Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Спасибо.
Ниссан кашкай в новом кузове 2010 года, сегодня каталась на нем.
Спасибо!:flower:
Таких полно "верующих":wife:
Хороший стих. Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии
отличная машина-поздравляю...
и АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
=Черная Икра=
04.04.2010, 22:47
С праздником вас!!!!!!!!
Сегодня ездили по магазинам за курткой мне. Какое разочарование, были в двух беремчатых магазинах, там ничего нет, пошла в обычные, а там одни летние плащи, да остатки зимних. Пришлось купить короткий плащ, но в нем сейчас еще холодно...а мне ходить не в чем:(
=Черная Икра=
04.04.2010, 22:48
отличная машина-поздравляю...
С праздником вас!!!!!!!!
Сегодня ездили по магазинам за курткой мне. Какое разочарование, были в двух беремчатых магазинах, там ничего нет, пошла в обычные, а там одни летние плащи, да остатки зимних. Пришлось купить короткий плащ, но в нем сейчас еще холодно...а мне ходить не в чем:(
Свет, скоро вообще тяпло будет, не переживай.
Я второй день в кофте длинной хожу, класненько...конечно народ смотрит как на полоумную а мне хорошо и это главное.
На меня пальто осеннее пока не лезет, а в пуховике жарко ходить. Кофта с бадлоном отлично:)
Федотики
04.04.2010, 23:28
Добрый вечер всем!!!:support:
Светик теперь понятно....но я все-таки надеюсь что оплодотворенная яйцеклетка упадет и начнется нормальный рост!!!!!!
Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ...
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.
Ты панику раньше времени не поднимай-знаю пару случаев когда вот так мазало и все хорошо, давай сдавай ХГЧ + УЗИ повтори, ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разве такое бывает???
Дашенька я уже не паникую, у меня 2 УЗИ и 2 ХГЧ!
Бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в майчатах у девочки только на 6 неделе ПЯ нашли. Даш, помнишь?
До этого руками разводили!
ну а про подругу мою я уже писала, что ее партизанка до 9 недель партизанила;)
Юля, с неделькой!:flower::flower::flower:
С праздником вас!!!!!!!!
я маму раздела :))
но если еще чуток потеплеет, то все, ваще не в чем ходить будет.:005:
Всем привет :080: Всех с праздником :080:
я на минутку пока :)) Мы сегодня на дачу ездили, еле в дом попали, хорошо сосед помог, замок заело :010:, а мне кучу вещей надо было там выгрузить.........вот бы пришлось обратно тащить :010: Устала..........жуть. А еще забыла совсем купить утрожестан - мама сейчас пошла в круглосуточную аптеку :010:
Всех с недельками :080: и у нас сегодня 8 недель :))
Уф, пошла мелкого купать.
Юля, с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в майчатах у девочки только на 6 неделе ПЯ нашли. Даш, помнишь?
До этого руками разводили!
ну а про подругу мою я уже писала, что ее партизанка до 9 недель партизанила;)
ага-ага, т.ч. все может быть....
Всем привет :080: Всех с праздником :080:
я на минутку пока :)) Мы сегодня на дачу ездили, еле в дом попали, хорошо сосед помог, замок заело :010:, а мне кучу вещей надо было там выгрузить.........вот бы пришлось обратно тащить :010: Устала..........жуть. А еще забыла совсем купить утрожестан - мама сейчас пошла в круглосуточную аптеку :010:
Всех с недельками :080: и у нас сегодня 8 недель :))
Уф, пошла мелкого купать.
с неделькой тебя поздравляю...
Привет, девочки! Только приползла со спектакля. Вернее, мы после него с нашими "старенькими", что пришли на спектакль, в кафе сидели - ностальгировали. Зашла на полчасика, поехала домой через 3...
Следующий спектакль назначен на 25 апреля. Приходите смотреть. Хороший получился. Я сегодня, наконец-то, его целиком осмыслила. Хороший - приходите!!!!
ЮльСанна
05.04.2010, 01:09
Всем ночи доброй)) У меня чего-то низ живота тянет... Интересно,чем это всё закончится...
Привет, девочки! Только приползла со спектакля. Вернее, мы после него с нашими "старенькими", что пришли на спектакль, в кафе сидели - ностальгировали. Зашла на полчасика, поехала домой через 3...
Следующий спектакль назначен на 25 апреля. Приходите смотреть. Хороший получился. Я сегодня, наконец-то, его целиком осмыслила. Хороший - приходите!!!!
Умничка ты!!
Всем ночи доброй)) У меня чего-то низ живота тянет... Интересно,чем это всё закончится...
удачки тебе @@@@@@
ПтичкаЮля
05.04.2010, 01:18
:080::080::080:
Гелечка, какая ты молодец!!!!!!!
Я обязательно буду 25 апреля!!!!!!!
Кто со мной - тот герой! :073::073::073:
Да, приходите! Посмотреть стоит! И нам хорошо при полном зале играть)))
sahkanit
05.04.2010, 01:22
Всем привет!
Света, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олю и Юль с недельками :)
Всем ночи доброй)) У меня чего-то низ живота тянет... Интересно,чем это всё закончится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
05.04.2010, 01:23
Девочки,всех с недельками)) Я уползла на диванчик спатеньки))
sahkanit
05.04.2010, 01:24
Да, приходите! Посмотреть стоит! И нам хорошо при полном зале играть)))
Так интересно было бы сходить!
Пошла завтракать, скоро вернусь :)
Доброе утро!!!!!С прошедшими праздниками!!!http://s2.rimg.info/fe2d9a1946a14ecb9c912af083f73aa4.gif (http://smajliki.ru/smilie-192056103.html)
Мы в субботу ьыли на последнем занятии в Русском, меня местные хранительницы искусства в каждом зале обругивали почему-то... то я на стул присесть хотела, то на мобильник ответила... - варвар, короче...
В воскресенье отмечали 3 дня рождения и Пасху,смотрели фильмы про нашего мальчика восьмилетней давности.... просто нет слов, растрогались до слез... хочу маленького.... они такие..такие.. сладкие....:love: и почему из такиз маленьких слеаденьких вырастуют большие вредины и хамы???:010:
Времени 9 часов а вы все спите????
Обиделась............... ушла...............
***Бабочка***
05.04.2010, 10:08
. Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Хрум ням, красненькие :love:
:019::019::019:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 10:11
Всем привет!!!
ПтичкаЮля
05.04.2010, 10:32
Девочки, ну как там наша Оля? Я ничего не пропустила?
вот-вот... сама включала комп с этой мыслью....:008:
ЮльСанна
05.04.2010, 10:33
Доброе утро,девочки)) Накидайте кулачков...У меня у сына живот болит...Позвонили из садика-жалуется на живот.Ничего не ест... побежим сегодня к врачу и на УЗИ наверное надо сходить... Сдавали кучу анализов на всевозможные палочки-ничего не нашли. А живот как болел,так и болит.Не постоянно,но периодически ни с того ни сего прихватывает(((
Доброе утро,девочки)) Накидайте кулачков...У меня у сына живот болит...Позвонили из садика-жалуется на живот.Ничего не ест... побежим сегодня к врачу и на УЗИ наверное надо сходить... Сдавали кучу анализов на всевозможные палочки-ничего не нашли. А живот как болел,так и болит.Не постоянно,но периодически ни с того ни сего прихватывает(((
ой, обследуйтесь там, чтобы решить этот вопрос окончательно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ и доброе утро всем!!!
Я побежала кофе попью и с Вовкой на массаж поедем.
Цалую всех!!!!!!!!!
Да, и как там Оля наша? еще нет?
Девочки, доброе утро! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровления и прочее
А я жду не дождусь завтрашнего УЗИ :( уже начали сны нехорошие сниться и мысли голову мутят. Уж стараюсь их гнать, но бывает проскочит.
Таттошка83
05.04.2010, 10:54
Доброе утро,любимки мои!:flower::flower:
Всех с прошедшим праздником! Христос Воскресе!!!:flower:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Очень жаль,что не смогла к Геле.:(
У меня вчера у свекрови был ДР, а сегодня у мужа!:))
Вчера ему сделала торт - сиськи!:001: Сегодня подарила - он в шоке!:010:Все утро ржал!:046::046:А еще вчера с утра понеслась на Ладожский вокзал к поезду за подарком на ДР мужу.:010:Ему его друг с Мурманской передал.Вчера в 00.10 вручила ему, так бедняга тааааак растрогался!!!!!:love::love:
А вообще у нас вчера был очень бурный день...:010:Да в добавок еще и на посту ГАИ остановили...Мой благоверный просрочил страховку...:wife:пришлось на ночь глядя нестись ее переоформлять.:065:
Как там наши ставки? Юля,Лена,Оля,Даша????? Хто первый???:073::073::065::065::))
Мои 40-недельные
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
оооо ням ням
Спасибо.
Ниссан кашкай в новом кузове 2010 года, сегодня каталась на нем.
Хороший стих. Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии
холошая машина...ПОЗДРАВЛЯЮ....
мы тож ее хотели...дно дозаняли и купили хтрейл...
ням-ням
Девочки, доброе утро! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровления и прочее
А я жду не дождусь завтрашнего УЗИ :( уже начали сны нехорошие сниться и мысли голову мутят. Уж стараюсь их гнать, но бывает проскочит.
Катя, выключай свой беременный мозх , чтобы подобных мыслей не было!!!!
Все у вас хорошо, малышастику очень уютно в твоем животике, не сумневайся!!! :ded:
Доброе утро,любимки мои!:flower::flower:
Всех с прошедшим праздником! Христос Воскресе!!!:flower:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Очень жаль,что не смогла к Геле.:(
Вчера ему сделала торт - сиськи!:001: Сегодня подарила - он в шоке!:010:Все утро ржал!:046::046:А еще вчера с утра понеслась на Ладожский вокзал к поезду за подарком на ДР мужу.:010:Ему его друг с Мурманской передал.Вчера в 00.10 вручила ему, так бедняга тааааак растрогался!!!!!:love::love:
А вообще у нас вчера был очень бурный день...:010:Да в добавок еще и на посту ГАИ остановили...Мой благоверный просрочил страховку...:wife:пришлось на ночь глядя нестись ее переоформлять.:065:
Как там наши ставки? Юля,Лена,Оля,Даша????? Хто первый???:073::073::065::065::))
Танюха, привет!:flower:
С днем рождения мужа тебя!!! Фото сисек - в студию!!!!:support:
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!!
ПтичкаЮля
05.04.2010, 11:12
ДА!ДА!:080:
Таттошка83
05.04.2010, 11:14
Танюха, привет!:flower:
ДА!ДАЙ:080:
:)):)):)):004::004::004:
Сиськи дома, а я на работе!:004::004:
Вечером приеду - сфоткаю и скину в группу в контакте:))
Федотики
05.04.2010, 11:15
Девочки, доброе утро!!!! Я по-прежнему здесь:))
Юля, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Танюша, с Днём рождения мужа!!!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 11:19
:)):)):)):004::004::004:
Сиськи дома, а я на работе!:004::004:
Вечером приеду - сфоткаю и скину в группу в контакте:))
:023::023::023::023:
Девочки, доброе утро!!!! Я по-прежнему здесь:))
Так! Девушка Эльвира! Что это такое? Харе мать мучать, давай-ка выходи!!!!!!!!! :wife:
Олечка, ну а ты сама-то как чувствуешь? Когда ж? :008:
Оля привет....давай пакуй чемоданы и за дочей....нет или доча а ну скорее выходи у нас солнышкоооооооо!!!
MIDNIGHT
05.04.2010, 11:26
Всем привет. Я в больнице. Пока ничего не ясно. блин так надоела уже неизвестность.
Федотики
05.04.2010, 11:28
:023::023::023::023:
Так! Девушка Эльвира! Что это такое? Харе мать мучать, давай-ка выходи!!!!!!!!! :wife:
Олечка, ну а ты сама-то как чувствуешь? Когда ж? :008:
Оля привет....давай пакуй чемоданы и за дочей....нет или доча а ну скорее выходи у нас солнышкоооооооо!!!
Вот-вот :ded: поругайте её:))
Чувствую себя хорошо, тока надоело:) Признаков никаких нет
Федотики
05.04.2010, 11:28
Всем привет. Я в больнице. Пока ничего не ясно. блин так надоела уже неизвестность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
05.04.2010, 11:31
Привет,Светуль.
Мне почему-то кажется,что не надо торопиться.Если бы это была ВБ, твой живот давно бы уже треснул.Боли были бы сильные.Может и правда плодное яйцо маленькое и не прикрепилось пока к матке???
Может еще поделать узи и хгч?Что говорят врачи?
Хочешь,могу завтра к тебе после работы приехать поболтать?До скольки посещение?В 7 могу быть у тебя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышик с тобооооооооооооой
http://www.karaoke.ru/download/storage/f/9/0/e/b/1229855153.jpeg
Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обойдется и все будет Ок, главное верить!!!!
ПтичкаЮля
05.04.2010, 11:34
Светик! Не надо отчаиваться! Чем лучше ты будешь держаться, тем быстрее ты поправишься и тем больше шансов, чо все встанет на свои места (в буквальном смысле слова) :))
Мы с тобой, Светочка!!! :love::love::love:
Мы тебя любим-прилюбим :flower::flower::flower:
Фигааа....Ты сама пекла?? Да-да, хочим фото!!! :support:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 11:38
Так, девочки!
Я опять со своей О.
Начинать мерить БТ можно в любой ДЦ?
И где вы строили графики? На каких сайтах?
ПтичкаЮля
05.04.2010, 11:38
Фигааа....Ты сама пекла?? Да-да, хочим фото!!! :support:
Катя, привет! Туфельки не мерила? :008:
Катя, выключай свой беременный мозх , чтобы подобных мыслей не было!!!!
Все у вас хорошо, малышастику очень уютно в твоем животике, не сумневайся!!! :ded:
Я стараюсь! :065: уже аутотренинг устраиваю: у нас все хорошо, у нас все хорошо! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светик, чтобы все выяснили и не напутали!!!
Катя, привет! Туфельки не мерила? :008:
неть :008: мне стыдно,но в субботу весь день провозилась на кухне, а в воскресенье в три места надо было съездить к родне в гости.
Вот завтра буду в районе РОдео (в нем вроде есть маскотт) если не забуду-зайду.
А я вчера решила почитать про коляски-какие бывают. Ужас, сколько их оказывается видов :010: как сказал муж: выбрать коляску, это почти как машину :))
Таттошка83
05.04.2010, 11:45
Так, девочки!
Я опять со своей О.
Я заморачивалась один месяц.Надо мерить с 1-го дня М по последний день цикла.График рисовала сама, но можно и на бэйбиплане или у Ириши спроси.Она какую-то прогу с О нашла.Еще есть сайт (http://materinstvo.ru/sub/concept_cal/)..там заполняешь форму и он приблизительно тебе выдаст дату О. А там уж и тестами можно отловить.:flower:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 11:47
неть :008: мне стыдно,но в субботу весь день провозилась на кухне, а в воскресенье в три места надо было съездить к родне в гости.
Вот завтра буду в районе РОдео (в нем вроде есть маскотт) если не забуду-зайду.
Давай :008: Если мы говорим про одни туфли то там 4 размерчика осталось набрать: 35,37,38,38 :support:
А в Родео нету:( В Каньоне есть, в Меге-Парнас есть... Тебе только север города подходит?
Давай :008: Если мы говорим про одни туфли то там 4 размерчика осталось набрать: 35,37,38,38 :support:
А в Родео нету:( В Каньоне есть, в Меге-Парнас есть... Тебе только север города подходит?
ДА?? Значит я перепутала РОдео и Каньон. Да, у меня все на севере-работа, дом, родня,друзья :))
пойду ещё раз гляну, где они базируются.
MIDNIGHT
05.04.2010, 11:50
ХГЧ упало. В пятницу 121 с чем то. сегодня 23,57. Эндометрий по УЗИ в четверг 18 мм сегодня 6мм. Так что скорее это М такие у меня и гормональный сбой. Хоть бы не внематочная.:091:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 11:50
А я вчера решила почитать про коляски-какие бывают. Ужас, сколько их оказывается видов :010: как сказал муж: выбрать коляску, это почти как машину :))
:046: тоооочно!
Я заморачивалась один месяц.Надо мерить с 1-го дня М по последний день цикла.График рисовала сама, но можно и на бэйбиплане или у Ириши спроси.Она какую-то прогу с О нашла.Еще есть сайт (http://materinstvo.ru/sub/concept_cal/)..там заполняешь форму и он приблизительно тебе выдаст дату О. А там уж и тестами можно отловить.:flower:
Да, Ира говорила про прогу "Овуляшки", а где ее взять я не спросила:)
Ладно, 1ДЦ на подходе, так что готовимсо :ded:
Пошла на бэбиплан
ПтичкаЮля
05.04.2010, 11:51
ХГЧ упало. В пятницу 121 с чем то. сегодня 23,57. Эндометрий по УЗИ в четверг 18 мм сегодня 6мм. Так что скорее это М такие у меня и гормональный сбой. Хоть бы не внематочная.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Чета все далековато. Надо специально в них выбираться....
Ну может 4 размерчика и так наберут? :008: без меня. Боюсь, я за эту неделю вряд ли успею намерять.
MIDNIGHT
05.04.2010, 11:52
Привет,Светуль.
Мне почему-то кажется,что не надо торопиться.Если бы это была ВБ, твой живот давно бы уже треснул.Боли были бы сильные.Может и правда плодное яйцо маленькое и не прикрепилось пока к матке???
Может еще поделать узи и хгч?Что говорят врачи?
Хочешь,могу завтра к тебе после работы приехать поболтать?До скольки посещение?В 7 могу быть у тебя?
мне доХтор в пятницу сказала что боли при внематочной с 6 недель.
А у меня сегодня было бы 5 неделек и 1 день.
Таттошка83
05.04.2010, 11:53
Тогда это точно не внематочная.Скоро начнутся М.Значит не прижилось.Может яйцеклетка была не доразвита и совулировала и оплодотворилась,а для роста сил не хватило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Светик, если б была ВБ, то вроде ХГЧ растет, хоть и медленно. А у тебя раз падает, то скорее всего биохимическая Б была, то есть вроде зачатие произошло, но дальше почему-то не пошло развитие и скоро начнутся М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Таттошка83
05.04.2010, 11:56
У меня несколко раз было такое,что Овулировал фолликул 17мм.Врачи говорят, что это оооооочень мало.Сначала даже сказали, что не совулирует.Так вот если бы этот фоллик. оплодотворился, то все равно не прижился,т.к. очень маленький и слабенький.Может и у тебя было что-то похожее.
Так, девочки!
Я опять со своей О.
Юля БТ мерять надо с 1ДЦ и каждый день и в одно и то же время...я график на Бебиплане строила....
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
05.04.2010, 11:59
Спасибо девочки. Мне уже всё равно какая там Б была. главное что бы никаких операций не было. Тогда через пару месяцев попытка № ..........3
Тогда это точно не внематочная.Скоро начнутся М.Значит не прижилось.Может яйцеклетка была не доразвита и совулировала и оплодотворилась,а для роста сил не хватило.
Светик, если б была ВБ, то вроде ХГЧ растет, хоть и медленно. А у тебя раз падает, то скорее всего биохимическая Б была, то есть вроде зачатие произошло, но дальше почему-то не пошло развитие и скоро начнутся М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у меня так было
Светик след цикл будет может длиннее (у меня был так)
но и О у меня была тоже
MIDNIGHT
05.04.2010, 12:01
Они у меня уже и так 5й день идут только очень очень скудные, пользуюсь прокладкой на каждый день:))
говорят что мог случиться сбой при отмене гормонального контрацептива. ну уж очень жестоко всё это. У меня 2 теста с одинаковыми полосками.:(:(:(
Светуль все будет хорошо....ты такой хороший человечек....все будет хорошооо
Мне приснилось что я Б...
я даж БТ утром померяла 37,1...
а толку то от нее нет т к я давно уже бросила мерять ее....
но вот Па у нас бе лыбо почти 2 недели и это не радует....откуда ж взяться малышу ((((
муж говорит...не сиди у брата он курит как паровоз.....вдруг ты Б
а то что я забыла что такое секас нет тут не при чем.......
Таттошка83
05.04.2010, 12:05
Они у меня уже и так 5й день идут только очень очень скудные, пользуюсь прокладкой на каждый день:))
говорят что мог случиться сбой при отмене гормонального контрацептива. ну уж очень жестоко всё это. У меня 2 теста с одинаковыми полосками.:(:(:(
Нуууу..сбоем бы я это не назвала...От чего тогда хгч рос?
Мне как-то ближе версия биохимической Б. На самом деле,она бывает у многих, только вот если она быстрее проходит, то ее и не заметно.Да, была задержка несколько дней..тест уже не покажет, а она была.:016::009:
MIDNIGHT
05.04.2010, 12:05
на меня 9хорошего человека) тут в палате наехали, Типа нефиг психовать, не зли врачей. такие умные. Они то лежат и сохраняют своих деток, а мне и сохранять нечего. Если бы я лежала на сохранении конечно всё было бы по другому.
В 12 меня заведущая посмотрит и надеюсь пойду домой.
ПтичкаЮля
05.04.2010, 12:06
Чета все далековато. Надо специально в них выбираться....
Ну может 4 размерчика и так наберут? :008: без меня. Боюсь, я за эту неделю вряд ли успею намерять.
Да, буду надеяться, что наберем :091: Набрать мало, надо чтобы их еще подтвердили, что они в наличии есть!!! :001:
Юля БТ мерять надо с 1ДЦ и каждый день и в одно и то же время...я график на Бебиплане строила....
че-та Бебиплан для меня как китайская грамота... ничего не поняла :(
+52141441124489899666558
Sun&Flower
05.04.2010, 12:07
Всем доброе утро! :support:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
05.04.2010, 12:08
на меня 9хорошего человека) тут в палате наехали, Типа нефиг психовать, не зли врачей. такие умные. Они то лежат и сохраняют своих деток, а мне и сохранять нечего. Если бы я лежала на сохранении конечно всё было бы по другому.
В 12 меня заведущая посмотрит и надеюсь пойду домой.
Держись, Заяц! Помни, что дома тебя ждет твоя малышка, которая тебя любит не смотря ни на что :love:
Таттошка83
05.04.2010, 12:08
Мне приснилось что я Б...
я даж БТ утром померяла 37,1...
а толку то от нее нет т к я давно уже бросила мерять ее....
но вот Па у нас бе лыбо почти 2 недели и это не радует....откуда ж взяться малышу ((((
муж говорит...не сиди у брата он курит как паровоз.....вдруг ты Б
а то что я забыла что такое секас нет тут не при чем.......
Железная логика:))
У меня один раз было такое, что у нас не было ПА весь месяц.:010:Сначала муж был в командировке,потом мы поругались..вобщем, в том месяце у меня была задержка несколько дней..что вы думаете...:073::073:я делала тесты...:004::))а вдруг?Ветром надуло:)):065:
Sun&Flower
05.04.2010, 12:10
Мы сегодня идем с ней гулять. Я ее попросила оттелеграфировать, если ночью в роддом покатит. Смс не было, так что спит наверное еще. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще у нас вчера был очень бурный день...:010:Да в добавок еще и на посту ГАИ остановили...Мой благоверный просрочил страховку...:wife:пришлось на ночь глядя нестись ее переоформлять.:065:)
Танюшка, мужа с ДРом!!! Мы тоже в выхи отмечали и ДР его и Пасху.
Таттошка83
05.04.2010, 12:11
Танюшка, мужа с ДРом!!! Мы тоже в выхи отмечали и ДР его и Пасху.
:100::100::flower:
Железная логика:))
У меня один раз было такое, что у нас не было ПА весь месяц.:010:Сначала муж был в командировке,потом мы поругались..вобщем, в этом месяце у меня была задержка несколько дней..что вы думаете...:073::073:я делала тесты...:004::))а вдруг?Ветром надуло:)):065:
во во...и главно еще и наорал......
я вечра еще и брюки парила в ночи...а но приехал лег и все...а утром слышу бегает ищет осенние боты (вчера то никак было не найти...)
ищет деньги которых у меня 500 ре а у него карточка ))) короче чую злой приедет вечером ))))еще и метрошки на столе оставил.....:)):)):)):))
Федотики
05.04.2010, 12:14
Я уже давно проснулась:004::004::004:
Танюшка, мужу поздравления!!!!
Sun&Flower
05.04.2010, 12:16
Я уже давно проснулась:004::004::004:
А вот ты где! :)) Когда пойдем?
Федотики
05.04.2010, 12:20
А вот ты где! :)) Когда пойдем?
Я хоть сейчас согласная:))
MIDNIGHT
05.04.2010, 12:20
У меня в субботу подружку из рд выписали. как со своими тараканими разберусь поеду нянчить. Если дадут. ну коляску дадут покатать уже договорилась
Sun&Flower
05.04.2010, 12:22
Я хоть сейчас согласная:))
Счаз я позавтракую и позвоню тебе. :))
Федотики
05.04.2010, 12:22
Счаз я позавтракую и позвоню тебе. :))
Жду:)
Sun&Flower
05.04.2010, 12:25
а куда вы
А мы еще не знаем. :)) Хочешь с нами?
MIDNIGHT
05.04.2010, 12:34
Я отключаюсь пока. Надеюсь напишу уже из дома. Подержите ещё немного кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Sun&Flower
05.04.2010, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
05.04.2010, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.