PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Хиония
22.05.2010, 22:23
Мы сегодня ходили на Шрека :))
Я какая-то сентиментальная стала, там была сцена когда Шрек жалеет о том что подписал договор и чего он себя лишил .... так я как маленькая разревелась...

А еще я сегодня юбку купила на лето :)

gele4ka
22.05.2010, 22:24
Наташик - красопетка!!!!

natalisanna
22.05.2010, 22:25
Я какая-то сентиментальная стала, там была сцена когда Шрек жалеет о том что подписал договор и чего он себя лишил .... так я как маленькая разревелась...

тоже хочу посмотреть:)))
поздравляю с покупочкой:))))

Наташик - красопетка!!!!

:love::love::love:

leddy
22.05.2010, 22:36
Приветики!!!
Яа я сегодня снова ударным трудом успела везде - в 9-ку с мужем смотались, потом с подружкой нагулялись, пока муж на встрече выпускников :)теперь вот наконец дома!

natalisanna
22.05.2010, 22:45
Приветики!!!
Яа я сегодня снова ударным трудом успела везде - в 9-ку с мужем смотались, потом с подружкой нагулялись, пока муж на встрече выпускников :)теперь вот наконец дома!

умница:))двигаться как можно больше:)))
как там в 9-ке???
они уже знают точно,когда закрываются????
а то по телефону говорят, что известно будет в конце месяца (обещали после майских праздников)

Радующаяся жизни
22.05.2010, 22:50
Твоим сисям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светочка!!!
Анютка, у меня такая же проблема была, никакие мази не помогали, помогло не поверишь обычное сливочное масло, намазала и с одного раза всё зажило
спасибо, попробую.

Анютик, у меня тоже дыры были первый месяц... Спасалась только дАрсонвалем в роддоме. Ходила к ним, как на работу - через день почти две недели. Но излечила все дыры быстро. Накладки у нас не пошли. Да и хорошо... Я терпела, но кормила. И в итоге, все ок. Один раз прикол был: выходим с Димкой из дома, чтобы ехать в роддом на процедуры, а из окна мама мне кричит, чтобы возвращалась - Лиза срыгнула кровью. Я ее только покормила, и она из моих глубоких ран крови насосалась вместе с молоком. Вот даже такое было...

ой, а я не знаю, что это за процедура такая...да у нас такой и нет скорее всего.

ТАНЮШКЕ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ты куколка!!!!!

Оленька, с днем Рождения!!!!!!!!!

leddy
22.05.2010, 22:53

с обновочкой!:flower:
На Шрека тоже думаем сползать, но все что-то некогда:))

ЫЫЫ:)спасибо

я у себя в альбомчик три штуки кинула:))моей щастливой рожи

Наташик - ты чудо! Сияешь красотой и позитивом!!!:flower:

во время лапары нашли эндометриоз..чтобы его залечить до конца надо вводить организм в искусственный климакс месяца на 4
а позитивный эффект от лапары - 6 месяцев
терять 4 месяца не хочется
есть вариант,пока всё залечено - попытать хотя бы пару циклов

У Танюши обязательно все получится!!!!мы в нее верим!!!:flower:

leddy
22.05.2010, 22:55
умница:))двигаться как можно больше:)))
как там в 9-ке???
они уже знают точно,когда закрываются????
а то по телефону говорят, что известно будет в конце месяца (обещали после майских праздников)

да, двигаюсь я тока так - вся в бегах!
в 9-ке нормально:) закрываются вроде бы в середине октября (насколько я слышала), но на 100% информации нет

leddy
22.05.2010, 22:57
спасибо, Светочка!!!

спасибо, попробую.

ой, а я не знаю, что это за процедура такая...да у нас такой и нет скорее всего.

Анютик, я тоже желаю, чтобы у тебя все поскорее зажило!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

natalisanna
22.05.2010, 23:01
да, двигаюсь я тока так - вся в бегах!
в 9-ке нормально:) закрываются вроде бы в середине октября (насколько я слышала), но на 100% информации нет

вот блин
ты меня расстроила....:(:(:(
ну почему не в ноябре,блин:(

хоть бы не подтвердилась информация....не хочу,снова ломать голову и что-то искать:001:

leddy
22.05.2010, 23:05
вот блин
ты меня расстроила....:(:(:(
ну почему не в ноябре,блин:(

хоть бы не подтвердилась информация....не хочу,снова ломать голову и что-то искать:001:

ну ты не расстраивайся заранее, может все-таки будет ноябрь. ты можешь сразу после 2-о узи к ним съездить (у тебя возможно и срок подправится) и все узнать или опять же пытаться звонить и звонить. странно вообщ-то,что они не знают, этож не за день-два решается, а гораздо раньше...

natalisanna
22.05.2010, 23:07
ну ты не расстраивайся заранее, может все-таки будет ноябрь. ты можешь сразу после 2-о узи к ним съездить (у тебя возможно и срок подправится) и все узнать или опять же пытаться звонить и звонить. странно вообщ-то,что они не знают, этож не за день-два решается, а гораздо раньше...

должен какой-то приказ прийти...в апреле мне сказали,что к коцу месяца придёт...потом после майских..теперь вот в конце мая:wife::wife::wife:
раньше всегда в ноябре закрывали...а у меня середина октября..рисковать не стану...

leddy
22.05.2010, 23:13
должен какой-то приказ прийти...в апреле мне сказали,что к коцу месяца придёт...потом после майских..теперь вот в конце мая:wife::wife::wife:
раньше всегда в ноябре закрывали...а у меня середина октября..рисковать не стану...

да уж, безобразие! :015:остальные РД вроде уже определились!
ну да, ты как раз на серединку попадаешь :( надеюсь, что все-таки будет ноябрь:091:

Хиония
22.05.2010, 23:14

Наташ не расстраивайся, может как я раньше родишь;)

natalisanna
22.05.2010, 23:18
Наташ не расстраивайся, может как я раньше родишь;)

я хочу заранее заключить договор и не париться,знаячто буду рожать там,где хочу

а сидеть за месяц (2-3 недели)до родов и думать: успею или нет :001::001::001:
никачуууу:010:

может быть всё...я понимаю...

natalisanna
22.05.2010, 23:19
я понимаю,что ничего страшного...просто снова читать,думать не хочу....
хотя,некоторые ещё не думали,где рожать будут...

leddy
22.05.2010, 23:25
я хочу заранее заключить договор и не париться,знаячто буду рожать там,где хочу

а сидеть за месяц (2-3 недели)до родов и думать: успею или нет :001::001::001:
никачуууу:010:

может быть всё...я понимаю...

ну договор-то ты на 35 неделях только будешь заключать, сильно заранее не получится. подожди, время пока у тебя есть, т.к. знакомство с врачами после 2-го узи с 21 по 26 неделю, как мне сказали.к этому моменту будешь точно знать даты закрытия

natalisanna
22.05.2010, 23:41
ну договор-то ты на 35 неделях только будешь заключать, сильно заранее не получится. подожди, время пока у тебя есть, т.к. знакомство с врачами после 2-го узи с 21 по 26 неделю, как мне сказали.к этому моменту будешь точно знать даты закрытия

ну да:)))
просто я человек такой - не люблю когда есть нерешённые вопросы

=Черная Икра=
22.05.2010, 23:52
я понимаю,что ничего страшного...просто снова читать,думать не хочу....
хотя,некоторые ещё не думали,где рожать будут...

я из них:))

leddy
22.05.2010, 23:53
ну да:)))
просто я человек такой - не люблю когда есть нерешённые вопросы

да, понимаю, сама такая. особенно в важных вопросах хочется все знать заранее и наверняка.

=Черная Икра=
22.05.2010, 23:54
Только сейчас, глядя на свою линейку, осознала, что уже 30 недель.:010: Через 2 недели на узи.

=Черная Икра=
22.05.2010, 23:56
а у меня еще столько не решенных вопросов и столько всего нужно докупить из крупных вещей. Сегодня с мамой разбирали вещички детские, их так много оказалось, а складывать некуда, нужен комод срочно.
помнится, что наша Аня уже на 30 неделе все стирала и складывала.

natalisanna
22.05.2010, 23:57
Только сейчас, глядя на свою линейку, осознала, что уже 30 недель.:010: Через 2 недели на узи.

:010::010::010:
обалдеть

вроде,недавно тебя токсикозить начало....а уже осталось-то два месяца

=Черная Икра=
22.05.2010, 23:59
:010::010::010:
обалдеть

вроде,недавно тебя токсикозить начало....а уже осталось-то два месяца

А я вспоминаю твою линеечку, где было всего-то 6 недель и ты нам сообщила радостную новость:support:

=Черная Икра=
23.05.2010, 00:00
кстати, что-то давно нам никто не сообщал хороших новостей из стареньких, а так хочется порадоваться

natalisanna
23.05.2010, 00:00
А я вспоминаю твою линеечку, где было всего-то 6 недель и ты нам сообщила радостную новость:support:

теперь в три раза больше:008:
сама в шоке каждый день

natalisanna
23.05.2010, 00:05
кстати, что-то давно нам никто не сообщал хороших новостей из стареньких, а так хочется порадоваться

да..тоже об этом думаю...в последнее время много было новостей у меня о беременностях знакомых...
таким образом из 8 пар,кот заб...всего лишь у трёх получилось легко и быстро
у остальных больше года-двух планирования...
муж удивился...говорит,думал,что % меньше

=Черная Икра=
23.05.2010, 00:05
теперь в три раза больше:008:
сама в шоке каждый день

ровно год назад я думала, что не смогу больше иметь детей из-за мужа, но потом решила, что моя мечта должна исполниться и в июле приступили к ее осуществлению:)

=Черная Икра=
23.05.2010, 00:08
да..тоже об этом думаю...в последнее время много было новостей у меня о беременностях знакомых...

я тоже думала, что быстро заб, но пришлось понервничать 4 месяца, представляю каково ждать годами:010:

Удачливое счастье
23.05.2010, 00:08
Олечка, с Днём рождения тебя!!!!:flower::flower:

Желаю исполнения всех заветных желаний!!!!!;):flower::flower:
:100: мэрси :flower:
Всем привет!

:flower:Оля поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибочки !!!
Олька, с днем рождения!!! Пусть у тя все и всегда так, как тебе лучше всего!!!!!!!!
Как тебе крем, кстати???

и вам спасибочки.. а крем оченб даже... нра....

Удачливое счастье
23.05.2010, 00:09
пришла только с работы... воть.. муж ужин готовит.. хотели в ерсторан пойти.. но как то после работы сил нет.. может завтра... как тут дела?

natalisanna
23.05.2010, 00:09
всм спокойной ночки)))
мои выходные добрых дел продолжаются
завтра в Волхов к деткам

Удачливое счастье
23.05.2010, 00:14
Оленька, с днем Рождения!!!!!!!!!

Оленька! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:[/SIZE]

Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:

а мне муж тут в конакте письмо прислал.. видимо на словах сказать труднее.. но письмом у него очень получилось.. так приятно от простых слов его..

мона я похвастаюсь?:073::073::073:
вот оно :

Я Люблю тебя моя родная, уж прости меня засранца за мой несносный характер;)Все у нас замечательно, такая прекрасная дочь, мы все вместе, любим друг друга и это самое главное.Желаю тебе поменьше уставать, заниматься своими любимыми творческими делами, никогда не болеть и роди нем ещё одно чудо, пожалуйста.(Можно два или три, ну и т.д.)И помни, что вместе мы сила, я тоже постараюсь этого не забывать.
:love::love::love::love:

leddy
23.05.2010, 00:24
Да, девочки, время просто на крыльях несется - самой не верится, что уже Б-е времечко на спад пошло. Скоро с детками своими встретимся:support:

Наташенька,ты чудо! хорошего тебе завтра дня!:flower:

а мне муж тут в конакте письмо прислал.. видимо на словах сказать труднее.. но письмом у него очень получилось.. так приятно от простых слов его..

вот оно :

[COLOR="DarkRed"]Я Люблю

:love::love::love::love::love:муж просто чудо!:love::love::love::love::love::love:

leddy
23.05.2010, 00:27
Я тоже побежала выпить кефирчик и спатьки! Всем хороших снов!

Дельта
23.05.2010, 01:34
приветик всем..

Всем привет :)Да нечего писать :008: Каждое утро думала: сегодня после 18 не ем... и каждый вечер наедалась. Обруч пыталась крутить - но больше 10 минут в день не выдерживаю психологически, а иногда и вообще про него забывала. Вот гуляла много. Последние полтора килограмма были добиты когда я несколько дней подряд гуляла пешком по 4-6 часов в день.

Да у меня тоже хорошо! И я по горам лазила, и по лесу гуляла... но вот пораньше вставать - это ни за что! :)

Что-то у меня фотография наполовину только загрузилась :005: Но поза все равно угадывается :)

Поздравляю! Богатырь какой!Мне он тоже очень нравится, хотя не всем его рекомендациям я следую.

Вначале всегда вес быстро уходит...

Какая молодец! Я без ГВ ни за что бы не смогла похудеть...

Склероз с вашей Машей. У себя на компьютере я все давно обновила. А в топик вставлять - ну кто ж такие мелочи помнит? :))
Сейчас обновлю :flower:

Ого, молодцы!:flower::flower::flower:

Юль, не переживай так! Все у вас хорошо будет!

Мне кажется, главное, чтобы школа соответствовала способностям ребенка. Ему не должно быть тяжело (сплошные репетиторы, уроки до ночи), но и не должно быть скучно. Юлиному Саше будет скучно в обычной школе. А школа эта очень хорошая, тем, у кого достаточные способности, она дает очень много. У меня знакомый после нее окончил физмат универа с красным дипломом, сейчас он в каком-то университете в Америке (только не помню, что он там делает - докторат пишет, что ли?.. Он на несколько лет младше меня).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Сегодня проснулсь с мыслью, что не могу больше ждать своего чуда, ведь еще больше 2-х месяцев:(. еще сына увезли в деревню, приедет только в конце июля, чем себя занять......аааааааа, сейчас выть начну от тоски и печали:(
не грусти Светочка, и не торопи доченьку, пускай сидит до срока, А ТЫ НЕ СКУЧАЙ, готовь для малышки вещички и т.д. ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ...

А вот и я сейчас:

хорошенькая ты какая :love::love::love:

во время лапары нашли эндометриоз..чтобы его залечить до конца надо вводить организм в искусственный климакс месяца на 4
есть вариант,пока всё залечено - попытать хотя бы пару циклов

вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Дельта
23.05.2010, 01:37

вот оно :

Я Люблю тебя моя родная, уж прости меня засранца за мой несносный характер;)Все у нас замечательно, такая прекрасная дочь, мы все вместе, любим друг друга и это самое главное.Желаю тебе поменьше уставать, заниматься своими любимыми творческими делами, никогда не болеть и роди нем ещё одно чудо, пожалуйста.(Можно два или три, ну и т.д.)И помни, что вместе мы сила, я тоже постараюсь этого не забывать.

какой он молодец :love::love::love::love::love::love::love:

sahkanit
23.05.2010, 01:57
Всем привет!в хорошей школе вот ещё что хорошо - круг общения - это важно,когда вокруг целеустремлённые детки!!!!А тут я с тобой согласна! :)

А вообще говорят, если есть лишний вес, чем больше его, тем меньше набирает беременная за беременность. Если конечно не ест за пятерых :))А я за обе беременности набрала одинаково, хотя к началу второй была на 6 кг больше, чем в начале первой.

есть вариант,пока всё залечено - попытать хотя бы пару циклов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тане для правильного решения!

А вот и я сейчас:
Красота!

Так трогательно! С Днем Рождения тебя!

sahkanit
23.05.2010, 02:10
Юлю с Днем Рождения!

ПтичкаЮля
23.05.2010, 02:27
Спасибо, Машенька!!!

Так приятно!!!!!

natalisanna
23.05.2010, 10:08
приветик всем
собираюсь ехать в Волхов
уже готова:)жду,когда меня заберут

вот оно :

так трогательно:love::love::love:
вот они мужчины..и пусть в меня бросит камень тот,кто считает,что ТАМ внутри они ничего не переживают
Олечка, я очень рада,что у тебя такой муж

ЮЛЯ!!!

Псица моя ненаглядная!!! ты чудо-человечек!!!:flower::flower::flower:
не теряй юмора никогда!!!гляди вперёд с оптимизмом!!!
пускай жизнь почаще подкидывает приятные сюрпризы!!
и КИндер-сюрпризы!!!:073::073::073:
обнимаю тебя крепко!!!
будь здорова и побольше счастливых моментов!!!

персональное тебе моё АПЧХИ!!!!
в качестве подарка,так сказать:support:

gele4ka
23.05.2010, 11:37
Птичка!!!! Лебедь ты моя белокрылая!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть наконец-то всё осуществляется так, как тебе хочется!!!!! И живется тебе весело и радостно, в любви и согласии!!!! В окружении твоих деток и любящих тебя людей!!!! Каааароче, будь счастлива всегда и пусть вселенная дает тебе только самое лучшее для тебя!!!
Всем привет! Мы ушли на пляж. Как у вас погода, кстати???

Удачливое счастье
23.05.2010, 12:17
Птичкааа!!!!!
Поздравляю!!! Будь всегда Самой самой самой!!!!
Здоровья! благополучия!!! удачи!!! и везения!!!11
Огромный мешок счастья!!!!

Удачливое счастье
23.05.2010, 12:30
Птичка!!!! Лебедь ты моя белокрылая!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть наконец-то всё осуществляется так, как тебе хочется!!!!! И живется тебе весело и радостно, в любви и согласии!!!! В окружении твоих деток и любящих тебя людей!!!! Каааароче, будь счастлива всегда и пусть вселенная дает тебе только самое лучшее для тебя!!!
Всем привет! Мы ушли на пляж. Как у вас погода, кстати???

Приветики.. погода попрохладней... стала....

ПтичкаЮля
23.05.2010, 13:01
ЮЛЯ!!!

Псица моя ненаглядная!!! ты чудо-человечек!!!:flower::flower::flower:
не теряй юмора никогда!!!гляди вперёд с оптимизмом!!!
пускай жизнь почаще подкидывает приятные сюрпризы!!
и КИндер-сюрпризы!!!:073::073::073:
обнимаю тебя крепко!!!
будь здорова и побольше счастливых моментов!!!

персональное тебе моё АПЧХИ!!!!
в качестве подарка,так сказать:support:
Спасибо, Наталек!!!!! Съела твой подарочек:)) Слаще любого тортика!!!! :flower::flower:

:080::080::080::080:
Пасиииипппаааа!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ :support::support::support:
Птичкааа!!!!!

Спасибо огромное!!!!! :014: Так приятно, так приятно!!!!!

leddy
23.05.2010, 14:36
Юличка!
С днем рождения! Солнышкого яркого, тортика сладкого, желаний блестящих, друзей настоящих! И в качестве самых подарочков нужных - деточек много красивых-послушных!!!!
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif

Радующаяся жизни
23.05.2010, 15:32
Всем приветы!!!
Артема бабушка забрала на прогулку, муж ушел по магазинам. а я отдыхаю, правда сейчас уже пойду гладить!
Сын мой начал есть через 4 часА, вот тепреь думаю не редко ли!!!!
А еще сегодня забрали наши вещички из ОЗ(которую я тут давала) и они уже сегодня будут у меня:080::080::080:
Я ТААК рада!
Анютик, я тоже желаю, чтобы у тебя все поскорее зажило!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[SIZE="4"]
[
Спасибо, Катюша,
а тебя с прошудшим экватором....теперь время еще быстрее полетит!!!
а у меня еще столько не решенных вопросов и столько всего нужно докупить из крупных вещей. Сегодня с мамой разбирали вещички детские, их так много оказалось, а складывать некуда, нужен комод срочно.
помнится, что наша Аня уже на 30 неделе все стирала и складывала.
С неделькой.
да Аня вообще чудо чудное...зато потом не торопясь наслаждалась жизнью...:065:
Я Люблю тебя моя родная, уж прости меня засранца за мой несносный характер;)Все у нас замечательно, такая прекрасная дочь, мы все вместе, любим друг друга и это самое главное.Желаю тебе поменьше уставать, заниматься своими любимыми творческими делами, никогда не болеть и роди нем ещё одно чудо, пожалуйста.(Можно два или три, ну и т.д.)И помни, что вместе мы сила, я тоже постараюсь этого не забывать.[/COLOR]
очень романтично!!!!

Радующаяся жизни
23.05.2010, 15:34
Юляша, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
ТЫ супер позитивная и с отличным чувством юмора, добрая и отзывчивая. и вообще ты класс!!! оставайся такой же и пусть скорее к тебе прилетит твой заветный аист!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

ПтичкаЮля
23.05.2010, 16:38
Юличка!
С днем рождения! Солнышкого яркого, тортика сладкого, желаний блестящих, друзей настоящих! И в качестве самых подарочков нужных - деточек много красивых-послушных!!!!
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif
:support::support::support: СПАСИБОООО, Катенька!!!!!!!! :support::support::support:
Юляша, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
ТЫ супер позитивная и с отличным чувством юмора, добрая и отзывчивая. и вообще ты класс!!! оставайся такой же и пусть скорее к тебе прилетит твой заветный аист!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

:080::080::080: Спасибки, Анюта!!! :love:

=Черная Икра=
23.05.2010, 20:08
Юля!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много радости и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4419.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)

=Черная Икра=
23.05.2010, 20:09
Всем приветы!!!
Артема бабушка забрала на прогулку, муж ушел по магазинам. а я отдыхаю, правда сейчас уже пойду гладить!
А еще сегодня забрали наши вещички из ОЗ(которую я тут давала) и они уже сегодня будут у меня:080::080::080:
Я ТААК рада!

видела я сколько ты вещичек назаказывала:010:

Хиония
23.05.2010, 21:46
Привет всем!!!!!
:flower: :flower: :flower:
Юля с днем роджения поздравляю!!!! Счастья, радости желаю!!!!
:support: :support:

natalisanna
23.05.2010, 22:00
сегодня Птицин день!:)
а я отпадно съездила в Волхов!!!скоро выложу фоточки - очень душевно
я поняла,что буду делать для своей малышки
Шить и вязать я не умею и не хочу
я буду рисовать ей на одежде!!!это так круууууто:))))рисовали с детками сегодня на футболках!!!!
теперь знаю магаз,где куча красок продаётся!!!
теперь бы найти обычные белые бодики и футболочки:)))))))

на обратном пути с девчонками подались в поле через канаву огромную,чтобы пофотаться!!!
Фотки просто АБАЛДЕННЫЕ!!!!
вобщем через часик усё в контакте:))

Радующаяся жизни
23.05.2010, 22:15
видела я сколько ты вещичек назаказывала:010:

:008::008::008::008:
ну мне просто цены понравились...вот я все и купила на 68-74. чтоб сразу забыть!
но самые прикольные костюмы мне не пришли....
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Sun&Flower
23.05.2010, 22:26
:080::080::080:Юлькин, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, скорейшего решения с жилплощадью и конечно же заветных 2 полосочек!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:

=Черная Икра=
23.05.2010, 22:40
ну мне просто цены понравились...вот я все и купила на 68-74. чтоб сразу забыть!

да обидно.....
мои почти все.... и то я сначала заказала, а потом мне вещи отдали на девочку....такие:love::love::love: Аня, ты что на выписку Теме покупала?

Хиония
23.05.2010, 22:45

Вот и правильно, я тоже во время Б назаказывала до 68 р-ра, а теперь в ОЗ заказала на год и на два:004:

ГОЛЬФик
23.05.2010, 22:52
Света, с недельками тебя! :flower:С юбилеем! :))
у меня их 4-х пар только 1 проблемно беременнела :)
пришла только с работы... воть.. муж ужин готовит.. хотели в ерсторан пойти.. но как то после работы сил нет.. может завтра... как тут дела?
Оля, я сопозданием, но поздравляю тебя! Счастья, любви, сбычи мечт! Апчхи!! :flower::flower:
Муж твой молодец :love::love::love:

А я похвастаюсь! :008: вчера вечером меня наградили самым настоящим пинком в руку! :080: не таким деликатным, как раньше, который я ощущала только животом, а гораздо сильнее :)) и сегодня тоже пару раз :)
А ещё я выложила одну фоточку в нашу группу :008::008:

ГОЛЬФик
23.05.2010, 22:56
Юля, Птичечка!!! С Днем рождения! Пусть ухо скорее станет как новенькое :)) АПЧХХХИИИ!!! Чтобы сестра со свекровью переключили внимание на нового человечка и не трогали ВАЩЕ вас с мужем!! И поскорее закончить вам ремонт в вашем собственном гнездышке!! Не теряй позитива!!! Будь счастлива!!

natalisanna
23.05.2010, 23:15

Оля, я сопозданием, но поздравляю тебя! Счастья, любви, сбычи мечт! Апчхи!! :flower::flower:

А я похвастаюсь! :008: вчера вечером меня наградили самым настоящим пинком в руку! :080: не таким деликатным, как раньше, который я ощущала только животом, а гораздо сильнее :)) и сегодня тоже пару раз :)

такая стройненькая!!!!! и такой пузякин у тебя очаровательный:)))
ааа

ну и я не удержалась и оставила с сегодняшнего дня пару фоток:)))
я такой хвастухой себя чувствую
а ещё,кому интересно, можете в альбоме "Волхов" посмотреть на футболочки:))

Радующаяся жизни
23.05.2010, 23:16
да обидно.....
мои почти все.... и то я сначала заказала, а потом мне вещи отдали на девочку....такие:love::love::love: Аня, ты что на выписку Теме покупала?
тебе очень повезло :))))
а у нас в группе лежит фото комплекта комбез и чехол. В альбоме приданное.
Светик с круглой неделькой вас!!!! 3/4 позади :)))

как здорово!!!!
малыш растет и становится сильнее!

natalisanna
23.05.2010, 23:21
Ой!!!Катя, с пиночками тебя!!!!
это,наверное, так крууууто:))
с мей прослоечкой,через месяцок не раньше почувствуем
муж очень ждёт:)))

Радующаяся жизни
23.05.2010, 23:26
Наташа, мне нереально нравится твоя стрижка...она добавила твоему образу безмерное количество нежности!!!!!!!!!!!!!Я понимаю, что не только она....но и она тоже!!!!

natalisanna
23.05.2010, 23:31
Наташа, мне нереально нравится твоя стрижка...она добавила твоему образу безмерное количество нежности!!!!!!!!!!!!!Я понимаю, что не только она....но и она тоже!!!!

:love:
сама тащусь
очень довольна,что отстригла почти 15 см волос!!!!:080:

sahkanit
23.05.2010, 23:49
А я похвастаюсь! :008: вчера вечером меня наградили самым настоящим пинком в руку! :080::love:

gele4ka
24.05.2010, 00:14
сегодня Птицин день!:)
а я отпадно съездила в Волхов!!!скоро выложу фоточки - очень душевно
я поняла,что буду делать для своей малышки
Шить и вязать я не умею и не хочу
я буду рисовать ей на одежде!!!это так круууууто:))))рисовали с детками сегодня на футболках!!!!
теперь знаю магаз,где куча красок продаётся!!!
теперь бы найти обычные белые бодики и футболочки:)))))))

на обратном пути с девчонками подались в поле через канаву огромную,чтобы пофотаться!!!
Фотки просто АБАЛДЕННЫЕ!!!!
вобщем через часик усё в контакте:))
Наташ, тут очень часто ОЗ проходят с красками, по ткани в том числе. Гораздо дешевле получается. Бери деколу - она оправдывает себя на 100% по всем параметрам (цена-качество). Марабу не бери - почти никому она не нравится. Иностраненнские краски вообще непредсказуемые - то слишком жидкие, то наоборот.
Ты про магаз на черной речке от завода?
Белые бодики и футболочки бывают в окее, пикоксе, еще каких-то магазах для всей семьи. Еще в ОЗ часто бывают. Я там Лизунче столько заказала, что до сих пор не разрисовала. А еще в этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391811)наведайся - найдешь много интересного и полезного!

ГОЛЬФик
24.05.2010, 00:15
такая стройненькая!!!!! и такой пузякин у тебя очаровательный:)))
ааа

ну и я не удержалась и оставила с сегодняшнего дня пару фоток:)))
я такой хвастухой себя чувствую
а ещё,кому интересно, можете в альбоме "Волхов" посмотреть на футболочки:))
спасибо! :008:
Я посмотрела все твои новые фотки!! Ужасно завидую фоткам в одуванчиках, такие клеееееевые!!!!!! И футболочки получились у детишек веселые :) молодцы вы!
как здорово!!!!
Ага :008:
спасибо :) ничего, вы ещё и помладше на недельку, я думаю, что скоро-скоро почувствуете и через всякие прослойки :)) :support:

вообще интересно, как в октябрятах по-разному все идет :) кто-то уже давно пинки настоящие ловит, кто-то даже бульканий не чувствует к 17-19 неделям, а кто-то посрединке :) я например :)) у меня вообще как-то все среднестатистически :)) и прибавка и пинки примерно в те сроки и в тех размерах как должно быть :)) (ттт) и проблемки среднестатистические-немножко токса, немножко тонуса, немножко кхм запоров :008:, отеков и прочего :065:

ГОЛЬФик
24.05.2010, 00:15
Ну эт я так :008: мысли вслух на отвлеченные темы :)) :008:

natalisanna
24.05.2010, 00:20
Наташ, тут очень часто ОЗ проходят с красками, по ткани в том числе. Гораздо дешевле получается. Бери деколу - она оправдывает себя на 100% по всем параметрам (цена-качество). Марабу не бери - почти никому она не нравится. Иностраненнские краски вообще непредсказуемые - то слишком жидкие, то наоборот.
Ты про магаз на черной речке от завода?
Белые бодики и футболочки бывают в окее, пикоксе, еще каких-то магазах для всей семьи. Еще в ОЗ часто бывают. Я там Лизунче столько заказала, что до сих пор не разрисовала. А еще в этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391811)наведайся - найдешь много интересного и полезного!

спасибки за советы!!!я отела потом с тобой это обсудить:)))
когда вернёшься:)))
ага в магазе на Чёрной речке была

спасибо! :008:
Я посмотрела все твои новые фотки!! Ужасно завидую фоткам в одуванчиках, такие клеееееевые!!!!!! И футболочки получились у детишек веселые :) молодцы вы!

Ага :008:

спасибо :) ничего, вы ещё и помладше на недельку, я думаю, что скоро-скоро почувствуете и через всякие прослойки :)) :support:

вообще интересно, как в октябрятах по-разному все идет :) кто-то уже давно пинки настоящие ловит, кто-то даже бульканий не чувствует к 17-19 неделям, а кто-то посрединке :) я например :)) у меня вообще как-то все среднестатистически :)) и прибавка и пинки примерно в те сроки и в тех размерах как должно быть :)) (ттт) и проблемки среднестатистические-немножко токса, немножко тонуса, немножко кхм запоров :008:, отеков и прочего :065:

да у всех всё по-разному:))
я внутри чувствую иногда...а чтобы почувствовать рукой - неа:009:

Дельта
24.05.2010, 00:59
Всем привет.А у меня сегодня муж со всеми старшими на Шрека ходил, не понравилось им, а Серега вообще практически весь мультик проспал...:)):)):)):)):)):)):))

Птичкааа!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО.:flower::flower::flower::flower::suppor t::support::support:

Всем приветы!!!
Я ТААК рада!

Спасибо, Катюша,
а тебя с прошудшим экватором....теперь время еще быстрее полетит!!!

С неделькой.
да Аня вообще чудо чудное...зато потом не торопясь наслаждалась жизнью...:065:

очень романтично!!!!

ну если ему хватает, пускай ест через 4 часа, захочет, будет пораньше просить кушать..

Дельта
24.05.2010, 00:59

поздравляю :love::love::love::love::love:

Логи
24.05.2010, 01:08

привет всем!!!
а у меня тут муж выдал: лежим мы после любви. он сползает к животу, целует и начинает с ним разговаривать, спрашиват него что мы делаем не так, и почему в нем не селится ляля.:010:
я была в шоке

natalisanna
24.05.2010, 01:20
привет всем!!!
а у меня тут муж выдал: лежим мы после любви. он сползает к животу, целует и начинает с ним разговаривать, спрашиват него что мы делаем не так, и почему в нем не селится ляля.:010:
я была в шоке

надо же.....всё-таки они чдо - наши мужчины;)
малыш обязательно скоро поселится..если даже папа у же ТАК ждёт и зовёт его
АПЧХИИ

Логи
24.05.2010, 01:21
надо же.....всё-таки они чдо - наши мужчины;)
малыш обязательно скоро поселится..если даже папа у же ТАК ждёт и зовёт его
АПЧХИИ

:019:
ага, чудо чудное!
просто как вспомню как эти 2 метра скрючились около моего живота и с ним разговаривали...

Дельта
24.05.2010, 01:48
привет всем!!!
я была в шоке
:love::love::love::love::love::love::love:

jas
24.05.2010, 01:48
Юлькин!!!!!!!!!!!С днем варенья!!!!!!!!!
УРАААААААААААААА
:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и чтоб две полосочки поскорее :080:

jas
24.05.2010, 01:51
Девчонки!!!!!!!!!!!!!

Мы поступили в 239 школу, УРА, Сашка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приехали поздно с дачи, а на сайте списки вывесили, здорово!!!!!!!!!

Завтра выпусной праздник, можно расслабиться :)) Ребенка правда, предупредила.........что лета теперь не будет. Надо прочитать почти 20 книг, август у нас летняя математическая школа (там сказали, ничего даже не давать с собой.........потому как по 4-6 часов математики в день, типа они и так устанут :010:)

Дельта
24.05.2010, 01:53
МОЛОДЕЦ Саша ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

jas
24.05.2010, 01:57
МОЛОДЕЦ Саша ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

Спасибо, Дашуль!!!
Мы хоть и набрали на олимпиаде очень много баллов, но все равно.............собеседование чисто субъективная вещь, тем более в нашей коррумпированной стране :(

Кстати, одного мальчика судя по всему за взятку взяли........я специально сохраняла все списки...........его не было ни в одном :( т.е. олимпиаду он не писал и по результатам подготовительной контрольной его тоже не было, вот так...........

Просто наверно мало таких противных как я....которые следили за всеми телодвижениями :)) профессиональное видно:073:

sahkanit
24.05.2010, 02:12
Девчонки!!!!!!!!!!!!!

Я не сомневалась :) Поздравляю!!!

Хиония
24.05.2010, 09:29
Доброе утро девочки!

У меня к вам важный спрос : никто не отдолжит на время клей для ресниц:091:пожалуйстаааа
Для использования в лучшем случае 2 раза, а в худшем только попробовать.

Дело в том что как вы знаете у меня корячится кошачья выставка, около месяца назад я своей кошатине сделала необходимые прививки и у нее пошла аллергическая реакция на нее, т.е. в месте прививки выдран клок размером в 5 коп. монету. Выставка уже оплачена и билеты куплены вот я и хочу выдрать где-нибудь в незаметном месте клок и приклеить на холку.
Конечно же глупо, но другого выхода не вижу.....помогите :091::091:

ПтичкаЮля
24.05.2010, 10:50
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления!!!

http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gifhttp://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifhttp://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

=Черная Икра=
24.05.2010, 11:06

пиночки:love::love::love:
тебе очень повезло :))))
а у нас в группе лежит фото комплекта комбез и чехол. В альбоме приданное.
Светик с круглой неделькой вас!!!! 3/4 позади :)))

как здорово!!!!
привет всем!!!
я была в шоке
как мило:love:
Девчонки!!!!!!!!!!!!!

Завтра выпусной праздник, можно расслабиться :)) Ребенка правда, предупредила.........что лета теперь не будет. Надо прочитать почти 20 книг, август у нас летняя математическая школа (там сказали, ничего даже не давать с собой.........потому как по 4-6 часов математики в день, типа они и так устанут :010:)

Спасибо, Дашуль!!!
Мы хоть и набрали на олимпиаде очень много баллов, но все равно.............собеседование чисто субъективная вещь, тем более в нашей коррумпированной стране :(

Кстати, одного мальчика судя по всему за взятку взяли........я специально сохраняла все списки...........его не было ни в одном :( т.е. олимпиаду он не писал и по результатам подготовительной контрольной его тоже не было, вот так...........

Просто наверно мало таких противных как я....которые следили за всеми телодвижениями :)) профессиональное видно:073:

Сашка просто молодец из всех молодцов!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гордитесь таким сыном!!!!!!!

elvjra
24.05.2010, 11:06
Девы, всем привет и доброго утречка!
Погода оказалась не такой плохой и страшной как обещали синоптики)
Вчера и вовсе весь день светило солнце и было не холодно!
Только под вечер у нас в Пушкине пошёл дождь и началась гроза)
Не было инета (муж меня в него не пускал) т.к. у нас истёк срок действия антивируса... :005:

А вот и я сейчас:
Наташа, ты красотка!
Говорю тебе это не впервые))
Но! Ты хорошеешь с каждым днём!!!
Правду говорят, что беременность красит женщин!!!
:flower::flower::flower:

Юлечка, поздравляю тебя (прости что с опозданием!!!:091: ) с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья и море позитива!

=Черная Икра=
24.05.2010, 11:08
Доброе утро девочки!

У меня к вам важный спрос : никто не отдолжит на время клей для ресниц:091:пожалуйстаааа
Для использования в лучшем случае 2 раза, а в худшем только попробовать.

Дело в том что как вы знаете у меня корячится кошачья выставка, около месяца назад я своей кошатине сделала необходимые прививки и у нее пошла аллергическая реакция на нее, т.е. в месте прививки выдран клок размером в 5 коп. монету. Выставка уже оплачена и билеты куплены вот я и хочу выдрать где-нибудь в незаметном месте клок и приклеить на холку.
Конечно же глупо, но другого выхода не вижу.....помогите :091::091:

как все сложно, Свет, клей можно в любом магазе купить с косметикой. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
24.05.2010, 11:28
Всем приветик:))

вышла из метро-солнце
ехала на маршрутке-потемнело
пока на лифте поднялась в офис - на улице ливень начался

лето кончилось:009:

как же хочется спать...хоккей поа посмотрела....:010:

Девчонки!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!:080::080::080::080:
просто отличные новости!!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:

Спасибо, Дашуль!!!

лазутчик:065::065::065:

Светик, клея нету у меня:(
думаю правильно Света говорит - в косметич магазе спроси

elvjra
24.05.2010, 11:37
Всем приветик:))

вышла из метро-солнце
ехала на маршрутке-потемнело
пока на лифте поднялась в офис - на улице ливень начался

лето кончилось:009:

Да, Наташик, лето временно отступило!!
Но думаю что это не надолго!
Надеюсь, что в начале июня погода наладится!

А у нас 27 число какой-то прямо знаковый день))
27 я взяла выходной, чтобы мне не суетиться и всё спокойно сделать...
Сходим на УЗИ (правда думаю, что Сашку всё-таки не пустят поприсутствовать :( ), потом поедем в город, выкупать билеты обратно с юга))

Кстати, вечер пятницы удался!
Мы купили любимому костюм на свадьбу! :080::080::080:
Я тааак рада была, просто прыгала от радости!
Правда пока рубашку и галстук не подобрали, не было нашего размера нужного цвета!
И я не стала после покупки костюма таскать милого дальше по магазинам, ибо знаю как ему эти походы за его шмотками трудно даются!!! :))

natalisanna
24.05.2010, 11:44
Да, Наташик, лето временно отступило!!
Но думаю что это не надолго!
Надеюсь, что в начале июня погода наладится!

А у нас 27 число какой-то прямо знаковый день))
27 я взяла выходной, чтобы мне не суетиться и всё спокойно сделать...
Сходим на УЗИ (правда думаю, что Сашку всё-таки не пустят поприсутствовать :( ), потом поедем в город, выкупать билеты обратно с юга))

Кстати, вечер пятницы удался!
Мы купили любимому костюм на свадьбу! :080::080::080:
Я тааак рада была, просто прыгала от радости!
Правда пока рубашку и галстук не подобрали, не было нашего размера нужного цвета!
И я не стала после покупки костюма таскать милого дальше по магазинам, ибо знаю как ему эти походы за его шмотками трудно даются!!! :))

поздравляю с покупочками-молодцы!!!:flower:

Dolce
24.05.2010, 12:10
Юлечка (Птичка), поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе много-много и любимого человека всегда рядом! Ну и, конечно, поскорее увидеть заветные две полосочки!!!
АПЧХИИИИИИИ!!!!

ekat
24.05.2010, 12:22
http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif (http://smajliki.ru/smilie-237819975.html)http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-258591495.html)http://s2.rimg.info/f7d3ae190c51c5669275309aa459e0be.gif (http://smajliki.ru/smilie-192203943.html)
Птичка наша! С днем рождения тебя!!!
Здоровья, любви и сбычи мечт!!!

Хиония
24.05.2010, 12:25
Спасибо девочки. Я просто не видела в магазинах клея, видела только одни глаза (ресницы :))) Может плохо смотрела.
Надо будет спросить.

ekat
24.05.2010, 12:28
Всем ку-ку!!!

Сейчас уже более-менее, после каждого кормления проверяю хрудь на плотности!(ТТТ)все ОК,
НО малыш разгрыз соски :(( один прям с дырой :001::001::001:
на эту грудь ставлю наклыдку, иначе нереально больно...а вторая тоже разгрызана, но я там могу терпеть, поэтому кормлю так.
Молока хватает. Грудь почти не увиличилась. днем хожу бюстике(купили уже сейчас по моим нынешним параметрам), а сплю в тех топиках.Надеюсь поддерживаю сиси:008:

:
Анюта, привет!!!

Как это разгрыз??? Ничего себе, какой грызунчик у тебя!!!

Береги себя!!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Сегодня проснулсь с мыслью, что не могу больше ждать своего чуда, ведь еще больше 2-х месяцев:(. еще сына увезли в деревню, приедет только в конце июля, чем себя занять......аааааааа, сейчас выть начну от тоски и печали:(

не грусти, Света, посвяти ети месяцы себе любимой!!!! :love:Когда еще такая возможность отдохнуть будет?!

Катюша, поздравляю с волшебными пиночками!http://s2.rimg.info/d5380c06703dd87f191f80d1d7a0b9d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-206965767.html)

http://s4.rimg.info/5cfe545260e961620bc2de2c2aa3b2f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-449327271.html)

Sun&Flower
24.05.2010, 12:42
Всем приветик! :flower: Что-то пропала я тут немножко. :005: Сначала настроения не было и плакаться вам не хотелось. А потом что-то писать было лень. :008: Сейчас у меня все хорошо. Только вот Дашка со вчерашней ночи сопливит. :( Сегодня в сад не повела ее, а завтра надо отвести ее, у меня курсы, а маму вчера в Турцию отправили. Даше тааак понравилось на самолеты смотреть, никак не могли от окна оттащить. Она нам заявила, что не хочет на поезде на море ехать, а только на самолете. :010: Хотя если честно вчера в аэропорту я сама как-то заразилась атмосферой полетов в жаркие страны за границу. Подумываем с мужем рискнуть, подождать горящего тура в сентябре и полететь тоже в Турцию. Время на раздумье у нас до 10 июня. :005:

=Черная Икра=
24.05.2010, 12:44
Всем приветик! :flower: Что-то пропала я тут немножко. :005: Сначала настроения не было и плакаться вам не хотелось. А потом что-то писать было лень. :008: Сейчас у меня все хорошо. Только вот Дашка со вчерашней ночи сопливит. :( Сегодня в сад не повела ее, а завтра надо отвести ее, у меня курсы, а маму вчера в Турцию отправили. Даше тааак понравилось на самолеты смотреть, никак не могли от окна оттащить. Она нам заявила, что не хочет на поезде на море ехать, а только на самолете. :010: Хотя если честно вчера в аэропорту я сама как-то заразилась атмосферой полетов в жаркие страны за границу. Подумываем с мужем рискнуть, подождать горящего тура в сентябре и полететь тоже в Турцию. Время на раздумье у нас до 10 июня. :005:

и я хочу на мореееееееееееееееееееее:080:
вот вам, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
24.05.2010, 12:46
и я хочу на мореееееееееееееееееееее:080:
вот вам, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Света! Да хотелось бы, чтобы получилось, в противном случае мы вообще без моря останемся. :(

Dolce
24.05.2010, 12:49
Хотя если честно вчера в аэропорту я сама как-то заразилась атмосферой полетов в жаркие страны за границу. Подумываем с мужем рискнуть, подождать горящего тура в сентябре и полететь тоже в Турцию. Время на раздумье у нас до 10 июня. :005:
больше не грусти!!!! Доче поскорее сопли прогнать!

На самолете, конечно, удобнее и комфортнее на море путешествовать - утром проснулся с холодном Питере, а после обеда уже купаешься в теплом море. И не надо потеть несколько дней в душном поезде. Только я вот не поняла, почему вам надо 10 июня решить, чтобы купить горящий тур в сентябре?... они же за пару дней покупаются... :009:

ekat
24.05.2010, 13:03

ВИКА, не хандрить!!!

В сентябре самое то в Турцию ехать! Ажиотаж спадает, горчие туры появляются, погода замечательная! Так что правильно мыслишь!!!

больше не грусти!!!! Доче поскорее сопли прогнать!

На самолете, конечно, удобнее и комфортнее на море путешествовать - утром проснулся с холодном Питере, а после обеда уже купаешься с теплое море. И не надо потеть несколько дней в душном поезде. Только я вот не поняла, почему вам надо 10 июня решить, чтобы купить горящий тур в сентябре?... они же за пару дней покупаются... :009:

+1

Девчонки, я опять за кулачками, киньте в меня пож-та!!!

У меня сегодня такой день ответственный планируется!

Мявка
24.05.2010, 13:06
Привет, Красавицы!!!

Катюшка ГОЛЬФик! - с пиночками тебя!!! Представляю, как это волшебно)):love:

Юличка jas - ну вот жеж!!! Какой парень растёт!!! Мамочки девочковые - присматривайтесь, какой хлопец гарный!)):008:

Хэппи бёздэээй, уважаемая Птицо!
:support::support::support: полосок тебе - целый самосвал желаю!!!!:flower:

ПтичкаЮля
24.05.2010, 13:07
Хэппи бёздэээй, уважаемая Птицо!
:support::support::support: полосок тебе - целый самосвал желаю!!!!:flower:

пасява! самосваааллллл:112::112::112::112::073::073::073:

=мариша=
24.05.2010, 13:08
Всем приветики!!!!!

http://s6.rimg.info/c7a3e5a6cd691778740f49a0e9de13ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-525804903.html)

Юленька, Птичка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!!!
Пусть все твои заветные мечты сбудутся!!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html)

Юля, Jas! Поздравляю вас с поступлением!!! Сашуля у тебя умнечка!!!! Я в нем ни на секунду не усомнилась!! Так держать! Пусть и впредь все высоты им будут достигнуты!!! :flower::flower::flower:

Натуся, ты и пузя бесподобны!!!! Ты ну оооочень нежная будущая мамулечка!!!!!