Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
cartolina
01.10.2009, 15:31
Даша, день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии - 30 сентября.
Но я думаю, что нам все-таки ближе 6 июля.
Или надо смотреть те, которые после рождения?
В церкви мне сказали, что именинами считается день, ближайший после дня рождения.
Не уйти никак:))
А мне вот буквально час назад звонит муж и заявляет : что-то, грит, в связи с поздним возвращением с работы, делами и Андрюшкой ( он его полностью вечером берет на себя) соскучлся жутко по Ксюхе, давай в выходные ты мне ее оставишь, а сама езжай по магазинам, с подружками потуси....:010:
Пошла нацежу что ли еще молочной кухни :))
Не, мой пока не решится, хотя памперсы уже меняет :080:
Девочки, поскольку ездить шоппиться возможности особой нет, а за те 2 часа, на которые меня иногда отпускают, много не наездишься, то посоветуйте плиз где купить теплую, красивую куртку, чтобы попу прикрывала? Тройку ТЦ обежала, ничего нет, куда бы целенаправленно съездить?
Ф
Девы, я не в курсе....Дети всегда идут в сад в первый раз осенью, как в школу?
!
да, причем если вы не сможете прийти 1 сентября, нужно заранее предупредить заведующую, что вы придете позже и объяснить причину...
иначе вас могут вычеркнуть из списков и ваше место будет занято
Меня с собой Не забудьте:)
само-собой!:014:
В церкви мне сказали, что именинами считается день, ближайший после дня рождения.
все правильно:)
По загранпаспорту наверняка можно взять билет!
Нет, Наташ, некоторые и с НГ вливаются в коллектив!;)
да, причем если вы не сможете прийти 1 сентября, нужно заранее предупредить заведующую, что вы придете позже и объяснить причину...
Предупредить, да, надо. Место теряется по-моему, если в течении 3-х месяцев ребенок не посещает д/с без уважительной причины.
Девочки, поскольку ездить шоппиться возможности особой нет, а за те 2 часа, на которые меня иногда отпускают, много не наездишься, то посоветуйте плиз где купить теплую, красивую куртку, чтобы попу прикрывала? Тройку ТЦ обежала, ничего нет, куда бы целенаправленно съездить?
Нууу, с первым ребенком я в течении первых месяцев вообще никуда не отлучалась :)) Это сейчас уже все проще, да и молокоотсос в этом деле помощник незаменимый!:)
Кстати по поводу шмотья - девы, мне тоже подскажите, хде штаны купить теплые, типа горнолыжных???
Несколько дней не писала, так теперь трактаты катаю:046:
Забыла хвастануть - нам во вторник холодильник привезли:046:! :080:
Но мы еще не успели привыкнуть затариваться на несколько дней:))
Привет! :flower:
А щетинку не хочешь выкатывать??? :046::046:
Вообще если серьезно, то у меня у Даньки теменький пушок на спине с рождения! Такой забавный. В кого не знаю. Горцев в роду никогда не было :065::065:
А у нас волосики на ушках и плечиках :008:
Маленькие хоббиты:love:
Но выкатывать не собираюсь - само отпадет:))
Оля, поправляйся! :flower:
:flower:
Галь, с лактостазами завязывай...
Ольчик, давай быстрее поправляйся, :flower:
а по-моему именины считаются ближайшие после дня рождения...или все таки простоближайшие:016:
Лен, я тебя сдала массажистке (это если ты вдруг сама еще не позвонила;)).
А еще, у меня с сегодняшнего дня есть телефончик лаборантки из
53ей п-ки, которая берет анализы на дому и сама возит куда надо :004:
А мне вот буквально час назад звонит муж и заявляет : что-то, грит, в связи с поздним возвращением с работы, делами и Андрюшкой ( он его полностью вечерами берет на себя) соскучлся жутко по Ксюхе, давай в выходные ты мне ее оставишь, а сама езжай по магазинам, с подружками потуси....:010:
Шикарный сюрпризец!:support: Мужу зачОт:))
О! Буду знать! Спасибо:)
Вллбще, мне нравится - именины ровно через месяц после рождения:))
Девочки, а если креститься мать+дети, сколько нужно крестных мам-пап?
И что нужно знать для крещения?
Моцарелла
01.10.2009, 15:53
Ела сейчас стручковую фасоль (оказывается не такая и гадость:019:), врач сказал будет все ок... проверим :091:
Ну на диете кормящих, даже фасоль не такая гадость! :046::046:
девчонки, какая ценная информация! :flower:
интересно, а если первый ребёнок ходил в этот сад 3 года :)) назад, то у меня приоритет есть?
я хочу мелкого в ясли отправить, ненадолго совсем водить, со следующего февраля :008:
надеюсь, будет общительный и ему понравится это дело...:073:
Да, Свет, ты приди к заведующей в часы приема, напомни, кто ты и что ты. Думаю, проблем не будет.
А мне вот буквально час назад звонит муж и заявляет : что-то, грит, в связи с поздним возвращением с работы, делами и Андрюшкой ( он его полностью вечерами берет на себя) соскучлся жутко по Ксюхе, давай в выходные ты мне ее оставишь, а сама езжай по магазинам, с подружками потуси....:010:
Приятно как! :)
И мне надо, зимой с ребенком гулять! :)
Кстати по поводу шмотья - девы, мне тоже подскажите, хде штаны купить теплые, типа горнолыжных???
Лен, в спортмастер зайди. Там должны быть. ;)
Тaтьянкa
01.10.2009, 15:55
Вот моя Василисушка
Очень милый ребенок! Красавицей будет:love:
Моцарелла
01.10.2009, 15:57
Спасибо, но только не завязываются они :041::041:
Несколько дней не писала, так теперь трактаты катаю:046:
Забыла хвастануть - нам во вторник холодильник привезли:046:! :080:
Но мы еще не успели привыкнуть затариваться на несколько дней:))
А у нас волосики на ушках и плечиках :008:
Маленькие хоббиты:love:
Но выкатывать не собираюсь - само отпадет:))
Лен, я тебя сдала массажистке (это если ты вдруг сама еще не позвонила;)).
А еще, у меня с сегодняшнего дня есть телефончик лаборантки из
53ей п-ки, которая берет анализы на дому и сама возит куда надо :004:
Шикарный сюрпризец!:support: Мужу зачОт:))
О! Буду знать! Спасибо:)
Вллбще, мне нравится - именины ровно через месяц после рождения:))
Девочки, а если креститься мать+дети, сколько нужно крестных мам-пап?
И что нужно знать для крещения?
Оля, поздр с холодильнечком!!!!
Я тут последнии дни тоже набегами, пропустила - ты заболел?:( Тогда тебе кулаков и скорейшего выздоровления!
Мы тоже все почти с осплями - Андрюхин подарок их д/с...:(
Муж у меня умеет удивить:)) Вообще грех жаловаться, что касается детей - он молодец, никогда не отлынивает, помогает. Другой вопрос, что сам устает очень на работе, стараюсь все-таки не наглеть...
По поводу Крестин - в идеале каждому по паре крестных. Знать нужно - "Символ веры" ( крестным) но как правило его никто не знает:)) Еще, хорошо бы, чтоб кресныеПричастились перед Таинством. Ну это совсем в идеале если:))
Сергеевна
01.10.2009, 16:03
:010: Лен, ща подохну от зависти :065::))
блин, мне даж в салон не выбраться ....
вообще, как лохушка .............. :001::001::001:
Сергеевна
01.10.2009, 16:06
Галь, обложись капустой :ded: прям в несколько слоев ;)
может ты холодно одеваешься ????????????????????????????????????? может тебе жилеточку прикупить, шоб титьки в тепле были всегда ??
Тaтьянкa
01.10.2009, 16:07
Следующим этапом можно попробовать приучить мужа ребенка купать:)) Очень полезная практика: 20 минут кажый вечер у тебя свободны будут. И муж и дите счастливы.
:014::014::014:
муж сказал после полу года отпустит, а как кормить закончу так на недельный загул спонсирует:080:
ВЫ, девули даете! хотя с удовольствием присоединюсь!:008:
Кстати...у настены тоже уши пушистенькие, надеюсь это проходящее!:))
!
У Петюна тоже волостастые ушки))):)) но парню не страшно:005:
Натуль, можна не с осени вести, тока договорись с заведущей
В Спортмастере.
Оля, поздр с холодильнечком!!!!
Я тут последнии дни тоже набегами, пропустила - ты заболел?:( Тогда тебе кулаков и скорейшего выздоровления!
Мы тоже все почти с осплями - Андрюхин подарок их д/с...:(
Муж у меня умеет удивить:)) Вообще грех жаловаться, что касается детей - он молодец, никогда не отлынивает, помогает. Другой вопрос, что сам устает очень на работе, стараюсь все-таки не наглеть...
По поводу Крестин - в идеале каждому по паре крестных. Знать нужно - "Символ веры" ( крестным) но как правило его никто не знает:)) Еще, хорошо бы, чтоб кресныеПричастились перед Таинством. Ну это совсем в идеале если:))
У нас все переболели, включая Соню.
Муж с работы приволок.
Я болею в последних рядах (а так надеялась проскочить!...).
Инфекция на уши перекинулась...
Мой помогает, но как-то через раз и теперь с непременым
моим указанием на необходимость помощи.
Не то, что в первый месяц...:love:
Но уже и это прогресс:))
С Варькой я его вообще не видела (чуть не развелись тогда:005:).
А тому, кого крестят, что-то нужно знать?
Тaтьянкa
01.10.2009, 16:10
е
:110::110::110:
А мы не успели Мишку покрестить... Крестной должна быть моя сестренка, а она умотала в Норвегию. Надолого, может, до лета аж. Что делать-то? Крестной никого другого делать не хочу - только Аня.
Сергеевна
01.10.2009, 16:11
седня состоялся Дашкин дебют на кухне :065: она в шезлонге на полу, раскачиваемая Ваней :)) под грохот мясорубки :065: лежала - гулила, довольная, как слон :))
потом у нас была истерика Ванина, потому что мать не дала ему сырых котлет :010: потом Дашкина истерика, в ответ на Ванину ... Дашку быстро успокоила, а Вано час рыдал :010: и засыпал в рыданиях :010:
счп сижу, ем каклеты, Дашка спит на руках (одно неудобство - печатать одной рукой не люблю), Ванька дрыхнет в обнимку с поильником :065:
тихий час :091:
проснутся - бум венигрет стругать :019:
Тaтьянкa
01.10.2009, 16:11
Мы с мужем в сознательном возрасте крестились - только полотенце надо было с собой иметь (в декабре это особенно актуально было!!) и крестик. А знать ничего не требовали.
Тaтьянкa
01.10.2009, 16:13
седня состоялся Дашкин дебют на кухне :065: она в шезлонге на полу, раскачиваемая Ваней :))
Я. наверное, мать-ехидна:065: У Мишки такой дебют да еще и без раскачивающего шезлонг братика где-то на третьей недели жизни состоялся. Я вообще его в шезлонге за собой бесцеремонно таскаю, пока дела делаю:))
может ты холодно одеваешься ????????????????????????????????????? может тебе жилеточку прикупить, шоб титьки в тепле были всегда ??
Галь, проанализируй от чего это просиходит. Может спишь на спине - а это нельзя. Может ешь все горячим(тоже не рекомендуют) Я уже писала как спасалась от излишней лактации(3 чашки мятного чая в день, дней 5, и больше никакого питья. Муж мне еще оень помог: массировал грудь после каждого кормления пару дней, чтоб в груди ниего не оставалось. После массажа, капустой обкладывалвсь.:080:Главное, что не надо потом сцеживаться, а то я прям заливалвсь молоком
Следующим этапом можно попробовать приучить мужа ребенка купать:)) Очень полезная практика: 20 минут кажый вечер у тебя свободны будут. И муж и дите счастливы.
Главное, мама будет счастлива!!!
Я. наверное, мать-ехидна:065: У Мишки такой дебют да еще и без раскачивающего шезлонг братика где-то на третьей недели жизни состоялся. Я вообще его в шезлонге за собой бесцеремонно таскаю, пока дела делаю:))
Так и надо:073: я качель тоже таскаю по дому:065:
Моцарелла
01.10.2009, 16:17
Юль, обложилась уже! И одеваюсь тепло, я уже неделю как гуляю в шапке и куртке, которую обычно зимой в легкий минус ношу... дома правда холодно, но я тоже не в трусах бегаю вроде... :005:
блин, мне даж в салон не выбраться ....
Щас хвастаться буду. А я в субботу иду, буду с волосами мудрить чего-нить. Разнообразия хочется. И маникюрчик с педикюрчиком первый раз за 3 месяца сделаю :065::065:
:110::110::110:
А мы не успели Мишку покрестить... Крестной должна быть моя сестренка, а она умотала в Норвегию. Надолого, может, до лета аж. Что делать-то? Крестной никого другого делать не хочу - только Аня.
Танюш, мои знакомые крестили без крестной, заочно, имели ввиду свою близкую подругу. У них был только крестный на обряде. А мы все никак не определимся, кого взять в крестные:016:
Юль, обложилась уже! И одеваюсь тепло, я уже неделю как гуляю в шапке и куртке, которую обычно зимой в легкий минус ношу... дома правда холодно, но я тоже не в трусах бегаю вроде... :005:
Щас хвастаться буду. А я в субботу иду, буду с волосами мудрить чего-нить. Разнообразия хочется. И маникюрчик с педикюрчиком первый раз за 3 месяца сделаю :065::065:
Ой, какая счастливая!
panterochka
01.10.2009, 16:24
молодчинка :) так и надо :) а я месяц назад тоже в парикмахерскую, на маникюр, педикюр... Ох, вышла полная сил , смотришь в зеркало и приятно самой да и муж доволен :)
Привет, девчонки!
Были мы тут у врача - по поводу все тех же соплей...педиатор уже не знает чего нам прописать - отправила к аллергологу, типа у вас аллергический насморк...видать у меня тоже, и у мужа...
На следующей неделе наш врач из отпуска вернется - буду пытать...стоит или нет с аллерголога ми связываться!
И еще - я в растройстве - мы так мало за месяц прибавили...даже до 5 кило не дотянули! Всего 4900 весим, правда 59 см росту - не в коня корм видать...
Врач сказала не заморачиваться, т.к. общая прибавка за 2 месяца 1,5 кило, но я чет ждала больше...
Муж говорит - это он калории теряет, когда бодрствует, все бежит, башкой вертит...руками размахивает!
Девочки, щас нас люди, которые не в курсе, почитают, и решат, что у нас коллетивный сдвиг по фазе :065: :065: :065: Шо за яйша? Шо за куры? :065:
Детей завели (а кто и двоих), а всё туда же, в игрушки играть :065: :065:
:046::046::046:
Ой...ржала девы...:065::065:
у нас батареи ледяные, в комнате обогреватель работает, уже столько электричества нажгли...кошмар!
Ксюха в рукавичках спит:010: без них руки ледяные
У нас отопление пошло!!! Ура!
А то тоже электричества нажгли с обогревателем...жуть сколько!!!:010:
:блин, мне даж в салон не выбраться ....
Я сама как лохудра хожу....быстрей бы выбраться!!!!:005::005:
А вот что мешает?
У нас последнее время шезлонг рулит, но ненадолго...минут на 15-20...по крйней мере поужинать можно...если Славка в шезлонге на кухне..
Мы с мужем в сознательном возрасте крестились - только полотенце надо было с собой иметь (в декабре это особенно актуально было!!) и крестик. А знать ничего не требовали.
Спасиб! Ценная информация!:flower:
Надо посмотреть что у нас ближайшее из церквей..
Галь, проанализируй от чего это просиходит. Может спишь на спине - а это нельзя. Может ешь все горячим(тоже не рекомендуют) Я уже писала как спасалась от излишней лактации(3 чашки мятного чая в день, дней 5, и больше никакого питья. Муж мне еще оень помог: массировал грудь после каждого кормления пару дней, чтоб в груди ниего не оставалось. После массажа, капустой обкладывалвсь.:080:Главное, что не надо потом сцеживаться, а то я прям заливалвсь молоком
Главное, мама будет счастлива!!!
Один из редких случаев, поздравляю!:flower:
Привет, девчонки!
Были мы тут у врача - по поводу все тех же соплей...педиатор уже не знает чего нам прописать - отправила к аллергологу, типа у вас аллергический насморк...видать у меня тоже, и у мужа...
На следующей неделе наш врач из отпуска вернется - буду пытать...стоит или нет с аллерголога ми связываться!
И еще - я в растройстве - мы так мало за месяц прибавили...даже до 5 кило не дотянули! Всего 4900 весим, правда 59 см росту - не в коня корм видать...
Врач сказала не заморачиваться, т.к. общая прибавка за 2 месяца 1,5 кило,
Наш педиатр сказал, что можно дальше не мучать - пока все
сопли не вытекут, насморк не закончится.
Помнишь, как говорят?...
"Если насморк лечить, то он проходит за 7 дней дней, а если не лечить - то через неделю"(с):ded:
Я теперь только по утрам сопли отсасываю, да и то, если мешают кушать.
Аллергологи врачи очинна странные и найти адекватного профессионала довольно сложно.
Обычно это заканчивается кучей выкинутых денег и испорченных нервов.
Насчет вашего веса целиком и полностью поддерживаю врача:ded:
1,5 кило за 2 месяца - отличная прибавка!:flower:
Мила Ромашкина
01.10.2009, 16:52
Ваще деть по центильным меркам должен прибавлять 600-800 гр в месяц . Это норма!!!!!
Тaтьянкa
01.10.2009, 17:03
Так и надо:073: я качель тоже таскаю по дому:065:
В августе еще кто-то писал тут список из 10 пунктов, чем с ребенком заниматься. И я как-то напряглась - я-то совсем не посвящаю ВСЕ время сыну. А сестра мне мозги на место быстро поставила. Если ребенок привыкнет. что его постоянно занимают, он и когда подрастет будет требовать того же. И плоды подобного воспитания Аня видела на примере дочки подружки - ровесницы ее старшей. Анина дочь в свои 3 года абсолютно не нуждается в том, чтобы вокруг нее хороводы водили. Сама умеет и дома играть, и на площадке детской. А ее ровесница, которой "зангмались" с пеленок не может и 15 минут провести, чтобы не начать маминого внимания требовать.
Я не игнорирую, конечно, Мишку. Вот сейчас между двумя снрами на балконе мы массажик, поделали, с погремушкой поиграли, а потом я его под карусельку положила, а сама рядом сижу, жакетик тепленький себе довязываю (гулять-то уже холодно голышом!). Потом сама неким подобием фитнесса позанималась - с Мишкой на руках. И он доволен, и я. Ему внимание, но не избыточное. А я хоть балетки обновила после беременности:))
Вот тут я среди отстающих:005: Завидую белой завистью. Я СОВСЕМ не знаю ни приличных салонов для маникюра-педикюра (приличных, но не с космическими ценами). Но самое главное - у меня полная беда с парикмахерами! Я вообще ни разу в парикмахерской не была:005: У меня вролосы вьются и раньше мы просто с сестрой друг другу подравнивали кончики волос. Потом телек - и там нас стригли специально обученные люди. Стригли нормально - но не более того. А теперь сестра в Норвегии, я в декрете - и где мне привести себя в порядок???
Так что прошу помощи. Девочки, у кого есть хороший парикмахер, который уверенно работает с вьющимися волосами - сбросьте координаты в личку, пожалуйста!:091::091::091: Я в августе просила контакты мастера, который домой приедет. Теперь уж и сама к нему съездить готова - лишь ы и правда хороший мастер был.
Моцарелла
01.10.2009, 17:03
На спине - да. Только засыпаю на боку или животе, потому что на спине спать не люблю, а вот просыпаюсь на спине. Сколько так сплю - не знаю. И еще - я не сцеживаться не могу, сразу застой, моментом. Поэтому я после каждого кормления грудь до последней капли сцеживаю. Даже ночью. Иначе никак, я уже пробовала. Первые 2 лактостаза из-за этого :(:(
А так... горячего вроде не ем. Я все же думаю, что продуло меня где-то...
:099::099: И у меня енотик! Мы тоже кашкай +2 смотрели, но что-то нам как-то не очень. Там на третьем ряду сидеть неудобно совсем. С ним багажник маленький, а если его убрать, то тогда примерно тоже самое, что с ноутом и получается... а ценник на него не маленький с нормальным двигателем и комплектацией.
Жень, у тебя же второй, по-моему, ребенок. Я к своей заведующей в сад пошла.Она говорит, приходите за годик до сада ко мне, я сама потом в РОНО схожу и вас без очереди впишу, куда надо. Своим типа по блату! И вообще сказала, что ажиотаж выдуманный с садами. :008:
Так на третьем ряду я думала детей подросших потом возить (в смысле, муж возить будет, я не училась и прав у меня нет...да и не хочу водить), а так он явно больше ноута.. мне вообще -то мурано нравится:)), но он нам ой не по карману.. да и кашкай пока тоже... за ноут то еще кредит не отдали..
А мы в наш ноут помещаемся все, он прям резиновый: муж, я, моя мама, двое детей, собака (крупная) и коляска Инглезина люлька..... и мешки еще с едой и т.п. Вот прям таким составом и без проблем))) И зачем менять :)
нас новая заведующая, так себе.. да и дочка уже в школу пойдет..
ну, думаю, проблем на самом деле не будет попасть.. Может вообще к тому времени наконец переедем.. хотя вряд ли..
Всё не могу больше. Посмотрю всё-таки Хауса:))
Этот клуб ещё живой?:065: Зажигала там в свооё время:014:
ЕС!! :065::support::046:
Фаер живее всех живых. еще и цветет и расширяется. только дорогой стал, собака! 500 руб уже вход в том году был.. типо зал новый открыли.. и т.п.
Да,Галь,точно-точно,забыла Жене сказать,что если старший ребенок ходит в этот сад,то у младшего приоритет при поступлении именно в это учреждение...
Так моя то в школе уже будет))) А я вчера в РОНО спросила, а если старший ребенок есть, это роль играет? мне ответили - нет.
Моцарелла
01.10.2009, 17:09
Вот тут я среди отстающих:005: Завидую белой завистью. Я СОВСЕМ не знаю ни приличных салонов для маникюра-педикюра (приличных, но не с космическими ценами). Но самое главное - у меня полная беда с парикмахерами! Я вообще ни разу в парикмахерской не была:005: У меня вролосы вьются и раньше мы просто с сестрой друг другу подравнивали кончики волос. Потом телек - и там нас стригли специально обученные люди. Стригли нормально - но не более того. А теперь сестра в Норвегии, я в декрете - и где мне привести себя в порядок???
Так что прошу помощи. Девочки, у кого есть хороший парикмахер, который уверенно работает с вьющимися волосами - сбросьте координаты в личку, пожалуйста!:091::091::091: Я в августе просила контакты мастера, который домой приедет. Теперь уж и сама к нему съездить готова - лишь ы и правда хороший мастер был.
Тань, здесь я тебе не подскажу. У меня волосы прямые, как раз сейчас хочу сходить закудрявиться, поэтому, как моя мастер работает с вьющимися, не знаю. Муж ходит к какой-то тетке уже много лет, она там призер каких-то конкурсов, у нее свой салон, и она вся такая- растакая. Делает, конечно, отлично, но у нее и ценник соответствующий. если хочешь, могу скинуть телефончик.
Тaтьянкa
01.10.2009, 17:12
На спине - да. Только засыпаю на боку или животе, потому что на спине спать не люблю, а вот просыпаюсь на спине. Сколько так сплю - не знаю. И еще - я не сцеживаться не могу, сразу застой, моментом. Поэтому я после каждого кормления грудь до последней капли сцеживаю. Даже ночью. Иначе никак, я уже пробовала. Первые 2 лактостаза из-за этого :(:(
Галь, а ты попробуй постепенно начать сцеживаться не до последней капли. Просто ты сама организму даешь понять - работай в том же духе, молока нало НЕ меньше. Я не говорю сразу перестать - просто постепенно объяснить организму, что столько, сколько сейчас - это перебор.
И про "продуло". Дважды меня тоже продувало. Я начинала чувствовать, что сосок одной груди болеть начинает. Сразу Мишку к нему - чтоб лечил. И тьфу-тьфу-тьфу спасалась от лактостаза имено так.
Тaтьянкa
01.10.2009, 17:13
Тань, здесь я тебе не подскажу. У меня волосы прямые, как раз сейчас хочу сходить закудрявиться, поэтому, как моя мастер работает с вьющимися, не знаю. Муж ходит к какой-то тетке уже много лет, она там призер каких-то конкурсов, у нее свой салон, и она вся такая- растакая. Делает, конечно, отлично, но у нее и ценник соответствующий. если хочешь, могу скинуть телефончик.
Спасибо:flower:, но мне не нужен призер конкурсов. Мне не супер-краетивную стрижку надо, а просто чтобы человек знал, как будут себя вести непростые волосы.
Infinity_NT
01.10.2009, 17:14
А я продолжаю болеть...:005:
Поправляйся скорее! Не надо болеть!:flower:
Вот моя Василисушка
Красотуся!:love:
Предупредить, да, надо. Место теряется по-моему, если в течении 3-х месяцев ребенок не посещает д/с без уважительной причины.
Девы, спасибо за ответы!:flower:
Заклубимся?:073:
А что.. дитей по слингам, кенгурухам и ты пы и вперед, позажигаем! :007::007:
Моцарелла
01.10.2009, 17:15
Так на третьем ряду я думала детей подросших потом возить (в смысле, муж возить будет, я не училась и прав у меня нет...да и не хочу водить), а так он явно больше ноута.. мне вообще -то мурано нравится:)), но он нам ой не по карману.. да и кашкай пока тоже... за ноут то еще кредит не отдали..
А мы в наш ноут помещаемся все, он прям резиновый: муж, я, моя мама, двое детей, собака (крупная) и коляска Инглезина люлька..... и мешки еще с едой и т.п. Вот прям таким составом и без проблем))) И зачем менять :)
нас новая заведующая, так себе.. да и дочка уже в школу пойдет..
ну, думаю, проблем на самом деле не будет попасть.. Может вообще к тому времени наконец переедем.. хотя вряд ли..
Жень, там на третьем ряду, если только до ближайшего магазина доехать. Я там сама посидела, очень неудобно. А в енот - да, помещается ОЧЕНЬ много. Такая на вид маленькая машинка, а столько вариантов трансформации.
По поводу сада, так у меня тоже Даня в следующем году в школу, и ничего, нас там ждут через три годика ;)
Так моя то в школе уже будет))) А я вчера в РОНО спросила, а если старший ребенок есть, это роль играет? мне ответили - нет.
Так ты не в РОНО спрашивай, а напрямую у заведующей. ;) Даже если и переезжать надумаете, на всякий случай почва будет прощупана :)
ОльШаник
01.10.2009, 17:16
Девочки привет!:support:
Помню кто-то писал здесь про то, что с 1 января 2010 г. пособие по уходу за ребенком увеличится до 13000 р. А где про это можно подробнее прочитать, а то я что-то ничего не нашла.
Сегодня позвонила на работу уточнить сколько у меня выходит - ну 40%, так мне сказали, что 13400 :010: Я не ожидала сама ( у нас не так просто среднюю расчитать, так как ставка не фиксирована). Вот хочу терь подробней прочитать про это:073:
Девочки, как вам хорошо, кому отопление включили! А у нас мало того, что дубак полный, еще сегодня воду холодную отключили. :wife::wife: Чай не попить даже. Я сегодня злая такая! Сидим с мелким с обогревателем, в комнате духота, Андрюхе видимо тяжело, а на улицу не выйти - дождь! :041::041:
Оль, держись, как тебя понимаю! :014:
А щетинку не хочешь выкатывать??? :046::046:
Вообще если серьезно, то у меня у Даньки теменький пушок на спине с рождения! Такой забавный. В кого не знаю. Горцев в роду никогда не было :065::065:
Видимо наш дом сделан на славу. :091:В нем даже зимой с выключенными батареями живем :)) У нас ща без отопления 22,7 градусов. Включать батареи не собираюсь, а то совсем будет дышать не чем
Насчет лактостаза - записалась в субботу на узи молочных желез. Надо проверить, что там творится, а то не могу понять есть комок или нет его...
Галь, а что эту щетинку надо как-то по особому выкатывать?:016:
Мда... в приморском районе вообще засада! Я тут хотела на Данилу пособие оформить(он у меня там прописан), пока мы под малоимущих попадаем. Там что-то 500 руб. в месяц. Потом думаю, ну его на фиг, из-за 500 руб. из купчино туда мотаться в собес как минимум 2 раза, а там :010::010: :001::001:
Сама все никак не могу мужа на собес сподвигнуть. Он боится очередей:001: и все откладывает. Обещал в понедельник дойти таки
Привет, девчонки!
Врач сказала не заморачиваться, т.к. общая прибавка за 2 месяца 1,5 кило, но я чет ждала больше...
Муж говорит - это он калории теряет, когда бодрствует, все бежит, башкой вертит...руками размахивает!
Выздаравливайте:flower:
Ты же уже у меня есть в друзьях:)
Да в ЕВЦ дорого, но зато отзывы хорошие и врач наша нам рекомендует.
А я сначала на призыв среагировала, а потом вспомнила, что и правда ж..:))
а чего это сразу "вы", ты чего думаешь отколоться от коллектива?!!! Не позволим!!!!:068:
:))
:065::090::057::0028::0098:
Моцарелла
01.10.2009, 17:20
Галь, а ты попробуй постепенно начать сцеживаться не до последней капли. Просто ты сама организму даешь понять - работай в том же духе, молока нало НЕ меньше. Я не говорю сразу перестать - просто постепенно объяснить организму, что столько, сколько сейчас - это перебор.
И про "продуло". Дважды меня тоже продувало. Я начинала чувствовать, что сосок одной груди болеть начинает. Сразу Мишку к нему - чтоб лечил. И тьфу-тьфу-тьфу спасалась от лактостаза имено так.
Я уже пробовала, думаешь, мне нравится вставать ночью к молокоотсосу? Организм у меня какой-то не очень доходчивый :073:
Спасибо:flower:, но мне не нужен призер конкурсов. Мне не супер-краетивную стрижку надо, а просто чтобы человек знал, как будут себя вести непростые волосы.
Тогда может девочки еще подскажут...
Моцарелла
01.10.2009, 17:24
Галь, а что эту щетинку надо как-то по особому выкатывать?:016:
Да нет, я пошутила же...
Просто недавно на форуме где-то читала (кстати, не здесь ли, не помню уже) душещипательную историю (типа Санокса) про то, как надо щетинку выкатывать хлебным мякишем. Веселый у меня был вечерок!! :046::046:
По загранпаспорту наверняка можно взять билет!
Да, точно также.. 1 сентября..
Спасибо :flower: в жизни бы не догадалась.. лежит себе в коробочке ненужный и всеми забытый))
Один из редких случаев, поздравляю!:flower:
Насчет вашего веса целиком и полностью поддерживаю врача:ded:
1,5 кило за 2 месяца - отличная прибавка!:flower:
Оль, спасибо нашему топу, кто-то из девочек мне мозги вправил:love:, а то б сцеживалась до сих пор!
В августе еще кто-то писал тут список из 10 пунктов, чем с ребенком заниматься. И я как-то напряглась - я-то совсем не посвящаю ВСЕ время сыну. А сестра мне мозги на место быстро поставила. Если ребенок привыкнет. что его постоянно занимают, он и когда подрастет будет требовать того же. И плоды подобного воспитания Аня видела на примере дочки подружки - ровесницы ее старшей. Анина дочь в свои 3 года абсолютно не нуждается в том, чтобы вокруг нее хороводы водили. Сама умеет и дома играть, и на площадке детской. А ее ровесница, которой "зангмались" с пеленок не может и 15 минут провести, чтобы не начать маминого внимания требовать.
.
С этим целиком согласна, тк ребенку нужно и личное пространство, и личное время(им тоже полезно побыть самим) А мастера к сожалению не могу подсказать. Муж стрижется на Руднева в салоне, мнея свозил к своему мастеру, я довольна, но у меня волосы прямые до безобразия :008:
Попробуй подушками обкладываться по бокам, как во время Б, чтоб не переворачиваться во сне на спину. Галь, оченно рекомендую, сокращай сцеживания. Я с дочкой все 10 месяцев сцеживалась - работала на раковину, за раз 125 мл выливала:010:Это ж так тяжело для организма, попрубй хоть мяту заваривать - она сокращает выработку молока.
Моцарелла
01.10.2009, 17:32
Вот, если еще кто-то не читал:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E5%F2%E8%ED%EA%E0
Вот это муж!!! :064:
Как говорит молодЕж.. респект ему и уважуха.. кажется так :0005:
Infinity_NT
01.10.2009, 17:32
Галя, может ночных кормлений маловато? Я сама так не очень молочная (мне так кажется;)), но ночью просто кремень, т.е камень!
А может и на бюстгалтер надо обратить внимание?
Если гудь большая очень, надо чтобы не свисала она, а иначе лактостаз! Об этом тоже много пишут.
У нас все переболели, включая Соню.
Муж с работы приволок.
Я болею в последних рядах (а так надеялась проскочить!...).
Инфекция на уши перекинулась...
Мой помогает, но как-то через раз и теперь с непременым
моим указанием на необходимость помощи.
Не то, что в первый месяц...:love:
Но уже и это прогресс:))
С Варькой я его вообще не видела (чуть не развелись тогда:005:).
У меня муж чет, совсем занятой! Памперсы не меняет совсем! Посидеть с Настей может, когда я в ванне моюсь или поносить столбиком, а на этом и все! Много работает, поздно приходит, а в выходны дачкой занимается (сейчас вот камин-печку устанавливает), я не астаиваю, а может и зря!
седня состоялся Дашкин дебют на кухне :065: она в шезлонге на полу, раскачиваемая Ваней :)) под грохот мясорубки :065: лежала - гулила, довольная, как слон :))
потом у нас была истерика Ванина, потому что мать не дала ему сырых котлет :010: потом Дашкина истерика, в ответ на Ванину ... Дашку быстро успокоила, а Вано час рыдал :010: и засыпал в рыданиях :010:
счп сижу, ем каклеты, Дашка спит на руках (одно неудобство - печатать одной рукой не люблю), Ванька дрыхнет в обнимку с поильником :065:
Ну у вас там и веселуха!
Я с тихим ужасом думаю, как через месяц-два буду настену таскать...тяжелеет девочка! Щечки как у хомячка!
Я в Спортмастер хочу сгонять.. там же всякие куртку утепленные для зимы тоже есть, причем отличные, только стиль спортивный, если любишь.. я вот там ботинки мечтаю зимние купить, они до -25 есть, а то и больше.. но стоят!! больше 5000.. :001:
там же)) смотри ответ выше.. точно такие видела))
Моцарелла
01.10.2009, 17:35
Попробуй подушками обкладываться по бокам, как во время Б, чтоб не переворачиваться во сне на спину. Галь, оченно рекомендую, сокращай сцеживания. Я с дочкой все 10 месяцев сцеживалась - работала на раковину, за раз 125 мл выливала:010:Это ж так тяжело для организма, попрубй хоть мяту заваривать - она сокращает выработку молока.
Точно, надо подушки попробовать, спасибо! :flower:
Девчонки, ну не получается у меня не сцеживать! Я ж не первый раз замужем. Пробовала уже. а молока сцеживается не так и много. Мл. 60 наверное.
В Спортмастере.
аа, ну я ж пока прочитаю, тут уже посоветовали)))) Правильно!:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.10.2009, 17:38
Лена , в Адидисе, в стоке , у нас на Коменданской должно быть точно.
ОльШаник
01.10.2009, 17:39
Девчонки, ну не получается у меня не сцеживать! Я ж не первый раз замужем. Пробовала уже. а молока сцеживается не так и много. Мл. 60 наверное.
О, друх по несчастью :053: У меня максимум 40 получалось. Откуда у меня руки растут - не понятно:005:
Тaтьянкa
01.10.2009, 17:41
Я в Спортмастер хочу сгонять.. там же всякие куртку утепленные для зимы тоже есть, причем отличные, только стиль спортивный, если любишь.. я вот там ботинки мечтаю зимние купить, они до -25 есть, а то и больше.. но стоят!! больше 5000.. :001:
У меня шикарная горнолыжная куртка Colmar и у нас с мужем горнолыжные штаны - куплены в Спортмастер Дисконт на Нарвской. Куртка за полцены, штаны еще дешевле. Там иногда вообще ничего интересного, а иногда можно настоящие сокровища найти.
Во-во.. и я хочу на текстурирование сходить (завивку в смысле)..
у меня тетя няней работает в девушки, которая держит салон на Марата. но так тоже не дешево.. я у них моделью на курсах была, хозяйка организовывала семинар, учила девушек, как раз мне текстурирование длительное делала.. я довольная была как слон! делала год назад, так у меня до сих пор еще концы все вьются, особенно, если уложить.. и средства у них профессиональные, хорошие..
Короче, тоже могу такого плана номер салона скинуть.. Я теперь только у них шампуни покупаю.. профессиональные.. волосы просто день и ночь после магазинных.. не сравнить.
Жень, там на третьем ряду, если только до ближайшего магазина доехать. Я там сама посидела, очень неудобно. А в енот - да, помещается ОЧЕНЬ много. Такая на вид маленькая машинка, а столько вариантов трансформации.
По поводу сада, так у меня тоже Даня в следующем году в школу, и ничего, нас там ждут через три годика ;)
Так ты не в РОНО спрашивай, а напрямую у заведующей. ;) Даже если и переезжать надумаете, на всякий случай почва будет прощупана :)
А у тебя енотик какого цвета?
Ага, взяла себе на заметку на будущее.. просто мы то в логопедический ходим..... а туда детей берут с 4 или с 5 лет не помню..
так что не вариант получается..
А у меня молока чего-то совсем мало((( что такое каменная грудь даже не знаю.. и ночью тоже не приливает ничего такого.. хотя висит довольно много ..чего уже только не пью, чтоб повысить лактацию.. организму по барабану(((
Уже подумываем с мужем может на ночь смесь вводить.. но так не хочется!
Моцарелла
01.10.2009, 18:07
Галя, может ночных кормлений маловато? Я сама так не очень молочная (мне так кажется;)), но ночью просто кремень, т.е камень!
А может и на бюстгалтер надо обратить внимание?
Если гудь большая очень, надо чтобы не свисала она, а иначе лактостаз! Об этом тоже много пишут.
2 ночных кормления - маловато? :008::010:
А с грудью мне повезло ТТТЧНС, пока стоИт :065::065: и всего-то 80С :008:
О, друх по несчастью :053: У меня максимум 40 получалось. Откуда у меня руки растут - не понятно:005:
А почему по несчастью? у меня 60 после того. как Андрюша высосет все, что ему надо. По-моему, нормально.
Во-во.. и я хочу на текстурирование сходить (завивку в смысле)..
у меня тетя няней работает в девушки, которая держит салон на Марата. но так тоже не дешево.. я у них моделью на курсах была, хозяйка организовывала семинар, учила девушек, как раз мне текстурирование длительное делала.. я довольная была как слон! делала год назад, так у меня до сих пор еще концы все вьются, особенно, если уложить.. и средства у них профессиональные, хорошие..
Короче, тоже могу такого плана номер салона скинуть.. Я теперь только у них шампуни покупаю.. профессиональные.. волосы просто день и ночь после магазинных.. не сравнить.
О! Замечательно! Расскажи мне, значит тебе понравилось... Волосы не испортились? Кормящим можно, правильно? Сколько по времени делали? У тебя есть фотки с кудряшками? Извини, закидала вопросами...:008:
А у тебя енотик какого цвета?
Серебристый, а у вас?
До года очень важно физическое развитие.
С 4-х месяцев советуют сказки уже читать. В 5 лет не пропустить занятие математикой более расширино. Ну всякие там кубики Зайцева и т.д.
Я же не зря всю беременность детские презентации качала У меня их около тысячи.
Купила на днях супер-книгу. Называется Для чтения с 6 месяцев до 3 лет. Оформление супер, картинки замечательные, крупные. В ней стишки, потешки, сказки русские. Вчера своему потешки читала, смеялся в голос, наверное на интонацию реагирует.
Значит мерисы не мега-супер Пока на гунах остановимся. Тем более у нас еще большая упаковка.
Марин а ты где такую книжонку добыла...делись ;)
Слушай а как ты относишься к системе "букварь с пеленок" ее сейчас в каждом журнале рекламируют, дорогая зараза
Привет! :flower:
Девочки, как вам хорошо, кому отопление включили! А у нас мало того, что дубак полный, еще сегодня воду холодную отключили. :wife::wife: Чай не попить даже. Я сегодня злая такая! Сидим с мелким с обогревателем, в комнате духота, Андрюхе видимо тяжело, а на улицу не выйти - дождь! :041::041:
А мы под дождем 2 часа оттарабанили :004:
Девченки кто давал эту ссылку на японские подгузники:009: там тоже они для внутреннего рынка
http://www.babysmile.ru/
О! Замечательно! Расскажи мне, значит тебе понравилось... Волосы не испортились? Кормящим можно, правильно? Сколько по времени делали? У тебя есть фотки с кудряшками? Извини, закидала вопросами...:008:
Серебристый, а у вас?
Понравилось не то слово.. я по жизни люблю эти завивки, но теми средствами, что мне делали, конечно, ни в какое сравнение не идет с предыдущими попытками.. Волосы не лезли и не испортились.. я ее уже 2 раза делала в том месте.. Вот коплю теперь снова.. теперь хочется там снова сделать... Фотки сейчас поищу.. Но я мелкие кудряшки не люблю, я прошу крупные делать, чтоб не мелким бесом было.. Кормящим можно, я беременная делала.
У нас темно-синий))
Моцарелла
01.10.2009, 18:21
Понравилось не то слово.. я по жизни люблю эти завивки, но теми средствами, что мне делали, конечно, ни в какое сравнение не идет с предыдущими попытками.. Волосы не лезли и не испортились.. я ее уже 2 раза делала в том месте.. Вот коплю теперь снова.. теперь хочется там снова сделать... Фотки сейчас поищу.. Но я мелкие кудряшки не люблю, я прошу крупные делать, чтоб не мелким бесом было.. Кормящим можно, я беременная делала.
У нас темно-синий))
И я хочу крупные локоны. А ты не помнишь, что за состав и какой фирмы? И сколько стоило?
Я очень хотела темно-синий, но его в наличии не было на тот момент, а ждать не хотелось.
Вот, Галь, вроде нашла))) Только тут расчесаны волосы, а если сильно не пушить, то можно более крупно уложить..
ОльШаник
01.10.2009, 18:26
А почему по несчастью? у меня 60 после того. как Андрюша высосет все, что ему надо. По-моему, нормально.
Эх, а у меня если полную грудь цедить:( Хотела как-то отлучиться к зубному так ничего толком не нацедила. Он у меня целыми днями на груди висит, зато веса набрал нормально за месяц. Вот я в непонятках, нормально ли у меня молока. Хотя наверное все дело в кривых руках, поэтому стратегических запасов у меня нет (1 баночка с 40 мл не считается)
И я хочу крупные локоны. А ты не помнишь, что за состав и какой фирмы? И сколько стоило?
Я очень хотела темно-синий, но его в наличии не было на тот момент, а ждать не хотелось.
Ой, там как-то название... ну навороченный какой-то, забыла.. ей из заграницы привозят, я так поняла.. они сначала средствами из этой же линии волосы как-то очищают, потом еще какие-то манипуляции с разными баночками делают, потом крутят на такие интересный бигуди, потом наносят, держат всего минут 5-7!.. ну тут еще по составу волос смотрят...ну и опять разными средствами еще манипуляции и готово..делала я бесплатно, поскольку моделью была на их семинаре, а так..думаю 3000-4000 точно будет.. вот коплю.. еще покрасится бы надо..
ОльШаник
01.10.2009, 18:29
Вот, Галь, вроде нашла))) Только тут расчесаны волосы, а если сильно не пушить, то можно более крупно уложить..
Женя, красивуля :0016::0016::0016: И пёсик классный:love:, это же голден?
Эх, а у меня если полную грудь цедить:( Хотела как-то отлучиться к зубному так ничего толком не нацедила. Он у меня целыми днями на груди весит, зато веса набрал нормально за месяц. Вот я в непонятках, нормально ли у меня молока. Хотя наверное все дело в кривых руках, поэтому стратегических запасов у меня нет (1 баночка с 40 мл не считается)
раз набрал хорошо, значит хватает.. Я читала, что может быть хорошо установившаяся лактация, но при этом ничего невозможно сцедить.. молоко приходит в момент, когда ребенок ест..типо того
Женя, красивуля :0016::0016::0016: И пёсик классный:love:, это же голден?
Ага, золотой наш.. тут ему 3 месяца.. у меня в контакте целый альбом с ним и кошкой, как он рос.. такие они лапочки все маленькие.. а сейчас скачет лось 40-кгмовый.. от земли не могу оторвать :)
Infinity_NT
01.10.2009, 18:39
Оль, спасибо нашему топу, кто-то из девочек мне мозги вправил:love:, а то б сцеживалась до сих пор!
С этим целиком согласна, тк ребенку нужно и личное пространство, и личное время(им тоже полезно побыть самим) А мастера к сожалению не могу подсказать. Муж стрижется на Руднева в салоне, мнея свозил к своему мастеру, я довольна, но у меня волосы прямые до безобразия :008:
много раз читала, что подсцеживать надо, только если уж совсе грудь разрывает, а ребенок совсе сытый. Но не до последней капли, а чтоб спокойнее до следующего кормления дожить. Организм поймет что много молока остается и сократит выроботку. А если до конца сцеживаться, то и молока больше приходить будет и организм вымывает из мамы все витамины, кальцый и тп
У меня с подругой прикол был! Она сцеживала до поледней капли, т.к. считала что остатки молока ведут к маститу. В итоге до 4 лет ребенкиных сцеживала, хотя давно уже перестала кормить...:010:
Да и на курсах говорили, что сцеживаемся если латостаз и подсцеживаем если грудь разрывает!
У меня в первый месяц больше 20 мл не выходило никак. Тут девы подсказали, что надо слегка сжимать грудь во время работы молокоотсоса (низ и верх груди, а потом право-лево). Прочла на сайте консультантов ГВ в картинках туже схему ручного сцеживания. У меня получается сейчас сцедить намного больше. Как раз сейчас банк молока делаю. Мечтаю о свободном времени и отлучках из дома.
А у меня молока чего-то совсем мало((( что такое каменная грудь даже не знаю.. и ночью тоже не приливает ничего такого.. хотя висит довольно много ..чего уже только не пью, чтоб повысить лактацию.. организму по барабану(((
Уже подумываем с мужем может на ночь смесь вводить.. но так не хочется!
Сейчас то я точно знаю, что дело не в размере груди. У меня она маленькая, а днем очень часто еще и мягенькая, но педиатор во вторник ругала, что перекармливаю Настену. Странно, но факт.
Так что если у вас прибавка нормальная, значит всего хватает ребенку!
А успаколась я в первый месяц еще, когда узнала что вес набирается хорошо и прочла, что в действительности, только единицы не могут выкормить полноценно своего ребенка. Это связано с генетикой. Если мать выкормила вас, значит и у вас это получится (все генетика), а вот нервы и беспокойства реально уменьшают выроботку молока.
Моцарелла
01.10.2009, 18:40
Эх, а у меня если полную грудь цедить:( Хотела как-то отлучиться к зубному так ничего толком не нацедила. Он у меня целыми днями на груди висит, зато веса набрал нормально за месяц. Вот я в непонятках, нормально ли у меня молока. Хотя наверное все дело в кривых руках, поэтому стратегических запасов у меня нет (1 баночка с 40 мл не считается)
Я слышала, что многие не могут 20 грамм нацедить, а деть насасывает спокойно столько, сколько ему надо. Так что не переживай! ;)
Тебе идет! Прикольно!:008:
Ой, там как-то название... ну навороченный какой-то, забыла.. ей из заграницы привозят, я так поняла.. они сначала средствами из этой же линии волосы как-то очищают, потом еще какие-то манипуляции с разными баночками делают, потом крутят на такие интересный бигуди, потом наносят, держат всего минут 5-7!.. ну тут еще по составу волос смотрят...ну и опять разными средствами еще манипуляции и готово..делала я бесплатно, поскольку моделью была на их семинаре, а так..думаю 3000-4000 точно будет.. вот коплю.. еще покрасится бы надо..
А я наверное на что-то другое иду. У меня волосы по лопатки, мне сказали. что стоить будет 1500, называется карвинг, Шварцкоповскими средствами делают и держится около полутора месяцев... :009:
Тебе идет! Прикольно!:008:
А я наверное на что-то другое иду. У меня волосы по лопатки, мне сказали. что стоить будет 1500, называется карвинг, Шварцкоповскими средствами делают и держится около полутора месяцев... :009:
Спасибо.. я себя с прямыми не люблю как-то))
Ух ты.. а что это такое, интересно... надо порыть в интернете..
Юль, ты героическая женчина!! каклеты и винегрет нам токма снятся ))) и ваще я по дому ничего не делаю :008: типа нетуть времени (вот на тырнет стало появляться пол часа - час :)))
Да нет, я пошутила же...
Просто недавно на форуме где-то читала (кстати, не здесь ли, не помню уже) душещипательную историю (типа Санокса) про то, как надо щетинку выкатывать хлебным мякишем. Веселый у меня был вечерок!! :046::046:
хм... у меня тут мама была в гостях, приезжала с подругой, обчем она у меня тоже из тех... которые выкатывают все время щетину у детей :010: ну она не сумасшедшая, но утверждает, что много раз эту щетину видела. у них баня, к ним все знакомые водили своих младенцев именно щетину выводить. и подруга мамина туда же, "сто раз, грит, так делал" )) короче решили они у Анфисона выводить... я не сопротивлялась, сказала им, что не верю в этот бред и не поверю, пока своими глазами не увижу. да и вреда, решила, не будет, пусть выкатывают на здоровье ))) короче вывод после "процедуры" был - У АНФИСЫ НЕТ ЩЕТИНЫ ))) ну слава Богу! договорились )))
Девченки кто давал эту ссылку на японские подгузники:009: там тоже они для внутреннего рынка
http://www.babysmile.ru/
Олесь, это утверждение или вопрос?
Нашла.. карвинг - долговременная завивка.. так текстурирование - это, похоже, тоже самое.. это ж тоже долговременная завивка.. фотки посмотрела.. похоже на мое.. разного вида кудри.. хм..
Моцарелла
01.10.2009, 18:51
хм... у меня тут мама была в гостях, приезжала с подругой, обчем она у меня тоже из тех... которые выкатывают все время щетину у детей :010: ну она не сумасшедшая, но утверждает, что много раз эту щетину видела. у них баня, к ним все знакомые водили своих младенцев именно щетину выводить. и подруга мамина туда же, "сто раз, грит, так делал" )) короче решили они у Анфисона выводить... я не сопротивлялась, сказала им, что не верю в этот бред и не поверю, пока своими глазами не увижу. да и вреда, решила, не будет, пусть выкатывают на здоровье ))) короче вывод после "процедуры" был - У АНФИСЫ НЕТ ЩЕТИНЫ ))) ну слава Богу! договорились )))
Блин, Май, читаю тебя и думаю, все... в конце будет - выкатали у Анфиски черную жесткую щетину. :046::046: Рада, что обошлось!! :))
Нашла.. карвинг - долговременная завивка.. так текстурирование - это, похоже, тоже самое.. это ж тоже долговременная завивка.. фотки посмотрела.. похоже на мое.. разного вида кудри.. хм..
Почему же ценник такой разный? :016:
ОльШаник
01.10.2009, 18:58
У меня в первый месяц больше 20 мл не выходило никак. Тут девы подсказали, что надо слегка сжимать грудь во время работы молокоотсоса (низ и верх груди, а потом право-лево). Прочла на сайте консультантов ГВ в картинках туже схему ручного сцеживания. У меня получается сейчас сцедить намного больше. Как раз сейчас банк молока делаю. Мечтаю о свободном времени и отлучках из дома.
Спасибо!:flower: Надо бы попробовать
Я слышала, что многие не могут 20 грамм нацедить, а деть насасывает спокойно столько, сколько ему надо. Так что не переживай! ;)
Я переживаю только за то, что не отлучиться никуда. А раз за месяц 1100 набрал, значит ему хватает. Только вот ест он действительно часто. Педиятрша мне тут заявляет - типа нефиг позволять долго висеть. Если быстро не наедается, то смесью докармливайте:010: Я конечно против этого, лучше уж я пострадаю, но зато натур продукт дам ему. И где такие вумные врачи берутся?:009:
ОльШаник
01.10.2009, 19:05
Молодец Майя, это значит что за беременность ты не обидела ни одной мохнатой души:)):)):))
А у моего подмышкой черная волосинка (я уже писала). Видимо кот моих родителей (черный) мне припоминает, что я к нему без кошачих лакомств приезжала:046::046::046::046:
Почему же ценник такой разный? :016:
ну там, видать, салон навороченный просто.. вот хорошо там моделью работать))
Меня про фото коляски спрашивали.. я ж сообразила, что ест фотки той девочки, которая продавала.. вот, показываю свое приобретение:
И где такие вумные врачи берутся?:009:
нет слов...:010: зачем кормить смесью, если молоко есть?!! Нда...
а меня моя педиатр тоже умиляет.. видела, что в карте Захара стоит в заболеваниях матери наследственная тромбофилия.. и говорит - ой, а что это? а такое бывает7 по наследству передается? ой, как думаете, а вашему сыну передалось? давайте тромбоциты проверим.. Еще и у меня все выясняет.. ну я балдю с таких врачей!
Блин, Май, читаю тебя и думаю, все... в конце будет - выкатали у Анфиски черную жесткую щетину. :046::046: Рада, что обошлось!! :))
а как я рада ))
Молодец Майя, это значит что за беременность ты не обидела ни одной мохнатой души:)):)):))
А у моего подмышкой черная волосинка (я уже писала). Видимо кот моих родителей (черный) мне припоминает, что я к нему без кошачих лакомств приезжала:046::046::046::046:
:046:
Меня про фото коляски спрашивали.. я ж сообразила, что ест фотки той девочки, которая продавала.. вот, показываю свое приобретение:
красивая!!! а главное каКчественная, мне нраицца )))
ОльШаник
01.10.2009, 19:15
Девы, у меня радость:080: Вчера мужу на работе от коллектива так сказать подарили стульчик для кормления Чикко :support::support::support:
Вот он в нашей расцветке:love:
http://www.***chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm
Девы, у меня радость:080: Вчера мужу на работе от коллектива так сказать подарили стульчик для кормления Чикко :support::support::support:
Вау! классный, поздравляю!
А я сейчас вспомнила, что мне завтра типо на работу....:)) в смысле сегодня последний день декрета:065:
Infinity_NT
01.10.2009, 19:22
Галь , думаю что 2 раза за ночь кормить даже очень нормально!
Кулочков тебе!
Желаю товоему организму бестрее настроиться на нужды ребенка!@@@@@
А мы под дождем 2 часа оттарабанили :004:
Я не пошла! Испужалась дождя!
Зато Настюха уже второй раз на балконе догуливает!
Гимнастику поделать чтоли...а то ведь совсем здоровья не будет, сиднем то сидеть столько времени...:016:
А еще они набирают вес от заднего молока, там где самые сливки!
Кстати, мне тоже педиатор в первый месяц советовала смесь, на мой вопрос "а я если молока у меня будет мало, что делать?". А за ГВ бороться не надо значит?:010:
Красиво уложены!
а как я рада ))
красивая!!! а главное каКчественная, мне нраицца )))
да, она в отличном состоянии.. видать, люди обеспеченные, раз Эмму такую за 6000 продали.. ну я только рада)):support:
красивый! а я что-то мэджиком заинтересовалась, а то в шезлонге на полу мне кажется, холодно. а стульчик все-таки высокий! только мэджик кажется дороже... надоть будет посмотреть...
ОльШаник
01.10.2009, 19:24
А я сейчас вспомнила, что мне завтра типо на работу....:)) в смысле сегодня последний день декрета:065:
Удачно поработать:)):))
Жень классная коляська, а что за модель?
Малышу для профилактики свечку гомеопатическую в попу по совету врача сделала.
т-т-т здоров. А то и я, и муж с масками ходили.
Ой а какие свечки вставлять не подскажешь?
Infinity_NT
01.10.2009, 19:26
Классный!
Хорошо, когда люди сообразительные!;)
У нас сегодня первый массаж был, поплакала моя дама , даже со слезами.
Массажистка с 20-летним стажем, очень понра и кстати сказала :ded: что с маслом деткам низя массаж делать
да и взрослым тожа
Блин вот это класс!!!!! У
Мой как то првое время активно сребенком занимался а ща отлынивать стал:(
Да и она почему то с ним даже купаться плачет и 10 минут не выдерживает а мы с нем по 20 минут упаемся
Лен посмотри в коламбии
, потому что мать не дала ему сырых котлет :010:
вот мать ехидна :))
Тань у меня такая ж фигня!!!! волосы вьются мелким бесом...а с парикмахерами Ж....
ОльШаник
01.10.2009, 19:30
Вау! классный, поздравляю!
красивый! а я что-то мэджиком заинтересовалась, а то в шезлонге на полу мне кажется, холодно. а стульчик все-таки высокий! только мэджик кажется дороже... надоть будет посмотреть...
Классный!
Хорошо, когда люди сообразительные!;)
Девочки спасибо, я сама вчера была в приятном шоке от подарка. А ведь так подумать, уже скора и пригодится, время так быстро летит:073:
.
Олесь, это утверждение или вопрос?
енто вопрос :))
Жень ты красотка с завивкой )))) а коляска просто восторг
енто вопрос :))
Жень ты красотка с завивкой )))) а коляска просто восторг
Спасибо))):love:
Я особенно рада, что колеса от нее на Инглезину подошли..все-таки в люльке потеплее пока.. Муж ворчит, что мы колеса за 6т купили :))
Infinity_NT
01.10.2009, 20:01
Спасибо))):love:
Я особенно рада, что колеса от нее на Инглезину подошли..все-таки в люльке потеплее пока.. Муж ворчит, что мы колеса за 6т купили :))
Скоро из люлек выростим и прогулка себя оправдает!:)
раз набрал хорошо, значит хватает.. Я читала, что может быть хорошо установившаяся лактация, но при этом ничего невозможно сцедить.. молоко приходит в момент, когда ребенок ест..типо того
У меня как раз так, молоко приходит когда ест ребенок.
Тaтьянкa
01.10.2009, 20:29
Только вот ест он действительно часто.
Часто - это с какими интервалами?
Тaтьянкa
01.10.2009, 20:32
Очень хорошая коляска - по крайней мере, с виду. Качественная - сразу видно. И красивая:)
Mashusha77
01.10.2009, 20:36
:love::love: Лапушка какая (ттт) :love::love:
:036:
Та же фигня....:005: Буду ходить в пальто. которое специально на беременную весну брала... Эххххх, интересно, а к весне появятся в моем гардеропе новые вещи?:073::091::091::091:
Доча лапушка:flower::flower::flower:ТТТ
Доча просто супер!!!!
Василиса - краса!:flower:
Лапуся! А взгляд такой внимательный и грустный почему-то..
Спасибо,девоньки,жуть,как приятно!!!А грустная-это потому,что мамка с рук спустила.Вот лежит так и как совесть в глаза смотрит:))
Тaтьянкa
01.10.2009, 20:37
Я не пошла! Испужалась дождя!
Зато Настюха уже второй раз на балконе догуливает!
Гимнастику поделать чтоли...а то ведь совсем здоровья не будет, сиднем то сидеть столько времени...:016:
Я сегодня честно 40 минут прогуляла - утром, пока дождь не начался. А потом как раз "гимнастикой" и занялась: достала заброшенные почти год назад балетки и повторяла па с дополнительной нагрузкой в виде Мики на руках:))
Mashusha77
01.10.2009, 20:44
Коляска Суперская,а расцветка вообще атас! Мне оч понравилась!:flower::flower::flower: Удачной езды!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.