Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Всем привет, девочки! С праздником и теплыми деньками!!!!
Натали, я рада, что у вас все решилось так, как тебе лучше. Но на будущее имей ввиду, что компромисс есть всегда, даже в ситуации: я хочу, он нет. И будь готова все-таки иной раз его искать, каким бы "упертым бараном" не был твой любимый муж... Ты-то тоже уперлась, не так ли...
Юличка, птичка моя родная, ситуевина у вас тяжелая и неприятная. Маринка (шо бы мы без нее делали-то) уже много мудрого и полезного тебе сказала. Но боюсь, одну очень важную и ключевую фразу ты пропустила... Не цитирую, но смысл был: "Значит вас все устраивает!" Обрати внимание, что вас - это и тебя тоже. Принципами можно прикрываться сколько угодно, но если копнуть глубже, окажется что причина в страхе, например, оказаться вдали от родителей, стать совсем взрослым, вести быт и т.п. Или еще в чем-нить другом... Но вас (и тебя) все устраивает - значит, ты тоже не готова к этому переезду, прикрываясь тем, что если уперси муж, то уж ничего не поделаешь... Поделаешь, родная моя, поделаешь еще как... Да так, что он сам не поймет, как же все вышло-то так... Но только если тебе это надо и жизнь в одной квартире с сестрой тебя НЕ УСТРАИВАЕТ. Покопайся в себе поглубже, а. Там есть ответы на все твои вопросы!
Желаю тебе их найти!!!!! И приняться за создание такой жизни, какая тебя устраивает!
Все я работать, а-то вчера весь вечер вместо отчетов кремы и муссы всякие делала...
Всем приветик!!!!:support::support:
С праздником, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
Олечка!
С месяце Элечку нашу, конфетину!!!!
Юличка, птичка моя родная, ситуевина у вас тяжелая и неприятная. Маринка (шо бы мы без нее делали-то) уже много мудрого и полезного тебе сказала. Но боюсь, одну очень важную и ключевую фразу ты пропустила... Не цитирую, но смысл был: "Значит вас все устраивает!" Обрати внимание, что вас - это и тебя тоже. Принципами можно прикрываться сколько угодно, но если копнуть глубже, окажется что причина в страхе, например, оказаться вдали от родителей, стать совсем взрослым, вести быт и т.п. Или еще в чем-нить другом... Но вас (и тебя) все устраивает - значит, ты тоже не готова к этому переезду, прикрываясь тем, что если уперси муж, то уж ничего не поделаешь... Поделаешь, родная моя, поделаешь еще как... Да так, что он сам не поймет, как же все вышло-то так... Но только если тебе это надо и жизнь в одной квартире с сестрой тебя НЕ УСТРАИВАЕТ. Покопайся в себе поглубже, а. Там есть ответы на все твои вопросы!
Желаю тебе их найти!!!!! И приняться за создание такой жизни, какая тебя устраивает!
Привет, Гелечка:)
Я вот тоже думаю, может, мне это... контору онлайн открыть?))
Правильные вопросы к страдающим)):ded:
Крошки мои!
С наступившим 9-м МАЯ!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1005/cf/01a282659951.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть дома ваши будут всегда надёжно защищены вашими мужчинами, в домах бегают дети,
и лопают оладушки:)
ПтичкаЮля
09.05.2010, 16:30
Не цитирую, но смысл был: "Значит вас все устраивает!" Обрати внимание, что вас - это и тебя тоже. Принципами можно прикрываться сколько угодно, но если копнуть глубже, окажется что причина в страхе, например, оказаться вдали от родителей, стать совсем взрослым, вести быт и т.п. Или еще в чем-нить другом... Но вас (и тебя) все устраивает - значит, ты тоже не готова к этому переезду, прикрываясь тем, что если уперси муж, то уж ничего не поделаешь... Поделаешь, родная моя, поделаешь еще как... Да так, что он сам не поймет, как же все вышло-то так...
Геля, спасибо тебе за совет. Я это и сама понимаю, но есть люди мудрые, расчетливые, хитрые (называй как хочешь), а есть - не совсем.
Я не прикрываюсь, просто знаю его и знаю себя: он не отступится, если его доконали, а я не попру против него!!!
А если говорить о том, что не надо никуда переть, а сделать так как тебе надо хитростью, то нет ее - хитрости... не наросла, видать, еще!!!
Во-всяком случае все 5 лет все у нас с ним решалось прямым текстом!
Я прекрасно понимаю все эти милые вещи из серии "равнества в отношении" и "уважения друг друга", но бывает и по-другому, ибо все люди разные!!!!
Та же сестра (далеко ходить не надо) крутит и вертит своим мужет как хочет - где хитростью, а где и в наглую "упал, отжался", и не потому что он бесхарактерный, а потому что он: one - любит ее, two - связываться не хочет, трепать себе нервы!!! Так вот это ОТВРАТИТЕЛЬНО, когда мужиком вертят, и в первыую очередь отвратительна та женщина, которая вертит!!! (ИМХО :008: )
Вот так бывает, что не все идет так, как хочешь, и не бывает как хочешь...
Я могу, конечно, в виду недохитростности характера, сказать "Ты такой-то и такой-то, не уважаешь меня, переезжать не хочешь, о моем здоровье не думаешь" и уйти,
НО - это буду уже не я, и так не делается, потому что любой человеческий поступок чем-то обусловлен - просто так не случается ничего... вот так... я могу не принимает его мнения, не разделять его взглядов, но уважать их я буду, потому что я уважаю себя, уважаю его и люблю его!!!!!
А ною я тут потому, что мне нравится ваша поддержка и спскать давление необходимо!!!
Да и негде, особо, больше.....
Если хотите, я больше не буду :008: , в конце концов это не "ЖГ" :008:, тут детей, человеков планируют, вынашивают и рожают, а я со своей бытовухой :065:
Я серьезно! Скажите "Птица, отвали" и я прекращу :flower:
ПтичкаЮля
09.05.2010, 16:45
блин, плохо я мысль передала... но по-другому не хочет складываться:))
да ладно, мужа утром сказал :"Кино досмотрим и поедем душевую кабину выбирать, раковину и унитазец..."
Это небывалый прогресс, так, что видать все ок
Радующаяся жизни
09.05.2010, 16:57
да ладно, мужа утром сказал :"Кино досмотрим и поедем душевую кабину выбирать, раковину и унитазец..."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
09.05.2010, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анютиков!!!!
Радующаяся жизни
09.05.2010, 17:09
мы сегодня поэксперементировали с новой техникой..вначале я чуть не плакалаот расстройства, но сейчас зачернобелила и кинула в группу :) :008:
мы сегодня поэксперементировали с новой техникой..вначале я чуть не плакалаот расстройства, но сейчас зачернобелила и кинула в группу :) :008:
Отлично вышло))) :support:
Маринка, психоаналитик ты наш! Открывай ужо контору, будем к тебе сами ходить и народ отправлять...
Юлич, ты меня не так все-таки поняла. Попробую еще раз... Вот бывает так: человек вечно жалуется на жизнь, все у него плохо... И страдает, бедный, страдает... А если копнуть поглубже, выясняется, что в этом счастье его, требуется ему страдать, не может он без этого. Вот поэтому у него всегда все плохо! Ему так надо!
Значит, вывод прост, но почему-то для большинства не очевиден: если в твоей жизни что-то происходит, значит это именно тебе ТАК надо! В этом нужно соль искать - ПОЧЕМУ тебе ТАК надо? И найдя причину, либо принять ее для себя и в себе, либо перестроить себя изнутри (что даст толчок к изменениям самой жизни снаружи). Поэтому еще раз повторю: все, что у тебя есть (именно такие отношения с мужем, именно такие отношения с его и твоими родственниками и т.д. и т.п.) - все это выбрала ты сама. И только ты сама можешь что-то поменять, когда поймешь, что тебе новой (а для этого еще надо стать новой) нужно что-то другое или это же, но немного в другом виде. Или поймешь, что тебя ситуация все-таки устраивает. Понимаешь меня, друх???? Я чего после отчета косноязычна, как никогда...
А твои излияния душевные все воспринимают должным образом: кто-то комментирует и дает советы, кто-то просто поддерживает, кто-то игнорит. Все довольны и счастливы. Не парься на тему: ныть или не ныть... Ныть! Каждый решит для себя сам: пройти мимо, помочь или пожалеть. О-как.
Анюта, фотки здоровские! Ты просто прекрасна!!! А у тебя на первой фотке еще бюст под бюстом для кормления?
Радующаяся жизни
09.05.2010, 17:47
девочки, спасибо!мне даже самой понра..:008::008::008:
хотя когда на фотике посмотрела, чуть не заплакала....
Да Гель, я поверх своего обычного одела для кормления, т.к. спортивный топ не нашла :008::008:
Он кажется тебе великоватым - топ для кормления... Ты посмотри, когда молоко придет. Если груди будет в нем слишком свободно и она будет провисать, лучше подыщи более серьезную поддержку. Помимо растяжек, может грудь обвиснуть. Будь осторожна.
ПтичкаЮля
09.05.2010, 18:08
Маринка, психоаналитик ты наш! Открывай ужо контору, будем к тебе сами ходить и народ отправлять...
Юлич, ты меня не так все-таки поняла. Попробую еще раз... Вот бывает так: человек вечно жалуется на жизнь, все у него плохо... И страдает, бедный, страдает... А если копнуть поглубже, выясняется, что в этом счастье его, требуется ему страдать, не может он без этого. Вот поэтому у него всегда все плохо! Ему так надо!
Значит, вывод прост, но почему-то для большинства не очевиден: если в твоей жизни что-то происходит, значит это именно тебе ТАК надо! В этом нужно соль искать - ПОЧЕМУ тебе ТАК надо? И найдя причину, либо принять ее для себя и в себе, либо перестроить себя изнутри (что даст толчок к изменениям самой жизни снаружи). Поэтому еще раз повторю: все, что у тебя есть (именно такие отношения с мужем, именно такие отношения с его и твоими родственниками и т.д. и т.п.) - все это выбрала ты сама. И только ты сама можешь что-то поменять, когда поймешь, что тебе новой (а для этого еще надо стать новой) нужно что-то другое или это же, но немного в другом виде. Или поймешь, что тебя ситуация все-таки устраивает. Понимаешь меня, друх???? Я чего после отчета косноязычна, как никогда...
А твои излияния душевные все воспринимают должным образом: кто-то комментирует и дает советы, кто-то просто поддерживает, кто-то игнорит. Все довольны и счастливы. Не парься на тему: ныть или не ныть... Ныть! Каждый решит для себя сам: пройти мимо, помочь или пожалеть. О-как.
Я поняла тебя, Гельчонок,я полностью разделяю твое мнениё :008:
Мой папа говорит, что ни один человек не заслуживает больше того,что имеет - это из той же серии :ded: (Это к слову о том, что многие любят причитать на тему "какой хороший человек и такая судьба ему выпала" или "за что мне все это?" ...)
Другой вопрос, что нужна сила воли признать это, и еще большая - разрешить все:))
Но,я стараюсь,честно стараюсь,я же тоже не совсем ку-ку... эмоции и все такое...:008:
воть...
спасибо тебе, мудрая Сява (ударение на "а") :)):)):))
ПтичкаЮля
09.05.2010, 18:10
Анечка, фотографии обалденные!!! Ты такая красивая!!!
Правильно мужа у меня говорит, самая красивая женщина - б. женщина (иногда говорит "счастливая женщина")
ты очень хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
09.05.2010, 18:13
Аня, сегодня показвали мурманский Парад Победы!!! Так красиво!!!! Корабли,кораблики и кораблищи :)):)):))
Ты не была на нем?
ПтичкаЮля
09.05.2010, 18:33
КАК ПОЛИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
СТЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065:
УРААА!!!!!!!!!!! ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я поняла тебя, Гельчонок,я полностью разделяю твое мнениё :008:
Мой папа говорит, что ни один человек не заслуживает больше того,что имеет - это из той же серии :ded: (Это к слову о том, что многие любят причитать на тему "какой хороший человек и такая судьба ему выпала" или "за что мне все это?" ...)
Другой вопрос, что нужна сила воли признать это, и еще большая - разрешить все:))
Но,я стараюсь,честно стараюсь,я же тоже не совсем ку-ку... эмоции и все такое...:008:
воть...
спасибо тебе, мудрая Сява (ударение на "а") :)):)):))
Я рада, что поняла! А-то я косноязыч...
Сила воли нужна ого-го какая... А еще больше честности перед собой... А это безумно трудно. Так что правильно делаешь, что стараешь - все получится в конце концов!!!!! Работа над собой, мне кажется, должна вестист всю сознательную жизнь (ИМХО)
КАК ПОЛИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
СТЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065:
УРААА!!!!!!!!!!! ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вот и я вчера, глядя на ливень стеной, сказала про лето пришедшее. А меня никто не понял.:016: И че-то не получилось у меня аргументированно объяснить, что такие ливни летом обычно бывают...:046:
Радующаяся жизни
09.05.2010, 18:42
Он кажется тебе великоватым - топ для кормления... Ты посмотри, когда молоко придет. Если груди будет в нем слишком свободно и она будет провисать, лучше подыщи более серьезную поддержку. Помимо растяжек, может грудь обвиснуть. Будь осторожна.
да, вот спасибо!
я ж в этом ни бум-бум, взяла спецом побольше, думаю, ну когда молоко прийдет, хруди скорее всего еще подрастут!
Анечка, фотографии обалденные!!! Ты такая красивая!!!
Правильно мужа у меня говорит, самая красивая женщина - б. женщина (иногда говорит "счастливая женщина")
ты очень хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Юличка!
Аня, сегодня показвали мурманский Парад Победы!!! Так красиво!!!! Корабли,кораблики и кораблищи :)):)):))
Ты не была на нем?
нее, мы не ездили. я вообще дома смотрела московский парад, муж бул на построении в части, а у нас шел снег!
natalisanna
09.05.2010, 19:00
всем привет
у нас тут мир-дружба-жвачка:)
прибрались,пообедали, я к свёкрам сбегала - сделали нам фарша и рёбрышек отдали на суп:)
сейчс собираюсь на часика два прогуляться с подружкой
Девочки жотите я свои пять копеек про "магнитные БУРИ" вставлю? ..
:065::065::065: меня сегодня тоже из за одной ситуации потрясло.. еще немного отходняк и сейчас есть..короче , чтоб не вдаваться в подробности.. недавно сделала скидку одному покупателю С ...наставление ни в коем случае.. это будет мой последний день работы тогда там...воть.. так что, конечно успокоюсь до работы то.. но все равно.. что то будет.. хнык.. ненавижу такие ситуевины..ааа...
так что может подкините волшебных кулачков, чтоб все обошлось на работе без разьяснений - объснений - объяснительных - скандала - и увольнений.. потому что скажу правду.. у меня появиться злейший враг, и я не смогу с ней работать.. воть...
ой,Оля!!!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай всё разрешитя
Ну посмотрим значит))
Но если в пятницу, то я только на пару часов не более))
Да! Попробуем! Может действительно вместе заедем)))
По поводу ингаляций - я делала ингаляцию каплями Пиносол!
Просто капаешь в кипяток капель 40-50 и дышишь))
Прекрасная вещь т.к. там очень много всяких разных эфирных масел! Советую!
Мда...прочитала я вашу эпопею по поводу поездки! :010:
А, если честно, в шоке!
Очень рада, что он всё таки пошёл тебе на встречу с согласился на компромис)) Молодец!
Но я так и не смогла понять...как так!? Почему нельзя пойти навстречу желанию любимой!?
Или он просто обладатель сложного и упрямого характера!? :)) В таком случае держись!
Много раз вам ещё предстоит поспорить, тебе настаивать на своём и тд и тп))
Могу пожелать только одного - терпения! И ни в коем случае не забывай о своей крепкой любви к нему!
Элечка,спасибо:flower:
я про мужа своего всё знаю-упёртый:065:
и за полгода до свадьбы задавала себе вопрос,готова ли я жить с ним в борьбе
т.к. все препирательства начались уже очень давно:)))
и я решила,что готова:))так что:love:
я на 7 день сдавала ХГЧ, но я не была Б., а если бы была то не знаю, покалалось ли что-нибудь:016:
у меня через 7 дней не показал
а через 10 уже больше 100 :love:
так что лучше не торопиться
Всем привет, девочки! С праздником и теплыми деньками!!!!
Натали, я рада, что у вас все решилось так, как тебе лучше. Но на будущее имей ввиду, что компромисс есть всегда, даже в ситуации: я хочу, он нет. И будь готова все-таки иной раз его искать, каким бы "упертым бараном" не был твой любимый муж... Ты-то тоже уперлась, не так ли...
...
про компромиссы всё знаю...вы же тут не первый раз про поездку читаете..я чего только не придумывала...
и в данном случае компромиссом было то,что и на малявочку хватает и на поездку,но мужу этого было не достаточно..тогда я предложила отказаться от Венеции и ехать только в Швейцарию...и этого тоже было мало....
а я как бы ни упиралась,но сдалась..что на меня не похоже:008:
так по части компромиссов я ас!и муж не отстаёт,как показывает последняя практика:)
Юлечка,
я считаю так-все индивидуальны..у тебя твой муж и твой характер..ты сама знаешь как нужно
в конце концов он тебя полюбил такой,какая ты есть..а ты его таким:))))
раз ты уверена,что в итоге он надумет то,что нужно, значит терпения тебе побольше:flower::flower::flower:
ситуация аская...и я бы тоже не смогла терпеть скорее всего...но многие терпят.и в итоге не зря..так что сил и трепения:flower:
и жалуйся тутачки всегда:)
natalisanna
09.05.2010, 19:04
ну вот..опять я не погуляла
снова дождь....
муж не хочет гулять ходить..подружка только к вечеру собралась..а там дождь...второй день дома:(
Блин ну че за погода!?!?!
Днем духота, долго не погуляешь, а сейчас опять гроза :(
А мы планировали Я+Машка+Кирюха вечером на салют пойти.... облом :(
natalisanna
09.05.2010, 19:20
Анютик, посмотрела фоткиии
обалдеть,какая ты хорошенькая!!!!!!и стройненькая
ты так расписывала, что прям прибавила....
стройняха!!!
Радующаяся жизни
09.05.2010, 19:32
Блин ну че за погода!?!?!
Днем духота, долго не погуляешь, а сейчас опять гроза :(
А мы планировали Я+Машка+Кирюха вечером на салют пойти.... облом :(
Светик, так может к солюту уже пройдет дождь, посвежеет и вы сможете пойти! :flower:
Анютик, посмотрела фоткиии
обалдеть,какая ты хорошенькая!!!!!!и стройненькая
ты так расписывала, что прям прибавила....
стройняха!!!
Спасибо, Наташечка, но согшласись мося у меня :001:
я уже прикалываюсь, что малыш родится без щек, т.к. я забрала за двоих!
но попа и ляхи у меня ооочень поправились, честно :( :(:(:(
Я все-таки соизволила :) сфотать рюкзачек. Фото на телефон, но вроде кач-во ничего (лучше чем я Киру в р/д фотала)
В группе.
natalisanna
09.05.2010, 19:46
Светик, так может к солюту уже пройдет дождь, посвежеет и вы сможете пойти! :flower:
Спасибо, Наташечка, но согшласись мося у меня :001:
я уже прикалываюсь, что малыш родится без щек, т.к. я забрала за двоих!
но попа и ляхи у меня ооочень поправились, честно :( :(:(:(
ну щёчки - это фигня (хотя, если честно, криминала там я не вижу:016:)
попа и ляхи - уйдёт потом - не переживай!!!
в общем и целом,ты стройненькая будущая мамочка!:flower::flower::flower:
я уверена,что быстро распрощаешься со всеми "лишними" кг
Радующаяся жизни
09.05.2010, 20:19
ну щёчки - это фигня (хотя, если честно, криминала там я не вижу:016:)
попа и ляхи - уйдёт потом - не переживай!!!
в общем и целом,ты стройненькая будущая мамочка!:flower::flower::flower:
я уверена,что быстро распрощаешься со всеми "лишними" кг
спасибо, Наташенька, я тоже на это ооочень надеюсь!!! просто если бы вы видели фото со вчерашнего шашлыка!!:001::010::001::010: то решили бы что есть мне вообще нельзя!
спасибо, Наташенька, я тоже на это ооочень надеюсь!!! просто если бы вы видели фото со вчерашнего шашлыка!!:001::010::001::010: то решили бы что есть мне вообще нельзя!
Так в чем проблема... фото в студию;) а мы сравним:004:
Радующаяся жизни
09.05.2010, 22:28
Так в чем проблема... фото в студию;) а мы сравним:004:
да ты что...я их сразу поудаляла ото всюду :010::001::001::001:
natalisanna
09.05.2010, 22:48
а мы всё-таки сходили с мужем погулять на потора часика в сосновку:)))
он у меня оказывается молодец, просто упирается сначала для проформы
мало того:)Он меня пофоткал в парке
у меня на страничке в контакте есть альбомчик щастя..я вам всем открыла доступ:)))
добавлю туда
А мы с Машкой только что пришли.
Салют смотрели, вымокли, при наших белых ночах салюта почти не видно :(
Радующаяся жизни
09.05.2010, 23:27
мы тоже гуляли почти 1,5 часа
Наташенька, ты прекрасно выглядишь и чудо :love::love::love:
natalisanna
09.05.2010, 23:37
А мы с Машкой только что пришли.
Салют смотрели, вымокли, при наших белых ночах салюта почти не видно :(
а я второй год салют не смотрю:(
а раньш обязательно к финбану ездили:)
мы тоже гуляли почти 1,5 часа
Наташенька, ты прекрасно выглядишь и чудо :love::love::love:
спасибо,Анют:008:
ПтичкаЮля
10.05.2010, 00:18
Я рада, что поняла! А-то я косноязыч...
Сила воли нужна ого-го какая... А еще больше честности перед собой... А это безумно трудно. Так что правильно делаешь, что стараешь - все получится в конце концов!!!!! Работа над собой, мне кажется, должна вестист всю сознательную жизнь (ИМХО)
Это да, это правильно, как только перестаешь прогрессировать - тут же начинает развиваться регресс!!!!!!!!!!! У одних медленнее, у других сразу же, но тем не менее это неизбежно:ded:
Вот и я вчера, глядя на ливень стеной, сказала про лето пришедшее. А меня никто не понял.:016: И че-то не получилось у меня аргументированно объяснить, что такие ливни летом обычно бывают...:046:
Я тоже именно поэтому так и сказала...Даже осенью не так льет - там в основном гадкая морось, а такой сильный, резкий, короткий - это лееетний, стопудово :))
нее, мы не ездили. я вообще дома смотрела московский парад, муж бул на построении в части, а у нас шел снег!
да, и снег я тоже видела! а мы не пошли на салют... а когда начались залпы я пожалела, что не пошла, так захотелось !!!!!!!!! но сегодня весь день в ухе стреляет, поэтому я не решилась идти на улицу, тем более после такого ливня....
всем привет
Юлечка,
я считаю так-все индивидуальны..у тебя твой муж и твой характер..ты сама знаешь как нужно
в конце концов он тебя полюбил такой,какая ты есть..а ты его таким:))))
раз ты уверена,что в итоге он надумет то,что нужно, значит терпения тебе побольше:flower::flower::flower:
ситуация аская...и я бы тоже не смогла терпеть скорее всего...но многие терпят.и в итоге не зря..так что сил и трепения:flower:
и жалуйся тутачки всегда:)
да, все к этому и идет:))
мы сегодня ездили в К-РАУТУ и Кастораму, насмотрели душевые кабины, унитазы, раковины и даже плитку захватили:))
все записали, сфоткали,завтра поедем снимать замеры в квартире:))
ядумаю, что все идет хорошо, потому что ванная - это первое, что д.б.в квартире!!! потому что прожить можно без всего, кроме унитаза и душа:))
осталось получить ЗэПэ и золотой ключик у нас в кармане :073:
Юля, мы вот тоже все выходные по магазинам бегаем. Ремонт идёт полным ходом. Тоже в первую очередь купили ванну, унитаз, раковину. Заказали кафель. По ходу дела купили обои( хотя и не планировали так рано брать) для кухни, спальни и детской. Просто сразу понравились и решили голову не ломать и сразу купить. Теперь у нас( точнее у сестры пока живём) в комнате склад из коробок...
А ещё по детским магазинам потихоньку шастаем. И тоже скоро склад будет из детских вещей. Это наверное у меня страх возник "как будем жить на одну зарплату". Так я как только немного заработаю, так сразу для малыша бегу покупать....Это всё нервы...
Всем приветик, уффф гуляем все эти дни, у нас до +25-жара такая, а сегодня гуляли вечером и зашли в ресторан с друзьями, на улице-так потом пришлось такси брать, до дома ехать, а то такой ливень пошол и гроза, а мальчики остались с коляской, на автобусе поехали.. в общем нагулялись..
Все ничего , я пью лекарства , УРА :080:нет t, уже жить легче .:008: А ребенок уже второй день мучается с животом:010:, но деваться некуда . Вылечим потом и его животик ;).
вот и замечательно, малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кто-нибудь с мужем общается так же как я сейчас: он в 2-х метрах от меня и переписываемся по скайпу??!! :)
хии, знакомо, то-же так периодически общаемся :073::073::073::073::073:
Ой, Гель, а оно тебе надо? :(:(:( Рано ей еще, наверно...
Ура!!!! Поздравляю Лену!!!!
Муж точно не настоящий, а топикстартер вполне может быть настоящим. Всякое в жизни бывает... :001:
Даш, оставь хоть раз на ночь, а то я никогда не увижу...
А шашлык-то чем при ГВ не угодил??????
Регулярно :))
оставлю, только попозже, сегодня просто лень фотки закачивать..
Дашуль, поздравляю тебя с Варечкой с выпиской!!! Варя такая красавица(ТТТЧНС), и все твои детки очаровашки. А еще лони все четверо так похожи друг на друга!!!
спасибо моя хорошая.. ага как говорят, клонов рожаем:)):)):)):))
ПтичкаЮля
10.05.2010, 00:33
А ещё по детским магазинам потихоньку шастаем. И тоже скоро склад будет из детских вещей. Это наверное у меня страх возник "как будем жить на одну зарплату". Так я как только немного заработаю, так сразу для малыша бегу покупать....Это всё нервы...
Не волнуйся о том, чего ты не можешь знать заранее..
У меня одноклассница вышла замуж за настоятеля церкви и без страха и упрека родила ему двоих детей с интервалом в 1,5 года!!!
А мне говорила, что я до пенсии могу прождать квартиры (машины, повышения, понижения, второго пришествия) - детей надо рожать пока мало лет и много здоровья!!!
И ничего, ее муж устроился на ночную работу, она научилась стричь и шить и живут они очень хорошо: он кормит, она одевает:)))))))))))))))))))))
Ну это просто так, к слову...для ряда так сказать:)))))
Все у вас будет хорошо, если есть на что делать ремонт ( а главное ГДЕ делать) - то это уже половина!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся и не переживай :love:
Даша, а я фотки дочи не видела...пропустила всё.
Ещё раз поздравляю!!!!!
Всем привет:flower:
сколько народу набежало:support:
а я сделала мужу ингаляцию..сидит дышит там:065:
темпы нет,горло не болит...а насморк:010:
жуть жуткая....ничего не помогает
вот ночью ингаляция эфкалиптовая,вроде, помогла..теперь вот снова решили...капли, таблетки - всё фигня..
надеюсь выползти к вечеру с ним погулять
а сейчас поработаю чутка..часик-два...
вот вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Привет всем!!!
у нас ТАААК солнечно, что просто АХ!!!!
я с утра помыла кроватку, коляску, ванночку и сейчас пойдем есть ШАШЛЫК!!!:080::080::080:
а еще я с ужем на ножах! вчера явился со своего корпоратива в зюзю :014::014::014:
я ЗЛА!!!!
Наташик, пусть мужа окончательно поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@
:008::008:
так это пишут, что мясо на огне приготовленное, вредно...а я и верю!!!:008:
да ладно... я вот сегодня отлично шашлычка поела...
Прывет:)не злись на мужа..
когда читаю про краватки ванночки и т.д. у меня такая улыбка на лице расплывается:love:
спасибо за кулачки..сидит шмыгает носом и жуёт яблоко:))
прочитала про леночку Лягушку в майчатах:
ДЕВОЧКИ СПИСЫВАЛАСЬ СЕЙЧАС С ЛЕНОЙ-ЛЯГУФКОЙ ОНИ С ДОЧЕЙ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОРОШО. РОДЫ У ЛЕНОЧКИ БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ:-( САМА ВСЕ РАССКАЖЕТ. НО ЗАТО СЕЙЧАС ОТДЫХАЮТ - ВРАЧЕЙ НЕТ НА ВЫХОДНЫХ, НИКТО ОБХОДАМИ НЕ МУЧАЕТ)) МОЛОЧКА ПОКА НЕТ, В ОЖИДАНИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы молочко скорее пришло:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу свою кнопенцию-намс сегодня 3 месяца
кнопка:love::love::love::love::love::love::love::l ove:
как хороша!!!:flower:
девочки...даже слов нет.....
сижу рыдаю...скажете глупость....а я не могу.....
с поездкой..не едем....какой же он невозможный человек.....
у меня слов нет......
надоело всё.....надоело подстраиваться,придумывать..выкручиваться.....
сил нет никаких.......
зая не плач, не расстраивайся, может еще все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся о том, чего ты не можешь знать заранее..
У меня одноклассница вышла замуж за настоятеля церкви и без страха и упрека родила ему двоих детей с интервалом в 1,5 года!!!
А мне говорила, что я до пенсии могу прождать квартиры (машины, повышения, понижения, второго пришествия) - детей надо рожать пока мало лет и много здоровья!!!
И ничего, ее муж устроился на ночную работу, она научилась стричь и шить и живут они очень хорошо: он кормит, она одевает:)))))))))))))))))))))
Ну это просто так, к слову...для ряда так сказать:)))))
Все у вас будет хорошо, если есть на что делать ремонт ( а главное ГДЕ делать) - то это уже половина!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся и не переживай :love:
Спасибо за поддержку...это у меня минутные слабости периодически бывают...
Конечно у нас всё хорошо и сейчас и потом будет...Просто я немного паникёрша...
Леночке Лягушке на скорейшее прибытие молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
компромисс..хммм:016:
либо едем - как хочу я:support:
либо не едем - как хочет он:wife:
только тсссс...лишь бы не спугнуть...смотрели сейчас билеты..сам спросил..предложил через финку - дешевле говорит...взял ноут и сидит ищет билеты:))))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
ищет компромисс
:091::091::091::091::091::091::)):)):)):))
Доброе утро девоньки, с праааздником :)) а я тут из за своих переживаний вчерашних и сегодняшних постоянно бегаю в туалет :065::065::065: и шо с ентим делать ...:010: смешно однако...
а еще.. самое то что нехорошее в моей ситуации на работе.. если я полечу с нее.. то не так страшно, печальней будет если окажеться что я Б.. мы же ентот месяц с мужем не предохранялись...
вот сижу размышляю... ПА был залеточный 30го и 3 го чисел.. ХГЧ то рано еще сдавать?.. думаю что да....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
пусть будет так как надо..
Всем приветик!!!!:support::support:
С праздником, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
С МЕСЯЦАМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
:080::080::080::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это я называется села повязать немного, пока муж хоккей смотрит. А сама вместо этого зависла на ЛВ и В Контакте....Пора спицы в руки брать...
Даша, а я фотки дочи не видела...пропустила всё.
Ещё раз поздравляю!!!!!спасибо моя хорошая, я потом как нить еще повешу фотки
ПтичкаЮля
10.05.2010, 01:32
Спасибо за поддержку...это у меня минутные слабости периодически бывают...
Конечно у нас всё хорошо и сейчас и потом будет...Просто я немного паникёрша...
понимаю, не без этого :)
:080::080::080::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Дашулька :flower:
Доброе утро!
По моему первый раз такое что 11 часов и никого нет?!
ЮльСанна
10.05.2010, 12:41
Всем утро доброе)) И правда, 11 и никого не видать))
Дык, последний выходной жеж... Привет, девочки!!!
Я вот на работу сейчас пойду... По дожжю... В резиновых сапогах... Воооот...
Радующаяся жизни
10.05.2010, 13:35
Всем привет. я сегодня вся в томлениях...так хочется какого-то веселья и развлечений! а не получается:((((
да, и снег я тоже видела! а мы не пошли на салют... а когда начались залпы я пожалела, что не пошла, так захотелось !!!!!!!!! но сегодня весь день в ухе стреляет, поэтому я не решилась идти на улицу, тем более после такого ливня....
:
а мы смотрели московский салют!!!! такая красотень!!!!!!!!!
Удачливое счастье
10.05.2010, 13:45
И я поздороваюсь :)) всем приветики... :) сегодня с утра пошла ХГЧ сдавать.. гы.. хотя наверно рано.... но сказали что что то должно быть видно...хотя я не слишком надеюсь... чтоб не расстроиться.. :)) жизнь усе равно прекрасна!!!!
Удачливое счастье
10.05.2010, 14:58
ну хде все то???
=Черная Икра=
10.05.2010, 14:59
И я поздороваюсь :)) всем приветики... :) сегодня с утра пошла ХГЧ сдавать.. гы.. хотя наверно рано.... но сказали что что то должно быть видно...хотя я не слишком надеюсь... чтоб не расстроиться.. :)) жизнь усе равно прекрасна!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чтоб это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А результат когда скажут???? надеюсь сегодня:))
Удачливое счастье
10.05.2010, 15:23
Чтоб это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А результат когда скажут???? надеюсь сегодня:))
да сказали после четырех :)) ну на край завтра с восьми утра можно позвонить..
ПтичкаЮля
10.05.2010, 16:32
а мы смотрели московский салют!!!! такая красотень!!!!!!!!!
а я никакого не увидела....
да сказали после четырех :)) ну на край завтра с восьми утра можно позвонить..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть сбудется задуманное:love:
sahkanit
10.05.2010, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
через 15 минут будут результаты? :)
natalisanna
10.05.2010, 17:15
Всем привет!!!
мы пошоппились:)))
мужу кпили штанов на лето
а я себе в Mothercare уравала купальник со скидкой за 750 руб:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а сколько с па???
Дашулька,рада тебя видеть))как Варюшка?
даёт мамочке поспать чуть-чуть?:)
natalisanna
10.05.2010, 17:22
Хвастаюсь купальничком: маечка и шортики:))))
сейчас сидит прилегающе, а потом натянтся:))))
http://s006.radikal.ru/i213/1005/a6/19586246fddft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/a6/19586246fddf.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i123/1005/de/722ebd6ccfc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1005/de/722ebd6ccfc5.jpg.html)
муж прикалывается,что как в кино:
хорошо плывёт!!!группа в полосатых купальниках:046::046::046:
ПтичкаЮля
10.05.2010, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а сколько с па???
купальник за 750 рэ,да еще и для будущей мамы - это крууутоо, поздравляю:))
можно я отвечу вместо Оли? :008: С ПА прошло чуть больше недели :008:
ПтичкаЮля
10.05.2010, 17:27
http://s006.radikal.ru/i213/1005/a6/19586246fddft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/a6/19586246fddf.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i123/1005/de/722ebd6ccfc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1005/de/722ebd6ccfc5.jpg.html)
класс! класс! класс! класс! класс! класс! :080:
Привет, мои дорогие))
Всем-всем хорошего дня!
Натали-сан!! вообще красотка)))
natalisanna
10.05.2010, 17:30
купальник за 750 рэ,да еще и для будущей мамы - это крууутоо, поздравляю:))
можно я отвечу вместо Оли? :008: С ПА прошло чуть больше недели :008:
я уже писала, что сдала на 7 день примерно, было меньше 1,2
но меня это почему-то не сильно расстроило..пришла почитала в инете,что прикрепление от 7 до 12 дней.и только после него ХГЧ покажет...
прошло 3 или 4 дня и ХГЧ уже было больше 100
класс! класс! класс! класс! класс! класс! :080:
шпасиба!!!а я-то как довольна:)))
к слову,штаны мужнины обошлись почти 10 тыс:001:
зато он доволен
а я экономная!:008::008::008:
ПтичкаЮля
10.05.2010, 17:39
но меня это почему-то не сильно расстроило..пришла почитала в инете,что прикрепление от 7 до 12 дней.и только после него ХГЧ покажет...
зато он доволен
я тоже на 7 ой день сдавала, и тоже ничего:)))
ну у всех организьмы разные, возьми хотя бы Олесину историю 2-ого зачатия :love: хотя, в данном случае разница организмов, наверное, значения не имеет :008:
в фильме "в утробе" говориться, что пластоциста попадает в матку только на 7-ой день,т.е. по-любому еще пару дней на выработку гормона:))
ну да адно, будем надеяться на лучшее:)))
Натулик, ты пряма как я:)) у меня мужа зимой куртку себе за 27 тыс купил и джинсы за 6000, а я на 7000 купила джинсы,сапоги, юбку и к-т белья:))
экономия должна быть экономной :046:
Удачливое счастье
10.05.2010, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
через 15 минут будут результаты? :)
не пока не готовы :(
а сколько с па???
:)
смотря с какого :073:.. 12 дней, 10 дней и 8 дней....:065:
8:
я тоже не сильно настраиваюсь на положительный результат.. но просто по ачучениям.. хрудь почесывается... живот потягивает... хотя могла сама себе напридумывать.. мы же такие.. могем...
ПтичкаЮля
10.05.2010, 17:51
ааа, слух,тогда у тебя целых ДВА шанса :073:
natalisanna
10.05.2010, 18:16
я тоже не сильно настраиваюсь на положительный результат.. но просто по ачучениям.. хрудь почесывается... живот потягивает... хотя могла сама себе напридумывать.. мы же такие.. могем...
мы могём всё
ещё могём кулачки держать,чтобы получилось всё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ааа, слух,тогда у тебя целых ДВА шанса :073:
целых три,как я понимаю:))))
ПтичкаЮля
10.05.2010, 18:26
целых три,как я понимаю:))))
дкмаешь на 8-ой день может что-то показаться? :008:
Удачливое счастье
10.05.2010, 18:38
ех пока ничаво.. норма..
natalisanna
10.05.2010, 18:39
дкмаешь на 8-ой день может что-то показаться? :008:
ну у всех по-разному..может, они там быстренько встретились и добрались до матки
кто ж знает:016:
природа сама рулит в этих вопросах:)))))
natalisanna
10.05.2010, 18:39
ех пока ничаво.. норма..
ну ждём-с
можно в среду-четверг пересдать
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
10.05.2010, 18:40
ех пока ничаво.. норма..
ну погоди расстраиваться!! может,есть смысл еще сдать через несколько дней?:008:
ПтичкаЮля
10.05.2010, 18:41
ну у всех по-разному..может, они там быстренько встретились и добрались до матки
кто ж знает:016:
природа сама рулит в этих вопросах:)))))
да, согласна :)
Радующаяся жизни
10.05.2010, 20:06
Всем ку-ку!!!
мы пришли с ДР! налопались там...надеюсь, муж сегодня есть больше не захочет :065::065:
а если захочет, то есть прост нечего!!!
Наташенька, с покупками тебя :flower:
купальник супер!!! пузик еще округлится и будешь супер-пупер :love::love::love:
Удачливое счастье
10.05.2010, 20:25
ну ждём-с
можно в среду-четверг пересдать
:flower::flower::flower::flower::flower:
ну погоди расстраиваться!! может,есть смысл еще сдать через несколько дней?:008:
ну я тада уже подожду до дня месячных если не придут, сделаю тест.. а там видно будет ))) я не расстраиваюсь.. все еще впереди...
***Бабочка***
10.05.2010, 20:42
Юля, мы вот тоже все выходные по магазинам бегаем. Ремонт идёт полным ходом. Тоже в первую очередь купили ванну, унитаз, раковину. Заказали кафель. По ходу дела купили обои( хотя и не планировали так рано брать) для кухни, спальни и детской. Просто сразу понравились и решили голову не ломать и сразу купить. Теперь у нас( точнее у сестры пока живём) в комнате склад из коробок...
ОООО поделись пожалуйста, где покупали ванну,раковину и кафель, нам тоже это предстоит, будем со следующей неделе бегать выбирать...:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще рановато, т.ч. все может быть...
Всем привет!!!
мы пошоппились:)))
мужу кпили штанов на лето
а сколько с па???
Дашулька,рада тебя видеть))как Варюшка?
даёт мамочке поспать чуть-чуть?:)
спасибо моя хорошая, Варюшка кушает и спит, более менее режим уже есть, а ночью мы спим в обнимку с мамой и сисей-т.ч. высыпаемся обе:)):)):)):))
Удачливое счастье
10.05.2010, 23:13
Ну вот девульки.. пойду я в душ и спать.. завтра на работу мне тоже вставать... и разруливать ситуацию с администратором нашей.. так что подержите кулачков плизз.... всем спокойной ночи:)
natalisanna
10.05.2010, 23:24
Ну вот девульки.. пойду я в душ и спать.. завтра на работу мне тоже вставать... и разруливать ситуацию с администратором нашей.. так что подержите кулачков плизз.... всем спокойной ночи:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладких снов..
я тоже пойду умываться и баиньки
завтра на работу:(((
Радующаяся жизни
10.05.2010, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем доброго вечера!
Забежала вас почитать))
Вчера мы удачно сходили с родней на шашлыки)
Посидели часа 3 на свежем воздухе, потом решили что хватит и пошли втроём (я+любимый+собака) домой)))
Только зашли в дом...как ливанёт!!!:046: Как гром да молния ударят!!!
Я валялась от смеха с мыслями как не повезло остальным)))
Помимо нашей большой посиделки в парке было очень много компаний, которые даже если все шашлыки сготовили и съели, то уходить явно не собирались!! :046::046::046:
А потом у меня начала жутко болеть голова! :010:
И болела она до сегодняшнего обеда!
Хотелось стукнуть себя :015: чтобы больше не мучаться :065:
А сегодня прогулялись с любимым по детским магазинам...
Девочки, я в шоке! Цены на коляски меня убили на месте! :010::010::010:
Ты такая прикольная в этом купальнике!!! :love::love::love:
Мне тоже предстоит в июне такую покупку делать перед отпуском т.к. померила сегодня свои купальники и поняла, что моя грудь уже не для них :046::008:
зато он доволен
Да, покупки летних шмоток - дело приятное)))
sahkanit
11.05.2010, 01:32
ну я тада уже подожду до дня месячных если не придут, сделаю тест.. а там видно будет ))) я не расстраиваюсь.. все еще впереди...А когда М должны быть?
Девочки, доброе утро! Вот мы и вернулись (вчера поздно вечером) с дачи... Были там с пятницы. Ой, как же хорошо за городом! Опять хочу туда :)) Скорее бы лето и хорошая погода.
Попробую почитать последние странички. Вот увидела сразу две интересности:
Наташа - купальник прекрасный!!! И такой приколистический! ты похожа на барышню из какого-то фильма. Только мне показалось, что из какого-то старого фильма, про начало 20 века. Тогда, кажется, все в таких полосатеньких купальниках купались :) А где ты такой нашла?
Надо бы и мне сфоткаться в своем :008: Он тоже миленький.
Ольга (Хельга), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ну и на всех утреннее АПЧХИИИИИИ!!!!!
Vendredi
11.05.2010, 10:09
Девочки, доброе утро!
Поймала!!! :080:
Всем утро доброе!!!
Мы тоже вчера вернулись с дачи поздно. Поклеили Сашкину комнату обоями новыми и занавески повесили, правда еще не убрались - красота!!!!!!!!
Уехала сейчас в ремонт машины, сервис у черта на рогах :073:
Всем доброе утро!
Апчхиииии!)
И кулачки в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Vendredi
11.05.2010, 10:41
Всем доброе утро!
Апчхиииии!)
Тоже поймала! :080:
Я прямо обчихана с утра!!! Спасибо!
я-лелешна
11.05.2010, 10:57
Всем доброе утро!
Апчхиииии!)
И я ловлю....
Здравствуйте все...
И я ловлю....
Здравствуйте все...
Привет! :support:
я-лелешна
11.05.2010, 11:13
Элечка, прочитала в подписи, что у вас скоро свадьба....у меня у сестры свадьба была тоже 26 июня....ездили гулять в Пушкин, т.к. в городе жарища в тот год сумасшедшая была, а в Пушкине был День города, праздник, вообщем все очень понравилось...
Vendredi
11.05.2010, 11:23
Элечка, прочитала в подписи, что у вас скоро свадьба....у меня у сестры свадьба была тоже 26 июня....ездили гулять в Пушкин, т.к. в городе жарища в тот год сумасшедшая была, а в Пушкине был День города, праздник, вообщем все очень понравилось...
А у меня тоже скоро свадьба :008:
Доброе утро :) А где наша Оля-болтушка? И весь утренний народ? :)
У нас такой дубак в кабинете :005: вроде в выходные тепло было, а здание совсем не прогрелось. Укуталась кучей кофт, напилась чаю, все равно руки ледяные...
Всем привет!!!
Рассказывайте какие новости, кто как провел праздники!
я-лелешна
11.05.2010, 11:43
А у меня тоже скоро свадьба :008:
Поздравляю, свадьба это такое радостное событие!!!!! А нас с мужем 5 июня 14 лет будет, вот...:004:
Vendredi
11.05.2010, 11:46
Всем привет!!!
Я ездила в Москву :008: К Матроне Московской :091:
я-лелешна
11.05.2010, 11:50
Всем привет!!!
Праздники прошли как-то незаметно :008:
9 мая с дитем ездила на игру, он футболом занимается, ладно хоть выиграли, родителей порадовали.:)
Мы за городом, на даче живем, так я хотела все свои цветуечки прополоть, порядок навести хоть минимальный с учетом нашего постоянного строительства..:015:
natalisanna
11.05.2010, 11:52
всем привет
я злая...меня друг обещал на работу привезти..я блин встала...в 9 выезжать..в 8.40 я готова..к слову,спать хотелось жутко...звонит он:проспал... а у меня еда с собой, ноутбук немаленький и обычная сумка до кучи..
в итоге муж подвёз до метро..а там сама
ну как так можно...ведь как всегда-услышал будильник,решил ещё полежать
уффф
не люблю зависеть ни от кого...
а если обещал-надо делать:wife:
ну и ладно
Ты такая прикольная в этом купальнике!!! :love::love::love:
Мне тоже предстоит в июне такую покупку делать перед отпуском т.к. померила сегодня свои купальники и поняла, что моя грудь уже не для них :046::008:
Да, покупки летних шмоток - дело приятное)))
повезло вам вчера:)))
головные боли - плохо
меня тоже мучают....
а про купальник - это верно
у меня тоже хрудь не лезет никуда:008:
Девочки, доброе утро! Вот мы и вернулись (вчера поздно вечером) с дачи... Были там с пятницы. Ой, как же хорошо за городом! Опять хочу туда :)) Скорее бы лето и хорошая погода.
Попробую почитать последние странички. Вот увидела сразу две интересности:
Наташа - купальник прекрасный!!! И такой приколистический! ты похожа на барышню из какого-то фильма. Только мне показалось, что из какого-то старого фильма, про начало 20 века. Тогда, кажется, все в таких полосатеньких купальниках купались :) А где ты такой нашла?
Надо бы и мне сфоткаться в своем :008: Он тоже миленький.
Ольга (Хельга), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
приветик:)))
как же я тоже хочу на дачу уже!!!
ага..купальник аля 50-е вроде как:))))сама прусь
а у тебя клёвишный должен быть
я помню..тоже искала эту расцветку,но в двух Mothercare не нашла и купила этот (в меге Парнас)
Я ездила в Москву :008: К Матроне Московской :091:
Ух ты!!! Парад с салютом там захватила?? :073:\
Девчонки, у нас такие ударные выхи были:
8 мая я вымыла 2 окна, пока мои мальчики гуляли, а потом они притащили 3 кг корюшки - стойко выдержав 1,5 часа чистки и примерно столько же - жарки - мы объелись:046: Даже на всех бабушек-дедушек осталось...
9 мая мы ездили на парад - посмотрели на толпу....
потом поехали поздравлять знакомых ветеранов, потом купили сыну компьютер, потом к нам пришли гости и мы сидели до часу ночи...
10 мая мы подключите интернет!!:080::080::080: теперь я смогу выходить к вам по выходным и праздникам!! :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.