Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Всем привет:flower: я вроде оживать начала потихоньку:091: нос правда не дышит, но это фигня:))
что-то столько копировала, а не скопировалось:065:
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо:flower:
а клубника сейчас бррр....:001: неффффкусная:005:
Кстати, вот все говорят, что Колпино - деревня, а у нас стоит только ногу над проезжей частью поднять, тебя сразу пропустят! :ded:
ну не знааааааааааааю....мне кажется, что ты хоть ляг на дороге - все-равно не пропустят:005: или это только тебе вежливые водители попадались?:004::))
на светофоре еще куда не шло, а вот если просто пешеходник, то надо смотреть по всем сторонам...
а уж у нас в Тельмана (по сравнению с деревней Колпино еще бОльшая деревня) дорогу вообще опасно переходить, не пропускают вообще:015::015::015:, несколько раз насмерть сбивали на пешеходном переходе...У парня, с которым собак выгуливаем вместе, так маму сбили в ноябре:(
вот такие вот у нас "водители"...
НУ И НА ВАС
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
схапаю девчачий:019::019::019: :love:
Всем привет:flower: я вроде оживать начала потихоньку:091: нос правда не дышит, но это фигня:))
что-то столько копировала, а не скопировалось:065:
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо:flower:
а клубника сейчас бррр....:001: неффффкусная:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ПтичкаЮля
25.03.2010, 19:45
ну не знааааааааааааю....мне кажется, что ты хоть ляг на дороге - все-равно не пропустят:005: или это только тебе вежливые водители попадались?:004::))
на светофоре еще куда не шло, а вот если просто пешеходник, то надо смотреть по всем сторонам...
а уж у нас в Тельмана (по сравнению с деревней Колпино еще бОльшая деревня) дорогу вообще опасно переходить, не пропускают вообще:015::015::015:, несколько раз насмерть сбивали на пешеходном переходе...У парня, с которым собак выгуливаем вместе, так маму сбили в ноябре:(
вот такие вот у нас "водители"...
слушай, читаю тебя и как про другой город вообще:))))) про неположенные места я не знаю, я хоть убей не буду в неп. месте переходить, а на пешеходках все и всегда пропускают!!!! зуб даю!!!!!! даже на вокзальной площади все ходют как хочут, и то притормаживают всегда:ded:
те пешеходки что вдоль Тверской - все отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо, Дашенька:flower:
слушай, читаю тебя и как про другой город вообще:))))) про неположенные места я не знаю, я хоть убей не буду в неп. месте переходить, а на пешеходках все и всегда пропускают!!!! зуб даю!!!!!! даже на вокзальной площади все ходют как хочут, и то притормаживают всегда:ded:
те пешеходки что вдоль Тверской - все отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
на вокзале - согласна, пропускают, а вот на Тверской фиг вам:004: меня через два раза на третий пропускают, если пешеходник без светофора. Я даже по светофору перехожу 10 раз посмотрев, не летит ли какой дебилоид:065: мы наверное с тобой в разное время ходим;)
Что-то у нас многие тут разболелись! девочки! Грейте ножки, кутайтесь!
Мартовское солнышко припекает, но оно такое обманчивое, сквозняк-то никто не отменял!
Берегите себя, и малышиков!
ПтичкаЮля
25.03.2010, 22:35
спасибо, Дашенька:flower:
на вокзале - согласна, пропускают, а вот на Тверской фиг вам:004: меня через два раза на третий пропускают, если пешеходник без светофора. Я даже по светофору перехожу 10 раз посмотрев, не летит ли какой дебилоид:065: мы наверное с тобой в разное время ходим;)
я бы даже сказала в разных измерениях :046:
переход напротив "Ижорца", переход у 45-го дома и переход на моей остановке - вот ими я пользуюсь!!! с успехом...
но в ноябре, на переходе у 45-го дома сбили насмерть подругу свекрови - это было!
но... не показатель же:):ded:
Радующаяся жизни
25.03.2010, 22:41
ну и чаго нервничала, поздравляю с отличным узи, а пуповинка размотается еще..
я практически все ела, нужно пробовать-что идет, а чаго нет..
спасибо, Дашуля, да дурища потомучто!!!
я тоже буду пробовать!!!
Юлич, как соревнования у мужа вчерась??
ПтичкаЮля
25.03.2010, 22:48
спасибо, Дашуля, да дурища потомучто!!!
я тоже буду пробовать!!!
Юлич, как соревнования у мужа вчерась??
А! ДА! Забыла же сегодня сказать: 4-е место!!! Я рада, он расстроен, потому что метил не меньше, чем на 3-е!!! А неделю назад он занял 6-е, так что у нас есть все шансы через неделю занять 2-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
25.03.2010, 22:49
Блин, похоже не обломятся мне туфельки из ОЗ Маскотта :(:(:(:(:(:(:(
Потому что набирают только коробами, короб - ок. 15 или 20 пар, нужно набрать ДВА короба:(
Чертовщина!
Радующаяся жизни
25.03.2010, 23:02
А! ДА! Забыла же сегодня сказать: 4-е место!!! Я рада, он расстроен, потому что метил не меньше, чем на 3-е!!! А неделю назад он занял 6-е, так что у нас есть все шансы через неделю занять 2-е
ОООО,он молодец!!!!
прости, я упустила, но что это за соревнования???:008:
Блин, похоже не обломятся мне туфельки из ОЗ Маскотта :(:(:(:(:(:(:(
Потому что набирают только коробами, короб - ок. 15 или 20 пар, нужно набрать ДВА короба:(
Чертовщина!
блин, условия нереальные, на мой взгляд!!:010:
моодец какой-пускай дальше будет все лучше и лучше.......
=Черная Икра=
26.03.2010, 01:15
и это все на сегодня? не густо!!!!!! Все спят? а я работаю!Завтра в налоговую попрусь нашего района.
Вот сейчас сообщила подруге, что у нас будет девочка через контакт, она плачет. у нас с ней сыновья одного возраста и очень хотят второго, но после долгих попыток (4 года вроде) у нее ЗБ, сейчас уже прошло полгода, а овуляции нет, она так переживает. Я даже редко с ней вижусь в последнее время, чтобы не травмировать.
и это все на сегодня? не густо!!!!!! Все спят? а я работаю!Завтра в налоговую попрусь нашего района.
Вот сейчас сообщила подруге, что у нас будет девочка через контакт, она плачет. у нас с ней сыновья одного возраста и очень хотят второго, но после долгих попыток (4 года вроде) у нее ЗБ, сейчас уже прошло полгода, а овуляции нет, она так переживает. Я даже редко с ней вижусь в последнее время, чтобы не травмировать.
Эх. А врачи ей что-то же прописывают, как-то же лечат?
День какой-то корявый сегодня вышел.
я толком и не пишу сегодня.
А ты молодец, что деликатная такая. Действительно, девочке той тяжело...
ААААААААААА, девочки я плачууууууууууууууууу... СЕЙЧАС УЗНАЛА, что мой РД, где хотела рожать и с врачом которого знаю, из-за проблем с ремонтной бригадой НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ 28 марта-и скорей всего в середине апреля-а мне же рисковать незя, кто знает может рожу уже в середине апреля, а может и до мая дохожу, и что делать, я в панике ... ну что искать другой РД или ждать открытие моего ..
sahkanit
26.03.2010, 01:54
Всем привет!
Спасибо за поздравления!Маша! Ну когда у тебя времени на все хватает!?!?! Со старшим-то чем-то заниматься надо, так почему бы не украшением торта? :)
А тортик просто чудесный! Это ты сама делала? И вот это цветное тесто? Или что это? Марципан? Делали мы с Максимкой. Это мастика на основе желатина и глюкозы, у нас называется "сахарное тесто", оно покупное.
киньте мне долговременных кулачкофф на маму и на работу мужа....@@@@@@@@@@@
правда маленький всего 1600скопейками грамм, и обвитие :001::(:(:(:(
Маленький гораздо лучше, чем большой ;) А обвитие сколькикратное? Во-первых, еще размотаться может, а во-вторых однократное обвитие вообще не страшно.
спасибо!! обязательно!!!
а я тут узнала, что при ГВ нельзя огурцы:005::005:
я была в шоке...вроде же просто вода!Я тебе ничего советовать не буду, просто информация к размышлению: я одна из немногих в февралятском топике, кто диету не соблюдает вообще. С самой выписки ем шоколад, любые фрукты, мед, капусту, сырые овощи и даже суши. И я же одна из немногих, кто не знает что такое газики-колики-аллергии ;)
Кстати, о потягиваниях ножек с судорогами... У меня тоже во время Б. сводило судорогой, когда я носочек тянула.... А потом как-то просветили меня на сей счет: если тянуть икроножную мышцу, натягивая носок на себя, а не от себя (как балеринка), то ничего судорогой не сведет. Я теперь всегда так потягиваюсь - носки на себя.+1!!!!
А! ДА! Забыла же сегодня сказать: 4-е место!!! Я рада, он расстроен, потому что метил не меньше, чем на 3-е!!!Поздравляю! И я тоже пропустила: что за соревнования?
Пойду табличку обновлять :)
ААААААААААА, девочки я плачууууууууууууууууу... СЕЙЧАС УЗНАЛА, что мой РД, где хотела рожать и с врачом которого знаю, из-за проблем с ремонтной бригадой НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ 28 марта-и скорей всего в середине апреля-а мне же рисковать незя, кто знает может рожу уже в середине апреля, а может и до мая дохожу, и что делать, я в панике ... ну что искать другой РД или ждать открытие моего ..
Дашуля! без паники! имеет смысл поговорить со своим врачом!
Мне кажется, он даст дельный совет.:ded:
Дашуля! без паники! имеет смысл поговорить со своим врачом!
Мне кажется, он даст дельный совет.:ded:
а что врачом, если только мне РД с врачом предложит.... эхх нужно позвонить выяснить информацию все и решать....
а что врачом, если только мне РД с врачом предложит.... эхх нужно позвонить выяснить информацию все и решать....
Успокойся. Утро вечера мудренее. Хорошо, что всё узнала заранее!
переспи с этой новостью. Завтра все решится:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая... завтра звонить буду, может дадут какую инфу, потом решать будем...
спасибо моя хорошая... завтра звонить буду, может дадут какую инфу, потом решать будем...
Все решаемо)) спокойной ночки тебе, попроси Богородицу, чтоб во сне ответ был))
Мама Небесная нас бережёт))
спасибо моя дорогая... все я спать..
Олич - болтушка
26.03.2010, 08:37
ДОБРОЕ УТРО, МОИ КРАСОПЕТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Хух, мы вернулись!!!!
я как обычно накрутила себя ималыша...и теперь отходняк у нас...он дрыхнет, а у меня голова чугунная!
у нас НИЧЕГО не отвалилось,т.ч. МАЛЬЧИК!
правда маленький всего 1600скопейками грамм, и обвитие :001::(:(:(:(
но говорят еще может раскрутиться, т.к. оон совсемн еплотное.
лежим как надо и где я и предполагала, там у нас ПОПА,т.е. мы любим когда нас по попе гладят:008::008::008:
ВОТЪ, купила на радости нам клубники :033::033: мертвее она огурца,т.к. у него хоть запах есть ,а у нее ВОООБЩЕ ничего !!!
так что такие пироги!!!!!!!
Мальчонок :love::love::love:
Не переживай из-за обвития, все будет к родам в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я клубнику вообще не люблю :004::004::004: Могу пару ягод съест и усе, на большее меня не хватает :))
Наверное я одна такая, которая клубнику не любит :065::065::065:
У меня сегодня произошел забавный случай. Собираюсь переходить дорогу без светофора и пешеходного знака, в руках 3 пакета с продуктами. Стою и жду пока ни одной машины не будет на гаризонте, я не тороплюсь. В метре от меня останавливается новенькая черная Ауди, я думаю, ну наверное начнет поварачивать, за ней останавливаются другие машины, но при этом с другой стороны сплошным потоком несутся авто, переходить я не собираюсь, т.к. тут нужно либо бежать, либо попадать под колеса. Ауди резко жмет по газам и молодой парень в темных очках орет, я по губам поняла.....Б...., чего стоишь?:(
Хотел сделать добрый поступок, а я не оценила:)) взбесила я его, но зачем же так орать-то:015:
Светик, не пееживай из-за водителя, фиг сним.
Если бы ты перешла, когда он дорогу уступал, тебе бы пришлось по середке встать, так как с другой стороны неслись машины.
Так что все правильно сделал ты!!!
Ну а его поведение, ужасно!!! Сначало лобрый джентельмен, а потом не зная кто :015::015::015:
Я с обеда :019:
АПЧХИИИИИ!!!
Мой первый чих :008:
Ой, тоже занямкаю :019::019::019:
Какая ты молодечик, Светик!!! Понимаешь чувства подруги!:love::love::love:
У нее все получится, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля. не паникуй. Я считаю, тее надо подыскать другой РД, а еесли что, поедешь в тот рожать, в который хотела. Рисковать низя тебе, мало ли раньше родишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
26.03.2010, 09:08
Доброе утро девочки! Сейчас Юлю в сад отведу и к вам.
MIDNIGHT
26.03.2010, 09:09
В воскресенье едем фоткаться, что то чем ближе этот день тем больше у меня мандраже. Муж не понимает почему я боюсь, я и сама не понимаю, но страшно)))
Доброе утро, девчата!!!
Моя девушка в 7-30 сегодня решила подъем устроить.... какая-то ранняя пташка растет. Не в меня :)) Я сейчас с утра попыталась понять как она будет просыпаться после перехода на летнее время, но голова пок ане варит, так и не смогла понять... пойду кофейку выпью и, может быть, после этого пойму раньше или позже доченька будет меня будить.
как я тебя понимаю... я как-то рассказывала, что у меня тоже есть такая подруга. Только у них пока до сих пор нет детей. А возраст и у нее и у мужа уже за 30, у мужа даже уже надо говорить "под 40". И эта девочка стала заметно грустить, когда у всех стали детки рождаться или когда узнавала о чей-то беременности. А когда она узнала о нашей второй беременности, то она расплакалась :( И я даже понимаю от чего... мне даже стало как-то не удобно перед ней... мы стали редко общаться. Не хочу ее травмировать своим беременным животом и счастливым видом (лицо-то сияющее никуда не спрячешь).
да, не приятно :( А ты всех детей в одном РД рожала?
Может, по близости есть такой же не плохой РД? Очень делаю тебе его найти!!!! Тебе далеко нельзя! Тебе рядышком надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.03.2010, 09:45
Доброе утро девочки! Сейчас Юлю в сад отведу и к вам.
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ждемс тебя!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
В воскресенье едем фоткаться, что то чем ближе этот день тем больше у меня мандраже. Муж не понимает почему я боюсь, я и сама не понимаю, но страшно)))
Светик и правд, чего ты боишься??? Это же фотосессия, а не стоматолог :)
У меня был бы мондраж в выборе одежды :065: Что одеть и как буду выглядеть, а еще прическа, макияж :065::065::065:
Доброе утро, девчата!!!
Моя девушка в 7-30 сегодня решила подъем устроить.... какая-то ранняя пташка растет. Не в меня :)) Я сейчас с утра попыталась понять как она будет просыпаться после перехода на летнее время, но голова пок ане варит, так и не смогла понять... пойду кофейку выпью и, может быть, после этого пойму раньше или позже доченька будет меня будить.
Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, Ярославушка у тя жаворонк :065::065::065:
Интересно, а когда у нас будет ребзя, хто буит - жавронок или сова :016:
Мне кажется, что в мужа, соней или сонем :))
Интересно, а когда у нас будет ребзя, хто буит - жавронок или сова :016:
Мне кажется, что в мужа, соней или сонем :))
у меня муж тоже соня! Еще какая! До 12 может спокойно поспать! А то и дольше. Только я не даю :065: Раньше я в выходные просыпалась часов в 8-9 утра и слонялась по дому, пила кофе, смотрела телик (очень мне нравилось слушать "слово пастыря" с Кириллом когда он еще не был патриархом), а потом не выдерживала и шла будить мужа. Теперь я Славку засылаю :))
Девчонки, а я вот такая терпелива я и дождалась-таки выхода "Новолуния" на двд! Сейчас скачала фильм в отличном качестве и попробую в выходные позырить! Решила не портить впечатление экранкой. Воть :)
Так что, если кто-то ждал -- идите и качайте (или покупайте). Диски вышли.
Олич - болтушка
26.03.2010, 10:19
у меня муж тоже соня! Еще какая! До 12 может спокойно поспать! А то и дольше. Только я не даю :065: Раньше я в выходные просыпалась часов в 8-9 утра и слонялась по дому, пила кофе, смотрела телик (очень мне нравилось слушать "слово пастыря" с Кириллом когда он еще не был патриархом), а потом не выдерживала и шла будить мужа. Теперь я Славку засылаю :))
О, мой такой же :)) Правда он спит аж до 3-х и 5-ти вечера :065::065::065:
А я хожу и занимаюсь делами своими, а потом его ором поднимаю :))
Олич - болтушка
26.03.2010, 10:30
Девчонки, а я вот такая терпелива я и дождалась-таки выхода "Новолуния" на двд! Сейчас скачала фильм в отличном качестве и попробую в выходные позырить! Решила не портить впечатление экранкой. Воть :)
Гы. я уже много раз смотрела :065::065::065:
А самый первый в кинотеатре, так что мне уже экранка не портит просмотр :))
А вчера смотрела фильм с участвием Роберта Паттисона (Эдварада в Новолуние) и девушкой, которая в Лосте беременная была, а потом у нее сын родился ААрон.
Фильм называется "Помни меня". Хороший, но концовка грустная :((
ПтичкаЮля
26.03.2010, 10:38
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! С ТЯПНИЦЕЙ ВАС! :014:
Мдаааа, но попробовать все рано стоит... и потом, я ни разу не учавствовала в ОЗ, может это и реально, бохивознаит!!! Орг пишет, что "не буду отправлять по пол короба" и все в таком духе... я так думаю, что если ОЗ будет срываться, то пришлет и половину, и четвертину!!!!! Уже сегодня утром стоооооолько отказавшихся, почему-то! :010:
ОООО,он молодец!!!!
прости, я упустила, но что это за соревнования???:008:
моодец какой-пускай дальше будет все лучше и лучше.......
Поздравляю! И я тоже пропустила: что за соревнования?
Потому что я и не говорила :046: Турниры по русскому бильярду:065:
А я совю фотосессию назначила за неделю и всю неделю как шило в попе было.... Еле дождалась :010:
+35435465454
только у меня по будням дрыхнет до 12, а выходные его подбрасывает в 9 часов!!!!!!!!!!!
до 10 ходит терпит, а потом начинается "кушать хочу", "пойдем погуляем" и т.п. :015: фиг выспишься!
Олич - болтушка
26.03.2010, 10:47
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! С ТЯПНИЦЕЙ ВАС! :014:
Приветик, Юляшик!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 10:47
ой, чего-то я обсчиталась :008: 10 пар в коробе :080:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:04
ТАК! Опять беременюшки заходят и не чихают!!!
:wife::wife::wife:
Олич - болтушка
26.03.2010, 11:05
ТАК! Опять беременюшки заходят и не чихают!!!
:wife::wife::wife:
Давай я так почихаю :))
Чих-Чих-Чих :073::073::073:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:06
Давай я так почихаю :))
Чих-Чих-Чих :073::073::073:
так! тебе не положено! а еще сглазишь, чего доброго! :ded:
Извините :008:
АПЧХИ-АПЧХИИИИИ!
Олич - болтушка
26.03.2010, 11:09
так! тебе не положено! а еще сглазишь, чего доброго! :ded:
А мне и сглаживать нечего, Юлькин :(
42 д.ц. и пустотаааааааааааааааааа :(
Олич - болтушка
26.03.2010, 11:10
АПЧХИ-АПЧХИИИИИ!
Хих :))
:019::019::019:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:14
АПЧХИ-АПЧХИИИИИ!
:080::080::080:
хрумс-хрумс-хрумс!!!!!!!!! :096::096::096:
А мне и сглаживать нечего, Юлькин :(
42 д.ц. и пустотаааааааааааааааааа :(
тем более, какие могут быть чихи!
не знаю как правильно слово сказать: Ольсен, ты легковнушабельная? :008:
Ооооо....круто! А он у тебя занимается где-то? Что за турниры?
Доброе утро всем-всем-всем :)
Упс, забыла про чихи :008:
Ну вот вам: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!
Олич - болтушка
26.03.2010, 11:16
:080::080::080:
хрумс-хрумс-хрумс!!!!!!!!! :096::096::096:
тем более, какие могут быть чихи!
не знаю как правильно слово сказать: Ольсен, ты легковнушабельная? :008:
Да, я доверчивая :008:
Доброе утро, КАтюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Чихи хде??? :015::015:
Олич - болтушка
26.03.2010, 11:17
Во, исправилась :))
Няма-няма-няма :019::019::019:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:24
Доброе утро! Турниры пока местечковые, но с выходом на городские! Он нигде не занимается, он-самоучка, просто было очень много практики :ded:
НЯМА-Няма-НЯМА-Няма-НЯМА-Няма-НЯМА-Няма-:096:
Да, я доверчивая :008:
Почитай Синельникова "возлюби болезнь свою", хорошая книжка, особенно для таких как я, например (легковнушабельных)!!!
Конечно, все знают, чо ничто и никогда не вылечить без веры в то что ты делаешь и без чистоты помыслов, но у 99% до чистоты помыслов и веры как-то не доходит, потому что для этого нужна внутреняя сила, сила воли... А книжка поможет - там прсто по полочкам все разложено очень хорошо!
Он - философ, психолог, гомеопат, я по нему на философии в универе работу защищала, препод была очень довольна, что я отошла от списка заданной лит-ры именно в пользу Синельникова!
В инете есть его книги, если денег жалко тратить :ded:
Я читала его "Учебник хозяина жизни" когда у нас с Димой началось "завтра идем подавать заявление на развод"... Очень помогло! (Я потом еще Синельникова Зеландом шлифанула "Трансерфинг реальности"... и вообще волшебно стало!!!)
Радующаяся жизни
26.03.2010, 11:27
Всем мое утреннеее АААПЧЧЧХХИИИ!!!!
ААААААААААА, девочки я плачууууууууууууууууу... ..
Дашуля, а у вас нельзя заключать сам договор на месте, а идти рожать по предворительной договоренности???
Просто если РД проверенный, то я бы и настраивалась на него, а просто на свякий случай нашла себе замену!
Маленький гораздо лучше, чем большой ;) А обвитие сколькикратное? Во-первых, еще размотаться может, а во-вторых однократное обвитие вообще не страшно.
да вроде однократное и не тугое!!!
оочень адеюсь, что раскрутится!:091::091::091::091::091::091:
а где качала??????
дай ссыль :091::091:
ИРИШКА!!!! НУ И ГДЕ ОБЕЩЕННЫЕ ФОТО КУПАЛЬТИКА????:015::015::015:
!
ОГО!!! не слабо так!!!!!
молодец!!!
Доброе утро! Турниры пока местечковые, но с выходом на городские! Он нигде не занимается, он-самоучка, просто было очень много практики :ded:
Молодец какой! Мой тоже любит очень играть, но на соревнования пока не решается :)
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:31
ОГО!!! не слабо так!!!!!
молодец!!!
Хрумс!Хрумс!Хрумс! :019::019:
а где качала??????
дай ссыль :091::091:
ИРИШКА!!!! НУ И ГДЕ ОБЕЩЕННЫЕ ФОТО КУПАЛЬТИКА????:015::015::015:
качала тут (http://www.kinokopilka.ru/movies/4112-sumerki-saga-novolunie). Я тут много чего качаю, т.к. на этом сайте экранки никогда не выкладывают, только копии с двд.
С купальником пока затык :)) Никак не сфоткаться :)) Попробую в ближайшие дни попросить мужа сфоткать... Но он как приезжает с работы, так мы сразу к компу садиммя им апартаменты выбираем, запросы отправляем... Какой-то мандраж начался, что все хорошее быстро разбирают, пока мы ушами хлопаем.
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:33
Молодец какой! Мой тоже любит очень играть, но на соревнования пока не решается :)
А у моей подруги муж уехал на той неделе в Хорватию, на сборы по пулу... Димка мой в пул не играет, но теперь тоже хочет в Хорватию!!! :010:
И я чувствую, если он начнет этого добиваться, мы никогда не переедем :001:
НУ И НА ВАС
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
нямк...вкуснотаааааааааааа
ура поздравляю...ну к вершине подбирается...молодец..... :flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:35
качала тут (http://www.kinokopilka.ru/movies/4112-sumerki-saga-novolunie). Я тут много чего качаю, т.к. на этом сайте экранки никогда не выкладывают, только копии с двд.
обожаю кинокопилку:))
да, кстати, что там с Торрентом? Все ок? Давно новостей нет :005:
АПЧХИ-АПЧХИИИИИ!
нямк хрум
оооо нямням ням
обожаю кинокопилку:))
Ой, нет, я там не стала качать. т.к. там формат блю рей был. А у меня двд не читает такие... наверное... не пробовала.
Я вот тут (http://kinozal.tv/details.php?id=558432)скачала в результате.
Про торрент ничего не знаю, я с него не качала, какой-то он запарный мне показался. Ну или просто не сложились отношения :)
ням-ням-ням
А что тебя интересует про торрент?
Привет,Никуся!
Девочки, я кажется заболеваю :001: со вчерашнего вечера горло першит, а сейчас сижу, и знобит меня чего-то, хотя и чаю уже выпила :005: что делать......
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:41
[B][COLOR=Red]
Про торрент ничего не знаю, я с него не качала, какой-то он запарный мне показался. Ну или просто не сложились отношения :)
нее, там все просто:)) особенно, если безлимитка, и компьютером много пользуются, т.е. он долго включен бывает :ded:
я сама долго разбиралась, но в итоге разобралась, и осталась довольна :0076:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:42
А что тебя интересует про торрент?
Ну, пару месяцев назад был какой-то скандал, его, вроде закрывать хотели.....
Ну, пару месяцев назад был какой-то скандал, его, вроде закрывать хотели.....
Ааа.... я об этом только несколько дней назад узнала, девочка на работе говорит: торрент закрыли, как же жить? :)) а я не в курсе была, что закрыли :) просто увидела на сайте, что они переехали по другому адресу ;) надо тебе его?
Радующаяся жизни
26.03.2010, 11:44
С купальником пока затык :)) Никак не сфоткаться :)) Попробую в ближайшие дни попросить мужа сфоткать... Но он как приезжает с работы, так мы сразу к компу садиммя им апартаменты выбираем, запросы отправляем... Какой-то мандраж начался, что все хорошее быстро разбирают, пока мы ушами хлопаем.
спасибо за ссыль!!!
а апартаменты это конечно актуально для вас сейчса!!!
а вот теперь приветик
привет, котенок!
Девочки, я кажется заболеваю :001: со вчерашнего вечера горло першит, а сейчас сижу, и знобит меня чего-то, хотя и чаю уже выпила :005: что делать......
срочно ациллококцинум!!!и ударную дозу витамина С!!!
срочно ациллококцинум!!!и ударную дозу витамина С!!!
Блин, я переживаю, что этот кокцинум когда я не была Б, совсем мне не помогал :(
Ну ладно, пойду на обед, куплю. МОжет сейчас поможет.
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:46
Ааа.... я об этом только несколько дней назад узнала, девочка на работе говорит: торрент закрыли, как же жить? :)) а я не в курсе была, что закрыли :) просто увидела на сайте, что они переехали по другому адресу ;) надо тебе его?
Нее, не надо, спасибо! Если я что-то качаю, меня же автоматически перекидывает куда нужно!:)
Радующаяся жизни
26.03.2010, 11:49
Блин, я переживаю, что этот кокцинум когда я не была Б, совсем мне не помогал :(
Ну ладно, пойду на обед, куплю. МОжет сейчас поможет.
ты знаешь, я в таких ситуациях пила Вит С и до и во время Б. который шипучий!
ТТТЧНС не болела ни разу:091:
нее, там все просто:)) особенно, если безлимитка, и компьютером много пользуются, т.е. он долго включен бывает :ded:
я сама долго разбиралась, но в итоге разобралась, и осталась довольна :0076:
ну я с торрентовских сайтов качаю (кинокопилка и кинозал) ,но не непосредственно с самого торрента. Он меня отрубил за маленький рейтинг и больше я туда не хожу. А на других сайтах у меня рейтинг уже по баллов. Могу качать море всего. :)) Только ничего не хочется. Качаю очень редко...
Радующаяся жизни
26.03.2010, 11:50
я темная, я из леса...:008:
но я не понимаю, как там качать :(:(:(
ты знаешь, я в таких ситуациях пила Вит С и до и во время Б. который шипучий!
ТТТЧНС не болела ни разу:091:
О, спасибо! куплю и его :)
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:56
ну, там смысл в том, что берешь отдавая:))
т.е. качая откда-то, ты со своего компа тоже отдаешь байты:) и чем больше ты отдашь - тем лучше! у меня торрент стоит на автозапуске, каждый раз как включается комп, торрент запускается и качает то, что было запущено ранее, и параллельно отдает, а если все, что мне нужно уже скачано, то он только отдает, за счет этого растет твой рейтинг (на кинокопилке, например)
у меня за счет автозапуска уже 7.0 или 8.0 рейтинг, хотя хорошим результатом считается 3,5 - 4 :ded:
там все просто. Регистрируешься на сайте. Скачиваешь программку торрент, устанавливаешь ее у себя на компе и через нее качаешь фильмы. Только потом не удаляешь их какое-то время и они раздаются другим людям, повышают тебе рейтинг. А для этого каждый раз включая комп, запускаешь эту программу и все. Если рейтинг есть, то можешь качать фильмы :)
Радующаяся жизни
26.03.2010, 11:57
ну, там смысл в том, что берешь отдавая:))
т.е. качая откда-то, ты со своего компа тоже отдаешь байты:) и чем больше ты отдашь - тем лучше! у меня торрент стоит на автозапуске, каждый раз как включается комп, торрент запускается и качает то, что было запущено ранее, и параллельно отдает, а если все, что мне нужно уже скачано, то он только отдает, за счет этого растет твой рейтинг (на кинокопилке, например)
у меня за счет автозапуска уже 7.0 или 8.0 рейтинг, хотя хорошим результатом считается 3,5 - 4 :ded:
:0019::0019::0019::0019::0019::0019:
моим мозгам это не под силу!
Радующаяся жизни
26.03.2010, 11:58
там все просто. Регистрируешься на сайте. Скачиваешь программку торрент, устанавливаешь ее у себя на компе и через нее качаешь фильмы. Только потом не удаляешь их какое-то время и они раздаются другим людям, повышают тебе рейтинг. А для этого каждый раз включая комп, запускаешь эту программу и все. Если рейтинг есть, то можешь качать фильмы :)
а как начать??? ведт если только зарегестрировалась, то рейтинг то 0
Радующаяся жизни
26.03.2010, 11:59
УПС!!!
мне сегодня приснилось, что Федотова рожать ушла...
ПтичкаЮля
26.03.2010, 11:59
+524354534
но раздается фильма паралелльно с закачкой тоже:))
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:01
значит скачай фильм и не закрвыай программу как можно дольше (я на ночь раньше оставляла), тогда рейтинг пойдет в плюс:)
у тебя есть начальный рейтинг при регистрации и ты можешь скачать пару фильмов. Рекомендую для рейтинга скачать что-то максимально популярное, что у тебя народ будет разбирать энергично. Например, то же "Новолуние" и , например, "шерлока холмса" или что-то что недавно шло в киношках. И не удаляй эти фильмв хотя бы месяц - расхватают лихо и рейтинг тебе хороший поднимут. Я фильмы вообще не удаляю, болтаются уже давно... все руки не доходят почистить. Но они раздаются и раздаются... у меня на двух сайтах рейтинг просто бешеный. Могу кучу фильмов качать, но только не охота :)
Зато мой рейтинг позволяет мне качать редкие или старинные фильмы, которые потом и раздаваться не будут :) Откопала тут фильм про пуаро, где Пуаро играет Питер Устинов, а инспектора Джеппа играет Дэвид Суше! Это вообще супер! Правда, не все меня поймут :))
Там еще почитай о настройках - тебе надо будет для удобства создать папочку для скачанных фильмов и в настройках торрента указать эту папку доступную для раздачи (если этого не сделать, фильмы не будут раздаваться). И фсе!
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:08
у тебя есть начальный рейтинг при регистрации и ты можешь скачать пару фильмов. Рекомендую для рейтинга скачать что-то максимально популярное, что у тебя народ будет разбирать энергично. Например, то же "Новолуние" и , например, "шерлока холмса" или что-то что недавно шло в киношках. И не удаляй эти фильмв хотя бы месяц - расхватают лихо и рейтинг тебе хороший поднимут. Я фильмы вообще не удаляю, болтаются уже давно... все руки не доходят почистить. Но они раздаются и раздаются... у меня на двух сайтах рейтинг просто бешеный. Могу кучу фильмов качать, но только не охота :)
Там еще почитай о настройках - тебе надо будет для удобства создать папочку для скачанных фильмов и в настройках торрента указать эту папку доступную для раздачи (если этого не сделать, фильмы не будут раздаваться). И фсе!
Так она посмотреть не сможет то, что скачала, если оно раздаваться будет!
Значит нужно качать то, что не хочешь смотреть (в срочном порядке)
Так она посмотреть не сможет то, что скачала, если оно раздаваться будет!
Значит нужно качать то, что не хочешь смотреть (в срочном порядке)
почему не сможет? :009: Сможет! Фильм же уже на компе и делай с ним что хочешь, только не удаляй. Я вот так и пролетела с торрентом - скачала очень прикольный фильм, записала его на диск, посмотрела и удалила. Рейтинг у меня упал ниже плинтуса и меня отрубили.
Кстати, девочки, если кто-то не смотрел фильм "Без единой улики (http://kinozal.tv/details.php?id=224964)" очень рекомендую!!! Он смешной до слез! И актеры отличные!
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:21
а я не создавала никакой папочки, и у меня все раздается:) может, она сама как-то создалась? я, кстати, всегда качаю в одну и ту же папку, он, видимо, сам знает откуда брать байты в таком случае!
Олич - болтушка
26.03.2010, 12:21
Почитай Синельникова "возлюби болезнь свою", хорошая книжка, особенно для таких как я, например (легковнушабельных)!!!
Конечно, все знают, чо ничто и никогда не вылечить без веры в то что ты делаешь и без чистоты помыслов, но у 99% до чистоты помыслов и веры как-то не доходит, потому что для этого нужна внутреняя сила, сила воли... А книжка поможет - там прсто по полочкам все разложено очень хорошо!
Он - философ, психолог, гомеопат, я по нему на философии в универе работу защищала, препод была очень довольна, что я отошла от списка заданной лит-ры именно в пользу Синельникова!
В инете есть его книги, если денег жалко тратить :ded:
Я читала его "Учебник хозяина жизни" когда у нас с Димой началось "завтра идем подавать заявление на развод"... Очень помогло! (Я потом еще Синельникова Зеландом шлифанула "Трансерфинг реальности"... и вообще волшебно стало!!!)
Юлик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Правда мне кажется, что мне уже ничего не поможет :065::065::065:
Приветик, Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Няма-няма :019::019::019:
а вот теперь приветик
Приветик, Никусчека!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не болей!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему не сможет? :009: Сможет! Фильм же уже на компе и делай с ним что хочешь, только не удаляй. Я вот так и пролетела с торрентом - скачала очень прикольный фильм, записала его на диск, посмотрела и удалила. Рейтинг у меня упал ниже плинтуса и меня отрубили.
Кстати, девочки, если кто-то не смотрел фильм "Без единой улики (http://kinozal.tv/details.php?id=224964)" очень рекомендую!!! Он смешной до слез! И актеры отличные!
Ой, надо будет посмотреть, записала :)
а я не создавала никакой папочки, и у меня все раздается:) может, она сама как-то создалась? я, кстати, всегда качаю в одну и ту же папку, он, видимо, сам знает откуда брать байты в таком случае!
он сам-то знает. Просто он еще и во всем твоем компьютере может рыться. Ты как бы доступ ко всему дала. А я только к одной папке. Конечно, можно с этим не заморачиваться :) Но я мнительная.
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:24
да, ты знаешь, начинаю припоминать... сможет, сможет смотреть!!! Я извиняюсь за дезинформацию :008:
Федотики
26.03.2010, 12:25
Доброе утречко!!!!:support:
Нееее я ещё не рожаю:004::004::004:
АПЧХИИИИИИИИИИ
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:27
он сам-то знает. Просто он еще и во всем твоем компьютере может рыться. Ты как бы доступ ко всему дала. А я только к одной папке. Конечно, можно с этим не заморачиваться :) Но я мнительная.
ААА, надо ему урезать доступ, т.к. комп общественный у нас, мало ли чего!
Спасибо за совет! :flower:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:28
АПЧХИИИИИИИИИИ
Добре утро!
ХРУММММММССССССССССС
как я тебя понимаю... я как-то рассказывала, что у меня тоже есть такая подруга. Только у них пока до сих пор нет детей. А возраст и у нее и у мужа уже за 30, у мужа даже уже надо говорить "под 40". И эта девочка стала заметно грустить, когда у всех стали детки рождаться или когда узнавала о чей-то беременности. А когда она узнала о нашей второй беременности, то она расплакалась :( И я даже понимаю от чего... мне даже стало как-то не удобно перед ней... мы стали редко общаться. Не хочу ее травмировать своим беременным животом и счастливым видом (лицо-то сияющее никуда не спрячешь).
Девочки, я вот честно не понимаю таких людей... Может, потому что у самой все легко... Чего рыдать-то???? Ну не выходит у тебя... Чего себе жизнь портить??? Есть ЭКО, есть детки из ДР или ДД. Если нет выхода, можно и пострадать, конечно, если нравится... Так выход-то всегда есть...
Я, может, жестко рассуждаю... Но вот такое мое ИМХО.
Я папу нашего не бужу обычно. Даю ему отоспаться. Он по полночи работает, потом спит до 12-14. Жалко его - не выспится. :love:
Надо скачать, посмотреть.
А торрент просто переехал на другое доменное имя.
Олич - болтушка
26.03.2010, 12:33
АПЧХИИИИИИИИИИ
Доброе утречко, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Няма-няма-няма :019::019::019:
Олич - болтушка
26.03.2010, 12:36
Ой, всем привет!!!!
Геленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
Всем приветики!!!!!!
Сдала сегодня утром кучу анализов и мазки. Как же там все быстро в 2ке, очередей нет. Все заняло у меня минут 15 :)) Дорога больше времени заняла в два раза :073:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:50
Юлик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Правда мне кажется, что мне уже ничего не поможет :065::065::065:
Вот чтобы так не казалось - надо читать! Вдумчиво читать! :ded:
Всем приветики!!!!!!
Сдала сегодня утром кучу анализов и мазки. Как же там все быстро в 2ке, очередей нет. Все заняло у меня минут 15 :)) Дорога больше времени заняла в два раза :073:
Обожаю 2-ку:) Я на 30-е туда к Г. записана:) Дорого, конечно, но когда есть с чем сравнивать, можно и заплатить :ded:
Олич - болтушка
26.03.2010, 12:50
Всем приветики!!!!!!
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ну просто замечательно, что твой поход таким был хорошим!!! :support::support::support:
Олич - болтушка
26.03.2010, 12:51
Вот чтобы так не казалось - надо читать! Вдумчиво читать! :ded:
Я вообще всегда вдумчиво читаю, потом пытаюсь все делать, как в книге, а время проходит и все по старой :065::065::065:
Всем приветики!!!!!!
Чего за 2-ка??? 2ЖК что ль? Я там приписана.
Девочки, я вот честно не понимаю таких людей...
Я папу нашего не бужу обычно. Даю ему отоспаться. Он по полночи работает, потом спит до 12-14. Жалко его - не выспится. :love:
ну да, я тоже перестала как-то ее понимать. Раньше я старалась не акцентировать внимание на том, как хорошо когда есть ребенок, не рассказывала всякие вещи про детей... сейчас про беременность не рассказываю. В разговоре, если она начинала жаловаться на что-то, то я говорила максимально весело, что у них все тоже обязательно скоро будет! Ну не лезла в душу с разговорами "а чего не рожаете? а у вас проблемы? а давайте об этом поговорим...". Просто говорила, что обязательно все будет!!! я старалась переключить тему разговора. Но в последний раз она сама мне сказал вдруг, что ей кажется, что у них никогда не будет детей... Тут я уже не нашлась что сказать. Что тут можно сказать, если для них главная причина не в здоровьи, а в том что они живут на схемной квартире?... У каждого свои тараканы...
а мужа я буду будить, т.к. он у меня полночи не работает, а просто полночи торчит перед теликом! Его спать не загнать в выходные! И я сказала, что мне пофиг что он ложится спать в 2-3 часа ночи, мы проснулись и все! Пытаюсь его заставить ложиться спать нормально :))
Всем приветики!!!!!!
как тебе хорошо!!! без очередей! Супер!
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:54
Девочки, я вот честно не понимаю таких людей... Может, потому что у самой все легко... Чего рыдать-то???? Ну не выходит у тебя... Чего себе жизнь портить??? Есть ЭКО, есть детки из ДР или ДД. Если нет выхода, можно и пострадать, конечно, если нравится... Так выход-то всегда есть...
Я, может, жестко рассуждаю... Но вот такое мое ИМХО.
Ты - сильный оптимистичный человек!!! Не все такие... И до ДД и ДР нужно еще дойти (морально), а некоторые не могут усыновить...
У моего мужа дядя с теткой без детей, у них было много возможностей усыновить, но они не стали этого делать... конечно, в 20-30 лет не задумываешься об одинокой старости, но и через силу усыновлять - тоже не выход...
еще одно ИМХО :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.