PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Кузеныш
05.03.2010, 00:24
Маришк а почему ты решила что я тогось???

Dolce
05.03.2010, 00:35
Иришка и Катюшка прошу чихов чтоб статистику не портить )))))))))))))))))
апчху на тебя!!!! :)

И вообще, девочки, на всех на вас АПЧХИИИИ!

Мявка
05.03.2010, 00:35
ой Маринк я помню как радовалась той почти Б
так что в этот раз буду либо молчать либо кричать

Решаешь только ты)) мы тебя всякую любим;)

Маришк а почему ты решила что я тогось???

Потому что на мой вопрос ты ответила недавно что ты "такая рассеянная становишься"... Я на линеечку глянула. И решила что уже значит Ждёте, совсем уже прям так ждёте.

Кузеныш
05.03.2010, 00:41
ну Мариш значит ждем ))))))))))))))))
через недельку узнаем

gele4ka
05.03.2010, 00:47
всем добрый вечер
Гелечка спасибо заказ наш глянула ну вообщем то вся что я хотела там есть....а скажи а 5 и 10 мл это много...там вроде объем побольше был????

смотрела фильм "Милые кости"...беременюшки не смотрите его......я уревелась вся с головы до ног....
и связала штанины (Геля видела)
Никусь, 10 мл - это такая баночка, как у тебя забылось масло корицы. Можно и побольше заказать, если хочешь.

в городке под названием Цавтат. Чудесное место!
Можешь мне явки-пароли кинуть в личку????

через недельку узнаем
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Кузеныш
05.03.2010, 00:50
апчху на тебя!!!! :)

И вообще, девочки, на всех на вас АПЧХИИИИ!

ням-к

Кузеныш
05.03.2010, 00:59
всем СН

Мявка
05.03.2010, 01:23
через недельку узнаем

:ded: не балабонь) а делом займись! подстрахуйся)):love:

Олич - болтушка
05.03.2010, 08:11
Крошки мои!
Я снова с вами!

Итак краткое изложение новостей:
1. Мы уже переехали! (я в восторге - это вообще КАЙФ!!!)
2. Выспалась, занялась любимым делом - стала больше готовить, чем сама жевать))
3. Подключили интернет!
4. окна выходят на детский садик, и целыми днями там снуют цветные малявочки:010::love:

Эх, вот бы мужу такую работу, чтоб я дома котлеты делала и детей воспитывала....:008:

У меня такая кухонька!! у меня такой зальчик!!!
Я ваще пищууууу-ууу--уууу! :love::010::010::010:

Приготовила мужу филе курочки в майонезном усе с лучком и чесночком тушеную...
Ням-ням! А сама сельдерей грызу :019::019::019:
От радости в квартире, и отсутствия негатива на работе - я стала радостная и не ЕМ всё подряд!

Вывод - видимо, это отсутствие стресса сказалось) :008: а значит это, что не я обжорка, а это стресс нехороший меня заставлял!!!:004:

Ну а вы тут как?

Мариша, как приятно слышать твой такой позитиффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как я рада, что и квартирка хорошо и настроение у тебя!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Всем приветики
перечитала вас всех:)))))
Я сегодня отвела занятия в Политехе, потом зашла в ЖК, всё узнала...в четверг следующий пойду сдаваться
потом получила-таки ОМС в Озерках
потом была на Нарвской, общалась с организаторами тренинга в Газпроме
потом поехала на Маяковку и тусила с тремя своими товарищами у них в офисе, болтали, пили чай и выбирали им гостиницу в Барселоне:))))
наконец-то я дома:010:
устаала и жутко хочу спать, а муж ещё не приехал....затариваетс в окее, умница моя:love::love::love:

завтра отработаю..а в ночь с пятницы на субботу отчаливаем в Финку:)

Во делов то у тебя было :065::065::065:
Удачно вам в Финку съездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

У меня предчувствие, что ничего у нас в этом месяце не получилось :041::041::041:

Юленька, не плакай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще про себя молчу, мужа готова прибить :015::015::015::015::015:

Лизунча вчера опять учудила... Любит брать отвертку и чинить ею все, что под руку попадается. Мы запрещаем брать без спроса. Поэтому, когда она потянулась к инструментам, я отправила ее сначала спросить у папы, как обычно. Слышу, что он ей разрешил. Прибегает...
Я говорю: "Спросила?"
Она:"Да!"
Я: "Что папа сказал?"
Лиза: "Драсьти!" и разводит руками, как в том фильме, когда они "ку" делали. И сразу в шкаф за отверткой.
Димка как раз в комнату входил и слышал наш диалог... Мы валялись...
Сегодня ситуация повторилась. Я думала, может она по нашему вчерашнему смеху поняла, что не то сказала... Решила ее проверить и воссоздала диалог вчерашний. Она снова ответила: "драсьти!", только руками не развела на этот раз. Умора!!!

ЗАинька какая, растет :love::love::love:

Хоть мужа нет, но мы все равно ежедневно купаемся, так я вчера Киру макнула :)... разорался "мама не горюй"
А не фиг скакать в ванне... лежал на моей руке лицом в низ в позе лягухи и резко выпрямил ноги, да так что мося в воду нырнула.

Светик, время быстро пролетит и будет твой любимый рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты давай, кушай нормально, молочка должно быть вкуснющим!!!!!!!!!!!!!

Лягушечка маленькая :love::love::love:

Олич - болтушка
05.03.2010, 08:15
приветики! я наконец смогла к вам выбраться!!!Ё Оличка мне звонила - прияятненько))спасибо!
Я не порпала, туточки я , вот только работаю в 2 смены, так что ухожу в 8 и приползаю около 9, так что сил нет, и спать очень хочется, а тут еще похороны были родственницы, свадьба друзей, так что не до инета совсем...
а потом и сам инет накрылся, пока муж в Москве снимал (((вот сегодня все вроде наладилось, так что пишу с полузакрытыми глазами, но все-таки пишу))))

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080::080::080:
И ава красивая и линеечка нежная :love::love::love:

Молодец. что выбралась все-таки!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Олич - болтушка
05.03.2010, 08:30
Девочки, доброе утречко вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олич - болтушка
05.03.2010, 09:27
Девоьки, я пошла гормоны сдавать и УЗИ!!!
Держите кулачки, чтобы у меня все в норме было!!!!!!!!!!!!!!!

ГОЛЬФик
05.03.2010, 10:37
девочки! а правда, что совершенно не обязательно в Хеликс ехать за результатами анализа? Можно самим распечатать? Или самим можно только посмотреть, а за распечаткой все равно надо ехать?
А тебе эти результаты куда-то предоставлять надо? Ну так они тебе тоже самое распечатают, что и ты сама себе :))

ГОЛЬФик
05.03.2010, 10:40
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гормоны и УЗИ
НИкуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этот раз все ОК!
Катюша, не перенапрягайся там! :) Надо беречься :flower: сказала Катя, которая с соплями и горлом моталась по всему городу пешком :065:

Хиония
05.03.2010, 10:54
Светик, время быстро пролетит и будет твой любимый рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты давай, кушай нормально, молочка должно быть вкуснющим!!!!!!!!!!!!!

Лягушечка маленькая :love::love::love:

Приветик!
Стараюсь кушать, но получается только кусковничать :(, а молочка ужо нема:005:

MIDNIGHT
05.03.2010, 10:55

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

MIDNIGHT
05.03.2010, 10:56
Доброе утро!

Спасибо всем за комплименты моей доченьке.

Хиония
05.03.2010, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Спасибо всем за комплименты моей доченьке.
Ой да, Светик она самая красивая из всех на празднике! Платье просто абалдеть!:love:

MIDNIGHT
05.03.2010, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой да, Светик она самая красивая из всех на празднике! Платье просто абалдеть!:love:

АндрИгОлА
05.03.2010, 11:06
Доброе утро!
Как ты??? Как пузяка??????
Все идет своим чередом. Осталось работать 3 дня (5-го и 9-10 марта), а потом отпуск и декрет :080:
Считаю уже не дни, а часы :))

Кузеныш
05.03.2010, 11:10
Всем привееееет!!!

jas
05.03.2010, 11:12
Всем утро доброе!!!!!!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчики мои вечером свалят на дачу, у Сашки сегодня экзамен по музыке.........про который он мне забыл рассказать в понедельник (должен был быть в среду.............итого= мы его прогуляли :010: ух, как учительница ругалась :015:), что еще.....В школе от родительского комитета всех поздравила..........одна мамочка так денег и не сдала, мне пришлось добавлять из своих......иначе никак не вписывались, и так я на оптовую ездила за цветами :( Надоело :( . Счас поеду за продуктами. Денег нет, придется занимать из копилки ребенка пятирублевыми :073: кассир порадуется :073:

Кузеныш
05.03.2010, 11:16
:

привет
удачки с подготовкой...

Олич - болтушка
05.03.2010, 11:19
Девочки я пришла :( Ничего хорошего :(
Пишу вам все мое УЗИ, мож кто чего поможет мне :(

Матка: не увеличена - грушевидная
Размеры: продольный - 4,32 см, поперечный - 5,06 см, переднезадний - 3,66 см
Передняя стенка - ровная, задняя стенка - утолщена, соотношение толщины передней к задней 1/2
Шейка - б/п
Положение - Antefl - отклонена влево
Размеры образования - нет. Миометрий крупнозернистый, "пестрый", с варикозно расширенными венами в толще стенок.
Примечание: полость матки не расширена. М-эхо четкое, ровное трехслойное. Базальный слой гипоэхогенный.
Эндометрий: 4,3 мм гиперэгогенный, крупнозернистый, соответствует секреторной фазе.
Яичники: Правый: размеры 3,01х2,27 см
Структура - несколько фолликулов по поверхности max о1,14 мм
Левый - за маткой: размеры - 3,71х2,26 см
Структура: со множеством фолликулов (меньше 15), max о1,3 см, усрененный - 9,0 мм

Заключение: Вероятен АДЕНОМИОЗ матки. Гипоплазия эндометрия. Мультифолликулярный яичник слева. Спаечный процесс в м/тазу.

Кузеныш
05.03.2010, 11:33
Олька дерись...когда к Г?

Олич - болтушка
05.03.2010, 11:34
Олька дерись...когда к Г?

После приезда, то бишь после 14 марта :(
Я повешусь точно
ГИПОПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ - Чрезмерное нарастание слизистой матки.Могут быть кровотечения, задержки менструации.Если атипичная-риск онкологии (рак эндометрия).

Аденомиоз - это заболевание, характеризующееся распространением ткани схожей по строению с эндометрием (слизистой оболочкой матки) в толщу мышцы матки
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

jas
05.03.2010, 11:41
Я повешусь точно
ГИПОПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ - Чрезмерное нарастание слизистой матки.Могут быть кровотечения, задержки менструации.Если атипичная-риск онкологии (рак эндометрия).

Аденомиоз - это заболевание, характеризующееся распространением ткани схожей по строению с эндометрием (слизистой оболочкой матки) в толщу мышцы матки

ТАк, а ну-ка не психовать раньше времени!!!!!!!!!!!!! К гинекологу сходишь, может там ничего страшного и нет.......у меня тоже вечно - начитаюсь анализов и УЗИ, а моя ругается - типа не фиг читать, раз не понимаешь!!!! А там по факту все нормально оказыватся :010:

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
05.03.2010, 11:41
Девочки, ускакала за продуктами

ГОЛЬФик
05.03.2010, 11:43

Ох, Олич, сколько всего :( тут нужен хороший грамотный врач, чтобы все посмотрел, разъяснил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Олич - болтушка
05.03.2010, 11:45
ТАк, а ну-ка не психовать раньше времени!!!!!!!!!!!!! К гинекологу сходишь, может там ничего страшного и нет.......у меня тоже вечно - начитаюсь анализов и УЗИ, а моя ругается - типа не фиг читать, раз не понимаешь!!!! А там по факту все нормально оказыватся :010:

Пасибки!!!
Но диагноз дейтсвительно плох :(
Гипоплазия эндомтерия может приводить к*бесплодию и*привычном не*вынашиванию беременности:(:(:(:(:(:(

Ох, Олич, сколько всего :( тут нужен хороший грамотный врач, чтобы все посмотрел, разъяснил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Пасибочки, Катюня!!!!!!!!!!!! :flower:

ГОЛЬФик
05.03.2010, 11:46
Я повешусь точно

Вроде должны писать какой степени Гипоплазия :016: там до онкологии не скоро доходит. Раз не написала УЗИ-стка,значит не так все и плохо.
Тебе надо эту неделю как следует отдохнуть, забыв обо всем:flower: потом уже будешь ходить по врачам и все обязательно у тебя будет хорошо!

ГОЛЬФик
05.03.2010, 11:48

Вот кстати да. Я тоже когда была не первом УЗИ, мне УЗИ-стка написала: киста в правом яичнике 25мм :001: я уже в панике, думаю, как же так, я беременна, ещё эта киста...
А потом врач сказала, что нечего читать, УЗИ-стка пишет для неё, а не для меня, а киста-это всего лишь желтое тело.

Федотики
05.03.2010, 11:49
Доброе утро, девочки!!!!:support::support::support:

Ольчик, я согласна с девочками, не расстраивайся раньше времени, пусть лучше врач объяснит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
05.03.2010, 11:53
Вроде должны писать какой степени Гипоплазия :016: там до онкологии не скоро доходит. Раз не написала УЗИ-стка,значит не так все и плохо.
Тебе надо эту неделю как следует отдохнуть, забыв обо всем:flower: потом уже будешь ходить по врачам и все обязательно у тебя будет хорошо!

Спасибки, зая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Доброе утро, девочки!!!!:support::support::support:

Ольчик, я согласна с девочками, не расстраивайся раньше времени, пусть лучше врач объяснит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Да, после приезда пойду к другому врачу :(

MIDNIGHT
05.03.2010, 11:53
Оленька а раньше на УЗИ ничего такого не находили? Я к сожалению ничего сказать не могу, но поддержу девочек. Иногда кажется что всё ужасно а на деле все совсем не так.
Я летом ходила на УЗИ, была задержка на 5 дней, мне сказали что у меня там воспаление какое то. Я побежала к своей Г, переделали УЗИ и ничего такого там небыло.
Ты соберись. Постарайся не думать об этом (хоть это почти не возможно). Я уверена что не всё так страшно как написано. Если что то и есть то это обязательно вылечится. Отдохни недельку а потом к врачу.

Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly-cat
05.03.2010, 11:57
Крошки мои!
Я снова с вами!Маришка!!! ура! я так за вас рада!!!!:support::support::support:
Это такие замечательные новости! Пусть жизнь налаживается и становится ярче и насыщеннее!!!:love::love::love:

У меня предчувствие, что ничего у нас в этом месяце не получилось :041::041::041:
Юля! Ну ты у нас особым пессимизмом не отличалась вроде, что за мысли? :015:Всему свое время, подождем дня Х! А вообще пусть муж лучше старается:love::065:
Блин, да мы вообще соседи;) я только через дорогу живу где стройка мятра и 3 домов.
Батюшки! У меня свекровь там со свекром живет - Белы-куна 7 (за находкой первый дом 504 серии вдоль белы-куна) А у вас новый дом с оградой и паркингом?
Спасибо, дорогая)) я тоже так хочу)
Никуся-а-а-а.... )) ну ты невнимательный совсем) Ну Бухарестская, угол с Белы Куна-а-а))):065: А Ника рассеянная стала, мы ждем день Х, потому что ника наверное уже Б! Так что Нике можно и не помнить:065::065::065:

Я повешусь точно Оленька моя! не расстраивайся раньше времени! Вот сходишь к врачу, тебе назначат лечение, если надо. Такие диагнозы вообще без биопсии не ставят. Толкьо под вопросом если. Так что не думай о плохом! А чудеса так вообще никто не отменял! Держись, моя зая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:00
Оленька а раньше на УЗИ ничего такого не находили? Я к сожалению ничего сказать не могу, но поддержу девочек. Иногда кажется что всё ужасно а на деле все совсем не так.
Я летом ходила на УЗИ, была задержка на 5 дней, мне сказали что у меня там воспаление какое то. Я побежала к своей Г, переделали УЗИ и ничего такого там небыло.
Ты соберись. Постарайся не думать об этом (хоть это почти не возможно). Я уверена что не всё так страшно как написано. Если что то и есть то это обязательно вылечится. Отдохни недельку а потом к врачу.

Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька моя! не расстраивайся раньше времени! Вот сходишь к врачу, тебе назначат лечение, если надо. Такие диагнозы вообще без биопсии не ставят. Толкьо под вопросом если. Так что не думай о плохом! А чудеса так вообще никто не отменял! Держись, моя зая!

Сижу и реву а работе :( Не могу я...столько времени, столько анализов...блин..не могу, простите девочки.....

Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

МокиЮ
05.03.2010, 12:08
Сижу и реву а работе :( Не могу я...столько времени, столько анализов...блин..не могу, простите девочки.....

ОЛич! возьми себя в руки! я не верю, что все так плохо и непоправимо! я буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда ты в последний раз делала УЗИ?

Доброе утро, девочки:flower:

Таттошка83
05.03.2010, 12:11
Доброе утро,крошки!
У нас сегодня 8-марта..я набегами...
Оля,я тебе уже все сказала...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГОЛЬФик
05.03.2010, 12:14
Нам уже вручили по веничку :)) красииивый :love:

ekat
05.03.2010, 12:19
Крошки мои!
Я снова с вами!

3. Подключили интернет!
4. окна выходят на детский садик, и целыми днями там снуют цветные малявочки:010::love:

Эх, вот бы мужу такую работу, чтоб я дома котлеты делала и детей воспитывала....:008:

Марина, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!

Очень важно, чтобы дома было уютно и тепло, и чтобы кухня вдохновляла на кулинарные подвиги, а детсад за окном - на другие...:073::073:

Всем приветики
перечитала вас всех:)))))

Я сегодня отвела занятия в Политехе, потом зашла в ЖК, всё узнала...в четверг следующий пойду сдаваться
потом получила-таки ОМС в Озерках
потом была на Нарвской, общалась с организаторами тренинга в Газпроме
потом поехала на Маяковку и тусила с тремя своими товарищами у них в офисе, болтали, пили чай и выбирали им гостиницу в Барселоне:))))
наконец-то я дома:010:
устаала и жутко хочу спать, а муж ещё не приехал....затариваетс в окее, умница моя:love::love::love:

завтра отработаю..а в ночь с пятницы на субботу отчаливаем в Финку:)

Наташа, расскажи, откуда ты берешь столько энергии????

Хорошо вам отдохнуть в Финке!!!

И я не игнорирую, но прочла только чичас. В Приозерском районе мне нра. Мы туда часто во всякие коттеджи ездим... Так что, соберемся дружной тусовкой и на все выходные махнем к тебе, а? Примешь толпу? Будет где разместить-та????;)

Катя знает все про иностранщину... откудова,а????:073::073::073:

с размещением - легко, так как у нас там два дома рядом, один - наш, другой - моих родителей... надо только заранее все спланировать... А вообще у меня мячта уехать на пару дней на озера тамошние, вот тока я боюсь в лесу спать:001: устороить мини-походик (правда, ни разу не была в походах с палатками...), а вечером вернуться на дачу - шашлык, машлык, банька...;)

А насчет иностранщины - просто регулярно мониторю акции авиакомпаний, иногда просматриваю предложения турфирм....
Вот последнее время загорелась Венесуэллой, билеты по акции можно купить за 20000, а там ночь в отеле на все включено - 25 $ всего.....

ого! у меня в апреле будет уже 20-22 недели... в мае и того больше. Меня могут не пустить? :( Надо на начало мая запланировать поездочку или на конец апреля.
Даша, а вы ведь в Египте отдыхали? Можешь дать ссылку на свои фото (если ты их еще не удалила в другом топике) и на вашу гостиницу?

я тоже ни разу не была. Честно говоря, не сильно тянет, т.к. я не любитель дайвинга. А больше там делать нечего. Ну лежать еще на бережке :)
У меня мечта - тур по Нилу. И мы мечтаем с мужем - вот подрастут детки, мы их оставим бабушке с дедушкой, а сами поплывем по Нилу... С детьми, думаю, тяжело плыть. Но это пока даже не планы, это просто мЯчты....

а когда каникулы? в марте? апреле?

Каникулы с 22 марта по 1 апреля, Ира, у меня египеткие фотки в контакте тоже есть, мы на ноябрьские каникулы ездили..

Юля, а вы активничаете уже??? Мне казалось, ты на мужа как-то жаловалась, что он ваще не очень часто долг супружеский исполняет...

Таттошка83
05.03.2010, 12:20
И еще:
Оль, я тебе уже писала..
мой личный пример..
трубы полностью не проходимы..только ЭКО..вобщем полная Ж...
А как выяснилось в итоге..все совсем не так..я,живя с этой гадкой мыслью, потеряла год! ГОООООД!!!!!!!!!!! Не повторяй моих ошибок!
Вернешься и в бой! Новые врачи - новые узи...
Ты ж не первый раз узи делала..до этого никто ничего не говорил...нужны различные мнения...
Вобщем, отдохнешь...силы и волю в кулак и с песней!!!!!!!!!!!
Я в тебя верю! И помни,что всегда можешь расчитывать на мою поддержку!!!!!!!1

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:24
ОЛич! возьми себя в руки! я не верю, что все так плохо и непоправимо! я буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда ты в последний раз делала УЗИ?

Доброе утро, девочки:flower:

Приветик, Юленька!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Последний раз делала в ноябре месяце УЗИ, там такое не писали :(((

Доброе утро,крошки!
У нас сегодня 8-марта..я набегами...
Оля,я тебе уже все сказала...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРиветие еще раз, Танюлечка!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

natalisanna
05.03.2010, 12:25
Всем приветик
я в офисе
нарядилаась
платье,босоножки:)))))
как меня это радует
поздравлять будут аж в двух отделах:080::080::080:
праздник живота у меня сегодня

девочки! а правда, что совершенно не обязательно в Хеликс ехать за результатами анализа? Можно самим распечатать? Или самим можно только посмотреть, а за распечаткой все равно надо ехать?
не надо ехать
зайди на сайт,раздел "клиентам" (или пациентам)
выбери результаты на имейл,заполни форму и жди:))))

И еще:
Оль, я тебе уже писала..
мой личный пример..
А как выяснилось в итоге..все совсем не так..я,живя с этой гадкой мыслью, потеряла год! ГОООООД!!!!!!!!!!! Не повторяй моих ошибок!
Ты ж не первый раз узи делала..до этого никто ничего не говорил...нужны различные мнения...
вот-вот!!!
Ольчик, очень хочу тебя поддержать!!!
сама не расшифровывай ты эти записи...тем более всё под вопросом..
и я уверено,что всё можно исправить
не надо раьше времени паниковать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ты у нас чудо и заслуживаешь чуда!!!:flower::flower::flower:

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:26
И еще:
Оль, я тебе уже писала..
мой личный пример..

Ну воть, снова расплакалась :(((
И чтобы я делала без вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Я уже решила для себя, дома попробую по врачам пройтись и к бабке попасть.
А по приезду по новой УЗИ у другого врача и также консультация у другого врача (К которому ты ходила :008:)!

МокиЮ
05.03.2010, 12:26
Приветик, Юленька!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Последний раз делала в ноябре месяце УЗИ, там такое не писали :(((

ПРиветие еще раз, Танюлечка!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Оля, я не специалист, но мне кажется, еще рано делать выводы....нужно еще УЗИ

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:28
Всем приветик
я в офисе
нарядилаась
платье,босоножки:)))))
как меня это радует
поздравлять будут аж в двух отделах:080::080::080:
праздник живота у меня сегодня

вот-вот!!!
Ольчик, очень хочу тебя поддержать!!!
сама не расшифровывай ты эти записи...тем более всё под вопросом..
и я уверено,что всё можно исправить
не надо раьше времени паниковать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ты у нас чудо и заслуживаешь чуда!!!:flower::flower::flower:

Приветик, Наташечка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Красавицаты!!!!!!!!!!!
Тем блее как представлю, как ты сейчас сияешь, так радостно за тебя!!!!!!!:love::love::love:

Да, точно, я чудо :065::065::065:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я чуток успокоилась и уже планы борьбы строю!!!!!! :015::015::)

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:29
Оля, я не специалист, но мне кажется, еще рано делать выводы....нужно еще УЗИ

Юлич, буду делать. Может и дома получится, а нет, так тут точно и у другого УЗИ-ста, это точно!!!
Хва мне все в одном месте делать, врут безбожно :015::015::015:

Таттошка83
А по приезду по новой УЗИ у другого врача и также консультация у другого врача (К которому ты ходила :008:)!

Воооооот!Так то лучше...
И правильно говорят, что написано там не для тебя!!!!!!
И нечего читать!
Выше нос,крошка!

Хиония
Батюшки! У меня свекровь там со свекром живет - Белы-куна 7 (за находкой первый дом 504 серии вдоль белы-куна) А у вас новый дом с оградой и паркингом?

Я не в новом доме обитаю, просто про 3 дома сказала для ореентира. Я обитаю в угловом доме Турку и Бухаресткой, в доме где библиотека.
Окна выходят на аллею и стройку.

Логи
05.03.2010, 12:33
И еще:
Оль, я тебе уже писала..
мой личный пример..

знаю слова адресова не не мне, НО они и мне помогают!
спасибо, вам девочки!!!

ОЛЬКА, держись!!! МЫ- ОЛИ И НАМ НЕ ПРИСТАЛО СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
бум еще разрываться с тобой между всеми своими детками в парке и на пляже!!!! :love:

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:34
Воооооот!Так то лучше...
И правильно говорят, что написано там не для тебя!!!!!!
И нечего читать!
Выше нос,крошка!

Точно, не буду больше читать, пошли они лесом полем :015::015::015::)
Спасибки за поддержку, солнышко!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Логи
05.03.2010, 12:35

думаю, скоро мы там все и встретимся!!! :004:

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:36
знаю слова адресова не не мне, НО они и мне помогают!
спасибо, вам девочки!!!

ОЛЬКА, держись!!! МЫ- ОЛИ И НАМ НЕ ПРИСТАЛО СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
бум еще разрываться с тобой между всеми своими детками в парке и на пляже!!!! :love:

Ой, спасибочки!!! Ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Просто так расстроилапсь, когда заключение прочитала, да и в инете значение нашла :(
А вот такие слова поддержки от девочек, это самое лучшее лекарство!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, снова плачу от того, что вы у меня есть :love::love::love:

Логи
05.03.2010, 12:40
Ой, спасибочки!!! Ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Просто так расстроилапсь, когда заключение прочитала, да и в инете значение нашла :(
А вот такие слова поддержки от девочек, это самое лучшее лекарство!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, снова плачу от того, что вы у меня есть :love::love::love:

ха-ха-ха, нытик!!!!:004::004::004::004:
плакса!!!!!:046:

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:41
ха-ха-ха, нытик!!!!:004::004::004::004:
плакса!!!!!:046:

ОЙ, это точно :))
Меня еще зовут РЕВА-КОРОВЯ :073::073::073:

И вообще, я очень сентиментальная и очень часто плачу :008::008:

ekat
05.03.2010, 12:41

уже опоздала, но чтобы было, пригодится.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчики мои вечером свалят на дачу, у Сашки сегодня экзамен по музыке.........про который он мне забыл рассказать в понедельник (должен был быть в среду.............итого= мы его прогуляли :010: ух, как учительница ругалась :015:), что еще.....В школе от родительского комитета всех поздравила..........одна мамочка так денег и не сдала, мне пришлось добавлять из своих......иначе никак не вписывались, и так я на оптовую ездила за цветами :( Надоело :( . Счас поеду за продуктами. Денег нет, придется занимать из копилки ребенка пятирублевыми :073: кассир порадуется :073:

Юльчик, мы тока кредитной картой спасаемся до з/п, чтоб сына не грабить.... Может вам тоже сделать???
Мы сдавали по 300 руб, кажется, у них сегодня чаепитие торжественное, вчера безешек напекла целое ведро!!:019:

Заключение: Вероятен АДЕНОМИОЗ матки. Гипоплазия эндометрия. Мультифолликулярный яичник слева. Спаечный процесс в м/тазу.

И еще:
Оль, я тебе уже писала..
мой личный пример..

Оля, Татошка тебе лучше всех написала, прям до слез....
Олечка, дорогая, слушайся ее, она дело говорит..:ded: Волю в кулак, сопли-слезы вытереть и вперед!!!
Мы в тебя верим!!!!

Нам уже вручили по веничку :)) красииивый :love:

Наши мужчины - самые лучшие мужчины..:love:
Рассказываю по порядку:
с утра на столе у всех стояли тюльпаны в вазах, после включения компьютера, обнаружиолось пригдашение на завтрак в офисе... Чего там только не было: и салаты, и нарезка, и выпечка, и клубника, и фрукты, и шампанское.... А еще нам сделали потрясающую газету...
Но это еще не все - потом руководящий состав поздравил отдельно каждый отдел такими букетами :love::love::love: и конфетами, а после обеда будет еще поздравление от наших собственных мужчин (из близлежащих отделов):014:

Так приятно...

И муж сегодня возвращается из командировки...:love:

Таттошка83
05.03.2010, 12:42
думаю, скоро мы там все и встретимся!!! :004:
АГА!:))
Вот такиеhttp://s2.rimg.info/dda9a7775c919e35c3d6b8020858f890.gif

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:44
Девочки мои, самые-самый дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скоро уйду на поздравления, а потом домойки и на поезд :)
Так что Хочу вас поздравить с наступающим праздником 8-е марта!!! С нашим днем!!!!!!!!!!!!

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Спасибо вам большое, что вы есть, что в трудные минуты всегда рядом, спасибо за доброту,
понимание, поддержку, любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень сильно вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Без меня тута много не пишите, а то потом год буду вас перечитывать :065::065::065:

Логи
05.03.2010, 12:44

вот-вот!!!
у нас будут там встречи =))))
и я уверена, что такое будет уже совсем скоро!

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:45
уже опоздала, но чтобы было, пригодится.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:

Ой, и цвет мой любимый :046::046::046: Точно я ведь :013::013::013:

Таттошка83
05.03.2010, 12:51
О! И последнее.
Оль,глянь на мою линеечку!Точнее под нее,на надпись..:(
Думаю,что первое плохое узи не повод сдаваться!;) Никто, слышишь, НИКТО не сделает это за нас! Так что в бой,родная..тока в бой...зубы стиснула,сопли вытерла и вперед!
Больно-плачь,но иди...
сама знаю что это...и ведь все зависит от многих факторов..я это тоже прекрасно понимаю..многое играют деньги..
До сих пор помню,как ревела на работе, когда Лена(медведь) предложила мне завести конверт со словами "Будущей маме" и складывать туда каждую лишнюю десятку...
Мне кажется, я не забуду этого никогда..

Да,время идет против тебя, то ты же сильная девочка,черт возьми!ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
Это будет твоя заслуга,это будет ТВОЙ ребенок!!!
БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!

Вот. Теперь все.

Таттошка83
05.03.2010, 12:53
вот-вот!!!
у нас будут там встречи =))))
и я уверена, что такое будет уже совсем скоро!

:046::046:
прикол.. зато заранее уже определились с местом встречи..будем устраивать там мини-посиделки:))

Олич - болтушка
05.03.2010, 12:57
О! И последнее.
Думаю,что первое плохое узи не повод сдаваться!;) Никто, слышишь, НИКТО не сделает это за нас! Так что в бой,родная..тока в бой...зубы стиснула,сопли вытерла и вперед!
Больно-плачь,но иди...
сама знаю что это...и ведь все зависит от многих факторов..я это тоже прекрасно понимаю..многое играют деньги..
До сих пор помню,как ревела на работе, когда Лена(медведь) предложила мне завести конверт со словами "Будущей маме" и складывать туда каждую лишнюю десятку...

Да,время идет против тебя, то ты же сильная девочка,черт возьми!ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!

Вот. Теперь все.

Какие потрясны слова, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
Буду обязательно идти только вперед и думать только о хорошем!!!
И все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:

Sun&Flower
05.03.2010, 13:00

У меня свекровь тоже там где-то живет. Белы Куна и Софийская.

Олька, не плач. Ведь ничего толком не понятно и не известно. У тебя же написано ВОЗМОЖНО. А это важно!!! :ded: И правильно девочки говорят, что не klkz тебя там все понаписано, а для врача. Мне в свое время тоже УЗИ делали и написали какое-то огромное кол-во кист. Я тоже ревела белугой. Думала, все кранты мне наступили. не понимала, как такое количество вообще удалить можно. А оказалось, что это фолликулы были. :010: Но то, что их было много и мелких, это другой был вопрос. Я к тому, что много не понятно из записей, врачи они же шифровщики и партизаны блин.
О! И последнее.
Больно-плачь,но иди...

Вот. Теперь все.
Танюша так хорошо пишешь! У самой слезы пробиваются. :love:

Sun&Flower
05.03.2010, 13:01
Всем привет!

ekat
05.03.2010, 13:06

Всем привет!

о, я тоже немного знаю те места, у меня школа была в старших классах на Софийской, а еще там недавно открылся новый бассейн!!;)

Олич - болтушка
05.03.2010, 13:08

Олька, не плач. Ведь ничего толком не понятно и не известно. У тебя же написано ВОЗМОЖНО. А это важно!!! :ded: И правильно девочки говорят, что не klkz тебя там все понаписано, а для врача. Мне в свое время тоже УЗИ делали и написали какое-то огромное кол-во кист. Я тоже ревела белугой. Думала, все кранты мне наступили. не понимала, как такое количество вообще удалить можно. А оказалось, что это фолликулы были. :010: Но то, что их было много и мелких, это другой был вопрос. Я к тому, что много не понятно из записей, врачи они же шифровщики и партизаны блин.

Спасибочки, Викуся, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Да, слова просто до такой степени пробивают, что..слов нет короче :065: (выпила шампусика уже :)))

Олич - болтушка
05.03.2010, 13:09
Девоньки мои любимые, все, я помчалась домойки!!!!!!!!!!!!
Всем всего самого хорошего, чтобы не болели ни вы, ни детки, чтобы были мысли позитивные и вы оставались такими душевными и добрыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Лю вас и цАлую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таттошка83
05.03.2010, 13:12

:008:
Ой,Вик.. это не я..это из нутри меня..
просто думаю о том,сколько я проревела..сколько я ночами не спала..и не сплю..думаю-планирую-гадаю-обламываюсь-потом опять загадываю...
Вымотана полностью..изнутри вымотана...
да еще и цикл по 35 дней.. как бы хотела,чтобы он был по 20 дней...а так ждешь их..ждешь.. с надеждой на новый цикл...
Уфффффффф...... вобщем....Ж.. но надо верить,что все будет хорошо!НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!

Таттошка83
05.03.2010, 13:13
Всем всего самого хорошего, чтобы не болели ни вы, ни детки, чтобы были мысли позитивные и вы оставались такими душевными и добрыми!!!!!!!!!!!!!!!!

Лю тебя и целую...
Буду по тебе скучать!
Хорошо тебе отдохнуть!
Набирайся сил!

leddy
05.03.2010, 13:15
Всем добрый денек!!!

Мявка
05.03.2010, 13:17
Мариша, как приятно слышать твой такой позитиффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как я рада, что и квартирка хорошо и настроение у тебя!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Спасибо,милая! А ты духом не падай! Знаю я этих узистов!! Во-первых, с нашей экологией и образом жизни здоровых не бывает)) а значит - врач скажет, что делать. :ded:

Маришка!!! ура! я так за вас рада!!!!:support::support::support:
Это такие замечательные новости! Пусть жизнь налаживается и становится ярче и насыщеннее!!!:love::love::love:

Спасибо, Ленчик!:) Насыщенность - это конечно да, именно то, что нужно) *тут такой книнсен красивый*

Марина, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!

Очень важно, чтобы дома было уютно и тепло, и чтобы кухня вдохновляла на кулинарные подвиги, а детсад за окном - на другие...:073::073:

Понял вас, капитан, разрешите выполнять?)

Рыбули, красавицы!
Я вам по секрету скажу - сегодня День Соединителя Миров.
Милые, настраивайтесь на самое светлое желание, отпускайте от себя все обиды и свои ошибки (простите саму себя!, если есть за что).
И Мечтайте-мечтайте-мечтайте!
Сегодня Небо - слушает нас.

:flower::love:

Логи
05.03.2010, 13:19
:046::046:
прикол.. зато заранее уже определились с местом встречи..будем устраивать там мини-посиделки:))
ага, место есть, скоро и время назначим!
О! И последнее.
Больно-плачь,но иди...

Вот. Теперь все.

золотые слова!!!

Дельта
05.03.2010, 13:20
привет всем, как всегда быстренько.... ой не могу девочки, маська так легла плохо-не вздохнуть, не лечь, не пройтись-голова кружится, видать пережала мне что-то-со вчерашнего вечера ни какая-как на работе под музыку стала крутится-улеглась называется-вчера пришла еле детей уложила и спать-тяжко....

я сейчас так зла на него, что все кипит:wife:а зла, потомучто двойки были в дневнике еще во вторник, а он пришел со школы и начал с порога, что у него живот болит, голова и тошнит, мы его в кровать уложили, бегали вокруг. Вот я теперь думаю, а вдруг он все это придумал, чтобы мы его не ругали.А вчера еще и школу пропустили, пожалели:010:

сладости повышают настроение, кушайте на здоровье:)
да уж детки-бедки :015::015::015:

ого! у меня в апреле будет уже 20-22 недели... в мае и того больше. Меня могут не пустить? :( Надо на начало мая запланировать поездочку или на конец апреля.
Даша, а вы ведь в Египте отдыхали? Можешь дать ссылку на свои фото (если ты их еще не удалила в другом топике) и на вашу гостиницу?

я тоже ни разу не была. Честно говоря, не сильно тянет, т.к. я не любитель дайвинга. А больше там делать нечего. Ну лежать еще на бережке :)
У меня мечта - тур по Нилу. И мы мечтаем с мужем - вот подрастут детки, мы их оставим бабушке с дедушкой, а сами поплывем по Нилу... С детьми, думаю, тяжело плыть. Но это пока даже не планы, это просто мЯчты....

а когда каникулы? в марте? апреле?

Мы и в турции много раз отдыхали, и в Египте-последний раз были тут : http://trr.ru/trr.php/36993/hotel?id=6815 перед этим тут : http://trr.ru/trr.php/36993/hotel?id=6556 другие и не помню уже... нам понра, фотки у меня в контакте есть..

Крошки мои!
Я снова с вами!

3. Подключили интернет!

Приготовила мужу филе курочки в майонезном усе с лучком и чесночком тушеную...
Ням-ням! А сама сельдерей грызу :019::019::019:
От радости в квартире, и отсутствия негатива на работе - я стала радостная и не ЕМ всё подряд!

Вывод - видимо, это отсутствие стресса сказалось) :008: а значит это, что не я обжорка, а это стресс нехороший меня заставлял!!!:004:

Ну а вы тут как?
здорово то как, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ..

Юля хватит себя накручивать :ded::ded::ded: все у вас получится, иначе и быть не может...

Логи
05.03.2010, 13:22
о, я тоже немного знаю те места, у меня школа была в старших классах на Софийской, а еще там недавно открылся новый бассейн!!;)
а я тут живу!
удачной поездки!
Всем добрый денек!!!
:support:

leddy
05.03.2010, 13:24
Крошки мои!
Я снова с вами!

3. Подключили интернет!

супер! супер! супер!!!это замечательно! поздравляю!!!!
и работку наверняка найдешь рядышком и самую лучшую!!!:support::support:

Дельта
05.03.2010, 13:27
Приветик!

А я вот второй вечер одна с Кирюхой :( Точнее вчера пол дня и сегодня целый день... еще завтра целый день и утро субботы.... и все одна :(
Муж в командировке, а мы воюем.
Все бы ничего, но что-то я запарилась, да еще когда одна я не могу кушать нет желания... сегодня хоть у мамы пообедала, а так бы если к ней не зашла бы то только с завтраком сегодня :(
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

у меня все отлично, не считая жуткой усталости)))вот думаю, пора наверно в жк сдаваться - жутко не хочу, но что делать...
да пора уже сдавать- ся то:)):)):)):)):))

Иришка и Катюшка прошу чихов чтоб статистику не портить )))))))))))))))))
ну и от меня тебе АПЧХХХИИИИИИИИИИИИ

Я повешусь точно

Так Оля-ты с начало к врачу ХОРОШЕМУ сходи, поговори с ним, а то переживаешь не знаешь о чем, и не трепи нервы по напрасну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Мявка
Delta, laddy - спасибо, милые девочки))) я уж ооочень буду стараться))

leddy
А я сегодня в гадком заведеньице была - ЖК называется, думала как сознательный человек на учет встану - фиг - запись только на 16 число, а это ж ого-го когда будет, при этом и тогда не поставят, просто дадут направление на анализы и только после их сдачи и результатов поставят-таки на учет - ну что за нафиг, я думала, что все гораздо проще в этой жизни...вот думаю, самой что-ли все сдать, чтобы уже с результатами прийти, а то такими темпами я родить успею до постановки))))

Мявка
05.03.2010, 13:29
А я сегодня в гадком заведеньице была - ЖК называется, думала как сознательный человек на учет встану - фиг - запись только на 16 число, а это ж ого-го когда будет, при этом и тогда не поставят, просто дадут направление на анализы и только после их сдачи и результатов поставят-таки на учет - ну что за нафиг, я думала, что все гораздо проще в этой жизни...вот думаю, самой что-ли все сдать, чтобы уже с результатами прийти, а то такими темпами я родить успею до постановки))))

Вот-вот. Меня такое тоже пугает. Все эти ЖК :016:

Дельта
05.03.2010, 13:30
А я сегодня в гадком заведеньице была - ЖК называется, думала как сознательный человек на учет встану - фиг - запись только на 16 число, а это ж ого-го когда будет, при этом и тогда не поставят, просто дадут направление на анализы и только после их сдачи и результатов поставят-таки на учет - ну что за нафиг, я думала, что все гораздо проще в этой жизни...вот думаю, самой что-ли все сдать, чтобы уже с результатами прийти, а то такими темпами я родить успею до постановки))))ого сроки какие...

ладно я за старшими... а то пока доползу со своей отдышкой :010::010::010::010::010:

ekat
05.03.2010, 13:30

Олечка, хорошо тебе отдохнуть!!http://s2.rimg.info/0c06d6d7d88bd65fa75c086547845508.gif (http://smajliki.ru/smilie-166198887.html)
С наступающим праздником, весны, любви, цветов, улыбок, терпения, исполнения жеоланий!!!
Всем добрый денек!!!

Привет, с возвращением!!!
Ава и подпись....:love::love::love:

а я тут живу!

удачной поездки!

:support:

а в басик новый не ходишь?? слышала только положительные отзывы!

leddy
05.03.2010, 13:33
ого сроки какие...

да на самом деле по срокам тоже непонятно, разные линеечки по-разному считают, эта почему-то еще недельку накинула ))) ну я думаю, что это не суть важно))))

Олечка, хорошо тебе отдохнуть!!
С наступающим праздником, весны, любви, цветов, улыбок, терпения, исполнения жеоланий!!!
Привет, с возвращением!!!
Ава и подпись....:love::love::love:

спасибки!!!!:love:

jas
05.03.2010, 13:36
Пасибки!!!
Но диагноз дейтсвительно плох :(
Гипоплазия эндомтерия может приводить к*бесплодию и*привычном не*вынашиванию беременности:(:(:(:(:(:(

Да погоди ты, еще ничего не значит, что там написано......может приводить, а может не приводить, не накручивай, сходишь к хорошему гинекологу и все нормально будет:ded:

Юля! Ну ты у нас особым пессимизмом не отличалась вроде, что за мысли? :015:Всему свое время, подождем дня Х! А вообще пусть муж лучше старается:love::065:

Ну да оптимист - это плохо информированный пессимист :))
Время просто идет :(

Юля, а вы активничаете уже??? Мне казалось, ты на мужа как-то жаловалась

так давно уже активничаем :)) только как час Х, т.е. час О, то он в Москве был :)) тут как ни старайся, то все равно фиг получится :073: Сейчас слава Богу закончились командировки.

Sun&Flower
05.03.2010, 13:37
Олик, давай отдыхай хорошенько, набирайся позитива и все будет отлично!!! Мы тоже тебя ЛЮ!!!!! :love::love::love:
:008:
Ой,Вик.. это не я..это из нутри меня..
просто думаю о том,сколько я проревела..сколько я ночами не спала..и не сплю..думаю-планирую-гадаю-обламываюсь-потом опять загадываю...
Вымотана полностью..изнутри вымотана...
да еще и цикл по 35 дней.. как бы хотела,чтобы он был по 20 дней...а так ждешь их..ждешь.. с надеждой на новый цикл...
Уфффффффф...... вобщем....Ж.. но надо верить,что все будет хорошо!НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!

Танюша, ты молодец, тааак хорошо настроена и настроилась!!! Боец!!! Молодчина просто!!!! :support::080:

natalisanna
Таттошич :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
как же я тя лю:love:

мне подарили цветочки и открыточку в новом отделе:love::love::love:
так приятно:))))

jas
Юля хватит себя накручивать :ded::ded::ded: все у вас получится, иначе и быть не может...

:113:

jas
05.03.2010, 13:38
И я опять убежал :)):0035:

Sun&Flower
05.03.2010, 13:39
У меня сегодня тааакое прекрасное настроение! :007: И c вами хочу им поделиться! Нате заражайтесь моим сегодняшним позитивом!!! :support::support::support: Запускаю вам свои флюиды! :051:

leddy
05.03.2010, 13:49
У меня сегодня тааакое прекрасное настроение! :007: И c вами хочу им поделиться! Нате заражайтесь моим сегодняшним позитивом!!! :support::support::support: Запускаю вам свои флюиды! :051:

здорово как!!!!!!!Присоединяюсь к позитиву!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::support::support:

ГОЛЬФик
05.03.2010, 13:51
О! И последнее.
Больно-плачь,но иди...

Вот. Теперь все.
Ох, Таняяя.....как же ты написала.......я прямо до слез..... ты молодец!!!! ТАкие хорошие и правильные слова говоришь Ольке!!! :flower:

ГОЛЬФик
05.03.2010, 14:06
Так зачем ты будешь деньги тратить на анализы? Главное, до 20 недель успеть встать :)) чтобы пособия все выплатили :)

fly-cat
05.03.2010, 14:06
Позитивчик (http://reporter.zp.ua/2010/02/18/fotoreportazh-fotosessii-spyashchikh-malyshei-pyati-dnei-ot-rodu)

fly-cat
05.03.2010, 14:10
Поздравляю с Днем мимозы,
С днем любовниц и коллег,
С днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут...
Поздравляю с 5 Марта...все в России уже пьют!!!

Sun&Flower
05.03.2010, 14:11
Даша сейчас себе мячиком в глаз так залимонила. :001: Покраснело все, как бы фингала не было. Мячик то мелкий и тяжелый. :005:

Мявка
05.03.2010, 14:30
Даша сейчас себе мячиком в глаз так залимонила. :001: Покраснело все, как бы фингала не было. Мячик то мелкий и тяжелый. :005:

Мама, не паникуйте) ребёнок познаёт мир))
:020:

Кузеныш
05.03.2010, 14:33
привет еще разок...или я не была сегодня?????
вообщем всем приветище.....

Мявка
05.03.2010, 14:34
привет еще разок...или я не была сегодня?????
вообщем всем приветище.....

Вот это точно уже рассеянная:)) :flower: приветик, Никочка:)

Кузеныш
05.03.2010, 14:34
а я сижу одна и ЗП не будет ни 10 ни 12...никто ничего не дарит....