Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Радующаяся жизни
04.03.2010, 10:17
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Ой, ну и хороршо, что все поутихло!!!
Надеюсь, что доберешься до работы целой и невредимой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Олюшка, надеюсь!!!!
доброе утро, девчата!
Я вот тоже сейчас с утра пойду к 10 в ЖК кровь сдавать на пороки развития. Переживаю - лишь бы ничего не нашли! А еще и натощак надо, а проторчать я там могу долго...как бы не упасть от голода.
спасибо! Это он мне для дачи купил. А то я там как в заточении, отрезана от мира. По телику смотреть нечего, хоть там и 37 каналов. Буду теперь с ноутом выходить периодически к вам :) А еще по скайпу будем с ребенком общаться с мужем.
А тебе ноут зачем, если у тебя комп есть? Тоже на дачу? Или вы с мужем не можете поделить комп? По мне так зеркалка лучше, конечно. Но мне и она бы не пригодилась - я не фотограф. А такую дорогую игрушку в мои кривые ручки не хочется покупать :))
Доброе утро, Иришка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
тебе на анализы, все будет хорошо!!!!уверена!!!!
а вы что на дачу едете без Ярославы?????
нет, комп моему мужу ни за какие коврижки не нужен!!! просто у нас же квартира однокомнатная, а он все таки много места занимает да и с ноутом поудобнее и покрасивее! у нас еще даже манитор не плоский!! представляешьс ебе такую бандуру:010::010:
а я тоже не фотограф, но малютку хочу фоткать хорошим фотиком!
просто для себя, качество же совсем другое!!!!
да и наша мыльница например, в ночном режиме воообще не фоткает!:(:(
И тебе пламенный приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Хде пропадала???:073::073::073:
я тута была - вас читала, но работы много и не писала.:008:
я вот тоже думаю, что купить на декретные ноут или зеркалку!:009::009:
приветик Анюта! бери и то и другое - как раз в декрете до родов поучишся фотографировать и обрабатывать фотки!
доброе утро, девчата!
Я вот тоже сейчас с утра пойду к 10 в ЖК кровь сдавать на пороки развития. Переживаю - лишь бы ничего не нашли! А еще и натощак надо, а проторчать я там могу долго...как бы не упасть от голода.
Привет, Иришка! моя врач профукала анализ этот и я в 16 недель его сдавала. Он не страшный! все будет хорошо!!!:love:
Олич - болтушка
04.03.2010, 10:23
я тута была - вас читала, но работы много и не писала.:008:
Не верю :0004::0004::0004:
Девочки, спасибо за кулачки!!
а вы что на дачу едете без Ярославы?????
не, с Ярославой обязательно! Имелось в виду, что я и ребенок будем общаться по скайпу с папой :)
Привет, Иришка! моя врач профукала анализ этот и я в 16 недель его сдавала. Он не страшный! все будет хорошо!!!:love:
ну в 16 это не поздно, он вроде до 17 сдается. Ну как не страшный... не хотелось бы увидеть там плохой результат :( Но я себя только на хорошее стараюсь настраивать!!! :)
Радующаяся жизни
04.03.2010, 10:30
приветик Анюта! бери и то и другое - как раз в декрете до родов поучишся фотографировать и обрабатывать фотки!
боюсь разом на все моих декретных не хватит :)):)):)):))
у меня ж мега з/п - 4230 рэ!!!
не, с Ярославой обязательно! Имелось в виду, что я и ребенок будем общаться по скайпу с папой :)
:)
ты меня запутала.
так что вы без папы на дачу катаетесь????:065:
все ушла на работу!!!
тААААК лень :010::010::010:
а еще у нас солнышко пробивается :065:
вообще погодка;)
всем до обеда!
и мы тебя любим:flower: мне нравится твой настрой
АПЧХИ НА ТЕБЯ
Икриночка, спасибо тебе за хихи:flower:! они очень скусные и очень надеюсь, что заразные!!!!
вот вам для хорошего настроения!
да, жизнь-чудо!!!:080::080::080:
Доброе утро, девули:flower:
не выспалась я что-то...вялая такая, но ничего, сча зеленого чайку хлебну и жизнь наладится!
Олич - болтушка
04.03.2010, 11:12
Доброе утро, девули:flower:
не выспалась я что-то...вялая такая, но ничего, сча зеленого чайку хлебну и жизнь наладится!
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
ты лучше кофейку выпей, он взбодрит тебя.
А от зеленого чая может давление понизиться и в сон точно впадешь :065::065::065:
Девули, привет!!!!!
У меня Вовка приболел - всю ночь плохо спал, и горяченький был :( Вызвала педиатра.
Пойду счас кофе попью, потом по делам убегу.
Цалую всех!!!!!!!!
Олич - болтушка
04.03.2010, 11:16
Девули, привет!!!!!
У меня Вовка приболел - всю ночь плохо спал, и горяченький был :( Вызвала педиатра.
Цалую всех!!!!!!!!
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть Вовочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебе в делах!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
ты лучше кофейку выпей, он взбодрит тебя.
А от зеленого чая может давление понизиться и в сон точно впадешь :065::065::065:
да, ты чё!? а я и не знала! пью его постоянно! а у меня нормальное давление 90/70, а бывает и 80/65 и даже ниже... надо же....что ли завязывать с ним?
Олич - болтушка
04.03.2010, 11:22
да, ты чё!? а я и не знала! пью его постоянно! а у меня нормальное давление 90/70, а бывает и 80/65 и даже ниже... надо же....что ли завязывать с ним?
Ты аккуратней с ним. тем более. если у самой пониженное давление. Так и плохо может стать (ТТТ).
Я тоже раньше пила чай зеленый, но прекратила, очень редко пью, итак часто пониженное, добавлять не хочу.
Про сладости во время беременности... Я как до и после, так и во время беременности объедалась шоколадом!!! :010::019:
Хотя... по сравнению с Никуськиными темпами поглощения шоколадки я его вообще не ем... Да, Никусь?;)
мне так редно достается пролшоколадки
но теперь я пас....надо убирать 5 кг воды )))
=Черная Икра=
04.03.2010, 11:55
Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Я уезжаю домойки, в город Великие Луки :) Правда и Невель недалече оттудова :)
Светочка, ты такая хорошенькая, нежная!!! И пузечка клевый!!! :love::love::love:
Удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть!!!!
Будем скучать без тебя!!!:(
Всем привет
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие новости
Sun&Flower
04.03.2010, 11:57
Доброе утречко!
Олич - болтушка
04.03.2010, 12:01
Удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть!!!!
Будем скучать без тебя!!!:(
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сама буду скучать :((( Может у друзей удастся вылезти к вам хоть разок :(((
Всем привет
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие новости
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Доброе утречко!
Доброе утро, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Sun&Flower
04.03.2010, 12:01
Ириша, на хороший анализ тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
04.03.2010, 12:02
Девочки, спасибо за кулачки!!
ну в 16 это не поздно, он вроде до 17 сдается. Ну как не страшный... не хотелось бы увидеть там плохой результат :( Но я себя только на хорошее стараюсь настраивать!!! :)
Ира, не переживай, если не позвонят в течении 3-х дней, то все нормально. Я тоже вздрагивала от звонков, но никто не позвонил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет!!!!!
Цалую всех!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот деловуха, вечно вся в делах, как ты на работу собираешься устраиваться, кто будет домашними делами заниматься???? И деток возить?
Доброе утречко!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
=Черная Икра=
04.03.2010, 12:03
А я смотрю сказку Красная шапочка и детство вспоминаю
всем привет!!!!!!
топик классный!!!
ловлю жадно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:support:
девочки, мне положен памятник, я перечитала весь топик!!!
Привет, Олькин, молодчина!!! Можно вместо памятника, цветами отделаться??:073:http://s2.rimg.info/2403a7011d77ffd7e54806b76270062f.gif (http://smajliki.ru/smilie-168342567.html)
доброе утро, девчата!
спасибо! Это он мне для дачи купил. А то я там как в заточении, отрезана от мира. По телику смотреть нечего, хоть там и 37 каналов. Буду теперь с ноутом выходить периодически к вам :) А еще по скайпу будем с ребенком общаться с мужем.
на анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
какой муж заботливый!!! Ты уже на дачу собираешься??:073:
Девули, привет!!!!!
Цалую всех!!!!!!!!
Вовке на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
http://s4.rimg.info/3d1494b498e487b9722a8afae94e918b.gif (http://smajliki.ru/smilie-465589671.html)
Sun&Flower
04.03.2010, 12:10
Тоже хотела посмотреть, а Даша сказала НЕТ! Мульты ей одни подавай. :010:
я тож люблю сказки смотреть...дисков накупила....теперь они всегда со мной...
=Черная Икра=
04.03.2010, 12:12
Хотела пожаловаться на нашего педиатора, давно не болели, а тут у Кирюхи живот заболел и так несколько дней, плюс головная боль и тошнота. Ну мы вчера сним сходили к врачу:(
У нас теперь другой врач:(.....я рассказываю все симптомы, говорю Кирилл, покажи в каком месте режет в животе, а она даже не смотрит. Послушала его,посмотрела горло и говорит, что горло немного красное. Выписала капли от насморка:009: и фервекс и все:( . Я думала, она положит его на кушетку и будет трогать живот, раз у него там рези. Мы вышли от нее как оплеванные. Про анализы даже не заикнулась. Вот такая вот у нас врачиха на участке и она будет у нашего малыша:010:. Надо срочно искать платного, хотябы в первый год жизни.
=Черная Икра=
04.03.2010, 12:14
девочки, а куда пропала Катя ЛЕДИ?????
Федотики
04.03.2010, 12:47
Всем приветик!!!:support:
А вот и я:) опять меня хвалили:008: прибавка всего 100 грамм:)
Ириша на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно Вовке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
04.03.2010, 12:51
Ириша на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно Вовке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец:)
Федотики
04.03.2010, 12:56
молодец:)
Я старалась:):008: Пасиба:flower:
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:00
Хотела пожаловаться на нашего педиатора, давно не болели, а тут у Кирюхи живот заболел и так несколько дней, плюс головная боль и тошнота. Ну мы вчера сним сходили к врачу:(
У нас теперь другой врач:(.....я рассказываю все симптомы, говорю Кирилл, покажи в каком месте режет в животе, а она даже не смотрит. Послушала его,посмотрела горло и говорит, что горло немного красное. Выписала капли от насморка:009: и фервекс и все:( . Я думала, она положит его на кушетку и будет трогать живот, раз у него там рези. Мы вышли от нее как оплеванные. Про анализы даже не заикнулась. Вот такая вот у нас врачиха на участке и она будет у нашего малыша:010:. Надо срочно искать платного, хотябы в первый год жизни.
Во блин врачи :wife::wife::wife:
Пойти жалобу заведующему написать на нее, пусть знает!!!!
Пусть у Кирюши все пройдет в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая ты правильная беременюшка :):):)
Молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
а вот и я! Сдала кровь на удивление быстро, вообще очереди не было. Потом еще поехала в Хеликс и сдала кровь на ТТг и Т4, а то мне надо было это еще на прошлой неделе сделать. Потом по пути домой заехала в магазин и купила сандалики доче :)
ты меня запутала.
так что вы без папы на дачу катаетесь????:065:
ну да. Мы без него там живем, а он к нам на выходные только приезжает :( Но что поделаешь, у него работа, а нам свежий воздух и природа нужнее. Но я сама долго там не выдерживала в прошлом году и часто в город возвращалась, а потом, в четверг например, опять на дачу :)) В
этом году, благодаря ноутбуку, надеюсь, что мне там будет повеселее. Вечерком смогу фильмы какие-нибудь скачанные посмотреть или в квест мозги размять :)
какой муж заботливый!!! Ты уже на дачу собираешься??:073:
ага, заботливый :) Только мне пришлой ему на мозг с прошлого лета капать по-тихоньку :))
А я пока уезжать совсем не собираюсь. Мы сейчас туда на выходные мотаемся. А как только станет тепло и земля просохнет (апрель-май) мы туда с Ярославой уже вдвоем будем посреди недели уезжать. А летом вообще останемся там жить на столько, на сколько у меня терпения хватит :))
Хотела пожаловаться на нашего педиатора,
да уж, ну и врач.... конечно, ищите платного. А может вам родственники скинутся и на рождение малыша подарят страховку? У нас так одним друзьям подарили и они оооочень довольные - педиатр и все специалисты приезжают к ним домой, анализы тоже дома берут. Никуда малышку тащить не надо. Супер!
я вот думаю еще насчет страховки. С Ярсолавой нас наблюдал платный педиатр и мне она не сильно нравилась.
У Кати сессия....
Это у меня же сессия :016: Катя-ледди вроде не студент :) тоже думаю, куда она подевалась :( может у кого есть её телефоН?
да уж, ну и врач.... конечно, ищите платного. А молжет вам родственники скинутсяи на рождение малыша подарят страховку? У нас так одним друзьям подарили и они оооочень довольные - педиатр и все специалисты приезжают к ним домой, анализы тоде дома берутю Никуда малышку тащить не надо. Супер!
я вот думаю еще насчет страховки. С Ярсолавой нас наблюдал платный педиатр и мне она не сильно нравилась.
О! Какая хорошая мысль :) Надо будет учесть на будущее :073:
Кстати, всем добрый день! :flower:
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:11
а вот и я! Сдала кровь на удивление быстро, вообще очереди не было. Потом еще поехала в Хеликс и сдала кровь на ТТг и Т4, а то мне надо было это еще на прошлой неделе сделать. Потом по пути домой заехала в магазин и купила сандалики доче :)
ну да. Мы без него там живем, а он к нам на выходные только приезжает :( Но что поделаешь, у него работа, а нам свежий воздух и природа нужнее. Но я сама долго там не выдерживала в прошлом году и часто в город возвращалась, а потом, в четверг например, опять на дачу :)) В
этом году, благодаря ноутбуку, надеюсь, что мне там будет повеселее. Вечерком смогу фильмы какие-нибудь скачанные посмотреть или в квест мозги размять :)
Ну и молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хорошо, что очереди не было!!!!!
Да, мужа молодец, что такой подарок тебе сделал!!!!!!!!!!!!!!!!1:love::love::love:
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:12
Кстати, всем добрый день! :flower:
Пиветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Я твои фото смотрела и все не могла коммент написать :065:
Ты в платье, на свадьбе своей, такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
И очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
всем привет, забежала на секунду, вот убралась есть не много времени до ухода за старшими....
Светочка спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Анюточка, чтобы погода поутихла и ты смогла нормально добаться до сдачи анализов и на работку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Я уезжаю домойки, в город Великие Луки :) Правда и Невель недалече оттудова :)
Ого :065::065::065::065::065:
Светочка, ты такая хорошенькая, нежная!!! И пузечка клевый!!! :love::love::love:
Дашуля, доченька у тебя просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love ::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Хорошенькая!!!!:love::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, девульки и Оленькам пламенный и персональный приветик!:flower:Вот и у меня подобная история:065:
А тетка вообще ржала, когда имена детей говорила!:065:
Какая красавица и белые башмачки:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Привет, мои хорошие!!!!
стихия наша поутихла, снега-НЕМЕРЕНО!!!!!
сходила сдала анализы, сейчас потопаю на работу :001::001:
не уверена, что доберусь целой!!!
:)):))
оригинал он у тебя!!!
ты теперь такая вся моднявая!!!!
поздравляю с обновочкой!!!!
я вот тоже думаю, что купить на декретные ноут или зеркалку!:009::009:
красавица она у тебя!!!!
мне кажется, она очень на тебя похожа!:016::008:
:flower::flower::flower::flower::flower: а мне кажется на папу, хотя мы с ним похожи, когда дети с кем то из нас, говорят на нас похожа-ну кто с ними на данный момент
доброе утро, девчата!
А тебе ноут зачем, если у тебя комп есть? Тоже на дачу? Или вы с мужем не можете поделить комп? По мне так зеркалка лучше, конечно. Но мне и она бы не пригодилась - я не фотограф. А такую дорогую игрушку в мои кривые ручки не хочется покупать :))
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:17
всем привет, забежала на секунду, вот убралась есть не много времени до ухода за старшими....
Приветик, Дашулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
И как ты все успеваешь делать??? :065::065::065:
Федотики
04.03.2010, 13:17
Какая ты правильная беременюшка :):):)
Молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
:008::008::008: Пасиба:flower::flower::flower:
Девули, привет!!!!!
Цалую всех!!!!!!!!
Вовке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж знакомо, у нас такая же, поэтому детей до 2-х лет лечу по контракту с клиникой со своим врачом потом так вызываю, т.к. слава богу тьфу-тьфу редко приходится, все сама лечу..
умничка какая...
Приветик, Дашулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
И как ты все успеваешь делать??? :065::065::065:
да когда, встала и убралась, вот суп довариваю и за старшими...
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:25
Какая ты умничка!!! Стока на тебе всего и со всем справляешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
=Черная Икра=
04.03.2010, 13:27
Во блин врачи :wife::wife::wife:
Пойти жалобу заведующему написать на нее, пусть знает!!!!
Пусть у Кирюши все пройдет в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ хочу ругаться и нервничать, а Кирюха уже вчера конфеты лупил:))
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:31
НЕ хочу ругаться и нервничать, а Кирюха уже вчера конфеты лупил:))
А ты не ругайся!!! Просто напиши заявление, оставь у заведующей и все, пошла домойки. А они сами пусть решают.
Ну и отлично, что животик прошел и кушает в удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз за кулачки, девочки!
хорошая мысль - не то слово! Я поняла насколько страховка замечательная вещь, когда моему ребенку было где-то полгода. Покупать страховку в таком возрасте уже не выгодно, получается переплата, т.к. до этого я уже выложила кучу денег на специалистов и анализы. А страховка не считается на полгода, она от рождения и до года. Так что ее надо покупать сразу на рождение ребеночка.
Так что я локти кусала, если честно. Денег я потратила не на много меньше, чем на страховку, но постоянные мотания и разъезды по разным врачам клиникам задолбали, если честно. И это еще мы не болели! Это просто постоянные плановые осмотры, консультации и массажи, анализы и прививки.
какая ты все-таки..... умница! Шустрик!
=Черная Икра=
04.03.2010, 13:34
да уж, ну и врач.... конечно, ищите платного. А может вам родственники скинутся и на рождение малыша подарят страховку? У нас так одним друзьям подарили и они оооочень довольные - педиатр и все специалисты приезжают к ним домой, анализы тоже дома берут. Никуда малышку тащить не надо. Супер!
Тут главное тоже не ошибиться с врачом, буду по отзывам искать, а так сейчас полно клиник с такими услугами, нам в жк дают буклеты, очень дорого стоят услуги, но я уже мужу говорю, что это даже необходимее чем платные роды:073:
=Черная Икра=
04.03.2010, 13:36
хорошая мысль - не то слово! Я поняла насколько страховка замечательная вещь, когда моему ребенку было где-то полгода. Покупать страховку в таком возрасте уже не выгодно, получается переплата, т.к. до этого я уже выложила кучу денег на специалистов и анализы. А страховка не считается на полгода, она от рождения и до года. Так что ее надо покупать сразу на рождение ребеночка.
Так что я локти кусала, если честно. Денег я потратила не на много меньше, чем на страховку, но постоянные мотания и разъезды по разным врачам клиникам задолбали, если честно. И это еще мы не болели! Это просто постоянные плановые осмотры, консультации и массажи, анализы и прививки.
Ну да они сами приедут, возьмут анализы и не надо таскаться с ребенком в пол-ку.
=Черная Икра=
04.03.2010, 13:37
записалась на узи!!!!на 16 марта!!!
Какая ты умничка!!! Стока на тебе всего и со всем справляешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ой да ну вас девочки, засмущала :008::008::008::008::008: ну кто же кроме меня это делать то будет....
ладно ушли мы с Серегой, я же Машку на пол дня в сад вожу, больше она не хочет, и у Вовки уроки до часу-представляете 2 кл. и каждый день по 5 уроков-жесть...... все обедом накормлю, ужин приготовлю , спать положу и к вам перед работкой заскочу...
здорово, а у меня марта 22-25 УЗИ будет..... вот 10 пойду на КТГ и узнаю когда УЗИ+допплер будет... все точно ушла..
Всем привет, мои роднульки!!!!:080:
Катя, и правда, пропала... У меня нет ее телефона.
Ириш, я страховку не покупала. Думала о целесообразности, думала и решила не брать. В итоге, поняла, что решение было правильным. Мы за год на платные услуги потратили не больше 10000 р. А скорее всего, меньше. Все остальное - бесплатно. У нас более-менее адекватный педиатр. И Лизунча повод не дает по врачам таскаться тттчнс.
А я придумала, как можно тебе разнообразить дачный отдых:fifa:.... Сказать????;)
Светуся, Икорка, ты такая хорошка на фотках!!!! Просто конфетка!!!!
Никусик, тута я!!!!:support::support::support:
Девули, привет!!!!!
Цалую всех!!!!!!!!
поправляйтесь! @@@@@
Привет, Олькин, молодчина!!! Можно вместо памятника, цветами отделаться??:073:http://s2.rimg.info/2403a7011d77ffd7e54806b76270062f.gif (http://smajliki.ru/smilie-168342567.html)
спасибо, договорились
ага, заботливый :) Только мне пришлой ему на мозг с прошлого лета капать по-тихоньку :))
А я пока уезжать совсем не собираюсь. Мы сейчас туда на выходные мотаемся. А как только станет тепло и земля просохнет (апрель-май) мы туда с Ярославой уже вдвоем будем посреди недели уезжать. А летом вообще останемся там жить на столько, на сколько у меня терпения хватит :))
классно, на природе, среди зелени..
я с трепетом вспоминаю детство и все лето в деревне... сказка...
ладно ушли мы с Серегой, я же Машку на пол дня в сад вожу, больше она не хочет, и у Вовки уроки до часу-представляете 2 кл. и каждый день по 5 уроков-жесть...... все обедом накормлю, ужин приготовлю , спать положу и к вам перед работкой заскочу...
еще и работа!:010:
Пиветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Я твои фото смотрела и все не могла коммент написать :065:
Ты в платье, на свадьбе своей, такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
И очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
спасибо, Ольчик! :008: :flower:
Да, мы решили выпендриться и сделать все не как у всех :))
Ириш, я страховку не покупала. Думала о целесообразности, думала и решила не брать. В итоге, поняла, что решение было правильным. Мы за год на платные услуги потратили не больше 10000 р. А скорее всего, меньше. Все остальное - бесплатно. У нас более-менее адекватный педиатр. И Лизунча повод не дает по врачам таскаться тттчнс.
А я придумала, как можно тебе разнообразить дачный отдых:fifa:.... Сказать????;)
ну мы тоже не болели сильно часто, но постоянно к кому-то показываться ездили, проверяться... тому 1000 рэ, другому 1500 рэ, анализы 500 рэ.... и набегало каждый месяц не мало. Плюс еще педиатру, который к нам ходил, тоже за каждый визит денежку дай.
Ближе к году я уже стала к нашему педиатру в поликлинику ходить и оказалась очень даже хорошая жденщина, адекватная. Но вот со вторым, пока он будет совсем крохотный, не знаю буду ли я ходить. Мне так страшно заразу какую-то подцепить там. Там постоянно какие-то дети кашляют и в соплях сидят. Страшно.
ну-ну, какая у вас там идея? :073: Навещать меня будете? А я-то и не против!!! Я-то только рада буду!!!
Sun&Flower
04.03.2010, 13:48
Привет! Скажи мне, а то мы тоже летом тусим у моих родителей за городом. И мне там скучно. :005:
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:50
Ой, здорово!!! Скоро масеньку увидишь :love::love::love:
ой да ну вас девочки, засмущала :008::008::008::008::008: ну кто же кроме меня это делать то будет....
Не, ты просто....даже слов нет...Трое детей, скоро еще один малыш будет, все по дому, на работу, с детьми по учебе, готовка, уборка, развлечения :065::065::065:
Удачноготебе дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Федотики
04.03.2010, 13:51
Поздравляю:flower: Скоро уже:)
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:52
Всем привет, мои роднульки!!!!:080:
Катя, и правда, пропала... У меня нет ее телефона.
Приветик, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Вроед у меня был...надо поискать и позвонить....
спасибо, Ольчик! :008: :flower:
Да, мы решили выпендриться и сделать все не как у всех :))
И правильно сделали!!! Оригинально и не повторимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
А чё это так рано-то?это ж тока 20 недель будет... А планово 22-24:073: Ниче не пойму! И ты платно пойдешь?
Таттошка83
04.03.2010, 13:55
тынц-тынц-тынц...:support::support:
Всем драсссьте!:flower:
Сама себе напоминаю загнанную лошадь:работаю-работаю и сплю на ходу...:065::065:
Реторический вопрос: Я когда-нибудь высплюсь????Жееееесть...:010::010::065:
Пасибо вам за кулаки..вчера подписали договор предварительный и направили его в банк на рассмотрение..Ждем-с...:016:
гыыыыы...оценщик не заметил нашу перепланировку...фууууф..пронесло...:)):)):073:
Расскажите мне поподробнее про страховку для деток..Что туда входит..скока стоит..чего-то раньше до меня это не доперло..теперь думаю, что когда у нас будет мася(СКОРО,очень СКОРО) нам надо будет такую же..:love::love:
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:56
Позвонила я Кате (Ледди), у нее все нормально!!! Просто что-то с инетом было, работает в два графика, то по свадьбам, не было возможности выйти.
Вам БОЛЬШОЙ привет от нее!!! Сказала. вчером выйдет :)
А чё это так рано-то?это ж тока 20 недель будет... А планово 22-24:073: Ниче не пойму! И ты платно пойдешь?
у меня на первом узи написано - следующий визит в 20-21 неделю. Я так и собираюсь. И в прошлый раз в 20 ходила. Это вроде бы самое обычное время для второго узи. У тебя какой-то не обычный срок, значительно позже обычного. Это тебе в ЖК так сказали?
Олич - болтушка
04.03.2010, 13:58
тынц-тынц-тынц...:support::support:
Всем драсссьте!:flower:
Сама себе напоминаю загнанную лошадь:работаю-работаю и сплю на ходу...:065::065:
Реторический вопрос: Я когда-нибудь высплюсь????Жееееесть...:010::010::065:
Пасибо вам за кулаки..вчера подписали договор предварительный и направили его в банк на рассмотрение..Ждем-с...:016:
гыыыыы...оценщик не заметил нашу перепланировку...фууууф..пронесло...:)):)):073:
Расскажите мне поподробнее про страховку для деток..Что туда входит..скока стоит..чего-то раньше до меня это не доперло..теперь думаю, что когда у нас будет мася(СКОРО,очень СКОРО) нам надо будет такую же..:love::love:
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, красотулечка Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сама не высыпаюсь :065::065::065:
Вот те, чтобы быстрее продали и вы уже могли денюжками распоряжаться :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обманщики :)):)):))
Таттошка83
04.03.2010, 14:01
Приветик, красотулечка Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сама не высыпаюсь :065::065::065:
Вот те, чтобы быстрее продали и вы уже могли денюжками распоряжаться :073::073::073:
Обманщики :)):)):))
:)):)):004::004:
Ой,Светуль, забыла сказать: ты - прелесть!!!!!!!!!Тебе очень Б к лицу..такаааааааая нежная прям..глазки светятся...ну прям..такая-такая...:love::love:ну ваааще.Вот.:))
страховок очень много разных и многие медицинские организации их предлагают. Можно выбрать подороже или подешевле. Туда входят посещения педиатра и визиты специалистов. Анализы на дому - по выбору. Вакцинация на дому - тоже. Есть еще пакеты предлагающие амбулаторное лечение - если вдруг ребенок попадает в больницу, то у него будет отдельная платная палата, входящая в страховку. да много чего там есть! надо читать и изучать. Поищи по инету.
Есть такие страховки в Капитал полис, в Ренессансе... это точ то я сразу вспомнить смогла. В Ришаре есть (это кажется 21 век клиника)...
ну мы тоже не болели сильно часто, но постоянно к кому-то показываться ездили, проверяться... тому 1000 рэ, другому 1500 рэ, анализы 500 рэ.... и набегало каждый месяц не мало. Плюс еще педиатру, который к нам ходил, тоже за каждый визит денежку дай.
Ближе к году я уже стала к нашему педиатру в поликлинику ходить и оказалась очень даже хорошая жденщина, адекватная. Но вот со вторым, пока он будет совсем крохотный, не знаю буду ли я ходить. Мне так страшно заразу какую-то подцепить там. Там постоянно какие-то дети кашляют и в соплях сидят. Страшно.
ну-ну, какая у вас там идея? :073: Навещать меня будете? А я-то и не против!!! Я-то только рада буду!!!
Ага, догадалась... Навещать будем!!!! :080::080::080: Далеко вы от города? Сколько км???
Привет! Скажи мне, а то мы тоже летом тусим у моих родителей за городом. И мне там скучно. :005:
Мы и к вам можем доехать в гости :080::080::080:
Олич, молодец, что позвонила Катюше!!!
Таттыч, ты вчера, небось уже и не видела, что я написала про свою мечту с тобой поехать в Финку...
Таттошка83
04.03.2010, 14:04
Ага, догадалась... Навещать будем!!!! :080::080::080: Далеко вы от города? Сколько км???
:)):))и я..и меня возьмите...До Ириши мне вообще не далеко...
Вы уже на даче?Значит мы идем к вам!:))
Таттошка83
04.03.2010, 14:07
Олич, молодец, что позвонила Катюше!!!
Таттыч, ты вчера, небось уже и не видела, что я написала про свою мечту с тобой поехать в Финку...
Я сегодня как порядочная все перечитала:004::))
Хотела ответить и забыла..дундук я..
Вобщем - заметано.Как тока сделаю паспорт и шенген..мчимся с тобой на 3 дня в Финку...Погуляяяяем...Ух...я прям уже вся там..:)):love:
MIDNIGHT
04.03.2010, 14:08
10-12
20-22
30-32
ИМХО
MIDNIGHT
04.03.2010, 14:08
Всем привет. У нас сегодня 8 марта в садике было. Сейчас вам фотки покажу.
ну не близко... около 50 км от города. Мне от дома ехать минут 40. Час максимум - если погода плохая или снега много. Поищи в гугл earth деревню Лопухинку. Зато у нас там есть радоновая речка, якобы жутко полезная! Только всегда холодная :) Там в царские времена лечебница была. А еще у нас есть овраг и он весь в трелабитах - закаменевших древних жуках!
Sun&Flower
04.03.2010, 14:11
Давайте, бум рады вас принять. До Выборга не так и далеко ехать. :))
Вобщем - заметано.Как тока сделаю паспорт и шенген..мчимся с тобой на 3 дня в Финку...Погуляяяяем...Ух...я прям уже вся там..:)):love:
Привет, Танюшечка!
MIDNIGHT
04.03.2010, 14:12
Не цитируйте только:flower:
Таттошка83
04.03.2010, 14:14
Привет-привет..Ждемс:073:
Давайте, бум рады вас принять. До Выборга не так и далеко ехать. :))
Привет, Танюшечка!
Привет,красотка!
Мы и до тебя доберемся!Нам км-ры нипочем!
Sun&Flower
04.03.2010, 14:14
У нас в мартятском топе сейчас праздник каждый день! :support: Наш месяц ведь наступил, нашим деткам уже 3!!! :love::love::love: Прям настроение от этого таак поднимается! :080::080::080: Вот и Дахи совсем скоро ДР. А я чего-тось не готовлюсь совсем. Даже еще никого не пригласила. В том году за месяц готовиться начала. :016:
Федотики
04.03.2010, 14:15
Супер!!!! Нарядная такая!!!!
MIDNIGHT
. А я чего-тось не готовлюсь совсем. Даже еще никого не пригласила. В том году за месяц готовиться начала. :016:
Чего ж ты так?
Таттошка83
Ух тыыы!!!!!!!!!!
Вот это прЫнцесса!В таком платье...
Все.Я влюбилась:love:
Sun&Flower
04.03.2010, 14:17
Какое платье шикарное! Юля красотка просто!
Привет,красотка!
Мы и до тебя доберемся!Нам км-ры нипочем!
:080: Буду ждать!
:flower:
какая красавица!!! А платье такое яркое! Очень красивое. Сама сшила?
Sun&Flower
04.03.2010, 14:19
Чего ж ты так?
Да не знаю, Даша дома сейчас постоянно, вот толком и не дает сосредоточиться. Я в принципе в инете нарыла идею. Надо бы получше изучить и начать приготовления уже.
Олич - болтушка
04.03.2010, 14:20
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Юленька просто красавица в таком шикарном платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
MIDNIGHT
04.03.2010, 14:21
Супер!!!! Нарядная такая!!!!
Ух тыыы!!!!!!!!!!
Вот это прЫнцесса!В таком платье...
Все.Я влюбилась:love:
Какое платье шикарное! Юля красотка просто!
какая красавица!!! А платье такое яркое! Очень красивое. Сама сшила?
Да ну, на такие подвиги я не способна:))
Да не знаю, Даша дома сейчас постоянно, вот толком и не дает сосредоточиться. Я в принципе в инете нарыла идею. Надо бы получше изучить и начать приготовления уже.
Будет что то особенное?
MIDNIGHT
04.03.2010, 14:23
Я же вчера наконец то довязала свитер мужу. Сейчас пойду сшивать всё это дело.
Олич - болтушка
04.03.2010, 14:24
Какая молодца!!!!!!!!!!!!!!! Фото в студию потом!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
сейчас смотрела в контакте ролики - у племянница в садике был праздник для мам. Племяшке 4 года. Как же это трогательно!!!! Как эти малыши поют все фальшиво и монотонно! Танцуют невпопад! Постоянно куда-то разбредаются и воспитатель их обратно, как цыплят собирает :)) Аж слезы от умиления наворачиваются....
Sun&Flower
04.03.2010, 14:27
Будет что то особенное?
А что ты называешь особенным? Просто я не хочу, чтобы была просто детская бесиловка. В том году я малышне кукольный спектакль показывала Колобок, тока в конце бабка еще много испекла у нас колобков настоящих и я всем детям раздала и все трескали за обе щеки. Все были довольны. :)) Вот сейчас думаю конкурсы уже попробовать с призами. Конкурсы все связаны подсказками и в конце концов находкой подарка имениннеце. :008:
Sun&Flower
04.03.2010, 14:28
Молодчина какая! А я сейчас довышиваю и хочу попробовать себе топ связать.
MIDNIGHT
04.03.2010, 14:28
А что ты называешь особенным? Просто я не хочу, чтобы была просто детская бесиловка. В том году я малышне кукольный спектакль показывала Колобок, тока в конце бабка еще много испекла у нас колобков настоящих и я всем детям раздала и все трескали за обе щеки. Все были довольны. :)) Вот сейчас думаю конкурсы уже попробовать с призами. Конкурсы все связаны подсказками и в конце концов находкой подарка имениннеце. :008:
Это и есть особенное.
Sun&Flower
04.03.2010, 14:30
Это и есть особенное.
Значит будет особенное. :))
Аха, только мне тожа надо шенген делать... Уже закончился...:)):073:
Ириш, 50 км - это блииииизко!!!!! И речкой, и жуками ты меня уже заинтриговала!!!! Жди нас с Лизунчей и Таттошкой по теплу в гости!!!!
Свет, дочура красотка такая!!!! Наряяядная!!!!
Фсе, помчали мы с дочурой. Надо до сбера доползти и ОЗ оплатить, купить яблочков и конфеток-черепашек ей. Пора одеваться... А-то скоро спать, а мы еще не ели....гыыыы, шутю.
Ириш, 50 км - это блииииизко!!!!! И речкой, и жуками ты меня уже заинтриговала!!!! Жди нас с Лизунчей и Таттошкой по теплу в гости!!!!
:0028:
Олич - болтушка
04.03.2010, 14:41
Фсе, помчали мы с дочурой. Надо до сбера доползти и ОЗ оплатить, купить яблочков и конфеток-черепашек ей. Пора одеваться... А-то скоро спать, а мы еще не ели....гыыыы, шутю.
Удачки тебе!!!!!!!!!!!:flower::support:
королевна!!!
У нас в мартятском топе сейчас праздник каждый день! :support: Наш месяц ведь наступил, нашим деткам уже 3!!! :love::love::love: Прям настроение от этого таак поднимается! :080::080::080: Вот и Дахи совсем скоро ДР. А я чего-тось не готовлюсь совсем. Даже еще никого не пригласила. В том году за месяц готовиться начала. :016:
да-да я помню:))
и я хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.