Вход

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

HATИ
21.12.2009, 13:58
Ну это из серии "Знал бы где упаду - соломки б подстелил"

Olayka
21.12.2009, 13:59
нет, не надоело, нет просто дома картошки
пошли мы гулять
понятно

Спасиб девы, машинисты отказались меня все везти )))) говорят не успеем ))) нашла уже маршрут, оказывается от Волковской трамвай туда идет, надеюсь, на нем пробки не сильно отразятся. вот только не могу придумать когда выезжать... надо быть пол первого. яндекс пишет, что время в пути 1 час 12 минут )))) и фигня, что он не от моего дома меня вел, а не пойми откуда ))))

Наташ, про поменять садик уже думала, только вот на что???? и как?? в нашем районе это не так просто (((
http://spb.rusavtobus.ru/

Лиссика
21.12.2009, 14:00
Да понимаю... А частных нет?
частный не потянем:005: 24 тыщи в месяц....
Аня

а ты уверена, что в другом садике все по-другому будет, родители детей везде разные встречаются.

нет ))) была б уверена, уже б активней шевелилась:073: но я просто смотрю на наш топик хотя б.. и червячки просачиваются в мозг.
и все=таки факт незаклеенных до сих пор окон - заставляет тоже задуматься..... я клеила, когда моя кузька ходила, успела только часть, а она отвалилась вся ((((( и потом мне даже в голову не могло прийти, что окна так и не доклеили, узнала только недели 2 назад об этом, пришла в шок:010:

HATИ
21.12.2009, 14:02
частный не потянем:005: 24 тыщи в месяц....

нет ))) была б уверена, уже б активней шевелилась:073: но я просто смотрю на наш топик хотя б.. и червячки просачиваются в мозг.
и все=таки факт незаклеенных до сих пор окон - заставляет тоже задуматься..... я клеила, когда моя кузька ходила, успела только часть, а она отвалилась вся ((((( и потом мне даже в голову не могло прийти, что окна так и не доклеили, узнала только недели 2 назад об этом, пришла в шок:010:

Про стоимость :010:
А про окна :010::010::010:

Лиссика
21.12.2009, 14:05
http://s39.radikal.ru/i084/0912/37/0b761fa88c54.jpg (http://www.radikal.ru)

ДЕВЫ ПОМОЖИТЕ, КАК ЕЕ ОДЕТЬ??????

Лиссика
21.12.2009, 14:05
А ТЫ ДУМАЛА, СКОЛЬКО СЧАС СТОИТ ЧАСТНЫЙ САД?????
блин капс.......
это мне одна мамаша написала, типа идит в сад за 5 тыщ частый. стоил бы столько - полетела б

ilze
21.12.2009, 14:16
С окнами неприятно, если так во всем, то может и надо менять сад. Но в вашем районе насколько помню нелегко.
А частные сады стоят столько же сколько и няня, поэтому ИМХО лучше няню тогда.

Лиссика
21.12.2009, 14:20
угу в этом вся и проблема. врач не смотрит, на наличие больных детей в группе, не высаживает никого ни с кашлями ни с споплями....

а няню мне муж не разрешит заводить. типа его мама не работает.. ну и все такое....

Батерфляй
21.12.2009, 14:21
А я наоборот за сад, ну как то не могу я допустить что в доме будет кто-то чужой, да и плюс сада - ребенок там не один , а есть детки с которыми он и играет и развивается.Если не сад, то уж сидеть тогда самой :((( что впринципе уже равняется к брони палаты в степашке

Батерфляй
21.12.2009, 14:24
http://s39.radikal.ru/i084/0912/37/0b761fa88c54.jpg (http://www.radikal.ru)

ДЕВЫ ПОМОЖИТЕ, КАК ЕЕ ОДЕТЬ??????
Золотой шарф и золотые пуговицы!

Батерфляй
21.12.2009, 14:25
пните меня уже убираться

ilze
21.12.2009, 14:25
А я вот чем больше ребенок ходит в сад тем больше понимаю, что мне идея сада не нравится в принципе по разным причинам. Но для своего ребенка в нем вижу потребность, правда не на весь день.

А я даж и не знаю в нашем саду смотрит медсестра на детей утром или нет, скорее думаю нет, чем да.

Лиссика
21.12.2009, 14:26
так, если ребь часто в саду боллет? - тогда только няня выход, но это я работать буду только на няню ))))
не будет перебора с золотом? и надо ж еще стиль сохранить.. мне в принципе шарф тут лишним кажется, надо что-то специфическое
пните меня уже убираться
и меня ))))
:015:

elena1972
21.12.2009, 14:27
У меня муж на работу до сих пор не доехал :073:
Ура, я вернулась домой. Теперь пообедать и снова за дочей в сад выдвигаться. как раз к 16 доехать смогу:065::065:

Olayka
21.12.2009, 14:30
А я вот чем больше ребенок ходит в сад тем больше понимаю, что мне идея сада не нравится в принципе по разным причинам. Но для своего ребенка в нем вижу потребность, правда не на весь день.

А чем не нравится?

Батерфляй
21.12.2009, 14:46
А я блин и не знаю че делать... работа сорвалась походу дела :(, новую не найти.... из 5 разосланных резюме ответили тока на 2 - что мол вакансия закрыта, остальные видать даже и не расматривали- видят что в превых строчках - ребенок 2 года - и все нафиг нужна :(. Уже появляется комплекс ненужности вообще на рынке занятости. Или прямая дорого идти в детский сад работать - там меня ждут :)) Думаль про второго, но чет слишком много "но" сейчас, пока не хочу и не могу... Вот и выходит что я мамка ЕХИДНО - дите в сад , а сама дрыхать до 12:065:
ГРУСТНО:(:005:

Лиссика
21.12.2009, 14:47
а мне вот лень ребенка по утрам в сад вставать )) так что я еще больше ехидно))))) дрыхаем вместе )))))
Насть, тебя ж еще к нам зовут

Лиссика
21.12.2009, 14:49
и ваще! ты тортики делаешь!!! какая ткбе работа??????

PartizanKa
21.12.2009, 14:51

Или белый шарф и белые пуговицы, раз снеговик сам не белый.
А то золото - темный цвет дает. Может получится мрачноватое ощущение.

Лиссика
21.12.2009, 14:51
Диан, хотела спросить про камики - ты где бврвли и почем?
они ближе к какой обуви к скандии или к мурсе?

PartizanKa
21.12.2009, 14:54
Ура, я вернулась домой. Теперь пообедать и снова за дочей в сад выдвигаться. как раз к 16 доехать смогу:065::065:
Как я Вас понимаю!!! (С) реклама
Сегодня получила очередную подпитку одна из моих автофобий. Примерно за неделю до НГ я обычно стараюсь избегать садиться за руль и вообще пользоваться автотранспортом. В этот период я почему-то постоянно попадаю в жутчайшие пробки. Похоже, из-за снегопада в этом году сезон жутких пробок начался еще раньше. Повезла сегодня маму на очередной сеанс к знакомому доктору. Маршрут, который обычно проезжаем за 15 минут, ехали полтора часа. :001: К назначенному времени опоздали на час. :073:
Я ее там оставила и поехала на работу, хотя было запланировано, что я ее обратно отвезу, машину у дома поставлю и поеду на метро на работу, потому что вечером я на машине в обычные дни с работы до дома еду по часу-полутроа даже после восьми вечера, а пешком и на метро - 50 минут. А сегодня это будет помножено еще на снегопад. :073: Чувствую, я еще не раз пожалею, что на машине приперлась на Ваську... :065:

Батерфляй
21.12.2009, 14:56
а мне вот лень ребенка по утрам в сад вставать )) так что я еще больше ехидно))))) дрыхаем вместе )))))
Насть, тебя ж еще к нам зовут
Да там чет тоже глухарь, по крайней мере там где звали. Бабушка же уволилась Максимина 3 нед как и как то молчит, что нужен там человек или нет :( Маманька тоже все "мечет бисер" то пишет то не пишет заявление, короче фиг знает...
А про тортики, Анют, это так, мало можно назвать это заработком. Скорее увлечение, приятное такое, которое приносит ну совсем не большой доход- практически нулевой ( но это сейчас), поскольку тока начала, очень много уходит на всякие прибамбасы для изготовления их!

ilze
21.12.2009, 14:56
Настя

а зачем ты пишешь в резюме про ребенка, какое это имеет отношение к деловым качествам. Я вот не указываю ни семейное положение ни детей, это к резюме ИМХО не имеет отношения.
Убери оттуда это и отправляй дальше резюме.

Аня

я брала на Амазоне вроде если я правильно помню. Я затрудняюсь ответить на твой вопрос - я не видела ни те ни другие вживую.

Батерфляй
21.12.2009, 15:03
Настя

а зачем ты пишешь в резюме про ребенка, какое это имеет отношение к деловым качествам. Я вот не указываю ни семейное положение ни детей, это к резюме ИМХО не имеет отношения.

.
У меня нет стока времени чтоб разъезжать в пустую на собеседования;) и потом это все равно откроется. Если человек нужен, то для них эта строчка не помеха, сама когда набирала народ я не смотрела в первую очередь на семейное положение, а смотрела на опыт работы, образование ( хотя сейчас это тоже не главное), и если есть ребенок дальше в разговоре обсуждалось, есть ли кому еще сидеть если ребенок заболеет.Все мы люди, и как опять же рассуждает моя мама и свекровь которые обе сидят в кадрах - что набирая сейчас, они тоже встают в положение молодого персонала, что ведь тоже были на их месте и что проблемы будут решать уже по мере их поступления. Вообщем как то так. На моем опыте, у меня слишком узкие рамки сейчас для поиска, для меня в первую очередь важен график, а зп уже как то второстепенное!

GLOW
21.12.2009, 15:06
приветы.
.
вот и зима нас снежком решила завалить. жаль, что к НГ всё растает...
.
а мы дома сидим. злюсь жутко... выписали нас в сад, а сад внезапно закрыли на карантин на неделю. приходите, говорят, 28-го числа. А я спецом на эту неделю все дела перенесла. пока ребенок в саду, и по магазинам пробежаться, и дома завалы разобрать к празднику, и подстричься сходить. все планы полетели :(

Лиссика
21.12.2009, 15:07
Настя

Аня

я брала на Амазоне вроде если я правильно помню. Я затрудняюсь ответить на твой вопрос - я не видела ни те ни другие вживую.

это из серии про подружку мою, она как только ей звонят говорит - у меня двое детей и они былеют - вы меня берете?:046: и после этого хнычет, что не устрится:))

ilze
21.12.2009, 15:10
У меня нет стока времени чтоб разъезжать в пустую на собеседования;) и потом это все равно откроется. Если человек нужен, то для них эта строчка не помеха, сама когда набирала народ я не смотрела в первую очередь на семейное положение, а смотрела на опыт работы, образование ( хотя сейчас это тоже не главное), и если есть ребенок дальше в разговоре обсуждалось, есть ли кому еще сидеть если ребенок заболеет.Все мы люди, и как опять же рассуждает моя мама и свекровь которые обе сидят в кадрах - что набирая сейчас, они тоже встают в положение молодого персонала, что ведь тоже были на их месте и что проблемы будут решать уже по мере их поступления. Вообщем как то так. На моем опыте, у меня слишком узкие рамки сейчас для поиска, для меня в первую очередь важен график, а зп уже как то второстепенное!

ИМХО главное пройти первичный отбор по резюме, а собеседование это уже второй этап и там себя проявить как специалист гораздо легче, чем когда тебя оценивают по бумажке А4.;)

ilze
21.12.2009, 15:12
это из серии про подружку мою, она как только ей звонят говорит - у меня двое детей и они былеют - вы меня берете?:046: и после этого хнычет, что не устрится:))

Ага и прямо в резюме писать, что пару лет сидела в отпуске по уходу за ребенком.:))

Батерфляй
21.12.2009, 15:13
Девочки, ну а как иначе, устроиться а потом чтоб тебя там сжирали? Я напимер так не могу, для меня нужно чтоб все четко, либо да либо нет и сразу. Чем ходить постоянно за больняками или отпрашиваниями! Туда куда я устраивалась сейчас, мне сказали что их это не смущает - все они родители и через это проходили:ded:, но туда нужен технарь больше, поэтому жду авось после НГ понадоблюсь и туда....

Лиссика
Вот я согласна с Дианой. Насть, не путай куда у тбя свекровь набирает народ, а куда хочешь устроится ты ;) поверь мне, это 2 большие разницы. В милицию сейчас разве что откровенно больных не берут, а так и шизофреники, и суицидники, и просто олигофрены ( не обзывательство, а диагноз) принимаются спокойно на слжбу, и зачастую даже в нарушение преписаний

Морячка
А я блин и не знаю че делать... работа сорвалась походу дела :(, новую не найти.... из 5 разосланных резюме ответили тока на 2 - что мол вакансия закрыта, остальные видать даже и не расматривали- видят что в превых строчках - ребенок 2 года - и все нафиг нужна :(. Уже появляется комплекс ненужности вообще на рынке занятости. Или прямая дорого идти в детский сад работать - там меня ждут :)) Думаль про второго, но чет слишком много "но" сейчас, пока не хочу и не могу... Вот и выходит что я мамка ЕХИДНО - дите в сад , а сама дрыхать до 12:065:
ГРУСТНО:(:005:
заглянула сейчас к себе в ящик ради интереса, 112 отправленных резюме, была на 7 собеседованиях...

Батерфляй
21.12.2009, 15:17
ИМХО главное пройти первичный отбор по резюме, а собеседование это уже второй этап и там себя проявить как специалист гораздо легче, чем когда тебя оценивают по бумажке А4.;)
Тоже верно, но ты сама пишешь что эта строчка не главное, дык и нефиг туда смотреть раз не главное! Как и писала раньше я, что я набирая народ к себе смотрела не на семейное положение а на опыт работы! И если человек нужен по данным критериям то его пригласят, и уже дальше будут выяснять, но это ИМХО - может счас все и изменилось за эти годы! Я составляю резюме по шаблону, и как учили в универе и как предоставлены на сайтах компаний или на сайтах о работе, а там эта строчка имееться!

Батерфляй
21.12.2009, 15:17
заглянула сейчас к себе в ящик ради интереса, 112 отправленных резюме, была на 7 собеседованиях...
я тока начала:065:

Батерфляй
21.12.2009, 15:18
Вот я согласна с Дианой. Насть, не путай куда у тбя свекровь набирает народ, а куда хочешь устроится ты ;) поверь мне, это 2 большие разницы. В милицию сейчас разве что откровенно больных не берут, а так и шизофреники, и суицидники, и просто олигофрены ( не обзывательство, а диагноз) принимаются спокойно на слжбу, и зачастую даже в нарушение преписаний
Мама у меня далеко не в милиции работает;) Плюс возьмем Настю - которую ты знаешь, а у нее уж прости далеко точно не милиция,и каждый день по 15-30 собеседований

Морячка
21.12.2009, 15:19
я тока начала:065::065:
удачи:flower:

Лиссика
21.12.2009, 15:19
Настен, смущать этот вопрос будет всех и всегда, куда бы ты не устроилась и чтоб тебе при этом не говорили в глаза
просто тут смысл фразы - что у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление - становится очевиден ;) Ты можешь заинтересовать работодателя при личной беседе настолько, что он закроет глаза на ребнка, тогда как, указывая наличие ребенка, ты лишаешься этого шанса априори.

счас скажу какие ужасы меня ожидают. вот сейчас меня все зовут выходить на работу, я говорю, ребят я буду на больняках больше, чем на работе, все машут рукой, фигня говорят, только выйди. а потом совершенно четко знаю, людей которые будут шипеть за моей спиной, что вот мол - дома сижу, а получаю почти как все..... и таких будет не один человек.. знаем проходили, с другими мамочками...

ilze
21.12.2009, 15:20
Значит у меня другие шаблоны были, нет у меня таких строчек в резюме;)

ilze
21.12.2009, 15:24
Настен, смущать этот вопрос будет всех и всегда, куда бы ты не устроилась и чтоб тебе при этом не говорили в глаза
просто тут смысл фразы - что у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление - становится очевиден ;) Ты можешь заинтересовать работодателя при личной беседе настолько, что он закроет глаза на ребнка, тогда как, указывая наличие ребенка, ты лишаешься этого шанса априори.

.

Вот с этим полностью согласна. А придираться можно по любой причине к сотрудникам и без наличия детей;)

Батерфляй
просто тут смысл фразы - что у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление - становится очевиден ;) Ты можешь заинтересовать работодателя при личной беседе настолько, что он закроет глаза на ребенка, тогда как, указывая наличие ребенка, ты лишаешься этого шанса априори.

счас скажу какие ужасы меня ожидают. вот сейчас меня все зовут выходить на работу, я говорю, ребят я буду на больняках больше, чем на работе, все машут рукой, фигня говорят, только выйди. а потом совершенно четко знаю, людей которые будут шипеть за моей спиной, что вот мол - дома сижу, а получаю почти как все..... и таких будет не один человек.. знаем проходили, с другими мамочками...
Ань, я согласна! Но как я писала ранее ну нет у меня сейчас стока времени впустую разъезжать на собеседования, может не слишком приперло еще выходить на работу. Когда припрет, уже на верное и на график будет наср.... наплевать. Сейчас я рассылаю то что есть,и только туда что мне нравится:065:- нет значит нет. Если ниче к весне не выгорит, то буду буду корректировать. Сейчас для меня поиск работы - это второстепенное, счас чутка куча других забот:073:

Лиссика
Мама у меня далеко не в милиции работает;)

а я про свекровь ;) потому что не знаю где у тебя мама работает )))
у меня крестная долгое время работала персональщиком. еще какое имеет знаечение это строчка, и на нее редко когда закрывают глаза ;) и потом крызыс счас ведь ;)
Вот и Катрине сказали в первую очередь, что на больники не отпустят((((
вот сама посуди, на фига тебе как работодателю специалист каким бы крутым он ни был, если он будет сидть дома большую часть времени, а еще надо ведь ЗП платить ;)
а еще далеко не везде скажут, что мы вам отказали, потому что у вас ребенка мелкая ( потому что низзя так вроде, т.к. до 3 лет даже уволить не могут), а придумают типа, а нам технарь нужен:005: или нам надо, чтоб вы левой рукой писали бустрее, чем правой.... я не конкретно про твоих счас вариантов, а в целом

Морячка
21.12.2009, 15:27
Сейчас любят писать, что требутся женщина с ребенком(!) от 7лет(!), т.е. думают за вторым ужо не пойдет))))
молодых бездетных тоже не хотят, как в одной конторе мне сказали - то бойфренд, то универ, то залетела)))

Батерфляй
21.12.2009, 15:27
а я про свекровь ;) потому что не знаю где у тебя мама работает )))
у меня крестная долгое время работала персональщиком. еще какое имеет знаечение это строчка, и на нее редко когда закрывают глаза ;) и потом крызыс счас ведь ;)
Вот и Катрине сказали в первую очередь, что на больники не отпустят((((
вот сама посуди, на фига тебе как работодателю специалист каким бы крутым он ни был, если он будет сидть дома большую часть времени, а еще надо ведь ЗП платить ;)
а еще далеко не везде скажут, что мы вам отказали, потому что у вас ребенка мелкая ( потому что низзя так вроде, т.к. до 3 лет даже уволить не могут), а придумают типа, а нам технарь нужен:005: или нам надо, чтоб вы левой рукой писали бустрее, чем правой.... я не конкретно про твоих счас вариантов, а в целом
Ань, ты ж сама знаешь, куда я устраиваюсь и к кому, уж тут придумывать отмазу про технаря врятли будут! Если б со стороны была б то да, а тут нет!

Лиссика
21.12.2009, 15:28
Ань, я согласна! Но как я писала ранее ну нет у меня сейчас стока времени впустую разъезжать на собеседования, может не слишком приперло еще выходить на работу. Когда припрет, уже на верное и на график будет наср.... наплевать. Сейчас я рассылаю то что есть,и только туда что мне нравится:065:- нет значит нет. Если ниче к весне не выгорит, то буду буду корректировать. Сейчас для меня поиск работы - это второстепенное, счас чутка куча других забот:073:

дык это.. тебя Катя сказала, что из 112 запросов всего 7 собеседований. не так много времени ;)

а если не к спеху, че маешься тады? ну и съездить иногда на собеседование можно все ж выкроить времечко. ИМХО

ну и последнее. разъезжание по собеседованием - это далеко не впустую потерянно время ;) потому что с каждым новым ты закаляешься в борьбе с работодателями и допускаешь все меньше каких-нить ошибочек, которые мешают вашему долгому и счастливому союзу:flower:

Морячка
21.12.2009, 15:29
д
ну и последнее. разъезжание по собеседованием - это далеко не впустую потерянно время ;) потому что с каждым новым ты закаляешься в борьбе с работодателями и допускаешь все меньше каких-нить ошибочек, которые мешают вашему долгому и счастливому союзу:flower:ВОТ ПЛЮС МУЛЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН:ded:

Батерфляй
21.12.2009, 15:30
дык это.. тебя Катя сказала, что из 112 запросов всего 7 собеседований. не так много времени ;)

а если не к спеху, че маешься тады? ну и съездить иногда на собеседование можно все ж выкроить времечко. ИМХО

ну и последнее. разъезжание по собеседованием - это далеко не впустую потерянно время ;) потому что с каждым новым ты закаляешься в борьбе с работодателями и допускаешь все меньше каких-нить ошибочек, которые мешают вашему долгому и счастливому союзу:flower:
:004::004::004::004: победило, убалтало! Но не сейчас;););)

Лиссика
21.12.2009, 15:32
Ань, ты ж сама знаешь, куда я устраиваюсь и к кому, уж тут придумывать отмазу про технаря врятли будут! Если б со стороны была б то да, а тут нет!

Насть, вот только не кидай в меня ничем, но именно потому что ты не со стороны, могут придумывать действительно КУЧУ отмаз, которые и тебя не обидят и не дадут тебе устроится, и человек между вашей связной стороной не пострадает.
ну и вот по честному если, то я не виж связи между тем, ЧТО тебе предлагали и необходимостью тех.образования. да и условия там были нереально сладкими ))) в такие даже не верится ))))

Лиссика
21.12.2009, 15:33
:004::004::004::004: победило, убалтало! Но не сейчас;););)

мир труд жвыачка:flower: пошли убираться )))) а то 31 вместо готовки шуршать все дружно будем ;)))))

Батерфляй
21.12.2009, 15:34
ВОТ ПЛЮС МУЛЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН:ded:
Девочки, да я согласная с вами целиком и полностью!!!! Это приминительно ко всем!
Я сейчас пишу конкретно про себя, а не то что я выискиваю какие либо отмазы или еще чтонить! Говорю ж приприет за жабры, тогда да. Сейчас пока только такой вариант возможен, вижу что не прокатывает- значит мне оно пока рано, что то выгорит - значит выгорит. Я просто начала отчаиваться, что действительно за эти годы очень все изменилось, и сидя три года дома- моск чутка деформирован, опыта практически не осталось, вот и чувствуешь себя нафиг никому не нужной

_Ю_
21.12.2009, 15:35
Всем, добрый день!!! За выходные почти не читала, пойду попробую...
А пока всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да, а мы в воскресенье елочку нарядили!!!

Батерфляй
21.12.2009, 15:36
Насть, вот только не кидай в меня ничем, но именно потому что ты не со стороны, могут придумывать действительно КУЧУ отмаз, которые и тебя не обидят и не дадут тебе устроится, и человек между вашей связной стороной не пострадает.
ну и вот по честному если, то я не виж связи между тем, ЧТО тебе предлагали и необходимостью тех.образования. да и условия там были нереально сладкими ))) в такие даже не верится ))))
Ага, хошь сказать что свекр мне лапшу вешает на мою и так блондинистую голову:)), тогда точно пойду убьюсь апстену...

Батерфляй
21.12.2009, 15:36
мир труд жвыачка:flower: пошли убираться )))) а то 31 вместо готовки шуршать все дружно будем ;)))))
Ушла, а то пылюки дофигаааааааа

Лиссика
21.12.2009, 15:44
Нет, Насть, не свекр ;)
вот скажем набираю я людев к себе, приводит мой хороший знакомый свою родственницу, смотрю я на нее и понимаю, что если я возьму ее с маленьким ребенком, то тот участок работы, на который ее хочу, то работа будет завалена, и не потому что она дура какая-нить, а просто потому что ей надо будет брать больничные и вероятнее всего часто. но и знакомом отказать не могу, поэтому я принимаю девочку, смотрю, говорю, все хорошо, девочка просто прелесть я ее тааак хочу взять, но вот незадача, нам надо, что кадровик умел поменять шаровую на тракоторе. умеет? нет, ну прости. ничего поделать не могу.
в общем и волки с голоду не умрут и овцы целы. как то так. я не конкретно сейчас про тебя говорю на 100%, а про то, что вероятен именно такой сценарий. и не только в случае с тобой, а и во всех похожих случаях.
а вообще и я сама зареклась и всех своих знакомы отговориваю - помогать своим друзьям/приятелям устраиваться на работу, а также устраиваться через них

Olayka
21.12.2009, 15:50
Сейчас любят писать, что требутся женщина с ребенком(!) от 7лет(!), т.е. думают за вторым ужо не пойдет))))
молодых бездетных тоже не хотят, как в одной конторе мне сказали - то бойфренд, то универ, то залетела)))
Хде такое требуют???? Сейчас скажу, что у меня один ребенок:))

Всем, добрый день!!! За выходные почти не читала, пойду попробую...
А пока всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да, а мы в воскресенье елочку нарядили!!!
Ой, покажи фотку!!! Так хочется позитива! Мы, наверно, только на следующей неделе будем наряжать...

Olayka
21.12.2009, 15:53
А еще, млин, у меня проблема. У Славки в среду елка губернаторская. Родителей туда не пускают, с ними пойдет учительница, но добираться всем своим ходом. Елка с 17 до 18 часов. Должна была мама его друга везти их обоих, но они заболели. Как я его туда повезу на другой конец города в час пик с Варькой под мышкой, не представляю. А потом еще и ждать нам с Варей на морозе... Эх. А он хочет идти...

Батерфляй
21.12.2009, 16:01
А еще, млин, у меня проблема. У Славки в среду елка губернаторская. Родителей туда не пускают, с ними пойдет учительница, но добираться всем своим ходом. Елка с 17 до 18 часов. Должна была мама его друга везти их обоих, но они заболели. Как я его туда повезу на другой конец города в час пик с Варькой под мышкой, не представляю. А потом еще и ждать нам с Варей на морозе... Эх. А он хочет идти...
Оль, а мама или муж совсем никак? Ну или хотя бы варю оставить с кем нить на пару часиков?

Еленушка
21.12.2009, 16:02
Настя

Аня

Про детей на собеседовании все равно спросят и есть ли кому с ними сидеть во время болезни.
Никто в здравом уме на хорошее место, где правда надо вкалывать, не возмет женщину которая часто будет сидеть на больничном, каким бы она супер спецом не была. Проще научить не очень знающего. Кто в место нее будет работать в это время?
В банке, для меня это был основной вопрос, когда я набирала людей к себе в отдел, так как во время болезни моего сотрудника, мне приходилось делать за него работу, а это означало почти начевку на рабочем месте.

Батерфляй
21.12.2009, 16:04
Про детей на собеседовании все равно спросят и есть ли кому с ними сидеть во время болезни.
Никто в здравом уме на хорошее место, где правда надо вкалывать, не возмет женщину которая часто будет сидеть на больничном, каким бы она супер спецом не была. Проще научить не очень знающего. Кто в место нее будет работать в это время?
В банке, для меня это был основной вопрос, когда я набирала людей к себе в отдел, так как во время болезни моего сотрудника, мне приходилось делать за него работу, а это означало почти начевку на рабочем месте.
Вот тут ППКС

ilze
21.12.2009, 16:04

Спросят на собеседование - это другой расклад, можно сказать, что есть кому сидеть - если это действительно так, например, бабушки и т.д. А вот указать эту строчку сразу в резюме - это ИМХО не дойти в 90% случаях даж и до собеседования.

Батерфляй
21.12.2009, 16:05
Нет, Насть, не свекр ;)
вот скажем набираю я людев к себе, приводит мой хороший знакомый свою родственницу, смотрю я на нее и понимаю, что если я возьму ее с маленьким ребенком, то тот участок работы, на который ее хочу, то работа будет завалена, и не потому что она дура какая-нить, а просто потому что ей надо будет брать больничные и вероятнее всего часто. но и знакомом отказать не могу, поэтому я принимаю девочку, смотрю, говорю, все хорошо, девочка просто прелесть я ее тааак хочу взять, но вот незадача, нам надо, что кадровик умел поменять шаровую на тракоторе. умеет? нет, ну прости. ничего поделать не могу.
в общем и волки с голоду не умрут и овцы целы. как то так. я не конкретно сейчас про тебя говорю на 100%, а про то, что вероятен именно такой сценарий. и не только в случае с тобой, а и во всех похожих случаях.
а вообще и я сама зареклась и всех своих знакомы отговориваю - помогать своим друзьям/приятелям устраиваться на работу, а также устраиваться через них
:flower: и вообще, моя цитата в статусе тут, первая которая - оправдывает все и вся :))

Olayka
21.12.2009, 16:08
Оль, а мама или муж совсем никак? Ну или хотя бы варю оставить с кем нить на пару часиков?
Мама в Эстонию уехала, муж сегодня в Москву едет до пятницы... А больше Варю оставить не с кем, да и не уложиться в пару часиков, дорога только 3 займет... Вот ведь как все не во время...
В общем, жесть... еще и этот снегопад, так бы хоть такси вызвала.

Батерфляй
21.12.2009, 16:10
Чорт не по теме конешно, тока счас поняла что йолку ставить не куда. На том месте где она всегда стояла, теперь стелаж с игрухами:065:

ilze
21.12.2009, 16:12
Мама в Эстонию уехала, муж сегодня в Москву едет до пятницы... А больше Варю оставить не с кем, да и не уложиться в пару часиков, дорога только 3 займет... Вот ведь как все не во время...

Да сейчас на метро быстрее будет, чем на такси.

Батерфляй
А учительницу попросить, ну и отблагодарить чтоб хотя бы в метро и там с ним, а у метро ты встретишь его обратно

Еленушка
Спросят на собеседование - это другой расклад, можно сказать, что есть кому сидеть - если это действительно так, например, бабушки и т.д. А вот указать эту строчку сразу в резюме - это ИМХО не дойти в 90% случаях даж и до собеседования.
Я лично буду указывать, так как сидеть у меня не кому, а посещать лишних десятков собеседований у меня нет ни времени ни желания. Я трезво себя оцениваю. И буду искать работу скорее консультанта по тем вопросам в которых разбираюсь, чтобы не сильно зависить от времени.

БагИра
21.12.2009, 16:15
А я когда резюме составляла тоже честно все писала про сына...Там и строчка такая была.:073:.Потом уже на собеседованиях и спрашивали- есть кому сидеть с ребенком или нет....Или не спрашивали (правда такого не припомню:065:)...

Оля-я бы не поехала, ИМХО, елок еще куча будет...Но я мать ехидна-если поездка предстоит несерьезная и большими сложностями-(час пик, или далеко или еще что то) предпочитаю не ездить..;)
Юля давай фото елочки!!!:080:Мы на этой неделе тоже скорее всего купим -будем наряжать, уже начали их продавать на улицах...

поехали мы в травму

Olayka
21.12.2009, 16:19
Чорт не по теме конешно, тока счас поняла что йолку ставить не куда. На том месте где она всегда стояла, теперь стелаж с игрухами:065:Посередине комнаты!:))

А учительницу попросить, ну и отблагодарить чтоб хотя бы в метро и там с ним, а у метро ты встретишь его обратно
учительницу повезет одна мама, у них машина уже забита. Славу взять не смогут.:(
И учительница отказалась их везти, сказала, что мороз, час пик, что лучше каждый сам пусть...

Оля-я бы не поехала, ИМХО, елок еще куча будет...Но я мать ехидна-если поездка предстоит несерьезная и большими сложностями-(час пик, или далеко или еще что то) предпочитаю не ездить..;)
Да, я тоже уже думаю - не поехать. Но Славка так хочет. Эх, где наша не пропадала, мы же в принципе, привычные...:004:

visera
21.12.2009, 16:24
Оль, а там где ёлка будет может что рядом есть? Чтоб вам совсем на морозе не куковать:) Или кто рядом из наших живет, в гости бы зашли на чай?;)

Лиссика
21.12.2009, 16:26
Губернаторская ж в Юбилейном?

Батерфляй
21.12.2009, 16:27
Оль, а там где ёлка будет может что рядом есть? Чтоб вам совсем на морозе не куковать:) Или кто рядом из наших живет, в гости бы зашли на чай?;)
Тоже самое хотела написать!

Василиса very Мудрая
21.12.2009, 16:28

)))))

Olayka
21.12.2009, 16:31

Губернаторская ж в Юбилейном?
Не знаю, что там. Не помню, надеюсь, что-то есть...
В СКК елка...
Юбилейный был бы ближе:(

Василиса very Мудрая
Вчера видела - стоит на трамвайной остановке тетенька, держит живую елку, метра 3 высотой, ждет трамвай. Вот женщины.. все на себе, все на себе... Попрет домой, деток с мужем порадовать.

Морячка
ой, мы тоже Елку поставили, так папе перед сном Даше прришлось петь "В лесу родилась Елочка..":)) Она в книжке ему быстро нашла, принесла

Лиссика
21.12.2009, 16:32
скк это парк победы, звездная рядом ;)

Батерфляй
21.12.2009, 16:35
Да там же много кто живет :) да и карусель там рядом, потом рядом ТК какой то не помню как называеться :)

Василиса very Мудрая
Стоим на днях в ОКЕе, к Соне подходит Снегурочка, красивая, ля-ля тополя, ты меня знаешь, я Снегурочка, поздравляю, чтоб бы все у вас... да расскажи стишок. Соня рот открыв, слушает. А Снегурочка - а купите 2 пачки пельменей и пачку еще какой-то хрени и будет вас счастье.
Вот, а я думала, что за просто так поздравляют...

ilze
Оля

тебе тогда проще сходить в ТК Радуга - он совсем там рядом, там и погулять с Варей под крышей можно и кафеюшек полно. А то пока доедешь в гости к кому то обратно уже пора будет.

Olayka
21.12.2009, 16:36
Вчера видела - стоит на трамвайной остановке тетенька, держит живую елку, метра 3 высотой, ждет трамвай. Вот женщины.. все на себе, все на себе... Попрет домой, деток с мужем порадовать.
Ну как обычно... Помню как сама эти елка со Славкой перла. Теперь все же мужа напрягаю:))

Там представление всего 45 минут, ну плюс пол часа, им одеться, собраться, придти пораньше. ЗА час особо никуда и не двинешься.. Если только совсем что-то рядом.

Батерфляй
21.12.2009, 16:36
Оля

тебе тогда проще сходить в ТК Радуга - он совсем там рядом, там и погулять с Варей под крышей можно и кафеюшек полно. А то пока доедешь в гости к кому то обратно уже пора будет.
О, именно его я имела ввиду;)

Olayka
21.12.2009, 16:38
Да там же много кто живет :) да и карусель там рядом, потом рядом ТК какой то не помню как называеться :)

Оля

совсем рядом? Тогда хорошо:)) точно поедем, а то мне уже магазины на Невском надоели все

там бывшая жена моего мужа живет. В гости что ли напроситься, она когда-то хотела со мной дружить :065:

Стоим на днях в ОКЕе, к Соне подходит Снегурочка, красивая, ля-ля тополя, ты меня знаешь, я Снегурочка, поздравляю, чтоб бы все у вас... да расскажи стишок. Соня рот открыв, слушает. А Снегурочка - а купите 2 пачки пельменей и пачку еще какой-то хрени и будет вас счастье.
Вот, а я думала, что за просто так поздравляют...
Жесть какая.
Нам обычно адекватные попадались, Слава стишок рассказывал, конфет ему давали

Василиса very Мудрая
21.12.2009, 16:39
Соня говорит, что ее зовут Вова Попова )))).
Попова - видимо простая фамилия и ее сеструха двоюродная, тоже Соня, с такой фамилией. А Вова... фетиш такой у Сони.

ilze
21.12.2009, 16:42
Радуга - это обойти СКК и перейти дорогу, т.е. близко даж очень;)

Батерфляй
21.12.2009, 16:44
Попова - видимо простая фамилия и ее сеструха двоюродная, тоже Соня, с такой фамилией. А Вова... фетиш такой у Сони.
У меня Диня тут выдал: Сидим ужинаем, по телеку новости :) Вдруг Диня поворачивается и грит: О, Вова! Я грю какой такой Вова? Он: Какой ,какой -Путит:065:-пидидент:)):046:

MariOla
21.12.2009, 16:45
Лиза в этом году не пойдет-у нее концерт, у нас билет на пятницу-хочешь мы вам отдадим? или Славе надо с классом?

MariOla
21.12.2009, 16:46

У меня Диня тут выдал: Сидим ужинаем, по телеку новости :) Вдруг Диня поворачивается и грит: О, Вова! Я грю какой такой Вова? Он: Какой ,какой -Путит:065:-пидидент:)):046:
:046::046::046:
юморысты блин:))

Морячка
21.12.2009, 16:47
пидиденты.... эх...
кто там тоже еще не говорит????!!! ау:(
Кнопа, как сходили?

Olayka
21.12.2009, 16:48
:046:

Радуга - это обойти СКК и перейти дорогу, т.е. близко даж очень;)
спасибо! Значит, шоппинг у меня будет! :flower:

Лиза в этом году не пойдет-у нее концерт, у нас билет на пятницу-хочешь мы вам отдадим? или Славе надо с классом?
сПасибо! :flower:
Но кайф именно с классом, так бы я даже и не заморачивалась.
Кстати, Маш, в младших школьниках есть топик, там люди билетами меняются, это, если вы хотите все же пойти, но в другой день. И еще слышала, что по билетам пускают в любой день. То есть вы можете в другой день сходить.

Василиса very Мудрая
21.12.2009, 16:49

Они уже на "ты" )).

пидиденты.... эх...
Кнопа, как сходили?

Мы

Olayka
21.12.2009, 16:49
пидиденты.... эх...
Кнопа, как сходили?
У нас тоже нет ни Вов, ни пидидентов...
Хотя не могу сказать, что совсем не говорит

visera
21.12.2009, 16:52

У нас тоже нет ни Вов, ни пидидентов...
Хотя не могу сказать, что совсем не говорит
и мы с пидидентом не знакомы:008::))

MariOla
21.12.2009, 16:53
сПасибо! :flower:
Но кайф именно с классом, так бы я даже и не заморачивалась.
Кстати, Маш, в младших школьниках есть топик, там люди билетами меняются, это, если вы хотите все же пойти, но в другой день. И еще слышала, что по билетам пускают в любой день. То есть вы можете в другой день сходить.
она тоже хочет или с классом или никак:) а подарок ожно просто так подъехать получить не знаешь?

поскакала через сугробы за детками:))

Морячка
21.12.2009, 16:55
да у нас вообще... - у Даши свой словарь!!! опая - мяч, капи - дождь,хлопья, ниньнянь - фрукты, витаминки, капая - лопата и т.д. или все на руках- на руках....

Василиса very Мудрая
21.12.2009, 16:58
Какао - вода, гол - мяч, фу - шарик.

visera
21.12.2009, 16:58
да у нас вообще... - у Даши свой словарь!!! опая - мяч, капи - дождь,хлопья, ниньнянь - фрукты, витаминки, капая - лопата и т.д. или все на руках- на руках....
у нас тоже ни фига не понятно:))
мима
гадик
капка
Котя
йяй
као...
:))

Морячка
21.12.2009, 16:59
Какао - вода, гол - мяч, фу - шарик.
:014:

Василиса very Мудрая
21.12.2009, 17:00
Олину Кристину называет - Аина.
Брата Сашу - Хаха )))).

Olayka
21.12.2009, 17:00

и мы с пидидентом не знакомы:008::))
Так, надо бы познакомить ребенка с этим пи... Как там его...
А ты мы все только теленяню смотрим...:004:

она тоже хочет или с классом или никак:) а подарок ожно просто так подъехать получить не знаешь?

поскакала через сугробы за детками:))
Маш, конечно, можно. Даже нужно. я знаю, что некоторые родительский комитет посылали за подарками.
Попросите кого-нибудь из класса, кто поедет, за вас получить.
У нас так и будет, кто не поедет, за тех подарки другие родители получат

Морячка
21.12.2009, 17:01
аааааааааа Даша говорит одно единственное, не побоюсь этого слова, предложение!!!
"Катя, дай чай" :))

Василиса very Мудрая
21.12.2009, 17:03
Если Соне мешаешь (ту же ТелеНяню смотреть), она тоже самой длинное предложение выдает: Мама, пока, уди, кыш.

Yanina2412
21.12.2009, 17:07
Всем здра!
Мы тоже на вопрос мальчик как тебя зовут можем ответить по разному: КИРИЛЛ или БИБИ АЛЕ (машинка Аленка), или МА КРРА (Максим Краснов).
Ну Диня - болтушка!!!!!:010::love: