Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
=мариша=
02.03.2010, 18:17
Я не пилЬ, я работалЬ....:))
Представляете..приехал опер из нашего отдела милиции..попросил помочь..надо было понятой побыть..прихожу к следователю..здороваюсь..она поворачивается ко мне лицом...а это моя одногруппница!!!!!!!!!!!:010::010:А-ааааааааааааааааааааааа.........я ее 100 лет не видела!:))
Выпили с ней чайку за мое здоровье!:))
О, опять цитируется!)))
Как же я люблю такие неожиданные и прияные встречи!:008:
А я за твое здоровье целый стакан воды выпила!!! :065: :014:
Таттошка83
02.03.2010, 18:19
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!! В который раз убеждаюсь, что Земля - круглая, а Питер - маленький город!
Я бы сказала маленькая деревня....
Она живет и работает в Красном селе, а я буквально месяц назад устроилась сюда работать...и надо было попасть именно в ее отдел милиции и именно к ней!
Афигеть!Я до сих пор под впечатлением!
Мой муж тоже с ней учился..но потом мы разбежались все по разным институтам...У нее волосы дыбом встали,когда она узнала,что мы поженились!:))
Таттошка83
02.03.2010, 18:20
О, опять цитируется!)))
Как же я люблю такие неожиданные и прияные встречи!:008:
А я за твое здоровье целый стакан воды выпила!!! :065: :014:
:)):)):)) Тока не лопни,умоляю!:091::))
Я не пилЬ, я работалЬ....:))
Представляете..приехал опер из нашего отдела милиции..попросил помочь..надо было понятой побыть..прихожу к следователю..здороваюсь..она поворачивается ко мне лицом...а это моя одногруппница!!!!!!!!!!!:010::010:А-ааааааааааааааааааааааа.........я ее 100 лет не видела!:))
Выпили с ней чайку за мое здоровье!:))
:)) вот классно :) люблю такие неожиданные встречи :)
Я не могу с наших октябрят :)) у людей уже 7-8-9 неделя идет, а они все хГЧ бегают сдавать :)
sahkanit
02.03.2010, 18:30
Таня, с Днем Рождения!
=мариша=
02.03.2010, 18:35
Я не могу с наших октябрят :)) у людей уже 7-8-9 неделя идет, а они все хГЧ бегают сдавать :)
Ну, впринципе, если ооочень долго ничего не получалось или проблемы были в предыдущие разы, то понять можно! Не всем удается успокоится и радоваться! У нас в августятах намного больше всем недель и то, такие паникеры встречаются!)
Ну, впринципе, если ооочень долго ничего не получалось или проблемы были в предыдущие разы, то понять можно! Не всем удается успокоится и радоваться! У нас в августятах намного больше всем недель и то, такие паникеры встречаются!)
в приниципе да, понять можно. Все равно забавно выглядит :) Хотя я сама тот ещё паникер :)) :008: но ХГЧ не сдаю. ВОт пойду на след неделе третий раз на УЗИ, :008:
=мариша=
02.03.2010, 18:40
в приниципе да, понять можно. Все равно забавно выглядит :) Хотя я сама тот ещё паникер :)) :008: но ХГЧ не сдаю. ВОт пойду на след неделе третий раз на УЗИ, :008:
Зачем так часто?? Что-то беспокоит??
Таттошка83
02.03.2010, 18:42
Я наверное до 40 недель буду бегать на ХГЧ и УЗИ.:073::065::010:Хотя кто знает...:)):004:
Таня, с Днем Рождения!
ПасибА!!!!!!!!!:love:
Таттошка83
02.03.2010, 18:47
Девчули, я убег!!!
Всех люблю и цалую!
Пасиба вам!
Зачем так часто?? Что-то беспокоит??
угу, никак сердечко не услышать :( самый первый раз я не собиралась сдавать, меня напугала врач угрозой и погнала проверить, есть она или нет.
Второй раз я уже в полной уверенности, что все будет, а оказалось, что рано я пришла. УЖе что-то наподобие КТР-чика поглядывалось, но совсем крошечное-2,5мм, и сердце пока не было слоышно. ТОгда и срок мне сдвинули. А первый врач по УЗИ ничего про срок не сказала, а я от волнения не догадалась спросить :( вот пойду третий раз теперь.
=мариша=
02.03.2010, 18:58
угу, никак сердечко не услышать :( самый первый раз я не собиралась сдавать, меня напугала врач угрозой и погнала проверить, есть она или нет.
Второй раз я уже в полной уверенности, что все будет, а оказалось, что рано я пришла. УЖе что-то наподобие КТР-чика поглядывалось, но совсем крошечное-2,5мм, и сердце пока не было слоышно. ТОгда и срок мне сдвинули. А первый врач по УЗИ ничего про срок не сказала, а я от волнения не догадалась спросить :( вот пойду третий раз теперь.
:love: А я сердечко в 12,6 недель услышала в первый раз!))) А так хотелось раньше, но решила масю небеспокоить!
Но, если ты от этого перестанешь переживать, то сходить надо!)) Спокойная мама- счастливый малыш!;)
:love: А я сердечко в 12,6 недель услышала в первый раз!))) А так хотелось раньше, но решила масю небеспокоить!
Но, если ты от этого перестанешь переживать, то сходить надо!)) Спокойная мама- счастливый малыш!;)
:010: вот теперь я вижу, что я паникер :)) :008:
Да, мне будет спокойнее, до 12-ти недель я вся изведусь :)) хоть я и уверенна, что все ок, разговариваю с малышом частенько :) но надо ещё доказательства :)) только б малыш не обиделся на меня за это :love:
MIDNIGHT
02.03.2010, 19:06
Ой девочки. Общение на форуме конечно вещь замечательная, но иногда вгоняешься в панику. Я в первую Б была без интернета, соответственно ничего не знала о ХГЧ, прогике, утрике и прочем. За всю Б я сделала 2 теста на Б, и 3 плановых УЗИ. И у меня даже мыслей не было что у меня там что то не так. А во вторую Б я с самого начала стала загоняться по поводу ХГЧ, УЗИ, замерших, выкидышей, внематочных и прочего. И вот чем всё закончилось(
=мариша=
02.03.2010, 19:16
:010: вот теперь я вижу, что я паникер :)) :008:
Да, мне будет спокойнее, до 12-ти недель я вся изведусь :)) хоть я и уверенна, что все ок, разговариваю с малышом частенько :) но надо ещё доказательства :)) только б малыш не обиделся на меня за это :love:
Ой девочки. Общение на форуме конечно вещь замечательная, но иногда вгоняешься в панику. Я в первую Б была без интернета, соответственно ничего не знала о ХГЧ, прогике, утрике и прочем. За всю Б я сделала 2 теста на Б, и 3 плановых УЗИ. И у меня даже мыслей не было что у меня там что то не так. А во вторую Б я с самого начала стала загоняться по поводу ХГЧ, УЗИ, замерших, выкидышей, внематочных и прочего. И вот чем всё закончилось(
Да, уж точно говорят, меньше знаешь- лучше спишь!
Единственное, я на 5 недельке сделала узи, чтобы внематочную исключить, тк восполение когда-то было и тестиков 10 сделала... 1ый- самый дорогой и красивый, а остальные просто бумажечки, но делала сугубо для своего удовольствия!)) нравились мне эти 2 полосочки!:love:
Радующаяся жизни
02.03.2010, 20:30
ОЙ, девочки, я такая счастливая....мне осталсь полноценный ОДИН рабочий день!!!!!ЗАВТРА!
в четверг я еду в Мурманск по работе, а потом по своим делам
а пятница -предпраздничный, т.е. считай-вообще не рабочий(до 11))))
Это хде таконе??? Там очень дешево или что? Сегодня ходила по магазам, в обычных обувных этих сапог завались разных моделей и народу никого. :009:
оОО, я там покупала, сапоги купила себе за 460 рэ, а детские вообще по 250...
Никулич, предлагаю сделать так:
ВО ржака!!!:046::046::046:
Юльчик, привет!!:support::support::support:
Девочки, кто-нибудь смотрел вчера по 1 каналу после программы Время сериал "Попытка Веры"????:008:
я смотрела!:008:
главное стое спокойствие!!!!
но я уверена, что все у тебя ОТЛИЧНО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
02.03.2010, 20:57
Никого.... где-то все ходят!!!!
тогда я пошла в ванную!
=Черная Икра=
02.03.2010, 21:30
Я сошла с ума:)) И это только начало:), а сегодня купила розового цвета:009:
Привет, мышки мои!!!! Я сегодня вся в делах... Как и вчера... Делоооовая кабаса, блин:046:
Сделала маме скраб, когда приезжала к ней. Взяла с собой чуток, чтобы опробовать и понять, чего не хватает или слишком... Таааакой обалденский!!! Только запах мне не очень (что у мамы было из ЭМ, то и взяла - а нероли мне не нра...). Зато сейчас до сих пор пахну кофе... Ничем после него не мазалась и кожу не стягивает. Суууупер!!! А еще я с помощью одной опытной девушки составила себе рецепт крема для рук с маслом карите. Осталось всего ничего: помотаться по городу и прикупить ингредиентов и посуды где-то на 1500 р.:010: Правда, в лОситане он стоит 1000 р. за 100 мл, а тут дешевле получится (этих составляющих не на один раз хватит) и с составом можно играть (добавлять еще каких-нить полезностей и приятностей). Но это потом... Када деньги будут на это дело...:001:
А еще я купила себе-таки т.воду!!!! Лулу Кастанет "Лол" слаааааденькая :019:, как карамелька
Точно, Свет - это только начало!!!! Здоровские!!!!:080:
=Черная Икра=
02.03.2010, 21:34
мои прикалываются, что если сынок там, будет в розовом ходить:046:
ВСЕГО 240 руб (0-3)
=Черная Икра=
02.03.2010, 21:39
ДЕВОЧКИ!!!!! В S*ELE распродажа, 70 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% на старую кол-ию, а ползунки по 100р и все так дешево, майки, трусики, я накупила сегодня на всю семью 2000 руб всего. Ну и малышика не обидела.
=Черная Икра=
02.03.2010, 21:42
ОЙ, девочки, я такая счастливая....мне осталсь полноценный ОДИН рабочий день!!!!!ЗАВТРА!
в четверг я еду в Мурманск по работе, а потом по своим делам
а пятница -предпраздничный, т.е. считай-вообще не рабочий(до 11))))
Поздравляю, будешь теперь отдыхать и высыпаться:support::support::support:
=Черная Икра=
02.03.2010, 21:44
Не переживай все будет отлично, услышишь сердечко:ded:
Радующаяся жизни
02.03.2010, 21:59
оооо, понеслась!!!!!!!!
Привет, мышки мои!!!! Я сегодня вся в делах... Как и вчера... Делоооовая кабаса, блин:046:
ой какая же ты умничка!!!!
домашняя косметика-она бесценна, только мне кажется, что у нее срок годности совсем небольшой или я ошибаюсь???
мои прикалываются, что если сынок там, будет в розовом ходить:046:
ВСЕГО 240 руб (0-3)
:046::046::046:
а я с точностью до наоборот говорю!!!
Поздравляю, будешь теперь отдыхать и высыпаться:support::support::support:
спасибо...уже ждуууууууууу
Ну что, вечерний всем привет!!!!!!!!!
У меня сегодня депрессия. Заплатила последние деньги из заначки за обои........и усе, я гол как сОкол :001: Думаю, где достать денеХ :)) На работу надо, так в лето не хотелось - хотелось с детьми на даче попыть, но без денег плохо............
Радующаяся жизни
02.03.2010, 22:09
У меня сегодня депрессия. Заплатила последние деньги из заначки за обои........и усе, я гол как сОкол :001: Думаю, где достать денеХ :)) На работу надо, так в лето не хотелось - хотелось с детьми на даче попыть, но без денег плохо............
Юличка, привет!!!
да...без денег хреново!!!
скорее пусть решится твоя проблема с работой!!!!
как ваш ремонт???
Юличка, привет!!!
да...без денег хреново!!!
скорее пусть решится твоя проблема с работой!!!!
как ваш ремонт???
Тяжело :001: у мужа больше настроения и времени не было............т.е. в раздолбанном виде все и есть :001: В эти выходные мама будет цементировать :010: проемы сама. Если мальчики не свалят на дачу.........будем с мужем плитку в коридоре доделывать :005:
Сегодня поругались с ним из-за занавески на кухне, я сказала, что надо бы доделать потолок над окном (уже года 4 в недоделанном виде) и повесить тюль.........стал ругаться, что не даст вешать занавески на кухне. А я не могу жить как в больничке с таким окном без всего, мне неуютно:009::015:
ой какая же ты умничка!!!!
домашняя косметика-она бесценна, только мне кажется, что у нее срок годности совсем небольшой или я ошибаюсь???
Именно так и есть. Даже с консервантами не рекомендуется тот же крем использовать позднее 7 дней после изготовления. Но я готова хоть каждую неделю его делать, а скраб вообще перед применением. Потому что это такое отличие от покупной!!!!
Юль, как я тя понимаю!!!!!!!!!:001::001::001:
Пусть ситуация сама собой разрешится наилучшим для тебя образом!!!! :091::091::091::091:
Девули, а встреча-то будет???? Может где-нить хотя бы кофеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер
Гелечка ты умница
Анютка уже скоро скоро отдых
Я забрала ОЗ пряжи....65 мотков...куда все распихаааааааааать....ушла пихать...
Радующаяся жизни
02.03.2010, 22:56
Всем добрый вечер
Гелечка ты умница
Анютка уже скоро скоро отдых
Я забрала ОЗ пряжи....65 мотков...куда все распихаааааааааать....ушла пихать...
ооо, ты молодечек!!!!
зато столько всего навяжешь!!!!!!!!
хотя 65 это многооооооооооооооо
В Контакте выложила фотки Пузи в пузе :))
Юльчик, держись!!!@@@@@@@@@@@@@
Сама в финансовой ..опе сижу. Правда сегодня нежданно-негаданно ученик денежек подкинул.:010::080:
Но это на Сашины зубки. Вчера дырку обнаружила.:001::005::005::005:
natalisanna
02.03.2010, 23:03
приветик,девули
мне сегодня не дали компьютеа ещё на работе
как же я соскучилась по вам!!!!!
Катюша, гольфик, хорошео узи!!!!чтобы расслышала наконец сердечко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никулич,с приобретением тебя:))
всё перечитала..ничего не помню
Викуля, желаю чтобы Дашулька поправлялась окончательно...и чтобы с курсами всё получилось,кк ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мокииииич!!!
очень я хочу поругаться на твой организм..пердай ему от меня ата-та-та!!!
пускай цикл нормализуется скорее
я жутко устала сегодня...дорога вымотала...а завтра гололёд....ужас...
на работе начал тянуть животик:(((мноо бегала туда сюда+час дороги на ногах..
Наташа, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
02.03.2010, 23:08
:010::010::010:
ты мй герой:flower::flower::flower:
natalisanna
02.03.2010, 23:10
Наташа, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
пасибки:))))))
:flower::flower::flower:
я решила срок исправить после узи на 12-й недельке...
на недельку меньше будет
пока стоит по м
вот думаю в четверг заехать в жк узнать всё
и через недельку идти сдаваться..а там и на узи запишусь 12-ти недельное..
:010::010::010:
ты мй герой:flower::flower::flower:
чё, страшно?:073::))
natalisanna
02.03.2010, 23:11
я пойду спать...завтра опять в такую рань вставать...жуть
отвыкла я:))))
natalisanna
02.03.2010, 23:13
чё, страшно?:073::))
нет:)))просто ты такая миниатюрная такое пузико каждый день носишь:))))
мужу даже показала
он тоже удивился очень.спрашивал,а когда рожать???
и искренне возмущался, как же ты сможешь ещё вырасти:))):010:
Радующаяся жизни
02.03.2010, 23:15
ЛЕНА!!!!:010::010::010:
как ты ходишь????
Натали, а я тебя уже тоже поздравляла с неделькой и Лену, но вы не видели :((((
natalisanna
02.03.2010, 23:16
ЛЕНА!!!!:010::010::010:
как ты ходишь????
Натали, а я тебя уже тоже поздравляла с неделькой и Лену, но вы не видели :((((
спасибо, солнышко:))
:flower::flower::flower::flower:
всё..я спаать:017:
Аня, я не хожу..я не знаю, как это назвать :))
Но тяжело ооочень.
Спасибо за поздравления!!!
береги себя! А у мужа нельзя машину забрать на время? А то тебе нужнее. Нечего тебе по заразному метро болтаться и ногами топать по лужам и гололеду.
Кстати, Наташа, Лена, с недельками вас!!!!
Но тяжело ооочень.
Леночка, держись! Еще немного, еще чуть-чуть!!!! Не представляю как вы (ты и Даша) с такими пузиками большущими ходите.... Ох и тяжко вам...
Ирочка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
03.03.2010, 00:04
Но тяжело ооочень.
Крепись!!!!
а в такую погоду на улицу нос вообще не суй!!!!!
оно того не стоит!!!!
Все я спать!!! Всем СН!!!!
ДЕВОЧКИ всем привет..
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане Женщины!
Всем привет!
Я таблички обновила :)
Мы сегодня ходили на первое взвешивание, уже 3555 весим, рост 50.
молодцы какие , так и дальше набирайте...
Танечка, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю всего самого наилучшего, и пускай твоя мечта, скорее исполнится и ты увидишь свои 2 заветные полосочки. Любви и счастья. Здоровья и удачи тебе.http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)
Козлик меня сегодня с 3 часов мучает:010: Но к утру я его носом в матрас уткнула, хоть 30 мин. вздремнула.
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Танечка! Татошечка! С днем рождения тебя! Счастья тебе и любви и много-много здоровья и жирных тебе //:flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки:flower:
Вчера я жаловалась, что у меня мажет в середине цикла:(... К вечеру начались полноценные М и это на 17 дц! Я в шоке позвонила врачу. Судя по всему, у меня чудовищный сбой цикла (монстры два раза в месяц, цикл длинной 16 дней:010:). Я даже уже расстроиться не могу, я просто офигеваю....сил нет...каждый раз организм что-то новенькое выкидывает...затейник этакий....
еще и аська глючит:(
да уж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+
ЮльСанна
03.03.2010, 00:20
Всем добрый вечер)) Лена,я со своим пузом чувствую себя ущербной)) мой 33-х недельный пуз))
девочки-болтушечки, привет :080:
была сегодня на УЗИ, сказали, что все хорошо :080::080::080:
написали, что эндометрий 5 мм на 6 ДЦ - это нормально?:009: хто у нас тут спец?:073:
осталось пресс подкачать - и я готова :fifa::017:
Вчера на ужин ежиков вкуснючих натушила целую кастрюлю :019: даже Тёмыч сидел их с нами
1187р
С хорошим УЗИ тебя...
Гыыыыы
http://i038.radikal.ru/1003/96/8295a7fc22a0.jpg
ЭТО ЧТО РЕАЛЬНО :010::010::010::010::010::010::010:
может и у нас такое:073::073::073::073::073:
а я если честно ни в одну Б. этот анализ не сдавала-и не знаю что это такое :008::008::008::008::008::008:
=Черная Икра=
03.03.2010, 00:47
Всем добрый вечер)) Лена,я со своим пузом чувствую себя ущербной)) мой 33-х недельный пуз))
красотень:080:
держись, чтоб все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
супер пузик...
таксс все я спать..
ЮльСанна
03.03.2010, 00:51
Красотень-то конечно это хорошо)) Но ужо жутко неудобно,обуваться тяжко, на диване ночью как бабка старая,с трудом переворачиваюсь((
ЮльСанна
03.03.2010, 00:53
Танюшку с днем варенья)) Желаю любви,успеха и исполнения самых заветных желаний:flower::flower::flower:
Я тоже отчаливаю от компа,как обычно муж пендаля отвешивает,чтобы я отсюда ушлепывала)) Всем споки))
Всем приветик:flower: забежала поздороваться и ускакала на работу:fifa:
всех лю:love:
Олич - болтушка
03.03.2010, 08:46
Так туда еще тогда две недели придется ходить :010: каждый день по полдня......потому что...потка оденешь, пока дочапаешь.........пока разденешь, пока обратно :010: а будет ли польза - не знаю :( по такой погоде не понятно, что лучше по морям-океанам топать с мокрыми ногами (на коляске все равно фиг проедешь.....на машине бесполезно, припарковаться на Чайковского все равно что на Луну слетать :001:)
Юлик,а домой если врача позвать и чтобы дома процедуры делал???
Или это нерельно?!:016:
Пусть ремонт у вас быстрее закончится, лад в доме будет и чтобы денюжка быстрее завелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лена, пузя в пузе просто шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
03.03.2010, 08:51
приветик,девули
мне сегодня не дали компьютеа ещё на работе
как же я соскучилась по вам!!!!!
Натуся, береги себя!!! На работке делай по 10 минут перерывы. походи, чтобы кровообращение нормализовать. И не переживай, все нормально будет!!!!!!!!!!!!
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ирочка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Ленуся, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
ДЕВОЧКИ всем привет..
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане Женщины!
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Юля, какой пузик красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Олич - болтушка
03.03.2010, 08:52
Всем приветик:flower: забежала поздороваться и ускакала на работу:fifa:
всех лю:love:
Доброе утречко, Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
И я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Олич - болтушка
03.03.2010, 08:53
Доброе утро, девули-красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня вся в работке, чтобы все к отъезду сделать и не переживать, как они тута без меня :))
Пошла, как обычно, планировать :))
Юлик,а домой если врача позвать и чтобы дома процедуры делал???
Или это нерельно?!:016:
Ольчик, ну без денег это действительно нереально. Врач ведь бесплатно не пойдет. Я весной отказалась от нашей любимой супер-массажистки.........потому как она запросила тАкую цену :010: за двоих детей за 10 сеансов......я ей должна была выложить 25 тыс:001: Я даже работая не осилила. Пришлось пользоваться страховкой.......но там тяп-ляп конечно сделали:015: бесполезно было :( но хоть так............мда.....
Сегодня наверно отдохнем, хотя тоже относительно - мне надо смотаться за деньгами за мужнин телефон - 1,5 месяца в гарантийке ковырялись и до сих пор ничего не сделали.......А мужу ведь некогда самому:015: это же я ничего дома не делаю......
Приятельницу надо еще с 8 марта поздравить и ботинки ее сыну передать из ОЗ.
Плюс еще куча дел, но для мужа я бездельничаю:wife:
MIDNIGHT
03.03.2010, 10:00
Красотааааааааа
:love::love::love::love::love::love:
пасибки:))))))
:flower::flower::flower:
я решила срок исправить после узи на 12-й недельке...
на недельку меньше будет
пока стоит по м
вот думаю в четверг заехать в жк узнать всё
и через недельку идти сдаваться..а там и на узи запишусь 12-ти недельное..
Может ещё и сравняется срок, малыш подрастёт.
Кругленький такой:love:
Доброе утро, девули-красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня вся в работке, чтобы все к отъезду сделать и не переживать, как они тута без меня :))
Пошла, как обычно, планировать :))
А как мы то без тебя:041::041::041::041::041:
MIDNIGHT
03.03.2010, 10:00
Доброе утро!!!
Опять - на улице (((((((((((((
Олич - болтушка
03.03.2010, 10:04
Ольчик, ну без денег это действительно нереально. Врач ведь бесплатно не пойдет. Я весной отказалась от нашей любимой супер-массажистки.........потому как она запросила тАкую цену :010: за двоих детей за 10 сеансов......я ей должна была выложить 25 тыс:001: Я даже работая не осилила. Пришлось пользоваться страховкой.......но там тяп-ляп конечно сделали:015: бесполезно было :( но хоть так............мда.....
Сегодня наверно отдохнем, хотя тоже относительно - мне надо смотаться за деньгами за мужнин телефон - 1,5 месяца в гарантийке ковырялись и до сих пор ничего не сделали.......А мужу ведь некогда самому:015: это же я ничего дома не делаю......
Приятельницу надо еще с 8 марта поздравить и ботинки ее сыну передать из ОЗ.
Плюс еще куча дел, но для мужа я бездельничаю:wife:
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну вообще они дают, такую сумму забахать :wife::wife::wife:
А нельзя вам подождать, пока погода лучше будет и вы снова пойдете на процедуры???
Нифига, как долго телефон в ремонте :010:
Удачки тебе в сегодняшних делах!!!!!!!! Чтобы все без проблем сделала и отдохнула!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как мы то без тебя:041::041::041::041::041:
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну я же не с концами в работу ушла :)) Так что буду и к вам выходить, а то я с этой работой скоро тогось ужо стану :065::065::065:
ДЕВОЧКИ!!!!! В S*ELE распродажа, 70 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% на старую кол-ию, а ползунки по 100р и все так дешево, майки, трусики, я накупила сегодня на всю семью 2000 руб всего. Ну и малышика не обидела.
Спасибо за информацию, надо будет забежать!!:flower:
Сегодня поругались с ним из-за занавески на кухне, я сказала, что надо бы доделать потолок над окном (уже года 4 в недоделанном виде) и повесить тюль.........стал ругаться, что не даст вешать занавески на кухне. А я не могу жить как в больничке с таким окном без всего, мне неуютно:009::015:
Юлечка, держись, дорогая!!! :flower:А насчет занавески: вы не пробывали четко разделить сферы вашей ответственности??? Ну, типо ты за интерьер, уют и пр отвечает, муж за технические составляющие ремонта??
Отличный пуз!:love:
MIDNIGHT
03.03.2010, 10:10
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну я же не с концами в работу ушла :)) Так что буду и к вам выходить, а то я с этой работой скоро тогось ужо стану :065::065::065:
Я про то когда ты уедешь
Оля, Света, Юля, доброе утро!!!!!!
Олич - болтушка
03.03.2010, 10:12
Я про то когда ты уедешь
Ну да :((( 5 марта вечеом уеду и буду только 14 марта :(
Буду скучать без вас очень :(:(:(
Олич - болтушка
03.03.2010, 10:13
Оля, Света, Юля, доброе утро!!!!!!
Доброе утро, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Юлечка, держись, дорогая!!! :flower:А насчет занавески: вы не пробывали четко разделить сферы вашей ответственности??? Ну, типо ты за интерьер, уют и пр отвечает, муж за технические составляющие ремонта??
Гы....зоны ответственности, это не про моего мужа...........мне вот предложено тут плиточку на пол положить, а ты говоришь :)) Не, с моим мужем фиг договоришься. Гы, сказал, что если я повешу - он ее выбросит :010: вот как с таким бурундуком общаться:028:
Ну да :((( 5 марта вечеом уеду и буду только 14 марта :(
Буду скучать без вас очень :(:(:(
опять она уезжает, нас бросает:005:
ЛАдно, пойду мелкого кормить!!!
MIDNIGHT
03.03.2010, 10:21
угу:015:
MIDNIGHT
03.03.2010, 10:21
А я пошла шить
Доброе утро, девчульки!!!!
Я просто спююю на ходу. Какая-то я сомнамбула стала в последнее время :))
Катюша, гольфик, хорошео узи!!!!чтобы расслышала наконец сердечко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ты держись там, сильно не напрягайся на работе!
Олич - болтушка
03.03.2010, 10:26
угу:015:
Девочки, у меня же там мои родители :love::love::love:
Папочка болеет :( Надо навестить!!!
Итак постоянно мысли плохие в голове :(:001:
Олич - болтушка
03.03.2010, 10:27
Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
А я сплю на ходу ужо давно :065::065::065:
Крепись!!!!
а в такую погоду на улицу нос вообще не суй!!!!!
оно того не стоит!!!!
Все я спать!!! Всем СН!!!!
Анюта, с неделькой тебя!!
Девочки,всем привет!
:046::046:
Девочки, у меня же там мои родители :love::love::love:
Папочка болеет :( Надо навестить!!!
Итак постоянно мысли плохие в голове :(:001:
Ну родители да, святое:support: Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более потом с мелким не поездишь:008:
Гы....зоны ответственности, это не про моего мужа...........мне вот предложено тут плиточку на пол положить, а ты говоришь :)) Не, с моим мужем фиг договоришься. Гы, сказал, что если я повешу - он ее выбросит :010: вот как с таким бурундуком общаться:028:
Юля, я вообще не понимаю как ты с ним живешь!!! Я бы точно :wife: убила уже!!!!
Ну -ка расскажи нам что-нибудь хорошее про своего мужа, а то так приедем мы всем топиком к твоему мужу и вправим ему мозги!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Доброе утро, тебе простительно!:flower:
Девочки,всем привет!
Привет, Катюш!:support:
Кстати, хотела сказать спасибо этому форуму за Дюфалак!
Уж так мне надоел чернослив :065:, видеть его не могу. А без него никак :065:
Вчера вот не выдержала, купила бутылочку. Утром попробовала сегодня. Эффект не заставил себя ждать :))
Единственное, кто-нить подскажет мне, как долго его можно принимать?
Олич - болтушка
03.03.2010, 10:54
Девочки,всем привет!
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Ну родители да, святое:support: Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более потом с мелким не поездишь:008:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Поскорей бы мелкий был бы, тогда может вообще переедем домойки ко мне :love::love::love:
Поскорей бы мелкий был бы, тогда может вообще переедем домойки ко мне :love::love::love:
Ольчик, а муж не против насчет переезда к твоим??? Как там с работой дела обстоят??
Олич - болтушка
03.03.2010, 11:08
Ольчик, а муж не против насчет переезда к твоим??? Как там с работой дела обстоят??
Муж не против, наоборт ЗА руками и ногами, что удивительно для меня.
А вот с работкой там не очень, это так :(((
Но пока мы собираемся, еще неизвестно, когда малыш появится, может что-т с работой и наладится:091::091::091::091::091::091::091:
Доброе утро, тебе простительно!:flower:
ну не знаю даже. До этого я не спала на ходу. А последние пару дней просто глаза не разлепить. Наверное, на постоянные скачки погоды такая реакция.
Кстати, хотела сказать спасибо этому форуму за Дюфалак!
Уж так мне надоел чернослив :065:, видеть его не могу. А без него никак :065:
Вчера вот не выдержала, купила бутылочку. Утром попробовала сегодня. Эффект не заставил себя ждать :))
Единственное, кто-нить подскажет мне, как долго его можно принимать?
да, это штука хорошая. Я сама им спасаюсь периодически. Чернослив не могу кушать - сразу живот сильно раздувает и бурлит, аж больно. Сколько можно принимать, не знаю. У врача забыла спросить и в инструкции не написано. Я стараюсь курсами его принимать, когда наступают ухудшения.
в Великие Луки??? Олечка, да ты что? Там же безработица и полное уныние... Конечно, тебе с малышом туда можно поехать, чтобы мама помогала. ну а мужу не стОит.... В Питере можно больше заработать, а вы там будете на эти деньги шикарно жить :))
Доброе утро, девули:flower:
Знаете, что я хотела вам сказать? я хотела сказать, что жизнь прекрасна и удивительна:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
люблю вас, чуды мои, пузатые и не очень:love:
Олич - болтушка
03.03.2010, 11:19
в Великие Луки??? Олечка, да ты что? Там же безработица и полное уныние... Конечно, тебе с малышом туда можно поехать, чтобы мама помогала. ну а мужу не стОит.... В Питере можно больше заработать, а вы там будете на эти деньги шикарно жить :))
Да, В Луки. Там работы нет :(((
Но я на друга рассчитываю, который устроит мужа моего к себе на работку. Он неплохо для Лук получает от 25 и дальше. Так что это очень прилично!!!
Вот только для себя я наврят ли что смогу найти :(
Полный нуль я :(:(:(
Зато хоть ближе к родителям!!!! Меня вот это в уныние вводит, что я здесь, а они там, и мало ли что (ТТТ), меня не будет рядом :(((
Лана, пока до этого еще далеко, так скоро вы от меня не отделаетесь :004::004::004:
Знаете, что я хотела вам сказать? я хотела сказать, что жизнь прекрасна и удивительна:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Как здорово видеть тебя такой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Олич - болтушка
03.03.2010, 11:20
Ой, забыла вам привет передать БОЛЬШОЙ от ПтичкиЮли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, забыла вам привет передать БОЛЬШОЙ от ПтичкиЮли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b tq gthtlfdfq jn yfc nj;t ghbdtns!
ну не знаю даже. До этого я не спала на ходу. А последние пару дней просто глаза не разлепить. Наверное, на постоянные скачки погоды такая реакция.
да, это штука хорошая. Я сама им спасаюсь периодически. Чернослив не могу кушать - сразу живот сильно раздувает и бурлит, аж больно. Сколько можно принимать, не знаю. У врача забыла спросить и в инструкции не написано. Я стараюсь курсами его принимать, когда наступают ухудшения.
Ааа, ну тогда попринимаю, неделю наверное можно. А через неделю мне как раз предстоит посещение врача.
офигенски написала)))))
хотела сказать, чтоб и ты Юле от нас приветы передавала!
привет Юлич-Мокич :)
Как хорошо, что ты в таком бодром настроении!!!!! :flower: а то мы тут многие спим на ходу :)
привет Юлич-Мокич :)
Как хорошо, что ты в таком бодром настроении!!!!! :flower: а то мы тут многие спим на ходу :)
не спааааать:080::065::080::065::080::065::080: скоро весна, а потом лето!!!! и главное, чтоб в этот день мы были выходные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.