PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ПтичкаЮля
18.04.2010, 00:19
Птичка наша - рада. что операция прошла успешно!!!!

А я сегодня ваще.звонит мне моя парикмахер и говорит. ну что .я иду уже :010: а я и забыла про то. что неделю назад с ней договаривались.........в общем. подстриглась, но радости нет никакой от этого. Мда. что-то я как-то подрастеряла жизненные силы :(

Здравствуй, Юлечка! Спасибо!!!:flower:

Юля, я не знаю как тебя поддержать, просто умом понимаю, что ситуация ужастная.... прости меня, что я не найду для тебя слов, но ты просто знай, что я болею за тебя, и держу кулачки!!!!
Все будет хорошо!!! Посмотри на Вову и Сашку, двое детей - это уже оооочень много!!!! Все будет так как надо, и обязательно хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
18.04.2010, 00:23
А я сегодня ваще.звонит мне моя парикмахер и говорит. ну что .я иду уже :010: а я и забыла про то. что неделю назад с ней договаривались.........в общем. подстриглась, но радости нет никакой от этого. Мда. что-то я как-то подрастеряла жизненные силы :(
Юль, у естественно, что после всего случившегося твоя стрижка не достовляет тебе удовольствия и радости!!!
Но время лечит, и с каждыйм днем ты будешь все дальше от этого дня. и мы с тобой!!!! и мы сопереживаем тебе!!!!!!
Крепись, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jas
18.04.2010, 00:24
Здравствуй, Юлечка! Спасибо!!!:flower:

Юля, я не знаю как тебя поддержать, просто умом понимаю, что ситуация ужастная.... прости меня, что я не найду для тебя слов, но ты просто знай, что я болею за тебя, и держу кулачки!!!!
Все будет хорошо!!! Посмотри на Вову и Сашку, двое детей - это уже оооочень много!!!! Все будет так как надо, и обязательно хорошо!

Спасибо Юльчик!
Тока надо мне трех деток для гармонии :)) иначе программа жизненная не выполнена :)) а годы летят.....как там...ага. как птицы :))

jas
18.04.2010, 00:25
Юль, у естественно, что после всего случившегося твоя стрижка не достовляет тебе удовольствия и радости!!!
Но время лечит, и с каждыйм днем ты будешь все дальше от этого дня. и мы с тобой!!!! и мы сопереживаем тебе!!!!!!
Крепись, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стараюсь!

jas
18.04.2010, 00:28
Ой. пойду я спать. а то у меня голова чего-то кружится :( счас быренько в душик и баиньки. Надо было наверно до понедельника остаться в больнице. Дома все равно полежать не дали спокойно, а видно организм сбрендил от таких потрясений :(

Спокойной ночи

Радующаяся жизни
18.04.2010, 00:33
спокойной ночи, Юля.
я тоже в душ и проводить свои пренепреятные процедуры!!!!
всем СН!

sahkanit
18.04.2010, 00:34
Спасибо, Машенька :flower:
Как ты? Как мальчики твои? :love:Я нормально, мальчишки тоже :)

Мда. что-то я как-то подрастеряла жизненные силы :(Держись! Тебе нужно время... И жизненные силы будут восстанавливаться постепенно...

=Черная Икра=
18.04.2010, 01:37
Девочки. я из больницы вернулась. Пока опустошена до самого дна. Вчера смотрел меня зав.отд. и спрашивает - а вы что, были заинтересованы в сохранении? сижу и реву, ну как так можно, я что такая старая и не могу хотеть иметь 3 детей? чувствую себя ненормальной. Именно поэтому и некоторым подругам не хотела рассказывать. Пальцем у виска крутятюююююютипа - куда тебе :010:.
Юля, не обращай внимание на них, это твоя жизнь и тебе решать, не грусти, скоро лето, отдохнешь с детками и осенью за дело и все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Не расстраивайся из-за того что он так спросил. Меня тоже так спрашивали, хоть я и моложе. Мне вообще врач сказала "А чего вы так убиваетесь, у вас же уже есть ребёнок!"
этот вопрос меня всегда убивал....первое узи, первое посещение врача, в больнице на сроке 13 недель, я аж в ступор впадала каждый раз...
Я нормально!
Ухо в порядке, не болит, только теперь к звону добавился еще стук пульса - я слышу свое сердце в ухе.... мешает спать :)):)):))
Во вторник или среду снимут повязку, после чего мы и узнаем и как прошла операция, и приживаются ли ткани и вообще мою судьбу на ближайшее полугодие:)):)):))

Мне нельзя сморкаться, кашлять, чихать, зевать,отрыжки (простите) тоже мне противопоказаны, а так же метро, самолеты и нельзя в машине на ходу открывать стекла - в общем все, что может нарушить внутриушное давление, завслонка может просто выскочить :001:

но, мне с соседями по жизни не везет, даже в кино :004:
Бедная ты наша, но ничего, главное, чтоб все прижилось и срослось как надо...Блин, вот эти аквапарки:wife:
А на соседа пожалуйтесь глав.врачу, скажите, что нарушает порядок, не дает спать и т.д., должны же они что-нибудь предпринять:wife:
Я теперь твое выражение "собака сутулая" употребляю когда бешусь, муж смеется надо мной:073:

MAI
18.04.2010, 12:12
Всем доброго утра , у меня новая беда ребенок заболел:001:. Вчера целый день прыгал , бегал, утладывать спать чувствую горячий померила t 38.6:001::010: Пол ночи не спали все плакал :005: и с утра опять t 37.6 .:005::010: что будет к вечеру :001:
Только еще не хватает что бы родовая деятельность началась.:001:
Девочки. я из больницы вернулась. Пока опустошена до самого дна. Вчера смотрел меня зав.отд. и спрашивает - а вы что, были заинтересованы в сохранении? сижу и реву, ну как так можно, я что такая старая и не могу хотеть иметь 3 детей? чувствую себя ненормальной. Именно поэтому и некоторым подругам не хотела рассказывать. Пальцем у виска крутятюююююютипа - куда тебе :010:.
Юленька ,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Радующаяся жизни
18.04.2010, 12:13
Всем, привет!!!
у меня нереально болит спина....это просто жесть какая-то. проснулась от этих болей шести не было и часа 1,5 никак не могла улечься, больно было:005::001::001::001:
а сейчас еле сижу....:005:

Радующаяся жизни
18.04.2010, 12:14
Мариночка, пусть скорее поправляется, а младший не торопится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

MAI
18.04.2010, 12:18
Всем, привет!!!
у меня нереально болит спина....это просто жесть какая-то. проснулась от этих болей шести не было и часа 1,5 никак не могла улечься, больно было:005::001::001::001:
Привет, Анютка, да это жесть. :010: я уже недели 3 очень плохо сплю , даже неделю сидя спала :005:

ПтичкаЮля
18.04.2010, 12:21
Привет!
муж еще не успел до меня добраться, так что вот она Я!!!!
сегодня меня покусали комары :005: вся учесалась, потом помазала кремом для ухода за кутикулой и все как рукой сняло:))
в палате сегодня прохладно, и вообще как-то тихо, все спят из0за погоды, только этот псих гогочет за стенкой :010: застрелиться!!!!!:))

Бедная ты наша, но ничего, главное, чтоб все прижилось и срослось как надо...Блин, вот эти аквапарки:wife:
А на соседа пожалуйтесь глав.врачу, скажите, что нарушает порядок, не дает спать и т.д., должны же они что-нибудь предпринять:wife:
Я теперь твое выражение "собака сутулая" употребляю когда бешусь, муж смеется надо мной:073:
я сама когда его употребляю - смеюсь:)) оно меня разряжает :))
а этот дурень кивает на замечания персонала, утихает на полчаса, или до следующей ночи, а потом все опять по-новой... смена-то у врачей каждый вечер новая:015:
Всем, привет!!!
Анюта, пусть проходит твоя спинка:))

Радующаяся жизни
18.04.2010, 12:27
Дашуля Дельта родила Варечку 18 апреля в 0.30 3970 и 56 см!
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Девочки подержите кулачки за нее, малышка пока не с ней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
18.04.2010, 12:32
Привет, Анютка, да это жесть. :010: я уже недели 3 очень плохо сплю , даже неделю сидя спала :005:
ой, ну тебе то хоть прогнозы хорошие!!!!!
скоро УЖЕ!!! а мне еще ходить!!!!!:001::001::001:
Привет!
а этот дурень кивает на замечания персонала, утихает на полчаса, или до следующей ночи, а потом все опять по-новой... смена-то у врачей каждый вечер новая:015:

Анюта, пусть проходит твоя спинка:))

Оспади, уже комары...:065:
Юльчик, да видимо от этого недуга спасут только роды....

ПтичкаЮля
18.04.2010, 12:34
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIDNIGHT
18.04.2010, 13:02
Ураааааааааааааааа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не такая и крупная как обещали.
Поздравляю!!!!!!

Зажала кулачки и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAI
18.04.2010, 13:13
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:love::love::love::love::love::love:
что бы скорей малышка оказалась с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Здоровья красавицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГОЛЬФик
18.04.2010, 13:23
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:
УРррааааа Варечке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее малышку принесут маме и все будет хорошо! :091::091:

=Черная Икра=
18.04.2010, 13:33
Всем доброго утра , у меня новая беда ребенок заболел:001:. Вчера целый день прыгал , бегал, утладывать спать чувствую горячий померила t 38.6:001::010: Пол ночи не спали все плакал :005: и с утра опять t 37.6 .:005::010: что будет к вечеру :001:

зайке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, привет!!!
а вчера ничем таким не занималась, не поднимала ничего?
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРААААА!!!!!! Наконец-то!!!!!! даже не верится, что у Даши теперь нет животика,а есть Варенька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы скорее Вместе быть маме с дочей!!!!

=Черная Икра=
18.04.2010, 13:34
А у меня 25 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радующаяся жизни
18.04.2010, 13:39
а вчера ничем таким не занималась, не поднимала ничего?
!!
неа, бездельничала целый день...:(:(:(

блин, как быстро время летит!!!!!
Света, с неделькой!!!!!!:flower:

jas
18.04.2010, 13:52
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю Дашулю с рождением Варечки!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузеныш
18.04.2010, 13:53
Душе ураааааааааа и @@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет я на секунду...

Sun&Flower
18.04.2010, 14:14
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Дашу с рождением малышки!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Vendredi
18.04.2010, 14:30
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вау! Вот это я понимаю - девочка, так девочка!!!! :love: Поздравляю от всей души! :flower:
@@ @@ @@ @@ - чтоб поскорее малышку маме отдали:091:

Vendredi
18.04.2010, 14:34
А у меня сегодня выяснилось, что пролетели мы в этом месяце :-( Расстроилась жутко. Поплакала немного....
ну... тогда замуж небеременная выходить буду...
Пошла на пробежку - нужно тогда хоть к свадебной фотосессии фигуру подстройнить.
Как думаете - реально за месяц в тонус войти? Ничего нигде не висит вроде... так... подтянуться что ли только...
Блин... лучше б кругляшком была б

Радующаяся жизни
18.04.2010, 14:37
А у меня сегодня выяснилось, что пролетели мы в этом месяце :-( Расстроилась жутко. Поплакала немного....
Пошла на пробежку - нужно тогда хоть к свадебной фотосессии фигуру подстройнить.
Как думаете - реально за месяц в тонус войти? Ничего нигде не висит вроде... так... подтянуться что ли только...

не переживай, еще будет у вас заветные 2//, малыш хочет сразу в семье быть зачатым!!!!
а за месяц если будешь регулярно бегать, то ого-го каких результатов можно достич!!!!!!
на себе проверено, и не раз ;)

jas
18.04.2010, 14:46

Вот правильно - не переживай!!! Мы с мужем тоже начали до свадьбы, хотелось уже сразу :)), но малыш распорядился иначе - свадьбу сыграли и сразу в следующем цикле все и случилось :)) Вон уже 10 лет прыгает и скачет :))

Мявка
18.04.2010, 14:49
Дашуля- Дельта!!!:flower:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!:support:: support::support:
Варюше спокойствия и Дашуле терпения!:love:

MAI - Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочка, Миднайт!!! С неделькой!!!:008::flower:

Не грусти, за месяц - можно, я сама так делала)))
Правда, бегать мне нельзя, я на диете японской сидела) за 2 недели, да плюс качать пресс и ножками махи делать!!!
И спинка и животик очень подтянула.

Дельта
18.04.2010, 15:31
Девочки пишу быстро , пока нет ни сил не желания, держите за нас кулачки-Варя под кислородной маской, недоразвитые легкие все-же+осложнение в родах, тяжелые были+крупная для своего срока, окозалось многоводие, вот из-за этого и рожать стала, и тяжело рожала+инфекцию у малышки не исключают. в общем пока все ни очень хорошо........................................

ГОЛЬФик
18.04.2010, 15:35
Девочки пишу быстро , пока нет ни сил не желания, держите за нас кулачки-Варя под кислородной маской, недоразвитые легкие все-же+осложнение в родах, тяжелые были+крупная для своего срока, окозалось многоводие, вот из-за этого и рожать стала, и тяжело рожала+инфекцию у малышки не исключают. в общем пока все ни очень хорошо........................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091::091::091::091: Вареньке на скорейшую поправку и чтобы инфекция не подтвердилась

jas
18.04.2010, 15:40

Дашуля, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявка
18.04.2010, 15:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!

Sun&Flower
18.04.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
18.04.2010, 16:16
неа, бездельничала целый день...:(:(:(

блин, как быстро время летит!!!!!
Света, с неделькой!!!!!!:flower:

Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

leddy
18.04.2010, 16:22
Приветики! Я буквально на пять минуточек!!!

поздравляю!!!!!:flower:
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ураааааааа!!!!Это чудесно!!!Мамочке и дочечке поздравления и пожелания здоровья!!!!!!!!!
А Варечку обязательно скоро принесут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Привет!
муж еще не успел до меня добраться, так что вот она Я!!!!
сегодня меня покусали комары :005: вся учесалась, потом помазала кремом для ухода за кутикулой и все как рукой сняло:))
в палате сегодня прохладно, и вообще как-то тихо, все спят из0за погоды, только этот псих гогочет за стенкой :010: застрелиться!!!!!:))

ох уж эти комары!!!:015: и психи:wife:
скорей поправляйся до конца и выходи оттуда!!!!@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Всем, привет!!!

бедняжка, пусть не болит больше @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!:flower:

Скорейшего вам выздоравления!!!:091:И мася пусть в пузике чуток еще подождет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

=Черная Икра=
18.04.2010, 16:25
так за Дашу с дочей переживаю, бедные девочки!!!

MIDNIGHT
18.04.2010, 16:26

Светочка, Миднайт!!! С неделькой!!!:008::flower:

:046::046::046::046::046::046::046::046:

определённо не меня

MIDNIGHT
18.04.2010, 16:27
Девочки вот фотки, потом добавлю ещё http://vkontakte.ru/album2457825_108412595

leddy
18.04.2010, 16:28

Дашуля вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Не переживай, все будет хорошо!!!

За месяц конечно реально, было бы желание:)
А малыш наверняка вашего праздника ждет и после свадьбы наверняка к вам постучится лучшим подарком!!!:support:

Мявка
18.04.2010, 16:31
определённо не меня

Ой, ну так будем считать, опечатка на будущее, да?;):ded:

Светочка =Чёркная Икра= - с неделькой!!!:flower:

Радующаяся жизни
18.04.2010, 16:38
ой, девочки!!!! я рассыпаюсь...счас поем и пойду пройдусь, может хоть ходить не так больно будет!!!!:(:(:(

ОСПАДИ!!!! сколько всего на малютку!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявка
18.04.2010, 16:53
Девочки вот фотки, потом добавлю ещё http://vkontakte.ru/album2457825_108412595

А мне не показывает:(
говорит, просмотр запрещён..

***Бабочка***
18.04.2010, 17:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
18.04.2010, 17:21

Светочка =Чёркная Икра= - с неделькой!!!:flower:

:flower::flower::flower:

=Черная Икра=
18.04.2010, 17:23
А на улице такой дубак, давно я так не бегала, Кирюха ели догнал меня, а всего-то навсего в магазин сходили, я думала, окочурюсь, так замерзла....бррррр

gele4ka
18.04.2010, 17:34
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Господи, помоги малышке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

gele4ka
18.04.2010, 17:36

На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

jas
18.04.2010, 18:26
MAI @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

MIDNIGHT
18.04.2010, 19:04

Ок;)

А мне не показывает:(
говорит, просмотр запрещён..

Надо значит тук-тук сделать http://vkontakte.ru/id2457825

Дельта
18.04.2010, 19:15
Девочки спасибо мои родные за поздравления.. И КУЛАЧКИ МНЕ , ВЕРНЕЕ МОЕМУ СЕРДЕЧКУ ОООЧЕНЬ СЕЙЧАС НУЖНЫ

Юленька ,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не такая и крупная как обещали.
Поздравляю!!!!!!

Зажала кулачки и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так у меня же 37 нед., а какая она была бы ченрез 2-3 нед.

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ

MAI
18.04.2010, 19:15
Даша, держись , а Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
18.04.2010, 19:40
спасибо мои родные, верю в волшебные кулачки

Хиония
18.04.2010, 19:50
Ураааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАША, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Все у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
18.04.2010, 21:52
ДАША, как дела????? Мы все очень переживаем! Как малышка? Что врачи говорят??????

natalisanna
18.04.2010, 23:13
Всем привет!!!
мы вернулись с дачи..Отдохнуля потрясно!!!погода не подвела, и прогулки, и катания на машинах, и шашлыки - всё было!

Ура!!!!!! Я вообще фанат ГВ, поэтому очень переживаю, когда у кого-то что-то с кормлением не ладится.

:)) И какие же есть варианты? :)

не знаю,буду ли фанатом ГВ:)))
есть вариант - сцеживаться и кормить из бутылочки:))
посмотрим:)
думаю,надо поступать так, как сложится:)))и будет комфортно и мне, и малышу

Дефки, кидайте в меня помидоры: я была ничего себе. В школе "котировалась" у мальчиков и вниманием никогда не была обделена...

и я:))всегда встречалась с тем мальчиком,кот мне нравился:)))и в школе и в институте
а теперь вот толстушка:)))но внимания не сильно убавилось
муж компенсирует с лихвой:love:
так что я в этом плане везучая (ттт)

Дашенька, во-первых, от всей души подравляю вашу чудную семью с рождением Вареньки!!!:flower:
и держу за тебя кулачки, супер мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАША, как дела????? Мы все очень переживаем! Как малышка? Что врачи говорят??????

и я переживаю

Dolce
18.04.2010, 23:25
Доброго всем вечера! А от нас только что разошлись гости - приезжай мой папа с женой из Москвы и родители мужа приходили. ТАК душевно посидели!!! Только я немного устала... а Ярослава тоже ушаталась, бедная, играла со всеми, бесилась, плясала... столько внимания, море подарков! Вот ей свезло-то :))

Dolce
18.04.2010, 23:28
Дашенька, поздравляю тебя с рождением Вареньки и пусть поскорее все у вас налаживается!!!! Я держу за вас много кулачков и буду думать о вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

sahkanit
19.04.2010, 00:02
Всем доброго утра , у меня новая беда ребенок заболел. Вчера целый день прыгал , бегал, утладывать спать чувствую горячий померила t 38.6 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, привет!!!
у меня нереально болит спина....это просто жесть какая-то. проснулась от этих болей шести не было и часа 1,5 никак не могла улечься, больно было@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ураааааааааааааааа

Поздравляю! И чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня 25 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С неделькой!

Не расстраивайся! А свадьба когда?

Это точно :)

=Черная Икра=
19.04.2010, 00:58
http://vkontakte.ru/photo-14681582_150823514#photo/-14681582_150823515
СМЕШНО!!!!

Lagufka
19.04.2010, 01:16
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:

Я туточки, не пропала, не родила :))

За Дашеньку и Вареньку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Марина, на поправку зайцу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
19.04.2010, 09:49

Ну ты даешь :010: сцеживаться ? бутылочки? да ты только представь полдня угробленных на стирилизацию, процесс сцеживания, хранения, стоимость этих всех причиндалов :))
Знаешь, вот кто-кто, а ты у меня точно ассоциируешься с мамочкой, которая кормит сама :))

Я никогда фанатом ГВ не была, я вообще считаю, что во всем нужна мера. Но вот что я тебе хочу сказать :008: Я, например, могу понять, когда причины не кормить объективны и не зависят от женщины........в остальном ИМХО глупо не воспользоваться ДАРОМ природы ;)

Из самых ярких плюсов тебе скажу
1. Не надо заморачиваться с бутылочками, молокоотсосами, греть еду посреди ночи, ходить как сомнабула :)) потому что есть самый простой способ
2. Правильно построенное кормление дает тАкое наслаждение, что даже не всегда секс его может заменить ;)

jas
19.04.2010, 09:52
Кстати Сашку я кормила до 1,5 лет ровно, а Вовку до 1г9м. Гинекологи конечно считают согласно новомодным веяниям, что кормить надо максимум до 1,5, а лучше до года :)) но зато маммологи в восторге, потому как ГВ защищает от очень неприятного, что например пережила одна моя подруга :(

jas
19.04.2010, 09:53
Всем привет,
Дашуле для Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
19.04.2010, 10:06
Всем доброе утро!
я пока дома
скоро приедет му..поеду на работку:)))

Ну ты даешь :010: сцеживаться ? бутылочки? да ты только представь полдня угробленных на стирилизацию, процесс сцеживания, хранения, стоимость этих всех причиндалов :))
Знаешь, вот кто-кто, а ты у меня точно ассоциируешься с мамочкой, которая кормит сама :))

Во всём есть сво плюсы и минусы:)))
ты права,что грамотно поставленное ГВ - хорошо
а когда мамочке больно, малыш орёт всё время и т.д. - это не грамотно поставленное ГВ..когда каждое кормление - пытка..малышу это настроение передаётся,я уверена

Из минусов - я не смогу уйти преподавать после НГ..т.к. малыш будет привязан к груди..а так с малышкой может посидеть мама:)

Вобщем, у меня самой опыта нет.поэтому,я судить однозначно не могу.
Тема эта очень острая, как правило:)я жалею,что что-то на эту тему написала:)))
поэтому не будем
:flower::flower::flower::flower:

Sun&Flower
19.04.2010, 10:07

Как я с тобой согласна, Юль. Наташа, а зачем тебе сцеживаться? Это на самом деле не удобно и жутко много времени убивает. Особенно ночью, когда хочется спать, а надо тащиться и стирилизовать бутылку и соску и тд. Кроме того ГВ удобно, тк молоко всегда свежее, нужной темпы, а "сосуд" всегда при тебе, его не забудешь :)) и можно кормить где угодно и когда угодно.

natalisanna
19.04.2010, 10:09
А я чего-то опять поддалась панике
меня в машине по пути на дачу и с дачи сильно растрясло...и мне как-то неприятно это было..потом погуляла ещё часика два....теперь уже третий день болит поясница
а я слышала,что такое к угрозе может быть
переживаю..сегодня заскочу вечером в ЖК...

и ещё интимный вопросик: девочки, у вас тоже небольшое недержание мочи?у меня трусики теперь всё время чть-чуть влажные...:008:

natalisanna
Как я с тобой согласна, Юль. Наташа, а зачем тебе сцеживаться? Это на самом деле не удобно и жутко много времени убивает. Особенно ночью, когда хочется спать, а надо тащиться и стирилизовать бутылку и соску и тд. Кроме того ГВ удобно, тк молоко всегда свежее, нужной темпы, а "сосуд" всегда при тебе, его не забудешь :)) и можно кормить где угодно и когда угодно.

Девочки,

ещё разок:))мне есть что ответить на каждое ваше за:)))
но давайте закроем тему:):flower:

Sun&Flower
Всем доброе утро!
я пока дома

а когда мамочке больно, малыш орёт всё время и т.д. - это не грамотно поставленное ГВ..когда каждое кормление - пытка..малышу это настроение передаётся,я уверена

Из минусов - я не смогу уйти преподавать после НГ..т.к. малыш будет привязан к груди..а так с малышкой может посидеть мама:)

поэтому не будем
Кормление пытка может быть первое время, если не получается правильно к груди приложить, но есть спец люди, кот обучают и все как правило получается потом у мамочек. если ты хочешь выйти на работу, то конечно сцеживание в этом случае подмога. В общем и правда как тебе будет удобно и комфортно, так и будет. :flower:

Sun&Flower
19.04.2010, 10:14
Всем доброе утро! :flower:
Я сегодня Дашу не повела в сад, мы через пару часов в гости поедем, так я проснулась раньше Даши. :))
В выходные мы открыли велосезон, приделали велокресло на мужнин велик и довольно долго катались. Было здорово, но холодно. Я даже думала, что Дашу застудим, но обошлось. :091: Еще я связала плавки от купальника. :080: Теперь дело за липчиком. :)) И совсем не занималась финским. :(:(:( И сегодня вот на весь день уезжаем, видимо ночь придется не спать. :010:

natalisanna
19.04.2010, 10:14
Всё! я на работку
вылезу уже там

MIDNIGHT
19.04.2010, 10:23
и ещё интимный вопросик:

Во время Б увеличивается кол-во выделений. Это нормально.;)

MIDNIGHT
19.04.2010, 10:24
Доброе утро всем. Я болею, блин и работаю. А ещё сегодня на эпиляцию еду наконец то. Ля ля ля.

MIDNIGHT
19.04.2010, 10:25
Кирюшку с 4 месяцами поздравляю!!!!!!

jas
19.04.2010, 10:30
Всем доброе утро!
я пока дома

поэтому не будем

Знаешь, я как-нибудь на встрече передам тебе тоненькую книжечку о ГВ. В свое время перед Сашкой мне ее передала моя подружка, за что ей огромное спасибо. Вроде простая книжонка, но там все так хорошо написано про ГВ :) И кстати, я на новую работу вообще вышла в Сашкин год и 2 месяца и еще кормила - правда, это уже были перед сном и ночные :)) А если ты планируешь просто перед занятиями одно кормление только сцеживанием заменить, то это совсем другое, поверь мне :)) И в этом вопросе кстати - ГВ - тоже как с беременностью - просто НАДО настроиться, что кормить будешь и расслабиться - это дано природой, а значит это ЛЕГКО. А если не получается, мое ИМХО (не учитываю объективные причины) - дело в голове мамы и ни в чем более.........подумай сама, вспомни, сколько мы ТУТ :)) психозов устраиваем с полосочками, беременностями, накручиванием - тут, в ГВ, абсолютно тоже самое - голову отключать надо :))

PS, конечно можно закрыть тему :)) я правда не считаю ее острой :))

jas
19.04.2010, 10:38

Присоединяюсь:support::support::support:

Lagufka
19.04.2010, 10:44
Девочки, всем привет!!!

Lagufka
19.04.2010, 10:46
А у меня сегодня тоже ночка была знатная. В течение 2х часов через каждые 7 минут схваточки...кайфффф...не сильные, но чувствовалось хорошо....а потом все прошло.

Lagufka
19.04.2010, 10:46

и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Sun&Flower
19.04.2010, 10:51
Доброе утро всем. Я болею, блин и работаю. А ещё сегодня на эпиляцию еду наконец то. Ля ля ля.
Привет! Света, а ты где делаешь? И это больно? А то я все не могу решиться, хочется, но страшно. :005:
Я тоже поздравляю! :flower:

Хиония
19.04.2010, 10:51

Присоединяюсь:support::support::support:

и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Спасибо большое девочки:008::008:

Всем здрасти!

Радующаяся жизни
19.04.2010, 11:03
Всем приветы!!!!
я уже оттаранила баночку, и сижу завтракаю...
я тоже всячески за ГВ и буду надеятся, что мы с малышом быстро наладим этот процесс)))
а нам сегодня 8 месяцев :008::008:
последний бой трудный самый:))))
Я сегодня Дашу не повела в сад, мы через пару часов в гости поедем, так я проснулась раньше Даши. :))
В выходные мы открыли велосезон, приделали велокресло на мужнин велик и довольно долго катались. Было здорово, но холодно. Я даже думала, что Дашу застудим, но обошлось. :091: Еще я связала плавки от купальника. :080: Теперь дело за липчиком. :)) И совсем не занималась финским. :(:(:( И сегодня вот на весь день уезжаем, видимо ночь придется не спать. :010:

вот какие вы молодцы!!!!! спортсмены!!!!

Кирюшка,с 4 месяцами тебя, малыш!!!!!!

jas
19.04.2010, 11:08
Я пошла собираться. Детей по врачам повезу в Педиатричку. Потом хочу за выпиской съездить

Lagufka
19.04.2010, 11:11
ОООо, Ань, сегодня баночный день у всех :))

Радующаяся жизни
19.04.2010, 11:15
ОООо, Ань, сегодня баночный день у всех :))

раньше мы с Ольгой были банконосы, а теперь значит с тобой!:014:

Lagufka
19.04.2010, 11:31
раньше мы с Ольгой были банконосы, а теперь значит с тобой!:014:

:)):)):))

Хиония
19.04.2010, 11:38
Даша в контакте написала
решается вопрос о переводе в больницу, сама дышать не может.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
19.04.2010, 11:44
Даша в контакте написала

Боже помоги....:091::091::091::091::091:
как же так и срок уже был нормальный!!!!!!!

Sun&Flower
19.04.2010, 11:44
Даша в контакте написала

Бедная крошка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dolce
19.04.2010, 11:45
Даша в контакте написала

ой, как не хорошо... ну почему такое?????? ведь доношенный ребенок!!! наверное, ошибка врачей какая-то... или долгие тяжелые роды....
Вареньке поскорее набраться сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
19.04.2010, 11:46
ой-ой....
Даше и Вареньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хиония
19.04.2010, 11:47
Боже помоги....:091::091::091::091::091:
как же так и срок уже был нормальный!!!!!!!

Да уж, срок-то уже на подходе был.... почему?????????????:005:

Ну с Кирюхой укол делали на 30 недели для созревания легких, а вот с Машкой не делали ничего и тоже на 36 недели и сама сразу задышала............

Радующаяся жизни
19.04.2010, 11:52
Да уж, срок-то уже на подходе был.... почему?????????????:005:

Ну с Кирюхой укол делали на 30 недели для созревания легких, а вот с Машкой не делали ничего и тоже на 36 недели и сама сразу задышала............

так самое интересное, что ей по узи поставили созревшие легкие...несколько дней назад...значит еще и узи ошиблось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
19.04.2010, 11:52
чертовщина какая-то.........

у нас девочка в топе родила в 35 недель, все ОК..... ребенок с ней.....

мозг отказывается понимать.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
19.04.2010, 11:53
Аня, я про легкие тоже уже подумала....
ну как такое может быть???????????????????????????????

natalisanna
19.04.2010, 11:56
Я на работеее:(
качу домой

Во время Б увеличивается кол-во выделений. Это нормально.;)
спасибо, Светик:flower:

покажи потом красоту связаную!!!!:020:

Знаешь, я как-нибудь на встрече передам тебе тоненькую книжечку о ГВ. В свое время перед Сашкой мне ее передала моя подружка, за что ей огромное спасибо. Вроде простая книжонка, но там все так хорошо написано про ГВ :) И кстати, я на новую работу вообще вышла в Сашкин год и 2 месяца и еще кормила - правда, это уже были перед сном и ночные :)) А если ты планируешь просто перед занятиями одно кормление только сцеживанием заменить, то это совсем другое, поверь мне :)) И в этом вопросе кстати - ГВ - тоже как с беременностью - просто НАДО настроиться, что кормить будешь и расслабиться - это дано природой, а значит это ЛЕГКО. А если не получается, мое ИМХО (не учитываю объективные причины) - дело в голове мамы и ни в чем более.........подумай сама, вспомни, сколько мы ТУТ :)) психозов устраиваем с полосочками, беременностями, накручиванием - тут, в ГВ, абсолютно тоже самое - голову отключать надо :))

PS, конечно можно закрыть тему :)) я правда не считаю ее острой :))

Книжечку приноси - почитаю с удовольствием:))))
а природой много чего дано и не дано:))не дано предохраняться - однако ж все мы это делаем
не дано делать аборты - но многие делают. ну и т.д.:)))можно много всего придумать

а про гв..просто боюсь споров и сильного напора:)))))
надеюсь, у нас все умеют выслушивать чужое мнение:))))без эмоций
моё ИМХО (возможно, с рождением малютки это изменится):
Я не хочу кормить малютку в общ-х местах и в гостях..
Идеально,на мой взгляд, ночью и вообще дома кормить грудью..
Но иметь возможность кормить своим же молоком,но из бутылочки в гостях или же это мог делать муж или мама, когда мне нужно будет отлучиться:)
По поводу заморочек с разогреванием и т.д.: дело привычки - таково мнение многих моих знакомых и подруг, кот через это прошли:))))
и ещё: когда малыш может сказать:" Мама,дай сисю" или в общ-м месте начинает тебя раздевать - для меня это неприемлемо:)
только не кидайте тухлые помидоры..вот такая я:)
возможно, я такая, т.к. сама была искусственно вскормлена - у мамы не было молока..у меня не было аллергий и никаких болезней.я была спокойным и здоровым ребёнком:008:
и с мамой у меня всегда был и остаётся очень хороший контакт..могу с чистой совестью сказать,что она мой лучший друг:))))
и глядя на деток своих друзей, которые по-разному кормились, я вижу,что разницы большой в том,какие и как быстро детки растут нет. Это реально так.

Такое же мнение и про совместный сон у меня..Ребёнок должен спать в своей кроватке...а я с мужем в своей.
Да, тяжело вставать кормить..Но у ребёнка должно быть СВОЁ место...
папу уж точно перекладывать на диван не буду..мужу не должно становиться некомфортно, когда появляется малыш.
да,он готов будет уйти в другую комнату,чтобы выспаться...Но я рассчитываю, сама уходить и не мешать,пока малышка не заснёт..у мужа очень чуткий сон.Он не менее дорогой и любимый человек для меня:))))
воть

ещё раз повторюсь,что это моё личное мнение..никому ничего не навязываю...считаю его верным:))))переубеждать не надо:)))
возможно, повторюсь, оно изменится с рождением малышки:))посмотрим

Дашуля написала в контакте:решается вопрос о переводе в больницу, сама дышать не может.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
19.04.2010, 12:03
Наташа, про мужа согласна полностью.
Я сама такая.
Про ГВ...ты знаешь, как тут на ЛВ мне в прошлый раз мозг прополоскали...уууууу....я головой об стену билась, но ГВ!!!! же....теперь буду спокойнее.
Единственное, что мне тут в голову тюкнуло. С Сашей молоко пришло на 2-е сутки. Все было понятно. А что если вдруг сейчас будет позже, чем кормить? Молозивом???? Боюсь, что не будет хватать....

Одна моя знакомая вышла на работу в малышкин месяц. Купила бутылку в виде сиськи, сцежмвается, с ребенком сидит муж. все ОК. В РД, пока ей кололи а/б, она вообще просила кормить свою дочу соседку по палате. Смело, конечно...

Другая знакомая, вообще кричала, что ГВ не будет! И точка! Ага, в 3 года еле отучила :))

Так что делай так, как тебе удобно!

natalisanna
19.04.2010, 12:08
Наташа, про мужа согласна полностью.
Я сама такая.
Про ГВ...ты знаешь, как тут на ЛВ мне в прошлый раз мозг прополоскали...уууууу....я головой об стену билась, но ГВ!!!! же....теперь буду спокойнее.
Единственное, что мне тут в голову тюкнуло. С Сашей молоко пришло на 2-е сутки. Все было понятно. А что если вдруг сейчас будет позже, чем кормить? Молозивом???? Боюсь, что не будет хватать....

Одна моя знакомая вышла на работу в малышкин месяц. Купила бутылку в виде сиськи, сцежмвается, с ребенком сидит муж. все ОК. В РД, пока ей кололи а/б, она вообще просила кормить свою дочу соседку по палате. Смело, конечно...

Другая знакомая, вообще кричала, что ГВ не будет! И точка! Ага, в 3 года еле отучила :))

Так что делай так, как тебе удобно!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Лена!!!спасибо за такие слова!!!
т.к. я на своё мнение жду негатива, в основном:))))

у меня девочка недавно родила..кормила грудью..малышка мало прибавляла..оказалось маловато молока...стала прикармливать..узнала, что такое спать ночью:)

По поводу прихода молочка, вон Олечку спроси..у неё на 5 или 6 день пришло..она,вроде, молозивом только кормила???я не уверена

Хиония
19.04.2010, 12:08
...
Я не хочу кормить малютку в общ-х местах и в гостях..
Идеально,на мой взгляд, ночью и вообще дома кормить грудью..
Но иметь возможность кормить своим же молоком,но из бутылочки в гостях или же это мог делать муж или мама, когда мне нужно будет отлучиться:)
По поводу заморочек с разогреванием и т.д.: дело привычки - таково мнение многих моих знакомых и подруг, кот через это прошли:))))
и ещё: когда малыш может сказать:" Мама,дай сисю" или в общ-м месте начинает тебя раздевать - для меня это неприемлемо:)
только не кидайте тухлые помидоры..вот такая я:)
возможно, я такая, т.к. сама была искусственно вскормлена - у мамы не было молока..у меня не было аллергий и никаких болезней.я была спокойным и здоровым ребёнком:008:
и с мамой у меня всегда был и остаётся очень хороший контакт..могу с чистой совестью сказать,что она мой лучший друг:))))
и глядя на деток своих друзей, которые по-разному кормились, я вижу,что разницы большой в том,какие и как быстро детки растут нет. Это реально так.

Такое же мнение и про совместный сон у меня..Ребёнок должен спать в своей кроватке...а я с мужем в своей.
Да, тяжело вставать кормить..Но у ребёнка должно быть СВОЁ место...
папу уж точно перекладывать на диван не буду..мужу не должно становиться некомфортно, когда появляется малыш.
да,он готов будет уйти в другую комнату,чтобы выспаться...Но я рассчитываю, сама уходить и не мешать,пока малышка не заснёт..у мужа очень чуткий сон.Он не менее дорогой и любимый человек для меня:))))
воть

Наташа, я полностью с тобой согласна.
Для меня тоже дико когда ребенок раздевает маму на улице или еще где-то:010:
Кирюха у меня сейчас полностью на ИВ и я не парюсь по этому поводу. Да я понимала что молоко постепенно уходит, но осознанно ничего не делала чтоб восстановить его.
Можете тоже в меня тапками покидать.
По поводу кровати, первый месяц он почти всегда спал с нами (животик болел) и это меня сильно напрягало, потому как я не могу нормально заснуть когда рядом беззащитный ребетенок. Вдруг раскроется или я рукой махну.
А теперь мы спим только в кровати и я рада этому!