Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
я жду у моря погоды, цикля только началась :(
А вы уже активничать будете? :073:
АПЧХИХХИИИИИИИ!!!!!
Девчаточки всем ПРИВЕТИЩЕ :support::support::support:
Чего-то я так соскучилась, вот всё думаю приехать к вам в город в субботку :008:
Вы мне расскажите во сколько и где??? и если всё будет хорошо то я приеду...
Чего интересненького?:fifa:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 17:01
опять провалились, без Ольки прям не жизть!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! ЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращайся, мы с девочками и с мишей тебя очень ждем !!!
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif
ПтичкаЮля
27.05.2010, 17:04
А вы уже активничать будете? :073:
АПЧХИХХИИИИИИИ!!!!!
Даже не знаю... очень надеюсь... схожу к ухо-профессору в следующчем месяце, и там уже бум думать :008: или не будем думать, и выключим мозги напрочь и будем напропалую активничать :073::073::073:
НННЯЯЯЯММММСССС !!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/53ecd493a22c95805f65d8b1c33843d6.gif
Чего-то я так соскучилась, вот всё думаю приехать к вам в город в субботку :008:
Привет, Маша :flower:
Да мы пока точно не решили :)) Предварительно встречаемся в субботу в 14 -00 метро пл.Ал. Невского и идем в Япошу :)
Привет-привет!!!!!!!!
Как твоя работка?
Привет, Маша :flower:
Да мы пока точно не решили :)) Предварительно встречаемся в субботу в 14 -00 метро пл.Ал. Невского и идем в Япошу :)
Кто у нас инициатор встречи??? кому звонить и уточнять? :fifa:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 17:11
Кто у нас инициатор встречи??? кому звонить и уточнять? :fifa:
Привет, Машутка:))
Инициатор - Эля, еще Натали в курсе вроде:)) Эли сегодня не будет на форуме :(
Ну ладно у нас если что завтра ещё целый день :love:
Привет-привет!!!!!!!!
Как твоя работка?
Всё хорошо :flower:
Вот вчера первый раз сама ездила на аукцион и участвовала сама :008: правда лот мы не взяли слишком конкуренты упали в ценах, но всё равно интересно :008:
Смотрю девченки уже очередь на август составляют. :)) Прикольно. :)
А вот новых полосочек уже давно что-то не было. :( Если я не ошибаюсь Наталисанна последняя ополосатилась и у нее уже экватор на носу.
Пора почихать активно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Офигедзь :010:
Пошла полосатиться :113:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
:010::010::010: Кошмар!!! Хорошо, что сейчас все хорошо!!! Пусть в этот раз все пройдет гладко и легко!!!:091::091::091:
И я на это очень надеюсь :091::091::091:
ну, новый цикл- новые надежды и новые шансы;) ВБХ!!!!!!
у меня вдруг комп вылетел :( Причем, я решила, что сейчас буду отдыхать, положила ребенка спать, быстренько сварила себе суп с щавелем и села смотреть фильм "Секс в большом городе". Через полчаса комп вдруг зависает напрочь и ребенок просыпается :( Все, отдохнула Ира. Надеюсь, суп вкусный получился :)
мы на всех рассчитываем!!! а сама-то чего в сторонке стоишь? и на тебя тоже рассчитываем в ближайшем будущем!
оооооо!!! так осталось совсем чуть-чуть до О :073: Вы в этом цикле уже будете пытаться?
На всех-всех планировщиц ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
http://s45.radikal.ru/i108/1005/af/2b24e2580e09.gif (http://www.radikal.ru)
а я чё? я ничё? я не в стороне! мы активно стараемся:073:
видели бы вы скока я таблетков ем:010:
о! какие люди!!!! Машуня, привет:flower:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 17:32
Пора почихать активно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
http://s7.rimg.info/36e11f34ba90b16eabaecf333d89e178.gif
ПтичкаЮля
27.05.2010, 17:33
ну, новый цикл- новые надежды и новые шансы;) ВБХ!!!!!!
вбОх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046:
о! какие люди!!!! Машуня, привет:flower:
Мда я тут иногда к вам заглядываю :017: :flower:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 17:41
очень-очень!:)
http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif
очень-очень!:)
Юльчик а как у тебя дела? :fifa:
Юльчик а как у тебя дела? :fifa:
а что мне сделается!? хорошо дела! лучше всех! ну, не без трудностей и сложностей, но все это пустое!:)
Всё хорошо :flower:
Вот вчера первый раз сама ездила на аукцион и участвовала сама :008: правда лот мы не взяли слишком конкуренты упали в ценах, но всё равно интересно :008:
Ну и здорово :)
Вот тебе - посмейся про приколы нашей профессии :)), мне сегодня коллега прислала :))
http://anka9.livejournal.com/175729.html
а что мне сделается!? хорошо дела! лучше всех! ну, не без трудностей и сложностей, но все это пустое!:)
вот очень нравится мне твой настрой, Юльчик!!! Умница!
А ты не думала еще "для верности" посетить какое-нибудь место святое? Ну это я просто спрашиваю :) Просто я вдруг в красках вспомнила, что сама накануне Б ездила в Москву и втыкала записочку в стенку новодевичьего монастыря (там одна башня типа желания исполняет, даже не знаю почему). Одна коллега ездила к Матроне и тоже успешно они договорились :) Или ты не веришь в такие штуки?
А ты не думала еще "для верности" посетить какое-нибудь место святое? Ну это я просто спрашиваю :) Просто я вдруг в красках вспомнила, что сама накануне Б ездила в Москву и втыкала записочку в стенку новодевичьего монастыря (там одна башня типа желания исполняет, даже не знаю почему). Одна коллега ездила к Матроне и тоже успешно они договорились :) Или ты не веришь в такие штуки?
А я можно встряну :)) я в конце лета поеду в Александра Свирского монастырь и за этим тоже. Как раз после тех двух ЗБ ездили перед Вовкой именно в том цикле, в котором и получилось - вон какой пацан растет. Муж хотел на майские даже эти съездить, но я пока не обследовалась........побоялась, рано просить - надо на свежачок :))
А я можно встряну :)) я в конце лета поеду в Александра Свирского монастырь и за этим тоже. Как раз после тех двух ЗБ ездили перед Вовкой именно в том цикле, в котором и получилось - вон какой пацан растет. Муж хотел на майские даже эти съездить, но я пока не обследовалась........побоялась, рано просить - надо на свежачок :))
вот я как-то не особо верующий человек и не суеверный. А в эту штуку прям поверила. Ну мне и коллега так рассказывала про свою поездку к Матроне. Мол ей ставили уже полнейшее бесплодие и она приехала туда, говорит что там еще какое-то озеро и мостик над ним. Она встала на этом мостике и просто поплакала. А потом очень скоро узнала что Б!
Я к Матроне не поехала, т.к. там нужен целый день, а я была в командировке и времени катастрофически не хватало. Еще была зима и снега по пояс :) Метель мела :)) Я еле-еле до этой башни проползла через снег. Обнаружила, что у меня нет ручки. Написала записку косметическим карандашом :) Ну постояла там, слезу пустила и поползла дальше. А через месяц УРА!
ПтичкаЮля
27.05.2010, 18:08
http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
хмммм, а это мысль... как же это я не подумала
Ну и здорово :)
Вот тебе - посмейся про приколы нашей профессии :)), мне сегодня коллега прислала :))
http://anka9.livejournal.com/175729.html
:046::046::046:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 18:11
Ну постояла там, слезу пустила и поползла дальше. А через месяц УРА!
ВВВААААААААУУУУУУУУУУУУ http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif
http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
хмммм, а это мысль... как же это я не подумала
мне кажется, если человек в это поверит, то это как бы немного расслабляет и мозг перестает биться в истерике :) А когда расслабляешься, все и получается :) Ну, может быть есть и что-то волшебное в этом, в волшебство же тоже хочется верить :)
А, если не верить в это, то и смысла нет особого заморачиваться. тут уж лучше аутотренингом заниматься.
ВВВААААААААУУУУУУУУУУУУ http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif
ну это в прошлый раз было, перед первой беременностью. Тогда я (как со многими часто случается) уже впала в панику и истерику от долгих и безуспешных попыток. В этот раз как-то не понадобилось :) Уже не так сильно я грузилась по этому поводу.
А я потом еще как-то приезжала весной в жаркую погоду к Новодевичьему монастырю просто погулять (было свободное время в командировке, я уже пузатенькая была). Так там постоянно кто-то стоит к этой башне прислонившись, что-то просят, целуют ее... я посидела, понаблюдала за этим.
=мариша=
27.05.2010, 18:17
мне кажется, если человек в это поверит, то это как бы немного расслабляет и мозг перестает биться в истерике :) А когда расслабляешься, все и получается :) Ну, может быть есть и что-то волшебное в этом, в волшебство же тоже хочется верить :)
А, если не верить в это, то и смысла нет особого заморачиваться. тут уж лучше аутотренингом заниматься.
И я верю! Далеко я не ездила, просто зашла в церковь и так мне захотелось свечечку за это поставить!
Поставила- получила! :008::love:
Главное от души и не в панике! Ведь всему свое время!;)
ПтичкаЮля
27.05.2010, 18:18
Девочки! (не в тему), ну неужели если у меня отрыжка от репчатого не пассированного лука - это обязательно значит, что у меня плохой или слабый желудок??? ну что за бред, блин!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
27.05.2010, 18:19
Класс, Ир...
Попробую съездить обязательно!!!
ну, что тебе сказать, Ириша...я не особенно набожный человек, но... к Ксении ходила неоднократно, когда мощи Матроны в Питер зимой этой привозили, то я к ней ездила....я знаю, что все будет хорошо, что и мою просьбу услышат и еще, что всему свое время..... и наука победит:004:
просто, я все делаю, чтоб получилось и значит обязательно получится! у меня еще есть одна труба, два яичника и цельная матка!!! меня еще даже на ЭКО не отправляют;)
Девочки! (не в тему), ну неужели если у меня отрыжка от репчатого не пассированного лука - это обязательно значит, что у меня плохой или слабый желудок??? ну что за бред, блин!!!!!!!!!!!!!
я не знаю об этом, к сожалению. А ты газировку не пила? у меня от нее бывает :008:
ну, что тебе сказать, Ириша...я не особенно набожный человек, но... к Ксении ходила неоднократно, когда мощи Матроны в Питер зимой этой привозили, то я к ней ездила....я знаю, что все будет хорошо, что и мою просьбу услышат и еще, что всему свое время..... и наука победит:004:
ну вот видишь! ты уже закинула туда удочку и договорилась с кем надо :) Теперь просто жди часа Х! И обязательно-преобязательно все будет!!!!!!! Точно-точно!!! ага-ага!!!!!
ПтичкаЮля
27.05.2010, 18:26
я не знаю об этом, к сожалению. А ты газировку не пила? у меня от нее бывает :008:
да нет, совершенно точно - ЛУК! я же себя знаю... это я к тому, что вся мужнина семья - большие любители репчатого лука ВО ВСЕМ, во всех блюдах :010: и побольше...
я как д*у&р%а каждый раз себе готовлю мисочку салата отдельно ото всех, и еще выслушиваю каждый раз, что слабый и/или больной желудок нужно лечить ... да нормальный у меня желудок...
черт те что!!!!!!!!:001:
=мариша=
27.05.2010, 18:29
да нет, совершенно точно - ЛУК! я же себя знаю... это я к тому, что вся мужнина семья - большие любители репчатого лука ВО ВСЕМ, во всех блюдах :010: и побольше...
я как д*у&р%а каждый раз себе готовлю мисочку салата отдельно ото всех, и еще выслушиваю каждый раз, что слабый и/или больной желудок нужно лечить ... да нормальный у меня желудок...
черт те что!!!!!!!!:001:
:046: Нормальный у тебя желудок, просто такая реакция на лук!!!;)
Если бы тебе от всего так было, или хотя бы от всего отсрого, то может и можно было что-то сказать, а так, расслабся!!!;)
ПтичкаЮля
27.05.2010, 18:31
:046: Нормальный у тебя желудок, просто такая реакция на лук!!!;)
Если бы тебе от всего так было, или хотя бы от всего отсрого, то может и можно было что-то сказать, а так, расслабся!!!;)
ну я вот все думаю как до них это донести.... да ладно до них - муж уперся и все тут... гастроэнтеролог, тоже мне :065:
=мариша=
27.05.2010, 18:33
ну я вот все думаю как до них это донести.... да ладно до них - муж уперся и все тут... гастроэнтеролог, тоже мне :065:
А у него никогда ни от чего не бывает отрыжки!?!?!? Не поверю ни за что!!!!
у тебя просто нежный желудок! ну, все же индивидуально! вполне нормальная реакция организма!
Sun&Flower
27.05.2010, 19:16
Значит уже пора в бой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с бассейна пришли. Сегодня было последнее занятие. :( Так нам устроили открытое занятие. Детки нам показывались чему научились и что им нравится. А мы, мамашки, как попарацци бегали вокруг басика и фоткали и снимали все. :046: Правда я не знала, что так сегодня будет и фотик не брала, снимала и фоткала на телефон, так что качество будет жесть конечно. :005: Но хоть как-то.
ПтичкаЮля
27.05.2010, 19:21
Ладно, плюшечки мои, я побежала домой, у меня сегодня тяжелый вечер http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif
http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif
А мы с бассейна пришли. Сегодня было последнее занятие. :( Так нам устроили открытое занятие. Детки нам показывались чему научились и что им нравится. А мы, мамашки, как попарацци бегали вокруг басика и фоткали и снимали все. :046: Правда я не знала, что так сегодня будет и фотик не брала, снимала и фоткала на телефон, так что качество будет жесть конечно. :005: Но хоть как-то.
ну и какие упражнения больше всего нравятся твоей девочке? Продемонстрировала?
Ладно, плюшечки мои, я побежала домой, у меня сегодня тяжелый вечер http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif
http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif
ну ты живчик! А я лодырь в последней стадии :))
ПтичкаЮля
27.05.2010, 19:38
ну ты живчик! А я лодырь в последней стадии :))
тебе можно! у тебя уважительная причина :ded: :love::love:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 19:38
ой!
я же ушла домой :))
Sun&Flower
27.05.2010, 19:40
ну и какие упражнения больше всего нравятся твоей девочке? Продемонстрировала?
Продемонстрировала. :)) Больше всего ей нравится прыгать с головой с последней ступеньки лестницы!
Привет красавицы:flower::love::flower:
Мы сегодня с мелким были на УЗИ тазобед.суставов вроде все нормально :091:, но завтра к ортапеду сходим и точно все узнаем. А Санек вернулся с занятий с t 38.2 из туалета не выходит,чистит по полной. :010::001:
Мы сегодня с мелким были на УЗИ тазобед.суставов вроде все нормально :091:, но завтра к ортапеду сходим и точно все узнаем. А Санек вернулся с занятий с t 38.2 из туалета не выходит,чистит по полной. :010::001:
Сыночку не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а на что это похоже? неужели ротовирус? Поздновато как-то. Отравился, наверное, чем-то?
Продемонстрировала. :)) Больше всего ей нравится прыгать с головой с последней ступеньки лестницы!
солдатиком или бомбочкой? Ну это же так весело!
Sun&Flower
27.05.2010, 20:36
Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солдатиком или бомбочкой? Ну это же так весело!
А не так и не так. :)) Точнее и так и так, одна нога прямая, а другая согнута. :)) Конечно весело! :support:
natalisanna
27.05.2010, 21:21
Всем привет,красотулины мои!!!!
как же я соскучилась:)
сдала сегодня кандидатский минимум по философии на 5!!!
я крутышка:support:
теперь можно и в академу:))))
потом съезила на маникр - короткие красные ногти!!!ааа:)))так давно хотела:fifa:
потом хотела мужу туал.воду купить в ривогоше...смотрю - 1950 руб
пошла сняла последние 1,5 тыс
а оказалось,что без карты 2300:010:
расстроилась:(зато купила себе лак для ногтей и топик поддерживающий в гольфстриме:)))мужу было очень пиятно,что меня был позыв его порадовать:)))съездили в ортопедичесий магаз и купили мне бандаж...ура:)
когда много хожу-спина болит - у меня зверское искривление..
в Швейцарию возьму гулять:))
Дашапоздравляю с покупкой машинки!!!
у меня у босса такая - очень доволен..возит своих дочурок с женой:)))
А нас сегодня с пляжа гнали:065:
Мы стали ходить туда, где врыты зонтики и никто за них денег не берет. Там бережок маленький и сразу виллы начинаются. Но пляжи тут муниципальные, а не в частной собственности.:ded:
И сегодня я услышала разговор владелицы виллы, прямо напротив которой мы загораем с кучей мамочек и деток. Она возмущалась, что платила за "вид на море", а тут такой балаган под окнами. И хотела ...отношения... Начиная с незаконно врытых зонтов (пляж-то муниципальный, раз зонт врыл - все могут под ним загорать, или плати в муниципалитет за аренду), и заканчивая недовольством очередной "хозяйки жизни" тем, что она платила за вид на море, а получила вид на загорающих.
Короче, все мамочки решили завтра приходить. И если что, предлагать владельцам вилл звать полицию ...Вот такой веселый отдых: ни одно, так другое... Не тараканы досаждают, так русские...
ух ты ж у вас страсти там кипят:)))
я бы тоже пришла - ну их:wife::wife::wife:
надоели
Приветик всем!!! Вы мну не забывайте!!! Времени мало, так что редко теперь захожу! Вот так мы выросли:
Наташа, ах:love::love::love:
такая сладкая девочка
ттт
ВСТРЕЧА В СУББОТУ В ЯПОШЕ НА АЛ,НЕВСКОГО!!!ЗАБРОНИРУЮ СТОЛИК НА 8-10 ЧЕЛОВЕК
С 13.00
Т.К. ПЛАНИРУЮ В 14.30-15 УБЕЖАТЬ
ТАК ЧТО ПОДТЯГИВАЕМСЯ ПОРАНЬШЕ
Натусик, поздравляю с успешной сдачей!!!!!! Ты умничка-разумничка у нас :love:
Ногти короткие и яркие я тоже люблю. да и свои у меня не особо растут, поэтому раньше часто их в яркий цвет красила. А когда были нарощенные длинные, то только френч, т.к. я не люблю длинные яркие.
У нас до сих пор непонятки поплывем мы или нет в Хельсинки, т.к. ребенок весь в соплях. Если не поплывем, то я может тоже подъеду на встречу :) Но, конечно, хотелось бы уплыть :))
Кстати, Натали, а какой парфюм ты хочешь мужу подарить? Я могу на пароме посмотреть в дьютике его, если хочешь. Мы мужу хотим там парфюм присмотреть - нам в Париже дали пробник и мне и мужу очень понравился этот запах!
Халлоу!!! (как говорит наша Лиза всем прохожим... пора учить ее английскому)
Мы сегодня тусили в парке в Ларнаке - там большой детский комплекс и мини-зоопарк с павлинами.
http://s51.radikal.ru/i131/1005/bd/e96956ef79dft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1005/bd/e96956ef79df.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/1005/e9/548b66e2d74ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1005/e9/548b66e2d74c.jpg.html)
Мы сегодня тусили в парке в Ларнаке - там большой детский комплекс и мини-зоопарк с павлинами.
http://s51.radikal.ru/i131/1005/bd/e96956ef79dft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1005/bd/e96956ef79df.jpg.html)
Привет, курортница!
какой красивый павлин-мавлин! А как Лизе, понравилось в зоопарке? Я тут была удивлена, как моя очень быстро потеряла интерес ко всему, буквально через 15 минут :( Или вы уже большие и вам интереснее?
http://s40.radikal.ru/i087/1005/9f/2a90736d1601t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1005/9f/2a90736d1601.jpg.html)
Салют, Иришик! Там же не только зоопарк, а еще целый комплекс с карусельками, качельками, горками и всякой всячиной!!!! И все это муниципальное, чистое и целое! а каруселька мне как понравилась... Она крутится руками родителей и можно кататься вечность... не будучи ограниченным родительским бюджетом...
А так они иногда подбегала к сетке - на курочек посмотреть, что-то им кричала и убегала дальше играть. Так забавно: в одной из клеток с павлинами, курочками, голубями и другими птичками сидела спокойненько маленькая черненькая киска... Похоже, она там с ними и живет...
http://s55.radikal.ru/i147/1005/0e/ec9684b125fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1005/0e/ec9684b125fd.jpg.html)
Гелечка, как здорово-то вы там отдыхаете :love:
А я собираю вещи на дачу. Ужас какой-то. Туда едешь - несколько машин везешь :065: обратно едешь - опять :073: Мрак :))
Завтра вечером отчаливаем. В город пока раз в неделю приезжать буду по делам. На даче инет будет, правда не понятно пока какой - взяла мегафоновский, интересно, как он там работать будет :005: до этого скайлинк был :))
А завтра опять куча дел, это когда-нибудь кончится :010: и это при том, что половину списка я не успела сделать......все отложила до приездов :001:
Вот блин... Зоопарк и дома у нас... Вчера вечером мама убила таракана. Сегодня, только пришли домой - на том же месте еще один гость. Сижу сейчас на ЛВ... На стену глядь (недалеко от того места, где на полу гости наши находились) - и там сидит красавчик... Полагаю, приходят они к нам через дырку в стене для кондиционера - он там как раз рядом... Я-то, умная, все окна-двери забрызгала... а про кондиционеры забыла... Вот сейчас и их со всех сторон забрызгала, аж средство закончилось...
Sun&Flower
28.05.2010, 00:11
Гелечка, как там у вас здоровско! Вот читаю твои рассказы и мамины, так прям настроение поднимается! Маме в Израиле понравилось, пока подробностей не знаю, только то что Мертвое море смешное, выталкивает тебя от туда как пробку из бутылки с ее слов. :)) А тараканы конечно у вас это жесть! Тем более, что размеры у них поди внушающие. Бррр. :001:
Радующаяся жизни
28.05.2010, 00:12
Всем приветы!!!!
ПОЗДРАВЛЮ ОЛЮ!!!!!:flower::flower::flower:
отчет замечательный, на счет веса, неаа еще кг 4 сбросить, а у меня жор.. про машину, нет мы не покупали, собирались, но до родов не успели..
ясно, я видимо это упустила, помню вы вроде Хюндай выбирали :)))
Анютик, отчетик замечательный! Ты просто умничка:love::love::love::love::love:
Почитала, прослезилась :) Здорово так:flower: А мне чего-то так страшно стало родов, сразу воспоминания нахлынули...........вот теперь думаю, а надо оно мне это еще раз:005:
Анютик, отчетик суперский! :love:
Юля, приятного вам просмотра! :support:
хороший отчет :) Умничка!
Ань, а ты пишешь, что обошлось без разрывов. Это очень хорошо! Значит, акушер был хороший. Можно и второй раз к этому же. Я свою булочку весом 3900 родила тоже без разрывов и была этим фактом даже поражена немного (она подружка родила малютку 3200 и вся на британский флаг порвалась). А у тебя сынулька какой родился? Ты там этого не пишешь :)
Ириш, а он у меня маленький родился всего 2960 :008::008::008:
ИРИШ, Ярославе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибочки!
отчетик просто прелесть :love:
:flower:
Анюта!!! Отчетик замечательный!!!
здоровья вам, счастья и всего- всего- привсего!!!
спасибо
Анюта, отчёт классный! Я вот так писать не умею...
Я вот тоже боюсь самих родов, чем ближе тем страшнее...:008::008::008:
я тоже думала, что не умею, но вот села и написала :008:
:love::love::love:
Анютка, какой отчетик чудесный!!! ты такая умнечка!!!!:flower::flower::flower:
А откуда ты про этот чудо массаж узнала?:008: Может ссылочка какая-нить есть? А то что-то после осмотра поняла я, что разрывов- разрезов мне не избежать...:005:
:love:
так у нас многие майчата им увлекались!!!!
введи в яндекс массаж влагалища и будет тебе счастье
Оооо!!!! Рыбки мои!!! мне вернули интернет на работе!!!!:080::004::080:
Анютка - отчёт такой, что я и улыбалась и сопереживала:)
Как здорово!!!:support::support::support:
:008::flower:
А с кроватками и колясками у меня ступор. надо ж ехать куда-то! или до "детей" дойти, а я не могу:065::065::065: И я пока планирую купить тоже без наворотов - без маятника точно, но если будет ящик бельевой - может и с ним возьму. только не понимаю: ящик при любых положениях бортитков открывается или при каких то нет?
знаешь, а я взяла с маятником, и пок ане жалею об этом:008::008:
Могут, но не факт. У меня на работе 2 девочки в начале мая родили по второму ребятёнку. Одна в срок, а другая переходила на неделю. Но там оба пацана. А говорят что мальчики обычно не торопятся, а вот девочки на пару недель раньше могут родиться.
а у нас в майчатах наоборот...большенство мальчишек поспешили, а девахи засели и не выходят!
приветик всем...
Ага, она у нас умничка!:)) Спит с 22-00 до 7 утра!!! Потом понямкает и опять спит до 9-10 утра! Я с ней и не знаю что такое бессонные ночи! (ТТТЧНС)
какая умника, тьфу-тьфу:love::love::love::love::love:
доброе утро, девчата!
У меня сегодня была бессонная ночь - у ребенка бурлил животик и откуда-то вдруг взялись сопли. Так что она плохо спала, постоянно хныкала... блин! Как специально - мы же завтра собирались в Финку плыть на пароме, а ее оставить с бабушкой и дедушкой. А доча, как почувствовала неладное :) ну, если она разболеется, мы никуда не поплывем, т.к. я не решусь больного ребенка оставить свекрам, хоть они и опытные.
хороший отчет :) Умничка!
Ань, а ты пишешь, что обошлось без разрывов. Это очень хорошо! Значит, акушер был хороший. Можно и второй раз к этому же. Я свою булочку весом 3900 родила тоже без разрывов и была этим фактом даже поражена немного (она подружка родила малютку 3200 и вся на британский флаг порвалась). А у тебя сынулька какой родился? Ты там этого не пишешь :)
ой, какие вы уже большие!!! И хорошенькие :love:
я тут недавно смотрела фотки в группе в папке "ожидание" и там есть фото узи. А теперь эти детки уже родились! Обалденное ощущение :) Волшебство просто!
действительно, если у тебя все идеально,, почему тебя так поздно отправили на эти анализы? Гормоны надо корректировать сразу с начала беременности, а не во второй половине, когда уже все органы заложились и ничего не исправить. Странная тетя. У меня гормоны были чуток не в норме, мне сказали как пить таблеточки и они сразу пришли в норму. Но я каждые 6-8 недель сдаю гормоны для проверки.
ух ты!!!! круто!!! а ты ничего для этого не делала? Я всех спрашиваю про бифидумбактерин :)) Ты его давала малышке?
да ладно тебе! Конечно НАДО! Особенно, если хочется :) Я себя настраиваю так - это не долгая боль, надо потерпеть несколько часов, а потом будет вся жизнь полна счастьем!
чтоб не разболелась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я чего то сегодня совсем стала родов бояться...паника какая то внутри засела. Ведь рожала я 11лет назад тяжело ,а теперь куча болячек ещё добавилась. Как всё это пережить то...
так главное не накручивать себя, все пройдет отлично, и мужа успокой-хороший настрой-это самое главное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,красотулины мои!!!!
как же я соскучилась:)
сдала сегодня кандидатский минимум по философии на 5!!!
я крутышка:support:
теперь можно и в академу:))))
потом съезила на маникр - короткие красные ногти!!!ааа:)))так давно хотела:fifa:
потом хотела мужу туал.воду купить в ривогоше...смотрю - 1950 руб
пошла сняла последние 1,5 тыс
а оказалось,что без карты 2300:010:
расстроилась:(зато купила себе лак для ногтей и топик поддерживающий в гольфстриме:)))мужу было очень пиятно,что меня был позыв его порадовать:)))съездили в ортопедичесий магаз и купили мне бандаж...ура:)
когда много хожу-спина болит - у меня зверское искривление..
в Швейцарию возьму гулять:))
Дашапоздравляю с покупкой машинки!!!
у меня у босса такая - очень доволен..возит своих дочурок с женой:)))
ух ты ж у вас страсти там кипят:)))
я бы тоже пришла - ну их:wife::wife::wife:
надоели
Наташа, ах:love::love::love:
Е
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ, и поздравляю со сдачей -УМНИЧКА...
красота какая...
Вот блин... Зоопарк и дома у нас... Вчера вечером мама убила таракана. Сегодня, только пришли домой - на том же месте еще один гость. Сижу сейчас на ЛВ... На стену глядь (недалеко от того места, где на полу гости наши находились) - и там сидит красавчик... Полагаю, приходят они к нам через дырку в стене для кондиционера - он там как раз рядом... Я-то, умная, все окна-двери забрызгала... а про кондиционеры забыла... Вот сейчас и их со всех сторон забрызгала, аж средство закончилось...
фуу, какая мерзость :001::001::001::001:
Всем приветы!!!!
ПОЗДРАВЛЮ ОЛЮ!!!!!:flower::flower::flower:
ясно, я видимо это упустила, помню вы вроде Хюндай выбирали :)))
Девочки, всем спасибочки!
:flower:
спасибо
я тоже думала, что не умею, но вот села и написала :008:
:love:
так у нас многие майчата им увлекались!!!!
введи в яндекс массаж влагалища и будет тебе счастье
:008::flower:
знаешь, а я взяла с маятником, и пок ане жалею об этом:008::008:
а у нас в майчатах наоборот...большенство мальчишек поспешили, а девахи засели и не выходят!
да у Хюндая минивэнов нет, если только привозные с пробегом-мы новенькую хотим, а то мало-ли что подсунут, да и чинить привозные тяжелее..
Удачливое счастье
28.05.2010, 01:10
Привет девули.. чтото нет времени все прочесть..
всех люблю..
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы мне подкинте плиз.. пойду с мужем щазз активничать :)
всех люблю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех люблю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну чихнуть ужо не могу...
Гы, про тараканов :065: только не пугайтесь :))
Была я замужем за болгаром (ну или болгарином :)) суть одна). Так вот одно время жили мы у его родителей в квартире. И вместе с нами жили тараканы :010: нет, не так...ТАРАКАНЫ. потому как они там мутанты.и размером примерно 3-4 см..........Жуть. Я этих тварей на дух не переношу. Дома у меня их никогда не было.....а тут такое щастие :001:.............в общем, комнату нашу я обклеила ВСЕ щели какие нашла клейкой лентой (очень романтино было :073:) но все равно эти гады периодически появлялись в комнате :001: и ни одна отрава их не брала...........Кстати. потом я нашла у свекрови их на кухне (у них под раковиной такое отверстие было вентиляционное....вот там и было логово)............... но это все фигня :))
Приехала к нам в гости наша свидетельница.....:)) ночь наверно на 3ю пошла она ночью в туалет :010: лучше б она этого не делала, потому как вернувшись в комнату и включив за каким-то фигом свет - она увидела сие чудо у себя в кровати.
Вы бы слышали вопль, проснулся наверно весь дом :001:, в общем истерика у нее была реальная (и я ее понимаю - сама такая)...............
Короче, когда свекровь утречком встала, то очень удивилась..........гы-гы, увидев в нашей :073: постели еще одного человека :046: мою свидетельницу, подружка просто наотрез отказалась спать с тараканом :)). Что подумала свекровь.я не знаю, не спрашивала :073: но пришлось клеить и гостевую комнату скотчем :065:
Салют, Иришик! Там же не только зоопарк, а еще целый комплекс с карусельками, качельками, горками и всякой всячиной!!!! И все это муниципальное, чистое и целое! а каруселька мне как понравилась... Она крутится руками родителей и можно кататься вечность... не будучи ограниченным родительским бюджетом...
А так они иногда подбегала к сетке - на курочек посмотреть, что-то им кричала и убегала дальше играть. Так забавно: в одной из клеток с павлинами, курочками, голубями и другими птичками сидела спокойненько маленькая черненькая киска... Похоже, она там с ними и живет...
как хорошо, когда что-то делается для детей и бесплатно! А каруселька очень трогательная :)
А я собираю вещи на дачу. Ужас какой-то. Туда едешь - несколько машин везешь :065: обратно едешь - опять :073: Мрак :))
Завтра вечером отчаливаем. В город пока раз в неделю приезжать буду по делам. На даче инет будет, правда не понятно пока какой - взяла мегафоновский, интересно, как он там работать будет :005: до этого скайлинк был :))
А завтра опять куча дел, это когда-нибудь кончится :010: и это при том, что половину списка я не успела сделать......все отложила до приездов :001:
да, поездка на дачу, это всегда горы вещей. Я до сих пор не могу придумать, как мне не таскать с собой огромные сумки с Ярославиными вещами каждый раз... надо что-то там оставлять, а вдруг это мне в городе понадобится? Так вот и вожу гардеробы.
Разгребай скорее свою кучу дел и уезжай уже отдыхать :)
фууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беееееееееееееееееееееееееее! А фумигаторы их не берут?
спасибо за кулачки!
и правда, какой он у тебя малыш родился :) А я почему-то думала, что ты совсем чуток не доходила и вес у ребенка уже должен быть больше 3 кило :) А вы такие стройняшки! Ну ничего, будет мальчик хорошо мамку кушать и скоро вымахает настоящим богатырем! :)
чтоб не разболелась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки! Постараемся! :)
:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня аж передернуло! бррррррррррррррррррр................ тоже их на дух не переношу. Хотя, это странно, они же даже не кусаются. А вот как-то внушают омерзение.
меня аж передернуло! бррррррррррррррррррр................ тоже их на дух не переношу. Хотя, это странно, они же даже не кусаются. А вот как-то внушают омерзение.
Ну мы с подружкой счас вспоминаем до уржачки :073: а тогда конечно было не до смеха.........:065: точно - омерзение....именно это я к ним и чувствую.
но зато согласись - ради такого момента - как физиономия противной свекрови утречком..........после тройки в кровати :046: того стоила:073:
Юль, у нас тут именно такие - до 5 см в длину... Короче, сегодня было прибито 3 гостя... Хотя мне уже кажется, что их четверо было - нервяк... Бррррррррррррррррррр!!!!! Когда бодрствуешь, на них плевать, по большому-то счету... Можно уйти, стряхнуть, прибить, в конце концов... А вот по ночам как-то совсем не хочется, чтобы они ползали по дому...
Тут они летают, а не в доме живут. Поэтому логово даже смысла искать нет - в любой момент могут пожаловать гости...
Юль, у нас тут именно такие - до 5 см в длину... ..
Я и говорю :)) мутанты :065:
Пойду я спать, а то завтра тяжелый денек :010:
Если успею выйду. Утром-то наверно успею поздоровкаться :)) а вот как потом сложится........на выходных еще подключить надо интернет.
Всем спокойной ночи!!!
меня клинит... я бодрствую... везде что-то шуршит.... ааааааааааа!!!! паранойя!!!!!!!!!!!! блииииииииииииииииинн!!!
Привет деуки!
Татошич тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Обязательно нам сообщи что да как!
Харэ спать, подьем.....я ужо все перечитала и про тараканов и про зоопарк :))
Геля а павлин что альбинос? Че он белый?
Ладно пока вы глаза продираете пойду пол оботру и очко помою....может гости придут :))
Я только глаза открыла, еще бы спала, но электрик пришел.
Легла вчера в результате в три ночи :073: уже собиралась выключить комп, смотрю фильм скачался, ну и посмотрела его :065: ничего такой, про любовь :))
меня клинит... я бодрствую... везде что-то шуршит.... ааааааааааа!!!! паранойя!!!!!!!!!!!! блииииииииииииииииинн!!!
Гелич, как я тя понимаю :)) Держись, друг:support:
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо вам за кулачки!!! Они вчера мне помогли!
Отчитываюсь! :036::036::036:
Поехали с мужем на УЗИ. Приехали на пол часа раньше т.к. нас предупредили что врач не любит опаздывающих...
В итоге приняли меня (мужа так и не пустили) на пол часа позже времени указанного на номерке т.е. прождали мы там час... :005:
Врач попросил подписать соглашение на проведение УЗИ.
Я легла на кушетку....
И тут мне показали мою малявку! :080::080::080::080:
Голова...ручки...ножки...:080::080::080::080:
Я была на эмоциях!
После нескольких минут УЗИ малыш начал активничать: шевелил ручками, ножками, туда-сюда перемещался)) подносил большой палец ко рту! :004: Короче проказничал по полной!:))
О враче!
Он мне безумно не понравился!
Ничего мне не рассказал...
Только в начале прокомментировал: вот ручки, ножки, голова...
Как будто я сама этого не вижу! :009:
Короче он был скуп на общение и на мои вопросы неохотно отвечал!
Через 15 минут осмотра он попросил меня подождать пол часа в коридоре....
Прошло 50 минут если не больше к моменту моего второго захода!
Ждать мы утомились! :010:
Особенно убивало что врачихи проводили без очереди своих знакомых на УЗИ.... :015:
На втором заходе он тоже что-то смотрел на УЗИ...измерял
На вопрос о поле ребёнка сказал, что определить на этом аппарате невозможно, типа нужно смотреть вагинальным датчиком!
Был сделан намёк без слов на то, что это в бесплатное УЗИ не входит!
В итоге быстренько напечатал 2 фото (одно мне по моей просьбе, второе прикрепил к заключению для врача!)
На фото для врача вообще ничего не различимо!
На фото для меня оказалась только голова и шея.....:005:
Проведя в ЖК более 2х часов мы сделали соответствующие выводы!:ded:
На остальные УЗИ мы поедем в платный центр!
Ну и понаписали вы тут за один день)))
Ушла вас читать!
:support::support::support:
Девочки, всем привет!!!!
Поехали с мужем на УЗИ.
Ну поздравляю с первым УЗИ.
Я сразу все УЗИ делала платно, т.к. по первому разу поняла что у нас в ЖК делать УЗИ себя не уважать, во-первых не показывают ребенка, во-вторых на сроке 20 недель сказали мальчик а родилась девочка, да и вообще сама атмосфера фу.
Зато в этот раз (в эту Б) на УЗИ были только положительные эмоции и у мужа тоже!
Доброе утро, девчата!
в любом случае поздравляю с хорошим УЗИ и что у малыша все в порядке!!!
Ну а то, что в ЖК не понравилось - таковы, к сожалению, наши ЖК в их большинстве. Есть, конечно, исключения, но они такие редкие, что кажутся мифами :))
Я сразу все УЗИ делала платно, т.к. по первому разу поняла что у нас в ЖК делать УЗИ себя не уважать, во-первых не показывают ребенка, во-вторых на сроке 20 недель сказали мальчик а родилась девочка, да и вообще сама атмосфера фу.
Зато в этот раз (в эту Б) на УЗИ были только положительные эмоции и у мужа тоже!
вот и я так же. Вернее, я в прошлую Б на первое УЗИ пошла в ЖК. НЕ хочу ничего сказать плохого о враче - отношение было хорошее и ребеночка она мне показала. Но сам уровень кабинета и оборудования меня удручал. Когда я попросила фото на память, мне сказали, что у них нет такой возможности :005:
Так больше УЗИ в ЖК я не делала, после этого ходили с мужем на платное.
А нет, вру, еще один раз мне делали узи в ЖК, но это было уже ближе к родам и делали мне УЗИ 2 секунды - врач не смогла руками определить где голова у ребенка и быстренько отвела меня на УЗИ, чтобы проверить.
=мариша=
28.05.2010, 11:36
Приветики!!!!
Была я замужем за болгаром (ну или болгарином :)) суть одна). Так вот одно время жили мы у его :065:
Страшно и смешно!!!!!
Я бы точно свихнулась!!!!
Брррр!! Даже сейчас мурашки по коже!!!
Гелич, держись!! А нет что-нить типа фумигаторов, только от тараканов....:016:
Девочки, всем привет!!!!
Ну и понаписали вы тут за один день)))
Ушла вас читать!
Ну, хорошо, что с малышиком все хорошо! А про остальное- се ля ви... эт наша бесплатная медицина и ждать чего-то большего не следовало!!!
Хотя, про 2 захода эт вообще что-то новенькое!!!:010: Обычно если и просят погулять, то не поздних сроках, чтобы малыш перевернулся и был доступ к остальным органам!!
:wife::wife::wife: УХ!Зла на них нет!
На 2е точно сходите платно!;)
natalisanna
28.05.2010, 11:53
Привет красотульки
я напялила платье сегодня))
ну то, в кот. у Гели в гостях была и вы меня застукали за осмотром хруди:)))))
так оно прилегающее - в метро сразу место уступили..ехала книжку читала-ляпотаа
скорей бы завтрааа!!!мы встретимся!!!
кто завтра приедет???
Олеся,вроде бы, собиралась
Эля
Я
Света Хиония???
Натусик, поздравляю с успешной сдачей!!!!!! Ты умничка-разумничка у нас :love:
Ногти короткие и яркие я тоже люблю. да и свои у меня не особо растут, поэтому раньше часто их в яркий цвет красила. А когда были нарощенные длинные, то только френч, т.к. я не люблю длинные яркие.
У нас до сих пор непонятки поплывем мы или нет в Хельсинки, т.к. ребенок весь в соплях. Если не поплывем, то я может тоже подъеду на встречу :) Но, конечно, хотелось бы уплыть :))
Кстати, Натали, а какой парфюм ты хочешь мужу подарить? Я могу на пароме посмотреть в дьютике его, если хочешь. Мы мужу хотим там парфюм присмотреть - нам в Париже дали пробник и мне и мужу очень понравился этот запах!
спасибо,Ира:)))я дмуаю, купим на след-й недельке
а вообще Хуго Босс Балдесарини
мы же скоро в Фике тоже будем..в дьютике поглядим
Халлоу!!!
Лиззю расцелуй!!!!
а павлины-мавлины красивые-не видела таких раньше
про тараканов жесть..я их боюсь до жути...пауком,гусениц - не боюсь, а тараканов:001:
всех люблю..
на закрепление результата вот вам:
АААПЧЧХИИИИИИ!!!!
Девочки, всем привет!!!!
Поехали с мужем на УЗИ. Приехали на пол часа раньше т.к. нас предупредили что врач не любит опаздывающих...
В итоге приняли меня (мужа так и не пустили) на пол часа позже времени указанного на номерке т.е. прождали мы там час... :005:
....тать!
Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
он должен был в заключении написать все важные вещи:
ТВП, носовая косточка, плацента (по передней/задней стенке)
что угроз нет
не расстраивайся!ты же увидела малявочку:)))
про вагинальный датчик он тебя парит!
ну и забейте:))))
Девочки, киньте кулачков Таттошине
сегодня снимут швы и скажут,что дальше-то делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она обещала мне отзвониться
Девочки, напоминаю у меня есть карта Бебилона 5% скидки ОТДАЮ.
Мне там уже ничего не надо.
А Бэбилонов по городу много?? :008:
А Бэбилонов по городу много?? :008:
Вроде 2 магазина. Один на Лиговском пр., а другой где-то на Савушкина вроде.
Эля да, но она новенькая и пришла уже полосатенькая. :))
:)):)):))
Девочки, привет! Я из бассейна уже. Ремонтники наши нас опять продинамили - до сих пор никого нет. щас я пойду других искать, ибо слов и терпения больше нет.И пора давно ванну с туалетом обделывать...
Бебилона 2 всего: лиговский 50 и савушкина 119 в подсолнухе.
,Вообще-то я про все прочитала, но не помню, что и кому ответить хотела...
Татошеньке моей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато сегодня я есть!)))
Я на связи! 8-911-255-10-46
Давайте как тут уже и было сказано в субботу (29,05,10) в 14,00 на пл. Ал.Невского на улице на выходе из метро.
Ну и Наташа тоже думаю как инициатор выступает)))
Так что ей тоже звоните))
А мы с ней уж точно не потеряемся т.к. телефон я знаю только её :))
Вот страничка в контакте
http://vkontakte.ru/club6269357
ВСТРЕЧА В СУББОТУ В ЯПОШЕ НА АЛ,НЕВСКОГО!!!ЗАБРОНИРУЮ СТОЛИК НА 8-10 ЧЕЛОВЕК
С 13.00
Т.К. ПЛАНИРУЮ В 14.30-15 УБЕЖАТЬ
ТАК ЧТО ПОДТЯГИВАЕМСЯ ПОРАНЬШЕ
Во! :))
Я смотрю Натали всё уже разрулила пока меня вчера не было))))
Ну значит решено! :080:
Харэ спать, подьем.....я ужо все перечитала и про тараканов и про зоопарк :))
Геля а павлин что альбинос? Че он белый?
Свет, я не знааааа... Может, это девочка... Они, вроде, обычно не такой привлекательной окраски, как мальчики:016:
Гелич, как я тя понимаю :)) Держись, друг:support:
Держууууусь :001:
Ночью не могла уснуть - разболелась голова... Вышла в гостинную-кухню выпить таблетку и увидела прямо у входной двери еще живого, но уже лапками вверх, четвертого визитера... Можете себе представить, КААААААААК я его раздавила...:wife::046::065::073:
Гелич, держись!! А нет что-нить типа фумигаторов, только от тараканов....:016:
Есть у нас спрей, я его извела уже весь...А фумигатор - даже не знаю... Как бы нам самим от него плохо не стало:046:тараканы-то большиииие:073: на них ударное воздействие нужно:001:
Халлоу!!!
Лиззю расцелуй!!!!
а павлины-мавлины красивые-не видела таких раньше
про тараканов жесть..я их боюсь до жути...пауком,гусениц - не боюсь, а тараканов:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ок, Лиззю зацелую;)
Татточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, дайте кулачков, плиииииииз!!!! У нашего папы столько дел, что он хочет отменить поездку к нам сюда... Пусть все получается наилучшим для него образом!!!!
Спасибо! В самой ЖК моей атмосфера хорошая и врачи мне нравятся, вот только с узистом не подвезло!
в любом случае поздравляю с хорошим УЗИ и что у малыша все в порядке!!!
Ну а то, что в ЖК не понравилось - таковы, к сожалению, наши ЖК в их большинстве. Есть, конечно, исключения, но они такие редкие, что кажутся мифами :))
Главное что с малышастиков всё ок! :080:
Ну, хорошо, что с малышиком все хорошо! А про остальное- се ля ви... эт наша бесплатная медицина и ждать чего-то большего не следовало!!!
Хотя, про 2 захода эт вообще что-то новенькое!!!:010: Обычно если и просят погулять, то не поздних сроках, чтобы малыш перевернулся и был доступ к остальным органам!!
:wife::wife::wife: УХ!Зла на них нет!
На 2е точно сходите платно!;)
Да, два захода меня тоже поразили...
Хотя когда я пришла на второй ребёнок уже перевернулся головой в другую сторону))))
кто завтра приедет???
Олеся,вроде бы, собиралась
Эля
Я
Света Хиония???
Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
он должен был в заключении написать все важные вещи:
ТВП, носовая косточка, плацента (по передней/задней стенке)
что угроз нет
не расстраивайся!ты же увидела малявочку:)))
про вагинальный датчик он тебя парит!
ну и забейте:))))
Я иду на встречу точно!
Завтра я вся ваша)))
Я же вчера вечером переехала в Колпино временно как и говорила)
Таак неуютно было спать одной....
Да, на бумажке мне всё написали... -
плацента на передней стенке
носовая косточка определяется
КТР 69,7мм
БПР 24,8мм
ДБ 11мм
ЧСС плода 166 ударов в минуту
ТВП 2,3 мм
Все эти показатели мне ни о чём не сказали! :(
Поясните знающие всё ли нормально с этими цифрами???
Таттошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дайте кулачков, плиииииииз!!!! У нашего папы столько дел, что он хочет отменить поездку к нам сюда... Пусть все получается наилучшим для него образом!!!!
Он обязательно приедет к вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
natalisanna
28.05.2010, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пускай ваш папа всё-таки к вам приедет!!!
Спасибо, девчоночки!!! Пусть лучше у него все получается ТАК, как ему лучше!!!! дела не очень приятные...
natalisanna
28.05.2010, 12:34
Спасибо! В самой ЖК моей атмосфера хорошая и врачи мне нравятся, вот только с узистом не подвезло!
Да, на бумажке мне всё написали... -
плацента на передней стенке
носовая косточка определяется
КТР 69,7мм
БПР 24,8мм
ДБ 11мм
ЧСС плода 166 ударов в минуту
ТВП 2,3 мм
Все эти показатели мне ни о чём не сказали! :(
Поясните знающие всё ли нормально с этими цифрами???
КТР - крестцово теменной размер
у вас срок примерно 13 нед по месячным,т.е. примерно 11 нед от зачатия
смотри тут (http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm)
БПР - бипариетальный размер (БПР)- головки плода (таблица,вродебы там же сть)
ДБ - длина бедра,вроде
ЧСС - частота сердечный сокращений - всё ок
ТВП - толщина воротникового пространства (вроде бы) - д.б. менее 3 мм - у вас всё отлично!
то,что носовая косточка есть - отлично!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.