Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Девочки, ускакала укладывать мелкого.
Всем споконой ночи!!!!!!!!
Цалую!!!
Привет, Юлички!!!!
Гельчик, это ты про своих что ли????
Про каких своих, Юль??? Не поняль я...:016:
Радующаяся жизни
22.03.2010, 22:28
Катюшка, приветы!
Гелечка, да уже осталось по мелочи!!! ну и кроватка-матрас, ванночка-гамак для купания. но с этим я жду папочку, чтобы он тоже поучаствовал в процессе выбора!
а кто-то меня вообще единолично видел.....прилетай на пару часов еще ))))))))))))
:008::008::008::008:
это было давно и неправда!!!:004::004::004:
З.Ы.ты мое сообщение о сосках видела?7
я учусь делать помпоны с суперустройством
СПАСИБО НАТАШУЛЬКЕ ЗА ЭТО УСТРОЙСТВО!!!
ну вот и до него ручки твои дошли...оно успело полежать я так понимаю!!!;););)
какое, какое такое устройство??????:073:
вот коробка
http://www.fabrics.ru/images/gamma//4/9/g2272047171.jpg
вот что внутри
http://shop.devichnik.ru/images/product_images/popup_images/prym/3886_0.jpg
пр-во Германия...а какие ровные помпошкииииииииииииииииииииииииии
Привет, Юлички!!!!
Про каких своих, Юль??? Не поняль я...:016:
сестер :)) я даже выделила - почему так подумала :073:
джа видела что 0 не брать а лучше взять 2 шт №1
Радующаяся жизни
22.03.2010, 22:34
джа видела что 0 не брать а лучше взять 2 шт №1
:0008:
ой я сегодня довязала кофточку на выписку малышу...такая малехонькая получилась..видимо к месяцу уже мала будет!
Гельчик, это ты про своих что ли????
сестер :)) я даже выделила - почему так подумала :073:
Это я что ли старшая получаюсь???? :073: Или ты имела ввиду, что нас четверо??? Неее, слава Богу, они не мои сестры!!! Просто знакомые... а с этим можно жить:065:
Sun&Flower
22.03.2010, 22:35
вот что внутри
Вот это устройстваааа.
:0008:
ой я сегодня довязала кофточку на выписку малышу...такая малехонькая получилась..видимо к месяцу уже мала будет!
покажиииииииии
я сделала 4 большиз и 3 маленьких....делаю подарок... вязать сегодня нет сил
Аааа, Юль!!! Я поняль, почему ты так подумала... Когда я писала, что у нас у всех есть свои особенности, я имела ввиду людей вообще (гыгыгы!!!)
видно плоховато
http://i037.radikal.ru/1003/f8/56ea89314dda.jpg
Аааа, Юль!!! Я поняль, почему ты так подумала... Когда я писала, что у нас у всех есть свои особенности, я имела ввиду людей вообще (гыгыгы!!!)
Ага, именно поэтому так и поняла и все не могла сообразить........где там ты :)) мальчика у тя вроде нету :)) а третья не похожа :))
Помпошки-помпошки!!!!
у меня зреет коварный план по превращению помпошек в произведение искусства
ПтичкаЮля
22.03.2010, 22:47
а откладывать в сезон??? из 9 месяцев по-немногу - как раз хватит на "не сезон"
раньше так и делали, а теперь нужно квартирные долги подраздать, поэтому не откладывается пока :008:
вот коробка
МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где такой зверь водица? Мне тоже надо!!!! А то я с картонками все хуже и хуже, с годами, стала дружить:ded:
ПтичкаЮля
22.03.2010, 22:49
у меня зреет коварный план по превращению помпошек в произведение искусства
я видела такой плед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ващщщщщеееееееееее крутаааааааа!!!!!!!!!!!:073:
Sun&Flower
22.03.2010, 22:52
щас покажу помпошки
Класс! Даешь произведение искусства! :support:
Анюта, я тоже хочу посмотреть.
МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где такой зверь водица? Мне тоже надо!!!! А то я с картонками все хуже и хуже, с годами, стала дружить:ded:
В доме тканей на комсомола
420 ре стоит
я видела такой плед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ващщщщщеееееееееее крутаааааааа!!!!!!!!!!!:073:
ой мне надо 125 помпонов у меня есть 5....
видно плоховато
Да ладно, все равно видно, что СУПЕР пумпошки)))
ПтичкаЮля
22.03.2010, 22:59
В доме тканей на комсомола
420 ре стоит
ой мне надо 125 помпонов у меня есть 5....
еще пять тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане!!!
щас рисунок составлю и посчитаю скока надо
Иришик, нормально прошла. Неплохо даже))) в общем и целом... У нас будет показ для своих в начале апреля для обкатки. Спектакль состоит из 6 рассказов Р.Брэдберри. Мы еще ни разу вместе не собирались для общего прогона... Как только будет показ для всех, я вас позову!!!! Как Ярослава спит в новой кроватке????
ой, как интересно!!!! Так хотелось бы увидеть!!! Надеюсь, удастся....
у нас кроватка вообще дико любима и обожаема. Слава сама идет спать, ложится в нее и засыпает. Днем может даже два раза лечь! В общем, она довольная, как слон! А я еще больше :))
ПтичкаЮля
22.03.2010, 23:10
щас рисунок составлю и посчитаю скока надо
:010:а спать пойдешь? или ну его нафиг???:))
итак мне надо 21*21...это у нас 441..нееееееее надо что то менять....
вообщем 15*13 195 помпошек
да ну нафих спать...тока время терять
MIDNIGHT
22.03.2010, 23:20
вот коробка
вот что внутри
И я такую штуковину хочууууууууууууууу:091::091::091::091:
да ну нафих спать...тока время терять
Правильно;)
муж залез на сайт какйто прочитать про ипотеку....жить расхотелось сразу....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
MIDNIGHT
22.03.2010, 23:23
а чего не решиться то
Не могла выбрать, не знала на что обратить внимание.
Соня родила дочку Ксюшу....видимо вчера судя по поздравлениям
Ура дочке и всей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю:flower:
я должна за сегодня сделать 50 помпонов...8 уже есть
ПтичкаЮля
22.03.2010, 23:29
муж залез на сайт какйто прочитать про ипотеку....жить расхотелось сразу....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
ой, не читайте ради Бога (советских газет до обеда :))
ой, не читайте ради Бога (советских газет до обеда :))
вот и я примерно так сказала
А я сегодня вроде видела натальюсанну, на ельнике.
А я сегодня вроде видела натальюсанну, на ельнике.
привет
вполне могла ее там видеть
=Черная Икра=
22.03.2010, 23:50
Ой, Светик!!! Не обращай внимания! Мне вообще 34 года!!! Я что-престарелая беременная была? Да ты такая еще молодая и красивая, что многие в 20 лет так не выглядят!!!! (А то и в 18!!!):flower::flower::flower:
Спасибо,дорогая!!!!:flower: Главное не возраст беременной, а здоровье и позитивный настрой.
Всем привет!!!! Я вас почитываю, но писать то времени, то сил не хватает ;)
Светуля, ЗАБЕЙ!!!!
У меня есть еще похлеще ситуация:
Три сестры: старшая и две младших-близняшки.
У нас (людей) у всех есть свои особенности, достоинства и недостатки... У старшей одна из особенностей - это неуемная тяга выделиться. У нее всегда напоказ все должно быть идеально и лучше (или хотя бы раньше) других. Но с детьми как-то не вышло у нее выделиться... И у подруг они раньше появляться стали... И у нее почти год не получалось забеременеть... Когда, наконец, это чудо произошло, она была счастлива!!! Но тут весь кайф испортила младшая-близняшка, забеременевшая чуть позже.:wife: Теперь уже не было никакой эксклюзивности в беременности старшей... А младшая еще и лежала на сохранении периодически, ее больше опекали и все такое. А
у всех есть странности:))
Приветик всем. Я тут собой горжуся- за 2 дня перемыла 2 балкона, они остклены+ отделаны+куча вещей на каждом, все перебрала, перемыла, окна помыла-чистота и красота... Я пока все не перемою-все комнаты и окна, в РД не поеду :)):)):)):)):)) завтра вот нашу спальню домою и кроватку детскую застелю:love::love::love::love::love::love:
Тока заболеваю я, хотя продуть коечно могло, хоть и в теплой кофте мыла, сопли текут, слабость и горло болит, на работу поехала сегодня, не знаю, завтра будет плохо не поеду...
Приветик, Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Как твое ничего????
А у меня кашель :( Кашляю так, что аж горло дерет :(((
Подскажите, чем лечить, а???:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
а какой кашель?? если сухой-синекод попей сироп, если влажный-отхаркивающее+ пополощи ромашкой....
Вчера приезжал брат мужа, у него тоже жена Б, только у нее 14-15 недель и речь зашла об анализах. Я рассказываю, что сдавала кровь на пороки и т.д и т.п. А он мне заявляет: ну тебе и надо все это сдавать, у тебя же возраст:010:. Не врубается он,что эти анализы все сдают. Я чуть не упала, так обидно стало. Я с этой Б наооборот чувствую себя молодой такой. А он тут мне:wife:
Я сейчас веду себя как эгоистка, не дай бог меня кто-то толкнет или что-то скажет в транспорте, у меня уже на готове есть речь. Но слава богу меня не трогают и я молчу,я как тигрица, которая готова в глотку вцепиться за своего детеныша.
слушай ну что ты обижаешьс, ему небось что жана сказала, то он и знает, а жена может и не здает, а может и не знает об этом... не растраивайся... ты у нас молодая красотка_ЭТО ТОЧНО:)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flowe r:
Привет,красотки!:flower:
Я теперь не блЯндинка больше!:004: Вчера подстриглась и покрасилась!Долой мелирку!:))
В субботу у меня был адский день!:010::010::010:Я уехала в 12 и приехала домой в 9!!!!!!!!!:010::010: Посетила 7 торговых центров и Мегу!!!Жесть!При этом я так и не купила куртку!!!!:001::001:
Ржака в том, что я ее купила вчера почти рядом с домом!:065::065:
А еще вечерами у меня какое-то странное чувство...ложусь спать,а у меня в районе груди и желудка какой-то дискомфорт.В грудине как щеконтки какие-то...из-за этого хочется зевать и глубоко вздыхать..сегодня какое-то тепло и легкое жжение в желудке...особо не мешает, но не приятненько..:(:065::005:
Воть.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ, а вот на счет дискомфорта, если не пройдет иди к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
=Черная Икра=
23.03.2010, 00:05
Приветик всем. Я тут собой горжуся- за 2 дня перемыла 2 балкона, они остклены+ отделаны+куча вещей на каждом, все перебрала, перемыла, окна помыла-чистота и красота... Я пока все не перемою-все комнаты и окна, в РД не поеду :)):)):)):)):)) завтра вот нашу спальню домою и кроватку детскую застелю:love::love::love::love::love::love:
Тока заболеваю я, хотя продуть коечно могло, хоть и в теплой кофте мыла, сопли текут, слабость и горло болит, на работу поехала сегодня, не знаю, завтра будет плохо не поеду...
слушай ну что ты обижаешьс, ему небось что жана сказала, то он и знает, а жена может и не здает, а может и не знает об этом... не растраивайся... ты у нас молодая красотка_ЭТО ТОЧНО:)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flowe r:
Даша,ну ты просто герой, столько дел переделать, гнездиться начинаешь потихоньку.Смотри, отдыхай почаще и лечись.Тебе нельзя болеть.:ded:
Радующаяся жизни
23.03.2010, 00:06
блинннн, девочки у меня начинает болеть зуббббб!!! НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ:001::001::001::001::001:
покажиииииииии
я сделала 4 большиз и 3 маленьких....делаю подарок... вязать сегодня нет сил
никуля, ну у тебя такая уже есть!!!:008::008:
это из того комплекта, как я тебе один раз пыталась объяснить, когда про пуговки спрашивала!
видно плоховато
такие здороские!!!!
видно и правда устройство хорошее!!!
Анюта, я тоже хочу посмотреть.
надо пуговки купить, а то те, что я уже купила не подойдут...и комбез связать...а тогда уже можно будет показывать!
убъюсь об стену...я пока даже смотреть боюсь!!!:001::001::001:
Дашуля...ну ты даешь!!! я вот решила, что все окна будет мыть муж!!! уж точно не я с пузом!!!
не болей 2@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
23.03.2010, 00:12
Назрел вопрос: КЕМ РАБОТАЮТ ВАШИ МУЖЬЯ?
Просто стало интересно вдруг... смогу ли я полностью положиться на мужа и его з/п.
.Когда мой муж был океанографом, мы Максимке ни одной одежки не купили, все было отданное знакомыми и из благотворительных организаций. Воду нам отключали за неуплату. А любая серьезная трата - свадьба, Лешин приезд в Питер, когда я уехала оформлять гражданство - все это шло в минус. Из этого минуса мы еще долго выбирались после смены работы. Где-то через год такой жизни мой муж понял, что так продолжаться не может. Начал искать работу совершенно в другой области. Теперь он работает на Интеле. Мы не шикуем (например, ипотеку нам не потянуть), но живем вполне прилично.
Соня родила дочку Ксюшу....видимо вчера судя по поздравлениям
Ура дочке и всей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!
Радующаяся жизни
23.03.2010, 00:18
ой ЛВ тупит, зуб меня расстраивает, пойду я... всем СН!!!
Всем привет! :)
Почитала про возраст, знаете какой прикол я сегодня нашла? :)) Вот:
"Для первородящих определяют возрастную группу: юная первородящая – до 18 лет, пожилая первородящая – 26-30 лет, старая первородящая – свыше 30 лет." :))
Это из каких-то правил официальных :)
ага, именно так и считают, и в картах пишут...
мы вернулись, натрескались гречки и вроде подъутихли:)):)):))
слушайте, а кто-нибудь еще ходит в бассейн из Б?? что у вас деть вытворяет???
спасибо, Олюшка, наплавались атас!!
представляете, я вышла из басика и на какое-то время забыла, что я Б!! так здорово!!!
я хочу к тебе на блины!!!!:0072::0072::0072:
но мне сегодня низя!!!!:008: я на разгрузе!
какая ты умничка!!!так помогаешь!!!!
ну если честно, то мне неудобно!:008::008::008:
:)):)):))
я-пожилая!!! ну что ж делать, бедут у сына мама-пенсионерка:046::046:
ЮЛЯ!!!! так ты потереби его в нужных местах, чтоб он зашевелился!!!:073::073::073::073:
я хожу в бассейн, но оооочень редко, все времени нет.. да как ведет-как всегда-выпячивается :)):)):)):)):)):))
Я пришла с роддома :)) На учет ставили меня :073: позвонила глвр, а она подняла всех на уши и сказала приходить :))
ГЫ, как считает моя врач я не поняла......все люди считают от ПМ - так 6 недель получается :)) а она мне написала в карте 3 нед :073: прикол :))таких беременностей и не бывает :073: это только зачатие еще :)) Но ПДР 14 ноября :)) как по нормальному сроку :073:
поздравляю с постановкой на учет...
Анютка СН
я сделала 19 помпонов...все на сегодня...
Даша,ну ты просто герой, столько дел переделать, гнездиться начинаешь потихоньку.Смотри, отдыхай почаще и лечись.Тебе нельзя болеть.:ded:
у меня план-нуна все сделать :)):)):)):)) а лечится-да вот пью молоко и чай.... не хочу болеть....
блинннн, девочки у меня начинает болеть зуббббб!!! НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ:001::001::001::001::001:
никуля, ну у тебя такая уже есть!!!:008::008:
это из того комплекта, как я тебе один раз пыталась объяснить, когда про пуговки спрашивала!
такие здороские!!!!
видно и правда устройство хорошее!!!
надо пуговки купить, а то те, что я уже купила не подойдут...и комбез связать...а тогда уже можно будет показывать!
убъюсь об стену...я пока даже смотреть боюсь!!!:001::001::001:
Дашуля...ну ты даешь!!! я вот решила, что все окна будет мыть муж!!! уж точно не я с пузом!!!
не болей 2@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, и тебе чтоб зубик не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка СН
я сделала 19 помпонов...все на сегодня...
молодец какая...
Sun&Flower
23.03.2010, 09:41
Доброе утречко! :flower: Неужели я первая, в первый раз в жизни. :support: Только странно это, хде все? :009: Давайте, просыпайтесь, от работы отрывайтесь, вылезайте из-под полья!!! :support:
Ладно, подождем-с. :))
Олич - болтушка
23.03.2010, 10:28
Доброе утро, мои красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А нам только инет включили:015::015:, так что Викусе сегодня повезло, первая сегодня:004::004:
Привет,красотки!:flower:
Я теперь не блЯндинка больше!:004: Вчера подстриглась и покрасилась!Долой мелирку!:))
В субботу у меня был адский день!:010::010::010:Я уехала в 12 и приехала домой в 9!!!!!!!!!:010::010: Посетила 7 торговых центров и Мегу!!!Жесть!При этом я так и не купила куртку!!!!:001::001:
Ржака в том, что я ее купила вчера почти рядом с домом!:065::065:
Воть.
Танюхин, а фотку показать??? Зато по Меге погуляла, и куртку купила...Молодца!:flower:
Доброе утречко! :flower: Неужели я первая, в первый раз в жизни. :support: Только странно это, хде все? :009: Давайте, просыпайтесь, от работы отрывайтесь, вылезайте из-под полья!!! :support:
Ладно, подождем-с. :))
Мы проснулись в 6:40 вместе с папиным будильником, повалялись до 7:30, сварили кашу - поехили, замариновали мясо, убрались - и сейчас собираемся в театр на ""Том Сойера" А потом к нам подужка с дочкой придет, будем играть в новые настоьные игры:)
Всех целую!:flower:
Sun&Flower
23.03.2010, 10:31
Доброе утро, мои красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А нам только инет включили:015::015:, так что Викусе сегодня повезло, первая сегодня:004::004:
О, Ольчик привет! А то я тут одичала уже. Правда одним глазом финские слова учила, сегодня диктант у нас. :010: И мне уже скоро убегать надо.
Sun&Flower
23.03.2010, 10:32
Танюхин, а фотку показать??? Зато по Меге погуляла, и куртку купила...Молодца!:flower:
Мы проснулись в 6:40 вместе с папиным будильником, повалялись до 7:30, сварили кашу - поехили, замариновали мясо, убрались - и сейчас собираемся в театр на ""Том Сойера" А потом к нам подужка с дочкой придет, будем играть в новые настоьные игры:)
Какие вы молодцы и отличные у вас планы! :support:
Sun&Flower
23.03.2010, 10:33
Ой, что-то меня сейчас повело, я сидя на кресле чуть в обморок не упала. :001: С чего бы это, пойду давление измерю.
Привет, девочки!
и доброе утро всем!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 10:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
а какой кашель?? если сухой-синекод попей сироп, если влажный-отхаркивающее+ пополощи ромашкой....
Ну точно мего-мама :065::065::065:
С пузиком и все так переделать :065::065::065:
Дашуля, не болей!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сухой кашель :((( Стало ещ хуже сегодня, горло все разодрала :(((А купила я Гербион, сироп подорожника, эффекта пока нет :(((
ой ЛВ тупит, зуб меня расстраивает, пойду я... всем СН!!!
ПУсть зубик перестанет болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Какая ты молодца, с утра столько всего наделать :065::065::065:
Приятного вам времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, Ольчик привет! А то я тут одичала уже. Правда одним глазом финские слова учила, сегодня диктант у нас. :010: И мне уже скоро убегать надо.
Да я уже и не знала, что на работе делать без инета :065::065::065:
Ой, удачки тебе в написании диктанта!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 10:46
Ой, что-то меня сейчас повело, я сидя на кресле чуть в обморок не упала. :001: С чего бы это, пойду давление измерю.
Если пониженное, кофе выпей и пиляг, должно пройти!!!!
Аккуратней тама!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!
и доброе утро всем!!!
Приветик, медвежечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Sun&Flower
23.03.2010, 10:57
Если пониженное, кофе выпей и пиляг, должно пройти!!!!
Аккуратней тама!!!!!!!!!!!!!
Не повышенное, как обычно. :( На след неделе решила наконец к кардиологу сходить, а то и сердце до кучи стало пошаливать. :005:
Олик, ты тоже там давай не болей, лечи свой кашель. Может тебе кипяченого молока с маслом попить?
Sun&Flower
23.03.2010, 11:01
Ой, удачки тебе в написании диктанта!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Все, убегла я. Пока! :flower:
Радующаяся жизни
23.03.2010, 11:02
Всем привет!
всем не болеть!!!
я решила, да пошли они со своей жК, я не смогу до 12 без завтрака, поэтому сейчас налопаюсь кашки!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 11:08
Не повышенное, как обычно. :( На след неделе решила наконец к кардиологу сходить, а то и сердце до кучи стало пошаливать. :005:
Олик, ты тоже там давай не болей, лечи свой кашель. Может тебе кипяченого молока с маслом попить?
Да, точно, надо сходить!!!!
Сама собираюсь кардиограмму сделать давно, а все ак и не дойти......
Пасибки, Викуся!!!!!!!!!!!!
Да вот тож думаю, что масло надо, а тго сиропы как-то и не помогают...
Удачки тебе сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет!
всем не болеть!!!
я решила, да пошли они со своей жК, я не смогу до 12 без завтрака, поэтому сейчас налопаюсь кашки!!!
Приветик, Анюта!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Так ты из-за веса не хотела кушать??? Низя так, съешь кашку, вот именно, и все нормалек будет!!!!!!!
Девули, всем привет :080:
Только вчера поговорили про работу мужей :)) муж мне вечером сказал, чтобы я нашла ;) ему работу за три недели :010: порыв прекрасен, тока где ж я ему должность директора найду :073:....пошла искать на просторах инета :))
Радующаяся жизни
23.03.2010, 11:19
Да понимаешь, Ольчик, я взвешиваюсь каждое утро и контролирую свой вес.
но во-первых в ЖК весы всегда на 1 кг больше показывают, чем дома, во-вторых, все зависит был ли у меня утренний туалет:008::008:
ну и выслушивать что-то типа...многовато для недели....:015::015::015: ух как неприятно
Олич, я все к твоей новой аве привыкнуть не могу :010:
Радующаяся жизни
23.03.2010, 11:20
Только вчера поговорили про работу мужей :)) муж мне вечером сказал, чтобы я нашла ;) ему работу за три недели :010: порыв прекрасен, тока где ж я ему должность директора найду :073:....пошла искать на просторах инета :))
:080::080::080::080::080:
Юличка, мысль материальна!!!!!
я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сраслось!!!!
Девочки-красавицы, доброе утро!!!!
Ольчик-болтун, не кашляй! Поправляйся скорее!!!
ну вот как замечательно!!!!! пусть у вас все обязательно получится и муж найдет работы с замечательной зарплатой, чтобы ты с детками не переживала :) Вернее, ты мужу найдешь работу :))
А я скоро соберусь и поеду в Мегу! Никто не собирается туда? Я дико запала на купальник для беременных в Мозэкеа и просто не могу, как его хочу! Так что надо поехать и купить :) А еще мне надо какие-то ботинки на весну... Наша собака-обоссака обоссала мои последние ботинки на даче!!! Первый раз с ним такое! И нет, чтобы обоссать какую-нибудь страшную дачную обувь, которой там полно! Не же ж! Мою нашел! ССССобака!
Олич - болтушка
23.03.2010, 11:30
Приветик, Юльченок!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Гы, удачи тебе в поисках работы!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да понимаешь, Ольчик, я взвешиваюсь каждое утро и контролирую свой вес.
но во-первых в ЖК весы всегда на 1 кг больше показывают, чем дома, во-вторых, все зависит был ли у меня утренний туалет:008::008:
ну и выслушивать что-то типа...многовато для недели....:015::015::015: ух как неприятно
Не обращай на них внимания и все!!! Главное, как ты сама себя чувствуешь и это важно!!!!!!!!
Некоторые и по 30 кг набирают за Б и че, их же не убивают.
Олич - болтушка
23.03.2010, 11:33
Олич, я все к твоей новой аве привыкнуть не могу :010:
Не нравится?? :(
Девочки-красавицы, доброе утро!!!!
Ольчик-болтун, не кашляй! Поправляйся скорее!!!
Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Стараюсь поправляться!!!!!!!!!!
После работы куплю себе грудного сбора и буду пить литрами :065::065::065:
А я скоро соберусь и поеду в Мегу! Никто не собирается туда? Я дико запала на купальник для беременных в Мозэкеа и просто не могу, как его хочу! Так что надо поехать и купить :) А еще мне надо какие-то ботинки на весну... Наша собака-обоссака обоссала мои последние ботинки на даче!!! Первый раз с ним такое! И нет, чтобы обоссать какую-нибудь страшную дачную обувь, которой там полно! Не же ж! Мою нашел! ССССобака!
Я бы съездила с тобой, но я ведь на работе :(((
Сама купальник себе хочу, и сапоги резиновые, и сапоги на весну :)):065:
Да, хороша ваша собачка :):):)
MIDNIGHT
23.03.2010, 11:37
Всем привет!
Радующаяся жизни
23.03.2010, 11:38
Ириша, привет
а что за купальник???
я когда себе искала, мне что-то вообще там ничего не приглянулось???
правда я хотела цельный, а там были в основном маичка+трусики!
удачного тебе шопинга...ну и соба!!!а с виду такая маленькая и миленькая!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 11:41
Всем привет!
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
23.03.2010, 11:43
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Я сегодня иду свой зуб делать:001:
А ещё я нашла нам фотографа, вернее даже двух:))
Ириша, привет
а что за купальник???
я когда себе искала, мне что-то вообще там ничего не приглянулось???
правда я хотела цельный, а там были в основном маичка+трусики!
удачного тебе шопинга...ну и соба!!!а с виду такая маленькая и миленькая!!!
купальник вот такой (http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2286)! Я на него налюбоваться не могу :) У одной моей знакомой подобного плана купальник и она в нем и беременная ходила - отлично сидел! И уже после родов в нем купалась, он тоже замечательно сидит.
А слитные мне что-то не нравятся совсем... какие-то они жутковатые... И стОят дико дорого, я в разных закупках и в разных фирмах смотрела... Цены - закачаешься... тыщи 4-5 средняя цена для Б купальника. А у этого и цена аппетитная такая....
Федотики
23.03.2010, 11:43
Доброе утро!!!!:support:
Ольчик, поправляйся!!!!
Федотики
23.03.2010, 11:45
купальник вот такой (http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2286)! Я на него налюбоваться не могу :) У одной моей знакомой подобного плана купальник и она в нем и беременная ходила - отлично сидел! И уже после родов в нем купалась, он тоже замечательно сидит.
А слитные мне что-то не нравятся совсем... какие-то они жутковатые... И стОят дико дорого, я в разных закупках и в разных фирмах смотрела... Цены - закачаешься... тыщи 4-5 средняя цена для Б купальника. А у этого и цена аппетитная такая....
Вау супер!!!! Мне очень нравится!!!!
Светик, удачи у зубного!!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 11:45
Так, не паникуй!!!! Понимаю, что зубы, это больная тема, но ты соберись с духом, сходи, сделай и забудь об этом!!!!!! Будешь зато ходить с красивыми и здоровыми зубками!!!
Ну воть, мололодечик!!!! Кто ищет, то всегда найдет :support::flower:
Олич - болтушка
23.03.2010, 11:46
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне такой надо, жиры на животе скрывать :)):)):))
Ольчик, поправляйся!!!!
ПРиветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пасибки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Не нравится?? :(
непривычно :))
Радующаяся жизни
23.03.2010, 11:48
Светочка, вот видишь как ты быстро определилась!!!
удачи у врача!!!
купальник ! Я на него налюбоваться не могу :) У одной моей знакомой подобного плана купальник и она в нем и беременная ходила - отлично сидел! И уже после родов в нем купалась, он тоже замечательно сидит.
да, я такой тоже видела...подумала и ушла...хотя он мне тоже приглянулся.
А я купила свой за 1500 и дикорада. как слон, что могу плавать в нем, а то я первый раз ходила в бассик в своем раздельном и мне было до ужаса неуютно!!!зато теперь пузик даже полотенцем не прикрываю.
и честно, он у меня не жуткий, а такой симпотичный:008:
Ольчик, поправляйся!!!!
Ольчик, здорово1
@@@@@@@@@@@@@22 на зуб
И здорово, что нашла фотографа:support:
купальник вот такой (http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2286)!
красивый!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
23.03.2010, 11:51
Клёвый ;)
Светик, удачи у зубного!!!!
Спасибо
Так, не паникуй!!!! Понимаю, что зубы, это больная тема, но ты соберись с духом, сходи, сделай и забудь об этом!!!!!! Будешь зато ходить с красивыми и здоровыми зубками!!!
Ну воть, мололодечик!!!! Кто ищет, то всегда найдет :support::flower:
Да не паникую я, я зубных врачей никогда в жизни не боялась. Просто мне не нравится с открытой пастью сидеть:))
Олич - болтушка
23.03.2010, 11:52
непривычно :))
Просто надоела моя та, толку нет от нее, вот решила что-то поменять...
Поищу другую еще....
MIDNIGHT
23.03.2010, 11:52
Спасибо девочки.
Я пойду повяжу, посмотрю одежду для съёмки, потом сварю суп, а потом к стоматологу.
Олич - болтушка
23.03.2010, 11:53
Да не паникую я, я зубных врачей никогда в жизни не боялась. Просто мне не нравится с открытой пастью сидеть:))
А я вот до смерти их боюся :001::001::001:
И сижу с закрытыми глазами, чтобы инструментов не видеть :(
да, я такой тоже видела...подумала и ушла...хотя он мне тоже приглянулся.
А я купила свой за 1500 и дикорада. как слон, что могу плавать в нем, а то я первый раз ходила в бассик в своем раздельном и мне было до ужаса неуютно!!!зато теперь пузик даже полотенцем не прикрываю.
и честно, он у меня не жуткий, а такой симпотичный:008:
я в прошлую беременность купалась в раздельном, в бассейн в нем ходила. И не смущалась :) Вот только уже летом, на 8-м и 9-м месяце у меня живот сильнее округлился и пупок вывернулся :( Вот тут я стала переживать и смущаться. Все время на пляже ходила в парео. А покупать купальник не стала, т.к. мне попадались только страшные слитные, которые потом не оденешь. Сейчас я уже решила заранее подготовиться. Да и этот купальник можно будет потом носить.
Я уверена, что бывают красивые купальники для Б. но мне такие не попадались ни разу. А еще есть совсем стремные, тоже из двух частей - трусики и как-бэ маечка. Но эта маечка выглядит как сорочка ночная - вся широкая, с рюшами... тьфу! :)
Федотики
23.03.2010, 12:04
А у меня до сих пор пупок на месте:008: Я так рада, не люблю такие пупки:)
Радующаяся жизни
23.03.2010, 12:09
БЛИН!!!!!!!!!!!!!! у нас опять метет жутко...как я дойду!!!:001::001::001:
я в прошлую беременность купалась в раздельном, в бассейн в нем ходила. И не смущалась :) Вот только уже летом, на 8-м и 9-м месяце у меня живот сильнее округлился и пупок вывернулся :( Вот тут я стала переживать и смущаться. Все время на пляже ходила в парео. А покупать купальник не стала, т.к. мне попадались только страшные слитные, которые потом не оденешь. Сейчас я уже решила заранее подготовиться. Да и этот купальник можно будет потом носить.
Я уверена, что бывают красивые купальники для Б. но мне такие не попадались ни разу. А еще есть совсем стремные, тоже из двух частей - трусики и как-бэ маечка. Но эта маечка выглядит как сорочка ночная - вся широкая, с рюшами... тьфу! :)
я не смущаюсь, просто мне очень неуютно от того, что животик "незащищен" пусть даже образно!
но это может только мой пунктик!!
а купальник и правда хорош тем, что его можно носить и после Б и просто маечку отдельно!
А у меня до сих пор пупок на месте:008: Я так рада, не люблю такие пупки:)
а я раньше думала, что тоже буду его стрематься...а что ж тут поделаешь, если он вывернулся...забила
Федотики
23.03.2010, 12:11
БЛИН!!!!!!!!!!!!!! у нас опять метет жутко...как я дойду!!!:001::001::001:
а я раньше думала, что тоже буду его стрематься...а что ж тут поделаешь, если он вывернулся...забила
Анютка, осторожней там с метелью, у нас тут тоже весна никак не наступит, наверно ждёт пока придут мои сапоги из закупки:))
Олич - болтушка
23.03.2010, 12:24
Как вам ава моя???
Как вам ава моя???
мне нравится :080:
Федотики
23.03.2010, 12:27
Мне тоже нравится!!!!:)
Олич - болтушка
23.03.2010, 12:27
мне нравится :080:
Правда масенькая :)Но остальные много весят :(( А их так много красивых!!!!!!!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 12:29
Рад, что вам понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмафа!!!!!!!!!
Рад, что вам понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмафа!!!!!!!!!
Будешь теперь как Света - часто-часто менять:073::073::073::065::065::065:
Олич - болтушка
23.03.2010, 12:35
Будешь теперь как Света - часто-часто менять:073::073::073::065::065::065:
Может бы ть так, а может оставлю это еще на полгодика :))
Мне почему-то свою не найти, ну чтоб вот душа легла и все :(((
И линеечку все хочу поменять, а не попадается та самая :(
У меня купальник сдельный для бассейна. И он честно говоря стремный:065: Зато мне его не жалко нисколечко в хлорированной воде поганить и цена его - 100 рублей:065::065::065:
А еще он широкий - ну знаете, на более полных, чем я - поэтому пузи там хорошо, еще и есть куда расти - пузя то у меня пока меленькая.:008:
Олич - болтушка
23.03.2010, 12:38
У меня купальник сдельный для бассейна. И он честно говоря стремный:065: Зато мне его не жалко нисколечко в хлорированной воде поганить и цена его - 100 рублей:065::065::065:
А еще он широкий - ну знаете, на более полных, чем я - поэтому пузи там хорошо, еще и есть куда расти - пузя то у меня пока меленькая.:008:
А мы вот пузю и не видали еще :015::015::015: Все вот ждем, ждем, ждем........:073::073::073:
А мы вот пузю и не видали еще :015::015::015: Все вот ждем, ждем, ждем........:073::073::073:
Я вчера дома честно искала кабель в нашей грязи, нашла его, скачала фотки на комп и разочаровалась - все видно конечно, но линии не четкие, все размазано. Считаю совсем поганые фото не стоит и показывать - буду мужа еще раз просить на другой фотик снимок сделать:008::065:
Олич - болтушка
23.03.2010, 13:07
Я вчера дома честно искала кабель в нашей грязи, нашла его, скачала фотки на комп и разочаровалась - все видно конечно, но линии не четкие, все размазано. Считаю совсем поганые фото не стоит и показывать - буду мужа еще раз просить на другой фотик снимок сделать:008::065:
Ладно, поверю и погодю, но если в скором времени не буит, обижуся точно :015::015::015::)
Ладно, поверю и погодю, но если в скором времени не буит, обижуся точно :015::015::015::)
Да я б сегодня сфоткалась утром - но в бассейн же шла - спешила:) У меня плавательное время уже в 7-30 начинается, а еще ж и доехать надо и позавтракать и посуду помыть...:065::065::065:
О-о-о-! Рыбки мои!
Сколько приключений за одно только вчера я огрёб!:010::010::010:
Тут давеча к нам свекровь приходила на 2 часа, отмечать свой ДР. (и заодно наше новоселье)
Притащила кучу пакетов с полудохлыми овощами... Пела песни, рассказывала истории про совершенно ненужных и неизвестных нам тёток...
Мы еле дождались, пока она утопает назад, прихватив половину нашей приготовленной еды, с криками: "А мне теперь дома есть нечего, я вам всё принесла!"
И свалились мы уже спать) так мужу приспичило чистить ухо палочкой.
И он за каким-то бесом полез одновременно подушку плечом поправлять...
В итоге мы в час ночи в скорой прокатились к Лору, зафиксировать повреждение в перепонке, доктор сказал, что при соблюдении режима и лекарств отпустит домой, но 25-го на осмотр...
А когда из дома выезжали на скорой, я схватила еще и пакет с тапочками и зубной щёткой, и подаренную очень дорогой подругой - книжку - я собиралась с Пашкой до утра сидеть в отделении...
дык вот нас отпустили, и я от радости бодро забыла пакет, схватив такси домой рванули)
Спали плохо, температуру мужу сбивала, лекарства среди ночи достать было негде, ждала утра.
с утра примчалась в больничку - мне говорят - нету вашего пакета, спёрли видимо.
Я аж ваще расстроился. Давай бегать и причитать - ничё на вас оставить низя, говорю, хорошо, что мужа домой забрала!
А потом поползла уже к самому врачу в кабинет, чуть не реву, обидно....
Пришлось приставать там к новым сменщикам, добрая барышня-врач помогла мне)
В общем, нашли мне пакет)))
теперь я с лекарствами лечу ухо мужа,
А книжка гордо лежит рядом) Почитать, что ли:065::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.