Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Машка ты хакие яйца для колаколов купила
у мну какието они ушербно низкии получились явно не то
отборку:)) ну не сами яйца, а решетка от них:)) а они не одинаковые разве? ща красить на лестницу пойду;)
Девы, а сколько по времени укладываются ваши дети? что-то у меня последнее время на это уходит почти час!
у мну когда как
то 5 минут то блин 3 часа
Сча тьфу тьфу всреднем минут 15
Но ето я несчитаю когда мы помытые залезаем на родительскую кровать и читаем книжку
А так в 21-30 идем моемся читаем в 22 спим
отборку:)) ну не сами яйца, а решетка от них:)) а они не одинаковые разве? ща красить на лестницу пойду;)
яано разные у мну очень не глубоуии высота колокола шо то тип полутора см получается :065:
сидю думаю шо с етим делать :065:
девы как вам динозаврики http://www.as-creation.com/pages/en/product_search/unerring_to_your_dream_wallpaper/wallpaperexplorer.html?popup=1&pi=4&lix=12&artid=109118 етиже в розовом цвете http://www.as-creation.com/pages/en/product_search/unerring_to_your_dream_wallpaper/wallpaperexplorer.html?popup=1&ix=2&pi=4&artid=109125#
Юля, у нас бывает и дольше...
от 10 минут до 1,5 :065:
в среднем 20-30 мин
+1000:))
Если Яся встанет в 7-8 утра, днем поспит, то часа 2 укладываемся. а если не спала, то минут 15 ттт
СПАСИБО! я уже просто не могу последнее время, лежит в кроватке, лупит ногами, бесится, в конце концов полежит минут 15-20 и уснет.
Если днем не поспит, то тоже 10 минут и спит.
Это нормально? раньше усыпал намного быстрее. Полчаса самое большее...
Машка ты хакие яйца для колаколов купила
у мну какието они ушербно низкии получились явно не то
кажи давай ;)
гыыыыыыы нихто не желает http://www.as-creation.com/pages/en/product_search/unerring_to_your_dream_wallpaper/wallpaperexplorer.html?popup=1&ix=120&pi=3 ? ))
Ксюх, мне в зеленом ооочень нравятся!!!!
а мне в розовом:))
у меня колокольчики тоже не большие;) сантиметра 2,5-3
у мну когда как
то 5 минут то блин 3 часа
Сча тьфу тьфу всреднем минут 15
Но ето я несчитаю когда мы помытые залезаем на родительскую кровать и читаем книжку
А так в 21-30 идем моемся читаем в 22 спим
везука, мы идем спать в 23, усыпает в 00. чтение по настроению.
Утром встает в 10-11, днем спит час
девы как вам динозаврики http://www.as-creation.com/pages/en/product_search/unerring_to_your_dream_wallpaper/wallpaperexplorer.html?popup=1&pi=4&lix=12&artid=109118 етиже в розовом цвете http://www.as-creation.com/pages/en/product_search/unerring_to_your_dream_wallpaper/wallpaperexplorer.html?popup=1&ix=2&pi=4&artid=109125#
ничего такие, симпатишные и те и те
а я перечитываю похороните меня за плинтусом...
Вика вечером плохо засыпает-часа 1-1,5:010:
мне не очень....:008:
но я динозавров не лю...:))и зеленый цвет
а я перечитываю похороните меня за плинтусом...
Вика вечером плохо засыпает-часа 1-1,5:010:
ну вот и вы в нашей компашке-плохозасыпашке :))
Ира, а у тебя книга или ты в компе читаешь? Ссыли нет?
ну вот и вы в нашей компашке-плохозасыпашке :))
Ира, а у тебя книга или ты в компе читаешь? Ссыли нет?
я качала, ссыли не осталось, но я по поиску в яндаксе набрала-там и скачала
я качала, ссыли не осталось, но я по поиску в яндаксе набрала-там и скачала
ага, спасибо! :flower:
неужто сегодня все пораньше улеглись? или опять затихарились? :))
споки!:flower:
karkusha
17.12.2009, 04:03
Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит:
- Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
- Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
- Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . .
- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ...
:)):)):))
:)):)):))
+10000!!!
еще мне в садике сказали-какой вежливый у вас ребенок:)) знает слова спасибо, пожалуйста, когда чихают грит будьте здоровы:), до свидания, здраствуйте... в 3 года воспитательница сказала мало кто знает, а тем более к месту употребляет слова вежливые:love::love::love:
Леля молодец :love: Мой тока спасибо всем говорит, правда так, что все тащатся :)) и мне каждый раз после еды или когда что-нибудь даю ему, всегда говорит "Спасибо мама" :love:
Сегодня доктор послушала его и говорит "все, молодец", а он ей "спасибо тетька" :046: тетька была в ауте :))
Когда чихает кто-то, он громко говорит "апчхи (мама, папа, дядя, тетя)" :)) А когда он чихает, я ему "будь здоров, Андрюша", он мне "спасибо мама" :love:
Вообще спасибо он давно говорит, больше полугода, и по любому поводу :))
Ну еще "пока-пока" :)
Вот думаю выписывать Нику или нет...
Муж говорит идти в садик. Кашель почти прошел. Сопли тоже почти.
Меня вот это ПОЧТИ смущает.
И ёлка у них в след. среду, а Ника много пропустила.
И на питание нас, фиг знает, поставят с завтрашнего дня или нет.
Свекровь вообще против садика. Типа детке там плохо и слабенькая она и пр.
И Нике уже дома скучно. Сама в садик просится.
Что-то я решить не могу.
Мож вы чего скажете?
Конечно до понедельника пусть дома посидит ;)
Турчинский умер +++
ужас
:(:(:( +++++ очень он мне нравился :love:
А мне сейчас звонил Игорь, сказал, что 23 декабря Якунин будет вручать годовой бесплатный абонемент на ЖД.
Обалдеть :) Игорю еще кулачков, чтобы нормально восстановился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это такое настоящее маленькое детское счастье - встать утром, пока все спят, на улице уже светло и морозно, пройти с брательником на цыпочках к родителям в комнату, где стоит елка и заглянуть под нее. Уже давно знали все про ДМ, но само ОЩУЩЕНИЕ остается.
ППКС :love:
а мы с 3 по 10 в коттедж едем в Финляндию :love:
Завидую вам по хорошему :love:
Тоже привыкла каждый НГ в финку в коттеджики заснеженные ездить :) Хочу не могу :)
Не представляю как мы 10 дней дома тусоваться будем :005:
Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка".
Темы:
Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза
Рот в рот - получается микроб!
Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты?
Плачет или симулирует?
А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри"
Как вести себя в постели на тихом часу?
Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками.
:046::046::046:
Девы, а сколько по времени укладываются ваши дети? что-то у меня последнее время на это уходит почти час!
Если днем немного спал, то быстро засыпает... если днем переспал... то долго может еще валяться в кровати :))
Но я уже давно не парюсь по этому поводу, так как он по любому лежит в кровати сам по себе пока не заснет... а я в это время на кухне за ноутом :004:
karkusha
17.12.2009, 04:08
Всем СПОКОЙНОЙ ночи :)
Замыкаю :fifa:
Доброго бодрого утречка!
Девочки, спасибо за пожелания Игорю!
Доброе.
Второй день уже перед сном с мужем бычимся.
Похоже устал он.
Скорее бы уже на каникулы.
Хочет от меня невозможного.
всем здрям.
сегодня морозно?? кто уже ходил?
Лен, а Андрей не сваливает с кроватки? Ясе попробовали вытащить рейки, так она вылезает через них и куролесит дальше, по 2 с лишним часа укладывалась. заколотили обратно и jzgnm 15 минут и бай..... не хочу пока на волю выпускать ее)))))
когда такое затишье обычно кто-нить появляется с шоковыми вестями и словами: пока никого нет... я вам расскажу ))))))) ждем-с ))))
когда такое затишье обычно кто-нить появляется с шоковыми вестями и словами: пока никого нет... я вам расскажу ))))))) ждем-с ))))
:)) ждем!
А у нас чуток потеплело, уже -16 :))
Ань, хошь повеселю? :))
Витаминчиков нехватает :065:
Вчера вечером ела обычный репчатый лук и запивала апельсиновым соком :001::))
Что ж будет когда я на самом деле запишусь в бурундуки? :073:
всем здрям!
Ань, хошь повеселю? :))
Витаминчиков нехватает :065:
Вчера вечером ела обычный репчатый лук и запивала апельсиновым соком :001::))
Что ж будет когда я на самом деле запишусь в бурундуки? :073:
:046:
Аня я уже была на улке-ветра нет, так что сегодняшние минус 13,5 воспринимаются легче чем вчерашние минус 11:)
Наташкин, ты каждым своим новым кулинарныим изыском вызываешь все больше сомнений в твоей непричастности к полосатому племени ))))
Наташкин, ты каждым своим новым кулинарныим изыском вызываешь все больше сомнений в твоей непричастности к полосатому племени ))))
:)) во время беременности буду шины есть наверное и в метро жить.
Ukushu Zelenaya
17.12.2009, 12:25
всем привет :)
Девы, а сколько по времени укладываются ваши дети? что-то у меня последнее время на это уходит почти час!у нас вчера папа из Москвы приехал, так мы до 2х ночи укладывались...
Наташкин, ты каждым своим новым кулинарныим изыском вызываешь все больше сомнений в твоей непричастности к полосатому племени )))):046:
Ukushu Zelenaya
17.12.2009, 12:30
К слову про кулинарные изыски - я подсела на маринованный чеснок :))
меня аж трясет. когда его вижу! ничего больше не хочу, ни соленого. ни маринованного, а про чеснок только подумаю, аж слюна идет :))
Вчера с Мишкой уписались :))
Заботливый папа увидел у дочки-цветочка синяк на ножке. Чуть в обморок не упал :010: и запричитал - ой, Ника, тебе же наверное больно, зайка, давай поцелую....
Что тут началось!!!:)):)):))
Ника, которая этот синяк даже незамечала, побледнела, покраснела, схватилась за ножку, скривила ротик, глаза наполнились слезами, на личике море страдания :065:
Папа в шоке :))
Мне смешно :))
Пришлось мазать зеленкой.
Весь вечер ребенка страдала :010::)) на ножку ненаступить, нужно постоянно жалеть, целовать и гладить :love::))
Уржались.
Сегодня вспомнила про синяк и бо-бо только сейчас, сидя на горшке (увидела когда колготки сняла :))) опять начались страдания.
Мишке я теперь готова по голове настучать!:065:
меня аж трясет. когда его вижу! ничего больше не хочу, ни соленого. ни маринованного, а про чеснок только подумаю, аж слюна идет :))
:046: еще одна!
Ukushu Zelenaya
17.12.2009, 12:34
Заботливый папа увидел у дочки-цветочка синяк на ножке. Чуть в обморок не упал :010: и запричитал - ой, Ника, тебе же наверное больно, зайка, давай поцелую....
Ника, которая этот синяк даже незамечала, побледнела, покраснела, схватилась за ножку, скривила ротик, глаза наполнились слезами, на личике море страдания :065:
Весь вечер ребенка страдала :010::)) на ножку ненаступить, нужно постоянно жалеть, целовать и гладить :love::))
Уржались.
Сегодня вспомнила про синяк и бо-бо только сейчас, сидя на горшке (увидела когда колготки сняла :))) опять начались страдания.
Мишке я теперь готова по голове настучать!:065:о, это они любят! :))
:046: еще одна!с изысками? ;)
я тож его люблю:) а еще черемшу:019::019::019:
у меня яся всем рассказывает - показывая на свою ссадину - что ее мама била... я в шоке
у меня яся всем рассказывает - показывая на свою ссадину - что ее мама била... я в шоке
сказочница:046::065:
всем привет
tanyche4ka
17.12.2009, 12:54
Приветы!!!!!!! :flower::flower::flower:
Уржались.
Вот это ржака!!!!!!!!! Я от Ники балдею :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Наташ ты написала еще :))))) перечитываю опять ржууууууууу :))))))
:065: это за что она так маму? Вкусняшки наверное не даешь?
Приветы!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот это ржака!!!!!!!!! Я от Ники балдею :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Наташ ты написала еще :))))) перечитываю опять ржууууууууу :))))))
:)) удивительным образом ножка перестала болеть после того как я сказала что в магаз за наклейками мы не пойдем. С больной ножкой на улицу нельзя ходить :073:
Тут же все страдания закончились!:))
))
вот хитрули какие все. а меня че-то ломает на улицу топать - хооолоднооооооо
у нас тоже вчера прикол был
звонили с работы пригласили на елку детскую. я без задней мысли говорю, ну с мужем вечером обсудим и решим, (имея ввиду целосообразнозть поездки, все ж на другой конец города на метре перется, да еще подарок какой-то надо думать и покупать еще, да и холодно, да и кашлает....)
Так вчера Ромку весь день одолевали звонками с моей работы - отпусти Аню на елку. вот теперь у моего мужа репутация тирана, запершего меня дома ))))))
мы валялись
))
звонили с работы пригласили на елку детскую. я без задней мысли говорю, ну с мужем вечером обсудим и решим, (имея ввиду целосообразнозть поездки, все ж на другой конец города на метре перется, да еще подарок какой-то надо думать и покупать еще, да и холодно, да и кашлает....)
Так вчера Ромку весь день одолевали звонками с моей работы - отпусти Аню на елку. вот теперь у моего мужа репутация тирана, запершего меня дома ))))))
мы валялись
:073: ух какой! На Ёлку не пускает!:))
Мне идти придется, хлеба нет, шоколада нет и муж без освежителя воздуха страдает :))
Наташа, а много молока надо в запеканку с кабачками и фаршем?
не много:)
как на омлет консистенция с яйцами
всем здрям.
морозно
:)) во время беременности буду шины есть наверное и в метро жить.
:023:
Батерфляй
17.12.2009, 13:25
всем привет :)
и я не хочууууууууууу выходить на улицу, а надоооооооооооо
приветы
Дарья заболела((((
сижу на работе - дууууубень - ужас!!!!
есть действуйщий камин...)))))
а я только с улицы. Мне нравится. Хорошая погода
Батерфляй
17.12.2009, 13:29
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
17.12.2009, 13:30
Вот я в раздумьях, девочки может вы че скажите на этот счет. Нас в сб пригласили на детский ДР, вот и думаю идти или нет или поберечься до елок?
вы тут про такие вкусняшки - слюни рекой!
я поняла, что работать на Невском накладно, так и тянет каждый день в обед посидеть в кафешки - уже все обошла)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Вот я в раздумьях, девочки может вы че скажите на этот счет. Нас в сб пригласили на детский ДР, вот и думаю идти или нет или поберечься до елок?
ну я бы в эту субботу еще пошла
tanyche4ka
17.12.2009, 13:31
Всем приветы, давно не появлялась:008:
Мы болели всей семьей по очереди, потом я еще второй разок, потом няня, в общем все поправились:)) и ждем Нового года
Ох, у меня такие же воспоминания, только елка у нас была в гостиной, туда никто не ходил, пока все не проснутся. Соответственны мы с сеcтрой и братом с 8 утра 1 января начинали елозить под дверью у родителей :)) Потом все приходим, распаковываем подарки - супер!:love:
Ане 10 лет, в Деда мороза верит,письма пишет, переживает, как там деде мороз справится :)) За Катю тоже написала, а то что же, как же, маленькая сестренка останется без заказа.;)
Мы каждый год приглашали деда мороза к нам домой, собирали Аниных друзей. В этом году этого не будем делать - большинство ее ровестников не верят, уже все не то. Катя еще маловата, и потом в Рост на елку пойдет. Стих заготовлен :))
Подарки в Новогоднюю ночь прямо во время праздника дед мороз подбрасывает, и еще находим утром с 1 по ... января, пока дед мороз не оставит письмо под елкой о том, что прощается до следующего года. :004: Поэтому мы готовим много подарков, может быть не очень больших - диски, книги, всякую полезную девчонскую всячину :)). А основной подарок в новогоднюю ночь
Аня заказывает через пиьсма деду морозу. Пишем вместе, поэтому я пока в курсе, что за заказ. :008:
Оля, а ты расскажи, что в новогоднюю ночь люди друг другу дарят, а потом ночью детям дед мороз еще приносит, а потом специально для Кристи дед мороз еще лично пришел свое почтение зафиксировать, ну и конечно тоже с подарком. Хорошим детям всегда много подарков!:)) Как мне кажется, единственная проблема может быть, что в Росте один был дед мороз, а 1 января другой. У нас к этому были вопросы - как это может быть.
а мы с 3 по 10 в коттедж едем в Финляндию :love:
Хорошо что уже поправились!!!! Больше не болейте!!!:flower:
Как красиво написала про НГ :love:, тоже воспоминания нахлынули. У нас тоже елка всегда стояла в гостинной, точнее всегда сосна натуральная, огрооооомная, этот запах ммммммммм......и всегда подарки под елкой на утро. Даже когда мы выросли с сестренками лет до 20 были подарки под елкой и сладкие тоже :))))). А подготовка к празднику: мы клеили всякие фонарики\цепочки, готовили с сестренками стенгазету мне в школу, сестренкам в садик и домой для родителей обязательно. Еще каждый год готовили для родителей новогодний концерт, костюмированный спектакль. Один год помню мою коричневую школьную форму я обшивала заплатками, моей сестренке она была в пол, получилось платье золушки :)))))
На протяжении всей жизни с родителями для нас Новый Год был настоящей сказкой!!! Спасибо им за это огромное!!!! Папа занимался лампочками, гирляндами, уклашал все, мама готовила шикарный стол, в общем суета неимоверная.... Так этого не хватает.....
Надо постараться для Никиты сделать этот праздник сказкой!
Оксан а вы куда в Финляндию едете? далеко?
tanyche4ka
17.12.2009, 13:37
приветы
Дарья заболела((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
растопите камин, купите винца для согреву и ну ее нафиг эту работу :))))))
а я только с улицы. Мне нравится. Хорошая погода
тоже хочу на улицу....
приветы
Дарья заболела((((
поправляйтесь!
@@@@@@
Настя, я бы пошла
Батерфляй
17.12.2009, 13:44
Да я тоже хочу идти, но блин свекровь на уши села, что может не стоит и тыпы..... вот скока раз она влезала в такое всегда чтонить не так шло..... :((((((((
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кем она у вас?
А мы на улицу не пойдем, пришлось даже массаж перенести, у Вики вроде нос чуток хлюпает, лечим...
Настя-я б пошла, до елки еще целая неделя
Ukushu Zelenaya
17.12.2009, 13:53
приветы
Дарья заболела((((
есть действуйщий камин...)))))Дашуле @@@@@@@@@@@@@
))
мы валялись:046:
Как красиво написала про НГ :love:, тоже воспоминания нахлынули. У нас тоже елка всегда стояла в гостинной, точнее всегда сосна натуральная, огрооооомная, этот запах ммммммммм......и всегда подарки под елкой на утро. Даже когда мы выросли с сестренками лет до 20 были подарки под елкой и сладкие тоже :))))). А подготовка к празднику: мы клеили всякие фонарики\цепочки, готовили с сестренками стенгазету мне в школу, сестренкам в садик и домой для родителей обязательно. Еще каждый год готовили для родителей новогодний концерт, костюмированный спектакль. Один год помню мою коричневую школьную форму я обшивала заплатками, моей сестренке она была в пол, получилось платье золушки :)))))
На протяжении всей жизни с родителями для нас Новый Год был настоящей сказкой!!! Спасибо им за это огромное!!!! Папа занимался лампочками, гирляндами, уклашал все, мама готовила шикарный стол, в общем суета неимоверная.... Так этого не хватает.....
так здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
.
@@@@@@
Настя, я бы пошласпасибо:flower:
Да я тоже хочу идти, но блин свекровь на уши села, что может не стоит и тыпы..... вот скока раз она влезала в такое всегда чтонить не так шло..... :((((((((
Насть, честно - я бы тогда не пошла! не лю когда под руку так говорят, у меня мама всегда так, а потом "вот... маму не слушала.."((
имхо)
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кем она у вас?
Дашуле @@@@@@@@@@@@@
спаисбо!!! Даша с папой.
Оксан а вы куда в Финляндию едете? далеко?
ммм как здорово!!!!!
эх, я вот тоже мечтаю, сделать для Яси новый год сказкой настоящей и ПРАЗДНИКОМ, но не умею :005: да и с моей ленивостью....
Насть, честно - я бы тогда не пошла! не лю когда под руку так говорят, у меня мама всегда так, а потом "вот... маму не слушала.."((
имхо)
я для подружке своей такая "мама"... если чего начну отсоветовать делать, а она не поведется, вечно косяки всякие случаются. она меня уже ведьмой зовет ))))
только я б назвала это не "под руку", а более интуитивное и дальнее видение ситуации со стороны.. без причин, которые перед другим человеком стоят.
Дашне - выздоравливать скорее
Дашне - выздоравливать скорее:flower:
я маме говорю "не каркай")))
karkusha
17.12.2009, 14:02
всем здрям.
Лен, а Андрей не сваливает с кроватки? Ясе попробовали вытащить рейки, так она вылезает через них и куролесит дальше, по 2 с лишним часа укладывалась. заколотили обратно и jzgnm 15 минут и бай..... не хочу пока на волю выпускать ее)))))
Не, слава богу не сваливает :) Он знает, что не стоит этого делать :065:
Правда мне частенько в ночи приходится убирать весь этот жуткий хаос в кровати, одевать носки и застегивать пижаму :065: Но с кровати мы ни-ни :073:
А у нас чуток потеплело, уже -16 :))
И у нас :)) -14 :support:
:065:
Уржались.
Мой тож любит пострадать, чтобы его почаще жалели :065: Чуток где-нибудь зацепится и сразу к маме бежит, чтобы подставить это самое место под поцелуй :)) при этом обязательно скорчив жалобно-плаксивую гримасу :)) после того, как мама поцелует, все как ветром сдувает :073:
приветы
Дарья заболела((((
Дашуле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Решай. Но если слова свекрови оправдывались - тогда мож и стоит подумать.
А на улице классно! Солнышко светит, ветра нет, морозец!:))
karkusha
17.12.2009, 14:16
эх, я вот тоже мечтаю, сделать для Яси новый год сказкой настоящей и ПРАЗДНИКОМ, но не умею :005: да и с моей ленивостью....
+ 1 :008: Эээх :020:
У нас за окном такая сказка :love: пойдем мы погуляем чутка :)
tanyche4ka
17.12.2009, 14:16
Мой тож любит пострадать, чтобы его почаще жалели :065: Чуток где-нибудь зацепится и сразу к маме бежит, чтобы подставить это самое место под поцелуй :)) при этом обязательно скорчив жалобно-плаксивую гримасу :)) после того, как мама поцелует, все как ветром сдувает :073:
я смотрю это очень распространенный способ лечения от ушибов :))))))
у нас тоже это практикуется :)))))
сейчас пришел сынуля с тряпочкой, попросил намочить чтобы с доски стирать. Прихожу в комнату а он доску помыл с двух сторон, мелки свои в коробочку собрал аккуратно и полочку для мелков помыл :love:
сейчас пришел сынуля с тряпочкой, попросил намочить чтобы с доски стирать. Прихожу в комнату а он доску помыл с двух сторон, мелки свои в коробочку собрал аккуратно и полочку для мелков помыл :love:
:love: какой умничка!!!
Мне пока такого не дождаться :))
Похудела буквально на 2 кг, уже так хорошо стало, так легко!:))
По первому сапсаны рекламируют. "Из центра Москвы в центр Санкт-Петербурга за 3,5 часа"...
Уржались.
ну хитрюшка :046:
а тут еще хитрее :))
не много:)
как на омлет консистенция с яйцами
спасибо!
приветы
Дарья заболела((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Степа только после игр с крупами любит за собой убирать)))
Всем привет!
мы сегодня второй раз на развивалках без мам! Степа не капризничал. Ура!
на улке холоднее, чем вчера. Вчера было очень здорово, а сегодня морознее. Мы быстрее замерзли)))
Девочки была я сегодня в Парнасе на Дыбенко:028:
Поней нет:014:
Дашуле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower:
По первому сапсаны рекламируют. "Из центра Москвы в центр Санкт-Петербурга за 3,5 часа".......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
на улке холоднее, чем вчера. Вчера было очень здорово, а сегодня морознее. Мы быстрее замерзли)))была сейчас на улке - очень хорошо:)
Всем привет!
мы сегодня второй раз на развивалках без мам! Степа не капризничал. Ура!
так может тебе о саде задуматься....:016:у нас развивалок без мама нрет-только с мамами
Девочки была я сегодня в Парнасе на Дыбенко:028:
Поней нет:014:
ЛВ все смел:073::073::073:
Девы а я все о своем .. как вам мебелишко ? http://www.mekran.com/ru/collections/for_house/nurseries/childroom/
Девы а я все о своем .. как вам мебелишко ? http://www.mekran.com/ru/collections/for_house/nurseries/childroom/
симпатичная:love:
мне ооочень нра:love:
Похудела буквально на 2 кг, уже так хорошо стало, так легко!:))
молодец! так держать! :flower:
мне нра. Нежненько так...
так может тебе о саде задуматься....:016:у нас развивалок без мама нрет-только с мамами
Ира, я задумываюсь... и только болячки меня смущают. Не хочу, чтоб малыши болели :(
у нас развивалки тоже с мамами для такого возраста, но Аня (наша воспитательница) предложила нам оставить детей. Оставили. И нам и им понра вроде :))
Даже матреху какую-то поразукрашивал там :love:
девы кто в лабиринте заказывал .. когда доставляють .. а то у мну когда заказывала было типа доставка 16
16 написали что заказ передан на доставку курьерской службе ..
Усе пока тишина
elena1972
17.12.2009, 16:25
девы кто в лабиринте заказывал .. когда доставляють .. а то у мну когда заказывала было типа доставка 16
Усе пока тишина
доставка на дом или в пункт выдачи?
Happiness
17.12.2009, 16:30
Всем привет!
В Райволе жесть в эти морозы, там минус 20, но мы уже дома:073:
Я бы не пошла наверное..
Катя, Дашутке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже на Невском неск. лет проработала, на Михайловской у нас был офис напротив Европы, так тоже там жрала постоянно, правда тогда и цены по-ниже были. А, и самое главное, там рядом оджи был и пассаж с рив гошем, накладненько было:073:
доставка на дом или в пункт выдачи?
на дом :016:
Happiness
17.12.2009, 16:33
Девы, вы сколько гуляете с детями в такую погоду? Мы 50 минут отгуляли, я больше не смогла, а у Дашки ноги замерзли, хотя еще хотела гулять
Юля, здорово, что детки были без мам на развивалках. Мне кажется, Дашка бы тоже без меня осталась, т.к. ей преподы нравятся
karkusha
17.12.2009, 17:35
Мы вернулись :support: как же классно сегодня было на улице :love: снежок, солнышко, деревья все искрятся, ветра нет :love: ляпотааааа :support:
Два часика отгуляли и уходить не хотелось :)) еле ребенка домой затащила :010: боялась заморозить... но нет :091: пришел весь горяченный :) только щеки краснючие...
я смотрю это очень распространенный способ лечения от ушибов :))))))
у нас тоже это практикуется :)))))
Умничка какой :love:
По первому сапсаны рекламируют. "Из центра Москвы в центр Санкт-Петербурга за 3,5 часа"...
:005::108:
Очень даже :)
Усе пока тишина
Мне аж месяц доставляли :015:
Bonnie Blue
17.12.2009, 17:37
не могу! когнитивный диссонанс! Лена есть,многофоток нету!
пойду напьюсь чаю!
а мы погуляли.
моя уверенность в том, что рейма и лесси и иже с ними го... не для моего ребенка в очередной раз укрепилась.
Гуляли в пухе - ребенок горяченный и довольный, при -5 на шерстяном свитере гуляем с лесси ( уже не тек даже) и жирафе тек - замороженые ноги и руки и вся зябкая
в связи с чем вопрос - какой рост в следующем году ожидается зимой? есть у кого-нить таблички, данные?
хочу на распродажах прикупить ребенке керри
karkusha
17.12.2009, 17:47
пойду напьюсь чаю!
:046: я с тобой :)) фотки будут тока после 8 марта, если муж сдержит свое обещание :073: а пока дышите спокойно :065::))
а мы погуляли.
моя уверенность в том, что рейма и лесси и иже с ними го... не для моего ребенка в очередной раз укрепилась.
Гуляли в пухе - ребенок горяченный и довольный, при -5 на шерстяном свитере гуляем с лесси ( уже не тек даже) и жирафе тек - замороженые ноги и руки и вся зябкая
в связи с чем вопрос - какой рост в следующем году ожидается зимой? есть у кого-нить таблички, данные?
хочу на распродажах прикупить ребенке керри
Так Ань, все ж разные детки :) мы например летом точно 104 носить будем, зимой думаю 104-110 :073:
А в среднем по табличке 3 года - 98 см, то есть наверное 98-104 :020:
Bonnie Blue
17.12.2009, 17:50
АНь,а у нас проблема - резиночки на рукавах комбеза сильно на ручки давят. надо что-то другое ребёнке брать,а денег нет совершенно :(
Лен, спасибо, то что надо.
эээ... Свет... ну что я могу сказать.. через пару недель распродажи начнутся - на них прикупишь... ну а в целом - поменяй резинку. правда не вижу связи между ростом в 3 года и резиночками...... подкладывай варежки толстые - тогда не так давить сильно будут
Катя, Дашутке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже на Невском неск. лет проработала, на Михайловской у нас был офис напротив Европы, так тоже там жрала постоянно, правда тогда и цены по-ниже были. А, и самое главное, там рядом оджи был и пассаж с рив гошем, накладненько было:073:
Спасибо!!! магазы - это да:073:
вот - на сегод.тему - пишу маме "Даша заболела", мама "Господи, только подумала, что ходит в садик, не болеет..." Вот как тут не сказать "меньше думай")))))))
Ань, у нас комбез сейчас на 98, чуть велик, но думаю на след.год тоже хватит! (92 Даша)
подкладывай варежки толстые - тогда не так давить сильно будут
+1
Bonnie Blue
17.12.2009, 18:00
да мысля о том,что никада не знаешь,где обломаешься в покупке шмоток
:)) пошла будить ребенку.
Ника села, нахмурилась и молча указала мне на дверь!:073:
Увидев что я не сильно тороплюсь - еще и подкрикнула на меня!:010::065:
Пойду еще раз попробую разбудить :))
нууу знаешь ли облом облому рознь.
одно дело, когда ребенок мерзнет в одежде, а совсем другое резиночки, которые можно исправить.
и при чем тут обломы при покупке шмоток ну сооовсем не поняла :-/
Bonnie Blue
17.12.2009, 18:04
ну лесси купила ты? не подошло? обломалась же,ну
а с резиночками лично я ничего сделать не могу,мой рук растёт откуда и ног.
ваще,не придирайся :))
ууу не подошо - это когда рукава короки, а штаны длинные. а тут подошло, только на другую погоду, совсем не на ту, что широко разрекламирована. вот и все. это не облом с одеждой, а ошибка выбора изначальная. поэтому теперь буду выбирать кардинально другие фирмы и плевать мне будет на то, что все будут говорить, что у меня ребенок ходит не в тонком теке, а в толстом керри ))))))
и ваще... как это я и не придирайся ? )))))
Усе пока тишина
у меня доставка на 18, 16го тоже написали, что передано в службу доставки
ну лесси купила ты? не подошло? обломалась же,ну
а с резиночками лично я ничего сделать не могу,мой рук растёт откуда и ног.
ваще,не придирайся :))
бебе истерик, если руки не оттуда - то самый лучший вариант - сдать в талье по ремонту - там резиночки всяко переделают и это будет значительно дешевле нового комбеза
Bonnie Blue
17.12.2009, 18:09
хорошая мысля,коллега!
Василиса very Мудрая
17.12.2009, 18:10
бебе истерик
)))))
ууу не подошо - это когда рукава короки, а штаны длинные. а тут подошло, только на другую погоду, совсем не на ту, что широко разрекламирована. вот и все. это не облом с одеждой, а ошибка выбора изначальная. поэтому теперь буду выбирать кардинально другие фирмы и плевать мне будет на то, что все будут говорить, что у меня ребенок ходит не в тонком теке, а в толстом керри ))))))
ВСЕ не будут говорить про тонкие тек, поскольку о нем знают очень немногие из всего количества родителей, ей богу не вру :004:
karkusha
17.12.2009, 18:10
пойду напьюсь чаю!
:004: с телефона :))
Вот так мы сегодня гуляли :love:
)))))
ну так оне же нынче француженка :))
:))
Bonnie Blue
17.12.2009, 18:13
ну так оне же нынче француженка :))
:031:
:))
Наташ, все смотрю на твой аватар - это ты взаправдашняя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.