Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Всем доброго утра!
Хотела спросить, это только у нас так, или и у других уже началось:
Таня "заболела почемучной болезнью". Не знаю, от Саши, или само по себе время пришло. Саша у нас тоже с детства любит вопросы позадавать.
Например, сегодня вечером идем за Сашей в садик:
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что день уже закончился.
- Почему день уже закончился?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
Разговор может длиться бесконечно, пока не заведет меня в полный тупик.
у нас не "почему" любимый вопрос, а "где" и "какой". а еще "как зовут"
Даше вдогонку-счастливого отдыха!
Кнопа-мужу@@@@@@
Оля-Волна и Аня-Лиссика, спасибо все понравилось! Сегодня надели новое красное платье
Отвела сокровище в сад ) У них сегодня очередное представление театра
Как увидела декорации сразу сказала "Мами ухроди пойдю смотлеть про кулочку а ти не мешай " Еще и за дверь вытолкала:065:
Lara Krofft
16.12.2009, 10:26
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йэх, все таки заболели....с 4 не спим, на ухо жалится и плачет...ща сделала компресс, вроде получше...темпы нет, а соплей стало больше и прозрачные они...
Подскажите, как физраствором промыть: просто капать?...как часто?...или лучше промывашку купить?(правда до Тимы все раво не выйти)...
Lara Krofft
16.12.2009, 10:30
Смотрю все топ Продам Поменяю...нра мне такие фразы "Цена - 4300. Смотреть-мерить на Чернышевской. Если будете точно брать, без примерки - подвезу к Вашему метро."
Ага, вот платишко за такую цену без примерки....мож тока я такая:005:?
Девочки хелп! никто в недавнем времени не измерял головы своих деток? Очень надо
49 приблизительно +- 1см, так как на месте не стоит:))
Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит:
- Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
- Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
- Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . .
- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ...
:)):)):))
Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.
:008:
Йэх, все таки заболели....с 4 не спим, на ухо жалится и плачет...ща сделала компресс, вроде получше...темпы нет, а соплей стало больше и прозрачные они...
Подскажите, как физраствором промыть: просто капать?...как часто?...или лучше промывашку купить?(правда до Тимы все раво не выйти)...
лечитесь! промывка часто как нужно. можно пипеткой. я шприцом. только аккуратней особенно с больным ухом. может развиться отит
Lara Krofft
16.12.2009, 10:59
лечитесь! промывка часто как нужно. можно пипеткой. я шприцом. только аккуратней особенно с больным ухом. может развиться отит
Да Натуль, я уж погуглила с утра, смотрела, что аакуратно надо...мож и не буду, боюсь, чтоб не хуже...пусть уж сопели...
просто физик то есть дома и шприц...я просто закапала его туда и все...
Да Натуль, я уж погуглила с утра, смотрела, что аакуратно надо...мож и не буду, боюсь, чтоб не хуже...пусть уж сопели...
просто физик то есть дома и шприц...я просто закапала его туда и все...
это зря! промывка все таки нужна. себе когда промою-сразу лучше чувствую.
шприц напор не сильный? по чуть-чуть вливай над раковиной( я так делаю)
Lara Krofft
16.12.2009, 11:20
Спасиб, Наташ...я всегда всех слушаю, сама ничо не умею...
вот и компресс тока по инету нащла, что и как...подержала 2ч, пока сняла...
Кнопка пришла попозже, но форум не работал:017:
Я так и поняла...
Все не спите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если боишься, не промывай сильно, просто капай хоть немножко.
Всем доброе утро! Муж вчера в Москву уехал, а я уже отвыкла ребенка к школу отводить...
всем здрям!
у меня на вечер такие планы были, такие! наделать кучу колокольчиков из ячеек для яиц-даже караску золотую купила! а уснула вместе с Лелькой:))
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21979950
ничего не видю-про шо там?
Девы, дайте кулаков, пожалуйста :091::091::091:
сдались на одобрение сделки по ипотеке в сбере,
для нас очень важно сроки сколько будут рассматривать
а может у кого есть контакт в управлении сбера, а? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@
Машик, а где ее качать бушь?
или там же чтоль, я не поняла:016:
да там наверное и буду:) вечером не удалось глянуть что там и как:))
а что? не получается?
это так кажется ;) потом как прорвет :001: :010: вот тогда действительно захочешь вешаться :))
:046::046: мы вот с мужем теперь умоляем ребенка иногда помолчать
+10000!!!
еще мне в садике сказали-какой вежливый у вас ребенок:)) знает слова спасибо, пожалуйста, когда чихают грит будьте здоровы:), до свидания, здраствуйте... в 3 года воспитательница сказала мало кто знает, а тем более к месту употребляет слова вежливые:love::love::love:
Отипакс есть? если на ухо жалуется-нельзя промывать:( можно туда сильнее всю гадость загнать.... зови врача;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет уж ты поклей такие обои:ded:
а Варенька уж потом на своё усмотрение распишет как захочет:080:
:046:
Ага вторым биллом гейтсом :)))))))))
:)) думаю обскачет этого дяденьку.
я от цен на бордюры тож припухла...конешна не 40тышш, но по 590 за 5м...я удавиласьи купила наш за 170....
хнык...а нас высадили домой...сопли....а у нее зуб верхний идет...все планы повернуты:073:
Не нужно болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Таня "заболела почемучной болезнью". Не знаю, от Саши, или само по себе время пришло. Саша у нас тоже с детства любит вопросы позадавать.
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
:010:
а мы вот с массажом после лета затянули - вот и результат, тоже Х пошёл...
Вот не понимаю, девы смотрели фотки Ники после меня и видели, а я смотрела - решила, что уже фотку потёрли - не грузится :015:
:)) теперь точно потерла. Иди в контакт.
Lara Krofft
16.12.2009, 12:02
Маш, как скачать, не поняла все таки...
Отипакса нет, пока не выйти...компресс сделала, пока ваще не вспоминает про ухо, а сочи кричала бо бо и на ушко...хочу потом борным спиртом еще в турундочках повставлять, но это когда Тимофей придет...
Смотрю все топ Продам Поменяю...нра мне такие фразы "Цена - 4300. Смотреть-мерить на Чернышевской. Если будете точно брать, без примерки - подвезу к Вашему метро."
Ага, вот платишко за такую цену без примерки....мож тока я такая:005:?
:)) ты такая не одна. Тоже не представляю как можно без примерки.
Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит:
- Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
- Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
- Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . .
- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ...
:)):)):))
:))
еще мне в садике сказали-какой вежливый у вас ребенок:)) знает слова спасибо, пожалуйста, когда чихают грит будьте здоровы:), до свидания, здраствуйте... в 3 года воспитательница сказала мало кто знает, а тем более к месту употребляет слова вежливые:love::love::love:
:love: какая умничка!
Отипакса нет, пока не выйти...компресс сделала, пока ваще не вспоминает про ухо, а сочи кричала бо бо и на ушко...хочу потом борным спиртом еще в турундочках повставлять, но это когда Тимофей придет...
Так, может, просто от горла ухо болит? Тогда отипакс особо и не нужен... Врача-то вызвала?
да грю ж-еще не смотрела:) вечером;)
а пробок у вас не бывает ушных? у нас пробки бывают-так Лелька жалится что бобо, потом начинаю выяснять-грит мешает кака в уске и поэтому бобо
А нам лор наоборот говорит обязательно нос промывать, иначе до отита дойдет.
Мож просто физиологические особенности, поэтому?
Но и промываем мы подругому наверное.
Укладываю Нику на бок и вливаю пипеткой в носик раствор морской соли, а потом аспиратором высасываю.
Лариса, @@@@@@@@@@@@@@,
врача зови, пусть он посмотрит, промывать или нет
все кулачки собрала, всем огромное спасибо! будем надеяться на хорошее
Вот думаю выписывать Нику или нет...
Муж говорит идти в садик. Кашель почти прошел. Сопли тоже почти.
Меня вот это ПОЧТИ смущает.
И ёлка у них в след. среду, а Ника много пропустила.
И на питание нас, фиг знает, поставят с завтрашнего дня или нет.
Свекровь вообще против садика. Типа детке там плохо и слабенькая она и пр.
И Нике уже дома скучно. Сама в садик просится.
Что-то я решить не могу.
Мож вы чего скажете?
долечивайте и идите;) с понедельника... я бы раньше не пошла-да и не факт, что выпишут вас с остаточными явлениями
Lara Krofft
16.12.2009, 12:24
Так, может, просто от горла ухо болит? Тогда отипакс особо и не нужен... Врача-то вызвала?
Оль, горло посмотрела, НЕ красное...мож и зуб отдает:005:
до врачей не дозвоницца, а идти с ней не хочу, даж на машине, больно холодно:001:
да грю ж-еще не смотрела:) вечером;)
а пробок у вас не бывает ушных? у нас пробки бывают-так Лелька жалится что бобо, потом начинаю выяснять-грит мешает кака в уске и поэтому бобо
понял про вечер с третьего:)) разу...
Маш, а их видать?...так ушки чистые...моя еще так не грит, токо бо бо...
Машенька, спасибо!!!!
Наташ, я б взяла мжет без примерки, рублей за 100, но не за 4300 же...:005:
Что-то я решить не могу.
Мож вы чего скажете?
Лучше посидите еще чуточку. Чтоб все прошло, пока есть возможность
до врачей не дозвоницца, а идти с ней не хочу, даж на машине, больно холодно:001:
Может, и зуб, и аденоиды, или там где-нибудь сбоку на миндалиен что-нибудь.
Звони врачу, вдруг все же получится...
В ушках так, вроде, ничге не видно, нужны лор приборы и знать точно, как это выглядит...
Ксюша ты ангелов то сделала?
смотри как просто:) ткань с желатином мона на картон заменить;)
http://nika-po.livejournal.com/15039.html
понял про вечер с третьего:)) разу...
Маш, а их видать?...так ушки чистые...моя еще так не грит, токо бо бо...
Машенька, спасибо!!!!
Наташ, я б взяла мжет без примерки, рублей за 100, но не за 4300 же...:005:
нет пробки не видно:( просто я жму на ухо-Лелька никак не регарует, тогда выспрашиваю и выясняется что месяет кака:)
зови врача! щас дозвонишься!:support:
ничего себе просто !))) для меня высший пилотаж такая штукень.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидю думаю сходить за пистолетом и макаронами, или мне не нужно пока камин со снегочеловеками не доделаю?
Девы, кто мою снегогелу помнит - чего ей на шею пришпандорить? не придумать мне что-то......
вчера аж 2 колокольчика привела в полуготовое состояние. осталось бархотки алой купить на бантики
Добрый вечер!
Девочки, а как вы собираетесь подарки на нг дарить? от мамы и папы и отдельно от дедушки мороза??? или только от деда мороза? а подарки родителям? ребенка же будет спрашивать, а что маме дед мороз подарил?
дарим и от родителей и от ДМ-под елку клпадем
У Вари где-то 47-48, но мы мелкие, по нам не надо равняться.
...
и у нас 48 примерно
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Что-то я решить не могу.
Мож вы чего скажете?
долечитесь и выходите....может, действительно с понедельника:)
девы а как колокольчики делать-дайте плиз еще раз ссыль
Ларис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://stranamasterov.ru/node/29735?tid=451
Lara Krofft
16.12.2009, 12:53
Турчинский умер +++
ужас
ой:001::(:(:(:(....
http://stranamasterov.ru/node/29735?tid=451 на мое имхо самое муторное ))))
и деньгоемкое))) мне бисер с тесьмой обошлись как 2 мотка ниток, которых на цельного снегобоя хватило и останется еще
а мы подарки только т ДМ дарим. Это ж Новый год! от родителей на ДР, 8 марта и просто так. )) и родителям под елку положим... если успеем купить )))
как это..... здоровяк же.......
офигеть ((((((
Турчинский умер +++
ужас
:( +
ой:001::(:(:(:(....
+++++:(
и деньгоемкое))) мне бисер с тесьмой обошлись как 2 мотка ниток, которых на цельного снегобоя хватило и останется еще
а мы подарки только т ДМ дарим. Это ж Новый год! от родителей на ДР, 8 марта и просто так. )) и родителям под елку положим... если успеем купить )))
ну а как же иначе:016:мы с мужем дарим друг другу подарки в новогоднюю ночь. родителям тоже, а дети не у дел как то остаются:016:
все просто. все! получают подарки с утра под елку - и взрослые и дети - потому что Дед Мороз приходит, когда все спят )))))
Lara Krofft
16.12.2009, 13:04
Позвонила, сказали идти к ЛОРу...пойдем после сна с острой болью...ща пойду укладывать...
Турчинский умер +++
ужас
:010::(
+++
а пом не так самое дешевое:)) упаковки от яиц-бесплатно, бисера у мну завались еще со времен когда я из бисера плела все подряд:), на бантики тоже тряпочки или тесьма найдеццца:)
у нас все подарки от ДМ, мы все складываем в кучу, по мешкам и потом изображаем перед Лизой-звонок в дверь, мокрые следы, мешок на подоконнике припорошенный снегом:)
:))все просто. все! получают подарки с утра под елку - и взрослые и дети - потому что Дед Мороз приходит, когда все спят )))))
ааааааааааааа поняла:))не, мы в 12 часов пакетами шуршим, а потом детям под елку еще кладем
ну а как же иначе:016:мы с мужем дарим друг другу подарки в новогоднюю ночь. родителям тоже, а дети не у дел как то остаются:016:
я че-та не поняла?:) у тебя КОля спит в НГ ночь?
Турчинский умер +++
ужас
+
Что-то год очень плохо кончается... Хватит уже
ааааааааааааа поняла:))не, мы в 12 часов пакетами шуршим, а потом детям под елку еще кладем
А мы все равно под елку кладем всем подарки, незаметно. Типа дед мороз заходил, принес, а открывать можно после 12. А утром еще подарочек...
В общем, никто никому ничего не дарит, все подарки от ДМ.
Доброе утро!
про Турчинского ужос! молодые мужики мрут и мрут :(
+++
хнык...а нас высадили домой...сопли....а у нее зуб верхний идет...все планы повернуты:073:
Ларочка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвела сокровище в сад ) У них сегодня очередное представление театра
Как увидела декорации сразу сказала "Мами ухроди пойдю смотлеть про кулочку а ти не мешай " Еще и за дверь вытолкала:065:
Лара, я скачала вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=464921 скачалось ОЧЕНЬ быстро!
но не могу пока запустить, так как скачанную программу нужно сначала на диск записать, но если на компе есть NERO, то как я поняла, программа и так запуститься, без записи на диск. У меня НЕро нет, поэтому пока не могу запустить. Диска чистого тоже нет.
Короче, я Ире Багире обещала переслать или на Яндексе выложить. Попробую в Степин сон, если получится)))
Ukushu Zelenaya
16.12.2009, 13:16
ладно девочки, в 5 утра вставать, пошла ка я посплю...Дашенька, хорошо отдохнуть!
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
Вы явно опережаете .. за старшей сестрой тянется
У нас нет такого
У нас есть Ой а етё сто такое
снег пошел метель
ой а ето сте
Снежинка
ой а ето сте
и тд и тп .. токо блин все название знает но усе равно спрашиваетвот ведь болтушки какие :) когда же я свою понимать начну?
Всем доброго утра!
у нас не "почему" любимый вопрос, а "где" и "какой". а еще "как зовут"
Даше вдогонку-счастливого отдыха!
Кнопа-мужу@@@@@@
Оля-Волна и Аня-Лиссика, спасибо все понравилось! Сегодня надели новое красное платьеНаташа, привет! как у вас дела?
tanyche4ka
16.12.2009, 13:23
Турчинский умер +++
ужас
В шоке
+++
очень жалко, положительный такой человек
такой молодой, спортсмен
нафиг ему это омоложение надо было :001:
да кто-то пишет про омоложение в мед.центре скончался, кто-то в загородном доме от серд.приступа...
:010::(
+++
а пом не так самое дешевое:)) упаковки от яиц-бесплатно, бисера у мну завались еще со времен когда я из бисера плела все подряд:), на бантики тоже тряпочки или тесьма найдеццца:)
у нас все подарки от ДМ, мы все складываем в кучу, по мешкам и потом изображаем перед Лизой-звонок в дверь, мокрые следы, мешок на подоконнике припорошенный снегом:)
в моем доме не нашлось ничего такое - ты везучая )))))
эээээ запуталась в вашей архитектуре )))) звонок дверь, а подарки на окне??:016::))
да кто-то пишет про омоложение в мед.центре скончался, кто-то в загородном доме от серд.приступа...
:001:
Всем приветъ
Поделитесь хорошим советом как выселить ребенка в его кровать, у нас пока это не получается.:015: Сил уже нет мальчика терпеть в своей кровати.
Ксюша ты ангелов то сделала?
смотри как просто:) ткань с желатином мона на картон заменить;)
http://nika-po.livejournal.com/15039.html
ничего себе просто !))) для меня высший пилотаж такая штукень.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидю думаю сходить за пистолетом и макаронами, или мне не нужно пока камин со снегочеловеками не доделаю?
Девы, кто мою снегогелу помнит - чего ей на шею пришпандорить? не придумать мне что-то......
вчера аж 2 колокольчика привела в полуготовое состояние. осталось бархотки алой купить на бантики
девы а как колокольчики делать-дайте плиз еще раз ссыль
Девочки какие вы все молодцы:love::0091::0095:
А я чего то ни хрена не готовлюсь к НГ:065::0097:
Lara Krofft
16.12.2009, 13:47
Доброе утро!
про Турчинского ужос! молодые мужики мрут и мрут :(
+++
Ларочка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, я скачала вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=464921 скачалось ОЧЕНЬ быстро!
но не могу пока запустить, так как скачанную программу нужно сначала на диск записать, но если на компе есть NERO, то как я поняла, программа и так запуститься, без записи на диск. У меня НЕро нет, поэтому пока не могу запустить. Диска чистого тоже нет.
Короче, я Ире Багире обещала переслать или на Яндексе выложить. Попробую в Степин сон, если получится)))
Пасиб, Юляш....там торрент, у мну его нет, а НЕРО есть...
в моем доме не нашлось ничего такое - ты везучая )))))
эээээ запуталась в вашей архитектуре )))) звонок дверь, а подарки на окне??:016::))
:001:
ну да:)) ре отводится на кухню для чего-нить, ну помочь или еще что, в самое дальнее место квартиры в общем, потом из родственников(или соседи) кто-то звонит в дверь-ре бежит к двери-ура дед мороз пришел, все это делается чтобы отвлечь ре и за это время подарки положить на окошко и припорошить снегом-типа вот какой хитрый отвлек звонком, а сам в окно прискакал:))
Лизе то 9 уже скоро:) она не поведется-ой Лиза посмотри в тот угол, а мы пока подарки достанем:))
я еще заказала два письма от ДМ, у нас в саду такая возможность была, там письмо красивое и календарик в подарок...
а прошлом году накалывала ее письмами с Милкивеем, около метро раздавали, а я в почтовый ящик подкладывала:))
Всем приветъ
Поделитесь хорошим советом как выселить ребенка в его кровать, у нас пока это не получается.:015: Сил уже нет мальчика терпеть в своей кровати.
о! у нас тот же процесс:))
я делаю так:) укладываю Лельку в кровать-именно укладываю и укрываю, она может плакать в это время, а может и нет-каждый день по-разному:073:, ложусь в свою кровать и читаю вслух :) если рыдания не утихают, то спрашиваю-будем читать или рыдать? если рыдать, то выхожу на 5-7 минут из комнаты, она успокаивается и начинает меня звать читать:)) почитали, потом пою песенку колыбельную и спим...
Пасиб, Юляш....там торрент, у мну его нет, а НЕРО есть...
ну тогда попробую попозже выложить на яндексе или еще где)))
ждите!
если получится, то выложу)))
Батерфляй
16.12.2009, 14:02
Ну я и спааааааать :))
Турчинский умер..
Егор Гайдар умер...
Чёж делается то:001::(
Я так и поняла...
Все не спите?
Тима в 3 проснулся и стал папу искать и плакать:(
В 7 уснули только
Турчинский умер..
Егор Гайдар умер...
Чёж делается то:001::(
В 7 уснули только
((((( ничего, скоро папа вернется! ;)
Наташа, а много молока надо в запеканку с кабачками и фаршем?
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
Да, влияние старших безусловно есть. У нас наверно тоже время почемучки не за горами. В воскресенье Костя проснулся в 7-30, взяла его к нам в кровать и сказала: "Еще очень рано полежи с нами, потом мульты включу, только лежи тихо!!! А костя меня спросил: "Почему тихо?"
А сегодня я включила в их комнате детские песенки, Котя в это время с шариком воздушным играл. Он остановился послушал, подошел ко мне и говорит: "Мамочка, подежи, позяйста, мой сяик, я потанцюю, музика къясивая!!!"
Батерфляй
16.12.2009, 14:19
Про турчинского в шоке..........+++++ очень положительный был,очень нравился..........
Да, влияние старших безусловно есть. У нас наверно тоже время почемучки не за горами. В воскресенье Костя проснулся в 7-30, взяла его к нам в кровать и сказала: "Еще очень рано полежи с нами, потом мульты включу, только лежи тихо!!! А костя меня спросил: "Почему тихо?"
А сегодня я включила в их комнате детские песенки, Котя в это время с шариком воздушным играл. Он остановился послушал, подошел ко мне и говорит: "Мамочка, подежи, позяйста, мой сяик, я потанцюю, музика къясивая!!!"
АААААА, девочки, я прям завидую всем говорилкам))))
когда же мой заяц будет болтать????
такие лапы все :love::love::love::love::love::love:
Вы явно опережаете .. за старшей сестрой тянется
У нас нет такого
У нас есть Ой а етё сто такое
снег пошел метель
ой а ето сте
Снежинка
ой а ето сте
и тд и тп .. токо блин все название знает но усе равно спрашивает
Ой, у меня Никита до сих пор иногда задает вопросы, на которые явно знает ответ, видимо проверяет, не забыла ли я его;).
я че-та не поняла?:) у тебя КОля спит в НГ ночь?
ну, он с нами тусит где то до 3 х ночи, потом отправляется к себе спать- а мы под елку подарки ставим...Елка в нашей комнате. Но сейчас то он уже про ДМ все знает, но подарки все равно и ему положим, а то несправедливо будет. А в 12 после курантов все друг друга поздравляем-дарим подарки лично, или под елку складываем (а если маленький и на елку-чтоб поискали), а в 12 достаем-разворачиваем...Я б до утра не дожила:)):)):))
какя прелесть:love:
У Вики где то 2.2-2,3 прям сдвиг пошел. Она раньше отдельные слоа говорила, конечно, но не особо говоруша была. Сейчас все за мной повторяет, смотрит мульты-в них все повторяет:))
tanyche4ka
16.12.2009, 14:23
А нам вчера курьер из расскома игрухи привез. Оформила в контору к мужу доставку как обычно, ну и решили не вскрывать, т.к. все на подарки детишкам, один Нику домой привез. Открыли дома, поломана игруха, попросила мужа на работе все вскрыть раз такое дело, оказалось что еще одна так же поломана :((((
Одно радует что согласились все заменить, но домашнюю менять уже не будем, муж сделал вроде, не отбирать же у ребенка, как объяснять что сейчас заберем, а через неделю вернем, т.к. поменяют только через неделю......
а подарки все бум проверять и менять :((((((
Lara Krofft
16.12.2009, 14:24
Вот это предложение:010:....нам еще далеко...
но я наслаждаюсь пока этой тишиной и такими интонациями, которые потом уже вряд ли услышишь от своего повзрослевшего ребенка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кладу Костю на бочок, например сначала на левыйИ заливаю в правую, те.е верхнюю ноздрю 1-2 пипетки соленой воды или физраствора, вотом отсмаркиваем эту ноздрю. Тоже самое с другой только на др. боку. Но у меня Костя хорошо сморкается!
tanyche4ka
16.12.2009, 14:29
Ой Лар только увидела что вы заболели :(((((( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
16.12.2009, 14:30
Пасиб Юленька и Танюшка...спит мой младенчик...
ну, он с нами тусит где то до 3 х ночи, потом отправляется к себе спать- а мы под елку подарки ставим...Елка в нашей комнате. Но сейчас то он уже про ДМ все знает, но подарки все равно и ему положим, а то несправедливо будет. А в 12 после курантов все друг друга поздравляем-дарим подарки лично, или под елку складываем (а если маленький и на елку-чтоб поискали), а в 12 достаем-разворачиваем...Я б до утра не дожила:)):)):))
то есть таки он в 12 часов подарок получает?
Турчинский умер +++
ужас
Кошмар!!!
Батерфляй
16.12.2009, 14:38
Ларис, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы и родителям под елку кладем. У меня мнение как и у Ани - это ж Новый год!!!
то есть таки он в 12 часов подарок получает?
от нас да
А мы и родителям под елку кладем. У меня мнение как и у Ани - это ж Новый год!!!
у каждого свои традиции:)я ж не спорю..У нас детям получается 2 подарка от нас и от ДМ;)
АААААА, девочки, я прям завидую всем говорилкам))))
когда же мой заяц будет болтать????
такие лапы все :love::love::love::love::love::love:
Заговорит, потом действительно будешь просить чуток помолчать. У меня Никита так как Костя говорит к 3 годам, но как прорвало, так и не остановить до сих пор. Надеюсь скоро они между собой беседы вести начнут.
Lara Krofft
16.12.2009, 14:48
Настен, спасибо!!
Заговорит, потом действительно будешь просить чуток помолчать. У меня Никита так как Костя говорит к 3 годам, но как прорвало, так и не остановить до сих пор. Надеюсь скоро они между собой беседы вести начнут.
думаешь?:065:...они вдвоем будут тебя доставать))))
от нас да
у каждого свои традиции:)я ж не спорю..У нас детям получается 2 подарка от нас и от ДМ;)
А у нас тоже обычно много подарков. Мы же еще по бабушкам ездим и везде для детей Дед Мороз подарки оставляет!
Настен, спасибо!!
думаешь?:065:...они вдвоем будут тебя доставать))))
Лариса, ну не убивай мою надежду так сразу:001:! Но может тогда я на работу от них убежать захочу...
А у нас тоже обычно много подарков. Мы же еще по бабушкам ездим и везде для детей Дед Мороз подарки оставляет!
т.е. от бабушек и еще + от ДМ бабушек? ого.....
меня больше напрягает большое кол-во сладостей-на елках дарят сладости+у мужа на работе обычно рюкзак-зверюшка с конфетами+каждая бабушка считает своим долгом всучить какой нибудь сладкий календарь :010:
МАША ты с финкой не определилась?запало мне платье ваше в душу, но похоже ты у нас супердобытчик, дважды просила девушек из групп-никто ничего не нашел:010:
Еще вопрос-может кто в теме. Где продаются недорогие машинки-каталки, в пределах тысячи?может ОЗ какая есть...Мне нужно племяшке в подарок.....
т.е. от бабушек и еще + от ДМ бабушек? ого.....
меня больше напрягает большое кол-во сладостей-на елках дарят сладости+у мужа на работе обычно рюкзак-зверюшка с конфетами+каждая бабушка считает своим долгом всучить какой нибудь сладкий календарь :010:
Ну, к бабушкам типа заглядывал ДМ и оставил для внуков подарки... Сладости меня ООООЧЕНЬ напрягают. Но я мать ехидна, выдаю строго дозированно, плюс у нас няня сладкоежка, ее прикармливаем.
Ну, к бабушкам типа заглядывал ДМ и оставил для внуков подарки... Сладости меня ООООЧЕНЬ напрягают. Но я мать ехидна, выдаю строго дозированно, плюс у нас няня сладкоежка, ее прикармливаем.
:046::046::046:
Юль а как?ты все забираешь, а потом выдаешь?
Еще вопрос-может кто в теме. Где продаются недорогие машинки-каталки, в пределах тысячи?может ОЗ какая есть...Мне нужно племяшке в подарок.....
у меня цены плохо в голове держатся
видела в "Эльфе" на Техноложке (рядом с магазином Кей), показалось, что до 1000 цена была, они простенькие совсем
но зуб не дам :065:
В 7 уснули только
Держись, Наташ! Когда-нибудь наладится сон!
от нас да
У нас много подарков и все от деда мороза!
:046::046::046:
Юль а как?ты все забираешь, а потом выдаешь?
Я, кстати, так и забирала. Вернее убирала высоко и понемногу доставала, чтоб не все сразу. Со Славкой можно было договориться. А вот с ВАрей:001:. Боюсь, что не получится. Она, если видит шоколад или конфеты - ее прям трясет, и попробуй не дай, и из рук не выпустит, пока не съест все. В общем, будем сладости держать подальше...
У нас также. Дед мороз к бабушке заглядывает и тд. И еще и ни один раз, если дети себя хорошо ведут:065:
Девочки какие вы все молодцы:love::0091::0095:
А я чего то ни хрена не готовлюсь к НГ:065::0097:
+1000000000:)) ко всему
В 7 уснули только
Зайчик, скучает.
Ловите вашему папе еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как миииило :love:
А нам вчера курьер из расскома игрухи привез. Оформила в контору к мужу доставку как обычно, ну и решили не вскрывать, т.к. все на подарки детишкам, один Нику домой привез. Открыли дома, поломана игруха, попросила мужа на работе все вскрыть раз такое дело, оказалось что еще одна так же поломана :((((
Одно радует что согласились все заменить, но домашнюю менять уже не будем, муж сделал вроде, не отбирать же у ребенка, как объяснять что сейчас заберем, а через неделю вернем, т.к. поменяют только через неделю......
а подарки все бум проверять и менять :((((((
Да, неприятно, но хорошо что не отпирались и согласились поменять.
Лар, вот вам еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ёлку собрать что ли..:065:
Yanina2412
16.12.2009, 15:41
Для тех, кто отлучался: на встречу-то забились?
у меня цены плохо в голове держатся
видела в "Эльфе" на Техноложке (рядом с магазином Кей), показалось, что до 1000 цена была, они простенькие совсем
но зуб не дам :065:
спасибо...да я за такеую цену на навороченное и не рассчитыааю, главное что крепкая была....
может кто в оз видел?я туда сейчас принципиально не хожу
ёлку собрать что ли..:065:
у вас иск-я?
Ян, пока нет вродя))) выяснилось, что на встечу все хотят в разное время суток )))))
если сенрьезно пока дата выбирается )) топай в контакт
Дашенька, хорошо отдохнуть!
вот ведь болтушки какие :) когда же я свою понимать начну?
Наташа, привет! как у вас дела?
Привет!
Да ничего, нормально.
КАк ты, поправилась?
У нас Кирилл, наверное, с 7 лет не верит в Деда Мороза, к сожалению.
Поэтому подарки от родителей были. А сейчас для Васены от Деда Мороза под елочку.
Что мужу-то дарить?
Расскажите про свои подарки.
А мне сейчас звонил Игорь, сказал, что 23 декабря Якунин будет вручать годовой бесплатный абонемент на ЖД.
у вас иск-я?
да:) высокая:)
Что мужу-то дарить?
.
мне вот это тоже интересно.....
Коле было рассказано лет в 10, до этого верил или делал вид что верит (подозреваю что в школе все равно все рассказали)
Наташ, как приятно, что не забывают.
мы даже когда выросли - все равно подарки всегда были с утра под елку. на самом деле элемент ожидания чуда/сюрприза сохранялся. мне сейчас этого очень не хватает в ощущении НГ. ну не нравится мне обмен полуночный...
Повеселить чтоль?:))
У Ники новое слово ржачное.
Вместо того чтобы говорить:"Папа, пойдем спать" у ребенка получается:"Папа, ади ипать" :065:
я мужу куртку холодно-летнюю дарю... если успеет....
о! у нас тот же процесс:))
я делаю так:) укладываю Лельку в кровать-именно укладываю и укрываю, она может плакать в это время, а может и нет-каждый день по-разному:073:, ложусь в свою кровать и читаю вслух :) если рыдания не утихают, то спрашиваю-будем читать или рыдать? если рыдать, то выхожу на 5-7 минут из комнаты, она успокаивается и начинает меня звать читать:)) почитали, потом пою песенку колыбельную и спим...
Маша
спасибо, но у нас такое не проходит, вылезает из своей кровати и переходит в нашу:073:
Я мужу торт испеку и подарю на НГ:))
Ukushu Zelenaya
16.12.2009, 16:00
долечивайте и идите;) с понедельника... я бы раньше не пошла-да и не факт, что выпишут вас с остаточными явлениямиполностью согласна
Турчинский умер +++
ужас:(
В 7 уснули толькоскучает :( Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня я включила в их комнате детские песенки, Котя в это время с шариком воздушным играл. Он остановился послушал, подошел ко мне и говорит: "Мамочка, подежи, позяйста, мой сяик, я потанцюю, музика къясивая!!!":love: как мило
Привет!
Да ничего, нормально.
КАк ты, поправилась?
У нас Кирилл, наверное, с 7 лет не верит в Деда Мороза, к сожалению.
Поэтому подарки от родителей были. А сейчас для Васены от Деда Мороза под елочку.
Что мужу-то дарить?
А мне сейчас звонил Игорь, сказал, что 23 декабря Якунин будет вручать годовой бесплатный абонемент на ЖД.поправилась... уже 2 недели на работе
Игоря выписали?
с подарками сама мучаюсь :005:
А у нас в детстве подарки находились утром под подушкой;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.