Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Да!!! Такой позитив! Смотреть на Плющенко:019:
застала только воздушные поцелуи :005:
Фотки тоже посмотрела. Ярко-необычно-экзотично! Про змею сначала подумала, что живая. А Саше очень идет короткая стрижка
застала только воздушные поцелуи :005:
Маш, наверняка бутор повторять. Супер катался. Столько эмоций!
karkusha
20.01.2010, 16:56
Она пластиковая )))).
Ну слава богу))) отпустило)))
Она пластиковая )))).
Ну слава богу))) отпустило)))
+1
я тоже подумала что живая:)
при таком изобилии экзотических животных-немудрено:065:
что делать пока ребёнок спит?
убираться не могу - что-то слабость сегодня, а вчера голова разламывалась...
пойти что ли тоже полежать? или суп поставить вариться... наверно лучше поспать, а то засыпает деть поздно, опять к ночи буду никакая.
вот и поговорила сама с собой :)
Она пластиковая )))).
:)) а мы испугались :))
Да!!! Такой позитив! Смотреть на Плющенко:019:
:080::080::080: с таким отрывом ушел вперед!
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 17:17
что делать пока ребёнок спит?
убираться не могу - что-то слабость сегодня, а вчера голова разламывалась...
пойти что ли тоже полежать? или суп поставить вариться... наверно лучше поспать, а то засыпает деть поздно, опять к ночи буду никакая.
вот и поговорила сама с собой :)
Когда ребенка спит, я НИКОГДА не занимаюсь домашне-рутинными делами - не убираюсь, не варю обеды и тыпы. Я просто отдыхаю - в компе сижу или киношку смотрю.
Когда ребенка спит, я НИКОГДА не занимаюсь домашне-рутинными делами - не убираюсь, не варю обеды и тыпы. Я просто отдыхаю - в компе сижу или киношку смотрю.
+100000000000000
на ЛВ часто читаю "домашние дела делаю только когда ребенок спит!!! когда нет занимаюсь им..."
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 17:21
Предложите мне альтернативу Биопароксу.
:) я тоже...
вот специально спекла манно-творожную штуку по рецепту Ани на полдник козявке до козявкиного сна, потом вместе с ней поспала чутка, щас вот в компе висну;)
+100000000000000
на ЛВ часто читаю "домашние дела делаю только когда ребенок спит!!! когда нет занимаюсь им..."
Прально: пусть ребёнок видит, какие дела есть у взрослых. И учится :)
щас кофейку с пряником и мороженку, потом поваляюсь, может подремлю
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 17:23
+100000000000000
У меня Соня любит мне помогать - картоху чистить, тесто мять, яйца разбивать или пол мыть ))). Может перед глажкой носки из кучи белья повыбирать.
я б блинов напекла, да яиц нет, а на улицу не хочется... может мужа попрошу по пути с работы купить
у нас любимое занятие таскать белье из стиралки на сушилку!))
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 17:26
А у меня ребенок просит суши с мясом ))). Чего делать )))?
в саду попросили купить тепловой вентирятор... в спальне прохладно
муж сейчас отнес...
вредный же, да?
ваще,обогреватели-то должны быть в каждой группе имхо)
а мне Егор из стиралки белье подаёт, когда я его развешиваю, и пары носкам мы ищем вместе, пол тоже порывается мыть
ёжики, тефтели? :)
Инна, а ты колбасу варёную даёшь? свернуть в неё сыр тёртый, яйцо варёное размельченное, можно и рис наверно, и что ещё нравится ;)
по мотивам http://gotovim-doma.ru/view.php?r=819-recept-Ruletiki-iz-vetchiny-s-syro... только без специй и майонеза конечно, а потом можно и на роллы порезать :)
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 17:37
Прикольно, надо подумать))).
Только ее не проведешь - орет же "сусиииии!!! с мясаааам!! Де папа?? Хочу сусиии!!"
у меня тима вообще не жрёт мясо:(
только баночное
У меня Соня любит мне помогать - картоху чистить, тесто мять, яйца разбивать или пол мыть ))). Может перед глажкой носки из кучи белья повыбирать.
а у меня Степа не любит, поэтому я делаю домашние дела, когда он спит или мульты смотрит. Потому как если он этого не делает, то и мне не даст)) ничего сделать. Я отдыхаю вечером, когда он заснет на ночь уже.
я сейчас поспала с Тимошей
и вчера спала
голова вчера просто раскалывалась, никакие таблетосы не помогли:(
сегодня полегче, но всё равно болит. и тело ломит. и муж в больнице. и Тимоша истерит по любому поводу и новая фишка у него - ходит по квартире с табуреткой, залезает везде куда не надо:015:
Bonnie Blue
20.01.2010, 18:10
Фотки перефотографировать - это ужасно. Примерзко получается.
Инна со змеёй зачётная:flower:
Светлана и здесь поздравляю вашу семью :flower::flower::flower: встретили же друг друга два умных красивых человека :)
это весомый повод напицца :)))))
каждая мечта когда-то претворится в действительность
или обернётся против мечтающего
:flower:
Все равно поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
karkusha
20.01.2010, 18:11
я б блинов напекла, да яиц нет, а на улицу не хочется... может мужа попрошу по пути с работы купить
можно и без яиц сделать блины :fifa:
у нас когда совсем все плохо становится :073: я пеку блин из муки, воды, соль и сахар :020: ничем не хуже получаются :019: главное, чтобы сковородка хорошая была :)
а мне Егор из стиралки белье подаёт, когда я его развешиваю, и пары носкам мы ищем вместе, пол тоже порывается мыть
А мой сам все достает и развешивает :004: я только потом все поправляю-расправляю :)) и попробуй не дай :065:
Bonnie Blue
20.01.2010, 18:12
заказать и пожрать:028:
муж сейчас отнес...
вредный же, да?
они кислород жрут
. и муж в больнице.
оперируют?
Ukushu Zelenaya
20.01.2010, 18:13
Инна, фотки просто потрясающие!я подумала, что змея живая :))
девочки, кто ездил на текстильщиков, можно прямо там сфотографироваться и анкету заполнить?
девочки, кто ездил на текстильщиков, можно прямо там сфотографироваться и анкету заполнить?
я не ездила, но топ перелопатила, так что точно знаю что можно!
Ukushu Zelenaya
20.01.2010, 18:17
и на старый паспорт тоже?
Bonnie Blue
20.01.2010, 18:17
завтра:091:
ну наконец-то:091:
всё будет отлично! это очень простая оперичка:)
на новый можно только впечатывать данные в анкету... про старый не в курсе...
ага
300 рэ
Bonnie Blue
20.01.2010, 18:27
на новый можно только впечатывать данные в анкету... про старый не в курсе...
у меня Лёшка от руки анкету заполнял на био
у меня Лёшка от руки анкету заполнял на био
если не вредные, то могут принять, а вообще
Все документы заполняются на компьютере или печатной машинке. Данные должны быть напечатаны, по последним требованиям заполнение от руки не допускается. Исправления не допускаются!
или он раньше подвал, когда не так строго с этим было
Bonnie Blue
20.01.2010, 18:38
да буквально недавно. в районном овирчике. :) там тётя сказала, ну раз пришёл, заполняй, чего сто раз бегать печатать. я в акробате вбивала на себя и Буси
да буквально недавно. в районном овирчике. :) там тётя сказала, ну раз пришёл, заполняй, чего сто раз бегать печатать. я в акробате вбивала на себя и Буси
хорошая тетя просто попалась:)
у меня тима вообще не жрёт мясо:(
только баночное
а как же домашние пельмени? тоже не ест?
и вчера спала
сегодня полегче, но всё равно болит. и тело ломит. и муж в больнице.
вот у меня такое же состояние вчера было, а сегодня общая вялость - реакцию на смену погоды что-ли...
А мой сам все достает и развешивает :004: я только потом все поправляю-расправляю :)) и попробуй не дай :065:
у нас высоко ))))))
заказать и пожрать:028:
а с мясом разве есть? я думала, что только с морепродуктами
karkusha
20.01.2010, 18:45
вот у меня такое же состояние вчера было, а сегодня общая вялость - реакцию на смену погоды что-ли...
Я краем уха вчера слышала что-то о рекордном давлении;)
Аня, можно всё прямо там сделать. Вот только там, куда меня послали взять анкету-заявление в бумажном виде - я не нашла анкету для паспорта старого образца. Так что лучше, всё ж анкету распечатать с сайта, подстраховаться... Тем более, что работающим её должны в отделе кадров заверить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Bonnie Blue
20.01.2010, 18:47
а с мясом разве есть? я думала, что только с морепродуктами
по-мойму, сча с чем угодно есть:))
Наташа, мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как же домашние пельмени? тоже не ест?
нет:(
Аня, можно всё прямо там сделать. Вот только там, куда меня послали взять анкету-заявление в бумажном виде - я не нашла анкету для паспорта старого образца. Так что лучше, всё ж анкету распечатать с сайта, подстраховаться... Тем более, что работающим её должны в отделе кадров заверить
Маш, вы ж с Егором в фотоателье фоткались?
Сколько ты заплатила за 4 фото?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Наташа, мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки
Наташа, в фотоателье 4 фото 150р стоили (цифровое цветное)
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 18:52
Хорошо все будет!
Наташа, в фотоателье 4 фото 150р стоили (цифровое цветное)
ага, спасибо!!!
а печатали как - на принтере?
Хорошо все будет!
:flower:
Наташа-мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто знает -как с мобильного телефона можно перевести деньги с моей карты Сбербанка на карту Сбера другого человека.
Наташа-мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ира!
Я краем уха вчера слышала что-то о рекордном давлении;)
верю, вполне возможно... что-то я себе давление вчера не померила
ага, спасибо!!!
а печатали как - на принтере?
наверно, я не подглядывала ;)
Можно было сделать как раньше: мокрую печать с негатива, ч/б фото - 200р стоило - их тоже принимают, но не уверена, что Егора тем фотиком можно было б "поймать"
наверно, я не подглядывала ;)
Можно было сделать как раньше: мокрую печать с негатива, ч/б фото - 200р стоило - их тоже принимают, но не уверена, что Егора тем фотиком можно было б "поймать"
я к чему, Маш:))
прочитала на сайте что фото д.б. изготовлено методом сублимационной печати (я так понимаю это как раз мокрая печать)
а нам распечатывали фотки на принтере
вот я и запарилась:))
ой, Наташ, не знаю... а как ещё цифровое фото распечатать можно? Но цифровое разрешено ведь!
муж сейчас отнес...
вредный же, да?
Он потоки воздуха сильно меняет, у меня от него голова болит жутко... я бы все же настояла на масляном радиаторе
и вчера спала
сегодня полегче, но всё равно болит. и тело ломит. и муж в больнице. и Тимоша истерит по любому поводу и новая фишка у него - ходит по квартире с табуреткой, залезает везде куда не надо:015:
Чтоб у мужа все хорошо было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте УФМС написано, что анкету на старый паспорт можно заполнять от руки...
Ты все же решила сделать?:))
А выпендривалась-то
я к чему, Маш:))
прочитала на сайте что фото д.б. изготовлено методом сублимационной печати (я так понимаю это как раз мокрая печать)
а нам распечатывали фотки на принтере
вот я и запарилась:))
Это, как я поняла, как раз сухая печать, так что все нормально. Просто у мужа какой-то другой фото-принтер, он сказал, что такое не годится. Не все домашние годятся, а в ателье годятся.
Я сегодня тоже дошла до ателье, надоело мужа ждать...
Bonnie Blue
20.01.2010, 19:52
На сайте УФМС написано, что анкету на старый паспорт можно заполнять от руки...
Ты все же решила сделать?:))
А выпендривалась-то
мы био будем делать...если дойдём до овирчика
мы в рестик весь день собираемся:001:
Спасибо, Оля!!!
когда поедешь сдавать доки?
Bonnie Blue
20.01.2010, 19:55
тащусь от ЛВ
даже блокадная тема погрязла в балагане и нелепых разборках :(
кристи ведь день было плохо, тут полчаса назад поела гренок порозовела начала пить чай. и.... пришел папа с магазина. и кристи вцепилась в сосиську в тесте:010: уже съела почти и выпила кучу чая. и довольная..... жду чем закончится:015: папе сказала что приколочу сразу когда увидела:015:.
но вспоминаю катю морячку у котороц даша тоже неделю не ела и начала есть тока сухари и сосиски:010:
ловлю кулачков:001:
Bonnie Blue
20.01.2010, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля!!!
когда поедешь сдавать доки?
Я хочу завтра утром попробовать. Если муж отпустит, с Варей не очень хочу ехать...
тащусь от ЛВ
Даже читать тогда не буду. Как так можно...
у меня ребенок отнял швабру-сяму будю пой мыть, мамоська отдохни
кристи ведь день было плохо, тут полчаса назад поела гренок порозовела начала пить чай. и.... пришел папа с магазина. и кристи вцепилась в сосиську в тесте:010: уже съела почти и выпила кучу чая. и довольная..... жду чем закончится:015: папе сказала что приколочу сразу когда увидела:015:.
но вспоминаю катю морячку у котороц даша тоже неделю не ела и начала есть тока сухари и сосиски:010:
Оль, сосиска в тесте, мне кажется, не так страшно! Нормально все будет!!!! Это молочка страшна, и некоторые другие вещи. А так булка, да сосиска. Все хоршо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, кулачки помогают. спасибооооо
Bonnie Blue
20.01.2010, 20:15
мои часа полтора уже в ванночке куклу купают :))
Мама Ани и Кати
20.01.2010, 20:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мама Ани и Кати
20.01.2010, 20:18
:))приходите к нам в гости
и вчера спала
удачи на завтра!
тащусь от ЛВ
:005:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь поскорее!!!
Bonnie Blue
20.01.2010, 20:22
теперь пришли уговаривать Мурку купаться
Саша говорит: не бойся, всё хорошо будет, попу помоем.
кошь сныкалась на шкаф.
кошь сныкалась на шкаф.
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
умница дочка! :support:
кошь сныкалась на шкаф.
:046::046::046:
karkusha
20.01.2010, 22:35
.... и тишинааааа.....:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.... и тишинааааа.....:))
все отморозились:))
у Лельки 38,9... но сбивается Нурофеном... уже 38,4...
девочки как думаете, может нам на такси на матросова ехать? а? а то такой минус я даже не знаю... весь транспорт только до метро Лесная едет, а там пешком ещё пилить:010:
скажите мне такси 250рэ это ведь не дорого?:008:
elena1972
20.01.2010, 22:55
у Машиной крестной горе - старшему сыну (взрывал петарду) оторвало 2 парца на руке и вся кисть раздроблена... Не известно что смогут собрать. Парню 12 лет... Шок у меня жуткий. Чем помочь не знаю :(
девочки как думаете, может нам на такси на матросова ехать? а? а то такой минус я даже не знаю... весь транспорт только до метро Лесная едет, а там пешком ещё пилить:010:
конечно не дорого, и конечно на такси
068 сейчас одно из самых недорогих
у Машиной крестной горе - старшему сыну (взрывал петарду) оторвало 2 парца на руке и вся кисть раздроблена... Не известно что смогут собрать. Парню 12 лет... Шок у меня жуткий. Чем помочь не знаю :(
кошмар:001:
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эти петарды:015: вообще изъять из продажи и запретить производство
конечно не дорого, и конечно на такси
068 сейчас одно из самых недорогих
а я в контакте нашла такси, обзвонила, все за 350рэ, а такси сказка 250рэ:))
Конечно, на такси. Даже и не думай так тащиться.
Господи, жалко как мальчишку... А на какой руке хоть?
Чем помочь - не знаю, Только поддержать, наверно.
Может, все же рука еще будет действовать хоть немножко..
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
karkusha
20.01.2010, 23:03
Лелечке еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то новая волна пошла чтоль?:016: Вроде морозы....
конечно на такси, если есть возможность..
ужас.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот зачем 12-летнего ребенку давать в руки петарду? :010: не понять мне этого :009:
karkusha
20.01.2010, 23:04
а я в контакте нашла такси, обзвонила, все за 350рэ, а такси сказка 250рэ:))
На то они и "сказка" :))
elena1972
20.01.2010, 23:04
.Господи, жалко как мальчишку... А на какой руке хоть?
Чем помочь - не знаю, Только поддержать, наверно.
Может, все же рука еще будет действовать хоть немножко..
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
рука правая. Поддерживаю, чем могу, но она плачет, естественно, операция уже идет 3 часа и не известно сколько продлиться, но уже сказал врач, что минимум 2 пальцев не будет, т.е. даже пришивать не чего и по поводу одного еще не понятно и ожоги кисти 3 степени до кучи...
БЕРЕГИТЕ детей!!!!! Лучше за руку их водить:001:
Не болеть!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
elena1972
20.01.2010, 23:07
,
вот зачем 12-летнего ребенку давать в руки петарду? :010: не понять мне этого :009:
а как проследить, если сам домой едет?
У меня деть со школы часть пути тоже едет один, точнее говоря не один, а с товарищами. Надеюсь на его благоразумность:008:
Леле и Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-ужасно конечно.:(.. Тому мальчику тоже @@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось наименьшими потерями-((
karkusha
20.01.2010, 23:13
а как проследить, если сам домой едет?
У меня деть со школы часть пути тоже едет один, точнее говоря не один, а с товарищами. Надеюсь на его благоразумность:008:
так он еще и без родителей взрывал? :010: жесть... ну тогда только воспитание... и еще раз воспитание... а где он ее взял?
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыну подруги
Ужасно конечно:(
Лёле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рука правая. Поддерживаю, чем могу, но она плачет, естественно, операция уже идет 3 часа и не известно сколько продлиться, но уже сказал врач, что минимум 2 пальцев не будет, т.е. даже пришивать не чего и по поводу одного еще не понятно и ожоги кисти 3 степени до кучи...
БЕРЕГИТЕ детей!!!!! Лучше за руку их водить:001:
Ох, вот ведь...
Глупые они еще в таком возрасте. Да и как предупредить и воспитать, если и взрослые увлекаются этими петардами на каждом шагу. Как я их не люблю...
А в целом еще, посоветовать маме мальчика. Узнать, где они достали петарды. Если им продали, то может, хоть какой-нибудь компенсации возможно добиться? Ведь у нас запрещено детям продавать. Или бред несу?
elena1972
20.01.2010, 23:23
так он еще и без родителей взрывал? :010: жесть... ну тогда только воспитание... и еще раз воспитание... а где он ее взял?
Кто бы знал:009: где он ее взял... Был с другими мальчиками, но пострадал вроде один..
Я с родителям то боюсь взрывать :001: На прошлый НГ муж запускал несколько салютов, так мы стояли на пол-км от них, а он быстро-быстро убегал и то я боялась как бы чего не случилось:001:
Меня сегодня с 14 дня колотит, как я узнала, тк я еще помогала бабушку (маму подруги) отвезти уже до моей крестницы, которую соседке отдали на время . И потом я до 20 за рулем была. Как в аварию не попала - радуюсь, поскольку реально у меня шок, а что уж у мамы мальчика....:(
elena1972
20.01.2010, 23:24
Или бред несу?не, не бред, но еще думаю, что наверное должно быть какое-то расследование, ведь из травмы сведения в милицию посылают или нет?
karkusha
20.01.2010, 23:31
Ох, вот ведь...
Глупые они еще в таком возрасте. Да и как предупредить и воспитать, если и взрослые увлекаются этими петардами на каждом шагу. Как я их не люблю...
А в целом еще, посоветовать маме мальчика. Узнать, где они достали петарды. Если им продали, то может, хоть какой-нибудь компенсации возможно добиться? Ведь у нас запрещено детям продавать. Или бред несу?
Да конечно запрещено... да и денег они вроде как не малых стоят...
Так ВЗРОСЛЫЕ... на этом и акцент делать надо.... понятно, что 15-летние мальчишки все равно пытаются за спиной родителей проделывать подобное... но в 12 лет :010:
Запугать в конце концов... картинок всяких в инете найти, показать что бывает.....
Я вот до сих пор никогда в руки не возьму петарду.... и мужу не дам...
А ребенок видит только как ЧУЖИЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ это делают, и уже сейчас знает, что это очень опасно...
karkusha
20.01.2010, 23:33
не, не бред, но еще думаю, что наверное должно быть какое-то расследование, ведь из травмы сведения в милицию посылают или нет?
Конечно
tanyche4ka
20.01.2010, 23:35
Девочки тут срочно спрашивают знакомые : а неработающим беременным выплачивают какие то пособия?
подскажите пожалуйста:091:
:001: ужас какой, жалко как мальчика:(:(:(
хоть бы рука функционировала@@@@@@@@ эх еще и правая...
ох @@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте что ж такое
девочки ваши кулаки помогают. Кристи стало лучше, после сосиски она орала два часа:001::010: что ей нужно мороженое:001: так и уснула.
очевидно это прогресс:008: темпы нет уже больше суток. тошноты с утра тоже:091:
пьет хорошо, врач посмотрела, сказала держится зайчик наш.
но теперь простите за подробности стул непереваренный совсем. т.е. что ест вылетает почти сразу:008: если тошноты не повторится будем завтра креон уже давать.
не болеть всем и еще раз всем за кулачки спасибо:flower::flower::flower:
Дети всегда делают то, что взрослые. Учить надо своим примером. я тоже против петард. Их сейчас запрещают потихоньку, стало меньше... Но все равно, некоторые говорят, мне нравится, запускал и буду запускать... Эх. Мальчишку просто жалко, очень...
Девочки тут срочно спрашивают знакомые : а неработающим беременным выплачивают какие то пособия?
На биржу труда надо встать, там что-то должны платить.
очевидно это прогресс:008: темпы нет уже больше суток. тошноты с утра тоже:091:
пьет хорошо, врач посмотрела, сказала держится зайчик наш.
но теперь простите за подробности стул непереваренный совсем. т.е. что ест вылетает почти сразу:008: если тошноты не повторится будем завтра креон уже давать.
не болеть всем и еще раз всем за кулачки спасибо:flower::flower::flower:
Оль, у нас также в Абхазии было. и после у Славки, когда приехали. Потом потихоньку восстановилось. Поправляйтесь окончательно!
о Господи! какой ужас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечке еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо огромное всем за кулачки:) спадает темпа, бабушка пытается ее уложить, а то от попы отлегло и скачет козой...
по беременности нет, по рождению выплачивают на карту детская от города(ну как и всем), по уходу до 1,5 лет вместо работы платит ФСС через почту(оформлять надо в собесе) минимальное пособие около 2000р вроде сейчас, плюс если доходы папы не превысят, то до 1,5 лет тоже по уходу на карту детская пособие им будет...
На биржу труда надо встать, там что-то должны платить.
если тока зп была большой и не прошло сколько-то там времени с момента увольнения, тогда пособие будет максимальным 4500, если человек давно не работает или вообще не работал, то пособие будет минимальное-800р:073: в последнем случае вообще не имеет смыла вставать на биржу-иначе не будет платится пособие по уходу за ре до 1,5 через ФСС, которое получают на почте, у нас в стране платят или пособие по безработице или по уходу за ре...
если тока зп была большой и не прошло сколько-то там времени с момента увольнения, тогда пособие будет максимальным 4500, если человек давно не работает или вообще не работал, то пособие будет минимальное-800р:073: в последнем случае вообще не имеет смыла вставать на биржу-иначе не будет платится пособие по уходу за ре до 1,5 через ФСС, которое получают на почте, у нас в стране платят или пособие по безработице или по уходу за ре...
Так моно потом с учета уйти, наверно. Или нет? А во время беременности только через биржку денежку получить хоть какую-нибудь. Думаю, там люди не от хорошей жизни спрашивают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.