Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
что ж у вас такое:(
Ань, почему анриал? Поправляйтесь и попробуйте. Просто билеты возьми поближе к краю, чтоб, если что выйти погулять. Ну и что-нибудь, чем отвлечь можно.
Ты же не знаешь, как она отреагирует. Может, будет сидеть весь спектакаль, открыв рот. Ну и и там не долго - два раза по 20-25 минут посидеть...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветы:)
почему? может Ясе и понра;) она ж мультики смотрит...
@@@@@@@@@@@@@@
поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
сама сдала?
Диана, очень аккуратненкий пузик:love::love:
Даша, я тебя понимаю...сама с огромякой ходила...
Белочка, с правами:support::flower::support:!!
Ясику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера на молодежный хоккей ходили с мужем...понра...сначала фигуристы, потом хоккейный матч...
А седня ждю гостей...
Умника! Поздравляю!!!!!!:flower:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кулаки собралаю спасибо
Не для нас потому что - не спланировать поход((((( а так даже уверена, что понравится.только с ее болячками не выбраться блин
Молодчина! Поздравляю!!!
Поправляйтесь уже скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот тоже от соплей никак не избавимся, уже и антибиотики пили, а они все текут
Всем привет!
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы вот уже 5-е сутки температурим, сейчас опять поднялась 38.7, дала Нурофен, положила спать... Папа наш тоже расклеивается, и Никита чихать начал, хоть бы они не так как Костя!!! Я вот только 2 дня была трупом хоть и без темпы, только безумный насморк.
спасибо спасибо
и вам кулчачищи всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А мы вот уже 5-е сутки температурим, сейчас опять поднялась 38.7, дала Нурофен, положила спать... Папа наш тоже расклеивается, и Никита чихать начал, хоть бы они не так как Костя!!! Я вот только 2 дня была трупом хоть и без темпы, только безумный насморк.
Поправляйтесь все дружненько @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у меня голова со вчерашнего дня болит, ужас.
И муж свалил на целый день....
Зато с Никой нашли новое занятие, причесываем друг друга :love: тааааааак здорово! :love:
Всем привет!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кулаки собралаю спасибо
Не для нас потому что - не спланировать поход((((( а так даже уверена, что понравится.только с ее болячками не выбраться блин
На большинство детских спектаклей есть билеты в день представления.
У нас тоже было много свободных мест, правда, не на первых рядах.
Хотя на первом ряду было 3 свободных места, но в кассе этих билетов не было, когда я покупала...
Зато с Никой нашли новое занятие, причесываем друг друга :love: тааааааак здорово! :love:
:001::001::001:
Меня Варя тоже причесывает...
:001::001::001:
Меня Варя тоже причесывает...
:)) прям так страшно?
Ника аккуратненько причесывает и сама от этого тащится :love:
:)) прям так страшно?
Ника аккуратненько причесывает и сама от этого тащится :love:
Варя тоже очень аккуратно старается... Но иногда увлекается:065:. Плюс у меня волосы очень сильно путаются, она их пытается распутать:065:. Ну и, когда длинные волосы, дерганье намного сильнее ощущается... В общем, иногда сижу, стиснув зубы:001:
Варя тоже очень аккуратно старается... Но иногда увлекается:065:. Плюс у меня волосы очень сильно путаются, она их пытается распутать:065:. Ну и, когда длинные волосы, дерганье намного сильнее ощущается... В общем, иногда сижу, стиснув зубы:001:
ааа :))
мне повезло больше, у меня волосы короткие, у Ники тоже :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.02.2010, 17:44
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАААААААААААСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Маш платила конечно! Но только теорию - сама! :))
Анют вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно.
У нас первый юбилей прошел на удивление спокойно :)) Посидели, выпили, поболтали.
Единственное что не понравилось - это обслуживание. Такое ощущение что банкет в первый раз проводят :010: горячее принесли почти сразу, никто еще даже по салатику съесть не успел. И стояли как бараны с блюдами, а нам обратно не унести, у нас разогревать потом негде будет. А какого тогда тащили не спросив?!:015:
Шубу сделали с маринованной селедкой :065: А свинный рулетики есть было невозможно. Ну и без улыбок.
В этот раз выбора не было, все ближайшие заведения были заняты. В след. раз, даже если снова выбора не будет - туда больше ни ногой!
Точно.
У нас первый юбилей прошел на удивление спокойно :)) Посидели, выпили, поболтали.
Единственное что не понравилось - это обслуживание. Такое ощущение что банкет в первый раз проводят :010: горячее принесли почти сразу, никто еще даже по салатику съесть не успел. И стояли как бараны с блюдами, а нам обратно не унести, у нас разогревать потом негде будет. А какого тогда тащили не спросив?!:015:
Шубу сделали с маринованной селедкой :065: А свинный рулетики есть было невозможно. Ну и без улыбок.
В этот раз выбора не было, все ближайшие заведения были заняты. В след. раз, даже если снова выбора не будет - туда больше ни ногой!
это где Наташ было?
МамаВеры и Лёшика
07.02.2010, 21:25
Девочки, у кого детки болели ветрянкой. У Верушки вот такие вот по всему телу, но не много. Это ветрянка?
это где Наташ было?
:)) это у нас в дремучем заповеднике.
Девочки, у кого детки болели ветрянкой. У Верушки вот такие вот по всему телу, но не много. Это ветрянка?
Ну наверное если их становится больше и они водянистые- тогда ветрянка. Темболее у вас же есть вероятность, да?
:))
короче шансов попасть туда случайно мало?:))
МамаВеры и Лёшика
07.02.2010, 21:39
Ну наверное если их становится больше и они водянистые- тогда ветрянка. Темболее у вас же есть вероятность, да?
Аха, буквально за пару часов начали появляться... Внутри жидкость, но температуры нет и она их не чешет. Завтра врача вызову. Неотложка, наверное, не поедет же?
Доброго,
Оля, похоже, наблюдай, вветрянка, сначало маленькие пятнышки, потом они увеличиваются и как водянистые становятся.
Юля Аня, ловите деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля Поздравляю!!!:flower:
Аха, буквально за пару часов начали появляться... Внутри жидкость, но температуры нет и она их не чешет. Завтра врача вызову. Неотложка, наверное, не поедет же? Да и на фига тебе неотложка, зелёнкой их маж, что б меньше зрели, чесаться они не сразу начинают. Если будут лопаться и больше по телу разойдутся. Одежду почаще меняй(футболки/колготки, то что к телу.)
Всем привет!
Егорка вроде сегодня нормально: температура последний раз сутки назад была, но теперь похрюкивает, из носа не течёт и чуть кашляет... Во вторую нашу попытку в садик деть проходил уже неделю (прошлый раз 3 дня было).
театралки знатные!!!!
тоже хочу,но для нас это анриально((((
ночью 38 было, если не выше... сопли до колен опять и сразу зеленые.....:033::033::033::033::033::033::033::03 3::033:
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
супер! поздравления!!!!! с ездой точно не тяни )) мои почти 2 года уже пылятся )))))
гы-гы, мои 12 лет пылятся - кто больше :)):)):))
Вичка, ещё раз мои поздравления!!! Как вариант: найти того, кто будет тебя с удовольствием везде возить ;)
Театралок разглядела - супер, хорошо сходили! А билеты в обычных театральных кассах покупали?
короче шансов попасть туда случайно мало?:))
Аха, буквально за пару часов начали появляться... Внутри жидкость, но температуры нет и она их не чешет. Завтра врача вызову. Неотложка, наверное, не поедет же?
Да и на фига тебе неотложка, зелёнкой их маж, что б меньше зрели, чесаться они не сразу начинают. Если будут лопаться и больше по телу разойдутся. Одежду почаще меняй(футболки/колготки, то что к телу.)
+1
МамаВеры и Лёшика
07.02.2010, 21:50
Пасиб девочки!
Пасиб девочки!
Пусть пройдет как можно легче @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ну вот, а ты мать переживала, что никто ветрянкой не заболел ))))
Веруну @@@@@@@@@@@
Девы, а когда температура - тоже обливать холодной водойнадо ( по комаровскому?)
МамаВеры и Лёшика
07.02.2010, 21:53
Ну вот, а ты мать переживала, что никто ветрянкой не заболел ))))
Веруну @@@@@@@@@@@
Девы, а когда температура - тоже обливать холодной водойнадо ( по комаровскому?)
Аха. Оставалось 5 дней до конца карантина - нет вам! Теперь продлят:)
А моим 4-е ;) правда муж их переодически ub,lliybrfv показывает, они у нас в одном портмане ;), мои сверху. Правда один раз я все таки прокатилась летом, когда муж после своего дня рождения ехать домой, с дачи друзей отказался :065:
МамаВеры и Лёшика
07.02.2010, 21:54
Спасибо за кулачки:)
Василиса very Мудрая
07.02.2010, 21:58
гы-гы, мои 12 лет пылятся - кто больше :)):)):))
Пошла же свои искать. Нашла. 14 лет лежат ))). И всего по ним год наезжено.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ б что б в легкой форме прошла!!!
Василиса very Мудрая
07.02.2010, 21:59
Веруну с Ясичем не болеть!
МамаВеры и Лёшика
07.02.2010, 22:02
пошла еще зеленкой мазать. Вскакивают прямо на глазах эти прыщики
спасибо всем
Вообще, похоже. Но, может и не она.
А за ушами нет? Ветрянка часто там начинается...
Чтоб легко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
07.02.2010, 22:03
Вообще, похоже. Но, может и не она.
А за ушами нет? Ветрянка часто там начинается...
Чтоб легко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть за ушками:(
*бабочка
07.02.2010, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть за ушками:(
Тогда точно ветрянка.
не расстраивайся!
наоборот, сейчас переболеет и забудете о ней на всю оставшуюся жизнь.
На голове лучше фукарцином мазать или марганцовкой, а то зеленку потом долго отмывать будете.
Если будет чесаться, можно еще зовираксом или ацикловиром мазать, и супрастин дать (или типа того). А, если не чешется, то ничего не надо.
Батерфляй
07.02.2010, 22:09
Вот мои сегодняшние фото не цитируйте, потом их потру.
опоздала :(
Батерфляй
07.02.2010, 22:09
Всем привет! Верушке @@@@@@@@@@@@@@
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем
чтоб легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Тоже зубы или простудное?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не болейте!!!
Пасиб девочки!
пусть пройдёт быстро и легко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля прижигай и прижигай, чем раньше прижжешь, тем лучше!!! тока покраснело, сразу точку ставь!!!
А сыпет вроде 2-3 дня.
Батерфляй
08.02.2010, 00:10
Юльчик и вам там всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
08.02.2010, 00:10
Оксан как Егошка ??
ТТТ, спасибо всем, получше!!!
Правда ещё кулачков не помешаеть :091::091::091:, чихать опять начал и прозрачные сопи подтекают, протянуло видно где то дома. И Тёмка с ним за компанию, а Даня сегодня за городом санками себе глаз подбил, сама пока не видела, но говорят синяк есть :(
А вообще сейчас если я дома, то мой хвостик, ничего не дает бабушке делать, тока мама. Так что сегодня спала с перерывами, то с бутылкой прискачет, то горшок тока мама должна вынести. Думаю показать его после выздоровления неврологу, может кто подскажет толкового:091:, у нас так се :073: А он что то иногда возбуждается сильно. При высокой и бредил и небольшие судороги были. :(:001:
Привет!
вроде два кусочка по пол часа, если не меньше...
недолго :) надо будет сходить :)
Аааааааааа девочки я СДАЛА!!!!!!!!!:080: Еее теперь только биби осталось купить! :))
Всем доброго утречка!:))
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
театралки знатные!!!!
ночью 38 было, если не выше... сопли до колен опять и сразу зеленые.....:033::033::033::033::033::033::033::03 3::033:
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как Тима?
Гы девы пнити мну ктони ть мытся и спать ..а то я сидю тут и вертуально трачу первую зп .. ресую кухню в икеевском реадакторе:065::046:
Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ.. Муж сегодня и гулял с детьми, вечером поехал в магазин, думал детям на распродаже чаго купить-ОДЕЛ В ИТОГЕ СЕБЯ-накупил себе на распродаже вещей, дети в обиде-им ни чего не купили :)):)):)):)):)):)):)):)):))
А еще что-то и уставать быстро стала, сегодня убиралась-так думала спина отвалится и отдышка-мама дорогая :001::001::001::001::001:
Театралки суперские!! моднявые ;)
Диана ты телепузик ;), у меня в 5-6 такой был :)
Я вот с тобой мы похожи:014:
Кстати после фото Дианы, ностальжи кольнуло, по беременности, а вот после Дашеного описания, чур меня чур!!! ещё ведь 3 месяца ходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша держись, ты точно Варю хочешь? не даром Ксана её после родов Варваром назвала ;).
Мужа хочет Варю :love::love::love::love::love::love::love:
всем привет!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови
Муж сказка :) мой тока макаронами может меня угостить:))
Пузик классный, а у меня не растет :( так жду так жду, а совсем почти не видно.
а еще шевелюшек очень жду :)
надеюсь и этот Хилтон на уровне :)
Здорово!
Такая нежная шапень, а Даша в курточке :love:
очень здорово сходили :) дети такие счастливые на фотках и веселые
А по времени долго шел?
спасибо моя хорошая, а пузико вырастит еще... ты же знаешь...:)):)):)):)):))
Аааааааааа девочки я СДАЛА!!!!!!!!!:080: Еее теперь только биби осталось купить! :))
Всем доброго утречка!:))
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
театралки знатные!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Диана, очень аккуратненкий пузик:love::love:
Даша, я тебя понимаю...сама с огромякой ходила...
Белочка, с правами:support::flower::support:!!
Ясику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера на молодежный хоккей ходили с мужем...понра...сначала фигуристы, потом хоккейный матч...
А седня ждю гостей...
спасибо...
Молодчина! Поздравляю!!!
Поправляйтесь уже скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот тоже от соплей никак не избавимся, уже и антибиотики пили, а они все текут
Всем привет!
ВОТ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля , ОНО, маж и маж, а то что не чешется и темпы нет-так это же хорошо, чтоб легко перенесла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Правда ещё кулачков не помешаеть :091::091::091:, чихать опять начал и прозрачные сопи подтекают, протянуло видно где то дома. И Тёмка с ним за компанию, а Даня сегодня за городом санками себе глаз подбил, сама пока не видела, но говорят синяк есть :(
А вообще сейчас если я дома, то мой хвостик, ничего не дает бабушке делать, тока мама. Так что сегодня спала с перерывами, то с бутылкой прискачет, то горшок тока мама должна вынести. Думаю показать его после выздоровления неврологу, может кто подскажет толкового:091:, у нас так се :073: А он что то иногда возбуждается сильно. При высокой и бредил и небольшие судороги были. :(:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Гы девы пнити мну ктони ть мытся и спать ..а то я сидю тут и вертуально трачу первую зп .. ресую кухню в икеевском реадакторе:065::046:
а что за редактор???
Я ВООБЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, А ЗНАЕТ КТО ТАКУЮ ПРОГРАММУ, где можно эскиз детской нарисовать в размерах, а то я уже все придумала, мне бы по размерам посмотреть.. в ручную хуже получится...
уффф! тока до компа добралась:) днем уехали в Стрельну, оттуда уехали в Шуваловку, покатались на ватрушках, Лелька скатилась 2 раза со мной и сказала, что боится:) хотя первый раз в восторге была... а вечером меня Лост засосал-ничо непонятно, я 4 и 5 сезон толком не смотрела, но интересно:))
Кулаки собралаю спасибо
я думаю, можно в день спектакля купить билет, особенно на вечерний спектакль;)у нас были свободные места
Маш платила конечно! Но только теорию - сама! :))
молодцом!:support:
она:( читаю дальше что на глазах сыпит-кулаков вам, чтобы как можно легче протекала!
в ротик еще утром загляни и, пардон, в писюшку-она и на слизистой может высыпать:(
Костику со всей семье не болеть!
и Егорке с Ясей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
08.02.2010, 01:12
спасибо всем
Веруньке нашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. .мы пока держимся...
Оксаночка, держитесь там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я иду на курсы поваров...сижу ищу, поближе и получше...
Веруньке нашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. .мы пока держимся...
Оксаночка, держитесь там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
МА кси МА
08.02.2010, 01:33
всем привет!!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе, Егорке, Веруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас в соседней группе тоже карантин по ветрянке :005: думала на след.неделе выписываться пойти, а может теперь лучше недельку пересидеть :016: Ветрянки не боюсь (судя по отзывам поняла что лучше переболеть сейчас :008:), но всё-таки из болячки в болячку не хочется...
У нас кстати тоже были такие прыщички как МамаВеры показала :010: но буквально пара штучек (3-4), водянистые, но не росли они :008:
Катя-Морячка, хотела спросить: у тебя Даша дома в тапочках ходит в мягких? как они? не сваливаются? или там резиночка сзади...
уффф! тока до компа добралась:) днем уехали в Стрельну, оттуда уехали в Шуваловку, покатались на ватрушках, Лелька скатилась 2 раза со мной и сказала, что боится:) хотя первый раз в восторге была... а вечером меня Лост засосал-ничо непонятно, я 4 и 5 сезон толком не смотрела, но интересно:))
Маша, я просмотрела все сезоны, но с каждой серией всё запутаннее и запутаннее :010::010: иногда кажется то режиссёр(ы) сходили с ума :)) посмотрим чем там всё закончится..на официальном сайте ЛоСТа серии пораньше выкладывают ;)
всем привет!!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе, Егорке, Веруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас в соседней группе тоже карантин по ветрянке :005: думала на след.неделе выписываться пойти, а может теперь лучше недельку пересидеть :016: Ветрянки не боюсь (судя по отзывам поняла что лучше переболеть сейчас :008:), но всё-таки из болячки в болячку не хочется...
У нас кстати тоже были такие прыщички как МамаВеры показала :010: но буквально пара штучек (3-4), водянистые, но не росли они :008:
Катя-Морячка, хотела спросить: у тебя Даша дома в тапочках ходит в мягких? как они? не сваливаются? или там резиночка сзади...
Маша, я просмотрела все сезоны, но с каждой серией всё запутаннее и запутаннее :010::010: иногда кажется то режиссёр(ы) сходили с ума :)) посмотрим чем там всё закончится..на официальном сайте ЛоСТа серии пораньше выкладывают ;)
так у некоторых при ветрянке могут и всего пару прыщиков быть... у вас давно были?
у меня такие же мысли были сегодняя при просмотре:)) но раньше смотреть не хочу-меня вполне устраивает Лост 1 раз в неделю:))
вот зимняя Лелька:))
http://cs9477.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_bcb102b2.jpg
http://cs9477.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_da61c103.jpg
http://cs9477.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_3c9689c1.jpg
http://cs9477.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_7f3f69a0.jpg
забыла еще одну:))
http://cs9477.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_1a2bb3e6.jpg
спасибо всем
Оль@@@@@@@@@ не боись мы раньше всех правда переболели:)) но кстати не мажь зеленкой, маж фукорцином. более эстетичнее и легче смывается. а то потом зеленку устанешь вымывать!
Lara Krofft
08.02.2010, 01:46
Малиночка такая)))))
ой ну хорошенькая, сил нет...
Батерфляй
08.02.2010, 01:48
Викуля с правами :)))
СПАСИБИЩЕ вам всем за кулачки! Спит моё младшее чудо и НОСОМ дышит, а то последние 3 ночи я то нос ему чищу/капаю, то нурофен вливаю!!! Правда, старший, по-моему все же подхватил.., трогаю лоб темпа небольшая, но есть.
Батерфляй
08.02.2010, 01:50
Ириш, я не Катя, но вклинюсь :)) Диня у меня ходит в тапочках с резиночкой сзади. Нормулек, ему нравиться :) В саду в сандалях :) Когда дома болеем, то тоже сандалики одеваю. Много не даю в тапках бегать :)
Малиночка такая)))))
:flower::flower::flower:
ой ну хорошенькая, сил нет...
спасибо девочки!
спасибо всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в легкой форме!!!!
Батерфляй
08.02.2010, 01:53
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра:065: Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса :))) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так:005: При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется:009:
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Костя, несмотря на то, что я не работаю, и он с няней не так много сидит, тоже мамский очень, все мама, правда с недавних пор и папа в фаворе почти со мной наравне!
театралки знатные!!!!
[/QUOTE]
аааааааааааа :033::033::033::033::033:
жесть аня, сочуствую, настроение на нуле. е мое два дня в сад и опять по новой:(
поскорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
к румянцевой сходите еще , что скажет.
всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@ не болеть детишкам!!!!!!!
Леля холеееееешая!
Вика с правами!!!!!!!!!!!!
все я спать завтра в сад вести в 7,45 вставать:001::010:
СПАСИБИЩЕ вам всем за кулачки! Спит моё младшее чудо и НОСОМ дышит, а то последние 3 ночи я то нос ему чищу/капаю, то нурофен вливаю!!! Правда, старший, по-моему все же подхватил.., трогаю лоб темпа небольшая, но есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра:065: Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса :))) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так:005: При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется:009:
Ой Настюха, все может быть, сходи к терапевту или к ЛОРу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вы хороши:flower:!!! Кста, у меня у старшего такой же комбез только синий, что-то его пробило в прошлом году на слитный комбез, сам попросил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла еще одну:))
Лелька прикольная такая:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, к лору иди. У меня так знакомая похоже болела. Что-то там такое было у нее. Голос пропадал, диагноз не помню. Но лечилась она долго, да и до конца так и не вылечилась. Не очень это серьезно, но она педагог, работать не могла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
08.02.2010, 02:04
Настя, к лору иди. У меня так знакомая похоже болела. Что-то там такое было у нее. Голос пропадал, диагноз не помню. Но лечилась она долго, да и до конца так и не вылечилась. Не очень это серьезно, но она педагог, работать не могла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я седня читала Масе на ночь, дык предложение через преложение шопотом читала, потом нормально, потом опять пропадал. Диня все мне говорил : Мама гомче читай :))
Я седня читала Масе на ночь, дык предложение через преложение шопотом читала, потом нормально, потом опять пропадал. Диня все мне говорил : Мама гомче читай :))
Ну вот у знакомой так и было. Она со Славкой занималась, иногда голос пропадал, потом, вроде, снова появлялся...
Не тяни, сходи к лору. Вроде, там что-то с голосовыми связками
Батерфляй
08.02.2010, 02:10
Ну вот у знакомой так и было. Она со Славкой занималась, иногда голос пропадал, потом, вроде, снова появлялся...
Не тяни, сходи к лору. Вроде, там что-то с голосовыми связками
Оки, спасибо. Надо будет... дык у меня полиса неть :005:, придется к платному
Ну для начала можно и просто в поликлинику сходить. не думаю, что там уж очень сложные обследования нужны. или у тебя совсем полиса нет? Так получи, пусть лежит на всякий случай.
Знакомая даже в дневном стационаре лежала с этой болячкой, там куча процедур нужна была, бесплатно...
СПАСИБО ВСЕМ!!! Надеюсь спят там, звонить не хочу, а на связь нихто не выходил пока!
Настюшка к ЛОРУ иди... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька правда как малинка;)
Леля холеееееешая!
Вика с правами!!!!!!!!!!!!
Вы хороши:flower:!!! Кста, у меня у старшего такой же комбез только синий, что-то его пробило в прошлом году на слитный комбез, сам попросил!
такой же синий еще есть у кенгурушкиного Мишки:))
Лелька прикольная такая:love:
почему полиса нет?
@@@@@@@@@@@@
зимняя вишенка :)) :love:
Даша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ!!! Надеюсь спят там, звонить не хочу, а на связь нихто не выходил пока!
Настюшка к ЛОРУ иди... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька правда как малинка;)
зимняя вишенка :)) :love:
Даша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду я тож спать;)
МА кси МА
08.02.2010, 02:41
так у некоторых при ветрянке могут и всего пару прыщиков быть... у вас давно были?
вот на этой неделе (вместе с температурой) :008: сейчас красные точки остались.... помажу завтра зелёнкой на всякий случай...
у меня такие же мысли были сегодняя при просмотре:)) но раньше смотреть не хочу-меня вполне устраивает Лост 1 раз в неделю:))
Маша, так за неделю забываешь чего было :)) я мужа замучила вопросами, кино на паузу и давай спрашивать откуда это, откуда то...прикол, он сам не помнит :010::010: вот так и смотрим :073::073:
Ириш, я не Катя, но вклинюсь :)) Диня у меня ходит в тапочках с резиночкой сзади. Нормулек, ему нравиться :) В саду в сандалях :) Когда дома болеем, то тоже сандалики одеваю. Много не даю в тапках бегать :)
:flower::flower:
у меня дома в носках ходит :010: и редко в сандалях :008: а тут в субботу увидела такие (с резиночкой) в магазе и размерчик наш, вот думаю надо ли...
блин все и я валю ..ужас .. будут мне фасады всю нгочь перешится рр а всавать то без 15 семь
МА кси МА
08.02.2010, 02:43
Лёля красотуля :love: румяная такая :) и мама тоже :)
да,кстати, девчонки-театралки модняяяяяявые такие :):):)
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем хорошей трудовой недели!!!
А меня три выходных впереди!!! УРА!!!
Всем доброе!!!
Кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, с правами!
Про тапочки, у нас зайки мягкие без резинок. Не сваливается)
Еще есть сандали, редко одевает и носки с кож.подошвой кити и просто краснные какие-то, вот их часто одевает.
Вчера н площадке гуляли. Просто ищдевательство над детьми - качели упираются в сугроб. Карусели не крутятся... Пошли просто по сугробам ползать, ползла Дашня, ползла, вдруг рука по плечо провалилась - урна была!))) мдя...))) я уже боюсь весну , сапоги резиновые уже заказала)))
Нам в сад нужно принести блины, на одного! Раньше кухня делала, а с н.г. у них усложненное меню, не могют))
Lara Krofft
08.02.2010, 10:35
Всем привет!!!!
Ночь прошла сухо))))а то мы тут уплывали просто...сижу и парюсь: вроде и пора уже без памперсов, а мож и рано ишшо:016:...не просицца никак ночью, да и днем бывает, дует в постель...
и в саду опять в Пт оказия была, уже третий раз и не попис, а покак...не понимаю, что происходит:005:?
Мамы мальчиков, есть 2 костюма на 150 и 160 утепл. спорт, новые....Цена 1100...выставляю на ДО
вот такой:
http://cs4463.vkontakte.ru/u1585552/66299785/x_3d7f4c47.jpg
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 10:50
А я недавно пришла домой. Трупий труп. Сегодня у Славки была диспансеризация на шахматах, еще и муж меня подвел, забыл совсем и назначил съемки на утро. Пришлось мне опять с Варей ехать туда к 9 утра, и что-то там все это затянулось, что домой мы уже не поехали, поехали на Пулковское в Спортмастер, купили Славке ролики, потом снова на шахматы! Варя еле живая, сама ходить отказывается, у меня теперь спина отваливается и руки...
И Славка получил сегодня третий разряд!!!!!!!! Первый в своей группе!!!поздравляю! Слава молодец!
а моя краля уже спиииит
Девы, ей по ходу понравилось в саду !!!!! ттт весь день про него трындит, и что завтра пойдет и выучили с ней, что детей обижать нельзя и что воспитательницу надо слушать и садится за стол, когда она скажет, что пора кушать ))))
Говорит завтра опять пойдет и плакать не будет ))))))
вот видишь как здорово! :) глядишь все наладится...
Всем доброго утречка!:))Поздравляю с правами!
театралки знатные!!!!
ночью 38 было, если не выше... сопли до колен опять и сразу зеленые.....:033::033::033::033::033::033::033::03 3::033::( Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
08.02.2010, 10:50
Ночь прошла сухо))))а то мы тут уплывали просто...сижу и парюсь: вроде и пора уже без памперсов,
я не парюсь... мы днем без памперсов, ночью в них. Причем он под утро такой полный, что жуть:001: жду когда по утрам он сухой будет;)
Даша спать когда ложиться всегда под щечку ручки складывает - в саду видно научили)))
я сегодня не уходила , сдала и подглядывала в раздевалкея, она села на краешек бассейна надувного и сидела, хотелось схватить ее и убежать домой(((
мужу позвонила, он говорит "да ладно, это она разгонялась")
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 11:09
:)) прикольно ..мою теперь тож из сада не вывести .. убегает кричит еще чуть чуть с детишками поиграю :073: и так может носится до упора :001:пока насильно не вытащишь :015:
А еще я жаловаться .. работаю всего ниче а свекровь блин достала плешь проедать :065:... " Ребенок брошен ,некормлен ,ей саду плохо (аха аха то то она жалилась шо ели уволокла её:)) ) вы зарастети грязью и бедный Боря будет голодать .. И это с учетом того что на этой недели она всего два раза её забирала .. в сотальное время я сама успевала .. или свекр
Вот незнаю че делать ..толи подождать чуток авось смирится толи послать нафих и найти тетеньку на два часа .. 2 раза в неделю ..В остальное время забирает или свекр или мама .. они молчатс ниче не горрят .. Она еще все ето и Бору втирает
Бор и так не счастлив :073::046: а эта еще масло в огань подливает ..убью их нафих :wife:я бы подождала немного... хотя то, что свекровь Бора накачивает - не есть гуд :005:
про драки ..у мну Варень хитрая еврейская деушка :)).. Если она видит что противник реально её сильнее она применяет как я называю " Способ психической атаки " орет или визжит:001::)). Народ пугается или впадает в стопор или усе сразу отдает или прибегает кто нить из взрослых:073: .. Правда если её довести совсем ..то она становится очень опасна, крышку сносит как у берсека:073: ..не чуствует не боли, не понимает слова ..Могет очень сильно покалечить:001: (помните истори. с мачиком:010: )) вообщем вся в меня )) .. Еще в саду у неё появилась напарница :))..они обе самые мелкии ..поэтому действуют на пару Противник зажимается ими двумя в угол ..одна держит другая отбирает .. :073::046:
Со взрослыми не дерется ибо понимает что бесполезно:015: ..Пару раз пыталась, получила сдачи:wife: Теперь или ноет или отворачиваетсяя ,уходит ,игнорирует или подлизывается " Мамоська мамоська дай позалуста кафетку Вая так тебя сдала так скусяла:073::love: " при это обнимает и трется как кошка:love::)):065:да уж, не мытьем, так катаньем (с) но своего точно не упустит :))
Приветы!!!!!:flower:
Уфффф дочитала.
Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@
опять столько детишек болеют :((((((((( скорее бы лето.
у нас уже с этим ремонтом крыша едет.
сегодня сидим в пицахате , Ник просит: папа нарисуй дом, муж берет карандаш и рисует схему
в слух комменирует: тут вход, два санузла, детская, гостинная и т.д. пока не услышал мой хохот.:046:
нам а\б назначили из-за отитапоправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Сижу реву:010: :love:
Батерфляй
08.02.2010, 11:09
Ну для начала можно и просто в поликлинику сходить. не думаю, что там уж очень сложные обследования нужны. или у тебя совсем полиса нет? Так получи, пусть лежит на всякий случай.
Знакомая даже в дневном стационаре лежала с этой болячкой, там куча процедур нужна была, бесплатно...
так в том то и дело, я сменила прописку, соответственно надо поменять полис... но полис у меня еще должен быть от работы, а там вообще финиш.... клинику переименовали, теперь Мерамеда нет, юр лица тоже. Где я и где моя трудовая никто не знает... ообщем я числюсь еще. Поэтому мне надо делать от работы полись, т.к в поликлинике если делать надо обязательно предоставлять трудовую что я не работаю...... Замкнутый круг. Наеврное не очень понятно объяснила. ВОт выйдет Диня в сад и надо заняться поисками трудовой и сменой полиса:)
Доброе утро!
Пойду я куртку зимнюю искать..., муж сказал что это не дубленка, а тулуп:065: , а Кирка просит куртку одеть :005:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 11:21
:)):flower:
Лен, привет))
я прошла испытательный срок:080:поздравляю!
Спасибо, Ольчик! Ножка почти зажила. Осталось еще пятно розовое от ожога, но думаю через месяц будет ножка, как новенькая. Меня подруги, у которых детки на себя что-нить проливали:001:, успокаивали, что у деток при таких ожогах все бесследно проходит. Так что, надеюсь, у нас тоже все сойдет со временем.чтобы зажило совсем без следов @@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, как у нас все весело.
Гости из Москвы где-то под Тосно въехали в сугроб. В машину, остановившуюся им помочь - въехал дальнобой. Мишка сейчас поехал туда разбираться, вытаскивать.фигасе веселье :001:
торговый центр "Сенная" (по моему так) - напротив ПИКа если по Ефимова. на третьем этаже огромный магазинзаглянуть что ли после работы...
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 11:31
а у нас кашу не заставит mybrjuj есть Я уж плюнула Варень если ест то токо гречневую с молоком ..все остальные на палу оказываются :065::015:мы тоже едим только гречку в качестве каши... рис гарниром... за компанию однажды пару ложек пшенки съела - праздник был... остальные каши нивкакую :005:
Сад в городе ето в июле месяце жесть .. совсем .. Вот думаю могет тетешку нанять какунить на дачу а бабушка жоб её контролироваланадо няню тогда искать... можно на ДО в услугах попробовать посмотреть - там иногда своих нянь рекомендуют, когда в отпуск уезжают
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...
Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно :019::019::019::019: еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец:love::love::love::love::love::love::love:
ВОТ ФОТКИ ПИЦЦЫ: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514629&postcount=13851
А ЭТО МОЙ ПУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, куда растет :010::010::010::010:: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076423&page=1386
...поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж молодец!
Пошла же свои искать. Нашла. 14 лет лежат ))). И всего по ним год наезжено.
а чего не водишь? Я-то трус :008: особенно, если с ребёнком в машине
посмотрела фильм "Готовим счастье по рецепту"? ;) или для семейного бизнеса пригодится?
Первая фотка особенно хороша! :flower: Хорошо погуляли!
ДОБРОЕ УТРО!!!
А меня три выходных впереди!!! УРА!!!
Доброе!!! Отлично провести заработанные выходные!!! :flower:
Девы, кто в "Бродячую собачку" ходил? Какой спектакль для первого раза посоветуете?
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 11:40
Даша
у меня уже 37-я неделя, так что 2 недели и можно спокойно рожать;)
Тебе и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@как время бежит :010:
:080:Надо:))
спасибо!!!
я завтра днем по городу шатаюсь, можт позвоню...
взяла я все таки Дашне курту
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38522571&postcount=1597
шапку даже надыбала, вот забрать бы теперь...красотища! с курточкой вообще отпадно будет
Вот как мы сходили в театр! Очень понравился спектакль, как раз для нашего возраста! Для первого похода в театр - просто супер!
]очень славные театралы :)
Всем привет!
А мы вот уже 5-е сутки температурим, сейчас опять поднялась 38.7, дала Нурофен, положила спать... Папа наш тоже расклеивается, и Никита чихать начал, хоть бы они не так как Костя!!! Я вот только 2 дня была трупом хоть и без темпы, только безумный насморк.что же вы так? поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня голова со вчерашнего дня болит, ужас.
И муж свалил на целый день....
Зато с Никой нашли новое занятие, причесываем друг друга :love: тааааааак здорово! :love:Злата причесываться не любит... мы это делаем каскадно - злата причесывает папу, а я Злату :))
поздравляю!
Девы, кто в "Бродячую собачку" ходил? Какой спектакль для первого раза посоветуете?
да мне кажется на все)))
открой билетер.ру, Бродячую собакую,
и там есть отзывы по каждому спектаклю
Lara Krofft
08.02.2010, 11:50
а чего не водишь? Я-то трус :008: особенно, если с ребёнком в машине
посмотрела фильм "Готовим счастье по рецепту"? ;) или для семейного бизнеса пригодится?
Первая фотка особенно хороша! :flower: Хорошо погуляли!
Доброе!!! Отлично провести заработанные выходные!!! :flower:
Маш, для будущей, возможно, работы...мне и управление надоть, но это след. этап...а так шоб знать, что и как на кухне деецца:)...не помешает вовсяком случае...
Мы бы тоже сходили в театр)))..тока не в эти выхи, у нас ДР сына...
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 11:51
]Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще сейчас если я дома, то мой хвостик, ничего не дает бабушке делать, тока мама. Так что сегодня спала с перерывами, то с бутылкой прискачет, то горшок тока мама должна вынести. Думаю показать его после выздоровления неврологу, может кто подскажет толкового:091:, у нас так се :073: А он что то иногда возбуждается сильно. При высокой и бредил и небольшие судороги были. :(:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]Лелька хорошая :) я в контакте с утра видела...
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра:065: Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса :))) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так:005: При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется:009:к ЛОРу сходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!
А меня три выходных впереди!!! УРА!!!везет!
мне в суд надо готовиться, а я сижу ЛВ читаю... наконец-то дочитала :))
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было :005: что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая
мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет :)) жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная :fifa:
доброе утро!
Всем привет!!!!
Ночь прошла сухо))))а то мы тут уплывали просто...сижу и парюсь: вроде и пора уже без памперсов, а мож и рано ишшо:016:...не просицца никак ночью, да и днем бывает, дует в постель...
и в саду опять в Пт оказия была, уже третий раз и не попис, а покак...не понимаю, что происходит:005:?
Лара, не надо париться! ;) будет и без памперсов спать.
У меня у подруги дочка 3,5 года. Спит в памперсах до сих пор. так как очень много пьет. а так на горшок ходит, все в порядке. А ночью сложно все это.
Даша спать когда ложиться всегда под щечку ручки складывает - в саду видно научили)))
я сегодня не уходила , сдала и подглядывала в раздевалкея, она села на краешек бассейна надувного и сидела, хотелось схватить ее и убежать домой(((
мужу позвонила, он говорит "да ладно, это она разгонялась")
муж прав. :) Ведь она ж не плачет у вас в саду. Просто поначалу не сразу хочется бегать и прыгать :)
вот мне свекровь рассказала, что пока мы с мужем в рестике отдыхали (ушли-то всего на 3 - 4 часа), ребенок ничего не ел :( и часто к окну подходил нас высматривал :( прям детки из детского дома вспомнились :( мне так грустно стало, что бабушка не смогла развеселить ребенка и он тосковал по нам
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было :005: что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая
мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет :)) жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная :fifa:
вам со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с обновками :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.