Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
18.04.2010, 00:19
Птичка наша - рада. что операция прошла успешно!!!!
А я сегодня ваще.звонит мне моя парикмахер и говорит. ну что .я иду уже :010: а я и забыла про то. что неделю назад с ней договаривались.........в общем. подстриглась, но радости нет никакой от этого. Мда. что-то я как-то подрастеряла жизненные силы :(
Здравствуй, Юлечка! Спасибо!!!:flower:
Юля, я не знаю как тебя поддержать, просто умом понимаю, что ситуация ужастная.... прости меня, что я не найду для тебя слов, но ты просто знай, что я болею за тебя, и держу кулачки!!!!
Все будет хорошо!!! Посмотри на Вову и Сашку, двое детей - это уже оооочень много!!!! Все будет так как надо, и обязательно хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
18.04.2010, 00:23
А я сегодня ваще.звонит мне моя парикмахер и говорит. ну что .я иду уже :010: а я и забыла про то. что неделю назад с ней договаривались.........в общем. подстриглась, но радости нет никакой от этого. Мда. что-то я как-то подрастеряла жизненные силы :(
Юль, у естественно, что после всего случившегося твоя стрижка не достовляет тебе удовольствия и радости!!!
Но время лечит, и с каждыйм днем ты будешь все дальше от этого дня. и мы с тобой!!!! и мы сопереживаем тебе!!!!!!
Крепись, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, Юлечка! Спасибо!!!:flower:
Юля, я не знаю как тебя поддержать, просто умом понимаю, что ситуация ужастная.... прости меня, что я не найду для тебя слов, но ты просто знай, что я болею за тебя, и держу кулачки!!!!
Все будет хорошо!!! Посмотри на Вову и Сашку, двое детей - это уже оооочень много!!!! Все будет так как надо, и обязательно хорошо!
Спасибо Юльчик!
Тока надо мне трех деток для гармонии :)) иначе программа жизненная не выполнена :)) а годы летят.....как там...ага. как птицы :))
Юль, у естественно, что после всего случившегося твоя стрижка не достовляет тебе удовольствия и радости!!!
Но время лечит, и с каждыйм днем ты будешь все дальше от этого дня. и мы с тобой!!!! и мы сопереживаем тебе!!!!!!
Крепись, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь!
Ой. пойду я спать. а то у меня голова чего-то кружится :( счас быренько в душик и баиньки. Надо было наверно до понедельника остаться в больнице. Дома все равно полежать не дали спокойно, а видно организм сбрендил от таких потрясений :(
Спокойной ночи
Радующаяся жизни
18.04.2010, 00:33
спокойной ночи, Юля.
я тоже в душ и проводить свои пренепреятные процедуры!!!!
всем СН!
sahkanit
18.04.2010, 00:34
Спасибо, Машенька :flower:
Как ты? Как мальчики твои? :love:Я нормально, мальчишки тоже :)
Мда. что-то я как-то подрастеряла жизненные силы :(Держись! Тебе нужно время... И жизненные силы будут восстанавливаться постепенно...
=Черная Икра=
18.04.2010, 01:37
Девочки. я из больницы вернулась. Пока опустошена до самого дна. Вчера смотрел меня зав.отд. и спрашивает - а вы что, были заинтересованы в сохранении? сижу и реву, ну как так можно, я что такая старая и не могу хотеть иметь 3 детей? чувствую себя ненормальной. Именно поэтому и некоторым подругам не хотела рассказывать. Пальцем у виска крутятюююююютипа - куда тебе :010:.
Юля, не обращай внимание на них, это твоя жизнь и тебе решать, не грусти, скоро лето, отдохнешь с детками и осенью за дело и все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Не расстраивайся из-за того что он так спросил. Меня тоже так спрашивали, хоть я и моложе. Мне вообще врач сказала "А чего вы так убиваетесь, у вас же уже есть ребёнок!"
этот вопрос меня всегда убивал....первое узи, первое посещение врача, в больнице на сроке 13 недель, я аж в ступор впадала каждый раз...
Я нормально!
Ухо в порядке, не болит, только теперь к звону добавился еще стук пульса - я слышу свое сердце в ухе.... мешает спать :)):)):))
Во вторник или среду снимут повязку, после чего мы и узнаем и как прошла операция, и приживаются ли ткани и вообще мою судьбу на ближайшее полугодие:)):)):))
Мне нельзя сморкаться, кашлять, чихать, зевать,отрыжки (простите) тоже мне противопоказаны, а так же метро, самолеты и нельзя в машине на ходу открывать стекла - в общем все, что может нарушить внутриушное давление, завслонка может просто выскочить :001:
но, мне с соседями по жизни не везет, даже в кино :004:
Бедная ты наша, но ничего, главное, чтоб все прижилось и срослось как надо...Блин, вот эти аквапарки:wife:
А на соседа пожалуйтесь глав.врачу, скажите, что нарушает порядок, не дает спать и т.д., должны же они что-нибудь предпринять:wife:
Я теперь твое выражение "собака сутулая" употребляю когда бешусь, муж смеется надо мной:073:
Всем доброго утра , у меня новая беда ребенок заболел:001:. Вчера целый день прыгал , бегал, утладывать спать чувствую горячий померила t 38.6:001::010: Пол ночи не спали все плакал :005: и с утра опять t 37.6 .:005::010: что будет к вечеру :001:
Только еще не хватает что бы родовая деятельность началась.:001:
Девочки. я из больницы вернулась. Пока опустошена до самого дна. Вчера смотрел меня зав.отд. и спрашивает - а вы что, были заинтересованы в сохранении? сижу и реву, ну как так можно, я что такая старая и не могу хотеть иметь 3 детей? чувствую себя ненормальной. Именно поэтому и некоторым подругам не хотела рассказывать. Пальцем у виска крутятюююююютипа - куда тебе :010:.
Юленька ,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Радующаяся жизни
18.04.2010, 12:13
Всем, привет!!!
у меня нереально болит спина....это просто жесть какая-то. проснулась от этих болей шести не было и часа 1,5 никак не могла улечься, больно было:005::001::001::001:
а сейчас еле сижу....:005:
Радующаяся жизни
18.04.2010, 12:14
Мариночка, пусть скорее поправляется, а младший не торопится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем, привет!!!
у меня нереально болит спина....это просто жесть какая-то. проснулась от этих болей шести не было и часа 1,5 никак не могла улечься, больно было:005::001::001::001:
Привет, Анютка, да это жесть. :010: я уже недели 3 очень плохо сплю , даже неделю сидя спала :005:
ПтичкаЮля
18.04.2010, 12:21
Привет!
муж еще не успел до меня добраться, так что вот она Я!!!!
сегодня меня покусали комары :005: вся учесалась, потом помазала кремом для ухода за кутикулой и все как рукой сняло:))
в палате сегодня прохладно, и вообще как-то тихо, все спят из0за погоды, только этот псих гогочет за стенкой :010: застрелиться!!!!!:))
Бедная ты наша, но ничего, главное, чтоб все прижилось и срослось как надо...Блин, вот эти аквапарки:wife:
А на соседа пожалуйтесь глав.врачу, скажите, что нарушает порядок, не дает спать и т.д., должны же они что-нибудь предпринять:wife:
Я теперь твое выражение "собака сутулая" употребляю когда бешусь, муж смеется надо мной:073:
я сама когда его употребляю - смеюсь:)) оно меня разряжает :))
а этот дурень кивает на замечания персонала, утихает на полчаса, или до следующей ночи, а потом все опять по-новой... смена-то у врачей каждый вечер новая:015:
Всем, привет!!!
Анюта, пусть проходит твоя спинка:))
Радующаяся жизни
18.04.2010, 12:27
Дашуля Дельта родила Варечку 18 апреля в 0.30 3970 и 56 см!
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Девочки подержите кулачки за нее, малышка пока не с ней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
18.04.2010, 12:32
Привет, Анютка, да это жесть. :010: я уже недели 3 очень плохо сплю , даже неделю сидя спала :005:
ой, ну тебе то хоть прогнозы хорошие!!!!!
скоро УЖЕ!!! а мне еще ходить!!!!!:001::001::001:
Привет!
а этот дурень кивает на замечания персонала, утихает на полчаса, или до следующей ночи, а потом все опять по-новой... смена-то у врачей каждый вечер новая:015:
Анюта, пусть проходит твоя спинка:))
Оспади, уже комары...:065:
Юльчик, да видимо от этого недуга спасут только роды....
ПтичкаЮля
18.04.2010, 12:34
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
18.04.2010, 13:02
Ураааааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не такая и крупная как обещали.
Поздравляю!!!!!!
Зажала кулачки и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:love::love::love::love::love::love:
что бы скорей малышка оказалась с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Здоровья красавицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:
УРррааааа Варечке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее малышку принесут маме и все будет хорошо! :091::091:
=Черная Икра=
18.04.2010, 13:33
Всем доброго утра , у меня новая беда ребенок заболел:001:. Вчера целый день прыгал , бегал, утладывать спать чувствую горячий померила t 38.6:001::010: Пол ночи не спали все плакал :005: и с утра опять t 37.6 .:005::010: что будет к вечеру :001:
зайке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, привет!!!
а вчера ничем таким не занималась, не поднимала ничего?
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААААА!!!!!! Наконец-то!!!!!! даже не верится, что у Даши теперь нет животика,а есть Варенька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы скорее Вместе быть маме с дочей!!!!
=Черная Икра=
18.04.2010, 13:34
А у меня 25 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
18.04.2010, 13:39
а вчера ничем таким не занималась, не поднимала ничего?
!!
неа, бездельничала целый день...:(:(:(
блин, как быстро время летит!!!!!
Света, с неделькой!!!!!!:flower:
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Дашулю с рождением Варечки!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душе ураааааааааа и @@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет я на секунду...
Sun&Flower
18.04.2010, 14:14
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Дашу с рождением малышки!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Vendredi
18.04.2010, 14:30
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вау! Вот это я понимаю - девочка, так девочка!!!! :love: Поздравляю от всей души! :flower:
@@ @@ @@ @@ - чтоб поскорее малышку маме отдали:091:
Vendredi
18.04.2010, 14:34
А у меня сегодня выяснилось, что пролетели мы в этом месяце :-( Расстроилась жутко. Поплакала немного....
ну... тогда замуж небеременная выходить буду...
Пошла на пробежку - нужно тогда хоть к свадебной фотосессии фигуру подстройнить.
Как думаете - реально за месяц в тонус войти? Ничего нигде не висит вроде... так... подтянуться что ли только...
Блин... лучше б кругляшком была б
Радующаяся жизни
18.04.2010, 14:37
А у меня сегодня выяснилось, что пролетели мы в этом месяце :-( Расстроилась жутко. Поплакала немного....
Пошла на пробежку - нужно тогда хоть к свадебной фотосессии фигуру подстройнить.
Как думаете - реально за месяц в тонус войти? Ничего нигде не висит вроде... так... подтянуться что ли только...
не переживай, еще будет у вас заветные 2//, малыш хочет сразу в семье быть зачатым!!!!
а за месяц если будешь регулярно бегать, то ого-го каких результатов можно достич!!!!!!
на себе проверено, и не раз ;)
Вот правильно - не переживай!!! Мы с мужем тоже начали до свадьбы, хотелось уже сразу :)), но малыш распорядился иначе - свадьбу сыграли и сразу в следующем цикле все и случилось :)) Вон уже 10 лет прыгает и скачет :))
Дашуля- Дельта!!!:flower:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!:support:: support::support:
Варюше спокойствия и Дашуле терпения!:love:
MAI - Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, Миднайт!!! С неделькой!!!:008::flower:
Не грусти, за месяц - можно, я сама так делала)))
Правда, бегать мне нельзя, я на диете японской сидела) за 2 недели, да плюс качать пресс и ножками махи делать!!!
И спинка и животик очень подтянула.
Девочки пишу быстро , пока нет ни сил не желания, держите за нас кулачки-Варя под кислородной маской, недоразвитые легкие все-же+осложнение в родах, тяжелые были+крупная для своего срока, окозалось многоводие, вот из-за этого и рожать стала, и тяжело рожала+инфекцию у малышки не исключают. в общем пока все ни очень хорошо........................................
Девочки пишу быстро , пока нет ни сил не желания, держите за нас кулачки-Варя под кислородной маской, недоразвитые легкие все-же+осложнение в родах, тяжелые были+крупная для своего срока, окозалось многоводие, вот из-за этого и рожать стала, и тяжело рожала+инфекцию у малышки не исключают. в общем пока все ни очень хорошо........................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091::091::091::091: Вареньке на скорейшую поправку и чтобы инфекция не подтвердилась
Дашуля, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Sun&Flower
18.04.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
18.04.2010, 16:16
неа, бездельничала целый день...:(:(:(
блин, как быстро время летит!!!!!
Света, с неделькой!!!!!!:flower:
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Приветики! Я буквально на пять минуточек!!!
поздравляю!!!!!:flower:
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ураааааааа!!!!Это чудесно!!!Мамочке и дочечке поздравления и пожелания здоровья!!!!!!!!!
А Варечку обязательно скоро принесут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет!
муж еще не успел до меня добраться, так что вот она Я!!!!
сегодня меня покусали комары :005: вся учесалась, потом помазала кремом для ухода за кутикулой и все как рукой сняло:))
в палате сегодня прохладно, и вообще как-то тихо, все спят из0за погоды, только этот псих гогочет за стенкой :010: застрелиться!!!!!:))
ох уж эти комары!!!:015: и психи:wife:
скорей поправляйся до конца и выходи оттуда!!!!@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем, привет!!!
бедняжка, пусть не болит больше @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!:flower:
Скорейшего вам выздоравления!!!:091:И мася пусть в пузике чуток еще подождет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
=Черная Икра=
18.04.2010, 16:25
так за Дашу с дочей переживаю, бедные девочки!!!
MIDNIGHT
18.04.2010, 16:26
Светочка, Миднайт!!! С неделькой!!!:008::flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
определённо не меня
MIDNIGHT
18.04.2010, 16:27
Девочки вот фотки, потом добавлю ещё http://vkontakte.ru/album2457825_108412595
Дашуля вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Не переживай, все будет хорошо!!!
За месяц конечно реально, было бы желание:)
А малыш наверняка вашего праздника ждет и после свадьбы наверняка к вам постучится лучшим подарком!!!:support:
определённо не меня
Ой, ну так будем считать, опечатка на будущее, да?;):ded:
Светочка =Чёркная Икра= - с неделькой!!!:flower:
Радующаяся жизни
18.04.2010, 16:38
ой, девочки!!!! я рассыпаюсь...счас поем и пойду пройдусь, может хоть ходить не так больно будет!!!!:(:(:(
ОСПАДИ!!!! сколько всего на малютку!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вот фотки, потом добавлю ещё http://vkontakte.ru/album2457825_108412595
А мне не показывает:(
говорит, просмотр запрещён..
***Бабочка***
18.04.2010, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
18.04.2010, 17:21
Светочка =Чёркная Икра= - с неделькой!!!:flower:
:flower::flower::flower:
=Черная Икра=
18.04.2010, 17:23
А на улице такой дубак, давно я так не бегала, Кирюха ели догнал меня, а всего-то навсего в магазин сходили, я думала, окочурюсь, так замерзла....бррррр
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Господи, помоги малышке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
MAI @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
MIDNIGHT
18.04.2010, 19:04
Ок;)
А мне не показывает:(
говорит, просмотр запрещён..
Надо значит тук-тук сделать http://vkontakte.ru/id2457825
Девочки спасибо мои родные за поздравления.. И КУЛАЧКИ МНЕ , ВЕРНЕЕ МОЕМУ СЕРДЕЧКУ ОООЧЕНЬ СЕЙЧАС НУЖНЫ
Юленька ,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не такая и крупная как обещали.
Поздравляю!!!!!!
Зажала кулачки и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так у меня же 37 нед., а какая она была бы ченрез 2-3 нед.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ
Даша, держись , а Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мои родные, верю в волшебные кулачки
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАША, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Все у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
18.04.2010, 21:52
ДАША, как дела????? Мы все очень переживаем! Как малышка? Что врачи говорят??????
natalisanna
18.04.2010, 23:13
Всем привет!!!
мы вернулись с дачи..Отдохнуля потрясно!!!погода не подвела, и прогулки, и катания на машинах, и шашлыки - всё было!
Ура!!!!!! Я вообще фанат ГВ, поэтому очень переживаю, когда у кого-то что-то с кормлением не ладится.
:)) И какие же есть варианты? :)
не знаю,буду ли фанатом ГВ:)))
есть вариант - сцеживаться и кормить из бутылочки:))
посмотрим:)
думаю,надо поступать так, как сложится:)))и будет комфортно и мне, и малышу
Дефки, кидайте в меня помидоры: я была ничего себе. В школе "котировалась" у мальчиков и вниманием никогда не была обделена...
и я:))всегда встречалась с тем мальчиком,кот мне нравился:)))и в школе и в институте
а теперь вот толстушка:)))но внимания не сильно убавилось
муж компенсирует с лихвой:love:
так что я в этом плане везучая (ттт)
Дашенька, во-первых, от всей души подравляю вашу чудную семью с рождением Вареньки!!!:flower:
и держу за тебя кулачки, супер мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАША, как дела????? Мы все очень переживаем! Как малышка? Что врачи говорят??????
и я переживаю
Доброго всем вечера! А от нас только что разошлись гости - приезжай мой папа с женой из Москвы и родители мужа приходили. ТАК душевно посидели!!! Только я немного устала... а Ярослава тоже ушаталась, бедная, играла со всеми, бесилась, плясала... столько внимания, море подарков! Вот ей свезло-то :))
Дашенька, поздравляю тебя с рождением Вареньки и пусть поскорее все у вас налаживается!!!! Я держу за вас много кулачков и буду думать о вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
sahkanit
19.04.2010, 00:02
Всем доброго утра , у меня новая беда ребенок заболел. Вчера целый день прыгал , бегал, утладывать спать чувствую горячий померила t 38.6 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, привет!!!
у меня нереально болит спина....это просто жесть какая-то. проснулась от этих болей шести не было и часа 1,5 никак не могла улечься, больно было@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааааааааааааааа
Поздравляю! И чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня 25 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С неделькой!
Не расстраивайся! А свадьба когда?
Это точно :)
=Черная Икра=
19.04.2010, 00:58
http://vkontakte.ru/photo-14681582_150823514#photo/-14681582_150823515
СМЕШНО!!!!
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Я туточки, не пропала, не родила :))
За Дашеньку и Вареньку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Марина, на поправку зайцу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты даешь :010: сцеживаться ? бутылочки? да ты только представь полдня угробленных на стирилизацию, процесс сцеживания, хранения, стоимость этих всех причиндалов :))
Знаешь, вот кто-кто, а ты у меня точно ассоциируешься с мамочкой, которая кормит сама :))
Я никогда фанатом ГВ не была, я вообще считаю, что во всем нужна мера. Но вот что я тебе хочу сказать :008: Я, например, могу понять, когда причины не кормить объективны и не зависят от женщины........в остальном ИМХО глупо не воспользоваться ДАРОМ природы ;)
Из самых ярких плюсов тебе скажу
1. Не надо заморачиваться с бутылочками, молокоотсосами, греть еду посреди ночи, ходить как сомнабула :)) потому что есть самый простой способ
2. Правильно построенное кормление дает тАкое наслаждение, что даже не всегда секс его может заменить ;)
Кстати Сашку я кормила до 1,5 лет ровно, а Вовку до 1г9м. Гинекологи конечно считают согласно новомодным веяниям, что кормить надо максимум до 1,5, а лучше до года :)) но зато маммологи в восторге, потому как ГВ защищает от очень неприятного, что например пережила одна моя подруга :(
Всем привет,
Дашуле для Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
19.04.2010, 10:06
Всем доброе утро!
я пока дома
скоро приедет му..поеду на работку:)))
Ну ты даешь :010: сцеживаться ? бутылочки? да ты только представь полдня угробленных на стирилизацию, процесс сцеживания, хранения, стоимость этих всех причиндалов :))
Знаешь, вот кто-кто, а ты у меня точно ассоциируешься с мамочкой, которая кормит сама :))
Во всём есть сво плюсы и минусы:)))
ты права,что грамотно поставленное ГВ - хорошо
а когда мамочке больно, малыш орёт всё время и т.д. - это не грамотно поставленное ГВ..когда каждое кормление - пытка..малышу это настроение передаётся,я уверена
Из минусов - я не смогу уйти преподавать после НГ..т.к. малыш будет привязан к груди..а так с малышкой может посидеть мама:)
Вобщем, у меня самой опыта нет.поэтому,я судить однозначно не могу.
Тема эта очень острая, как правило:)я жалею,что что-то на эту тему написала:)))
поэтому не будем
:flower::flower::flower::flower:
Sun&Flower
19.04.2010, 10:07
Как я с тобой согласна, Юль. Наташа, а зачем тебе сцеживаться? Это на самом деле не удобно и жутко много времени убивает. Особенно ночью, когда хочется спать, а надо тащиться и стирилизовать бутылку и соску и тд. Кроме того ГВ удобно, тк молоко всегда свежее, нужной темпы, а "сосуд" всегда при тебе, его не забудешь :)) и можно кормить где угодно и когда угодно.
natalisanna
19.04.2010, 10:09
А я чего-то опять поддалась панике
меня в машине по пути на дачу и с дачи сильно растрясло...и мне как-то неприятно это было..потом погуляла ещё часика два....теперь уже третий день болит поясница
а я слышала,что такое к угрозе может быть
переживаю..сегодня заскочу вечером в ЖК...
и ещё интимный вопросик: девочки, у вас тоже небольшое недержание мочи?у меня трусики теперь всё время чть-чуть влажные...:008:
natalisanna
Как я с тобой согласна, Юль. Наташа, а зачем тебе сцеживаться? Это на самом деле не удобно и жутко много времени убивает. Особенно ночью, когда хочется спать, а надо тащиться и стирилизовать бутылку и соску и тд. Кроме того ГВ удобно, тк молоко всегда свежее, нужной темпы, а "сосуд" всегда при тебе, его не забудешь :)) и можно кормить где угодно и когда угодно.
Девочки,
ещё разок:))мне есть что ответить на каждое ваше за:)))
но давайте закроем тему:):flower:
Sun&Flower
Всем доброе утро!
я пока дома
а когда мамочке больно, малыш орёт всё время и т.д. - это не грамотно поставленное ГВ..когда каждое кормление - пытка..малышу это настроение передаётся,я уверена
Из минусов - я не смогу уйти преподавать после НГ..т.к. малыш будет привязан к груди..а так с малышкой может посидеть мама:)
поэтому не будем
Кормление пытка может быть первое время, если не получается правильно к груди приложить, но есть спец люди, кот обучают и все как правило получается потом у мамочек. если ты хочешь выйти на работу, то конечно сцеживание в этом случае подмога. В общем и правда как тебе будет удобно и комфортно, так и будет. :flower:
Sun&Flower
19.04.2010, 10:14
Всем доброе утро! :flower:
Я сегодня Дашу не повела в сад, мы через пару часов в гости поедем, так я проснулась раньше Даши. :))
В выходные мы открыли велосезон, приделали велокресло на мужнин велик и довольно долго катались. Было здорово, но холодно. Я даже думала, что Дашу застудим, но обошлось. :091: Еще я связала плавки от купальника. :080: Теперь дело за липчиком. :)) И совсем не занималась финским. :(:(:( И сегодня вот на весь день уезжаем, видимо ночь придется не спать. :010:
natalisanna
19.04.2010, 10:14
Всё! я на работку
вылезу уже там
MIDNIGHT
19.04.2010, 10:23
и ещё интимный вопросик:
Во время Б увеличивается кол-во выделений. Это нормально.;)
MIDNIGHT
19.04.2010, 10:24
Доброе утро всем. Я болею, блин и работаю. А ещё сегодня на эпиляцию еду наконец то. Ля ля ля.
MIDNIGHT
19.04.2010, 10:25
Кирюшку с 4 месяцами поздравляю!!!!!!
Всем доброе утро!
я пока дома
поэтому не будем
Знаешь, я как-нибудь на встрече передам тебе тоненькую книжечку о ГВ. В свое время перед Сашкой мне ее передала моя подружка, за что ей огромное спасибо. Вроде простая книжонка, но там все так хорошо написано про ГВ :) И кстати, я на новую работу вообще вышла в Сашкин год и 2 месяца и еще кормила - правда, это уже были перед сном и ночные :)) А если ты планируешь просто перед занятиями одно кормление только сцеживанием заменить, то это совсем другое, поверь мне :)) И в этом вопросе кстати - ГВ - тоже как с беременностью - просто НАДО настроиться, что кормить будешь и расслабиться - это дано природой, а значит это ЛЕГКО. А если не получается, мое ИМХО (не учитываю объективные причины) - дело в голове мамы и ни в чем более.........подумай сама, вспомни, сколько мы ТУТ :)) психозов устраиваем с полосочками, беременностями, накручиванием - тут, в ГВ, абсолютно тоже самое - голову отключать надо :))
PS, конечно можно закрыть тему :)) я правда не считаю ее острой :))
Присоединяюсь:support::support::support:
А у меня сегодня тоже ночка была знатная. В течение 2х часов через каждые 7 минут схваточки...кайфффф...не сильные, но чувствовалось хорошо....а потом все прошло.
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Sun&Flower
19.04.2010, 10:51
Доброе утро всем. Я болею, блин и работаю. А ещё сегодня на эпиляцию еду наконец то. Ля ля ля.
Привет! Света, а ты где делаешь? И это больно? А то я все не могу решиться, хочется, но страшно. :005:
Я тоже поздравляю! :flower:
Присоединяюсь:support::support::support:
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Спасибо большое девочки:008::008:
Всем здрасти!
Радующаяся жизни
19.04.2010, 11:03
Всем приветы!!!!
я уже оттаранила баночку, и сижу завтракаю...
я тоже всячески за ГВ и буду надеятся, что мы с малышом быстро наладим этот процесс)))
а нам сегодня 8 месяцев :008::008:
последний бой трудный самый:))))
Я сегодня Дашу не повела в сад, мы через пару часов в гости поедем, так я проснулась раньше Даши. :))
В выходные мы открыли велосезон, приделали велокресло на мужнин велик и довольно долго катались. Было здорово, но холодно. Я даже думала, что Дашу застудим, но обошлось. :091: Еще я связала плавки от купальника. :080: Теперь дело за липчиком. :)) И совсем не занималась финским. :(:(:( И сегодня вот на весь день уезжаем, видимо ночь придется не спать. :010:
вот какие вы молодцы!!!!! спортсмены!!!!
Кирюшка,с 4 месяцами тебя, малыш!!!!!!
Я пошла собираться. Детей по врачам повезу в Педиатричку. Потом хочу за выпиской съездить
ОООо, Ань, сегодня баночный день у всех :))
Радующаяся жизни
19.04.2010, 11:15
ОООо, Ань, сегодня баночный день у всех :))
раньше мы с Ольгой были банконосы, а теперь значит с тобой!:014:
раньше мы с Ольгой были банконосы, а теперь значит с тобой!:014:
:)):)):))
Даша в контакте написала
решается вопрос о переводе в больницу, сама дышать не может.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
19.04.2010, 11:44
Даша в контакте написала
Боже помоги....:091::091::091::091::091:
как же так и срок уже был нормальный!!!!!!!
Sun&Flower
19.04.2010, 11:44
Даша в контакте написала
Бедная крошка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша в контакте написала
ой, как не хорошо... ну почему такое?????? ведь доношенный ребенок!!! наверное, ошибка врачей какая-то... или долгие тяжелые роды....
Вареньке поскорее набраться сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой....
Даше и Вареньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже помоги....:091::091::091::091::091:
как же так и срок уже был нормальный!!!!!!!
Да уж, срок-то уже на подходе был.... почему?????????????:005:
Ну с Кирюхой укол делали на 30 недели для созревания легких, а вот с Машкой не делали ничего и тоже на 36 недели и сама сразу задышала............
Радующаяся жизни
19.04.2010, 11:52
Да уж, срок-то уже на подходе был.... почему?????????????:005:
Ну с Кирюхой укол делали на 30 недели для созревания легких, а вот с Машкой не делали ничего и тоже на 36 недели и сама сразу задышала............
так самое интересное, что ей по узи поставили созревшие легкие...несколько дней назад...значит еще и узи ошиблось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чертовщина какая-то.........
у нас девочка в топе родила в 35 недель, все ОК..... ребенок с ней.....
мозг отказывается понимать.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, я про легкие тоже уже подумала....
ну как такое может быть???????????????????????????????
natalisanna
19.04.2010, 11:56
Я на работеее:(
качу домой
Во время Б увеличивается кол-во выделений. Это нормально.;)
спасибо, Светик:flower:
покажи потом красоту связаную!!!!:020:
Знаешь, я как-нибудь на встрече передам тебе тоненькую книжечку о ГВ. В свое время перед Сашкой мне ее передала моя подружка, за что ей огромное спасибо. Вроде простая книжонка, но там все так хорошо написано про ГВ :) И кстати, я на новую работу вообще вышла в Сашкин год и 2 месяца и еще кормила - правда, это уже были перед сном и ночные :)) А если ты планируешь просто перед занятиями одно кормление только сцеживанием заменить, то это совсем другое, поверь мне :)) И в этом вопросе кстати - ГВ - тоже как с беременностью - просто НАДО настроиться, что кормить будешь и расслабиться - это дано природой, а значит это ЛЕГКО. А если не получается, мое ИМХО (не учитываю объективные причины) - дело в голове мамы и ни в чем более.........подумай сама, вспомни, сколько мы ТУТ :)) психозов устраиваем с полосочками, беременностями, накручиванием - тут, в ГВ, абсолютно тоже самое - голову отключать надо :))
PS, конечно можно закрыть тему :)) я правда не считаю ее острой :))
Книжечку приноси - почитаю с удовольствием:))))
а природой много чего дано и не дано:))не дано предохраняться - однако ж все мы это делаем
не дано делать аборты - но многие делают. ну и т.д.:)))можно много всего придумать
а про гв..просто боюсь споров и сильного напора:)))))
надеюсь, у нас все умеют выслушивать чужое мнение:))))без эмоций
моё ИМХО (возможно, с рождением малютки это изменится):
Я не хочу кормить малютку в общ-х местах и в гостях..
Идеально,на мой взгляд, ночью и вообще дома кормить грудью..
Но иметь возможность кормить своим же молоком,но из бутылочки в гостях или же это мог делать муж или мама, когда мне нужно будет отлучиться:)
По поводу заморочек с разогреванием и т.д.: дело привычки - таково мнение многих моих знакомых и подруг, кот через это прошли:))))
и ещё: когда малыш может сказать:" Мама,дай сисю" или в общ-м месте начинает тебя раздевать - для меня это неприемлемо:)
только не кидайте тухлые помидоры..вот такая я:)
возможно, я такая, т.к. сама была искусственно вскормлена - у мамы не было молока..у меня не было аллергий и никаких болезней.я была спокойным и здоровым ребёнком:008:
и с мамой у меня всегда был и остаётся очень хороший контакт..могу с чистой совестью сказать,что она мой лучший друг:))))
и глядя на деток своих друзей, которые по-разному кормились, я вижу,что разницы большой в том,какие и как быстро детки растут нет. Это реально так.
Такое же мнение и про совместный сон у меня..Ребёнок должен спать в своей кроватке...а я с мужем в своей.
Да, тяжело вставать кормить..Но у ребёнка должно быть СВОЁ место...
папу уж точно перекладывать на диван не буду..мужу не должно становиться некомфортно, когда появляется малыш.
да,он готов будет уйти в другую комнату,чтобы выспаться...Но я рассчитываю, сама уходить и не мешать,пока малышка не заснёт..у мужа очень чуткий сон.Он не менее дорогой и любимый человек для меня:))))
воть
ещё раз повторюсь,что это моё личное мнение..никому ничего не навязываю...считаю его верным:))))переубеждать не надо:)))
возможно, повторюсь, оно изменится с рождением малышки:))посмотрим
Дашуля написала в контакте:решается вопрос о переводе в больницу, сама дышать не может.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, про мужа согласна полностью.
Я сама такая.
Про ГВ...ты знаешь, как тут на ЛВ мне в прошлый раз мозг прополоскали...уууууу....я головой об стену билась, но ГВ!!!! же....теперь буду спокойнее.
Единственное, что мне тут в голову тюкнуло. С Сашей молоко пришло на 2-е сутки. Все было понятно. А что если вдруг сейчас будет позже, чем кормить? Молозивом???? Боюсь, что не будет хватать....
Одна моя знакомая вышла на работу в малышкин месяц. Купила бутылку в виде сиськи, сцежмвается, с ребенком сидит муж. все ОК. В РД, пока ей кололи а/б, она вообще просила кормить свою дочу соседку по палате. Смело, конечно...
Другая знакомая, вообще кричала, что ГВ не будет! И точка! Ага, в 3 года еле отучила :))
Так что делай так, как тебе удобно!
natalisanna
19.04.2010, 12:08
Наташа, про мужа согласна полностью.
Я сама такая.
Про ГВ...ты знаешь, как тут на ЛВ мне в прошлый раз мозг прополоскали...уууууу....я головой об стену билась, но ГВ!!!! же....теперь буду спокойнее.
Единственное, что мне тут в голову тюкнуло. С Сашей молоко пришло на 2-е сутки. Все было понятно. А что если вдруг сейчас будет позже, чем кормить? Молозивом???? Боюсь, что не будет хватать....
Одна моя знакомая вышла на работу в малышкин месяц. Купила бутылку в виде сиськи, сцежмвается, с ребенком сидит муж. все ОК. В РД, пока ей кололи а/б, она вообще просила кормить свою дочу соседку по палате. Смело, конечно...
Другая знакомая, вообще кричала, что ГВ не будет! И точка! Ага, в 3 года еле отучила :))
Так что делай так, как тебе удобно!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Лена!!!спасибо за такие слова!!!
т.к. я на своё мнение жду негатива, в основном:))))
у меня девочка недавно родила..кормила грудью..малышка мало прибавляла..оказалось маловато молока...стала прикармливать..узнала, что такое спать ночью:)
По поводу прихода молочка, вон Олечку спроси..у неё на 5 или 6 день пришло..она,вроде, молозивом только кормила???я не уверена
...
Я не хочу кормить малютку в общ-х местах и в гостях..
Идеально,на мой взгляд, ночью и вообще дома кормить грудью..
Но иметь возможность кормить своим же молоком,но из бутылочки в гостях или же это мог делать муж или мама, когда мне нужно будет отлучиться:)
По поводу заморочек с разогреванием и т.д.: дело привычки - таково мнение многих моих знакомых и подруг, кот через это прошли:))))
и ещё: когда малыш может сказать:" Мама,дай сисю" или в общ-м месте начинает тебя раздевать - для меня это неприемлемо:)
только не кидайте тухлые помидоры..вот такая я:)
возможно, я такая, т.к. сама была искусственно вскормлена - у мамы не было молока..у меня не было аллергий и никаких болезней.я была спокойным и здоровым ребёнком:008:
и с мамой у меня всегда был и остаётся очень хороший контакт..могу с чистой совестью сказать,что она мой лучший друг:))))
и глядя на деток своих друзей, которые по-разному кормились, я вижу,что разницы большой в том,какие и как быстро детки растут нет. Это реально так.
Такое же мнение и про совместный сон у меня..Ребёнок должен спать в своей кроватке...а я с мужем в своей.
Да, тяжело вставать кормить..Но у ребёнка должно быть СВОЁ место...
папу уж точно перекладывать на диван не буду..мужу не должно становиться некомфортно, когда появляется малыш.
да,он готов будет уйти в другую комнату,чтобы выспаться...Но я рассчитываю, сама уходить и не мешать,пока малышка не заснёт..у мужа очень чуткий сон.Он не менее дорогой и любимый человек для меня:))))
воть
Наташа, я полностью с тобой согласна.
Для меня тоже дико когда ребенок раздевает маму на улице или еще где-то:010:
Кирюха у меня сейчас полностью на ИВ и я не парюсь по этому поводу. Да я понимала что молоко постепенно уходит, но осознанно ничего не делала чтоб восстановить его.
Можете тоже в меня тапками покидать.
По поводу кровати, первый месяц он почти всегда спал с нами (животик болел) и это меня сильно напрягало, потому как я не могу нормально заснуть когда рядом беззащитный ребетенок. Вдруг раскроется или я рукой махну.
А теперь мы спим только в кровати и я рада этому!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.