Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Федотики
10.03.2010, 14:09
Эх, Викусь, что ж ты мне не сказала, я б тоже Машу навестила. А сейчас я уже договорилась с сестрёнкой погулять.
Никак ей малыша не выносить. :(:(:( Сначала выкидыш, потом ЗБ. :( На обследование положили или на сохранение. :073: Сейчас в больничке выясню, а то партизанит по телефону, ничего не говорит толком. :015:
сестричке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не грусти!!!! все будет!!!!! честно-честно!!!!!!
спасибо:flower: у меня как неделя до предполагаемых М, так загоны начинаются:065::010::008:
natalisanna
10.03.2010, 14:13
Привет, Наташа!
И че ты туды лазаешь? Чаво ты там ищещь? :))
я вставляю утрожестан три раза в день..приходится лазать
Марища, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после такой кучи всяких неприятностей обязательно должно быть только хорошие дела и новости!
Меня щупали. Врач взяла мазок и потом ещё щупала матку, чтобы определить матоячная ли беременность (на тот момент у меня было сделано только самое первое УЗИ с маточной под ?)
По поводу цистита. ВОт только сегодня появились неприятные ощущения в области...эээ...мочеспускательного канала,во :005: у меня никогда в жизни цистита не было (ттт), поэтому я не понимаю, что это такое. Вот завтра иду к врачу, спрошу.
У мну тоже токса нет :) только слабость и сонливость. Ну и ХРУДЬ моя гордость :))
И сейчас еду на УЗИ, волнуюсь что-то, подкиньте кулачков? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!
ждём тебя обратно
я тогда куплю всё,что нужно..
Никак ей малыша не выносить. :(:(:( Сначала выкидыш, потом ЗБ. :( На обследование положили или на сохранение. :073: Сейчас в больничке выясню, а то партизанит по телефону, ничего не говорит толком. :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
чтобы это было оно и всё получилось!!!
Спасибо вам за советы!!!завтра ещё с врачом поговорю...
цистит - мой лучший друг с 17 лет...последние года полтора обострений не было..но у меня всё под контролем всегда...
Sun&Flower
10.03.2010, 14:14
Эх, Викусь, что ж ты мне не сказала, я б тоже Машу навестила. А сейчас я уже договорилась с сестрёнкой погулять.
Я еще поеду. Только вот пока не знаю когда, в пятницу предположительно. Хочешь, присоединяйся. ;)
Sun&Flower
10.03.2010, 14:16
Спасибо, девочки, за кулачки моей сестренке. :flower: Обязательно ей передам, тем более она тоже форумчанка и понимает силу кулаков. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Sun&Flower
10.03.2010, 14:20
Мне кажется или на улице дождь??? Жееесть. Ладно поехала.
Федотики
10.03.2010, 14:24
Я еще поеду. Только вот пока не знаю когда, в пятницу предположительно. Хочешь, присоединяйся. ;)
В пятницу тоже не смогу, я домой собралась съездить:) Жалко как, ну может на след.неделе получится;)
Федотики
10.03.2010, 14:25
Мне кажется или на улице дождь??? Жееесть. Ладно поехала.
Удачи!!! Привет передавай!!!!
Таттошка83
10.03.2010, 14:29
Роднульки,приет!:support::flower:
Я чего-то убегалась сегодня прям вся...арбайтен, аки лошадь!:010::065:
Всем-всем-всем!Отставить хандру!Скоро будет весна, а затем и лето!Ю-хууууу!!!!:support::support:
Купила себе духи новые..сижу тащуууусь...:019::fifa:
С землей скорей всего мы пролетаем, поэтому придется покупать квартиру...:(а я тааааак мечтала о доме...:008::008:
ну и фиг с ним...(вдруг еще не все потеряно)...:091::091:
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С землей скорей всего мы пролетаем, поэтому придется покупать квартиру...:(а я тааааак мечтала о доме...:008::008:
а чего пролетаете? Очень дорого или нет хороших предложений? Просто земля-землей, но там же еще и строить придется.... в нашей деревне продается участок с новым домом за 3 млн! Не хотите? :073: Правда, он 50 км от города :))
Таттошка83
10.03.2010, 14:38
а чего пролетаете? Очень дорого или нет хороших предложений? Просто земля-землей, но там же еще и строить придется.... в нашей деревне продается участок с новым домом за 3 млн! Не хотите? :073: Правда, он 50 км от города :))
Неее...лучше вы к нам...:))
Нам предложили отличнейший вариант а Горелово(Анино), земля под ИЖС за шоколадную цену...но мы тогда продавались и не могли точно сказать когда будут деньги...сейчас за эту землю мужик внес залог 50 тыс.руб за то чтобы ее не продавали, пока он будет деньги на нее дособирать.
Землю эту продают знакомые знакомых, поэтому мы пытаемся договориться,чтобы мы ее купили,а мужику вернули залог...
Во!:))
ПС. Если не поймешь, не обижусь...А то чего-то я хзавернула,как в бразильском сериале:065:
Во!:))
ПС. Если не поймешь, не обижусь...А то чего-то я хзавернула,как в бразильском сериале:065:
я все опняла :) Прикольно, если вам удастся эту операцию провернуть! Горелово это вообще близко! Я там работаю. Как я говорю - мне до работы ехать 3-4 песни :))
Таттошка83
10.03.2010, 14:46
я все опняла :) Прикольно, если вам удастся эту операцию провернуть! Горелово это вообще близко! Я там работаю. Как я говорю - мне до работы ехать 3-4 песни :))
Вот и я о том же.Мы продаем квартиру там же в новостройке..и хотели купить там участок и отстроить дом...ляпотаааа... до озера на машине 3 минуты...:019::073:
ну а если не получится, придется там же в строящемся доме брать квартиру...изначально мы так и планировали, но когда подвернулась эта земля....:010:
теперь мне тока дом нужен:))
Радующаяся жизни
10.03.2010, 15:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Поздравляю с декретом!:))
Я кроватку брала без маятника на роликах, при необходимости они снимаются и получается качалка, с ящиком для белья. Один борт подвижный и 2 положения дна. Простенькая, но мне нравиться.
спасибки!
Свет, а ты пользуешься этим маятником-качалкой???
Анюта, тебя с декретом, покупками и сертификатом поздравляю!!!!! :flower:
УРРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибо, Катюша, присоединяйся ;)))
Всем доброе утро!!!!
Девочки, кипю, шипю и пузырюсь.
:wife::wife::wife::wife:
Лен, а ты б ответила, что тоже не виновата, что права теперь всяким бездарям выдают, которые не могут проехать там, где нормлаьный водитель проезжает!!!
А тебя, АНютка, сегодня с неделькой!!! Немножко осталось до встречи с малышом :love:
спасибо, Катюша и не говори...аж как-то страшненько!!!
Я плакаю:041::041:
Сейчас померила костюмчик, ]..... он нам МААААЛЛЛ.
А я думала что летом покрасуемся:(:005:
Кому надо отдам.... рост примерно 62
ой как досадно!!!!даже ни разу не одели ???
Девочки, у кого недельки, с недельками Вас!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, красотульки
Анечка, поздравляю с декретом и приятными хлопотами!!!:))))))
вообще я не познаю прелестей токса..чему рада безмерно..только когда поем,меня мутит часа два потом..отрыжка...ну и всяческие газики:))особенно к вечеру..дрыхну везде и всегда:010:
иногда животик потягивает,когда много хожу..но стоит отдохнуть-всё ок...а ещё соски стали такие яркие:008:необычно как-то...и я сплю и хожу в лифчике для б и мужусь кремом...слышишь,Геля???я послушная!!!
так уже хочу скорее узи....начинаю опять волноваться как-то.хочется убедиться поскорее,что там всё хорошо
все б такие????
спасибо, Наташенька, но
ТОКС у тебя есть!!!! повушеная сонливость и утомляемость-это тоже проявления токса, а не только тошнота ;)))
а про сисяндры, это я тебе наводку дала!!!:004:
все там хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка с декретом тебя.
Всех с недельками у кого они сегодня!!!
спасибо, спасибо, спасибо!!!!
что-то я вчера увидела сообщение и ушами прохлопала - забыла ответить :)
Во-первых, поздравляю с декретом!!!!! Отдыхай, отсыпайся, занимайся спортом!!! В общем, занимайся всем тем, что тебе нравится и на что потом не будет времени :)
По поводу кроватки. У меня кроватка фирмы Можга, не помню название...
ой, и я себе его стырю! Вот никогда не любила сладнкое и печь не умею... а так хочется сейчас что-то испечь. Хотя бы шарлотку! Я даже ее не умею делать. Вот как меня эта Б изменила. В прошлую только мясо с мясом подавай мне :)) А в эту на плюшки и печеньки потянуло. Эх, не потерять бы безвозвратно фигуру...
Спасибо.
Ириш, спасибо за такой развернутый ответ!!!!
я прям вся призадумалась....а ты какой именно у тебя маятниковый механиз??? поперечный, продольный???
просто я думаю, что если на дугах брать, то опущеная планка все равно будет стукаться об пол:016::016:
ООО, я прям себя в тебе вижу...так сладкое люблю....как никогда:008::008::008:
[/COLOR]
Неее...лучше вы к нам...:))
Н:
Танюшка, на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
10.03.2010, 15:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Танюшка, на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба,любимка моя северная!:flower::flower: И с неделькой тебя!:flower::flower:
а про сисяндры, это я тебе наводку дала
:046::046::046::046:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 15:32
Пасиба,любимка моя северная!:flower::flower: И с неделькой тебя!:flower::flower:
:046::046::046::046:
:008::008::008:
спасибо, Танечка!!!!
а гиде все??????
хомячат чтоли????
Таттошка83
10.03.2010, 15:52
:008::008::008:
спасибо, Танечка!!!!
а гиде все??????
хомячат чтоли????
:016::009:
И не говори!Сбежали все разом!:073:
Безобразие!Произво!Я буду жаловаться!:wife::wife::))
Радующаяся жизни
10.03.2010, 15:54
:016::009:
И не говори!Сбежали все разом!:073:
Безобразие!Произво!Я буду жаловаться!:wife::wife::))
и меня возьме с собой!!!!!:wife::wife::wife::wife:
девки, вы где шастаете????
может у вас там погода суперистическая, и все ушли гулять?
а гиде все??????
хомячат чтоли????
Дурака валяють!!! :004::004::004:
Я вот два билета взяла на 27 марта антреприза "Игра в правду"! С куценко, Апексимовой и еще тремя мужчинами - но их фамилии мне ни о чем не говорят. А муж как услышал Куценко - без вопросов согласился!:love:
Ха-ха-ха! у нас похоже штормовое предупреждение - сдувает ветром даже 100 кг туши!
Радующаяся жизни
10.03.2010, 16:01
Я вот два билета взяла на 27 марта антреприза "Игра в правду"! С куценко, Апексимовой и еще тремя мужчинами - но их фамилии мне ни о чем не говорят. А муж как услышал Куценко - без вопросов согласился!:love:
оооо, поздравляю!!!!!!
а в наше захолустье приезжает Питерский ТЮЗ!!!
я оочень хочу сходить!
Радующаяся жизни
10.03.2010, 16:02
Ха-ха-ха! у нас похоже штормовое предупреждение - сдувает ветром даже 100 кг туши!
ааа, так их всех сдуло!!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)):)):)):))
=мариша=
10.03.2010, 16:02
Всем привет :flower:
Мы продолжаем болеть: голоса у меня совсем нет:010:, да и t держиться:010: . Еще с дуру выпила чаю с малиной , а они расслабляют мышцы матки, так вчера чуть не родила.:001: Сегодня тоже потягивает ,так что лежу не теряйте меня.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришечка, поправляйся скорее!!!
Приветик, красотульки
... хожу в лифчике для б и мужусь кремом...слышишь,Геля???я послушная!!!
так уже хочу скорее узи....начинаю опять волноваться как-то.хочется убедиться поскорее,что там всё хорошо
все б такие????
Натулечка @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашний поход!!!!
Меня щупали в первый поход на предмет внематочной и вообще посмотреть что как, ну и взятие всяких мазков! Потом щупали только снаружи.... Ну и когда я поменяла врача он тоже захотел все лично пощупать!))) так что в общей сложности 3 раза за почти 20 недель...
Надеюсь, у тебя не цистит! У меня ничего подобного вроде не было, но я свечи только вечером ставила...
Пусть токсикоза и не будет :091::091::091: Нафиг, некайфово это!! Лучше спи побольше и наслождайся положением!!!!
А насчет волнений... :065: По мне так после 12 недель именно сильные волнения закончатся, когда увидишь своего кроху, который внутри тебя ручками и ножками барахтает! :love: Потом, если себя накручивать не будешь поводов для волнения почти нет (эт мой опыт)! Животы у всех по разному растут, толкаться тоже все в разное время начинают! так что это всего лишь приятные ожидания, а не волнения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестренке!! Пусть все хорошо будет и все получится!!
А сама не хандри!! Осталось чуть-чуть и начнется настоящая весна!))) Да и у Дашульки скоро праздник! Весело вам будет!:love:
Вот и я о том же.Мы продаем квартиру там же в новостройке..и хотели купить там участок и отстроить дом...ляпотаааа... до озера на машине 3 минуты...:019::073:
ну а если не получится, придется там же в строящемся доме брать квартиру...изначально мы так и планировали, но когда подвернулась эта земля....:010:
:091::091::091: Пусть все получится, как хочется!!! Собственный дом, это конечно супер!! Мечтаааа!!! :008:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 16:06
ой, нашла сейчас у нас в Мурманске, финскую Лакрицу, 260 рублей за кг...я вот думаю съем я ее столько???:065::065::065:
она же вкуснющая...я ее лублу!:008:
=мариша=
10.03.2010, 16:10
Кстати, усем Привет!!!!
=мариша=
10.03.2010, 16:11
ой, нашла сейчас у нас в Мурманске, финскую Лакрицу, 260 рублей за кг...я вот думаю съем я ее столько???:065::065::065:
она же вкуснющая...я ее лублу!:008:
Лакрицу??? Любишь? бррр....
natalisanna
10.03.2010, 16:12
Роднульки,приет!:support::flower:
Я чего-то убегалась сегодня прям вся...арбайтен, аки лошадь!:010::065:
Всем-всем-всем!Отставить хандру!Скоро будет весна, а затем и лето!Ю-хууууу!!!!:support::support:
Купила себе духи новые..сижу тащуууусь...:019::fifa:
ну и фиг с ним...(вдруг еще не все потеряно)...:091::091:
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бум надеяться и держать кулачищи за землю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
спасибо, Наташенька, но
ТОКС у тебя есть!!!! повушеная сонливость и утомляемость-это тоже проявления токса, а не только тошнота ;)))
все там хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да токс есть
но "прелестей" его нет:)))
про сисядндры ага!!!
просто Геля очень мне жёстко скомандовала носить бельё и что уже прямо надо всю ими занимаццо!!!:wife::wife::wife:
и меня возьме с собой!!!!!:wife::wife::wife::wife:
я работаююю:010::010::010:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 16:13
Привет, Маришка!
но я люблю такую...вкусную
http://images.**********/search?p=8&ed=1&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&spsite=www.glamour.ru&img_url=t.foto.radikal.ru%2F0705%2Ff2%2Fa3b7fdcfbb 15.jpg&rpt=simage
Радующаяся жизни
10.03.2010, 16:14
я работаююю:010::010::010:
:wife:
вот гады, загрузили беременную женщину!!!!
natalisanna
10.03.2010, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришечка, поправляйся скорее!!!
Натулечка @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашний поход!!!!
Меня щупали в первый поход на предмет внематочной и вообще посмотреть что как, ну и взятие всяких мазков! Потом щупали только снаружи.... Ну и когда я поменяла врача он тоже захотел все лично пощупать!))) так что в общей сложности 3 раза за почти 20 недель...
Надеюсь, у тебя не цистит! У меня ничего подобного вроде не было, но я свечи только вечером ставила...
Пусть токсикоза и не будет :091::091::091: Нафиг, некайфово это!! Лучше спи побольше и наслождайся положением!!!!
А насчет волнений... :065: По мне так после 12 недель именно сильные волнения закончатся, когда увидишь своего кроху, который внутри тебя ручками и ножками барахтает! :love: Потом, если себя накручивать не будешь поводов для волнения почти нет (эт мой опыт)! Животы у всех по разному растут, толкаться тоже все в разное время начинают! так что это всего лишь приятные ожидания, а не волнения!
О!!!золотые слова!!!
спасибо, Маришка:)))
мне как раз и надо увидеть его и успокоиться:))))))
а то соскучилась уже:)))
+198392839238
нилублю:005:
=мариша=
10.03.2010, 16:17
Привет, Маришка!
http://images.**********/search?p=8&ed=1&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&spsite=www.glamour.ru&img_url=t.foto.radikal.ru%2F0705%2Ff2%2Fa3b7fdcfbb 15.jpg&rpt=simage
Ну, наверное!))) Я, скольно ни пыталась проникнуться к ней любовью- не получилось!)))
Радующаяся жизни
10.03.2010, 16:18
О!!!золотые слова!!!
спасибо, Маришка:)))
мне как раз и надо увидеть его и успокоиться:))))))
а то соскучилась уже:)))
:
а ты уже записалась??? решила куда пойдешь???
ЮльСанна
10.03.2010, 16:32
Девочки,тут из вас случаем никто не знает правила приема первоклассников в лицей?? Или ткните,где это официально можно прочесть.Подруге отказали в приеме ребенка в лицей,основываясь только на прописке.Вот мне интересно,закооно это действо или нет??)))
Таттошка83
10.03.2010, 16:34
Я еще в прошлом году хотела сходить на них, но..так и не собралась..
расскажешь потом, стоит идти или нет!
куцееееенко:love::love:
:080: :080: :080: :080: :080: :support: :support: :support: :support: :support: :love: :love: :love: :love: :love:
я вернулась с УЗИ, мне показали человечка длиной 20 мм, он там плавает и шевелит ручками и ножками :love: точного срока так и не поставили, просто сказали 8-9 недель :) ну я буду на свою линеечку ориентироваться :)
Спасибо вам девочки, за кулачки! :flower:
=мариша=
10.03.2010, 16:56
:080: :080: :080: :080: :080: :support: :support: :support: :support: :support: :love: :love: :love: :love: :love:
я вернулась с УЗИ, мне показали человечка длиной 20 мм, он там плавает и шевелит ручками и ножками :love: точного срока так и не поставили, просто сказали 8-9 недель :) ну я буду на свою линеечку ориентироваться :)
Поздравляю, Катюша!!! :love::love::love::love::love::love:
Теперь успокойся и получай удовольствие!)))
В 12 недель тоже пойдешь?
Поздравляю, Катюша!!! :love::love::love::love::love::love:
Теперь успокойся и получай удовольствие!)))
В 12 недель тоже пойдешь?
Ну да, в 12 недель на скриннинговое уже пойду. УЗИ-стка сказала попозже приходить, чтобы перерыв был побольше, где-нибудь недель в 13 уже.
Всем привет!!!
Представляете, у меня сегодня целый день интернет не работал :010: Профилактика.....и хоть бы предупредили. Вот :))
Я еще в прошлом году хотела сходить на них, но..так и не собралась..
расскажешь потом, стоит идти или нет!
куцееееенко:love::love:
Я в инете прочла вот это (http://www.weekend.ru/?action=pv&id=383048). А билетерша очен хвалила! я еще хотела на Ледис Найт сходить, но увы - только четверг и пятница... А мне только в выходной можно. Вообще билетерша все постановки хвалила...
Катюша:love::love::love:
Поздравляю с узи!!! Ну разьве это не чудо, что из одной всего яйцеклеточки и сперматозоидика уже к 8/9 неделям и ручки и ножки и головка!!! Береги себя и малыша!!!
А я чета сижу - у меня видно связку слева тянет - больно аж сидеть: уже и чтаны стянула и колготки, в одних труселях сижу! И это - на работе:065::065::065:
А еще девочки не знаю что и делать - меня на сладкое стало тянуть так же сильно, как воротило до 12 недель!!! Я уже столько всего съела и продолжаю хотеть! Я боюсь, что растолстею так! а мне вес набирать низя!!!!!!:015:
Всем привет!!!
Представляете, у меня сегодня целый день интернет не работал :010: Профилактика.....и хоть бы предупредили. Вот :))
Приветик, Юленька!!! А когда у тя день "Ихссс"?
мы сейчас с прогулки вернулись... я задубела просто. Ветрище такой у нас, просто жуть! А ребенка не загнать домой было... ды-ды-ды....
я прям вся призадумалась....а ты какой именно у тебя маятниковый механиз??? поперечный, продольный???
просто я думаю, что если на дугах брать, то опущеная планка все равно будет стукаться об пол:016::016:
ООО, я прям себя в тебе вижу...так сладкое люблю....как никогда:008::008::008:
у меня маятник поперечный. Он-то при опушенной стенке и бьется об дно и ящик. А при продольном качании такого эффекта, наверное, не будет.
Мне кажется, что с дугами опущенной стенке все равно далеко еще до пола, да ты и не будешь так сильно раскачивать все-таки :) Ты же не космонавта или моряка готовишь :))
Насчет сладкого - я просто сама не своя стала. Раньше позволяла себе иногда только конфетку, а печенье всякое или выпечку вообще не любила. А сейчас у меня слюноотделение именно от печенек и тортиков всяких!
Приветик, Юленька!!! А когда у тя день "Ихссс"?
Привет :)) Все ты помнишь :)) ну как тебе сказать, ну примерно где-то должно быть.....посмотрим :))
natalisanna
10.03.2010, 17:55
а ты уже записалась??? решила куда пойдешь???
Я пойду к Хучкуразову - это супер пупер платный узист в нашей жк
почитала про него топик отдельный - он какая-то гипер-популярная личность и с вероятностью 90% определяет пол на 12 недельке:)))
я пойду в первую неделю апреля..перед др:)запись со следующей недельки
но попробую завтра узнать
:080::wife::wife::wife::wife::008:
супеееееер!!!!
я так рада за тебя:flower::flower::flower:
поздравляю с хорошим узи!!!!
даже завидую маленько:008:
тоже хотю посмотреть
Всем привет!!!
вот негодяи:wife::wife::wife:
я бы их:wife::wife::wife:
natalisanna
10.03.2010, 18:00
а мне вот ничего не хочется особенного
как всегда - суши, паста:)))
только многого стала НЕ хотеть
Свет, а ты пользуешься этим маятником-качалкой???
У меня не маятник, а качалкой пользуюсь. Покачиваю его когда засыпает, но думаю летом уже колеса прикручу ведь большой уже будет хватить раскачиваться :)
ой как досадно!!!!даже ни разу не одели ???
В том-то и дело что не довелось:( Холодно чтоб ажурное носить:)
САЛЮЮЮЮЮТ!!!!!:080::080::080::080:
Геля, какой ты творческий человек! На все руки мастерица! Я о мыле пока только мечтаю...
Спасибо. Машуль, за комплимент! Но я, скорее, на все руки от скуки (ну или как там называется псевдотворческий зуд???) :073:
иногда животик потягивает,когда много хожу..но стоит отдохнуть-всё ок...а ещё соски стали такие яркие:008:необычно как-то...и я сплю и хожу в лифчике для б и мужусь кремом...слышишь,Геля???я послушная!!!
Зааааяц, ты меня слыыыыышишь????
Слышу-слышу :004:
Молодец, хвалю!!! А соски у тя увеличиваются и темнеют, чтобы малышу было первое время их найти легче в состоянии полной дезориентации.:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Во какие вам кулачищи на удачную покупку именно этого участка!!!! А мы потом к вам в гости будем ездить ;););)
Ты, ты дала - нихто не спорит!!! А я стращала, что, коли забьет на подготовку, потом локти кусать будет.:ded:
И я бррррр... ;)
Привет :)) Все ты помнишь :)) ну как тебе сказать, ну примерно где-то должно быть.....посмотрим :))
ну я точно слежу и жду!!!!:flower::love:
а мне вот ничего не хочется особенного
как всегда - суши, паста:)))
только многого стала НЕ хотеть
а худеть что ли стала? раз многого не хочется-то?
Насчет сладкого - я просто сама не своя стала. Раньше позволяла себе иногда только конфетку, а печенье всякое или выпечку вообще не любила. А сейчас у меня слюноотделение именно от печенек и тортиков всяких!
Ир, а вес?? что с весом? растет от печенья??? а то я боюсь! Как говориться: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" - как раз про меня...:065:
Катюша:love::love::love:
Поздравляю с узи!!! Ну разьве это не чудо, что из одной всего яйцеклеточки и сперматозоидика уже к 8/9 неделям и ручки и ножки и головка!!! Береги себя и малыша!!!
а мне вес набирать низя!!!!!!:015:
Спасиибо :flower: да, это точно, чудо чудесатое :)
а почему нельзя?
Ир, а вес?? что с весом? растет от печенья??? а то я боюсь! Как говориться: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" - как раз про меня...:065:
с весом странная веСЧ - не набираю практически.... На прошлой неделе сдавала кровь и там взвесилась - вес такой же как до Б... Может, я плохо на плюшки налегаю? :)) А вообще, это я говорю, что прям их ем и ем. Ну три-четыре печеньки в день съедаю. Для меня это неслыханно, учитывая, что раньше я эту каку вообще не ела. Наверное, пока не разожрусь, не начну набирать.
Ленка, я с тя валяюсь!!!! Мышь ты моя!!!!
:080::wife::wife::wife::wife::008:
супеееееер!!!!
я так рада за тебя:flower::flower::flower:
поздравляю с хорошим узи!!!!
даже завидую маленько:008:
тоже хотю посмотреть
Спасибо, Наташенька! :flower:
Мне просто "повезло", что в прошлый раз не было сердцебиения, а следующее УЗИ я смогла посетить только сейчас из-за работы :)
Привет, Маришка!
Такую я могу есть :019:
с весом странная веСЧ - не набираю практически.... На прошлой неделе сдавала кровь и там взвесилась - вес такой же как до Б... Может, я плохо на плюшки налегаю? :)) А вообще, это я говорю, что прям их ем и ем. Ну три-четыре печеньки в день съедаю. Для меня это неслыханно, учитывая, что раньше я эту каку вообще не ела. Наверное, пока не разожрусь, не начну набирать.
Ага... сначала они нагоняют тут страху со своими - я столько ем, что скоро таааак поправлюсь!!!!:001: А потом выясняется, что речь идет о 3-4 печеньках в день...:010:
Ну прекратите на себя наговаривать!!! Я столько жру печенек, конфеток, булок и шоколада, что по идее меня должно было разнести ужо до неимоверных размеров...:001::001::001: тттчнс - я самая обаятельная и привлекательная...:fifa: и стройнаааааяяяяяяяяяя!!!!:017:
Привет, Маришка!
Сижу, читаю ваши рассуждения про лакрицу, в полной уверенности, что это какие-то морские гады :065: (да, я лох, и не знаю, что такое лакрица :008:) и только сейчас удосужилась взглянуть на картинку :)) а она какая? Как жевательный мармелад чтоли? :008:
natalisanna
10.03.2010, 18:33
ну я точно слежу и жду!!!!:flower::love:
а худеть что ли стала? раз многого не хочется-то?
вообще тенденции на снижение пока что...с начала б сначала похудела на кг..сейчас примерно в том же весе,что и до б...но ем больше
стараюсь найти то,что хочется и есть:))))
:046::046::046:
интересно, меня на что-нибудь пропрёт :065: ?
Сижу, читаю ваши рассуждения про лакрицу, в полной уверенности, что это какие-то морские гады :065: (да, я лох, и не знаю, что такое лакрица :008:) и только сейчас удосужилась взглянуть на картинку :)) а она какая? Как жевательный мармелад чтоли? :008:
То, что на фотках - конфетки, типа жевательных пастилок со включением лакрицы (черные части - это с нею). А вообще, можешь в аптеке попросить лакричные леденцы от кашля. Заодно узнаешь, какая она на вкус, эта лакрица... Я не могу объяснить.:008:
Федотики
10.03.2010, 18:59
Я вернулась, нагулялась:)
Катюш, с хорошим УЗИ тебя!!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
10.03.2010, 19:06
усё, красотки
я собираюсь и валю домой
завтра в эфир не выйду,ибо выходной и опять весь день промотаюсь:)))
Sun&Flower
10.03.2010, 19:21
В пятницу тоже не смогу, я домой собралась съездить:) Жалко как, ну может на след.неделе получится;)
Давай на следующей. У Маши все хорошо... почти. Она как я и заподозрила на созранении!!! :080::080: Сейчас у нее 7 неделек, на этом сроке у нее и случилась ЗБ, вот ее и сохраняют, тем более, что риск опять есть. :( Олька, она просила в вашем топе ничего не говорить девочкам, потом сама расскажет, когда критические недельки закончатся. ;)
Ух как здоровско! Как же я давно не была в театре и как я хочу.
Поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с тем, что ты увидела своего малыша!!! :flower:
Sun&Flower
10.03.2010, 19:22
В садике сегодня сказали, что Даша поет лучше всех! :love::love::love:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 19:32
Катюшка!!!!
с хорошим УЗИ!!!! И со свидаем с крошкой!!!:080::080::080:
Я в инете прочла вот
А еще девочки не знаю что и делать - меня на сладкое стало тянуть так же сильно, как воротило до 12 недель!!! Я уже столько всего съела и продолжаю хотеть! Я боюсь, что растолстею так! а мне вес набирать низя!!!!!!:015:
добро пожаловать в любители сладкого!!!!
А "Ледис найт" отпадный спектакль...я его смотрела и сходила бы еще!!!!
хихиихииии, вот вам всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я помню!!!:091::091::091:
а с весом и у меня так...при всем моем поедании сладкого я не сильно набрала( до поездки домой))))
ой жру не могу!!! 3-4 печенюшки в день!!!!да я с одним чаем съедаю больше!!! а еще + шоколад, морожко и др!!!!
не леденцы не покупай, они :0099::0099::0099:
а вот такие конфетки как на фотках увидишь купи, мне нра :019::019::019:
пусть у сестрички все хорошо будет!!!
А дочурка твоя молодец :) Моя козявка тоже уже пытается петь - ля-ля-ля выводит старательно :))
ой, и я и я забыла Катюшу поздравить с узи и со свиданием!!!! УРА!
ой жру не могу!!! 3-4 печенюшки в день!!!!да я с одним чаем съедаю больше!!! а еще + шоколад, морожко и др!!!!
а в меня мороженое не лезет в больших количествах :( Только если маленькая трубочка и то еле-еле... а я как-то решила сесть перед теликом с ведром и обожраться! Как в кино они постоянно жрут мороженое из ведер. И мороженое такое вкуснючее - тирамису. Ням! Села, слопала пол-контейнера... и побежала к белому другу :(
Радующаяся жизни
10.03.2010, 19:40
а в меня мороженое не лезет в больших количествах :( Только если маленькая трубочка и то еле-еле... а я как-то решила сесть перед теликом с ведром и обожраться! Как в кино они постоянно жрут мороженое из ведер. И мороженое такое вкуснючее - тирамису. Ням! Села, слопала пол-контейнера... и побежала к белому другу :(
а я в субботу по скайпу с сестрой болтала и как раз почти ведерко дынно-арбузного навернула, когда очнулась...там уже на донышке осталось пару ложек, решила не оставлять!
Федотики
10.03.2010, 19:51
Давай на следующей. У Маши все хорошо... почти. Она как я и заподозрила на созранении!!! :080::080: Сейчас у нее 7 неделек, на этом сроке у нее и случилась ЗБ, вот ее и сохраняют, тем более, что риск опять есть. :( Олька, она просила в вашем топе ничего не говорить девочкам, потом сама расскажет, когда критические недельки закончатся. ;)
Да я ж всё понимаю:091::091::091: Нема как рыба!!!
Кулачков для неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Федотики
10.03.2010, 19:52
Клёва!!!! Вот молодец какая:flower::flower::flower:
Sun&Flower
10.03.2010, 20:06
Да я ж всё понимаю:091::091::091: Нема как рыба!!!
Кулачков для неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо. :)
=мариша=
10.03.2010, 20:47
:love: какая умнечка!)))) Может ее в музыкалку?:073:
natalisanna
10.03.2010, 21:44
я в ней не сомневалась!!!умничка!!!:flower::flower::flower:
уж не мавенпик ли????
моё любимое :019::019::019:
Викуля, сестре твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А я приехала домой, намыла посуду..ну думаю, муж вот-вот придёт..надо пока в инет залезть..глянь, а он онлайн..на работе ещё..отругала его
у нас принято предупреждать,если задерживаешься..а он ни слова не сказал....ух и злюсь же на него..каждый раз одно и тоже...ну ведь не первый день вместе..знает,что злиться буду:wife:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 21:48
Наташенька, а как муж относится к твоему интересному положению???:love:
прости, просто очень интересно!!!!
natalisanna
10.03.2010, 21:57
Наташенька, а как муж относится к твоему интересному положению???:love:
прости, просто очень интересно!!!!
стал нежнее гораздо и уступчивее
но он у меня сухарик:))))эмоций не показывает..и про ЭТО почти не говорит..очень редко
но вот пример...сегодня я встала попозже...он уже собирался на работу..вышел раньше меня и пошёл в гараж, откуда должен был отправиться на работу...
а я собиралась и должна была пешочком дотопать до метро и ехать...звонит он: на улице такая погода ужасная..я за тобой приеу и отвезу до метро,чтобы ты по такой погоде не ходила..
раньше бы он навряд ли так сделал..ну сам во всяком случае не додумался
при этом он терял полчаса как минимум:)))
приятно
вот таких мелочей стало больше:love:
ну вот..теперь и не злюсь уже:love::love::love:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 21:59
вот таких мелочей стало больше:love:
ну вот..теперь и не злюсь уже:love::love::love:
ой как здорово!!!
заботы значит стало больше!!!!:love::love::love:
хорошо, что ты не сердишься больше.
я вот сейчас пока одна, тоже на многие вещи смотрю иначе и думаю, какой меня замечательный муж и как я его лублу:love::love::love:
natalisanna
10.03.2010, 22:06
ой как здорово!!!
заботы значит стало больше!!!!:love::love::love:
хорошо, что ты не сердишься больше.
я вот сейчас пока одна, тоже на многие вещи смотрю иначе и думаю, какой меня замечательный муж и как я его лублу:love::love::love:
ну конечно..они у нас самые замечательные!!!:love:
вообще сегодняшнее его непредупреждение о задержке на работе - один из самых страшных его проступков:046:....когда начинаю про него рассказывать кому-то, понимаю,что жаловаться мне грех!!!сама-то не подарок далеко:)
он не пьёт..нуу ооочень редко, получает хорошо, по дому больше меня всего делает (пылесосит, моет полы, чистит санузлы))посуду часто моет..готовит завтраки:)всегда встретит и отвезёт (ещё и подружек моих впридачу)))
ворчун,правда..и любит иногда меня строить:))но когда настроение у меня хорошее - меня это забавляет и я люблю ему в этом подыграть:))))не очень он любит ездить куда-то...все поездки я планирую и долго его уговариваю...
но это всё ТАКИЕ МЕЛОЧИ!!!
тьфу-тьфу-тьфу
natalisanna
10.03.2010, 22:07
ладно..пришёл мой благоверный:))))пойду встречать
Поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с тем, что ты увидела своего малыша!!! :flower:
спасибо! :flower: и кулачков твоей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, что на фотках - конфетки, типа жевательных пастилок со включением лакрицы (черные части - это с нею). А вообще, можешь в аптеке попросить лакричные леденцы от кашля. Заодно узнаешь, какая она на вкус, эта лакрица... Я не могу объяснить.:008:
почитала википедию. Так это получается просто солодка?! Тогда я знаю её вкус :) как у пертуссина :)) мне очень нравится :019:
какая молодец! :love:
Катюшка!!!!
с хорошим УЗИ!!!! И со свидаем с крошкой!!!:080::080::080:
спасибо! :flower: И с неделькой! Слушай, я же вроде всего пару дней назад тебя с неделькой поздравляла? :016:или это так время летит, а я и не замечаю....
ой, и я и я забыла Катюшу поздравить с узи и со свиданием!!!! УРА!
Спасииибо! :flower:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 22:24
но это всё ТАКИЕ МЕЛОЧИ!!!
тьфу-тьфу-тьфу
:love::love::love::love:
и правда, просто чудо!!!
береги его!!!!
спасибо! :flower: И с неделькой! Слушай, я же вроде всего пару дней назад тебя с неделькой поздравляла? :016:или это так время летит, а я и не замечаю....
Катюша, это все твой беременный мозх!!!
ты ж меня сегодня поздравляла!!!!!!
но еще раз спасибо!!!:flower:
Радующаяся жизни
10.03.2010, 22:36
сижу, хомячу ананасик м вспоминаю нашу МокрЮльку!!!!
Юлька!!! де ты?????
Sun&Flower
10.03.2010, 22:49
:love: какая умнечка!)))) Может ее в музыкалку?:073:
Я хочу, думаю у нее задатки есть. Со стороны мужа все музыкальные и певуны. Может в следующем году, в 4 ее года отведу на прослушивание.
я в ней не сомневалась!!!умничка!!!:flower::flower::flower:
Викуля, сестре твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, Натусик. :flower:
Какие у вас хорошие мужья. :love::love::love:
Я сегодня в очередной раз заговорила о разводе. :(
спасибо! :flower: и кулачков твоей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая молодец! :love:
Спасибки!
Радующаяся жизни
10.03.2010, 22:52
:(:(:(:(
Викуля, а что случилось????
Sun&Flower
10.03.2010, 22:54
:(:(:(:(
Викуля, а что случилось????
Ой Анютик, даже говорить не хочу. Стыдно мне. :005::(
Радующаяся жизни
10.03.2010, 23:16
ну что же у вас все волнами идет :(:(:(
то все хорошо и взаимопонимание, то разговоры о разводе:(
я вообще смотрю что сейчас что-то плохое происходит во взаимоотношениях супругов...может звезды так сошлись:(:(
столько конфликтов вокруг....
тьфу-тьфу-тьфу
ой, девочки, так приятно вас читать!!! :love: И вообще, я всегда так радуюсь, когда читаю про то, что у кого-то счастливая семья!!! Прям как за своих родных радуюсь... Ведь так грустно, когда у кого-то что-то не складывается...
Мы в эти выходные на даче с мужем что-то сидели и обсуждали то, что "все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные несчастны по своему".... На философские темы пробило нас :)
Катюша, это все твой беременный мозх!!!
ты ж меня сегодня поздравляла!!!!!!
но еще раз спасибо!!!:flower:
:)):008::)):008::)) панятна :065:
Ой Анютик, даже говорить не хочу. Стыдно мне. :005::(
ну что же вы снова?... :( Пусть все поскорее у вас налаживается и не ссорьтесь! Живите дружно! :)
а среди наших друзей ни у кого нет конфликтов. Везде любовь и благодать (ТТТТТТТ). А конфликты, к сожалению, не от погоды зависят... они долго копятся и потом выплескиваются.
Радующаяся жизни
10.03.2010, 23:24
ой, девочки, так приятно вас читать!!! :love: И вообще, я всегда так радуюсь, когда читаю про то, что у кого-то счастливая семья!!! Прям как за своих родных радуюсь... Ведь так грустно, когда у кого-то что-то не складывается...
Мы в эти выходные на даче с мужем что-то сидели и обсуждали то, что "все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные несчастны по своему".... На философские темы пробило нас :)
да, я тоже за это всегда очень радуюсь, вообще хочется чтобы у окружающих людей дома было все хорошо, чтобы они действительно приходили домой как в надежную крепость...
очень переживаю, когда подружки пишут о своих неурядицах с мужьями!!!!
и главное тут ничем не поможешь...в каждой семье все очень индивидуально :(((
Радующаяся жизни
10.03.2010, 23:25
а среди наших друзей ни у кого нет конфликтов. Везде любовь и благодать (ТТТТТТТ). А конфликты, к сожалению, не от погоды зависят... они долго копятся и потом выплескиваются.
одно дело, когда долго копятся, тут выход нужен, а вот если совесм в молодых семьях серьезные конфликты...то это уже повод....
Sun&Flower
10.03.2010, 23:34
ну что же у вас все волнами идет :(:(:(
то все хорошо и взаимопонимание, то разговоры о разводе:(
я вообще смотрю что сейчас что-то плохое происходит во взаимоотношениях супругов...может звезды так сошлись:(:(
Есть у мужа один минус и из-за него конфликты и никакие звезды здесь не причем, в крайнем случае гены. :(:(:(
одно дело, когда долго копятся, тут выход нужен, а вот если совесм в молодых семьях серьезные конфликты...то это уже повод....
Ну в молодых семьях нужно время какое-то, чтобы притереться друг к дружке, отвыкнуть от родительской опеки и научиться жить самостоятельно, своим умом... Мы по началу с мужем тоже из-за фигни всякой ругались. Сейчас даже вспомнить смешно, а тогда это казалось самым серьезным делом и поводом для расставания НАВЕКИ :))
Федотики
11.03.2010, 00:15
Добрый вечер!
Привет!!! Как дела твои?
и я пришла сколько дней меня не было тутачки
Катюка как ты
Олька когда твоя сладкая доча появится....
девочки, я вас люблю
Радующаяся жизни
11.03.2010, 00:22
Ну в молодых семьях нужно время какое-то, чтобы притереться друг к дружке, отвыкнуть от родительской опеки и научиться жить самостоятельно, своим умом... Мы по началу с мужем тоже из-за фигни всякой ругались. Сейчас даже вспомнить смешно, а тогда это казалось самым серьезным делом и поводом для расставания НАВЕКИ :))
нет, одно дело когда это идет придирка, и совсем другое, когда серьезные ссоры с взаимными оскорблениями :(((
Добрый вечер!
привет, катюшка!!!!
девочки, я вас люблю
Никуля, привет!!! где же ты была??? я уже пережвать стала, что ты захандрила!!!!
не пугай меня так больше!!!
как ты себя чувствуешь????
Федотики
11.03.2010, 00:24
Катюка как ты
Олька когда твоя сладкая доча появится....
девочки, я вас люблю
Никуся:080::080::080::080: Сама жду не дождусь:) Не пропадай больше!!!!
Привет!!! Как дела твои?
приветики!ой, даже не знаю, как и сказать.у меня-то все хорошо, а вот у моей мамы не очень( во вторник положили в больницу, сделали срочную операцию, теперь вот будем следующей ждать((( Самое страшное ждать результатов гистологического.... так что я снова по больницам бегаю, поэтому снова буду пропадать
я весь вечер с мужем
смотрели Любовь в БГ2...плакала...
ну ничего...все будет скоро очень
я верю...я знаю что у меня есть масик....
через 2 дня узнаем есть щас или потом...
сегодня мама была на работе
вы знаете 8 марта мне папа позвонил и спросил можно ли приехать...а я сказала нет....у меня 25 лет не было папы....т е был не родной и я до сих пор считаю его папой...а не того что меня сделал и бросил маму с 2-мя (брат у меня от другого отца) детьми...
вообщем мне до 7 вечера компосировал отец мохги так что я не отвечала на смс и звонки....
я так не могу...
у меня не было отца и не надо..... зло может быть но я не могу враз полюбить и сказать "папа" абсолютно незнакомому человеку...
1 раз я его за лет 7 увидела в сентябре...Наталисанна и Татошка помнят как я в тот день напилась....я так лет 10 не напивалась....я не помнила себя и мне перед ними стыдно очень...у нас отличные девочки которые поняли меня...
короче я в каком то пузыре нахожусь....
оклемаюсь в пятницу..работаю фотографом у подруги на свадьбе...
Олька как твоя фотосессия....
Федотики
11.03.2010, 00:31
приветики!ой, даже не знаю, как и сказать.у меня-то все хорошо, а вот у моей мамы не очень( во вторник положили в больницу, сделали срочную операцию, теперь вот будем следующей ждать((( Самое страшное ждать результатов гистологического.... так что я снова по больницам бегаю, поэтому снова буду пропадать
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка в онкологию?????
я проходила это в 2008 в мае....
мир перевернулся...я умру за маму....
я тебя понимаю....
у самой слезы как вспомню...пишу тебе и плачу...
держись и молись...Бог поможет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.