Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!
Ну что, утром просыпаешься, а тут НИКОГО :015:
ни тебе утра доброго некоторые не скажут, ничего :(
Гы, Вовка вчера еле-еле в 12 ночи заснуллллллллллл, сегодня в 5.30 меня поднял. Пришлось покормить Даниссимо, на горшок посадить, ушли с ним на кухню, чтобы остальным не мешать и смотрели Немо..........Ужас, какая я невыспавшаяся :010:
Доброе утро, девочки!!!!
А я пошла в ЖК и первый раз с удовольствием иду (исключая походы на узи доченьки)
потому что, потооооооому чтооооо, потому что я иду оформлять ДЕКРЕТ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Юлька, привет и доброе персональное утро!!!!!
Не кисни, подойди к зеркалу и улыбнись себе!!!!
Солнышко за окном и вообще чудесное время года!!!!
Доброе утро, девочки!!!!
А я пошла в ЖК и первый раз с удовольствием иду (исключая походы на узи доченьки)
Ой, какая же ты счастливая!!!!!!!!! Декрет :008: я тож хачуууууууу :))
Юлька, привет и доброе персональное утро!!!!!
Не кисни, подойди к зеркалу и улыбнись себе!!!!
Солнышко за окном и вообще чудесное время года!!!!
Издеваяисси, да :)) Какое зеркало ,я спала 5 часов.........там наверно только помятая тетка будет отражаться :046: нет уж, я лучше завтра посмотрю :))
нууууууууууууууу?????????????? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43854088#post43854088)
Я в пятницу не смогу на встречу!
Либо 29, либо 30 числа!
Точно я пока тоже сказать не смогу т.к. в один из этих дней ко мне приедет в гости мама))
Смогу точно сказать только на след неделе!
А если встреча будет в пятницу, и если вы соберётесь встречаться в центре, то на час-двугой может я и выберусь!...
Нужно на следующей неделе уже конкретно решить)
ЮльСанна
19.05.2010, 10:23
Доброе утро,девочки)) Что тут новенького?? Мы вчерась с Катюшкой сходили к врачу.Взвесились и поерялись.И того за месяц мы прибавили в росте 6см,в весе 1260гр. Вот такие мы богатырши))
Кстати, мне Элина прическа и макияж (его не видно, но образ задан) тоже очень понравились...тока я стесьнялась сказать:008:
Спасибо! :love::love::love:
хорошенькая ты такая
:flower::love:
А про встречу.. ну ооочень хочу... только в пятницу точно работаю.. а вот в субботу и воскресение отдыхаю...может правда перенесем на недельку???? чтоб все смогли, а??? я на все согласна лиш бы мои выходные это были:)))
На неделю переносить - это куда ж ещё переносить!??
И так наметили встретиться только на последних выходных мая (29 или 30 числа!)
Или я туплю уже...:009:
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем привет :flower:
У меня сегодня ударный день:support: , чуть живая. :010:Старшего отправили к бабушке , а с младшим вписали его в паспорта , получили гражданство, оформили пособия ,про очереди писать не буду -это какой то кошмар. :015::010: А потом поехали в детскую поликлинику по специалистам иииии сегодня мы прошли хирург ( у нас паховая грыжа ), ортопед ( проблемы с тазобедренными суставами, наследующей недели УЗИ суставов),окулист ,ЛОР, невролог ( там проблем много , даже писать не буду . Завтра уже на физиотерапию). Еще поход в банк и там полтора часа в очереди.
Волшебные кулачки, чтобы детё не болело и все остальные врачи ничего плохого не нашли!!!!! :091::091::091: Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красота!)):love:
Доброе утро всем!!!
Ну что, утром просыпаешься, а тут НИКОГО :015:
ни тебе утра доброго некоторые не скажут, ничего :(
Юльчик, тебе персональное доброе утро!!! :flower:
Улыбнись хорошей погоде, открой окно, вдохни приятный летний воздух и с новыми силами в новый день!
Ты молодец!
Доброе утро, девочки!!!!
Поздравляю с оформлением декрета!!! :080::080::080::flower:
Издеваяисси, да :)) Какое зеркало ,я спала 5 часов.........там наверно только помятая тетка будет отражаться :046: нет уж, я лучше завтра посмотрю :))
Себя нужно любить, даже при условии что ты поспала только пару часов)))
Мы ж всегда красотки)) :008:
Доброе утро,девочки)) Что тут новенького?? Мы вчерась с Катюшкой сходили к врачу.Взвесились и поерялись.И того за месяц мы прибавили в росте 6см,в весе 1260гр. Вот такие мы богатырши))
Ох, как быстро детки ростут!
Здорово!!!!! :support:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 10:42
Мне точно б узнать, а то не хочется возвращаться...
а ты в консульство позвони да и узнай:))
Генеральное консульство, Санкт-Петербург
Тел. +7-812-331 76 00, E-mail: sanomat.pie@formin.fi
девочки, приветик!!!
МЫ ДОМА со вчерашнего дня!!!!:080::080::080:
у нас все хорошо, привыкаем к новой жизни!!!! и друг к другу!!!
читать вас пока никак, муж разрешил посидеть в инете 10 минут :)))), хочет чтобы я отдыхала!!!:008:
УРЯЯЯЯ :080::080::080::080::080:
Отдыхайте!!! Мы очень рады за вас!
ПтичкаЮля
19.05.2010, 10:47
Дефачки, подскажите, может кто сталкивался?:008:
Трэбо раздвижные двери, 6 метров, три ставни... :ded: Ну это не важно, просто, если вы себе делали, может знаете где подешевше или получше:)):)):))
Мы вчера часа 4 с мужей в интете проковырялись!!! :010:Стока информации!!! :001:И такие разные цены, мы прям даже ничего не поняли :009:
какие выхи? Ты чего? :065:
нууууууууууууууу?????????????? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43854088#post43854088)
пошел смотреть:flower:
девочки, приветик!!!
МЫ ДОМА со вчерашнего дня!!!!:080::080::080:
у нас все хорошо, привыкаем к новой жизни!!!! и друг к другу!!!
читать вас пока никак, муж разрешил посидеть в инете 10 минут :)))), хочет чтобы я отдыхала!!!:008:
Анюта, радость наша!!! :080::080::080:Как ты себя чувствуешь? Как тебе в новой роли??? Очень тебя ждем с рассказом, фотками и тд..:support:.как полагается!:073:
Дефачки, подскажите, может кто сталкивался?:008:
Трэбо раздвижные двери, 6 метров, три ставни... :ded: Ну это не важно, просто, если вы себе делали, может знаете где подешевше или получше:)):)):))
Мы вчера часа 4 с мужей в интете проковырялись!!! :010:Стока информации!!! :001:И такие разные цены, мы прям даже ничего не поняли :009:
мы покупали в Берсони, насчет раздвижных не знаю, но пару лет назад по мониторингу у них было оптимальное сочетание цена-качество.
Удачливое счастье
19.05.2010, 11:27
Приветики всем :flower:
Гы, Вовка вчера еле-еле в 12 ночи заснуллллллллллл, сегодня в 5.30 меня поднял. Пришлось покормить Даниссимо, на горшок посадить, ушли с ним на кухню, чтобы остальным не мешать и смотрели Немо..........Ужас, какая я невыспавшаяся :010:
блин моя тоже в привычку уже - просыпается в 6 или пол седьмого.. и усе хотя будильник у нас на 7.15 всегда...ех.. ложимся то поздно.. а у мужа так вообще лишние 15 мин. и то блаженство ( такой он у меня соня по утрам) а тут целых сорок пять минут пропадает зря , а то и час..:065:
Удачливое счастье
19.05.2010, 11:28
Доброе утро, девочки!!!!
здорово!!! чтоб все гладко и быстро прошло.. и без очереди :flower:
Салют! Я отравилсо вчера... полночи прообнималась с бэээлым другом. Сижу терь чай пустой пью с ромашкой.
Всем всего хорошого-прехорошого!!!! Пойдем мы на пляж.
ПтичкаЮля
19.05.2010, 11:39
мы покупали в Берсони, насчет раздвижных не знаю, но пару лет назад по мониторингу у них было оптимальное сочетание цена-качество.
так! записано! спасибо! :039:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 11:42
Салют! Я отравилсо вчера... полночи прообнималась с бэээлым другом. Сижу терь чай пустой пью с ромашкой.
Морепродуктами? :(
Выздоравливай, Гелич!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
19.05.2010, 11:44
Всем халоу!
Я наскоком... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
19.05.2010, 12:04
Всем доброго утречка:)))))
я сегодня снова в бассик!!!скорей бы уже:)))на работе тухляяяк
Эх, Юлькин!!!как говорится отоспимся сама знаешь где!
я вот соня жуткая..с трудом себе представляю как перестроюсь с рождением маляфки
Доброе утро, девочки!!!!
:080::080::080::080::080::080:
эх круто же тебе!!!
что такое декрет:009::009::009:
я не узнаю..не в этот раз:065::065::065:
ух какие вы умнички:flower::flower::flower:
не пропадай
новенького особо ничего..со свежими полосатиками пока тихо...либо тихорятся,либо пока что перерыв
намечаем встречу..вроде как, 29-го:support:
МокрЮлька к нам вернулась
Таттошка в пятницу делает наконец-то лапару
Радующуюся Жизни Анютку выписали из РД - им сегодня неделька:flower::flower::flower:
Анютик
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
ну чтож ты так,Гелич:))
ну-ка поправляйся давай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет крошки!!!:flower:
А я со своим Вовкой вчера днём вздремнула и до 18.30храпака дали. Естественно ночью не уснуть было. Он у меня волновался из за сегодняшнего ДР. А сегодня меня мелкий в пузе пинанул в 5.30 и я проснулась. Да ещё и муж ночью кашлял, кашлял....Хороче веселуха:065:
Доброе утро, девочки!!!!
:080::080::080: А я 24.05 иду декрет оформлять!
выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ПтичкаЮля
19.05.2010, 12:25
Меня мужа повеселил вчера :))
Можно - говорит - я тебе подарок на ДР на пару недель попозже подарю?:006: Ты же мне даришь раньше, я же не обижаюсь;)
natalisanna
19.05.2010, 12:34
Можно - говорит - я тебе подарок на ДР на пару недель попозже подарю?:006: Ты же мне даришь раньше, я же не обижаюсь;)
:))смешные они
мой такой же:)))
natalisanna
19.05.2010, 12:36
Иришка (Пёрышко)
С Днём рождения сына!!!
пускай растёт послушным, уважает и бережёт мамочку:))))
здоровья ему и успехов:)
natalisanna
19.05.2010, 12:46
не ну я так не играю....вы мне что?работать предлагаете что ли?
Иришка (Пёрышко)
С Днём рождения сына!!!
пускай растёт послушным, уважает и бережёт мамочку:))))
здоровья ему и успехов:)
Спасибо!:) Передам ему про послушание и уважение!;) Как никак 11лет уже. Ждёмс подростковых бзиков.:065:
А я сегодня утром уже успела к гинекологу наведаться, взяла талончик к зубнику и купила тортики!
теперь жду сына со школы. Пойдём ему подарок покупать. Он у меня всегда сам подарки выбирает в магазине. Так смешно наблюдать как он мечется от прилавка к прилавку и как делает выбор, а потом когда к кассе подходим вдруг резко передумывает и бежит за другой игрушкой...
Таттошка83
19.05.2010, 12:51
не ну я так не играю....вы мне что?работать предлагаете что ли?
:004::004::004:
Спасибо!:) Передам ему про послушание и уважение!;) Как никак 11лет уже. Ждёмс подростковых бзиков.:065:
Ириш!С Днем Варенья сынульки!!!!!! Родителям терпения, а ему огромного веселья и позитива!!!!!!!!:flower::flower:
Ириш!С Днем Варенья сынульки!!!!!! Родителям терпения, а ему огромного веселья и позитива!!!!!!!!:flower::flower:
Спасибо! Он у меня весельчак ещё тот.:080: Надеюсь что с возрастом умение веселиться не пропадёт.
ПтичкаЮля
19.05.2010, 13:00
Девочки, никто не был на "Ужасах Петербурга"?
Что там такое? Стоит ли сходить? Нам второй год никак не дойти, а хотца:)
Я не была...
Таттошка83
19.05.2010, 13:09
не-а.. не была, но так же как и вы второй год планирую.. и на ночь музеев тоже...и на ночь пожирателей рекламы...:010::010:
м-дяяяяяяя...планов громадье...еще б выбраться куда-нить!:065::065:
Доброе утро девочки!
Мы уже погуляли :)) пока пекла нет!
Вчера коляску купили прогулку, обычная "Дети" за 2500 по карте. А то меня муж застремал с нашей старой, говорит не модная - допотопная.... Вот вчера ломанулись вечером взяли трехколесную....типа моднявая....
Девочки что-нибудь слышно о Гале (девочка из конго) ???? Что-то давно ее нет :(
Удачливое счастье
19.05.2010, 13:15
Доброе утро девочки!
Мы уже погуляли :)) пока пекла нет!
Вчера коляску купили прогулку, обычная "Дети" за 2500 по карте. А то меня муж застремал с нашей старой, говорит не модная - допотопная.... Вот вчера ломанулись вечером взяли трехколесную....типа моднявая....
с пятимесячьем сынулю :flower::flower::flower:
natalisanna
19.05.2010, 13:16
Девочки что-нибудь слышно о Гале (девочка из конго) ???? Что-то давно ее нет :(
на форуме она постоянно:)
я написала ей в контакте не так давно
она сказала, что лечатся они,всё неплохо,все в ремонте
что в топике всё больше беременных и молодых мамочек, и уже типа что тут делать:))
без обид..просто обсуждения не те уже:))))
воть
Привет, девули!
разгребла малость на работе и выползла к вам....
а мы ходим на ночь музеев, но это очень своеобразное развлечение, т.к. очереди аццкие и т.п. в итоге мы в третий раз нынче пошли в арт. музей там посмотрели реконструкции и разбитые лагеря различных войск различных эпох и почапали домой. А в прошлом году мы честно пытались попасть и на ледокол Красин и еще куда-то, но попали тока в музей почвоведения им. Докучаева(оказывается, есть и такой). было очень смешно наблюдать за ошалевшими музейными работниками, они в жизни стока посетителей не видали, наверное:))))
А я и забыла:008: Оля ты написала и я сразу в линеечку проверять : правда или как:))
что в топике всё больше беременных и молодых мамочек, и уже типа что тут делать:))
воть
Понятно, зря она так думает:005:, мы же на разные темы общаемся?!
А я и забыла:008: Оля ты написала и я сразу в линеечку проверять : правда или как:))
обалдеть, он же только позавчера родился! Светун, поздравляю!:flower:
natalisanna
19.05.2010, 13:24
ну тут действительно всё стало иначе:)))по сравнению с тем,что было год назад
у нас по-моему вообще уникальный в этом смысле топик: и мечтающие, и активничающие, и беременные и только ставшие мамочками - все есть:080:
Таттошка83
19.05.2010, 13:24
Светыч, карапуза своего расцАлуй!:love: С пятерочкой вас!:flower::))
natalisanna
19.05.2010, 13:26
Светик!!!
надо же какой большой!!!:))))
поздравляю!!!будте здоровеньки!!!
5 месяцев назад мы все сидели в Маме Роме и пили за тебя:)))
ПтичкаЮля
19.05.2010, 13:29
не-а.. не была, но так же как и вы второй год планирую.. и на ночь музеев тоже...и на ночь пожирателей рекламы...:010::010:
м-дяяяяяяя...планов громадье...еще б выбраться куда-нить!:065::065:
Таня, прямо слово в слово мои плны описываешь:)) Только на пожирателей рекламы я уже лет 6 иду :( Даже один раз билеты взяла, так один наш дорогой друг за два дня сообразил, что будет именно в эту ночь праздновать свой ДР, гад!!! Пришлось отдать первым попавшимся за полцены :065: а иначе бы вообще 6000 потеряли (или 3000 - не помню ужось)
Привет, девули!
разгребла малость на работе и выползла к вам....
а мы ходим на ночь музеев, но это очень своеобразное развлечение, т.к. очереди аццкие и т.п. в итоге мы в третий раз нынче пошли в арт. музей там посмотрели реконструкции и разбитые лагеря различных войск различных эпох и почапали домой. А в прошлом году мы честно пытались попасть и на ледокол Красин и еще куда-то, но попали тока в музей почвоведения им. Докучаева(оказывается, есть и такой). было очень смешно наблюдать за ошалевшими музейными работниками, они в жизни стока посетителей не видали, наверное:))))
вот вы молодцы какие!!! а я медленная и вареная, пока раскачиваюсь и исследую вопрос =- все уже проходит :wife:
Светыч, карапуза своего расцАлуй!:love: С пятерочкой вас!:flower::))
обалдеть, он же только позавчера родился! Светун, поздравляю!:flower:
Светик!!!
Спасибо девочки! Обязательно расцалую :))
Да уж время летит.
Только что его сфоткала... в контакте.
Светик!!!
Подтверждаю - было дело!!:014::014::014:
Света, с 5 месяцами!!:support::flower:
Девочки, с декретом!!:080::080::080:
Таттошка83
19.05.2010, 13:38
воть
ну тут действительно всё стало иначе:)))по сравнению с тем,что было год назад
у нас по-моему вообще уникальный в этом смысле топик: и мечтающие, и активничающие, и беременные и только ставшие мамочками - все есть:080:
Я Галю от части понимаю..иногда накатывают такие же мысли..бывают моменты, когда тяжело читать про Б и про новорожденных малышей(девочки, только без обид и близко у сердцу не берите..я вас всех очень приочень Лю и желаю только всего самого хорошего, просто в дни глубокой депрессии это очень сильно бъет по больному месту). Но потом понимаю, что без вас не могу, с вами легче..и снова в радость читать и про пеленки и про токсы!
Вон Ольгин тоже временно свалил..все равно к нам придет обратно!
Так что, все это временно..
Те, кому дороги люди,которые здесь, вернуться сюда рано или поздно!
Я вас всех ЛЮ!!!!!!!:flower::love:
natalisanna
19.05.2010, 13:45
Я Галю от части понимаю..иногда накатывают такие же мысли..бывают моменты, когда тяжело читать про Б и про новорожденных малышей(девочки, только без обид и близко у сердцу не берите..я вас всех очень приочень Лю и желаю только всего самого хорошего, просто в дни глубокой депрессии это очень сильно бъет по больному месту). Но потом понимаю, что без вас не могу, с вами легче..и снова в радость читать и про пеленки и про токсы!
Вон Ольгин тоже временно свалил..все равно к нам придет обратно!
Так что, все это временно..
Те, кому дороги люди,которые здесь, вернуться сюда рано или поздно!
Я вас всех ЛЮ!!!!!!!:flower::love:
и я понимаю и отлично помню, что радуешься очень за всех!!!
а в голове: ну а я когда же???:091::091::091:
и кажется - не буду читать и будет полегче - НИФИГА
прально Танька грит - тут легче и лучше:flower:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 14:09
Как-то, с наступлением тепла, у нас тут пустовато стало... А может, потому что Ольки нет...
Наташа_М
19.05.2010, 14:11
А вот и я! Всем приветик!!!
Светик, с прошедшим Днем Рожденеия тебя!(лучше поздно, чем никогда) и с пяти месяцеми Кирюшку!!!
А я тоже вот сейчас прогулки присматриваю! Пока остановилась на Graco Mirage? но и Capella тоже нравится. А то поездки на дачу с нашей люлькой-ужас!!! В машину больше ничего не помещается. Да и скоро люлька нам мала станет.
Съездили на дачку мы хорошо, правда маська на улице плохо спала-приходилось по садоводству круги с ней наматывать. Как только ставишь тихонько под деревцем-просыпается козявка!
Наташа_М
19.05.2010, 14:13
Спасибо девочки! Обязательно расцалую :))
Да уж время летит.
Только что его сфоткала... в контакте.
Пойду посмотрю!
natalisanna
19.05.2010, 14:15
Натали, привет:))
Светик!!!
А я в тот день (утром) подумала : Ну вот очередная встреча накрылась:005: Вечно все не во время:))
:046::046::046: Развеселила!
Я была! Ходила нахаляву год назад по пригласительным...
Мне не очень!
По крайней мере бесплатно ещё можно сходить, а вот если платить за вход, то неее! :001:
Интересного мало, это как спектакль, ты передвигаешься от "сцены" к "сцене"... Несколько спецэффектов мне понравилось, но не более)
Я с бОльшим удовольствием лучше повторно в Океанариум схожу)))
А вот и я! Всем приветик!!!
Светик, с прошедшим Днем Рожденеия тебя!(лучше поздно, чем никогда) и с пяти месяцеми Кирюшку!!!
А я тоже вот сейчас прогулки присматриваю! Пока остановилась на Graco Mirage? но и Capella тоже нравится. А то поездки на дачу с нашей люлькой-ужас!!! В машину больше ничего не помещается. Да и скоро люлька нам мала станет.
Съездили на дачку мы хорошо, правда маська на улице плохо спала-приходилось по садоводству круги с ней наматывать. Как только ставишь тихонько под деревцем-просыпается козявка!
Я тоже все пересмотрела, много на что облизывалась и случайно отзыв прочла о "капелле 901" и решила что мне такой гемор не нада! Были бы деньги я бы взяла Каролу с перекидной ручкой.
Наташа_М
19.05.2010, 14:23
Я тоже все пересмотрела, много на что облизывалась и случайно отзыв прочла о "капелле 901" и решила что мне такой гемор не нада! Были бы деньги я бы взяла Каролу с перекидной ручкой.
Ну капеллы они-же разные!!! Я тоже кучу отзывов перечитала... :))
Радующаяся жизни
19.05.2010, 14:26
Девочки, привет!!!!
КАК ЖЕ МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!
вот выползла к вам, а пока читала Артем начал кряхтеь, значит счас пойду учить хрудь :065::065::065:
какие тут новости????
Светочка, с пятью месяцами вас!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!!!!
:flower::flower::flower:
Леночка, с декретом!!!!
что такое декрет:009::009::009:
я не узнаю..не в этот раз:065::065::065:
Радующуюся Жизни Анютку выписали из РД - им сегодня неделька:flower::flower::flower:
Анютик
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
ну чтож ты так,Гелич:))
ну-ка поправляйся давай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо, Наташенька!!!!!!!!
Наташа_М
19.05.2010, 14:28
Лано, побежала я, а то моя красопетка возмущается!!! Вот как всегда-не посидеть спокойно в инете!!
Девочки, привет!!!!
КАК ЖЕ МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!
вот выползла к вам, а пока читала Артем начал кряхтеь, значит счас пойду учить хрудь :065::065::065:
какие тут новости????
Светочка, с пятью месяцами вас!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик!
Спасибочки.
Лано, побежала я, а то моя красопетка возмущается!!! Вот как всегда-не посидеть спокойно в инете!!
Ха-ха-ха а мы похавали с спим..... я пока в нирване....тишина:017:
Наташа_М
19.05.2010, 14:56
Ха-ха-ха а мы похавали с спим..... я пока в нирване....тишина:017:
я вернулась вместе с кнопкой. Везет-же тебе, а мы дома не хотим спать-нас надо по улице катать!!! КА дома мы только ночью спим...
Девочки, меня колбасит...:wife:
Меня бесит всё и все.....
А всё из-за работы! Всё из-за клиентов.....
Убила бы нафиг!
Клиент устраивает просрочку, меня за это оштрафовали и вычли из зп за апрель большую сумму, ни одной оплаты не было сделано до сегодняшнего дня, а сегодня :010:
Сегодня он мне пишет "Радуйся! Оплатили вам жлобам..." :010::010::010::wife::wife::wife:
Капец!
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:16
:046::046::046: Развеселила!
Я была! Ходила нахаляву год назад по пригласительным...
Мне не очень!
По крайней мере бесплатно ещё можно сходить, а вот если платить за вход, то неее! :001:
Интересного мало, это как спектакль, ты передвигаешься от "сцены" к "сцене"... Несколько спецэффектов мне понравилось, но не более)
Я с бОльшим удовольствием лучше повторно в Океанариум схожу)))
ну я так и подумала, почему-то...
если уже 30% скидки раздают за так, то все понятно :ded:
это как с аквапарком на Культуры - и тебе скидка 50%, и если хочешь приходи за так, и второе посещение бесплатно:065: бедняги, наверное, совсем там тухло у них :(
natalisanna
19.05.2010, 15:21
Убила бы нафиг!
Клиент устраивает просрочку, меня за это оштрафовали и вычли из зп за апрель большую сумму, ни одной оплаты не было сделано до сегодняшнего дня, а сегодня :010:
Сегодня он мне пишет "Радуйся! Оплатили вам жлобам..." :010::010::010::wife::wife::wife:
Капец!
вот уроды:wife::wife::wife:
насколько нужно себя не уважать в первую очередь,чтобы так писать
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:21
Убила бы нафиг!
Капец!
Вот урод!!!!! Сам ты жллоооббб!!!!!!!!
Эля, плюнь и разотри!!! Некоторые (не по-наслышке знаю) думают, раз они "клиенты", значица все, танцуйте все перед ними!!!
У нас так же, мы должны быть ЩЩЩастливы, что он взял товара на миллион, и этим счастьем жить вечно, а то, что этот миллион платить надо - так это фигня!!!
Главное он купил!!! Он нам план сделал, мы ж ничего не понимаем, а когда звонишь и спрашиваешь "ну где же мульон по накл. такой-то от такого-то числа 2008 :010: года", он говорит "Не надоело вам звонить?" :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!
ну я так и подумала, почему-то...
если уже 30% скидки раздают за так, то все понятно :ded:
это как с аквапарком на Культуры - и тебе скидка 50%, и если хочешь приходи за так, и второе посещение бесплатно:065: бедняги, наверное, совсем там тухло у них :(
Ну да, Родео Драйв не блещет хорошими отзывами!
Все стараются в Питере ходить в Вотервиль.
На Ужасы Петербурга не советую!
Только если нахаляву и просто для галочки...
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:23
Ну да, Родео Драйв не блещет хорошими отзывами!
Все стараются в Питере ходить в Вотервиль.
На Ужасы Петербурга не советую!
Только если нахаляву и просто для галочки...
отлично, спасибо! у меня как раз нет 6 000, чтобы сводить туда всех друзейй :065:
Вот урод!!!!! Сам ты жллоооббб!!!!!!!!
Эля, плюнь и разотри!!! Некоторые (не по-наслышке знаю) думают, раз они "клиенты", значица все, танцуйте все перед ними!!!
У нас так же, мы должны быть ЩЩЩастливы, что он взял товара на миллион, и этим счастьем жить вечно, а то, что этот миллион платить надо - так это фигня!!!
Главное он купил!!! Он нам план сделал, мы ж ничего не понимаем, а когда звонишь и спрашиваешь "ну где же мульон по накл. такой-то от такого-то числа 2008 :010: года", он говорит "Не надоело вам звонить?" :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!
Ооооо....я смотрю, что такие "кадры" не только у нас.
Мда...при этом этих же товарищей тоже в свою очередь кинули на млн.руб. !!!
Бог всё видит и наказывает! ...
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:27
Ооооо....я смотрю, что такие "кадры" не только у нас.
Мда...при этом этих же товарищей тоже в свою очередь кинули на млн.руб. !!!
Бог всё видит и наказывает! ...
Да уж, мир не без добрых людей:046: , правда, до нас возмездие так и не дошло :(
отлично, спасибо! у меня как раз нет 6 000, чтобы сводить туда всех друзейй :065:
:))
Ого! Это какое же кол-во людей ты хотела туда сводить??))):065:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:29
:))
Ого! Это какое же кол-во людей ты хотела туда сводить??))):065:
10 человек :008:
вот уроды:wife::wife::wife:
насколько нужно себя не уважать в первую очередь,чтобы так писать
А человек из этой компании работал раньше у нас в офисе, конкретно со мной в одном кабинете!
Потом его уволили одним днём за махинации с документами и товаром...
Он пошёл работать в компанию к своему брату, а его брат наш клиент!
Вот мне теперь с ним и приходится общаться...
Не думала, что человек с котором раньше были в хороших отношениях, настолько может наплевать на тебя!
И главное он этого не стесняется!
И прекрасно знает что у меня на носу свадьба и отпуск и что я из-за его просрочек штрафы огромные плачу со своей зп!
Я уже ему намекала, что неплохо было бы перечислять мне на карточку деньги, которые мне приходится отдавать в качестве штрафов!....проигнорировал! Из своего кармана то не очень хочется платить!!!.....
а ты в консульство позвони да и узнай:))
Генеральное консульство, Санкт-Петербург
Тел. +7-812-331 76 00, E-mail: sanomat.pie@formin.fi!
Юлька!!!:love::love::love:
Спасибо, дорогая!!!:support::support::support:
И так, виза действует весь срок, который прописан в ней!!!! Т.е. и в последний день действия - пустят!!!!
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:37
Юлька!!!:love::love::love:
Спасибо, дорогая!!!:support::support::support:
И так, виза действует весь срок, который прописан в ней!!!! Т.е. и в последний день действия - пустят!!!!
Вот, зато теперь и мы все будем знать:)) :flower:
10 человек :008:
Это вы хотите там что-то отметить??
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:38
А человек из этой компании работал раньше у нас в офисе, конкретно со мной в одном кабинете!
Не думала, что человек с котором раньше были в хороших отношениях, настолько может наплевать на тебя!
И прекрасно знает что у меня на носу свадьба и отпуск и что я из-за его просрочек штрафы огромные плачу со своей зп!
Я уже ему намекала, что неплохо было бы перечислять мне на карточку деньги, которые мне приходится отдавать в качестве штрафов!....проигнорировал! Из своего кармана то не очень хочется платить!!!.....
Я прошу прощения за мой французский, но это называется "Каждый га*дон - дирижабль" :073:
А нельзя от него отказаться, и вообще начальство, которое его увольняло в курсе, ведь, что за супчик такой :015: , не поймут что ли?
natalisanna
19.05.2010, 15:38
бывают же:009:
правда, после своей свидетельницы я ничему не удивляюсь:065:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:41
Это вы хотите там что-то отметить??
да нет, просто запарили эти банальные пьянки, при том, что у нас культура питья очень хромая, поэтому я и хочу товарищей развлечь как-то, и разойтись по домам, а бухают пусть без меня, если хотят:008:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 15:43
стесняюсь спросить, что со свидетельницей? :008:
natalisanna
19.05.2010, 15:57
стесняюсь спросить, что со свидетельницей? :008:
да я тут как-то ведала историю
вкратце..была у меня подруженция,знали друг друга с 1,5 лет:105:
в школе не разлей вода были..потом поменьше общались.но сложилось так,что снова сдружились:099:
и сделала я её свидетелкой на свадьбе:111:
а потом она кинула меня на бабло..а потом я узнала,что она кинула не только меня,а ещё кучу народу...и на немалые суммы:001:
поменяла номер телефона..
просилась тут ко мне дружить снова:041:...типа хочу денежку вернуть..мне тебя не хватает.
я ответила,что денежку забрать бы рада, но общаться больше не хочу:071:
вот больше месяца прошло уже:065:
Блин! всех нацитировала, еще обрадовалась, что мультицитирование у меня заработало, толкьо смайлы не вставляются... Ну-ну, все в тартарары! Обиделась и пошла гулять!
Я прошу прощения за мой французский, но это называется "Каждый га*дон - дирижабль" :073:
А нельзя от него отказаться, и вообще начальство, которое его увольняло в курсе, ведь, что за супчик такой :015: , не поймут что ли?
Клиент типа крупный и раньше платил хорошо!
Сейчас "ему дают шанс на исправление"...
Но это отражается на моей зп и он это знает.
То, что он ушёл работать после нас к брату, руководство в курсе!
Руководитель в дружеских отношениях с ним, но при этом если что хорошенько прессует)) :015:
И я не в курсах что было со свидетельницей!? :008:
да нет, просто запарили эти банальные пьянки, при том, что у нас культура питья очень хромая, поэтому я и хочу товарищей развлечь как-то, и разойтись по домам, а бухают пусть без меня, если хотят:008:
Это верно!
Сейчас лето и открывается больше разных вариантов время препровождения))
в школе не разлей вода были..потом поменьше общались.но сложилось так,что снова сдружились:099:
а потом она кинула меня на бабло..а потом я узнала,что она кинула не только меня,а ещё кучу народу...и на немалые суммы:001:
просилась тут ко мне дружить снова:041:...типа хочу денежку вернуть..мне тебя не хватает.
Мда...я вспомнила твой рассказ!
Бывают люди...
Не понять мне такого...столько лет вместе, люди за такие сроки становятся родными друг другу....
Ладно, дело не моё! :008:
Слава богу у тебя в окружении хватает большого числа хороших людей:))
Блин! всех нацитировала, еще обрадовалась, что мультицитирование у меня заработало, толкьо смайлы не вставляются... Ну-ну, все в тартарары! Обиделась и пошла гулять!
Да ты бы так написала, типа Наташке то-то, Эльке то-то))) :))
Приятной прогулки!
Я бы сейчас сама с удовольствием погуляла, но работа...всё никак не может перейти на Федота :065:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 16:06
а да... помню-помню... ну и предложила бы ей кинуть тебе эти деньги на телефон, например :073:
Клиент типа крупный и раньше платил хорошо!
Сейчас "ему дают шанс на исправление"...
Но это отражается на моей зп и он это знает.
То, что он ушёл работать после нас к брату, руководство в курсе!
Руководитель в дружеских отношениях с ним, но при этом если что хорошенько прессует)) :015:
ну как-то все равно коряво выходит, согласись ... получается, что все хорошие, кроме тебя, а ты меньше всех тут виновата :wife:
я-лелешна
19.05.2010, 16:09
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КРАСАВИЦЫ!!!
Директора нет, так можно и к вам...:004:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 16:12
Это верно!
Сейчас лето и открывается больше разных вариантов время препровождения))
да их и зимой полно, только вот (далеко ходить не надо), один из наших друзей предложил всем отметить его ДР (январь) в Тууттари-парке, на досках покататься, на лыжах... да на чем угодно... так никто и не собрался, в итоге все пошли в бильярд, мальчики играли, девочки сидели пылинки считали, потом мальчики задурели, девочки ушли домой - вот круто!!!!!!!!!!!! есть что вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!
прям зла не хватает :wife:
молодые дядьки, а все по кабакам!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот и думаю, что я лучше свой ДР (25-ый :073: юбилей, типа) лучше с Димой вдвоем отмечу ношением вещи в новую квартиру или со шпателем в руке, чем оставить уйму денег в кабаке :005: или на Шрека схожу :080:
я вообще не понимаю этого "сесть за стол и напиваться"... что хорошего?:(
ПтичкаЮля
19.05.2010, 16:14
без директора - это хорошо!!! :073:
велкам!:080:
я-лелешна
19.05.2010, 16:14
да их и зимой полно, только вот (далеко ходить не надо), один из наших друзей предложил всем отметить его ДР (январь) в Тууттари-парке, на досках покататься, на лыжах... да на чем угодно... так никто и не собрался, в итоге все пошли в бильярд, мальчики играли, девочки сидели пылинки считали, потом мальчики задурели, девочки ушли домой - вот круто!!!!!!!!!!!! есть что вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!
прям зла не хватает :wife:
молодые дядьки, а все по кабакам!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот и думаю, что я лучше свой ДР (25-ый :073: юбилей, типа) лучше с Димой вдвоем отмечу ношением вещи в новую квартиру или со шпателем в руке, чем оставить уйму денег в кабаке :005: или на Шрека схожу :080:
Наверное, это наш русский менталитет...У меня муж ДР признает только за столом...:010: без этого, праздник не удался....
я-лелешна
19.05.2010, 16:15
без директора - это хорошо!!! :073:
велкам!:080:
Так редко такое выдается...комп то стоит монитором к двери...особо не распишешься...
ПтичкаЮля
19.05.2010, 16:20
Наверное, это наш русский менталитет...У меня муж ДР признает только за столом...:010: без этого, праздник не удался....
да менталитет, без него прям никуда...
а я смотрю на них, и мне их прям жалко... они же не 2-3 бокала вина за вечер выпивают, как мы - а водку !!!
у нас один есть, типа заводила... так тот вообще не упустит момента за воротник заложить... пока молодой не очень видно по роже, но я боюсь представить что уже через 5 лет с ним будет!!! еще и курит как паровоз!!!! а потом удивляются почему это женщины дольше живут ("потому что они не женаты" ха-ха-ха :005: )
:wife:
Так редко такое выдается...комп то стоит монитором к двери...особо не распишешься...
понимаю, сама так полгода сидела, четко монитором в проход :010:
вспомню - вздрогну :001:
я-лелешна
19.05.2010, 16:25
Так весь прикол-то в том, что мой не пьет вообще (после одного чудесного похода в баню, прямо)....так вот я его не понимаю, ему то насколько интересен весь процесс??? спрашивала сто раз, внятного ответа не получила...так он еще при этом всех развозит по домам...
natalisanna
19.05.2010, 16:30
нууууу
возвращайся и пиши:flower:
Мда...я вспомнила твой рассказ!
Бывают люди...
Не понять мне такого...столько лет вместе, люди за такие сроки становятся родными друг другу....
Ладно, дело не моё! :008:
Слава богу у тебя в окружении хватает большого числа хороших людей:))
это даааа:)))
теперь только карошие:flower::flower::flower:
а да... помню-помню... ну и предложила бы ей кинуть тебе эти деньги на телефон, например :073:
ну как-то все равно коряво выходит, согласись ... получается, что все хорошие, кроме тебя, а ты меньше всех тут виновата :wife:
хехехе
она одной девочке так возвращала...ой забыла...ой!я положила!!!!
не дошло?????не может быть!!!!!...ой!!!я квитанцию посеяла!!!вот уроды....
:065::065::065:
так что не вариант
да я с этими денежками попрощалась уже давно
не такая большая сумма
время всё расставляет на свои места:))))))
привет:flower::flower::flower:
по поводу празднований..у меня др в апреле...блин не зима,не весна и не лето
слякоть и грязь
а у мужа в августе
вот агитирую собрать его друзей на озере в первомайском
там прямо на берегу домики-беседки на 8 человек примерно, есть мангал и умывальник..поглубже в лес - туалеты
в озере разводят рыба,есть лодочная станция..рыбалка платная - т.е. если что поймал забирай,но заплати
удочки тоже можно в прокат:))))и наживки есть:065:
я фанатка такого отдыха..
там и спортивная площадка есть
получается половина на машинах - не напьются:)))и занятие есть: на лодке покататься, порыбачить, мяч погонять и шашлык делать:))
ПтичкаЮля
19.05.2010, 16:30
Так весь прикол-то в том, что мой не пьет вообще (после одного чудесного похода в баню, прямо)....так вот я его не понимаю, ему то насколько интересен весь процесс??? спрашивала сто раз, внятного ответа не получила...так он еще при этом всех развозит по домам...
ооо, так это же великолепно!!! это подарок судьбы:091:
здоровья зато прибавилось :ded:
мой тоже не пьет вообще (т.е. вечром бутылочку пива, или там "по-выходным" - такого нет), но как что-то празднуем - все! пиши "пропало"!!! даже с сознанием того, что утром за руль :wife::wife::wife::wife:
Да, согласна!
Не понимаю этих пьянок!
А мы так и отметили мой 25ый др)
Пошли с любимым объелись от души в Евразии)) Устроили себе праздник живота :073:
Потом выкатывались из кафе)))):))
И я не пожалела, что не стала собирать друзей и устраивать пьянку очередную, которая как всегда будет похожа на все предыдущие!
natalisanna
19.05.2010, 16:32
к слову, в нашей семье пью я обычно:))))и курю тоже:)))
но сейчас у меня здоровый период:)))))
а мужу нафиг алкоголь и сиги не нужны
ПтичкаЮля
19.05.2010, 16:35
хехехе
она одной девочке так возвращала...ой забыла...ой!я положила!!!!
не дошло?????не может быть!!!!!...ой!!!я квитанцию посеяла!!!вот уроды....
:065::065::065:
так что не вариант
да я с этими денежками попрощалась уже давно
не такая большая сумма
время всё расставляет на свои места:))))))
ну и правильно, "это мудрый поступок, Шура" (с) :))
Да, согласна!
Не понимаю этих пьянок!
А мы так и отметили мой 25ый др)
Пошли с любимым объелись от души в Евразии)) Устроили себе праздник живота :073:
Потом выкатывались из кафе)))):))
И я не пожалела, что не стала собирать друзей и устраивать пьянку очередную, которая как всегда будет похожа на все предыдущие!
ППКС!!! :ded::ded::ded::ded:
а денег-то, денег!!!!!! один поход в кабак на десятерых - 20 тысяч, как минимум, а в подарок 10 одинаковых наборов для душа "Палмолив" :005: ... да и не в жадности дело, просто действительно - одно и то же!!!
хотя я бы не отказалась каждый год на свой ДР пить друзьями чай, играть в "Твистер" :004:
ПтичкаЮля
19.05.2010, 16:36
к слову, в нашей семье пью я обычно:))))и курю тоже:)))
но сейчас у меня здоровый период:)))))
а мужу нафиг алкоголь и сиги не нужны
вот мой до этого только год назад дошел... зато самостоятельно и с одним "НО" - если не встречаться на праздниках с друзьями
по поводу празднований..у меня др в апреле...блин не зима,не весна и не лето
слякоть и грязь
а у мужа в августе
вот агитирую собрать его друзей на озере в первомайском
там прямо на берегу домики-беседки на 8 человек примерно, есть мангал и умывальник..поглубже в лес - туалеты
в озере разводят рыба,есть лодочная станция..рыбалка платная - т.е. если что поймал забирай,но заплати
удочки тоже можно в прокат:))))и наживки есть:065:
я фанатка такого отдыха..
там и спортивная площадка есть
получается половина на машинах - не напьются:)))и занятие есть: на лодке покататься, порыбачить, мяч погонять и шашлык делать:))
Круть!!! :0016::0016::0016:
Люблю такой отдых, но редко получается такие выезды устраивать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.