Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
=Черная Икра=
19.04.2010, 16:55
Аааааа...:016:
Спасибки! Я поняла))))
это как, например, согласна на все 487841521235%
Девчонки!
Хочу устроить вам мини опрос))) :008:
Мой благоверный хочет (если будет дочка) назвать её Ксения.....
Мне это имя откровенно не нравится, ну по крайней мере не вижу я это имя и мою дочурку вместе)))
Я присмотрела имя Алиса (в стране чудес :004:) :046:
Какое имя вам больше нравится?))))))))))))) :love:
Элечка ничего все вспомнишь.....
я просто рано дома бываю если никуда не еду....
а ОЗ затягивает и я сегодня снова несусь забирать ОЗ....
Прости дурёху! А ОЗ это что? :008:
Как бы я хотела посидеть дома и просто повышивать что-нибудь)))):020:
Ну что девоньки зима возвращается?!
Спасибо за поздравления Кире :)) приятно
25 буду на встрече только скажите где и во сколько?
Таттошка83
19.04.2010, 17:02
дададададададададааааааааааааааааа
АПЧХИ на Таньку!!!!
:019::019::019::019::019:О,даааааааа!Мой персональненький!!!!!!!!:019::019:
ты только это..пить бросай;););)
:wife::wife::wife:Это грязная клевета!:)):))
Я ваще не пью..целый день уже:)):)):004::004:
Прости дурёху! А ОЗ это что? :008:
ОЗ - Оптовые Закупки
по поводу имени мы Алису хотели и Ксюшу хотели...но девочкам подобрали 3 имени на "А" а Ксюшей кошку назовем....
так что я за оба имени...они мне безумно нравятся....:love::love::love:
natalisanna
19.04.2010, 17:05
Девчонки!
Мне это имя откровенно не нравится, ну по крайней мере не вижу я это имя и мою дочурку вместе)))
Мне оба имени нравятся
но Алиса больше:)
Как бы я хотела посидеть дома и просто повышивать что-нибудь)))):020:
я просто в 6 уже дома....поэтому время есть немного...но все равно стока всего хочетсяяяяяяя
Мне оба имени нравятся
нашу 3 дочь Алиской будут звать или 2ю мы пока не решили :046::046::046:
Таттошка83
19.04.2010, 17:16
Мне оба имени нравятся
+ мульЁн:))
Девчонки!
мне нравятся оба имени, но Ксения немного больше... Алиса на сегодняшний день очень распространенное имя, Алис просто оооооочень много! Может быть, поэтому оно мне стало меньше нравится :) У подружки дочка Алиса и она мне жалуется, что когда в песочнице ковыряются дети, позовешь Алису, повернется штуки 4 :)
А у меня тут муж сказал, что ему разонравилось имя Роман... а других идей у нас и нет совсем :( Больше ничего не нравилось никому.
Иришка еще есть время....
а мне тут понравилось имя Егор.....незнаю....муж сказал не против такого имени.....ура у нас 2 мальчишеских и 3 девичьих...мы во всеоружии....:075::108::064::007:
natalisanna
19.04.2010, 17:27
мне нравятся оба имени, но Ксения немного больше... Алиса на сегодняшний день очень распространенное имя, Алис просто оооооочень много! Может быть, поэтому оно мне стало меньше нравится :) У подружки дочка Алиса и она мне жалуется, что когда в песочнице ковыряются дети, позовешь Алису, повернется штуки 4 :)
А у меня тут муж сказал, что ему разонравилось имя Роман... а других идей у нас и нет совсем :( Больше ничего не нравилось никому.
а у меня одна единственная Алиса - ей уже 22:)))
и всё
natalisanna
19.04.2010, 17:28
У нас с именем окончательно не решено..но пока Саша:))))
решили на неё посмотреть и решить:)
ну это конечно...я тоже посмотрю сначала....хочу видеть твой пууууууузик :love: приезжай в гости
Иришка еще есть время....
а мне тут понравилось имя Егор.....незнаю....муж сказал не против такого имени.....ура у нас 2 мальчишеских и 3 девичьих...мы во всеоружии....:075::108::064::007:
ну вот какие вы молодцы, уже определились!
ну я надеюсь. что мы до чего-то договоримся в результате :) Но муж меня прямо ошарашил... разонравилось и все тут... теперь снова думай, выбирай, фантазируй :))
а у меня одна единственная Алиса - ей уже 22:)))
и всё
ну может эта волна прошла уже. Лет 4-5 назад очень многие называли доченек либо Полинами, либо Алисами. У нас у некоторых друзей-знакомых у деток такие имена и они сами говорят, что в садике в группе много тезок..
natalisanna
19.04.2010, 17:32
ну это конечно...я тоже посмотрю сначала....хочу видеть твой пууууууузик :love: приезжай в гости
:)))можно в четверг встретиться:))))..только я днём только смогу:)
хочу в гранд каньон насчёт басика съездить узнать:)
Девчонки!
Ещё немаловажно, какое будет отчество :)
:)))можно в четверг встретиться:))))..только я днём только смогу:)
хочу в гранд каньон насчёт басика съездить узнать:)
четверг днем я на работе к сожалению....:(:(:(
я поскакала в банк...всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и особенно Варечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мдя...я так и предположила глядя на статистику имён на ЛВ, что Алис сейчас многовато стало...но мне так нравится это имя! Оно такое сказочное))))
Да я так и поняла что у вас "война и мир" по поводу имени!))))
А если мальчик родится....то Александр тоже прекрасное имя! :046::046::046:
Хотя я уверена, что у тебя доча будет! :ded:
Как ты с мужем вопрос поездки решила?? Или он пока в стадии раздумий?...
Ещё немаловажно, какое будет отчество :)
Отчество будет Александровна))
Мдя...я так и предположила глядя на статистику имён на ЛВ, что Алис сейчас многовато стало...но мне так нравится это имя! Оно такое сказочное))))
слушай, ну если нравится сильно, то и забей на статистику! :)
Радующаяся жизни
19.04.2010, 18:04
Я испекла пирог, сходила с ним в гости!часа два погуляла по солнышку, и вот я без спины, но с вами!!!:flower::flower::flower:
норма-то норма...но во второй фазе он должен быть ближе к середине или верхней границе...
С таким прогиком фиг чего прикрепится...
На счет прибили...на первый вопрос "А вы здесь стояли?" я вежливо сказала, что да, мол, за какой-то темненькой девочкой:)) а на второй такой же вопрос, я огрызнулась, что Да, стояла.Пока они размышляли,стояла я или нет, я уже схватила номерок, причем 376..А их всего 500..Если бы не влезла в наглую..по-любому бы не сдала доки...
Вот такая я нахалка:004:
Танюшка, у вас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты и нахалка....:wife:
Ну вот,пожаловалась, можно пойти вас почитать.
Катюшка, приходи в себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки!
Мне нравится больше Ксения, но не Оксана, а именно Ксения!(по паспорту)
Таттошка83
19.04.2010, 18:12
Я испекла пирог, сходила с ним в гости!часа два погуляла по солнышку, и вот я без спины, но с вами!!!:flower::flower::flower:
Танюшка, у вас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты и нахалка....:wife:
:008::008::103::103::103::103::))
Радующаяся жизни
19.04.2010, 18:18
:008::008::103::103::103::103::))
я тебя люблю, но так ведь гнехорошо...кто-то стоял давно, аты такая вся деловая колбаса пришла и без очереди влезла.ай-ай-ай
Таттошка83
19.04.2010, 18:21
я тебя люблю, но так ведь гнехорошо...кто-то стоял давно, аты такая вся деловая колбаса пришла и без очереди влезла.ай-ай-ай
Да я и сама понимаю,что не хорошо поступила..Но...
стыдно, честно...:008::008::008:
но уехать обратно ни с чем для меня было не реально...:010::010::010:
А что это за таинственный отдел закупок???
Чем ты таким занимаешься???)))
sahkanit
19.04.2010, 18:35
Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ГВ все-таки выскажусь, потому что мое мнение вряд ли может кого-то обидеть :)
Я писала, что я фанат ГВ, и что мне обидно, когда у кого-то что-то с ГВ не ладится. Но я имела в виду, что мне обидно, когда женщина ХОЧЕТ кормить, а у нее не получается. Бывает, что некому показать, как правильно прикладывать, а бывают еще добрые советы кормить раз в 3 часа, ночью не кормить, обязательно докармливать смесью... И в итоге ГВ не получается, хотя изначально женщина кормить хотела.
Но при всем своем фанатизме :) я понимаю, что есть много причин, когда женщина кормить не хочет. И это, конечно, ее право. Смеси сейчас неплохие, часто даже бывает что при ГВ ребенок мучается с животик, а на смеси - нет.
А ЛИЧНО МНЕ ГВ так нравится, во-первых, из-за своего удобства. Я хочу вести активный образ жизни С ребенком. То есть не оставлять его с кем-то, а везде носить с собой. Так что мне сложно представить, как я заморачиваюсь с бутылочкой посреди леса или тащу в заграничную поездку арсенал коробочек и бутылочек :) А если мне надо куда-то, куда ребенка за собой не потащишь (например, через 2 недели собираюсь выйти на учебу), я просто оставлю сцеженное молоко.
И, главное, - вставать по ночам для меня смерти подобно. Проснувшись, чтобы дать ребенку бутылочку, я долго не смогу уснуть, потом весь день буду злая и разбитая. А так я сплю не просыпаясь :)
Во-вторых, психологический аспект ГВ. Это отличный успокоитель. Можно, конечно, заменить грудь соской, но мне больше нравится кормить. Некоторые дети такие эмоциональные, что им трудно уснуть по вечерам, а кормление отлично успокаивает!
Кстати, Максимку я кормила до 2,5 лет, и НИ РАЗУ он не задирал на мне одежду и не требовал кормиться в общественных местах. Кормление у нас в сознательном возрасте было только на сон.
И еще про СС: многие не могут спать с ребенком, а я тут случайно обнаружила, что не могу спать БЕЗ ребенка :) Когда ребенок со мной, я его вроде бы не ощущаю. Но во время болезни легла днем поспать без ребенка... и просыпалась несколько раз от ощущения, что ребенка рядом нет :)
Но это я все про себя пишу, прекрасно понимаю, что все люди устроены по-разному :flower:
Свадьба 21 мая :love:
Не забыть бы поздравить :)
Девчонки!
Какое имя вам больше нравится?))))))))))))) :love:Если честно, мне не нравится ни одно. Но вы, конечно, никого слушать не должны, называйте так, как нравится вам. Главне, между собой придти к консенсусу.
Кстати, Максимку я кормила до 2,5 лет, и НИ РАЗУ он не задирал на мне одежду и не требовал кормиться в общественных местах. Кормление у нас в сознательном возрасте было только на сон.
А разве можно до такого возраста кормить грудью!????
Если честно, мне не нравится ни одно. Но вы, конечно, никого слушать не должны, называйте так, как нравится вам. Главне, между собой придти к консенсусу.[/QUOTE]
Да, придти к согласию трудно, думаю, что окончательное решение будет принято когда она появится на свет)
sahkanit
19.04.2010, 18:59
И до 4 можно, и всем только на пользу :)
можно и дольше. Это зависит от желания и взможности мамочки. ;)
А у меня сегодня треники разыгрались уж как-то совсем.....
Всем привет! Я вернулась!:))
Отчество будет Александровна))
Мне больше нравится Ксения Александровна :008: Но отдельно-Алиса. :)
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем
natalisanna
19.04.2010, 19:09
Да я так и поняла что у вас "война и мир" по поводу имени!))))
А если мальчик родится....то Александр тоже прекрасное имя! :046::046::046:
Хотя я уверена, что у тебя доча будет! :ded:
Как ты с мужем вопрос поездки решила?? Или он пока в стадии раздумий?...
да..не мы уже не воюем:)))
а по поводу поездки я ему всё расписала:))))
пускай переварит
вечерком думаю снова по-тихонечку заговорить про это
Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ГВ все-таки выскажусь, потому что мое мнение вряд ли может кого-то обидеть :)
Я писала, что я фанат ГВ, и что мне обидно, когда у кого-то что-то с ГВ не ладится. Но я имела в виду, что мне обидно, когда женщина ХОЧЕТ кормить, а у нее не получается. Бывает, что некому показать, как правильно прикладывать, а бывают еще добрые советы кормить раз в 3 часа, ночью не кормить, обязательно докармливать смесью... И в итоге ГВ не получается, хотя изначально женщина кормить хотела.
Но при всем своем фанатизме :) я понимаю, что есть много причин, когда женщина кормить не хочет. И это, конечно, ее право. Смеси сейчас неплохие, часто даже бывает что при ГВ ребенок мучается с животик, а на смеси - нет.
А ЛИЧНО МНЕ ГВ так нравится, во-первых, из-за своего удобства. Я хочу вести активный образ жизни С ребенком. То есть не оставлять его с кем-то, а везде носить с собой. Так что мне сложно представить, как я заморачиваюсь с бутылочкой посреди леса или тащу в заграничную поездку арсенал коробочек и бутылочек :) А если мне надо куда-то, куда ребенка за собой не потащишь (например, через 2 недели собираюсь выйти на учебу), я просто оставлю сцеженное молоко.
И, главное, - вставать по ночам для меня смерти подобно. Проснувшись, чтобы дать ребенку бутылочку, я долго не смогу уснуть, потом весь день буду злая и разбитая. А так я сплю не просыпаясь :)
Во-вторых, психологический аспект ГВ. Это отличный успокоитель. Можно, конечно, заменить грудь соской, но мне больше нравится кормить. Некоторые дети такие эмоциональные, что им трудно уснуть по вечерам, а кормление отлично успокаивает!
И еще про СС: многие не могут спать с ребенком, а я тут случайно обнаружила, что не могу спать БЕЗ ребенка :) Когда ребенок со мной, я его вроде бы не ощущаю. Но во время болезни легла днем поспать без ребенка... и просыпалась несколько раз от ощущения, что ребенка рядом нет :)
Машечка, вот за что тебя люблю я:flower::flower::flower:
так всё спокойно и уважительно к чужому мнению:)
я ещё многого не знаю..и стану изучать по ход дела ближе к родам
а начался же разговор с того, что мне сон приснился..и мне безумно понравилось во сне малютку кормить:love:
посмотрим потом:)))))сориентируюсь я:)
+2039204893248
Ксения Александровна звучит мягче и певучее (есть слово такое "певучее"-?:016:)О!Мелодичнее!!!
natalisanna
19.04.2010, 19:10
Девочки, у всех лв кривой?
девочки, привет!!! у меян такая *опа на работе, я даже не могла представить, что такое возможно, шепните мне для успокоения: никто не родил тут без меня??? я остановилась на бегемотике - про Катюшку знаю!!!!
Ох, девочки, всем привет. Как же мне плохо...
Вчера отравилась чем-то, вечером желудок крутило-вертело, наелась угля. Утром встала-вроде все хорошо. Попила кефиру,чаю, съела ложку каши овсяной и... :065: все вышло обратно, как давай меня тошнить, и расстройство началось, и темпа поднялась (не сильно правда, 37.5). Опять угля, поспала часок, вроде полегчало. Покушала даже куриного бульончика. Сейчас на работе сижу,еле ноги передвигаю, такая слабость...
Ну вот,пожаловалась, можно пойти вас почитать.
ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно же получится, будет Танька пузатая ходить и пуз отращивать:))
будет-будет!:ded:
АПЧХИ
девочки, привет!!! у меян такая *опа на работе, я даже не могла представить, что такое возможно, шепните мне для успокоения: никто не родил тут без меня??? я остановилась на бегемотике - про Катюшку знаю!!!!
даша Дельта родила 18 апреля. Но держим кулачки, проблемки есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля Дельта родила Варечку 18 апреля в 0.30 3970 и 56 см!
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Девочки подержите кулачки за нее, малышка пока не с ней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, поздравляю с дочкой!!!:flower::flower::flower:
Чтобы скорее все нормализовалось!!!! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ленусь, нашла уже... Ты следующая? :073:
:)
Маша, скажи, пожалуйста, а ты по дому ребенка в слинге носишь? или нет? А старший у тебя в садик ходит?
Я вот все думаю, как буду потом справляться... чтобы Славку не обделить вниманием... думаю, в слинге мелкого таскать и руки будут свободны :)
Спасибо, Ленусь, нашла уже... Ты следующая? :073:
ну типа того:))
natalisanna
19.04.2010, 19:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще ни о чём другом думать не могу со вчерашнего вечера
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем
:046::046:
Смешно, но не много хочу защитить свою "ладочку" (обоих...одна умерла а теперь другая) в нашей стране все зависит от людей, т.е. какая смена собирала! :))
Наверно это тоже касается иномарок собранных у нас :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще ни о чём другом думать не могу со вчерашнего вечера
аналогично :(
Ничего не известно???
Почему Даша молчит???????????????
Даша написала в контакте, что малышку забрали в больницу и завтра будет виднее. Так что ждем завтра и завтра обязательно все будет хорошо!!!!!!
Даша написала в контакте, что малышку забрали в больницу и завтра будет виднее. Так что ждем завтра и завтра обязательно все будет хорошо!!!!!!
Ей обязательно помогут............я уверенна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
19.04.2010, 19:44
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше и Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, главное, Дашулька, как чувствовала, не хотела в другой роддом идти рожать...
Ну главное, чтобы все наладилось и Варюша набралась сил и их поскорее выписали.
Вот еще Света (икра) рассказала про свой случай, я теперь так сильно всего стала бояться, переживать...
Приветы!!!
Вареньке и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро все будет у них отлично!!!
Удачки на работе!!!!Пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower :
Девчонки!
А мне, честно говоря, нравится Ксюша - оно ласково и по-доброму звучит, по мне, так Алиса более твердое что ли - но это только мое мнение )))))
Эх, а я вот с детства хотела Алексию, но после того, как выучилась на логопеда в замешательстве, т.к. называть ребенка как болезнь хоть и с разным ударением как-то очень не очень (((((( Так что надеемся, что будет мальчик, чтоб голову не ломать))) А то с тех пор так про девочку ничего в голову и не идет)))
=Черная Икра=
19.04.2010, 22:51
Девчонки!
есть такой рассказ http://www.velib.com/book.php?author=d_721_2&book=dragunskiy_viktor_deniskini_rasskazi&part=glava_59_sestra_moja_ksenija
нашу 3 дочь Алиской будут звать или 2ю мы пока не решили :046::046::046:Ника, молодец:support:
Вот еще Света (икра) рассказала про свой случай, я теперь так сильно всего стала бояться, переживать...
да я так и не поняла, что произошло с нами, почему все пошло наперекосяк, молодая была, а они мне лапшу на уши вешали. Ну главное, что все хорошо и в больнице нам помогли очень сильно. И Вареньке помогут обязательно.
natalisanna
19.04.2010, 22:54
Ириш, не накручивай себя:)))
всё будет хорошо
и у девоче всё хорошо
Варюша на поправку идёт:))у Светы чудный сынок
не примеряй на себя:flower::flower::flower::flower::flower:
Удачки на работе!!!!Пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower :
А мне, честно говоря, нравится Ксюша - оно ласково и по-доброму звучит, по мне, так Алиса более твердое что ли - но это только мое мнение )))))
Эх, а я вот с детства хотела Алексию, но после того, как выучилась на логопеда в замешательстве, т.к. называть ребенка как болезнь хоть и с разным ударением как-то очень не очень (((((( Так что надеемся, что будет мальчик, чтоб голову не ломать))) А то с тех пор так про девочку ничего в голову и не идет)))
:)
придёт
вот увидите малышку (если девочка) и придумаете:))))))
я вернулась от Гелечки с основами для мыла )))) Лизунча меня поколотила Винни Пухом )))))
=Черная Икра=
19.04.2010, 23:07
а можно я напишу несколько женских имен, которые пришли мне на ум и не очень распространенные
итак: МИРРА ЭМИЛИЯ ЭММА КАРИНА ЭЛЬЗА НЕЛЛИ ВАЛЕРИЯ КИРА ЯНА МИРАБЕЛЛА РЕГИНА РЕНАТА СТЕФАНИЯ ЗЛАТА ЕВА РОСАНА КРИСТИНА АЛЛА АГНЕССА УЛЬЯНА АРИНА АСЯ ГУЛЯ ВАЛЕНТИНА ИНЕССА ИНГА ИРЕНА ЛИДИЯ ЛИАНА ЛИЛИЯ РОЗА ВИОЛЕТТА ЛАНА СНЕЖАНА ЛОЛИТА РАЯ РИММА ФАИНА ЕВДОКИЯОни мне конечно не все нравятся, мне нравятся: Алена Мирослава Кристина Вероника Валерия Виктория Маргарита
=мариша=
19.04.2010, 23:08
Приветики!!! А мы вчера вернулись с дачки... погода как-то не порадовала.... холодновато, однако!
Все процитировать нереально, так что буду по памяти....
Самое главное, Дашуле и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Молюсь за вас!!!!!
Анютка, по поводу бяки твоей, пусть все проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя прекрасно понимаю твое состояние..... Как себя не успокаивай, что все это проходит, но вещь это преужаснейшая.... Сама всю жизнь мучаюсь, но уж если есть это зараза, то никуда от нее не дется!!
Кирюшку и его мамочку с 4мя месяцами поздравляю!!!!!!!:support::support::support: Растите здоровенькими!!!:flower:
Насчет ГВ!:)) я тоже хочу тоненькую книжечку почитать на эту тему!!!!!:008:
Тк для меня пока это вообще темный лес! Хочется как лучше и чтобы не получилось как всегда!))
Танюшка- с удачной подачей доков!!!;) Наглость- второе счастье!!
Кого-то точно забыла, но не обижайтесь.... мой мозг уже много инфы не держит...:065:
=мариша=
19.04.2010, 23:12
Кстати, Олю, а точнее Элечку с официальной регистрацией поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Тут был разговор насчет Ксюши или Алисы...
У меня сестренка растет- Ксюха!) Конечно, не могу теперь не любить это имя! Но, мои наблюдения сводятся к тому, что девчонки с этим именем достаточно своенравные и с непростым характером!) Иногда даже драчуньи!)
а можно я напишу несколько женских имен, которые пришли мне на ум и не очень распространенные
итак: МИРРА ЭМИЛИЯ ЭММА КАРИНА ЭЛЬЗА НЕЛЛИ ВАЛЕРИЯ КИРА ЯНА МИРАБЕЛЛА РЕГИНА РЕНАТА СТЕФАНИЯ ЗЛАТА ЕВА РОСАНА КРИСТИНА АЛЛА АГНЕССА УЛЬЯНА АРИНА АСЯ ГУЛЯ ВАЛЕНТИНА ИНЕССА ИНГА ИРЕНА ЛИДИЯ ЛИАНА ЛИЛИЯ РОЗА ВИОЛЕТТА ЛАНА СНЕЖАНА ЛОЛИТА РАЯ РИММА ФАИНА ЕВДОКИЯОни мне конечно не все нравятся, мне нравятся: Алена Мирослава Кристина Вероника Валерия Виктория Маргарита
нравятся из списка
Валерия
Рената
Кристина
Виктория
ну и Вероника конечно ж
=Черная Икра=
19.04.2010, 23:18
Элечку и родителей с регистрацией. Новый гражданин Росии
Девочки, сижу и трясусь прям.
Уложила Сашу спать. Вдруг она встает, подходит ко мне и дрожащим голосом говорит:"Мамочка, я чувствую, что ты умираешь...мне это приснилось...":010::001::001::001:
Девочки...муражки по спине....вот честно...я ее успокола, но осадок......:(:(:(
[B]Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
=мариша=
19.04.2010, 23:26
Уложила Сашу спать. Вдруг она встает, подходит ко мне и дрожащим голосом говорит:"Мамочка, я чувствую, что ты умираешь...мне это приснилось...":010::001::001::001:
Ленуся неприятно конечно,но не паниковать!!!
Ребенок просто за тебя переживает, видит, что тебе тяжело, вот подсознание ей такие сны и посылает, а вообще вроде как этот сон наоборот к чему-то хорошему!!!;)
:love::love::love: Главное не думай об этом! Отвлекись на что-нить другое!
=Черная Икра=
О господи, что такое... не бери в голову, может она переволновалась за тебя, когда у тебя схватки были, впечатлилась или еще что-то услышала в ваших взрослых разговорах.
sahkanit
Я тут про Дашу подумала: у нее случайно не было диабета беременных? Очень последствия на него похожи: крупный ребенок + недоразвитие некоторых систем.
Маша, скажи, пожалуйста, а ты по дому ребенка в слинге носишь? или нет? А старший у тебя в садик ходит?
Я вот все думаю, как буду потом справляться... чтобы Славку не обделить вниманием... думаю, в слинге мелкого таскать и руки будут свободны :)Максимка не в садике, только в сетябре пойдет. В слинге ношу по мере необходимости :) (не в том, что на аватарке, для дома у меня ССК). Максимке могу почитать, пока кормлю Рона - соответственно, слинг в это время не нужен. Иногда изображаем совместную деятельность :) Например, играем в музыкальные качели: я качаю Рона на ноге, а Максим играет на шарманке или просто поет, и я периодически на нем "кнопочку" нажимаю - "включаю" и "выключаю". Или игрушки разные Максим Роньке подсовывает (развивающий коврик пользуется большей популярностью у старшего, чем у младшего :) ). А слинг нужен в основном для хозяйственной деятельности - готовить, полы мыть, белье развешивать.
Ириш, не накручивай себя:)))
всё будет хорошо
и у девоче всё хорошо
Варюша на поправку идёт:))у Светы чудный сынок
не примеряй на себя:flower::flower::flower::flower::flower:
да я одной половиной головы-то понимаю, что не надо обо всем этом думать и, тем более, представлять, что и со мной что-то может случиться... А другая половина головы все равно постоянно переживает и трясется от страха. Я уже в какой-то панике и не знаю куда и к кому пойти рожать. Мне все роддома кругом кажутся плохими...
Тут еще сидели как-то с родственниками и показывали им узи, пили вино (не все). Муж сказал, ну давайте за мальчика хряпнем. А гость один сказал - рано еще за него... И у меня так сразу все опустилось...
я вернулась от Гелечки с основами для мыла )))) Лизунча меня поколотила Винни Пухом )))))
:) Чего это она тебя так? Выпроваживала? ;)
ничего себе несколько.... вот это я понимаю подготовочка!
мне из перечисленных имен нравятся: Ева, Арина, Вероника... вот наверное и все. Да и из этих бы я повыбирала и не выбрала бы ничего.
Как вспомню эпопею с именем для дочки, так вздрогну. Думала, что она у нас безымянная останется :)) Сейчас переживаю, что из мальчковых ничегошеньки не нравится. Я как-то рассказывала, что предлагала мужу какие-нибудь старорусские имена типа Матвей, Мирон, Федор... муж посмотрел на меня, как на умалишенную. А сам ничего кроме Александра не придумал. И Ромашку моего отверг уже :0009:
да уж... жутко...
Девочки, а подскажите-ка мне, анализ на пороки обязательно натощак сдавать? А то я смотрю, в нашей ЖК его и вечером берут (с 14 до 20), значит можно не натощак? Я-то утром пойду, но для меня не покушать с утра-очень тяжело :008:
Девочки, а подскажите-ка мне, анализ на пороки обязательно натощак сдавать? А то я смотрю, в нашей ЖК его и вечером берут (с 14 до 20), значит можно не натощак? Я-то утром пойду, но для меня не покушать с утра-очень тяжело :008:
у нас в ЖК обязательно натощак. Но мне врач сказал, что главное не есть минимум часа 3 до анализа. Так что, если он у тебя будет после обеда, то постарайся не кушать 3-4 часа до этого.
Хотя, проще с утречка сдать. Не знаю, как у вас в ЖК, но в нашей кровь на пороки сдают отдельно от массовой очереди. Я за 5 минут сдала. Даже пострадать от голода не успела :))
=мариша=
19.04.2010, 23:48
Я ела, но немного!;) А вообще все по-разному говорят!:009:
Девочки, стараюсь не брать в голову, но не очень получается....
Анализ на пороки сдавала днем между завтраком и обедом.
Я тут про Дашу подумала: у нее случайно не было диабета беременных? Очень последствия на него похожи: крупный ребенок + недоразвитие некоторых систем..
да вроде бы она о таком не говорила. Наоборот, мы обсуждали диабет, когда меня на сахарную кривую отправляли, Даша сказала, что ей ничего подобного даже не советовали...
Маш, а как этот диабет определяют? Вот мне все не собраться и не сдать кривую эту... а по ней определяют? А на УЗИ не видно, что кое-что не развивается как надо?...
Радующаяся жизни
20.04.2010, 00:10
Я очень хочу доченьку Ульяну, давно уже это поняла..но не уверена, что мужу понравится, даи пока это имя вникуда....:008::008::008:
а вообще нравятся: Вероника(сестра), Арина(племяха):008: так уж вышло, а остальные неоч..
Анютка, по поводу бяки твоей, пусть все проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя прекрасно понимаю твое состояние..... Как себя не успокаивай, что все это проходит, но вещь это преужаснейшая.... Сама всю жизнь мучаюсь, но уж если есть это зараза, то никуда от нее не дется!!
С возвращеним Мариночка!!!!
Да, понимаешь, если бы лицо пострадало, я бы так не переживала, но сама проблема в том, что у меня генитальный герпис...:001::001::001:
Да, про кровь...у меня мама и сестра сколько я себя помню мучаются им именно на лице...а у меня никогда не было, я так радовалась, и вот после жуткого стресса несколько лет назад он у меня выскочил ТАМ!!! вот тогда я и познала всю прелесть этой гадости!!!
но вроде уже получше!!!
..:(:(:(
Леночка, детки ооочень сильно чувствуют энергетику...а ты сама говорила, что сегодня были схватки нешуточные...вот это и сыграло свою роль!!!!!
успокаивайся...все ХОРОШО!!!
нет, не обязательно, Однозначно!!!!
меня направляли, я спецом уточняла!!!
sahkanit
20.04.2010, 00:11
да вроде бы она о таком не говорила. Наоборот, мы обсуждали диабет, когда меня на сахарную кривую отправляли, Даша сказала, что ей ничего подобного даже не советовали...
Маш, а как этот диабет определяют? Вот мне все не собраться и не сдать кривую эту... а по ней определяют? А на УЗИ не видно, что кое-что не развивается как надо?...В России просто мало кого направляют. А у нас наоборот - всех подряд...
Сахарную кривую нужно ближе к 24 неделям сдать. По ней будет точно видно, если есть диабет. Но еще важно, насколько серьезный - у меня 2 из 4 показателей были немного завышены, я просто домашним глюкометром сахар проверяла, даже на диете не сидела. А бывает сильный диабет, тогда нужен инсулин.
По узи можно увидеть, что плод крупный. Это может быть никак не связано с диабетом - например, если родители крупные. А может быть и его признаком.
Да, неприятный сон...Но я тоже думаю, что это просто ваше общее волнение ей передается, так что не переживай!!!!У тебя все отлично!!!:flower:
Элечку и родителей с регистрацией. Новый гражданин Росии
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
[B]Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
:046::046::046:
да я одной половиной головы-то понимаю, что не надо обо всем этом думать и, тем более, представлять, что и со мной что-то может случиться... А другая половина головы все равно постоянно переживает и трясется от страха. Я уже в какой-то панике и не знаю куда и к кому пойти рожать. Мне все роддома кругом кажутся плохими...
Тут еще сидели как-то с родственниками и показывали им узи, пили вино (не все). Муж сказал, ну давайте за мальчика хряпнем. А гость один сказал - рано еще за него... И у меня так сразу все опустилось...
Не переживай, надо настраиваться только на лучшее! :ded:Все будет замечательно!!! :support:И никого не слушай - видно гость сказал особо не подумав - не обращай внимания:flower:
Всем спасибо за ответы про анализы :) просто мне сразу после сдачи анализа ехать в Пенсионный Фонд, а там столовая я не помню со-скольки работает... то есть может дооолго не удастся покушать :( поэтому хочется хоть чаю попить с кашкой овсяной с утра.
Лена, постарайся не брать в голову! Скорее всего и правда ребенок впечатлился твоими схватками, она же н езнает, что это такое :flower:
Всем спокойной ночи!
Катюш, я,конечно, точно не знаю, но в моей ЖК, когда я сказала очень строго отметили, что натощак - где-то 9 часов не есть до анализа...но я утром сдавала...
Девочки, стараюсь!
Хотя я вида не показывала, наоборот, мы папу ждали, котлеты жарили:019:
Девочки, стараюсь!
Хотя я вида не показывала, наоборот, мы папу ждали, котлеты жарили:019:
Не переживай!!! У детей разные мысли бывают на фоне всяких телевизоров и прочего.......
Всем спокойной ночи!!!
Еще Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ура!!!!!!! 37 неделек!!!!!!!!!!:080::080::080:
муж сейчас спросил про мои планы на завтра...смеялись долго:065::))
sahkanit
20.04.2010, 01:24
С неделькой!
Спасибо!!!!!!!!!
Потопала я спать.
natalisanna
20.04.2010, 10:34
Я что ли первая:)сижу в жк в очереди к Г.у терапевта уже была:)дали анализов снова.ухх....хочу пожаловаться на боли в пояснице и сердечко послушать :)Лена, с неделькой тебя,пузатик!держим за Варечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :flower::flower::flower:
Я тут свою голову с утра озадачила мыслями...возможно вы девчонки мне подскажите....
Девочки, я видимо чего-то не понимаю!
Когда до своей Б я приходила в ЖК с сдавала анализы, то они были платными. Теперь, когда пришла и подтвердили 3 недели наза Б мне надавали кучу бумажек на анализы (в т.ч. и те, что я уже платно сдавала до Б - это анализ на группу и резус фактор, скрытые инфекции и что-то ещё). И вся эта куча бумажек оказалась беспоатными!!! анализами.
Как так может быть!?
А теперь на последнем посещении мне дали 2 бумажки на анализы на посев или что-то такое кажется...и он платный.....:005:
Я не понимаю.... Вроде если у меня есть страховой полис, то в гос. учреждениях должны оказывать все услуги (в т.ч. и анализы) на бесплатной основе!!!? Или я не права????....
И мне так же!
И до 4 можно, и всем только на пользу :)
А мне кажется (только не обижайтесь!) ИМХО что кормить бэбика не стоит до такого возраста...это уже сознательный возраст и ребёнок не маленький.....может я конечно не права, но не понимаю пользы от ГВ до ТАКОГО возраста!...
Спасибо!
Больше всего мне нравится Кристина из представленных)))
А у меня имя по крещению почти схоже с Эмилией - Емилия)
Я честно скажу, что всегда страдала от своего имени - была единственная Эльвира в классе и это выделение из толпы мне казалось неправильным, я расстраивалась что меня назвали не Оля или Катя например))) А потом выросла и поняла, что мне наоборот повезло - не так часто встречаются девушки с таким именем))
Кстати, Олю, а точнее Элечку с официальной регистрацией поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Тут был разговор насчет Ксюши или Алисы...
У меня сестренка растет- Ксюха!) Конечно, не могу теперь не любить это имя! Но, мои наблюдения сводятся к тому, что девчонки с этим именем достаточно своенравные и с непростым характером!) Иногда даже драчуньи!)
Да, от имени многое зависит! Это факт!
Поэтому выбирая имя я ещё буду внимательно читать о выбранных вариантах))) Многие в это всё не верят, но! лично я уже давно заметила что имя сильно влиет на характер человека!:ded:
ничего себе несколько.... вот это я понимаю подготовочка!
мне из перечисленных имен нравятся: Ева, Арина, Вероника... вот наверное и все. Да и из этих бы я повыбирала и не выбрала бы ничего.
Как вспомню эпопею с именем для дочки, так вздрогну. Думала, что она у нас безымянная останется :)) Сейчас переживаю, что из мальчковых ничегошеньки не нравится. Я как-то рассказывала, что предлагала мужу какие-нибудь старорусские имена типа Матвей, Мирон, Федор... муж посмотрел на меня, как на умалишенную. А сам ничего кроме Александра не придумал. И Ромашку моего отверг уже :0009:
А моя мама не мучалась с подбором имени для меня))
Когда она лежала в РД посмотрела какой-то фильм с участием Гурченко, её по роли звали Эльвира. Вот так я и обрела своё имя)))))
А где у нас Олич????? чего-то в пятницу попрощалась и усе :010:
Доброе утро, девчата!
А небо-то над Европой светлеет! Тучки рассеиваются!!! :0028: Сегодня по "Вестям" сказали, что будет даже разбирательство из-за того, что слишком сильно раздули проблему.
В России просто мало кого направляют. А у нас наоборот - всех подряд...
надо в мае сходить и сделать эту кривую все-таки... А не знаешь, если я не на 24, а попозже сделаю (после всех праздников), то это уже плохо будет или не страшно?
спасибо за советы по поводу слинга и игр... что-то я переживать стала... У меня Славка хоть и не ручной ребенок, но все равно любит подойти, пообниматься, потискаться... Буду стараться делать все по уму, чтобы она не стала ревновать.
Не переживай, надо настраиваться только на лучшее! :ded:Все будет замечательно!!! :support:И никого не слушай - видно гость сказал особо не подумав - не обращай внимания:flower:
ну я понимаю, что он не подумав сморозил... Ляпнул и забыл. Но я-то сразу стала думать, думать и не о самом хорошем... Стараюсь об этом не думать! Честно! :)
поздравляю!!!!! Уже так мало осталось.... ой :)
Я тут свою голову с утра озадачила мыслями...возможно вы девчонки мне подскажите....
Когда до своей Б я приходила в ЖК с сдавала анализы, то они были платными. Теперь, когда пришла и подтвердили 3 недели наза Б мне надавали кучу бумажек на анализы (в т.ч. и те, что я уже платно сдавала до Б - это анализ на группу и резус фактор, скрытые инфекции и что-то ещё). И вся эта куча бумажек оказалась беспоатными!!! анализами.
Как так может быть!?
А теперь на последнем посещении мне дали 2 бумажки на анализы на посев или что-то такое кажется...и он платный.....:005:
Я не понимаю.... Вроде если у меня есть страховой полис, то в гос. учреждениях должны оказывать все услуги (в т.ч. и анализы) на бесплатной основе!!!? Или я не права????....
практически у всех анализы бесплатные, а на скрытые инфекции платные. Но если охота заморачиваться, то можно позвонить в свою страховую и пожаловаться, поругаться с ЖК чтобы анализы были бесплатные. Где-то об этом даже писали... не помню где. Поищи по форуму, авось будут рекомендации. Но я платно на скрытые делала. Не поняла, какие у тебя анализы платные... обычно это как раз скрытые.
А моя мама не мучалась с подбором имени для меня))
Когда она лежала в РД посмотрела какой-то фильм с участием Гурченко, её по роли звали Эльвира. Вот так я и обрела своё имя)))))
а меня мама назвала в честь своей лучшей подружки детства и юности. И меня это стало сильно напрягать в более взрослом возрасте. Эта ее подруга по жизни очень не счастливая, с мужем все было плохо, детей никак не могли сделать, развелись. Сейчас даже не знаю как она и с кем. Но все как-то не весело у нее было. Знаю, что детей у нее так и нет. И я сильно переживала из-за этого. Говорят же, что если в честь кого-то назовут, то можно его судьбу повторить. Слава Богу, это суеверие на мне не подтвердилось :))
Как так может быть!?
Во время Б скрытые и т.п. анализы становятся бесплатными :)
А то что за какой-то посев деньги хотят содрать во время Б, это безпредел!:015:
Все анализы во время Б у меня были бесплатные!!!!
Считаю что стоит как минимум свои права покачать, а потом в страховую позвонить.
Девочки, всем доброе утро!!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.