Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
26.03.2010, 12:57
ну да, я тоже перестала как-то ее понимать.
Но в последний раз она сама мне сказал вдруг, что ей кажется, что у них никогда не будет детей... Тут я уже не нашлась что сказать. Что тут можно сказать, если для них главная причина не в здоровьи, а в том что они живут на схемной квартире?... У каждого свои тараканы...
:010:
т.е. со здоровьем все ок???????????? :112:
Обожаю 2-ку:) Я на 30-е туда к Г. записана:) Дорого, конечно, но когда есть с чем сравнивать, можно и заплатить :ded:
А я не оч. люблю :008: мне там после вторых родов напортачили так.......что еле вылезли :015: но выбора нет, у нас ДМС только там. В этот раз я уже, конечно, знаю, что их надо проверять и перепроверять..........
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ну просто замечательно, что твой поход таким был хорошим!!! :support::support::support:
Угу
Чего за 2-ка??? 2ЖК что ль? Я там приписана.
роддом
как тебе хорошо!!! без очередей! Супер!
ну хоть в этом плюс конечно :))
:010:
т.е. со здоровьем все ок???????????? :112:
ну не совсем, но не катастрофа. Как у многих здесь, у нее цикл болтается туда-сюда. Она в молодости моделью работала и морила себя голодом. В результате цикл пропал на несколько лет. Сейчас вернулся, но не стабильный. Но, как она говорит, врачи говорят, что забеременеть она может, если постарается. Но, видимо, не стараются... или не охота пока. Тараканы в голове и желание рожать только в своей квартире. ну-ну...
А я не оч. люблю :008: мне там после вторых родов напортачили так.......что еле вылезли :015: но выбора нет, у нас ДМС только там. В этот раз я уже, конечно, знаю, что их надо проверять и перепроверять..........
слушай, может я что-то не правильно понимаю... но ведь ДМС это добровольное мед.страхование. Почему ты не можешь добровольно в другом месте застраховаться? Или деньги за это не ты сама платишь, а работа?
Sun&Flower
26.03.2010, 13:01
Всем приветики! :support:
Спасибо всем за кулачки, они волшебные и как всегда помогли. :080:
Олька Федотова еще здесь? :073:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:04
ну не совсем, но не катастрофа. Как у многих здесь, у нее цикл болтается туда-сюда. Она в молодости моделью работала и морила себя голодом. В результате цикл пропал на несколько лет. Сейчас вернулся, но не стабильный. Но, как она говорит, врачи говорят, что забеременеть она может, если постарается. Но, видимо, не стараются... или не охота пока. Тараканы в голове и желание рожать только в своей квартире. ну-ну...
оспидя! я то не поняла, думала у них не получается из-за здоровья, лечатся, мучаются и т.д. а они вот как.... я в шоке дорогая редакция...
Бог их накажет, они дождуться........
Олич - болтушка
26.03.2010, 13:05
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Рад, что кулачки помогли!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Да, Олик еще тута :073:
Федотики
26.03.2010, 13:05
а мужа я буду будить, т.к. он у меня полночи не работает, а просто полночи торчит перед теликом! Его спать не загнать в выходные! И я сказала, что мне пофиг что он ложится спать в 2-3 часа ночи, мы проснулись и все! Пытаюсь его заставить ложиться спать нормально :))
Вот и я пытаюсь, пока не выходит:))
Аааа, ну тут все понятно... Проблема не в том, что она и так и сяк старается, а Бог не дал (как говорят)... Видать, страдать ей больше нравится. На здоровьице!!! Ты даже не чувствуй своей вины, Ир. Она сама себе выбрала небеременность и пока не передумает, ничего у нее и не получится. А горем упиваться многие любят...
Федотики
26.03.2010, 13:06
Здесь!!!! Кудысь я денусь, до 4 я с вами:))
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:06
угу... учтём-с :073:
оспидя! я то не поняла, думала у них не получается из-за здоровья, лечатся, мучаются и т.д. а они вот как.... я в шоке дорогая редакция...
Бог их накажет, они дождуться........
Ну-ка, ну-ка прекратить!!! Зачем ты так говоришь??? Накажет-не накажет. Не нам это решать.
Я понимаю, что тебе неприятно, что они так поступают и дело не в здоровье. Но не надо так говорить.:ded:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:08
Аааа, ну тут все понятно... Проблема не в том, что она и так и сяк старается, а Бог не дал (как говорят)... Видать, страдать ей больше нравится. На здоровьице!!! Ты даже не чувствуй своей вины, Ир. Она сама себе выбрала небеременность и пока не передумает, ничего у нее и не получится. А горем упиваться многие любят...
:0016: ППКС
слушай, может я что-то не правильно понимаю... но ведь ДМС это добровольное мед.страхование. Почему ты не можешь добровольно в другом месте застраховаться? Или деньги за это не ты сама платишь, а работа?
Ты понимаешь, какая штука - добровольное, это просто дополнительное :)) кто платит - значения не имеет, значение имеет - что именно входит в договор и стоимость.
Моя ДМСка оплачена работой, но входит туда больше, чем в детские страховки. Детские вроде как входят в корпоративный договор, но оплачиваются за счет сотрудников (а когда-то 50% работа платила :015: все сократили). Так что в ДМС выбирать НЕЛЬЗЯ, если только у тебя не люкс, который стоит как космический корабль :073:. Вернее так, если написано - 10 лечебных учреждений, где можно лечиться, то из этих 10 выбирать можно. А если написана - 1, то все :001: У меня вот в детских - вообще отстой - только три лечебных вроде базы. Брала по инерции.........на следующий год уже наверно не буду брать, выложить 50 тыс.....это уже не по карману :073:
Викусь, когда там у мужа ДР??? ТЫ, вроде, что-то сделать хотела.... Или уже нет надобности???? Все само определилось????
мдя....это уже проблемы с головой, ИМХО
они дождуться........
я очень им желаю, чтобы у них случился случайный залет :)) Тогда и мозги встанут на место :065:
Надо мне побольше об этом думать, мысли материальные, глядишь и все получится :))
Просто я тоже в шоке... она так расстраивается, грустит из-за этого.... но реально-то они могут! Просто, наверное, уже сильно взрослые и много придумали себе якобы необходимых условий для ребенка. Считают, что это непозволительная роскошь. Когда молодой, с этим проще, нет еще столько заморочек в голове :))
Sun&Flower
26.03.2010, 13:11
Здесь!!!! Кудысь я денусь, до 4 я с вами:))
:046:
Викусь, когда там у мужа ДР??? ТЫ, вроде, что-то сделать хотела.... Или уже нет надобности???? Все само определилось????
Уже сделала, что хотела, пустой. :( Но М так и нет. :009:
Федотики
26.03.2010, 13:12
Уже сделала, что хотела, пустой. :( Но М так и нет. :009:
:(:(:(
Ну-ка, ну-ка прекратить!!! Зачем ты так говоришь??? Накажет-не накажет. Не нам это решать.
Я понимаю, что тебе неприятно, что они так поступают и дело не в здоровье. Но не надо так говорить.:ded:
У меня всегда впечатление складывается, когда человек так говорит, что он бесится, злится на кого-то... Но, чтобы умыть руки (типа, я сам тебе зла не желал), привлекает в сообщники Бога - он, мол, накажет.
Блин, даже не могу объяснить нормально....:073:
Вот... И мне не хоцца думать, что ты, Юлька, способна так малодушничать. Вот:008: Понимаешь, птичка моя...:love:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:13
а я не утверждаю, я предполагаю:024:... конечно, я не могу знать, как будет дальше!!! просто, к великому своему сожалениею знаю, что так не делается "сегодня я хочу ребенка, а завтра не хочу", и делаю выводы исходя только из своего опыта и опыта близких! я же не желаю им наказания не говорю "пусть Бог их накажет" :0014:
Sun&Flower
26.03.2010, 13:13
Девули, как вы к тату относитесь и в частности к такому (http://www.mirtattoo.ru/guest/24300.shtml)?
Нормально я к тату отношусь. Одно время очень хотела сделать себе. Но потом как-то не сложилось. А сейчас очень этому рада. Уже перехотела сто раз.
А такое - это ты про тату на шраме?
а я не утверждаю, я предполагаю:024:... конечно, я не могу знать, как будет дальше!!! просто, к великому своему сожалениею знаю, что так не делается "сегодня я хочу ребенка, а завтра не хочу", и делаю выводы исходя только из своего опыта и опыта близких! я же не желаю им наказания не говорю "пусть Бог их накажет" :0014:
Это хорошо, что ты не желаешь!!! Я прям рада-рада!!!!:flower:
Sun&Flower
26.03.2010, 13:20
Нормально я к тату отношусь. Одно время очень хотела сделать себе. Но потом как-то не сложилось. А сейчас очень этому рада. Уже перехотела сто раз.
А такое - это ты про тату на шраме?
Да, у меня такой шрам уродский. :( Вечно его стремаюсь и купальник не могу из-за него купить такой, как хочу. :(
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:21
У меня всегда впечатление складывается, когда человек так говорит, что он бесится, злится на кого-то... Но, чтобы умыть руки (типа, я сам тебе зла не желал), привлекает в сообщники Бога - он, мол, накажет.
Блин, даже не могу объяснить нормально....:073:
Вот... И мне не хоцца думать, что ты, Юлька, способна так малодушничать. Вот:008: Понимаешь, птичка моя...:love:
Да нет, Гелич, я же не дурочка и все понимаю! Я не отчаиваюсь, просто обидно, когда все вокруг беременнеют (лучшая подруга, сестра), при чем случайно, а у тебя разводы, уши без перепонок и прочая земная суета....
Я прекрасно знаю, что челоек сам себе делает счастье, и мы есть то, что мы думаем, но бывают минуты грусти и отчаяния, это тоже надо понимать :(
Я не думаю, что расстраиваясь из-за этого, я выделяюсь как ненормальная и малодушная... это нормально... в конце концов я за них очень рада, потому что я знаю (правда, заочно, но пока этого достаточно) какое это счастье - дети...
В общем ладно, я для себя эту тему давно проехала, обещала ее не поднимать, и все равно ...
Блин... ну вот... пошла реветь :010:
Очень хорошее решение - закрыть шрам татухой! Я тебя поддерживаю!!!!!
Олич - болтушка
26.03.2010, 13:22
Девули, как вы к тату относитесь и в частности к такому (http://www.mirtattoo.ru/guest/24300.shtml)?
А я нормально к тату отношусь :support::support::support:
Доброе утречко!!!!:support:
Нееее я ещё не рожаю:004::004::004:
АПЧХИИИИИИИИИИ
ням...
привет красотка
спасибо за вчерашний вечерок....
Девочки, я вот честно не понимаю таких людей... Может, потому что у самой все легко... Чего рыдать-то???? Ну не выходит у тебя... Чего себе жизнь портить???
я когда узнала о Б одной девочки просто тупо промолчала....
не готова была радоваться....
я значит такая ж как знакомая Иры....
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:23
Да нет, Гелич, я же не дурочка и все понимаю! Я не отчаиваюсь, просто обидно, когда все вокруг беременнеют (лучшая подруга, сестра), при чем случайно, а у тебя разводы, уши без перепонок и прочая земная суета....
Я прекрасно знаю, что челоек сам себе делает счастье, и мы есть то, что мы думаем, но бывают минуты грусти и отчаяния, это тоже надо понимать :(
Я не думаю, что расстраиваясь из-за этого, я выделяюсь как ненормальная и малодушная... это нормально... в конце концов я за них очень рада, потому что я знаю (правда, заочно, но пока этого достаточно) какое это счастье - дети...
В общем ладно, я для себя эту тему давно проехала, обещала ее не поднимать, и все равно ...
ТОЛЬКО МИНУТЫ, ГЕЛИЧ !!!;)
Олич - болтушка
26.03.2010, 13:25
Юленька, не плакай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Я сама постоянно себе вопросы задаю, почему у них так, а у меня нет :((
Очень обидно, до слез...
Но как мы написали в подписях: У НАС БУДУТ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно, не может и быть по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
и у меня - первая реакция - ступор! стоп! а я? мне тоже надо!
а потом проходит, становиться стыдно за свои мысли и все устаканивается!!!:080:
Sun&Flower
Очень хорошее решение - закрыть шрам татухой! Я тебя поддерживаю!!!!!
Тока я вот думаю, это не опасно прям по самому шраму?
А я нормально к тату отношусь :support::support::support:
:080::080::080:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:27
Юленька, не плакай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Я сама постоянно себе вопросы задаю, почему у них так, а у меня нет :((
Очень обидно, до слез...
Но как мы написали в подписях: У НАС БУДУТ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно, не может и быть по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно! конечно!!! расстройство сменяемое надеждой и радостью, которые снова сменяются дркгими чувствами - это нормально - это пластичность психики! невозможно постоянно радоваться, а тем более надеяться, батарейки садятся быстро :073: :004:
ну да я обычно успокаиваюсь сразу и начинаю радоваться...
но не в случае с этой девочкой ((((((
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:29
и мне очень нравится эта идея!!!! классссс!!!!! :073:
я даже не думала об этом!!!! надо знакомой подсказать, а то ей так неудачно аппендицит зашили, она, бедная мучается, купальники покупает с воооооттттакимии труханами :008:
Викуш по шраму думаю не опасно...у меня подруга так закрыла шрам )))))))))
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:30
ну, случаи бывают разные... в основном ты же адекватно себя ведешь? :073:
значит все ок!
Юююююююююлька!!!! Я ж не хотелааааааааааааа!!!! Прости меняяяяяяяяяяяя!!!! Не плачь, а!!!! пожааааалуйста!!!!!!
Ты же в моменты душевного просветления и оптимизма понимаешь, что твой ребенок придет к тебе в самый подходящий для него и для вас момент!!!! Ведь ТАК????
Олич - болтушка
26.03.2010, 13:32
Викусь, тебе нужно будет спросить у того, кто татухи делает.
Они посмотрят все и скажут. Я думаю, что можно и специально под шрам рисунок подберут.
конечно! конечно!!! расстройство сменяемое надеждой и радостью, которые снова сменяются дркгими чувствами - это нормально - это пластичность психики! невозможно постоянно радоваться, а тем более надеяться, батарейки садятся быстро :073: :004:
Да, батарейки у меня часто садятся :(
Sun&Flower
26.03.2010, 13:33
и мне очень нравится эта идея!!!! классссс!!!!! :073:
я даже не думала об этом!!!! надо знакомой подсказать, а то ей так неудачно аппендицит зашили, она, бедная мучается, купальники покупает с воооооттттакимии труханами :008:
Вот и у меня такая же ситуевина. :010:
Викуш по шраму думаю не опасно...у меня подруга так закрыла шрам )))))))))
Тогда пожалуй решено!!! :support::080: Теперь осталось за малым, подкопить деньжат. :065:
Федотики
26.03.2010, 13:34
ням...
привет красотка
спасибо за вчерашний вечерок....
:008::008::008:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:34
Юююююююююлька!!!! Я ж не хотелааааааааааааа!!!! Прости меняяяяяяяяяяяя!!!! Не плачь, а!!!! пожааааалуйста!!!!!!
Ты же в моменты душевного просветления и оптимизма понимаешь, что твой ребенок придет к тебе в самый подходящий для него и для вас момент!!!! Ведь ТАК????
Да нормально, все в порядке, Гелечка... я уже успокоилась, я даже почти не ревела, так... для расслабления :008: Не извиняйся, что ты!!!! Я рёва та еще!!!
Конечно, я понимаю, я тебе больше скажу - я это точно знаю!!!!! :ded:
natalisanna
26.03.2010, 13:36
Приветик. красотульки
я встала на учёт!посмотрели сердечко вчера - бьётся:)
дали карточк беременной:)
а что врачом, если только мне РД с врачом предложит.... эхх нужно позвонить выяснить информацию все и решать....
Дашенька, ты подстрахуйся другим рд..узнай, что да как там....но руку держи на пульсе насчёт того - любимого...
не расстраивайся так сильно
всё у тебя будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, я вот честно не понимаю таких людей... Может, потому что у самой все легко... Чего рыдать-то???? Ну не выходит у тебя... Чего себе жизнь портить??? Есть ЭКО, есть детки из ДР или ДД. Если нет выхода, можно и пострадать, конечно, если нравится... Так выход-то всегда есть...
Я, может, жестко рассуждаю... Но вот такое мое ИМХО.
я плакала,когда узнала,что моя подруга б...и не потому что нравится страдать...а потому что обидно..тупо обидно, почему не я???я вот стараюсь год....а тут случайно..ОБИДНО
и это абсолютно нормально, мой имховское имхо...это нормально человеческое чувство...
и мозгами всё понимаешь,что всё будет хорошо и т.д.
но такие моменты не просто пережить...я уверена на 90%,что все,Кто с трудом или проблемами забеременел ( или н забеременел ещё,но скоро-скоро забеременеет апчхи на тех ) проходили через такие вот мысли..и возвожно, слёзы...воть:065:
ППКС!!!:))))
а в случае с Ириными друзьями никогда не понимала таких....я понимаю,что иногда тянут те, кто уже имеет опыт негативный (выкидыш и тд)...находят причины какие-то..потому что страшно...
а те,кто утверждают,что хотят (и могут), страдают, но при этом не прикладывают усилий - значит неочень оно надо..вот!:ded:
а моя тётка с мужем решили удочерить малышку:080:
у неё 11 лет не получается..со здоровьем с детсва ужас:001:
врачи не рекомендуют беременеть..м по полгода нет и т.д.
они решили,что пытаться лечиться ( и ведь не факт,что поможет), тратить деньги и драгоценные годы и рисковать итак слабым её здоровьем не будут и удочерят маленькую принцессу
молодцы:flower:я очень ими горжусь
ну, случаи бывают разные... в основном ты же адекватно себя ведешь? :073:
значит все ок!
Ну я и подняла темку....:073:
Кузич, я бываю иногда жесткой и даже жестокой в своей позиции. Но все равно остаюсь при мнении, что каждый сам кузнец своего счастья. И если у тебя по необъяснимым врачами причинам пока не появляется ребенок, значит ты сам тормозишь вашу встречу. Все в голове. Пока ты мозх свой не расслабишь (совсем-совсем, честно-пречестно!!!), малыш будет ждать где-то там, наверху. Это относительно тебя лично я пишу.
У меня тоже есть знакомые, радость которых, для меня не радость вовсе. Иногда хочется кому-то и зла пожелать. Я не робот, всегда улыбающийся и настроенный на позитив:065:.
Про знакомую Иры: как мы уже выяснили, там другая история - девочка, вроде, может по здоровью, но находятся другие причины. А она страдает, как будто не может вообще никак...:073:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:37
Да, батарейки у меня часто садятся :(
а у меня, вдимо, солнечные батарейки:)) Я последние две недели вообще об этом не вспоминала :fifa: ...
а вчера, я пришла домой в 17, а мужа в 18, а легли мы в 24 часа, и за это время .:008: ... 4 раза :073: , я прям не знаю что это со мной :008: весна что ль :love:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:39
Ну я и подняла темку....:073:
Кузич, я бываю иногда жесткой и даже жестокой в своей позиции. Но все равно остаюсь при мнении, что каждый сам кузнец своего счастья. И если у тебя по необъяснимым врачами причинам пока не появляется ребенок, значит ты сам тормозишь вашу встречу. Все в голове. Пока ты мозх свой не расслабишь (совсем-совсем, честно-пречестно!!!), малыш будет ждать где-то там, наверху. Это относительно тебя лично я пишу.
СТОПУДОВО!!!!! :ded:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:40
Настал час бутерброда! Скоро вернусь!:113:
Приветик. красотульки
они решили,что пытаться лечиться ( и ведь не факт,что поможет), тратить деньги и драгоценные годы и рисковать итак слабым её здоровьем не будут и удочерят маленькую принцессу
Привет! Не выдержала-таки :)) не дождалась 7 апреля ;)
Поздравляю! Как анализы твои? все в порядке?
Я очень уважаю таких людей!!! Они просто молодцы!
Гелич да нет у меня мозги на месте....уже......
Наташик поздравляяяяяяяяяяяю!!!
Юлька какие разводы?????
natalisanna
26.03.2010, 13:44
Привет! Не выдержала-таки :)) не дождалась 7 апреля ;)
Поздравляю! Как анализы твои? все в порядке?
Я очень уважаю таких людей!!! Они просто молодцы!
нет почему..врач сама в жк вчера сказала: пойдём сердечко посмотрим...
так что я тут ни при чём..она по животику просто приложила. увидела сердцебиение и всё..я ничего не видела:(
Олич - болтушка
26.03.2010, 13:44
Приветик. красотульки
а в случае с Ириными друзьями никогда не понимала таких....я понимаю,что иногда тянут те, кто уже имеет опыт негативный (выкидыш и тд)...находят причины какие-то..потому что страшно...
а те,кто утверждают,что хотят (и могут), страдают, но при этом не прикладывают усилий - значит неочень оно надо..вот!:ded:
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
С постановкой на учет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой, чих забыля слямзать - хрумк-хрумк-хрумк :019::019::019:
Молодцв твои тетя с дядей:love::love::love:
Бог им воздаст за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня, вдимо, солнечные батарейки:)) Я последние две недели вообще об этом не вспоминала :fifa: ...
а вчера, я пришла домой в 17, а мужа в 18, а легли мы в 24 часа, и за это время .:008: ... 4 раза :073: , я прям не знаю что это со мной :008: весна что ль :love:
Во ты дала :112::112::112::112::112::))
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:45
Приветик. красотульки
я плакала,когда узнала,что моя подруга б...и не потому что нравится страдать...а потому что обидно..тупо обидно, почему не я???я вот стараюсь год....а тут случайно..ОБИДНО
и это абсолютно нормально, мой имховское имхо...это нормально человеческое чувство...
но такие моменты не просто пережить...я уверена на 90%,что все,Кто с трудом или проблемами забеременел ( или н забеременел ещё,но скоро-скоро забеременеет апчхи на тех ) проходили через такие вот мысли..и возвожно, слёзы...воть:065:
Поздравляю, Наталькаааа!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Про слезы - +15346545254125434254...
Чих схрумала :019: на бутик намазала и схрумала :004:
Твои родные молодцы!!!!!!!!! Успехов им в удочерении, пусть все пройдет гладко! Это огромный и серьезный шаг! :flower:
Sun&Flower
26.03.2010, 13:48
Приветик. красотульки
Приветик! Поздравляю с постановкой!!! :flower: Здорово, что сердечко послушали. :love: А твои родные и правда молодцы! Всегда восхищалась и продолжаю восхищаться такими людьми! :support:
Ну вы тут и темы развели :)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У всех все будет ХОРОШО !!!!!!!
Пошла кормить детей и Вовку спать надо.
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:49
Юлька какие разводы?????
Да все по-поводу этой старой, мхом покрывшейся темы с моим папой .....
Мы все прошлое лето разводились! Просто ужас! Я спала по 4-5 часов, глаза краснющие, груснющие - вобщем ужасающее зрелище было :010: Все время ругались и я все время ревела.......
Потом, кстати (рекламочка :008:) стала читать Синельникова и все стало успокаиваться...
нет почему..врач сама в жк вчера сказала: пойдём сердечко посмотрим...
так что я тут ни при чём..она по животику просто приложила. увидела сердцебиение и всё..я ничего не видела:(
Ну ты же так и хотела, что до 7 апреля не дотерпишь, попросить врача глянуть быстренько сердечко :) А потом вроде передумала :)) а тут и просить не пришлось ;)
Блин, чем ближе день УЗИ, я начинаю нервничать :065: и хочу,чтобы он скорее-прескорее настал :support: Я пойду 2 или 5 апреля.
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:49
Во ты дала :112::112::112::112::112::))
Я сама в шоке :love:
Олич - болтушка
26.03.2010, 13:50
Да все по-поводу этой старой, мхом покрывшейся темы с моим папой .....
Мы все прошлое лето разводились! Просто ужас! Я спала по 4-5 часов, глаза краснющие, груснющие - вобщем ужасающее зрелище было :010: Все время ругались и я все время ревела.......
Потом, кстати (рекламочка :008:) стала читать Синельникова и все стало успокаиваться...
Юлик, все наладится окончательно и будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
ППКС!!!:))))
Девчонки, не читайте меня между строк...;)
Я не хочу никого обижать. И понимаю вот такие слабости, когда обидно, что у тебя нет и нет... А у кому-то и не очень надо, а получилось. Или надо и сразу получилось - в общем, просто и легко получилось... Я понимаю, когда не хочется за кого-то конкретного радоваться... и в лучшем случае, впадаешь в ступор, а-то и просто ненавидишь этого человека какое-то мгновение...
Но в общем и целом, мне не близка позиция страдальцев. Потому что всегда есть выход. Я еще раз повторюсь про деток из ДД. И если кто-то своих детей иметь не может, а "чужих" брать на воспитание ему претит по каким-то причинам, значит.... Простите, но он сам отказывает себе в детях. Только и всего.
Тетю твою поддерживаю всеми руками и ногами!!!!!:support::support::support::support:
Мне кажется, это правильное решение: вместо того, чтобы годами пытаться поймать чудо, взять это чудо к себе в дом со стороны.
Девочки, не примеряйте мои слова на себя, пожалуйста!!!! К вам сооовсем другое отношение:love: У меня, как у любого нормального человека, для своих есть поблажки в моей жизненной позиции. И к вам я тааааак отношусь, что сама готова днями и ночами у себя на балконе скакать, призывая к каждой из вас аиста с малышом.
=Черная Икра=
26.03.2010, 13:51
Даю установку ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!
Выпускаю стаю аистов, запускайте в свой дом!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еслиб у меня не было до сих пор детей, я бы сошла с сума, это точно!
natalisanna
26.03.2010, 13:52
Наташик поздравляяяяяяяяяяяю!!!
Юлька какие разводы?????
вообще вчера забавно вышло..приехала в жк, заняла очередь и сижу..я 5-я...принимают долго..беременных (явно) в очереди нет..тётки ропчут на врачиху,что вечно по 2 часа сидят у неё...я молчу...просидела полчаса где-то..выходит медсестра и спрашивает фамилии..я последняя называю свою..она мне: ну и долго сидеть будешь?...:046:
оказалось надо было без очереди идти:)))меня сразу приняли,взвесили :001:...завели карточку,посмотрели анализы - ттт всё ок...только чуть повышен сахар в крови...сказали следить за тем,что ем..надо переставать чай с сахаром пить..а то в последнее время увлеклась я этим...ну или заменитель какой купить...
вот так
а ещё я вчера была на концерте Океана Эльзи в октябрьском - очень здорово!!!
только вот не выспалась ни фига сегодня:(
почитала про 1 мед....расстроилась..не буду там рожать...про сами роды отзывов очень уж плохих нет (кроме одного, когда в животе кусок плаценты зашили и девочка еле оклемалась потом)....а вот про то,что они деток с родовыми травмами выписывают, а родителям про это не говорят,так это чуть ли не норма у них...ещё и подружка рассказала, что несколько недель назад там родила девочка долгожданного малыша..спустя какое-то время оказалось,что у него порок сердца..сейчас выхаживают..а в 1 меде и не заметили этого:wife:
я всё больше думаю про 9-ку...вызову платную скорую и домчусь на всех порах...если ночью, так за полчаса-минут сорок точно....про него как-то от знакомых только положительные отзывы
я просто прицениваюсь, где что сколько стоит и т.д.
оо ням ням какой сладкий чих....
Наташик не увлекайся заменителями лучше.....
Если это ПРАВДА, то я безумно за тебя рада!!!! Значит, СКОРО...:008:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 13:55
Юлик, все наладится окончательно и будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Стихоплет! :)) Конечно будет! Куда оно денется-то от нас!!!!!
Девочки, не примеряйте мои слова на себя, пожалуйста!!!! К вам сооовсем другое отношение:love: У меня, как у любого нормального человека, для своих есть поблажки в моей жизненной позиции. И к вам я тааааак отношусь, что сама готова днями и ночами у себя на балконе скакать, призывая к каждой из вас аиста с малышом.
ой я посмеяяялась!!!!!!!!!!!!!!!! с мое фантазией только такое мне и говорить :046::046:
мы тебя тоже очень любим, Гелечка... я, в частности :love:
:113:
сегодня обещался шеф быть и как всегда нету его...
я щас доки вбанк и налоговую подготовлю и поеду
а оттуда домооооооооооооооооооооой довязывать наташины платьешки-сарафаны....
natalisanna
26.03.2010, 13:57
Ну ты же так и хотела, что до 7 апреля не дотерпишь, попросить врача глянуть быстренько сердечко :) А потом вроде передумала :)) а тут и просить не пришлось ;)
Блин, чем ближе день УЗИ, я начинаю нервничать :065: и хочу,чтобы он скорее-прескорее настал :support: Я пойду 2 или 5 апреля.
не нервничай, а настраивай себя на новую встречу!!!
что увидишь как он там барахтается:love::love::love:
плохие мысли в голову не пускать!!!
у меня вот пока просто нетерпение, скорее чтобы настало 7 апреля!!!:)))))
надеюсь и дальше на позитиве ждать
а с узи ага - удачно получилось:))))я так обрадовалась,когда она позвала...
это как-то даже не предложение было а как должное
Федотики
26.03.2010, 13:58
Вот это да, крута!!!!:022::022::022:
natalisanna
26.03.2010, 14:00
Гелич:flower::flower::flower:
всё ок
просто я так прочитала:))))у нормальных адекватных людей как мы:flower::flower::flower:
обида не мешает радоваться за человека..просто она,как бы это сказать, влияет на нашу реакцию!!!
а ты у нас молодец!!!
я вот себя программировала на беременность...Ника. геля и Таттошка знают как...мне давала советы тётенька одна сведущая...и дата на которую я программировала себя была 14 февраля...типа хочу вот такой подарок!
узнала о б я где-то 5-6 февраля
воть
я именно психологически месяца полтора себя настраивала..если интересно как,могу рассказать...
а в плане таблеток,поз и т.д. ничего не меняла
ПтичкаЮля
26.03.2010, 14:01
:006:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 14:02
всё ок
просто я так прочитала:))))у нормальных адекватных людей как мы:flower::flower::flower:
обида не мешает радоваться за человека..просто она,как бы это сказать, влияет на нашу реакцию!!!
а ты у нас молодец!!!
я вот себя программировала на беременность...Ника. геля и Таттошка знают как...мне давала советы тётенька одна сведущая...и дата на которую я программировала себя была 14 февраля...типа хочу вот такой подарок!
воть
я именно психологически месяца полтора себя настраивала..если интересно как,могу рассказать...
а можно Птичке тоже узнать как? :008:
Федотики
26.03.2010, 14:03
не нервничай, а настраивай себя на новую встречу!!!
что увидишь как он там барахтается:love::love::love:
плохие мысли в голову не пускать!!!
у меня вот пока просто нетерпение, скорее чтобы настало 7 апреля!!!:)))))
надеюсь и дальше на позитиве ждать
а с узи ага - удачно получилось:))))я так обрадовалась,когда она позвала...
это как-то даже не предложение было а как должное
Наташа, с постановкой тебя!!!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже 7 жду, я уже должна быть с малышкой:073::)
natalisanna
26.03.2010, 14:03
крутышки :096:
вообще вчера забавно вышло..приехала в жк, заняла очередь и сижу..я 5-я...принимают долго..беременных (явно) в очереди нет..тётки ропчут на врачиху,что вечно по 2 часа сидят у неё...я молчу...просидела полчаса где-то..выходит медсестра и спрашивает фамилии..я последняя называю свою..она мне: ну и долго сидеть будешь?...:046:
оказалось надо было без очереди идти:)))меня сразу приняли,взвесили :001:...завели карточку,посмотрели анализы - ттт всё ок...только чуть повышен сахар в крови...сказали следить за тем,что ем..надо переставать чай с сахаром пить..а то в последнее время увлеклась я этим...ну или заменитель какой купить...
вот так
почитала про 1 мед....расстроилась..не буду там рожать...про сами роды отзывов очень уж плохих нет (кроме одного, когда в животе кусок плаценты зашили и девочка еле оклемалась потом)....а вот про то,что они деток с родовыми травмами выписывают, а родителям про это не говорят,так это чуть ли не норма у них...ещё и подружка рассказала, что несколько недель назад там родила девочка долгожданного малыша..спустя какое-то время оказалось,что у него порок сердца..сейчас выхаживают..а в 1 меде и не заметили этого:wife:
я всё больше думаю про 9-ку...вызову платную скорую и домчусь на всех порах...если ночью, так за полчаса-минут сорок точно....про него как-то от знакомых только положительные отзывы
Последнее мое слово и я пойду заниматься семьей;)
В любом роддоме, в любой больнице, всегда и везде что-то может пойти не так... Кто-то чего-то не доглядел, кто-то недостаточно опытен оказался...
Если нет официальной (или хотя бы внутримедицинской) статистики, что есть такая практика в этом роддоме, я бы не стала об этом вообще говорить. Это похоже на сплетню больше, чем на правду. Твоя подружка, наверняка, не знает, как дело было. Возможно так, как она говорит... А может и не так... Это не значит, что я сейчас обвиняю ее в ложных показаниях, как говорится.
Против этого роддома я не имею ничего против, как и ничего за. Не была в нем, никто из знакомых не рожал. Вообще нейтральна ко всем роддомам, включая 10, где я рожала.
Я у своей подружки-неонатолога спрошу, можно ли не заметить порок сердца в принципе...
Наташик я тебе говорила что программировала так на 8 марта....пролет.....можт год не указала )))))))))))))))))))))))
Чета я сегодня жесткая какая-то...:001: Прочла и захотелось удалить свой последний пост и вообще все за сегодняшний день...:010:
Олич - болтушка
26.03.2010, 14:05
Ой, Светик, пасибки!!!!!!!!!! Установку беру и буду выполнять ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ням-ням-ням :019::019::019:
вот так
Тебе надо было просто в очереди спросить, кто по Б, и иди следом за Б :)
Очень хорошо, что все в норме у тебя!!!
Ну а сахар понизишь, чай без сахару, булочек поменьше и все в норме будет!!!!!!!!
Завтра уже выхи, отоспишься вдоволь!!! Зато настроение отличное на концерте было!!!!!!!!!!!!
Ой, про роддома не могу посоветовать, не была я там :fifa:
Стихоплет! :)) Конечно будет! Куда оно денется-то от нас!!!!!
Ну я тя успокаиваю и самой лучше становится :008::008:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 14:06
Наташик я тебе говорила что программировала так на 8 марта....пролет.....можт год не указала )))))))))))))))))))))))
ну ты инересная :046: как без года-то!!!!! :004:
Олич - болтушка
26.03.2010, 14:07
Чета я сегодня жесткая какая-то...:001: Прочла и захотелось удалить свой последний пост и вообще все за сегодняшний день...:010:
Гелич. ты просто свое мнение высказываешь!!!!!!!!!!!!
Не вижу жестокости :flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 14:07
Ну я тя успокаиваю и самой лучше становится :008::008:
"Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь!" (c) Марк Твен.
Никусик, точно... Год-то забыла!!!!))))))))
Девочки, простите меня... Что-то я прям нападаю на вас всех сегодня!!!! Не знаю, что со мной!!! Я не специально!!! Не хочу никого из вас обидеть!!!!
Люблю вас оооочень!!!!
Девочки я поскакала мыть посуду....в налоговую, банк и до домаааааааааааааааааааа
дома инета у меня нету......
Девочки, простите меня... Что-то я прям нападаю на вас всех сегодня!!!! Не знаю, что со мной!!! Я не специально!!! Не хочу никого из вас обидеть!!!!
Люблю вас оооочень!!!!
Коть а кто обижается......щас приду и укушу тебя за ухо...... :)):)):))
Я лю тя!!!! :love:
Гелич. ты просто свое мнение высказываешь!!!!!!!!!!!!
Не вижу жестокости :flower::flower::flower:
"Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь!" (c) Марк Твен.
Вот Ольчик меня и ободрила... Спасибо тебе, Олечка!!!!:flower::flower::flower::flower::love::l ove::love:
ПтичкаЮля
26.03.2010, 14:09
Люблю вас оооочень!!!!
А мы и не обиделись!!! И тоже тебя любим!!!!!!! :099:
Федотики
26.03.2010, 14:10
Последнее мое слово и я пойду заниматься семьей;)
В любом роддоме, в любой больнице, всегда и везде что-то может пойти не так... Кто-то чего-то не доглядел, кто-то недостаточно опытен оказался...
Если нет официальной (или хотя бы внутримедицинской) статистики, что есть такая практика в этом роддоме, я бы не стала об этом вообще говорить. Это похоже на сплетню больше, чем на правду. Твоя подружка, наверняка, не знает, как дело было. Возможно так, как она говорит... А может и не так... Это не значит, что я сейчас обвиняю ее в ложных показаниях, как говорится.
Против этого роддома я не имею ничего против, как и ничего за. Не была в нем, никто из знакомых не рожал. Вообще нейтральна ко всем роддомам, включая 10, где я рожала.
Я у своей подружки-неонатолога спрошу, можно ли не заметить порок сердца в принципе...
Я согласна на все 100%
Коть а кто обижается......щас приду и укушу тебя за ухо...... :)):)):))
Я лю тя!!!! :love:
И я тя!!!!
Ушла рисовать с ребенком...:008:
уф, как много вы настрочили! Стоило отойти :) Дискуссия интересная! Самое главное - у нас у всех здесь присутствующих ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Потому что мы так хотим!
А по поводу моей подружки - ну вот я так и думаю, что она как-то сама не может определиться чего же она хочет. Вроде бы и хочет ребенка, т.к. расстраивается от того, что все вокруг рожают. Но с другой стороны, говорит что у них нет условий и рьяно защищает людей, которые не хотят иметь детей (говорит, что это право и выбор любого человека). Так что, видимо, она сама еще просто не созрела... у всех этот период созревания разный. Но все равно, говорить при ней о детях я не могу...
пойду еще поцитирую кое-что из обсуждений. :)
Олич - болтушка
26.03.2010, 14:12
Да, да, именно так :008:
Люблю вас оооочень!!!!
Мы тебя тоже очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки я поскакала мыть посуду....в налоговую, банк и до домаааааааааааааааааааа
дома инета у меня нету......
Удачки тебе, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот Ольчик меня и ободрила... Спасибо тебе, Олечка!!!!:flower::flower::flower::flower::love::l ove::love:
Ну мне нравится делать добрые дела :008::008::008:
=Черная Икра=
26.03.2010, 14:17
я очень им желаю, чтобы у них случился случайный залет :)) Тогда и мозги встанут на место :065:
Надо мне побольше об этом думать, мысли материальные, глядишь и все получится :))
Просто я тоже в шоке... она так расстраивается, грустит из-за этого.... но реально-то они могут! Просто, наверное, уже сильно взрослые и много придумали себе якобы необходимых условий для ребенка. Считают, что это непозволительная роскошь. Когда молодой, с этим проще, нет еще столько заморочек в голове :))
молодым и море по колено:)
ольга, смотрю на твою линеечку и радуюсь:080:
=Черная Икра=
26.03.2010, 14:19
всё ок
а ты у нас молодец!!!
воть
я тоже себя настраивала
Гелечка я тож набрала рисунков вот думаю нарисовать себе Тотторо но надо краски пойти купить а я не знаю какие....напиши мне плиз какой контур и краски получше...смс-кой....
спасиииибо
воть
как интересно! Вот ты молодец! Я тоже считаю, что настрой очень важен! Я как-то уже говорила, что меня просто ошеломила в свое время книга "Алхимик". Я ее прочитала, осознала, переосмыслила многие вещи у меня в жизни все стало круто налаживаться! Потому что ко многим вещам я стала относиться по-другому и сама себя настраивала только на успех. Надо бы перечитать как-нибудь потом.
Наташа, и еще! Поздравляю с постановкой на учет! И стем что сердечко дали послушать :_ Мне ни разу не давали. сказали что только после 20 недель слушают. Только на УЗИ на несколько сек звук включили.
Твои родственники просто молодцы и замечательные люди!
Вообще нейтральна ко всем роддомам, включая 10, где я рожала.
да? а как тебя сюда к нам занесло из центра? :)
Кстати, у меня две подруги рожали в 1 меде и остались очень довольные! и с детками все замечательно. Наталисанна, это тебе для хорошей статистики :)
Федотики
26.03.2010, 14:23
молодым и море по колено:)
ольга, смотрю на твою линеечку и радуюсь:080:
А я уже всякое терпение потеряла:008:
Олич - болтушка
26.03.2010, 14:24
а ты у нас молодец!!!
воть
Я хочу знать как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
Люблю вас оооочень!!!!
Гелечка, я не вижу никаких нападок! Честно! Мы просто разговариваем и обсуждаем. Благо, у нас тут много кто знает друг друга лично и, поэтому, не можем уже думать. что человек как-то ругается или наезжает. Мы тут все подружки и просто обсуждаем спорный вопрос :)
Федотики
26.03.2010, 14:26
А ещё девочки у меня такая проблема, мне постоянно жарко, вот сейчас сижу в одних трусах и мне всё равно тааааак жарко, даже душ не помогает:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.