PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Радующаяся жизни
04.03.2010, 10:17
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Ой, ну и хороршо, что все поутихло!!!
Надеюсь, что доберешься до работы целой и невредимой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Олюшка, надеюсь!!!!
доброе утро, девчата!
Я вот тоже сейчас с утра пойду к 10 в ЖК кровь сдавать на пороки развития. Переживаю - лишь бы ничего не нашли! А еще и натощак надо, а проторчать я там могу долго...как бы не упасть от голода.

спасибо! Это он мне для дачи купил. А то я там как в заточении, отрезана от мира. По телику смотреть нечего, хоть там и 37 каналов. Буду теперь с ноутом выходить периодически к вам :) А еще по скайпу будем с ребенком общаться с мужем.

А тебе ноут зачем, если у тебя комп есть? Тоже на дачу? Или вы с мужем не можете поделить комп? По мне так зеркалка лучше, конечно. Но мне и она бы не пригодилась - я не фотограф. А такую дорогую игрушку в мои кривые ручки не хочется покупать :))

Доброе утро, Иришка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
тебе на анализы, все будет хорошо!!!!уверена!!!!
а вы что на дачу едете без Ярославы?????
нет, комп моему мужу ни за какие коврижки не нужен!!! просто у нас же квартира однокомнатная, а он все таки много места занимает да и с ноутом поудобнее и покрасивее! у нас еще даже манитор не плоский!! представляешьс ебе такую бандуру:010::010:
а я тоже не фотограф, но малютку хочу фоткать хорошим фотиком!
просто для себя, качество же совсем другое!!!!
да и наша мыльница например, в ночном режиме воообще не фоткает!:(:(

fly-cat
04.03.2010, 10:18
И тебе пламенный приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Хде пропадала???:073::073::073:
я тута была - вас читала, но работы много и не писала.:008:

я вот тоже думаю, что купить на декретные ноут или зеркалку!:009::009:
приветик Анюта! бери и то и другое - как раз в декрете до родов поучишся фотографировать и обрабатывать фотки!
доброе утро, девчата!
Я вот тоже сейчас с утра пойду к 10 в ЖК кровь сдавать на пороки развития. Переживаю - лишь бы ничего не нашли! А еще и натощак надо, а проторчать я там могу долго...как бы не упасть от голода.
Привет, Иришка! моя врач профукала анализ этот и я в 16 недель его сдавала. Он не страшный! все будет хорошо!!!:love:

Олич - болтушка
04.03.2010, 10:23
я тута была - вас читала, но работы много и не писала.:008:

Не верю :0004::0004::0004:

Dolce
04.03.2010, 10:26
Девочки, спасибо за кулачки!!
а вы что на дачу едете без Ярославы?????
не, с Ярославой обязательно! Имелось в виду, что я и ребенок будем общаться по скайпу с папой :)
Привет, Иришка! моя врач профукала анализ этот и я в 16 недель его сдавала. Он не страшный! все будет хорошо!!!:love:
ну в 16 это не поздно, он вроде до 17 сдается. Ну как не страшный... не хотелось бы увидеть там плохой результат :( Но я себя только на хорошее стараюсь настраивать!!! :)

Радующаяся жизни
04.03.2010, 10:30
приветик Анюта! бери и то и другое - как раз в декрете до родов поучишся фотографировать и обрабатывать фотки!

боюсь разом на все моих декретных не хватит :)):)):)):))
у меня ж мега з/п - 4230 рэ!!!

не, с Ярославой обязательно! Имелось в виду, что я и ребенок будем общаться по скайпу с папой :)
:)

ты меня запутала.
так что вы без папы на дачу катаетесь????:065:
все ушла на работу!!!
тААААК лень :010::010::010:
а еще у нас солнышко пробивается :065:
вообще погодка;)
всем до обеда!

МокиЮ
04.03.2010, 11:06
и мы тебя любим:flower: мне нравится твой настрой
АПЧХИ НА ТЕБЯ
Икриночка, спасибо тебе за хихи:flower:! они очень скусные и очень надеюсь, что заразные!!!!

вот вам для хорошего настроения!

да, жизнь-чудо!!!:080::080::080:

Доброе утро, девули:flower:
не выспалась я что-то...вялая такая, но ничего, сча зеленого чайку хлебну и жизнь наладится!

Олич - болтушка
04.03.2010, 11:12
Доброе утро, девули:flower:
не выспалась я что-то...вялая такая, но ничего, сча зеленого чайку хлебну и жизнь наладится!

Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

ты лучше кофейку выпей, он взбодрит тебя.
А от зеленого чая может давление понизиться и в сон точно впадешь :065::065::065:

jas
04.03.2010, 11:14
Девули, привет!!!!!
У меня Вовка приболел - всю ночь плохо спал, и горяченький был :( Вызвала педиатра.
Пойду счас кофе попью, потом по делам убегу.
Цалую всех!!!!!!!!

Олич - болтушка
04.03.2010, 11:16
Девули, привет!!!!!
У меня Вовка приболел - всю ночь плохо спал, и горяченький был :( Вызвала педиатра.
Цалую всех!!!!!!!!

Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть Вовочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебе в делах!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

МокиЮ
04.03.2010, 11:19
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

ты лучше кофейку выпей, он взбодрит тебя.
А от зеленого чая может давление понизиться и в сон точно впадешь :065::065::065:
да, ты чё!? а я и не знала! пью его постоянно! а у меня нормальное давление 90/70, а бывает и 80/65 и даже ниже... надо же....что ли завязывать с ним?

Олич - болтушка
04.03.2010, 11:22
да, ты чё!? а я и не знала! пью его постоянно! а у меня нормальное давление 90/70, а бывает и 80/65 и даже ниже... надо же....что ли завязывать с ним?

Ты аккуратней с ним. тем более. если у самой пониженное давление. Так и плохо может стать (ТТТ).
Я тоже раньше пила чай зеленый, но прекратила, очень редко пью, итак часто пониженное, добавлять не хочу.

Кузеныш
04.03.2010, 11:55
Про сладости во время беременности... Я как до и после, так и во время беременности объедалась шоколадом!!! :010::019:
Хотя... по сравнению с Никуськиными темпами поглощения шоколадки я его вообще не ем... Да, Никусь?;)

мне так редно достается пролшоколадки
но теперь я пас....надо убирать 5 кг воды )))

=Черная Икра=
Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Я уезжаю домойки, в город Великие Луки :) Правда и Невель недалече оттудова :)

Светочка, ты такая хорошенькая, нежная!!! И пузечка клевый!!! :love::love::love:

Удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть!!!!
Будем скучать без тебя!!!:(

Кузеныш
Всем привет
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какие новости

Sun&Flower
04.03.2010, 11:57
Доброе утречко!

Олич - болтушка
04.03.2010, 12:01
Удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть!!!!
Будем скучать без тебя!!!:(

Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сама буду скучать :((( Может у друзей удастся вылезти к вам хоть разок :(((

Всем привет
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие новости

Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Доброе утречко!

Доброе утро, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Sun&Flower
04.03.2010, 12:01
Ириша, на хороший анализ тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
04.03.2010, 12:02
Девочки, спасибо за кулачки!!

ну в 16 это не поздно, он вроде до 17 сдается. Ну как не страшный... не хотелось бы увидеть там плохой результат :( Но я себя только на хорошее стараюсь настраивать!!! :)
Ира, не переживай, если не позвонят в течении 3-х дней, то все нормально. Я тоже вздрагивала от звонков, но никто не позвонил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет!!!!!
Цалую всех!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот деловуха, вечно вся в делах, как ты на работу собираешься устраиваться, кто будет домашними делами заниматься???? И деток возить?

Доброе утречко!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

=Черная Икра=
04.03.2010, 12:03
А я смотрю сказку Красная шапочка и детство вспоминаю

ekat
04.03.2010, 12:10
всем привет!!!!!!
топик классный!!!

ловлю жадно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:support:

девочки, мне положен памятник, я перечитала весь топик!!!

Привет, Олькин, молодчина!!! Можно вместо памятника, цветами отделаться??:073:http://s2.rimg.info/2403a7011d77ffd7e54806b76270062f.gif (http://smajliki.ru/smilie-168342567.html)

доброе утро, девчата!

спасибо! Это он мне для дачи купил. А то я там как в заточении, отрезана от мира. По телику смотреть нечего, хоть там и 37 каналов. Буду теперь с ноутом выходить периодически к вам :) А еще по скайпу будем с ребенком общаться с мужем.

на анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

какой муж заботливый!!! Ты уже на дачу собираешься??:073:

Девули, привет!!!!!
Цалую всех!!!!!!!!

Вовке на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

http://s4.rimg.info/3d1494b498e487b9722a8afae94e918b.gif (http://smajliki.ru/smilie-465589671.html)

Sun&Flower
04.03.2010, 12:10
Тоже хотела посмотреть, а Даша сказала НЕТ! Мульты ей одни подавай. :010:

Кузеныш
04.03.2010, 12:11

я тож люблю сказки смотреть...дисков накупила....теперь они всегда со мной...

Кузеныш
04.03.2010, 12:11
Где моя Геля??????

=Черная Икра=
04.03.2010, 12:12
Хотела пожаловаться на нашего педиатора, давно не болели, а тут у Кирюхи живот заболел и так несколько дней, плюс головная боль и тошнота. Ну мы вчера сним сходили к врачу:(
У нас теперь другой врач:(.....я рассказываю все симптомы, говорю Кирилл, покажи в каком месте режет в животе, а она даже не смотрит. Послушала его,посмотрела горло и говорит, что горло немного красное. Выписала капли от насморка:009: и фервекс и все:( . Я думала, она положит его на кушетку и будет трогать живот, раз у него там рези. Мы вышли от нее как оплеванные. Про анализы даже не заикнулась. Вот такая вот у нас врачиха на участке и она будет у нашего малыша:010:. Надо срочно искать платного, хотябы в первый год жизни.

=Черная Икра=
04.03.2010, 12:14
девочки, а куда пропала Катя ЛЕДИ?????

Кузеныш
04.03.2010, 12:41
У Кати сессия....

Федотики
04.03.2010, 12:47
Всем приветик!!!:support:
А вот и я:) опять меня хвалили:008: прибавка всего 100 грамм:)

Ириша на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И конечно Вовке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
04.03.2010, 12:51

Ириша на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И конечно Вовке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодец:)

Федотики
04.03.2010, 12:56
молодец:)

Я старалась:):008: Пасиба:flower:

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:00
Хотела пожаловаться на нашего педиатора, давно не болели, а тут у Кирюхи живот заболел и так несколько дней, плюс головная боль и тошнота. Ну мы вчера сним сходили к врачу:(
У нас теперь другой врач:(.....я рассказываю все симптомы, говорю Кирилл, покажи в каком месте режет в животе, а она даже не смотрит. Послушала его,посмотрела горло и говорит, что горло немного красное. Выписала капли от насморка:009: и фервекс и все:( . Я думала, она положит его на кушетку и будет трогать живот, раз у него там рези. Мы вышли от нее как оплеванные. Про анализы даже не заикнулась. Вот такая вот у нас врачиха на участке и она будет у нашего малыша:010:. Надо срочно искать платного, хотябы в первый год жизни.

Во блин врачи :wife::wife::wife:
Пойти жалобу заведующему написать на нее, пусть знает!!!!
Пусть у Кирюши все пройдет в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая ты правильная беременюшка :):):)
Молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Dolce
04.03.2010, 13:02
а вот и я! Сдала кровь на удивление быстро, вообще очереди не было. Потом еще поехала в Хеликс и сдала кровь на ТТг и Т4, а то мне надо было это еще на прошлой неделе сделать. Потом по пути домой заехала в магазин и купила сандалики доче :)
ты меня запутала.
так что вы без папы на дачу катаетесь????:065:
ну да. Мы без него там живем, а он к нам на выходные только приезжает :( Но что поделаешь, у него работа, а нам свежий воздух и природа нужнее. Но я сама долго там не выдерживала в прошлом году и часто в город возвращалась, а потом, в четверг например, опять на дачу :)) В
этом году, благодаря ноутбуку, надеюсь, что мне там будет повеселее. Вечерком смогу фильмы какие-нибудь скачанные посмотреть или в квест мозги размять :)

Dolce
04.03.2010, 13:05
какой муж заботливый!!! Ты уже на дачу собираешься??:073:

ага, заботливый :) Только мне пришлой ему на мозг с прошлого лета капать по-тихоньку :))
А я пока уезжать совсем не собираюсь. Мы сейчас туда на выходные мотаемся. А как только станет тепло и земля просохнет (апрель-май) мы туда с Ярославой уже вдвоем будем посреди недели уезжать. А летом вообще останемся там жить на столько, на сколько у меня терпения хватит :))

Dolce
04.03.2010, 13:08
Хотела пожаловаться на нашего педиатора,
да уж, ну и врач.... конечно, ищите платного. А может вам родственники скинутся и на рождение малыша подарят страховку? У нас так одним друзьям подарили и они оооочень довольные - педиатр и все специалисты приезжают к ним домой, анализы тоже дома берут. Никуда малышку тащить не надо. Супер!
я вот думаю еще насчет страховки. С Ярсолавой нас наблюдал платный педиатр и мне она не сильно нравилась.

ГОЛЬФик
04.03.2010, 13:08
У Кати сессия....
Это у меня же сессия :016: Катя-ледди вроде не студент :) тоже думаю, куда она подевалась :( может у кого есть её телефоН?

ГОЛЬФик
04.03.2010, 13:10
да уж, ну и врач.... конечно, ищите платного. А молжет вам родственники скинутсяи на рождение малыша подарят страховку? У нас так одним друзьям подарили и они оооочень довольные - педиатр и все специалисты приезжают к ним домой, анализы тоде дома берутю Никуда малышку тащить не надо. Супер!
я вот думаю еще насчет страховки. С Ярсолавой нас наблюдал платный педиатр и мне она не сильно нравилась.
О! Какая хорошая мысль :) Надо будет учесть на будущее :073:

Кстати, всем добрый день! :flower:

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:11
а вот и я! Сдала кровь на удивление быстро, вообще очереди не было. Потом еще поехала в Хеликс и сдала кровь на ТТг и Т4, а то мне надо было это еще на прошлой неделе сделать. Потом по пути домой заехала в магазин и купила сандалики доче :)

ну да. Мы без него там живем, а он к нам на выходные только приезжает :( Но что поделаешь, у него работа, а нам свежий воздух и природа нужнее. Но я сама долго там не выдерживала в прошлом году и часто в город возвращалась, а потом, в четверг например, опять на дачу :)) В
этом году, благодаря ноутбуку, надеюсь, что мне там будет повеселее. Вечерком смогу фильмы какие-нибудь скачанные посмотреть или в квест мозги размять :)

Ну и молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хорошо, что очереди не было!!!!!

Да, мужа молодец, что такой подарок тебе сделал!!!!!!!!!!!!!!!!1:love::love::love:

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:12

Кстати, всем добрый день! :flower:

Пиветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Я твои фото смотрела и все не могла коммент написать :065:
Ты в платье, на свадьбе своей, такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
И очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:

Дельта
04.03.2010, 13:15
всем привет, забежала на секунду, вот убралась есть не много времени до ухода за старшими....

Светочка спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Анюточка, чтобы погода поутихла и ты смогла нормально добаться до сдачи анализов и на работку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Я уезжаю домойки, в город Великие Луки :) Правда и Невель недалече оттудова :)

Ого :065::065::065::065::065:

Светочка, ты такая хорошенькая, нежная!!! И пузечка клевый!!! :love::love::love:

Дашуля, доченька у тебя просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love ::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Хорошенькая!!!!:love::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, девульки и Оленькам пламенный и персональный приветик!:flower:Вот и у меня подобная история:065:

А тетка вообще ржала, когда имена детей говорила!:065:
Какая красавица и белые башмачки:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Привет, мои хорошие!!!!
стихия наша поутихла, снега-НЕМЕРЕНО!!!!!
сходила сдала анализы, сейчас потопаю на работу :001::001:
не уверена, что доберусь целой!!!

:)):))
оригинал он у тебя!!!
ты теперь такая вся моднявая!!!!
поздравляю с обновочкой!!!!
я вот тоже думаю, что купить на декретные ноут или зеркалку!:009::009:

красавица она у тебя!!!!
мне кажется, она очень на тебя похожа!:016::008:
:flower::flower::flower::flower::flower: а мне кажется на папу, хотя мы с ним похожи, когда дети с кем то из нас, говорят на нас похожа-ну кто с ними на данный момент

доброе утро, девчата!

А тебе ноут зачем, если у тебя комп есть? Тоже на дачу? Или вы с мужем не можете поделить комп? По мне так зеркалка лучше, конечно. Но мне и она бы не пригодилась - я не фотограф. А такую дорогую игрушку в мои кривые ручки не хочется покупать :))
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:17
всем привет, забежала на секунду, вот убралась есть не много времени до ухода за старшими....

Приветик, Дашулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
И как ты все успеваешь делать??? :065::065::065:

Федотики
04.03.2010, 13:17
Какая ты правильная беременюшка :):):)
Молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

:008::008::008: Пасиба:flower::flower::flower:

Дельта
04.03.2010, 13:19
Девули, привет!!!!!
Цалую всех!!!!!!!!
Вовке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж знакомо, у нас такая же, поэтому детей до 2-х лет лечу по контракту с клиникой со своим врачом потом так вызываю, т.к. слава богу тьфу-тьфу редко приходится, все сама лечу..

умничка какая...

Приветик, Дашулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
И как ты все успеваешь делать??? :065::065::065:

да когда, встала и убралась, вот суп довариваю и за старшими...

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:25

Какая ты умничка!!! Стока на тебе всего и со всем справляешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

=Черная Икра=
04.03.2010, 13:27
Во блин врачи :wife::wife::wife:
Пойти жалобу заведующему написать на нее, пусть знает!!!!
Пусть у Кирюши все пройдет в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕ хочу ругаться и нервничать, а Кирюха уже вчера конфеты лупил:))

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:31
НЕ хочу ругаться и нервничать, а Кирюха уже вчера конфеты лупил:))

А ты не ругайся!!! Просто напиши заявление, оставь у заведующей и все, пошла домойки. А они сами пусть решают.

Ну и отлично, что животик прошел и кушает в удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolce
04.03.2010, 13:31
Спасибо еще раз за кулачки, девочки!

хорошая мысль - не то слово! Я поняла насколько страховка замечательная вещь, когда моему ребенку было где-то полгода. Покупать страховку в таком возрасте уже не выгодно, получается переплата, т.к. до этого я уже выложила кучу денег на специалистов и анализы. А страховка не считается на полгода, она от рождения и до года. Так что ее надо покупать сразу на рождение ребеночка.
Так что я локти кусала, если честно. Денег я потратила не на много меньше, чем на страховку, но постоянные мотания и разъезды по разным врачам клиникам задолбали, если честно. И это еще мы не болели! Это просто постоянные плановые осмотры, консультации и массажи, анализы и прививки.
какая ты все-таки..... умница! Шустрик!

=Черная Икра=
04.03.2010, 13:34
да уж, ну и врач.... конечно, ищите платного. А может вам родственники скинутся и на рождение малыша подарят страховку? У нас так одним друзьям подарили и они оооочень довольные - педиатр и все специалисты приезжают к ним домой, анализы тоже дома берут. Никуда малышку тащить не надо. Супер!

Тут главное тоже не ошибиться с врачом, буду по отзывам искать, а так сейчас полно клиник с такими услугами, нам в жк дают буклеты, очень дорого стоят услуги, но я уже мужу говорю, что это даже необходимее чем платные роды:073:

=Черная Икра=
04.03.2010, 13:36

хорошая мысль - не то слово! Я поняла насколько страховка замечательная вещь, когда моему ребенку было где-то полгода. Покупать страховку в таком возрасте уже не выгодно, получается переплата, т.к. до этого я уже выложила кучу денег на специалистов и анализы. А страховка не считается на полгода, она от рождения и до года. Так что ее надо покупать сразу на рождение ребеночка.
Так что я локти кусала, если честно. Денег я потратила не на много меньше, чем на страховку, но постоянные мотания и разъезды по разным врачам клиникам задолбали, если честно. И это еще мы не болели! Это просто постоянные плановые осмотры, консультации и массажи, анализы и прививки.

Ну да они сами приедут, возьмут анализы и не надо таскаться с ребенком в пол-ку.

=Черная Икра=
04.03.2010, 13:37
записалась на узи!!!!на 16 марта!!!

Дельта
04.03.2010, 13:37
Какая ты умничка!!! Стока на тебе всего и со всем справляешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

ой да ну вас девочки, засмущала :008::008::008::008::008: ну кто же кроме меня это делать то будет....

ладно ушли мы с Серегой, я же Машку на пол дня в сад вожу, больше она не хочет, и у Вовки уроки до часу-представляете 2 кл. и каждый день по 5 уроков-жесть...... все обедом накормлю, ужин приготовлю , спать положу и к вам перед работкой заскочу...

Дельта
04.03.2010, 13:38

здорово, а у меня марта 22-25 УЗИ будет..... вот 10 пойду на КТГ и узнаю когда УЗИ+допплер будет... все точно ушла..

gele4ka
04.03.2010, 13:39
Всем привет, мои роднульки!!!!:080:
Катя, и правда, пропала... У меня нет ее телефона.
Ириш, я страховку не покупала. Думала о целесообразности, думала и решила не брать. В итоге, поняла, что решение было правильным. Мы за год на платные услуги потратили не больше 10000 р. А скорее всего, меньше. Все остальное - бесплатно. У нас более-менее адекватный педиатр. И Лизунча повод не дает по врачам таскаться тттчнс.
А я придумала, как можно тебе разнообразить дачный отдых:fifa:.... Сказать????;)

gele4ka
04.03.2010, 13:39
Светуся, Икорка, ты такая хорошка на фотках!!!! Просто конфетка!!!!

gele4ka
04.03.2010, 13:40
Никусик, тута я!!!!:support::support::support:

Логи
04.03.2010, 13:42
Девули, привет!!!!!
Цалую всех!!!!!!!!
поправляйтесь! @@@@@
Привет, Олькин, молодчина!!! Можно вместо памятника, цветами отделаться??:073:http://s2.rimg.info/2403a7011d77ffd7e54806b76270062f.gif (http://smajliki.ru/smilie-168342567.html)
спасибо, договорились
ага, заботливый :) Только мне пришлой ему на мозг с прошлого лета капать по-тихоньку :))
А я пока уезжать совсем не собираюсь. Мы сейчас туда на выходные мотаемся. А как только станет тепло и земля просохнет (апрель-май) мы туда с Ярославой уже вдвоем будем посреди недели уезжать. А летом вообще останемся там жить на столько, на сколько у меня терпения хватит :))
классно, на природе, среди зелени..
я с трепетом вспоминаю детство и все лето в деревне... сказка...

ладно ушли мы с Серегой, я же Машку на пол дня в сад вожу, больше она не хочет, и у Вовки уроки до часу-представляете 2 кл. и каждый день по 5 уроков-жесть...... все обедом накормлю, ужин приготовлю , спать положу и к вам перед работкой заскочу...

еще и работа!:010:

ГОЛЬФик
04.03.2010, 13:44
Пиветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Я твои фото смотрела и все не могла коммент написать :065:
Ты в платье, на свадьбе своей, такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
И очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
спасибо, Ольчик! :008: :flower:
Да, мы решили выпендриться и сделать все не как у всех :))

Dolce
04.03.2010, 13:47
Ириш, я страховку не покупала. Думала о целесообразности, думала и решила не брать. В итоге, поняла, что решение было правильным. Мы за год на платные услуги потратили не больше 10000 р. А скорее всего, меньше. Все остальное - бесплатно. У нас более-менее адекватный педиатр. И Лизунча повод не дает по врачам таскаться тттчнс.
А я придумала, как можно тебе разнообразить дачный отдых:fifa:.... Сказать????;)
ну мы тоже не болели сильно часто, но постоянно к кому-то показываться ездили, проверяться... тому 1000 рэ, другому 1500 рэ, анализы 500 рэ.... и набегало каждый месяц не мало. Плюс еще педиатру, который к нам ходил, тоже за каждый визит денежку дай.
Ближе к году я уже стала к нашему педиатру в поликлинику ходить и оказалась очень даже хорошая жденщина, адекватная. Но вот со вторым, пока он будет совсем крохотный, не знаю буду ли я ходить. Мне так страшно заразу какую-то подцепить там. Там постоянно какие-то дети кашляют и в соплях сидят. Страшно.

ну-ну, какая у вас там идея? :073: Навещать меня будете? А я-то и не против!!! Я-то только рада буду!!!

Sun&Flower
04.03.2010, 13:48
Привет! Скажи мне, а то мы тоже летом тусим у моих родителей за городом. И мне там скучно. :005:

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:50

Ой, здорово!!! Скоро масеньку увидишь :love::love::love:

ой да ну вас девочки, засмущала :008::008::008::008::008: ну кто же кроме меня это делать то будет....

Не, ты просто....даже слов нет...Трое детей, скоро еще один малыш будет, все по дому, на работу, с детьми по учебе, готовка, уборка, развлечения :065::065::065:
Удачноготебе дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:

Федотики
04.03.2010, 13:51

Поздравляю:flower: Скоро уже:)

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:52
Всем привет, мои роднульки!!!!:080:
Катя, и правда, пропала... У меня нет ее телефона.

Приветик, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Вроед у меня был...надо поискать и позвонить....

спасибо, Ольчик! :008: :flower:
Да, мы решили выпендриться и сделать все не как у всех :))

И правильно сделали!!! Оригинально и не повторимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

fly-cat
04.03.2010, 13:55

А чё это так рано-то?это ж тока 20 недель будет... А планово 22-24:073: Ниче не пойму! И ты платно пойдешь?

Таттошка83
04.03.2010, 13:55
тынц-тынц-тынц...:support::support:
Всем драсссьте!:flower:
Сама себе напоминаю загнанную лошадь:работаю-работаю и сплю на ходу...:065::065:
Реторический вопрос: Я когда-нибудь высплюсь????Жееееесть...:010::010::065:
Пасибо вам за кулаки..вчера подписали договор предварительный и направили его в банк на рассмотрение..Ждем-с...:016:
гыыыыы...оценщик не заметил нашу перепланировку...фууууф..пронесло...:)):)):073:

Расскажите мне поподробнее про страховку для деток..Что туда входит..скока стоит..чего-то раньше до меня это не доперло..теперь думаю, что когда у нас будет мася(СКОРО,очень СКОРО) нам надо будет такую же..:love::love:

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:56
Позвонила я Кате (Ледди), у нее все нормально!!! Просто что-то с инетом было, работает в два графика, то по свадьбам, не было возможности выйти.
Вам БОЛЬШОЙ привет от нее!!! Сказала. вчером выйдет :)

Dolce
04.03.2010, 13:57
А чё это так рано-то?это ж тока 20 недель будет... А планово 22-24:073: Ниче не пойму! И ты платно пойдешь?
у меня на первом узи написано - следующий визит в 20-21 неделю. Я так и собираюсь. И в прошлый раз в 20 ходила. Это вроде бы самое обычное время для второго узи. У тебя какой-то не обычный срок, значительно позже обычного. Это тебе в ЖК так сказали?

Олич - болтушка
04.03.2010, 13:58
тынц-тынц-тынц...:support::support:
Всем драсссьте!:flower:
Сама себе напоминаю загнанную лошадь:работаю-работаю и сплю на ходу...:065::065:
Реторический вопрос: Я когда-нибудь высплюсь????Жееееесть...:010::010::065:
Пасибо вам за кулаки..вчера подписали договор предварительный и направили его в банк на рассмотрение..Ждем-с...:016:
гыыыыы...оценщик не заметил нашу перепланировку...фууууф..пронесло...:)):)):073:

Расскажите мне поподробнее про страховку для деток..Что туда входит..скока стоит..чего-то раньше до меня это не доперло..теперь думаю, что когда у нас будет мася(СКОРО,очень СКОРО) нам надо будет такую же..:love::love:

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, красотулечка Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сама не высыпаюсь :065::065::065:

Вот те, чтобы быстрее продали и вы уже могли денюжками распоряжаться :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обманщики :)):)):))

Таттошка83
04.03.2010, 14:01
Приветик, красотулечка Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сама не высыпаюсь :065::065::065:

Вот те, чтобы быстрее продали и вы уже могли денюжками распоряжаться :073::073::073:

Обманщики :)):)):))

:)):)):004::004:

Ой,Светуль, забыла сказать: ты - прелесть!!!!!!!!!Тебе очень Б к лицу..такаааааааая нежная прям..глазки светятся...ну прям..такая-такая...:love::love:ну ваааще.Вот.:))

Dolce
04.03.2010, 14:02
страховок очень много разных и многие медицинские организации их предлагают. Можно выбрать подороже или подешевле. Туда входят посещения педиатра и визиты специалистов. Анализы на дому - по выбору. Вакцинация на дому - тоже. Есть еще пакеты предлагающие амбулаторное лечение - если вдруг ребенок попадает в больницу, то у него будет отдельная платная палата, входящая в страховку. да много чего там есть! надо читать и изучать. Поищи по инету.
Есть такие страховки в Капитал полис, в Ренессансе... это точ то я сразу вспомнить смогла. В Ришаре есть (это кажется 21 век клиника)...

gele4ka
04.03.2010, 14:02
ну мы тоже не болели сильно часто, но постоянно к кому-то показываться ездили, проверяться... тому 1000 рэ, другому 1500 рэ, анализы 500 рэ.... и набегало каждый месяц не мало. Плюс еще педиатру, который к нам ходил, тоже за каждый визит денежку дай.
Ближе к году я уже стала к нашему педиатру в поликлинику ходить и оказалась очень даже хорошая жденщина, адекватная. Но вот со вторым, пока он будет совсем крохотный, не знаю буду ли я ходить. Мне так страшно заразу какую-то подцепить там. Там постоянно какие-то дети кашляют и в соплях сидят. Страшно.

ну-ну, какая у вас там идея? :073: Навещать меня будете? А я-то и не против!!! Я-то только рада буду!!!
Ага, догадалась... Навещать будем!!!! :080::080::080: Далеко вы от города? Сколько км???
Привет! Скажи мне, а то мы тоже летом тусим у моих родителей за городом. И мне там скучно. :005:
Мы и к вам можем доехать в гости :080::080::080:

gele4ka
04.03.2010, 14:04
Олич, молодец, что позвонила Катюше!!!
Таттыч, ты вчера, небось уже и не видела, что я написала про свою мечту с тобой поехать в Финку...

Таттошка83
04.03.2010, 14:04
Ага, догадалась... Навещать будем!!!! :080::080::080: Далеко вы от города? Сколько км???

:)):))и я..и меня возьмите...До Ириши мне вообще не далеко...

Вы уже на даче?Значит мы идем к вам!:))

Таттошка83
04.03.2010, 14:07
Олич, молодец, что позвонила Катюше!!!
Таттыч, ты вчера, небось уже и не видела, что я написала про свою мечту с тобой поехать в Финку...

Я сегодня как порядочная все перечитала:004::))
Хотела ответить и забыла..дундук я..
Вобщем - заметано.Как тока сделаю паспорт и шенген..мчимся с тобой на 3 дня в Финку...Погуляяяяем...Ух...я прям уже вся там..:)):love:

MIDNIGHT
04.03.2010, 14:08

10-12
20-22
30-32

ИМХО

MIDNIGHT
04.03.2010, 14:08
Всем привет. У нас сегодня 8 марта в садике было. Сейчас вам фотки покажу.

Dolce
04.03.2010, 14:10
ну не близко... около 50 км от города. Мне от дома ехать минут 40. Час максимум - если погода плохая или снега много. Поищи в гугл earth деревню Лопухинку. Зато у нас там есть радоновая речка, якобы жутко полезная! Только всегда холодная :) Там в царские времена лечебница была. А еще у нас есть овраг и он весь в трелабитах - закаменевших древних жуках!

Sun&Flower
04.03.2010, 14:11

Давайте, бум рады вас принять. До Выборга не так и далеко ехать. :))
Вобщем - заметано.Как тока сделаю паспорт и шенген..мчимся с тобой на 3 дня в Финку...Погуляяяяем...Ух...я прям уже вся там..:)):love:
Привет, Танюшечка!

MIDNIGHT
04.03.2010, 14:12
Не цитируйте только:flower:

Таттошка83
04.03.2010, 14:14
Привет-привет..Ждемс:073:
Давайте, бум рады вас принять. До Выборга не так и далеко ехать. :))

Привет, Танюшечка!

Привет,красотка!
Мы и до тебя доберемся!Нам км-ры нипочем!

Sun&Flower
04.03.2010, 14:14
У нас в мартятском топе сейчас праздник каждый день! :support: Наш месяц ведь наступил, нашим деткам уже 3!!! :love::love::love: Прям настроение от этого таак поднимается! :080::080::080: Вот и Дахи совсем скоро ДР. А я чего-тось не готовлюсь совсем. Даже еще никого не пригласила. В том году за месяц готовиться начала. :016:

Федотики
04.03.2010, 14:15

Супер!!!! Нарядная такая!!!!

MIDNIGHT
. А я чего-тось не готовлюсь совсем. Даже еще никого не пригласила. В том году за месяц готовиться начала. :016:

Чего ж ты так?

Таттошка83

Ух тыыы!!!!!!!!!!
Вот это прЫнцесса!В таком платье...
Все.Я влюбилась:love:

Sun&Flower
04.03.2010, 14:17
Какое платье шикарное! Юля красотка просто!

Привет,красотка!
Мы и до тебя доберемся!Нам км-ры нипочем!

:080: Буду ждать!

Dolce
04.03.2010, 14:17
:flower:
какая красавица!!! А платье такое яркое! Очень красивое. Сама сшила?

Sun&Flower
04.03.2010, 14:19
Чего ж ты так?
Да не знаю, Даша дома сейчас постоянно, вот толком и не дает сосредоточиться. Я в принципе в инете нарыла идею. Надо бы получше изучить и начать приготовления уже.

Олич - болтушка
04.03.2010, 14:20

Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:

Юленька просто красавица в таком шикарном платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

MIDNIGHT
04.03.2010, 14:21
Супер!!!! Нарядная такая!!!!

Ух тыыы!!!!!!!!!!
Вот это прЫнцесса!В таком платье...
Все.Я влюбилась:love:

Какое платье шикарное! Юля красотка просто!

какая красавица!!! А платье такое яркое! Очень красивое. Сама сшила?

Да ну, на такие подвиги я не способна:))

Да не знаю, Даша дома сейчас постоянно, вот толком и не дает сосредоточиться. Я в принципе в инете нарыла идею. Надо бы получше изучить и начать приготовления уже.

Будет что то особенное?

MIDNIGHT
04.03.2010, 14:23
Я же вчера наконец то довязала свитер мужу. Сейчас пойду сшивать всё это дело.

Олич - болтушка
04.03.2010, 14:24

Какая молодца!!!!!!!!!!!!!!! Фото в студию потом!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Dolce
04.03.2010, 14:25
сейчас смотрела в контакте ролики - у племянница в садике был праздник для мам. Племяшке 4 года. Как же это трогательно!!!! Как эти малыши поют все фальшиво и монотонно! Танцуют невпопад! Постоянно куда-то разбредаются и воспитатель их обратно, как цыплят собирает :)) Аж слезы от умиления наворачиваются....

Sun&Flower
04.03.2010, 14:27
Будет что то особенное?
А что ты называешь особенным? Просто я не хочу, чтобы была просто детская бесиловка. В том году я малышне кукольный спектакль показывала Колобок, тока в конце бабка еще много испекла у нас колобков настоящих и я всем детям раздала и все трескали за обе щеки. Все были довольны. :)) Вот сейчас думаю конкурсы уже попробовать с призами. Конкурсы все связаны подсказками и в конце концов находкой подарка имениннеце. :008:

Sun&Flower
04.03.2010, 14:28
Молодчина какая! А я сейчас довышиваю и хочу попробовать себе топ связать.

MIDNIGHT
04.03.2010, 14:28
А что ты называешь особенным? Просто я не хочу, чтобы была просто детская бесиловка. В том году я малышне кукольный спектакль показывала Колобок, тока в конце бабка еще много испекла у нас колобков настоящих и я всем детям раздала и все трескали за обе щеки. Все были довольны. :)) Вот сейчас думаю конкурсы уже попробовать с призами. Конкурсы все связаны подсказками и в конце концов находкой подарка имениннеце. :008:

Это и есть особенное.

Sun&Flower
04.03.2010, 14:30
Это и есть особенное.
Значит будет особенное. :))

gele4ka
04.03.2010, 14:33
Аха, только мне тожа надо шенген делать... Уже закончился...:)):073:

gele4ka
04.03.2010, 14:37
Ириш, 50 км - это блииииизко!!!!! И речкой, и жуками ты меня уже заинтриговала!!!! Жди нас с Лизунчей и Таттошкой по теплу в гости!!!!

gele4ka
04.03.2010, 14:37
Свет, дочура красотка такая!!!! Наряяядная!!!!

gele4ka
04.03.2010, 14:39
Фсе, помчали мы с дочурой. Надо до сбера доползти и ОЗ оплатить, купить яблочков и конфеток-черепашек ей. Пора одеваться... А-то скоро спать, а мы еще не ели....гыыыы, шутю.

Dolce
04.03.2010, 14:40
Ириш, 50 км - это блииииизко!!!!! И речкой, и жуками ты меня уже заинтриговала!!!! Жди нас с Лизунчей и Таттошкой по теплу в гости!!!!
:0028:

Олич - болтушка
04.03.2010, 14:41
Фсе, помчали мы с дочурой. Надо до сбера доползти и ОЗ оплатить, купить яблочков и конфеток-черепашек ей. Пора одеваться... А-то скоро спать, а мы еще не ели....гыыыы, шутю.

Удачки тебе!!!!!!!!!!!:flower::support:

Логи
04.03.2010, 14:47
королевна!!!
У нас в мартятском топе сейчас праздник каждый день! :support: Наш месяц ведь наступил, нашим деткам уже 3!!! :love::love::love: Прям настроение от этого таак поднимается! :080::080::080: Вот и Дахи совсем скоро ДР. А я чего-тось не готовлюсь совсем. Даже еще никого не пригласила. В том году за месяц готовиться начала. :016:
да-да я помню:))
и я хочу!