PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Lagufka
22.04.2010, 01:25
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!:flower:
Вечерком снова постояла в душике, закусила но-шпой ...полегчалооо.:0075:

Аня, конечно аргумент! А бантики-заколочки на что покупать???:009::))

Врачей в топку!:015: у меня такая же мадам в прошлую Б была...уууу....при этом она сама месяц назад в декрет ушла вобла-воблой!:010: я упала, когда узнала, что она в декрете....теперь в РД не встретиться б.:065:

Даша, и здесь кулачки для вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
22.04.2010, 01:26
Машаааа, какие зайцы!!!!!!!!!!:love::love::love:

Sun&Flower
22.04.2010, 09:48
А мы решили показаться :)

Какие красавцы! А Рон щекастик сладкий!. :love::love::love:

Sun&Flower
22.04.2010, 09:49
Доброе утро! :support:
Смотрю опять нет никого. :( Да что ж это такое! (Как говорит дашка. :)))

Dolce
22.04.2010, 10:17
Доброе утро, девчата!

Дашенька, Варюшке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

какие славные мальчики :love: У Рона уже такой взгляд смышленый!

elvjra
22.04.2010, 10:41
Всем доброе утро!
:support:

elvjra
22.04.2010, 10:51
Еще надо самой для себя решить, каких родов хочешь. Я хотела максимально естественные роды (без вмешательства вообще) и 4,5 года мечтала о Радуге. Только после вторых родов поняла, что и в Израиле такое возможно :) (эти роды вообще прошли на 5+).
А если хочешь с обезболеванием и хорошими условиями, можно на Скандинавию посмотреть. Правда, очень дорого...

В том то и дело, что я не планирую много денег на это тратить. Я так подумала...что нам зря что ли выдаётся сертификат на бесплатные роды!!!????
Буду думать о платной палате, чтобы условия были нормальные, а вот рожать скорее всего бесплатно! Поэтому всякие там Скандинавии и тд и тп отпадают!...

Радующаяся жизни
22.04.2010, 11:01
Всем привет!!!!
ТОпик вымер!!!! как динозавры!!!:(:(:(
я сегодня так выспалась....вот что значит одной спать!:008:

Машуля, такие сладкие мальчики!!!
А Рон такой шекастик!!!!!:love::love::love:

Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

natalisanna
22.04.2010, 11:03
Всем приветик:)))
я в универе
студенты ждут, а я в инете:)))

Машуля, мальчишки твои - просто класс!!!!!такие классные
и видно,что Максимка так братика любит:))))))

Дашенька,
кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эля, а ты не хочешь наоборот врачу заплатить???
лично я, имея денежку либо на врачей,либо на палату, заплатила бы врачам..ну акушерке,например
главное ведь как роды пройдут, а не условия потом

Но это так..мысли вслух:))))Я думаю,ты сама разберёшься как тебе лучше:)))

Вообще, роды бесплатно - считаю очень резонно и правильно

но я то ли избаловалась, то ли что..бесплатной медициной лет 6-7 не пользовалась....боюсь что ли

всё
убежала к студентам

elvjra
22.04.2010, 11:13
лично я, имея денежку либо на врачей,либо на палату, заплатила бы врачам..ну акушерке,например

Но это так..мысли вслух:))))Я думаю,ты сама разберёшься как тебе лучше:)))

Вообще, роды бесплатно - считаю очень резонно и правильно

но я то ли избаловалась, то ли что..бесплатной медициной лет 6-7 не пользовалась....боюсь что ли

Натусик, привет!
Ну я сама не особо жалую НАШУ БЕСПЛАТНУЮ медицину!...
Считаю, что врачей, которые за бесплатно хорошо работают и оказывают понастоящему квалифицированную помощь, таких единицы!...к сожалению...
Тут как повезёт, как лотерея... Если человек будет нормальный, то и бесплатно всё должно пройти хорошо (ттт), а вот если врач (или окушер) зажрался и нормально сможет принять роды только когда ему заплатят - это пипец тогда!
Я понимаю, что наш мир катится к тому, что скоро абсолютно за всё придётся платить! ((( но это так ужасно, что даже думать не хочется, а хочется верить в то что всё-таки останутся у нас хорошие и честные врачи!
Это конечно ИМХО, так что пусть никто не обижается....

Радующаяся жизни
22.04.2010, 11:25

:008::008::008:
а можно я тоже выскажусь????
хотя меня не спрашивают!
Эля, тв конечно еще в начале пути, и когда прийдет время у тебя мнение может координально поменятся.
Но вот я тоже считаю, что платная палата-эта блаж...ну что ты пять дней не сможешь провести в общей палате, тем более, что очень часто там всего три-четыре мамочки, а все остальное точно так же как и в б/платной!тебе же самой будет спокойнее, пока ты по всяким нуждам будешь отлучаться, чтобы кто-то за деткой приглядывал, а не каждый раз детскую сестру звать.
А вот о своей акушерке я бы задумалась. Просто ты все правильно говоришь, что если может принять б/платно, то все сделает хорошо!
НО! когда ты платишь, ты договариваешься с конкретным человеком, который все время будет с тобой и помогать! И все такое....
я вот по началу хотела брать индивид бригаду (но у нас это стоит 5000), а после последнего сохранения передумала, у нас РД маленький, родилки то пусто, то густо! бывали дни(2-3) вообще никто не рожал, а бывали, что за сутки 3 малышей появлялось на свет. А В СПБ в один день могут и 20 мамочек рожать, вот ты и представь, что в это время происходит с врачами-акушерами! ОНИ просто РАЗРЫВАЮТСя между роженицами. А при платном варианте, она ТОЛЬКО твоя!!!

Lagufka
22.04.2010, 11:40
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:

Lagufka
22.04.2010, 11:41
[QUOTE=Радующаяся жизни;42633475! ОНИ просто РАЗРЫВАЮТСя между роженицами. А при платном варианте, она ТОЛЬКО твоя!!![/QUOTE]

если еще кто-нибудь нее приедет ;)

Хотя 2-3 роженицы - это не 20! Полностью согласна!:flower:

elvjra
22.04.2010, 11:43
хотя меня не спрашивают!

Спасибо за мнение и совет!
Если получится накопить денег, то конечно)
Но может возникнуть такая ситуация, что финансов на это у нас не будет... у каждого своя ситуация...

Радующаяся жизни
22.04.2010, 11:45
Спасибо за мнение и совет!
Если получится накопить денег, то конечно)
Но может возникнуть такая ситуация, что финансов на это у нас не будет... у каждого своя ситуация...

это все понятно, что финансовая ситуация накладывает свой отпечаток, но ты просто задумайся об этом и постарайся поднакопить!

Dolce
22.04.2010, 11:53
я сегодня так выспалась....вот что значит одной спать!:008:

я, наверное, что-то пропустила... :009: ты же недавно радовалась, что муж вернулся. Так почему одна опять спишь? А до этого ты не высыпалась без мужа?

Радующаяся жизни
22.04.2010, 11:58
я, наверное, что-то пропустила... :009: ты же недавно радовалась, что муж вернулся. Так почему одна опять спишь? А до этого ты не высыпалась без мужа?

Ириш, просто вчера я с трех до шести не спала...толи накануне народовалась ,что он вернулся, толи душно очень дыло...в общем встала как разбитое корыто!
А вчера он ушел на вахту и никто не сопел под боком :008::008::008: вот я и выспалась!
Вообще меня этот момент больше всего расстраивает...я ж привыкла одна спать, как мы этот месяц переконтуемся!:009:

_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:01
хотя меня не спрашивают!

а можно и я свои 5 копеек вставлю, хотя меня тоже не спрашивали?:)):)):)):008:
я рожала бесплатно, только акушерке "благодарность" давала:008: и заранее она знала, что эта "благодарность" будет, и сумма "благодарности" заранее оговаривалась :073: так вот...я поступила в РД уже с полным открытием, меня из приемной бегом в родилку покатили:065: моя акушерка встречала меня в родилке,чтобы мной заняться (мы же не офишировали,что мы как-то связаны:073:). Она меня отвезла в индивидуальную родилку (где есть только одно родильное место, а не несколько, как в других:065:), всячески мне помогала, спокойно объяснила, как надо тужиться и когда, т.е. подбадривала и очень позитивно относилась..как будто я ей родственница или очень хорошая знакомая :008: не знаю,может она ко всем так относится, но мне даже психологически было спокойней, что это не посторонний незнакомый человек, а кто-то "свой", кого мне очень рекомендовали знакомые...Из минусов - напротив меня стояла толпа стажеров :065: но мне в принципе пофиг на них тогда было:073: Еще акушерка мне разрезик небольшой сделала, благодаря которому с моими то узкими параметрами обошлось без разрывов :080: был один маленький внешний, но его даже штопать не стали т.к. он ну очень крохотный и хлопот не доставлял :073: Еще она мне говорила, что если я хочу - то могу в родилку на помощь позвать кого-то из своих родных, которые вприемном сидели с моими вещами:073:но я отказалась...Еще малыша моего сразу при мне обработалии и никуда не уносили ни на секунду...А могли в соседнюю комнату забрать для обработки..Сразу после родов, пока я отдыхала и ждала, пока мне заштопают разрез, она спустилась к родным и рассказала, что как прошло и принесла мне мобильник..поэтому в процессе штопания я уже активно рассылала смс и принимала звонки с поздравлениями :046::046::046: и еще, заштопали меня хорошими нитками,с которыми шов быстрей заживает, а не теми, которыми могли бы заштопать посторонние акушерки:065: и заштопали очень аккуратно, за что им огромное спасиббо :love: Потом, когда мы ждали, пока нас в палату распределят (накануне несколько дней аншлаг был, поэтому в тот день многих выписывали,пришлось подождать,пока места освободятся), она распорядилась, чтоб мне принесли обед, потом уже в палату заходила, самочувствием интересовалась, и родных ко мне на этаж и в палату проводила мимо бабки-цербера на проходной (запрещалось кого-либо пропускать, надо было самой вниз спускаться..без малыша, естественно:005:) :065: И договорилась,чтобы мне кварцевание шва делали,чтоб скорей всё зажило, и когда грудь болела из-за молока - меня на физиопроцедуры дополнительно отправляли:love: и она сама сказала мне не тратить деньги на платную палату т.к. разницы с бесплатной почти нет :065:
Если бы я с акушеркой заранее не договаривалась, сомневаюсь, что кто-то сделал бы для меня всё то,что сделала знакомая акушерка...поэтому я всеми руками за то,чтобы платить акушерке, но приэтом сэкономить на платной палате:008:
P.S. мы же оставляем чаевые в качестве благодарности, например, официантам в кафе/ресторанах, за то,что они хорошо и качественно выполняют свои обязанности, так почему не нужно благодарить акушерок за то, что они качественно выполняют такое ответственное и сложное задание,даже если это является их работой :008:

_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:10
и всем доброе утро :support:
выхожу из дома в Купчино - дождь капает, выхожу из метро на Просветах -снег во всю валит :010: в туфлях и тоненьком плащике почувствовала себя голым эскимосом на Аляске :046::046::046:
я сегодня опять вся в работе, Тёмку в сад отправила, вроде более-менее болезнь на корню перерубили, немного только подкашливает :005: Ну это после сна..видно скапливается за ночь кака всякая:015: и как раз повезло,что у них сегодня спектакль, поэтому на улицу в такую погоду не пойдут :080: только вечером, но там буду бабушку просить.чтоб пораньше забрала его :008:
так что меня не теряйте, я здесь :065: вас читаю, но свои 5 копеек буду вставлять редко :073:

Дашеньке и Вареньке еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в вас верим!!!!

ekat
22.04.2010, 12:18
Если бы я с акушеркой заранее не договаривалась, сомневаюсь, что кто-то сделал бы для меня всё то,что сделала знакомая акушерка...поэтому я всеми руками за то,чтобы платить акушерке, но приэтом сэкономить на платной палате:008:
P.S. мы же оставляем чаевые в качестве благодарности, например, официантам в кафе/ресторанах, за то,что они хорошо и качественно выполняют свои обязанности, так почему не нужно благодарить акушерок за то, что они качественно выполняют такое ответственное и сложное задание,даже если это является их работой :008:

ППКС!

Абсолютно согласна!!!!!!

Маша, твои мальчишки восхитительны!!!!!!!!!!!!! Такие классные!!:love:

Девочки, всем привет!:flower:

Радующаяся жизни
22.04.2010, 12:22
КАтюшка, Марина, приветы!!!!

_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:23
ППКС!

Абсолютно согласна!!!!!!

Маша, твои мальчишки восхитительны!!!!!!!!!!!!! Такие классные!!:love:

Девочки, всем привет!:flower:

:flower:

девочки, а можно я вас еще попрошу :008: я по работе группу вконтакте создала...она еще в процессе разработки, можете в нее друзей своих пригласить?:008: заранее спасибо:flower: ну и всех вас приглашаю :)) http://vkontakte.ru/******club16511237

Кузеныш
22.04.2010, 12:28
всем доброе утречко

Радующаяся жизни
22.04.2010, 12:32
Никуля, привет!!!

ekat
22.04.2010, 12:32

девочки, а можно я вас еще попрошу :008: я по работе группу вконтакте создала...она еще в процессе разработки, можете в нее друзей своих пригласить?:008: заранее спасибо:flower: ну и всех вас приглашаю :)) http://vkontakte.ru/******club16511237

а ты из нашей группы отправь всем участникам приглашение - а то я поиском не могу:(

_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:38
а ты из нашей группы отправь всем участникам приглашение - а то я поиском не могу:(

а зачем поиском? просто на ссылку нажми и звездочки убери :008:
всем участникам не знаю как отослать, у меня в друзьях то далеко не все есть :008:

elvjra
22.04.2010, 12:42
я рожала бесплатно, только акушерке "благодарность" давала:008: и заранее она знала, что эта "благодарность" будет, и сумма "благодарности" заранее оговаривалась :073:

Спасибо за такой развёрнутый рассказ)) :flower:
Хотелось бы конечно найти такого акушера)) только вот ни одна знакомая моя в Пушкинском РД не родала...могу ориентироваться только на отзывы и конкретные фамилии, которые там указаны)

ЮльСанна
22.04.2010, 12:43
Девочки,всем утро доброе))
Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Варечка побыстрее поправилась.
Что у вас тут новенького?? У меня всё времени не хватает вылезать в инет.Всё время какие-то дела.

ekat
22.04.2010, 12:43
а зачем поиском? просто на ссылку нажми и звездочки убери :008:
всем участникам не знаю как отослать, у меня в друзьях то далеко не все есть :008:

вступил;)

ГОЛЬФик
22.04.2010, 12:45
Вообще меня этот момент больше всего расстраивает...я ж привыкла одна спать, как мы этот месяц переконтуемся!:009:
:)) Во дает, и без мужа ей плохо и с мужем нехорошо! :046: :))

Маша, такие классные мальчишки у тебя!!! Лапульки! :love:

Эля, пришла тебя поддержать, я собираюсь (пока что) рожать бесплатно! Правда есть вариант, что мне найдут знакомую акушерку, тогда придется что-то платить, но это ещё вилами по воде :)

ЮльСанна
22.04.2010, 12:51
Эля,я тебя тоже поддерживаю,ибо рожала бесплатно,по сертификату.Отношение было отличное.Никто не хамил и не орал на меня.Врач и акушерка всё время были рядом,хотя в этот день было 8 родов. Прошло всё на отлично,благодаря акушерке.Врач просто стояла и контролировала процесс.

_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:54
Спасибо за такой развёрнутый рассказ)) :flower:
Хотелось бы конечно найти такого акушера)) только вот ни одна знакомая моя в Пушкинском РД не родала...могу ориентироваться только на отзывы и конкретные фамилии, которые там указаны)
у тебя времени еще много :004: можно на ЛВ у девочек Пушкинских попросить пароли-явки :073:
вступил;)

_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:55
Эля,я тебя тоже поддерживаю,ибо рожала бесплатно,по сертификату.Отношение было отличное.Никто не хамил и не орал на меня.Врач и акушерка всё время были рядом,хотя в этот день было 8 родов. Прошло всё на отлично,благодаря акушерке.Врач просто стояла и контролировала процесс.

привет! поздравляю вас с первой неделькой :love:

elvjra
22.04.2010, 12:58
Эля, пришла тебя поддержать, я собираюсь (пока что) рожать бесплатно! Правда есть вариант, что мне найдут знакомую акушерку, тогда придется что-то платить, но это ещё вилами по воде :)

:0001: Спасибо) я пока тоже ведь не до конца определилась с выбором!
Время покажет)) Хочется конечно знакомую акушерку, но! пока таковой нетути)

ЮльСанна
22.04.2010, 12:59
привет! поздравляю вас с первой неделькой :love:
Спасибо))

elvjra
22.04.2010, 13:00

А в каком РД ты рожала и как давно это было?
Я вот почитав отзывы склоняюсь пока воспользоваться сертификатом...не просто же так его дают!
Конечно, если у меня будут большие сомнения, то я лучше заплачу акушерке, а так...

Lagufka
22.04.2010, 13:01

Привеееет!!!!:support::support::support:
Как ваши дела???

ЮльСанна
22.04.2010, 13:07
А в каком РД ты рожала и как давно это было?
.

Я рожала в Гатчине.Было это 15 апреля сего года.

Лена,приветик)) У нас всё хорошо.Катюшка,на радость мне очень спокойная.Спит и кушает в основном. Потихонечку почти каждый день гулять ходим. Лен,а ты не в курсе, кормящим можно есть борщ и грибы??

_МАЛИНКА_
22.04.2010, 13:13
Я НЕ Лена. но отвечу:008: НЕТ :065:
грибы - категорически нет, всё красное - тоже т.к. это одни из самых серьезных аллергенов :073: Можно есть всё зеленое, желтое-оранжевое - с осторожностью :008:
а вообще,если сомневаешься, есть или не есть какой-то продукт - попробуй съесть пару ложек и последи в теч 2-3 дней. если все ок - то можно кушать.

ЮльСанна
22.04.2010, 13:15
Я НЕ Лена. но отвечу:008: НЕТ :065:
грибы - категорически нет, всё красное - тоже т.к. это одни из самых серьезных аллергенов :073: Можно есть всё зеленое, желтое-оранжевое - с осторожностью :008:
а вообще,если сомневаешься, есть или не есть какой-то продукт - попробуй съесть пару ложек и последи в теч 2-3 дней. если все ок - то можно кушать.

Ясно,спасибо)) Будем по чуть-чуть пробовать и изучать реакцию)) Всё девочки,я убежала.Надо мою морковку переодевать и в колыбельку укладывать(а то врач сейчас придет,а они с папой массу на диване давят)

Радующаяся жизни
22.04.2010, 13:29
Девочки,всем утро доброе))
Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Варечка побыстрее поправилась.
Что у вас тут новенького?? У меня всё времени не хватает вылезать в инет.Всё время какие-то дела.
Юличка, Вас с КАтюшкой с первой неделей!!!!!:flower::flower::flower:
:)) Во дает, и без мужа ей плохо и с мужем нехорошо! :046: :))
:)

НЕЕЕ, с мужем хорошо, но спать одной лучше!!!:008::008::017:

Федотики
22.04.2010, 13:33

+125548 у меня такая же картина!!!! Всё понравилось!!!

Федотики
22.04.2010, 13:35
Добрый денёчек всем!!!!:support:

Радующаяся жизни
22.04.2010, 13:36
Ольчик, привет!!!
Когда похвастаешься своим чудом???:008::008::008:

Девочки, а где наша Марина (МАi)????

Федотики
22.04.2010, 13:37
Ольчик, привет!!!
Когда похвастаешься своим чудом???:008::008::008:

Девочки, а где наша Марина (МАi)????

Привет, Анютик!!!
Дак я ж в контакте выложила:)

Радующаяся жизни
22.04.2010, 13:38
вот стыдоба!!!!!!
я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Радующаяся жизни
22.04.2010, 13:44
ОЛЯ, она просто маленькое чудо!!!!
ТТТ на вас!!! растите большими на радость родителям!!!!

Федотики
22.04.2010, 13:45
ОЛЯ, она просто маленькое чудо!!!!
ТТТ на вас!!! растите большими на радость родителям!!!!

Спасибо за комменты Анютка!!!!!:flower::flower: Очень приятно:love::love:

ekat
22.04.2010, 13:47

Юля, еще раз поздравляю с рождением девчушки Катюшки!!!:flower::flower:

А рассказик о родах уже был или я пропустила???:073:

Как ты сама себя чувствуешь?

Привет, Анютик!!!

вот стыдоба!!!!!!
я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

бегу смотреть!!!! тоже прохлопала...:009:

ЮльСанна
22.04.2010, 13:59
Рассказа о родах не было пока.Но вкратце было так: В 00.00 начались слабые схватки.С ними я благополучно продрыхла до утра))) В 12.00 стало уже не шуточно прихватывать.Врач посмотрела и сказала:" Раскрытие 4 см.Собирайся в родзал". В родзал я пришла в начале второго.Схватки уже были очень частые и очень болезненные.Врач предложила постоять в душе и я согласилась.Простояв в душе с минут 40-50 у меня отошли воды и меня начало тужить.Я с трудом доплелась до родзала и залезла на кровать.Врач пришла и собралась меня смотреть,на что акушерка сказала,что смотреть уже нечего,рожаем. Кровть быстренько преобразовали в место для родов и начался процесс.Меня очень часто тужило,но как оказалось,тужусь я не правильно.После нескольких потуг(уже правильных) появилась голова Катюшки.Потом приложив все усилия появилась и вся . Мне её сразу же поожили на живот. Она была такая мягкая и теплая.Полежав несколько минут на мне,её у меня забрали,чтобы запеленать.В этот момнет я фактически выплюнула из себя послед. Взвесив и запеленав Катюшку,мне приложили её к груди и она сразу начала старательно чмокать. Вообщем,чудо свое я родила за 4 часа.Быстро и оперативно,и фактически не больно. Я желаю всем девочкам так же легко и быстро родить,как я родила)))

Dolce
22.04.2010, 14:01
вот ты написала и я увидела! Такая сладкая девочка!!:love:
Я специально проверила - в новостях от 20 апреля нет ничего про твои фотки. Ты проверь настройки, наверное, ты убрала оповещение о фотках :)

elvjra
22.04.2010, 14:14
Рассказа о родах не было пока.Но вкратце было так:

Здорово то как!!!))) Действительно, всем бы такие роды)):008:

ЮльСанна
22.04.2010, 14:19
Девочки,выложила в контакте фото Катюшки)) Качество может не очень,фоткала в РД с телефона)

Радующаяся жизни
22.04.2010, 14:45
ЮЛЯ!!!!! это просто непередаваемое счастье!!!!!
такая она лапуля!!!!!!!!!!!!!

ЮльСанна
22.04.2010, 14:52
Спасибо большое))

Sun&Flower
22.04.2010, 15:28
А при платном варианте, она ТОЛЬКО твоя!!!
Анютка, к сожалению не факт. Когда действительный аврал и на всех бесплатных рожениц врачей не хватает, то и эти платные идут на подмогу. Неужели ты ддумаешь, что врачи допустят ситуацию, что платную СВОЮ роженицу будут за ручку держать и морально поддерживать, в то время как за стенкой бесплатная роженица абсолютно одна и уже в полном процессе потуг. :001: На мой взгляд это не вписывается не в человеческие не во врачебные мерки.

Я тоже 5 копеек внесу. Я рожала совершенно бесплатно с дежурной бригадой. И очень осталась давольна. Акушерка со мной все время была, врач за стенкой была и постоянно приходила проверяла. Отношение ко мне было суперской, оссобенно акушеркино, врач строгая была, не сюсюкалась, но все правильно говорила и по делу. Когда мимо проходила уборщица, она даже стала про себя, себе под нос возмущаться, типа я очередная платная, что со мной вон как возятся. Зашили меня тоже суперически, я даже долгое время не знала с какой стороны у меня вообще разрез и шов, пока врач в Дашиня 1.4 не сказала. :)) И муж не обнаружил его и до сих пор не знает, где он. :008: Так что соглашусь на счет профессианолизма врачей, если хорошие, то и без денег все сделают, а если только за деньги, то это уже... :005:
Хотя скорее всего 2 ой раз буду платно рожать, как-то спокойнее что ли душой в самом деле, хотя бы от того, что заранее буду знать с кем именно я буду рожать. Но может еще и передумаю.
Привет, Анютик!!!
Ой, а я не видела! Сейчас побегу смотреть. :support:
Девочки,выложила в контакте фото Катюшки)) Качество может не очень,фоткала в РД с телефона)

И на твое чудо сейчас буду любоваться! :080:

Sun&Flower
22.04.2010, 15:30
Кстати, всем приветик! Я с курсов уже давно приехала. В прошлый раз не только я прогуляла, а еще одна девочка, а поскольку нас всего трое, то одного мальчика домашку и не спрашивали. И теперь придется все же то задание сделать и новое еще. :010: Так что оказала себе медвежью услугу прогулом. А еще нам занятие сократили на час, тк нас теперь мало осталось.

Sun&Flower
22.04.2010, 15:43
Девочки, Оля и Юля, у вас такие очаровательные малышки, прям слов нет! :love::love::love:
Оля, твоя лапатуля твоя копия просто. :))

=Черная Икра=
22.04.2010, 16:07
Малыши чудные!!!!!
А к моему "малышу" пришла девочка в гости, закрылись там, сидят хихикают....а вчера даже порядок в своей комнате навел:)

_МАЛИНКА_
22.04.2010, 16:11
Девочки, Оля и Юля, у вас такие очаровательные малышки, прям слов нет! :love::love::love:
Оля, твоя лапатуля твоя копия просто. :))
ага:))) я тоже это вконтакте написала:008:
Малыши чудные!!!!!
А к моему "малышу" пришла девочка в гости, закрылись там, сидят хихикают....а вчера даже порядок в своей комнате навел:)

как трогательно :love:

Sun&Flower
22.04.2010, 16:39
Малыши чудные!!!!!
Растет твой "малыш", уже девочек приводит. :))

elvjra
22.04.2010, 18:18
Куда все подевались!?????
Я скоро домой уматаю, а тут тишина...:005:

Федотики
22.04.2010, 18:28
Девочки, спасибо за комментарии:flower::flower::flower:, мне очень приятно!!!!:love::love::love:

Радующаяся жизни
22.04.2010, 18:34
у нас погода....прость АХХХХХ!!!! сидела на солнышке, загорала!!!
так круто!!!!
а до этого мужу испекла пирог! скоро прийдет, буду его баловать!
А еще девочки, у меня на пузе все таки образовались несколько растяжек!!!!!!:005::005::005::005:
АААА как я этого боялась ине хотела!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072: и это при том, что живот не большой!!!!:010::010::010:

Наташа_М
22.04.2010, 18:55
Я рожала в Гатчине.Было это 15 апреля сего года.

Лена,приветик)) У нас всё хорошо.Катюшка,на радость мне очень спокойная.Спит и кушает в основном. Потихонечку почти каждый день гулять ходим. Лен,а ты не в курсе, кормящим можно есть борщ и грибы??
Моно я скажу? С борщом поаккуратнее-я не ем его сейчас, т.к. там все-таки капуста присутствует, газики могут быть у ребеночка. А вот грибной супчик у меня прошел на ура!!!

Наташа_М
22.04.2010, 19:01
девочки, урра!!! Я сегодня Олю на очередь в садик поставила!!!

fly-cat
22.04.2010, 19:05
АААА!!!! Девочки!!!!! Всем привет большой и радостный!!!!
Сегодня закончился мой последний рабочий день, теперь я в отпуске, а потом декрет!!!!

Что у нас новенького, какие новости и как Дашенька с Варюшей?

fly-cat
22.04.2010, 19:33
УУУУ!!!! Ну, девочки, вы даете! топик вымер вообще! А я всего то 2 дня на работе без ЛВ - а тут такие новости. Вот Оля где наша - болтушка? куда делась?
Уважительные причины есть только у новоиспеченных мамочек - остальные то где?

jas
22.04.2010, 19:40
УУУУ!!!! Ну, девочки, вы даете! топик вымер вообще! А я всего то 2 дня на работе без ЛВ - а тут такие новости. Вот Оля где наша - болтушка? куда делась?
Уважительные причины есть только у новоиспеченных мамочек - остальные то где?

Я тут. Но я уставшая. Две бессонные ночи с Вовкой, по врачам сегодня с Сашкой. От лекарств мне хреново :010: в общем, я пока никакой собеседник :))

gele4ka
22.04.2010, 20:04
Девочки, привет! Я вас читаю, но времени писать нетуть... Чего-то вся в делах... Осваиваю изготовление косметики семимильными шагами. Сегодня такой крем замутила!!!! Просто обалдеть!!!! Надо над составом еще поработать, чтобы до идеала довести. Но даже то, что получилось - очень даже!!! А пахнет обалденски!!!! Косточками сливы!!!! В составе сливовое масло. Короче, я вся в этом...

Хиония
22.04.2010, 20:19
Приветики!
Посмотрела на табличку с детками.... она почти вся розовая! :))
Начали год пацанами, а продолжаем только девчонками :))

Мы сегодня к врачу ходили измерялись: 64 рост, 7885 вес. За 2 недельки набрали только 400 гр. и 1 см. :)

Хиония
22.04.2010, 20:20
Девочки, привет! Я вас читаю, но времени писать нетуть... Чего-то вся в делах... Осваиваю изготовление косметики семимильными шагами. Сегодня такой крем замутила!!!! Просто обалдеть!!!! Надо над составом еще поработать, чтобы до идеала довести. Но даже то, что получилось - очень даже!!! А пахнет обалденски!!!! Косточками сливы!!!! В составе сливовое масло. Короче, я вся в этом...

Ну ты даешь, когда только все успеваешь?!

Дельта
22.04.2010, 20:21
Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ..

хорошенькие то какие и как похожи братишки...

Я тут. Но я уставшая. Две бессонные ночи с Вовкой, по врачам сегодня с Сашкой. От лекарств мне хреново :010: в общем, я пока никакой собеседник :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хиония
22.04.2010, 20:21

Молодец, а мне все не доползти до РОНО.

Федотики
22.04.2010, 20:22

Поздравляю!!!! У меня муж тоже сегодня ездил вставать на очередь, а документы дома оставил:)) Придётся ещё раз ехать:)

Хиония
22.04.2010, 20:22
Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

хорошенькие то какие и как похожи братишки...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, держись... еще немного и будет Варечка рядом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
22.04.2010, 20:23
Сегодня закончился мой последний рабочий день, теперь я в отпуске, а потом декрет!!!!

Привет, Ленуся!!! Поздравляю с отпуском и декретом!!!!:flower::flower::flower:

Федотики
22.04.2010, 20:24

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
22.04.2010, 20:35
Поздравляю! :support: Рано вы как-то.

Что у нас новенького, какие новости и как Дашенька с Варюшей?
УРРРААА! Поздравляю тебя, Ленок с отпуском и декретом!!! :080::flower:

Дашенька, не разжимаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
22.04.2010, 20:36
А я Дашку в бассейн при поликлиники только что записала. Теперь анализ надо сдать. :)

fly-cat
22.04.2010, 20:40
девочки, что ж такое! а-ну не рассклееваться!!!!

Юленька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька! потерпи немножечко еще, все наладится

Викуля! поздравляю - а сама в бассейн не хочешь?!?

Наташенька! С садиком тоже поздравляю, а это во всех районах такие очереди?

И спасибо, девочки за поздравления!!!

Sun&Flower
22.04.2010, 21:00
Викуля! поздравляю - а сама в бассейн не хочешь?!?

Спасибо! А мне лень честно сказать, хотя хотела бы. :005:

Дельта
22.04.2010, 21:05
девочки спасибо, да понимаю я, но так это
тяжело, вроде де держалась, а сегодня что-то совсем тяжко..

jas
22.04.2010, 21:09

Дашуль, все хорошо будет, не переживай !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
22.04.2010, 21:12

скоро будешь с малюткой, совсем скоро!!!!:ded:

Хиония
23.04.2010, 07:41
Девочки, я что-то совсем уже ничего не понимаю....
Когда такое было что мы не общались....не помню.... у вас что клавы сдохли??????

Доброе утро!!!
Давайте оживлять топик :))

Олич - болтушка
23.04.2010, 08:42
Девочки мои любименькие, приветик вам!!!
Вы уж на меня не серчайте, что пропала, просто вот такое у меня состояние, что нет сил ни писать, ни вообще ничего :((
Мне надо к флебологу, с венами что-то делать. На правой ноге, на бедре сзади, звездочки появились :((
Плюс ходила в понедельник к хирургу, левая грудь болела так, как будто ударилась. Направили меня на рентген грудной клетки, вот 28 апреля буду делать. Скорее всего остеохондроз :((( Загорать нельзя вообще, пить таблетки каждую весну и осень на протяжении всей жизни :(( В ж..е полной...еще и гинекология :(((
Дома тоже все неладно...косяки мужа из прошлого вылезают...приходится думать, как их решить :(((
Да и со свекрами стали часто как-то ругаться....
Понимаю, что для кого-то мои проблемы кажутся ничтожными, но мне сейчас тяжело психологически....
Так что я вас почитываю, но писать пока не в силах...простите уж меня такую недяглую и проблемную :((
Я вас очень всех ЛЮ!!!!
И вот всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

fly-cat
23.04.2010, 09:37
Вы уж на меня не серчайте, что пропала, просто вот такое у меня состояние, что нет сил ни писать, ни вообще ничего :((
Мне надо к флебологу, с венами что-то делать. На правой ноге, на бедре сзади, звездочки появились :((
Плюс ходила в понедельник к хирургу, левая грудь болела так, как будто ударилась. Направили меня на рентген грудной клетки, вот 28 апреля буду делать. Скорее всего остеохондроз :((( Загорать нельзя вообще, пить таблетки каждую весну и осень на протяжении всей жизни :(( В ж..е полной...еще и гинекология :(((
Дома тоже все неладно...косяки мужа из прошлого вылезают...приходится думать, как их решить :(((
Да и со свекрами стали часто как-то ругаться....
Понимаю, что для кого-то мои проблемы кажутся ничтожными, но мне сейчас тяжело психологически....
Так что я вас почитываю, но писать пока не в силах...простите уж меня такую недяглую и проблемную :((
Я вас очень всех ЛЮ!!!!
И вот всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оленька! Ну ка соберись с силами! Когда такое было, что б проблем совсем не было? никогда! и с любыми проблемами можно справится - главное руки не опускать!
У меня с венами давно проблема - варикоз:005: и что? 2 раза в год пью таблетки по 2 месяца, стало лучше, хотя ни звездочки ни тем более сами вены не исчезли, просто ноги меньше болят, меньше отекают. А сейчас мне пить эти таблетки в силу их большой токсичности нельзя, причем и кормящим мамочкам нельзя. Но эта проблема мне известна и я знаю,как с нею бороться, хотя на операцию не хочу и всячески ее оттягиваю.

А проблемы мужа у тебя появились сразу же, как появился муж: уже знаешь как их решать. Значит - ничего страшного!

И вообще - выше нос, все наладится!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly-cat
23.04.2010, 09:40
Всем привет, мои хорошие!!!!
Я в отпуске!!!! Ура!!!!
Наконец-то я услышана и моя работа перешла таки на идиота:065::065::065:

Олич - болтушка
23.04.2010, 11:26
Маришечка (MAI) сегодня в 03-50 родила Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
От всей души поздравляю ее с этим собыием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:

Но из-за быстрых родов малыша забрали под наблюдение, какие-то проблемы :(
Держим кулачки, чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таттошка83
23.04.2010, 11:31
Всем привет, мои хорошие!!!!
Я в отпуске!!!! Ура!!!!
Наконец-то я услышана и моя работа перешла таки на идиота:065::065::065:

:)):)):))
Привет, крошка!!!!!!!
Ай да пуз в студию!!!!!!!!!!!:073:
Поздравляю тебя с отпуском и декретом!:flower:

Олька, выше нос!!!!!!!Все наладится!!!!!!!!!!! :flower::flower:

Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

ДевАчкииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!Аууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!! !! Что за дела такие,а????Где все?????????????:015::015:
Это прям безобразие какое-то...А ну все быстренько вышли из подполья!!!!!!!!:wife::wife::wife:(сказала Таня, которая сама не появлялась неделю:))

Таттошка83
23.04.2010, 11:33
Маришечка (MAI) сегодня в 03-50 родила Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
От всей души поздравляю ее с этим собыием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

elvjra
23.04.2010, 11:55

Привет!
В первую очередь вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!! Всё наладится т.к. тёмные полосы никогда не затягиваются, главное в это верить!!!!!
А мы будем тебя поддерживать!

Я смотрю у нас в топике вообще большинство не радостные...писать перестали совсем...раньше читать вас не успевала и отвечать....
Ну ка все взбодрились! Носы нодняли повыше! Всё у нас получится и всё будет хорошо! :039:

elvjra
23.04.2010, 11:58

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

Хиония
23.04.2010, 12:07

УРА УРА УРА:support::support::support:

Еще одним Кириллом больше стало:))
В ряду пацанов прибыло :004: даешь футбольную команду:support:

=Черная Икра=
23.04.2010, 12:10
Доброе утро!!! Я не верю своим глазам, что происходит, где все, очень странно!!!!!
Оля! Все будет нормально, я уверена.
я представляю, как тебе плохо, но ты держись, не унывай, все проблемы решаемы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марину поздравляю с рождением сынульки!!! Пусть поскорее малыш поправится и будет рядом с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
23.04.2010, 12:11
УРА УРА УРА:support::support::support:

Еще одним Кириллом больше стало:))
В ряду пацанов прибыло :004: даешь футбольную команду:support:

да, Кирюхи они такие, футболисты....:))

=Черная Икра=
23.04.2010, 12:12
мой 26 недельный

Хиония
23.04.2010, 12:17
мой 26 недельный

Эротишно :)
Такой нежный....

Кузеныш
23.04.2010, 12:19
Маришечку с сыночком...скока мальчишек....ничего вот рожу вам январскую кошечку ))))))

Светик пузик просто прелесть!!!