Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Олич - болтушка
19.03.2010, 11:39
Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! Олю было никак не уложить, колбасились часов до 2 ночи... Потом она проснулась в 4 утра понякать, а потом в 5 утра заорал брелок от машины...А муж в командировке! Я так перепугалась-кашмар!!! Благо что он уже подъезжал на поезде к городу и была связь! Я ему стала звонить-что делать спрашивать! А он сонный, ничего не понимает. Говорит-ложись спать, все в порядке! Я ему кричу-ты что, спишь? У нас брелок показывает что дверь открыли и орет дико!!! Машина стояла с другой стороны дома. Так мне пришлось ночью выходить на лестницу и пикать сигналкой---ноль эмоций. Так я попёрлась на улицу!!! Открыла дверь парадной-смотрю машина на месте, не угнали, людей вроде на улице нет. Пошла обратно домой. А брелок все орет и орет. И машина орет дико..наверное всех соседей перебудила. Короче вытащила я батарейки из брелка и легла спать. А сна-то ни в одном глазу-всякие плохие мысли в голову лезут. Короче утром муж приехал, посмотрел-все в порядке! Оказывается там замок какой-то забарахлил от влаги!
А теперь муж потопал в СОБЕС документы на карточку понес...
Натусечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Бедненькая ты, неспокойная ночка :((( Благо, все в порядке!!!!!!!!!!!
Я понмю, тоже был случай. Приехал друг к нам, а она у нас не во двор, а на дорогу. Так сидим, болтаем, чаек попиваем. Прошло уже где=то два часа. Звонок в дверь: я открываю, менты стоят :001::001: Мне аж дурно стало. И спрашивают: Ваша там машина такая то? Я говорю: Д, наша. Они: Она уже как два часа сигналит и орет на всю ивановскую :010::010::010: Всех соседей перетормошили и они вызвали милицию :065::065::065:
А оказалось, что там тоже что-то сломалось :073::073:
Я вернулась:)
Светик, Кирюша с 3-мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Юлич, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олич, я про тебя помню:)
Я ещё связалась с Машей (Умой), она тоже пойдёт на встречу:)
О, Машульку увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ириша, с неделькой тебя!!
Наташа_М
19.03.2010, 11:40
Девочки, а у меня еще неприятнось... Позавчера к нам в окно голубь долбанулся со всего размаху! Мы так с Настей испугались!!! Говорят что это к плохому... Как-то на душе неспокойно стало...
Олич - болтушка
19.03.2010, 11:42
я сама очень-очень расстроилась! Теперь, главное, не сидеть с постной миной на ДР :)
А пузик еще потрогаете, срок мааааахонький, всем дам потрогать на будущих встречах :)
Кстати, нас на 9 апреля написали на УЗИ к Лебедеву. Там нам он точно скажет кто в животике поселился :) Хотя он и на первом УЗИ сказал уверенно, но я сумлеваюсь :) И, если все подтвердится, зачихаю вас синенькими чихами :)
Не, ты не сиди с постной миной, радуся веселью!!!!!!!!!!!!!!
Ведь не последний же раз встреча!!!!! У нас они будут до пенсии каждой и дальше :065::065::065:
Поздравляю с записью на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Синеньких я понямкаю :019::019::019:
Если я буду в самом рестике смотреть меню, то пока я выберу вы уже все уйдете :)) потому что все незнакомое, я ни разу в Мексике не кушала. Надо изучить состав блюд и выбрать неспеша :)
Так я в прошлый раз, кроме кофа, ничего и не ела, только пробовала со всех тарелок :065::065::065:
Так что я примерно знаю, че хочу :019::019::019:
Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!
Ира, не бери в голову такие сны!!! Просто может проблемки какие-нибудь небольшие, вот все в голову и лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
С неделькой тебя, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Наташа_М
19.03.2010, 11:43
Натусечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Бедненькая ты, неспокойная ночка :((( Благо, все в порядке!!!!!!!!!!!
Я понмю, тоже был случай. Приехал друг к нам, а она у нас не во двор, а на дорогу. Так сидим, болтаем, чаек попиваем. Прошло уже где=то два часа. Звонок в дверь: я открываю, менты стоят :001::001: Мне аж дурно стало. И спрашивают: Ваша там машина такая то? Я говорю: Д, наша. Они: Она уже как два часа сигналит и орет на всю ивановскую :010::010::010: Всех соседей перетормошили и они вызвали милицию :065::065::065:
А оказалось, что там тоже что-то сломалось :073::073:,
Приветик, Ольчик!!! Так вот я и лежала всё ждала когда придут соседи или менты!!! А сделать-то я ничего и не смогла-бы!! Брелок никак не реагировал!:(
Олич - болтушка
19.03.2010, 11:44
Девочки, а у меня еще неприятнось... Позавчера к нам в окно голубь долбанулся со всего размаху! Мы так с Настей испугались!!! Говорят что это к плохому... Как-то на душе неспокойно стало...
Натуся, я в это не верю!!!! И тебе советую!!!!!!!!!
Если есть святая вода, побразгай по квартире и свечку можешь поставить, чтобы спокойне тебе стало!!!!!
У нас на работе постоянно голуби в окнах и топчатся и лезут и гулькают, так что что все это фигня!
Олич - болтушка
19.03.2010, 11:46
Приветик, Ольчик!!! Так вот я и лежала всё ждала когда придут соседи или менты!!! А сделать-то я ничего и не смогла-бы!! Брелок никак не реагировал!:(
Ну раз там от воды что-то закоротило, поэтому и не реагировал.
Все, уже все позади. не думай об этом!!!
Вон, на Оленьку глядь и все плохое сразу уйдет :love::love::love:
А мы вообче не слышали сигнализации :065::065::065:
Сидим себе душевно, болтаем :)):)):)) А тут наш покой менты нарушили :015::015::015:
Наташа_М
19.03.2010, 11:50
Натуся, я в это не верю!!!! И тебе советую!!!!!!!!!
Если есть святая вода, побразгай по квартире и свечку можешь поставить, чтобы спокойне тебе стало!!!!!
У нас на работе постоянно голуби в окнах и топчатся и лезут и гулькают, так что что все это фигня!
Так если-бы топтался и гулькал! Он летел и врезался грудью!!
Наташа_М
19.03.2010, 11:51
Ну раз там от воды что-то закоротило, поэтому и не реагировал.
Все, уже все позади. не думай об этом!!!
Вон, на Оленьку глядь и все плохое сразу уйдет :love::love::love:
А мы вообче не слышали сигнализации :065::065::065:
Сидим себе душевно, болтаем :)):)):)) А тут наш покой менты нарушили :015::015::015:
:):):) Так лучше не знать и сидеть или спать себе спокойно, чем знать и накручивать себе...
Олич - болтушка
19.03.2010, 11:55
Так если-бы топтался и гулькал! Он летел и врезался грудью!!
Натуся, я тебья прошу, не бери в голову плохие мысли, выкинь, постарайся!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
:):):) Так лучше не знать и сидеть или спать себе спокойно, чем знать и накручивать себе...
Ну это да :))) А ты сидела и нервничала, еще и мужа не было рядом :((((
Все, все прошло и старайся больше не бумать об этой сигнализации :015::015:
Наташа_М
19.03.2010, 11:56
А еще мне уже 4 раза снился один и тот-же сон...(в первый раз такое).. Будто я по церкви с Настей хожу и ищу икону, а потом нахожу её и начинаю Насте про неё рассказывать, молиться и свечку ставить... А икона-Ксения Блаженная..... Видимо надо мне идти в церковь ... Я-же так и не отблагодарила Ксению... Я же ходила к ней несколько раз когда забеременеть не могла Олей..
Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! ..
Да уж, ночка у тебя непростая выдалась!!!:010:
ПОстарайся выкинуть все из головы и при возможности поспать днем!!!
Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!
Ириш, мне частно война снится, а еще какая-то погоня, типа за мной кто-то гонится, хочется убить, а я с ребенком прячусь у кого-то и пр. муть..... Это типичные сны спихов и истеричек... :046:
А еще мне уже 4 раза снился один и тот-же сон...(в первый раз такое).. Будто я по церкви с Настей хожу и ищу икону, а потом нахожу её и начинаю Насте про неё рассказывать, молиться и свечку ставить... А икона-Ксения Блаженная..... Видимо надо мне идти в церковь ... Я-же так и не отблагодарила Ксению... Я же ходила к ней несколько раз когда забеременеть не могла Олей..
надо сходить:ded:
Наташа_М
19.03.2010, 12:03
Да, надо сходить... Только вот , наверное , пока нельзя? (После родов еще мажет)
Олич - болтушка
19.03.2010, 12:08
Да, надо сходить... Только вот , наверное , пока нельзя? (После родов еще мажет)
Правильно, Натуся!! Надо сходить!!! И я не думаю, что мазня помешает этому!!
Если снится, то надо, это точно!!!!!!!!!!!!
Или хотя бы дома свечку поставь перед ее иконой, если таковая имеется.
Наташа_М
19.03.2010, 12:16
Оль, а перед маленькой можно? У меня 3на 4 карманная иконка только есть.
Олич - болтушка
19.03.2010, 12:18
Я думаю, что можно.
У меня у самой дома только маленькие иконки. Я вот их все собираю, ставлю на кружку, ну чтоб не падали и зажигаю перед ними свечку и жду когда сгорит свеча.
_МАЛИНКА_
19.03.2010, 12:20
девочки, привет :support:сегодня пятница :support: какая радость :046::065:
работаю в поте лица :065: читаю вас одним глазиком, вот что хотела бы прокомментить....
не обязательно к плохому :ded: по народной примере имеет значение, в какое окно птица ударилась, в угловое или нет...там много нюансов, в общем :065: возможно, это предупреждение о том, что у вас будут совершенно неожиданные гости ;) у моей прабабушки как-то тоже при мне птица в окно долбанулась, так через несколько дней к ней без предупреждения крестник в гости приехал из другой страны,которого она не видела-не слышала лет 20 ,а то и больше:073: ух как тогда бабушка плакала от счастья, когда его увидела..вспоминаю - и у самой слезы на глаза наворачиваются...вот такой сюрприз принесла ей птичка :ded: поэтому мысленно настраивайся на то, что к вам приятнй сюрприз идет...:ded:
да, видимо Ксения желает тебя видеть ;) и Настю с собой возьми ;) а после родов вроде первые 40 дней нельзя в церковь заходить..
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!!
да уж... вот это ночка....
Ириша, с неделькой тебя!!
не верь в эти суеверия! Все у вас будет хорошо и даже замечательно! Обязательно!
Ира, не бери в голову такие сны!!! Просто может проблемки какие-нибудь небольшие, вот все в голову и лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
С неделькой тебя, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
эх, постараюсь :)
ничего себе! А мне ни разу в жизни церковь не снилась... и не ходила я туда сто лет. Можно по пальцам пересчитать сколько раз я ходила в церковь за всю жизнь...
Сход, конечно. Мне кажется, не спроста такие сны. Тебе совесть покоя не дает :)
Ириш, мне частно война снится, а еще какая-то погоня, типа за мной кто-то гонится, хочется убить, а я с ребенком прячусь у кого-то и пр. муть..... Это типичные сны спихов и истеричек... :046:
во-во! После рождения ребенка у меня столько страхов прибавилось. Я так многого стала бояться. Война в числе сильных страхов... А теперь второго жду и вообще рехнусь скоро от страхов :)
Надо как-то отвлекаться и настраиваться на позитивный лад.
Олич - болтушка
19.03.2010, 12:24
девочки, привет :support:сегодня пятница :support: какая радость :046::065:
работаю в поте лица :065: читаю вас одним глазиком, вот что хотела бы прокомментить....
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
А ты то идешь кактусы лопать??? :073::073::073:
если не ошибаюсь, после родов 40 дней нельзя в церковь ходить. Так что тебе уже можно.
Хотя, если ты сама считаешь, что не стОит пока, то не ходи.
для молитвы нет правил, важен только душевный настрой. Можно и без икон молиться, если душа требует.
_МАЛИНКА_
19.03.2010, 12:26
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
А ты то идешь кактусы лопать??? :073::073::073:
так это...наверное посмотрим, во сколько мы освободимся :008: если не разбежитесь еще - то подбежим :fifa:
Олич - болтушка
19.03.2010, 12:29
так это...наверное посмотрим, во сколько мы освободимся :008: если не разбежитесь еще - то подбежим :fifa:
Давайте, подбегайте уж!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Не, мы долго будем :014::014::014::014::014:
_МАЛИНКА_
19.03.2010, 12:30
Давайте, подбегайте уж!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Не, мы долго будем :014::014::014::014::014:
тогда к выносу тел точно успеем :046::046::046:
Олич - болтушка
19.03.2010, 12:32
тогда к выносу тел точно успеем :046::046::046:
На самое интересное успеешь :073::073::073::)):))
Ой а нам сегодня 3 месяца!!! :))
Уже :010: только недавно вроде месяц был :)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:
Юленька, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Двно тебя не видела. соскучилась!!!:008::008::008:
Вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!!!
Юленька, привет!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо родные!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Юля, как дела??? На встречу не сможешь выбраться???:support:
На встречу у меня не получается - только в 6 забираю Сашку с математики, пока до дома дойдем, пока что..............я уже никакая буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлич, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!
В общем, всех с прошедшими днями рождения!!!!!!!!! С днями рождения деток!!!!!!!! С недельками и прочими праздниками!!!!!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
А про меня неделю никто и не вспоминал!!! Ай-ай-ай :015: :))
В общем, докладываю. Была сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!!
Завтра встаю на учет в 2-ку (у нас там ДМС)
Срок махонький и это меня напрягает.....т.е. по М. - должно быть почти 6 недель, от предполагаемого зачатия 3-4 недели.........а ставят по УЗИ всего 2-3 недели (это меня напрягло, если честно :005:) боюсь всяких ЗБ жуть.....сказали сделать УЗИ еще через 2-3 недели.
И очень надеюсь, что все кто чихал на меня девчачьими чихами.................помогут :))
всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция
я записала ее на вторник к еще 1 врачу....поедем....
Олич - болтушка
19.03.2010, 13:45
Срок махонький и это меня напрягает.....т.е. по М. - должно быть почти 6 недель, от предполагаемого зачатия 3-4 недели.........а ставят по УЗИ всего 2-3 недели (это меня напрягло, если честно :005:) боюсь всяких ЗБ жуть.....сказали сделать УЗИ еще через 2-3 недели.
И очень надеюсь, что все кто чихал на меня девчачьими чихами.................помогут :))
Юленька, я тихо буду радоваться за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Блин, вот честное слово от души рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так. по поводу сроков не переживай, еще масенький срок и может на УЗИ они ничего и не видят!!!!
Так что через пару неделек сходишь и все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция
Привети, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Пусть у мамы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
19.03.2010, 13:49
Нельзя в церковь ходить с мазьней!
Олич - болтушка
19.03.2010, 13:50
Нельзя в церковь ходить с мазьней!
Сейчас другое уже.....
Сама то я не пойду..но было как-то, что была на похоронах и не ожиданно М пришли, пришлось на отпевании с ними быть...не думаю я, что Бог меня наказал за это.:091::091::091:
Юленька, я тихо буду радоваться за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Блин, вот честное слово от души рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так. по поводу сроков не переживай, еще масенький срок и может на УЗИ они ничего и не видят!!!!
Так что через пару неделек сходишь и все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, бум надеяться, что все хорошо будет!!!!!!! НА УЗИ плодное-то она увидела.......только по размерам срок и получился маленький :005: а такого быть не может, вот теперь буду две недели бояться ЗБ :(.
Муж меня раз сто спросил - ты уверена :046:? как это грит........с первого раза, так не бывает :)) У нас же после лета никак в О не получалось - он все время в Москве в нужный момент был :015: Зато теперь такой заботливый :010: я ему вчера сказала, что надо в субботу (в субботу!!!!!!!! нонсенс для него съездить за Вовкиными памперсами из ОЗ, слова не сказал :010: надо - так съездим, обалдеть :))
Олич - болтушка
19.03.2010, 13:55
Спасибо, бум надеяться, что все хорошо будет!!!!!!! НА УЗИ плодное-то она увидела.......только по размерам срок и получился маленький :005: а такого быть не может, вот теперь буду две недели бояться ЗБ :(.
Муж меня раз сто спросил - ты уверена :046:? как это грит........с первого раза, так не бывает :)) У нас же после лета никак в О не получалось - он все время в Москве в нужный момент был :015: Зато теперь такой заботливый :010: я ему вчера сказала, что надо в субботу (в субботу!!!!!!!! нонсенс для него съездить за Вовкиными памперсами из ОЗ, слова не сказал :010: надо - так съездим, обалдеть :))
Юленька, не думай ты о ЗБ, нет ее у тебя миллион процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, молодец мужжж, меняется на глазах :) Чтобы таким всегда был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь и мой поменяется, когда увидим 2// :091::091::091::091::091::091::091:
Ююююююляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!! ААААААААААААААААААААААААААА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Брось ты все эти мысли про ЗБ и все такое. Срок такой маленький, что точно определить пока все равно нельзя. Главное, что все увидела!!!!! Настраивайся на благоприятную беременность и говори с малышкой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага - и про мужа я порадовалась!!!!:love::love::love:
Всем привет, мышки мои!!! Какая хорошая новость в начале дня!!!!
Как жалко, что сегодня мне не пить с вами клубничный мохито... Но прогон спектакля нельзя пропускать...
Желаю вам очень хорошо посидеть, вкусно поесть и попить, радостно поболтать и повеселиться!!!!!
всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция
Никуся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тоже всех со всеми прошедшими праздниками поздравляю!!!! Все пропустила...
Ююююююляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!! ААААААААААААААААААААААААААА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Брось ты все эти мысли про ЗБ и все такое. Срок такой маленький, что точно определить пока все равно нельзя. Главное, что все увидела!!!!! Настраивайся на благоприятную беременность и говори с малышкой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе дорогая!!!!!!!!
Наташа, отбрось все эти глупости!!! Приметы работают, если в них верить... Кто тебе мешает придумать для себя такую примету: птица в окно - к неожиданной радости или прибавлению в семействе;)
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:08
Всем привет, мышки мои!!! Какая хорошая новость в начале дня!!!!
Как жалко, что сегодня мне не пить с вами клубничный мохито... Но прогон спектакля нельзя пропускать...
Желаю вам очень хорошо посидеть, вкусно поесть и попить, радостно поболтать и повеселиться!!!!!
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Так жаль, что тебя не будет :(((((((((((((( Я расстроилась :(((((((((((((((((((((((
Чтобы у тебя прогон спектакля прошел на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой а нам сегодня 3 месяца!!! :))
Время-то летииииит... Поздравляю вас с Кирюшкой!!!:flower::flower::flower:
В общем, всех с прошедшими днями рождения!!!!!!!!! С днями рождения деток!!!!!!!! С недельками и прочими праздниками!!!!!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! :080::080::080::080::080::080: Я ЗА ТЕБЯ ТАК РАДА!!! :080::080::080::080::080::080:
НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :091::091::091::091::091::091::091:
И ЧТОБЫ МУЖ ЗАБОТЛИВЫМ БЫЛ ВСЕГДА!!!;)http://s2.rimg.info/54c813bdbaa63eb64090cd4ce84fe1e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-181855143.html)
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Так жаль, что тебя не будет :(((((((((((((( Я расстроилась :(((((((((((((((((((((((
Чтобы у тебя прогон спектакля прошел на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, Лёлька.... на это мне точно все ваши кулачки понадобятся...:001: Последний раз мы репетировали месяц назад... я ниче не помню, блиииин... Буду лажать:001::001::001:
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:11
Да уж, Лёлька.... на это мне точно все ваши кулачки понадобятся...:001: Последний раз мы репетировали месяц назад... я ниче не помню, блиииин... Буду лажать:001::001::001:
Ты у нас умненькая девочка, все у тебя получится просто отлично, по другому быть и не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
***Бабочка***
19.03.2010, 14:12
Поздравляю :080::080::080:
уже и линеечка новенькая :love::love::love:
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! :080::080::080::080::080::080: Я ЗА ТЕБЯ ТАК РАДА!!! :080::080::080::080::080::080:
НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :091::091::091::091::091::091::091:
И ЧТОБЫ МУЖ ЗАБОТЛИВЫМ БЫЛ ВСЕГДА!!!;)http://s2.rimg.info/54c813bdbaa63eb64090cd4ce84fe1e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-181855143.html)
Спасибо!!!!!!!!!
Не переживай - все нормально будет !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :080::080::080:
уже и линеечка новенькая :love::love::love:
Пасиб :)
Угу, жаль красивых нельзя поставить :))
Девочки, всем привет!!!:support:
Юляяяяяяя, ааааааааааааааа, суперрррррррр!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
выкинь ерунду из головы!!!!:ded:
У нас в майчатах у девочки ПЯ 3 недели вообще найти не могли. А потом все ОК было, есть и уверена, что будет!!!
Может просто О поздняя была?
Юляяяяяяя, ааааааааааааааа, суперрррррррр!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
выкинь ерунду из головы!!!!:ded:
У нас в майчатах у девочки ПЯ 3 недели вообще найти не могли. А потом все ОК было, есть и уверена, что будет!!!
Может просто О поздняя была?
Поздней быть не могло :)) т.к. знаю, когда это самое было :)) на 23 февраля :))
Федотики
19.03.2010, 14:23
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Никуся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелич, а можно потом сам спектакль-то посмотреть?:008:
в мое окно они регулярно долбаются. Видать, трасса у них так проложена:))
Вот ведь :)) как и болтала я - будет три ноябренка :010: судьба видно :046:
УУРРАААА!!!! Новые полосатки!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Юля! Не переживай!!! Может просто у тебя была поздняя О или поздняя имплантация :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги теперь себя!
Федотики
19.03.2010, 14:24
:046::046::046:
Никуся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелич, а можно потом сам спектакль-то посмотреть?:008:
Оль, если мы его доделаем-таки, то позову вас всех, конечно!!!
Но в лучшем случае, это будет к маю... А-то и осенью...:010:
Поздней быть не могло :)) т.к. знаю, когда это самое было :)) на 23 февраля :))
я вот тоже так думала, пока желтое тело в левом яичнике вместо правого не нашли:010::))
А я-то думала, что мы в О попали, а она вообще фиг знает когда была:))
Федотики
19.03.2010, 14:25
Лучше осенью, чтоб моя малышка подросла:008:
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:26
Приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:28
:)):)):)):)):)):)):))
Вот ведь :)) как и болтала я - будет три ноябренка :010: судьба видно :046:
Будем верить, что девочка, а не три богатыря :)):)):))
УУРРАААА!!!! Новые полосатки!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Юля! Не переживай!!! Может просто у тебя была поздняя О или поздняя имплантация :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги теперь себя!
Девочки, спасибо:flower:
я вот тоже так думала, пока желтое тело в левом яичнике вместо правого не нашли:010::))
А я-то думала, что мы в О попали, а она вообще фиг знает когда была:))
Посмотрим :))
У меня же еще хорошая новость - у Сашки все пятерки в четверти !!!!!!!!!!! Ааааааааа, еще одна четверть осталась и поступление в другую школу :010:
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:32
У меня же еще хорошая новость - у Сашки все пятерки в четверти !!!!!!!!!!! Ааааааааа, еще одна четверть осталась и поступление в другую школу :010:
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
А почему в другую школу??????????
Юля я так рада за тебя...и папа такой заботливый!!!:080::080::080:
Моего тож не вытолкать куда т поехать по моим делам:wife:
вчера в шувалово пешком ходила в районе удельной озерков и дико мечтала о правах и машине
а потом еще на поэтический бульвар тож пешком....кто знает где это тот поямет....
а мужа дома сидел в инете ))))) вот тож незадача с ним по таким поводам....:wife:
Олька я Элвиса взяла не забыла!!!:))
Гелечка и все все все спасибо за кулачки....операцию скорее всего попробуем в конце след недельки сделать....:fifa:
Гелич с тебя билеты...я точно свободна до НГ )))))))))))))))):004:
я вчерась мужа отфутболила....чет он такое сказал что я отвернулась и уснула....а в голове вертелось что надо было постараться ради малышика.....:wife::016::010:
Ушла детей кормить обедом
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
А почему в другую школу??????????
Потому что у нас отдельная начальная. И поскольку изначально мы решили отдавать в 239 физ-мат лицей - то это был лучший вариант
Юля я так рада за тебя...и папа такой заботливый!!!:080::080::080:
Спасибо!!
Надеюсь у тебя в этом месяце точно получится!!!!!!!
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:38
Олька я Элвиса взяла не забыла!!!:))
Спасибки, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ушла детей кормить обедом
Приятного им и всем аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что у нас отдельная начальная. И поскольку изначально мы решили отдавать в 239 физ-мат лицей - то это был лучший вариант
Как все сложно то:065::065::065:
Молодец!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)):)):)):)):))
Будем верить, что девочка, а не три богатыря :)):)):))
ТТТ, ты что :)) типун тебе :)) я повешусь с тремя богатырями :010: Хочу девчонку, куколки, бантики, игрушечные домики:fifa:
И поскольку изначально мы решили отдавать в 239 физ-мат лицей - то это был лучший вариант
Спасибо!!
Надеюсь у тебя в этом месяце точно получится!!!!!!!
у меня муж в физмате учился.....тока в 488
Юленька, милая, спасибо огромное!
Ой, я ж вернулась от врача.
ну что, моя коза опять села на попу :)) Вот ведь упертая!!!!
ВЕлено гулять до 36 недель, а там будем посмотреть.
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:41
ТТТ, ты что :)) типун тебе :)) я повешусь с тремя богатырями :010: Хочу девчонку, куколки, бантики, игрушечные домики:fifa:
Я то верю на девчоку, но ноябрь же ведь :004::004::004:
***Бабочка***
19.03.2010, 14:42
ааааааааааааххххх :love::love::love:
А у нас в октябрятках очередная девочка :010:
***Бабочка***
19.03.2010, 14:43
девочки это хорошо :017:
а в декабре-январе какие прогнозы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:47
Ой, я ж вернулась от врача.
ну что, моя коза опять села на попу :)) Вот ведь упертая!!!!
ВЕлено гулять до 36 недель, а там будем посмотреть.
Время еще есть, перевернется в нужном направлении :)
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:48
А у нас в октябрятках очередная девочка :010:
Видать октябрь - девчачий :))
Видать октябрь - девчачий :))
как ж я в октябрь не попала т.....
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:51
как ж я в октябрь не попала т.....
Никуся, все будет и девочка и мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Никуся, все будет и девочка и мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олька нет не так
девочка-мальчик-девочка :004::004::004:
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:53
Акушерка на кресле меня гениально уговаривала: «давай, тужься, это твоя самая большая какашка в жизни» ...
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023:
всем привет, как всегда на секундочку я.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!
:0038::0038::0038::0038::0005::0005::0005::0005::0 005:
Дашуля, как здорово и приятно получать похвалу свому ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же прекрасно!!! Это говорит о том, то вы прекрасные родители и отлично просто воспитываете детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love::love::love::love::love:
Ну воть, и тебь не увижу :0009::0009::0009::0009::0009:
Чтобы работка сама к тебе пршла поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И рада, что ты нашла новых друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы тебя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Да ни фига, сопли по колено и кашель не прекращается. Сегодня врач придет будем думать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Девочки мои, доброе всем утро!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Вот это да, а ты сейчас на работе не сильно нервничаешь? может стресс какой?
Это точно есть!!! У мсеня сейчас подружка с полугодовалой дочкой к папе полетела - туда и обратно то ли 4 то ли 5 тыщ!
Отличные новвости!!! Теперь ты у нас образцовая беременюшка:love::flower:
:love: Спасибо!!!! Муж на нас теперь говорит "девки мои!" А я пугаю, что скоро папа разориться на колготки:065::065::065:
Поздравляю с хорошим узи!!!:flower::love::love::love:Марина, держи и поправляйся!!!
Я тоже к лору ходила - к своему любимому Шахназарову в первый мед: тьф-тьфу-тьфу, пропали сопли и горло теперь прекрасно себя ведет!!!!
Светик! Поправляйтесь скореее!
Ух-ты!!! Дашенька! Я вас поздравляю!!!! Такой сынок молодец!!!!:love::love::love:
спасибо моя хорошая...
а вот и мы с пузиком.... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40851026&postcount=9740
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:53
Олька нет не так
девочка-мальчик-девочка :004::004::004:
Никусь, девочка-мальчик-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик :004::004::004:
Всем приветы!
мы уже с мужем с утречка успели съездить анализы последние досдать)) теперь вот только на узи 27 и все, до 6 апреля гуляю))))
всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция
мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!!!Отличная новость!!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support:
Уверена, что у вас все отлично!!!!
Отличной репетиции и ждем приглашения на показ!!!!
а вот и мы с пузиком.... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40851026&postcount=9740
Какие вы красивые с Пузей
Никусь, девочка-мальчик-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик :004::004::004:
Олька мне не дадут стока родить по показаниям....надеюсь троих смогу....
Акушерка на кресле меня гениально уговаривала: «давай, тужься, это твоя самая большая какашка в жизни» ...
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023:
гы-гы-гы-гы-гыыыыыыыыы!!!! :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Какой молодец!!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:55
а вот и мы с пузиком....
Приветик, Дашечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Какое пузико замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love ::love:
Как будто там больше, чем одна девачка :):):)
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:57
Всем приветы!
мы уже с мужем с утречка успели съездить анализы последние досдать)) теперь вот только на узи 27 и все, до 6 апреля гуляю))))
Приветик, Катенька!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Какие вы молодцы!!! И муж поддерживает, с тобой ездит :love::love::love:
Олька мне не дадут стока родить по показаниям....надеюсь троих смогу....
Никуся, будет трое у тебя детишек, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Олька а у Даши девочка деловая...она там наверное уже мечтает сложив руки на груди как будет старших строить ))))))))))
Всем приветы!
Куда в итоге на УЗИ записалась?
***Бабочка***
19.03.2010, 14:57
огОсь.............может там две девочки ;)
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:58
Олька а у Даши девочка деловая...она там наверное уже мечтает сложив руки на груди как будет старших строить ))))))))))
:)):)):)) Так скорее всего и есть :):):)
Олька конечно будет....прям скоро-скоро....
и 4-х комнатная квартира и машина будет своя и дача и мужа любимый будет при хорошей работе чтоб я могла работать дома на детей....
Олич - болтушка
19.03.2010, 14:59
Олька конечно будет....прям скоро-скоро....
и 4-х комнатная квартира и машина будет своя и дача и мужа любимый будет при хорошей работе чтоб я могла работать дома на детей....
Главное об этом думать, то бишь о позитиве, и тогда все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негатив выбросить из головы :015::015::015:
Девочки, всем привет!!!
ПОдержите за меня кулачки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оля а как же маргарита клубничная с мохито??? Я думала, мы кувшинчик возьмем...:014:
Правильно, Олька, не боись, если что оформим лучшим образом!!!!! :073:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Да я постоянно нервничаю, уже полтора года как... Я же этот... псих и истеричка...:wife:
Даша, а вы же во втором классе?? И что оценки не ставят до сих пор?
Сына молодец!!! Но как я думаю, половина пятерок и похвал - твои!:flower:
спасибо большое, да в нашей школе до 3 класса оценок в дневник и в табель не ставят, так в тетради по контрольным оценки ставят, по ним и детей оценивают..
Доброе утро, девчата!
какой он у вас молодец! какие у него родители молодцы! :flower:
ваш папа так быстро работу нашел? Поздравляю!
а покажешь? ;)
Поздравляю с первым триместром! :)
да у папы много предложений то было, просто должность и связи у него такие, он искал более оплачиваемую и т.д. и близко к дому:)):)):)) сейчас работает в 10 мин. езды на машине и без заторов :)):)):)):)):)) и спасибо большое...
Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! Олю было никак не уложить, колбасились часов до 2 ночи... Потом она проснулась в 4 утра понякать, а потом в 5 утра заорал брелок от машины...А муж в командировке! Я так перепугалась-кашмар!!! Благо что он уже подъезжал на поезде к городу и была связь! Я ему стала звонить-что делать спрашивать! А он сонный, ничего не понимает. Говорит-ложись спать, все в порядке! Я ему кричу-ты что, спишь? У нас брелок показывает что дверь открыли и орет дико!!! Машина стояла с другой стороны дома. Так мне пришлось ночью выходить на лестницу и пикать сигналкой---ноль эмоций. Так я попёрлась на улицу!!! Открыла дверь парадной-смотрю машина на месте, не угнали, людей вроде на улице нет. Пошла обратно домой. А брелок все орет и орет. И машина орет дико..наверное всех соседей перебудила. Короче вытащила я батарейки из брелка и легла спать. А сна-то ни в одном глазу-всякие плохие мысли в голову лезут. Короче утром муж приехал, посмотрел-все в порядке! Оказывается там замок какой-то забарахлил от влаги!
А теперь муж потопал в СОБЕС документы на карточку понес...
ой бедненькая натерпелась, держись денек и спать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, я много слышала что во время Б. могут снится страшные сны-ни чего трашного...
:023::023::023:
***Бабочка***
19.03.2010, 15:03
А я начинаю думать о лапароскопии...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.