Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Мы сегодня ходили на Шрека :))
Я какая-то сентиментальная стала, там была сцена когда Шрек жалеет о том что подписал договор и чего он себя лишил .... так я как маленькая разревелась...
А еще я сегодня юбку купила на лето :)
natalisanna
22.05.2010, 22:25
Я какая-то сентиментальная стала, там была сцена когда Шрек жалеет о том что подписал договор и чего он себя лишил .... так я как маленькая разревелась...
тоже хочу посмотреть:)))
поздравляю с покупочкой:))))
Наташик - красопетка!!!!
:love::love::love:
Приветики!!!
Яа я сегодня снова ударным трудом успела везде - в 9-ку с мужем смотались, потом с подружкой нагулялись, пока муж на встрече выпускников :)теперь вот наконец дома!
natalisanna
22.05.2010, 22:45
Приветики!!!
Яа я сегодня снова ударным трудом успела везде - в 9-ку с мужем смотались, потом с подружкой нагулялись, пока муж на встрече выпускников :)теперь вот наконец дома!
умница:))двигаться как можно больше:)))
как там в 9-ке???
они уже знают точно,когда закрываются????
а то по телефону говорят, что известно будет в конце месяца (обещали после майских праздников)
Радующаяся жизни
22.05.2010, 22:50
Твоим сисям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светочка!!!
Анютка, у меня такая же проблема была, никакие мази не помогали, помогло не поверишь обычное сливочное масло, намазала и с одного раза всё зажило
спасибо, попробую.
Анютик, у меня тоже дыры были первый месяц... Спасалась только дАрсонвалем в роддоме. Ходила к ним, как на работу - через день почти две недели. Но излечила все дыры быстро. Накладки у нас не пошли. Да и хорошо... Я терпела, но кормила. И в итоге, все ок. Один раз прикол был: выходим с Димкой из дома, чтобы ехать в роддом на процедуры, а из окна мама мне кричит, чтобы возвращалась - Лиза срыгнула кровью. Я ее только покормила, и она из моих глубоких ран крови насосалась вместе с молоком. Вот даже такое было...
ой, а я не знаю, что это за процедура такая...да у нас такой и нет скорее всего.
ТАНЮШКЕ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ты куколка!!!!!
Оленька, с днем Рождения!!!!!!!!!
с обновочкой!:flower:
На Шрека тоже думаем сползать, но все что-то некогда:))
ЫЫЫ:)спасибо
я у себя в альбомчик три штуки кинула:))моей щастливой рожи
Наташик - ты чудо! Сияешь красотой и позитивом!!!:flower:
во время лапары нашли эндометриоз..чтобы его залечить до конца надо вводить организм в искусственный климакс месяца на 4
а позитивный эффект от лапары - 6 месяцев
терять 4 месяца не хочется
есть вариант,пока всё залечено - попытать хотя бы пару циклов
У Танюши обязательно все получится!!!!мы в нее верим!!!:flower:
умница:))двигаться как можно больше:)))
как там в 9-ке???
они уже знают точно,когда закрываются????
а то по телефону говорят, что известно будет в конце месяца (обещали после майских праздников)
да, двигаюсь я тока так - вся в бегах!
в 9-ке нормально:) закрываются вроде бы в середине октября (насколько я слышала), но на 100% информации нет
спасибо, Светочка!!!
спасибо, попробую.
ой, а я не знаю, что это за процедура такая...да у нас такой и нет скорее всего.
Анютик, я тоже желаю, чтобы у тебя все поскорее зажило!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
natalisanna
22.05.2010, 23:01
да, двигаюсь я тока так - вся в бегах!
в 9-ке нормально:) закрываются вроде бы в середине октября (насколько я слышала), но на 100% информации нет
вот блин
ты меня расстроила....:(:(:(
ну почему не в ноябре,блин:(
хоть бы не подтвердилась информация....не хочу,снова ломать голову и что-то искать:001:
вот блин
ты меня расстроила....:(:(:(
ну почему не в ноябре,блин:(
хоть бы не подтвердилась информация....не хочу,снова ломать голову и что-то искать:001:
ну ты не расстраивайся заранее, может все-таки будет ноябрь. ты можешь сразу после 2-о узи к ним съездить (у тебя возможно и срок подправится) и все узнать или опять же пытаться звонить и звонить. странно вообщ-то,что они не знают, этож не за день-два решается, а гораздо раньше...
natalisanna
22.05.2010, 23:07
ну ты не расстраивайся заранее, может все-таки будет ноябрь. ты можешь сразу после 2-о узи к ним съездить (у тебя возможно и срок подправится) и все узнать или опять же пытаться звонить и звонить. странно вообщ-то,что они не знают, этож не за день-два решается, а гораздо раньше...
должен какой-то приказ прийти...в апреле мне сказали,что к коцу месяца придёт...потом после майских..теперь вот в конце мая:wife::wife::wife:
раньше всегда в ноябре закрывали...а у меня середина октября..рисковать не стану...
должен какой-то приказ прийти...в апреле мне сказали,что к коцу месяца придёт...потом после майских..теперь вот в конце мая:wife::wife::wife:
раньше всегда в ноябре закрывали...а у меня середина октября..рисковать не стану...
да уж, безобразие! :015:остальные РД вроде уже определились!
ну да, ты как раз на серединку попадаешь :( надеюсь, что все-таки будет ноябрь:091:
Наташ не расстраивайся, может как я раньше родишь;)
natalisanna
22.05.2010, 23:18
Наташ не расстраивайся, может как я раньше родишь;)
я хочу заранее заключить договор и не париться,знаячто буду рожать там,где хочу
а сидеть за месяц (2-3 недели)до родов и думать: успею или нет :001::001::001:
никачуууу:010:
может быть всё...я понимаю...
natalisanna
22.05.2010, 23:19
я понимаю,что ничего страшного...просто снова читать,думать не хочу....
хотя,некоторые ещё не думали,где рожать будут...
я хочу заранее заключить договор и не париться,знаячто буду рожать там,где хочу
а сидеть за месяц (2-3 недели)до родов и думать: успею или нет :001::001::001:
никачуууу:010:
может быть всё...я понимаю...
ну договор-то ты на 35 неделях только будешь заключать, сильно заранее не получится. подожди, время пока у тебя есть, т.к. знакомство с врачами после 2-го узи с 21 по 26 неделю, как мне сказали.к этому моменту будешь точно знать даты закрытия
natalisanna
22.05.2010, 23:41
ну договор-то ты на 35 неделях только будешь заключать, сильно заранее не получится. подожди, время пока у тебя есть, т.к. знакомство с врачами после 2-го узи с 21 по 26 неделю, как мне сказали.к этому моменту будешь точно знать даты закрытия
ну да:)))
просто я человек такой - не люблю когда есть нерешённые вопросы
=Черная Икра=
22.05.2010, 23:52
я понимаю,что ничего страшного...просто снова читать,думать не хочу....
хотя,некоторые ещё не думали,где рожать будут...
я из них:))
ну да:)))
просто я человек такой - не люблю когда есть нерешённые вопросы
да, понимаю, сама такая. особенно в важных вопросах хочется все знать заранее и наверняка.
=Черная Икра=
22.05.2010, 23:54
Только сейчас, глядя на свою линейку, осознала, что уже 30 недель.:010: Через 2 недели на узи.
=Черная Икра=
22.05.2010, 23:56
а у меня еще столько не решенных вопросов и столько всего нужно докупить из крупных вещей. Сегодня с мамой разбирали вещички детские, их так много оказалось, а складывать некуда, нужен комод срочно.
помнится, что наша Аня уже на 30 неделе все стирала и складывала.
natalisanna
22.05.2010, 23:57
Только сейчас, глядя на свою линейку, осознала, что уже 30 недель.:010: Через 2 недели на узи.
:010::010::010:
обалдеть
вроде,недавно тебя токсикозить начало....а уже осталось-то два месяца
=Черная Икра=
22.05.2010, 23:59
:010::010::010:
обалдеть
вроде,недавно тебя токсикозить начало....а уже осталось-то два месяца
А я вспоминаю твою линеечку, где было всего-то 6 недель и ты нам сообщила радостную новость:support:
=Черная Икра=
23.05.2010, 00:00
кстати, что-то давно нам никто не сообщал хороших новостей из стареньких, а так хочется порадоваться
natalisanna
23.05.2010, 00:00
А я вспоминаю твою линеечку, где было всего-то 6 недель и ты нам сообщила радостную новость:support:
теперь в три раза больше:008:
сама в шоке каждый день
natalisanna
23.05.2010, 00:05
кстати, что-то давно нам никто не сообщал хороших новостей из стареньких, а так хочется порадоваться
да..тоже об этом думаю...в последнее время много было новостей у меня о беременностях знакомых...
таким образом из 8 пар,кот заб...всего лишь у трёх получилось легко и быстро
у остальных больше года-двух планирования...
муж удивился...говорит,думал,что % меньше
=Черная Икра=
23.05.2010, 00:05
теперь в три раза больше:008:
сама в шоке каждый день
ровно год назад я думала, что не смогу больше иметь детей из-за мужа, но потом решила, что моя мечта должна исполниться и в июле приступили к ее осуществлению:)
=Черная Икра=
23.05.2010, 00:08
да..тоже об этом думаю...в последнее время много было новостей у меня о беременностях знакомых...
я тоже думала, что быстро заб, но пришлось понервничать 4 месяца, представляю каково ждать годами:010:
Удачливое счастье
23.05.2010, 00:08
Олечка, с Днём рождения тебя!!!!:flower::flower:
Желаю исполнения всех заветных желаний!!!!!;):flower::flower:
:100: мэрси :flower:
Всем привет!
:flower:Оля поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибочки !!!
Олька, с днем рождения!!! Пусть у тя все и всегда так, как тебе лучше всего!!!!!!!!
Как тебе крем, кстати???
и вам спасибочки.. а крем оченб даже... нра....
Удачливое счастье
23.05.2010, 00:09
пришла только с работы... воть.. муж ужин готовит.. хотели в ерсторан пойти.. но как то после работы сил нет.. может завтра... как тут дела?
natalisanna
23.05.2010, 00:09
всм спокойной ночки)))
мои выходные добрых дел продолжаются
завтра в Волхов к деткам
Удачливое счастье
23.05.2010, 00:14
Оленька, с днем Рождения!!!!!!!!!
Оленька! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:[/SIZE]
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
а мне муж тут в конакте письмо прислал.. видимо на словах сказать труднее.. но письмом у него очень получилось.. так приятно от простых слов его..
мона я похвастаюсь?:073::073::073:
вот оно :
Я Люблю тебя моя родная, уж прости меня засранца за мой несносный характер;)Все у нас замечательно, такая прекрасная дочь, мы все вместе, любим друг друга и это самое главное.Желаю тебе поменьше уставать, заниматься своими любимыми творческими делами, никогда не болеть и роди нем ещё одно чудо, пожалуйста.(Можно два или три, ну и т.д.)И помни, что вместе мы сила, я тоже постараюсь этого не забывать.
:love::love::love::love:
Да, девочки, время просто на крыльях несется - самой не верится, что уже Б-е времечко на спад пошло. Скоро с детками своими встретимся:support:
Наташенька,ты чудо! хорошего тебе завтра дня!:flower:
а мне муж тут в конакте письмо прислал.. видимо на словах сказать труднее.. но письмом у него очень получилось.. так приятно от простых слов его..
вот оно :
[COLOR="DarkRed"]Я Люблю
:love::love::love::love::love:муж просто чудо!:love::love::love::love::love::love:
Я тоже побежала выпить кефирчик и спатьки! Всем хороших снов!
приветик всем..
Всем привет :)Да нечего писать :008: Каждое утро думала: сегодня после 18 не ем... и каждый вечер наедалась. Обруч пыталась крутить - но больше 10 минут в день не выдерживаю психологически, а иногда и вообще про него забывала. Вот гуляла много. Последние полтора килограмма были добиты когда я несколько дней подряд гуляла пешком по 4-6 часов в день.
Да у меня тоже хорошо! И я по горам лазила, и по лесу гуляла... но вот пораньше вставать - это ни за что! :)
Что-то у меня фотография наполовину только загрузилась :005: Но поза все равно угадывается :)
Поздравляю! Богатырь какой!Мне он тоже очень нравится, хотя не всем его рекомендациям я следую.
Вначале всегда вес быстро уходит...
Какая молодец! Я без ГВ ни за что бы не смогла похудеть...
Склероз с вашей Машей. У себя на компьютере я все давно обновила. А в топик вставлять - ну кто ж такие мелочи помнит? :))
Сейчас обновлю :flower:
Ого, молодцы!:flower::flower::flower:
Юль, не переживай так! Все у вас хорошо будет!
Мне кажется, главное, чтобы школа соответствовала способностям ребенка. Ему не должно быть тяжело (сплошные репетиторы, уроки до ночи), но и не должно быть скучно. Юлиному Саше будет скучно в обычной школе. А школа эта очень хорошая, тем, у кого достаточные способности, она дает очень много. У меня знакомый после нее окончил физмат универа с красным дипломом, сейчас он в каком-то университете в Америке (только не помню, что он там делает - докторат пишет, что ли?.. Он на несколько лет младше меня).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Сегодня проснулсь с мыслью, что не могу больше ждать своего чуда, ведь еще больше 2-х месяцев:(. еще сына увезли в деревню, приедет только в конце июля, чем себя занять......аааааааа, сейчас выть начну от тоски и печали:(
не грусти Светочка, и не торопи доченьку, пускай сидит до срока, А ТЫ НЕ СКУЧАЙ, готовь для малышки вещички и т.д. ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ...
А вот и я сейчас:
хорошенькая ты какая :love::love::love:
во время лапары нашли эндометриоз..чтобы его залечить до конца надо вводить организм в искусственный климакс месяца на 4
есть вариант,пока всё залечено - попытать хотя бы пару циклов
вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
вот оно :
Я Люблю тебя моя родная, уж прости меня засранца за мой несносный характер;)Все у нас замечательно, такая прекрасная дочь, мы все вместе, любим друг друга и это самое главное.Желаю тебе поменьше уставать, заниматься своими любимыми творческими делами, никогда не болеть и роди нем ещё одно чудо, пожалуйста.(Можно два или три, ну и т.д.)И помни, что вместе мы сила, я тоже постараюсь этого не забывать.
какой он молодец :love::love::love::love::love::love::love:
sahkanit
23.05.2010, 01:57
Всем привет!в хорошей школе вот ещё что хорошо - круг общения - это важно,когда вокруг целеустремлённые детки!!!!А тут я с тобой согласна! :)
А вообще говорят, если есть лишний вес, чем больше его, тем меньше набирает беременная за беременность. Если конечно не ест за пятерых :))А я за обе беременности набрала одинаково, хотя к началу второй была на 6 кг больше, чем в начале первой.
есть вариант,пока всё залечено - попытать хотя бы пару циклов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тане для правильного решения!
А вот и я сейчас:
Красота!
Так трогательно! С Днем Рождения тебя!
sahkanit
23.05.2010, 02:10
Юлю с Днем Рождения!
ПтичкаЮля
23.05.2010, 02:27
Спасибо, Машенька!!!
Так приятно!!!!!
natalisanna
23.05.2010, 10:08
приветик всем
собираюсь ехать в Волхов
уже готова:)жду,когда меня заберут
вот оно :
так трогательно:love::love::love:
вот они мужчины..и пусть в меня бросит камень тот,кто считает,что ТАМ внутри они ничего не переживают
Олечка, я очень рада,что у тебя такой муж
ЮЛЯ!!!
Псица моя ненаглядная!!! ты чудо-человечек!!!:flower::flower::flower:
не теряй юмора никогда!!!гляди вперёд с оптимизмом!!!
пускай жизнь почаще подкидывает приятные сюрпризы!!
и КИндер-сюрпризы!!!:073::073::073:
обнимаю тебя крепко!!!
будь здорова и побольше счастливых моментов!!!
персональное тебе моё АПЧХИ!!!!
в качестве подарка,так сказать:support:
Птичка!!!! Лебедь ты моя белокрылая!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть наконец-то всё осуществляется так, как тебе хочется!!!!! И живется тебе весело и радостно, в любви и согласии!!!! В окружении твоих деток и любящих тебя людей!!!! Каааароче, будь счастлива всегда и пусть вселенная дает тебе только самое лучшее для тебя!!!
Всем привет! Мы ушли на пляж. Как у вас погода, кстати???
Удачливое счастье
23.05.2010, 12:17
Птичкааа!!!!!
Поздравляю!!! Будь всегда Самой самой самой!!!!
Здоровья! благополучия!!! удачи!!! и везения!!!11
Огромный мешок счастья!!!!
Удачливое счастье
23.05.2010, 12:30
Птичка!!!! Лебедь ты моя белокрылая!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть наконец-то всё осуществляется так, как тебе хочется!!!!! И живется тебе весело и радостно, в любви и согласии!!!! В окружении твоих деток и любящих тебя людей!!!! Каааароче, будь счастлива всегда и пусть вселенная дает тебе только самое лучшее для тебя!!!
Всем привет! Мы ушли на пляж. Как у вас погода, кстати???
Приветики.. погода попрохладней... стала....
ПтичкаЮля
23.05.2010, 13:01
ЮЛЯ!!!
Псица моя ненаглядная!!! ты чудо-человечек!!!:flower::flower::flower:
не теряй юмора никогда!!!гляди вперёд с оптимизмом!!!
пускай жизнь почаще подкидывает приятные сюрпризы!!
и КИндер-сюрпризы!!!:073::073::073:
обнимаю тебя крепко!!!
будь здорова и побольше счастливых моментов!!!
персональное тебе моё АПЧХИ!!!!
в качестве подарка,так сказать:support:
Спасибо, Наталек!!!!! Съела твой подарочек:)) Слаще любого тортика!!!! :flower::flower:
:080::080::080::080:
Пасиииипппаааа!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ :support::support::support:
Птичкааа!!!!!
Спасибо огромное!!!!! :014: Так приятно, так приятно!!!!!
Юличка!
С днем рождения! Солнышкого яркого, тортика сладкого, желаний блестящих, друзей настоящих! И в качестве самых подарочков нужных - деточек много красивых-послушных!!!!
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif
Радующаяся жизни
23.05.2010, 15:32
Всем приветы!!!
Артема бабушка забрала на прогулку, муж ушел по магазинам. а я отдыхаю, правда сейчас уже пойду гладить!
Сын мой начал есть через 4 часА, вот тепреь думаю не редко ли!!!!
А еще сегодня забрали наши вещички из ОЗ(которую я тут давала) и они уже сегодня будут у меня:080::080::080:
Я ТААК рада!
Анютик, я тоже желаю, чтобы у тебя все поскорее зажило!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[SIZE="4"]
[
Спасибо, Катюша,
а тебя с прошудшим экватором....теперь время еще быстрее полетит!!!
а у меня еще столько не решенных вопросов и столько всего нужно докупить из крупных вещей. Сегодня с мамой разбирали вещички детские, их так много оказалось, а складывать некуда, нужен комод срочно.
помнится, что наша Аня уже на 30 неделе все стирала и складывала.
С неделькой.
да Аня вообще чудо чудное...зато потом не торопясь наслаждалась жизнью...:065:
Я Люблю тебя моя родная, уж прости меня засранца за мой несносный характер;)Все у нас замечательно, такая прекрасная дочь, мы все вместе, любим друг друга и это самое главное.Желаю тебе поменьше уставать, заниматься своими любимыми творческими делами, никогда не болеть и роди нем ещё одно чудо, пожалуйста.(Можно два или три, ну и т.д.)И помни, что вместе мы сила, я тоже постараюсь этого не забывать.[/COLOR]
очень романтично!!!!
Радующаяся жизни
23.05.2010, 15:34
Юляша, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
ТЫ супер позитивная и с отличным чувством юмора, добрая и отзывчивая. и вообще ты класс!!! оставайся такой же и пусть скорее к тебе прилетит твой заветный аист!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
ПтичкаЮля
23.05.2010, 16:38
Юличка!
С днем рождения! Солнышкого яркого, тортика сладкого, желаний блестящих, друзей настоящих! И в качестве самых подарочков нужных - деточек много красивых-послушных!!!!
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif
:support::support::support: СПАСИБОООО, Катенька!!!!!!!! :support::support::support:
Юляша, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
ТЫ супер позитивная и с отличным чувством юмора, добрая и отзывчивая. и вообще ты класс!!! оставайся такой же и пусть скорее к тебе прилетит твой заветный аист!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
:080::080::080: Спасибки, Анюта!!! :love:
=Черная Икра=
23.05.2010, 20:08
Юля!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много радости и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4419.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)
=Черная Икра=
23.05.2010, 20:09
Всем приветы!!!
Артема бабушка забрала на прогулку, муж ушел по магазинам. а я отдыхаю, правда сейчас уже пойду гладить!
А еще сегодня забрали наши вещички из ОЗ(которую я тут давала) и они уже сегодня будут у меня:080::080::080:
Я ТААК рада!
видела я сколько ты вещичек назаказывала:010:
Привет всем!!!!!
:flower: :flower: :flower:
Юля с днем роджения поздравляю!!!! Счастья, радости желаю!!!!
:support: :support:
natalisanna
23.05.2010, 22:00
сегодня Птицин день!:)
а я отпадно съездила в Волхов!!!скоро выложу фоточки - очень душевно
я поняла,что буду делать для своей малышки
Шить и вязать я не умею и не хочу
я буду рисовать ей на одежде!!!это так круууууто:))))рисовали с детками сегодня на футболках!!!!
теперь знаю магаз,где куча красок продаётся!!!
теперь бы найти обычные белые бодики и футболочки:)))))))
на обратном пути с девчонками подались в поле через канаву огромную,чтобы пофотаться!!!
Фотки просто АБАЛДЕННЫЕ!!!!
вобщем через часик усё в контакте:))
Радующаяся жизни
23.05.2010, 22:15
видела я сколько ты вещичек назаказывала:010:
:008::008::008::008:
ну мне просто цены понравились...вот я все и купила на 68-74. чтоб сразу забыть!
но самые прикольные костюмы мне не пришли....
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Sun&Flower
23.05.2010, 22:26
:080::080::080:Юлькин, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, скорейшего решения с жилплощадью и конечно же заветных 2 полосочек!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
=Черная Икра=
23.05.2010, 22:40
ну мне просто цены понравились...вот я все и купила на 68-74. чтоб сразу забыть!
да обидно.....
мои почти все.... и то я сначала заказала, а потом мне вещи отдали на девочку....такие:love::love::love: Аня, ты что на выписку Теме покупала?
Вот и правильно, я тоже во время Б назаказывала до 68 р-ра, а теперь в ОЗ заказала на год и на два:004:
Света, с недельками тебя! :flower:С юбилеем! :))
у меня их 4-х пар только 1 проблемно беременнела :)
пришла только с работы... воть.. муж ужин готовит.. хотели в ерсторан пойти.. но как то после работы сил нет.. может завтра... как тут дела?
Оля, я сопозданием, но поздравляю тебя! Счастья, любви, сбычи мечт! Апчхи!! :flower::flower:
Муж твой молодец :love::love::love:
А я похвастаюсь! :008: вчера вечером меня наградили самым настоящим пинком в руку! :080: не таким деликатным, как раньше, который я ощущала только животом, а гораздо сильнее :)) и сегодня тоже пару раз :)
А ещё я выложила одну фоточку в нашу группу :008::008:
Юля, Птичечка!!! С Днем рождения! Пусть ухо скорее станет как новенькое :)) АПЧХХХИИИ!!! Чтобы сестра со свекровью переключили внимание на нового человечка и не трогали ВАЩЕ вас с мужем!! И поскорее закончить вам ремонт в вашем собственном гнездышке!! Не теряй позитива!!! Будь счастлива!!
natalisanna
23.05.2010, 23:15
Оля, я сопозданием, но поздравляю тебя! Счастья, любви, сбычи мечт! Апчхи!! :flower::flower:
А я похвастаюсь! :008: вчера вечером меня наградили самым настоящим пинком в руку! :080: не таким деликатным, как раньше, который я ощущала только животом, а гораздо сильнее :)) и сегодня тоже пару раз :)
такая стройненькая!!!!! и такой пузякин у тебя очаровательный:)))
ааа
ну и я не удержалась и оставила с сегодняшнего дня пару фоток:)))
я такой хвастухой себя чувствую
а ещё,кому интересно, можете в альбоме "Волхов" посмотреть на футболочки:))
Радующаяся жизни
23.05.2010, 23:16
да обидно.....
мои почти все.... и то я сначала заказала, а потом мне вещи отдали на девочку....такие:love::love::love: Аня, ты что на выписку Теме покупала?
тебе очень повезло :))))
а у нас в группе лежит фото комплекта комбез и чехол. В альбоме приданное.
Светик с круглой неделькой вас!!!! 3/4 позади :)))
как здорово!!!!
малыш растет и становится сильнее!
natalisanna
23.05.2010, 23:21
Ой!!!Катя, с пиночками тебя!!!!
это,наверное, так крууууто:))
с мей прослоечкой,через месяцок не раньше почувствуем
муж очень ждёт:)))
Радующаяся жизни
23.05.2010, 23:26
Наташа, мне нереально нравится твоя стрижка...она добавила твоему образу безмерное количество нежности!!!!!!!!!!!!!Я понимаю, что не только она....но и она тоже!!!!
natalisanna
23.05.2010, 23:31
Наташа, мне нереально нравится твоя стрижка...она добавила твоему образу безмерное количество нежности!!!!!!!!!!!!!Я понимаю, что не только она....но и она тоже!!!!
:love:
сама тащусь
очень довольна,что отстригла почти 15 см волос!!!!:080:
sahkanit
23.05.2010, 23:49
А я похвастаюсь! :008: вчера вечером меня наградили самым настоящим пинком в руку! :080::love:
сегодня Птицин день!:)
а я отпадно съездила в Волхов!!!скоро выложу фоточки - очень душевно
я поняла,что буду делать для своей малышки
Шить и вязать я не умею и не хочу
я буду рисовать ей на одежде!!!это так круууууто:))))рисовали с детками сегодня на футболках!!!!
теперь знаю магаз,где куча красок продаётся!!!
теперь бы найти обычные белые бодики и футболочки:)))))))
на обратном пути с девчонками подались в поле через канаву огромную,чтобы пофотаться!!!
Фотки просто АБАЛДЕННЫЕ!!!!
вобщем через часик усё в контакте:))
Наташ, тут очень часто ОЗ проходят с красками, по ткани в том числе. Гораздо дешевле получается. Бери деколу - она оправдывает себя на 100% по всем параметрам (цена-качество). Марабу не бери - почти никому она не нравится. Иностраненнские краски вообще непредсказуемые - то слишком жидкие, то наоборот.
Ты про магаз на черной речке от завода?
Белые бодики и футболочки бывают в окее, пикоксе, еще каких-то магазах для всей семьи. Еще в ОЗ часто бывают. Я там Лизунче столько заказала, что до сих пор не разрисовала. А еще в этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391811)наведайся - найдешь много интересного и полезного!
такая стройненькая!!!!! и такой пузякин у тебя очаровательный:)))
ааа
ну и я не удержалась и оставила с сегодняшнего дня пару фоток:)))
я такой хвастухой себя чувствую
а ещё,кому интересно, можете в альбоме "Волхов" посмотреть на футболочки:))
спасибо! :008:
Я посмотрела все твои новые фотки!! Ужасно завидую фоткам в одуванчиках, такие клеееееевые!!!!!! И футболочки получились у детишек веселые :) молодцы вы!
как здорово!!!!
Ага :008:
спасибо :) ничего, вы ещё и помладше на недельку, я думаю, что скоро-скоро почувствуете и через всякие прослойки :)) :support:
вообще интересно, как в октябрятах по-разному все идет :) кто-то уже давно пинки настоящие ловит, кто-то даже бульканий не чувствует к 17-19 неделям, а кто-то посрединке :) я например :)) у меня вообще как-то все среднестатистически :)) и прибавка и пинки примерно в те сроки и в тех размерах как должно быть :)) (ттт) и проблемки среднестатистические-немножко токса, немножко тонуса, немножко кхм запоров :008:, отеков и прочего :065:
Ну эт я так :008: мысли вслух на отвлеченные темы :)) :008:
natalisanna
24.05.2010, 00:20
Наташ, тут очень часто ОЗ проходят с красками, по ткани в том числе. Гораздо дешевле получается. Бери деколу - она оправдывает себя на 100% по всем параметрам (цена-качество). Марабу не бери - почти никому она не нравится. Иностраненнские краски вообще непредсказуемые - то слишком жидкие, то наоборот.
Ты про магаз на черной речке от завода?
Белые бодики и футболочки бывают в окее, пикоксе, еще каких-то магазах для всей семьи. Еще в ОЗ часто бывают. Я там Лизунче столько заказала, что до сих пор не разрисовала. А еще в этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391811)наведайся - найдешь много интересного и полезного!
спасибки за советы!!!я отела потом с тобой это обсудить:)))
когда вернёшься:)))
ага в магазе на Чёрной речке была
спасибо! :008:
Я посмотрела все твои новые фотки!! Ужасно завидую фоткам в одуванчиках, такие клеееееевые!!!!!! И футболочки получились у детишек веселые :) молодцы вы!
Ага :008:
спасибо :) ничего, вы ещё и помладше на недельку, я думаю, что скоро-скоро почувствуете и через всякие прослойки :)) :support:
вообще интересно, как в октябрятах по-разному все идет :) кто-то уже давно пинки настоящие ловит, кто-то даже бульканий не чувствует к 17-19 неделям, а кто-то посрединке :) я например :)) у меня вообще как-то все среднестатистически :)) и прибавка и пинки примерно в те сроки и в тех размерах как должно быть :)) (ттт) и проблемки среднестатистические-немножко токса, немножко тонуса, немножко кхм запоров :008:, отеков и прочего :065:
да у всех всё по-разному:))
я внутри чувствую иногда...а чтобы почувствовать рукой - неа:009:
Всем привет.А у меня сегодня муж со всеми старшими на Шрека ходил, не понравилось им, а Серега вообще практически весь мультик проспал...:)):)):)):)):)):)):))
Птичкааа!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО.:flower::flower::flower::flower::suppor t::support::support:
Всем приветы!!!
Я ТААК рада!
Спасибо, Катюша,
а тебя с прошудшим экватором....теперь время еще быстрее полетит!!!
С неделькой.
да Аня вообще чудо чудное...зато потом не торопясь наслаждалась жизнью...:065:
очень романтично!!!!
ну если ему хватает, пускай ест через 4 часа, захочет, будет пораньше просить кушать..
поздравляю :love::love::love::love::love:
привет всем!!!
а у меня тут муж выдал: лежим мы после любви. он сползает к животу, целует и начинает с ним разговаривать, спрашиват него что мы делаем не так, и почему в нем не селится ляля.:010:
я была в шоке
natalisanna
24.05.2010, 01:20
привет всем!!!
а у меня тут муж выдал: лежим мы после любви. он сползает к животу, целует и начинает с ним разговаривать, спрашиват него что мы делаем не так, и почему в нем не селится ляля.:010:
я была в шоке
надо же.....всё-таки они чдо - наши мужчины;)
малыш обязательно скоро поселится..если даже папа у же ТАК ждёт и зовёт его
АПЧХИИ
надо же.....всё-таки они чдо - наши мужчины;)
малыш обязательно скоро поселится..если даже папа у же ТАК ждёт и зовёт его
АПЧХИИ
:019:
ага, чудо чудное!
просто как вспомню как эти 2 метра скрючились около моего живота и с ним разговаривали...
привет всем!!!
я была в шоке
:love::love::love::love::love::love::love:
Юлькин!!!!!!!!!!!С днем варенья!!!!!!!!!
УРАААААААААААААА
:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и чтоб две полосочки поскорее :080:
Девчонки!!!!!!!!!!!!!
Мы поступили в 239 школу, УРА, Сашка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехали поздно с дачи, а на сайте списки вывесили, здорово!!!!!!!!!
Завтра выпусной праздник, можно расслабиться :)) Ребенка правда, предупредила.........что лета теперь не будет. Надо прочитать почти 20 книг, август у нас летняя математическая школа (там сказали, ничего даже не давать с собой.........потому как по 4-6 часов математики в день, типа они и так устанут :010:)
МОЛОДЕЦ Саша ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
МОЛОДЕЦ Саша ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Спасибо, Дашуль!!!
Мы хоть и набрали на олимпиаде очень много баллов, но все равно.............собеседование чисто субъективная вещь, тем более в нашей коррумпированной стране :(
Кстати, одного мальчика судя по всему за взятку взяли........я специально сохраняла все списки...........его не было ни в одном :( т.е. олимпиаду он не писал и по результатам подготовительной контрольной его тоже не было, вот так...........
Просто наверно мало таких противных как я....которые следили за всеми телодвижениями :)) профессиональное видно:073:
sahkanit
24.05.2010, 02:12
Девчонки!!!!!!!!!!!!!
Я не сомневалась :) Поздравляю!!!
Доброе утро девочки!
У меня к вам важный спрос : никто не отдолжит на время клей для ресниц:091:пожалуйстаааа
Для использования в лучшем случае 2 раза, а в худшем только попробовать.
Дело в том что как вы знаете у меня корячится кошачья выставка, около месяца назад я своей кошатине сделала необходимые прививки и у нее пошла аллергическая реакция на нее, т.е. в месте прививки выдран клок размером в 5 коп. монету. Выставка уже оплачена и билеты куплены вот я и хочу выдрать где-нибудь в незаметном месте клок и приклеить на холку.
Конечно же глупо, но другого выхода не вижу.....помогите :091::091:
ПтичкаЮля
24.05.2010, 10:50
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gifhttp://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifhttp://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
=Черная Икра=
24.05.2010, 11:06
пиночки:love::love::love:
тебе очень повезло :))))
а у нас в группе лежит фото комплекта комбез и чехол. В альбоме приданное.
Светик с круглой неделькой вас!!!! 3/4 позади :)))
как здорово!!!!
привет всем!!!
я была в шоке
как мило:love:
Девчонки!!!!!!!!!!!!!
Завтра выпусной праздник, можно расслабиться :)) Ребенка правда, предупредила.........что лета теперь не будет. Надо прочитать почти 20 книг, август у нас летняя математическая школа (там сказали, ничего даже не давать с собой.........потому как по 4-6 часов математики в день, типа они и так устанут :010:)
Спасибо, Дашуль!!!
Мы хоть и набрали на олимпиаде очень много баллов, но все равно.............собеседование чисто субъективная вещь, тем более в нашей коррумпированной стране :(
Кстати, одного мальчика судя по всему за взятку взяли........я специально сохраняла все списки...........его не было ни в одном :( т.е. олимпиаду он не писал и по результатам подготовительной контрольной его тоже не было, вот так...........
Просто наверно мало таких противных как я....которые следили за всеми телодвижениями :)) профессиональное видно:073:
Сашка просто молодец из всех молодцов!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гордитесь таким сыном!!!!!!!
Девы, всем привет и доброго утречка!
Погода оказалась не такой плохой и страшной как обещали синоптики)
Вчера и вовсе весь день светило солнце и было не холодно!
Только под вечер у нас в Пушкине пошёл дождь и началась гроза)
Не было инета (муж меня в него не пускал) т.к. у нас истёк срок действия антивируса... :005:
А вот и я сейчас:
Наташа, ты красотка!
Говорю тебе это не впервые))
Но! Ты хорошеешь с каждым днём!!!
Правду говорят, что беременность красит женщин!!!
:flower::flower::flower:
Юлечка, поздравляю тебя (прости что с опозданием!!!:091: ) с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья и море позитива!
=Черная Икра=
24.05.2010, 11:08
Доброе утро девочки!
У меня к вам важный спрос : никто не отдолжит на время клей для ресниц:091:пожалуйстаааа
Для использования в лучшем случае 2 раза, а в худшем только попробовать.
Дело в том что как вы знаете у меня корячится кошачья выставка, около месяца назад я своей кошатине сделала необходимые прививки и у нее пошла аллергическая реакция на нее, т.е. в месте прививки выдран клок размером в 5 коп. монету. Выставка уже оплачена и билеты куплены вот я и хочу выдрать где-нибудь в незаметном месте клок и приклеить на холку.
Конечно же глупо, но другого выхода не вижу.....помогите :091::091:
как все сложно, Свет, клей можно в любом магазе купить с косметикой. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
24.05.2010, 11:28
Всем приветик:))
вышла из метро-солнце
ехала на маршрутке-потемнело
пока на лифте поднялась в офис - на улице ливень начался
лето кончилось:009:
как же хочется спать...хоккей поа посмотрела....:010:
Девчонки!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!:080::080::080::080:
просто отличные новости!!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо, Дашуль!!!
лазутчик:065::065::065:
Светик, клея нету у меня:(
думаю правильно Света говорит - в косметич магазе спроси
Всем приветик:))
вышла из метро-солнце
ехала на маршрутке-потемнело
пока на лифте поднялась в офис - на улице ливень начался
лето кончилось:009:
Да, Наташик, лето временно отступило!!
Но думаю что это не надолго!
Надеюсь, что в начале июня погода наладится!
А у нас 27 число какой-то прямо знаковый день))
27 я взяла выходной, чтобы мне не суетиться и всё спокойно сделать...
Сходим на УЗИ (правда думаю, что Сашку всё-таки не пустят поприсутствовать :( ), потом поедем в город, выкупать билеты обратно с юга))
Кстати, вечер пятницы удался!
Мы купили любимому костюм на свадьбу! :080::080::080:
Я тааак рада была, просто прыгала от радости!
Правда пока рубашку и галстук не подобрали, не было нашего размера нужного цвета!
И я не стала после покупки костюма таскать милого дальше по магазинам, ибо знаю как ему эти походы за его шмотками трудно даются!!! :))
natalisanna
24.05.2010, 11:44
Да, Наташик, лето временно отступило!!
Но думаю что это не надолго!
Надеюсь, что в начале июня погода наладится!
А у нас 27 число какой-то прямо знаковый день))
27 я взяла выходной, чтобы мне не суетиться и всё спокойно сделать...
Сходим на УЗИ (правда думаю, что Сашку всё-таки не пустят поприсутствовать :( ), потом поедем в город, выкупать билеты обратно с юга))
Кстати, вечер пятницы удался!
Мы купили любимому костюм на свадьбу! :080::080::080:
Я тааак рада была, просто прыгала от радости!
Правда пока рубашку и галстук не подобрали, не было нашего размера нужного цвета!
И я не стала после покупки костюма таскать милого дальше по магазинам, ибо знаю как ему эти походы за его шмотками трудно даются!!! :))
поздравляю с покупочками-молодцы!!!:flower:
Юлечка (Птичка), поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе много-много и любимого человека всегда рядом! Ну и, конечно, поскорее увидеть заветные две полосочки!!!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif (http://smajliki.ru/smilie-237819975.html)http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-258591495.html)http://s2.rimg.info/f7d3ae190c51c5669275309aa459e0be.gif (http://smajliki.ru/smilie-192203943.html)
Птичка наша! С днем рождения тебя!!!
Здоровья, любви и сбычи мечт!!!
Спасибо девочки. Я просто не видела в магазинах клея, видела только одни глаза (ресницы :))) Может плохо смотрела.
Надо будет спросить.
Всем ку-ку!!!
Сейчас уже более-менее, после каждого кормления проверяю хрудь на плотности!(ТТТ)все ОК,
НО малыш разгрыз соски :(( один прям с дырой :001::001::001:
на эту грудь ставлю наклыдку, иначе нереально больно...а вторая тоже разгрызана, но я там могу терпеть, поэтому кормлю так.
Молока хватает. Грудь почти не увиличилась. днем хожу бюстике(купили уже сейчас по моим нынешним параметрам), а сплю в тех топиках.Надеюсь поддерживаю сиси:008:
:
Анюта, привет!!!
Как это разгрыз??? Ничего себе, какой грызунчик у тебя!!!
Береги себя!!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сегодня проснулсь с мыслью, что не могу больше ждать своего чуда, ведь еще больше 2-х месяцев:(. еще сына увезли в деревню, приедет только в конце июля, чем себя занять......аааааааа, сейчас выть начну от тоски и печали:(
не грусти, Света, посвяти ети месяцы себе любимой!!!! :love:Когда еще такая возможность отдохнуть будет?!
Катюша, поздравляю с волшебными пиночками!http://s2.rimg.info/d5380c06703dd87f191f80d1d7a0b9d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-206965767.html)
http://s4.rimg.info/5cfe545260e961620bc2de2c2aa3b2f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-449327271.html)
Sun&Flower
24.05.2010, 12:42
Всем приветик! :flower: Что-то пропала я тут немножко. :005: Сначала настроения не было и плакаться вам не хотелось. А потом что-то писать было лень. :008: Сейчас у меня все хорошо. Только вот Дашка со вчерашней ночи сопливит. :( Сегодня в сад не повела ее, а завтра надо отвести ее, у меня курсы, а маму вчера в Турцию отправили. Даше тааак понравилось на самолеты смотреть, никак не могли от окна оттащить. Она нам заявила, что не хочет на поезде на море ехать, а только на самолете. :010: Хотя если честно вчера в аэропорту я сама как-то заразилась атмосферой полетов в жаркие страны за границу. Подумываем с мужем рискнуть, подождать горящего тура в сентябре и полететь тоже в Турцию. Время на раздумье у нас до 10 июня. :005:
=Черная Икра=
24.05.2010, 12:44
Всем приветик! :flower: Что-то пропала я тут немножко. :005: Сначала настроения не было и плакаться вам не хотелось. А потом что-то писать было лень. :008: Сейчас у меня все хорошо. Только вот Дашка со вчерашней ночи сопливит. :( Сегодня в сад не повела ее, а завтра надо отвести ее, у меня курсы, а маму вчера в Турцию отправили. Даше тааак понравилось на самолеты смотреть, никак не могли от окна оттащить. Она нам заявила, что не хочет на поезде на море ехать, а только на самолете. :010: Хотя если честно вчера в аэропорту я сама как-то заразилась атмосферой полетов в жаркие страны за границу. Подумываем с мужем рискнуть, подождать горящего тура в сентябре и полететь тоже в Турцию. Время на раздумье у нас до 10 июня. :005:
и я хочу на мореееееееееееееееееееее:080:
вот вам, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
24.05.2010, 12:46
и я хочу на мореееееееееееееееееееее:080:
вот вам, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Света! Да хотелось бы, чтобы получилось, в противном случае мы вообще без моря останемся. :(
Хотя если честно вчера в аэропорту я сама как-то заразилась атмосферой полетов в жаркие страны за границу. Подумываем с мужем рискнуть, подождать горящего тура в сентябре и полететь тоже в Турцию. Время на раздумье у нас до 10 июня. :005:
больше не грусти!!!! Доче поскорее сопли прогнать!
На самолете, конечно, удобнее и комфортнее на море путешествовать - утром проснулся с холодном Питере, а после обеда уже купаешься в теплом море. И не надо потеть несколько дней в душном поезде. Только я вот не поняла, почему вам надо 10 июня решить, чтобы купить горящий тур в сентябре?... они же за пару дней покупаются... :009:
ВИКА, не хандрить!!!
В сентябре самое то в Турцию ехать! Ажиотаж спадает, горчие туры появляются, погода замечательная! Так что правильно мыслишь!!!
больше не грусти!!!! Доче поскорее сопли прогнать!
На самолете, конечно, удобнее и комфортнее на море путешествовать - утром проснулся с холодном Питере, а после обеда уже купаешься с теплое море. И не надо потеть несколько дней в душном поезде. Только я вот не поняла, почему вам надо 10 июня решить, чтобы купить горящий тур в сентябре?... они же за пару дней покупаются... :009:
+1
Девчонки, я опять за кулачками, киньте в меня пож-та!!!
У меня сегодня такой день ответственный планируется!
Привет, Красавицы!!!
Катюшка ГОЛЬФик! - с пиночками тебя!!! Представляю, как это волшебно)):love:
Юличка jas - ну вот жеж!!! Какой парень растёт!!! Мамочки девочковые - присматривайтесь, какой хлопец гарный!)):008:
Хэппи бёздэээй, уважаемая Птицо!
:support::support::support: полосок тебе - целый самосвал желаю!!!!:flower:
ПтичкаЮля
24.05.2010, 13:07
Хэппи бёздэээй, уважаемая Птицо!
:support::support::support: полосок тебе - целый самосвал желаю!!!!:flower:
пасява! самосваааллллл:112::112::112::112::073::073::073:
=мариша=
24.05.2010, 13:08
Всем приветики!!!!!
http://s6.rimg.info/c7a3e5a6cd691778740f49a0e9de13ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-525804903.html)
Юленька, Птичка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!!!
Пусть все твои заветные мечты сбудутся!!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html)
Юля, Jas! Поздравляю вас с поступлением!!! Сашуля у тебя умнечка!!!! Я в нем ни на секунду не усомнилась!! Так держать! Пусть и впредь все высоты им будут достигнуты!!! :flower::flower::flower:
Натуся, ты и пузя бесподобны!!!! Ты ну оооочень нежная будущая мамулечка!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.