Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Федотики
09.03.2010, 20:40
Девочки я заболела блин....
Насморк...пока больше ничего....
Гелечка завтра можно сползать за твоим кремиком????
Никуся, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
09.03.2010, 20:43
Анютк я устала...неБ
котенок, ну не отчаивайся!!!
все прийдет!!!!
Выше носик!!! и шире улыбка!!! назло всем и всему1!!!
Анютк я устала...неБ
А почему ты так уверенна? М пришли?
А почему ты так уверенна? М пришли?
до М 2 дня....
я метаюсь....
ладно я пойду посплю....иначе совсем заболею...
до М 2 дня....
я метаюсь....
ладно я пойду посплю....иначе совсем заболею...
Никуль, до ведь до М еще два дня....чего ты мечешься.....Успокойся, иди лечись:support:
Никуль, до ведь до М еще два дня....чего ты мечешься.....Успокойся, иди лечись:support:
спасибо моя хорошая...
жто все 8 марта и тест мой...
не буду больше до 12 делать...если 12 М то М...
_МАЛИНКА_
09.03.2010, 21:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А горло першит - попробуй какие-нибудь леденцы, типа с шалфеем или подобным.
пасибо :flower:попробую чего-нить пососать :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, мои хорошие:flower: и остальным девочкам спасибо за кулачки :flower: пригодились, но окончательно все знать буду наверное на следующей неделе :support:
спасибо моя хорошая...
жто все 8 марта и тест мой...
не буду больше до 12 делать...если 12 М то М...
Никочка, не накручивай и не переживай :flower:чему быть - того не миновать. так что и думать обо всем этом забудь...лучше себе, любимой, времени побольше уделяй :love: а то получается, что ты постоянно себя накручиваешь и в стрессовом состоянии находишься :015: а это по всех параметрам не есть хорошо:ded: твой ангелочек к тебе обязательно прилетит, но он сам решит,когда это сделать. чем больше циклится на этом будешь - тем меньше будет все получаться...а как только и думать обо всем этом перестанешь - так оно к тебе само и прибежит вприпрыжку :080: так что прекрати что-то считать,ловить,следить...пусти все на самотек :ded:
Радующаяся жизни
09.03.2010, 21:48
Катюшка, Леночка и Наташенока-сегодня ваш день и ваши малыши-бусинки стали на недельку старше!!!!:flower::flower::flower:
с недельками вас!!!!
Федотики
09.03.2010, 21:57
Катюшка, Леночка и Наташенока-сегодня ваш день и ваши малыши-бусинки стали на недельку старше!!!!:flower::flower::flower:
с недельками вас!!!!
Присоединяюсь:) Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Канешна можна!!!! Лечись, дорогая!!!!:flower::flower::flower:
пасибо :flower:попробую чего-нить пососать :065:
пасиб, мои хорошие:flower: и остальным девочкам спасибо за кулачки :flower: пригодились, но окончательно все знать буду наверное на следующей неделе :support:
Никочка, не накручивай и не переживай :flower:чему быть - того не миновать. так что и думать обо всем этом забудь...лучше себе, любимой, времени побольше уделяй :love: а то получается, что ты постоянно себя накручиваешь и в стрессовом состоянии находишься :015: а это по всех параметрам не есть хорошо:ded: твой ангелочек к тебе обязательно прилетит, но он сам решит,когда это сделать. чем больше циклится на этом будешь - тем меньше будет все получаться...а как только и думать обо всем этом перестанешь - так оно к тебе само и прибежит вприпрыжку :080: так что прекрати что-то считать,ловить,следить...пусти все на самотек :ded:
А вот по поводу твоих загонов и ожиданий, дорогой Никсончик.... Я полностью согласна с Малинчиком!!!!
Я бы ужо взорвалась на твоем месте, а ты все копишь-копишь....:wife::wife::wife::wife:
ПРЕКРАЩАЙ ЖДАТЬ!!! ПРОСТО СКАЖИ СВОЕМУ МАЛЫШУ, ЧТО ВСЕГДА ГОТОВА КО ВСТРЕЧЕ С НИМ И ОТПУСТИ, НАКОНЕЦ, СВОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!! НЕ ПОДГОНЯЙ РЕБЕНКА!!!!:wife::wife::wife::wife: ДАЙ ЕМУ ОСВОИТЬСЯ, НАКОНЕЦ!!!!! УХ Я Б ТЯ ВЫПОРОЛА!!!!:wife::wife::wife:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ САМА СЕБЕ (И ДЕТКЕ) ХУЖЕ ДЕЛАЕШЬ :ded::love::015:
Никулечка! И я тоже прошу тебя не грустить и не паниковать!!! Все обязательно будет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ой, девочки, и я тоже вас поздравляю с недельками!!!
Какая ты, Аня, наблюдательная у нас :)
А я даже за своими не особо наблюдаю... Вот только сейчас бдю, чтобы ровно в 16 недель позвонить и записаться на УЗИ :))
Радующаяся жизни
09.03.2010, 23:09
ой, девочки, и я тоже вас поздравляю с недельками!!!
Какая ты, Аня, наблюдательная у нас :)
:008::008::008:
ну как-то в голове отложилось...но иногда вылетает!
что-то у нас тихо стало вечерком....
Девочки!!! а кто-нибудь смотрит сериал "Попытка Веры"? Как там? Интересно? Не вгоняет в депрессию?
А я тут недавно скачала и посмотрела коротенький сериал "Пелагея и белый бульдог" по Акунину. Ничего так. Даже понравилось :) Мне книга не особо понравилась, а сериал легко смотрелся. Вот теперь жду продолжение - "Пелагея и черный монах", но когда его снимут не известно.
Радующаяся жизни
09.03.2010, 23:23
что-то у нас тихо стало вечерком....
Девочки!!! а кто-нибудь смотрит сериал "Попытка Веры"? Как там? Интересно? Не вгоняет в депрессию?
.
ага, совсем тихо...никого нет...
Ир, а он уже закончился!
сериал мне не очень понравился!!!!
ага, совсем тихо...никого нет...
Ир, а он уже закончился!
сериал мне не очень понравился!!!!
так быстро закончился? А почему не понравился? Мне по рекламе он тоже не понравился... но там хоть хэппи-энд был?
Радующаяся жизни
09.03.2010, 23:41
так быстро закончился? А почему не понравился? Мне по рекламе он тоже не понравился... но там хоть хэппи-энд был?
да, там было 4 серии,
да он како-то совсем никакой, смазанный получился, но естественно с хэппи-эндом!
Всем привет.. Что-то устала сегодня дико, целый день мотаюсь, убираюсь, по магазинам с детьми.....
А еще у меня сегодня в 6 утра подруга родила, 2 сыночка 4900 и 60-вот богатырь :010::010::010::010::010:
Девочки, доброе утро!!!:support::support::support:
У меня вопросик. Где можно сделать УЗИ быстро, без записи?
И еще. Если у кого-то была ВБ, то через сколько времени она проявилась???
Подружка позвонила с воплями "тест полосатый".:080::080::080: Но боится ВБ, тк спаек много было.
прикинули срок, 6-7 недель уже. Я думаю, что если бы была ВБ, то уже проявилась бы, да?
да уже бы проявилось ИМХО
а вообще я тут сижу и вслух думаю, ЧТО ТАКОЕ ВБ-муж с умным видом мне все объяснил :073::073::073::073: вот что значит начитался про беременность:073::073::073::073:
Девуськи мои! всем приветик и запоздалые поздравления с прошедшим праздником и Оленьку с месяцем!!!!:support::support::support:
Светик! у меня своем мнение на этот счет и вопрос я считаю не к мамам девочек, а к взрослым женщинам, которых папы мыли в детстве!
дело в том, что пока ребенок маленьки и он не может назвать все вещи своими именами, то он просто запоминает визуально моменты своей жизни. но позже, гораздо позже приходит осознание того, что ты видел в детстве.
Так, например, лично я помню как папа купался вместе со мной в ванной и он был голый. Я помню, как папа меня подмывал. Но! папа это делал лет до 2-3 не больше.
Подружка моя помнит, что ее родители спать ложились голыми.
Понятно, что когда происходили эти действия - ни я ни моя подружка не осознавали происходящего, понимание пришло гораздо позже, но оно пришло.
В этом ничего такого страшного нет, но просто имей это в виду.
А в садике я уже именно помню, что мальчик на соседней кровати (даже фио помню) пытался меня развести и просил показать пи*ю, но я хитрая: говорила сначала ты, а потом долго - что не рассмотрела, он показывал еще и еще, до тех пор, пока всех не "разбудили"
ну в саду помнится-мы в туалете с мальчиками изучали все :008::008::008::008::008::008: да и сейчас в саду дети такие-же-поработала, знаю-это естественно ИМХО...
Всем привет:flower: с прошедшим 8 марта!!!:flower:
что-то настроения нет, работы полно, ничего не успеваю, еще и МЧ болеет, и на работу поехал:005:
держись зая, и твоему МЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавицы,привет всех с прошедшим праздником:flower::flower::flower: ( хотя сама я его не почувствовала) .
Девочки очень нужны ваши кулачки , наволилось просто кошмар ( сын поймал вирус за полтора часа скосило t, сопли, кашель вчера я тоже слегла голову от подушки не поднять, муж сходил на спорт повредил спину 2 дня в лежку до туалета дойти не может , еще и бабушка умерла ) Еле держусь.:041:
Ой бедненькая, ДЕРЖИСЬ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пока не о чем колоться.....тихо и чисто....теперь жду 12 числа....так все станет ясно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
АППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Может, переименуемся и переедем в другой раздел??? Туда, где встречи соседей??? Что-то, типа: Психи и истерички принимают себе подобных!!! Болтаем без умолку!!!
ооо, меня с собой прихватите;)
Никочка, все будет, не вешай носик!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Такс, кто тут у нас простыл?
Есть вот такое чудное средство. МАЛАВИТ. Испробовала на себе.
а еще вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 - тоже опробовала на себе и подружке.
Девочки, мои любимые!!!
у меня жутко болит голова, я дико устала, но я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
я в декрете!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
мне уже выписали родовой сертификат!!!!и выдали(как-то очень ответственно!!!!
а еще меня записали на 19 марта на УЗИ!!!! РАНОВАТО!!!всего 30 неделек...блин!!!!
а еще я снова была на "большой земле", купила стул к комп. столу и новый чайтик!
а еще ходила выбирала кроватку и комод!!!
БОЖЕ, как сложно с кроваткой!!! я с ума тут схожу!!! на что решится!!!
мамулички посоветуйте, а:091::091::091::091::091:
а еще вчера нарыла ОЗ комплектов в кроватку, а сегодня их позырила в магазе в живую, и поняла, МОЕ!!!! буду брать!!!!:091::091::091:
Маришка, тебе соболезную, крепись!!!!
Ника, мы все еще с зажатыми кулаками!!!!
и здесь тебя поздравлю!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
У меня выходные прошли суперестически! На два дня мы ездили в Выборг. Проведали маму мою, сходили в баньку у нее, а потом гуляли по городу. Там сейчас в старом городе фильм по Булгакову снимают Белую гвардию. Так побродили по местам съемок, клево так. Люди в одежде той эпохи ходят, тут же им отдают команды люди в современной одежде, декорации настроили и всякие разные вывески развесили на старорусском и украинском языке. :0016:
Вчера я ездила опять в Охта-парк и снова осваивала сноуборд. Инструктора не брала, сама старалась и кое-что даже получилось. Я уже мало падала и ехала довольно быстро, но не правильно. :005: Так что в следующем году надо будет все же еще с умеющем человеком покататься.
А сегодня Даша наконец-то в саду! :080: Я выспалась, сейчас позавтракую и поеду ей за подарками. :fifa:
с выпиской вас...
девочки, всем привет :support:
с прошедшим вас всех праздником весны :080: лето все ближе и ближе :073:
как-то я так устала :005: работать :073: уже тошнит от всего этого :015:
сегодня в 3 часа у меня дело важное...ооочень важное :073: дайте своих кулачков волшебных, чтобы все получилось так, как хочу :091::091::091:
еще вопрос,девочки..если горло болит..ну как бы не то что болит..дерет, першит..где-то за верхним небом...т.е. это вроде не ангина, гланды nnn не болят, а там дальше все напрягается, когда говорю, першит, голос немного охрип....что это может быть?:009: вроде прополощу - полегче...хотя оно периодами само то больше болит, то почти перестает совсем :009: что за г может быть?:016:
а еще группу мелкого сегодня на карантир по ротовирусу посадили :001: надеюсь, что нас эта гадость не коснется..хватит уже прошлой весны :065: всю жизнь наверное помнить тот месяц буду :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, приветик! Всем спасибо за поздравлялки!.
Мы сегодня в поликлинику с Олей ходили. Что-то я в расстройстве... За месяц мы прибавили всего 500 гр...(Родились 4050, выписывались 3840, а сегодня весим 4320)... И рост как был 54 см, таким и остался. Мне все-таки кажется что они как-то не так меряли нас, т.к. я уже маме 2 ползунков отдала-малы стали. Сказали что мы худенькие и длинные. Настя у меня в первые месяцы набирала по 1 кг!!!
ээээ, да-же переживать не стоит-во первых каждый ребенок набирает, и развивается по особому... во вторых-весы то могу разный вес показывать в РД и в поликлинике-+-500 гр это нормально, да-же для электронных, да и рост то-же могли не так померить-кушает хорошо-это главное..
почти..... мое творение:love:
просто я в печали, не хочется никому настроение портить...:(
а ты не боись, мы тебя всегда поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще своей красоткой похвастаюсь http://vkontakte.ru/photo3012242_151695143
Но я ее уже подстригла чуток, чтобы прическа опрятнее была. Всем понравилось. Самое забавное, что отстригла пару см, а визуально волосы стали короче раза в 2. Они слегка завиваются у нее на концах.
мыло у тебя суперское, а доча:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 00:27
и здесь тебя поздравлю!!!:flower::flower::flower:
спасибо, дорогая!!!
я вас отлично понимаю:))))
хвастайся!!!!!
это ж карашо
я вот тоже ща хвастаться буду
выходные были супер..выехали мы в Финку в субботу в 3 часа (ночью)
в итоге на границе были первыми:))))и приехали в Лапеенранту в 7 утра:010:
спали в машине
потом шоппились:)))))купила себе пару бадлонов и кофточку:)
а мама мне купила платье на лето крутанское:)))
потом поехали в Имтру и заселились в отель, поспали и рванули в спа:))покупалась я, посидела в джакузи:)))
потом был ужин в ресторанчике и спаааткиии:)))утром ещё поплескались, позавтракали,выселились и погуляли в Иматре.погода была отменная:)))))
в Питер приехали уже в 6 часов..и опять без очередей на границе:)))
вчера утром на кухне меня ждал огромный букет тюльпанов!!!:080::080: и туалетная водичка любимая:)))
потом муж приготовил завтрак, пропылесосил и мы поехали поздравлять мам и бабушку мою:)))
потом сходили покушали в ресторанчике и смотрели в кино Алису!!!!
в очередной раз спасибо Бёртону и Деппу:)))))красивая сказка
я не в диком восторге,но мне понравилось!!!
а сегодня я снова работаю
вот
Девулечки, совсем не успеваю вас читать
не грустите:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всё будет хорошо
смотрите почаще на Таттошкину подпись!!!
вот вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы хорошо отдохнули-молодцы..
ну, что вы все выдумываете-та?
давно же всем известно, что псих и истеричка-это я:065:
НЕТ ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ-ИСТЕРИЧКА-ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:065::065::065::065::065::065: И ПСИХ:073::073::073::073::073:
Может, переименуемся и переедем в другой раздел??? Туда, где встречи соседей??? Что-то, типа: Психи и истерички принимают себе подобных!!! Болтаем без умолку!!!
нетушки! Давайте мы лучше создадим группу перевоспитывающихся :)
:046::046::046::046::046::046:
Девочки, мои любимые!!!
я в декрете!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
а еще меня записали на 19 марта на УЗИ!!!! РАНОВАТО!!!всего 30 неделек...блин!!!!
а еще я снова была на "большой земле", купила стул к комп. столу и новый чайтик!
а еще вчера нарыла ОЗ комплектов в кроватку, а сегодня их позырила в магазе в живую, и поняла, МОЕ!!!! буду брать!!!!:091::091::091:
С ДЕКРЕТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все, Пузю накормила. Теперь можно и спать.:)
sahkanit
10.03.2010, 02:30
Всем привет! что-то не все плюсы сохранились...
Помню про мимозу: у нас большие кусты, но листья не веером.
Геля, какой ты творческий человек! На все руки мастерица! Я о мыле пока только мечтаю...
Мы сегодня в поликлинику с Олей ходили. Что-то я в расстройстве... За месяц мы прибавили всего 500 гр...(Родились 4050, выписывались 3840, а сегодня весим 4320)... И рост как был 54 см, таким и остался. Мне все-таки кажется что они как-то не так меряли нас, т.к. я уже маме 2 ползунков отдала-малы стали. Сказали что мы худенькие и длинные. Настя у меня в первые месяцы набирала по 1 кг!!!500 - нормальная прибавка! Максим родился 3000 и 47 см, вот он и набирал по 1300 каждый месяц, а для более крупных детей 500 гр - вполне!
я в декрете!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Машенька, рецепт специально для тебя!
Спасибо! Такой интересный :)
Приветик девочки!
Девочки, мои любимые!!!
Поздравляю с декретом!:))
Я кроватку брала без маятника на роликах, при необходимости они снимаются и получается качалка, с ящиком для белья. Один борт подвижный и 2 положения дна. Простенькая, но мне нравиться.
Примерно такая (http://www.babylone.ru/oscommerce/product_info.php?cPath=31_55&products_id=31)
Эй народ вы чего это????
"Время ср*ть, а мы не ели"
Где все??? АУУУУУ
:046::046::046::046:
Девочки, мои любимые!!!
Анюта, тебя с декретом, покупками и сертификатом поздравляю!!!!! :flower:
УРРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет.. Что-то устала сегодня дико, целый день мотаюсь, убираюсь, по магазинам с детьми.....
А еще у меня сегодня в 6 утра подруга родила, 2 сыночка 4900 и 60-вот богатырь :010::010::010::010::010:
АППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
ооо, меня с собой прихватите;)
как вы хорошо отдохнули-молодцы..
НЕТ ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ-ИСТЕРИЧКА-ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:065::065::065::065::065::065: И ПСИХ:073::073::073::073::073:
Девочки-истерички, доброе утро!!!!!
Как приятно все-таки, что не я одна такая!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!
Девочки, кипю, шипю и пузырюсь.
Отвожу Саню в садик. Ну кто знает, где наш садик, тот поймет. Дорога узкая, скользко, машины потоком без остановок идут (детей в школу везут). Кое-как умудряюсь протискаваться с Сашей между них.
В какой-то момент около меня останавливается машина, опускает окно и мужик начинает орать, что мол стою тут как танк, ему не проехать.:010: На минуточку так, пытаюсь ребенка на сугроб закинуть, сама еле держусь зубами за воздух, чтобы под колеса не скатиться. Я ему сначала пыталась спокойно объяснить, что мол, не кричал бы...мне вообще-то не отойти, я мягко говоря с пузом....и вообще-то до дверей школы 5м (реально 5м)... Ответ просто убил:"Я что виноват в том, что ты Б? Мне ехать надо! Ходят тут..."
Уууууу....тут меня прорвало....:015::015::015:
ЮльСанна
10.03.2010, 10:50
Фефочки,утро доброе)) Я сегодня тоже готова всех прибить...Мне сегодня должны были перевести вторую половину декретных..Пошла в банкомат,думаю,ща денег возьму(в кошельке последние 300р),а там фига с маслом...Звоню бухгалтеру,мол,где пенёнзы?? А она мне в ответ: "Денег нет в офисе,даже на зп не хватает.Мол народу половину тока зп выдали". Я у шоке... Я ей говорю,что мол шкафы заказала,завтра привезут,а платить не чем( хорошо на самом деле шкафы не заказала).Она мне,мол понимаю,но денег нет(( Вообщем,я гол, как сокол((
Всем доброе утро!!!!
Отвожу Саню в садик. Ну кто знает, где наш садик, тот поймет. Дорога узкая, скользко, машины потоком без остановок идут (детей в школу везут). Кое-как умудряюсь протискаваться с Сашей между них.
В какой-то момент около меня останавливается машина, опускает окно и мужик начинает орать, что мол стою тут как танк, ему не проехать.:010: На минуточку так, пытаюсь ребенка на сугроб закинуть, сама еле держусь зубами за воздух, чтобы под колеса не скатиться. Я ему сначала пыталась спокойно объяснить, что мол, не кричал бы...мне вообще-то не отойти, я мягко говоря с пузом....и вообще-то до дверей школы 5м (реально 5м)... Ответ просто убил:"Я что виноват в том, что ты Б? Мне ехать надо! Ходят тут..."
Вот меня бы тоже прорвало, я бы его проводила трехэтажным :wife:
Когда была Б, тоже Машку в школу вела... меня постоянно все бесило и в то утро машины просто пройти не давали... ну я и оторвалась на жигуле, который рядом проехал. Лягнула его в дверь как лошадь :)
Доброе утро, девочки-красотулечки!!!! мне сегодня такие сны дурацкие снились, что я вообще не выспалась. Даже странно... Ведь спала же...
Девочки, мои любимые!!!
я в декрете!!!!!!!!!!!!
что-то я вчера увидела сообщение и ушами прохлопала - забыла ответить :)
Во-первых, поздравляю с декретом!!!!! Отдыхай, отсыпайся, занимайся спортом!!! В общем, занимайся всем тем, что тебе нравится и на что потом не будет времени :)
По поводу кроватки. У меня кроватка фирмы Можга, не помню название... Она с маятником, с ящиком, три положения дна, опускающаяся стенка. Но ящик этот это просто пылесборник - на нем собирается пыль и вытирать ее крайне не удобно - нужно руку через прутья просовывать. И это еще можно делать, пока дно кроватки находится в самом верхнем положении. Когда ребенок подрастает и дно приходится опускать, то между матрасом и этим дурацким ящиком остается зазор в пару сантиметров и рука туда уже не лезет. Дно прикручено... соответственно, пыль там уже не вытереть и мне страшно представыить сколько там ее уже. Надеюсь, мало, т.к. в такую дырочку она не полезет :))
Опускающаяся стенка бьется об дно из-за того, что кроватся качается. Даже если заблокировать маятник, кроватка все равно слегка покачивается и гремит опущеной стенкой. Маятник этот сам гремит, если его заблокировать - стержень в дырке болтается, так что маятник я не блокирую из-за этого. Короче, со временем я в этой кроватке нашла только минусы.
Тебе бы я рекомендовала брать кроватку без ящика и без маятника. Если планируешь покачивать ребенка, то лучше взять кроватку на дугах.
ну вроде высказала свои предпочтения :) Надеюсь, пригодятся.
Машенька, рецепт специально для тебя!
ой, и я себе его стырю! Вот никогда не любила сладнкое и печь не умею... а так хочется сейчас что-то испечь. Хотя бы шарлотку! Я даже ее не умею делать. Вот как меня эта Б изменила. В прошлую только мясо с мясом подавай мне :)) А в эту на плюшки и печеньки потянуло. Эх, не потерять бы безвозвратно фигуру...
Фефочки,утро доброе)) Я сегодня тоже готова всех прибить...Мне сегодня должны были перевести вторую половину декретных..Пошла в банкомат,думаю,ща денег возьму(в кошельке последние 300р),а там фига с маслом...Звоню бухгалтеру,мол,где пенёнзы?? А она мне в ответ: "Денег нет в офисе,даже на зп не хватает.Мол народу половину тока зп выдали". Я у шоке... Я ей говорю,что мол шкафы заказала,завтра привезут,а платить не чем( хорошо на самом деле шкафы не заказала).Она мне,мол понимаю,но денег нет(( Вообщем,я гол, как сокол((
А ты ей скажи что "тебя мало волнует, эти деньги соц. страх платит и они обязаны в опред. период времени заплатить тебе!"
Помню про мимозу: у нас большие кусты, но листья не веером.
а ты все равно проверь, вдруг и большие кусты окажутся скромными и будут сжиматься :))
ЮльСанна
10.03.2010, 10:57
Вообщем,я реально задумываюсь,что после декрета,надо искать другую работу)) Если и так дальше пойдет,то мы вообще зубы на полку сложим(((
слушай, звони в ФСС . Скажи, что мол так и так. Они целевым платежом (или как он там) перечислят деньги именно на твой счет. Ну а контору твою по головке не погладят.
Были такие случаи, на ЛВ часто встречала. Посмотри поиском.
Вообщем,я реально задумываюсь,что после декрета,надо искать другую работу)) Если и так дальше пойдет,то мы вообще зубы на полку сложим(((
Потерпи 1,5 года. После декрета возьми отпуск по уходу до 1,5 лет, денежку будешь получать ежемесячно, а потом увольняйся.
ЮльСанна
10.03.2010, 10:59
Я бы с радость настучала в ФСС,но по скольку я мягкотелая,то написала в начале февраля заявление по просьбе бухгалтера,,что прошу мне декретные выплатить частями до 15 марта(( блин,балда,я...Сама теперь сижу и себя ругаю..
У меня тоже с декретными веселуха.
Я в декрете с 18 февраля. Больняк получу только 16 марта.
Говорила с бухами, они обещали начислить все к 25 марта. Секретарь сказала, что скорее всего к ...10 апреля.:010: И вообще, если бы я дала данные больняка (номер и серию), то получила бы уже 10 марта. Вот так и хочется сказать, что сборище долбо....в:015::015::015:
Потерпи 1,5 года. После декрета возьми отпуск по уходу до 1,5 лет, денежку будешь получать ежемесячно, а потом увольняйся.
во-во!:ded:
Я бы с радость настучала в ФСС,но по скольку я мягкотелая,то написала в начале февраля заявление по просьбе бухгалтера,,что прошу мне декретные выплатить частями до 15 марта(( блин,балда,я...Сама теперь сижу и себя ругаю..
Забудь про мягкотелость, раз собираешься увольняться.
Я тоже ранььше на спасибо и пожалуйста, а теперь надоело стелиться.
гыыы, а мою ставку вообще сокращают с 1 сентября:065:
мне и выходить-то некуда будет. да и к лучшему это все.
MIDNIGHT
10.03.2010, 11:02
Всем привет!
ЮльСанна
10.03.2010, 11:04
Тебе тогда Лен проще... Сразу можно новую работу искать без всяких увольнений))
MIDNIGHT
10.03.2010, 11:05
Анечка с декретом тебя.
Никочка всё будет рано или поздно. Мы все с тобой!
Всех с недельками у кого они сегодня!!!
Доброе утро, девочки!!!
Фефочки,утро доброе)) Я сегодня тоже готова всех прибить...Мне сегодня должны были перевести вторую половину декретных..Пошла в банкомат Вообщем,я гол, как сокол(( Юля! только спокойствие: молявочке нервничать вредно. Надо у Наташи Натан узнать что делать в такой ситуации, она , наверное , знает
Всем доброе утро!!!!
Боже мой:010: ну как там мужик - жив остался?1:065:
А вообще это ужас - по дороге не пройти, а тротуаров просто нет!
Приветик девочки!
Я кроватку брала без маятника на роликах, при необходимости они снимаются и получается качалка, с ящиком для белья. Один борт подвижный и 2 положения дна. Простенькая, но мне нравиться.
Примерно такая (http://www.babylone.ru/oscommerce/product_info.php?cPath=31_55&products_id=31)
Привет, Светик!!! Как Кирюшка? Как сама?
Доброе утро, девочки-красотулечки!!!!
По поводу кроватки. У меня кроватка фирмы Можга, не помню название... Она с маятником, с ящиком, три положения дна, опускающаяся стенка. Но ящик этот это просто пылесборник - на нем собирается пыль и вытирать ее крайне не удобно - нужно руку через прутья просовывать. И это еще можно делать, пока дно кроватки находится в самом верхнем положении. Когда ребенок подрастает и дно приходится опускать, то между матрасом и этим дурацким ящиком остается зазор в пару сантиметров и рука туда уже не лезет. Дно прикручено... соответственно, пыль там уже не вытереть и мне страшно представыить сколько там ее уже. Надеюсь, мало, т.к. в такую дырочку она не полезет :))
Опускающаяся стенка бьется об дно из-за того, что кроватся качается. Даже если заблокировать маятник, кроватка все равно слегка покачивается и гремит опущеной стенкой. Маятник этот сам гремит, если его заблокировать - стержень в дырке болтается, так что маятник я не блокирую из-за этого. Короче, со временем я в этой кроватке нашла только минусы.
Тебе бы я рекомендовала брать кроватку без ящика и без маятника. Если планируешь покачивать ребенка, то лучше взять кроватку на дугах.
ну вроде высказала свои предпочтения :) Надеюсь, пригодятся.
Как бы это все запомнить?!:016: А, ладно, буду покупать, еще раз спрошу! Еще у нас Ольга-Логги в салоне детской мебели трудится - много знает!
Лена, остался. Я ж все таки с ребенком была.:065:
Привет, Светик!!! Как Кирюшка? Как сама?
Привет!
Да все нормально у нас (тттчнс) 18-го пойдем к врачу взвесимся и измеримся. У меня руки уже отваливаются от моей коняшки:))
ЮльСанна
10.03.2010, 11:12
Зато Светик,какая мускулатура у тебя будет...Покруче тяжелоатлета:046:
Зато Светик,какая мускулатура у тебя будет...Покруче тяжелоатлета:046:
Ага будет, если еще и грыжа не появится тогда суперр :)
ЮльСанна
10.03.2010, 11:17
Не,грыжи нам не надо)) У меня Темыч тоже кабанел как на дрожжах,в полгода еле таскала его...Руки были как у орангутанга))
я помню, когда закончила вождение, то дверь в метро открывала одной левой наотмашь. Вот что значит отечественный автопром!:ded:
Жигули 5-ка - лучший тренажер!:))
Всем доброе утро!!!!
Фефочки,утро доброе)) Я сегодня тоже готова всех прибить...Вообщем,я гол, как сокол((
Да уж, утро у вас началось...:010::010::010:
Но... - нервничать вам нельзя, это того не стоит!!!:ded:
Так что напювать на всех, выкинуть дурные мысли из головы и подумать о малышастике!!!:love:
Всем проснувшимся - доброе утро!!! и чтобы оно обязательно было добрым!!!
Ага будет, если еще и грыжа не появится тогда суперр :)
Грыжи нам не надо! у меня у мужа уже 6....:010: Е-мое! а я ведь чую, что слоненок у нас будет - так пинается уже, что мама не горюй....
Не,грыжи нам не надо)) У меня Темыч тоже кабанел как на дрожжах,в полгода еле таскала его...Руки были как у орангутанга))
ООО! Я представляю: миниатюрная Юля и руки как у орангутанга:065::065::065:
я помню, когда закончила вождение, то дверь в метро открывала одной левой наотмашь. Вот что значит отечественный автопром!:ded:
Жигули 5-ка - лучший тренажер!:))
Какие у нас сегодня темы - спортивные:065::065::065:
такс, надо чайку попить и себя в порядок привести.
Сегодня к дохтеру пойду. :)
Грыжи нам не надо! у меня у мужа уже 6....:010: Е-мое! а я ведь чую, что слоненок у нас будет - так пинается уже, что мама не горюй....
оооооооооо!!!
у меня иногда создается впечатление, что я отдельно, а Пузя отдельно.:))
Вечерами просто дикие пляски.:001: Мы с мужем все пытаемся понять, где и что выпирает.:)):009:
с недельками вас!!!!
Спасииииибо :008: :flower:
А тебя, АНютка, сегодня с неделькой!!! Немножко осталось до встречи с малышом :love:
Юльчик, с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
такс, надо чайку попить и себя в порядок привести.
Сегодня к дохтеру пойду. :)
Много не пей, все таки взвешиваться надо...
оооооооооо!!!
у меня иногда создается впечатление, что я отдельно, а Пузя отдельно.:))
Вечерами просто дикие пляски.:001: Мы с мужем все пытаемся понять, где и что выпирает.:)):009:
Вот!!!! А я вчера наночь не поела: так обиделся и спал видимо...
Зато утром отомстил!:065::065::065:
ЮльСанна
10.03.2010, 11:30
Я тоже,как только вечером приму горизонтальное положение,как наша фефочка тут же устраивает забег...Мы уже даже не пытаемся понять,что и где выпирает)) По-моему это безполезно))
Много не пей, все таки взвешиваться надо...
Вот!!!! А я вчера наночь не поела: так обиделся и спал видимо...
Зато утром отомстил!:065::065::065:
неее, я взвешиваться не буду. Я к своей любимой Г пойду.:love: Надо мазки сдать. Да и молочница вроде опять.:005:
В ЖК не хочу отдаваться врачу. Меньше знает - крепче спит. Вот такая я вредная.:004:
а если я не поем, то ваще финиш!:001: Эта еще круче, чем Саша:))
Юльчик, с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
О, Леночку с неделькой тоже!!! :flower:
О, Леночку с неделькой тоже!!! :flower:
спасибо!:008:
Девочки, у меня хорошее настроение сегодня!!! :support: Кого там надо подбодрить? :)
скоро подружку потащу к врачу.Пущай смотрит, сколько у нее уже неделек.:love:
Ох, надеюсь, что примет без записи.:008:
скоро подружку потащу к врачу.Пущай смотрит, сколько у нее уже неделек.:love:
Ох, надеюсь, что примет без записи.:008:
Вы ей чего нить купите - точно примет!!!! Мешок побольше и туда положите че-нить... Хорошее отношение обеспечено. Главное, что б по пакету сразу видно было, что это подарок заведущей!
Я плакаю:041::041:
Сейчас померила костюмчик, который сама вязала (http://vkontakte.ru/photo4163504_125449267)..... он нам МААААЛЛЛ.
А я думала что летом покрасуемся:(:005:
Кому надо отдам.... рост примерно 62
Вы ей чего нить купите - точно примет!!!! Мешок побольше и туда положите че-нить... Хорошее отношение обеспечено. Главное, что б по пакету сразу видно было, что это подарок заведущей!
не, понятно, что не с путыми руками пойдем. Просто сегодня у нее получится 2 очереди: из тех, кто по записи, и из тех, кто без записи :))
На прошлой неделе она по этой причине прием закончила только в 22.00. :010:Там администраторы просто кипели.:015::))
Всем привет :flower:
Мы продолжаем болеть: голоса у меня совсем нет:010:, да и t держиться:010: . Еще с дуру выпила чаю с малиной , а они расслабляют мышцы матки, так вчера чуть не родила.:001: Сегодня тоже потягивает ,так что лежу не теряйте меня.:005:
Держись, зая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Про малину не знала. Я ее банками ела во время простуды.
Федотики
10.03.2010, 12:27
Доброе утречко!!!!
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ольчик, у тебя утречко???? :))
Отсыпайся, отсыпайся! ;)
Федотики
10.03.2010, 12:37
Ольчик, у тебя утречко???? :))
Отсыпайся, отсыпайся! ;)
Да я чёта ночью плохо сплю, дак хоть по утрам высыпаюсь:)
Федотики
10.03.2010, 12:38
Девочки, у кого недельки, с недельками Вас!!!!!:flower::flower::flower:
Маришка, держись!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
natalisanna
10.03.2010, 12:44
Приветик, красотульки
По поводу дорог..вчера топала домой с метро...это просто жесть:wife:
на нашей Дрезденской фонари по какой-то причине не горят...поэтому ни фига не видно под ногами...пошла по одной стороне..справа сугроб,слева сугроб, а посередине неровный лёд, припорошенный снежком..прошла 3 метра,развернулась и решила перейти улицу и топать по другой стороне...к слову, я там ходить не люблю, т.к. наверху сосульки...
иду значит и понимаю,что сосульки посбивали и разноформатные куски льда валяются на дорожке вперемешку со снегом и гололёдом.....шла,материлась и слёзы на глаза навернулись от обиды и страха упасть....плюнула, вышла на проезжую часть и топала по ней почти до самого дома....
благо улица маленькая и односторонняя....вот так...
Девочки, мои любимые!!!
а .....091::091:
Анечка, поздравляю с декретом и приятными хлопотами!!!:))))))
с недельками вас!!!!
Всем привет :flower:
Мы продолжаем болеть: голоса у меня совсем нет:010:, да и t держиться:010: . Еще с дуру выпила чаю с малиной , а они расслабляют мышцы матки, так вчера чуть не родила.:001: Сегодня тоже потягивает ,так что лежу не теряйте меня.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришечка, держись
Я завтра иду сдаваться в ЖК..у меня вопросик..меня ведь смотреть не будут???поэтому не надо будет покупать всю эту лабуду (зеркало, пелёнку)..возьму только перчатки..вдруг решит поСЧупать меня:016:
и ещё девочки...кто мучался циститом во время Б?
мне кажется это из-за того,что лазаю туда аж по три раза в день..вот и ссаднит иногда,когда пописаю....обычные мои травки чего-то не помогают..думаю,что и не цистит это...а просто флора нарушилась или что-то такое...как бороться???у кого-нибудь было???
читала, что вообще часто спринцуются раствором ромашки..а б можно????
вообще я не познаю прелестей токса..чему рада безмерно..только когда поем,меня мутит часа два потом..отрыжка...ну и всяческие газики:))особенно к вечеру..дрыхну везде и всегда:010:
иногда животик потягивает,когда много хожу..но стоит отдохнуть-всё ок...а ещё соски стали такие яркие:008:необычно как-то...и я сплю и хожу в лифчике для б и мужусь кремом...слышишь,Геля???я послушная!!!
так уже хочу скорее узи....начинаю опять волноваться как-то.хочется убедиться поскорее,что там всё хорошо
все б такие????
Привет, Наташа!
И че ты туды лазаешь? Чаво ты там ищещь? :))
У Б часто бывают проблемы с флорой и фауной :)) гормональный фон меняется.
Спринцеваться не рекомендуют ничем.
К врачу можешь сходить? Мазки бы сдать.
Ага, уже увидела.
Могут и посчупать, могут и залезть. т них можно ждать чего угодно.
выздоравливай скорее!!!!
все б такие????
по поводу визита в ЖК. Ты первый раз идешь? Обычно они сразу сразу берут все анализы. Так что могут и попросить сесть на кресло. Не знаю как у тебя в ЖК (ты же говорила, что она очень хорошая), но в моей ЖК ничего с собой покупать не надо. Только полотенчико под попу. Зеркала и перчатки у них свои.
Насчет цистита ничего ен могу сказать, к сожалению. желаю, чтобы это был не он, а какое-нибудь нарушение микрофлоры. В августятах есть девушка у которой воспаление началось, цистит и она антибиотики пила в первом триместре... это не хорошо, конечно, но почему-то ее заставили обязательно антибиотиками лечиться.
Поздравляю с отсутствием токса! У меня в первую Б тоже ничего не было! А в эту подташнивало долго и пару раз до белого друга бегала... Спасалась водой с большим кол-вом лимона.
И последнее - все беременные такие, Наташа :)) Постоянно переживаешь из-за всего. Сначала переживаешь из-за того, что живот не растет и не пинается, потом переживаешь, что сильно пинается (вдруг ему там плохо????). А потом еще больше переживаешь :)) Так что это уже на всю жизнь!
Федотики
10.03.2010, 13:00
Да девочки, дороги у нас просто жесть:( Я ж тут свалилась на днях, слава богу, что на спину, и не очень сильно, пришлось даже 7 марта в ЖК идти проверяться, слава богу что всё хорошо:001: Так что девочки будьте осторожны!!!!
Привет, Наташа!!! У меня ничего такого не было в смысле цистита, поэтому не знаю как помочь:009:
Я завтра иду сдаваться в ЖК..у меня вопросик..меня ведь смотреть не будут???поэтому не надо будет покупать всю эту лабуду (зеркало, пелёнку)..возьму только перчатки..вдруг решит поСЧупать меня:016:
Бери, Наташенька, все! первый он же пока на моем пути визит к Г - с лазинием на кресло и взятием мазков - и последний! так же врач матку пощупает, но у меня вся неприятельственная процедура заняла 5 минуток... Мазки необходимо сдать пренеприменно: там не обычные на флору, а вроде и на скрытые берут.
Да девочки, дороги у нас просто жесть:( Я ж тут свалилась на днях, слава богу, что на спину, и не очень сильно, пришлось даже 7 марта в ЖК идти проверяться, слава богу что всё хорошо:001: Так что девочки будьте осторожны!!!!
Да это жесть! Во у Ники мама руку сломала - скользко до ужаса!
Sun&Flower
10.03.2010, 13:23
Приветики!
Я все хандрю чего-тось и с мужем разругавшись, так что и писать ничего не хочется. :( Да и погода еще сегодня гадкая, сижу и собираюсь с духом, чтоб в больничку к сестренке поехать.
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@.
Приветик, девочки:flower::love:
что-то мне совсем время на ЛВ не урвать :(
И настроение ниже плинтуса, если опять месяц в пролете, то даже не знаю...плакать буду...
Тут краем глаза уловила про декретные и пособия - теперь ФСС может сам эти деньги перечислять, только надо справку о том, что денег в фирме нет или деятельности...И тогда все будут платить нарямую ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо:flower:
Марища, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после такой кучи всяких неприятностей обязательно должно быть только хорошие дела и новости!
и ещё девочки...кто мучался циститом во время Б?
мне кажется это из-за того,что лазаю туда аж по три раза в день..вот и ссаднит иногда,когда пописаю....обычные мои травки чего-то не помогают..думаю,что и не цистит это...а просто флора нарушилась или что-то такое...как бороться???у кого-нибудь было???
читала, что вообще часто спринцуются раствором ромашки..а б можно????
вообще я не познаю прелестей токса..чему рада безмерно..только когда поем,меня мутит часа два потом..отрыжка...ну и всяческие газики:))особенно к вечеру..дрыхну везде и всегда:010:
иногда животик потягивает,когда много хожу..но стоит отдохнуть-всё ок...а ещё соски стали такие яркие:008:необычно как-то...и я сплю и хожу в лифчике для б и мужусь кремом...слышишь,Геля???я послушная!!!
так уже хочу скорее узи....начинаю опять волноваться как-то.хочется убедиться поскорее,что там всё хорошо
все б такие????
Меня щупали. Врач взяла мазок и потом ещё щупала матку, чтобы определить матоячная ли беременность (на тот момент у меня было сделано только самое первое УЗИ с маточной под ?)
По поводу цистита. ВОт только сегодня появились неприятные ощущения в области...эээ...мочеспускательного канала,во :005: у меня никогда в жизни цистита не было (ттт), поэтому я не понимаю, что это такое. Вот завтра иду к врачу, спрошу.
У мну тоже токса нет :) только слабость и сонливость. Ну и ХРУДЬ моя гордость :))
И сейчас еду на УЗИ, волнуюсь что-то, подкиньте кулачков? :008:
Приветик, девочки:flower::love:
что-то мне совсем время на ЛВ не урвать :(
И настроение ниже плинтуса, если опять месяц в пролете, то даже не знаю...плакать буду...
Тут краем глаза уловила про декретные и пособия - теперь ФСС может сам эти деньги перечислять, только надо справку о том, что денег в фирме нет или деятельности...И тогда все будут платить нарямую ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо:flower:
Ух ты, какая хорошая информация! спасибо! :flower:
Федотики
10.03.2010, 13:42
Девочки, не грустите!!!:flower::flower::flower:
Скоро весна;)
Федотики
10.03.2010, 13:42
И сейчас еду на УЗИ, волнуюсь что-то, подкиньте кулачков? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все хандрю чего-тось и с мужем разругавшись, так что и писать ничего не хочется. :( Да и погода еще сегодня гадкая, сижу и собираюсь с духом, чтоб в больничку к сестренке поехать.
.
ну что такое?... не хандри!!! пусть все поскорее налаживается!!!
а что с твоей сестренкой случилось? Я наверное пропустила. Ничего серьезного, надеюсь?
Ух ты, какая хорошая информация! спасибо! :flower:
не за что:100::)) сама радуюсь, как бухгалтер :support:
Sun&Flower
10.03.2010, 13:54
ну что такое?... не хандри!!! пусть все поскорее налаживается!!!
а что с твоей сестренкой случилось? Я наверное пропустила. Ничего серьезного, надеюсь?
Никак ей малыша не выносить. :(:(:( Сначала выкидыш, потом ЗБ. :( На обследование положили или на сохранение. :073: Сейчас в больничке выясню, а то партизанит по телефону, ничего не говорит толком. :015:
не грусти!!!! все будет!!!!! честно-честно!!!!!!
Никак ей малыша не выносить. :(:(:( Сначала выкидыш, потом ЗБ. :( На обследование положили или на сохранение. :073: Сейчас в больничке выясню, а то партизанит по телефону, ничего не говорит толком. :015:
ой, бедненькая... пусть все-таки это будет второе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Sun&Flower
10.03.2010, 14:02
ой, бедненькая... пусть все-таки это будет второе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да обследоваться ей бы тоже для начала не помешало, все-таки 2 раза неудачи это нехорошо. :(
Да обследоваться ей бы тоже для начала не помешало, все-таки 2 раза неудачи это нехорошо. :(
ну да, две неудачи = повод задуматься хотя бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.