Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Наташа_М
22.03.2010, 10:55
Доброе утро, девочки!
Олич - болтушка
22.03.2010, 10:58
Доброе утро, девочки!
Доброе утречко, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Наташа_М
22.03.2010, 11:02
Ольчик, давай лечи свой кашель!!!:))
Вот тебе кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
22.03.2010, 11:03
Маша, Ронька такой хорошенький!(ТТТЧНС). Кажется на тебя похож!
Олич - болтушка
22.03.2010, 11:03
Ольчик, давай лечи свой кашель!!!:))
Вот тебе кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, лечить надо, а то горлышко больно :(
Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, лечить надо, а то горлышко больно :(
Ольчик, ну-ка лечись:015: а то ругаться буду, болеть низяяяяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
22.03.2010, 11:07
Лано, пойду что-нибудь поделаю... А то ребь проснется, а у меня и конь не валялся!:))
Олич - болтушка
22.03.2010, 11:09
Ольчик, ну-ка лечись:015: а то ругаться буду, болеть низяяяяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Понял :fifa: Я ужо сижу и рецепты читаю, как горлышко лечить :065::065::065:
Лано, пойду что-нибудь поделаю... А то ребь проснется, а у меня и конь не валялся!:))
Покушай хоть, а потом и делами займешься :)
Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
22.03.2010, 11:43
Девочки, всем привет!!!
Приветик, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро, девчата!!!
Ольга, поправляйся!!!
Олич - болтушка
22.03.2010, 11:50
Доброе утро, девчата!!!
Ольга, поправляйся!!!
Доброе утро, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Пасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
=Черная Икра=
22.03.2010, 11:56
Вчера приезжал брат мужа, у него тоже жена Б, только у нее 14-15 недель и речь зашла об анализах. Я рассказываю, что сдавала кровь на пороки и т.д и т.п. А он мне заявляет: ну тебе и надо все это сдавать, у тебя же возраст:010:. Не врубается он,что эти анализы все сдают. Я чуть не упала, так обидно стало. Я с этой Б наооборот чувствую себя молодой такой. А он тут мне:wife:
Я сейчас веду себя как эгоистка, не дай бог меня кто-то толкнет или что-то скажет в транспорте, у меня уже на готове есть речь. Но слава богу меня не трогают и я молчу,я как тигрица, которая готова в глотку вцепиться за своего детеныша.
=Черная Икра=
22.03.2010, 12:01
Приветик, кстати!!!!!
Оля, очень понравилась ваша фотосессия.
Маша, какие у тебя замечательные детки.
Оля-болтушка, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера приезжал брат мужа, у него тоже жена Б, только у нее 14-15 недель и речь зашла об анализах. Я рассказываю, что сдавала кровь на пороки и т.д и т.п. А он мне заявляет: ну тебе и надо все это сдавать, у тебя же возраст:010:. Не врубается он,что эти анализы все сдают. Я чуть не упала, так обидно стало. Я с этой Б наооборот чувствую себя молодой такой. А он тут мне:wife:
Я сейчас веду себя как эгоистка, не дай бог меня кто-то толкнет или что-то скажет в транспорте, у меня уже на готове есть речь. Но слава богу меня не трогают и я молчу,я как тигрица, которая готова в глотку вцепиться за своего детеныша.
Светик, а сколько тебе лет-то :))?
Олич - болтушка
22.03.2010, 12:07
Да уж, глупость точно сморозил :015::015::015:
Светик, не обращай внимания!!!! Ты очень красивая беременюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
Приветик, кстати!!!!!
Оля, очень понравилась ваша фотосессия.
Маша, какие у тебя замечательные детки.
Оля-болтушка, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька выздоравливай!!
Как Элвис???
пошла смотреть фото ваши....
да уж :)) Откуда он-то вообще об этом знает? А жена промолчала?
А насчет того, что ты в постоянной готовности дать отпор, тоже не плохо :) Я, наоборот, боюсь людей и толпу. Боюсь, затолкают, затопчут и обидят :))
Федотики
22.03.2010, 12:09
Всем привет!!!!:support:
Пасиба за комплименты!!!:flower::flower::flower:
Ольчик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю вас не теряйте меняяяяяяяяя
Таттошка83
22.03.2010, 12:11
Привет,красотки!:flower:
Я теперь не блЯндинка больше!:004: Вчера подстриглась и покрасилась!Долой мелирку!:))
В субботу у меня был адский день!:010::010::010:Я уехала в 12 и приехала домой в 9!!!!!!!!!:010::010: Посетила 7 торговых центров и Мегу!!!Жесть!При этом я так и не купила куртку!!!!:001::001:
Ржака в том, что я ее купила вчера почти рядом с домом!:065::065:
А еще вечерами у меня какое-то странное чувство...ложусь спать,а у меня в районе груди и желудка какой-то дискомфорт.В грудине как щеконтки какие-то...из-за этого хочется зевать и глубоко вздыхать..сегодня какое-то тепло и легкое жжение в желудке...особо не мешает, но не приятненько..:(:065::005:
Воть.
Олич - болтушка
22.03.2010, 12:12
Олька выздоравливай!!
Как Элвис???
пошла смотреть фото ваши....
Никуся, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Элвис просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу показала, ему очень понравился. Сказал, чтобы у тя брала, в срочном пордке, уроки по вязанию таких шедевров :008::073::)
Всем привет!!!!:support:
Пасиба за комплименты!!!:flower::flower::flower:
Ольчик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Радующаяся жизни
22.03.2010, 12:12
Всем привет!!!
деть сегодня такой толкучий...видимо гулять хочет, а там такой ветрище и мороз -10, ну и куда я пойду гулять????
сейчас гречку сварю пойду поплаваю, может он там утомится и поспит хоть чуток!!
у меня сегодня разгрузон: гречка-яблоки-кефир-свекла, а то завтра на весы, надо порадовать тетю!!!
Ольчик поправляйся!!!
Анютка приветк....я тож гречки хочуууууууууууу....
Федотики
22.03.2010, 12:15
Я теперь не блЯндинка больше!:004: Вчера подстриглась и покрасилась!Долой мелирку!:))
В субботу у меня был адский день!:010::010::010:Я уехала в 12 и приехала домой в 9!!!!!!!!!:010::010: Посетила 7 торговых центров и Мегу!!!Жесть!При этом я так и не купила куртку!!!!:001::001:
А еще вечерами у меня какое-то странное чувство...ложусь спать,а у меня в районе груди и желудка какой-то дискомфорт.В грудине как щеконтки какие-то...из-за этого хочется зевать и глубоко вздыхать..сегодня какое-то тепло и легкое жжение в желудке...особо не мешает, но не приятненько..:(:065::005:
Воть.
Красотка теперь!!!!:flower: С покупочкой тебя!!!!:flower:
Федотики
22.03.2010, 12:15
Я тоже собиралась сейчас гречку варить:))
Олич - болтушка
22.03.2010, 12:16
Воть.
Приветик, красопеточка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Слава Богу, что ты все-таки купила куртяшечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Иначе бы мы тебя точно потеряли бы :065::065::065:
Ну ты и ходить, жесть конечно :010::010:
Интересно, а что за дискомфорт......если не пройдет, сходи к врачу...может изжога?!:016:
Всем привет!!!
деть сегодня такой толкучий...видимо гулять хочет, а там такой ветрище и мороз -10, ну и куда я пойду гулять????
сейчас гречку сварю пойду поплаваю, может он там утомится и поспит хоть чуток!!
у меня сегодня разгрузон: гречка-яблоки-кефир-свекла, а то завтра на весы, надо порадовать тетю!!!
Ольчик поправляйся!!!
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Правильно, хорошее питание :flower:
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Таттошка83
22.03.2010, 12:17
Красотка теперь!!!!:flower: С покупочкой тебя!!!!:flower:
Сиба!:flower::flower:
Олькин,фотки супер!Не удевительно,что после такой чудесной фотосессии колготки уехали вместе с брюками!:)):))
Радующаяся жизни
22.03.2010, 12:18
подлетай!!! я тебя накормлю!!!!
как ты у мамули побыла???
Я тоже собиралась сейчас гречку варить:))
:001:
м ы с тобйо по понедельникам синхронистки!
в прошлый-банконосы, в этот гречковары!!!
я как натрескаюсь ее с сахарочком...больше ничего и не надо!!!
все ушла собирать чумадан в басик!
Федотики
22.03.2010, 12:20
Олькин,фотки супер!Не удевительно,что после такой чудесной фотосессии колготки уехали вместе с брюками!:)):))
:046::046::046: Пасиба, Танюша!!!!:flower:
Федотики
22.03.2010, 12:21
:001:
м ы с тобйо по понедельникам синхронистки!
в прошлый-банконосы, в этот гречковары!!!
:046::046::046: Новые профессии однако
Федотики
22.03.2010, 12:21
Анютка, хорошо поплавать тебе!!!!!
=мариша=
22.03.2010, 12:27
Да уж, культур- мультур!!!!! Человек явно не думает, прежде чем говорить!!!
Светик, ты у нас самая молодая и красивая будущая мамулечка!!!!!!;)
А то что у них свое отношение с этим анализам- сугубо их проблемы!!!!
Насчет поведения в людном месте- у меня тож самое!! Правда только вчера заметила, когда по окею ходили....Все суетятся, толкаются, а у меня одна мысль в голове- Ни най Бог кто до пуза дотронется- готова на всё!!!!!:015:
Воть.
Ого, знатная у тебя субботка выдалась! Хорошо, что в результате все купила!;)
Фото в новом имидже в студию!!!!
=Черная Икра=
22.03.2010, 12:30
Светик, а сколько тебе лет-то :))?
31 год:)
да уж :)) Откуда он-то вообще об этом знает? А жена промолчала?
А насчет того, что ты в постоянной готовности дать отпор, тоже не плохо :) Я, наоборот, боюсь людей и толпу. Боюсь, затолкают, затопчут и обидят :))
Жене 24 года, она дома сидела вчера. Она до этого как-то обмолвилась, что когда лежала в больнице, то там много ТЕТОК в возрасте на сохранении лежало. Я спросила про возраст....около 30:010:. Короче, те кому за 30 и ближе к этому для них старушки. Небось еще думают, как это я в ТАКОМ возрасте на ребенка решилась, не иначе как больная. А сама лежит постоянно в больницах, выбивает себе санаторий, чтобы на работу не ходить.
Я тоже боюсь толпу и людей и мне кажется, что меня все хотят обидеть, от этого становлюсь очень агрессивной в себе конечно же, не показывая никому, домой прихожу и начинаю реветь.
А еще свекровь вчера ляпнула: А ты не толстая...:015: А с чего я вдруг должна быть толстой на таком сроке, не иначе как брат с женой, уже видев меня до этого, передали ей о моей фигуре во всей красе. Короче, у нас идет сравнение .... А вот Катя, а вот у нее....:wife::wife::wife:
=мариша=
22.03.2010, 12:30
Ой...
ВСем Привет!!!!=)))))
Олькин, не болей!!!!
Олич - болтушка
22.03.2010, 12:33
Ой...
ВСем Привет!!!!=)))))
Олькин, не болей!!!!
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пасибки, нашла ужо средство лечения :)) Осталось только газ надыбать :065::065::065:
Таттошка83
22.03.2010, 12:34
Ого, знатная у тебя субботка выдалась! Хорошо, что в результате все купила!;)
Фото в новом имидже в студию!!!!
Вечерком постараюсь сфоткаться...заодно обновлю фотик новый своей красотой:)):))
=Черная Икра=
22.03.2010, 12:34
Воть.
фотку в студию......
Да уж, культур- мультур!!!!! Человек явно не думает, прежде чем говорить!!!
Светик, ты у нас самая молодая и красивая будущая мамулечка!!!!!!;)
А то что у них свое отношение с этим анализам- сугубо их проблемы!!!!
Насчет поведения в людном месте- у меня тож самое!! Правда только вчера заметила, когда по окею ходили....Все суетятся, толкаются, а у меня одна мысль в голове- Ни най Бог кто до пуза дотронется- готова на всё!!!!!:015:
Спасибо, только вы меня и понимаете:flower:
Жене 24 года, она дома сидела вчера. Она до этого как-то обмолвилась, что когда лежала в больнице, то там много ТЕТОК в возрасте на сохранении лежало. Я спросила про возраст....около 30:010:. Короче, те кому за 30 и ближе к этому для них старушки. Небось еще думают, как это я в ТАКОМ возрасте на ребенка решилась, не иначе как больная. А сама лежит постоянно в больницах, выбивает себе санаторий, чтобы на работу не ходить.
Я тоже боюсь толпу и людей и мне кажется, что меня все хотят обидеть, от этого становлюсь очень агрессивной в себе конечно же, не показывая никому, домой прихожу и начинаю реветь.
А еще свекровь вчера ляпнула: А ты не толстая...:015: А с чего я вдруг должна быть толстой на таком сроке, не иначе как брат с женой, уже видев меня до этого, передали ей о моей фигуре во всей красе. Короче, у нас идет сравнение .... А вот Катя, а вот у нее....:wife::wife::wife:
Ой, ну конечно, такая старушка :)) плюнь ты на них :)) чего ж тогда мне-то говорить :)) я наверно ваще пенсионерка :))
у нас так сравнение было с сестрой мужа :)) только она на год старше и в 38 лет рожала первого ребенка..........так свекры все причитали - ой, и не работала, и бедненькая, и болезная :010: и родить сама не сможет (ей КС делали), а Юля как лошадь пахала и в декрет ушла за день до родов :))
Чего-ты обращаешь внимание - как человек думает - так и происходит. Мне вон многие пальцем у виска крутят, что в 39 уже не рожают, типа больнее чем я нет никого :046: ну и плевать :)) это все от бедности духа :)) вот
Таттошка83
22.03.2010, 12:37
О-ооо! Да ты старуха!:))
Свет, не бери ты в голову все их рассуждения! У тебя прекрасный возраст, ты МОЛОДАЯ мама ВТОРОГО малыша!!! Сейчас вобще пошла тенденция,что к 30 только первого рожают! Ты шикарно выглядишь!Тебе очень к лицу твоя Б!Я уже писала об этом тебе...беременность изменила тебя в лучшую сторону..ты такая нежная стала..столько блеска и нежности в глазах...
Не принимай все близко к сердцу, не стоит это твоего волнения!:flower:
да как
стирка
готовка
помывка мамы-квартиры-посуды (т к у нас нет горячей воды мы сначала копим посуду а потом разом моем)
и так без остановки
ПтичкаЮля
22.03.2010, 12:46
Привет!!!!!!
Жене 24 года, она дома сидела вчера. Она до этого как-то обмолвилась, что когда лежала в больнице, то там много ТЕТОК в возрасте на сохранении лежало. Я спросила про возраст....около 30:010:. Короче, те кому за 30 и ближе к этому для них старушки.
М-да... с культурой туговато :( Я так тебя понимаю, Света!!!
родственники моего мужа тоже не заморачиваются с этим делом... когда показываешь обновку, сестра любит говорить: "и тебе это понравилось???" или "да нууууу"... :010: при чем совершенно искренне удивляется!!!
А я думаю, что для второго ребенка идеальный возраст!!!
Гораздо хуже рожать в 17, 18 лет (ИМХО), у мужниных родственников ВСЕ поголовно женились из-за Б., и все в таком возрасте... не знаю, с точки зрения физиологии это хорошо, конечно, но детей жалко... они брошены бабушкам и дедушкам....
Так что не трать на них свою энергию... Я смирилась давно, если случай безнадежный, то это работа для специалиста коим я не являюсь :ded:
Олич - болтушка
22.03.2010, 12:49
Привет!!!!!!
Приветики, Юлик!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
22.03.2010, 12:51
когда показываешь обновку, сестра любит говорить: "и тебе это понравилось???" или "да нууууу"... :010: при чем совершенно искренне удивляется!!!
перечитала и вспомнила "Служебный роман": "Значит хорошие сапоги, надо брать!!!" :046::046::046:
Федотики
22.03.2010, 12:53
перечитала и вспомнила "Служебный роман": "Значит хорошие сапоги, надо брать!!!" :046::046::046:
:046::046::046:
Привет, Юлич!!!!
ПтичкаЮля
22.03.2010, 12:54
:046::046::046:
Привет, Юлич!!!!
Привет, Олюшка:))
Олька верни авку....это чудо-юдо меня пугает )))))))))))))))
Удачливое счастье
22.03.2010, 13:07
http://s004.radikal.ru/i207/1003/a1/0b975ff4029c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1003/bd/fbd7b0c9ba41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1003/d1/39a7858d9da2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1003/9c/f4e0a22431cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1003/c0/1fc64628e5d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну здравствуйте мои дорогие!!!!
Sun&Flower
22.03.2010, 13:16
Всем привет! :support: У меня день начался. :073:
Олич - болтушка
22.03.2010, 13:17
Ну здравствуйте мои дорогие!!!!
Приветик, Ольгуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Как твое ничего??????????
Олич - болтушка
22.03.2010, 13:19
Всем привет! :support: У меня день начался. :073:
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Соня :))
Оля привет!
Оля Федотова покажи фоточки еще разок..я не успела
Анютка давай куплю тебе эту бутылочку и отправлю с вещами....
Всем привет! :)
Почитала про возраст, знаете какой прикол я сегодня нашла? :)) Вот:
"Для первородящих определяют возрастную группу: юная первородящая – до 18 лет, пожилая первородящая – 26-30 лет, старая первородящая – свыше 30 лет." :))
Это из каких-то правил официальных :)
Sun&Flower
22.03.2010, 13:28
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Соня :))
Ага. :019: Правда я вчера поздно легла, а сегодня в 7 утра просыпалась и Дашу в сад собирала-отводила.
Олич - болтушка
22.03.2010, 13:29
Девочки, Валентина Толкунова умерла :(((
Sun&Flower
22.03.2010, 13:29
"Для первородящих определяют возрастную группу: юная первородящая – до 18 лет, пожилая первородящая – 26-30 лет, старая первородящая – свыше 30 лет." :))
:010:
Меня не клеймили ни разу во время Б, хотя уже пожилая была. :073:
Sun&Flower
22.03.2010, 13:31
Значит это я про нее по радио слышала, просто включила на том моменте, когда причину и время сказали, а имя прослушала. Жалко очень. :(:(:(
Олич - болтушка
22.03.2010, 13:33
Значит это я про нее по радио слышала, просто включила на том моменте, когда причину и время сказали, а имя прослушала. Жалко очень. :(:(:(
Да, жаль очень :(((
Блин, вот так жизнь и пролетает :( Был человек и все, нет его :(:(:(
Удачливое счастье
22.03.2010, 13:37
Приветик, Ольгуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Как твое ничего??????????
Приветики, мое .. вроде нормально.. вот на выходных, еще завтра день :)..
у меня муж с другом вчера наконец то линолеум в коредоре расстелили.. НО.. все таки накосячили :015:.. ех... решила как истинная жона доверить им сие действие без контроля.. и получила.. но вроде терпимо.. просто коридор у нас .. такой как на две части визуально можно разделить.. я линолеум специально больше покупала.. чтоб одним полотном стелить.. но они умудрились его все таки разрезать :010:.. на видном месте...ех.. знала бы купила бы кусками и не платила за два лишних метра.. ну ....... ведь... ех...я уже привыкаю что в нашем доме все получается через пятую точку...по обычным правилам никогда не выходит ничего.. всегда приходиться фантазировать.. ну хоть в результате нормально....воть...
бабуля дома вроде потихоньку приходит в себя....
мама мужа появлялась, но муж все равно с нех холодно общается.. я на его месте делала так же....хотя и жалко ее....
Дахин в саду... определили что будет ходить в сад июнь и июль.. а август как нибудь посидит дома с нами поочереди.. моджет осмелюсь и отправлю ее с папой одних куда-нить.. но пока еще не знаю..
вот как то так :)) а что тут у нас новенького??
Sun&Flower
22.03.2010, 13:38
Где фотосессия? Олик, хочу посматрееееть! :0072:
Ой, ну конечно, такая старушка :)) плюнь ты на них :)) чего ж тогда мне-то говорить :)) я наверно ваще пенсионерка :))
у нас так сравнение было с сестрой мужа :)) только она на год старше и в 38 лет рожала первого ребенка..........так свекры все причитали - ой, и не работала, и бедненькая, и болезная :010: и родить сама не сможет (ей КС делали), а Юля как лошадь пахала и в декрет ушла за день до родов :))
Чего-ты обращаешь внимание - как человек думает - так и происходит. Мне вон многие пальцем у виска крутят, что в 39 уже не рожают, типа больнее чем я нет никого :046: ну и плевать :)) это все от бедности духа :)) вот
Юля, я же не знала ничего и вчера все промолчали, когда я про новости спросила. :015: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! :flower::support::flower: Ой как здорово, просто здоровско!!! :080::080::080:
Олич - болтушка
22.03.2010, 13:41
Приветики, мое .. вроде нормально.. вот на выходных, еще завтра день :)..
у меня муж с другом вчера наконец то линолеум в коредоре расстелили.. НО.. все таки накосячили :015:.. ех... решила как истинная жона доверить им сие действие без контроля.. и получила.. но вроде терпимо.. просто коридор у нас .. такой как на две части визуально можно разделить.. я линолеум специально больше покупала.. чтоб одним полотном стелить.. но они умудрились его все таки разрезать :010:.. на видном месте...ех.. знала бы купила бы кусками и не платила за два лишних метра.. ну ....... ведь... ех...я уже привыкаю что в нашем доме все получается через пятую точку...по обычным правилам никогда не выходит ничего.. всегда приходиться фантазировать.. ну хоть в результате нормально....воть...
бабуля дома вроде потихоньку приходит в себя....
мама мужа появлялась, но муж все равно с нех холодно общается.. я на его месте делала так же....хотя и жалко ее....
Дахин в саду... определили что будет ходить в сад июнь и июль.. а август как нибудь посидит дома с нами поочереди.. моджет осмелюсь и отправлю ее с папой одних куда-нить.. но пока еще не знаю..
вот как то так :)) а что тут у нас новенького??
Не ругайся на мужа :) Они такие, оставь их без контроля, напортачат :065::065::065:
Главное, что все сделали и тебе самой нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что бабушке лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
И пусть во всем остальном также будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас Юля (Jas) Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
ПтичкаЮля
22.03.2010, 13:44
молодец, вот молодец!!!! ай молодец!!!:ded:
аплодисметны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
как 39? :008:
Sun&Flower
22.03.2010, 13:45
Оть наконец то! А то нет новостей. :015: Пока сама не пороешься в ворохе страниц, ничего не скажете. :005:
Федотики
22.03.2010, 13:45
По просьбам трудящихся, фоточки ещё раз:)
Sun&Flower
22.03.2010, 13:47
Класс! Суперр!!!! Первая вообще блеск!!! :flower::080::support: Олька, здоровско так! И с неделькой тебя с предпоследней уже. ;)
Удачливое счастье
22.03.2010, 13:52
:080::080::080:
=Черная Икра=
22.03.2010, 13:52
:ded: мудрые слова, Юля!!!!! для меня все Б молодые и полны энергии, не смотря на возраст. Бабушка моя родила 6-го ребенка в 44 года
О-ооо! Да ты старуха!:))
Свет, не бери ты в голову все их рассуждения! У тебя прекрасный возраст, ты МОЛОДАЯ мама ВТОРОГО малыша!!! Сейчас вобще пошла тенденция,что к 30 только первого рожают! Ты шикарно выглядишь!Тебе очень к лицу твоя Б!Я уже писала об этом тебе...беременность изменила тебя в лучшую сторону..ты такая нежная стала..столько блеска и нежности в глазах...
Не принимай все близко к сердцу, не стоит это твоего волнения!:flower:
СПАСИБО, Танюша!!! Я говорю, я сейчас очень ранима:016:
Привет!!!!!!
М-да... с культурой туговато :( Я так тебя понимаю, Света!!!
родственники моего мужа тоже не заморачиваются с этим делом... когда показываешь обновку, сестра любит говорить: "и тебе это понравилось???" или "да нууууу"... :010: при чем совершенно искренне удивляется!!!
А я думаю, что для второго ребенка идеальный возраст!!!
Гораздо хуже рожать в 17, 18 лет (ИМХО), у мужниных родственников ВСЕ поголовно женились из-за Б., и все в таком возрасте... не знаю, с точки зрения физиологии это хорошо, конечно, но детей жалко... они брошены бабушкам и дедушкам....
Так что не трать на них свою энергию... Я смирилась давно, если случай безнадежный, то это работа для специалиста коим я не являюсь :ded:
фу какие они у тебя бяки:wife:
я со своими очень редко общаюсь к счастью:))
да нууууууууууууууууууууууууууууу:065: слова-то какие пенсионерские :073:
было у меня тако ощущению, что кто-то умрет из известных людей и талантливых. Очень жаль:(
Олька красотулькааааааааа!!!!
=Черная Икра=
22.03.2010, 13:54
Оля, еще раз восхищаюсь вашей семье, такие милые. А у мужа-то живот больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать фотки, где вы втроем....
я чего т устала накладные разносиить...пойду кофе что ль налью......
мы вчера снова лисицу видели))))) т е недавно я ее видела а вчера тока муж успел увидеть....
Sun&Flower
22.03.2010, 13:56
Переподключились мы с мужем в выхи к другому мобильному оператору. Хотели номера красивые выбрать, так они стоят от 500 до 40000 рэ. :010: Мы в осадке, это что ж за номер за 40 000? :009: Спросили, нам не ответили. :( А интересно ведь просто. Мой номер в статусе у меня, запишите, девчата. ;)
ПтичкаЮля
22.03.2010, 13:58
ОЛЯ! Отпад!!!! Мне очень понравились та, что взеленой футболке и где вы вдвем... очень хорошо передана мужнина солидарность!!! :love:
фу какие они у тебя бяки:wife:
я со своими очень редко общаюсь к счастью:))
да я уж так написала.... на самом деле вести себя только сестра не умеет, остальные, шатко-валко, элементарным этикетом владеют....
вот и я раньше была счастлива, когда отдельно жили... а сейчас... 100 квадратов простаивает, 4000 в месяц квартплату платим за пустую квартиру, а съезжать не торопимся.... сестра разродится через 2 месяца - так вообще дурдом будет.... а Диме моему все зеленой травой порости - он не торопится!!! :(
Федотики
22.03.2010, 14:06
Пасиба, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
Люблю Вас!!!!:0008::0076:
ПтичкаЮля
22.03.2010, 14:08
Переподключились мы с мужем в выхи к другому мобильному оператору. Хотели номера красивые выбрать, так они стоят от 500 до 40000 рэ. :010: Мы в осадке, это что ж за номер за 40 000? :009: Спросили, нам не ответили. :( А интересно ведь просто. Мой номер в статусе у меня, запишите, девчата. ;)
за 40 тысяч - это что-то типа 900 00 00, или дата рождения, например... вот мой так бы выглядел: 2351985 (23 мая 1985 год))))))))))
или, еще могут сделать, чтобы полностью совпадал с домашним номером, но только с префиксом 911 или 921 и т.п. :ded:
и мы тебя тож любим :flower::flower::flower:
у меня завтра с утра выходной....к 2 едем с мамой к врачу а до 2 я свободнаяяяяяяяяяяяяя
напеку сегодня блинов...никто не хочет ко мне на блиныыыыыыыы
Федотики
22.03.2010, 14:14
у меня завтра с утра выходной....к 2 едем с мамой к врачу а до 2 я свободнаяяяяяяяяяяяяя
напеку сегодня блинов...никто не хочет ко мне на блиныыыыыыыы
Я хочу!!!!!!
Я хочу!!!!!!
приезжай к 5 если тебе не поздно....
Sun&Flower
22.03.2010, 14:39
А мы то тебя как любим! :love:
за 40 тысяч - это что-то типа 900 00 00, или дата рождения, например... вот мой так бы выглядел: 2351985 (23 мая 1985 год))))))))))
или, еще могут сделать, чтобы полностью совпадал с домашним номером, но только с префиксом 911 или 921 и т.п. :ded:
Да уж. Неужели люди платят такие деньги, чтобы номер мобилки совпадал с датой рождения или тп. :009::009::009:
Я хочу!!!!!!
И я. :008:
ПтичкаЮля
22.03.2010, 14:46
А мы то тебя как любим! :love:
Да уж. Неужели люди платят такие деньги, чтобы номер мобилки совпадал с датой рождения или тп. :009::009::009:
И я. :008:
мне самой с трудом верится, но, раз он (номер) до сих пор так стоит, значит платят:010:
Sun&Flower
22.03.2010, 15:07
мне самой с трудом верится, но, раз он (номер) до сих пор так стоит, значит платят:010:
Да уж. Это точно раз есть такое предложение, значит есть спрос. :009:
ПтичкаЮля
22.03.2010, 15:22
Мы вчера ходили на "О чем говорят мужчины" :)) Дима смеялся очень, а мне уже все самое интересное рассказали до просмотра :(
Еще мне вчера дали в Хеликсе скидочную карточку:)) (тогда, когда она мне уже не нужна)... но она на прдъявителя, так что, если кто-то будет сдавать в Хеликсе гору анализов, с удовольствием поделюсь карточкой:))
Мы вчера ходили на "О чем говорят мужчины" :)) Дима смеялся очень, а мне уже все самое интересное рассказали до просмотра :(
Еще мне вчера дали в Хеликсе скидочную карточку:)) (тогда, когда она мне уже не нужна)... но она на прдъявителя, так что, если кто-то будет сдавать в Хеликсе гору анализов, с удовольствием поделюсь карточкой:))
а мне при 1 посещении дали..правда я тогда анализов на 2500 насдавала....в мае....
Олич - болтушка
22.03.2010, 15:29
А у меня подружка замуж выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028: :0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::002 8::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028: :0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028:
ПтичкаЮля
22.03.2010, 15:32
А у меня подружка замуж выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028: :0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::002 8::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028: :0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028:
Круууто:)) Вот бы и мне... еще разок.... прочувствовать :love:
Радующаяся жизни
22.03.2010, 15:33
мы вернулись, натрескались гречки и вроде подъутихли:)):)):))
слушайте, а кто-нибудь еще ходит в бассейн из Б?? что у вас деть вытворяет???
Анютка, хорошо поплавать тебе!!!!!
спасибо, Олюшка, наплавались атас!!
представляете, я вышла из басика и на какое-то время забыла, что я Б!! так здорово!!!
да как
стирка
готовка
помывка мамы-квартиры-посуды (т к у нас нет горячей воды мы сначала копим посуду а потом разом моем)
и так без остановки
я хочу к тебе на блины!!!!:0072::0072::0072:
но мне сегодня низя!!!!:008: я на разгрузе!
какая ты умничка!!!так помогаешь!!!!
Оля привет!
Оля Федотова покажи фоточки еще разок..я не успела
Анютка давай куплю тебе эту бутылочку и отправлю с вещами....
ну если честно, то мне неудобно!:008::008::008:
:)):)):))
я-пожилая!!! ну что ж делать, бедут у сына мама-пенсионерка:046::046:
вот и я раньше была счастлива, когда отдельно жили... а сейчас... 100 квадратов простаивает, 4000 в месяц квартплату платим за пустую квартиру, а съезжать не торопимся.... сестра разродится через 2 месяца - так вообще дурдом будет.... а Диме моему все зеленой травой порости - он не торопится!!! :(
ЮЛЯ!!!! так ты потереби его в нужных местах, чтоб он зашевелился!!!:073::073::073::073:
ПтичкаЮля
а мне при 1 посещении дали..правда я тогда анализов на 2500 насдавала....в мае....
а у меня тысячи полторы накапало, вот они мне и выдали:))
поздравляяяяяяяяяяяяяяяяю
а мне надо обработать фото со свадьбы подруги 1.5 недели назад....
может сегодня ночью. посижу
Радующаяся жизни
Ольчик, подружку поздравляем!!!
Радующаяся жизни
22.03.2010, 15:34
а мне надо обработать фото со свадьбы подруги 1.5 недели назад....
может сегодня ночью. посижу
Ника, ночью надо спать в обнимку с мужем любимым! :love::love::love:
а у меня тысячи полторы накапало, вот они мне и выдали:))
а я первый раз сдавала анализы на 1000 р и мне тоже дали эту карточку. Мне кажется, они ее всем дают.
ПтичкаЮля
22.03.2010, 15:35
ЮЛЯ!!!! так ты потереби его в нужных местах, чтоб он зашевелился!!!:073::073::073::073:
дык... я тереблю, тереблю.. а он не тереблится... может, не там тереблю? :008:
Олич - болтушка
22.03.2010, 15:35
Круууто:)) Вот бы и мне... еще разок.... прочувствовать :love:
Ага, самой бы также :love::love::love:
эх, и я бы от повтора своей свадебки не отказалась :love: Такой счастливый и светлый день!
Анют не надо "МНЕ НЕУДОБНО, Я НАПРЯГАЮ"....я сказала давай куплю и вышлю...значит я знаю что я делаю....щас прилечу и кушу тебяяяяяяяяя
Олич - болтушка
22.03.2010, 15:38
:)):)):))
я-пожилая!!! ну что ж делать, бедут у сына мама-пенсионерка:046::046:
:046::046::046::)):)):))
Псибочки!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
22.03.2010, 15:39
Ольчик, подружку поздравляем!!!
Пасибочки!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
22.03.2010, 15:44
эх, и я бы от повтора своей свадебки не отказалась :love: Такой счастливый и светлый день!
даааа, и у меня тожееее))))
такой счастливый и такой короткий :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.