Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
я пытаюсь дома убраться.... готова прибить ребенка!
Чувствую, уборка займет уйму времени из-за нее....
не надо!!! потом жалеть будешь!!:004:
у меня ребенок тоже вчера попробывал истерику закатить, хотл в FIFA играть, а у нас договор: только после сделанных уроков и прочитанных 10 страниц, короче начал скандалить, но мне удалось уйти от скандала путем битвы подушками... короче, такой бой устроили... ребенок в таком экстазе был, сказал, что это лучше, чем комп.
А у меня девоньки эпопея с работой все таки продолжилась :(
Короче, вышло же так что Администраторша моя все таки себя обелила.. а я осталась виновной.. да еще и продажи У нас с напарницей за апрель низкие.. вот меня и натянули, но простили.. а тут вчера звонит подруженция что там же работает но повыше статусом.. и говорит - срочняком, как хош, иди к Админу и просись в другой магаз тоже на невском .. иначе тебя уберут... и.... опять трясучка... я конечно к админу так и так, хочу туда.. позвони хозяевам, а они сами к нам едут.. ну в результате.. все просто сложилось как мозаика и по времени в аккурат... Просто они резко решили не открывать новый магазин, а народу набрали.. да и стареньких на свои места возвращать надо было. а в свенте последних ситуаций со мной явно понятно что мне светило.. так что все вовремя.. решили боссы меня отправить на другой магазин.. так как я им все таки приглянулавсь.. ТТТ.. теперь главное в продажах не быть последней.. там то проходимость меньше.. воть.. так что буду за кулачками к вам забегать по работе иногда....
а еще что то вчера понервничала же опять, зашла в туалет.. смотрю - вроде мазнуло.. растроилась..вот сижу сегодня жду монстров.. а че та нет пока.. хотя еще утро.. но по опыту если мазнуло вчера.. то сегодня литься уже должно .. ех... Думаю надеяться или нет???.. пока заставляю сама себя молчать по ентому поводу... может же из за нервяка все сорваться? хотя муж то мне сказал , что я у него крепыш и ежели чего то все удержит....
Оля, спасибо за кулачки.
Тебе тоже и побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
эх, блин, везунчики все))
мооооооре-моооооре.... мир бездооооннныый...
пееееный шееееелест воолн прибрееееежныыыых...
(горестно пою:008:)
над тобой встают как зори....
(горестно подпеваю.. :()
у меня ребенок тоже вчера попробывал истерику закатить, хотл в FIFA играть, а у нас договор: только после сделанных уроков и прочитанных 10 страниц, короче начал скандалить, но мне удалось уйти от скандала путем битвы подушками... короче, такой бой устроили... ребенок в таком экстазе был, сказал, что это лучше, чем комп.
над тобой встают как зори....
(горестно подпеваю.. :()
бой подушками - это сила!! :ded::065::073:
а море... оно всегда... эх.
не надо!!! потом жалеть будешь!!:004:
здорово как! и действительно в миллион раз лучше любого компа!!!
А мы поедем в Лазаревское в качестве свадебного отдыха))
Хотели сначала повторить прошлогоднюю поездку в Анапу, но потом подумали, что хочется расширять границы "исследованных" мест для отдыха))
Лазаревское мне очень рекомендовали!
Да и сами мы почитали, там много мест красивых, которые стоит посетить)
Я была в Лазаревском :) правда 5 лет назад :)) Там хорошо, мы снимали комнатушку у тетеньки, до моря-дорогу перейти, и 150 ступенек вниз :) вниз-то ладно, а вот вверх всегда поднимались с остановками :)
Девочки, приветик!
Что за новости у всех грустные????:010::010::010:
счастливые только Аня и Лена с малышами, а остальные чего????
У Оли вообще санта-барбара на работе! Ужас!!!!!
У Катюши тоже что-то с работой не стабильно!
Наталисанна так и вовсе идиота ищет, что б на него работа перешла!:065:
Втык вам, девочки, всем!!!! ну-ка собрались с силами и с высоко поднятой головой справились со всеми перипетиями судьбы! (БолтушОльку тоже касается, а то ишь-ты!!!)
А я вот, что б справится с этими самыми преградами на пути напилась пустырника:065:, а то вчера мужу досталось, сегодня уже ремонтникам, которые нам квартиру ремонтируют...
Девочки, приветик!
Втык вам, девочки, всем!!!! ну-ка собрались с силами и с высоко поднятой головой справились со всеми перипетиями судьбы! (БолтушОльку тоже касается, а то ишь-ты!!!)
А я вот, что б справится с этими самыми преградами на пути напилась пустырника:065:, а то вчера мужу досталось, сегодня уже ремонтникам, которые нам квартиру ремонтируют...
:016:
я одна не унываю)))
и работаю как мышка)
ща стихов насочиняю -
будет всем унылым крышка!!!!:080:
Всем трям!!!:support:
Можно дочей похвастаюсь:006:
ДА!!!!!
Скорее хвастай!!!!
Девочки, киньте мне кулачков, пож-та, у меня тут грядут небольшие изменения по работе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА!!!!!
Скорее хвастай!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43643269&postcount=24559
Удачливое счастье
13.05.2010, 14:51
НУЖНО!!!!!!:flower::flower::flower:
Удачливое счастье
13.05.2010, 14:53
какая малявочка красивущая :love::love::love::love::love:
А у меня вчера случилась истерика :)) все началось с того, что мы решили выгулять кота, и начали одевать поводок на него. Он тааааак смешно вырывался, я давай хохотать. В итоге, ржач перерос во всхлипывания а потом я каааааак зареву :)) муж в шоке :065: но вроде быстро оправился, вспомнил наверное, что я Б :) проплакалась, вроде отошла :)
НУЖНО!!!!!
Кстати, АПЧХХХИИИИИ!!!!! на желающих :)
НУЖНО!!!!!
ты эта ...предупреждай, я буду в сторону отходить:))
Хорошулька доча :love: и правда, чернявая такая :)
А у меня вчера случилась истерика :)) все началось с того, что мы решили выгулять кота, и начали одевать поводок на него. Он тааааак смешно вырывался, я давай хохотать. В итоге, ржач перерос во всхлипывания а потом я каааааак зареву :)) муж в шоке :065: но вроде быстро оправился, вспомнил наверное, что я Б :) проплакалась, вроде отошла :)
ну ничего, тебе сейчас все можно!;)
я-лелешна
13.05.2010, 14:59
НУЖНО!!!!!
Ловим-ловим...
:016:
я одна не унываю)))
и работаю как мышка)
ща стихов насочиняю -
будет всем унылым крышка!!!!:080: клева!!!! Маришка, давай еще!!!!:support::support::support:
Ленуська!!!! Салют, счастливая!!!! Дочу в студию!!!!
:065::065::065:у меня по-другому, причем на меня такая ярость накатывает, что прибила бы, если могла!!!!
:046::046::046:
ну ничего, тебе сейчас все можно!;)
Интересно-интересно, а как же там пить, курить?
я-лелешна
13.05.2010, 15:00
:flower::flower::flower:ЭТО МАМОЧКЕ...
Детка просто прелесть!!!!
Ленуська!!!! Катенька просто красавица!!!!
Колись давай, как тебе таких красавиц удается делать????
А жирафик-то отпадный!!!!
так что я сегодня один день внепланово отдыхаю.. а завтра в смену на три дня опять..
а скажите, когда там встречку на конец мая намечали?.. если я сменами то поменялась то мож смогу к вам присоединиться...
На счёт встречи!!! Всем-всем всем!!!
Девочки, предлагайте дату!
Встретиться предварительно решили на последних выходных мая(29 или 30 число!)
Ваши предложения!!!
я одна не унываю)))
и работаю как мышка)
ща стихов насочиняю -
будет всем унылым крышка!!!!:080:
Класс! :flower:
А у меня не открываются фотки...вернее вообще их не вижу!
Ааааааааааааааааааааа :0072::0072::0072:
По ссылке прохожу, а там только текст, а фоток нет :0009:
Ура! :080::080::080:
У меня открылись фотки!
Доча прелесть!
:flower::flower::flower:
Как Лягушечка у нас -
Супер-мама, просто класс!:)
Родила девчушку
Красавицу Катюшку)))
а мне тоже не кажет фотку:( говорит, у меня нет доступа или я не авторизирована??
я-лелешна
13.05.2010, 15:07
Девочки, а где вы встречаетесь, в каком то конкретном месте?
Девочки, а где вы встречаетесь, в каком то конкретном месте?
Пока ещё даже по дате не решили т.к. многие за встречу в пятницу после работы!
По месту думаю вариантов много и много кафе всяких типа Япошки или Евразии, в которых можно отлично посидеть!
Решать большинству!
Я жду ваших голосов!
Кто на какое число хочет встречу и хде!???
Все, пойду посплю чуток, роддомовский режим сказывается :))
Девочки, еще раз всем спасибо огромное!!!!
Лен, да фиг его знает. Они сами как-то получаются:027:
Лен, да фиг его знает. Они сами как-то получаются:027:
:065: Тут мне вспоминается завистливая фраза одной маминой знакомой о маме:
"А Валька-то из любого &овна конфетку сделает":065:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:20
Привет, товарищи женщины!!!
Я пойду на встречу, 29 или 30 мне не важно, лишь бы ПОРАНЬШЕ, а то в 21- 22ч (как последний раз) не очень приятно на электричках разъезжать :001:
а мне тоже не кажет фотку:( говорит, у меня нет доступа или я не авторизирована??
Мне тоже так сказал, а ты пароль и имя введи и он все покажет :008:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:26
Девочки Б., которые собираются на море!!!
А вы у своего Г. разрешения спрашивали, или просто решили да и поехали??? Или то, что Б. нельзя на моря - это байки?
или летать нельзя?
или я опять что-то путаю?
где я?
Спасибо, Юльчик:) от я тормознула)))
Леночка!!! Дочка - просто загляденье!!
А волосики - это потом увидишь) у меня подруга родилась чёрненькая тоже - а потом стала натуральная блондинка, Как и мама. Первые волосики сошли и всё)))
Их папа ваще на измене был))) блондин))
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:32
Спасибо, Юльчик:) от я тормознула)))
Леночка!!! Дочка - просто загляденье!!
А волосики - это потом увидишь) у меня подруга родилась чёрненькая тоже - а потом стала натуральная блондинка, Как и мама. Первые волосики сошли и всё)))
Их папа ваще на измене был))) блондин))
Ох уж эти папы.... что бы они еще понимали :ded:
Удачливое счастье
13.05.2010, 15:33
НУЖНО!!!!!
НЯЯЯЯМММ :019::019::019::019:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:33
Лена, дочурка прекрасная, такая трогательная, розовенькая... щечки.....:love::love::love:
Крупненькая, да? Или мне показалось? :008:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:48
Точно. :046:
Правда я иногда тоже с такой мыслью бегу в кровать ночью, но это уже называется паранойя наверное. :065::073:
Да, кстати, иногда жутковато бывает в ночном коридоре :005:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:52
Пока ещё даже по дате не решили т.к. многие за встречу в пятницу после работы!
По месту думаю вариантов много и много кафе всяких типа Япошки или Евразии, в которых можно отлично посидеть!
Решать большинству!
Я жду ваших голосов!
Кто на какое число хочет встречу и хде!???
аааа, если в пятницу после работы (28.05), тогда я не смогу :(
Я 28.05 работаю в вечер :(:(:(:(
А если в пятницу 21-го - тогда я вся ваша!!!
А давайте темку создадим!!!!
Кто умеет? Создайте, пжлста! :008:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:53
опять "тихо сам с собою" ...
А вы у своего Г. разрешения спрашивали, или просто решили да и поехали??? Или то, что Б. нельзя на моря - это байки?
или летать нельзя?
где я?
Я на эту тему даже свой топик открывала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581358
В итоге в кратце: на море быть на свежем воздухе и плавать в море Б очень полезно!
Если Б протекает хорошо и спокойно и твой Г не против, то спокойно можно ехать или лететь (на твой выбор).
Правда на больших сроках некоторые авиа компании требуют разрешение от врача. Это нужно учитывать, если хотите именно лететь!
У меня Б (ттт) протекает хорошо, без осложнений, токса и т.д.
Поэтому думаю мне такая поезка пойдёт на пользу!
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:56
Кстати, о птичках!!
Мне подруга сказала, что в Евразии до 31 мая любой набор суши (кр. запеч.) - 100 рублей!!! (по карте) ...
У меня есть карта:)):)):)):)):)):))
ПтичкаЮля
13.05.2010, 15:58
Я на эту тему даже свой топик открывала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581358
В итоге в кратце: на море быть на свежем воздухе и плавать в море Б очень полезно!
Если Б протекает хорошо и спокойно и твой Г не против, то спокойно можно ехать или лететь (на твой выбор).
Правда на больших сроках некоторые авиа компании требуют разрешение от врача. Это нужно учитывать, если хотите именно лететь!
У меня Б (ттт) протекает хорошо, без осложнений, токса и т.д.
Поэтому думаю мне такая поезка пойдёт на пользу!
Ну понятно!!! Слава Богу, что все хорошо...
Надеюсь, у меня тоже все будет отлично:))
А на большом сроке я бы и сама не рискнула, даже в троллейбусе покататься (грубо говоря, конечно:008: )
Кстати, о птичках!!
Мне подруга сказала, что в Евразии до 31 мая любой набор суши (кр. запеч.) - 100 рублей!!! (по карте) ...
Да, это так!
Я уже 2 раза там была, объедалась от пуза :)):)):))
У меня тоже карта)))
Тогда уж лучше в выходной день встретиться 29 или 30 мая.
Я, если честно, в пятницу после работы домой хочу, а не в кафе))
А на счёт темки...думаете надо создать?
Может мы тут сами разберёмся?? :))
Кстати, о птичках!!
ага!!!
Замануха) надо смотреть - нигде ли они не приписали - что по выхам например - не работает это?:)
или временем ограничено? - они это любят))
Ну понятно!!! Слава Богу, что все хорошо...
Надеюсь, у меня тоже все будет отлично:))
А на большом сроке я бы и сама не рискнула, даже в троллейбусе покататься (грубо говоря, конечно:008: )
Да вот находятся смельчаки!
Представляешь, и на 36 недельном сроке умудряются летать! Капец! :010:
Но это дело каждого!
ИМХО мне жалко и себя и ребёнка т.к. в самолёте очень неприятные и ощутимые перепады давления!
Зачем подвергать себя лишней опасности!?
Так что я за поезд))
Но это конечно же относится только к тем, кто не планирует далеко ехать! ;)
Леночка, детка просто чудо расчудесное!!!:love::love::love::love::love:
или летать нельзя?
где я?
я думаю, что если все ок, то можно ехать, а у нашей козы я тем более разрешения спрашивать не буду:)) просто скажу, что меня не будет до июля и все, а то надоели приставать:))
ага!!!
Замануха) надо смотреть - нигде ли они не приписали - что по выхам например - не работает это?:)
Нет, ограничений нет и эта акця действует во всех их ресторанах!!!
Все холодные роллы по 100р. - это реальный соблазн :))
Там сейчас многие помимо огромных заказов набирают с собой домой)))
А мы с милым отлично покушкали на 680р. (5 разных роллов и напитки пиво+сок), напитки кстати нам принесли по счастливым часам :)) т.е. 1+1 :))
ПтичкаЮля
13.05.2010, 16:04
Да, это так!
Я уже 2 раза там была, объедалась от пуза :)):)):))
У меня тоже карта)))
Тогда уж лучше в выходной день встретиться 29 или 30 мая.
Я, если честно, в пятницу после работы домой хочу, а не в кафе))
А на счёт темки...думаете надо создать?
Может мы тут сами разберёмся?? :))
может и разберемся :)) в прошлые разы Гелич создавала тему отдельную, там все по полочкам просто, плюс - можно опрос включить, а здесь сообщения теряются и забывается :008:
Я бы тоже, конечно, с бОльшим удовольствием приехала бы в выхи (смотри какие мы с тобой смелые - не боимся из пригорода спецом в город ехать :073: )
ага!!!
А вот Эля была, она точно знает почем там фунт лиха :073:
Кстати, о птичках!!
есть такая фигня:) только не распространяется не только на запеченые, а еще на всякие разные, я точно не помню - смотрела на сайте- там все написано :)
а по поводу выходных, надо тоже почитать, есть ресторанчики в которых и в выходные бонусы работают:)
Да вот находятся смельчаки!
Представляешь, и на 36 недельном сроке умудряются летать! Капец! :010:
Но это дело каждого!
ИМХО мне жалко и себя и ребёнка т.к. в самолёте очень неприятные и ощутимые перепады давления!
Зачем подвергать себя лишней опасности!?
Так что я за поезд))
Но это конечно же относится только к тем, кто не планирует далеко ехать! ;)
мы тоже на поезде :) так как-то спокойнее:))
ПтичкаЮля
13.05.2010, 16:08
А мы с милым отлично покушкали на 680р. (5 разных роллов и напитки пиво+сок), напитки кстати нам принесли по счастливым часам :)) т.е. 1+1 :))
О Господи :010: держите меня шестеро!!!
Я бы тоже, конечно, с бОльшим удовольствием приехала бы в выхи (смотри какие мы с тобой смелые - не боимся из пригорода спецом в город ехать :073: )
Да, мне не трудно!
Я каждый будний день катаюсь в город на работу! :073:
А ещё периодически катаюсь к подруге в гости, которая живёт на Просвете :))
Дорога в один конец минимум 1,5 часа! :065:
А вот Эля была, она точно знает почем там фунт лиха :073:
Да, всё написала выше :073:
Ну, для пояснения, типа калифорния, филадельфия и все подобные холодные роллы по 100р. вместо например 250-350р. !
Естественно это соблазн)
Мы обычно на двоих оставляем 1000-1400р. с учётом карты со скидкой 30% :004:
А тут на тебе, сходили всего то на 680р. :))
О Господи :010: держите меня шестеро!!!
Ну держать не будем!
А вот заманивать - заманиваем))) :073::073::073:
Сууууушииии :073:
Всё, вы порвали моё нежное девичье сЭрцэ)))
:080::080::080:
Ваня, я ваша навеки! ... (с)
:073::065::073:
Всё, вы порвали моё нежное девичье сЭрцэ)))
:080::080::080:
Ваня, я ваша навеки! ... (с)
:073::065::073:
Ну вот! Уже 2 добровольца облопаться сушками))))))
Ну вот! Уже 2 добровольца облопаться сушками))))))
Вернее со мной вместе ужо аж 3 девы доброй воли на суши :))
Хко следующий??
Sun&Flower
13.05.2010, 16:24
Просто, если у этого соседа и правда откуда-то вода идет, а у вас всех сухо, то это даже хуже. Значит труба где-то в стене протекает и будут у вас стены долбить, искать протечку.
Не переживай!
Главное не тратить нервы на психически неуравновешанных людей!
Если он не в курсе, что вы там живёте неофициально, то пожно этим воспользоваться и пригорозить участковым :wife:
Но лучше без особого повода ему такие вещи не говорите!
Может вам действительно есть смысл при очередном его набеге пройти в его квартиру и посмотреть на протечки!?
Возможно это поможет ему понять, что он не к тем соседям по этому вопросу стучится!!! :015:
Девочки, может у него и течет. Но он не под нами живет ведь! И говорил он с соседями со всеми нашими. А у нас стояк не по той стенке стоит и даже еслиб он подтекал, до него не достало бы.
Красотуля. :love::love::love:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 16:26
Девочки, может у него и течет. Но он не под нами живет ведь! И говорил он с соседями со всеми нашими. А у нас стояк не по той стенке стоит и даже еслиб он подтекал, до него не достало бы.
значит, просто дураков ищет :073:
:)) боисся? :073: ну я думаю ближайшие пару-тройку месяцев точно нечего боятся...:)
ну буду все равно предупреждать! :))
На счёт встречи!!! Всем-всем всем!!!
Ваши предложения!!!
Я пока что за! И очень нравится идея выехать загород!!!!!! :support:
Может соберемся-таки :008:
или летать нельзя?
где я?
Нельзя перелеты и высокая температура воздуха!! Но если беременность хорошо протекает, то можно и лететь ин а солнышко :)) только сидеть под зонтиком и в самую жару прятаться :)
Кстати, о птичках!!
Это у них уже давно такая акиця :) ТАМ знаешь какие толпы???
ПтичкаЮля
13.05.2010, 16:38
Это у них уже давно такая акиця :) ТАМ знаешь какие толпы???
и заказа минут 40 ждать, небось? :010:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 16:49
как?
как и моего мужа - Дима... :005:
пойду убьюсь об стену :065:
Ага, а тои больше :) правда я сама там не была :)) это все очевидцы рассказывали :)
ДЕВЫ! Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ В ЕВРАЗИИ СУШКАМИ И ПОЕХАТЬ ЗАГОРОД НА ПИКНИК!!!!!
Юля, ты два раза написала одно и тоже. НУ постарайся не принимать близко к сердцу, представь, что это просто совпадение :) :flower:
Я пока что за! И очень нравится идея выехать загород!!!!!! :support:
Может соберемся-таки :008:
На счёт поездки загород нужно обмозговать!
Пусть сначала все выскажутся!
Можно и загород, только нормально собраться всем вместе и поехать!
Да, заказ ждать минимум минут 40.
Хотя в прошлые выходные мы в Пушкине прождали максимум 30 минут))
При этом с подругой в Евразии на Просвете прождали 2 часа!!! :010:
Но нас об этом предварительно предупредили, мы не возражали, так даже больше времени на поболтать))
Мы же не только пожрать туда пришли! :))
Ага, а тои больше :) правда я сама там не была :)) это все очевидцы рассказывали :)
Предложение поддерживаю!
Тоже предложить хотела) :008:
Это хороший вариант!
Как раз придти к открытию Евразии, нам всё побыстрому сделают и в путь!!!
[SIZE="3"][COLOR="Indigo"]На счёт встречи!!! Всем-всем всем!!!
Ваши предложения!!!
Именно в эти числа я не ходок... Не смогу.:016:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 17:00
Юля, ты два раза написала одно и тоже. НУ постарайся не принимать близко к сердцу, представь, что это просто совпадение :) :flower:
я первое удалила, думала вы не заметили т.к. оно внизу страницы встало...
да конечно я астрагируюсь, уже через несколько дней привыкну...
просто, только два человека знают почему именно она так сделала - я и она...
еще что-то мне говорила про то, что из всех имен, которые ей нравятся к 30 апреля ближе всего Саша и Дима: Сашей свекровь не дала назвать, остается Дима... святая простота!!!!
Мальчик родился 30.04, у Дмитрия именины 28.03 и 28.05 - ЧТО ОНА МНЕ МОЗГИ ПУДРИТ?????
А своего мужа вообще надо уважать????
простите меня, я опять в бешенстве, может это М. на носу?????:005:
:))[/FONT]
Высказываюсь - я загород не поеду, хочу - но муж не оценит моего рвения, поэтому птису вычеркиваем :040:
:113::113:Девочки, приветик!
:113::113: такая погода жизнерадостная, что все обязательно будет замечательно!!
Как Лягушечка у нас -
Супер-мама, просто класс!:)
Родила девчушку
Красавицу Катюшку)))
та же фигня, но я с ней справилась!:080::080::080:
Лена, Катюшка - просто прелесть!!! (тттчнс):love::love::love:
Кстати, о птичках!!
+1:support::support::support:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 17:06
Предложение поддерживаю!
Тоже предложить хотела) :008:
Это хороший вариант!
Как раз придти к открытию Евразии, нам всё побыстрому сделают и в путь!!!
хотя....:016: смотря еще какой загород :073:
если к-н Пушкин или Павловск - то меня еще привезут и заберут :073:
я первое удалила, думала вы не заметили т.к. оно внизу страницы встало...
да конечно я астрагируюсь, уже через несколько дней привыкну...
просто, только два человека знают почему именно она так сделала - я и она...
еще что-то мне говорила про то, что из всех имен, которые ей нравятся к 30 апреля ближе всего Саша и Дима: Сашей свекровь не дала назвать, остается Дима... святая простота!!!!
Мальчик родился 30.04, у Дмитрия именины 28.03 и 28.05 - ЧТО ОНА МНЕ МОЗГИ ПУДРИТ?????
А своего мужа вообще надо уважать????
простите меня, я опять в бешенстве, может это М. на носу?????:005:
Высказываюсь - я загород не поеду, хочу - но муж не оценит моего рвения, поэтому птису вычеркиваем :040:
Юленька, ну не переживай ты так! Я бы наверно радовалась, что в честь моего мужа ребенка называют!!! Ты же понимаешь, что ей не на что рассчитывать, так что просто передай ей :004:
Именно в эти числа я не ходок... Не смогу.:016:
Ооооочень жаль!
Может если постараться, то получится, а!??? :love:
Далеко ещё до 29/30 чисел!!
Нет, не вычёркиваем!!!
Ещё ничего не решили!!!
Большинства нет на форуме!
Вот пусть все выскажутся и потом решим!
Можно просто посидеть в Евразии и всё!
У них есть столы для больших компаний)) :support:
+1:support::support::support:
Супер!)) :support::support::support:
Ха-ха-ха! а мы пришли последний раз в евразию - напротив спортивной через мост. сели. народу мало, а в зале для некурящих вообще никого. Сидим, к ним вообще никто не подходит. Я не вытерпела, сходила в соседний зал, где сами суши трое иностранцев клепают... Они меня может и не поняли, кто их знает... Опять сидим... Муж сходил - бестолку. Все уже злые, муж так вообще в другое место рвется. Тут идет девушка к нам, и не успела она рта раскрыть, как я ей: "позовите администратора, сколько можно и все такое!" Так вот: Так быстро и качественно нас никогда еще не обслуживали!!!
ПтичкаЮля
13.05.2010, 17:11
Юленька, ну не переживай ты так! Я бы наверно радовалась, что в честь моего мужа ребенка называют!!! Ты же понимаешь, что ей не на что рассчитывать, так что просто передай ей :004:
да понимаю, конечно,...
просто смотрю на других через свою призму - мне это очень мешает в последнее время...
я бы никогда так не поступила, хотя бы даже СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МУЖЕМ :(
Ооооочень жаль!
Может если постараться, то получится, а!??? :love:
Далеко ещё до 29/30 чисел!!
Неизвестно пока - то ли арбайтен буду, то ли загород свалим копать зеееемлю)):ded:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 17:14
Ха-ха-ха! а мы пришли последний раз в евразию - напротив спортивной через мост. сели. народу мало, а в зале для некурящих вообще никого. Сидим, к ним вообще никто не подходит. Я не вытерпела, сходила в соседний зал, где сами суши трое иностранцев клепают... Они меня может и не поняли, кто их знает... Опять сидим... Муж сходил - бестолку. Все уже злые, муж так вообще в другое место рвется. Тут идет девушка к нам, и не успела она рта раскрыть, как я ей: "позовите администратора, сколько можно и все такое!" Так вот: Так быстро и качественно нас никогда еще не обслуживали!!!
Это как раньше всех в дрожь от слова "Сталин" бросало, теперь "Администратор" :004:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 17:18
Нет, не вычёркиваем!!!
Ещё ничего не решили!!!
Большинства нет на форуме!
Вот пусть все выскажутся и потом решим!
Можно просто посидеть в Евразии и всё!
У них есть столы для больших компаний)) :support:
Супер!)) :support::support::support:
нет, Эльвир, я имею в виду вычеркиваем, если решим на пикник ехать, и опять же, я говорю, смотря куда:))
во Всеволожск не поеду, а в наше "зарубежье" - пажалста! :love:
Неизвестно пока - то ли арбайтен буду, то ли загород свалим копать зеееемлю)):ded:
Хватит арбайтен!!!
Пора отдыхайтен! :014::0075:
нет, Эльвир, я имею в виду вычеркиваем, если решим на пикник ехать, и опять же, я говорю, смотря куда:))
во Всеволожск не поеду, а в наше "зарубежье" - пажалста! :love:
Ну в общем посмотрим!
Ждём решения по встрече от всех, кто сейчас не отписался!!!
да понимаю, конечно,...
просто смотрю на других через свою призму - мне это очень мешает в последнее время...
я бы никогда так не поступила, хотя бы даже СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МУЖЕМ :(
Юлькин, я честно еще вчера не поняла.......чего ты грузишься из-за имени :016: а сегодня и подавно запуталась. Ну назвал так человек, и что.......в чем проблема-то:016: ну у нас же не монополия на имена, нравится, пусть называют, или ты чего не договариваешь:065:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 17:39
Хватит арбайтен!!!
Пора отдыхайтен! :014::0075:
Ну в общем посмотрим!
Ждём решения по встрече от всех, кто сейчас не отписался!!!
Я бы создала здесь тему, но у меня уже есть один горчичник до 22 мая, так что я не буду рисковать, вдруг чего не того сделаю :009:
давайте в контакте встречу создадим? или в нашей группе в контакте?
всем прювет наш волчий :073:
Полдня у врачей провели, заехали в Ленту за продуктами (интересно, когда-нить мы закончим работать на унитаз :073:), сейчас Сашка занимается математикой, потом пойду его в кино свожу, развеяться, а то завтра важный экзамен
Это как раньше всех в дрожь от слова "Сталин" бросало, теперь "Администратор" :004:
ИМХО Работать в общепите - это лучше застрелиЦа!
Я работала в своё время официанткой в китайском ресторане! :010:
Не всё зависит от обслуги! Многое зависит от поваров!
Особенно сроки приготовления еды!!!
Если официантка обслуживает хорошо, то к ней и претензий по вопросам скорости скручивания для вас роллов не должно быть)) :004:
По поводу встречи - я в конце мая уже ПАС. Выезжаем на дачу числа 28 на ВСЕ ЛЕТО ;)
Может раньше?!?!!?! да, и за город я точно не хочу, меня от природы за все лето и так тошнить будет :065:
Я бы создала здесь тему, но у меня уже есть один горчичник до 22 мая, так что я не буду рисковать, вдруг чего не того сделаю :009:
давайте в контакте встречу создадим? или в нашей группе в контакте?
Да! Давайте создадим в контакте группе по встречам!
И каждый раз когда будет намечаться новая дата встречи будем там всё корректировать!!!
Пусть создаст группу тот, у кого есть совместные фото с предыдущих встреч, чтобы поставить на аву группы)
Потом ссылку скините)
Девочки, я сделала темку!!!! :008: как смогла :)
вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2763590
По поводу встречи - я в конце мая уже ПАС. Выезжаем на дачу числа 28 на ВСЕ ЛЕТО ;)
Может раньше?!?!!?! да, и за город я точно не хочу, меня от природы за все лето и так тошнить будет :065:
Юлич, раньше лично у меня точно не получается...
Уже есть планы и на эти и на следующие выходные... :027:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 17:46
ИМХО Работать в общепите - это лучше застрелиЦа!
Я работала в своё время официанткой в китайском ресторане! :010:
Не всё зависит от обслуги! Многое зависит от поваров!
Особенно сроки приготовления еды!!!
Если официантка обслуживает хорошо, то к ней и претензий по вопросам скорости скручивания для вас роллов не должно быть)) :004:
Да, я знаю, что это адский труд, не работала, но знаю... И мы об этом не говорим, понятное дело, что не официантки супы варят и салаты рубят...
Но если посетитель пришел и к нему полчаса не подходили - это уже другой разговор, согласись? :008:
Да, я знаю, что это адский труд, не работала, но знаю... И мы об этом не говорим, понятное дело, что не официантки супы варят и салаты рубят...
Но если посетитель пришел и к нему полчаса не подходили - это уже другой разговор, согласись? :008:
Да, конечно!
Я помню это...очень отчётливо помню!!!
Как только заходили новые посетители мы сразу (в порядке внутренней очереди) бежали с меню к этим толстосумам :065:
С этой работы у меня появился только один плюс - я попробовала китайскую кухню и полюбила её)) Хоть и бываю в таких местах ооочень редко! А жаль...
А один раз мне иностранцы, которые поели на 650р., оставили на чай 50Евро!
Наверное ошиблись, наверное хотели оставить лишь 5 Евро!
Вот у меня радости то было получить на то время с одного стола 1500 рубликов! :046:
Да! Давайте создадим в контакте группе по встречам!
И каждый раз когда будет намечаться новая дата встречи будем там всё корректировать!!!
Пусть создаст группу тот, у кого есть совместные фото с предыдущих встреч, чтобы поставить на аву группы)
Потом ссылку скините)
как это:015: баба яга против. Меня в контакте НЕТ, это что ж такое за дискриминация:065:
как это:015: баба яга против. Меня в контакте НЕТ, это что ж такое за дискриминация:065:
Не переживай!
Наша Птичка уже создала группу тут, на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2763590
75% за поедание суши 29 мая!
Кто ещё не голосовал!!!!???
Ну ка быстренько подсуетились))) :004:
75% за поедание суши 29 мая!
Кто ещё не голосовал!!!!???
Ну ка быстренько подсуетились))) :004:
Дык нет никого :) только я, ты, Птица и Юля :)
ПтичкаЮля
13.05.2010, 18:32
Не переживай!
Наша Птичка уже создала группу тут, на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2763590
Это не я :008: это - Катюша :flower:
Это не я :008: это - Катюша :flower:
:flower:
Девы, я пожалуй вас покину на сегодня!
Если заработает дома вечером инет, то загляну посмотреть что вы тут понаписали))
Пока-пока! :030:
До завтра!
ПтичкаЮля
13.05.2010, 18:47
Пока, Элич!
ПтичкаЮля
13.05.2010, 18:50
Я тоже побегу, а то на электричко опоздаю:)
До завтра или до вечера, как получится!
Удачливое счастье
13.05.2010, 20:24
:
я не против :flower:
к стати девочки месячных нет :009:.. мазнуло вчера и все... но тест один полоскааа...:009::009::009: мож сбой какой из за нервов??
привет, а я тут 3 дня в лежку практически, только детей кормила и занималась уроками с ними, т.к. темпа за 39 была, мрак, сегодня хоть чуток лучше... думала из-за груди, до сих пор красная одна чуток и болит, НО НЕТ, голова раскалывалась, в кроватку наклонялась, чуть в обморок не падала от боли, голова чумная, вчера к вечеру темпа стала спадать, горло стало болеть, быстро стала полоскать, молоко с минералкой пить-вроде не стало сильнее болеть.... в общем весело...
ЧТО У ВАС НОВОГО ?????????????
Удачливое счастье
13.05.2010, 21:10
привет, а я тут 3 дня в лежку практически, только детей кормила и занималась уроками с ними, т.к. темпа за 39 была, мрак, сегодня хоть чуток лучше... думала из-за груди, до сих пор красная одна чуток и болит, НО НЕТ, голова раскалывалась, в кроватку наклонялась, чуть в обморок не падала от боли, голова чумная, вчера к вечеру темпа стала спадать, горло стало болеть, быстро стала полоскать, молоко с минералкой пить-вроде не стало сильнее болеть.... в общем весело...
ЧТО У ВАС НОВОГО ?????????????
на поправку тебе и на здоровье твоей семье..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.