Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Bonnie Blue
23.12.2009, 01:39
сча Морячка закидает нас помидорами :))
нате Вам пару фоток :)
девишник :love:
получила из оз платье! все супер!! с лифчиком!!!)) с ним низя - лямки торчат, а без великовато в груди...(( точнее она вроде есть, спины мало)))))))))))))
а силиконовые лямки прям так и носят напоказ?)))))))
клевое платьице! я бы силиконовые лямки одела бы :)
Приветы.
Сегодня мы лепили для папы сочни.
остальное, когда муж до компа допустит снова, и скорее всего в контакт кину ;)
:love: красавчик
м
средненько.. провели там 1,5 часа:010: сделали рентген, потому что из-за отека пазух вообще ничего не видно. пока итог такой - аллергический рино-аденоидит, осложненный кривой перегородкой и турботитом ( готовность уха к отиту). пока выписали какие-то миксово-самодельные капли и взяли анализы, в четверг за ними поеду....
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
23.12.2009, 01:40
Кать, а почему 4?????
:023::0016:
:046::010: ты в солярии сиси что ли умудрилась поджарить:001::)) как муж среагировал?что ни делается, все к лучшему - каждый день намазюкивал с ног до головы мазьками, молочком:0070::))
Павсиб за куласки
Кать, а почему 4?????:)) с двух сторон потому что:))
сча Морячка закидает нас помидорами :)):004:
Happiness
23.12.2009, 01:43
+100000000000000000000000
тоже очень любила:love:
спасиб
Юля0один точно, второй под вопросом.
Я ЗЛАЯ:015::015::015:
Утром пошли на массаж-наша массажистка заболела, и притом вечером никто не позвонил-не предупредил (а должны были). Перекинули нас другой массажистке на вечер. Поперлись вечером-пришли к закрытой двери в диагностическом центре. Нет света:wife:охранник никого не впускает. Постояли чуток-холодно, ветер и домой пошли:015::015::015:
А еще Вике купила новые санки (чтоб подножка была)-продавец подсунул спинку от другой модели, а я час мучалась пытаясь собрать:015::015::015:. Жду мужа чтоб съездить обменять-сил ходить больше нет:005::005::005:
Ира, бывают такие дни, хорошо, что он закончился уже:flower:
Девы, я пришла ругаться, рррррррррррррррррррррррррррррр, покусаю кого-нибудь,
прикиньте, мы сидим как на иголках - ждем одобрения ипотеки, а тут звонят юристы банка и сообщают, что в предоставленном пакете документов на квартиру ошибка :010: нам продавец (юрлицо) 2 недели эти документы собирал и отдал в запечатанном виде, т.е. даже не проверить было, а сами так накосячили, у меня просто нет слов, ну скажите, вот как можно так работать???? :wife:
сижу повторяю как мантру, что все, что не делается, все к лучшему.....
Да, Маш, жалко, конечно, но мантра правильная:flower:
Да я только сейчас и написала. С Кирей играли, поранили глаз. В воскресенье, в 10 утра. Испугалась-позвонила Брусуле. В понедельник все же сходила к окулисту. Кровоизлияние , вроде так, но без повреждений . Сегодня уже лучше
Пусть скорее все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получила из оз платье! все супер!! с лифчиком!!!)) с ним низя - лямки торчат, а без великовато в груди...(( точнее она вроде есть, спины мало)))))))))))))
классное платье, мне нравится!
Приветы.
Егор - хорошенький!
А мы сегодня были в гости у Юли с Илюшей, а завтра с утра у нас на развивалках елка вместо занятий.
шо ты имеешь супротив сисек? :))
:)) ниче не имею протииффффф
единственное так сказать мое бохатсвто ..ра з не рожи не кожи нет хоть сиськи вродя ниче :073::))
идите ваще в контакт, кто тусит в субботу:0046:
Bonnie Blue
23.12.2009, 01:46
:)) ниче не имею протииффффф
единственное так сказать мое бохатсвто ..ра з не рожи не кожи нет хоть сиськи вродя ниче :073::))
ну кажи нам свои сокровенные помидорчики:073:
Батерфляй
23.12.2009, 01:49
Девочки у нас елку пускали родителей..... хотя тоже говорили воспитатели будете с детьми вместе танцевать и тп. слезы истерики. и скажу я вам все прошло наотлично. родители сидели дети водили хороводы. танцевали. и тп. мне очень понравилось и все было отлично. даже воспитатели сказали да не ожидали. да было несколько детей кт оне захотел. ну они посидели с мамами и потом пошли со всеми.
Вот честно не потому что у нас так. но я и до этого писала. это пережиток прошлого какой то детей от родителей уносить поскорее . родителей не пускать. да детям в разы приятней когда мама сидит они ее видят и для нее показывают как они все учили))))) вот честно.
не сыпь соль на сахар:073::005:
Юля один точно, второй под вопросом.
Утром пошли на массаж-наша массажистка заболела, и притом вечером никто не позвонил-не предупредил (а должны были). Перекинули нас другой массажистке на вечер. Поперлись вечером-пришли к закрытой двери в диагностическом центре. Нет света:wife:охранник никого не впускает. Постояли чуток-холодно, ветер и домой пошли:015::015::015:
А еще Вике купила новые санки (чтоб подножка была)-продавец подсунул спинку от другой модели, а я час мучалась пытаясь собрать:015::015::015:. Жду мужа чтоб съездить обменять-сил ходить больше нет:005::005::005:
Ира, так а выяснится, что второй или просто гипс наложили, типа срастутся оба?
про массаж :(:(:(
Гы а мы стих должны расказывать ))
Выучили теперь пытаемся с выражением читать )):065:
что за стих?
прикиньте, мы сидим как на иголках - ждем одобрения ипотеки, а тут звонят юристы банка и сообщают, что в предоставленном пакете документов на квартиру ошибка :010: нам продавец (юрлицо) 2 недели эти документы собирал и отдал в запечатанном виде, т.е. даже не проверить было, а сами так накосячили, у меня просто нет слов, ну скажите, вот как можно так работать???? :wife:
все к лучшему, Маша.
Пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще чуток фото:
процесс
http://s47.radikal.ru/i117/0912/d8/73731d6bb05et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0912/d8/73731d6bb05e.jpg.html)
результат
http://s16.radikal.ru/i191/0912/14/1525a70ab13bt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0912/14/1525a70ab13b.jpg.html)
Батерфляй
23.12.2009, 01:54
Уфф, чет у меня одни мешки с баблом идут:)), видать народ ждет что буду настоящие засовывать скоро:fifa:! Но выхожу на другой уровень, тут доллары съедобные:004:
http://s43.radikal.ru/i099/0912/13/fb49a1ff19d0.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас в саду ёлка будет 13 января :(
зато с родителями - новая заведующая разрешила :)
Уфф, чет у меня одни мешки с баблом идут:)), видать народ ждет что буду настоящие засовывать скоро:fifa:!
а ты пустоту внутри оставь.. пусть свои тудысь сують :046:
красиво!
клевое платьице! я бы силиконовые лямки одела бы :)
классное платье, мне нравится!
.
:flower:спасиб
сисек нет:)) пошла я спать, всем споки!
Bonnie Blue
23.12.2009, 01:58
Насть,ты мне соль на сахар сыпешь :))
я сегодня, как дура, не могла с Комендани уехать, имея 200$ в кармане. обменники не фурычили, а у мну даж жетончика не было :001:
Батерфляй
23.12.2009, 01:58
тань, прям есть захотелось! Сочни нямка:019::019::019::019:
Батерфляй
23.12.2009, 01:59
Насть,ты мне соль на сахар сыпешь :))
я сегодня, как дура, не могла с Комендани уехать, имея 200$ в кармане. обменники не фурычили, а у мну даж жетончика не было :001:
А конечно позвонить слабо было:065:
Bonnie Blue
23.12.2009, 02:01
конечно,слабо, при минусовом балансе :))
еще чуток фото:
процесс
результат
сладкий мальчик такой, жизнерадостный :))
сочни прям невозмножно какие аппетитные. Опять кажется мне кушать в ночи придется..
Уфф, чет у меня одни мешки с баблом идут:)), видать народ ждет что буду настоящие засовывать скоро:fifa:! Но выхожу на другой уровень, тут доллары съедобные:004:
ух ты! :019: красотень!
Насть, мешки давай побольше делай :)) чтоб доллары пачками класть :))
интересно какие они на вкус :008:
а у нас в саду ёлка будет 13 января :(
зато с родителями - новая заведующая разрешила :)
а почему так поздно? :016:
Батерфляй
23.12.2009, 02:05
сладкий мальчик такой, жизнерадостный :))
сочни прям невозмножно какие аппетитные. Опять кажется мне кушать в ночи придется..
ух ты! :019: красотень!
Насть, мешки давай побольше делай :)) чтоб доллары пачками класть :))
интересно какие они на вкус :008:
Эти расписаны на вафельной съедобной бумаге, а можно еще на сахарной - они по слащее :))
а почему так поздно? :016:
сад закрыли на карантин до 28-го числа, а там уж многие и не выйдут до января.
решили провести 13-го, чтобы уж совсем без елки не остаться
прежняя заведующая нам елку просто отменила :073:
новая вот начала свою деятельность с переноса елки
Батерфляй
23.12.2009, 02:06
конечно,слабо, при минусовом балансе :))
Ну и балдося ты:008:, открою может те секрет у любого оператора есть услуга деньги в кредит:004:
Как выкрутилась то?
Батерфляй
23.12.2009, 02:07
Ух, как у вас сложно все! А почему прежняя ушла, сняли или сама?
Bonnie Blue
23.12.2009, 02:08
Ну и балдося ты:008:, открою может те секрет у любого оператора есть услуга деньги в кредит:004:
Как выкрутилась то?
нашла обменник
накупила себе бижутерии:0070: потом за продуктами пошла:001::(
Батерфляй
23.12.2009, 02:14
Ушла я спатьки тоже :)
Эти расписаны на вафельной съедобной бумаге, а можно еще на сахарной - они по слащее :))
ну все! точно пошла на кухню :019:
с одной стороны обидно, а с другой лучше поздно, чем никогда и с родителями ведь ;)
Ух, как у вас сложно все! А почему прежняя ушла, сняли или сама?
перешла в другой сад, поближе к дому
с одной стороны обидно, а с другой лучше поздно, чем никогда и с родителями ведь ;)
да, лучше уж так... правда, костюм все же придется шить, а то я расслабилась и отложила все в сторону :)
ребенок будет рад, они ж там готовятся давно уже
перешла в другой сад, поближе к дому
да, лучше уж так... правда, костюм все же придется шить, а то я расслабилась и отложила все в сторону :)
ребенок будет рад, они ж там готовятся давно уже
было б обиднее, что готовились, готовились, а потом взяли и отменили
Bonnie Blue
23.12.2009, 02:46
и затихли...
я снова хомячу, руки заняты. Сочней и тортов тут, понимаешь, напоказывали....)))
Bonnie Blue
23.12.2009, 02:52
а ты ртом хомячь, а не руками. мы сча с Лёшкой сами тортик умяли :)) без долларов :(
))))))))))))))))дык я руками и ртом)))
вот вишь, освободилась))))
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:07
об чём глаголить буим?
о насущном))) я вот вся в анализах, узяках и т п. Что-то прям так волнуюсь. Вторая Б какая-то более волнительная, хотя очучения вроде те же пока...
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:14
а я вот уколы себе колю :)
что за уколы??? зачем? болеешь?(((((
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:15
ага,болею :)
Свет, плохо! ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много колоть еще? я б не смогла
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:19
а потом буду от аллергии колоть :)
лениво в поликлинику каждый день ходить
у меня муж себе делал несколько лет назад уколы и все шутил. А я не могу ни ему, ни себе сделать. Надо ж еще знать как и куда колоть.
Как Саша и муж?
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:26
я колю в ногу :) патамушта в попе жиру нету :)) больно
Саня и муж то так,то сяк. анализы в норме. ротовируса,сл-но, нет. меж тем, Буси стошнило сегодня
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
врача снова вызывала для Саши?
что ж это за вирус такой? ((((
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:37
да врач к нам как на работу. толку-то...
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:39
нету. никаких симптомов нету,только стошнило
так а врач хоть предполагает что-то?
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:42
гы :))
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:42
извините, нервное :)
видимо,ротовирус всё же. в лёгкой ттт форме :) то есть,ничего страшного
Степу только один раз вырвало при ротовирусе. Ромку больше полоскало. Я отделалась поносом)))))))))))))))))))) и обмороком. И тоже считаю, что у нас все было в легкой форме.
Держитесь! завтра будет лучше, чем вчера!
ладно, Светик, я спать. Кажется захотелось. Надо не сбить настрой
Bonnie Blue
23.12.2009, 03:47
споки!
Доьрое утро!
Спасибо за кулачки!
Каждый вечер засыпаю с Васеной. Вчера уехала в 9, приехала в 20. Сегодня приблизительно так же. А завтра ваще не знаю когда освобожусь
Доброе утро!
Надо сегодня чтоль ёлочку нарядить и снеговика доделать
Ukushu Zelenaya
23.12.2009, 10:58
Юля0один точно, второй под вопросом.
да уж, не день Бекхема...
Коле, чтоб все быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу повторяю как мантру, что все, что не делается, все к лучшему.....Маша, все будет хорошо! или с этой кваритрой или найдете еще лучше!
нате Вам пару фоток :)лапули какие :)
Да я только сейчас и написала. С Кирей играли, поранили глаз. В воскресенье, в 10 утра. Испугалась-позвонила Брусуле. В понедельник все же сходила к окулисту. Кровоизлияние , вроде так, но без повреждений . Сегодня уже лучше
ой, я не поняла у кого с глазом проблема, у тебя или у Васены?
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
23.12.2009, 11:05
[]Катюша, платье зачотное!
про лямки могу подсказать маленькую житейскую хитрость - купи лифчик, какой не жалко, отрежь лямки со спины и сшей их на шее (как завязки у купальника) - я так летом топы с открытой спиной ношу ;)
Приветы.
остальное, когда муж до компа допустит снова, и скорее всего в контакт кину ;)Егорушка такой умилительный :)
молчу-молчу:073::065:
заметьте не я первая это сказала:080:
на показ носят силиконовые, еще бывают лямки, крест на крест
средненько.. провели там 1,5 часа:010: сделали рентген, потому что из-за отека пазух вообще ничего не видно. пока итог такой - аллергический рино-аденоидит, осложненный кривой перегородкой и турботитом ( готовность уха к отиту). пока выписали какие-то миксово-самодельные капли и взяли анализы, в четверг за ними поеду....дай Бог, чтоб наконец все бяки у вас закончились... правильно поставленный диагноз - половина дела!
здорово :) это в основном мужской вариант, да?
Всем привет
Катя
платье красивое, а бюсты по такие платья есть специальные в продаже - там лямки петлей сделаны;)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
23.12.2009, 11:09
ага,болею :)ты это... отставить болеть!
а потом буду от аллергии колоть :)
лениво в поликлинику каждый день ходитьчто колешь?
меня тут в аллегромед отправили... на иглоукалывание
извините, нервное :)
видимо,ротовирус всё же. в лёгкой ттт форме :) то есть,ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доьрое утро!
Спасибо за кулачки!
Каждый вечер засыпаю с Васеной. Вчера уехала в 9, приехала в 20. Сегодня приблизительно так же. А завтра ваще не знаю когда освобожусь
насыщенная программа перед НГ?
Блин теперь я заболела ..ну что за хня :073:..горло першит насморк ..ну что с носом делать я знаю а с горлом ..шоб быстро и действенно ..и пофиг на последствия ..у мну дел тьма не могу долго лечится:065:
ты это... отставить болеть!
что колешь?
меня тут в аллегромед отправили... на иглоукалывание
@@@@@@@@@@@@@@@@@
насыщенная программа перед НГ?
глазик у Васены.
моя работа-дача. завтра доставка и сборка кухни.
Yanina2412
23.12.2009, 11:15
Всем здра. Кнопик, даешь елку! Похвастайся потом. Поздра, вроде у вас все удачно по узи. Нам, кстати, невролог тоже кучу таблеток прописал, а я ниче не даю. Воть.
Блин теперь я заболела ..ну что за хня :073:..горло першит насморк ..ну что с носом делать я знаю а с горлом ..шоб быстро и действенно ..и пофиг на последствия ..у мну дел тьма не могу долго лечится:065:
хня-прикольно звучит, двояко:073:
лечись. горячее питье, наверное. или готовые типа Терра Флю, колдрекс. или самосдельные: вроде витаминС+аспирин. где-то в инете втречала рецепты
Полоскания попробуй, хлорфилиптом например. С детства ингалиптом помню пшикали горло, но не знаю он еще существует или нет.
:005:
Но может и действительно оно к лучшему?
нате Вам пару фоток :)
Какие масики нарядные :love:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Приветы.
:love: помогает, умничка!
средненько.. провели там 1,5 часа:010: сделали рентген, потому что из-за отека пазух вообще ничего не видно. пока итог такой - аллергический рино-аденоидит, осложненный кривой перегородкой и турботитом ( готовность уха к отиту). пока выписали какие-то миксово-самодельные капли и взяли анализы, в четверг за ними поеду....
:010: словов то сколько незнакомых!!!
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
хня-прикольно звучит, двояко:073:
лечись. горячее питье, наверное. или готовые типа Терра Флю, колдрекс. или самосдельные: вроде витаминС+аспирин. где-то в инете втречала рецепты
После асяких терафлю и иже с ним у мну упадок сил и я спать хотю ..а мне низя мне ехать нуна .. к тому же темпы у меня нет вроде ..токо состояние не стояние и гоорло бесит :065:
После асяких терафлю и иже с ним у мну упадок сил и я спать хотю ..а мне низя мне ехать нуна .. к тому же темпы у меня нет вроде ..токо состояние не стояние и гоорло бесит :065:
морсы, чай с медом, фарингосепт хорошо смягчает горло, много леденцов с собо возить
Люголем горло давай мажь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глазик у Васены.
моя работа-дача. завтра доставка и сборка кухни.
Васене
морсы, чай с медом, фарингосепт хорошо смягчает горло, много леденцов с собо возить
ок спасибки
Люголем горло давай мажь
Васене
Уже намазюкалась сидю кайф ловлю :065::))
:)) требуй чтоб расплачивались несъедобными долларами.
Саня и муж то так,то сяк. анализы в норме. ротовируса,сл-но, нет. меж тем, Буси стошнило сегодня
Лови еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Не болеть!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у нас сегодня ёлка была! :080::080::080:
У меня эмоций ерез край просто!
Родителям разрешили подглядывать через стекло в коридоре :073:
Думала что будет столпотворение, а нет. Пришли родители только 5 деток (это вместе со мной).
Пофотать неудалось, через стекло неприкольно. Да и прятаться постоянно приходилось, чтоб Ника не увидела :))
Детки молодцы, не разбегались, активно учавствовали в танцах, песнях и играх.
Ника умничка :love:
Один рах ее толкнули случайно. Упала, разрыдалась, но успокоили быстро. Хваталась платьем перед подружкой :)) умора!!! Мы обхохотались! Подружку Вероника зовут. Две красавицы-хвастунишки :))
А в конце Ника посеяла один из подарков - книжку. И пошла отбирать другую у чебурашки :065: чебурашка в слезы!:065: Чем дело закончилось - я не видела, деток увели.
Анечка, спасибо тебе за болерошку!:flower::flower::flower: Ника выглядела очень нарядно!
Yanina2412
23.12.2009, 12:02
Нати, клево! С положительными эмоциями тебя! Ника умничка!
tanyche4ka
23.12.2009, 12:32
Девочки приветики!!!!!:flower::flower::flower:
Читаю вас , писать не успеваю.
Наташ как здорово!!!! Ника умничка!!!!!!:love::love::love: Жалко что фот нет :((
Васене чтобы глазик скорее заживал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Коле чтобы пальчик зажил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я горло лечила всякими тантум-вердами и гексоралами больше мне ничего не помогало
Девочки помогите пожалуйста, подскажите что восьмилетней девочке подарить на НГ ??????:091::091::091::091::091:
знаю что родители ей дарят мп3 плеер. даже не представляю чем в таком возрасте сейчас детишки улекаются. была когда у нее в комнате, игрушек у нее особо нет. семья очень обеспеченная. я уже всю голову сломала. очень надеюсь на вашу помощь.:091:
tanyche4ka
23.12.2009, 12:34
чтобы ваши боляки уже ушли далеко и на долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нати, клево! С положительными эмоциями тебя! Ника умничка!
:flower::flower::flower:
Наташ как здорово!!!! Ника умничка!!!!!!:love::love::love: Жалко что фот нет :((
я горло лечила всякими тантум-вердами и гексоралами больше мне ничего не помогало
Девочки помогите пожалуйста, подскажите что восьмилетней девочке подарить на НГ ??????:091::091::091::091::091:
знаю что родители ей дарят мп3 плеер. даже не представляю чем в таком возрасте сейчас детишки улекаются. была когда у нее в комнате, игрушек у нее особо нет. семья очень обеспеченная. я уже всю голову сломала. очень надеюсь на вашу помощь.:091:
:flower::flower::flower: а фоты будут, это мне неудалось пофотать, буду ждать от заведующей и нянечки.
А что девочке подарить...хм...хороший вопрос!
Косметика детская, катра подарочная... больше ничего на ум не приходит пока.
tanyche4ka
23.12.2009, 12:46
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: а фоты будут, это мне неудалось пофотать, буду ждать от заведующей и нянечки.
А что девочке подарить...хм...хороший вопрос!
Косметика детская, катра подарочная... больше ничего на ум не приходит пока.
Здорово!!! Буду ждать фоток :)))))))))
Спасибо Наташ!:flower: А карту куда? в какой нить крези парк?
TanushkaS
23.12.2009, 12:50
Доброе утро!
чтобы ваши боляки уже ушли далеко и на долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какой-нибудь набор для творчества - что-нибудь вышить или сделать картину из фигнюшек. наборов много разных из глины что-то слепить, сшить сумочку. что-то такое. 10летние девочки фанатеют от Винкс, может, 8летние тоже?
Батерфляй
23.12.2009, 12:51
здорово :) это в основном мужской вариант, да?
:flower: пока делала мужчинам и мачику :), женщинам как то по косметическому мешку удавалось! А так ну почему, унисекс на мой взгляд :)
Батерфляй
23.12.2009, 12:54
Гексорал и убийственную смесь - тыж вроде сама там с молоком чет мутила...Я кладу мед и масло, помогает
Ukushu Zelenaya
23.12.2009, 12:55
Ксана, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
Нати, с елочкой вас!
знаю что родители ей дарят мп3 плеер. даже не представляю чем в таком возрасте сейчас детишки улекаются. была когда у нее в комнате, игрушек у нее особо нет. семья очень обеспеченная. я уже всю голову сломала. очень надеюсь на вашу помощь.:091:а как она к книжкам относится? энциклопедия волшебства или про драконов что-нибудь... в общем, сказочное :)
наборы для творчества - тоже хорошо :)
Ukushu Zelenaya
23.12.2009, 12:56
Сижу на работе... кисну :005: делать, во-первых, нечего, во-вторых ничего не хочется...
по инету особо не полазишь, т.к. трафик ограниченный :(
Здорово!!! Буду ждать фоток :)))))))))
Спасибо Наташ!:flower: А карту куда? в какой нить крези парк?
Да куда угодно ;)
Нати, с елочкой вас!
а как она к книжкам относится? энциклопедия волшебства или про драконов что-нибудь... в общем, сказочное :)
:flower:
Не кисни!!!:support:
Вот фота.
Качество ужасное, но пока все что есть :))
Батерфляй
23.12.2009, 13:01
Танюш, очень много наборов косметических именно для девочек, моднявые - саквояжики там, сумочки :) В ДМ посмотри. Я дарила еще девочке такого возраста ( но это если волосики позволяют) Кучу прикольных заколок резинок. В ривгош пришла и закупила - это из того что было рядом.А так там магазин Аксессуары и тп :))
Батерфляй
23.12.2009, 13:02
Аж прям муражки счастья! Какие они хорошенькие все!!! Никуся не в конкуренции!
tanyche4ka
23.12.2009, 13:09
Доброе утро!
Какой-нибудь набор для творчества - что-нибудь вышить или сделать картину из фигнюшек. наборов много разных из глины что-то слепить, сшить сумочку. что-то такое. 10летние девочки фанатеют от Винкс, может, 8летние тоже?
Нати, с елочкой вас!
а как она к книжкам относится? энциклопедия волшебства или про драконов что-нибудь... в общем, сказочное :)
Танюш, очень много наборов косметических именно для девочек, моднявые - саквояжики там, сумочки :) В ДМ посмотри. Я дарила еще девочке такого возраста ( но это если волосики позволяют) Кучу прикольных заколок резинок. В ривгош пришла и закупила - это из того что было рядом.А так там магазин Аксессуары и тп :))
Спасибо девочки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
огромное :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Боже мой какие они трогательные!!!!!!!!!!!!!!! Наташ супер!!!! Качество не важно какое, прям до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Как же это здорово,мило!!!!!!)))
У меня, например, ясельной группы фотки всегда были любимые в альбоме!!!!!
Свсем скоро и Дашня посмотрит на себя маленькую...(((хнык
посмотрела... бант хочу купить)))
приеты:) мы тоже отелились:) у нас была с родичами;) моя козявишна забралась на руки и танцевали мы с ней все время на руках:065: только хоровод согласилась поводить со всеми вместе:)) фотки вечером:) но нам все понра;)
я бы не носила силиконовые лямки напоказ :) Кэт, платье симпотное.жалко,общую картину не видать
Васёне @@@@@@@@@@@@
у кого что детики просят на НГ? моя сандалики просила.сегодня купила наконец-то! мужу календарь максимовский купила. тёток ваще ниадобрили :)) выпили моего любимого вина. теперь попытаюсь работать :)
Леля просит подарики:) и Лего, ну то есть как Лего она его на ассоциирует ессно-сона, живафа и кокодила:)
отпаааад!!! ты че на ксероксе их ксерила???
не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Таня если хочешь попасть в точку то советую:) все девы етого возраста тащатся от мульта Винкс:073: Лиза не смотрит его, а все равно тащится:065: спроси у мамы девочки-если да, то станешь супер тетей для девы:))
в Гуливере есть магаз Алфея-там полно всякой ерунды с этими Винкс-сумки, пеналы, канцелярка, сами куклы:)
еще были ОЗ но в них уже не успеть, я Лизке на ДР заказала сумочку и канцелярку с етими девушками:))
Вот фота.
Качество ужасное, но пока все что есть :))
:love::love::love: какая прелесть! Никусю плохо видно:(
TanushkaS
23.12.2009, 13:20
Девочки, а я смотрю все без костюмчиков детки. а я марьяшке костюм пчелки довязываю... совсем не белый и не розовый... а у нас на развивалках елка будет 29 с родителями. тоже ждем с нетерпением. стишок марьяшка уже выучила, а дед Мороз деткам каждый раз (последние недели) в конце занятия оставляет подарочек в сапожках. вчера принесла домой шарик на елку, в предыдущий раз - свистульку. их так готовят к Новому году, к деду морозу.
Тань, ак вы ж на развивалках, а тут деи в саду, там свои требования..... чаще всего первый год без костюмов.
У нас тоже коричневое платье планируется... или красно-черное 0)))
Батерфляй
23.12.2009, 13:27
Тань, ак вы ж на развивалках, а тут деи в саду, там свои требования..... чаще всего первый год без костюмов.
Нам сказали чтоб нарядными были, я грю у нас костюм - они да ради бога пусть будет костюм :))
Чую все дети как дети будут, а мой один выпендриться:))
Девочки, а я смотрю все без костюмчиков детки. а я марьяшке костюм пчелки довязываю... совсем не белый и не розовый... а у нас на развивалках елка будет 29 с родителями. тоже ждем с нетерпением. стишок марьяшка уже выучила, а дед Мороз деткам каждый раз (последние недели) в конце занятия оставляет подарочек в сапожках. вчера принесла домой шарик на елку, в предыдущий раз - свистульку. их так готовят к Новому году, к деду морозу.
нам сказали без костюмов:) хотя некоторые пришли в костюмах:) был пират, елочка, гриб, волк, все остальные просто нарядные;)
а в Рост мы в костюме пойдем
покажи вашу вязанную пчелку:091:
а моя без костюма..... ничего не хочу......
нам воспиталка сказала так, потому что они без родителей, то отказываются многие переодеваться в костюмы, пугаются и так далее. на самом деле подозреваю, что просто лениво им этим заниматься. по слухам, они даже никак не готовятся к новому году. грустно мне... и от этого еще больше не хочу идти на елку.... Яська опять там всех поеколотит - стыдоба будет
и с волосами все с длинными хныыыык, одна моя обстригыш ободранный, аааа пойду порыдаю..... ее за девочку вообще никто не принимает, как бы в розовый я ее не нацепляла...... вот пожалилась... пошла в аптеку.. а то давно не пополнялся мой арсенал лекарств, цельную неделю.....
Девы, мож обмен лекарствами устроим,а? ну заколебелась покупать и складировать..
и пиколино хочу
TanushkaS
23.12.2009, 13:40
нам сказали без костюмов:) хотя некоторые пришли в костюмах:) был пират, елочка, гриб, волк, все остальные просто нарядные;)
а в Рост мы в костюме пойдем
покажи вашу вязанную пчелку:091:
пока в процессе. сюрприз будет:))) 26 покажу :)))
у нас как-то ничего не говорили про форму одежды...
так потому что у вас все для удобства родителей и детей, а у нас для удобства воспитателей
TanushkaS
23.12.2009, 13:45
и с волосами все с длинными хныыыык, одна моя обстригыш ободранный, аааа пойду порыдаю..... ее за девочку вообще никто не принимает, как бы в розовый я ее не нацепляла...... вот пожалилась... пошла в аптеку.. а то давно не пополнялся мой арсенал лекарств, цельную неделю.....
Девы, мож обмен лекарствами устроим,а? ну заколебелась покупать и складировать..
и пиколино хочу
ну что ты. самая замечательная девочка! А заколочки всегда прибить можно :))) Не грусти!!!!
Аж прям муражки счастья! Какие они хорошенькие все!!! Никуся не в конкуренции!
:love::flower:
Боже мой какие они трогательные!!!!!!!!!!!!!!! Наташ супер!!!! Качество не важно какое, прям до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::flower:
:love::love::love: какая прелесть! Никусю плохо видно:(
:love::flower: да, тут плохо видно, надеюсь потом будут нормальные фоты :)) А еще тут чебупашка в кадр не попал.
Ну да, в садах часто просят ясельную группу быть без костюмов.
У нас вот был один чебурашкой, так на него дети постоянно отвлекались :)) Нику с ним посадили - бедная ребенка от чебурашкиных ушей постоянно шарахалась :))
и пиколино хочу
Да лано тебе, Ника тоже не отличается густотой и длинной волос :065:
Все девочки с бантами, а я еле ухитрилась Нике 2 заколки пришпилисть :))
Что есть пиколино?
Yanina2412
23.12.2009, 13:49
Танюш, а где у вас НГ, в Мери Попинс? Пчелку покажи обязательно. Как твои глазки? Я прям вся в мечтах, коплю денежки.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.