Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!:flower:
Вечерком снова постояла в душике, закусила но-шпой ...полегчалооо.:0075:
Аня, конечно аргумент! А бантики-заколочки на что покупать???:009::))
Врачей в топку!:015: у меня такая же мадам в прошлую Б была...уууу....при этом она сама месяц назад в декрет ушла вобла-воблой!:010: я упала, когда узнала, что она в декрете....теперь в РД не встретиться б.:065:
Даша, и здесь кулачки для вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машаааа, какие зайцы!!!!!!!!!!:love::love::love:
Sun&Flower
22.04.2010, 09:48
А мы решили показаться :)
Какие красавцы! А Рон щекастик сладкий!. :love::love::love:
Sun&Flower
22.04.2010, 09:49
Доброе утро! :support:
Смотрю опять нет никого. :( Да что ж это такое! (Как говорит дашка. :)))
Доброе утро, девчата!
Дашенька, Варюшке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие славные мальчики :love: У Рона уже такой взгляд смышленый!
Всем доброе утро!
:support:
Еще надо самой для себя решить, каких родов хочешь. Я хотела максимально естественные роды (без вмешательства вообще) и 4,5 года мечтала о Радуге. Только после вторых родов поняла, что и в Израиле такое возможно :) (эти роды вообще прошли на 5+).
А если хочешь с обезболеванием и хорошими условиями, можно на Скандинавию посмотреть. Правда, очень дорого...
В том то и дело, что я не планирую много денег на это тратить. Я так подумала...что нам зря что ли выдаётся сертификат на бесплатные роды!!!????
Буду думать о платной палате, чтобы условия были нормальные, а вот рожать скорее всего бесплатно! Поэтому всякие там Скандинавии и тд и тп отпадают!...
Радующаяся жизни
22.04.2010, 11:01
Всем привет!!!!
ТОпик вымер!!!! как динозавры!!!:(:(:(
я сегодня так выспалась....вот что значит одной спать!:008:
Машуля, такие сладкие мальчики!!!
А Рон такой шекастик!!!!!:love::love::love:
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
natalisanna
22.04.2010, 11:03
Всем приветик:)))
я в универе
студенты ждут, а я в инете:)))
Машуля, мальчишки твои - просто класс!!!!!такие классные
и видно,что Максимка так братика любит:))))))
Дашенька,
кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, а ты не хочешь наоборот врачу заплатить???
лично я, имея денежку либо на врачей,либо на палату, заплатила бы врачам..ну акушерке,например
главное ведь как роды пройдут, а не условия потом
Но это так..мысли вслух:))))Я думаю,ты сама разберёшься как тебе лучше:)))
Вообще, роды бесплатно - считаю очень резонно и правильно
но я то ли избаловалась, то ли что..бесплатной медициной лет 6-7 не пользовалась....боюсь что ли
всё
убежала к студентам
лично я, имея денежку либо на врачей,либо на палату, заплатила бы врачам..ну акушерке,например
Но это так..мысли вслух:))))Я думаю,ты сама разберёшься как тебе лучше:)))
Вообще, роды бесплатно - считаю очень резонно и правильно
но я то ли избаловалась, то ли что..бесплатной медициной лет 6-7 не пользовалась....боюсь что ли
Натусик, привет!
Ну я сама не особо жалую НАШУ БЕСПЛАТНУЮ медицину!...
Считаю, что врачей, которые за бесплатно хорошо работают и оказывают понастоящему квалифицированную помощь, таких единицы!...к сожалению...
Тут как повезёт, как лотерея... Если человек будет нормальный, то и бесплатно всё должно пройти хорошо (ттт), а вот если врач (или окушер) зажрался и нормально сможет принять роды только когда ему заплатят - это пипец тогда!
Я понимаю, что наш мир катится к тому, что скоро абсолютно за всё придётся платить! ((( но это так ужасно, что даже думать не хочется, а хочется верить в то что всё-таки останутся у нас хорошие и честные врачи!
Это конечно ИМХО, так что пусть никто не обижается....
Радующаяся жизни
22.04.2010, 11:25
:008::008::008:
а можно я тоже выскажусь????
хотя меня не спрашивают!
Эля, тв конечно еще в начале пути, и когда прийдет время у тебя мнение может координально поменятся.
Но вот я тоже считаю, что платная палата-эта блаж...ну что ты пять дней не сможешь провести в общей палате, тем более, что очень часто там всего три-четыре мамочки, а все остальное точно так же как и в б/платной!тебе же самой будет спокойнее, пока ты по всяким нуждам будешь отлучаться, чтобы кто-то за деткой приглядывал, а не каждый раз детскую сестру звать.
А вот о своей акушерке я бы задумалась. Просто ты все правильно говоришь, что если может принять б/платно, то все сделает хорошо!
НО! когда ты платишь, ты договариваешься с конкретным человеком, который все время будет с тобой и помогать! И все такое....
я вот по началу хотела брать индивид бригаду (но у нас это стоит 5000), а после последнего сохранения передумала, у нас РД маленький, родилки то пусто, то густо! бывали дни(2-3) вообще никто не рожал, а бывали, что за сутки 3 малышей появлялось на свет. А В СПБ в один день могут и 20 мамочек рожать, вот ты и представь, что в это время происходит с врачами-акушерами! ОНИ просто РАЗРЫВАЮТСя между роженицами. А при платном варианте, она ТОЛЬКО твоя!!!
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
[QUOTE=Радующаяся жизни;42633475! ОНИ просто РАЗРЫВАЮТСя между роженицами. А при платном варианте, она ТОЛЬКО твоя!!![/QUOTE]
если еще кто-нибудь нее приедет ;)
Хотя 2-3 роженицы - это не 20! Полностью согласна!:flower:
хотя меня не спрашивают!
Спасибо за мнение и совет!
Если получится накопить денег, то конечно)
Но может возникнуть такая ситуация, что финансов на это у нас не будет... у каждого своя ситуация...
Радующаяся жизни
22.04.2010, 11:45
Спасибо за мнение и совет!
Если получится накопить денег, то конечно)
Но может возникнуть такая ситуация, что финансов на это у нас не будет... у каждого своя ситуация...
это все понятно, что финансовая ситуация накладывает свой отпечаток, но ты просто задумайся об этом и постарайся поднакопить!
я сегодня так выспалась....вот что значит одной спать!:008:
я, наверное, что-то пропустила... :009: ты же недавно радовалась, что муж вернулся. Так почему одна опять спишь? А до этого ты не высыпалась без мужа?
Радующаяся жизни
22.04.2010, 11:58
я, наверное, что-то пропустила... :009: ты же недавно радовалась, что муж вернулся. Так почему одна опять спишь? А до этого ты не высыпалась без мужа?
Ириш, просто вчера я с трех до шести не спала...толи накануне народовалась ,что он вернулся, толи душно очень дыло...в общем встала как разбитое корыто!
А вчера он ушел на вахту и никто не сопел под боком :008::008::008: вот я и выспалась!
Вообще меня этот момент больше всего расстраивает...я ж привыкла одна спать, как мы этот месяц переконтуемся!:009:
_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:01
хотя меня не спрашивают!
а можно и я свои 5 копеек вставлю, хотя меня тоже не спрашивали?:)):)):)):008:
я рожала бесплатно, только акушерке "благодарность" давала:008: и заранее она знала, что эта "благодарность" будет, и сумма "благодарности" заранее оговаривалась :073: так вот...я поступила в РД уже с полным открытием, меня из приемной бегом в родилку покатили:065: моя акушерка встречала меня в родилке,чтобы мной заняться (мы же не офишировали,что мы как-то связаны:073:). Она меня отвезла в индивидуальную родилку (где есть только одно родильное место, а не несколько, как в других:065:), всячески мне помогала, спокойно объяснила, как надо тужиться и когда, т.е. подбадривала и очень позитивно относилась..как будто я ей родственница или очень хорошая знакомая :008: не знаю,может она ко всем так относится, но мне даже психологически было спокойней, что это не посторонний незнакомый человек, а кто-то "свой", кого мне очень рекомендовали знакомые...Из минусов - напротив меня стояла толпа стажеров :065: но мне в принципе пофиг на них тогда было:073: Еще акушерка мне разрезик небольшой сделала, благодаря которому с моими то узкими параметрами обошлось без разрывов :080: был один маленький внешний, но его даже штопать не стали т.к. он ну очень крохотный и хлопот не доставлял :073: Еще она мне говорила, что если я хочу - то могу в родилку на помощь позвать кого-то из своих родных, которые вприемном сидели с моими вещами:073:но я отказалась...Еще малыша моего сразу при мне обработалии и никуда не уносили ни на секунду...А могли в соседнюю комнату забрать для обработки..Сразу после родов, пока я отдыхала и ждала, пока мне заштопают разрез, она спустилась к родным и рассказала, что как прошло и принесла мне мобильник..поэтому в процессе штопания я уже активно рассылала смс и принимала звонки с поздравлениями :046::046::046: и еще, заштопали меня хорошими нитками,с которыми шов быстрей заживает, а не теми, которыми могли бы заштопать посторонние акушерки:065: и заштопали очень аккуратно, за что им огромное спасиббо :love: Потом, когда мы ждали, пока нас в палату распределят (накануне несколько дней аншлаг был, поэтому в тот день многих выписывали,пришлось подождать,пока места освободятся), она распорядилась, чтоб мне принесли обед, потом уже в палату заходила, самочувствием интересовалась, и родных ко мне на этаж и в палату проводила мимо бабки-цербера на проходной (запрещалось кого-либо пропускать, надо было самой вниз спускаться..без малыша, естественно:005:) :065: И договорилась,чтобы мне кварцевание шва делали,чтоб скорей всё зажило, и когда грудь болела из-за молока - меня на физиопроцедуры дополнительно отправляли:love: и она сама сказала мне не тратить деньги на платную палату т.к. разницы с бесплатной почти нет :065:
Если бы я с акушеркой заранее не договаривалась, сомневаюсь, что кто-то сделал бы для меня всё то,что сделала знакомая акушерка...поэтому я всеми руками за то,чтобы платить акушерке, но приэтом сэкономить на платной палате:008:
P.S. мы же оставляем чаевые в качестве благодарности, например, официантам в кафе/ресторанах, за то,что они хорошо и качественно выполняют свои обязанности, так почему не нужно благодарить акушерок за то, что они качественно выполняют такое ответственное и сложное задание,даже если это является их работой :008:
_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:10
и всем доброе утро :support:
выхожу из дома в Купчино - дождь капает, выхожу из метро на Просветах -снег во всю валит :010: в туфлях и тоненьком плащике почувствовала себя голым эскимосом на Аляске :046::046::046:
я сегодня опять вся в работе, Тёмку в сад отправила, вроде более-менее болезнь на корню перерубили, немного только подкашливает :005: Ну это после сна..видно скапливается за ночь кака всякая:015: и как раз повезло,что у них сегодня спектакль, поэтому на улицу в такую погоду не пойдут :080: только вечером, но там буду бабушку просить.чтоб пораньше забрала его :008:
так что меня не теряйте, я здесь :065: вас читаю, но свои 5 копеек буду вставлять редко :073:
Дашеньке и Вареньке еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в вас верим!!!!
Если бы я с акушеркой заранее не договаривалась, сомневаюсь, что кто-то сделал бы для меня всё то,что сделала знакомая акушерка...поэтому я всеми руками за то,чтобы платить акушерке, но приэтом сэкономить на платной палате:008:
P.S. мы же оставляем чаевые в качестве благодарности, например, официантам в кафе/ресторанах, за то,что они хорошо и качественно выполняют свои обязанности, так почему не нужно благодарить акушерок за то, что они качественно выполняют такое ответственное и сложное задание,даже если это является их работой :008:
ППКС!
Абсолютно согласна!!!!!!
Маша, твои мальчишки восхитительны!!!!!!!!!!!!! Такие классные!!:love:
Девочки, всем привет!:flower:
Радующаяся жизни
22.04.2010, 12:22
КАтюшка, Марина, приветы!!!!
_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:23
ППКС!
Абсолютно согласна!!!!!!
Маша, твои мальчишки восхитительны!!!!!!!!!!!!! Такие классные!!:love:
Девочки, всем привет!:flower:
:flower:
девочки, а можно я вас еще попрошу :008: я по работе группу вконтакте создала...она еще в процессе разработки, можете в нее друзей своих пригласить?:008: заранее спасибо:flower: ну и всех вас приглашаю :)) http://vkontakte.ru/******club16511237
Радующаяся жизни
22.04.2010, 12:32
Никуля, привет!!!
девочки, а можно я вас еще попрошу :008: я по работе группу вконтакте создала...она еще в процессе разработки, можете в нее друзей своих пригласить?:008: заранее спасибо:flower: ну и всех вас приглашаю :)) http://vkontakte.ru/******club16511237
а ты из нашей группы отправь всем участникам приглашение - а то я поиском не могу:(
_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:38
а ты из нашей группы отправь всем участникам приглашение - а то я поиском не могу:(
а зачем поиском? просто на ссылку нажми и звездочки убери :008:
всем участникам не знаю как отослать, у меня в друзьях то далеко не все есть :008:
я рожала бесплатно, только акушерке "благодарность" давала:008: и заранее она знала, что эта "благодарность" будет, и сумма "благодарности" заранее оговаривалась :073:
Спасибо за такой развёрнутый рассказ)) :flower:
Хотелось бы конечно найти такого акушера)) только вот ни одна знакомая моя в Пушкинском РД не родала...могу ориентироваться только на отзывы и конкретные фамилии, которые там указаны)
ЮльСанна
22.04.2010, 12:43
Девочки,всем утро доброе))
Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Варечка побыстрее поправилась.
Что у вас тут новенького?? У меня всё времени не хватает вылезать в инет.Всё время какие-то дела.
а зачем поиском? просто на ссылку нажми и звездочки убери :008:
всем участникам не знаю как отослать, у меня в друзьях то далеко не все есть :008:
вступил;)
Вообще меня этот момент больше всего расстраивает...я ж привыкла одна спать, как мы этот месяц переконтуемся!:009:
:)) Во дает, и без мужа ей плохо и с мужем нехорошо! :046: :))
Маша, такие классные мальчишки у тебя!!! Лапульки! :love:
Эля, пришла тебя поддержать, я собираюсь (пока что) рожать бесплатно! Правда есть вариант, что мне найдут знакомую акушерку, тогда придется что-то платить, но это ещё вилами по воде :)
ЮльСанна
22.04.2010, 12:51
Эля,я тебя тоже поддерживаю,ибо рожала бесплатно,по сертификату.Отношение было отличное.Никто не хамил и не орал на меня.Врач и акушерка всё время были рядом,хотя в этот день было 8 родов. Прошло всё на отлично,благодаря акушерке.Врач просто стояла и контролировала процесс.
_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:54
Спасибо за такой развёрнутый рассказ)) :flower:
Хотелось бы конечно найти такого акушера)) только вот ни одна знакомая моя в Пушкинском РД не родала...могу ориентироваться только на отзывы и конкретные фамилии, которые там указаны)
у тебя времени еще много :004: можно на ЛВ у девочек Пушкинских попросить пароли-явки :073:
вступил;)
_МАЛИНКА_
22.04.2010, 12:55
Эля,я тебя тоже поддерживаю,ибо рожала бесплатно,по сертификату.Отношение было отличное.Никто не хамил и не орал на меня.Врач и акушерка всё время были рядом,хотя в этот день было 8 родов. Прошло всё на отлично,благодаря акушерке.Врач просто стояла и контролировала процесс.
привет! поздравляю вас с первой неделькой :love:
Эля, пришла тебя поддержать, я собираюсь (пока что) рожать бесплатно! Правда есть вариант, что мне найдут знакомую акушерку, тогда придется что-то платить, но это ещё вилами по воде :)
:0001: Спасибо) я пока тоже ведь не до конца определилась с выбором!
Время покажет)) Хочется конечно знакомую акушерку, но! пока таковой нетути)
ЮльСанна
22.04.2010, 12:59
привет! поздравляю вас с первой неделькой :love:
Спасибо))
А в каком РД ты рожала и как давно это было?
Я вот почитав отзывы склоняюсь пока воспользоваться сертификатом...не просто же так его дают!
Конечно, если у меня будут большие сомнения, то я лучше заплачу акушерке, а так...
Привеееет!!!!:support::support::support:
Как ваши дела???
ЮльСанна
22.04.2010, 13:07
А в каком РД ты рожала и как давно это было?
.
Я рожала в Гатчине.Было это 15 апреля сего года.
Лена,приветик)) У нас всё хорошо.Катюшка,на радость мне очень спокойная.Спит и кушает в основном. Потихонечку почти каждый день гулять ходим. Лен,а ты не в курсе, кормящим можно есть борщ и грибы??
_МАЛИНКА_
22.04.2010, 13:13
Я НЕ Лена. но отвечу:008: НЕТ :065:
грибы - категорически нет, всё красное - тоже т.к. это одни из самых серьезных аллергенов :073: Можно есть всё зеленое, желтое-оранжевое - с осторожностью :008:
а вообще,если сомневаешься, есть или не есть какой-то продукт - попробуй съесть пару ложек и последи в теч 2-3 дней. если все ок - то можно кушать.
ЮльСанна
22.04.2010, 13:15
Я НЕ Лена. но отвечу:008: НЕТ :065:
грибы - категорически нет, всё красное - тоже т.к. это одни из самых серьезных аллергенов :073: Можно есть всё зеленое, желтое-оранжевое - с осторожностью :008:
а вообще,если сомневаешься, есть или не есть какой-то продукт - попробуй съесть пару ложек и последи в теч 2-3 дней. если все ок - то можно кушать.
Ясно,спасибо)) Будем по чуть-чуть пробовать и изучать реакцию)) Всё девочки,я убежала.Надо мою морковку переодевать и в колыбельку укладывать(а то врач сейчас придет,а они с папой массу на диване давят)
Радующаяся жизни
22.04.2010, 13:29
Девочки,всем утро доброе))
Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Варечка побыстрее поправилась.
Что у вас тут новенького?? У меня всё времени не хватает вылезать в инет.Всё время какие-то дела.
Юличка, Вас с КАтюшкой с первой неделей!!!!!:flower::flower::flower:
:)) Во дает, и без мужа ей плохо и с мужем нехорошо! :046: :))
:)
НЕЕЕ, с мужем хорошо, но спать одной лучше!!!:008::008::017:
Федотики
22.04.2010, 13:33
+125548 у меня такая же картина!!!! Всё понравилось!!!
Федотики
22.04.2010, 13:35
Добрый денёчек всем!!!!:support:
Радующаяся жизни
22.04.2010, 13:36
Ольчик, привет!!!
Когда похвастаешься своим чудом???:008::008::008:
Девочки, а где наша Марина (МАi)????
Федотики
22.04.2010, 13:37
Ольчик, привет!!!
Когда похвастаешься своим чудом???:008::008::008:
Девочки, а где наша Марина (МАi)????
Привет, Анютик!!!
Дак я ж в контакте выложила:)
Радующаяся жизни
22.04.2010, 13:38
вот стыдоба!!!!!!
я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Радующаяся жизни
22.04.2010, 13:44
ОЛЯ, она просто маленькое чудо!!!!
ТТТ на вас!!! растите большими на радость родителям!!!!
Федотики
22.04.2010, 13:45
ОЛЯ, она просто маленькое чудо!!!!
ТТТ на вас!!! растите большими на радость родителям!!!!
Спасибо за комменты Анютка!!!!!:flower::flower: Очень приятно:love::love:
Юля, еще раз поздравляю с рождением девчушки Катюшки!!!:flower::flower:
А рассказик о родах уже был или я пропустила???:073:
Как ты сама себя чувствуешь?
Привет, Анютик!!!
вот стыдоба!!!!!!
я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
бегу смотреть!!!! тоже прохлопала...:009:
ЮльСанна
22.04.2010, 13:59
Рассказа о родах не было пока.Но вкратце было так: В 00.00 начались слабые схватки.С ними я благополучно продрыхла до утра))) В 12.00 стало уже не шуточно прихватывать.Врач посмотрела и сказала:" Раскрытие 4 см.Собирайся в родзал". В родзал я пришла в начале второго.Схватки уже были очень частые и очень болезненные.Врач предложила постоять в душе и я согласилась.Простояв в душе с минут 40-50 у меня отошли воды и меня начало тужить.Я с трудом доплелась до родзала и залезла на кровать.Врач пришла и собралась меня смотреть,на что акушерка сказала,что смотреть уже нечего,рожаем. Кровть быстренько преобразовали в место для родов и начался процесс.Меня очень часто тужило,но как оказалось,тужусь я не правильно.После нескольких потуг(уже правильных) появилась голова Катюшки.Потом приложив все усилия появилась и вся . Мне её сразу же поожили на живот. Она была такая мягкая и теплая.Полежав несколько минут на мне,её у меня забрали,чтобы запеленать.В этот момнет я фактически выплюнула из себя послед. Взвесив и запеленав Катюшку,мне приложили её к груди и она сразу начала старательно чмокать. Вообщем,чудо свое я родила за 4 часа.Быстро и оперативно,и фактически не больно. Я желаю всем девочкам так же легко и быстро родить,как я родила)))
вот ты написала и я увидела! Такая сладкая девочка!!:love:
Я специально проверила - в новостях от 20 апреля нет ничего про твои фотки. Ты проверь настройки, наверное, ты убрала оповещение о фотках :)
Рассказа о родах не было пока.Но вкратце было так:
Здорово то как!!!))) Действительно, всем бы такие роды)):008:
ЮльСанна
22.04.2010, 14:19
Девочки,выложила в контакте фото Катюшки)) Качество может не очень,фоткала в РД с телефона)
Радующаяся жизни
22.04.2010, 14:45
ЮЛЯ!!!!! это просто непередаваемое счастье!!!!!
такая она лапуля!!!!!!!!!!!!!
ЮльСанна
22.04.2010, 14:52
Спасибо большое))
Sun&Flower
22.04.2010, 15:28
А при платном варианте, она ТОЛЬКО твоя!!!
Анютка, к сожалению не факт. Когда действительный аврал и на всех бесплатных рожениц врачей не хватает, то и эти платные идут на подмогу. Неужели ты ддумаешь, что врачи допустят ситуацию, что платную СВОЮ роженицу будут за ручку держать и морально поддерживать, в то время как за стенкой бесплатная роженица абсолютно одна и уже в полном процессе потуг. :001: На мой взгляд это не вписывается не в человеческие не во врачебные мерки.
Я тоже 5 копеек внесу. Я рожала совершенно бесплатно с дежурной бригадой. И очень осталась давольна. Акушерка со мной все время была, врач за стенкой была и постоянно приходила проверяла. Отношение ко мне было суперской, оссобенно акушеркино, врач строгая была, не сюсюкалась, но все правильно говорила и по делу. Когда мимо проходила уборщица, она даже стала про себя, себе под нос возмущаться, типа я очередная платная, что со мной вон как возятся. Зашили меня тоже суперически, я даже долгое время не знала с какой стороны у меня вообще разрез и шов, пока врач в Дашиня 1.4 не сказала. :)) И муж не обнаружил его и до сих пор не знает, где он. :008: Так что соглашусь на счет профессианолизма врачей, если хорошие, то и без денег все сделают, а если только за деньги, то это уже... :005:
Хотя скорее всего 2 ой раз буду платно рожать, как-то спокойнее что ли душой в самом деле, хотя бы от того, что заранее буду знать с кем именно я буду рожать. Но может еще и передумаю.
Привет, Анютик!!!
Ой, а я не видела! Сейчас побегу смотреть. :support:
Девочки,выложила в контакте фото Катюшки)) Качество может не очень,фоткала в РД с телефона)
И на твое чудо сейчас буду любоваться! :080:
Sun&Flower
22.04.2010, 15:30
Кстати, всем приветик! Я с курсов уже давно приехала. В прошлый раз не только я прогуляла, а еще одна девочка, а поскольку нас всего трое, то одного мальчика домашку и не спрашивали. И теперь придется все же то задание сделать и новое еще. :010: Так что оказала себе медвежью услугу прогулом. А еще нам занятие сократили на час, тк нас теперь мало осталось.
Sun&Flower
22.04.2010, 15:43
Девочки, Оля и Юля, у вас такие очаровательные малышки, прям слов нет! :love::love::love:
Оля, твоя лапатуля твоя копия просто. :))
=Черная Икра=
22.04.2010, 16:07
Малыши чудные!!!!!
А к моему "малышу" пришла девочка в гости, закрылись там, сидят хихикают....а вчера даже порядок в своей комнате навел:)
_МАЛИНКА_
22.04.2010, 16:11
Девочки, Оля и Юля, у вас такие очаровательные малышки, прям слов нет! :love::love::love:
Оля, твоя лапатуля твоя копия просто. :))
ага:))) я тоже это вконтакте написала:008:
Малыши чудные!!!!!
А к моему "малышу" пришла девочка в гости, закрылись там, сидят хихикают....а вчера даже порядок в своей комнате навел:)
как трогательно :love:
Sun&Flower
22.04.2010, 16:39
Малыши чудные!!!!!
Растет твой "малыш", уже девочек приводит. :))
Куда все подевались!?????
Я скоро домой уматаю, а тут тишина...:005:
Федотики
22.04.2010, 18:28
Девочки, спасибо за комментарии:flower::flower::flower:, мне очень приятно!!!!:love::love::love:
Радующаяся жизни
22.04.2010, 18:34
у нас погода....прость АХХХХХ!!!! сидела на солнышке, загорала!!!
так круто!!!!
а до этого мужу испекла пирог! скоро прийдет, буду его баловать!
А еще девочки, у меня на пузе все таки образовались несколько растяжек!!!!!!:005::005::005::005:
АААА как я этого боялась ине хотела!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072: и это при том, что живот не большой!!!!:010::010::010:
Наташа_М
22.04.2010, 18:55
Я рожала в Гатчине.Было это 15 апреля сего года.
Лена,приветик)) У нас всё хорошо.Катюшка,на радость мне очень спокойная.Спит и кушает в основном. Потихонечку почти каждый день гулять ходим. Лен,а ты не в курсе, кормящим можно есть борщ и грибы??
Моно я скажу? С борщом поаккуратнее-я не ем его сейчас, т.к. там все-таки капуста присутствует, газики могут быть у ребеночка. А вот грибной супчик у меня прошел на ура!!!
Наташа_М
22.04.2010, 19:01
девочки, урра!!! Я сегодня Олю на очередь в садик поставила!!!
АААА!!!! Девочки!!!!! Всем привет большой и радостный!!!!
Сегодня закончился мой последний рабочий день, теперь я в отпуске, а потом декрет!!!!
Что у нас новенького, какие новости и как Дашенька с Варюшей?
УУУУ!!!! Ну, девочки, вы даете! топик вымер вообще! А я всего то 2 дня на работе без ЛВ - а тут такие новости. Вот Оля где наша - болтушка? куда делась?
Уважительные причины есть только у новоиспеченных мамочек - остальные то где?
УУУУ!!!! Ну, девочки, вы даете! топик вымер вообще! А я всего то 2 дня на работе без ЛВ - а тут такие новости. Вот Оля где наша - болтушка? куда делась?
Уважительные причины есть только у новоиспеченных мамочек - остальные то где?
Я тут. Но я уставшая. Две бессонные ночи с Вовкой, по врачам сегодня с Сашкой. От лекарств мне хреново :010: в общем, я пока никакой собеседник :))
Девочки, привет! Я вас читаю, но времени писать нетуть... Чего-то вся в делах... Осваиваю изготовление косметики семимильными шагами. Сегодня такой крем замутила!!!! Просто обалдеть!!!! Надо над составом еще поработать, чтобы до идеала довести. Но даже то, что получилось - очень даже!!! А пахнет обалденски!!!! Косточками сливы!!!! В составе сливовое масло. Короче, я вся в этом...
Приветики!
Посмотрела на табличку с детками.... она почти вся розовая! :))
Начали год пацанами, а продолжаем только девчонками :))
Мы сегодня к врачу ходили измерялись: 64 рост, 7885 вес. За 2 недельки набрали только 400 гр. и 1 см. :)
Девочки, привет! Я вас читаю, но времени писать нетуть... Чего-то вся в делах... Осваиваю изготовление косметики семимильными шагами. Сегодня такой крем замутила!!!! Просто обалдеть!!!! Надо над составом еще поработать, чтобы до идеала довести. Но даже то, что получилось - очень даже!!! А пахнет обалденски!!!! Косточками сливы!!!! В составе сливовое масло. Короче, я вся в этом...
Ну ты даешь, когда только все успеваешь?!
Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ..
хорошенькие то какие и как похожи братишки...
Я тут. Но я уставшая. Две бессонные ночи с Вовкой, по врачам сегодня с Сашкой. От лекарств мне хреново :010: в общем, я пока никакой собеседник :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, а мне все не доползти до РОНО.
Федотики
22.04.2010, 20:22
Поздравляю!!!! У меня муж тоже сегодня ездил вставать на очередь, а документы дома оставил:)) Придётся ещё раз ехать:)
Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
хорошенькие то какие и как похожи братишки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, держись... еще немного и будет Варечка рядом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
22.04.2010, 20:23
Сегодня закончился мой последний рабочий день, теперь я в отпуске, а потом декрет!!!!
Привет, Ленуся!!! Поздравляю с отпуском и декретом!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
22.04.2010, 20:24
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
22.04.2010, 20:35
Поздравляю! :support: Рано вы как-то.
Что у нас новенького, какие новости и как Дашенька с Варюшей?
УРРРААА! Поздравляю тебя, Ленок с отпуском и декретом!!! :080::flower:
Дашенька, не разжимаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
22.04.2010, 20:36
А я Дашку в бассейн при поликлиники только что записала. Теперь анализ надо сдать. :)
девочки, что ж такое! а-ну не рассклееваться!!!!
Юленька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька! потерпи немножечко еще, все наладится
Викуля! поздравляю - а сама в бассейн не хочешь?!?
Наташенька! С садиком тоже поздравляю, а это во всех районах такие очереди?
И спасибо, девочки за поздравления!!!
Sun&Flower
22.04.2010, 21:00
Викуля! поздравляю - а сама в бассейн не хочешь?!?
Спасибо! А мне лень честно сказать, хотя хотела бы. :005:
девочки спасибо, да понимаю я, но так это
тяжело, вроде де держалась, а сегодня что-то совсем тяжко..
Дашуль, все хорошо будет, не переживай !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
22.04.2010, 21:12
скоро будешь с малюткой, совсем скоро!!!!:ded:
Девочки, я что-то совсем уже ничего не понимаю....
Когда такое было что мы не общались....не помню.... у вас что клавы сдохли??????
Доброе утро!!!
Давайте оживлять топик :))
Олич - болтушка
23.04.2010, 08:42
Девочки мои любименькие, приветик вам!!!
Вы уж на меня не серчайте, что пропала, просто вот такое у меня состояние, что нет сил ни писать, ни вообще ничего :((
Мне надо к флебологу, с венами что-то делать. На правой ноге, на бедре сзади, звездочки появились :((
Плюс ходила в понедельник к хирургу, левая грудь болела так, как будто ударилась. Направили меня на рентген грудной клетки, вот 28 апреля буду делать. Скорее всего остеохондроз :((( Загорать нельзя вообще, пить таблетки каждую весну и осень на протяжении всей жизни :(( В ж..е полной...еще и гинекология :(((
Дома тоже все неладно...косяки мужа из прошлого вылезают...приходится думать, как их решить :(((
Да и со свекрами стали часто как-то ругаться....
Понимаю, что для кого-то мои проблемы кажутся ничтожными, но мне сейчас тяжело психологически....
Так что я вас почитываю, но писать пока не в силах...простите уж меня такую недяглую и проблемную :((
Я вас очень всех ЛЮ!!!!
И вот всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вы уж на меня не серчайте, что пропала, просто вот такое у меня состояние, что нет сил ни писать, ни вообще ничего :((
Мне надо к флебологу, с венами что-то делать. На правой ноге, на бедре сзади, звездочки появились :((
Плюс ходила в понедельник к хирургу, левая грудь болела так, как будто ударилась. Направили меня на рентген грудной клетки, вот 28 апреля буду делать. Скорее всего остеохондроз :((( Загорать нельзя вообще, пить таблетки каждую весну и осень на протяжении всей жизни :(( В ж..е полной...еще и гинекология :(((
Дома тоже все неладно...косяки мужа из прошлого вылезают...приходится думать, как их решить :(((
Да и со свекрами стали часто как-то ругаться....
Понимаю, что для кого-то мои проблемы кажутся ничтожными, но мне сейчас тяжело психологически....
Так что я вас почитываю, но писать пока не в силах...простите уж меня такую недяглую и проблемную :((
Я вас очень всех ЛЮ!!!!
И вот всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оленька! Ну ка соберись с силами! Когда такое было, что б проблем совсем не было? никогда! и с любыми проблемами можно справится - главное руки не опускать!
У меня с венами давно проблема - варикоз:005: и что? 2 раза в год пью таблетки по 2 месяца, стало лучше, хотя ни звездочки ни тем более сами вены не исчезли, просто ноги меньше болят, меньше отекают. А сейчас мне пить эти таблетки в силу их большой токсичности нельзя, причем и кормящим мамочкам нельзя. Но эта проблема мне известна и я знаю,как с нею бороться, хотя на операцию не хочу и всячески ее оттягиваю.
А проблемы мужа у тебя появились сразу же, как появился муж: уже знаешь как их решать. Значит - ничего страшного!
И вообще - выше нос, все наладится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, мои хорошие!!!!
Я в отпуске!!!! Ура!!!!
Наконец-то я услышана и моя работа перешла таки на идиота:065::065::065:
Олич - болтушка
23.04.2010, 11:26
Маришечка (MAI) сегодня в 03-50 родила Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
От всей души поздравляю ее с этим собыием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Но из-за быстрых родов малыша забрали под наблюдение, какие-то проблемы :(
Держим кулачки, чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
23.04.2010, 11:31
Всем привет, мои хорошие!!!!
Я в отпуске!!!! Ура!!!!
Наконец-то я услышана и моя работа перешла таки на идиота:065::065::065:
:)):)):))
Привет, крошка!!!!!!!
Ай да пуз в студию!!!!!!!!!!!:073:
Поздравляю тебя с отпуском и декретом!:flower:
Олька, выше нос!!!!!!!Все наладится!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ДевАчкииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!Аууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!! !! Что за дела такие,а????Где все?????????????:015::015:
Это прям безобразие какое-то...А ну все быстренько вышли из подполья!!!!!!!!:wife::wife::wife:(сказала Таня, которая сама не появлялась неделю:))
Таттошка83
23.04.2010, 11:33
Маришечка (MAI) сегодня в 03-50 родила Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
От всей души поздравляю ее с этим собыием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Привет!
В первую очередь вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!! Всё наладится т.к. тёмные полосы никогда не затягиваются, главное в это верить!!!!!
А мы будем тебя поддерживать!
Я смотрю у нас в топике вообще большинство не радостные...писать перестали совсем...раньше читать вас не успевала и отвечать....
Ну ка все взбодрились! Носы нодняли повыше! Всё у нас получится и всё будет хорошо! :039:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
УРА УРА УРА:support::support::support:
Еще одним Кириллом больше стало:))
В ряду пацанов прибыло :004: даешь футбольную команду:support:
=Черная Икра=
23.04.2010, 12:10
Доброе утро!!! Я не верю своим глазам, что происходит, где все, очень странно!!!!!
Оля! Все будет нормально, я уверена.
я представляю, как тебе плохо, но ты держись, не унывай, все проблемы решаемы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марину поздравляю с рождением сынульки!!! Пусть поскорее малыш поправится и будет рядом с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
23.04.2010, 12:11
УРА УРА УРА:support::support::support:
Еще одним Кириллом больше стало:))
В ряду пацанов прибыло :004: даешь футбольную команду:support:
да, Кирюхи они такие, футболисты....:))
=Черная Икра=
23.04.2010, 12:12
мой 26 недельный
мой 26 недельный
Эротишно :)
Такой нежный....
Маришечку с сыночком...скока мальчишек....ничего вот рожу вам январскую кошечку ))))))
Светик пузик просто прелесть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.