Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Красавицы,привет всех с прошедшим праздником:flower::flower::flower: ( хотя сама я его не почувствовала) .
Девочки очень нужны ваши кулачки , наволилось просто кошмар ( сын поймал вирус за полтора часа скосило t, сопли, кашель вчера я тоже слегла голову от подушки не поднять, муж сходил на спорт повредил спину 2 дня в лежку до туалета дойти не может , еще и бабушка умерла ) Еле держусь.:041:
Мариш, держись!!! сколько сразу плохого :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
09.03.2010, 12:59
Всем привет!
У меня выходные прошли суперестически! На два дня мы ездили в Выборг. Проведали маму мою, сходили в баньку у нее, а потом гуляли по городу. Там сейчас в старом городе фильм по Булгакову снимают Белую гвардию. Так побродили по местам съемок, клево так. Люди в одежде той эпохи ходят, тут же им отдают команды люди в современной одежде, декорации настроили и всякие разные вывески развесили на старорусском и украинском языке. :0016:
Вчера я ездила опять в Охта-парк и снова осваивала сноуборд. Инструктора не брала, сама старалась и кое-что даже получилось. Я уже мало падала и ехала довольно быстро, но не правильно. :005: Так что в следующем году надо будет все же еще с умеющем человеком покататься.
А сегодня Даша наконец-то в саду! :080: Я выспалась, сейчас позавтракую и поеду ей за подарками. :fifa:
Sun&Flower
09.03.2010, 13:00
Никуля и Мариша, вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не за что:flower:
А какой у тебя сегодня ДПО?
ну если считать как я чувствовала то я по идее 2 раза чувствовала
на 18 и 25 ДЦ
т е от 18 прошло 12 дней
а от 25 5 дней
не знаю что и думать
Привет, Никуля! Ждем 12!!!!:support:
спасибо
Никуля и Мариша, вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуш привет и спасибо
MIDNIGHT
09.03.2010, 13:06
ну если считать как я чувствовала то я по идее 2 раза чувствовала
на 18 и 25 ДЦ
т е от 18 прошло 12 дней
а от 25 5 дней
не знаю что и думать
спасибо
Ясно. Ждём 12го тогда ;)
MIDNIGHT
09.03.2010, 13:06
Мне осталось связать 1 рукав и всёёёёё!
Скоро вернусь.
Подружка позвонила с воплями "тест полосатый".:080::080::080: Но боится ВБ, тк спаек много было.
прикинули срок, 6-7 недель уже. Я думаю, что если бы была ВБ, то уже проявилась бы, да?
Могу сказать только то, что знаю достоверно. У меня подозрение на ВБ было именно в 6 недель. У подруги ВМ была на 7-8 неделях :( Но думаю. что у твоей подружки все ОК будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть УЗИ обязательно сделает.
Красавицы,привет всех с прошедшим праздником:flower::flower::flower: ( хотя сама я его не почувствовала) .
Девочки очень нужны ваши кулачки , наволилось просто кошмар ( сын поймал вирус за полтора часа скосило t, сопли, кашель вчера я тоже слегла голову от подушки не поднять, муж сходил на спорт повредил спину 2 дня в лежку до туалета дойти не может , еще и бабушка умерла ) Еле держусь.:041:
Ой, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, девочки:) утро доброе!
Вчера гуляли по метелям, первый раз я смотрела кино в 3D
Бёртон гений, Депп - волшебник!
Три Дэ - разочаровало тем, что смазан второй план. Ну вообще вот -рядом стоящие персонажи ведут диалог - один объемный такой, красота просто, а второй - ну как привидение:(
В общем, мы с мужем решили, что мы старомодные:)
(а ещё... отбивает всякое желание ходить в кино - жрущие рядом люди)
Кажется, я действительно буду смотреть фильмы дома, и всё.
Таттошка83
09.03.2010, 13:54
Красотули мои, не забываем заходить СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40027788#post40027788)
А то март пройдет, а мы так и не решим!
Таттошка83
09.03.2010, 14:11
А где Федотова?
Я прям заволновалась чего-то..
На праздниках не появлялась..
Федотовааааааааааааааааааа....
Ты де? Не родила еще она у нас?
Sun&Flower
09.03.2010, 14:18
Федотова вроде к маме собиралась. Или нет. :009:
Таттошка83
09.03.2010, 14:20
Федотова вроде к маме собиралась. Или нет. :009:
:016::009:Не помню...
мож зря я панику навела?
Если завтра не объявится - позвоню..:008:
_МАЛИНКА_
09.03.2010, 14:20
девочки, всем привет :support:
с прошедшим вас всех праздником весны :080: лето все ближе и ближе :073:
как-то я так устала :005: работать :073: уже тошнит от всего этого :015:
сегодня в 3 часа у меня дело важное...ооочень важное :073: дайте своих кулачков волшебных, чтобы все получилось так, как хочу :091::091::091:
еще вопрос,девочки..если горло болит..ну как бы не то что болит..дерет, першит..где-то за верхним небом...т.е. это вроде не ангина, гланды nnn не болят, а там дальше все напрягается, когда говорю, першит, голос немного охрип....что это может быть?:009: вроде прополощу - полегче...хотя оно периодами само то больше болит, то почти перестает совсем :009: что за г может быть?:016:
а еще группу мелкого сегодня на карантир по ротовирусу посадили :001: надеюсь, что нас эта гадость не коснется..хватит уже прошлой весны :065: всю жизнь наверное помнить тот месяц буду :065:
Таттошка83
09.03.2010, 15:32
девочки, всем привет :support:
с прошедшим вас всех праздником весны :080: лето все ближе и ближе :073:
как-то я так устала :005: работать :073: уже тошнит от всего этого :015:
сегодня в 3 часа у меня дело важное...ооочень важное :073: дайте своих кулачков волшебных, чтобы все получилось так, как хочу :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чета сегодня нет настроения писать, просто почитаю.
еще вопрос,девочки..если горло болит..ну как бы не то что болит..дерет, першит..где-то за верхним небом...т.е. это вроде не ангина, гланды nnn не болят, а там дальше все напрягается, когда говорю, першит, голос немного охрип....что это может быть?:009: вроде прополощу - полегче...хотя оно периодами само то больше болит, то почти перестает совсем :009: что за г может быть?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А горло першит - попробуй какие-нибудь леденцы, типа с шалфеем или подобным.
natalisanna
09.03.2010, 15:52
Всем приветики, красотулины:))))
не потеряли меня???
я набегом
напишите пока,что нового???
не потеряли меня???
я набегом
Привет, у меня ничего нового, только забрала сегодня обои из закупки, красивеннные!!!!!!!!!!!!
За праздники отожралась понимаете ли...........кило два точно наела:015: хулиганка.
Все :))
(а ещё... отбивает всякое желание ходить в кино - жрущие рядом люди)
Кажется, я действительно буду смотреть фильмы дома, и всё.
Вот!!! это меня бесит больше всего: вокруг все чавкают!!!! Я дома то не разрешаю мужу перед телевизором есть, а тут такое! поэтомунадо ходить в полупустой зал....
не потеряли меня???
я набегом
Приветик, НатулюСанна!
У нас новостей нет (ну я не помню ниче:065:)
А ты рассказывай, как в финку скатались!!!!
Привет, у меня ничего нового, только забрала сегодня обои из закупки, красивеннные!!!!!!!!!!!!
За праздники отожралась понимаете ли...........кило два точно наела:015: хулиганка.
Все :))
обои? в ОЗ???? завидую, а сцылка есть?:065:
обои? в ОЗ???? завидую, а сцылка есть?:065:
Счас кину, там следующая сейчас как раз идет, купила почти в два раза дешевле, чем в магазине :))
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443304
Девочки, помогите составить завление в ЖЭК о протечке.:091::091::091: Мозги отказываются думать. :))
Счас кину, там следующая сейчас как раз идет, купила почти в два раза дешевле, чем в магазине :))
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443304
Спасибо, Юленька!!!!:flower:
Меня не ищите:065: я в обоях!
:046::046::046:
Девочки, помогите составить завление в ЖЭК о протечке.:091::091::091: Мозги отказываются думать. :))
Таню (татошку) спроси, она у нас мастер:065::065::065:
Гы :046:
Я знаешь какие заказывала, ваще пищу от восторга - вот эти НЕБО, я давно такие мечтала!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i136/1003/01/4ccdef5265fc.jpg (http://www.radikal.ru)
а эти в комнаты взяла, красивые, шелкография :))
http://s48.radikal.ru/i121/1003/84/fb2cbff02b41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1003/ba/47b05c00fa69.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
Юль, у меня дома в зале обои небо (Гыыыыы) - прям один в один!
Я работаю, не теряйте меня.
Малинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
09.03.2010, 16:51
Девочки, приветик! Всем спасибо за поздравлялки!.
Мы сегодня в поликлинику с Олей ходили. Что-то я в расстройстве... За месяц мы прибавили всего 500 гр...(Родились 4050, выписывались 3840, а сегодня весим 4320)... И рост как был 54 см, таким и остался. Мне все-таки кажется что они как-то не так меряли нас, т.к. я уже маме 2 ползунков отдала-малы стали. Сказали что мы худенькие и длинные. Настя у меня в первые месяцы набирала по 1 кг!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик! Всем спасибо за поздравлялки!.
Мы сегодня в поликлинику с Олей ходили. Что-то я в расстройстве... За месяц мы прибавили всего 500 гр...(Родились 4050, выписывались 3840, а сегодня весим 4320)... И рост как был 54 см, таким и остался. Мне все-таки кажется что они как-то не так меряли нас, т.к. я уже маме 2 ползунков отдала-малы стали. Сказали что мы худенькие и длинные. Настя у меня в первые месяцы набирала по 1 кг!!!
да нормально у вас все! не слушай этих педиатров. Они всех гребут в одну кучу! Т.к. вы родились крупные, набирать в первые месяцы вы должны значительно меньше ваших худых сверстников. Вот если бы вы родились 3 кило, тогда и требовали бы от вас по кило в месяц (хотя и это много очень).
Главное, не переживай и будь уверена, что увас все хорошо! Мы первые полгода тоже по 500-800 грамм в месяц набирали. Педиатр истерила что мы худые и нам надо вбольницу - идиотка! А сейчас моя девочка выше и крупнее многих сверитников. Так что все у вас хорошо!!!
MAI, мои соболезнования по поводу бабушки :( Так много грустного сразу у тебя случилось. Держись!!!! Все обязательно наладится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Наташ, спокойствие, только спокойствие!!! Каждый ребенок набирает по-своему. Моя крохотулина только в первый мес 1 кг набрала от 3300 при рождении, а потом по 500-600 г только. Нас в дюймовочки записали и оставили в покое.
Кузич, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера решила тоже сушей накрутить. А-то только их ем, а делать и не пробовала ни разу. Вот что получилось. По-моему, вполне. Димка оценил:))
А еще - очередное мыло http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40274574&postcount=547
А я вчера решила тоже сушей накрутить. А-то только их ем, а делать и не пробовала ни разу. Вот что получилось. По-моему, вполне. Димка оценил:))
красотища и вкуснотища!!!! я сейчас навернула тарелочку кислых щей и все равно где-то в глубине души и желудка у меня что-то дрогнуло, глядя на твои кулинарные шедевры! :)
А еще - очередное мыло http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40274574&postcount=547
у тебя даже мыло аппетитное!
Всем привет!!!!!
Я на минуточку - дать кулочков, кому надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня не теряйте, я ушла в себя...
И мой Тоторка!!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40275080&postcount=2855
Юль, какие обои знакомые. :) Где-то я их видела...
Так, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотища и вкуснотища!!!! я сейчас навернула тарелочку кислых щей и все равно где-то в глубине души и желудка у меня что-то дрогнуло, глядя на твои кулинарные шедевры! :)
у тебя даже мыло аппетитное!
Спасибо, Ириш!!! Я вообще люблю поесть, поэтому люблю вкусно готовить... И вообще люблю все вкусное... У меня даже духи карамельками пахнут :love:
Всем привет!!!!!
Я на минуточку - дать кулочков, кому надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня не теряйте, я ушла в себя...
Какая аватарка!!! Ты на нее ушла медитировать?????
Вот еще своей красоткой похвастаюсь http://vkontakte.ru/photo3012242_151695143
Но я ее уже подстригла чуток, чтобы прическа опрятнее была. Всем понравилось. Самое забавное, что отстригла пару см, а визуально волосы стали короче раза в 2. Они слегка завиваются у нее на концах.
Спасибо, Ириш!!! Я вообще люблю поесть, поэтому люблю вкусно готовить... И вообще люблю все вкусное... У меня даже духи карамельками пахнут :love:
Какая аватарка!!! Ты на нее ушла медитировать?????
почти..... мое творение:love:
просто я в печали, не хочется никому настроение портить...:(
Гелюнчик, Никуся, Юля, Леночка, Катечка, Наташа, Даша, Ируся, Катюша и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!:love:
Наташа_М - дети, они отличаются! Я у мамы первая тоже росла как на дрожжах. А Брат - медленно зато сейчас больше меня, выше:) Не переживай лишний раз. Ещё не так много времени пошло, что бы прямо критическим был медленный рост:ded:
Вот!!! это меня бесит больше всего: вокруг все чавкают!!!! Я дома то не разрешаю мужу перед телевизором есть, а тут такое! поэтомунадо ходить в полупустой зал....
Это вариант в 10 утра наверное:) и не в премьеру....:046:
почти..... мое творение:love:
просто я в печали, не хочется никому настроение портить...:(
Можешь мне испортить:flower:, если что - в личке, например.
Я слушаю музыку из мюзиклов - тащусь!!!! И работается под нее хорошо... Если бы еще тут не болтала - быстрее работалось...
Федотики
09.03.2010, 17:48
Девочки, я тута!!!!
не теряйте меня, мы все выходные чёта заняты были, всех с прошедшей Восьмой мартой!!!!!
Кому нужно кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Геля, Лизуня - прелесть!!!!:flower::flower::flower:
Ооо, Мявушка пришоль!!!!
Када поедем в Лимон??? Я завтра туда собираюсь.
Крик души: я хочу спаааааатттть, кушать и домой :045:
А работать не хочу :045:
:008: :)) :008:
Ольчик, хорошо, что у вас все хорошо!!!
Лизуня - дааааа... Я ее обожаааю!!!!
Можешь мне испортить:flower:, если что - в личке, например.
спасибо, Гелечка:flower:, буду иметь в виду....:love:
:046:Ой, блин, я такая хвастушка... Чета перечитала себя: только и делаю, что хвастаюсь сегодня (да, и вообще...) :065:
Простите меня, девочки - ничего не могу с собой поделать...:008:
спасибо, Гелечка:flower:, буду ВСЕГДА иметь в виду....:love:
Вот так должно быть :flower: - имей это ввиду ;)
Я всегда рада помочь чем могу: просто разговором или делом каким. Мне это в радость, чесна-чесна!!!:support:
Федотики
09.03.2010, 17:57
:046:Ой, блин, я такая хвастушка... Чета перечитала себя: только и делаю, что хвастаюсь сегодня (да, и вообще...) :065:
И я похвастаюсь:) Я вчера сумку в роддом собрала, теперь сижу на чемоданах:046:
Аааааааа, "Граф Монтекристо" - партия "Мерседес"!!!! Ааааа, красотаааааа!!!!
Федотики
09.03.2010, 17:58
И ещё пасиба девочки, что не забываете:flower::flower::flower: Мне было сегодня очень приятно почитать, что вы переживаете:008:
Маааанююююняяяя, закрой глазки ручками и посиди так минут 5.
И я похвастаюсь:) Я вчера сумку в роддом собрала, теперь сижу на чемоданах:046:
Молодца!!!! Хвалю!!!!;)
Тока с чемоданов-то слезь - помнешь... ДА и рано тебе туда пока.
Федотики
09.03.2010, 18:01
Ладно я ушёл на почту, скоро вернусь:):flower:
Федотики
09.03.2010, 18:02
Маааанююююняяяя, закрой глазки ручками и посиди так минут 5.
Молодца!!!! Хвалю!!!!;)
Тока с чемоданов-то слезь - помнешь... ДА и рано тебе туда пока.
:046::046::046: Ну да потерплю чутка:):flower:
Гы :046:
Я знаешь какие заказывала, ваще пищу от восторга - вот эти НЕБО, я давно такие мечтала!!!!!!! ах, я уже утонула!!! хочу все!
:065:
Таттошка83
09.03.2010, 18:08
О-ооооо!Федотыч нарисовался! :))Ну слава Богу, а то я тя потеряла...Завтра хотела уже звонить спрашивать вес-рост-как назвали...гыыыы:)):004::004:
Катюнь, ща по попе ата-та сделаю!:wife:На улице солныФко,а она хандрит! Брось ты это дело грязное! ЖизТь прекрасна.. не вериЦЦа, но все равно так и есть! Выброси все плохие мысли из своей головушки...:065::073:Мы тя Лю и все у тя хорошо буит!:flower::flower::love:
Лен(Лягушка)...если в кратце, то так:
прошу Вас в срочном порядке произвести ремонт кровли над моей квартирой в связи с тем, что в настоящее время в моей квартире появились протечки с кровли.Испорчено то-то то-то...В случае, если протечки не прекратятся подам в суд. Это в кратце, а развей сама... Если не оооочень срочно, то могу попозжа или завта тебе сочинить животрепещущую историю...А так, напиши побольше страшилок, что мол я беремчатая,дышу плесенью,плохо мне..ребенок астму заработает..бла-бла-бла...:065::065:
О-ооооо!Федотыч нарисовался! :))Ну слава Богу, а то я тя потеряла...Завтра хотела уже звонить спрашивать вес-рост-как назвали...гыыыы:)):004::004:
Катюнь, ща по попе ата-та сделаю!:wife:На улице солныФко,а она хандрит! Брось ты это дело грязное! ЖизТь прекрасна.. не вериЦЦа, но все равно так и есть! Выброси все плохие мысли из своей головушки...:065::073:Мы тя Лю и все у тя хорошо буит!:flower::flower::love:
прошу Вас в срочном порядке произвести ремонт кровли над моей квартирой в связи с тем, что в настоящее время в моей квартире появились протечки с кровли.Испорчено то-то то-то...В случае, если протечки не прекратятся подам в суд. Это в кратце, а развей сама... Если не оооочень срочно, то могу попозжа или завта тебе сочинить животрепещущую историю...А так, напиши побольше страшилок, что мол я беремчатая,дышу плесенью,плохо мне..ребенок астму заработает..бла-бла-бла...:065::065:
и копию последнего больничного приложи - когда антибиотиками лечилась -0 напиши,что из-за них!!!
Таттошка83
09.03.2010, 18:12
и копию последнего больничного приложи - когда антибиотиками лечилась -0 напиши,что из-за них!!!
:)):)):)):)) Узнаю школу;):))
:091::091::091:
аааа, что б я без тебя делала????:flower:
завтра смогешь?:073:
:
ты моя хорошая!! :love::love::love:чтобы я без вас делала...
Таттошка83
09.03.2010, 18:20
:091::091::091:
аааа, что б я без тебя делала????:flower:
завтра смогешь?:073:
Как напишу,скину в личку. Ты мне тока в личку кинь данные,что за дом,скока этажей,какой у тебя,как давно льет,есть ли у соседей протечки...вобчем своими словами опиши ситуевину..
Таттошка83
09.03.2010, 18:24
ты моя хорошая!! :love::love::love:чтобы я без вас делала...
:flower::flower::flower:
Не плааааачь девчооонка,
Проидут дождиииииииии...
Солдааааат вернеееееееется,
ты тока жди!:))
Не в тему вобщем-то,но ...
Катюш,ты же Вумная девочка..хорошая...и чего голову свою забиваешь,а?:wife:
Вот я псих и истеричка, мне можно!:)):065::001:
А тебе низзя:004:
Не плааааачь девчооонка,
Проидут дождиииииииии...
Солдааааат вернеееееееется,
ты тока жди!:))
Не в тему вобщем-то,но ...
Катюш,ты же Вумная девочка..хорошая...и чего голову свою забиваешь,а?:wife:
:107::107::107:
я тоже псих и истеричка:099:
Вот еще своей красоткой похвастаюсь http://vkontakte.ru/photo3012242_151695143
Но я ее уже подстригла чуток, чтобы прическа опрятнее была. Всем понравилось. Самое забавное, что отстригла пару см, а визуально волосы стали короче раза в 2. Они слегка завиваются у нее на концах.
красиво!!! И как это вы в такой беееелой футболке кушаете??? И потом она чистая??? ну Лиза и молодец!
красиво!!! И как это вы в такой беееелой футболке кушаете??? И потом она чистая??? ну Лиза и молодец!
Она уже розовая (после стирок с красными вещами)... А еще она нам маленькая, а мы все таскаем - нравится ей очень. Пока пупок прикрывает, пусть носит. Поэтому мне не жааааалко;) Мы чисто не едим - мазюкаемся, только в путь!!!
Таттошка83
09.03.2010, 18:48
:107:
:)) Это ты меня нарисовала?
Нее..я еще не совсем того, но вот если будешь кукситься...:)):004::073:
:107::107::107:
я тоже псих и истеричка:099:
Собрались тут... психи и истерички... и соревнуются, кто психее и истеричнее...
И я, и я псих и истеричка!!!! :017::014:
Таттошка83
09.03.2010, 18:49
Танечка, скинула!
Лови:065::073:
Танюня, ку-ку...гыгыгыыгыгыгыгы
Таттошка83
09.03.2010, 18:50
Собрались тут... психи и истерички... и соревнуются, кто психее и истеричнее...
И я, и я псих и истеричка!!!! :017::014:
Ты-то дааааааааа.... самая психованная из нас!:)):)):004:
Таттошка83
09.03.2010, 18:52
Танюня, ку-ку...гыгыгыыгыгыгыгы
ку-ку,ку-ку:065::065:
Блин... меня позавчера- вчерашнее мартини до сих пор не отпускает...
Таааааааааак спать хоца....
Ух и хлебнула же я...
Лет 5 уже так не :014:
Планировщица фигова:065::001:
natalisanna
09.03.2010, 18:52
я вас отлично понимаю:))))
хвастайся!!!!!
это ж карашо
я вот тоже ща хвастаться буду
выходные были супер..выехали мы в Финку в субботу в 3 часа (ночью)
в итоге на границе были первыми:))))и приехали в Лапеенранту в 7 утра:010:
спали в машине
потом шоппились:)))))купила себе пару бадлонов и кофточку:)
а мама мне купила платье на лето крутанское:)))
потом поехали в Имтру и заселились в отель, поспали и рванули в спа:))покупалась я, посидела в джакузи:)))
потом был ужин в ресторанчике и спаааткиии:)))утром ещё поплескались, позавтракали,выселились и погуляли в Иматре.погода была отменная:)))))
в Питер приехали уже в 6 часов..и опять без очередей на границе:)))
вчера утром на кухне меня ждал огромный букет тюльпанов!!!:080::080: и туалетная водичка любимая:)))
потом муж приготовил завтрак, пропылесосил и мы поехали поздравлять мам и бабушку мою:)))
потом сходили покушали в ресторанчике и смотрели в кино Алису!!!!
в очередной раз спасибо Бёртону и Деппу:)))))красивая сказка
я не в диком восторге,но мне понравилось!!!
а сегодня я снова работаю
вот
Девулечки, совсем не успеваю вас читать
не грустите:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всё будет хорошо
смотрите почаще на Таттошкину подпись!!!
вот вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
09.03.2010, 18:53
Красотки, я домой!
Всех ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла кошеварить!
Танюнич - муррррррр!!!!
Наташик - суперские выхи получились!!!! Поздрамлямс!!!!!
Таттошка83
09.03.2010, 18:55
всё будет хорошо
вот вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::008::008::073::073::073::love::love::love:
Я тя ЛЮ!:flower:
Все.Ушла!
:)) Это ты меня нарисовала?
Нее..я еще не совсем того, но вот если будешь кукситься...:)):004::073:
это я хотела изобразить "слушаюсь, в смы сле есть", а получилось... сама с себя с валяюсь..:046:
я вас отлично понимаю:))))
хвастайся!!!!!
это ж карашо
я вот тоже ща хвастаться буду
выходные были супер..Девулечки, совсем не успеваю вас читать
не грустите:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всё будет хорошо
вот вам всем
Наташ, какие классные выходные, вы с мужем молодцы оба!!!! Так держать!!!:support::flower:
ну, что вы все выдумываете-та?
давно же всем известно, что псих и истеричка-это я:065:
Ага, я ж говорила, что щаз начнется соревнование психов и истеричек... Привет, истеричка Мокич... Как делы????
и я, и я сегодня псих! Вообще завожусь с полоборота! На ребенка рявкнула пару раз :( Может, сегодня какие-то магнитные бури?
Может, переименуемся и переедем в другой раздел??? Туда, где встречи соседей??? Что-то, типа: Психи и истерички принимают себе подобных!!! Болтаем без умолку!!!
Федотики
09.03.2010, 19:59
:)):flower::support:
Может, переименуемся и переедем в другой раздел??? Туда, где встречи соседей??? Что-то, типа: Психи и истерички принимают себе подобных!!! Болтаем без умолку!!!
нетушки! Давайте мы лучше создадим группу перевоспитывающихся :)
Радующаяся жизни
09.03.2010, 20:21
Девочки, мои любимые!!!
у меня жутко болит голова, я дико устала, но я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
я в декрете!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
мне уже выписали родовой сертификат!!!!и выдали(как-то очень ответственно!!!!
а еще меня записали на 19 марта на УЗИ!!!! РАНОВАТО!!!всего 30 неделек...блин!!!!
а еще я снова была на "большой земле", купила стул к комп. столу и новый чайтик!
а еще ходила выбирала кроватку и комод!!!
БОЖЕ, как сложно с кроваткой!!! я с ума тут схожу!!! на что решится!!!
мамулички посоветуйте, а:091::091::091::091::091:
а еще вчера нарыла ОЗ комплектов в кроватку, а сегодня их позырила в магазе в живую, и поняла, МОЕ!!!! буду брать!!!!:091::091::091:
Маришка, тебе соболезную, крепись!!!!
Ника, мы все еще с зажатыми кулаками!!!!
Радующаяся жизни
09.03.2010, 20:22
Машенька, рецепт специально для тебя!
Бисквит
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут
Крем
40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.
глазурь
5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 50г сливочного масла, 0.5 стакана сахара
Всё смешать, довести до кипения, охладить.
Или 150-200г темного шоколада + 50г сливочного масла растопить на водяной бане.
Сборка
Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы, покрыть глазурью.
Федотики
09.03.2010, 20:29
Девочки, мои любимые!!!
у меня жутко болит голова, я дико устала, но я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
я в декрете!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
мне уже выписали родовой сертификат!!!!и выдали(как-то очень ответственно!!!!
а еще меня записали на 19 марта на УЗИ!!!! РАНОВАТО!!!всего 30 неделек...блин!!!!
а еще я снова была на "большой земле", купила стул к комп. столу и новый чайтик!
а еще ходила выбирала кроватку и комод!!!
БОЖЕ, как сложно с кроваткой!!! я с ума тут схожу!!! на что решится!!!
мамулички посоветуйте, а:091::091::091::091::091:
а еще вчера нарыла ОЗ комплектов в кроватку, а сегодня их позырила в магазе в живую, и поняла, МОЕ!!!! буду брать!!!!:091::091::091:
Анютка, приветик!!!! Поздравляю тебя с декретом, сертификатом и покупками!!!!:flower::flower::flower:
Анютка наверное разжимай кулачки...
Девочки я заболела блин....
Насморк...пока больше ничего....
Гелечка завтра можно сползать за твоим кремиком????
Радующаяся жизни
09.03.2010, 20:37
Анютка, приветик!!!! Поздравляю тебя с декретом, сертификатом и покупками!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Олюшка!!!
Анютка наверное разжимай кулачки...
:005::005::o так рано????
Радующаяся жизни
09.03.2010, 20:38
Девочки я заболела блин....
Насморк...пока больше ничего....
Гелечка завтра можно сползать за твоим кремиком????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срочно ингаляцию, подыши ромашкой!!!!
Никуля, не болеть!!! болеть нельзя, родная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.