Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Привет Катя.
Ха и в других темах сообщения пошли после 9....
Олич - болтушка
09.04.2010, 10:26
Привет Катя.
Теперь на ЛВ будет рабочий день с 9 утра до 6 вечера :)):)):))
Шучу я :004::004::004:
Олич - болтушка
09.04.2010, 10:35
В 2009 году в Москве появились на свет девочки Ангел Мария, Принцесса Анжелина, и Лунолика. А среди мальчиков — Каспер Ненаглядный и Илья Богодар. Для них последующее изменение имени чревато денежными тратами. В 2008 году на свет в Москве появились два мальчика по имени Север, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница и двенадцать Анн-Марий. Редкими необычными именами остаются Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Луна, Ляля.:010::010::010::065::065::065:
В 2009 году в Москве появились на свет девочки Ангел Мария, Принцесса Анжелина, и Лунолика. А среди мальчиков — Каспер Ненаглядный и Илья Богодар. Для них последующее изменение имени чревато денежными тратами. В 2008 году на свет в Москве появились два мальчика по имени Север, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница и двенадцать Анн-Марий. Редкими необычными именами остаются Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Луна, Ляля.:010::010::010::065::065::065:
А голова у людей есть:015::wife:
Бедные дети..... и внуки..... такое отчество жуть:065:
Я довольна как слон, мой заказ приняли! УРА!
Таттошка83
09.04.2010, 10:38
а ты всё пьёшь:014::014::014:
Не, ну трЫндец!:010:
Надо было так про меня...я аж чуть кофА не подавилась!:065:
Девочки,это наглая ложь и провокация!:)):))
Всем доброго утречка!
Ушла вас читать и пить КОФЕ!!:))
Олич - болтушка
09.04.2010, 10:39
А голова у людей есть:015::wife:
Бедные дети..... и внуки..... такое отчество жуть:065:
Я довольна как слон, мой заказ приняли! УРА!
Да видимо, с головой у многих не в поряде :065::065::065:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
Олич - болтушка
09.04.2010, 10:40
Всем доброго утречка!
Доброе утро, Танюльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Много не пей, вредно :)):)):))
ПтичкаЮля
09.04.2010, 10:50
Вообще уже... ку-ку :009:
Привет!
У меня мужа уехал сегодня в командировку до воскресенья, в какой-то город Кузнецк за 1400 км :010: на машине :001: Подержите кулачки, он щас только выехал :091:
Вчера сказал, что не сможет мне дать ноут в больницу :( потому что сейчас много работы... так что буду читать и вышивать, а с вами только из дома смогу связаться :(
Вот такие дела:fifa:
Таттошка83
09.04.2010, 10:51
Приветик Таня!
Доброе утро, Танюльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Много не пей, вредно :)):)):))
Трям!:flower:
:012::012:
Как бы вам отомстить?:093::093:
Издеваются как хотят! Хулюганки!!!!:004::004::004:
не, в декрет иду с 19 мая, а с 19 апреля - беру обычный отпуск на работе за 2010 год. Т.к. потом этот отпуск мне на фиг не нужен будет - беру сейчас:) Но я тут 4 дня дома сидела - как бы перенесла на 4 дня позже свой обычный отпуск - выходит, что в отпуске с 23 апреля:004:
:010: кажется, совсем недавно мы все узнали, а уже буквально через месяц декрет у тебя...... :) Вот как время летит :065:
Таттошка83
09.04.2010, 10:53
Привет!
У меня мужа уехал сегодня в командировку до воскресенья, в какой-то город Кузнецк за 1400 км :010: на машине :001: Подержите кулачки, он щас только выехал :091:
Вчера сказал, что не сможет мне дать ноут в больницу :( потому что сейчас много работы... так что буду читать и вышивать, а с вами только из дома смогу связаться :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А одолжить не у кого?Родственники?
Мы те СМС-ки писать будем!:))
Олич - болтушка
09.04.2010, 10:53
Привет!
Привеик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все с мужем будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато сколько дел сделаешь без ноута :073::073:
Таттошка83
09.04.2010, 10:54
:010: кажется, совсем недавно мы все узнали, а уже буквально через месяц декрет у тебя...... :) Вот как время летит :065:
:046::046::046:Еще бы!!!!!!!1
Она ж партизанила почти до экватора!!!!!!!!:)):)):004::004:
Олич - болтушка
09.04.2010, 10:54
Трям!:flower:
:012::012:
Как бы вам отомстить?:093::093:
Издеваются как хотят! Хулюганки!!!!:004::004::004:
Не, мстить не надо :103::103::103:
Мы хорошие и тя любим!!! :006::006::006::0015::0015::0015:
девчата, всем привет!!!
а у меня сегодня УЗИ!!! ды-ды-ды! нужен смайлик грызущий нервно ногти :)) Уеду в 12-30 и вернусь вечером - заедем потом с мужем с Строганов стейк хаус отпраздновать это дело. А вечерком расскажу вам что и как.
Прикиньте, какая у меня бяременная башка - с утра поставила кофе варить, а кружку вниз не поставила. Весь кофе на столе....
а вот вам мой экваториальный ПУЗ! Я его еще и в контакт выложила, чтобы вам никак не удалось убежать от него :))
http://s56.radikal.ru/i151/1004/d4/54665fac508dt.jpg (http://s56.radikal.ru/i151/1004/d4/54665fac508d.jpg)
Олич - болтушка
09.04.2010, 11:00
девчата, всем привет!!!
а у меня сегодня УЗИ!!! ды-ды-ды! нужен смайлик грызущий нервно ногти :)) Уеду в 12-30 и вернусь вечером - заедем потом с мужем с Строганов стейк хаус отпраздновать это дело. А вечерком расскажу вам что и как.
Прикиньте, какая у меня бяременная башка - с утра поставила кофе варить, а кружку вниз не поставила. Весь кофе на столе....
а вот вам мой экваториальный ПУЗ! Я его еще и в контакт выложила, чтобы вам никак не удалось убежать от него :))
Ириша, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ой, малыша увидишь сегодня :love::love::love:
По поводу кофа :)):)):))
Какой пузечка красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех!
пока сиреневые. т.к. не уверена насчет пола. А с вечера буду чихать уже конкретным цветом :))
:046::046::046:Еще бы!!!!!!!1
Она ж партизанила почти до экватора!!!!!!!!:)):)):004::004:
все равно быстро :)) я от своего срока тоже в шоке.
Олич - болтушка
09.04.2010, 11:02
пока сиреневые. т.к. не уверена насчет пола. А с вечера буду чихать уже конкретным цветом :))
Мне и сиреневые нравятся :)) - :019::019::019:
Да, чихи мы кушаем разных цветов :065::065::065:
девчата, всем привет!!!
УРа, УЗИ-это круто :support:
такйо пузяшка маленький,хорошенький :love:
У меня начинается бзик :073: я не чувствую себя беременной :010: т.е. ваще. Живот иногда чувствую, но редко, просыпаюсь от того, что мне ничего не мешает, как будто ничего нет вообще, начинаю психовать и прислушиваться. Бред какой-то. Сегодня у терапевта была, спрашивает - тошнит? нет, рвота? нет.....беспокоит что-нить...нет :010: как-то мне тревожно стало............
Наверное нужно просто радоваться спокойной и беспроблемной беременности! Некоторые с токсикозом мучаются так, что повеситься готовы, так что такое адо воспринимать в радость)) :080:
ТОже чтоле чихнуть :008:
АПЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!
Да, синие :)) я верю в нашего мальчишку :support: хотя пол возможно узнаем только в начале июня :010:
Привет Катя.
ага, до 9 не попасть было:(
Теперь на ЛВ будет рабочий день с 9 утра до 6 вечера :)):)):))
Шучу я :004::004::004:
точняк:046:
Всем доброго утречка!
доброго утра!!!! Танюш, да ладно тебе, они просто завидуют, им то :014: НИЗЗЯ!
Привет!
Привет, мужу на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня прилетел из командировки :080:
девчата, всем привет!!!
ИРа, тебе на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пузик такой прелестный, и не подумаешь, что экваториальный...:love::love::love:
Доброго всем утречка, девчата!
И хорошей лёгкой пятницы!!!)))
:support:
Начинаю уже привыкать начинать рабочий день с чтения ваших трактатов))))
ПтичкаЮля
09.04.2010, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А одолжить не у кого?Родственники?
Мы те СМС-ки писать будем!:))
Неее, у нас родственники не увлекаются ноутами, если у кого и есть комп - то стационарный....
Привеик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все с мужем будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато сколько дел сделаешь без ноута :073::073:
спасибо за кулаки:)) сделать-то сделаю, но мне ОЗ надо отслеживать :065:
Олич - болтушка
09.04.2010, 11:16
Да, синие :)) я верю в нашего мальчишку :support: хотя пол возможно узнаем только в начале июня :010:
Няма-няма-няма, теперя синенькие съем :019::019::019: и к вечеру покроюсь синевой :)):)):))
О, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ПтичкаЮля
09.04.2010, 11:17
Привет, мужу на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катя :flower:
ПтичкаЮля
09.04.2010, 11:18
Ира, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
09.04.2010, 11:18
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А чихи где??? :015::015::015:
Кто Б, тот с утра сразу чихи должен нам давать :)):)):))
спасибо за кулаки:)) сделать-то сделаю, но мне ОЗ надо отслеживать :065:
Ну вот, еще мы одну потеряли в ОЗ :046::046::046:
ага, чтение ЛВ дисциплинирует!!!:046:
ПтичкаЮля
09.04.2010, 11:23
да, есть такое дело ;)
как жаль, что мы не встретились в эти выхи :(
я че-та только сейчас это поняла :008:
Таттошка83
09.04.2010, 11:24
Ириш, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузя такой крохотный!:love::love:
Эля, я тя пустила в контакте в группу..Теперь будешь знать всех в лицо!:)):))
Олич - болтушка
09.04.2010, 11:29
да, есть такое дело ;)
как жаль, что мы не встретились в эти выхи :(
я че-та только сейчас это поняла :008:
Не поняла про выхи???:073:
АПЧХХХХХХИИИИИИИИ))))))
И кулачки заодно всем))) чтобы всё было супер!
Особенно тем, кто собрался на узи!
Эля, я тя пустила в контакте в группу..Теперь будешь знать всех в лицо!:)):))
Спасибочки)))) :flower:
Доброе утро красавицы !!!!:flower::flower::flower::love::love::love:
Всем Аааааааапчхиииииииииии, апчхи , апчхи.
Иришка на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была у Г. все не так страшно как рассказывают в ЖК, очень приятная врач работает в Снегиревке хотела договориться с ней на роды , а они закрываются на проветривание как раз в ПДР мой. Так опять я пролетела :010: . Как там наша Олечка , что слышно. Я поеду в понедельник в Снегеревку сдавать кровь на коагулограмму, думаю навестить :073:
ПтичкаЮля
09.04.2010, 11:40
Не поняла про выхи???:073:
я говорю жаль, что мы когда планировали встречу - не напланировали ее на эти выхи!!!! напланировали на 24-25 апреля, а меня та не будет, а я очень хацю :love:
=мариша=
09.04.2010, 11:40
Доброе утро, болтушечки!!!!
Что-то с цитатами у меня беда..... не хотят они крепится!!! А память у меня- сами понимаете, с каждым днем все хуже... Все звбыла, что хотела прокомментировать!!
Ириша, пузик- крохотулечка, но уже заметно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе сегодня на УЗИ!!!)))
Питичка-Юля, насчет твоей операции... давай не будем думать о том, что малышу было бы уже столько-то... зачем? Зачем сеьбя лишний раз расстраивать! Просто посмотри на все с другой стороны.... Наверное не просто так вы тогда пошли в аква-парк и не просто так все случилось и затянулось.... Всё, что ни делается, все к лучшему! Значеи Боженька оберегает тебя от чего-то! Вот все вылечишь, отдохнешь как следует, витаминков накушаешься и все будет! ;):love:
***NoAngel***
09.04.2010, 11:41
всем приветик!:flower:
ПтичкаЮля
09.04.2010, 11:42
Сижу смотрю строение внутреннего уха ... я вот когда вижу подобные вещи, начинаю сомневаться в теологичекой теории происхождения человека:010:
Наглеешь Олька :046: Спугнешь и убежит беременюшка:004:
_МАЛИНКА_
09.04.2010, 11:44
ДА ну блин, начитаешься в инете всяких ужастиков, начнешь себя накручивать. Инет - зло:015: Может и привывык организм. Но у меня токсикоза особо и не было никогда. С Сашкой только недели две в самом начале тошнило, но не рвало, с Вовкой ваще наверно дня три всего в общем сложности.....Нет, хорошо, что беременность без проблем таких, но тревожноооооооооооооо!!!!!!!!! и потом - зато у меня роды страшнее и страшнее каждый раз..........если в этот раз будут больнее, чем вторые - сдохну сразу :010:
а ты в ЖК не собираешься в ближайшие дни?врачу похныкай о том, как сильно ты переживаешь и для собственного успокоения попроси врача на минуточку УЗИ сделать,чтобы СБ послушать ;) думай только о хорошем :love: все у тебя хорошо должно быть :support:
О, Боже! Девочки!!! я до читала вас за вчера-сегодня!
Еще инет тормозит, поганец, или сам ЛВ... И опять нацитировала - а видна одна цитата:wife::wife::wife:
У меня не хорошие новости: рано я вчера радовалась, что нам на работе только контакт закрыли... Пришла утром - ЛВ не открывается!!!!! А у меня еще и 2 закупки в ОЗ в состоянии отмашки на оплату:wife::wife::wife:
В итоге, весь день промаялась: работы толком нет, а в инете делать не чего - более 100 популярных сайтов закрыли, поганцы!
Таня говорила, что с такой работы сразу уволится, но беременной то фиг куда пойдешь, тем более мне работать то всего 2 недели осталось - потерплю. Но вы, девочки, чур, много не пишите!!!!:065::065::065:
Наташеньку с хорошим узи!!!!
Похожа вроде:103:
значит это ты была :073: стою я в туалете, мою руки, замечаю краем глаза слева маленький полосатый симпотичный пуз :love: глаза поднимаю - медвед :010: по пузатой фотке вконтакте тебя узнала :004: хотела подойти, но потом подумала,что все Б очень впечатлительные, и если это не медвед окажется, то девушка явно будет ошарашена, если я ее медведом обзову :065:
девчата, всем привет!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1004/d4/54665fac508dt.jpg (http://s56.radikal.ru/i151/1004/d4/54665fac508d.jpg)
пузик суперский :love:
на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
[QUOTE=ГОЛЬФик;41953934]ТОже чтоле чихнуть :008:
Привет, девочки :support::support::support:
мне сегодня такой сон приснился :073: прям целый фильм из цикла "откуда берутся дети":046::046::046:
в общем, снится мне,что ко мне какая-то девица пристала с какой-то катрочкой..типа приглашение какое-то непонятное куда-то...на приглашении текст какой-то и прикреплен листочек, на котором нарисован тест с двумя яркими полосками :065: в итоге я от нее убежала, выбегаю из метро и оказываюсь в каком-то странном месте :073: там парни, девушки, старики - но все в черном. но не траурно все смотрится, а торжественно. В итоге я узнала,что я нахожусь на том свете:065: типа на экскурсию меня туда каким-то образом послали. :065:
И вот я села за какой-то столик в кафе, ко мне стали подходить и что-то рассказывать, что-то вроде того, что в этом мире все держится на тех самых двух полосочках :065: т.е. если из воздуха кому-то видятся 2 полосочки, то этого человека забирают и куда-то переносят..я долго не могла понять,что это за фигня...сдружилась с местными жителями, уж подробностей не помню, но у них все было весело и прикольно,т.е. не хуже, чем у нас на земле :073:. Потом вдруг то ли одна девочка, то ли бабулька падают, я подбегаю, начинаю откачивать, и мне она говорит, что она видит две полоски и ее вызывают на землю :073::073::073: и тут я поняла всю их систему:065: я удивилаь очень и спросила, неужели и здесь нет вечной жизни? и тут (начинается самая забавная часть :073:) закрывается черный занавес, девочки, с которыми я общалась, - в черном, с собранными волосами танцуют на фоне этого занавеса, на них направлен поток света, снизу бегут титры (:046::046::046:) ,а в конце они протяжно поют нееет-нееет-нееет (типа отвечают на мой вопрос) :010: и тут всё пропадает и я просыпаюсь :010::046::046::046:
в общем, всю ночь перед глазами мельками эти дурацкие тесты с двумя полосками :046::046::046: и теперь я знаю, откуда берутся дети :065: оказывается, душу нужного пола вызывают с того света с появлением двух полосак на тесте :046::046::046:
это ж надо такому присниться :046::046::046: вы не подумайте, тестами я не увлекаюсь и давно их в руках не держала :073::073::073:
а утром встала, в низу живота тааак отдает :005: колет и схватывает:015: а потом все в область правого яичника переместилось:015: чуть до работы доковыляла :005: сейчас уже вроде отпустило :073:
ПтичкаЮля
09.04.2010, 11:46
Да! Я вот тоже так думаю!!!!!!!!! А ну! Чиха заааряяяжааай, ать-два!!!!!! :support:
Питичка-Юля, насчет твоей операции... давай не будем думать о том, что малышу было бы уже столько-то... зачем? Зачем сеьбя лишний раз расстраивать! Просто посмотри на все с другой стороны.... Наверное не просто так вы тогда пошли в аква-парк и не просто так все случилось и затянулось.... Всё, что ни делается, все к лучшему! Значеи Боженька оберегает тебя от чего-то! Вот все вылечишь, отдохнешь как следует, витаминков накушаешься и все будет! ;):love:
Да, Мариш, я же все понимаю, но все равно эти гадкие, грустные мыслишки умудряются просачиваться :015:
***NoAngel***
09.04.2010, 11:49
[QUOTE=Dolce;41953424]девчата, всем привет!!!
какой пузик замечательный :love:
ПтичкаЮля
09.04.2010, 11:52
мне сегодня такой сон приснился :073: прям целый фильм из цикла "откуда берутся дети":046::046::046:
в общем, всю ночь перед глазами мельками эти дурацкие тесты с двумя полосками :046::046::046: и теперь я знаю, откуда берутся дети :065: оказывается, душу нужного пола вызывают с того света с появлением двух полосак на тесте :046::046::046:
это ж надо такому присниться :046::046::046: вы не подумайте, тестами я не увлекаюсь и давно их в руках не держала :073::073::073:
а утром встала, в низу живота тааак отдает :005: колет и схватывает:015: а потом все в область правого яичника переместилось:015: чуть до работы доковыляла :005: сейчас уже вроде отпустило :073:
а это, кстати, мысль :ded: Менделеев ты наш :flower:
тебе подсознание что-то говорит на этот счет, ночью твои женские органы посылали какой-то сигнал в мозг - вот и тесты с плосочками :073: Это научно доказано: если во сне что что-то болит, а наяву оно не болит, все равно есть смысл сходить и проверить (ну и не только про боль, не пугайся, вообще про внутренние органы) :ded:
=мариша=
09.04.2010, 11:53
в общем, снится мне,что ко мне какая-то девица пристала с какой-то катрочкой..типа приглашение какое-то непонятное куда-то...на приглашении текст какой-то и прикреплен листочек, на котором нарисован тест с двумя яркими полосками :065: в итоге я от нее убежала, выбегаю из метро и оказываюсь в каком-то странном месте :073: там парни, девушки, старики - но все в черном. но не траурно все смотрится, а торжественно. В итоге я узнала,что я нахожусь на том свете:065: типа на экскурсию меня туда каким-то образом послали. :065:
:010::010::010: вот это сооон!!! Ничего себе...у тебя целые сценарии фильмов в подсознании хранятся!!! ;)
Да! Я вот тоже так думаю!!!!!!!!! А ну! Чиха заааряяяжааай, ать-два!!!!!! :support:
Да, Мариш, я же все понимаю, но все равно эти гадкие, грустные мыслишки умудряются просачиваться :015:
Вот, очень хорошая у тебя подпись под линеечкой.... Гони эти мыслишки и наслождайся сегодняшним днем!));)
Таттошка83
09.04.2010, 11:55
:010::010::010:Три раза перечитала...афигеть!!!!!!!!!
Даже проснулась я от такого...МозХ усиленно заработал!:))
Вот это сон!!!
Суперр)))
Я кстати заметила, что с наступлением беременности мне стали сниться более красочные и какие-то фантастичные сны))))
Прикольно всё это)
Девчата, спасибо за комплименты мне с пузой :)) И за кулачки на УЗИ. Ой, как я переживаю... Да, пузяка маленький такой, но активно брыкается там кто-то :)
Вчера с мужем говорили вечерком об УЗИ и он поинтересовался, почему второе узи такое дорогое... ну я стала объяснять, что смотрят очень много, по сравнению с первым узи, смотрят кучу маркеров на разные пороки развития и теде и тепе.... и вдруг сама это осознала и так занервничала.... ой, только бы все было хорошо-прехорошо!!!!
Сижу смотрю строение внутреннего уха ... я вот когда вижу подобные вещи, начинаю сомневаться в теологичекой теории происхождения человека:010:
а какое происхождение тебе приходит на ум? От кого мы с такими ушами могли произойти? :))
Питичка-Юля, насчет твоей операции... давай не будем думать о том, что малышу было бы уже столько-то... зачем? Зачем сеьбя лишний раз расстраивать!
правильно! Юлька, не накручивай себя! Малыш от тебя уж точно никуда не денется и обязательно скоро будет! Вот только ушки починишь и в бой!
Я помню, на работе подобным образом переживала. Правда, мне сейчас смешно вспоминать. Я все собиралась забеременеть, но сначала отпечатать самых крутых своих заказчиков, получить за них кучу бабла и валить в декрет. Немного пригружу рабочими подробностями... :)) Многих я отпечатала и ждала за них бабосы. А вот один, тоже очень крупный заказчик, все так и висел на мне мертвым грузом... и я для него заказала 50 тонн сырья и ждала его. За эти 50 тонн я должна была получить ого-го сколько! А сырье все не ехало... поставщики подводили... в результате, сырье приехало ровно через 9 месяцев после того, как я его заказала!!! И меня не отпускали мысли о том, что я за это время уже родить могла!!!! К слову, бабосы за это я уже почти не получила :( Я плюнула и забеременела и ушла в декрет.... За это обогатился совершенно другой человек, хотя он просто взял мои подготовленные документы, мое сырье и отнес в производство... Обидно, блин, до жути!!!
Про сны!
2 недели назад в субботу мне приснился явный чёткий сон, когда я проснулась, то думала что всё это наяву!
Мне приснилось, что я делаю тест и он положительный...:091:...2 полоски! :080:
Проснулась утром, сделала все домашние дела, собиралась уже выходить, ехать в город по делам, как вспомнила о нём...
Решила перед выходом тест сделать!
И оказалось что сон то у меня был вещий))) 2 полоски! :080::080::080:
Так что наверное беременным снятся необычные сны)))
Всем приветик,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пошла кофе пить :))
_МАЛИНКА_
09.04.2010, 12:03
а это, кстати, мысль :ded: Менделеев ты наш :flower:
тебе подсознание что-то говорит на этот счет, ночью твои женские органы посылали какой-то сигнал в мозг - вот и тесты с плосочками :073: Это научно доказано: если во сне что что-то болит, а наяву оно не болит, все равно есть смысл сходить и проверить (ну и не только про боль, не пугайся, вообще про внутренние органы) :ded:
т.е. пора бежать тест замачивать?:065: рано еще :073: ой как рано :065:
я своим особо ярким снам почти всегда нахожу объяснение или толкование - и обычно совпадает более-менее. недавно подружку видела, как-будто она Б :love: и она такая нереально красивая была, такая счастливая :love: я проснулась и подумала,что наверное у нее перемены в жизни какие-то хорошие грядут, что реализует какую-то свою задумку. Связалась с ней - оказывается, она работу очень хорошую нашла, то,что очень долго искала :080:
А вот что этот сон мне сообщал - пока не думала :065: больше всего меняч позабавили титры в самом конце :046::046::046: жаль,они были очень мелкие и быстро бежали, не рассмотрела, кто снялся и кто снял :046::046::046:
:010::010::010: вот это сооон!!! Ничего себе...у тебя целые сценарии фильмов в подсознании хранятся!!! ;)
Вот, очень хорошая у тебя подпись под линеечкой.... Гони эти мыслишки и наслождайся сегодняшним днем!));)
о да, мне иногда такое снится :073::073::073: сама удивляюсь, чего иногда моя голова производить может :065:
:010::010::010:Три раза перечитала...афигеть!!!!!!!!!
Даже проснулась я от такого...МозХ усиленно заработал!:))
хочешь, я тебе каждое утро буду сны рассказывать?:065: того глядишь - и пить перестанешь :046::046::046: и работать усердно начнешь :046::046::046::046::004::004::004::004:
Таттошич, я шучу, не обижайся :love:
Про сны!
2 недели назад в субботу мне приснился явный чёткий сон, когда я проснулась, то думала что всё это наяву!
Проснулась утром, сделала все домашние дела, собиралась уже выходить, ехать в город по делам, как вспомнила о нём...
2 недели назад положительный тест??? Значит на линеечке у тебя срок от зачатия стоит?
о да, мне иногда такое снится :073::073::073: сама удивляюсь, чего иногда моя голова производить может :065:
НУ и сны тебе снятся :010: тебе надо этим....сценаристом в Голливуде :))
ПтичкаЮля
09.04.2010, 12:09
т.е. пора бежать тест замачивать?:065: рано еще :073: ой как рано :065:
неет, буквально тоже не надо воспринимать :008: смерть не сниться к смерти, рождение не снится к рождению:ded:
просто какой-то из органов отвечающих за деторождение что-то говорил твоему мозгу ночью :)
я, кстати в ходе предыдущей сессии установила, почему говорят, что рыба снится к Б. :ded: Я не рассказвала?
Таттошка83
Всем привет от Нюты и Олича!:love:
Анюта пока еще в больнице.Давление в норме,но пока не выпускают.
У Ольки никаких новостей.Ждем-с..Она теперь твердо уверена,что Эля решила быть космонавтом..12-е не за горами...:))
Олич - болтушка
АПЧХХХХХХИИИИИИИИ))))))
И кулачки заодно всем))) чтобы всё было супер!
Особенно тем, кто собрался на узи![/FONT]
Воть, вкусенькие и молоденькие :)) - :019::019::019:
Иришка на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была у Г. все не так страшно как рассказывают в ЖК, очень приятная врач работает в Снегиревке хотела договориться с ней на роды , а они закрываются на проветривание как раз в ПДР мой. Так опять я пролетела :010: . Как там наша Олечка , что слышно. Я поеду в понедельник в Снегеревку сдавать кровь на коагулограмму, думаю навестить :073:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чтобы с РД все было в поряде и ты выбрала и была довольна!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольке чуток позже позвоню, разведаю обстановку :073::073::073:
я говорю жаль, что мы когда планировали встречу - не напланировали ее на эти выхи!!!! напланировали на 24-25 апреля, а меня та не будет, а я очень хацю :love:
Ну да :(( Я тож хочю тя увидеть :008::love:
Что-то с цитатами у меня беда..... не хотят они крепится!!! А память у меня- сами понимаете, с каждым днем все хуже... Все звбыла, что хотела прокомментировать!!
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Беременность дает о себе знать :)):)):))
всем приветик!:flower:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
2 недели назад положительный тест??? Значит на линеечке у тебя срок от зачатия стоит?
На линеечке у меня стоит тест какой мне назвала Гинеколог при осмотре!
Я сама не знаю к сожалению точного дня зачатия...:(
У меня до беременности были в течении 3х дней сбои с циклом, были сильные задержки по 2-3 недели...я начала ходить в ЖК...пила всякие витаминки и т.д и т.п.
А вот как-то не жданно не гаданно, даже и думать не думала об этом, а узнала о чуде))):080:
Про сны!
нефигасебе какой сон !!! Прям как в кино!!! СУПЕР!:080::080:
так хороший цикл, если и дальше так будет, а может больше и не придут на год точно, вот на тебя
АААПЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо и ням-ням-ням
Олич - болтушка
09.04.2010, 12:16
Наглеешь Олька :046: Спугнешь и убежит беременюшка:004:
Мы ее не пустим никуда :015::015::015::))
Мариша, ну и сон у тебя :010::010::010:
Явно скоро у тя будут 2//:091::091::091:
И низ живота боли, видать О у тя :073::073::073:
Про сны!
Сон в руку :)
Всем приветик,
Пошла кофе пить :))
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Няма-няма-няма :019::019::019:
У Ольки никаких новостей.Ждем-с..Она теперь твердо уверена,что Эля решила быть космонавтом..12-е не за горами...:))
И им от нас БОЛЬШОЙ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы Элечка быстрее уж свет увидела и мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Таттошка83
09.04.2010, 12:17
хочешь, я тебе каждое утро буду сны рассказывать?:065: того глядишь - и пить перестанешь :046::046::046: и работать усердно начнешь :046::046::046::046::004::004::004::004:
Таттошич, я шучу, не обижайся :love:
Так-так-таааааааак!!!!!!!!!!!
Где Натали,моя любимая!:015::015:Внесла смуту в массы!:wife:
Натали, я тя лю!:love:Безобразница!:))
Завидуйте-завидуйте мне!:004::004:
ням-ням мы всеядные
ням-ням-ням
Всем приветик,
ням-ням-ням
ням-ням-ням
natalisanna
09.04.2010, 12:18
Фсем привет!!!
Иришка, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
я снова в офисе:(((
но свалю пораньше однозначно
тем более босса сегодня нет:004:
за начальника оставили моего друга на Х5, которого я ужином вчера кормила!!!:support:
Эля, ну прям приятно каждое утро тебя теперь тут видеть:))))
предупреждаю:затягивает нереально
кстати, искать всякую информацию - отпадает надобность,
т.к. всё можно спросить тут:))))
Таттошечка, любимая моя:))))
ну подумаешь - пьёшь:014:
у всех свои небольшие слабости:046::046::046:
я вот ем:)))))
решила следить получше за этим делом,кстати...:)
вот наелась чихов а теперь
всем приветик
я домаааааааа
поспала до 10-30
класс
хотела окно помыть а муж сказал когда потеплее будет....чтоб не заболела....да и чую щас дождик ливанет
На линеечке у меня стоит тест какой мне назвала Гинеколог при осмотре!
Я сама не знаю к сожалению точного дня зачатия...:(
У меня до беременности были в течении 3х дней сбои с циклом, были сильные задержки по 2-3 недели...я начала ходить в ЖК...пила всякие витаминки и т.д и т.п.
А вот как-то не жданно не гаданно, даже и думать не думала об этом, а узнала о чуде))):080:
Понятно :) А так обычно и происходит это дело :)
Олич - болтушка
09.04.2010, 12:22
Фсем привет!!!
[B]
я снова в офисе:(((
но свалю пораньше однозначно
тем более босса сегодня нет:004:
за начальника оставили моего друга на Х5, которого я ужином вчера кормила!!!:support:
Приветик, Наташик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хороший друг на такой мафынке :073::073::073:
вот наелась чихов а теперь
всем приветик
я домаааааааа
поспала до 10-30
класс
хотела окно помыть а муж сказал когда потеплее будет....чтоб не заболела....да и чую щас дождик ливанет
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Эх, я бы сча тож поспала бы :))
Таттошка83
Таттошечка, любимая моя:))))
ну подумаешь - пьёшь:014:
у всех свои небольшие слабости:046::046::046:
я вот ем:)))))
решила следить получше за этим делом,кстати...:)
:0072::0072::0072::0072:
natalisanna
Мы тут два дня придумывали имена
это жесть!
мои варианты были мужем отметены:
Варя и Соня
Муж предложил Таню : никачу
Таттошич. ничего личного:)))))
В итоге вернулись к самому первому варианту:))))))
который я предлагала мульОн лет назад
Александра!!!
обожаю это имя. и мужу нраится, только вот он говорит,что потом и сына так назовём...хехехе
ну это мы ещё посмотрим:)))))
меня только одно смущает, у Димкиного лучшего друга доча Саша...
мы с ними много общаемся....и как-то по-дурацки получается
НО Я ЭТО ИМЯ ЕЩЁ В ШКОЛЕ ПРИДУМАЛА!!!
Наташик милая моя привеееееееееееет
я вчера купила краски по ткани и футболку племяшику белую...попробую на ней
прикол брали футболку за 80 ре на кассе оказалось 180.....висела не там где надо.....
сдали сапоги мамины на экспертизу...т к оч вижно что она их носила
сказали экспертиза 500 ре и платим мы если скажут что мы виноваты в протеканиии и это не брак....
надеюсь что это брак...денех итак нет....
сегодня едем с мамой покупать сапоги но уже на Владимирский....
Ника пришла, и все съела :))
приветики, Ника и Натали :flower:
я ж кстати вчера была в ЖК, взвесили меня, за месяц +1кг :) мое обжорство не прошло даром :))
Я побежала , ребенка на занятия поведу , потом в магазин , а вечером еще в цирк:)
Если не выбирусь , всем отличных выходных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще Апчхи
В итоге вернулись к самому первому варианту:))))))
который я предлагала мульОн лет назад
Александра!!!
обожаю это имя. и мужу нраится, только вот он говорит,что потом и сына так назовём...хехехе
ну это мы ещё посмотрим:)))))
ну и что что у друзей тож Сашенька.....ерунда.....
Понятно :) А так обычно и происходит это дело :)
Самое главное, что это произошло!
Такая великая радость!))
Первые дня 2-3 я нифига не могла понять...была бешеная паника, хотелось сквозь землю провалиться, потом были проблемы с настроением, бедный мой любимый...почувствовал на своей шкуре на 100% как иногда опасно общаться с беременной! :0038::0038::0038:
А теперь уже всё в норме))
Бывают конечно перепады, но это всё мелочи)
natalisanna
09.04.2010, 12:25
А ещё я решила отправиться в табличку вторую!
А ещё!!!
АПЧХИ на вас!!!
я просто розовый цвет не люблю..у меня фиолетовый нынче в фаворе:)))даже мышь на работе подарили фиолетовую
А ещё!!!
АПЧХИ на вас!!!
я просто розовый цвет не люблю..у меня фиолетовый нынче в фаворе:)))даже мышь на работе подарили фиолетовую
ням-ням-ням
я первая :080::080::080:
natalisanna
09.04.2010, 12:26
Ника пришла, и все съела :))
приветики, Ника и Натали :flower:
я ж кстати вчера была в ЖК, взвесили меня, за месяц +1кг :) мое обжорство не прошло даром :))
меня сегодня взвесят:001:
Олич - болтушка
А ещё!!!
АПЧХИ на вас!!!
Воть, давно ждали от тя чихов :))
Нямка-нямка-нямка :019::019::019:
ПтичкаЮля
а какое происхождение тебе приходит на ум? От кого мы с такими ушами могли произойти? :))
правильно! Юлька, не накручивай себя! Малыш от тебя уж точно никуда не денется и обязательно скоро будет! Вот только ушки починишь и в бой!Я помню, на работе подобным образом переживала. ... Обидно, блин, до жути!!!
нууу, эволюционное, ну на крайняк - уфологическое (три часа слово вспоминала:046: ) не знаю почему, не могу бъяснить... просто мне кажется, что природе больше под силу натворить такое с нашим организмом, еще и миллиард болезней в комплекте, а уж про другие цивилизации я вообще млчу, чего они могли наделать - страшно представить:001:
Спасибо, Ириш! Я стараюсь!!! У меня мамин брат с женой вообще только по этому принципу и живут "неизвестно от чего нас это уберегло".. и все у них отличо в жизни, кстати и они очень довольны ей :ded: я тоже погружу чуток подробностями:у них однажды угнали БМВ, не много не мало 7-ой серии) они на днях только движок гибридировали, он у них 5,5 объемом был и какую-то невероятную кучу лошадиных сил выдавал, они вышли как-то утром, посмотрели на свое ПУСТОЕ парковочное место и пошли домой... потом эту машину нашли, на трассе, в дерве - "движок в салоне" это называется, а в ней два трупа! потому что нужно голву чуть-чуть имтеть, чтобы на ткой технике ездить)!!! Так что ВСЕ, ВСЕ к луч-ше-му! :support:
:073: Может тогда дочу Валентиной назвать? :))
Ну да :(( Я тож хочю тя увидеть :008::love:
И я:( И тебя и всех-всех :love:
Олич - болтушка
меня сегодня взвесят:001:
Не боись, все будет в норме :)
Эля, ну прям приятно каждое утро тебя теперь тут видеть:))))
предупреждаю:затягивает нереально
кстати, искать всякую информацию - отпадает надобность,
т.к. всё можно спросить тут:))))
Да, я уже поняла что тут просто кладезь информации и советов+огромная поддержка если кто)) приятно находиться в таком обществе)) :love::love::love:
Таттошка83
09.04.2010, 12:29
:073: Может тогда дочу Валентиной назвать? :))
:)):))Я ей уже предложила:))
Она говорит,что думали с мужем над этим именем, но все же оставили Элю:004:
ПтичкаЮля
сегодня едем с мамой покупать сапоги но уже на Владимирский....
во-сколько? :073:
ПтичкаЮля
:)):))Я ей уже предложила:))
Она говорит,что думали с мужем над этим именем, но все же оставили Элю:004:
Юру не предлагала? :046:
natalisanna
09.04.2010, 12:32
пущай помучается:065:
Таттошка83
09.04.2010, 12:32
:023::023::023::023:
Жесть!
"А вот, мамаша, и ваш МАЛЬЧИК!!!!!!!!":004::004::004:
во-сколько? :073:
около 3 часов
она до 2 работает...за меня )))))))и за себя
Ну и что, что такое же, прекрати глупости болтать :)) а то по попе :))
Я Сашку назвала еще задолго до замужества :)) (вроде даже первого :073:) т.е. я просто знала, что будет первый мальчик и САША :))........ну и что, подружка родила на 5 месяцев раньше и назвала девочку Саша :)) подумаешь. ПРавда, они когда мы тусуемся вместе отзываются хором, но прикольно :)) ДА и еще.......Мы же Вовку назвали (при чем муж :010:), а тут подружка моя наконец второго родила на 2,5 года позже и ее муж встал в позу - Вовка, жесть, мы сней поприкалывались :073: так что у нас теперь поровну деток Сашки и Вовки :))
ПтичкаЮля
09.04.2010, 12:38
:023::023::023::023:
Жесть!
"А вот, мамаша, и ваш МАЛЬЧИК!!!!!!!!":004::004::004:
А что, мы два года назад (кстати, в апреле, надо поздравить) были на свадьбе! Невеста была уже на 27 неделе, все УЗИ говорили что будет девочка! Начался конкурс со складыванием гостевых денег в розовые или голубые ползуночки, ну все как умные складывали свои десяки и полтинники в розовые, голубые были пустые, а Димка мой говорит, что по нашей линии первенцы ТОЛЬКО ПАЦАНЫ, и никак иначе, и положил в голубые штанишки ТЫЩУ!!!!
Думаю, о том, кто родился говорить, нет надобности :073:
ПтичкаЮля
09.04.2010, 12:39
около 3 часов
она до 2 работает...за меня )))))))и за себя
а я в 16 отваливаю!
хочешь, давай кофейку бацнем в Пассаже (Владимирком) :008:
Таттошка83
09.04.2010, 12:40
А что, мы два года назад (кстати, в апреле, надо поздравить) были на свадьбе! Невеста была уже на 27 неделе, все УЗИ говорили что будет девочка! Начался конкурс со складыванием гостевых денег в розовые или голубые ползуночки, ну все как умные складывали свои десяки и полтинники в розовые, голубые были пустые, а Димка мой говорит, что по нашей линии первенцы ТОЛЬКО ПАЦАНЫ, и никак иначе, и положил в голубые штанишки ТЫЩУ!!!!
Думаю, о том, кто родился говорить, думаю, уже нет надобности :073:
Вот оказывается СКОЛЬКО стоит смена пола:)):)):004::004:
:)):))
ПтичкаЮля
09.04.2010, 12:42
АААААААААА, Таняяяяя :023::023::023::023::023:
ЖЖЕШШШШШЬЬЬ!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
09.04.2010, 12:43
Ну и что, что такое же, прекрати глупости болтать :)) а то по попе :))
Я Сашку назвала еще задолго до замужества :)) (вроде даже первого :073:) т.е. я просто знала, что будет первый мальчик и САША :))........ну и что, подружка родила на 5 месяцев раньше и назвала девочку Саша :)) подумаешь. ПРавда, они когда мы тусуемся вместе отзываются хором, но прикольно :)) ДА и еще.......Мы же Вовку назвали (при чем муж :010:), а тут подружка моя наконец второго родила на 2,5 года позже и ее муж встал в позу - Вовка, жесть, мы сней поприкалывались :073: так что у нас теперь поровну деток Сашки и Вовки :))
Прикольно как :):):)
Думаю, о том, кто родился говорить, нет надобности :073:
Мужчины првят миром :073::))
Таттошка83
09.04.2010, 12:43
АААААААААА, Таняяяяя :023::023::023::023::023:
ЖЖЕШШШШШЬЬЬ!!!!!!!!!!
:100::100:
natalisanna
09.04.2010, 12:44
Значит будет у меня на линеечке "сандмитривна живёт в пузике уже ... осталось ..."
Олич - болтушка
09.04.2010, 12:45
:046::046::046::046::046::046::046:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
:023::023::023::023::023::023::023:
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
:013::013::013::013::013::013::013:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.