Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
MIDNIGHT
06.03.2010, 10:54
Молодец, а у тебя какая жк, 7-ка?
Наташик, а какие ты анализы сдаешь к постановке, а то я не знаю, нашла,что надо вот эти, но точно ли...
Общий анализ крови, мочи, крови на сахар, кровь на гемосиндром, кровь из вены на СПИД, сифилис, гепатиты В и С, группу крови, биохимический анализ крови. Посещение терапевта, эндокринолога, окулиста, отоларинголога.
Ещё стоматолога. А вот к эндокринологу меня не посылали.
Дашу наконец то выписали! :080: Так что во вторник в сад пойдет. :support: А сейчас мы вещи собираем, в Выборг поедем через часик.
Ура! Наконецто.
А мы опять с соплями, т.ч. во вторник врят ли в садик пойдём.
MIDNIGHT
06.03.2010, 10:56
Доброе утро всем.
У меня БТ держится 37. Почитала почему может быть так и расстроилась. А она может быть высокой если мне самой очень жарко во время измерения?
А че валяешься, друх???? Расскажи, тоже поваляюсь... А лучше приезжай в гости - бум валяться вместе под любым из моих!!! Хто-то обещал :015:
я ж говорю - после праздников))
а валяюсь с твоих пометок про десерт - про то,что "если положить в чашку соответствующего размера,да ещё и аккуратно - получится то же самое но красиво ":004::004::004:
Свточка (Миднайт) - а ты бы не читала всякие штуки, а? Сейчас весенняя перестройка организма идёт, солнышко вон активничает... тут может быть что угодно, а может и нет...
Не грузись-ко, а пойди погуляй,там мороз и солнце!:flower:
Ага, Мявыч, я тя поймала!!!!
Ага, Мявыч, я тя поймала!!!!
Бугога!!! *ускакал варить картошку!*
Я толчёнку забубенил)) с маслом и молокоооом... :019:
И вот облизал пакетик от вкуснющего масла)) перемазался и щщщаслиф)
(а Муж Любимый :love: едет домой с билетами на Алису в 3D на Восьмимартиеееее!!!)
А я, а я.... А я мыло сварила на сливках с медом, овсянкой и клубничным ароматом!!!! И печеночных котлеток пожарила. Уже умяли с дочурой половину... обжорки!!!!
=Черная Икра=
06.03.2010, 22:42
А я валяюсь на диване и ничего не хочу делать
Что-то сегодня у нас глухо, где все???
Дачный сезон вроде рано еще открывать.
=Черная Икра=
06.03.2010, 22:55
удивительно тихо у нас
Предпраздничный релааакс, барышни:)
Ага... Я вот по садам инфу изучаю: что покупать, какие вопросы подготовить... и всякие другие страсти про сады читаю - попадаются, гады...
Я тя опять поймала!!!! Гыыыы
Я тя опять поймала!!!! Гыыыы
А я не отключаюсь) у меня окно открыто, и я время от времени обновляю)) вот и выходит, что я тут все сижу и сижу:))
Радующаяся жизни
06.03.2010, 23:35
приветик, мои родные!!!!
я в таком хорошем расположении духа!!!!!!!
мы сегодня ездили в Большой город, и я там купила все, что планировала!!!!
Купила купальник(можно начинать ходить в басик), платье беремчатое, ботиночки на весну, лыжи и чай!!!!!
и все -все-все успели!!!!
эх!!! какой чудесный день!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Большим городом вы Мурманск называете???? гыыыыы
Поздравляю с радостями!!!!!!!!
Анютка приветик и все все тожепривет
Радующаяся жизни
06.03.2010, 23:52
Большим городом вы Мурманск называете???? гыыыыы
Поздравляю с радостями!!!!!!!!
а чего смешного????:012::012::012:
он по сравнению с нашим захолустьем МЕГа-полис!!!:004::004:
Анютка приветик и все все тожепривет
Приветик, моя хорошая!!!!:070:
как твой мыловаренный опыт? обогатился????
я тут в Мурманске нашла женщину, которая варит мыло дома и продает....блин, какая красота:010::010::010:
я вот тоже захотела!!! но это ж столько всего надо!!!
а главное основа...ну где я в мурманске возьму прозрачную основу....тут все заказывают через инет, а я то новичек....в общем кусаю локти и пока выхода не вижу!!! :(:(:(
а чего смешного????:012::012::012:
он по сравнению с нашим захолустьем МЕГа-полис!!!:004::004:
Приветик, моя хорошая!!!!:070:
как твой мыловаренный опыт? обогатился????
я тут в Мурманске нашла женщину, которая варит мыло дома и продает....блин, какая красота:010::010::010:
я вот тоже захотела!!! но это ж столько всего надо!!!
а главное основа...ну где я в мурманске возьму прозрачную основу....тут все заказывают через инет, а я то новичек....в общем кусаю локти и пока выхода не вижу!!! :(:(:(
Обиделась... Я промежду прочим прожила в не меньшем захолустье 14 лет... Так шо попрошу...:fifa:
У нас просто никто Мурманск не называл так, вот я и удивилась - до чего додумались;)
Мы тебе будет отсылать, если хошь. Тут-то закупки идут полным ходом.
Радующаяся жизни
07.03.2010, 00:09
Обиделась... Я промежду прочим прожила в не меньшем захолустье 14 лет... Так шо попрошу...:fifa:
У нас просто никто Мурманск не называл так, вот я и удивилась - до чего додумались;)
Мы тебе будет отсылать, если хошь. Тут-то закупки идут полным ходом.
да, я не обиделась, у меня слишком хорошее настроение для этого и я слишком вас люблю :070::070::070::070:
а ты мне дай пожалуйста ссылочку на эту закупку, ягляну, правда чего я там должна увидеть я пок ан е знаю, так как я в этом деле полный ноль!!!:009::009::009::009:
Всем привет :support: я сегодня купила себе насисечник :)) (это муж так его называет :008:) беленький, такой удобный, класс! А ещё крем для груди, буду теперь каждый день натираться! А ещё походила по детскому магазину (ЗДоровый малыш):love: блииинннский блин, и правда так поднимает настроение! Там все такое миииилое, и скоро я начну все это покупать :support::support:
Анют, прочти сначала это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=212163)
А ОЗ тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2281268), стоп 9 марта. Мы с Никусей вместе там заказали
Катюш, поздравляю с приобретением и настроением!!!
Девочки, всем привет!!!!:support:
Мы сегодня затарились в Детях. Купили комплект в кроватку, костюмчиков всяких и пр пр пр...аааа, фотки хотите?
А еще вечером была встреча колпинского топика. Фотки можно глянуть у меня в К в альбоме "ЛВ".
и у меня тоже хорошее настроение!!!:080::080::080:
девочки послезавтра мочу тест...боязно....
Всем привет, а вот и я.
Девочки!!!!
Я 2 дня уже без а/б спреев, капель, таблеток, промываний, БЕЗ БОЛИ!!!!
Дышу сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
ну и слава богу...
Ещё стоматолога. А вот к эндокринологу меня не посылали.
Ура! Наконецто.
А мы опять с соплями, т.ч. во вторник врят ли в садик пойдём.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
приветик, мои родные!!!!
я в таком хорошем расположении духа!!!!!!!
мы сегодня ездили в Большой город, и я там купила все, что планировала!!!!
Купила купальник(можно начинать ходить в басик), платье беремчатое, ботиночки на весну, лыжи и чай!!!!!
и все -все-все успели!!!!
эх!!! какой чудесный день!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
здорово, с покупочками тебя...
Девочки, всем привет!!!!:support:
Мы сегодня затарились в Детях. Купили комплект в кроватку, костюмчиков всяких и пр пр пр...аааа, фотки хотите?
А еще вечером была встреча колпинского топика. Фотки можно глянуть у меня в К в альбоме "ЛВ".
и у меня тоже хорошее настроение!!!:080::080::080:
И ВАС С ПОКУПОЧКАМИ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузя тоже зажала ;)
@@@@@@@@@@
будет подарочек:ded:
я в 1 дня приехала в поселок
зашла к бабушке, брат ремонт у подруги маминой заканчивает так к нему зашла
поотом к маме приехала
суп второе
вот щас ее намыла....
мыло получилось...посмотрим...маме в холодильник не разрешила и на балкон поставили....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо Дашуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузя тоже зажала ;)
@@@@@@@@@@
будет подарочек:ded:
спасибо вам и пузе....
Катюш, поздравляю с приобретением и настроением!!!
спасибки :flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся! А когда первый день задержки должен быть?
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
в пятницу аж....так долго еще...но решила 8 марта сделать....в прошлый раз раньше дня Х показал...
АААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!
ням :019:
тянет низ живота а рядом ну ничего нет
да еще и все рядом....незаметно не купишь даж папаверин...и денег 300 ре осталось....
не бойся!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
07.03.2010, 00:43
Всем привет :support: я сегодня купила себе насисечник :)) (это муж так его называет :008:) беленький, такой удобный, класс! А ещё крем для груди, буду теперь каждый день натираться! А ещё походила по детскому магазину (ЗДоровый малыш):love: блииинннский блин, и правда так поднимает настроение! Там все такое миииилое, и скоро я начну все это покупать :support::support:
поздравляю, пусть вам с грудью будет в нем ооочень комфортно!
Катюша, знаешь какой я вывод сделала ходя по детским магазам СПб,
Дети-самый оптимальный вариант!!! Особеннно если найти магаз с не очень большой проходимостью, т.е. не в спальном районе!!!цены самые гуманнные, и если покопаться можно найти очень даже симпотные вещи и качественные.
здоровый малыш мне не понра...серо там чтоли!!!
Детский мир-просто полное Г, цены взвинчены, качестно ужасное.
Лукоморье-абалденный магазин и в плане цен и в плане качества!!! Цены там высокие, но и вещи там самые :019: так что вот!
Анют, прочти сначала это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=212163)
А ОЗ тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2281268), стоп 9 марта. Мы с Никусей вместе там заказали
Геличка, спасибочки, завтра поизучаю!!!!!ОБЯЗАТеЛЬНО!!!!
Спокойствие только спокойствие!!!!!!
не дергайся и не переживай!!!!
мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажаты очень крепко!!!
и помню, что бы там не вышло, до дня Х еще есть время!!!!
здорово, с покупочками тебя...
спасибо, Дашуля!!!!
тянет низ живота а рядом ну ничего нет
да еще и все рядом....незаметно не купишь даж папаверин...и денег 300 ре осталось....
главное спокойствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем вечерний привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
07.03.2010, 00:45
Всем привет!
Сегодня активность в топике такая, что я даже смогла его прочитать :))девочки послезавтра мочу тест...боязно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю, пусть вам с грудью будет в нем ооочень комфортно!
Катюша, знаешь какой я вывод сделала ходя по детским магазам СПб,
Дети-самый оптимальный вариант!!! Особеннно если найти магаз с не очень большой проходимостью, т.е. не в спальном районе!!!цены самые гуманнные, и если покопаться можно найти очень даже симпотные вещи и качественные.
здоровый малыш мне не понра...серо там чтоли!!!
Детский мир-просто полное Г, цены взвинчены, качестно ужасное.
Лукоморье-абалденный магазин и в плане цен и в плане качества!!! Цены там высокие, но и вещи там самые :019: так что вот!
Спасибо за советы! Ну я в ЗДоровый малыш пошла за кремом для груди :) ну и попутно прошлась по всему магазину, особоо не копалась пока в вещах! У меня возле работы есть Дети, зайду туда н адосуге.
в пятницу аж....так долго еще...но решила 8 марта сделать....в прошлый раз раньше дня Х показал...
Никуся, кто- то говорит, что он не думает???? Что это за дела: мочить тест раньше хотя бы первого дня задержки???:015:
Радующаяся жизни
07.03.2010, 00:49
Машулька пришла!!!!!!
привееет!!!
как ты??? как Рончик????
Радующаяся жизни
07.03.2010, 00:50
Никуся, кто- то говорит, что он не думает???? Что это за дела: мочить тест раньше хотя бы первого дня задержки???:015:
Гель, я тоже вначале хотела поругаться...а потом поняла, что она себя просто изведет за неделю неизвестности!!!!
Ага, а так - сделает тест, он отрицательный (тттчнс). Не изведет, думаешь????
Никсон, тебе на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Никуся, Анечка и Катя)))
И Гелюндиииий))
Радующаяся жизни
07.03.2010, 00:56
Ага, а так - сделает тест, он отрицательный (тттчнс). Не изведет, думаешь????
Никсон, тебе на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
естественно изведется!!!!
но я даже не знаю что лучше!!!!
лучше уснуть литаргическим сном до пятницы!!
И Гелюндиииий))
Мариночка, доброй тебе ночи!!!
выложила чуток фоток приданого для Пузи))
И Гелюндиииий))
такссссссссс,,.....а меня значит нет :)) ладно:fifa:
Радующаяся жизни
07.03.2010, 01:02
кукла твоя будет явно пижонкой!!!
Это неделя не неизвестности, а известности: день Х наступит только по ее прошествии. Я считаю, что именно так нужно к ней относиться. Иначе не избежать сначала больших надежд, а потом (тттчнс) больших разочарований.
Ой не могу, мой вчера пришел с работы малек :014::014::014: 8 марта праздновали-и опять его на нежности пробраало: как меня он обожает, как детей обожает-живот нацеловывал, Варе говорил как ждет ее. Говорит-на работе его спросили, а как найти жену подскажи, а он-не знаю, я через 3 мес. женился и уже 10 лет живу....:)):)):)):)):)) в общем весь вечер :love::love::love::love: а потом говорит: а почему ты еще в РД не поехала договариваться, мы что Варю юбез договора рожать будем?:ded::ded: пришлось успокаивать, что договариваться нуна на 35-36 нед.. ой умора вчера была...
Всем привет!
Сегодня активность в топике такая, что я даже смогла его прочитать :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046:
естественно изведется!!!!
но я даже не знаю что лучше!!!!
лучше уснуть литаргическим сном до пятницы!!
:046: ыыы,это точно. На самаом деле представляю, каково Нике :065: у меня когда живот начало тянуть, я прям знала, что Б :008::love: и ееееле-еле на всякий случай сдерживала себя, чтобы не сделать тест (это было за 4 дня до задержки). Эти 4 дня просто придумывала кучу отмазок, чтобы пройти мимо аптеки. А потом, вечером купила и всяко уговаривала себя не делать до утра :))
Короче, Никуся, держись!!!! Может всеже подождешь хотя бы до четверга?
Маринка, ты повторяешься... :004:А Юлю в этом списке не поприветствовала...:073:
такссссссссс,,.....а меня значит нет :)) ладно:fifa:
А это значит я ТОРМОЗ)) и сплю одним глазом:)
Пока я писала приветствие - тут уже три страницы настрочили))))
Я в ужасе))
Юлико! Прости меня:008:
Машуля! Приветик!!!
sahkanit
07.03.2010, 01:10
Машулька пришла!!!!!!
привееет!!!
как ты??? как Рончик????Я хорошо, Рончик отлично :) Мы вчера Максимкин ДР отмечали, он весь день проспал, просыпаясь только поесть, ни разу не пикнул, в общем, все родственники уверены, что у нас идеальный ребенок :))
:046: ыыы,это точно. На самаом деле представляю, каково Нике :065: у меня когда живот начало тянуть, я прям знала, что Б :008::love: и ееееле-еле на всякий случай сдерживала себя, чтобы не сделать тест (это было за 4 дня до задержки). Эти 4 дня просто придумывала кучу отмазок, чтобы пройти мимо аптеки. А потом, вечером купила и всяко уговаривала себя не делать до утра :))
Дефффки, смотрю на вас и поражаюсь себе: как я умудрилась целых 6 дней после дня Х продержаться, чтобы наверняка... Правда, планировала 7 дней задержки выдержать - сорвалась:046:
Это неделя не неизвестности, а известности: день Х наступит только по ее прошествии. Я считаю, что именно так нужно к ней относиться. Иначе не избежать сначала больших надежд, а потом (тттчнс) больших разочарований.
не бейте меня девочки
мне важен не сам результат
мне просто легче будет
я вам писала и нечаянно ПОВЕр нажала...у мамы клавиатура старая и я вырубила комп...
муж говорит что я утром во сне разговаривала
диалог "смотри какие красивые пупсы......какие пупсы???.....вот это они очень красивые"....
тут муж понял что я во сне...я вообще часто говорю во сне...
короче я не помню что мне снилось...
Я хорошо, Рончик отлично :) Мы вчера Максимкин ДР отмечали, он весь день проспал, просыпаясь только поесть, ни разу не пикнул, в общем, все родственники уверены, что у нас идеальный ребенок :))
А вы-то сами уверены в этом :))
Пусть Рончик растет, радуется и радует вас!!!!:080::080::080:
Максимку - с днем рождения запоздало:008: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Красивый торт вы сделали! А фигурки он лепил?
а у меня чудо-творожок с вишней и шоколадом:019::019::019::004:
не бейте меня девочки
мне важен не сам результат
мне просто легче будет
Никус, не ври себе!!! :ded:Результат ей не важен... ага;)
Тебе легче будет, если увидишь 1 полоску?
А в общем-то... какая разница... делай-делай!!!! Будет 1 полоска, сделаешь в четверг-пятницу еще разок;)
Масимку с ДР!!!
Здоровья и успехов малышу...и родителям!
А у меня остался последний чудо-десерт с вишней и шоколадом:)):019::019::019:. Вчера делала.
Радующаяся жизни
07.03.2010, 01:16
Ой не могу, мой вчера пришел с работы малек :014::014::014: 8 марта праздновали-и опять его на нежности пробраало: как меня он обожает, как детей обожает-живот нацеловывал, Варе говорил как ждет ее. Говорит-на работе его спросили, а как найти жену подскажи, а он-не знаю, я через 3 мес. женился и уже 10 лет живу....:)):)):)):)):)) в общем весь вечер :love::love::love::love: а потом говорит: а почему ты еще в РД не поехала договариваться, мы что Варю юбез договора рожать будем?:ded::ded: пришлось успокаивать, что договариваться нуна на 35-36 нед.. ой умора вчера была...
:love::love::love::love:
как это здорово!!!!
не зря же говорят, что у трезвого на уме....
так он переживает значит за тебя и Варю вашу!!!!!!:love::love:
эх, я это понимаю, но еще я понимаю ее, когда я первые два месяца ждала...я правда тесты не делала...даже не тянуло как-то...а в третьем месяце я вообще М ждала, а они и не пришли :015::015::046::046::004:
в общем, давайте просто все вместе сожмем свои два кулачка и будем оооочень надеятся, тчо Никуля там завтра увидит 2//(заветные))))
Я хорошо, Рончик отлично :) Мы вчера Максимкин ДР отмечали, он весь день проспал, просыпаясь только поесть, ни разу не пикнул, в общем, все родственники уверены, что у нас идеальный ребенок :))
а разве это не так??;););)
у ваших деток в днях рождения такая маленькая разница);)
один и тот же месяц оказывается очень плодовитым ;););)
Дефффки, смотрю на вас и поражаюсь себе: как я умудрилась целых 6 дней после дня Х продержаться, чтобы наверняка... Правда, планировала 7 дней задержки выдержать - сорвалась:046:у тебя железная воля!!!! :060::094::083:
Никус, не ври себе!!! :ded:Результат ей не важен... ага;)
Тебе легче будет, если увидишь 1 полоску?
А в общем-то... какая разница... делай-делай!!!! Будет 1 полоска, сделаешь в четверг-пятницу еще разок;)
нучего я верююю......даж если 1 увижу то следующий сделаю тока 12 утром...перед свадьбой подруги
Маша, сынулю с прошедшим Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
А Рончик пусть и дальше вас радует!!!!:)
Ох, уже сколько времени.... Пошла-ка я на боковую, всем Сладких смнофф!!!
Спасибо вам огроменное....ругайте меня или поддерживайте...главное что вы есть....
Радующаяся жизни
07.03.2010, 01:18
А у меня остался последний чудо-десерт с вишней и шоколадом:)):019::019::019:. Вчера делала.
хватит меня дразнить:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
к нам эту вкусняшку не привозят почему-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Машуля, Максимку с прошедшим ДР!!!
Пусть будет самый лучшим старшим братом и послушным маминым помошником!!!!
sahkanit
07.03.2010, 01:19
Максимку - с днем рождения запоздало:008: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Красивый торт вы сделали! А фигурки он лепил?Спасибо!
Не, фигурки я :)
Масимку с ДР!!!
Здоровья и успехов малышу...и родителям!Спасибо!
один и тот же месяц оказывается очень плодовитым ;););)Да, неделя... Очень хочется, чтобы у каждого был свой День Рождения. Будем стараться...
Маша, сынулю с прошедшим Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
А Рончик пусть и дальше вас радует!!!!:)Спасибо!
Радующаяся жизни
07.03.2010, 01:19
Ох, уже сколько времени.... Пошла-ка я на боковую, всем Сладких смнофф!!!
Катюшка, отдыхай!
СН!!!
sahkanit
07.03.2010, 01:21
Машуля, Максимку с прошедшим ДР!!!
Пусть будет самый лучшим старшим братом и послушным маминым помошником!!!!Спасибо!
Какой умничка муж
Маринка, ты повторяешься... :004:А Юлю в этом списке не поприветствовала...:073:
Гы :))
А это значит я ТОРМОЗ)) и сплю одним глазом:)
Пока я писала приветствие - тут уже три страницы настрочили))))
Я в ужасе))
Юлико! Прости меня:008:
Машуля! Приветик!!!
Да лана, я так, для порядку :))
Машунь, действительно идеальный ребенок:support:
Дефффки, смотрю на вас и поражаюсь себе: как я умудрилась целых 6 дней после дня Х продержаться, чтобы наверняка... Правда, планировала 7 дней задержки выдержать - сорвалась:046:
не понял, уже есть с чем поздравлять:008:
Спасибо вам огроменное....ругайте меня или поддерживайте...главное что вы есть....
А если ругаем и поддерживаем - так можно?????:))
Вот тебе на 2еееееееееееееееееееееееееееееееееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всех цалую, я спать!!!!
Завтра утром с подружкой в кино пойдем на "О чем говорят мужчины" :))
хватит меня дразнить:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
к нам эту вкусняшку не привозят почему-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
А я сама делала себе вкусняшку. Несколько страниц назад рецепт выкладывала.:019:
Неееее, я про Лизунчу :fifa:
Гелич мне можно и по башке и обнять....я всему рада буду...главное на место ставьте мои мозги.....
спасибо....
блин за папавекрином пойду видно завтра....реально чую как тянет то справа то слева то по центру....
Радующаяся жизни
07.03.2010, 01:28
ОООО, мы тоже хотим посмотреть его!! потом расскажешь о своих впечатлениях!!!
Девчушки, я ооочень хочу кушать, поэтому чтобы ничего не налопаться в такое время, я пошла спатки!!!!
всех целую и спокойной всем ночки!!!!
Радующаяся жизни
07.03.2010, 01:29
А я сама делала себе вкусняшку. Несколько страниц назад рецепт выкладывала.:019:
:
я видела, но что-то меня ооочень смутили размеры...не существенно это как-то!!!:008::008::008::008:
Анютка СН дорогая....
мы завтра гулять с мамой...так что тока вечером вылезу....
у тебя железная воля!!!! :060::094::083:
А-то :fifa::046::046::046:
Неееее, я про Лизунчу :fifa:
ну вот. а я то подумала, что ты уже того :))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПОЗДАНИЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СТАРШЕГО СЫНОЧКА Максика.:flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::support:
:love::love::love::love:
как это здорово!!!!
не зря же говорят, что у трезвого на уме....
так он переживает значит за тебя и Варю вашу!!!!!!:love::love:
эх, я это понимаю, но еще я понимаю ее, когда я первые два месяца ждала...я правда тесты не делала...даже не тянуло как-то...а в третьем месяце я вообще М ждала, а они и не пришли :015::015::046::046::004:
в общем, давайте просто все вместе сожмем свои два кулачка и будем оооочень надеятся, тчо Никуля там завтра увидит 2//(заветные))))
а разве это не так??;););)
один и тот же месяц оказывается очень плодовитым ;););)
да уж это точно... на счет переживаний-конечно переживает, и ждет Варю оочень, хоть и периодами возникает-мол детей много, и т.д.... но это он у меня зануда такой..
Какой умничка муж
Гы :))
Да лана, я так, для порядку :))
Машунь, действительно идеальный ребенок:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
здорово, супер фильм, мне вообще их квартет ооочень нра, мы ходили на спектакль "День Радио"-Я БЫЛА В ДИКОМ ВОСТОРГЕ, и дома фильмы их все пересмотрели и не по разу...
и что мне без мужа 2 ночи делать...он то у папы...а я тутаааааааааа....
я видела, но что-то меня ооочень смутили размеры...не существенно это как-то!!!:008::008::008::008:
Тык это ж на 6 чашек эспрессо. А ты в двух большиииих сделай... Самое то получится;)
Или пропорции увеличь :008:
Все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот. а я то подумала, что ты уже того :))
Я не того еще дооооолго буду. У меня планы ;) Всему свое время :fifa:
и что мне без мужа 2 ночи делать...он то у папы...а я тутаааааааааа....
Спаааааать!!!!!
Я позавчера ночью одна осталась: Димка работал, Лизунча у тети. И не могла 2 часа уснуть до полчетвертого... Ворочалась в обнимку с дочуриной игрухой....:love: А надо было в 7 вставать утром:010:
Ладно я тож пойду разбирать мой биван....стихов пописАть что ль....я в юности всегда с блокнотом под подушкой спала....тока писала не оч понятно особенно если с гулянки....ну в 17 можно было....
Посылаю к тебе музу!!!! Никусик, я тя лю! Не обижайси на мою критику!!!!
Дашуль, наконец-то я напишу, что папа ваш здоровскииииииииий и трогательный!!!! :love: Вот.
sahkanit
07.03.2010, 01:41
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПОЗДАНИЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СТАРШЕГО СЫНОЧКА Максика.:flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::support:
Спасибо!
Посылаю к тебе музу!!!! Никусик, я тя лю! Не обижайси на мою критику!!!!
ты ж занешь я не обижаюсь...я тя лю!!!!
всем споки
Дашуль, наконец-то я напишу, что папа ваш здоровскииииииииий и трогательный!!!! :love: Вот.
:008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
MIDNIGHT
07.03.2010, 10:41
Доброе утро!
MIDNIGHT
07.03.2010, 10:43
Мочи и не бойся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо, я верю.
Свточка (Миднайт) - а ты бы не читала всякие штуки, а? Сейчас весенняя перестройка организма идёт, солнышко вон активничает... тут может быть что угодно, а может и нет...
Не грузись-ко, а пойди погуляй,там мороз и солнце!:flower:
Спасибо. Я особо и не гружусь. Скорее всего это потому что это первый цикл без кольца. Наверно ещё не все его гормоны из меня вышли. Больше решила не мерить.
Радующаяся жизни
07.03.2010, 12:08
Добрый день!!!
Спасибо. Я особо и не гружусь. Скорее всего это потому что это первый цикл без кольца. Наверно ещё не все его гормоны из меня вышли. Больше решила не мерить.
Правильно, Светочка! и не надо!!! мало ли чего организм твой показывает!!!
:support::support:Привет девочки,еле вас нашла :)) Как у вас хорооошоооо ,уже родили кто то,поздравляю мамочек со вторыми и первыми малышами , очень за вас рада :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.