PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Dolce
13.04.2010, 16:30
Приветик! А вот хочу в июне куда-нибудь в пригород, в пансионат с семьей, дачи у нас нет, а хочется пожить на природе. Может кто знает куда можно отправиться...
ну у нас много всего хорошего. В пансионате, который напротив Гелиоса и стоит прямо на берегу (я никак не могу запомнить его название), есть программа специально для беременных. Только лучше, чтобы туда от ЖК отправили, а то там сильно дорого.

elvjra
13.04.2010, 16:31
Да, это хорошо, что во второй половине нет жора, как у меня :065::065::065:
Бум ждать пузика!!!! :073::073::073:

А я себя периодически траглодитом :065: чувствую))))
С утра очень хочется есть, но много съесть я тоже не могу!
Во второй половине дня если обед был плотный особо кушать не охота...
Но перед уходом с работы домой начинается...:005: так кушать охота...
Яблоки не могу есть - я от них ещё больше кушать хочу!
Я тут сглупила, поела за 1,5 часа до обеда на работе :033:
Мучалась потом по полной...ждала поминутно священный перерыв! :091:

jas
13.04.2010, 16:31
ну у нас много всего хорошего. В пансионате, который напротив Гелиоса и стоит прямо на берегу (я никак не могу запомнить его название), есть программа специально для беременных. Только лучше, чтобы туда от ЖК отправили, а то там сильно дорого.

Я вот думаю, что наконец в этом году поеду в какой-нибудь пансинат для беременных :)) а то врач меня обе беременности уговаривала...........типа, Юля, бесплатно, там шикарно........но я ж больная на голову, я же работала :010:

natalisanna
13.04.2010, 16:37
Ты так написала как будто недовольна!!!!
Натали, это же прекрасно!!!!
Я вот тоже жду)) наверное как раз дождусь свадьбы и буду наблюдать рост))))))) :008:
неее:))
я довольна:))))

эхх..из всех здесь присутствующих только ты меня знала стройняшкой:)))
ну ничего..с ноября начну стремиться к идеалу

этоне жесть, это еще ДАРОМ для Европы! ЧУР не сравнивать с Турцией или Египтом :)

А вот в Прагу вы зря передумали все-таки. Я беременная на 7-м месяце (в прошлую Б) летала туда на 10 дней. Ну с мужем, конечно :) Просто замечательно провели там время! И Чехия все-таки очень дешевая страна по сравнению с остальной Европой.
ну ничего, еще съездите туда, никуда она не убежит :)

Ну ты молодчина!!!!! Такой дешевый отдых сообразила, а муж еще и кочевряжится! Чем дольше будет думать, тем дороже будет становиться!

А вот с малявочкой до года-полутора, мне кажется, как раз и очень хорошо гулять. Малыш будет в коляске сидеть и спать. А вот чем старше ребенок становится, тем сложнее его уговорить сидеть в коляске и смотреть на красоты вокруг. Ему надо бегать, прыгать, купаться и играться.... Я, честно говоря, сильно переживаю, как мы будем там в париже гулять... чувствую, что Славка быстро будет утомляться и требовать ходить ножками и бегать. Тогда многие культурные программы придется отменить. ну и ладно :))

правильно! :))

даа..Прага это моё всё..очень хочу снова там побывать..но так же нельзя..ещё столько городов!!!

мужа буду добивать..фиг с ним с Миланом и Венецией..потом..
но в Лугано обязательно!!!!!!!

Да нет, конечно. Но должна же я хоть что-то чувствовать. А я ваще ничего - ни живота не чувствую, ничего.........ну как-то идеально, а так не бывает, сразу начинаешь искать подвох..........Я даже на спине спать могу :010: а при первых двух беременностях не могла - я сразу чувствовала живот, ну т.е. давление что ли, не знаю, как объяснить.........

:)))))сходи к врачу и успокойся
я вот гоню плохие мысли стараюсь наслаждаться
не всегда получается:)))
но живот даёт о себе знать..сяду неудобно - начинает побаливать..похожу много - поясница болит,живот тянет..
так что процесс идёт

муж вчера вечером положил руку на живот и спрашивает: а она же чувствует???
я говорю: конечно:))))
а потом будет слышать..будет знать мой голос и голоса тех,кто меня окружают часто..так что будем активно общаться,чтобы она тебе знала..
муж помолчал и говорит:ага..и Валю будет знать:)):046: (это друг на Х5)))

Dolce
13.04.2010, 16:37
хочу такй камод http://www.mybabes.ru/catalog/t2065.html
симпатишшшный! А у меня такой же "фасон", только без рисунка. Я сама его обклеила разными налейками детскими - вини пух, пятачок, киски какие-то. Веселенький такой стал :)
миленький такой:love:
а мы вот,вроде, решили,что комод нам не нужен
кроватку хочу под берёзу найти или венги..чтобы по цвету подходило к спальне..
у нас мебель вся светлая - берёза...а двери венги
скоро пойду в Эврику (соседний бц) смотреть кроватки:))))
там Олечка работает к тому же
а где ты будешь малышку одевать, умывать и зарядку делать? На кровати или на детскую кроватку купите доску пеленальную? Натусик, не знаю как у тебя будет (ТТТ желаю, чтобы все было хорошо), Но у меня после родов просто ДИКО болела поясница. Я не могла свою 4-килограммовую дочку на руках держать. т.к. спина отваливалась. И одевать, пеленать ее на кровати я тоже не могла, т.к. как только я сгибалась пополам, спина начинала отваливаться. В этом плане пеленальный комод был просто неоценим для меня, не приходилось крючиться.
А мне непривычно в сарафане, как будто голая :065::065::065:а мне нравится, когда все продувается и не преет в жару :))

Привет мои красавицы :love::love::love::flower::flower:
У меня в пятницу были первые схватки:005: , а в воскресенье опустился живот. Боюсь скоро в РД мне.:005: Чем дальше тем страшней.:008:
тебе уже пора??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
пусть все будет хорошо и родов не бойся!!! они обязательно будут легкими :)

natalisanna
13.04.2010, 16:40

:046::046::046:
я до обеда стараюсь дотерпеть
а вот после..часиков в 5 обязательное чаепитие в зоне отдыха..там стеклянные стены,вид на площадь,где машинки ездят и кресла стоят:))))

natalisanna
13.04.2010, 16:44
а где ты будешь малышку одевать, умывать и зарядку делать? На кровати или на детскую кроватку купите доску пеленальную? Натусик, не знаю как у тебя будет (ТТТ желаю, чтобы все было хорошо), Но у меня после родов просто ДИКО болела поясница. Я не могла свою 4-килограммовую дочку на руках держать. т.к. спина отваливалась. И одевать, пеленать ее на кровати я тоже не могла, т.к. как только я сгибалась пополам, спина начинала отваливаться. В этом плане пеленальный комод был просто неоценим для меня, не приходилось крючиться.
а мне нравится, когда все продувается и не преет в жару :))
:)

Иришка, ну во-первых, нам его особо некуда ставить...во-вторых покупать небольшой это на сколько???на полгода максимум..потом там станет тесно малышку пеленать..вещи нам есть куда убирать...в большой комнате у нас большущий угловой диван..можно там..или на кровати
приноровлюсь,я думаю...если будет спина болеть,буду сидя..или на коленях:))))
я думаю,это дело сноровки и привычки..

Возможно,как вариант купим доску пеленальную на кроватку...только к тому времени я уже привыкну без неё:)))
так как хочу сначала колыбельку

Олич - болтушка
13.04.2010, 16:49
Нет, ну как корова языком слизала этот проезной заодно с ученическим :010: не нашла, и теперь даже не представляю - где искать :010:

А у меня в эутироксе был перерыв в три года почти :005:

Ты положи шоколадку куда-нибудь и попроси домового вернуть проездные.

Ну я его пью с ноября...надоело уже :005:

Да нет, конечно. Но должна же я хоть что-то чувствовать. А я ваще ничего - ни живота не чувствую, ничего.........ну как-то идеально, а так не бывает, сразу начинаешь искать подвох..........Я даже на спине спать могу :010: а при первых двух беременностях не могла - я сразу чувствовала живот, ну т.е. давление что ли, не знаю, как объяснить.........

Сходи на УЗИ, чтобы себя успокоить!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты Б и это нормально :) А я вот не Б и ем как 10 Б :065::065::065:

Dolce
13.04.2010, 16:53
а у меня начал расти живот...
по кг не поправляюсь ащще...а пуз растёт:)))
супер!!!!! покажешь? ;)
главное, не волнуйся сильно! Все у тебя хорошо!!!
ну, конечно, если сильно переживаешь. сходи к врачу.
Я вот думаю, что наконец в этом году поеду в какой-нибудь пансинат для беременных :)) а то врач меня обе беременности уговаривала...........типа, Юля, бесплатно, там шикарно........но я ж больная на голову, я же работала :010:
вот и правильно! Там, говорят, 4- или 5-разовое питание :)) И бассейн, и свежий воздух, и залив!!! Красота!!
даа..Прага это моё всё..очень хочу снова там побывать..но так же нельзя..ещё столько городов!!!
ну да, у нас тоже все города, в которых мы были, стоят с неком "списке городов, которые мы обязательно еще раз посетим". Но мне так слабо верится, что мы туда еще вернемся... Действительно, еще так много красивых стран и городов, которые нас ждут :))
Иришка, ну во-первых, нам его особо некуда ставить...во-вторых покупать небольшой это на сколько???на полгода максимум..потом там станет тесно малышку пеленать..вещи нам есть куда убирать...в большой комнате у нас большущий угловой диван..можно там..или на кровати
приноровлюсь,я думаю...если будет спина болеть,буду сидя..или на коленях:))))
я думаю,это дело сноровки и привычки..
ну посмотри в магазинах такой вариант - пеленальная доска, которая ставится на детскую кроватку сверху и потом убирается. И места, соответственно, она вообще не занимает. И крючиться не надо :) А еще в Икее продается складной пеленальный стол. Потом как гладильная доска складывыается и убирается.

Олич - болтушка
13.04.2010, 16:54
А мне нравится, когда все продувается и не преет в жару :))

Я тоже так люблю. Только у меня летом проблемы с ногами :005: Вверху полные и при ходьбе натираются :005: Так что с голыми ногами и в юбке, не могу :(:(:(

natalisanna
13.04.2010, 16:55
девочки
а как вставлять ссылку,чтобы она была в сообщении в виде слова, на кот.можно кликнуть

jas
13.04.2010, 16:55
Ты положи шоколадку куда-нибудь и попроси домового вернуть проездные.

Я нашла:080: гы, в письменном столе :010: и чего я его туда запихнула :))

Dolce
13.04.2010, 16:57
девочки
а как вставлять ссылку,чтобы она была в сообщении в виде слова, на кот.можно кликнуть
- скопируй ссылку в буфер
- выдели в тексте слово, под которое хочешь спрятать ссылку,
- нажми на кнопочку над окошком сообщения, на которой нарисовано что-то вроде глобуса и цепи
- вставь туда ссылку.

Олич - болтушка
13.04.2010, 16:57
девочки

Меня учили, но я так и не научилась :005:

Ну воть, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:

Радующаяся жизни
13.04.2010, 17:00
Ленок, Натали и Катюшка, с недельками вас!!!!

вобщем,вода камень точит..дайте кулачков,уговорить его

Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу такй камод http://www.mybabes.ru/catalog/t2065.html
симпотный!!
Но учти, что при пеленании верхний ящик не смогешь использовать!
уфф я приехала
Никуля, ну и жесть с твоей клавой, я даже не смогла читать!:008::010::010:
ты когда сможешь посылку выслать?:008::008::008:
вот это мне кажется сила самовнушения, я спала на животе недель до 25, а сейчас(пуз приличный) сплю еще периодически на спине!

natalisanna
13.04.2010, 17:01
:flower::flower::flower:

- скопируй ссылку в буфер
- выдели в тексте слово, под которое хочешь спрятать ссылку,
- нажми на кнопочку над окошком сообщения, на которой нарисовано что-то вроде глобуса и цепи
- вставь туда ссылку.

попробуем:)))

вот такой (http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/29/521.html) пеленальный столик я бы купила и поставила в ванной (она у нас не маленькая)

Таттошка83
13.04.2010, 17:01
Че?Забыли про меня,да?:012:
НиХто и не вспомнил...:073:
меня уже тошнит от работы...:0099::0099:
Возьмите меня к себеееееееее.......хочу с вами..........:0072::0072:
когда она уже кончится...:065::065::065:

Dolce
13.04.2010, 17:04
вот такой (http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/29/521.html) пеленальный столик я бы купила и поставила в ванной (она у нас не маленькая)
дорогой, однако.... вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830)лучше купи в Икее.
а вот фигушки! не забыли! :)) Держись! Работа скоро закончится и будешь дома отдыхать!

jas
13.04.2010, 17:05
:flower::flower::flower:

попробуем:)))

У нас практически такой пеленальник - подружка отдала, мега весчь!!!

elvjra
13.04.2010, 17:05
неее:))
я довольна:))))

эхх..из всех здесь присутствующих только ты меня знала стройняшкой:)))
ну ничего..с ноября начну стремиться к идеалу

Да, но ты для меня всё равно остаёшься красоткой в любом случае!
Ты хороша и более стройная и такая как сейчас! И заметь, что нынешняя Наташа своему мужу нравится больше чем стройняшка! :0005:
Я вот очень боюсь прибавить много во время Б, а потом это наверное будет оч тяжело сбить....
Хотя! :016: Глядя на нашу Татьянку! Она похудела за первые пару месяцев после родов и стала стройнее и привлекательнее чем была до Б !! Так что всё у нас буде отлично!)) :fifa:

Олич - болтушка
13.04.2010, 17:07

Хва работать!!!!!!!!!!!!! Айда к нам :073::073::073:

Дельта
13.04.2010, 17:11
Девочки привет.

Ой я сегодня опять не спала-всю ночь живот ныл, и сейчас ноет, хотя и магний напилась, попозже гинепрал выпью-совсем что-то не вмоготу..

Ага, новая :fifa::fifa::fifa:

Мда уж...тренер..:wife::wife::wife:

Это да, только я вообще запутаюсь :065::065::065:

Анюта, с выпиской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:

Даша, какая у вас замечательная семья!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

ПТИЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@,

Наташа, твое планируемое путешествие - просто сказка, и очень бюджетно получается :love:

Даша , фотки - просто отпад :010:

Оля, Вика с добрым утром!!!!

Побежал я за кофем и за работу!!!!!:001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Девочки,утро доброе)) Меня не теряйте.Я срочно ушла в РД.Пробка отошла,вот собираю последнее и отчаливаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

А еще девули, вчера полночи уснуть не могла............я все со своими тараканами. Ничего не чувствую. ВАЩЕ..............Пойду завтра к врачу и буду упрашивать УЗИ сделать, а то вся с ума сойду :010:

давай выкидывай свои тараканы, все у тебя хорошо, а если УЗИ сделать хочешь-сделай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
13.04.2010, 17:12
Ириша, я по твоей наводке заказала себе два бюстика. я их померила, все очень удобно, проверим потом на деле!
Но у нас в майчатах теперь таааакой из-за них переполох!!! Все хотят такие же!!!!!
спасибо тебе от всего майского топа!!!!:flower:

размечталась!!!!:004::004::004:

Олич - болтушка
13.04.2010, 17:13
Девочки привет.

Ой я сегодня опять не спала-всю ночь живот ныл, и сейчас ноет, хотя и магний напилась, попозже гинепрал выпью-совсем что-то не вмоготу..

Дашуля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
А когда тебе к врачу??? Может стоит показаться, мало ли чего.

elvjra
13.04.2010, 17:13

Симпотичненько!

Dolce
13.04.2010, 17:15
Дашенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть животик не болит и малышка не торопится слишком рано на выход.
Ириша, я по твоей наводке заказала себе два бюстика. я их померила, все очень удобно, проверим потом на деле!
Но у нас в майчатах теперь таааакой из-за них переполох!!! Все хотят такие же!!!!!
спасибо тебе от всего майского топа!!!!:flower:
это кому? Мне? :008: Лифчик такой, который маечкой для кормления? Да! отличная весЧ! Я себе второй такой же хочу купить, чтобы на смену два удобных было, а то у меня такой один, а другие такие страшные, классические с открывающимися "окошками".

natalisanna
13.04.2010, 17:16
Да, но ты для меня всё равно остаёшься красоткой в любом случае!
Ты хороша и более стройная и такая как сейчас! И заметь, что нынешняя Наташа своему мужу нравится больше чем стройняшка! :0005:
Я вот очень боюсь прибавить много во время Б, а потом это наверное будет оч тяжело сбить....
Хотя! :016: Глядя на нашу Татьянку! Она похудела за первые пару месяцев после родов и стала стройнее и привлекательнее чем была до Б !! Так что всё у нас буде отлично!)) :fifa:

ой:)))ну спасибо:flower:
да, Танькин пример не даст нам ударить в грязь лицом:)))))
он адля меня эталон, какое должно быть тело у молодой мамочки:)

У нас практически такой пеленальник - подружка отдала, мега весчь!!!
О!значит, я не ошиблась:)))

дорогой, однако.... вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830)лучше купи в Икее.

а вот фигушки! не забыли! :)) Держись! Работа скоро закончится и будешь дома отдыхать!

ну..или такой
только НЕ ЧЁРНЫЙ:010:

Дельта
13.04.2010, 17:17
А вчера вообще прикол был. Гуляла во дворе с девочкой и ее сыном (Саша-Челинское чудо), а сынок мой с одноклассницей на соседней площадке, она меня видела и мы сней даже поздаровались.Вечером Кирюхе приходит эсмс от нее: У тебя, что правда мама Б??? кирилл перезвонил ей и спрашивает, мол, откуда ты знаешь?оказывается родители после род. собрания меня обсудили, прям такая новость...:))
ну так такая тема, как не обсудить :)):)):)):))

а у меня начал расти живот...
по кг не поправляюсь ащще...а пуз растёт:)))
:love::love::love::love::love::love::love::love:

elvjra
13.04.2010, 17:17

Да, кстати Икея в плане детской мебели и всяких штушек-это кладезь! И ценники у них отличные! Мне там нравится)
К слову, у нас после ремонта вся комната обставлена мебелью из Икеи! (диван, стол, полки, гардеробная система...) Мы довольны) :008:

natalisanna
13.04.2010, 17:19
Дашенька, это кому? Мне? :008: Лифчик такой, который маечкой для кормления? Да! отличная весЧ! Я себе второй такой же хочу купить, чтобы на смену два удобных было, а то у меня такой один, а другие такие страшные, классические с открывающимися "окошками".
что за лифчики???
а мне???
я ссыль сохраню себе

ну так такая тема, как не обсудить :)):)):)):))

:love::love::love::love::love::love::love::love:

Дашулька, держись:))))осталось чуть-чуть подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай доча чуть-чуть ещё посидит в пузике

а до твоего животика мне очень далеко:))))

Радующаяся жизни
13.04.2010, 17:20
это кому? Мне? :008: Лифчик такой, который маечкой для кормления? Да! отличная весЧ! Я себе второй такой же хочу купить, чтобы на смену два удобных было, а то у меня такой один, а другие такие страшные, классические с открывающимися "окошками".
тебе-тебе!!!
а я сразу два брала!:004:

Dolce
13.04.2010, 17:22
ну..или такой
только НЕ ЧЁРНЫЙ:010:
там есть еще второй вариант цвета, светлый.
Да, кстати Икея в плане детской мебели и всяких штушек-это кладезь! И ценники у них отличные! Мне там нравится)
К слову, у нас после ремонта вся комната обставлена мебелью из Икеи! (диван, стол, полки, гардеробная система...) Мы довольны) :008:
ну да, там есть хорошие вещи, особенно детские. У нас у самих в детской стоят их полки узкие высокие, ребенок в них игрушки и книжки свои ставит. Еще у нас стоит большой камод на 6 ящиков. Рядом Горка с пластиковыми цветными ящиками для игрушек. А недавно мы кроватку детскую раздвижную тоже икеевскую купили, очень красивую, железную. Ну и по мелочи куча всего их у нас дома, например, корзины и ящики для игрушек, табуреточка для того, чтобы малыш мог до раковины дотянуться и т.д. и т,п. И не перечислишь.

Таттошка83
13.04.2010, 17:22
О,забыла:
Девчули, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юхуууууууууууууууууу.............
расти-расти животик!

Дельта
13.04.2010, 17:23
подними руку вверх- и махни-да ну ее эту работу:)):)):)):)):)):))

Дашуля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
А когда тебе к врачу??? Может стоит показаться, мало ли чего.
мне к моему через неделю, а в РД в четверг собираюсь, посмотрим.....

Дашенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть животик не болит и малышка не торопится слишком рано на выход.

да уже не слишком рано, по месикам 37 почти недель, по УЗи за 38, да и О. ранняя была, и вес хороший-т.ч. не рано....

что за лифчики???
а мне???
я ссыль сохраню себе

Дашулька, держись:))))осталось чуть-чуть подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай доча чуть-чуть ещё посидит в пузике

а до твоего животика мне очень далеко:))))
спасибо моя хорошая... так и хорошо что до моего пуза далеко-с таким тяжко ходить...

natalisanna
13.04.2010, 17:25
О,забыла:
Девчули, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юхуууууууууууууууууу.............
расти-расти животик!

:flower::flower::flower::flower:
как я тя лю:love:

Таттошка83
13.04.2010, 17:31
:flower::flower::flower::flower:
как я тя лю:love:

:love::love::love::love::103::103:
а как я тя лююю....
прям воооооооооооооооооооооот:029::029: так:)):070::070::070::070::006::006:
када гулять с тобой пойдем???
Погода зыкинская...
Да и ПЬЯНСТВОВАТЬ я уже устала:0004::0004::0004::)):)):))

Олич - болтушка
13.04.2010, 17:31
Все, я ушла домойки, всем поки-чмоки...

gele4ka
13.04.2010, 17:33
Привет, красотулины!!!
Мы сегодня встречались с Викой и навестили Олю, хельгу, на ее работе. Она всем привет передает огроменный. У нее комп сломался и она без нас пока... тоскует!!!!
А еще мы заходили в Казанский собор. Дочура первый раз была в таком месте (крещение в младенчестве не считаем). И все хотела свечки задувать (научилась на развивалках и днях рождения), но послушалась меня и просто смотрела.
А еще мы зашли посмотреть на садик, в который будет дочура ходить. Даже погуляли на их площадке, калитка была открыта и там мамочки с детками гуляли. А садиковские спали, видимо. А по дороге домой Лизунча устроила мне истерику в тролейбусе. Бедные пассажиры... Когда орет ребенок, это неприятно... Я ее и так, и сяк успокаивала... обещала конфетные горы... В итоге, она успокоилась и отрубилась. Режим, можно сказать. Сейчас дрыхнет прямо в одежде на кровати поверх покрывала. Я врубила кондей похолоднее, чтобы ей не сильно жарко было. Вот... Моя мышка...

jas
13.04.2010, 17:34
Привет, красотулины!!!
Мы сегодня встречались с Викой и навестили Олю, хельгу, на ее работе. Она всем привет передает огроменный. У нее комп сломался и она без нас пока... тоскует!!!!
А еще мы заходили в Казанский собор. Дочура первый раз была в таком месте (крещение в младенчестве не считаем). И все хотела свечки задувать (научилась на развивалках и днях рождения), но послушалась меня и просто смотрела.
А еще мы зашли посмотреть на садик, в который будет дочура ходить. Даже погуляли на их площадке, калитка была открыта и там мамочки с детками гуляли. А садиковские спали, видимо. А по дороге домой Лизунча устроила мне истерику в тролейбусе. Бедные пассажиры... Когда орет ребенок, это неприятно... Я ее и так, и сяк успокаивала... обещала конфетные горы... В итоге, она успокоилась и отрубилась. Режим, можно сказать. Сейчас дрыхнет прямо в одежде на кровати поверх покрывала. Я врубила кондей похолоднее, чтобы ей не сильно жарко было. Вот... Моя мышка...

продуктивненько :))

natalisanna
13.04.2010, 17:34
:love::love::love::love::103::103:
а как я тя лююю....
прям воооооооооооооооооооооот:029::029: так:)):070::070::070::070::006::006:
када гулять с тобой пойдем???
Погода зыкинская...
Да и ПЬЯНСТВОВАТЬ я уже устала:0004::0004::0004::)):)):))

я задумалась...в четверг после 5-ти???
:))))
ну или 25-го уже:))))

Все, я ушла домойки, всем поки-чмоки...

покаааааа:069:

gele4ka
13.04.2010, 17:35
Дашуля, пузяйка у тебя большой и красивый!!! Смотрела ваши пятнистые фоточки. Такие все смешнючие. А почему старшие в фукорцине, а младший в зеленке?

natalisanna
13.04.2010, 17:35
Привет, красотулины!!!

ух-ты!!!какие же вы молодцы!!!!
Лиззя прелесть:love::love::love:

gele4ka
13.04.2010, 17:38
Натали-сан, пузик растущий когда показывать буш?
А 25-го вы во сколько собираетесь собираться???? Я могу посидеть часов до 16-16.30, чтобы к 17 успеть на прогон перед спектаклем. Значит, если вы часа в 3 дня будете собираться, то я подгребу поболтать... А если позже, то уже не успею...

gele4ka
13.04.2010, 17:39
ух-ты!!!какие же вы молодцы!!!!
Лиззя прелесть:love::love::love:
Лиззя у нас терь прынцесса...:love::love::love: Требует надеть ей на голову корону (обруч с каменьями "драгоценными";)), ждет принца, чтобы вместе в замок пойти....

elvjra
13.04.2010, 17:42
Лиззя у нас терь прынцесса...:love::love::love: Требует надеть ей на голову корону (обруч с каменьями "драгоценными";)), ждет принца, чтобы вместе в замок пойти....

Здорово!
Главное, чтобы без фанатизма) :fifa:

Dolce
13.04.2010, 17:46
Геля, какой у вас хороший день был, столько полезного сделали!
прелесть какая :love:

А вот мне Ярославу иногда даже жалко... она так хочет играть с детками, бегает за ними, хохочет вместе с ними... а они на нее и внимания почти не обращают, т.к. все старше ее... а она прямо тянется к другим детям. Эх, поскорее бы ее в садик отдать и будет она там веселиться :))

gele4ka
13.04.2010, 17:51
Здорово!
Главное, чтобы без фанатизма) :fifa:
Наш папа мущщина суровый и не то, чтобы одобряет все эти розовые мечты с претензией... Так что фанатизма не буит...;)

Геля, какой у вас хороший день был, столько полезного сделали!

прелесть какая :love:

А вот мне Ярославу иногда даже жалко... она так хочет играть с детками, бегает за ними, хохочет вместе с ними... а они на нее и внимания почти не обращают, т.к. все старше ее... а она прямо тянется к другим детям. Эх, поскорее бы ее в садик отдать и будет она там веселиться :))
Моя тоже всегда к деткам тянется постарше. И подобные вашим ситуации не редкость. Но бывает, что старшие играют с ней. А с младшими ей самой не интересно;)

natalisanna
13.04.2010, 17:53

редактирую:

какая прелесть:love::love::love:
готовьтесь, мамаша и папаша, к женихам:))))

gele4ka
13.04.2010, 17:58
Папаша уже высказался на тему женихов... Как и все папаши, любящие своих дочерей, уже заранее питает негативные чувства к ним...))))))))

Таттошка83
13.04.2010, 18:04
я задумалась...в четверг после 5-ти???
:))))
ну или 25-го уже:))))

:(:( Я в четверг ногти раЩЩу:))
Тогда уж 25...
Млин, скорее б:008:

Sun&Flower
13.04.2010, 18:06
Приветы! А я до дома не дошла. Вот прям почувствовала, что если срочно не куплю и не съем блин, то мне плохо будет. Купила у дома в теремке блины и бегом доймой. Съела, объелась и теперь мне плохо. Но тааак хорошо. :support::))

Девочки, как там Олька?
Надо же с подарком че-то думать!
Мне в этот раз никак не вылезти...
Кто сможет на выписку? Или когда мы к ней заедем??
Привет, Танюшка! Олька с Элечкой уже дома. :080: У них все хорошо. Только она расстраивается немного, что молоко еще не пришло и ночью пришлось докармливать малышку.

=Черная Икра=
13.04.2010, 18:09

Приветы! А я до дома не дошла. Вот прям почувствовала, что если срочно не куплю и не съем блин, то мне плохо будет. Купила у дома в теремке блины и бегом доймой. Съела, объелась и теперь мне плохо. Но тааак хорошо. :support::))

Привет, Танюшка! Олька с Элечкой уже дома. :080: У них все хорошо. Только она расстраивается немного, что молоко еще не пришло и ночью пришлось докармливать малышку.

урааааааааааааааааааааааа, даешь молоко !!!!! Скореебы пришло:support:

плохо, но так хорошо:010:

Sun&Flower
13.04.2010, 18:12
плохо, но так хорошо:010:
Ага, во написала то. :046: Плохо, что переела, а хорошо, что все таки съела то, что хотела. О как. :004:

natalisanna
13.04.2010, 18:15

УУУРРААААА!!!!
так я рада за девчонок!!!просто супер:flower::flower::flower:

я терь тоже блин хочу:065:

Дельта
13.04.2010, 18:21
Дашуля, пузяйка у тебя большой и красивый!!! Смотрела ваши пятнистые фоточки. Такие все смешнючие. А почему старшие в фукорцине, а младший в зеленке?
а они то-же в фукорцине, просто я с начало зеленкой их намазала первый раз, а потом фукорцин купила...

Папаша уже высказался на тему женихов... Как и все папаши, любящие своих дочерей, уже заранее питает негативные чувства к ним...))))))))
как знакомо :073::073::073::073::073::073:

elvjra
13.04.2010, 18:39
Всем до завтра!
Пока-пока!
;););)

ГОЛЬФик
13.04.2010, 19:05
Пришла сказать, что моя начальница-просто золотко :love: помните, я просила держать кулачки, на повышение белой зп... Она мне её повысила :080:

Дельта
13.04.2010, 19:19
здорово как, поздравляю

Федотики
13.04.2010, 19:55
Девочки, всем привет!!!!
Мы дома:080::080::080:

Дельта
13.04.2010, 19:58
УРАААААААААААААААААААА, Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВЫПИСКОЙ, ЗДОРОВО ТО КАК...

Хиония
13.04.2010, 20:00
Девочки, всем привет!!!!

Оля, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Линеечку пора менять:))

jas
13.04.2010, 20:03
Пришла сказать, что моя начальница-просто золотко :love: помните, я просила держать кулачки, на повышение белой зп... Она мне её повысила :080:
Поздравляю:flower:
Девочки, всем привет!!!!

Оля, здорово!!!!! Как вы?:support:

Dolce
13.04.2010, 20:04
Девочки, всем привет!!!!
Олечка, привееееет! С возвращением ВАС домой!
ну рассказывай! как оно все было?

Федотики
13.04.2010, 20:24
Спасибо, девочки!!!!!
Мы очень хорошо, тока молока у меня до сих пор нет, тока молозиво

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Дельта
13.04.2010, 20:31
ЧТОБ МОЛОЧКО СКОРЕЕ ПРИШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

=Черная Икра=
13.04.2010, 20:36
Оля, давай рассказывай!!!!!!!!!!!!!!
На кого доча похожа? Как все прошло?Так интересно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко! Я даже не знаю на какой день оно должно прийти...

Dolce
13.04.2010, 20:40
Спасибо, девочки!!!!!

пусть молочко поскорее приходит!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко! Я даже не знаю на какой день оно должно прийти...
да-да-да! Ольга, рассказывай как все прошло? Долго рожала? Врачи хорошо помогали, не сильно больно тебе было? Муж был рядом или ты одна была?

а про молочко я тоже не знаю... А у тебя, Света, как было? у меня на следующий день уже пришло, такие сиси круглые и тяжеленные стали, это что-то :073: Может быть, у меня на лактацию повлияло то, что во-первых, ребенка сразу приложили, а, во-вторых, первая ночь это единственная ночь, которую мы с дочкой провели в одной кровати. Я вообще не спала, а она лежала у сиси и чуть что посасывала :) И на следующий день привалило ого-го сколько!

Федотики
13.04.2010, 20:40
ЧТОБ МОЛОЧКО СКОРЕЕ ПРИШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибо, надеюсь скоро придёт:091::091:, сказали что недели две процесс налаживается, так что ждёмс;)

Всё прошло замечательно!!! Врачи мне в роддоме понравились, помогали очень в процессе:)
Доча вроде как на меня похожа:008:

=Черная Икра=
13.04.2010, 20:41
посмотрела я в интернете пансионаты по Лен области, не понимаю ЗА ЧТО дакие деньги, ведь там по сути и развлечений-то нету и питание обычное...А когда сыну показала фото этих отелей, он обалдел малость. За такие деньги можно и на море съездить, но не в этом году. А так хочется отдохнуть от города, от суеты и просто подышать чистым воздухом, но не за такие деньги:(

=Черная Икра=
13.04.2010, 20:43
пусть молочко поскорее приходит!!!!

да-да-да! Ольга, рассказывай как все прошло? Долго рожала? Врачи хорошо помогали, не сильно больно тебе было? Муж был рядом или ты одна была?

а про молочко я тоже не знаю... А у тебя, Света, как было? у меня на следующий день уже пришло, такие сиси круглые и тяжеленные стали, это что-то :073: Может быть, у меня на лактацию повлияло то, что во-первых, ребенка сразу приложили, а, во-вторых, первая ночь это единственная ночь, которую мы с дочкой провели в одной кровати. Я вообще не спала, а она лежала у сиси и чуть что посасывала :) И на следующий день привалило ого-го сколько!
А у меня ж Кирюха в реанимацию сразу попал, какое там молоко:(
Спасибо, надеюсь скоро придёт:091::091:, сказали что недели две процесс налаживается, так что ждёмс;)

Всё прошло замечательно!!! Врачи мне в роддоме понравились, помогали очень в процессе:)
Доча вроде как на меня похожа:008:

ты в каком р/д рожала, напомни, как муж общается с малышкой?

Dolce
13.04.2010, 20:43
посмотрела я в интернете пансионаты по Лен области, не понимаю ЗА ЧТО дакие деньги, ведь там по сути и развлечений-то нету и питание обычное...А когда сыну показала фото этих отелей, он обалдел малость. За такие деньги можно и на море съездить, но не в этом году. А так хочется отдохнуть от города, от суеты и просто подышать чистым воздухом, но не за такие деньги:(
ну да, цены у нас такие, что пугают. Ну, рассчитывают на то, что мало кто потащится в более дешевый пансионат на 500 км. А посмотри расценки в каком-нибудь Вороньем хуторе. Или в Райволе. Там тоже красиво и природа, но вдруг подешевле?

=Черная Икра=
13.04.2010, 20:45
молозиво вроде полезней самого молока, где-то читала...

=Черная Икра=
13.04.2010, 20:47
ну да, цены у нас такие, что пугают. Ну, рассчитывают на то, что мало кто потащится в более дешевый пансионат на 500 км. А посмотри расценки в каком-нибудь Вороньем хуторе. Или в Райволе. Там тоже красиво и природа, но вдруг подешевле?

смотрю все подряд и ничего не понимаю, картинок практически нет и чаще всего зимние, думаю обратиться за помощью в агенство.
Хочу, чтобы озеро или речка рядышком, чтобы рыбу можно ловить и на лодке кататься

Федотики
13.04.2010, 20:49
Вообчем вот мой кратенький рассказ:)

Ночью 9 апреля в 3.07 я проснулась от схваток, стала засекать, они были неравномерные то через 10 минут то через 8, то через 13, до 6 утра подождала и тут меня вырвало, решила звать акушерку. сделали мне клизму:008: и пошли мы в родильное отделение выше этажом, там меня посмотрели на кресле, сказали шейка не готова, надо идти обратно на дородовое:( Послушали сердечко у малышки и отправили на дородовое, там поставили капельницу с гинипралом аж на 5 часов, схватки стали пореже уже через 30 минут, опять послушали сердечко малышки, а меня опять вырвало, сказали что скорее всего это я так рожаю, опять посмотрели было открытие два пальца, сказали иди рожай:)
Вообчем в 14 я опять оказалась в родилке, там меня переодели и начала я рожать:) в 16 проколи околоплодный пузырь, схватки стали сильней и тут меня как затужило, а мне говорят не тужься, вот это было самое сложное, говорят ещё часа два не тужься:010: Ну какое как я дождалась я когда мне сказали идти на кресло, я была так счастлива потужиться:) Вообчем сами роды я не заметила, родила наверно с третьей потуги, малышку положили на живот, а потом унесли взвешивать:) Это был такой кайфовый момент, не верилось что всё закончилось и показалось, что так быстро:)
Ну вот примерно так всё и происходило:)

=Черная Икра=
13.04.2010, 20:49
пошла я прогуляюсь с сыном, живот проветрю

Федотики
13.04.2010, 20:50
А у меня ж Кирюха в реанимацию сразу попал, какое там молоко:(

ты в каком р/д рожала, напомни, как муж общается с малышкой?

Я рожала в 6 роддоме (Снегиревка)

Муж очень счастлив, постоянно общается с малышкой:) Даже больше чем я:)

=Черная Икра=
13.04.2010, 20:51
в итоге во сколько ты родила?

jas
13.04.2010, 20:51
Спасибо, девочки!!!!!

Старайся кормить просто по-чаще, молоко придет!!!!

=Черная Икра=
13.04.2010, 20:52
Я рожала в 6 роддоме (Снегиревка)

Муж очень счастлив, постоянно общается с малышкой:) Даже больше чем я:)

как мило:love:

Федотики
молозиво вроде полезней самого молока, где-то читала...

Полезно то полезно, тока мало ей, голодует немножко...

Федотики
в итоге во сколько ты родила?

В 18.30

Федотики
13.04.2010, 20:53
Старайся кормить просто по-чаще, молоко придет!!!!

Я стараюсь, спасибо!!!!:flower:

Радующаяся жизни
13.04.2010, 21:01
отлично!!!! поздравляю!!!!!!!
Девочки, всем привет!!!!

ОЛЮШКА!!!!! привет!!!!
скорее молочко чтобы пришло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!

MIDNIGHT
13.04.2010, 21:03
Девочки, всем привет!!!!

Оленька поздравляю вас с выпиской:flower:

MIDNIGHT
13.04.2010, 21:04
Ну и всем привет от меня.

Sun&Flower
13.04.2010, 21:08
Девочки, всем привет!!!!
Привеееет, Олька! С выпиской и возвращением домой!!!
Вообчем вот мой кратенький рассказ:)

Ночью 9 апреля в 3.07 я проснулась от схваток, стала засекать, они были неравномерные то через 10 минут то через 8, то через 13, до 6 утра подождала и тут меня вырвало, решила звать акушерку. сделали мне клизму:008: и пошли мы в родильное отделение выше этажом, там меня посмотрели на кресле, сказали шейка не готова, надо идти обратно на дородовое:( Послушали сердечко у малышки и отправили на дородовое, там поставили капельницу с гинипралом аж на 5 часов, схватки стали пореже уже через 30 минут, опять послушали сердечко малышки, а меня опять вырвало, сказали что скорее всего это я так рожаю, опять посмотрели было открытие два пальца, сказали иди рожай:)
Вообчем в 14 я опять оказалась в родилке, там меня переодели и начала я рожать:) в 16 проколи околоплодный пузырь, схватки стали сильней и тут меня как затужило, а мне говорят не тужься, вот это было самое сложное, говорят ещё часа два не тужься:010: Ну какое как я дождалась я когда мне сказали идти на кресло, я была так счастлива потужиться:) Вообчем сами роды я не заметила, родила наверно с третьей потуги, малышку положили на живот, а потом унесли взвешивать:) Это был такой кайфовый момент, не верилось что всё закончилось и показалось, что так быстро:)
Ну вот примерно так всё и происходило:)

Как у тебя все здорово прошло, молодец! А молочко я уверена придет. Вот тебе на него. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
13.04.2010, 21:17
отлично!!!! поздравляю!!!!!!!

ОЛЮШКА!!!!! привет!!!!
скорее молочко чтобы пришло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!

Привеееет, Олька! С выпиской и возвращением домой!!!

Как у тебя все здорово прошло, молодец! А молочко я уверена придет. Вот тебе на него. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиба девочки!!!!:flower::flower::flower:

Ладно пойду я домом займусь, пока принцесса спит:);)

Радующаяся жизни
13.04.2010, 21:18

Светочка, привет.
куда вы Юлю отправляете?

gele4ka
13.04.2010, 21:33
Всем привет!!!!
Я тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542442) угораю потихонечку... Там с 3-4 страницы отжиг пошел...

gele4ka
13.04.2010, 21:34
Оля, с выпиской вас!!!!! Как освоитесь, зовите нас в гости!!!! Молочко придет, ты побольше прикладывай.

MAI
13.04.2010, 21:39
Я вернулась от Г. по крови у нас все хорошо, врач посмотрела расскрытие уже 1,5 см и очень мягкая шейка. Так что когда пойдет процесс главное успеть в РД.:)) Если успею да закрытия Снигеревки тоже там буду рожать.
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю с выпиской .:flower::love::flower::love:

Спасибо, девочки!!!!!

На молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Федотики
13.04.2010, 21:41
Оля, с выпиской вас!!!!! Как освоитесь, зовите нас в гости!!!! Молочко придет, ты побольше прикладывай.

Я вернулась от Г. по крови у нас все хорошо, врач посмотрела расскрытие уже 1,5 см и очень мягкая шейка. Так что когда пойдет процесс главное успеть в РД.:)) Если успею да закрытия Снигеревки тоже там буду рожать.

Поздравляю с выпиской .:flower::love::flower::love:

На молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Пасиба девочки!!!!:flower::flower:
Давай Мариша, успевай, мне там понравилось рожать:)

MIDNIGHT
13.04.2010, 22:26
Светочка, привет.
куда вы Юлю отправляете?

Она с бабушкой в деревню поедет.

jas
13.04.2010, 22:29
Она с бабушкой в деревню поедет.

Как ты сама?

MAI
13.04.2010, 22:58
Пасиба девочки!!!!:flower::flower:
Давай Мариша, успевай, мне там понравилось рожать:)
Это не от меня зависит , а от малышастика :)). РД закрывают на проветривание с 24,04.:005:

leddy
13.04.2010, 23:23
Приветики!!!

leddy
13.04.2010, 23:32
Пасиба девочки!!!!:flower::flower::flower:

Ладно пойду я домом займусь, пока принцесса спит:);)

Оленька!!!!С выпиской тебя!Это так здорово!!!Чмони от меня свою принцессу!!! А молочко обязательно бует - самое вкусное!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

А я вот сегодня зря сходила в ЖК сдать кровь- вообще весело, приезжаю к 8 утра голодная,как положено, а мне говорят, что не берем сегодня кровь. А у меня ж четко дата стоит именно на сегодня. Нас таких несколько девочек собралось...Эх, как будто других дел нет, как туда перед работой кататься!!!!!рррр!хотелось всех покусать!!! приняли только одну девочку - у нее срок или сегодян или уже в пролете, т.к. срок довольно большой будет (это мы на пороки сдаем), и то не просто решили у нее кровь брать, а пошли искать, ктоб это смог сделать!!! ужасти! а я вот еще четверг пойду, авось сдам)))

А еще я завтра еду в РД записываться:017:, киньте кулачков, чтобы все ок, а то говорят мест очень мало...:073:

Sun&Flower
13.04.2010, 23:36
Оленька!!!!С выпиской тебя!Это так здорово!!!Чмони от меня свою принцессу!!! А молочко обязательно бует - самое вкусное!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

А я вот сегодня зря сходила в ЖК сдать кровь- вообще весело, приезжаю к 8 утра голодная,как положено, а мне говорят, что не берем сегодня кровь. А у меня ж четко дата стоит именно на сегодня. Нас таких несколько девочек собралось...Эх, как будто других дел нет, как туда перед работой кататься!!!!!рррр!хотелось всех покусать!!! приняли только одну девочку - у нее срок или сегодян или уже в пролете, т.к. срок довольно большой будет (это мы на пороки сдаем), и то не просто решили у нее кровь брать, а пошли искать, ктоб это смог сделать!!! ужасти! а я вот еще четверг пойду, авось сдам)))

А еще я завтра еду в РД записываться:017:, киньте кулачков, чтобы все ок, а то говорят мест очень мало...:073:
Привет, Катюша! Да уж эти жк, врачи такое ощущение работают сами по себе и пишут в направлении, что вздумается. И кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А в какой рд хочешь?

jas
13.04.2010, 23:39

Мдя............:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
13.04.2010, 23:39
Всем спокойной ночи!!!!!!!!
Пошла мелкого укладывать