Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
КТР - крестцово теменной размер
у вас срок примерно 13 нед по месячным,т.е. примерно 11 нед от зачатия
смотри тут (http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm)
БПР - бипариетальный размер (БПР)- головки плода (таблица,вродебы там же сть)
ДБ - длина бедра,вроде
ЧСС - частота сердечный сокращений - всё ок
ТВП - толщина воротникового пространства (вроде бы) - д.б. менее 3 мм - у вас всё отлично!
то,что носовая косточка есть - отлично!!!
Ох, спасибо, красотка!
Сейчас буду читать))
Знаю только, что хорошо что есть носовая косточка)) это если не ошибаюсь проверка на наличие/отсутствие потологий типа синдрома Дауна...
=мариша=
28.05.2010, 12:38
Девочки, дайте кулачков, плиииииииз!!!! У нашего папы столько дел, что он хочет отменить поездку к нам сюда... Пусть все получается наилучшим для него образом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татошечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КТР - крестцово теменной размер
у вас срок примерно 13 нед по месячным,т.е. примерно 11 нед от зачатия
Мне как раз поставили 13 недель и один день))
Линеечку я уже исправила))):))
Sun&Flower
28.05.2010, 12:49
Всем привет!
а вы мне подкинте плиз.. пойду с мужем щазз активничать :)
Для закрепление :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня клинит... я бодрствую... везде что-то шуршит.... ааааааааааа!!!! паранойя!!!!!!!!!!!! блииииииииииииииииинн!!!
Да уж, я бы наверное тоже не могла спать. Геля, ну неужели от них нельзя никак избавиться? Неужели там люди так и живут вместе с этими гадами? Вроде цивилизованная страна, а не третьего мира. :005:
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо вам за кулачки!!! Они вчера мне помогли!
Отчитываюсь! :036::036::036:
Поздравляю с хорошим УЗИ. А с ЖК тебе не повезло. Я все 3 УЗИ делала в своей ЖК и все было супер! Только пол сказали не на первом, а втором УЗИ, ну я и не стремилась в 12 недель узнать кто у меня поселился.
скорей бы завтрааа!!!мы встретимся!!!
Девочки, киньте кулачков Таттошине
сегодня снимут швы и скажут,что дальше-то делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она обещала мне отзвониться
Я не попадаю опять на встречу. Сегодня на дачу уезжаем на все выхи.
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде 2 магазина. Один на Лиговском пр., а другой где-то на Савушкина вроде.
Тот что на Лиговском я 2 раза в неделю прохожу мимо. Я как раз там учусь.
Поздравляю с хорошим УЗИ. А с ЖК тебе не повезло. Я все 3 УЗИ делала в своей ЖК и все было супер! Только пол сказали не на первом, а втором УЗИ, ну я и не стремилась в 12 недель узнать кто у меня поселился.
Я не попадаю опять на встречу. Сегодня на дачу уезжаем на все выхи.
С ЖК мне как раз таки повезло, а вот с УЗИистом не очень!
В ЖК я как ходила с удовольствием в принципе так и буду ходить))
А вот на УЗИ уже все остальные пойду платно делать)
Жаль, что ты на встречу не попадаешь!!!!!
Sun&Flower
28.05.2010, 12:54
Держууууусь :001:
Ночью не могла уснуть - разболелась голова... Вышла в гостинную-кухню выпить таблетку и увидела прямо у входной двери еще живого, но уже лапками вверх, четвертого визитера... Можете себе представить, КААААААААК я его раздавила...:wife::046::065::073:
:001: А мне вот даже давить их противно и страшно, а уж такого горомного... :001::001::001:
Девочки, дайте кулачков, плиииииииз!!!! У нашего папы столько дел, что он хочет отменить поездку к нам сюда... Пусть все получается наилучшим для него образом!!!!
Вашему папе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Sun&Flower
28.05.2010, 12:56
С ЖК мне как раз таки повезло, а вот с УЗИистом не очень!
В ЖК я как ходила с удовольствием в принципе так и буду ходить))
А вот на УЗИ уже все остальные пойду платно делать)
Жаль, что ты на встречу не попадаешь!!!!!
Самой жаль, я уже много встреч пропустила. :( И на эту собиралась да обстоятельства изменились.
Да, на бумажке мне всё написали... -
плацента на передней стенке
носовая косточка определяется
КТР 69,7мм
БПР 24,8мм
ДБ 11мм
ЧСС плода 166 ударов в минуту
ТВП 2,3 мм
Все эти показатели мне ни о чём не сказали! :(
Поясните знающие всё ли нормально с этими цифрами???
Мальченку ждешь?!:008:
(мое предположение)
natalisanna
28.05.2010, 13:07
(мое предположение)
Зарезервировала столик на завтра на 13.00 в Япоше на 8 человек (оптимистично)))) в некурящем зале!!!
Света, ты с нами???
Зарезервировала столик на завтра на 13.00 в Япоше на 8 человек (оптимистично)))) в некурящем зале!!!
Света, ты с нами???
Блин я еще под вопросом.
Дело в том что сегодня приехал наш знакомый из Вильнюса, мой сегодня его выгуливать собрался вечером и часть ночи, а завтра планировали в Павловск поехать (я за рулем). Мне надо разобраться как там по времени, т.е. во сколько они встанут чтоб ехать и от этого буду отталкиваться.
Сама я очень хочу с вами встретиться:008:
natalisanna
28.05.2010, 13:12
Блин я еще под вопросом.
Дело в том что сегодня приехал наш знакомый из Вильнюса, мой сегодня его выгуливать собрался вечером и часть ночи, а завтра планировали в Павловск поехать (я за рулем). Мне надо разобраться как там по времени, т.е. во сколько они встанут чтоб ехать и от этого буду отталкиваться.
Сама я очень хочу с вами встретиться:008:
ну воот:(:(:(
на выхи переносили - ты ж тока в выхи могёшь:(((
ну а Оля Helgas как там унас????тоже просила,помнится, в субботу????:015::015::015:
natalisanna
28.05.2010, 13:16
Катя ГОЛЬФИК
Катя Lady
Мокич
Медвед
Псица!!!!
кто-нить приедет из вас?????
Радующаяся жизни
28.05.2010, 13:20
Девочки, всем привет
спасибо за кулачки!
и правда, какой он у тебя малыш родился :) А я почему-то думала, что ты совсем чуток не доходила и вес у ребенка уже должен быть больше 3 кило :) А вы такие стройняшки! Ну ничего, будет мальчик хорошо мамку кушать и скоро вымахает настоящим богатырем! :)
ну просто у меня и муж мальнький родился и я тоже 2900, поэтому ему не в кого быть крупным, я поэтому и ждала малыша:)))
Девочки, всем привет!!!!
Был сделан намёк без слов на то, что это в бесплатное УЗИ не входит!
В итоге быстренько напечатал 2 фото (одно мне по моей просьбе, второе прикрепил к заключению для врача!)
На фото для врача вообще ничего не различимо!
На фото для меня оказалась только голова и шея.....:005:
:
Эля, поздравляю с удачным УЗИ!
мне кажется мальчик у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мое предположение)
+123456789
Элю с хорошим УЗИ :)
Геле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побежала дальше
На верху реклама Хеликса и когда появляется банер с телефоном то девушка в углу так похожа на мою акушерку при родах почти один в один :)
Катя ГОЛЬФИК
Катя Lady
Мокич
Медвед
Псица!!!!
Натусик, я писала, что мне график пришлось поменять и я работаю:((((
Привет, девочки:flower:
(мое предположение)
А из каких соображений такое предположение!?
У меня все думают и ждут девочку!
Света, ты с нами???
Отлично! :080:
Правда я не знаю где Япоша на пл. Ал. Невского - сто лет там не была))
Так что буду с тобой созваниваться завтра! :008:
Наконец-то я тебя увижу! :080::080::080::love::love::love:
скорей бы завтрааа!!!мы встретимся!!!
кто завтра приедет???
Олеся,вроде бы, собиралась
Эля
Я
Света Хиония???
Девочки, киньте кулачков Таттошине
сегодня снимут швы и скажут,что дальше-то делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она обещала мне отзвониться
Я не знаю :( у меня в 12 экзамен. Потом вроде ещё пара будет. Там такой занудный препод, не знаю удастся ли уйти. Если нет, то я закончу только в 15.30.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Sun&Flower
28.05.2010, 13:39
На верху реклама Хеликса и когда появляется банер с телефоном то девушка в углу так похожа на мою акушерку при родах почти один в один :)
:)) А на следующей поменявшейся картинке 5 фоток, так вот на последней дядька в очках, он мне оччень сильно напоминает одного мужниного коллегу. Я даже как-то у мужа спросила, не подрабатывает то случаем в лаборатории. :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки! Последнее время совсем не можем собраться на встречу.... Чтож такое..... :(
Я буду ооооочень стараться, освободиться в 13.30!
По частоте сердечных сокращений....
natalisanna
28.05.2010, 14:03
Невский 175.
совсем рядом с площадью
там один выход/вход по-моему закрыт
так что не теряйтесь и звоните:)
мой телефон есть в группе
Девочки! Последнее время совсем не можем собраться на встречу.... Чтож такое..... :(
Я буду ооооочень стараться, освободиться в 13.30!
давай-давай!!!
По частоте сердечных сокращений....
Ого! А это как!?
Пошла в инет становиться умнее :))
natalisanna
28.05.2010, 14:09
что-то насчёт встречи я расстроена:(((
пока что точно только я и Эля приедем- это безусловно здорово,что мы встретимся, но смысл ехать в центр тогда...
а я сдвинула отъезд на дачу ради этого..сказала дедушке,что не повезём его утром на машине...
а теперь вот так:((((
пока что точно только я и Эля приедем- это безусловно здорово,что мы встретимся, но смысл ехать в центр тогда...
а я сдвинула отъезд на дачу ради этого..сказала дедушке,что не повезём его утром на машине...
Так может есть смысл ради меня не жертвовать поездкой!?...
Может раз вы решили ехать, то поедете как надо, с утра!
И дедушка будет доволен!
natalisanna
28.05.2010, 14:12
Так может есть смысл ради меня не жертвовать поездкой!?...
Может раз вы решили ехать, то поедете как надо, с утра!
И дедушка будет доволен!
давай подождём,что остальные скажут...
мы с тобой в любой момент передоговоримся
но потом я фиг знает когда смогу
встреча выпускников,потом отпуск
ладно..посмотрим;)
=мариша=
28.05.2010, 14:14
Девочки, милые, я очень хочу с вами встретится! Но до июля как мин. в выходные и пятницу для меня это нереально!!! ((( Уже на последних недельках на дачу ездить не будем и у меня будет возможность присоединиться!
Федотики
28.05.2010, 14:18
Всем привет!!!!:support:
Федотики
28.05.2010, 14:19
Эля, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower:
Эля, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower:
Спасибочки!!! :love:
Сама рада, что наконец-то увидела малявку и что она здорова)))
По частоте сердечных сокращений....У нас в октябрятах очень много у кого частота сокращений не совпала с полом :)
У нас просто этот экзамен должен был быть во втроник, а препод не успел подготовить задания :wife: и перенес вот на субботу. И сказал, что после экзамена будет пара, чтобы показать сделанные курсовики.......
Держите скорее, пусть наилучшим образом неприменно решиться:@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя ГОЛЬФИК
Катя Lady
Мокич
Медвед
Псица!!!!
Девочки! я всегда не могу на выходных: кучу раз говорила - у меня муж:004:Мы так редко видимся, что отнимать себя у мужа в выходной - непростительно. Да и ремонт у нас, так что в полне возможно, что будем дома сидеть и в окошко глядеть:065::065::065:
У нас в октябрятах очень много у кого частота сокращений не совпала с полом :) а я даже не не полезла смотреть - кто будет. Главное, что чудо случилось!!!
ПтичкаЮля
28.05.2010, 14:45
Я же вчера вечером переехала в Колпино временно как и говорила)
Таак неуютно было спать одной....
:073:
Катя ГОЛЬФИК
Катя Lady
Мокич
Медвед
Псица!!!!
псицын муж на субботу заказал машину - технику и коробки из гаража перевозить.. так что в пролете я - как и предполагала... http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif
А мне она очень на нашу Катю похожа :008:
Невский 175.
совсем рядом с площадью
там один выход/вход по-моему закрыт
так что не теряйтесь и звоните:)
мой телефон есть в группе
Девочки, кто поедет: вам нужен выход в город на Невский пр. и Чернорецкий п. - этот выхол на пл. А. Невского II :ded:
и из метро выйдете и сразу налево, между домами пройдете на Невский пр. :019:
Sun&Flower
28.05.2010, 14:48
Девульки, я ж с самого начала говорила, что нужно в пятницу вечером как раньше встречу устраивать. :005: Как опять показывает практика в субботу ни у кого не получается. :( Давайте в след раз все же на буднях. :091:
Привет, крошки мои!!!:017:
Не было сетки у меня, вот, включили наконец! Ощущаю себя белым человеком:004:
Я тоже согласна с предыдущим оратором Викусей)):support:
В будни надо!!! Никаких жеж не хватит нервов убегать от семьи и мужа в выхи))):ded::love:
natalisanna
28.05.2010, 15:01
Девульки, я ж с самого начала говорила, что нужно в пятницу вечером как раньше встречу устраивать. :005: Как опять показывает практика в субботу ни у кого не получается. :( Давайте в след раз все же на буднях. :091:
вот-вот
я понимаю,что обстоятельства у всех...
эхх
мы на суб перенесли,т.к. некоторые девочки по будням не могут обычно
типа всегда в будни-а они не могут:(
короче
на данный момент точно могу только я и Эля
Олеся,Маша Вильма и Оля болтушка - под вопросом (обычно это означает,что не могут)
Эля,предлагаю отменить
и впредь только в будни!
Все, девули, пакую комп уже. С дачи уже попробую писать. Удачно вам встретиться.......эх, жаль без меня.
ПтичкаЮля
28.05.2010, 15:05
Со мной произошли две интересные истории... рассказываю по-важности!
История номер раз:
вчера в Колпино перехожу дорогу по пешеходному переходу нарисованному на Y - перекрестке.
Я на всей улице ОДНА ... с двух сторон меня пропускает легковуха и автобус, я поднимаю ногу над переходом, смотрю в третью сторону, начинаю медленно идти - там едет газель (маршрутка)... Я прохожу половину дороги и понимаю, что Газель не собирается останавливаться, и на внушительной такой скорости несется прямо на меня !!!
И вдруг меня за рукав что-то кааааккк дернуло (знаете как за дверные ручки рукавами цепляешься - вот такое же ощущение было...):010: и в этот же момент в 50 см от меня проносится этот говнюк (гость столицы, к слову) ...
Девочки, я когда оправилась от шока, когда выдохнула ком из горла - стала по сторонам озираться - ей богу, на улице НИКОГО НЕ БЫЛО!!!! (7-30 утра) и в руке у меня была сумка, а в другой пакетик с обедом !!!
Что это было я до сих пор не поняла... но у меня только одно объяснение этому есть...http://s11.rimg.info/92334f982a0af95b5c0244c6abd3179f.gif потому что я чувствовала все абсолютно, это был не глюк!!!!!!!!!!!!!!!!
История вторая: сегодня утром покупаю в аптеке фольку и тесты на О., на кассе фармацевт - женщина лет 50-60, пробила мне все, в пакетик уложила, протягивает и говорит: "Удачи тебе, деточка!" :010:
Я вот думаю... не она ли меня за рукав-то вчера дернула? :073:
Вааапче!
ПтичкаЮля
28.05.2010, 15:07
Эля,предлагаю отменить
и впредь только в будни!
В будни мы встречаемся часов в 18-19 ... летом - нормально, а зимой по темени шататься - не айс :(
natalisanna
28.05.2010, 15:08
История номер раз:
вчера в Колпино перехожу дорогу по пешеходному переходу нарисованному на Y - перекрестке.
Я на всей улице ОДНА ... с двух сторон меня пропускает легковуха и автобус, я поднимаю ногу над переходом, смотрю в третью сторону, начинаю медленно идти - там едет газель (маршрутка)... Я прохожу половину дороги и понимаю, что Газель не собирается останавливаться, и на внушительной такой скорости несется прямо на меня !!!
И вдруг меня за рукав что-то кааааккк дернуло (знаете как за дверные ручки рукавами цепляешься - вот такое же ощущение было...):010: и в этот же момент в 50 см от меня проносится этот говнюк (гость столицы, к слову) ...
Девочки, я когда оправилась от шока, когда выдохнула ком из горла - стала по сторонам озираться - ей богу, на улице НИКОГО НЕ БЫЛО!!!! (7-30 утра) и в руке у меня была сумка, а в другой пакетик с обедом !!!
Что это было я до сих пор не поняла... но у меня только одно объяснение этому есть...http://s11.rimg.info/92334f982a0af95b5c0244c6abd3179f.gif потому что я чувствовала все абсолютно, это был не глюк!!!!!!!!!!!!!!!!
История вторая: сегодня утром покупаю в аптеке фольку и тесты на О., на кассе фармацевт - женщина лет 50-60, пробила мне все, в пакетик уложила, протягивает и говорит: "Удачи тебе, деточка!" :010:
Вааапче!
твой ангел тебя бережёт!!
рядышком он
значит, скоро и желание твоё поможет исполнить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
28.05.2010, 15:09
В будни мы встречаемся часов в 18-19 ... летом - нормально, а зимой по темени шататься - не айс :(
ну а зимой в выхи меньше планов у народа:)))
История номер раз:
История вторая:
Вааапче!
ну ничего себе, просто невероятно!Ангелочку твоему низкий поклон:flower:, и чтобы фоличка и тесты оказались теми самыми заветными!!!:091:
согласна, для зимы получается поздновато
Приветик, Leddy, что новенького?:))
Юличка jas - удачи тебе! Не боись, мы ещё понавстречаем тут всех!;)
История номер раз:
Вааапче!
Птицо, ты теперь стопудово скоро буишь Б.:ded:
Не иначе, как тебя сохранили, для размножения.
Видимо, ты редкий вид, однако)):073:
что до встречки, я смотрю, никто особо не может(. я,как и писала могу практически в любой день (если что и планы могу перенести), а 1-го поздно вечером уезжаю и буду только 21 где-то.
ПтичкаЮля
28.05.2010, 15:15
редкая разновидность птицы-говоруна :ded:
natalisanna
28.05.2010, 15:18
ВСТРЕЧА ЗАВТРА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ ТОЛЬКО В БУДНИ!!!!
ДО КОНЦА ЛЕТА!!!
поеду на дачу на весь денёк:080:
во всём надо искать плюсы
только вот суш хочется
редкая разновидность птицы-говоруна :ded:
:046::046::046: это точно!!!
Ты работать-то успевашь?
псицын муж на субботу заказал машину - технику и коробки из гаража перевозить.. так что в пролете я - как и предполагала... http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif
[QUOTE=natalisanna;44318259]вот-вот
эхх
короче
Олеся,Маша Вильма и Оля болтушка - под вопросом (обычно это означает,что не могут)
Эля,предлагаю отменить
и впредь только в будни!
Да, я уже поняла что смыслу великого нет на завтра встречаться...:(:(:(
Жаль! А я так сама переживала, что возможно не смогу придти, смогу, так теперь остальные ......
Аааааааааа..........:0072::0072::0072:
С тобой, Натусик, мы видимо отдельно встретимся))) :love:
Офигеть!!!!!! Это знак свыше!!!! :091::091::091:
Повезло тебе!!!
Предлагаю нам с тобой как-нибудь встретиться на недельке пока я в Колпино :073::))
ДО КОНЦА ЛЕТА!!!
только вот суш хочется
ДААА!!!!:080::080::080:
И я тогда везде приду)))
Натали, дык, если хочется - мож того, скушать?)
Девчата Привет !!!!! :support::support:
я тут рядышком работка и вас стараюсь читать :030:
Вы меня не теряйте...
Наталисанна мне отписалась и всё рассказала про встречу, если смогу приеду - просто есть одно, но ко мне должна приехать наша свидетельница (у нас вчера было полгода со дня свадтбы) так что будем немного праздновать :008: просто всё зависит от того когда она приедит в субботку или в воскресенье :017:
вот-вот
эхх
короче
Эля,предлагаю отменить
и впредь только в будни!
Да, я уже поняла что смыслу великого нет на завтра встречаться...:(:(:(
Жаль! А я так сама переживала, что возможно не смогу придти, смогу, так теперь остальные ......
Аааааааааа..........:0072::0072::0072:
Офигеть!!!!!! Это знак свыше!!!! :091::091::091:
Повезло тебе!!!
Предлагаю нам с тобой как-нибудь встретиться на недельке пока я в Колпино :073::))
ПтичкаЮля
28.05.2010, 15:21
:046::046::046: это точно!!!
Ты работать-то успевашь?
Какая работа, когда такие дела творятся :ded:
да! :080: до какого числа ты в Колпино?
ДО КОНЦА ЛЕТА!!!
Натусик только я написала что ты мне сказала когда встречка, поднимаюсь выши читать и вижу что встречка отменилась :005::005::005:
natalisanna
28.05.2010, 15:22
давай:)
пон или вторник в 19.30-20.00 могу в любом месте
в четверг и пораньше могу
natalisanna
28.05.2010, 15:24
Натусик только я написала что ты мне сказала когда встречка, поднимаюсь выши читать и вижу что встречка отменилась :005::005::005:
потому как из всех,кто голосовал за субботу смогли реально только я и Эля
:(((
а ты,Олька и олеся под ?
так что вот такие дела:((((
мы тут с Олькой обсуждали..что надо как-нить теми,кто может и хочет, собратьяс всё-таки у тебя в зелике на шашлык-машлык:019::019::019:
Вы меня не теряйте...
Наталисанна мне отписалась и всё рассказала про встречу, если смогу приеду - просто есть одно, но ко мне должна приехать наша свидетельница (у нас вчера было полгода со дня свадтбы) так что будем немного праздновать :008: просто всё зависит от того когда она приедит в субботку или в воскресенье :017:
Машурааа!!! Поздравляю!!!)):flower:
По приметам - первый год брака молодожёнам разрешается КАЖДЫЙ месяц дату своей свадьбы праздновать!:ded:
Мы с мужем так и делаем) то цветочек, то романтическая яичница с утра в постель))):love:
Эх! Не успели мы оглянуться - годовщина грядёт))
Птицо!
Золотой ты наш говорун))
Ты бы тогда шёл, делом занималси, а не трындел тут сутками)))
тебе ж уже ясно дали понять - иди-ко мать, Б. срочно)))
только вот суш хочется
А ты с собой их на дачу прикупи! :073::019:
Удачной тебе завтра поездки и хорошей погоды!
Приветик, Leddy, что новенького?:))
приветики!:flower:из новенького только то, что жду-не могу поездочки на моррреее!!!!А еще вчера перед сном мой пуз наконец-то даже активизировался, правда на чуть-чуть - эх, по-любому растет жуткое лентяйко:004:
Вы меня не теряйте...
Машуля. рада тебя видеть! С мини-праздничком вас!!!:flower::flower::flower::love:
ПтичкаЮля
28.05.2010, 15:28
Птицо!
Золотой ты наш говорун))
Ты бы тогда шёл, делом занималси, а не трындел тут сутками)))
тебе ж уже ясно дали понять - иди-ко мать, Б. срочно)))
Марин, у меня только цикл начался, чудеса, конечно, случаются, но не до такой степени, я думаю :ded:
Марин, у меня только цикл начался, чудеса, конечно, случаются, но не до такой степени, я думаю :ded:
а почему нет?:love:попробовать все-равно стоит:004:
приветики!:flower:из новенького только то, что жду-не могу поездочки на моррреее!!!!А еще вчера перед сном мой пуз наконец-то даже активизировался, правда на чуть-чуть - эх, по-любому растет жуткое лентяйко:004:
Эх! А может как раз спокойный малыш будет просто?:)
Ещё не встречала мамочек, недовольных спокойными младенцами:046::008:
Так. ты слышала о том, что у всез бывает разное время О. ?
Ты ждёшь его по графику - а оно то пришло, то не пришло - то ваще его не было?
Я думаю - лучше перестараться, чем - недоуспеть:ded:))
К тому же... муж-то вряд ли будет против))
И, я тебя умоляю - не надо так трагически))
потому как из всех,кто голосовал за субботу смогли реально только я и Эля
:(((
а ты,Олька и олеся под ?
так что вот такие дела:((((
мы тут с Олькой обсуждали..что надо как-нить теми,кто может и хочет, собратьяс всё-таки у тебя в зелике на шашлык-машлык:019::019::019:
УРАААААААААААААААААААААААА
Ко мне ну наконе-то УРАААААААААААААА
на воздух на травку на солнышко :080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007:
:057::057::057::057:
Я вас ЛЮ!!!!!!!!! :076::076::076:
А может в следующие выходные????:103:
Машурааа!!! Поздравляю!!!)):flower:
По приметам - первый год брака молодожёнам разрешается КАЖДЫЙ месяц дату своей свадьбы праздновать!:ded:
Мы с мужем так и делаем) то цветочек, то романтическая яичница с утра в постель))):love:
Эх! Не успели мы оглянуться - годовщина грядёт))
А мы в принципе так и делали :love: только так по скромненьку, обычно дома или в кино... :love::love:
Машуля. рада тебя видеть! С мини-праздничком вас!!!:flower::flower::flower::love:
Катюшка спасибки за мини-поздравления :flower::flower::flower:
А мы в принципе так и делали :love: только так по скромненьку, обычно дома или в кино... :love::love:
:) я знала, что вы оба умнички!!!!!:008:
эх, как я тебя понимаю....:love:
да! :080: до какого числа ты в Колпино?
Мои родичи приезжают 6 или 7 июня, до этого момента я в Колпино))
Ты где живёшь? Я на Танкистов недалеко от магазина Дикси.
давай:)
пон или вторник в 19.30-20.00 могу в любом месте
в четверг и пораньше могу
Тогда предварительно планируем на четверг, в я 18,00 освобождаюсь с работы и в 18,15 у метро Московские ворота, могу подъехать куда хочешь))
:) я знала, что вы оба умнички!!!!!:008:
эх, как я тебя понимаю....:love:
:flower:
На самом деле так быстро время пролетело, помню как я бегала в поисках что и где купить, особенно активно я занималась свадьбой в последний месяц перед свадьбой, думала не успею или что нибудь забуду, а тут вот оно полгода :love:
История номер раз:
Вааапче!
Юлька, вот не знаю почему, но меня аж на слезу твой рассказ пробил.....и особенно сильно почемуто про аптеку (вроде, совсем не опасно и все такое, а на меня прям накатило)
ВБХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
На самом деле так быстро время пролетело, помню как я бегала в поисках что и где купить, особенно активно я занималась свадьбой в последний месяц перед свадьбой, думала не успею или что нибудь забуду, а тут вот оно полгода :love:
а то! а там смотришь - уже и 25 лет брака, и полный дом детей взрослых))
А так оно и будет!:ded:
будем сидеть на сайте литлван для старушек)))
носки по почте вязать:020::020::020:
Sun&Flower
28.05.2010, 15:45
В эту зиму мы нормально в это время встречались. :009: Кроме того сейчас то лето!!!
ну а зимой в выхи меньше планов у народа:)))
Ну не скажиии! Особенно в хорошую погоду! :ded: Да и просто в будни ведь все работают, дети в садике, хоть 2 дня в неделю все вместе! :love::love::love:
Я согласная на Зелек! Но не в след выхи. У нас 5летие свадьбы в четверг и отмечать будем в выхи как раз.
Маша, вас с юбилейчиком! :flower:
Юлька, ну у тебя и чудеса творятся! :010: Точно знак и хороший, так что небось через месяц объявишь нам о полосатости! :fifa: тттчнс :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх! А может как раз спокойный малыш будет просто?:)
Ещё не встречала мамочек, недовольных спокойными младенцами:046::008:
надеюсь, что так:))
я наверно всё таки буду вышивать :0095: :))
Да ещё бы для начала ребетёнка родить, а потом уж думать о том что он вырастит :005:
natalisanna
28.05.2010, 15:49
В эту зиму мы нормально в это время встречались. :009: Кроме того сейчас то лето!!!
Ну не скажиии! Особенно в хорошую погоду! :ded: Да и просто в будни ведь все работают, дети в садике, хоть 2 дня в неделю все вместе! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@
глобально мне кажется,всё равно меньше:009:
как минимум отпадает дача(у кого она исключительно летняя)))
я не говорю,что планов вообще нет
у меня они есть всегда,только выбрать надо:))))
Я согласная на Зелек! Но не в след выхи. У нас 5летие свадьбы в четверг и отмечать будем в выхи как раз.
Маша, вас с юбилейчиком! :flower:
Викусик ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТ :support::support::support:
Я так соскучилась :love: Как Дашулька? :017:
Мне вообще удобны любые выходные кроме одних за лето с 12по 14 июня ко мне 98% приедит сестра с племянниками, у них каникулы я очень соскучилась по ним уже не приезжали к нам они с 8 марта, потому что на 2 дня ехать мало а тут олни в пятницу предут и до понедельника до вечера будут...:008:
Машуль, у вас там просто суперски!!! Мы как раз недавно (по жаре) с мужей туда выбрались - красота:support:
надеюсь, что так:))
:support: чтоб так и было!!! маме на радость))
Да ещё бы для начала ребетёнка родить, а потом уж думать о том что он вырастит :005:
Машка. Я тя ща отшлёпаю.
Мы ж не ищем лёгких путей!!!
Сначала придумай, что ты будешь с ними делать - как растить, как играть... Мне кажется, детку надо завлечь не просто так, а чтоб он знал, как оно - с мамой и папой будет здорово))
Ну типа как: приходите детки на уникальный аттракцион - стань ребёнком этих родителей!
Внимание - вход по одному!:065::073:
=мариша=
28.05.2010, 15:52
Вааапче!
Юлькин, это знак!!! Чудеса витают вокруг тебя :love:!!! Пусть в ближайшее время чудес в твоей жизни будет как можно больше!!!!!
:046::046::046:
ДО КОНЦА ЛЕТА!!!
В будни- я ваша!)) Даже готова загород выехать, но понимаю, что все работают...
Вы меня не теряйте...
Ой, Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Как же быстро время летит!!! Уже пол года!!
Маришка- ты юморист!!!:))
Да, будут топики, типа "жду 4го внука".... Или "дети не слушают моих советов о ГВ, но я -то лучше знаю!!!" :))
Да уж, я бы наверное тоже не могла спать. Геля, ну неужели от них нельзя никак избавиться? Неужели там люди так и живут вместе с этими гадами? Вроде цивилизованная страна, а не третьего мира. :005:
Викс, ну а как люди с мухами живут??? Тараканы ж эти тоже летают себе по свету, иной раз в дом заберутся... Маша вон говорит, что они уже привыкли в Израиле к ним.:001:
И мне :008:
глобально мне кажется,всё равно меньше:009:
как минимум отпадает дача(у кого она исключительно летняя)))
я не говорю,что планов вообще нет
у меня они есть всегда,только выбрать надо:))))
Давайте не в следующие выходные к Маше, а!!!! Может, во второй половине июня???? У тоже смогу с Лизунчей!!!:080:
ой, а я видимо буду старушкой, которая бездельничает, т.к. вышивать,вязать и тп. меня просто злит и бесит:004:ну и руки соответственоо не из плечей нрастут :)
а детки обязательно будут,обязательно вырастут, да еще и размножатся внуками!:flower::flower::flower:куда денутся-то!!!:073:
Девчоночки мои, спасибо вам за кулачки!!!! Уверена, что все наилучшим образом и получается, благодаря вашей поддержке!!!!
Викс, ну а как люди с мухами живут??? Тараканы ж эти тоже летают себе по свету, иной раз в дом заберутся... Маша вон говорит, что они уже привыкли в Израиле к ним.:001:
Давайте не в следующие выходные к Маше, а!!!! Может, во второй половине июня???? У тоже смогу с Лизунчей!!!:080:
во второй половине было бы супер :080:- я бы как раз с отпуска вернулась:065:
Маришка- ты юморист!!!:))
Да, будут топики, типа "жду 4го внука".... Или "дети не слушают моих советов о ГВ, но я -то лучше знаю!!!" :))
Та да)) обхохочешься с меня))
А опики такие обязательно будут! И вместо обычных мамочковых встреч - будем устраивать "бабушковые девичники" - снимать автобус и на пенсию кататься по европам!:ded:
Геличка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
История номер раз:
История вторая:
Вааапче!
Фига се :065: меня аж мурашки...... какой хороший у тебя хранитель :flower:
Юлько-псиса!!! Я тебе вот что хочу сказать: знак знаком.... но ты, дорогая моя, будь в следующий раз осторожнее на дороге!!!!! Это дело не шутошное... Риск тут не уместен! Это раз! А два - приучай себя переходить дорогу только в положенном месте, чтобы потом показывать своему ребенку правильный пример (ты ж понимаешь, что они не нравоучения наши воспринимают, а поведение перенимают)
Мариха, спасибо за кулачки!!!
Мне нравится твоя идея про пенсионный автобус по Европам!!! Я ЗА!!!!!
Девочки, кто поедет: вам нужен выход в город на Невский пр. и Чернорецкий п. - этот выхол на пл. А. Невского II :ded:
и из метро выйдете и сразу налево, между домами пройдете на Невский пр. :019:
Юль, мне тоже она кого-то напоминает!!! Каждый раз вздрагиваю!:046: Вот для сравнения...
http://i070.radikal.ru/1005/4a/1c9808ef64fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1005/9e/51e1e3756db9.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлько-псиса!!! Я тебе вот что хочу сказать: знак знаком.... но ты, дорогая моя, будь в следующий раз осторожнее на дороге!!!!! Это дело не шутошное... Риск тут не уместен! Это раз! А два - приучай себя переходить дорогу только в положенном месте, чтобы потом показывать своему ребенку правильный пример (ты ж понимаешь, что они не нравоучения наши воспринимают, а поведение перенимают)
ВОТ, правильно говоришь!:ded:
Машуль, у вас там просто суперски!!! Мы как раз недавно (по жаре) с мужей туда выбрались - красота:support:
ага у нас так ХОРОШО!!! :0070::075:
Мариха, спасибо за кулачки!!!
Мне нравится твоя идея про пенсионный автобус по Европам!!! Я ЗА!!!!!
:048::048::048:
да-а-а, я такая))
ПтичкаЮля
28.05.2010, 16:07
Юлька, ну у тебя и чудеса творятся! :010: Точно знак и хороший, так что небось через месяц объявишь нам о полосатости! :fifa: тттчнс :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы - нормально, а мне в темень по электричкам и Колпино шататься не нравиться... :008:
Спасибо за кулаки:))
Юлькин, это знак!!! Чудеса витают вокруг тебя :love:!!! Пусть в ближайшее время чудес в твоей жизни будет как можно больше!!!!!
:099:
Фига се :065: меня аж мурашки...... какой хороший у тебя хранитель :flower:
Да что ты, Геля, я километры пройду до ближайшего перехода!!! Я написала, что переходила по зебре, кроме того там и знаки висят "пешеходка".. да и вообще, любой колпинский житель все пешеходки наизусть знает :ded:
Да я и не перехожу, пока мафына полностью не остановится, я и не пошла бы дальше, если бы не ЭТО...
Честно-честно... Я не пойду на красный даже ночью, даже если вообще ни одной машины за километр нету! Не мне горит - не пойду !!! На тот свет я точно не тороплюсь, а остальные подождут :fifa:
Машка. Я тя ща отшлёпаю.
Мы ж не ищем лёгких путей!!!
Сначала придумай, что ты будешь с ними делать - как растить, как играть... Мне кажется, детку надо завлечь не просто так, а чтоб он знал, как оно - с мамой и папой будет здорово))
Ну типа как: приходите детки на уникальный аттракцион - стань ребёнком этих родителей!
Внимание - вход по одному!:065::073:
Мда смешно ты придумала :046::046:
Если бы было так легко хоба и родила хоба и внуков воспитыввашь... :005:
Эхххх
Катя, ты и сама это заметила???? Я уж давно тоже вздрагиваю, глядя на нее... Катя за мной следит...
Мари, а я знаю, шо ты така!!!!!!!!!!!!!! растака!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
28.05.2010, 16:08
Юль, мне тоже она кого-то напоминает!!! Каждый раз вздрагиваю!:046: Вот для сравнения...
:010: крууууть!
Ой, Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Как же быстро время летит!!! Уже пол года!!
Маришка спасибки :support::support::support:
Как ты себя чувствуешь? как пузожитель?:008:
Мда смешно ты придумала :046::046:
Если бы было так легко хоба и родила хоба и внуков воспитыввашь... :005:
Эхххх
Маша, все исключительно в твоей власти и зависит от твоего отношения к ситуации... :support::support::support:
ой, а я видимо буду старушкой, которая бездельничает, т.к. вышивать,вязать и тп. меня просто злит и бесит:004:ну и руки соответственоо не из плечей нрастут :)
а детки обязательно будут,обязательно вырастут, да еще и размножатся внуками!:flower::flower::flower:куда денутся-то!!!:073:
:flower::flower::flower:
Будем пробовать и стараться :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.