеяться и встать на очередь..:)
ДА! Забыла похвастаться! Мы ж ту коляску Эмму купили все-таки!! Коляска и правда оказалась суперская!! Доехали мы вчера до Отрадного, вся прям новенькая такая, хоть и 10 мес. пользовались, короче.. за 6200 купили!!! (она нам еще скинула, что сами доехали)..
Только вот домой приехали и стали ругаться.. муж был готов сразу ту выкинуть 9отдать обратно друзьям) и пользоваться только этой.. а мама моя сказала, что в той все равно холодновато ребенку будет зимой, в нашей люльке, конечно, от инглезины было бы гораздо теплее и т.д. (в этом я согласилась), ну и пошла контра... А кончилось все тем, что мы сегодня поставили колеча от Эммы на нашу Инглезину и они подошли!!!:080::080::080::080::080:, хотя совсем с виду другие... а сам сидячий блок убрали на шкаф, пусть чуток полежит.. В итоге победила дружба и все довольны!:)
Поздравляю с удачной покупкой, рада за вас!:flower::flower::flower:
А у нас вообще очередь льготная, так что еще справку от мужа надо с работы.. Правда мой грозится, что его без очереди в любой сад возьмут, когда время придет, если он от начальника своей службы на конкретный сад заведующей письмо просительное принесет... ну-ну.. Я все-таки решила только на это не надеяться и встать на очередь..:)
Правильно-правильно, лучше записаться.Буду Петюню тоже записывать
Привет, тёзка. Про моих деток всё в линеёке. из какого ты района?
Porosenok-Lu
30.09.2009, 22:55
Как халясо вы устроились :flower: Красотка!
Porosenok-Lu ой как приятно видеть почти родные пейзажи, я сама с Нальчика. Погода то какая прекрасная, я тоже к родителям хочу....... но мы только летом сможем выбраться. Ой порадовали вы меня картинкой прям бальзам на сердце
Привет землякам.:099: А в Нальчике я в своё в время в лагере отдыхала :019:
Сочувстую тебе! :support:Полощешь чемнить, ну там соль-сода-ромашка?
Врач сказал полоскать слабым раствором марганцовки с солью. Купили марганцовку. Стоит 50 (!!!) рублей. Я удивилась, обычно ведь она копейки стоила. Потом смотрю - производство - Новосибирск!!! Тогда понятно, через всю страну везли, вот и цена такая. Видимо, ближе марганцовку никак не сделать :005:
занесли нас в журнал 2091 запись..
Блин, Жень, не пугай так. Я сначала подумала, что записали в садик на 2091 год!!! :065: :065:
Stasy777
30.09.2009, 22:56
Всем привет!!! Кто подскажет, у меня что то с почками произошло, хотя они и не болят при простукивании, просто поясницу тянуло и температура 39,5 была 2 дня ничем не збивалась, врач прописала антибиотик: аугументин!я его пью уже 2 дня 1 таб. 3 раза в день!У меня ребёнка и так газики и колики мучают а теперь вообще кошмар!!!может 3 дня достаточно будет с антибиотиками?а как мне и ребёнку восстановить микрофлору?я раньше пила лактобактерин, сейчас его можно пить?Моей девочке 2 месяца)
Porosenok-Lu
30.09.2009, 22:58
Новеньким - велкам. Я Люда. Деть - в линеечке.
Не Маш не от этого. Мы носим 4 с тех пор как стали весить больше 5.5 кг. А которые памперсы на 4-9 кг нам малы безвозвратно во всех местах:) Скорее наверно от строения тела:))
:046::046::046: Ой, ржу :046:
Да я думаю, дело не в этом. Думаю, от телосложения ребёнка зависит. У кого-то длинный и худой, у кого-то пухлик, у кого-то попа больше, у кого-то меньше. Они ж разные все, детки наши. Вон Марго у Жени, так уже 4-ку, по-мойму, носит. Так что индивидуально всё;)
Девы мне страшно сказать :008: - но мы еще 1-ку юзаем и 2 когда на далекие расстояния ходим и на ночь - и ттт ничего не течет .. хм.. может дело в том что финские у нас памперсы :016: к слову весим мы 5 кг :))
Всем привет!!! Кто подскажет, у меня что то с почками произошло, хотя они и не болят при простукивании, просто поясницу тянуло и температура 39,5 была 2 дня ничем не збивалась, врач прописала антибиотик: аугументин!я его пью уже 2 дня 1 таб. 3 раза в день!У меня ребёнка и так газики и колики мучают а теперь вообще кошмар!!!может 3 дня достаточно будет с антибиотиками?а как мне и ребёнку восстановить микрофлору?я раньше пила лактобактерин, сейчас его можно пить?Моей девочке 2 месяца)
Ну сложно что-то конкретное советовать.. мы ж тут не врачи все-таки..:(
Обычно от дисбактериоза после антибиотиков Линекс рекомендуют или похожие препараты.. бифидумбактерин, хилак-форте.. но это тоже надо знать можно ли кормящим..
тетя Валя обещала что мест хватит всем:073:
не возьмут - буду ей жаловаться:015:
привет:flower:
Новеньким - велкам. Я Люда. Деть - в линеечке.
Люд, я там у тебя яиц позаимствовала :004:
Лена лит - а у тебя и стибрить то нечего.. даже у коровы ведро пустое :046:
murchionok
30.09.2009, 23:06
Мы в Калининском прописаны, но, садики ближайшие к нам в Выборгском районе...
Просто мы на стыке этих двух районов живём...
Мила Ромашкина
30.09.2009, 23:06
девочки, привет:) Я вчера сдури съела чуть-чуть грибов........:( Ночь удалась, :(день так же:( И щас орем:( Не ЕШЬТЕ ГРИБЫ:091::091::091:
C антибиотиками шутки плохи. Скока назначено - стока принимай. Ты же, прервав лечение только навредишь себе.Аугментин хороший, кстати, препарат. После него назначают Линекс 2 капсулы 3 раза в день или Аципол. Бактерии нужны будут по-любому и тебе, и малышу. Выздоравливай!!!:support:
Porosenok-Lu
30.09.2009, 23:09
Ты думаешь я у тебя не заимствовала :065: :065: :065:
Усё, собрала уже всё, нечего больше тырить пока:065:
Вчера лежим с мамой, с Санькой, разговариваем чё-то, я подрываюсь: "Ой, надо яйца собрать!!" Мама: "Каааакие яйца??????" "Да куриные, - говорю, - а-то потырят:065:" Мама в шоке...:065:
девочки, привет:) Я вчера сдури съела чуть-чуть грибов........:( Ночь удалась, :(день так же:( И щас орем:( Не ЕШЬТЕ ГРИБЫ:091::091::091:
Я ела.. много.. весь август.. :( все прошло прекрасно..
Жаль, что вы так среагировали! Скоро пройдет!:flower:
Porosenok-Lu
30.09.2009, 23:10
Да? А нам нормально...:005:
А почему в адресе написано пл. Ленина?;)
Небудем! А я на баклажаны вчера польстилась - ....непереводимая игра слов местного диалекта(с)
murchionok
30.09.2009, 23:11
Спасибо за совет, а то нам привезли грибов... хотела завтра картошки нажарить с грибами...
А вы поправляйтесь быстрей! Что бы не болел у вас животик @@@@@@@@@@@@@@@
Вчера лежим с мамой, с Санькой, разговариваем чё-то, я подрываюсь: "Ой, надо яйца собрать!!" Мама: "Каааакие яйца??????" "Да куриные, - говорю, - а-то потырят:065:" Мама в шоке...:065:
во-во! моя тоже так реагировала, а теперь приходит, стоит над душой и спрашивает - а чего ты ослика не купишь? :)):)):))
и я :fifa:
а вы девушка, место того что бы чужие яйца тибрить, ухаживали бы за своим огородом:046:
а то пока вы за яйцами ходили я вам полили 3 грядки, 2 прополола и 2 от вредителей избавила:fifa:
:)):)):))
а вы девушка, место того что бы чужие яйца тибрить, ухаживали бы за своим огородом:046:
а то пока вы за яйцами ходили я вам полила 3 грядки, 2 прополола и 2 от вредителей избавила:fifa:
murchionok
30.09.2009, 23:14
А почему в адресе написано пл. Ленина?;)
Живём между метро площадь Ленина и Выборгская
Это Калининский район, а через дорогу уже Выборгский... (ближе к пл. Ленина)
глянь ссылку - http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/raiontoday/obrazovan
может пригодится
а то пока вы за яйцами ходили я вам полила 3 грядки, 2 прополола и 2 от вредителей избавила:fifa:
да ладно! я там была минут 10 назад.. Может ты и сорняков то подсадила? :073: :))
во-во! моя тоже так реагировала, а теперь приходит, стоит над душой и спрашивает - а чего ты ослика не купишь? :)):)):))
а теперь еще и кредит оформить можно и деньги в банк вложить:065:
Porosenok-Lu
30.09.2009, 23:17
Девочки, щас нас люди, которые не в курсе, почитают, и решат, что у нас коллетивный сдвиг по фазе :065: :065: :065: Шо за яйша? Шо за куры? :065:
Детей завели (а кто и двоих), а всё туда же, в игрушки играть :065: :065:
murchionok
30.09.2009, 23:17
глянь ссылку - http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/raiontoday/obrazovan
может пригодится
Спасибо!!!
А у меня грибы прокатывают :)
Девочки, щас нас люди, которые не в курсе, почитают, и решат, что у нас коллетивный сдвиг по фазе :065: :065: :065: Шо за яйша? Шо за куры? :065:
Это точно!
Но я считаю, что и матерям надо отдых иметь, пусть даже в такой дурацкой форме :) все как-то отвлекаешься..
Вон мужикам проще.. Я сейчас парилась парилась, кормила, укачивала, левой пяткой тут чего-то печатала, Захарка весь выкручивался, спать-есть не желал.. я его и так и сяк.. Пришел папашка... взял сына, положил себе на ноги, в руки взял приставку, о которой я выше упоминала, сунул в уши наушники, врубил ХАУСА! и балдеет!:015: Захарка полежал тихо! 5 минут и заснул... нда................:065:
Спасибо!!!
Всегда пожалуйста!
да ладно! я там была минут 10 назад.. Может ты и сорняков то подсадила? :073: :))
не я с утра у тебя батрачила:065:
а сорняки я не сажаю :)
а что я?
не виноватая я (с)
А вот анекдот на эту тему:
2 часа ночи..спать хочеться аш жуть, и не можешь! потому что 50 человек не спят, сидят и ждут когда у тебя созреют баклажаны...
не я с утра у тебя батрачила:065:
а сорняки я не сажаю :)
а что я?
не виноватая я (с)
я, кстати, тоже вредить не люблю.. самой же потом урожай у других собирать надо)) а так расти дольше будет :046:
А никто не слышал про молодежный сериал "Тайны Смоллвилля"? (сомневаюсь, что кто-то смотрит), одна я ненормальная)) (это про молодые годы Супермена)... мне там так главный герой нравится... балдю с него :008: актер ну просто загляденье..
2 часа ночи..спать хочеться аш жуть, и не можешь! потому что 50 человек не спят, сидят и ждут когда у тебя созреют баклажаны...
я лежу!!!!!!!!!!! :046::046::046::046::046::046:
и ведь точно.. я вчера все ждала, когда у подруги почти 15 соток ананасов подойдут :))
Porosenok-Lu
30.09.2009, 23:28
Вон мужикам проще.. Я сейчас парилась парилась, кормила, укачивала, левой пяткой тут чего-то печатала, Захарка весь выкручивался, спать-есть не желал.. я его и так и сяк.. Пришел папашка... взял сына, положил себе на ноги, в руки взял приставку, о которой я выше упоминала, сунул в уши наушники, врубил ХАУСА! и балдеет!:015: Захарка полежал тихо! 5 минут и заснул... нда................:065:
Ну, Захарка, видимо, понял, что церемониться с ним больше не будут и сдал позиции :)).
:046: я ждала баклажаны и гранат
я
А никто не слышал про молодежный сериал "Тайны Смоллвилля"? (сомневаюсь, что кто-то смотрит), одна я ненормальная)) (это про молодые годы Супермена)... мне там так главный герой нравится... балдю с него :008: актер ну просто загляденье..
я раньше смотрела, а что он сейчас идет по телеку?
А кто-нибудь делал массаж в центре "Прогноз", отзывы были бы интересны. Сынок голову наклоняет в левую сторону больше. В один месяц делали курс массажа на дому, но ничего не изменилось. Неврологу в поликлинике наша шея не нравится, советует плавание в большой ваннне и гимнастику делать. А дома у нас напор воды холодной очень слабый, мучилась но набирала ванну, мы по-началу плавали, потом ребенок стал орать после таких ванн, я перестала дома делать, записалась на ванны в поликлинике, чтобы там рассмотреть все подробно и научиться самой, сходить удалось один раз, потом сама заболела, а теперь и сынок стал чихать.
Вообщем нужен нормальный проверенный массажист, говорят в этом центре есть такие.
Porosenok-Lu
30.09.2009, 23:32
А-а-а!! Точняк в тему!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 23:33
мы едим и усе у нас норально. Но я ем все................. так что что такое диета я не знаю:)
:046::046::046::046::046::046:
Porosenok-Lu
30.09.2009, 23:33
Женя, ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ ХАУСУ ????? :065: :065:
murchionok
30.09.2009, 23:35
А у меня грибы прокатывают :)
Хм.. Задумалась, может попробывать всё-таки.. А то так хочется...
Еще вопрос о карте - детская. Я зарегистрирована в другом городе, а муж здесь, ребенка прописывать будем здесь, в собессе какую-нибудь бумаженку будут требовать, что я в другом городе ничего не получила от города? Если кто сталкивался, поясните, как эту бумажку получить, мои родители могут за меня получить?( понятно, что я сама туда еще не скоро смогу приехать).
В понедельник начали прописывать сына. Интересно, когда мы эту самую карту получим, такая волокита бумажная, ужас.
я, кстати, тоже вредить не люблю.. самой же потом урожай у других собирать надо)) а так расти дольше будет :046:
Ты питаешь слабость к красивым мужчинам? У самой муж - загляденье:flower:
мы едим и усе у нас норально. Но я ем все................. так что что такое диета я не знаю:)
:046::046::046::046::046::046:
Как Маргошина попа, лучше не стало?
ой, не могу!!!!:046::046::046:
Stasy777
30.09.2009, 23:38
C антибиотиками шутки плохи. Скока назначено - стока принимай. Ты же, прервав лечение только навредишь себе.Аугментин хороший, кстати, препарат. После него назначают Линекс 2 капсулы 3 раза в день или Аципол. Бактерии нужны будут по-любому и тебе, и малышу. Выздоравливай!!!:support:
спасибо за совет!да больше я валяться с такой температурой не хочу!потом такая слабость что ребёнка на руки взять не могу!:(Буду лечиться!
спасибо за совет!да больше я валяться с такой температурой не хочу!потом такая слабость что ребёнка на руки взять не могу!:(Буду лечиться!
не за что!:support::support::support:
Нет, у нас не мышичная кривашея, у нас ротация позвонка...
Массаж мы с пот=лутора месяцев делаем... Стараемся не запускать!
Ок,
Ротация позвонка - даже не слышала ...
Юля, дай ссылку на свою страничку, а? А то мне тебя не разыскать...
Тань, у меня абсолютно голая страничка, я как-то с контактом не очень дружу.
http://vkontakte.ru/id16345429
вот таким врачам я доверяю.. ВМА - это сила! У нас там тоже на кафедре детских болезней папина знакомая работает.. Заслуженный врач России, очень опытная.. но я к ней только в крайнем случае обращусь, дай бог, чтоб и не понадобилось... а то сурьезная вся из себя такая..:)
Да, как говорится, почувствуйте разницу!
Поздравляю с покупкой!
Еще вопрос о карте - детская. Я зарегистрирована в другом городе, а муж здесь, ребенка прописывать будем здесь, в собессе какую-нибудь бумаженку будут требовать, что я в другом городе ничего не получила от города? Если кто сталкивался, поясните, как эту бумажку получить, мои родители могут за меня получить?( понятно, что я сама туда еще не скоро смогу приехать).
В понедельник начали прописывать сына. Интересно, когда мы эту самую карту получим, такая волокита бумажная, ужас.
у нас требовали такую справку, мама мужа ходила в их собес получать...
самое интересное что у него в городе таких пособий нет, а справку надо:015:
я переругалась там с о всеми, так как нигде не написано что эту справку надо:wife:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.10.2009, 00:02
Как Маргошина попа, лучше не стало?
без изменений. Но и не хуже, для меня сейчас и это хорошо.:)
Девочки я очень зла!!!!! ну ведь уже 100 раз каждый пишет : не копируйте фото......Блин вот мушшш ща увидел случайно и скандал вышел....зачем я дочу в инете повесила
Я что-то побаиваюсь малышу что-то давать..
А как? Просто отварить и блендером в кашицу превратить? Что-то я даже не представляю, как двухмесячного можно накормить свеклой...
А я окончательно слегла:0094: В воскресенье у меня поднялась т-ра, в понедельник было еще круче, так как к температуре добавилось мое пониженное давление. Голова просто разрывалась на части:010::010: Я грешила, что температура из-за лактостаза... Во вторник мне значительно полегчало, температуры не было и я решила таки выгулять Санька. Погуляла 2 часа с ним, а сегодня итог снова температура и горло. Надо сказать, что горло это мое самое слабое место, я даже в больнице из-за него лежала. Сегодня лечусь всем чем можно. Если завтра температура не спадет, то придется врача вызывать:005:
И прикол на закуску: У моего Санька подмышками растет черная такая волосина:065: Чувствую, что скора не только писи-каки выносить буду, но еще и брить его подмышки. А в 13 у него на груди будет лосниться мягкая и шелковистая грива:)):)):)) ЗЫ у папы вовсе не волосатая хрудь:091:
Ольчик выздоравливай скорее блин погода гадская
Юль а можешь мне в личку телефончиком поделиться, я пообщаюсь с ней может она нас возьмет. Слушай а она какие методы лечения предпочитает гомеопатию и лекарства...и еще вопрос: ты ей всегда можешь позвонить по телефону
я в шоке :010: а я хотела на ваське в сад записаться!!!!
Привет я Олеся
а теперь еще и кредит оформить можно и деньги в банк вложить:065:
С этим я вообще ничего не поняла!
:046: я ждала баклажаны и гранат
я раньше смотрела, а что он сейчас идет по телеку?
сейчас не, но в нете то есть все сезоны.. сейчас вот тоже новый начался.. кажется уже 9!
Ага, по полной программе))) Я даже Тома Веллинга люблю больше, чем Хью Лори, он моложе и красивее :065: что уж тут супермена с хромым злобным врачом сравнивать :))
Жень ты гулять пойдешь завтра я вот думаю может на ваську съездить :005:
Вот как и обещала фото некоторых животных нашего парка;)
Фото не копировать!!!
ручные белки
Небудем! А я на баклажаны вчера польстилась - ....непереводимая игра слов местного диалекта(с)
а мне баклажаны отлично полшли. а вот с грибами не экспериментировала...
Вот как и обещала фото некоторых животных нашего парка;)
Фото не копировать!!!
ручные белки
белка думала что я спрятала её орех во рту :))
белка летяга :)
птичка
много птичек
ну и на последок мыша, есть еще большие с длинными хвостами...но они очень быстро бегают
там где белка на руке:010::010::010:
да и вообще классные фотки...
а что за грызун? полоска по холке...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.