Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Приветик! А вот хочу в июне куда-нибудь в пригород, в пансионат с семьей, дачи у нас нет, а хочется пожить на природе. Может кто знает куда можно отправиться...
ну у нас много всего хорошего. В пансионате, который напротив Гелиоса и стоит прямо на берегу (я никак не могу запомнить его название), есть программа специально для беременных. Только лучше, чтобы туда от ЖК отправили, а то там сильно дорого.
Да, это хорошо, что во второй половине нет жора, как у меня :065::065::065:
Бум ждать пузика!!!! :073::073::073:
А я себя периодически траглодитом :065: чувствую))))
С утра очень хочется есть, но много съесть я тоже не могу!
Во второй половине дня если обед был плотный особо кушать не охота...
Но перед уходом с работы домой начинается...:005: так кушать охота...
Яблоки не могу есть - я от них ещё больше кушать хочу!
Я тут сглупила, поела за 1,5 часа до обеда на работе :033:
Мучалась потом по полной...ждала поминутно священный перерыв! :091:
ну у нас много всего хорошего. В пансионате, который напротив Гелиоса и стоит прямо на берегу (я никак не могу запомнить его название), есть программа специально для беременных. Только лучше, чтобы туда от ЖК отправили, а то там сильно дорого.
Я вот думаю, что наконец в этом году поеду в какой-нибудь пансинат для беременных :)) а то врач меня обе беременности уговаривала...........типа, Юля, бесплатно, там шикарно........но я ж больная на голову, я же работала :010:
natalisanna
13.04.2010, 16:37
Ты так написала как будто недовольна!!!!
Натали, это же прекрасно!!!!
Я вот тоже жду)) наверное как раз дождусь свадьбы и буду наблюдать рост))))))) :008:
неее:))
я довольна:))))
эхх..из всех здесь присутствующих только ты меня знала стройняшкой:)))
ну ничего..с ноября начну стремиться к идеалу
этоне жесть, это еще ДАРОМ для Европы! ЧУР не сравнивать с Турцией или Египтом :)
А вот в Прагу вы зря передумали все-таки. Я беременная на 7-м месяце (в прошлую Б) летала туда на 10 дней. Ну с мужем, конечно :) Просто замечательно провели там время! И Чехия все-таки очень дешевая страна по сравнению с остальной Европой.
ну ничего, еще съездите туда, никуда она не убежит :)
Ну ты молодчина!!!!! Такой дешевый отдых сообразила, а муж еще и кочевряжится! Чем дольше будет думать, тем дороже будет становиться!
А вот с малявочкой до года-полутора, мне кажется, как раз и очень хорошо гулять. Малыш будет в коляске сидеть и спать. А вот чем старше ребенок становится, тем сложнее его уговорить сидеть в коляске и смотреть на красоты вокруг. Ему надо бегать, прыгать, купаться и играться.... Я, честно говоря, сильно переживаю, как мы будем там в париже гулять... чувствую, что Славка быстро будет утомляться и требовать ходить ножками и бегать. Тогда многие культурные программы придется отменить. ну и ладно :))
правильно! :))
даа..Прага это моё всё..очень хочу снова там побывать..но так же нельзя..ещё столько городов!!!
мужа буду добивать..фиг с ним с Миланом и Венецией..потом..
но в Лугано обязательно!!!!!!!
Да нет, конечно. Но должна же я хоть что-то чувствовать. А я ваще ничего - ни живота не чувствую, ничего.........ну как-то идеально, а так не бывает, сразу начинаешь искать подвох..........Я даже на спине спать могу :010: а при первых двух беременностях не могла - я сразу чувствовала живот, ну т.е. давление что ли, не знаю, как объяснить.........
:)))))сходи к врачу и успокойся
я вот гоню плохие мысли стараюсь наслаждаться
не всегда получается:)))
но живот даёт о себе знать..сяду неудобно - начинает побаливать..похожу много - поясница болит,живот тянет..
так что процесс идёт
муж вчера вечером положил руку на живот и спрашивает: а она же чувствует???
я говорю: конечно:))))
а потом будет слышать..будет знать мой голос и голоса тех,кто меня окружают часто..так что будем активно общаться,чтобы она тебе знала..
муж помолчал и говорит:ага..и Валю будет знать:)):046: (это друг на Х5)))
хочу такй камод http://www.mybabes.ru/catalog/t2065.html
симпатишшшный! А у меня такой же "фасон", только без рисунка. Я сама его обклеила разными налейками детскими - вини пух, пятачок, киски какие-то. Веселенький такой стал :)
миленький такой:love:
а мы вот,вроде, решили,что комод нам не нужен
кроватку хочу под берёзу найти или венги..чтобы по цвету подходило к спальне..
у нас мебель вся светлая - берёза...а двери венги
скоро пойду в Эврику (соседний бц) смотреть кроватки:))))
там Олечка работает к тому же
а где ты будешь малышку одевать, умывать и зарядку делать? На кровати или на детскую кроватку купите доску пеленальную? Натусик, не знаю как у тебя будет (ТТТ желаю, чтобы все было хорошо), Но у меня после родов просто ДИКО болела поясница. Я не могла свою 4-килограммовую дочку на руках держать. т.к. спина отваливалась. И одевать, пеленать ее на кровати я тоже не могла, т.к. как только я сгибалась пополам, спина начинала отваливаться. В этом плане пеленальный комод был просто неоценим для меня, не приходилось крючиться.
А мне непривычно в сарафане, как будто голая :065::065::065:а мне нравится, когда все продувается и не преет в жару :))
Привет мои красавицы :love::love::love::flower::flower:
У меня в пятницу были первые схватки:005: , а в воскресенье опустился живот. Боюсь скоро в РД мне.:005: Чем дальше тем страшней.:008:
тебе уже пора??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
пусть все будет хорошо и родов не бойся!!! они обязательно будут легкими :)
natalisanna
13.04.2010, 16:40
:046::046::046:
я до обеда стараюсь дотерпеть
а вот после..часиков в 5 обязательное чаепитие в зоне отдыха..там стеклянные стены,вид на площадь,где машинки ездят и кресла стоят:))))
natalisanna
13.04.2010, 16:44
а где ты будешь малышку одевать, умывать и зарядку делать? На кровати или на детскую кроватку купите доску пеленальную? Натусик, не знаю как у тебя будет (ТТТ желаю, чтобы все было хорошо), Но у меня после родов просто ДИКО болела поясница. Я не могла свою 4-килограммовую дочку на руках держать. т.к. спина отваливалась. И одевать, пеленать ее на кровати я тоже не могла, т.к. как только я сгибалась пополам, спина начинала отваливаться. В этом плане пеленальный комод был просто неоценим для меня, не приходилось крючиться.
а мне нравится, когда все продувается и не преет в жару :))
:)
Иришка, ну во-первых, нам его особо некуда ставить...во-вторых покупать небольшой это на сколько???на полгода максимум..потом там станет тесно малышку пеленать..вещи нам есть куда убирать...в большой комнате у нас большущий угловой диван..можно там..или на кровати
приноровлюсь,я думаю...если будет спина болеть,буду сидя..или на коленях:))))
я думаю,это дело сноровки и привычки..
Возможно,как вариант купим доску пеленальную на кроватку...только к тому времени я уже привыкну без неё:)))
так как хочу сначала колыбельку
Олич - болтушка
13.04.2010, 16:49
Нет, ну как корова языком слизала этот проезной заодно с ученическим :010: не нашла, и теперь даже не представляю - где искать :010:
А у меня в эутироксе был перерыв в три года почти :005:
Ты положи шоколадку куда-нибудь и попроси домового вернуть проездные.
Ну я его пью с ноября...надоело уже :005:
Да нет, конечно. Но должна же я хоть что-то чувствовать. А я ваще ничего - ни живота не чувствую, ничего.........ну как-то идеально, а так не бывает, сразу начинаешь искать подвох..........Я даже на спине спать могу :010: а при первых двух беременностях не могла - я сразу чувствовала живот, ну т.е. давление что ли, не знаю, как объяснить.........
Сходи на УЗИ, чтобы себя успокоить!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты Б и это нормально :) А я вот не Б и ем как 10 Б :065::065::065:
а у меня начал расти живот...
по кг не поправляюсь ащще...а пуз растёт:)))
супер!!!!! покажешь? ;)
главное, не волнуйся сильно! Все у тебя хорошо!!!
ну, конечно, если сильно переживаешь. сходи к врачу.
Я вот думаю, что наконец в этом году поеду в какой-нибудь пансинат для беременных :)) а то врач меня обе беременности уговаривала...........типа, Юля, бесплатно, там шикарно........но я ж больная на голову, я же работала :010:
вот и правильно! Там, говорят, 4- или 5-разовое питание :)) И бассейн, и свежий воздух, и залив!!! Красота!!
даа..Прага это моё всё..очень хочу снова там побывать..но так же нельзя..ещё столько городов!!!
ну да, у нас тоже все города, в которых мы были, стоят с неком "списке городов, которые мы обязательно еще раз посетим". Но мне так слабо верится, что мы туда еще вернемся... Действительно, еще так много красивых стран и городов, которые нас ждут :))
Иришка, ну во-первых, нам его особо некуда ставить...во-вторых покупать небольшой это на сколько???на полгода максимум..потом там станет тесно малышку пеленать..вещи нам есть куда убирать...в большой комнате у нас большущий угловой диван..можно там..или на кровати
приноровлюсь,я думаю...если будет спина болеть,буду сидя..или на коленях:))))
я думаю,это дело сноровки и привычки..
ну посмотри в магазинах такой вариант - пеленальная доска, которая ставится на детскую кроватку сверху и потом убирается. И места, соответственно, она вообще не занимает. И крючиться не надо :) А еще в Икее продается складной пеленальный стол. Потом как гладильная доска складывыается и убирается.
Олич - болтушка
13.04.2010, 16:54
А мне нравится, когда все продувается и не преет в жару :))
Я тоже так люблю. Только у меня летом проблемы с ногами :005: Вверху полные и при ходьбе натираются :005: Так что с голыми ногами и в юбке, не могу :(:(:(
natalisanna
13.04.2010, 16:55
девочки
а как вставлять ссылку,чтобы она была в сообщении в виде слова, на кот.можно кликнуть
Ты положи шоколадку куда-нибудь и попроси домового вернуть проездные.
Я нашла:080: гы, в письменном столе :010: и чего я его туда запихнула :))
девочки
а как вставлять ссылку,чтобы она была в сообщении в виде слова, на кот.можно кликнуть
- скопируй ссылку в буфер
- выдели в тексте слово, под которое хочешь спрятать ссылку,
- нажми на кнопочку над окошком сообщения, на которой нарисовано что-то вроде глобуса и цепи
- вставь туда ссылку.
Олич - болтушка
13.04.2010, 16:57
девочки
Меня учили, но я так и не научилась :005:
Ну воть, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:
Радующаяся жизни
13.04.2010, 17:00
Ленок, Натали и Катюшка, с недельками вас!!!!
вобщем,вода камень точит..дайте кулачков,уговорить его
Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу такй камод http://www.mybabes.ru/catalog/t2065.html
симпотный!!
Но учти, что при пеленании верхний ящик не смогешь использовать!
уфф я приехала
Никуля, ну и жесть с твоей клавой, я даже не смогла читать!:008::010::010:
ты когда сможешь посылку выслать?:008::008::008:
вот это мне кажется сила самовнушения, я спала на животе недель до 25, а сейчас(пуз приличный) сплю еще периодически на спине!
natalisanna
13.04.2010, 17:01
:flower::flower::flower:
- скопируй ссылку в буфер
- выдели в тексте слово, под которое хочешь спрятать ссылку,
- нажми на кнопочку над окошком сообщения, на которой нарисовано что-то вроде глобуса и цепи
- вставь туда ссылку.
попробуем:)))
вот такой (http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/29/521.html) пеленальный столик я бы купила и поставила в ванной (она у нас не маленькая)
Таттошка83
13.04.2010, 17:01
Че?Забыли про меня,да?:012:
НиХто и не вспомнил...:073:
меня уже тошнит от работы...:0099::0099:
Возьмите меня к себеееееееее.......хочу с вами..........:0072::0072:
когда она уже кончится...:065::065::065:
вот такой (http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/29/521.html) пеленальный столик я бы купила и поставила в ванной (она у нас не маленькая)
дорогой, однако.... вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830)лучше купи в Икее.
а вот фигушки! не забыли! :)) Держись! Работа скоро закончится и будешь дома отдыхать!
:flower::flower::flower:
попробуем:)))
У нас практически такой пеленальник - подружка отдала, мега весчь!!!
неее:))
я довольна:))))
эхх..из всех здесь присутствующих только ты меня знала стройняшкой:)))
ну ничего..с ноября начну стремиться к идеалу
Да, но ты для меня всё равно остаёшься красоткой в любом случае!
Ты хороша и более стройная и такая как сейчас! И заметь, что нынешняя Наташа своему мужу нравится больше чем стройняшка! :0005:
Я вот очень боюсь прибавить много во время Б, а потом это наверное будет оч тяжело сбить....
Хотя! :016: Глядя на нашу Татьянку! Она похудела за первые пару месяцев после родов и стала стройнее и привлекательнее чем была до Б !! Так что всё у нас буде отлично!)) :fifa:
Олич - болтушка
13.04.2010, 17:07
Хва работать!!!!!!!!!!!!! Айда к нам :073::073::073:
Девочки привет.
Ой я сегодня опять не спала-всю ночь живот ныл, и сейчас ноет, хотя и магний напилась, попозже гинепрал выпью-совсем что-то не вмоготу..
Ага, новая :fifa::fifa::fifa:
Мда уж...тренер..:wife::wife::wife:
Это да, только я вообще запутаюсь :065::065::065:
Анюта, с выпиской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Даша, какая у вас замечательная семья!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ПТИЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@,
Наташа, твое планируемое путешествие - просто сказка, и очень бюджетно получается :love:
Даша , фотки - просто отпад :010:
Оля, Вика с добрым утром!!!!
Побежал я за кофем и за работу!!!!!:001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки,утро доброе)) Меня не теряйте.Я срочно ушла в РД.Пробка отошла,вот собираю последнее и отчаливаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А еще девули, вчера полночи уснуть не могла............я все со своими тараканами. Ничего не чувствую. ВАЩЕ..............Пойду завтра к врачу и буду упрашивать УЗИ сделать, а то вся с ума сойду :010:
давай выкидывай свои тараканы, все у тебя хорошо, а если УЗИ сделать хочешь-сделай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
13.04.2010, 17:12
Ириша, я по твоей наводке заказала себе два бюстика. я их померила, все очень удобно, проверим потом на деле!
Но у нас в майчатах теперь таааакой из-за них переполох!!! Все хотят такие же!!!!!
спасибо тебе от всего майского топа!!!!:flower:
размечталась!!!!:004::004::004:
Олич - болтушка
13.04.2010, 17:13
Девочки привет.
Ой я сегодня опять не спала-всю ночь живот ныл, и сейчас ноет, хотя и магний напилась, попозже гинепрал выпью-совсем что-то не вмоготу..
Дашуля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
А когда тебе к врачу??? Может стоит показаться, мало ли чего.
Симпотичненько!
Дашенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть животик не болит и малышка не торопится слишком рано на выход.
Ириша, я по твоей наводке заказала себе два бюстика. я их померила, все очень удобно, проверим потом на деле!
Но у нас в майчатах теперь таааакой из-за них переполох!!! Все хотят такие же!!!!!
спасибо тебе от всего майского топа!!!!:flower:
это кому? Мне? :008: Лифчик такой, который маечкой для кормления? Да! отличная весЧ! Я себе второй такой же хочу купить, чтобы на смену два удобных было, а то у меня такой один, а другие такие страшные, классические с открывающимися "окошками".
natalisanna
13.04.2010, 17:16
Да, но ты для меня всё равно остаёшься красоткой в любом случае!
Ты хороша и более стройная и такая как сейчас! И заметь, что нынешняя Наташа своему мужу нравится больше чем стройняшка! :0005:
Я вот очень боюсь прибавить много во время Б, а потом это наверное будет оч тяжело сбить....
Хотя! :016: Глядя на нашу Татьянку! Она похудела за первые пару месяцев после родов и стала стройнее и привлекательнее чем была до Б !! Так что всё у нас буде отлично!)) :fifa:
ой:)))ну спасибо:flower:
да, Танькин пример не даст нам ударить в грязь лицом:)))))
он адля меня эталон, какое должно быть тело у молодой мамочки:)
У нас практически такой пеленальник - подружка отдала, мега весчь!!!
О!значит, я не ошиблась:)))
дорогой, однако.... вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830)лучше купи в Икее.
а вот фигушки! не забыли! :)) Держись! Работа скоро закончится и будешь дома отдыхать!
ну..или такой
только НЕ ЧЁРНЫЙ:010:
А вчера вообще прикол был. Гуляла во дворе с девочкой и ее сыном (Саша-Челинское чудо), а сынок мой с одноклассницей на соседней площадке, она меня видела и мы сней даже поздаровались.Вечером Кирюхе приходит эсмс от нее: У тебя, что правда мама Б??? кирилл перезвонил ей и спрашивает, мол, откуда ты знаешь?оказывается родители после род. собрания меня обсудили, прям такая новость...:))
ну так такая тема, как не обсудить :)):)):)):))
а у меня начал расти живот...
по кг не поправляюсь ащще...а пуз растёт:)))
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Да, кстати Икея в плане детской мебели и всяких штушек-это кладезь! И ценники у них отличные! Мне там нравится)
К слову, у нас после ремонта вся комната обставлена мебелью из Икеи! (диван, стол, полки, гардеробная система...) Мы довольны) :008:
natalisanna
13.04.2010, 17:19
Дашенька, это кому? Мне? :008: Лифчик такой, который маечкой для кормления? Да! отличная весЧ! Я себе второй такой же хочу купить, чтобы на смену два удобных было, а то у меня такой один, а другие такие страшные, классические с открывающимися "окошками".
что за лифчики???
а мне???
я ссыль сохраню себе
ну так такая тема, как не обсудить :)):)):)):))
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Дашулька, держись:))))осталось чуть-чуть подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай доча чуть-чуть ещё посидит в пузике
а до твоего животика мне очень далеко:))))
Радующаяся жизни
13.04.2010, 17:20
это кому? Мне? :008: Лифчик такой, который маечкой для кормления? Да! отличная весЧ! Я себе второй такой же хочу купить, чтобы на смену два удобных было, а то у меня такой один, а другие такие страшные, классические с открывающимися "окошками".
тебе-тебе!!!
а я сразу два брала!:004:
ну..или такой
только НЕ ЧЁРНЫЙ:010:
там есть еще второй вариант цвета, светлый.
Да, кстати Икея в плане детской мебели и всяких штушек-это кладезь! И ценники у них отличные! Мне там нравится)
К слову, у нас после ремонта вся комната обставлена мебелью из Икеи! (диван, стол, полки, гардеробная система...) Мы довольны) :008:
ну да, там есть хорошие вещи, особенно детские. У нас у самих в детской стоят их полки узкие высокие, ребенок в них игрушки и книжки свои ставит. Еще у нас стоит большой камод на 6 ящиков. Рядом Горка с пластиковыми цветными ящиками для игрушек. А недавно мы кроватку детскую раздвижную тоже икеевскую купили, очень красивую, железную. Ну и по мелочи куча всего их у нас дома, например, корзины и ящики для игрушек, табуреточка для того, чтобы малыш мог до раковины дотянуться и т.д. и т,п. И не перечислишь.
Таттошка83
13.04.2010, 17:22
О,забыла:
Девчули, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юхуууууууууууууууууу.............
расти-расти животик!
подними руку вверх- и махни-да ну ее эту работу:)):)):)):)):)):))
Дашуля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
А когда тебе к врачу??? Может стоит показаться, мало ли чего.
мне к моему через неделю, а в РД в четверг собираюсь, посмотрим.....
Дашенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть животик не болит и малышка не торопится слишком рано на выход.
да уже не слишком рано, по месикам 37 почти недель, по УЗи за 38, да и О. ранняя была, и вес хороший-т.ч. не рано....
что за лифчики???
а мне???
я ссыль сохраню себе
Дашулька, держись:))))осталось чуть-чуть подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай доча чуть-чуть ещё посидит в пузике
а до твоего животика мне очень далеко:))))
спасибо моя хорошая... так и хорошо что до моего пуза далеко-с таким тяжко ходить...
natalisanna
13.04.2010, 17:25
О,забыла:
Девчули, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юхуууууууууууууууууу.............
расти-расти животик!
:flower::flower::flower::flower:
как я тя лю:love:
Таттошка83
13.04.2010, 17:31
:flower::flower::flower::flower:
как я тя лю:love:
:love::love::love::love::103::103:
а как я тя лююю....
прям воооооооооооооооооооооот:029::029: так:)):070::070::070::070::006::006:
када гулять с тобой пойдем???
Погода зыкинская...
Да и ПЬЯНСТВОВАТЬ я уже устала:0004::0004::0004::)):)):))
Олич - болтушка
13.04.2010, 17:31
Все, я ушла домойки, всем поки-чмоки...
Привет, красотулины!!!
Мы сегодня встречались с Викой и навестили Олю, хельгу, на ее работе. Она всем привет передает огроменный. У нее комп сломался и она без нас пока... тоскует!!!!
А еще мы заходили в Казанский собор. Дочура первый раз была в таком месте (крещение в младенчестве не считаем). И все хотела свечки задувать (научилась на развивалках и днях рождения), но послушалась меня и просто смотрела.
А еще мы зашли посмотреть на садик, в который будет дочура ходить. Даже погуляли на их площадке, калитка была открыта и там мамочки с детками гуляли. А садиковские спали, видимо. А по дороге домой Лизунча устроила мне истерику в тролейбусе. Бедные пассажиры... Когда орет ребенок, это неприятно... Я ее и так, и сяк успокаивала... обещала конфетные горы... В итоге, она успокоилась и отрубилась. Режим, можно сказать. Сейчас дрыхнет прямо в одежде на кровати поверх покрывала. Я врубила кондей похолоднее, чтобы ей не сильно жарко было. Вот... Моя мышка...
Привет, красотулины!!!
Мы сегодня встречались с Викой и навестили Олю, хельгу, на ее работе. Она всем привет передает огроменный. У нее комп сломался и она без нас пока... тоскует!!!!
А еще мы заходили в Казанский собор. Дочура первый раз была в таком месте (крещение в младенчестве не считаем). И все хотела свечки задувать (научилась на развивалках и днях рождения), но послушалась меня и просто смотрела.
А еще мы зашли посмотреть на садик, в который будет дочура ходить. Даже погуляли на их площадке, калитка была открыта и там мамочки с детками гуляли. А садиковские спали, видимо. А по дороге домой Лизунча устроила мне истерику в тролейбусе. Бедные пассажиры... Когда орет ребенок, это неприятно... Я ее и так, и сяк успокаивала... обещала конфетные горы... В итоге, она успокоилась и отрубилась. Режим, можно сказать. Сейчас дрыхнет прямо в одежде на кровати поверх покрывала. Я врубила кондей похолоднее, чтобы ей не сильно жарко было. Вот... Моя мышка...
продуктивненько :))
natalisanna
13.04.2010, 17:34
:love::love::love::love::103::103:
а как я тя лююю....
прям воооооооооооооооооооооот:029::029: так:)):070::070::070::070::006::006:
када гулять с тобой пойдем???
Погода зыкинская...
Да и ПЬЯНСТВОВАТЬ я уже устала:0004::0004::0004::)):)):))
я задумалась...в четверг после 5-ти???
:))))
ну или 25-го уже:))))
Все, я ушла домойки, всем поки-чмоки...
покаааааа:069:
Дашуля, пузяйка у тебя большой и красивый!!! Смотрела ваши пятнистые фоточки. Такие все смешнючие. А почему старшие в фукорцине, а младший в зеленке?
natalisanna
13.04.2010, 17:35
Привет, красотулины!!!
ух-ты!!!какие же вы молодцы!!!!
Лиззя прелесть:love::love::love:
Натали-сан, пузик растущий когда показывать буш?
А 25-го вы во сколько собираетесь собираться???? Я могу посидеть часов до 16-16.30, чтобы к 17 успеть на прогон перед спектаклем. Значит, если вы часа в 3 дня будете собираться, то я подгребу поболтать... А если позже, то уже не успею...
ух-ты!!!какие же вы молодцы!!!!
Лиззя прелесть:love::love::love:
Лиззя у нас терь прынцесса...:love::love::love: Требует надеть ей на голову корону (обруч с каменьями "драгоценными";)), ждет принца, чтобы вместе в замок пойти....
Лиззя у нас терь прынцесса...:love::love::love: Требует надеть ей на голову корону (обруч с каменьями "драгоценными";)), ждет принца, чтобы вместе в замок пойти....
Здорово!
Главное, чтобы без фанатизма) :fifa:
Геля, какой у вас хороший день был, столько полезного сделали!
прелесть какая :love:
А вот мне Ярославу иногда даже жалко... она так хочет играть с детками, бегает за ними, хохочет вместе с ними... а они на нее и внимания почти не обращают, т.к. все старше ее... а она прямо тянется к другим детям. Эх, поскорее бы ее в садик отдать и будет она там веселиться :))
Здорово!
Главное, чтобы без фанатизма) :fifa:
Наш папа мущщина суровый и не то, чтобы одобряет все эти розовые мечты с претензией... Так что фанатизма не буит...;)
Геля, какой у вас хороший день был, столько полезного сделали!
прелесть какая :love:
А вот мне Ярославу иногда даже жалко... она так хочет играть с детками, бегает за ними, хохочет вместе с ними... а они на нее и внимания почти не обращают, т.к. все старше ее... а она прямо тянется к другим детям. Эх, поскорее бы ее в садик отдать и будет она там веселиться :))
Моя тоже всегда к деткам тянется постарше. И подобные вашим ситуации не редкость. Но бывает, что старшие играют с ней. А с младшими ей самой не интересно;)
natalisanna
13.04.2010, 17:53
редактирую:
какая прелесть:love::love::love:
готовьтесь, мамаша и папаша, к женихам:))))
Папаша уже высказался на тему женихов... Как и все папаши, любящие своих дочерей, уже заранее питает негативные чувства к ним...))))))))
Таттошка83
13.04.2010, 18:04
я задумалась...в четверг после 5-ти???
:))))
ну или 25-го уже:))))
:(:( Я в четверг ногти раЩЩу:))
Тогда уж 25...
Млин, скорее б:008:
Sun&Flower
13.04.2010, 18:06
Приветы! А я до дома не дошла. Вот прям почувствовала, что если срочно не куплю и не съем блин, то мне плохо будет. Купила у дома в теремке блины и бегом доймой. Съела, объелась и теперь мне плохо. Но тааак хорошо. :support::))
Девочки, как там Олька?
Надо же с подарком че-то думать!
Мне в этот раз никак не вылезти...
Кто сможет на выписку? Или когда мы к ней заедем??
Привет, Танюшка! Олька с Элечкой уже дома. :080: У них все хорошо. Только она расстраивается немного, что молоко еще не пришло и ночью пришлось докармливать малышку.
=Черная Икра=
13.04.2010, 18:09
Приветы! А я до дома не дошла. Вот прям почувствовала, что если срочно не куплю и не съем блин, то мне плохо будет. Купила у дома в теремке блины и бегом доймой. Съела, объелась и теперь мне плохо. Но тааак хорошо. :support::))
Привет, Танюшка! Олька с Элечкой уже дома. :080: У них все хорошо. Только она расстраивается немного, что молоко еще не пришло и ночью пришлось докармливать малышку.
урааааааааааааааааааааааа, даешь молоко !!!!! Скореебы пришло:support:
плохо, но так хорошо:010:
Sun&Flower
13.04.2010, 18:12
плохо, но так хорошо:010:
Ага, во написала то. :046: Плохо, что переела, а хорошо, что все таки съела то, что хотела. О как. :004:
natalisanna
13.04.2010, 18:15
УУУРРААААА!!!!
так я рада за девчонок!!!просто супер:flower::flower::flower:
я терь тоже блин хочу:065:
Дашуля, пузяйка у тебя большой и красивый!!! Смотрела ваши пятнистые фоточки. Такие все смешнючие. А почему старшие в фукорцине, а младший в зеленке?
а они то-же в фукорцине, просто я с начало зеленкой их намазала первый раз, а потом фукорцин купила...
Папаша уже высказался на тему женихов... Как и все папаши, любящие своих дочерей, уже заранее питает негативные чувства к ним...))))))))
как знакомо :073::073::073::073::073::073:
Всем до завтра!
Пока-пока!
;););)
Пришла сказать, что моя начальница-просто золотко :love: помните, я просила держать кулачки, на повышение белой зп... Она мне её повысила :080:
Федотики
13.04.2010, 19:55
Девочки, всем привет!!!!
Мы дома:080::080::080:
УРАААААААААААААААААААА, Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВЫПИСКОЙ, ЗДОРОВО ТО КАК...
Девочки, всем привет!!!!
Оля, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Линеечку пора менять:))
Пришла сказать, что моя начальница-просто золотко :love: помните, я просила держать кулачки, на повышение белой зп... Она мне её повысила :080:
Поздравляю:flower:
Девочки, всем привет!!!!
Оля, здорово!!!!! Как вы?:support:
Девочки, всем привет!!!!
Олечка, привееееет! С возвращением ВАС домой!
ну рассказывай! как оно все было?
Федотики
13.04.2010, 20:24
Спасибо, девочки!!!!!
Мы очень хорошо, тока молока у меня до сих пор нет, тока молозиво
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЧТОБ МОЛОЧКО СКОРЕЕ ПРИШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
=Черная Икра=
13.04.2010, 20:36
Оля, давай рассказывай!!!!!!!!!!!!!!
На кого доча похожа? Как все прошло?Так интересно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко! Я даже не знаю на какой день оно должно прийти...
Спасибо, девочки!!!!!
пусть молочко поскорее приходит!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко! Я даже не знаю на какой день оно должно прийти...
да-да-да! Ольга, рассказывай как все прошло? Долго рожала? Врачи хорошо помогали, не сильно больно тебе было? Муж был рядом или ты одна была?
а про молочко я тоже не знаю... А у тебя, Света, как было? у меня на следующий день уже пришло, такие сиси круглые и тяжеленные стали, это что-то :073: Может быть, у меня на лактацию повлияло то, что во-первых, ребенка сразу приложили, а, во-вторых, первая ночь это единственная ночь, которую мы с дочкой провели в одной кровати. Я вообще не спала, а она лежала у сиси и чуть что посасывала :) И на следующий день привалило ого-го сколько!
Федотики
13.04.2010, 20:40
ЧТОБ МОЛОЧКО СКОРЕЕ ПРИШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, надеюсь скоро придёт:091::091:, сказали что недели две процесс налаживается, так что ждёмс;)
Всё прошло замечательно!!! Врачи мне в роддоме понравились, помогали очень в процессе:)
Доча вроде как на меня похожа:008:
=Черная Икра=
13.04.2010, 20:41
посмотрела я в интернете пансионаты по Лен области, не понимаю ЗА ЧТО дакие деньги, ведь там по сути и развлечений-то нету и питание обычное...А когда сыну показала фото этих отелей, он обалдел малость. За такие деньги можно и на море съездить, но не в этом году. А так хочется отдохнуть от города, от суеты и просто подышать чистым воздухом, но не за такие деньги:(
=Черная Икра=
13.04.2010, 20:43
пусть молочко поскорее приходит!!!!
да-да-да! Ольга, рассказывай как все прошло? Долго рожала? Врачи хорошо помогали, не сильно больно тебе было? Муж был рядом или ты одна была?
а про молочко я тоже не знаю... А у тебя, Света, как было? у меня на следующий день уже пришло, такие сиси круглые и тяжеленные стали, это что-то :073: Может быть, у меня на лактацию повлияло то, что во-первых, ребенка сразу приложили, а, во-вторых, первая ночь это единственная ночь, которую мы с дочкой провели в одной кровати. Я вообще не спала, а она лежала у сиси и чуть что посасывала :) И на следующий день привалило ого-го сколько!
А у меня ж Кирюха в реанимацию сразу попал, какое там молоко:(
Спасибо, надеюсь скоро придёт:091::091:, сказали что недели две процесс налаживается, так что ждёмс;)
Всё прошло замечательно!!! Врачи мне в роддоме понравились, помогали очень в процессе:)
Доча вроде как на меня похожа:008:
ты в каком р/д рожала, напомни, как муж общается с малышкой?
посмотрела я в интернете пансионаты по Лен области, не понимаю ЗА ЧТО дакие деньги, ведь там по сути и развлечений-то нету и питание обычное...А когда сыну показала фото этих отелей, он обалдел малость. За такие деньги можно и на море съездить, но не в этом году. А так хочется отдохнуть от города, от суеты и просто подышать чистым воздухом, но не за такие деньги:(
ну да, цены у нас такие, что пугают. Ну, рассчитывают на то, что мало кто потащится в более дешевый пансионат на 500 км. А посмотри расценки в каком-нибудь Вороньем хуторе. Или в Райволе. Там тоже красиво и природа, но вдруг подешевле?
=Черная Икра=
13.04.2010, 20:45
молозиво вроде полезней самого молока, где-то читала...
=Черная Икра=
13.04.2010, 20:47
ну да, цены у нас такие, что пугают. Ну, рассчитывают на то, что мало кто потащится в более дешевый пансионат на 500 км. А посмотри расценки в каком-нибудь Вороньем хуторе. Или в Райволе. Там тоже красиво и природа, но вдруг подешевле?
смотрю все подряд и ничего не понимаю, картинок практически нет и чаще всего зимние, думаю обратиться за помощью в агенство.
Хочу, чтобы озеро или речка рядышком, чтобы рыбу можно ловить и на лодке кататься
Федотики
13.04.2010, 20:49
Вообчем вот мой кратенький рассказ:)
Ночью 9 апреля в 3.07 я проснулась от схваток, стала засекать, они были неравномерные то через 10 минут то через 8, то через 13, до 6 утра подождала и тут меня вырвало, решила звать акушерку. сделали мне клизму:008: и пошли мы в родильное отделение выше этажом, там меня посмотрели на кресле, сказали шейка не готова, надо идти обратно на дородовое:( Послушали сердечко у малышки и отправили на дородовое, там поставили капельницу с гинипралом аж на 5 часов, схватки стали пореже уже через 30 минут, опять послушали сердечко малышки, а меня опять вырвало, сказали что скорее всего это я так рожаю, опять посмотрели было открытие два пальца, сказали иди рожай:)
Вообчем в 14 я опять оказалась в родилке, там меня переодели и начала я рожать:) в 16 проколи околоплодный пузырь, схватки стали сильней и тут меня как затужило, а мне говорят не тужься, вот это было самое сложное, говорят ещё часа два не тужься:010: Ну какое как я дождалась я когда мне сказали идти на кресло, я была так счастлива потужиться:) Вообчем сами роды я не заметила, родила наверно с третьей потуги, малышку положили на живот, а потом унесли взвешивать:) Это был такой кайфовый момент, не верилось что всё закончилось и показалось, что так быстро:)
Ну вот примерно так всё и происходило:)
=Черная Икра=
13.04.2010, 20:49
пошла я прогуляюсь с сыном, живот проветрю
Федотики
13.04.2010, 20:50
А у меня ж Кирюха в реанимацию сразу попал, какое там молоко:(
ты в каком р/д рожала, напомни, как муж общается с малышкой?
Я рожала в 6 роддоме (Снегиревка)
Муж очень счастлив, постоянно общается с малышкой:) Даже больше чем я:)
=Черная Икра=
13.04.2010, 20:51
в итоге во сколько ты родила?
Спасибо, девочки!!!!!
Старайся кормить просто по-чаще, молоко придет!!!!
=Черная Икра=
13.04.2010, 20:52
Я рожала в 6 роддоме (Снегиревка)
Муж очень счастлив, постоянно общается с малышкой:) Даже больше чем я:)
как мило:love:
Федотики
молозиво вроде полезней самого молока, где-то читала...
Полезно то полезно, тока мало ей, голодует немножко...
Федотики
в итоге во сколько ты родила?
В 18.30
Федотики
13.04.2010, 20:53
Старайся кормить просто по-чаще, молоко придет!!!!
Я стараюсь, спасибо!!!!:flower:
Радующаяся жизни
13.04.2010, 21:01
отлично!!!! поздравляю!!!!!!!
Девочки, всем привет!!!!
ОЛЮШКА!!!!! привет!!!!
скорее молочко чтобы пришло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
13.04.2010, 21:03
Девочки, всем привет!!!!
Оленька поздравляю вас с выпиской:flower:
MIDNIGHT
13.04.2010, 21:04
Ну и всем привет от меня.
Sun&Flower
13.04.2010, 21:08
Девочки, всем привет!!!!
Привеееет, Олька! С выпиской и возвращением домой!!!
Вообчем вот мой кратенький рассказ:)
Ночью 9 апреля в 3.07 я проснулась от схваток, стала засекать, они были неравномерные то через 10 минут то через 8, то через 13, до 6 утра подождала и тут меня вырвало, решила звать акушерку. сделали мне клизму:008: и пошли мы в родильное отделение выше этажом, там меня посмотрели на кресле, сказали шейка не готова, надо идти обратно на дородовое:( Послушали сердечко у малышки и отправили на дородовое, там поставили капельницу с гинипралом аж на 5 часов, схватки стали пореже уже через 30 минут, опять послушали сердечко малышки, а меня опять вырвало, сказали что скорее всего это я так рожаю, опять посмотрели было открытие два пальца, сказали иди рожай:)
Вообчем в 14 я опять оказалась в родилке, там меня переодели и начала я рожать:) в 16 проколи околоплодный пузырь, схватки стали сильней и тут меня как затужило, а мне говорят не тужься, вот это было самое сложное, говорят ещё часа два не тужься:010: Ну какое как я дождалась я когда мне сказали идти на кресло, я была так счастлива потужиться:) Вообчем сами роды я не заметила, родила наверно с третьей потуги, малышку положили на живот, а потом унесли взвешивать:) Это был такой кайфовый момент, не верилось что всё закончилось и показалось, что так быстро:)
Ну вот примерно так всё и происходило:)
Как у тебя все здорово прошло, молодец! А молочко я уверена придет. Вот тебе на него. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
13.04.2010, 21:17
отлично!!!! поздравляю!!!!!!!
ОЛЮШКА!!!!! привет!!!!
скорее молочко чтобы пришло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!
Привеееет, Олька! С выпиской и возвращением домой!!!
Как у тебя все здорово прошло, молодец! А молочко я уверена придет. Вот тебе на него. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба девочки!!!!:flower::flower::flower:
Ладно пойду я домом займусь, пока принцесса спит:);)
Радующаяся жизни
13.04.2010, 21:18
Светочка, привет.
куда вы Юлю отправляете?
Всем привет!!!!
Я тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542442) угораю потихонечку... Там с 3-4 страницы отжиг пошел...
Оля, с выпиской вас!!!!! Как освоитесь, зовите нас в гости!!!! Молочко придет, ты побольше прикладывай.
Я вернулась от Г. по крови у нас все хорошо, врач посмотрела расскрытие уже 1,5 см и очень мягкая шейка. Так что когда пойдет процесс главное успеть в РД.:)) Если успею да закрытия Снигеревки тоже там буду рожать.
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю с выпиской .:flower::love::flower::love:
Спасибо, девочки!!!!!
На молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Федотики
13.04.2010, 21:41
Оля, с выпиской вас!!!!! Как освоитесь, зовите нас в гости!!!! Молочко придет, ты побольше прикладывай.
Я вернулась от Г. по крови у нас все хорошо, врач посмотрела расскрытие уже 1,5 см и очень мягкая шейка. Так что когда пойдет процесс главное успеть в РД.:)) Если успею да закрытия Снигеревки тоже там буду рожать.
Поздравляю с выпиской .:flower::love::flower::love:
На молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пасиба девочки!!!!:flower::flower:
Давай Мариша, успевай, мне там понравилось рожать:)
MIDNIGHT
13.04.2010, 22:26
Светочка, привет.
куда вы Юлю отправляете?
Она с бабушкой в деревню поедет.
Она с бабушкой в деревню поедет.
Как ты сама?
Пасиба девочки!!!!:flower::flower:
Давай Мариша, успевай, мне там понравилось рожать:)
Это не от меня зависит , а от малышастика :)). РД закрывают на проветривание с 24,04.:005:
Пасиба девочки!!!!:flower::flower::flower:
Ладно пойду я домом займусь, пока принцесса спит:);)
Оленька!!!!С выпиской тебя!Это так здорово!!!Чмони от меня свою принцессу!!! А молочко обязательно бует - самое вкусное!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А я вот сегодня зря сходила в ЖК сдать кровь- вообще весело, приезжаю к 8 утра голодная,как положено, а мне говорят, что не берем сегодня кровь. А у меня ж четко дата стоит именно на сегодня. Нас таких несколько девочек собралось...Эх, как будто других дел нет, как туда перед работой кататься!!!!!рррр!хотелось всех покусать!!! приняли только одну девочку - у нее срок или сегодян или уже в пролете, т.к. срок довольно большой будет (это мы на пороки сдаем), и то не просто решили у нее кровь брать, а пошли искать, ктоб это смог сделать!!! ужасти! а я вот еще четверг пойду, авось сдам)))
А еще я завтра еду в РД записываться:017:, киньте кулачков, чтобы все ок, а то говорят мест очень мало...:073:
Sun&Flower
13.04.2010, 23:36
Оленька!!!!С выпиской тебя!Это так здорово!!!Чмони от меня свою принцессу!!! А молочко обязательно бует - самое вкусное!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А я вот сегодня зря сходила в ЖК сдать кровь- вообще весело, приезжаю к 8 утра голодная,как положено, а мне говорят, что не берем сегодня кровь. А у меня ж четко дата стоит именно на сегодня. Нас таких несколько девочек собралось...Эх, как будто других дел нет, как туда перед работой кататься!!!!!рррр!хотелось всех покусать!!! приняли только одну девочку - у нее срок или сегодян или уже в пролете, т.к. срок довольно большой будет (это мы на пороки сдаем), и то не просто решили у нее кровь брать, а пошли искать, ктоб это смог сделать!!! ужасти! а я вот еще четверг пойду, авось сдам)))
А еще я завтра еду в РД записываться:017:, киньте кулачков, чтобы все ок, а то говорят мест очень мало...:073:
Привет, Катюша! Да уж эти жк, врачи такое ощущение работают сами по себе и пишут в направлении, что вздумается. И кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А в какой рд хочешь?
Мдя............:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи!!!!!!!!
Пошла мелкого укладывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.