PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Олич - болтушка
19.03.2010, 11:39
Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! Олю было никак не уложить, колбасились часов до 2 ночи... Потом она проснулась в 4 утра понякать, а потом в 5 утра заорал брелок от машины...А муж в командировке! Я так перепугалась-кашмар!!! Благо что он уже подъезжал на поезде к городу и была связь! Я ему стала звонить-что делать спрашивать! А он сонный, ничего не понимает. Говорит-ложись спать, все в порядке! Я ему кричу-ты что, спишь? У нас брелок показывает что дверь открыли и орет дико!!! Машина стояла с другой стороны дома. Так мне пришлось ночью выходить на лестницу и пикать сигналкой---ноль эмоций. Так я попёрлась на улицу!!! Открыла дверь парадной-смотрю машина на месте, не угнали, людей вроде на улице нет. Пошла обратно домой. А брелок все орет и орет. И машина орет дико..наверное всех соседей перебудила. Короче вытащила я батарейки из брелка и легла спать. А сна-то ни в одном глазу-всякие плохие мысли в голову лезут. Короче утром муж приехал, посмотрел-все в порядке! Оказывается там замок какой-то забарахлил от влаги!
А теперь муж потопал в СОБЕС документы на карточку понес...

Натусечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Бедненькая ты, неспокойная ночка :((( Благо, все в порядке!!!!!!!!!!!

Я понмю, тоже был случай. Приехал друг к нам, а она у нас не во двор, а на дорогу. Так сидим, болтаем, чаек попиваем. Прошло уже где=то два часа. Звонок в дверь: я открываю, менты стоят :001::001: Мне аж дурно стало. И спрашивают: Ваша там машина такая то? Я говорю: Д, наша. Они: Она уже как два часа сигналит и орет на всю ивановскую :010::010::010: Всех соседей перетормошили и они вызвали милицию :065::065::065:
А оказалось, что там тоже что-то сломалось :073::073:

Я вернулась:)
Светик, Кирюша с 3-мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Юлич, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Олич, я про тебя помню:)
Я ещё связалась с Машей (Умой), она тоже пойдёт на встречу:)

О, Машульку увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

ГОЛЬФик
19.03.2010, 11:39
Ириша, с неделькой тебя!!

Наташа_М
19.03.2010, 11:40
Девочки, а у меня еще неприятнось... Позавчера к нам в окно голубь долбанулся со всего размаху! Мы так с Настей испугались!!! Говорят что это к плохому... Как-то на душе неспокойно стало...

Олич - болтушка
19.03.2010, 11:42
я сама очень-очень расстроилась! Теперь, главное, не сидеть с постной миной на ДР :)
А пузик еще потрогаете, срок мааааахонький, всем дам потрогать на будущих встречах :)

Кстати, нас на 9 апреля написали на УЗИ к Лебедеву. Там нам он точно скажет кто в животике поселился :) Хотя он и на первом УЗИ сказал уверенно, но я сумлеваюсь :) И, если все подтвердится, зачихаю вас синенькими чихами :)

Не, ты не сиди с постной миной, радуся веселью!!!!!!!!!!!!!!
Ведь не последний же раз встреча!!!!! У нас они будут до пенсии каждой и дальше :065::065::065:

Поздравляю с записью на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Синеньких я понямкаю :019::019::019:

Если я буду в самом рестике смотреть меню, то пока я выберу вы уже все уйдете :)) потому что все незнакомое, я ни разу в Мексике не кушала. Надо изучить состав блюд и выбрать неспеша :)

Так я в прошлый раз, кроме кофа, ничего и не ела, только пробовала со всех тарелок :065::065::065:
Так что я примерно знаю, че хочу :019::019::019:

Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!

Ира, не бери в голову такие сны!!! Просто может проблемки какие-нибудь небольшие, вот все в голову и лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

С неделькой тебя, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Наташа_М
19.03.2010, 11:43
Натусечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Бедненькая ты, неспокойная ночка :((( Благо, все в порядке!!!!!!!!!!!

Я понмю, тоже был случай. Приехал друг к нам, а она у нас не во двор, а на дорогу. Так сидим, болтаем, чаек попиваем. Прошло уже где=то два часа. Звонок в дверь: я открываю, менты стоят :001::001: Мне аж дурно стало. И спрашивают: Ваша там машина такая то? Я говорю: Д, наша. Они: Она уже как два часа сигналит и орет на всю ивановскую :010::010::010: Всех соседей перетормошили и они вызвали милицию :065::065::065:
А оказалось, что там тоже что-то сломалось :073::073:,
Приветик, Ольчик!!! Так вот я и лежала всё ждала когда придут соседи или менты!!! А сделать-то я ничего и не смогла-бы!! Брелок никак не реагировал!:(

Олич - болтушка
19.03.2010, 11:44
Девочки, а у меня еще неприятнось... Позавчера к нам в окно голубь долбанулся со всего размаху! Мы так с Настей испугались!!! Говорят что это к плохому... Как-то на душе неспокойно стало...

Натуся, я в это не верю!!!! И тебе советую!!!!!!!!!
Если есть святая вода, побразгай по квартире и свечку можешь поставить, чтобы спокойне тебе стало!!!!!
У нас на работе постоянно голуби в окнах и топчатся и лезут и гулькают, так что что все это фигня!

Олич - болтушка
19.03.2010, 11:46
Приветик, Ольчик!!! Так вот я и лежала всё ждала когда придут соседи или менты!!! А сделать-то я ничего и не смогла-бы!! Брелок никак не реагировал!:(

Ну раз там от воды что-то закоротило, поэтому и не реагировал.
Все, уже все позади. не думай об этом!!!
Вон, на Оленьку глядь и все плохое сразу уйдет :love::love::love:

А мы вообче не слышали сигнализации :065::065::065:
Сидим себе душевно, болтаем :)):)):)) А тут наш покой менты нарушили :015::015::015:

Наташа_М
19.03.2010, 11:50
Натуся, я в это не верю!!!! И тебе советую!!!!!!!!!
Если есть святая вода, побразгай по квартире и свечку можешь поставить, чтобы спокойне тебе стало!!!!!
У нас на работе постоянно голуби в окнах и топчатся и лезут и гулькают, так что что все это фигня!
Так если-бы топтался и гулькал! Он летел и врезался грудью!!

Наташа_М
19.03.2010, 11:51
Ну раз там от воды что-то закоротило, поэтому и не реагировал.
Все, уже все позади. не думай об этом!!!
Вон, на Оленьку глядь и все плохое сразу уйдет :love::love::love:

А мы вообче не слышали сигнализации :065::065::065:
Сидим себе душевно, болтаем :)):)):)) А тут наш покой менты нарушили :015::015::015:
:):):) Так лучше не знать и сидеть или спать себе спокойно, чем знать и накручивать себе...

Олич - болтушка
19.03.2010, 11:55
Так если-бы топтался и гулькал! Он летел и врезался грудью!!

Натуся, я тебья прошу, не бери в голову плохие мысли, выкинь, постарайся!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:

:):):) Так лучше не знать и сидеть или спать себе спокойно, чем знать и накручивать себе...

Ну это да :))) А ты сидела и нервничала, еще и мужа не было рядом :((((
Все, все прошло и старайся больше не бумать об этой сигнализации :015::015:

Наташа_М
19.03.2010, 11:56
А еще мне уже 4 раза снился один и тот-же сон...(в первый раз такое).. Будто я по церкви с Настей хожу и ищу икону, а потом нахожу её и начинаю Насте про неё рассказывать, молиться и свечку ставить... А икона-Ксения Блаженная..... Видимо надо мне идти в церковь ... Я-же так и не отблагодарила Ксению... Я же ходила к ней несколько раз когда забеременеть не могла Олей..

ekat
19.03.2010, 12:02
Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! ..

Да уж, ночка у тебя непростая выдалась!!!:010:

ПОстарайся выкинуть все из головы и при возможности поспать днем!!!

Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!
Ириш, мне частно война снится, а еще какая-то погоня, типа за мной кто-то гонится, хочется убить, а я с ребенком прячусь у кого-то и пр. муть..... Это типичные сны спихов и истеричек... :046:

А еще мне уже 4 раза снился один и тот-же сон...(в первый раз такое).. Будто я по церкви с Настей хожу и ищу икону, а потом нахожу её и начинаю Насте про неё рассказывать, молиться и свечку ставить... А икона-Ксения Блаженная..... Видимо надо мне идти в церковь ... Я-же так и не отблагодарила Ксению... Я же ходила к ней несколько раз когда забеременеть не могла Олей..

надо сходить:ded:

Наташа_М
19.03.2010, 12:03
Да, надо сходить... Только вот , наверное , пока нельзя? (После родов еще мажет)

Олич - болтушка
19.03.2010, 12:08

Да, надо сходить... Только вот , наверное , пока нельзя? (После родов еще мажет)

Правильно, Натуся!! Надо сходить!!! И я не думаю, что мазня помешает этому!!
Если снится, то надо, это точно!!!!!!!!!!!!
Или хотя бы дома свечку поставь перед ее иконой, если таковая имеется.

Наташа_М
19.03.2010, 12:16
Оль, а перед маленькой можно? У меня 3на 4 карманная иконка только есть.

Олич - болтушка
19.03.2010, 12:18

Я думаю, что можно.
У меня у самой дома только маленькие иконки. Я вот их все собираю, ставлю на кружку, ну чтоб не падали и зажигаю перед ними свечку и жду когда сгорит свеча.

_МАЛИНКА_
19.03.2010, 12:20
девочки, привет :support:сегодня пятница :support: какая радость :046::065:
работаю в поте лица :065: читаю вас одним глазиком, вот что хотела бы прокомментить....
не обязательно к плохому :ded: по народной примере имеет значение, в какое окно птица ударилась, в угловое или нет...там много нюансов, в общем :065: возможно, это предупреждение о том, что у вас будут совершенно неожиданные гости ;) у моей прабабушки как-то тоже при мне птица в окно долбанулась, так через несколько дней к ней без предупреждения крестник в гости приехал из другой страны,которого она не видела-не слышала лет 20 ,а то и больше:073: ух как тогда бабушка плакала от счастья, когда его увидела..вспоминаю - и у самой слезы на глаза наворачиваются...вот такой сюрприз принесла ей птичка :ded: поэтому мысленно настраивайся на то, что к вам приятнй сюрприз идет...:ded:
да, видимо Ксения желает тебя видеть ;) и Настю с собой возьми ;) а после родов вроде первые 40 дней нельзя в церковь заходить..

Dolce
19.03.2010, 12:20
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!!
да уж... вот это ночка....
Ириша, с неделькой тебя!!
не верь в эти суеверия! Все у вас будет хорошо и даже замечательно! Обязательно!
Ира, не бери в голову такие сны!!! Просто может проблемки какие-нибудь небольшие, вот все в голову и лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

С неделькой тебя, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
эх, постараюсь :)

Dolce
19.03.2010, 12:23
ничего себе! А мне ни разу в жизни церковь не снилась... и не ходила я туда сто лет. Можно по пальцам пересчитать сколько раз я ходила в церковь за всю жизнь...
Сход, конечно. Мне кажется, не спроста такие сны. Тебе совесть покоя не дает :)
Ириш, мне частно война снится, а еще какая-то погоня, типа за мной кто-то гонится, хочется убить, а я с ребенком прячусь у кого-то и пр. муть..... Это типичные сны спихов и истеричек... :046:

во-во! После рождения ребенка у меня столько страхов прибавилось. Я так многого стала бояться. Война в числе сильных страхов... А теперь второго жду и вообще рехнусь скоро от страхов :)
Надо как-то отвлекаться и настраиваться на позитивный лад.

Олич - болтушка
19.03.2010, 12:24
девочки, привет :support:сегодня пятница :support: какая радость :046::065:
работаю в поте лица :065: читаю вас одним глазиком, вот что хотела бы прокомментить....

Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
А ты то идешь кактусы лопать??? :073::073::073:

Dolce
19.03.2010, 12:25
если не ошибаюсь, после родов 40 дней нельзя в церковь ходить. Так что тебе уже можно.
Хотя, если ты сама считаешь, что не стОит пока, то не ходи.

Dolce
19.03.2010, 12:26
для молитвы нет правил, важен только душевный настрой. Можно и без икон молиться, если душа требует.

_МАЛИНКА_
19.03.2010, 12:26
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
А ты то идешь кактусы лопать??? :073::073::073:

так это...наверное посмотрим, во сколько мы освободимся :008: если не разбежитесь еще - то подбежим :fifa:

Олич - болтушка
19.03.2010, 12:29
так это...наверное посмотрим, во сколько мы освободимся :008: если не разбежитесь еще - то подбежим :fifa:

Давайте, подбегайте уж!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Не, мы долго будем :014::014::014::014::014:

_МАЛИНКА_
19.03.2010, 12:30
Давайте, подбегайте уж!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Не, мы долго будем :014::014::014::014::014:

тогда к выносу тел точно успеем :046::046::046:

Олич - болтушка
19.03.2010, 12:32
тогда к выносу тел точно успеем :046::046::046:

На самое интересное успеешь :073::073::073::)):))

jas
19.03.2010, 13:31
Ой а нам сегодня 3 месяца!!! :))

Уже :010: только недавно вроде месяц был :)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:
Юленька, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Двно тебя не видела. соскучилась!!!:008::008::008:

Вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!!!
Юленька, привет!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо родные!!!!!!

jas
19.03.2010, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Юля, как дела??? На встречу не сможешь выбраться???:support:

На встречу у меня не получается - только в 6 забираю Сашку с математики, пока до дома дойдем, пока что..............я уже никакая буду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро всем!
Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлич, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!

jas
19.03.2010, 13:39
В общем, всех с прошедшими днями рождения!!!!!!!!! С днями рождения деток!!!!!!!! С недельками и прочими праздниками!!!!!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)

А про меня неделю никто и не вспоминал!!! Ай-ай-ай :015: :))

В общем, докладываю. Была сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!!
Завтра встаю на учет в 2-ку (у нас там ДМС)

Срок махонький и это меня напрягает.....т.е. по М. - должно быть почти 6 недель, от предполагаемого зачатия 3-4 недели.........а ставят по УЗИ всего 2-3 недели (это меня напрягло, если честно :005:) боюсь всяких ЗБ жуть.....сказали сделать УЗИ еще через 2-3 недели.

И очень надеюсь, что все кто чихал на меня девчачьими чихами.................помогут :))

Кузеныш
19.03.2010, 13:42
всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция
я записала ее на вторник к еще 1 врачу....поедем....

Олич - болтушка
19.03.2010, 13:45

Срок махонький и это меня напрягает.....т.е. по М. - должно быть почти 6 недель, от предполагаемого зачатия 3-4 недели.........а ставят по УЗИ всего 2-3 недели (это меня напрягло, если честно :005:) боюсь всяких ЗБ жуть.....сказали сделать УЗИ еще через 2-3 недели.

И очень надеюсь, что все кто чихал на меня девчачьими чихами.................помогут :))

Юленька, я тихо буду радоваться за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Блин, вот честное слово от души рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так. по поводу сроков не переживай, еще масенький срок и может на УЗИ они ничего и не видят!!!!
Так что через пару неделек сходишь и все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция

Привети, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Пусть у мамы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Бабочка***
19.03.2010, 13:49

Нельзя в церковь ходить с мазьней!

Олич - болтушка
19.03.2010, 13:50
Нельзя в церковь ходить с мазьней!

Сейчас другое уже.....
Сама то я не пойду..но было как-то, что была на похоронах и не ожиданно М пришли, пришлось на отпевании с ними быть...не думаю я, что Бог меня наказал за это.:091::091::091:

jas
19.03.2010, 13:50
Юленька, я тихо буду радоваться за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Блин, вот честное слово от души рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так. по поводу сроков не переживай, еще масенький срок и может на УЗИ они ничего и не видят!!!!
Так что через пару неделек сходишь и все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, бум надеяться, что все хорошо будет!!!!!!! НА УЗИ плодное-то она увидела.......только по размерам срок и получился маленький :005: а такого быть не может, вот теперь буду две недели бояться ЗБ :(.

Муж меня раз сто спросил - ты уверена :046:? как это грит........с первого раза, так не бывает :)) У нас же после лета никак в О не получалось - он все время в Москве в нужный момент был :015: Зато теперь такой заботливый :010: я ему вчера сказала, что надо в субботу (в субботу!!!!!!!! нонсенс для него съездить за Вовкиными памперсами из ОЗ, слова не сказал :010: надо - так съездим, обалдеть :))

Олич - болтушка
19.03.2010, 13:55
Спасибо, бум надеяться, что все хорошо будет!!!!!!! НА УЗИ плодное-то она увидела.......только по размерам срок и получился маленький :005: а такого быть не может, вот теперь буду две недели бояться ЗБ :(.

Муж меня раз сто спросил - ты уверена :046:? как это грит........с первого раза, так не бывает :)) У нас же после лета никак в О не получалось - он все время в Москве в нужный момент был :015: Зато теперь такой заботливый :010: я ему вчера сказала, что надо в субботу (в субботу!!!!!!!! нонсенс для него съездить за Вовкиными памперсами из ОЗ, слова не сказал :010: надо - так съездим, обалдеть :))

Юленька, не думай ты о ЗБ, нет ее у тебя миллион процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ой, молодец мужжж, меняется на глазах :) Чтобы таким всегда был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь и мой поменяется, когда увидим 2// :091::091::091::091::091::091::091:

gele4ka
19.03.2010, 13:57

Ююююююляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!! ААААААААААААААААААААААААААА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Брось ты все эти мысли про ЗБ и все такое. Срок такой маленький, что точно определить пока все равно нельзя. Главное, что все увидела!!!!! Настраивайся на благоприятную беременность и говори с малышкой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
19.03.2010, 13:58
Ага - и про мужа я порадовалась!!!!:love::love::love:

gele4ka
19.03.2010, 14:00
Всем привет, мышки мои!!! Какая хорошая новость в начале дня!!!!
Как жалко, что сегодня мне не пить с вами клубничный мохито... Но прогон спектакля нельзя пропускать...
Желаю вам очень хорошо посидеть, вкусно поесть и попить, радостно поболтать и повеселиться!!!!!

gele4ka
19.03.2010, 14:01
всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция
Никуся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
19.03.2010, 14:01
Девочки, я тоже всех со всеми прошедшими праздниками поздравляю!!!! Все пропустила...

jas
19.03.2010, 14:02
Ююююююляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!! ААААААААААААААААААААААААААА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Брось ты все эти мысли про ЗБ и все такое. Срок такой маленький, что точно определить пока все равно нельзя. Главное, что все увидела!!!!! Настраивайся на благоприятную беременность и говори с малышкой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе дорогая!!!!!!!!

gele4ka
19.03.2010, 14:06
Наташа, отбрось все эти глупости!!! Приметы работают, если в них верить... Кто тебе мешает придумать для себя такую примету: птица в окно - к неожиданной радости или прибавлению в семействе;)

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:08
Всем привет, мышки мои!!! Какая хорошая новость в начале дня!!!!
Как жалко, что сегодня мне не пить с вами клубничный мохито... Но прогон спектакля нельзя пропускать...
Желаю вам очень хорошо посидеть, вкусно поесть и попить, радостно поболтать и повеселиться!!!!!

Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Так жаль, что тебя не будет :(((((((((((((( Я расстроилась :(((((((((((((((((((((((
Чтобы у тебя прогон спектакля прошел на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
19.03.2010, 14:09
Ой а нам сегодня 3 месяца!!! :))
Время-то летииииит... Поздравляю вас с Кирюшкой!!!:flower::flower::flower:

ekat
19.03.2010, 14:10
В общем, всех с прошедшими днями рождения!!!!!!!!! С днями рождения деток!!!!!!!! С недельками и прочими праздниками!!!!!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)

ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! :080::080::080::080::080::080: Я ЗА ТЕБЯ ТАК РАДА!!! :080::080::080::080::080::080:

НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :091::091::091::091::091::091::091:

И ЧТОБЫ МУЖ ЗАБОТЛИВЫМ БЫЛ ВСЕГДА!!!;)http://s2.rimg.info/54c813bdbaa63eb64090cd4ce84fe1e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-181855143.html)

gele4ka
19.03.2010, 14:10
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Так жаль, что тебя не будет :(((((((((((((( Я расстроилась :(((((((((((((((((((((((
Чтобы у тебя прогон спектакля прошел на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, Лёлька.... на это мне точно все ваши кулачки понадобятся...:001: Последний раз мы репетировали месяц назад... я ниче не помню, блиииин... Буду лажать:001::001::001:

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:11
Да уж, Лёлька.... на это мне точно все ваши кулачки понадобятся...:001: Последний раз мы репетировали месяц назад... я ниче не помню, блиииин... Буду лажать:001::001::001:

Ты у нас умненькая девочка, все у тебя получится просто отлично, по другому быть и не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

***Бабочка***
19.03.2010, 14:12

Поздравляю :080::080::080:
уже и линеечка новенькая :love::love::love:

jas
19.03.2010, 14:15
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! :080::080::080::080::080::080: Я ЗА ТЕБЯ ТАК РАДА!!! :080::080::080::080::080::080:

НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :091::091::091::091::091::091::091:

И ЧТОБЫ МУЖ ЗАБОТЛИВЫМ БЫЛ ВСЕГДА!!!;)http://s2.rimg.info/54c813bdbaa63eb64090cd4ce84fe1e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-181855143.html)
Спасибо!!!!!!!!!
Не переживай - все нормально будет !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :080::080::080:
уже и линеечка новенькая :love::love::love:

Пасиб :)
Угу, жаль красивых нельзя поставить :))

Lagufka
19.03.2010, 14:21
Девочки, всем привет!!!:support:

Юляяяяяяя, ааааааааааааааа, суперрррррррр!!!:080::080::080:

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :

выкинь ерунду из головы!!!!:ded:
У нас в майчатах у девочки ПЯ 3 недели вообще найти не могли. А потом все ОК было, есть и уверена, что будет!!!
Может просто О поздняя была?

jas
19.03.2010, 14:22

Юляяяяяяя, ааааааааааааааа, суперрррррррр!!!:080::080::080:

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :

выкинь ерунду из головы!!!!:ded:
У нас в майчатах у девочки ПЯ 3 недели вообще найти не могли. А потом все ОК было, есть и уверена, что будет!!!
Может просто О поздняя была?

Поздней быть не могло :)) т.к. знаю, когда это самое было :)) на 23 февраля :))

Федотики
19.03.2010, 14:23
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Никуся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелич, а можно потом сам спектакль-то посмотреть?:008:

Lagufka

в мое окно они регулярно долбаются. Видать, трасса у них так проложена:))

jas
Вот ведь :)) как и болтала я - будет три ноябренка :010: судьба видно :046:

ГОЛЬФик
УУРРАААА!!!! Новые полосатки!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Юля! Не переживай!!! Может просто у тебя была поздняя О или поздняя имплантация :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги теперь себя!

Федотики
19.03.2010, 14:24

:046::046::046:

gele4ka
19.03.2010, 14:24
Никуся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелич, а можно потом сам спектакль-то посмотреть?:008:
Оль, если мы его доделаем-таки, то позову вас всех, конечно!!!
Но в лучшем случае, это будет к маю... А-то и осенью...:010:

Lagufka
19.03.2010, 14:25
Поздней быть не могло :)) т.к. знаю, когда это самое было :)) на 23 февраля :))

я вот тоже так думала, пока желтое тело в левом яичнике вместо правого не нашли:010::))
А я-то думала, что мы в О попали, а она вообще фиг знает когда была:))

Федотики
19.03.2010, 14:25

Лучше осенью, чтоб моя малышка подросла:008:

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:26

Приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:28

:)):)):)):)):)):)):))

Вот ведь :)) как и болтала я - будет три ноябренка :010: судьба видно :046:

Будем верить, что девочка, а не три богатыря :)):)):))

jas
19.03.2010, 14:28

УУРРАААА!!!! Новые полосатки!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Юля! Не переживай!!! Может просто у тебя была поздняя О или поздняя имплантация :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги теперь себя!
Девочки, спасибо:flower:
я вот тоже так думала, пока желтое тело в левом яичнике вместо правого не нашли:010::))
А я-то думала, что мы в О попали, а она вообще фиг знает когда была:))

Посмотрим :))

jas
19.03.2010, 14:30
У меня же еще хорошая новость - у Сашки все пятерки в четверти !!!!!!!!!!! Ааааааааа, еще одна четверть осталась и поступление в другую школу :010:

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:32
У меня же еще хорошая новость - у Сашки все пятерки в четверти !!!!!!!!!!! Ааааааааа, еще одна четверть осталась и поступление в другую школу :010:

Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
А почему в другую школу??????????

Кузеныш
19.03.2010, 14:34
Юля я так рада за тебя...и папа такой заботливый!!!:080::080::080:

Моего тож не вытолкать куда т поехать по моим делам:wife:
вчера в шувалово пешком ходила в районе удельной озерков и дико мечтала о правах и машине
а потом еще на поэтический бульвар тож пешком....кто знает где это тот поямет....
а мужа дома сидел в инете ))))) вот тож незадача с ним по таким поводам....:wife:

Олька я Элвиса взяла не забыла!!!:))

Гелечка и все все все спасибо за кулачки....операцию скорее всего попробуем в конце след недельки сделать....:fifa:

Гелич с тебя билеты...я точно свободна до НГ )))))))))))))))):004:

я вчерась мужа отфутболила....чет он такое сказал что я отвернулась и уснула....а в голове вертелось что надо было постараться ради малышика.....:wife::016::010:

jas
19.03.2010, 14:35
Ушла детей кормить обедом

jas
19.03.2010, 14:36
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
А почему в другую школу??????????
Потому что у нас отдельная начальная. И поскольку изначально мы решили отдавать в 239 физ-мат лицей - то это был лучший вариант
Юля я так рада за тебя...и папа такой заботливый!!!:080::080::080:

Спасибо!!
Надеюсь у тебя в этом месяце точно получится!!!!!!!

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:38
Олька я Элвиса взяла не забыла!!!:))

Спасибки, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Ушла детей кормить обедом

Приятного им и всем аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что у нас отдельная начальная. И поскольку изначально мы решили отдавать в 239 физ-мат лицей - то это был лучший вариант

Как все сложно то:065::065::065:

Lagufka
19.03.2010, 14:39

Молодец!!!:flower::flower::flower:

jas
:)):)):)):)):)):)):))

Будем верить, что девочка, а не три богатыря :)):)):))

ТТТ, ты что :)) типун тебе :)) я повешусь с тремя богатырями :010: Хочу девчонку, куколки, бантики, игрушечные домики:fifa:

Кузеныш
И поскольку изначально мы решили отдавать в 239 физ-мат лицей - то это был лучший вариант

Спасибо!!
Надеюсь у тебя в этом месяце точно получится!!!!!!!
у меня муж в физмате учился.....тока в 488

Юленька, милая, спасибо огромное!

Lagufka
Ой, я ж вернулась от врача.
ну что, моя коза опять села на попу :)) Вот ведь упертая!!!!
ВЕлено гулять до 36 недель, а там будем посмотреть.

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:41
ТТТ, ты что :)) типун тебе :)) я повешусь с тремя богатырями :010: Хочу девчонку, куколки, бантики, игрушечные домики:fifa:

Я то верю на девчоку, но ноябрь же ведь :004::004::004:

***Бабочка***
19.03.2010, 14:42

ааааааааааааххххх :love::love::love:

ГОЛЬФик
19.03.2010, 14:43
А у нас в октябрятках очередная девочка :010:

***Бабочка***
19.03.2010, 14:43
девочки это хорошо :017:

Кузеныш
19.03.2010, 14:44
а в декабре-январе какие прогнозы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:47
Ой, я ж вернулась от врача.
ну что, моя коза опять села на попу :)) Вот ведь упертая!!!!
ВЕлено гулять до 36 недель, а там будем посмотреть.

Время еще есть, перевернется в нужном направлении :)

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:48
А у нас в октябрятках очередная девочка :010:

Видать октябрь - девчачий :))

Кузеныш
19.03.2010, 14:49
Видать октябрь - девчачий :))

как ж я в октябрь не попала т.....

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:51
как ж я в октябрь не попала т.....

Никуся, все будет и девочка и мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кузеныш
19.03.2010, 14:52
Никуся, все будет и девочка и мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Олька нет не так
девочка-мальчик-девочка :004::004::004:

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:53
Акушерка на кресле меня гениально уговаривала: «давай, тужься, это твоя самая большая какашка в жизни» ...
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023:

Дельта
всем привет, как всегда на секундочку я.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер!

:0038::0038::0038::0038::0005::0005::0005::0005::0 005:

Дашуля, как здорово и приятно получать похвалу свому ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же прекрасно!!! Это говорит о том, то вы прекрасные родители и отлично просто воспитываете детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love::love::love::love::love:

Ну воть, и тебь не увижу :0009::0009::0009::0009::0009:

Чтобы работка сама к тебе пршла поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И рада, что ты нашла новых друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы тебя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

Да ни фига, сопли по колено и кашель не прекращается. Сегодня врач придет будем думать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

Девочки мои, доброе всем утро!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Вот это да, а ты сейчас на работе не сильно нервничаешь? может стресс какой?

Это точно есть!!! У мсеня сейчас подружка с полугодовалой дочкой к папе полетела - туда и обратно то ли 4 то ли 5 тыщ!

Отличные новвости!!! Теперь ты у нас образцовая беременюшка:love::flower:

:love: Спасибо!!!! Муж на нас теперь говорит "девки мои!" А я пугаю, что скоро папа разориться на колготки:065::065::065:
Поздравляю с хорошим узи!!!:flower::love::love::love:Марина, держи и поправляйся!!!

Я тоже к лору ходила - к своему любимому Шахназарову в первый мед: тьф-тьфу-тьфу, пропали сопли и горло теперь прекрасно себя ведет!!!!

Светик! Поправляйтесь скореее!

Ух-ты!!! Дашенька! Я вас поздравляю!!!! Такой сынок молодец!!!!:love::love::love:
спасибо моя хорошая...

а вот и мы с пузиком.... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40851026&postcount=9740

Олич - болтушка
Олька нет не так
девочка-мальчик-девочка :004::004::004:

Никусь, девочка-мальчик-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик :004::004::004:

leddy
19.03.2010, 14:54
Всем приветы!

мы уже с мужем с утречка успели съездить анализы последние досдать)) теперь вот только на узи 27 и все, до 6 апреля гуляю))))

всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция

мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как здорово!!!!Отличная новость!!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support:
Уверена, что у вас все отлично!!!!

Отличной репетиции и ждем приглашения на показ!!!!

Кузеныш
19.03.2010, 14:55
а вот и мы с пузиком.... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40851026&postcount=9740
Какие вы красивые с Пузей

Никусь, девочка-мальчик-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик :004::004::004:
Олька мне не дадут стока родить по показаниям....надеюсь троих смогу....

ГОЛЬФик
Акушерка на кресле меня гениально уговаривала: «давай, тужься, это твоя самая большая какашка в жизни» ...
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023:
гы-гы-гы-гы-гыыыыыыыыы!!!! :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

leddy

Какой молодец!!!!:support::support::support:

Олич - болтушка

а вот и мы с пузиком....

Приветик, Дашечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Какое пузико замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love ::love:
Как будто там больше, чем одна девачка :):):)

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:57
Всем приветы!

мы уже с мужем с утречка успели съездить анализы последние досдать)) теперь вот только на узи 27 и все, до 6 апреля гуляю))))

Приветик, Катенька!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Какие вы молодцы!!! И муж поддерживает, с тобой ездит :love::love::love:

Олька мне не дадут стока родить по показаниям....надеюсь троих смогу....

Никуся, будет трое у тебя детишек, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Кузеныш
Олька а у Даши девочка деловая...она там наверное уже мечтает сложив руки на груди как будет старших строить ))))))))))

ГОЛЬФик
Всем приветы!

Куда в итоге на УЗИ записалась?

***Бабочка***

огОсь.............может там две девочки ;)

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:58
Олька а у Даши девочка деловая...она там наверное уже мечтает сложив руки на груди как будет старших строить ))))))))))

:)):)):)) Так скорее всего и есть :):):)

Кузеныш
19.03.2010, 14:58
Олька конечно будет....прям скоро-скоро....
и 4-х комнатная квартира и машина будет своя и дача и мужа любимый будет при хорошей работе чтоб я могла работать дома на детей....

Олич - болтушка
19.03.2010, 14:59
Олька конечно будет....прям скоро-скоро....
и 4-х комнатная квартира и машина будет своя и дача и мужа любимый будет при хорошей работе чтоб я могла работать дома на детей....

Главное об этом думать, то бишь о позитиве, и тогда все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негатив выбросить из головы :015::015::015:

Дельта
19.03.2010, 15:01
Девочки, всем привет!!!
ПОдержите за меня кулачки!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Оля а как же маргарита клубничная с мохито??? Я думала, мы кувшинчик возьмем...:014:

Правильно, Олька, не боись, если что оформим лучшим образом!!!!! :073:

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Да я постоянно нервничаю, уже полтора года как... Я же этот... псих и истеричка...:wife:

Даша, а вы же во втором классе?? И что оценки не ставят до сих пор?

Сына молодец!!! Но как я думаю, половина пятерок и похвал - твои!:flower:
спасибо большое, да в нашей школе до 3 класса оценок в дневник и в табель не ставят, так в тетради по контрольным оценки ставят, по ним и детей оценивают..

Доброе утро, девчата!

какой он у вас молодец! какие у него родители молодцы! :flower:

ваш папа так быстро работу нашел? Поздравляю!

а покажешь? ;)

Поздравляю с первым триместром! :)
да у папы много предложений то было, просто должность и связи у него такие, он искал более оплачиваемую и т.д. и близко к дому:)):)):)) сейчас работает в 10 мин. езды на машине и без заторов :)):)):)):)):)) и спасибо большое...

Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! Олю было никак не уложить, колбасились часов до 2 ночи... Потом она проснулась в 4 утра понякать, а потом в 5 утра заорал брелок от машины...А муж в командировке! Я так перепугалась-кашмар!!! Благо что он уже подъезжал на поезде к городу и была связь! Я ему стала звонить-что делать спрашивать! А он сонный, ничего не понимает. Говорит-ложись спать, все в порядке! Я ему кричу-ты что, спишь? У нас брелок показывает что дверь открыли и орет дико!!! Машина стояла с другой стороны дома. Так мне пришлось ночью выходить на лестницу и пикать сигналкой---ноль эмоций. Так я попёрлась на улицу!!! Открыла дверь парадной-смотрю машина на месте, не угнали, людей вроде на улице нет. Пошла обратно домой. А брелок все орет и орет. И машина орет дико..наверное всех соседей перебудила. Короче вытащила я батарейки из брелка и легла спать. А сна-то ни в одном глазу-всякие плохие мысли в голову лезут. Короче утром муж приехал, посмотрел-все в порядке! Оказывается там замок какой-то забарахлил от влаги!
А теперь муж потопал в СОБЕС документы на карточку понес...
ой бедненькая натерпелась, держись денек и спать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай, я много слышала что во время Б. могут снится страшные сны-ни чего трашного...

Lagufka
19.03.2010, 15:01

:023::023::023:

***Бабочка***
19.03.2010, 15:03
А я начинаю думать о лапароскопии...:001: