Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
девочки мои меськи меня отпустили...не в смысле кончились а в смысле не болит ничего....урааааааааааа
Олич - болтушка
08.04.2010, 15:08
А ещё тут так много пишут и информация обновляется так быстро, что я не всегда успеваю всё читать! :0005::love:
Мы же болтушки :008::103::103::103::))
Олич - болтушка
08.04.2010, 15:09
девочки мои меськи меня отпустили...не в смысле кончились а в смысле не болит ничего....урааааааааааа
Ой, отлично просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
ясненько, у моего 2,3,4 есть, но он не фоток ничего не дает, говорит, что не к фотографу пришли )))) а хоцца)))))) вот я и думаю, может все-таки к твоему, а у тебя диск и фотки получается в 2Д записаны, там вроде как не сильно что понятно)))мы своему когда пальцы считали в 2д, я конечно с умным видом соглашалась, но видела просто серо-белую мазню)))))))))
на моей фотке в 3д тоже не очень-то понятно :) там малыш мой на червячка похож :)) :love: теперь я его так и называю: мой червячок :)
тебя тут, кстати, просили написать,через какие вы ссылочки в контакт ходите на работе
Девушки!
Ссылка для входа в контакт с рабочего компа если ваши админы забанили прямой выход на сайт)))
www.zapretanet.ru
вобщем рассказываю!Это был самый крутой др в моей жизни!!!:080::080::080:
НАТУСИК!!! Я за тебя так рада! Я почему то тоже думаю, что у тебя будет девочка!! И сама очень сильно надеюь что у нас доча родится))) Мой уж больно девочку хочет))))
Извини, что не всё и не сразу вижу что тут пишется, очень большой поток информации+работа иногда отвлекает от форума :023::0015:
ох девульки....чего т я работать усталааааааааааааа
вот думаю в этом цикле заморочится тестами на О + снова БТ мерять + не делать перерывово в ПА блин на полмесяца
ПтичкаЮля
08.04.2010, 15:39
поздравляю, понимаю как тебе сейчас хорошо!
НАТУСИК!!! Я за тебя так рада! Я почему то тоже думаю, что у тебя будет девочка!! И сама очень сильно надеюь что у нас доча родится))) Мой уж больно девочку хочет))))
Извини, что не всё и не сразу вижу что тут пишется, очень большой поток информации+работа иногда отвлекает от форума :023::0015:
прошу заметить раьота от форума, а не форум от работы:ded:
молодец!
_МАЛИНКА_
08.04.2010, 15:41
и говоришь хорошо!!! :flower:
я бы об этом даже не подумала! спасибо огромное!!!!!!!!!!! так и буду думать :080:
:flower: во всем всегда надо искать положительные стороны. и если что-то получается не так, как хочется, можно сказать "ну и ладно, зато......" и найти все положительные стороны того,что именно сейчас именно это не произошло/произошло (но не хотелось):support: и сразу отношение к проблеме изменится и легче ее отпустить :support:
:)) вот такие мы сумасшедшие Б :065: хорошо, что он пообщался с опытным другом, тот его предупредил о возможных моих заскоках :))
:046::046: кто предупреждет - тот вооружен :073::073::073:
Я проснулась :))
ОЙ, очень хорошо, что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
А за этой девочкйо некому следить и проверять????
А бухгалтер на что именно? Все делать или на какой-то стол определенный???
А зп какая???
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Сочуствую, что нужно две операции :(
Но зато потом будешь здоровенькая и не будет мыслей, что тебе надо лечить что-то, а еще и планировать надо.
И время быстро пролетит, не заметишь, как уже планировать начнете!!!
А на мужа не обижайся, они же все такие :)
Не так все делают :065::065::065:
+162168464687595729+4684298454864
за девочкой следим, но не будем же мы над ней весь день стоять..тем более она работает с 12 до 21..:005: своей работы у всех хватает,итак ее функции параллельно выполняют все, кому не лень..иначе вообще атас был бы...
ношпа спасла мир? :)) супер!:support:
Девушки!
Ссылка для входа в контакт с рабочего компа если ваши админы забанили прямой выход на сайт)))
www.zapretanet.ru
какая полезная информация :073: на бывшей работе она бы мне очень пригодилась :065:
да Юль хорошо...и плохо.....
вот думаю в этом цикле заморочится тестами на О + снова БТ мерять + не делать перерывово в ПА блин на полмесяца
А не хочешь попробовать просто расслабиться без этих тестов, БТ.....просто через день и золотой ключик будет твой
Олич - болтушка
08.04.2010, 15:46
Я тоже в этом месяце заморочусь тестами на О :065::065::065:
мое предыдущее сообщение было юбилейным 7000м в этом топике:046: прихожу редко, но метко :065:
:)):)):))
Привет, мои зайчики-побегайчики!:support:
Спешу сообщить что работа новая есть,и она меня радует!
Если все пойдёт так же хорошо, как мне рассказывали - то всё вообще будет шоколадно!
Во-первых, я теперь работаю на Приморской!
Во-вторых - в нормальную пятидневку, с нормальными часами: 10-18 ч.
В-третьих - я главный администратор)))
:008: жизнь прекрасна.
И ухо у мужа почти зажило.:love:
Пойду вас почитаю:080:
А не хочешь попробовать просто расслабиться без этих тестов, БТ.....просто через день и золотой ключик будет твой
ой видела б ты график и интенсивность ПА...5 раз в начале цикла и всеееееееееееееееееееееееееее
А ещё тут так много пишут и информация обновляется так быстро, что я не всегда успеваю всё читать! :0005::love:
привыкай ... и догоняй!:004:
я поначалу тоже в шоке была, даже на бумажку ники с именами выписала, чтобы не запутаться...:010:
ой видела б ты график и интенсивность ПА...5 раз в начале цикла и всеееееееееееееееееееееееееее
Никуль, а зачем графики и интенсивность :010:?
вот какая из них вам (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1165) кажется более симпатичной?
Мне больше серая приглынулась! :0001:
Если на лето, то мне кажется чёрный цвет надо 100% исключать!
Если все пойдёт так же хорошо, как мне рассказывали - то всё вообще будет шоколадно!
Круто:017:
Олич - болтушка
08.04.2010, 15:52
Ой, Маришечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Я так рада за тебя, что все налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
Точно, жизнь пекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Девушки!
www.zapretanet.ru
у нас эта тоже закрыта, я мы пользуемся платными, если кому надо - пишите.
поздравляю, понимаю как тебе сейчас хорошо!
молодец!
прикол:046:
ну и отлично!!!!! а ты главный администратор чего???:073:
Никуль, а зачем графики и интенсивность :010:?
эт я для себя делала...
Круто:017:
Спасибо))
Будем покорять вершины снова)))
эт я для себя делала...
ну тогда точно - РАССЛАБЬСЯ хоть один месяц.
ну тогда точно - РАССЛАБЬСЯ хоть один месяц.
так я дико и не заморачиваюсь зато и ПА нет 2 недели.....так к 50 не доедем....
Ой, Маришечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Я так рада за тебя, что все налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
Точно, жизнь пекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
:017: я им там устрою!
ну и отлично!!!!! а ты главный администратор чего???:073:
Я в компани по оцифровке: видео и аудиокассет, киноплёнок, аудиобобин, слайдов, фотоплёнок и просто фото)))):072:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 16:02
Я вчера вышивала:) Первый раз! Мне ТТТТАААААКККККК понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так я дико и не заморачиваюсь
Никуся))) и это говорит человек, который засыпал форум переживаниями об О., слежениями за БТ, и ваще:046:
Я в компани по оцифровке: видео и аудиокассет, киноплёнок, аудиобобин, слайдов, фотоплёнок и просто фото)))):072:
молодец Маришка
мне как раз надо 60 пленок оцифровать :046::046::046:
Никуся))) и это говорит человек, который засыпал форум переживаниями об О., слежениями за БТ, и ваще:046:
нет об О я еще ни разу не вешала...я ее не отслеживаю....
ну так мы планировщицы или кто....
тут уже никто не пишет про планюшки....
пузиков наших не считать...они самые сладкие...и мамусиков тоже
так я дико и не заморачиваюсь зато и ПА нет 2 недели.....так к 50 не доедем....
Никуль, я теперь ваще ни фига не поняла, а почему 2 недели-то нет...........:016: ты меня запутала окончательно.....или я чего просто не знаю :))
Sun&Flower
08.04.2010, 16:08
Приветики! Недавно пришла, налопалась сразу. Теперь бы вещи погладить да собираться надо, а так лень.
Никуль, я теперь ваще ни фига не поняла, а почему 2 недели-то нет...........:016: ты меня запутала окончательно.....или я чего просто не знаю :))
дык если б я знала...неохота мне а ему так ваще....вроде так вечером все хорошо а потом спит....
ПтичкаЮля
08.04.2010, 16:11
Время ВСТАЛО:010:
фсе ушла...работать.....
ну вот так всегда, сказала А и в кусты :))
Приветики! Недавно пришла, налопалась сразу. Теперь бы вещи погладить да собираться надо, а так лень.
а куда ты собираешься?
дык если б я знала...неохота мне а ему так ваще....вроде так вечером все хорошо а потом спит....
я правда тож пару дней сильно уставшая былаа но ко мне никаких домоганий нет....
Время ВСТАЛО:010:
Как встало:016:
О, уже написала :))
НУ так к стенке припереть :)) у нас осенью как час Х, так мужа в Москву отсылали ,прям рок какой-то злой:046:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 16:13
Как встало:016:
да чего-то так тянется, не могу!!! три часа на работе, а ощущение, что уже скоро домой :010: а домой-то в 19 :001:
я не в кусты...я в листы.....
я совсем то не ухожу...форум не выключаю....
ПтичкаЮля
08.04.2010, 16:15
Я говорю я вчера вышивать начала, а мне очень понравилось!!!
А где, кстати наша Галя?
И как дела у Анечки, кто-ниб. курсе?
И еще кто-то пропал, о ком я не знаю.... забыла.....
О, уже написала :))
НУ так к стенке припереть :)) у нас осенью как час Х, так мужа в Москву отсылали ,прям рок какой-то злой:046:
я устала приперать...раньше таких проблем не было....
а если я не буду тормошить через день то вот видишь чего....
А где, кстати наша Галя?
Вышивка это супер
Анютке щас напишу смс
я устала приперать...раньше таких проблем не было....
а если я не буду тормошить через день то вот видишь чего....
ну так доля наша женская такая :)) и с возрастом, я тя уверяю, лучше не будет :))
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя
да чего-то так тянется, не могу!!! три часа на работе, а ощущение, что уже скоро домой :010: а домой-то в 19 :001:
Гы, а ты с нами тут побудь и время пролетит быстро :))
молодец!
Да, именно так последнюю неделю и получается))) как "подсела" на этот сайт так теперь остановиться не могу! :080:
ну так доля наша женская такая :)) и с возрастом, я тя уверяю, лучше не будет :))
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя
да уж...
а мне плоха без секаса.....я больная......я по нему скучааааааааааааааааааааааааю :046::046::046:
Да, именно так последнюю неделю и получается))) как "подсела" на этот сайт так теперь остановиться не могу! :080:
привыкнешь, втянешься :046::046::046:
я умудряюсь между делом зарплату выдавать ))))))
да уж...
а мне плоха без секаса.....я больная......я по нему скучааааааааааааааааааааааааю :046::046::046:
ну так какие твои годы-то :)) тебе еще полагается хотеть:))
привыкай ... и догоняй!:004:
я поначалу тоже в шоке была, даже на бумажку ники с именами выписала, чтобы не запутаться...:010:
:0005: да уж!
среди вас всех реально я знакома только с одним человечком))) с natalisanna )))) хотелось бы конечно проникнуться ко всем остальным, но мока волны инфы меня смывают...не успеваю! :005:
Юля Jas какая у тебя фотография красивая в профиле.....ээх....милашки
Юля Jas какая у тебя фотография красивая в профиле.....ээх....милашки
:008:
У Анбтки все хорошо, правда еще в больнице но скоро выпишут....
ну так какие твои годы-то :)) тебе еще полагается хотеть:))
вот тут жалеешь что гарема нет...мужского :046::046::046::046::046::046::046::046: или нет не так...что нельзя клонировать мужа но поменять пару генов....
молодец Маришка
Ща... Никуся, стоимость каждой плёнки (24 или 36 кадров) - 250 р.
60 штук плёнок в рулончике - это 15 000, минус скидка которую я могу давать 15%
ИТОГО: 12750 р :flower:
нет об О я еще ни разу не вешала...я ее не отслеживаю....
ну так мы планировщицы или кто....
тут уже никто не пишет про планюшки....
пузиков наших не считать...они самые сладкие...и мамусиков тоже
я пока не пишу, ибо до осени я это... сошла с дистанции пока.
Олич - болтушка
08.04.2010, 16:30
А где, кстати наша Галя?
Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
А про галю давно спрашивала, нихто не знает :(
У Анютки вроде все нормалек.
привыкнешь, втянешься :046::046::046:
я умудряюсь между делом зарплату выдавать ))))))
ОГО! а я сижу на работе и нифига не делаю...работа встала!
Так же хочется закрывать окно с форумом, ничего упускать не хочу)))
Олич - болтушка
08.04.2010, 16:34
А ты учись по диагонали нас читать :))
Так многие делают, потому что нереально все читать, если долго не было :065::065::065:
Вернее я не хочу закрывать окошко с форумом :))
оговорочка вышла :))
А ты учись по диагонали нас читать :))
Так многие делают, потому что нереально все читать, если долго не было :065::065::065:
А на диагонали это как???)) :016:
Sun&Flower
08.04.2010, 16:37
ну вот как-то так...может в следующий раз все-таки выпрошу...
Катя. а ты в какую жк ходишь?
а куда ты собираешься?
В Выборг через полтора часа поедем с Дашиком до воскресенья. :019:
А где, кстати наша Галя?
Юль, ты молодец! я тоже вышиваю и мне нравится.
Про Галю не знаю, а Федотовой нашей сейчас звякну.
ПтичкаЮля
08.04.2010, 16:39
Гы, а ты с нами тут побудь и время пролетит быстро :))
вот я и сижу.... не летит пока :) сижу по ОЗ лазаю... нервы себе треплю :065:
я когда посела, мне контакт даже противен был... а потом и вовсе к нему охладела... захожу два раза в день - утром и вечером :005:
У Анбтки все хорошо, правда еще в больнице но скоро выпишут....
ох уж эти больницы..... рада что у нее все хрошо :love:
Да, кстати, как там Олька Федотова?
я тоже вышиваю и мне нравится.
Ой! Мне тоже нравится вышивать!
Я с детства чем только не занималась) вышивка крестом и гладью, биссероплетение, вязание на спицах и крючком)))
А вот сейчас времени нет!
Теперь буду ждать когда уйду в диктер-сразу будет время для такого приятного релакса))))
Олич - болтушка
08.04.2010, 16:41
А на диагонали это как???)) :016:
Ну не все подряд читай, а так, мимолетом :)
Sun&Flower
08.04.2010, 16:43
Да, кстати, как там Олька Федотова?
Да ничего в целом. Сегодня ей раскрытие не делали, сказали, до понедельника подождут.
Ой! Мне тоже нравится вышивать!
Я с детства чем только не занималась) вышивка крестом и гладью, биссероплетение, вязание на спицах и крючком)))
А вот сейчас времени нет!
Теперь буду ждать когда уйду в диктер-сразу будет время для такого приятного релакса))))
Ого, какая ты на все руки. :)) Молодец!
[/QUOTE]
Ну не все подряд читай, а так, мимолетом :)
Я стараюююююсь)))))))
Олич - болтушка
08.04.2010, 16:46
Я стараюююююсь)))))))
Ну а если долго не было, просто спросишь потом, какие новости? И тебе все расскажут!!!! :support::support::support:
Вернее я не хочу закрывать окошко с форумом :))
оговорочка вышла :))
а ты теперь сюда перебралась :))
Ого, какая ты на все руки. :)) Молодец!
Спасибо! :love:
Я с детстве всему этому научилась от бабушки своей-рукодельницы))) А потом стала больше гулять, подростковая жизнь взяла верх над домашней девчушкой и всё!
Теперь вот думаю пора возвращаться к полученному опыту)) :ded:
а ты теперь сюда перебралась :))
А я везде понемногу))))
Правда думаю надо немного поработать, а то даже неудобно как-то сидеть целый день здесь и нифига не делать по работе :))
В Выборг через полтора часа поедем с Дашиком до воскресенья. :019:
Здорово!!!
Да ничего в целом. Сегодня ей раскрытие не делали, сказали, до понедельника подождут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ПтичкаЮля
08.04.2010, 16:51
Спасибо! :love:
Я с детстве всему этому научилась от бабушки своей-рукодельницы))) А потом стала больше гулять, подростковая жизнь взяла верх над домашней девчушкой и всё!
Теперь вот думаю пора возвращаться к полученному опыту)) :ded:
обязательно возвращайся!!!!!!!!!!!
я вчера из последних сил сидела, уже носом клевала, меня муж насильно спать уложил :004:
:017: я им там устрою!
молодец Маришка
как я удачно спросила!!! :080: а мне, а мне надо просто фотки напечатать с цифры...
а еще оцифровать видеокассет немеренно..
Почем опиум для народа будет? :073:
А где, кстати наша Галя?
Рассказываю про Галю: списывалась с ней вчера по контакту: она нас регулярно читает, но писать ей особо нечего... Собирается делать большой ремонт и еще обследуется... и передает всем привет! :support:
обязательно возвращайся!!!!!!!!!!!
я вчера из последних сил сидела, уже носом клевала, меня муж насильно спать уложил :004:
А у меня не получается дома вечером заседать перед компом!
Дома у меня другая программа...приезжаю, выхожу гулять с собакой, прихожу кушать, сажусь за комп в Контакт на минут 10 и всё! в ванну и спать! Меня в последнее время очень сильно спать рубит! и в течении дня вырубает, и дома стала ложиться спать раньше...часов в 22,00 или в 22,30 меня же нет))) :103:
как я удачно спросила!!! :080: а мне, а мне надо просто фотки напечатать с цифры...
а еще оцифровать видеокассет немеренно..
Почем опиум для народа будет? :073:
Так...
печатью фото мы не занимаемся) мы наоборот - напечатанные или в плёнках - цифруем))
Кассета видео - 1 час 360 руб)
ну соответственно - скидки для друзей)) от 10 %;)
Плюс можно и на диск сам нанести фотку какую-нибудь, или сделать коробочку с обложкой с ваших же фото... - я свадебные такие принимала) красота)
Ну это доп.услуги, там тоже какая-то денежка капает.
Так...
печатью фото мы не занимаемся) мы наоборот - напечатанные или в плёнках - цифруем))
Плюс можно и на диск сам нанести фотку какую-нибудь, или сделать коробочку с обложкой с ваших же фото... - я свадебные такие принимала) красота)
понятно, тогда другой вопрос - а старые фотки можете оцифровать?:073:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 17:13
Дома у меня другая программа...приезжаю, выхожу гулять с собакой, прихожу кушать, сажусь за комп в Контакт на минут 10 и всё! в ванну и спать! Меня в последнее время очень сильно спать рубит! и в течении дня вырубает, и дома стала ложиться спать раньше...часов в 22,00 или в 22,30 меня же нет))) :103:
да я не про комп, а про вышивание :008:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 17:16
Так...
ой как сказочно! мне как раз надо два миллиона VHS ОЦИФРОВАТЬ:)
А где вас искать?:008:
Маришка я хочу оформить диск с коробочкой...скока будет
ну мы сразу напали на Марину
ага, она видимо уже пожалела что сказала.... и ушла от нас...
Марина, возвращайся!:091:
нет не ушла...тута онааааааа
Меня в начале беременности тоже так рубило :) если до 22 не успела что-то сделать, все-откладывается на завтра. Потому что я буквально спала на ходу :)
Сейчас бодрее стала, особенно как начала принимать препарат железа :)
я сегодня не успею ОЗ забрать ((((((((((((( жалко так....
хочу завтра себе выходной устроить и поэтому надо сегодня отчет доделать
Vendredi
08.04.2010, 17:32
Девочки... Только что пришел ХГЧ... менее 1,2.
Уже обрыдалась :-((((
Остается маленькая-маленькая надежда, что просто рано сдала. Блин...
Девочки... Только что пришел ХГЧ... менее 1,2.
Уже обрыдалась :-((((
Остается маленькая-маленькая надежда, что просто рано сдала. Блин...
какой ДПО????
Vendredi
08.04.2010, 17:34
ДПО 4-5
Олич - болтушка
08.04.2010, 17:36
ДПО 4-5
Так рановато еще!!!
Погоди хотя бы дней 10 и сделай!!!
И верь в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДПО 4-5
ну ты даешь
рано конечно
не реви
на 7-10 тока прикрепление идет....и только тогда ХГЧ быстрее расти начинает....
я до 11-13 ДПО не рыпаюсь
зато потом крышу сносит...ну девочки знают
Олич - болтушка
08.04.2010, 17:37
Все, мои красотулечки, я побегла за заказом, а потом к плите родненькой :))
Всем всего самого наилучшего!!!!!!!!
Чмафа вас!!! ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Vendredi
08.04.2010, 17:38
Еще неделю???? Я умру от нетерпенья...
Извелась вся. И так еле-еле эти дни высидела!!!!
Спасибо за ободрение!
Vendredi
08.04.2010, 17:40
Просто мне подружка сказала, что уже и через два дня после оплодотворения может ХГЧ показать. Я спросила каким образом, ведь еще не прикрепился малышик, а она сказала, что точно покажет! Я день для верности лишний просидела - и вот результат.
ПтичкаЮля
08.04.2010, 17:41
ДПО 4-5
так, а сколько времени прошло с момента ПА?
Sun&Flower
08.04.2010, 17:41
Девули, я поехала на вокзал. Вечером еще может выйду в эфир.
Vendredi
08.04.2010, 17:46
так, а сколько времени прошло с момента ПА?
5:008:
Еще неделю???? Я умру от нетерпенья...
Извелась вся. И так еле-еле эти дни высидела!!!!
Спасибо за ободрение!
не мучай ни себя ни ммалыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Я тута, пишу вам ответы и работаю))
понятно, тогда другой вопрос - а старые фотки можете оцифровать?:073:
Можем))
от 17-20 руб штука, зависит от размера.
искать на пр.Кима д.4, ст.м.Приморская)
кружите меня, кружите! (с)
так... диск с коробочкой это + 150 р к оцифровке видео с кассеты.
ДПО 4-5
Точно рановато :))
ПтичкаЮля
08.04.2010, 17:52
5:008:
да, это оооооочень мало, у тебя та еще ничего не прилипло куда надо :love:
недели две терпи, не меньше!!!!!!! Крепись!!!!!!!!!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.