PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

Игната
21.01.2010, 16:22
ага, и оба Клабы...
пляж у них, похоже, либо общий, либо соседние
соседние

MariOla
21.01.2010, 16:29
здрям всем!
я уже на работу сгоняла с утра и в магаз... холодно, блин, но ветра нет-короткими перебежками вполне можно передвигатся:)
...сказка блин...:015:

почти ....
на час опоздали:005:
есессно мы никуда не поехали, Кирка расстроилась, расплакалась и стала проситься в садик...
:073::073::073: офигеть... и как они аргументировали...
068 рулит:065:
опять мой масик уснул в парафиновых сапожках :) пригрелся...
а их самостоятельно можно делеать? Маша расскажи как;)

MariOla
21.01.2010, 17:16
где все-то?:))
пойду посплю тогда:)

Hrustik
21.01.2010, 17:18
а их самостоятельно можно делеать? Маша расскажи как;)
Маша, мы вместе с массажисткой делаем сразу после массажа, но может не совсем правильно, потому как подруга мне сказала, что им в больнице по другому делали ;)

В общем парафин я сгружаю в алюминиевую кастрюльку и ставлю в кастрюлю с водой - таким образом на плите парафин плавится до жидкого состояния. Беру противень обычный, который в комплекте с духовкой был, т.е. большой по площади. Стелю в него полиэтилен нетонкий (я разрезала большой мусорный пакет который потолще, чтоб от горячего не поплавился) - делаю это так: мысленно делю противень поперёк пополам и укладываю два одинаковых полиэтиленовых прямоугольника так, чтобы был запас по краям (сфотаю может завтра, если не понятно объясняю :) ). По середине стык двух пакетов получается, но не в нахлёст, а вверх они поднимаются... заливаю в образовавшиеся две формы парафин толщиной около 0,5 см. Минут 25 он стынет - мы за это время как раз массаж делаем. Одеваем колготки. Берём парафиновый прямоугольник, вдоль него по центру прикладывается нога, начиная из-под коленки и до пятки, а потом вся подгибается, обворачивая ногу. Парафин - на колготки, полиэтилен - наружу. И бинтом привязывается на 0,5 часа. Парафин надо проверить перед тем как обворачивать ногу: он нигде в глубине не должен быть жидким, если жидкий - значит очень горячий, им ожог не сделаешь конечно, но деть орать будет, а потом не дастся...

Подруга сказала, что им в больнице делали на голые ноги, и она потом дома сама делала, плавя парафин в микроволновке, но я так понимаю, что не до жидкого состояния, но тогда надо чтоб пластины уже сформированы были, а я когда снимаю с Егора сапожок, он весь разваливается...
Вот. Короче в поликлинике мы ещё в декабре записались на парафин, но сказали, раньше февраля нас не позовут. Может потом ещё и туда сходим, заодно увижу, как там делают :)
А массажистка сказала, что есть ещё методика: кисточкой жидкий парафин наносить на кожу - это кошмар по-моему, потому как ор будет стоять :001:Так что не знаю, насколько много толка он наших сапожек, но хоть это гуманно у нас получается.

MariOla
21.01.2010, 17:21
Маша, мы вместе с массажисткой делаем сразу после массажа, но может не совсем правильно, потому как подруга мне сказала, что им в больнице по другому делали ;)

В общем парафин я сгружаю в алюминиевую кастрюльку и ставлю в кастрюлю с водой - таким образом на плите парафин плавится до жидкого состояния. Беру противень обычный, который в комплекте с духовкой был, т.е. большой по площади. Стелю в него полиэтилен нетонкий (я разрезала большой мусорный пакет который потолще, чтоб от горячего не поплавился) - делаю это так: мысленно делю противень поперёк пополам и укладываю два одинаковых полиэтиленовых прямоугольника так, чтобы был запас по краям (сфотаю может завтра, если не понятно объясняю :) ). По середине стык двух пакетов получается, но не в нахлёст, а вверх они поднимаются... заливаю в образовавшиеся две формы парафин толщиной около 0,5 см. Минут 25 он стынет - мы за это время как раз массаж делаем. Одеваем колготки. Берём парафиновый прямоугольник, вдоль него по центру прикладывается нога, начиная из-под коленки и до пятки, а потом вся подгибается, обворачивая ногу. Парафин - на колготки, полиэтилен - наружу. И бинтом привязывается на 0,5 часа. Парфин надо проверить перед тем как обворачивать ногу: он нигде в глучине не должен быть жидким, если жидкий - значит очень горячий, им ожог не сделаешь конечно, но деть орать будет, а потом не дастся...

Подруга сказала, что им в больнице делали на голые ноги, и она потом дома сама делала, плавя парафин в микроволновке, но я так понимаю, что не до жидкого состояния, но тогда надо чтоб пластины уже сформированы были, а я когда снимаю с Егора сапожок, он весь разваливается...
Вот. Короче в поликлинике мы ещё в декабре записались на парафин, но сказали, раньше февраля нас не позовут. Может потом ещё и туда сходим, заодно увижу, как там делают :)
А массажистка сказала, что есть ещё методика: кисточкой жидкий парафин наносить на кожу - это кошмар по-моему, потому как ор будет стоять :001:Так что не знаю, насколько много толка он наших сапожек, но хоть это гуманно у нас получается.
а где взять столько парафина?:)
ну мне кажется толку достаточно;) весь смысл то в прогревании ведь, я правильно понимаю?
а почему не рискуешь на голые ножки так попробовать?

Hrustik
21.01.2010, 17:28
а где взять столько парафина?:)
ну мне кажется толку достаточно;) весь смысл то в прогревании ведь, я правильно понимаю?
а почему не рискуешь на голые ножки так попробовать?
у нас парафин у бабушки 35 лет лежал - дождался... :)
Продаётся в аптеках, подруга недавно как раз купила, в "Озерках" вроде.
я уже по теплоте как-то сориентировалась, что на тонкие колготки как раз нормально получается.
Я ж заливаю парафин в формы, как только массажистка к нам заходит в дом, а она бывает на маршрутках где-то задерживается, т.е. по-раньше залить - не подгадать будет. А за время массажа как раз остывает до состояния, чтоб завернуть на ножки на колготки.

Hrustik
21.01.2010, 17:31
ну и ещё я Егора потом на кровать сажаю и пледом ноги накрываю, чтоб тепло дольше сохранялось, и сапожки быстро не остыли - вот так он и засыпает. Лоб часто вспотевший бывает...

Stepkin
21.01.2010, 17:58
всем привет!

что-то сегодня пустынно у нас :))

Bonnie Blue
21.01.2010, 18:03
я работаю в поте лица

HATИ
21.01.2010, 18:07
Отлично!:065:
Сижу себе спокойно кушаю и щелкаю пультом. На одном из каналов подробненько так и близко-близко показывают хрюшкины роды :065: Кушать мне не расхотелось, но аппетит поубавился!

visera
21.01.2010, 18:07
:073::073::073: офигеть... и как они аргументировали...
068 рулит:065:

пробки.. на Черной речке

Stepkin
21.01.2010, 18:10
я работаю в поте лица

да ладно, пора домой уже ;)

Отлично!:065:
Сижу себе спокойно кушаю и щелкаю пультом. На одном из каналов подробненько так и близко-близко показывают хрюшкины роды :065: Кушать мне не расхотелось, но аппетит поубавился!

:))

Bonnie Blue
21.01.2010, 18:11
да ладно, пора домой уже ;)
ну,если ты меня сменишь,то я с радостью:))

Stepkin
21.01.2010, 18:13
ну,если ты меня сменишь,то я с радостью:))

боюсь, что это закончится плачевно :) к сожалению, в социологии я дилетант :)) и даже хуже :001:

Bonnie Blue
21.01.2010, 18:14
боюсь, что это закончится плачевно :) к сожалению, в социологии я дилетант :)) и даже хуже :001:
я тебе ликбез устрою
с экселем же умеешь работать? вот и приходи:065:

Stepkin
21.01.2010, 18:17
я тебе ликбез устрою

не, я тупко :008: я тока ворд :008: а вообще спасибо! :)

Bonnie Blue
21.01.2010, 18:17
не, я тупко :008: я тока ворд :008: а вообще спасибо! :)
оть лишь бы не работать:))

Stepkin
21.01.2010, 18:20
оть лишь бы не работать:))

:004:

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 18:35
я тебе ликбез устрою

Я умею и не только в Экселе, а и в 1С и типа того ))). Готова работать за большие деньги непродолжительное время - так часов по 3-4 в день )).

Hrustik
21.01.2010, 18:39
точно: идеальный вариант - на полставки и лучше поближе к дому или прямо дома...
Эх, как я не хочу выходить на работу... на полный день, с 9 до 18, плюс час дороги в одну сторону :(

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 18:40
та же фигня

visera
21.01.2010, 18:43
Девочки я спросить, кто делал био загран паспорт
Для анкеты какие фотки делать?
Печать на анкету по месту работы куда там ставят - внизу или на фотку частично?
И заявления я могу без ребенка отдать, например если фотки для паспорта сделаю сама?

Hrustik
21.01.2010, 18:48
Иннеса, может уже видела топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531&highlight=%EF%F0%E8%E2%EE%E4%E8%F2%FC+%F0%E5%E1%B8 %ED%EA%E0 именно про био пачпорт... Сама подсказать не могу - старый делаем.

Hrustik
21.01.2010, 18:49
"4. На паспорт фотографируют непосредственно в ОВИРЕ или МИДе при сдаче документов."

visera
21.01.2010, 18:51
Иннеса, может уже видела топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531&highlight=%EF%F0%E8%E2%EE%E4%E8%F2%FC+%F0%E5%E1%B8 %ED%EA%E0 именно про био пачпорт... Сама подсказать не могу - старый делаем.
:flower:
спасиб, всё что нужно прочла в первом посте:)
без детя никак....

ВолнA
21.01.2010, 18:57
всем привет
девочки. а зачем в парафин деткам ножки заворачивать???

знаю, что взрослым делают руки, ноги в салонах ? а детям то зачем?

кристи получше. поехала немного кашки утром и в обед немного суп пюре картошка индейка. пока держится
но капризная:010:
вчера после сосиски была двухчасовая истерики хочу мороженного, потом хочу сока, потом хочу круглого мяса (колбасы):010: мы с мужем стойко это выдержали.
ужасно когда дети так болеют:(

Настя фота с диней с икрой порадовала в контакте)))

Инна тебе уже все написали, я добавила от себя:)

ВолнA
21.01.2010, 18:58
Инн, как соня?

насчет работы таже фигня, что я и воплащаю в жизнь, пока взяла одну контору потомм можно взять себе еще несколько и замечательно работать со свободным графиком

Lara Krofft
21.01.2010, 19:09
опять мой масик уснул в парафиновых сапожках :) пригрелся...
тока хотела спросить, а след. пост все подробненько объяснил...нам тоже прописали, но пока мы тока в стельках и в поликлинику еще не совалась, лень вперед меня родилась)))

точно: идеальный вариант - на полставки и лучше поближе к дому или прямо дома...
Эх, как я не хочу выходить на работу... на полный день, с 9 до 18, плюс час дороги в одну сторону :(
ет куды?...
да, я тока один раз работала в 10мин от дома, лафааааа....а так всегда моталась черт знает куда..
Маш, изивини, что не отписалась по СР, засыпаю вечерами, устаю чтото...лягу с Дашей и усе, потом тока разденусь, умоюсь и до утра...
удивляюсь тут некоторым, что сидят по пол-ночи и с утра огурцом:love:

Светлан, как у Иришки дела?

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 19:22
Инн, как соня?

насчет работы таже фигня, что я и воплащаю в жизнь, пока взяла одну контору потомм можно взять себе еще несколько и замечательно работать со свободным графиком

Да так, болеем. Надеюсь, что к воск. тем-пы не будет - в театр купила билеты. Это по Сониной инициативе (театралка, елки-палки), целыми днями орет "театы-театы, де биеты??".

ет куды?...
да, я тока один раз работала в 10мин от дома, лафааааа....а так всегда моталась черт знает куда..
Маш, изивини, что не отписалась по СР, засыпаю вечерами, устаю чтото...лягу с Дашей и усе, потом тока разденусь, умоюсь и до утра...

У меня тоже, если недосып (меньше 7-8 часов), я потом весь день, как тень.
А про усталость, бывали дни, приходишь с работы и не раздеваясь, в пальто падаю на диван. Реально полная опустошеннось. Полежу, потом отползаю в кухню за 50 гр. стрессовых коньячных )).

Hrustik
21.01.2010, 19:22
всем привет

ножки начали искривляться + стопам полезно
на процедуре бархатные ручки я, кстати, тоже засыпала :)

я не бух, я недвижку ценю :( в моей конторе мне не разрешат дома работать, а чтоб найти другие варианты, надо всё таки сначала на свою работу выйти, опять погрузиться в неё, квалификацию подтвердить

тока хотела спросить, а след. пост все подробненько объяснил...нам тоже прописали, но пока мы тока в стельках и в поликлинику еще не совалась, лень вперед меня родилась)))

ет куды?...

Ларис, да ничего - я сама вчера не ходила... а ночью засыпаю раньше Егора ;)

Bonnie Blue
21.01.2010, 19:46
Я умею и не только в Экселе, а и в 1С и типа того ))). Готова работать за большие деньги непродолжительное время - так часов по 3-4 в день )).
я тоже:))

дык дома оне

HATИ
21.01.2010, 19:52
всем привет

кристи получше. поехала немного кашки утром и в обед немного суп пюре картошка индейка. пока держится
но капризная:010:
вчера после сосиски была двухчасовая истерики хочу мороженного, потом хочу сока, потом хочу круглого мяса (колбасы):010: мы с мужем стойко это выдержали.
ужасно когда дети так болеют:(

Настя фота с диней с икрой порадовала в контакте)))

Инна тебе уже все написали, я добавила от себя:)

Кристюша умничка, уже кушать начала (ТТТ) :flower:ловите еще чтоб скорее окончательно поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Да так, болеем. Надеюсь, что к воск. тем-пы не будет - в театр купила билеты. Это по Сониной инициативе (театралка, елки-палки), целыми днями орет "театы-театы, де биеты??".

А про усталость, бывали дни, приходишь с работы и не раздеваясь, в пальто падаю на диван. Реально полная опустошеннось. Полежу, потом отползаю в кухню за 50 гр. стрессовых коньячных )).

И Соне выздоравливать @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

MariOla
21.01.2010, 19:56
пробки.. на Черной речке
дык у них че одна машина???
всем привет

ну ортопеды советуют:) их вместе с массажем часто делают

MariOla
21.01.2010, 20:02
Леля считает:))
один, дуа, тли, четыли, пять!
Леля, сколько у тебя крышечек? Десять!

считает заново-сем, восем, десять! десять!!!

Hrustik
21.01.2010, 20:04
а шесть и девять принципиально пропускает?
А вообще - умничка! Егор называет один и ещё: "Одна нога, ещё нога"

Lara Krofft
21.01.2010, 20:10

Мы с тобой одной крови, ты и я (с):)
тока я терь от руля своего устаю, хотя на след. день сажусь с удовольствием...

я тоже:))

дык дома оне
ой, как здорово...позвоню тогда...

Lara Krofft
21.01.2010, 20:11
Леля бухом буит....)))

visera
21.01.2010, 20:12
дык у них че одна машина???

не знаю, заказывала я машину вечером..

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 20:16
))))

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 20:19
Девы, рыбок хочу. Оно мне надо?
Папка наш котов-шиншилл и прочих не разрешает ((.Может на рыбу уломаю. Хоть на парочку золотых.

Olayka
21.01.2010, 20:23
здрям всем!
я уже на работу сгоняла с утра и в магаз... холодно, блин, но ветра нет-короткими перебежками вполне можно передвигатся:)

а мы с ВАрей отлично полтора часа погуляли по Невскому, заходя иногда в магазины...
в Экко меня обломали. Сказали, что подростковых моделей уже не осталось, это с 36 размера. То есть себе мне уже не купить, что хотела. И на Славу ничего нет...:010:Пошла топиться...

Леля считает:))
один, дуа, тли, четыли, пять!
Леля, сколько у тебя крышечек? Десять!

считает заново-сем, восем, десять! десять!!!
Ух ты, умничка какая!!!

А у меня сегодня голова раскалывается. На детей уже рычу. Видимо из-за погоды, сейчас даже тошнит, еле до дома доехала. Пойду таблеток напьюсь...

Bonnie Blue
21.01.2010, 20:24
Папка наш котов-шиншилл и прочих не разрешает ((.Может на рыбу уломаю. Хоть на парочку золотых.

надо!
барбусов бери! они ручные:love:

Bonnie Blue
21.01.2010, 20:25
я на работе сча озверею уже

Hrustik
21.01.2010, 20:25
мне нравятся аквариумы дома :)
пусть даже пара рыбок, но чтоб аквариум красиво смотрелся ;) наши то цихлиды растения погрызли пока без нас оставались.
А тут на днях у меня муж принёс улиток поющих, должны вырасти размером с кулак и свистеть по ночам :))

Hrustik
21.01.2010, 20:28
Света, так домой уже пора!

А мне сомики нравятся! Мы долматинцев брали, дык они пока маленькие были ,как собачки, друг за дружкой "бегали" вдоль стекла :) Сейчас уже солидные - большие!

Василиса very Мудрая
А у меня сегодня голова раскалывается. На детей уже рычу. Видимо из-за погоды, сейчас даже тошнит, еле до дома доехала. Пойду таблеток напьюсь...

я на работе сча озверею уже

А я вообще припадочное ((.

пусть даже пара рыбок, но чтоб аквариум красиво смотрелся ;) наши то цихлиды растения погрызли пока без нас оставались.
А тут на днях у меня муж принёс улиток поющих, должны вырасти размером с кулак и свистеть по ночам :))

А всякие прибамбасы типа компрессоров сильно тарахтят? Можно в спальне поставить?
А улиток - нафик - нельзя дома свистеть )).

Не хочет папус наш рыбу ((....

Lara Krofft
у моего знакомого куча улиток...ноя их не лю...как и черепах...они противоречат моей скоростной натуре...:))

Ща в Новостях сказали про Ленин случай с петардой...жуть жуткая..

Bonnie Blue
21.01.2010, 20:30
Света, так домой уже пора!
пора.а кто работать-то будет
А всякие прибамбасы типа компрессоров сильно тарахтят? Можно в спальне поставить?
А улиток - нафик - нельзя дома свистеть ))..
хорошие дорогие аквариумы бесшумны

Hrustik
21.01.2010, 20:35
А улиток - нафик - нельзя дома свистеть )).

неа, негромко, только когда засоряются...
видела в магазине пираний, но какая-то разновидность - они фруктами питаются :) а большие такие, вид серьёзный, а у продавщицы черешню из рук ели :))

у моего знакомого куча улиток...ноя их не лю...как и черепах...они противоречат моей скоростной натуре...:))

это штоб перед сном обороты сбавлять - понаблюдал за рыбками, улитками и спать :))

случай страшный конечно :(

Lara Krofft
21.01.2010, 20:42
хорошие дорогие аквариумы бесшумны
не думаю, что у Инны будет дешевый...:008:

Маш, они такие медляки и скользкие, фуууу...у мну их на огороде куча...гадят везде, все листы сожраны на смородине...

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 20:56
не думаю, что у Инны будет дешевый...:008:

Маш, они такие медляки и скользкие, фуууу...у мну их на огороде куча...гадят везде, все листы сожраны на смородине...

Сказали - у Инны и Сони никакого не будет (((.
Пойду шоколадом отравлюсь.

Bonnie Blue
21.01.2010, 21:00
а чего папус против?чем мотивирует?

MariOla
а шесть и девять принципиально пропускает?
А вообще - умничка! Егор называет один и ещё: "Одна нога, ещё нога"
не нравятся ей эти цифры:))
а считает она крышечки от пивных бутылок:073: у дяди в комнате запасы:065:
Леля бухом буит....)))
:065: вполне сможет, такая зануда растет и упрямая:))
а мы с ВАрей отлично полтора часа погуляли по Невскому, заходя иногда в магазины...
в Экко меня обломали. Сказали, что подростковых моделей уже не осталось, это с 36 размера. То есть себе мне уже не купить, что хотела. И на Славу ничего нет...:010:Пошла топиться...

Ух ты, умничка какая!!!

мы б тоже пошли, дык болеем:( ребенок солнца уже фиг знает сколько не видел-идем в сад темно, идем из сада темно:(
:(

Olayka

HATИ
21.01.2010, 21:05
:)) прикольно. Это что за зверики такие?

Я что-то пропустила похоже. Что-то страшное с петардой?:001:

не нравятся ей эти цифры:))
а считает она крышечки от пивных бутылок:073: у дяди в комнате запасы:065:

:065: вполне сможет, такая зануда растет и упрямая:))

мы б тоже пошли, дык болеем:( ребенок солнца уже фиг знает сколько не видел-идем в сад темно, идем из сада темно:(

Ника стонет постоянно, в садик хочет и гулять.

ВолнA
21.01.2010, 21:10
эх привезли стока красоты, кристи не дает фоткаться... померила не все.

девочки, у кого мальчишки есть в наличии чудесные кроксики с мигающим хвостом 380 р. 11 р. я от них балдю
http://www.6pm.com/polliwalks-firefly-infant-toddler-youth-navy-orange

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 21:16
а чего папус против?чем мотивирует?

Ничем - "в нашем доме не будет животных".

)))

девочки, у кого мальчишки есть в наличии чудесные кроксики с мигающим хвостом 380 р. 11 р. я от них балдю

А нам можно )))? Мы не мальчики ))). Это какой по русски размер?

ВолнA
21.01.2010, 21:16
хорошее оробудование не слышно. но аквариумамми надо факт заниматься. т.е. или сами или аквариум на обслуживание ставить. ваще это суперски- аквариум. тока все равно имеют привычку болеть и тп. у нас сейчас аквариум не в айс состоянии:008:
почему муж категоричен? не любит живность?

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 21:24
хорошее оробудование не слышно. но аквариумамми надо факт заниматься. т.е. или сами или аквариум на обслуживание ставить. ваще это суперски- аквариум. тока все равно имеют привычку болеть и тп. у нас сейчас аквариум не в айс состоянии:008:

Он никого не любит )).
А я не хочу большой, мне его и ставить некуда. Мне бы пару рыб за глаза и за уши.

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 21:25

Божеж, а кого у вас нет - и коты и рыбы и хомяки и мыши ))???

Лиссика
21.01.2010, 21:26
Аня, а палки маленькие есть? а крепления?
;)
только в такой мороз я и сама кататься не поеду, а уж ребёнка на лыжи ставить...

уу сколько вопросов )) взрослые лыжи с крепелениями уже идут, ботинки порядка 700 р, а к детским вроде палки в комплекте. крепления на лыжах нарисованы
марозы ж закончатся ;)

Он никого не любит )).
А я не хочу большой, мне его и ставить некуда. Мне бы пару рыб за глаза и за уши.
сорьки вклинюсь про тапки - 9 размер - это 24 примерно, значит 11 - это 26. Мелкая весь день в них рассекает, перед зеркалом зависает по среди пути все время ))))

ВолнA
21.01.2010, 21:29
Он никого не любит )).
маленький аквариум это не серьезно, туда не поставить нормального оборудование не сделать чтоб он сам обновлядся и тп. итог часто менять воду и тп. а большой ну хотя бы 200 л. уже можно настроить. у нас 500л. аквариум в коридоре:)

Боже, а кого у вас нет - и коты и рыбы и хомяки и мыши ))???
пока все рыбки, кот и хомяки)))
ваще мечтаю еще о черепашках водных:) и попугайчиках:))

Bonnie Blue
21.01.2010, 21:31
мечтаю о большом аквариуме :)

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 21:34
маленький аквариум это не серьезно, туда не поставить нормального оборудование не сделать чтоб он сам обновлядся и тп. итог часто менять воду и тп. а большой ну хотя бы 200 л. уже можно настроить. у нас 500л. аквариум в коридоре:)

пока все рыбки, кот и хомяки)))
ваще мечтаю еще о черепашках водных:) и попугайчиках:))

Не надо попугайчиков. Они прикольные, но гавнеца (простите) от них много. Везде. А у нас на кухне стояла клетка. Обычное дело найти в холодильнике перья или еще чего )).
А вообще классные. У нас мальчик был, который считал себя человеком. Мы когда клетку открывали, он от жены своей к нас в комнату летел - потрепаться. По дивану ходил, в жизни семьи активное участие принимал. Санька его на машинке радиоуправляемой катал )).

Хочу сандали! Если они 26-го размера.

ВолнA
21.01.2010, 21:36
Хочу сандали! Если они 26-го размера.
инн завтра повезу покажу))) если не улетят. я сначала кристи такие и взяла, а потом розовые решила и пришли две пары. голубые они унисекс. на лето хорошо будет сейчас велики конечно. но рассекает по квартире))))

БагИра
21.01.2010, 21:48
Всем привет...
сегодня моталась в налоговую-на комиссию по зп.....
Юль спасиб-папа пока также, швы сняли, нога в гипсе....

Оль-насчет варежек не знаю промокают они или нет-Вика снег не любит, в руки его не берет, так что мне непромокаемость не актуальна пока

хорошее оробудование не слышно. но аквариумамми надо факт заниматься.?
+100000000000000000
Я рыбок лю...но в гостях...Со своим акварумом намучались (он у нас большой был). Когда избавились вздохнули с облегчением

visera
21.01.2010, 21:48
сейчас фильм посмотрела "Её сердце" :love:, сижу глаза на мокром месте:008:

Bonnie Blue
21.01.2010, 21:57
када ж я пойду домой,ыы

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 21:58
Тебя, чего, не отпускают??? Или сама не хочешь? И вообще, у вас, чего, не нормированный день? Оплачивается (это я шутю..) ?

Bonnie Blue
21.01.2010, 21:59
ещё не всё сделала,а домой такую работу не взять.
рабочий день официально стандартный, на деле не совсем так

Lara Krofft
21.01.2010, 22:02
ещё не всё сделала,а домой такую работу не взять.
рабочий день официально стандартный, на деле не совсем так
:support::support::flower::flower::008::008::love: :love::080::080:....узурпаторам:015::015::015::015 :

Василиса very Мудрая
21.01.2010, 22:02
Мне казалось, что в таких заведениях домой выгоняют. У меня муж в ВАМИ работает, оттуда надо в 20.00 свалить по всякому.

Bonnie Blue
21.01.2010, 22:05
Мне казалось, что в таких заведениях домой выгоняют. У меня муж в ВАМИ работает, оттуда надо в 20.00 свалить по всякому.
у мну тоже мужа в ВАМИ работал:)

Bonnie Blue
21.01.2010, 22:14
усё, закончила :)

Hrustik
21.01.2010, 22:38
представь такую на смородине :)):)):))
:)) прикольно. Это что за зверики такие?

прикрепила фотку :)

11р - это 26ой значит? Егор сейчас 25-26 носит - боюсь к лету в них уже не поместится :(

MariOla
21.01.2010, 22:47

11р - это 26ой значит? Егор сейчас 25-26 носит - боюсь к лету в них уже не поместится :(
какая мерзость... это я про улитку... фууууу:0099:

Hrustik
21.01.2010, 23:00
вобщем это африканские поющие улитки ахитины - что-то мало про них информации нашлось...
ну посмотрим, приживутся ли - пока в аквариуме в грунте прячутся

MariOla
21.01.2010, 23:09
вобщем это африканские поющие улитки ахитины - что-то мало про них информации нашлось...
ну посмотрим, приживутся ли - пока в аквариуме в грунте прячутся
они у вас что ли есть?
сорри:) не лю я их:065:

Bonnie Blue
21.01.2010, 23:18
классные улитки! лю их
маш,а если кладку дадут,куда девать будешь?

Hrustik
21.01.2010, 23:30
Света, они ж маленькие пока очень, с ноготок, и похоже им у нас холодно - прячутся, того гляди в спячку впадут :(
А если вдруг: буду везде и всем предлагать :) они едят огурцы, капусту, салатные листья, морковку, ну и кальций им надо для панциря - яичную скорлупу вот кинула им

MariOla
21.01.2010, 23:34
у тебя их много Маш?

меня бы мучали кошмары, что онивсе расползлись из аквариума и ползают такие огроменные по квартире...

Hrustik
21.01.2010, 23:39
:) 6 штук
ленивые они - бегать не умеют :) а аквариум с крышкой ;)

MariOla
21.01.2010, 23:40
:) 6 штук
ленивые они - бегать не умеют :) а аквариум с крышкой ;)
у меня воображение чересчур развито:073:

МА кси МА
21.01.2010, 23:55
Всем привет!!!

девочки, кто знает про "био" паспорта :091: если сейчас делать за 1т.р. то на 5 лет, а когда подорожают уже на 10-ть лет будут??? или всё так же на пять???

сгоношила свою маман делать, она уже завтра бежать собирается, а вот теперь подумала, может и на 10 лет лучше (если действительно так) :008:

М@лина
22.01.2010, 00:05
Маш, миленькие они.. но дома не стала бы держать.. если еда вполне доступная - ваще хорошо.
А когда они петь начинают? а?:0066:

БагИра
22.01.2010, 00:09
Всем привет!!!

девочки, кто знает про "био" паспорта :091: если сейчас делать за 1т.р. то на 5 лет, а когда подорожают уже на 10-ть лет будут??? или всё так же на пять???

сгоношила свою маман делать, она уже завтра бежать собирается, а вот теперь подумала, может и на 10 лет лучше (если действительно так) :008:
на 10 лет вроде с 1 марта выдавать будут

Василиса very Мудрая
22.01.2010, 00:12
у меня воображение чересчур развито:073:

Вот они вырастают и ночью потихооонечку отодвигают крышку аквариума и идут(ползут?) к холодильнику - жрать. И пить. А когда напиваются - начинают петь. Мурку и Черные глаза )).

Маш, миленькие они.. но дома не стала бы держать.. если еда вполне доступная - ваще хорошо.

Как Нетребко )))?

MariOla
22.01.2010, 00:14
Вот они вырастают и ночью потихооонечку отодвигают крышку аквариума и идут(ползут?) к холодильнику - жрать. И пить. А когда напиваются - начинают петь. Мурку и Черные глаза )).

:046:
ага примерно эта картинка рисуется в мозгу:)

Hrustik
22.01.2010, 00:21
ну подрасти наверно должны, а потом, как Инна написала :))

:046::046::046:

Василиса very Мудрая
22.01.2010, 00:28
ну подрасти наверно должны, а потом, как Инна написала :))

:046::046::046:

Прячьте в доме алкоголь ))!!

40 литров - для аквариума это мало?

Дельта
22.01.2010, 00:29
Всем привет. Вчера отпраздновали ДР мужа, правда скромно, пришел его брат и лучший друг, посидели тихо так, т.к. все остальные соберутся на мой ДР-будем совместное отмечать... А еще он себе подарок "сделал" ушел с работы... теперь вот дома сидит. я вечером с детьми на работу, а он с Серегой остался...

Света, с годовщиной вас!!!

В Египет не посоветовала бы, а в Европу запросто ;)

Мы месяц назад сгрызли последнюю (соска была только на засыпание) и демонстративно выкинули ее в ведро :))
Потом недельку потрепали маме нервишки чуток :065: и почти забыли :)
Правда засыпает теперь по часу не меньше :010: И просит с ним чуток полежать перед сном :love:

А чего тогда смуту наводишь? :015: В 18 недель уже не так страшно :))

гыыы:)) вот в Тай я бы точно беременная не решилась лететь :073:

Отлично в августе в Хорватии ;) Мы с Андрюхой в 11 месяцев там были супер :love:
на счет все включено не знаю...

ага, вот я помню как раз об этом...

Юля

я анализы сдавала оба раза, но к результатам отношусь их более чем спокойно.
А в отпуск я бы поехала, если со здоровьем все в порядке. Я в первом триместре в этот раз активно путешествовала, но правда не на самолете, а на машине 5000 км. И ничего меня не беспокоило при этом, зато масса положительных эмоций.

Даша

чтобы поскорее у мужа с работой новой все сложилось.
А на сборах вам весло будет думаю:)

спасибо большое....

вечером так же пьёт, ночью для питья не просыпается с тех пор как с сисей растались

Света, с годовщиной свадьбы вас!!! Много-много счастливый совместных лет! :flower::flower::flower:

Дашиного мужа с Днём рождения! Пусть с работой всё определится быстрее! :support::support::support:

спасибо тебе большое :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

всем привет.
че то совсем у нас пока грустно. из хорошего темпа спала больше поднимается. а вот с ночи опять начало полоскать на воду даже. отпаивала регидроном ее с ночи. сейчас вроде ттт. не тошнит, но она такая вялая.... не встает лежит:( вот сейчас ей кашку даю с яблочком запеченным, жду врача. муж в аптеке за очередной грудой лекарств:001:
сказали еще мотиллиум давать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

а вот овощи и фрукты при рвоте-лучше не давать...

Bonnie Blue
22.01.2010, 00:30
нормально :)
это небольшой,там много рыбок нихт.
у мну ваще 20л, накрыт пищевой плёнкой и компрессор тарахтит.

Hrustik
22.01.2010, 00:42
для двух золотых рыбок хватит :)

Василиса very Мудрая
22.01.2010, 00:43
А которые в офисах и магазинах стоят, там такие большие рыбы плавают. Кто знает, как они называются?

Василиса very Мудрая
22.01.2010, 00:44
для двух золотых рыбок хватит :)

Я уже в теме. Я уже золотых не хочу - у них с пищеварением не порядок и вода белеет ))).

Stepkin
22.01.2010, 00:45

у нас были золотые. Обжоры они :)) и других рыб тоже съесть могут.

Всем привет...
сегодня моталась в налоговую-на комиссию по зп.....
Юль спасиб-папа пока также, швы сняли, нога в гипсе....

папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
22.01.2010, 00:46
Прячьте в доме алкоголь ))!!

40 литров - для аквариума это мало?
я бы сказала средне, ближе к мало

А которые в офисах и магазинах стоят, там такие большие рыбы плавают. Кто знает, как они называются?
у моей двоюродной сестры плавают большие рыбы клоун-красивые...но довольно капризные вроде

Даша-с прошедшим ДР твоего мужа:flower:
У ушел в никуда?:016:

Дельта
22.01.2010, 00:49
Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анализ я бы сдала... но это как сама хочешь :)

а на самолете не советуют летать в первый триместр... потом уже можно :) я бы по результатам УЗИ решила :)

мужу поздравления :flower:

за советы и поддержку всем спасибо! сама хочу денег попросить :) должность эта мне не шибко нужна, т.к. с нее куда-то переходить труднее - не так уж много свободных должностей начальников юротдела, да и брать на них предпочитают мужчин...
с должности старшего юрисконсульта перейти на аналогичную с повышением ЗП гораздо проще ;) да и глупо быть самой над собой начальником :))

мы с сской давно и безболезненно растались... а вот бутылку ночью и перед сном, и даже в течение дня сосем :005:

Присоединяюсь!
Светик, у вас замечательная семья! будьте и дальше также счастливы и любите друг друга!

мужу скорее с работой разобраться!

ничего себе! вот это планы!

а у нас до сих пор стоит искуственная... живую уже давно выкинули :)

бедный зайчик :( скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое :flower::flower::flower::flower:

Девы, читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268698
Я в восторге, но сама бы, наверно, не пережила такого...
:010::010::010::010::010::010:

я сейчас поспала с Тимошей
и вчера спала
голова вчера просто раскалывалась, никакие таблетосы не помогли:(
сегодня полегче, но всё равно болит. и тело ломит. и муж в больнице. и Тимоша истерит по любому поводу и новая фишка у него - ходит по квартире с табуреткой, залезает везде куда не надо:015:

держись, и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

у Машиной крестной горе - старшему сыну (взрывал петарду) оторвало 2 парца на руке и вся кисть раздроблена... Не известно что смогут собрать. Парню 12 лет... Шок у меня жуткий. Чем помочь не знаю :(

бедный мальчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
22.01.2010, 00:49
зайди на сайт аквариумного мира. там выбор большой аквасов и рыбули в картинках
уломали папуса?

HATИ
22.01.2010, 00:50

:010: вот это штука!

:046: