Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Оля ты еще тут?!
Рожать пора!
Федотики
05.04.2010, 12:44
Оля ты еще тут?!
Рожать пора!
Догадываюсь:)) Да всё никак мне
ЮльСанна
05.04.2010, 12:51
А мы с УЗИ прискакали)) Всё у нас ттт хорошо.Никаких физиологических нарушений не нашли.Сказали соблюдать диету и поменьше лопать всяких гадостей)) Мне сегодня к врачу ползти...Интересно на ДО отправят или нет?? плюс у меня ещё неизвесть откуда геморой вылез...кто знает,чем эту бяку эффективнее лечить??
Таттошка83
05.04.2010, 12:51
Я отключаюсь пока. Надеюсь напишу уже из дома. Подержите ещё немного кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
05.04.2010, 12:52
Всем приветик
я на работе
никачу.....хочу гулять:))))на улице так классно!!!
А я жду не дождусь завтрашнего УЗИ :( уже начали сны нехорошие сниться и мысли голову мутят. Уж стараюсь их гнать, но бывает проскочит.
Друх!!!
а я жду послезавтрашнего....последние пару дней мысли только об этом
не волнуйся и мысли всякие гони....я вот так поступаю,если волнение накатывает: начинаю представлять,как буду малявку на ручках держать, и все будут говорить,как на папу похож!
и вообще только хорошие мысли!!!:ded:
осталось чуть-чуть:flower::flower::flower:
это ты октябрьского топа начиталась...видела,что у кашкай проблемки
:)):)):)):004::004::004:
Сиськи дома, а я на работе! :004::004:
Вечером приеду - сфоткаю и скину в группу в контакте:))
Однако:065::065::065:
знаю выражение:одна нога здесь,другая там,
но вот штобы сиське
Всем привет. Я в больнице. Пока ничего не ясно. блин так надоела уже неизвестность.
ХГЧ упало. В пятницу 121 с чем то. сегодня 23,57. Эндометрий по УЗИ в четверг 18 мм сегодня 6мм. Так что скорее это М такие у меня и гормональный сбой. Хоть бы не внематочная.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, думаю,что это биохим-я
мне через цикл разрешили дальше стараться!
так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower:
Догадываюсь:)) Да всё никак мне
Ну и не торопись...это потому что все спрашивают и дату кто-то неправильно поставил - вот и переживаешь,ждёшь!!!
главное с Элей всё хорошо!!!понаслаждайся ещё пузиком..когда потом повторишь:)))
тем более пуз не большущий:))))))передавай привет малышке:))))
:flower::flower::flower:
настойчиво предлагаю рожать 7-го!!!!:080:
natalisanna
05.04.2010, 12:54
Светик, желаю, чтобы скорее М нормальные пошли..у меня когда до 22 упал ХГЧ, М на след-й день пошли...болезненные, сцуко, но и хорошо,что пошли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А мы еще не знаем. :)) Хочешь с нами?
очень хочу
Я отключаюсь пока. Надеюсь напишу уже из дома. Подержите ещё немного кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
я на работе
привет
скажи как тебе платья...тока честно
Федотики
05.04.2010, 12:57
Всем приветик
я на работе
Ну и не торопись...это потому что все спрашивают и дату кто-то неправильно поставил - вот и переживаешь,ждёшь!!!
главное с Элей всё хорошо!!!понаслаждайся ещё пузиком..когда потом повторишь:)))
тем более пуз не большущий:))))))передавай привет малышке:))))
настойчиво предлагаю рожать 7-го!!!!:080:
Да вроде как раз дату правильно поставили и по всем УЗИ у меня ПДР совпадал.
Я уж согласна и на 7:) Передам большой привет:)
=Черная Икра=
05.04.2010, 12:58
Доброе утро!!!!!С прошедшими праздниками!!!http://s2.rimg.info/fe2d9a1946a14ecb9c912af083f73aa4.gif (http://smajliki.ru/smilie-192056103.html)
Мы в субботу ьыли на последнем занятии в Русском, меня местные хранительницы искусства в каждом зале обругивали почему-то... то я на стул присесть хотела, то на мобильник ответила... - варвар, короче...
В воскресенье отмечали 3 дня рождения и Пасху,смотрели фильмы про нашего мальчика восьмилетней давности.... просто нет слов, растрогались до слез... хочу маленького.... они такие..такие.. сладкие....:love: и почему из такиз маленьких слеаденьких вырастуют большие вредины и хамы???:010:
Я так люблю поговаривать. искала тут касету с записью, где Кирюха в больнице, а ему там недели2-3. Очень интересная запись....осмотр врача и как он кривится, улыбается во сне.....Пропала, а еще видика нет, чтобы промотать касеты, вдруг запись где затерялась в фильмах.
Доброе утро,девочки)) Накидайте кулачков...У меня у сына живот болит...Позвонили из садика-жалуется на живот.Ничего не ест... побежим сегодня к врачу и на УЗИ наверное надо сходить... Сдавали кучу анализов на всевозможные палочки-ничего не нашли. А живот как болел,так и болит.Не постоянно,но периодически ни с того ни сего прихватывает(((
На лямблии сдавали?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровления и прочее
А я жду не дождусь завтрашнего УЗИ :( уже начали сны нехорошие сниться и мысли голову мутят. Уж стараюсь их гнать, но бывает проскочит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вс е будет хорошо! Не волнуйся!
ХГЧ упало. В пятницу 121 с чем то. сегодня 23,57. Эндометрий по УЗИ в четверг 18 мм сегодня 6мм. Так что скорее это М такие у меня и гормональный сбой. Хоть бы не внематочная.:091:
на меня 9хорошего человека) тут в палате наехали, Типа нефиг психовать, не зли врачей. такие умные. Они то лежат и сохраняют своих деток, а мне и сохранять нечего. Если бы я лежала на сохранении конечно всё было бы по другому.
В 12 меня заведущая посмотрит и надеюсь пойду домой.
Светик, скорее бы уже все прояснилось в лучшую сторону. Ты это просто заслуживаешь!!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
05.04.2010, 12:58
очень хочу
Ты сегодня не работаешь? мы просто уже идём гулять, пойдёшь?
Ты сегодня не работаешь? мы просто уже идём гулять, пойдёшь?
да уж кто ее отменил эту работу....я хочу попоросить пятницу выходной...устала дико....
Федотики
05.04.2010, 12:59
Может я всё-таки после Гелиного спектакля должна родить, 25 апреля:046::046:
Может я всё-таки после Гелиного спектакля должна родить, 25 апреля:046::046:
ну уж нет.....
Федотики
05.04.2010, 13:00
да уж кто ее отменил эту работу....я хочу попоросить пятницу выходной...устала дико....
В пятницу я буду на ДО:)
ЮльСанна
05.04.2010, 13:00
Светик,на лямблии тоже проверялись..ТТТ всё чисто)) У нас врожденная ферментативная недостаточность-я думаю отсюда все наши проблемы(((
Федотики
05.04.2010, 13:01
ну уж нет.....
Надеюсь:)) Ладно я пошла, мне ещё на почту надо заскочить
natalisanna
очень хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
скажи как тебе платья...тока честно
Приветик
я же когда меряла сказала, что мне ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ :)))
единственное, сейчас бы цвет другой выбрала:))))Но на осень все эти вещички будут простонезаменимы мне:))))
Да вроде как раз дату правильно поставили и по всем УЗИ у меня ПДР совпадал.
Я уж согласна и на 7:) Передам большой привет:)
ну вот и договорились
сделаете мне с Элечкой подарок на др:)))))
Друх!!!
а я жду послезавтрашнего....последние пару дней мысли только об этом
не волнуйся и мысли всякие гони....я вот так поступаю,если волнение накатывает: начинаю представлять,как буду малявку на ручках держать, и все будут говорить,как на папу похож!
и вообще только хорошие мысли!!!:ded:
осталось чуть-чуть:flower::flower::flower:
это ты октябрьского топа начиталась...видела,что у кашкай проблемки
О, хороший совет! Попробую тоже :) а я начинаю с малышом говорить, как накатит :)
Ага,видела :( бедняга, столько нервов потратит....
Дык я насчет этого не волнуюсь, мне сны снятся про тонусы всякие и выделения :001: ещё тут жена лучшего друга мужа позвонила поздравить, и - добрая душа - рассказала, как с тонусом в больницу положили её на 17 неделе :065: и подруга у меня с выделениями лежала на 14 неделе.... Я блин теперь каждый день прислушиваюсь к себе. Ещё и толком не знаю-как этот самый тонус определять...
Федотики
Приветик
ну вот и договорились
сделаете мне с Элечкой подарок на др:)))))
Постараемся:)
В пятницу я буду на ДО:)
а я надеюсь что буду выходная )))
Приветик
единственное, сейчас бы цвет другой выбрала:))))Но на осень все эти вещички будут простонезаменимы мне:))))
ну я к тому спрашиваю
что
1 можт побоялась меня обидеть
2 дома перемеряешь и уже может по другому
Девочки, всем привет!!!!!:support:
Я сегодня выспалась наконец. Открыла нараспашку окно в кухне и балкон у нас в комнате. Получилось подобие морозилки. зато какой кайффффффф.:019: Муж героически это вытерпел.:love:
Всем, кому надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:11
Приветик
ДЕВОЧКИ! Ну а фото-то бу? :0072:
Девочки, всем привет!!!!!:support:
Я сегодня выспалась наконец. Открыла нараспашку окно в кухне и балкон у нас в комнате. Получилось подобие морозилки. зато какой кайффффффф.:019: Муж героически это вытерпел.:love:
Всем, кому надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Ленчик!
А я утром проснулась от того,что замерзла. Оказалось, что я одеяло откинула, а форточки у нас тоже открыты. Видать под утро приморозило :)
natalisanna
05.04.2010, 13:17
О, хороший совет! Попробую тоже :) а я начинаю с малышом говорить, как накатит :)
Ага,видела :( бедняга, столько нервов потратит....
Дык я насчет этого не волнуюсь, мне сны снятся про тонусы всякие и выделения :001: ещё тут жена лучшего друга мужа позвонила поздравить, и - добрая душа - рассказала, как с тонусом в больницу положили её на 17 неделе :065: и подруга у меня с выделениями лежала на 14 неделе.... Я блин теперь каждый день прислушиваюсь к себе. Ещё и толком не знаю-как этот самый тонус определять...
ОООО!!!
мне тут две ночи снилось,что у меня красные выделения...тьфу ты
и кто эти мысли в подсознание запихивает???:wife:
Всё у нас будет хорошо...тонус, как я понимаю, когда болит низ живота и каменеет
я часто трогаю,когда потягивает - не каменеет
вроде как, не понять - сложно
на узи вроде,смотрят тонусность и скажут...он снимается - не переживай
я как пописаю (пардон :008:) бумажку осматриваю внимательно на предмет выделений..очень злюсь,когда бумага у людей розовая..и мужа теперь только беленькую покупает:))))
так что все переживания нормальны!!!
ну я к тому спрашиваю
что
1 можт побоялась меня обидеть
2 дома перемеряешь и уже может по другому
дома я меряла сарафан на голое тело мужу:073:
ему тоже понра:))))
ты же знаешь, я всегда говорю, если мне что-то не нравится...подлиннее,покороче и т.д.
платье думаю загород взять на др:))))там прохладно
хотя,через 2 недели,может, и тепло уже будет:))))
а я нашла басик рядом с домом на Светлане..10 походов 2800 - недорого:))))
только он до конца июня:((((потом буду другой искать
natalisanna
05.04.2010, 13:18
ДЕВОЧКИ! Ну а фото-то бу? :0072:
я забыла:(((
сфотаюсь сегодня,если не забуду:)))))надо,чтобы муж сфотал:)))
natalisanna
05.04.2010, 13:18
Кстати, пузатики. которые ходят поплескаться,
вы просто ходите поплавать или со специальными группами?
natalisanna
05.04.2010, 13:23
ну как приятно пообщаться с умным человеком:))))
Кстати, пузатики. которые ходят поплескаться,
вы просто ходите поплавать или со специальными группами?
А вроде в басик только с 20-й недели можно ходить...
Спасибо, что поддерживаешь и понимаешь меня :)) :flower: я тоже бумажки в туалете досматриваю :))
ЮльСанна
05.04.2010, 13:24
я лично до бассейна так и не добралась..А ведь собиралась)))
ну как приятно пообщаться с умным человеком:))))
я хоть тебя и видела но уже снова соскучилась.....
natalisanna
05.04.2010, 13:26
Спасибо, что поддерживаешь и понимаешь меня :)) :flower: я тоже бумажки в туалете досматриваю :))
а почему?:009:
я тогда не пойду сейчас...
а ты делись переживаниями:)))))
у меня 26 ДЦ.....
и 10 дней без ПА....планировщики блина.....
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:27
у меня 26 ДЦ.....
и 10 дней без ПА....планировщики блина.....
а чей-та вы халтурите? :073:
а чей-та вы халтурите? :073:
не то слово...нехоцца если честно.....
natalisanna
05.04.2010, 13:32
ну и не надо себя насиловать..и мужа тоже:073:...
у нас с мужем это дело вообще тоже не очень часто бывало...а тогда я проявила инициативу и через день с ним того:073::073::073:
а он даже и не помнил..да? - говорит-через день??? - а я и не заметил:)))))
один раз,кстати, по сильной пьянке..оба хорошие были после гостей...
видать,тогда и получилось:)))гыгыгы
у нас с мужем это дело вообще тоже не очень часто бывало...а тогда я проявила инициативу и через день с ним того:073::073::073:
один раз,кстати, по сильной пьянке..оба хорошие были после гостей...видать,тогда и получилось:)))гыгыгы
вот, как правило, так и получаются киндеры!:ded::flower:
а почему?:009:
я тогда не пойду сейчас...
а ты делись переживаниями:)))))
Я забыла :)) :008: поищи, в инете где-то было довольно логичное объяснение. Я из него только запомнила, что нельзя до 20 недель и все :))
смотрите, чего нашла
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41731929&postcount=3492
я наоборот...мне многа надо....ну через день два точно....
я просто устала немного ужеж....
вчерась проверила...нифига...если я не напрягуся так и усну неберемчатой :046::046::046::046::046:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:36
бывает... у самой та же фигня, вроде весна, а как-то не хочицца :008:
вот, как правило, так и получаются киндеры!:ded::flower:
ТОЧНО! Тогда, кода меньше всего об этом думаешь :ded::ded::ded:
смотрите, чего нашла
Ага, я уже видела закупку эту, поразилась, до чего прогресс дошел :)
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:39
смотрите, чего нашла
я видела такие в центре много раз, правда, только на мужиках:)) разодетых таких :))
natalisanna
05.04.2010, 13:39
смотрите, чего нашла
ну ничего себе:)))))
ну ничего себе:)))))
а чего там...мне чего т не показывает
Всем привет. Я в больнице. Пока ничего не ясно. блин так надоела уже неизвестность.
Ты знаешь, мне врач говорила, что это все же неудавшаяся беременность, т.е. оплодотворение произошло, но потом какой-то сбой.......... Я до Вовки попала с подозрением на ВБ, то видели ПЯ, то не видели, сохраняли, потом ХГЧ стал падать, срочно отменили. Обошлось без выскабливания. Надо успокоиться, понимаю, что жестоко, но врач мне тогда сказала - Юля, радуйся, значит ТАК надо было! А через три месяца я уже нормально забеременела ;)
Светик, если б была ВБ, то вроде ХГЧ растет, хоть и медленно. А у тебя раз падает, то скорее всего биохимическая Б была, то есть вроде зачатие произошло, но дальше почему-то не пошло развитие и скоро начнутся М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вот
А мы с УЗИ прискакали)) Всё у нас ттт хорошо.Никаких физиологических нарушений не нашли.Сказали соблюдать диету и поменьше лопать всяких гадостей)) Мне сегодня к врачу ползти...Интересно на ДО отправят или нет?? плюс у меня ещё неизвесть откуда геморой вылез...кто знает,чем эту бяку эффективнее лечить??
Ну хорошо!!!
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:42
а чего там...мне чего т не показывает
там резиновые надевки сверху на обувь)))
А почему:016:? Я с Вовкой от начала до конца ходила в бассейн:016:
там резиновые надевки сверху на обувь)))
)))))
все, мы гулять пошли.
приятной прогулки
Таттошка83
05.04.2010, 13:44
Привет,королевишна!
Я подозреваю, что мои несостоявшиеся полосочки получились именно так же:))
Лозунг: "Хорош планировать,айда бухать!!!":)):))
у меня подруга как заБ бросила бассик
Я так люблю поговаривать. искала тут касету с записью, где Кирюха в больнице, а ему там недели2-3. Очень интересная запись....осмотр врача и как он кривится, улыбается во сне.....Пропала, а еще видика нет, чтобы промотать касеты, вдруг запись где затерялась в фильмах.
Оцифровать не хочешь? :073:
Я довольная как слон: просила мужа оцифровать все видеокассеты в течение года, потом нашла человека на ЛВ - он мне все переписал на диски, быстро, дешево и качественно.
все, мы гулять пошли.
хорошо вам погулять!
"Беременность не является противопоказанием пребыванию в воде! Второе предположение относится к самому понятию "плавание", с которым обычно ассоциируются интенсивные движения и большие физические нагрузки. В нашем случае речь идет не о спортивном плавании, а о специально разработанных упражнениях для беременных, проводимых в воде, включающих и особые плавательные движения, строго дозированные по нагрузке и носящие общеукрепляющий характер. Такие занятия позволяют любой женщине на любом сроке беременности получить пользу от занятий в воде.
Занятия в бассейне - это один из самых эффективных аспектов подготовки к родам, да и наиболее любимый женщинами. Убедиться в этом можно, посмотрев на женщину, выходящую после водной тренировки. Её глаза светятся, у неё появляется уверенность в своём здоровье, красоте и в своих силах. Потому что вода обладает, прежде всего, расслабляющим действием. С ростом ребёнка не только увеличивается вес и размер живота, но и всё тело становится тяжёлым для движения. А в воде оно становится невесомым, движения облегчаются, а отёки уменьшаются или исчезают вовсе. Очень важно хотя бы раз в неделю дать своему телу отдых. К тому же Ваш малыш во время занятий в бассейне тоже готовится к родам, когда вы выполняете упражнения в воде на задержку дыхания."
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:47
Надо успокоиться, понимаю, что жестоко, но врач мне тогда сказала - Юля, радуйся, значит ТАК надо было! А через три месяца я уже нормально забеременела ;)
+12345678912312345645678
Я сама в такой ситуации не бывла, но полностью согласна с Юлей. Мы уже говорили об этом с Никой. Организм сам знает, что он не принимает... Неизвестно что может получиться... Если не принимает, не получается - значит это правильно, значит, возможно он отвергает что-то нехорошее :ded:
Нам даже на философии об этом говорили (у нас как-то на лекцию пришло всего 4 девушки) и препод нам сказала, что если происходят такие ситуации - радуйтесь, потому что просто так ничего не происходит!
Понятное дело, что не стоит скакать, хлопать в ладоши и визжать радостно... я думаю, все понимают, что я имею в виду :005:
ИМХО
СВЕТА! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!
Девчата, привееееееет!!!!!
как дела? Как настроение?
А мы сейчас с утра смотались с Ярославой в магазин беременной одежды около 9 роддома и я в сплошном расстройстве :( Там всякие брюки и джинсы продают. Нету там моего размера вообще!!! висят 40-42 и сразу 46-48 и так далее... на мой 44 были одни брюки, но страшные. Даже от безысходности я их не стала брать. Надо что-то мне искать себе поскорее уже, а то животик начал расти. Старые беременные штаны как-то устали и выгорели за прошлую летнюю беременность. Не хочу их носить. вот....
так, прокомментирую то, что увидела. Потом еще пойду вас почитаю.
Птица Юля, программа Овуляшки бесплатная и скачать ее можно в инете много где. Например, тут (http://www.softok.org/desctop/notepads/25501prog.html).
Натали, с приближающимся УЗИ!!! Еще у кого-то будет... у Катюши, да? Девочки, с УЗИ вас!!! Пусть все будет замечательно!!! Не переживайте!!!! Кто идет к специалисту, который сразу пол смотрит? :073: Ждем-ссссссс!
А мне тоже на узи в пятницу! Уже во сне снится Лебедев :))
Светик! пусть все поскорее налаживается в твоем организме!!!
Да?! Пойду ещё раз поищу, чего я там вычитала :))
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:51
"Беременность не является противопоказанием пребыванию в воде! ............"
Блин... хочу Б. и в басик :0072:
А мы сейчас с утра смотались с Ярославой в магазин беременной одежды около 9 роддома и я в сплошном расстройстве :( Там всякие брюки и джинсы продают. Нету там моего размера вообще!!! висят 40-42 и сразу 46-48 и так далее... на мой 44 были одни брюки, но страшные. Даже от безысходности я их не стала брать. Надо что-то мне искать себе поскорее уже, а то животик начал расти. Старые беременные штаны как-то устали и выгорели за прошлую летнюю беременность. Не хочу их носить. вот....
Птица Юля, программа Овуляшки бесплатная и скачать ее можно в инете много где. Например, тут (http://www.softok.org/desctop/notepads/25501prog.html).
Привет!
Не расстраивайся, найдешь себе штаны, везде полно, баго - не в Советском Союзе живем!!!
За овуляшки спасибо :flower:
А мы выходные провели на даче! Было так чудесно!!! уезжать. как всегда, не хотелось. Вот, Ярослава опять по хозяйству нам помогала :))
http://s59.radikal.ru/i165/1004/35/a8b011d82a00.jpg (http://www.radikal.ru)
и яичко пасхальное кушала
http://s002.radikal.ru/i197/1004/10/cd8c7a6aa1dc.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще к нам приезжали в гости друзья с 3-месячной дочкой. Так Славка ее постоянно гладила и целовала. Такая прелесть! На каждый ее писк бежала со словами "ляля!!!" и несла ей игрушки успокоить :)
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:54
А мы выходные провели на даче!а еще к нас приезжали в гости друзья с 3-месячной дочкой. Так Славка ее постоянно гладила и целовала. Такая прелесть! На каждый ее писк бежала со словами "ляля!!!" и несла ей игрушки успокоить :)
:love: умничка какая!!! :love:
помощница растет :020:
А мы выходные провели на даче! Было так чудесно!!! уезжать. как всегда, не хотелось. Вот, Ярослава опять по хозяйству нам помогала :))
а еще к нам приезжали в гости друзья с 3-месячной дочкой. Так Славка ее постоянно гладила и целовала. Такая прелесть! На каждый ее писк бежала со словами "ляля!!!" и несла ей игрушки успокоить :)
на заднем плане лапки малышки видать
а у нас телефоны отключили....тратата....
я устала отбиваться от работникофф...а еще им надо сказать что ЗП не будет.....
они меня :wife::wife::wife:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 13:59
Девочки, ну как мне глупой научиться вязальные схемы читать!!!!!!:110:
Руки так и чешутся вязать, вязать, вязать... а кроме шарфов и шапок я какбэ ничего не умейу :008:
Ковырялась я в этих схемах, ковырялась, ничег не поняла и забросила....
Мне просто слова "воздушная петля", напрмер ничего не говорят :(
Ира, да я тож на УЗИ :) спасибо!
Какая лапушка-дочка твоя :love:
А я уже сама не могу найти, где я вычитала про 20 недель :)) может придумала.... :065:
Блинский-блин, соооовсем неохота работать сегодня, сижу балду пинаю!
ПтичкаЮля
05.04.2010, 14:01
на заднем плане лапки малышки видать
а у нас телефоны отключили....тратата....
я устала отбиваться от работникофф...а еще им надо сказать что ЗП не будет.....
они меня :wife::wife::wife:
дык.... а ты то тут при чем?
Девочки, ну как мне глупой научиться вязальные схемы читать!!!!!!:110:
Руки так и чешутся вязать, вязать, вязать... а кроме шарфов и шапок я какбэ ничего не умейу :008:
Ковырялась я в этих схемах, ковырялась, ничег не поняла и забросила....
Ты возьми мастер-класс у кого-нить :) у Ники например..... :073:
Или можно каждое непонятное слово искать в инете. Я так шью по бурде. Написано: сделайте то-то, се-то. Если не понятно-ищу в инете с картинками подробное описание этого процесса :)
эт ты про крючок?????
ну воздушная петля в крючке это как ты петли изначально набираешь....
приезжай я научу.....
мне мои бабусики-ягусики надоели...в 3 часа поеду в банк и до домуууууууу
т е не совсем до дому а надо на академку добраться забрать ОЗ...платьеееееее....
natalisanna
05.04.2010, 14:05
"Беременность не является противопоказанием пребыванию в воде! Второе предположение относится к самому понятию "плавание", с которым обычно ассоциируются интенсивные движения и большие физические нагрузки. В нашем случае речь идет не о спортивном ...., движения облегчаются, а отёки уменьшаются или исчезают вовсе. Очень важно хотя бы раз в неделю дать своему телу отдых. К тому же Ваш малыш во время занятий в бассейне тоже готовится к родам, когда вы выполняете упражнения в воде на задержку дыхания."
:ded: о как
вобщем поищу я инфы и спрошу у врача - и всё станет ясно (я надеюсь)))
Натали, с приближающимся УЗИ!!! Еще у кого-то будет... у Катюши, да? Девочки, с УЗИ вас!!! Пусть все будет замечательно!!! Не переживайте!!!! Кто идет к специалисту, который сразу пол смотрит? :073: Ждем-ссссссс!
А мне тоже на узи в пятницу! Уже во сне снится Лебедев :))
Светик! пусть все поскорее налаживается в твоем организме!!!
Ириша, я как всегда не налюбуюсь Ярославой:))))
какая умница и красавица (ттт)
и спасибо за поддержку
тебе-то хоть Лебедев снится...а я говорила.кажись,что мне доктор Хаус снился,кот мне узи делает:))))
Ира, да я тож на УЗИ :) спасибо!
Какая лапушка-дочка твоя :love:
А я уже сама не могу найти, где я вычитала про 20 недель :)) может придумала.... :065:
Блинский-блин, соооовсем неохота работать сегодня, сижу балду пинаю!
Я вас отлично понимаю..но заставляю себя.....:010:
......
скажи мне мил человек я похожа на Б.....:)
natalisanna
05.04.2010, 14:08
дык.... а ты то тут при чем?
Гы:)
легко сказать..у нас народ такой...воту меня мама бухгалтер ЖСК в нескольких домах..
город повышает тарифы, а народ идёт к маме ругаться, какого фига так много начислено...
вот так.и объясняешь им, а они смотрят косо-вооот..машину купила..ворует
ага Фокус 1,6 в кредит :046: прям БЕНТЛИ
natalisanna
05.04.2010, 14:09
скажи мне мил человек я похожа на Б.....:)
ты кого спрашиваешь?:009:
и почему спрашиваешь?
легко сказать..у нас народ такой...воту меня мама бухгалтер ЖСК в нескольких домах..
город повышает тарифы, а народ идёт к маме ругаться, какого фига так много начислено...
вот я дико понимаю твою маму......
ты кого спрашиваешь?:009:
и почему спрашиваешь?
тебя....
а просто хочется чтоб ты мне что нить приятное сказала
мне просто приснилось что я Б
и так плохо вчера было после 1 зубчика чеснока.....незнаю чеснок как так повел себя....я всю жизнь чеснок тоннами ем с хлебом...а вчера 3 часа есть после него не могла
ПтичкаЮля
05.04.2010, 14:14
не, ну тут мне пояему-то все понятно, т.енеудивительно, что возникают вопросы... а в случае с ЗП - не понятно... точнее тоже понятно, крайний-то д.б., не на дирехтора же наезжать.. можно и без работы остаться, а на Нику можно :065:
вот я дико понимаю твою маму......
апочему нельзя сообщеить руководителям подразделений? и пусть они там дальше ссвоими стахановцами сами разбираются :005: или у вас нет деления на отделы?
Таттошка83
05.04.2010, 14:15
Привет,королевишна!
Я подозреваю, что мои несостоявшиеся полосочки получились именно так же:))
Лозунг: "Хорош планировать,айда бухать!!!":)):))
:(:(
Доктор, меня никто не замечает...
следующий..
:065::065:
natalisanna
05.04.2010, 14:15
тебя....
а просто хочется чтоб ты мне что нить приятное сказала
мне просто приснилось что я Б
и так плохо вчера было после 1 зубчика чеснока.....незнаю чеснок как так повел себя....я всю жизнь чеснок тоннами ем с хлебом...а вчера 3 часа есть после него не могла
:))))
Никулич, я вот, что тебе скажу:))))
ты скоро заб!!!!по-любому
потому что я чихаю только четвёртый раз в своей жизни и принципиально на тебя-
АПЧХИ!!!!
чих,что надо - я те обещаю!:flower::flower::flower:
не, ну тут мне пояему-то все понятно, т.енеудивительно, что возникают вопросы... а в случае с ЗП - не понятно... точнее тоже понятно, крайний-то д.б., не на дирехтора же наезжать.. можно и без работы остаться, а на Нику можно :065:
апочему нельзя сообщеить руководителям подразделений? и пусть они там дальше ссвоими стахановцами сами разбираются :005: или у вас нет деления на отделы?
у нас тут 2 буха я и мама
шеф 1 раз недели в 2-3
2 инженера
ну вот а остальное мои наезжалки :wife::wife::wife:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 14:16
ну знаешь, бентли-не бентли, тем, что ходят ругаться - все рано!!! им достаточно, что иномарка и все... значит априори дорого и круто!
слушай, ну вот жильцы эти, они же в Сбере оплачивают свои "тарифы" :005:
natalisanna
05.04.2010, 14:16
:(:(
Доктор, меня никто не замечает...
следующий..
:065::065:
Следующий:046:
Таттошка83
05.04.2010, 14:17
Следующий:046:
:012::012:
natalisanna
05.04.2010, 14:17
Танюшич,
я чёта соскучилась по тебе...
когда встреча-то?????
АУУУУУ
выбирали же тут выходные какие-нибудь
я заааа!!!!
давайте 24 или 25????А????
ПтичкаЮля
05.04.2010, 14:18
ну вот а остальное мои наезжалки :wife::wife::wife:
фу! какашки!:012:
:))))
Никулич, я вот, что тебе скажу:))))
ты скоро заб!!!!по-любому
потому что я чихаю только четвёртый раз в своей жизни и принципиально на тебя-
АПЧХИ!!!!
чих,что надо - я те обещаю!:flower::flower::flower:
ой милая моя спасибо тебе большое за заразнючий чих....ням-ням-ням
я его щас с блинчиком съем...(мне линчик принесли...блин разгрузочный день)
спасибо тебе моя хорошая.....
:love::love::love:
ПыСы...а можно тебе кинуть в личку потом мой план по освоению кофточки персиковой....
ПтичкаЮля
05.04.2010, 14:19
Танюшич,
когда встреча-то?????
АУУУУУ
я заааа!!!!
а 25 у Гели спектакля!
и я соскучилась по всеем
но я в питере буду 17(ДР свекра)-18
а потом незнаю....
Таттошка83
05.04.2010, 14:21
Танюшич,
когда встреча-то?????
АУУУУУ
я заааа!!!!
:099::099::099:
А давай 25?!Встретимся пораньше..посидим..потом к Геле на спектаклЮ:073::073:
Девочки,как вам идея,а?:073:
natalisanna
05.04.2010, 14:22
ну знаешь, бентли-не бентли, тем, что ходят ругаться - все рано!!! им достаточно, что иномарка и все... значит априори дорого и круто!
слушай, ну вот жильцы эти, они же в Сбере оплачивают свои "тарифы" :005:
оплачивают, да,
но данные на рассчёт оплаты даёт бухгалтер..
мама отвозит данные в Вычислительный Центр и там печатают квитанции..
и мама иногда сама их раскладывает по квартирам...раньше я иногда раскладывала:)))
т.е. если чё не так,по мнению жильцов - ругаться идут к председателю или бухгалтеру
воть
но те,кто маму хорошо знают - любят её:love:
она и в выхи. если надо по телефону консультирет, и перерасчёты делает все быстро,если льгота какая-то запоздала, и бумаги в 10 часов вевера подпишет...если человеку в другое время никак
только вот наказуема эта доброта иногда..чего только стоят звонки в 4 часа ночи :Надежда Андреевна, у нас труба потекла!!!
ага..ща мама возьмт свой сантехнический арсенал и выезжает на помощь:))))
люди странные тоже...при чём тут бухгалтер?????
natalisanna
05.04.2010, 14:24
поддерживаю!!!!давайте так и сделаем!!!
а то.....
мне через 4 года звонит 1 умник и говорит я вы мне договор не переделаете...я потерял....:010:
благо я все храню....
или а у нас крыша течет...(причем все жильцы инженера знают)
или а вы в воскресенье не работаете?????:005:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 14:25
ДА! :080:
оплачивают, да,
но данные на рассчёт оплаты даёт бухгалтер..
мама отвозит данные в Вычислительный Центр и там печатают квитанции..
и мама иногда сама их раскладывает по квартирам...раньше я иногда раскладывала:)))
только вот наказуема эта доброта иногда..чего только стоят звонки в 4 часа ночи :Надежда Андреевна, у нас труба потекла!!!
:010::010::010: это называется "От добра добра не ищут"... Не понимают, что обижают, а поймут, если мама уйдет, и на ее место придет к-н грымза :wife: (типа нашей управдомши)
моя любимая "Осинка" 3 й день не работает
natalisanna
05.04.2010, 14:32
ДА! :080:
:010::010::010: это называется "От добра добра не ищут"... Не понимают, что обижают, а поймут, если мама уйдет, и на ее место придет к-н грымза :wife: (типа нашей управдомши)
ну в плане хозяйства бухгалтер ваще не причём..это наёмное лицо, которое занимается бумажками всякими, расчётами и отчётами...
в каждом жск ещё есть управдом или ещё называют председатель ЖСК (ТСЖ и еже с ними)
маме пару раз председатели предлагали липу какую-нить подписать и печать поставить..она послала в сад:)))))
тут недавно проверка была...ничего не нашла.."доброжелатели" говорят:АГАААА!!!умеет воровать!!!всё шито-крыто!!!
мама смеётся..найдут ошибку-плохой бухгалтер, не найдут - тоже плохой:)))))и смех и грех
никогда не стану работать в этой сфкре..адд
работать напрямую с населением в любой сфере трудно мне кажется....
консультанты, продавцы, администраторы....тож не сахар.....
ПтичкаЮля
05.04.2010, 14:39
работать напрямую с населением в любой сфере трудно мне кажется....
консультанты, продавцы, администраторы....тож не сахар.....
а мне старички целый день звонят и про геморрой рссказывают :( это в лучшем случае :010:
у кого какая мазь "холодит", у кого не "холодит" :005:
обычно я спокойно к этому оношусь, но бывает просто трубку хочется в стену шваркнуть :001:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 14:45
все ушли на обед)
а мне старички целый день звонят и про геморрой рссказывают :( это в лучшем случае :010:
у кого какая мазь "холодит", у кого не "холодит" :005:
обычно я спокойно к этому оношусь, но бывает просто трубку хочется в стену шваркнуть :001:
верю....у меня тож такие приходят и давай помимо квартплаты рассказывать......
все ушли на обед)
приятного :019:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 15:02
верю....у меня тож такие приходят и давай помимо квартплаты рассказывать......
бедные.... поговорить, наверное, не с кем:008:
ПтичкаЮля
05.04.2010, 15:06
Блин, вот так всегда))))
то ни одной сумки, то сразу две!!!!!!!!!!!!!!!!!!
150 баксов !!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.