Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
MIDNIGHT
28.04.2010, 11:13
Всем привет. Отправила я свою доченьку. Вчера температуры уже не было, ваши кулачки помогли - СПАСИБО!!!
Мариночку с выпиской.:flower:
Дашеньке и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле (болтушке) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (федотова) 4 недели ;)
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. живают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этам, на отделение, или еще находимся в реанимации.
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ.
Даша!!!!!!!!! Держим не разжимая!!!! Чтобы поскорей окончательно поправились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. У нас температура так и держится:( Завтра утром она уезжает, я переживаю как доедут они. Киньте кулачков,а:091:
СВЕТА!!! ДОЧКЕ НА ПОПРАВКУ!!!! И ХОРОШУЮ ДОРОГУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечерочек всем!!!
Маришка с выпиской!!!!:flower:
Олька кулачки тебе, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки интим вопрос:008::008::008: кто скока воздерживался после родов, неужели два месяца ждать:016::016:
у меня был шов, выдержали ровно 2 месяца - но до сих пор помню свой ужас и страх: а вдруг все разойдется???
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки, они мне в 10-30 очень пригодятся:001::001::001:
ОЛЯ!!! ДЕРЖИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!! Я продолжаю усиленно работать! и не знаю, когда это все закончится!
Сегодня род собрание, первый раз идет муж - а я уже под занавес заявлюсь.. Кстати, мужа сегодня подал доки на загран - поехал в 5 утра, на месте был в 5:30, получил талон под номером 50 и в 9:30 сдал документы.. Так что не все так печально!
Как у вас?? Новости почитала, но вдруг чего упустила..
Радующаяся жизни
28.04.2010, 11:37
ВСем ку-ку!!!
как же я сказочно спала....без мужа!!! блин, как подумаю, что у него уже совсем отпуск срок и все вахты прекратятся-так вздрогну!:001:
Вот я засранка! но так хорошо высыпаться!!!
Похоже у него вовсе не бронхит, а воспаление лёгких......:([/FONT]
Эля, вам с мужем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Доброе утро, девули!!!!
А мне в 4 сегодня к врачу, так я уже взвесилась (у моей-то Г и весов ведь нет, только сантиметр), так вот с прошлого раза минус 500 грамм:))) Вот до чего меня Анинразговор довел про лишний вес:065::065::065:
Ты это брось!!!!! тебе не надо никаких отбавок!!!!
Дашуля, понимаю, что сложно!!! но надо еще потерпеть!!! Это все идет ей на пользу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
28.04.2010, 11:41
Доброе утречко!
MIDNIGHT
28.04.2010, 11:44
СВЕТА!!! ДОЧКЕ НА ПОПРАВКУ!!!! И ХОРОШУЮ ДОРОГУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
28.04.2010, 11:46
Пошла работать....
Sun&Flower
28.04.2010, 11:50
спасибо девочки... сегодня прям малек растроилась, что нас не отпускают еще, да и мест нет, и если и отпустят, можно еще места долго ждать...:(:(:(:(:(:(
Не расстраивайся, твоя малышка быстро идет на поправку, каждый день успехи, это ведь прекрасно! Еще совсем чуть-чуть и будете вы вместе дома. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
золотые слова!!!:flower::flower::flower:
а то есть некоторые. которые свято верят в то. что во время ГВ не моожет быть М и Б:010:
(это я про подругу, у которой 3-е детей!)
Еще многие свято верят в то, что если М нет, то и Б не наступит. Наивные. :065:
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки, они мне в 10-30 очень пригодятся:001::001::001:
Ой, Олька я забыла тебе подкинуть. Сейчас наверное уже поздно, но все равно в дагонку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мне кулачки сейчас ооочень нужны!
Похоже у него вовсе не бронхит, а воспаление лёгких......:(
Элечка, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
28.04.2010, 11:52
Всем приветик:flower:
Элечка, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ты себя только береги!!!он сильный,он справится!!!
а тебе малявочку надо беречь;)
Дашуля,солнце
реанимация - значит реанимация...потерпим ещё...главное,чтобы Варечке было лучше!!!!
она такая умница у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я работаю из дома - очень хорошо :fifa:
пойдё позавтракаю
Sun&Flower
28.04.2010, 11:55
Я решила сегодня разгрузочный день устроить - посидеть на кефире. Почти час назад позавтракала им, а в голове мысль: Съешь яишeнку или овощей хотя бы тушеных. :010: Как бы не сорваться, ведь еще весь день впереди. :005:
всем приветик
какие у нас новости....
Наташа_М
28.04.2010, 11:59
Добрый вечерочек всем!!!
Маришка с выпиской!!!!:flower:
Олька кулачки тебе, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки интим вопрос:008::008::008: кто скока воздерживался после родов, неужели два месяца ждать:016::016:
А у нас уже скоро 3 мес. после родов будет, а мы еше ни-ни... Вот вчера таблетки стала прини мать-через недельку начнем. Да еще и до родов месяца 1,5 ни-ни...просто не хотелось. Бедный мужж...:))
Наташа_М
28.04.2010, 12:00
Всем приветики!!!
Радующаяся жизни
28.04.2010, 12:02
Ника, НАташи и Вика приветы вам!
Я решила сегодня разгрузочный день устроить - посидеть на кефире. Почти час назад позавтракала им, а в голове мысль: Съешь яишeнку или овощей хотя бы тушеных. :010: Как бы не сорваться, ведь еще весь день впереди. :005:
а ты беги из дома..вне дома соблазнов меньше и не так остро ощущается голод!
Привет, девочки! Сегодня я бодрее, чем вчера :)) Спать не завалилась, придя из сада.
Спасибо!
Мне кулачки сейчас ооочень нужны!
Похоже у него вовсе не бронхит, а воспаление лёгких......:(
Эля, кулачки мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты сама не переживай. Медицина у нас достаточно развита, чтобы и бронхит, и воспаление легких вылечить. А нервничать тебе сейчас ни к чему.
Всем привет. Отправила я свою доченьку. Вчера температуры уже не было, ваши кулачки помогли - СПАСИБО!!!
На хорошую дорогу и полное выздоровление дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Викуся, жестишь.... Для меня ограничение в еде - это просто ужас-ужас!!!! Лучше час спортом позаниматься:008:
Sun&Flower
28.04.2010, 12:05
Расстроилась сейчас жутко. Только что узнала, что у моего очень хорошего знакомого у 8ми летнего сына месяц назад установили лейкоз (рак крови). :(:(:( А у них не достаточно средств, чтобы все это лечить и тд. :(
Привет, барышни:)
Опять я заработалась так, что аж только читаю вас и всё:))
Это точно любофффь!:flower:
Дашуля, Светочка - милые, не переживайте! Мы всех победим!!! - :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Маришку с выпиской))
Эльвира! - берегите себя, поправляйтесь :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Sun&Flower
28.04.2010, 12:08
а ты беги из дома..вне дома соблазнов меньше и не так остро ощущается голод!
Как это соблазнов меньше?! Да на каждом шагу Буше, Теромок, макДональдс, Рубли, Чайная ложка ии тд. :010:
Викуся, жестишь.... Для меня ограничение в еде - это просто ужас-ужас!!!! Лучше час спортом позаниматься:008:
Привет! А я час спортом не могу заниматься, да и бесполезное это дело, если на ночь глядя все равно наешься от пуза.
Я, блин, опять поназаказала себе компонентов для косметики... И все мне мало... Только недавно на 2,5 т.р. сделала заказ (кааак дадут отмашку на оплату... вот я побегаю)))))
Сегодня на 3 почти разорилась... Правда, половина пока не набралась... Но каааак наберется.... Как дадут отмашку на оплату.....:001::001::001::001:
Остановите меня кто-нибудь!!!!!!!!!:091::091::091::091: Денех-то нету:001::001::001:
Вчера весь день просидела за изучением теории про жирную кожу. Хочу подружке крем сделать.... К вечеру голова кругом пошла... Еще пару дней пораскладываю по полочкам инфу и составлю рецептик...:019:
Ой, блин... мне же воск нужен для бальзамчиков ваших.... где денех стока брать?????:001::001::001:
Расстроилась сейчас жутко. Только что узнала, что у моего очень хорошего знакомого у 8ми летнего сына месяц назад установили лейкоз (рак крови). :(:(:( А у них не достаточно средств, чтобы все это лечить и тд. :(
Пусть попробуют обратиться в благотворительные организации, которые для таких случаев деньги собирают. Должны помочь:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как это соблазнов меньше?! Да на каждом шагу Буше, Теромок, макДональдс, Рубли, Чайная ложка ии тд. :010:
Привет! А я час спортом не могу заниматься, да и бесполезное это дело, если на ночь глядя все равно наешься от пуза.
А вот и неправда твоя... Я ем когда угодно и сколько угодно... Бодифлекс, знаете ли;) (с утра 15 минут напрягся, весь день свободен)
Думаю, если бы еще диету соблюдала, уже бы оччччень-на стройная была:046::046:
Всем приветик:flower:
Элечка, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Да, я себя то берегу!
Он на меня даже кашлянуть боится!
Спим под разными одеялами...и для бОльшего комфорта, и для того чтобы было меньше вероятности мне заразиться....
Еле говорит, бедняга! Хрипит весь!
Бесит только одно - ну почему нельзя прислушиваться к мнению и советам близких!!!??? :wife::wife::wife:
Теперь накопления на свадьбу находятся в подорванном состоянии...
Мало того что у меня за этот месяц не будет ожидаемого заработка, так ещё и он со своими больняками!!!!.... :015::015::015:
я работаю из дома - очень хорошо :fifa:
пойдё позавтракаю
Ох, везёт же тебе!!!
Я бы тоже хотела дома сидеть работать!
Хотя знаю, что появляется множество искушений побольше побездельничать, но! тот кто работает тот ест)))))))))))
Радующаяся жизни
28.04.2010, 12:19
ой как страшно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пусть они найдут возможность и средства!
Sun&Flower
28.04.2010, 12:20
А вот и неправда твоя... Я ем когда угодно и сколько угодно... Бодифлекс, знаете ли;) (с утра 15 минут напрягся, весь день свободен)
Тык от физиологии все еще зависит. Тебе вот одного спорта хватает, а мне нет. :(
Федотики
28.04.2010, 12:25
Оля (федотова) 4 недели ;)
Это совсем хорошо:)
Федотики
28.04.2010, 12:27
А у нас уже скоро 3 мес. после родов будет, а мы еше ни-ни... Вот вчера таблетки стала прини мать-через недельку начнем. Да еще и до родов месяца 1,5 ни-ни...просто не хотелось. Бедный мужж...:))
А можно подробнее про таблетки:008:
natalisanna
28.04.2010, 12:29
Пусть попробуют обратиться в благотворительные организации, которые для таких случаев деньги собирают. Должны помочь:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, прямо с октября начну!!!очень тебе благодарна,что так мне разрекламировала его!!!
жду - не дождусь,когда снова буду заниматься!!!:support:
Ох, везёт же тебе!!!
Я бы тоже хотела дома сидеть работать!
Хотя знаю, что появляется множество искушений побольше побездельничать, но! тот кто работает тот ест)))))))))))
Вика, не читай:)))
ага:))))я вот навернула пару бутеров с колбасой и огурцом, а потом делала бутеры из печенья с маслом посередине..:019::019::019:
так скуснааааааа
Федотики
28.04.2010, 12:29
А мои знакомые, чтоб спасти ребёнка родили второго и стволовые клетки пересадили, сейчас тьфу-тьфу с ребёнком всё в порядке
Федотики
28.04.2010, 12:31
Спасибо!
Да, я себя то берегу!
Он на меня даже кашлянуть боится!
Спим под разными одеялами...и для бОльшего комфорта, и для того чтобы было меньше вероятности мне заразиться....
Еле говорит, бедняга! Хрипит весь!
Бесит только одно - ну почему нельзя прислушиваться к мнению и советам близких!!!??? :wife::wife::wife:
Теперь накопления на свадьбу находятся в подорванном состоянии...
Мало того что у меня за этот месяц не будет ожидаемого заработка, так ещё и он со своими больняками!!!!.... :015::015::015:
Как я тебя понимаю, у самой муж такой, ходит голый, зла не хватает:wife::wife: Хорошо ещё ттттт не болеет
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Федотики
28.04.2010, 12:32
Всем привет!!!!:support::support:
Ну нам малышка и задала сегодня жару, практически ночь не спала:010: Бедная всё животики её мучали, хорошо хоть под утро уснула
Sun&Flower
28.04.2010, 12:32
Вика, не читай:)))
ага:))))я вот навернула пару бутеров с колбасой и огурцом, а потом делала бутеры из печенья с маслом посередине..:019::019::019:
так скуснааааааа
:046: А мне такое и не вкусно. :004:
А мои знакомые, чтоб спасти ребёнка родили второго и стволовые клетки пересадили, сейчас тьфу-тьфу с ребёнком всё в порядке
У них есть вторая малышка, ей полгодика. И думаю в пересадке, точнее с донорством проблем не должно быть, но на это все опять же деньги нужны. Хотя стволовые из пуповины вроде берутся, это им тогда третьего надо. :005:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 12:33
девочки, а что еще можно сделатьиз печенья???
а то муж вчера принес..мне хоцца что-то сворганить из него...только не колбаску..
девочки, а что еще можно сделатьиз печенья???
а то муж вчера принес..мне хоцца что-то сворганить из него...только не колбаску..
торт тирамису или графские развалины
пошла никто меня не видит....:(
Федотики
28.04.2010, 12:38
У них есть вторая малышка, ей полгодика. И думаю в пересадке, точнее с донорством проблем не должно быть, но на это все опять же деньги нужны. Хотя стволовые из пуповины вроде берутся, это им тогда третьего надо. :005:
Да грустно всё это:(:(:(
Радующаяся жизни
28.04.2010, 12:38
Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!!
и как это делать???:008:
Я, блин, опять поназаказала себе компонентов для косметики... И все мне мало... Только недавно на 2,5 т.р. сделала заказ (кааак дадут отмашку на оплату... вот я побегаю)))))
Сегодня на 3 почти разорилась... Правда, половина пока не набралась... Но каааак наберется.... Как дадут отмашку на оплату.....:001::001::001::001:
Остановите меня кто-нибудь!!!!!!!!!:091::091::091::091: Денех-то нету:001::001::001:
Вчера весь день просидела за изучением теории про жирную кожу. Хочу подружке крем сделать.... К вечеру голова кругом пошла... Еще пару дней пораскладываю по полочкам инфу и составлю рецептик...:019:
Ой, блин... мне же воск нужен для бальзамчиков ваших.... где денех стока брать?????:001::001::001:
отэто ты даёшь, Гелич)) отэто руки чешутся, я понимаю)):046:
Уже_Федотова ООООЛЯ) - пусть малышка чувствует сея хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
natalisanna
28.04.2010, 12:47
Ника, ну что за обиды:wife:
все тебя видят:flower:
Федотики
28.04.2010, 12:47
Уже_Федотова ООООЛЯ) - пусть малышка чувствует сея хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Пасиба!!!!
Надеюсь такого не повторится:005:
Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!!
и как это делать???:008:
я не делала но поищи в яндексе :love:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 12:52
я не делала но поищи в яндексе :love:
спасибо, счас пороюсь...
девочки, мне все труднее сидеть с вами...чуть посижуи спина отваливаться начинает :(((((
Ника, ну что за обиды:wife:
все тебя видят:flower:
какие обиды )) я ж пошутила...зато все поздоровались )))))
ты ж знаешь я не обижаюсь.......
Наташа_М
28.04.2010, 12:53
А можно подробнее про таблетки:008:
Чарозетту начала принимать-противозачаточные, которые моно кормящим мамам. Хотела гормональную систему Мирена поставить, но сделала УЗИ и мне сказали что рановато-придется месяца 2-3 попить таблетки.
Наташа_М
28.04.2010, 12:54
Ну нам малышка и задала сегодня жару, практически ночь не спала:010: Бедная всё животики её мучали, хорошо хоть под утро уснула
Ой, бедненькая...:(
Следи Ольчик за своим питанием!!!
спасибо, счас пороюсь...
девочки, мне все труднее сидеть с вами...чуть посижуи спина отваливаться начинает :(((((
давай гуляй иди....посылка не дошла еще????
Федотики
28.04.2010, 12:59
Чарозетту начала принимать-противозачаточные, которые моно кормящим мамам. Хотела гормональную систему Мирена поставить, но сделала УЗИ и мне сказали что рановато-придется месяца 2-3 попить таблетки.
Пасиба!!!!:flower:
Федотики
28.04.2010, 13:00
Ой, бедненькая...:(
Следи Ольчик за своим питанием!!!
Дак в том-то и дело, что я вроде ничего такого не ела:016::016:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 13:00
давай гуляй иди....посылка не дошла еще????
вчера еще не было..надеюсь до пятницы дойдет!!!!
Тирамису отпадает-я в нашей деревне не найду маскарпоне:(((((
вчера еще не было..надеюсь до пятницы дойдет!!!!
Тирамису отпадает-я в нашей деревне не найду маскарпоне:(((((
а просто возьми творожный сыр...нааверно пойдет
Дак в том-то и дело, что я вроде ничего такого не ела:016::016:
Олька как вы...как ты-мамулечка????
Радующаяся жизни
28.04.2010, 13:03
а просто возьми творожный сыр...нааверно пойдет
мда...надо поискать....
Радующаяся жизни
28.04.2010, 13:06
Ника, сообщаю тебе, что в Трафских развалинах нет печенья! там безе:008:
Федотики
28.04.2010, 13:07
Олька как вы...как ты-мамулечка????
Мы хорошо справляемся, теперь вот без папы у него отпуск кончился
Олич - болтушка
28.04.2010, 13:12
Девочки, я вернулась. Отсканировали меня :))
А вот результат только завтра будет после обеда :(( Так что только ждать надо.
Спасибо вам за кулачечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой я перепутала муравейник...:love::love::love:
natalisanna
28.04.2010, 13:38
слушай, а мой торт с творогом????
рецептик в группе
Девочки, всем трям!!!:support:
Я еще тут.
Сегодня ночью родила девочка с моей работы, а еще одна знакомая прям вот сейчас в процессе. ААААаа...:080:
А мне к 14.00 к врачу. Попытка № 2 :))
Эльвира! - берегите себя, поправляйтесь :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо! Мы стараемся))
Вспоминаю как меня лечили в детстве от вопаления лёгких.....
Горячее молоко+сливочное масло+ложка мёда= чудо средство (но! только при условии, что нет температуры)
А ещё куриный бульон, морсики в огромном количестве, горчишники.....бррррррррр.....не хорошо так болеть!
Постараюсь его вылечить поскорее!)))
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспоминай до мелочей, что ела???
У меня Санька не давала есть мне молочку ни в каком виде. Даже сыр!!!!! Вот в голову бы не пришло, что такое может быть.
Ого! Да ты просто "подсела" на косметику аля "сделай сам" )))
И что ты в этом такого супер интересного нашла??)) Раскрой секрет...
я думаю, прямо с октября начну!!!очень тебе благодарна,что так мне разрекламировала его!!!
Расскажите мне, что это за Бодифлекс такой??? :)
Как я тебя понимаю, у самой муж такой, ходит голый, зла не хватает:wife::wife: Хорошо ещё ттттт не болеет
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Надеюсь, что после такой тяжёлой болезни он хоть как-то догонит своими мозгами, что нужно слушать близких! Мы же никогда плохого не посоветуем!
Гораздо проще расстегнуть куртку на улице, если уж такой горячий парень, чем фарсить, а потом вот так дома валяться со стонами "Ох, как мне плохо!" :015:
Ладно, поставлю его на пару с мамой на ноги, а потом по попе для профилактики :)) :015:
А что это за такая система???
Радующаяся жизни
28.04.2010, 14:00
слушай, а мой торт с творогом????
рецептик в группе
спасибо, сейчас гляну!
спираль гормональная.
natalisanna
28.04.2010, 14:07
Расскажите мне, что это за Бодифлекс такой??? :)
поищи в инете..много информации всякой..да и на лв тут было где-то..но я не помню
по-простому: это зарядка с дыхательными упражнениями
мне очень понравилась
Геля у нас ваще цветёт и пахнет:))))
Радующаяся жизни
28.04.2010, 14:07
Рецепт отличный, но яне поняла : "Далее самое сложное в приготовлении этого торта - просунуть руки под полиэтилен/кальку/фольгу и зажать торт домиком."
ВОООБЩЕ :009::009::009:
Спасибо! Мы стараемся))
Горячее молоко+сливочное масло+ложка мёда= чудо средство (но! только при условии, что нет температуры)
А ещё куриный бульон, морсики в огромном количестве, горчишники.....бррррррррр.....не хорошо так болеть!
Странно, меня с воспалением упекли в больницу ваще-то и кололи ампициллин...
температуры не было, чувствовала нормально себя, только кашель и слабость...
Ого! Да ты просто "подсела" на косметику аля "сделай сам" )))
И что ты в этом такого супер интересного нашла??)) Раскрой секрет...
Мне промышленные кремы катастрофически не подходят - это раз.
Я инженер-микробиолог по образованию - это два.
Имею страсть ко всяким "что-нить намешать, приготовить, вдруг вкусно (и/или полезно) получится, в том числе в кулинарии - это три.
Вообще испытываю постоянную непреодолимую тягу что-то делать своими руками (меня прет и от процесса, но особенно от результата) - это четыре и, может быть, самое главное (потому что, помимо кремов, я рисую на одежде, мебели, готовлю всякую интересную вкуснятину, делаю мыло, вот теперь еще и косметику....)
Как-то так;) А еще в этом есть элемент "сделать хоть что-нибудь на благо людям": если я сделаю хорошую, подходящую конкретному человеку косметику, и он будет здоровее и довольнее, то счастью моему не будет предела. Поэтому я оттачиваю мастерство, чтобы потом каждому желающему помочь решить его проблемы и удовлетворить потребности кожи. Воооо:010:
Чешутся, не то слово!!!! :008: Были бы еще купюры, шобы их чесать в свое удовольствие:091::091::091::091::091:
А я, в свою очередь, благодарна Ольке, Хельге:flower:
Из пуповины. Только третьего. Хотя на благое дело - может, и стоит отважиться...
Тык от физиологии все еще зависит. Тебе вот одного спорта хватает, а мне нет. :(
Мне как раз только спорт и помогает. Никакие диеты и подобные ограничения без физических упражнений на мне не работают... А ты, может, не тем спортом занимаешься: каждому свое помогает (кто-то бегает и стройнеет, а я, например, терпеть не могу бегать и мне он не помогает)
Странно, меня с воспалением упекли в больницу ваще-то и кололи ампициллин...
температуры не было, чувствовала нормально себя, только кашель и слабость...
Ну видимо у каждого по своему!...
Я болела дома, на больняке отсидела месяц!
Неделю была температура 39-40....
За мной ухаживала бабушка и возможен такой вариант, что вообще она отказалась от госпитализации! Решила сама лечить и вылечила!
Отпаивала бульонами, морсами, горчишники, банки, инголяции...
И ко мне по утрам 2 недели приходила медсестра и колола уколы...
А потом когда мне полегчало, я сама ездила вечером на уколы и ингаляцию.
поищи в инете..много информации всякой..да и на лв тут было где-то..но я не помню
по-простому: это зарядка с дыхательными упражнениями
мне очень понравилась
Геля у нас ваще цветёт и пахнет:))))
Хрубая лесть:004:
Но приятнааааа :love::love::love:
Эля, вот тут смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)
Пошла укладывать младенца.
Федотики
28.04.2010, 14:22
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспоминай до мелочей, что ела???
У меня Санька не давала есть мне молочку ни в каком виде. Даже сыр!!!!! Вот в голову бы не пришло, что такое может быть.
Я просто каждый день практически тоже самое ем, поэтому и не понимаю, почему раньше с животиком было всё окей, а вчера заболел, вообчем будем думать:016::016:
Sun&Flower
28.04.2010, 14:22
Мне как раз только спорт и помогает. Никакие диеты и подобные ограничения без физических упражнений на мне не работают... А ты, может, не тем спортом занимаешься: каждому свое помогает (кто-то бегает и стройнеет, а я, например, терпеть не могу бегать и мне он не помогает)
Я и физ упражнения делаю и на велеке (со вчерашнего дня :))_ катаюсь и диету соблюдаю, вот тогда результат сразу на лицо. Мне одно без другого не помагает. А может и правда не так делаю. Главное, что я нашла для себя оптимальный способ похудеть. :ded::support:
Наташа_М
28.04.2010, 14:23
Это такая штуковина, которую в матку ставят.(типа спирали, только действует она по-другому.) У меня раньше стояла обычная-5 лет, мне очень нравилась-ни-забот, ни хлопот!!! А теперь обычную ставить нельзя и буду гормональную ставить.
деовчки, поехала к врачу на осмотр. ;)
MIDNIGHT
28.04.2010, 14:29
На хорошую дорогу и полное выздоровление дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Они уже почти приехали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
28.04.2010, 14:30
Рецепт отличный, но яне поняла : "Далее самое сложное в приготовлении этого торта - просунуть руки под полиэтилен/кальку/фольгу и зажать торт домиком."
ну смотри..
сначала,когда всё укладываешь,намазываешь кремом,выглядит это примерно так (http://images.**********/search?p=70&ed=1&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0 %BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%2 0%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC&spsite=razgovorchik.ru&img_url=www.biser.info%2Ffiles%2Fimages2node%2Fbis er.info_143312664646f7ebb8773cf_t.jpg&rpt=simage)
потом два крайних ряда нужно домиком поставить
примерно так (http://images.**********/search?p=45&ed=1&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0 %BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%2 0%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC&spsite=7769.by.all-biz.info&img_url=www.myjulia.ru%2Fdata%2Fcache%2F2009%2F11% 2F30%2F272313_8934thumb500.jpg&rpt=simage)
потом заливаешь глазурью и заматываешь плотненько фальгой..тут главное,чтобы печенье не сильно размокалоиначе разваливаться будет
потом это дело в холодильник..и потом когда режешь, получаются примерно вот такие кусочки (http://images.**********/search?p=4&ed=1&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0 %BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%2 0%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC&spsite=avtomex.livejournal.com&img_url=rg.foto.radikal.ru%2F0708%2F30%2Fd19fe475e 1fd.jpg&rpt=simage)
у меня чуть ровнее они получались..на фотке больше слоёв
Радующаяся жизни
28.04.2010, 14:33
ОООО, Наташик, поняль теперь(но без фото не поняль бы)))
ладно буду пробовать...но не сегодня, сегодня манник накручу, зато нашлось применение печенью пайковому!
natalisanna
28.04.2010, 14:35
ладно буду пробовать...но не сегодня, сегодня манник накручу, зато нашлось применение печенью пайковому!
:)
мои мущины ваще в восторге от этого тортика:))))на работе рецепт все взяли:)))
для меня это всё необычно,т.к. никогда ничего не пекла и хвастаться нечем было:))
а тут не пекла,но хвасталась:)))скуснааааааа
мои мужчины - муж, свидетель наш, ещё друг и друг на Х5
они у меня все питаются периодически:)))))
Наташа_М
28.04.2010, 14:35
Удачного осмотра!!!;)
MIDNIGHT
28.04.2010, 14:42
Вы паёк получаете, круть. Мы за 5 лет ни разу не брали, мы деньгами брали:073:
Гелечка! - главное что руки есть, и растут правильно! А бумажек для покупок - всегда не хватает)))
Наталисанна, - взглядом зацепилась за рецепт в картинках, спасибо)
а начинку ты стандартно по рецепту варганишь?
:) печеньки - это круто!
А я вчера не вынесла новолуния, купила пива и рыбы копчёной....
Сегодня я такая заторможенная красотулина-а-а....
Хрубая лесть:004:
Но приятнааааа :love::love::love:
Эля, вот тут смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)
Оу! Спасибки!
Ознакомлюсь)) может тоже после родов подтянусь к этому))
Ну ты прямо герой! :flower:
Творческий человек - это прекрасно!
У меня как-то фантазия не работает творить...
Хотя мама моя художник) при чём художник в душе и по образованию, а работать росписчиком фарфора не смогла! не смогла "штамповать" одно и то же на посуде! В итоге через месяц с такой работы ушла и рисовала в последствии только для души))
Радующаяся жизни
28.04.2010, 14:53
:)
мои мущины ваще в восторге от этого тортика:))))на работе рецепт все взяли:)))
для меня это всё необычно,т.к. никогда ничего не пекла и хвастаться нечем было:))
а тут не пекла,но хвасталась:)))скуснааааааа
мои мужчины - муж, свидетель наш, ещё друг и друг на Х5
они у меня все питаются периодически:)))))
мне это очень понравилось!!!!:flower::flower::flower:
у тебя гарэм наоборот!
Вы паёк получаете, круть. Мы за 5 лет ни разу не брали, мы деньгами брали:073:
Свет, ты знаешь, у ниъх такой хороший паек, что мне он чаще всего самой нужен...реально экономлю.
а вот те деньги, кот. тут принято за него давать-курам на смех. Я пока была у родителей в феврале, нам паек был не нужен, так он его продал..ну и что с этой тыщи...а вчера еще и кур дали, масло, сахар-я ж пеку много, у меня это все идет на УРА!!! клюс компоты-вот сейчас сижу алычу трескаю из компота-можетт прочищу кишечник!:065::008:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 14:54
[FONT="Verdana"]Оу! Спасибки!
Ознакомлюсь)) может тоже после родов подтянусь к этому))
а меня вот бодифлекс не зацепил что-то....:(
может после родов проникнусь
Это такая штуковина, которую в матку ставят.(типа спирали, только действует она по-другому.) У меня раньше стояла обычная-5 лет, мне очень нравилась-ни-забот, ни хлопот!!! А теперь обычную ставить нельзя и буду гормональную ставить.
А нет страхов ставить гормональную!?????
Просто именно мне гормональные все контрацептивы совсем не идут...советовалась с Г о выборе для себя метода предохранения, чтобы был минимум гормонов. Мне тогда посоветовали попробовать кольца Новоринг. Пользовалась месяца 3. Потом просто забыла вовремя купить и месяц пропустила, потом второй пропустила и как у меня бока то попёрли!!!!!:001: Я сразу почувствовала резкую прибавку в объёмах!
Поэтому с огромной осторожностью отношусь к гормональным препаратам!
А по поводу спиралей....каждому конечно своё, но! я не раз читала о том, как эти спирали вростают слишком глубоко внутри!:001::001::001: Потом это операционно вырезать и не без последствий!
Боюсь очень таких вещей! ИМХО
natalisanna
28.04.2010, 15:13
Гелечка! - главное что руки есть, и растут правильно! А бумажек для покупок - всегда не хватает)))
Наталисанна, - взглядом зацепилась за рецепт в картинках, спасибо)
а начинку ты стандартно по рецепту варганишь?
:) печеньки - это круто!
А я вчера не вынесла новолуния, купила пива и рыбы копчёной....
Сегодня я такая заторможенная красотулина-а-а....
ага
начинку делаю, как в группе написала: творог,сахар, масло...и какава
А нет страхов ставить гормональную!?????
Просто именно мне гормональные все контрацептивы совсем не идут...советовалась с Г о выборе для себя метода предохранения, чтобы был минимум гормонов. Мне тогда посоветовали попробовать кольца Новоринг. Пользовалась месяца 3. Потом просто забыла вовремя купить и месяц пропустила, потом второй пропустила и как у меня бока то попёрли!!!!!:001: Я сразу почувствовала резкую прибавку в объёмах!
Поэтому с огромной осторожностью отношусь к гормональным препаратам!
А по поводу спиралей....каждому конечно своё, но! я не раз читала о том, как эти спирали вростают слишком глубоко внутри!:001::001::001: Потом это операционно вырезать и не без последствий!
Боюсь очень таких вещей! ИМХО
я не знаю, грешить мне на гормональную контрацепцию или нет...но я на таблах поправилась..а когда всё бросила - то ваще:001:
не знаю,что будем потом делать..Новоринг мне вообще понравился..наверное им буду пользоваться...но ОК - отказать!!!
а спирали врастают и т.д. у тех,мне кажется,кто не следит и нерегулярно наблюдается у г
воть
я не знаю, грешить мне на гормональную контрацепцию или нет...но я на таблах поправилась..а когда всё бросила - то ваще:001:
не знаю,что будем потом делать..Новоринг мне вообще понравился..наверное им буду пользоваться...но ОК - отказать!!!
Мда....гормональная проблема! ))
Придётся после родов более тщательно консультироваться с Г по поводу предохранения!
Таблетки у меня отпадают напрочь! Я в этом плане и месяца не продержусь, чтобы пить их чётко в одно и то же время...
Не могу я тебя заставить...
Наверное тоже Новорингом буду пользоваться если ничего другого не посоветуют!
И естественно буду физически себя нагружать! Надо будет восстановить формы)) :fifa:
А я на Ярине очень хорошо похудела :) и после того, как бросила- не поправилась, даже ещё чуток схуднула :065:
Смотрю вы контрацепцию обсуждаете :)
Я вообще отрицательно отношусь ко всем таблеткам в том числе и ОК (принимаю только спазган :))), спираль и правда страшно ставить - врастают заразы.
Мы пользуемся допотопным но эффективным средством - презик :)) Муж не против и я довольна что не пичкаю себя всякой дрянью (мне сигарет достаточно)
вот вам итог моей работы...в выхи сделала кроватку
http://s61.radikal.ru/i171/1004/62/5144200c55e3.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1004/08/19011df17f1d.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1004/9b/e149bbce4717.jpg
вот вам итог моей работы...в выхи сделала кроватку
http://s61.radikal.ru/i171/1004/62/5144200c55e3.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1004/08/19011df17f1d.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1004/9b/e149bbce4717.jpg
Ох, Никочка!!! ну ты мастерица!!:)
Ну, просто вот я даже слов не найду)
маришка спасибо...домучала я медведика
Мы хорошо справляемся, теперь вот без папы у него отпуск кончился
Олька, какие вы молодцы!!! :flower::flower:
Спасибо! Мы стараемся))
Наверно, только я кулачков не добавила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:046: - я тоже не догнала сразу :009:
Мне промышленные кремы катастрофически не подходят - это раз.
Я инженер-микробиолог по образованию - это два.
Имею страсть ко всяким "что-нить намешать, приготовить, вдруг вкусно (и/или полезно) получится, в том числе в кулинарии - это три.
Вообще испытываю постоянную непреодолимую тягу что-то делать своими руками (меня прет и от процесса, но особенно от результата) - это четыре и, может быть, самое главное (потому что, помимо кремов, я рисую на одежде, мебели, готовлю всякую интересную вкуснятину, делаю мыло, вот теперь еще и косметику....)
Как-то так;) А еще в этом есть элемент "сделать хоть что-нибудь на благо людям": если я сделаю хорошую, подходящую конкретному человеку косметику, и он будет здоровее и довольнее, то счастью моему не будет предела. Поэтому я оттачиваю мастерство, чтобы потом каждому желающему помочь решить его проблемы и удовлетворить потребности кожи. Воооо:010:
Чешутся, не то слово!!!! :008: Были бы еще купюры, шобы их чесать в свое удовольствие:091::091::091::091::091:
А я, в свою очередь, благодарна Ольке, Хельге:flower:
Из пуповины. Только третьего. Хотя на благое дело - может, и стоит отважиться...
Геля, ну ты вообще!!! Творческая неугомонная личность!!!!
Респект и уважуха тебе!!! :flower::flower::flower:
А я на Ярине очень хорошо похудела :) и после того, как бросила- не поправилась, даже ещё чуток схуднула :065:
Я Ярину пила почти 8 лет, мне безумно нравилось, но как бросила в мае - немного поправилась + 2 раза были ужасные высыпания на коже + цикл восстанавливается до сих пор.
Так что теперь мое ИМХО: все что удобно и хорошо вредит здоровью все равно!
Сейчас мучаемся этим вопросом: с презервативом - обоим не нравится , предохраняяемся методом ППА, знаю, что не наверняка, но там уж как получится!
девочки, я вернулась!:support:
Рапортую.:036:
Итак, первое, что сказал врач во время осмотра (извините, только пальцы засынув) - ГОЛОВА!!!:010:
Короче мадам моя пристроилась таким образом уже, что по словам врача ее уже ничто не держит там (не удерживает костный скелет). И как только начнуться схатки, то нужно ГАЛОПОМ лететь в РД,тк я рожу скорей всего не просто быстро, а очень быстро.:010::010::010:
Шейка мягкая, готова к родам. Пор раскрытие ничего не сказал. Сказал, что ждать можно в любой момент:065:, но крааааааайний-крааааайний-краааааайний срок 10 мая, и то он будет оооочень удивлен, если я дохожу до этой даты.
Сказал, что не крупная будет, где-то 3200. Ну плюс-минус.
Ну а барышня моя как всегда, попинала его во время осмотра. Короче с характером девушка!:fifa:
Итак, первое, что сказал врач во время осмотра (извините, только пальцы засынув) - ГОЛОВА!!!:010:
Короче мадам моя пристроилась таким образом уже, что по словам врача ее уже ничто не держит там (не удерживает костный скелет). И как только начнуться схатки, то нужно ГАЛОПОМ лететь в РД,тк я рожу скорей всего не просто быстро, а очень быстро.:010::010::010:
Шейка мягкая, готова к родам. Пор раскрытие ничего не сказал. Сказал, что ждать можно в любой момент:065:, но крааааааайний-крааааайний-краааааайний срок 10 мая, и то он будет оооочень удивлен, если я дохожу до этой даты.
Ну а барышня моя как всегда, попинала его во время осмотра. Короче с характером девушка!:fifa:
Барышня с характером, и видимо, всем ещё покажет)))
Ты с ней успеешь договориться до РД?:):support:
natalisanna
28.04.2010, 16:55
офигеть:010::010::010:
голова у неё там.....
Ну всё...ждём-с:))))
офигеть:010::010::010:
голова у неё там.....
Ну всё...ждём-с:))))
ага, я монстр двухголовый:073::))
ага, я монстр двухголовый:073::))
Ну ждемс.... на майских наверно :))
У тебя не только 2 головы, а полный 2-ой комплект;)
Ну ждемс.... на майских наверно :))
У тебя не только 2 головы, а полный 2-ой комплект;)
у меня еще 2 дня апреля.:004: А вдруг уложусь?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.