Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
АПППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ
natalisanna
20.04.2010, 17:11
Наташа, с неделькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
шпасибо большое:))и тебя
хотя я тут где-то поздравляла уже
:flower::flower::flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
20.04.2010, 17:11
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
УРА!!!!Поздравляю!!!!
какая нафик прибавка!!!!!ПОРХАЙ!!!
:008::008::008::008:
мне кажется, у меня уже отвес пошел....на радостях мой кишечник устроил мне праздник!!!
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:
мне кажется, у меня уже отвес пошел....на радостях мой кишечник устроил мне праздник!!!
:046::046::046:
Олю с Днем РОждения! Пусть сбываются мечты! :flower:
Анюта, представляю как тебе клеееево :love: уррра мужу!!! :support: Он теперь до конца с тобой будет?
Катя, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Наташа, спасибо!!!:008:
Таттошка83
20.04.2010, 17:24
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!! Это от меня тебе мой чих))) надеюсь счастливый) :008:
Ну тебе-то недолго еще осталось ждать. Ну и АПЧХИ на тебя
Пасибо,мои хорошие!!!!!!!:flower::flower:
Я вас просто АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love ::love:
Катя, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Наташа, спасибо!!!:008:
Спасибо! Если честно, даже не верится, что уже больше,чем треть пути пройдено :love:
Я тебя тоже поздравляла :004: но ещё раз- с неделькой! :)) :flower:
Sun&Flower
20.04.2010, 17:28
Опа!!мир тесен
в Октябрятах тусуется Викина сестрёнка двоюродная:))))только что выяснили
а живёт она в доме моих свёкров - в двух шагах от меня:)
Ага, она мне утром об этом сказала уже. Грит, Не ну везде влезешь, всех знаешь. :046:
Это я про нее тут время от времени говорю. :008:
Н
какая умничка, не волнуйся, мамочка, все пройдет отлично
Спасибо, светусик, надеюсь.
Молодец какая!!!!:love::flower:
:support:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!! ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГЛИ!!!!!!!!
МУЖ ВЕРНУЛСЯ.....БЕЗ 6 ДНЕЙ ЕГО 2 МЕСЯЦА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
Я ПОРХАТЬ ГОТОВА!!!!!!!! ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
УРРРААААА!!! Анюточка, поздравляю с приездом мужа! :080::080::080:
Sun&Flower
20.04.2010, 17:29
Я сейчас посмотрела Мы из будущего 2, наплакалась. :)) Фильм хороший как и первый.
Катюш, тоже спасибо!:008:
Время летит быстро..мне вон совсем ничего осталось;)
Радующаяся жизни
20.04.2010, 17:34
Девы, всем спасибище!!!
я вся в облаках!!!!!
Анюта, представляю как тебе клеееево :love: уррра мужу!!! :support: Он теперь до конца с тобой будет?
ага, и уже скоро в отпуск уйдет!!!!
Я сейчас посмотрела Мы из будущего 2, наплакалась. :)) Фильм хороший как и первый.
ооо, мне тоже очень понравился!!!
а еще недавно смотрела Пик ап(наш российский) тоже понравился!
natalisanna
20.04.2010, 17:35
Анютик,
как-то ты одновременно с моей подружайкой мужу радуешься
она за ним уехала в Мурманск:)))и час назад написала:УРА!К мужу!!!
может, вашимужья вместе пришли и знакомы - Александр Масловатый:)
Радующаяся жизни
20.04.2010, 17:41
Анютик,
как-то ты одновременно с моей подружайкой мужу радуешься
она за ним уехала в Мурманск:)))и час назад написала:УРА!К мужу!!!
может, вашимужья вместе пришли и знакомы - Александр Масловатый:)
вполне возможно!!!
я спрошу у него сегодня, а он где служит/живет???
natalisanna
20.04.2010, 17:41
:080::080::080:
вот бы мне такой праздник:008:
natalisanna
20.04.2010, 17:44
вполне возможно!!!
я спрошу у него сегодня, а он где служит/живет???
знаю только,что в Мурманске
жена Иришка из Питера - высокая такая,эффектная:)))у них две свадьбы одновременно с друзьями в октябре было в Мурманске
Sun&Flower
20.04.2010, 17:47
ооо, мне тоже очень понравился!!!
а еще недавно смотрела Пик ап(наш российский) тоже понравился!
Вот только смотрела и думала, что не помню я героя, кот Нину любит. Сейчас посмотрела фотки из первого фильма и точно другой там был актер.
Sun&Flower
20.04.2010, 17:48
ООООО, у меня юбилей, 7000! :))
Наташа, с неделькой тебя, красавица моя!!! :flower::flower::flower::flower:
ЮльСанна
20.04.2010, 17:56
Фефочки,всем огромный привет и спасибо большое за поздравление.Мы со вчерашнего дня дома. Сегодня уже успели свидетельство Катюшке получить.Вообщем,всё у нас хорошо.Учусь жить в новом ритме.Появляться буду по мере возможности,так что нас не теряйте.
Радующаяся жизни
20.04.2010, 17:59
знаю только,что в Мурманске
жена Иришка из Питера - высокая такая,эффектная:)))у них две свадьбы одновременно с друзьями в октябре было в Мурманске
нее, я в Мурманске никого не знаю, я ж в ЗАТО живу-маленький городок!!
ООООО, у меня юбилей, 7000! :))
оо,вот болтушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Фефочки,всем огромный привет и спасибо большое за поздравление.Мы со вчерашнего дня дома. Сегодня уже успели свидетельство Катюшке получить.Вообщем,всё у нас хорошо.Учусь жить в новом ритме.Появляться буду по мере возможности,так что нас не теряйте.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!и с регистрацией и с возвращением домой!!!!!!!!!
Федотики
20.04.2010, 18:01
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
20.04.2010, 18:05
Наташа, с неделькой тебя, красавица моя!!! :flower::flower::flower::flower:
спасибо,моя хорошая:)))
ща пойду тебя в контакте атаковать:)))
Приветик!!!:support:
ещё раз поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
не пропадай уж совсем!!!
нее, я в Мурманске никого не знаю, я ж в ЗАТО живу-маленький городок!!
ну у подруги написано Мурманск...может, она и не совсем в Мурманске:)спрошу
Sun&Flower
20.04.2010, 18:06
С возвращением вас, Юля! И с регистрацией! :flower:
оо,вот болтушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Спасибо. Только я далеко не болтушка, так скромненько беседую. :))
Федотики
20.04.2010, 18:06
Поздравляю, Юльчик!!!!!:flower::flower::flower:
=Черная Икра=
20.04.2010, 18:22
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
урааааа !!!!!!:support::support::support:
у меня у сына любимый фильм, только я ему 2-ю часть не разрешила смотреть, там есть сцены постельные?
А я недавно посмотрела "Найденыш" в главной роли с Еленой Яковлевой, вот я ревела и радовалась одновременно!!!! Очень рекомендую посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня в контакте есть.
Sun&Flower
20.04.2010, 18:26
у меня у сына любимый фильм, только я ему 2-ю часть не разрешила смотреть, там есть сцены постельные?
А я недавно посмотрела "Найденыш" в главной роли с Еленой Яковлевой, вот я ревела и радовалась одновременно!!!! Очень рекомендую посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня в контакте есть.
Нет во второй части постельных сцен, даже поцелуев нет. Все прилично. :))
=Черная Икра=
20.04.2010, 18:29
Нет во второй части постельных сцен, даже поцелуев нет. Все прилично. :))
а ну тогда разрешу, а в первой как раз были:))
Радующаяся жизни
20.04.2010, 18:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:070::070::070:
спасибочки!!!
надо заглянуть к тебе на страничку и позырить!!!
Радующаяся жизни
20.04.2010, 19:32
ой, девочки, я прям запереживала...только бы у меня от всех этих эмоций ничего нигде не прихватило....
я уже даже валерьянки выпила, пожелела, что сразу не выпила!!!!
Sun&Flower
20.04.2010, 20:22
ой, девочки, я прям запереживала...только бы у меня от всех этих эмоций ничего нигде не прихватило....
Анютик, успокойся, все хорошо, дыши глубже. :))
=мариша=
20.04.2010, 20:29
Поздравляю Олечку loggi С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Исполнения замой заветной мечты!!!!
УРА!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower: Пусть мечты сбываются!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Урааа!!!! Поздравляю!!!! Эт действительно великое и долгожданное счастье! только без нерово, хоть и на радостях, но все равно не стоит!)) ;)
Всем Приветик!!!!
Девочки, с недельками!!!:flower:
А я сижу в панике..... Прочитала сейчас в топике про РД, что мой врач уходит в отпуск с 1го августа.... а мне говорил, что в конце собирается....:010::010::010:
Мне ровно через неделю договор уже заключать, а тут такое..... Мы конечно числа 30-31 должны родится, но детю же не прикажешь.... а что если позже...
Короче сижу теперь и придумываю ходы отступления... Вряд ли они мне еще врача на подстраховку в договор впишут...
Короче говоря, подстава...
=Черная Икра=
20.04.2010, 20:31
ой, Анька, смешная ты:004:
У нас раньше тоже были долгие расставания с мужем, когда он служил в Москве, дак он ко мне и на почтовых поездах приезжал и еще на чем-то и главное так неожиданно, а помню сцену душетрепательную....сыну 2 годика, гуляем на дет. площадке, мам с детишками полно и тут наш папанька в лейтенантской форме вплывает на площадку. Кирюха несется к нему со всех ног и виснет на шее, родители рыдают от умиления.Мы счастливые идем уже втроем домой, а потом через день он опять уезжает, опять слезы, расставания...ох....:(
=мариша=
20.04.2010, 20:36
У нас раньше тоже были долгие расставания с мужем, когда он служил в Москве, дак он ко мне и на почтовых поездах приезжал и еще на чем-то и главное так неожиданно, а помню сцену душетрепательную....сыну 2 годика, гуляем на дет. площадке, мам с детишками полно и тут наш папанька в лейтенантской форме вплывает на площадку. Кирюха несется к нему со всех ног и виснет на шее, родители рыдают от умиления.Мы счастливые идем уже втроем домой, а потом через день он опять уезжает, опять слезы, расставания...ох....:(
:0009: Эх, представила себе эту картину... Очень трогательно!!!! :love:
Правда с трудом могу себе представить как тяжело настолько расставаться.... Я месяц еле выдержала...
=Черная Икра=
20.04.2010, 20:37
Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower: Пусть мечты сбываются!!!
А я сижу в панике..... Прочитала сейчас в топике про РД, что мой врач уходит в отпуск с 1го августа.... а мне говорил, что в конце собирается....:010::010::010:
Мне ровно через неделю договор уже заключать, а тут такое..... Мы конечно числа 30-31 должны родится, но детю же не прикажешь.... а что если позже...
Короче сижу теперь и придумываю ходы отступления... Вряд ли они мне еще врача на подстраховку в договор впишут...
А чего-то вообще не парюсь по поводу врачей, роддомов, дали мне пару телефонов врачей, но пока нет желания звонить кому либо.
мужу говорю, примешь роды дома если что:)), а он мне: а я тебя за 2 недели отпрвлю в РД, чтобы паники не было и суеты, это он фильмов насмотрелся про роды в машине и т. д.Теперь каждый день, глядя на мой растущий живот, спрашивает: И не страшно тебе рожать, я бы не смог.:001:
=мариша=
20.04.2010, 20:40
А чего-то вообще не парюсь по поводу врачей, роддомов, дали мне пару телефонов врачей, но пока нет желания звонить кому либо.
мужу говорю, примешь роды дома если что:)), а он мне: а я тебя за 2 недели отпрвлю в РД, чтобы паники не было и суеты, это он фильмов насмотрелся про роды в машине и т. д.Теперь каждый день, глядя на мой растущий живот, спрашивает: И не страшно тебе рожать, я бы не смог.:001:
:))
Да мне просто обидно.... Мы с ним еще в январе договорились... Можно сказать, специально за ним в 18 рд пошла, а тут такие пироги!!!
Как-то первый раз страшновато... И вообще я люблю без паники, чтобы заранее было известно где, как и с кем! Воть!
=Черная Икра=
20.04.2010, 20:41
даша написала в контакте
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ. Девочки сил нет отвечать всем, ПРОСТИТЕ, я знаю вы все беспокоитесь, т.ч. всю информацию буду писать тут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ еще много много кулачков
=Черная Икра=
20.04.2010, 20:42
Да мне просто обидно.... Мы с ним еще в январе договорились... Можно сказать, специально за ним в 18 рд пошла, а тут такие пироги!!!
Как-то первый раз страшновато... И вообще я люблю без паники, чтобы заранее было известно где, как и с кем! Воть!
не, ну и правильно, а позвони ей и уточни, может все это неправда:ded:
=мариша=
20.04.2010, 20:46
не, ну и правильно, а позвони ей и уточни, может все это неправда:ded:
А смысл звонить?! Девочка сегодня специально узнавала сроки его отпуска!
Я через неделю к нему на прием... и на оплату договора... Там и буду разбор полетов устраивать.... Хотя для меня немного дико, как можно было подписать отпуск, когда у врача на ведении есть люди , которым рожать в это время...:009:
Типа, было очень приятно, что вы нам платили денежки за ведение Б, но рожайте с кем хотите, а я поехал отдыхать!:wife:
рррррррр, и вроде нормальный чувак... нравится мне очень....
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.
Дашуля, солнышко!!!! ВСЕ ХОРОШО!!! ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я никуда не пропала. Мне посылки пришли для мыла и косметики - я теперь вся в изучении и практике... Сделала мыло, два крема и бальзам для губ. Поняла, что для кремов надо еще докупить компонентов... Завтра выберусь из дома, заскочу в магаз.
Короче, я по уши в процессе...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
=мариша=
20.04.2010, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!
Пусть Варечка поправляется окончательно!!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
20.04.2010, 21:24
Это хорошие новости, Дашенька! Пусть и дальше малышка вас радует такими успехами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
_МАЛИНКА_
20.04.2010, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
20.04.2010, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love: как в кино прям
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше будет все только лучше и лучше, с каждым дем!!!! с каждым часом и минутой!!!!
Даша, и здесь кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, у меня начала отходить пробка...
елки ...а....уууу....
нет, я понимаю, что еще ходить можно долго, но вот треники куда деть? :))
И 37 недель всего....мне бы чуток еще подержаться....:091::091::091:
=мариша=
20.04.2010, 21:41
елки ...а....уууу....
Держись!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тут уже начала про 2ку отзывы читать...:065: Всё у меня через Ж...
_МАЛИНКА_
20.04.2010, 21:42
елки ...а....уууу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support:
_МАЛИНКА_
20.04.2010, 21:45
а с петроградки тебе может 1 роддом на ваське подойдет? который на 14 линии. я там рожала - супер роддом :love: и ремонт хороший, и персонал :love: я девочку дежурную полночи мурыжила,когда ко мне молоко пришло:065: много молока :065: слишком много :065: грудь каменная была, а сцеживаться не получалось :073: так она мне полночи сцеживаться помогала,пока на след. день не пришла главврач и не преподала мастер-класс:065:
в общем, только позитивные вопоминания остались от этого роддома :love:
_МАЛИНКА_
20.04.2010, 21:51
привет, девочки :support:
я вся в работе :065: Тёмка вчера покашливал,утром встал сопливый и охрипший :005: так что сидели сегодня дома, но от работы все равно никто не освобождал :065: хорошо,что в нашей компнии все друг с другом через кайп общаются-обмениваются док-тами:065: так что я практически не выбыла из рабочего процесса:073:
завтра на полдня выбегу на работу, пока с Тёмкой бабушка сидеть будет, поэтому надо сегодня всё макксимально подготовить, чтобы завтра до обеда отстреляться :065:
вем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
20.04.2010, 22:17
елки ...а....уууу....
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
20.04.2010, 22:22
Я дома
без задних ног
ужин приготовила, погладила мужу одежду..ща фотки с выходных сделаю,залью в контакт и спаааать
сегодня встала в 6.45..и завтра еси не раньше
к 9 утра хотим быть с мужем в 9-ке
Урааа!!!! Поздравляю!!!! Эт действительно великое и долгожданное счастье! только без нерово, хоть и на радостях, но все равно не стоит!)) ;)
Всем Приветик!!!!
Девочки, с недельками!!!:flower:
Мариша, сильно не переживай
я бы,конечно, тоже расстроилась
но не трать свои нервы...всё что ни делается- всё к лучшему
во-первых, неизвестно,когда деть на свет появится..во-вторых, может,он не уйдёт в отпуск..в-третьих, может ты попадёшь к ещё более лучшему врачу!!!
Дашуля, держим с мужем и пузом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
елки ...а....уууу....
Опаньки:009:
кто-то просится уже??
без паники
ты ж у нас герой!Всё буит когда надо и как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
а с петроградки тебе может 1 роддом на ваське подойдет? который на 14 линии. я там рожала - супер роддом :love: и ремонт хороший, и персонал :love: я девочку дежурную полночи мурыжила,когда ко мне молоко пришло:065: много молока :065: слишком много :065: грудь каменная была, а сцеживаться не получалось :073: так она мне полночи сцеживаться помогала,пока на след. день не пришла главврач и не преподала мастер-класс:065:
у меня подружайка за вторым сказала только туда:)))
=Черная Икра=
20.04.2010, 22:33
очень хорошие новости, завтра будет еще лучше, а потом еще и закончится весь это кошмар
елки ...а....уууу....
что-то у тебя как-то все очень раненько, А сашу ты на какой неделие родила и были ли такие предвестники с отхождением пробки?
может оно и к лучшему, но так конечно нельзя:wife:
=мариша=
20.04.2010, 22:34
Хм, спасибо за совет, но что-то мне туда не оч. хочется.... Начиталась я отзывов... не много хороших... Да и сама я там родилась, хоть и давно было, но мама не в восторге была...
Короче говоря, опять я на перепутье!)) Так спокойно жилось, когда думала,что уж РД- то я точно выбрала!:065:
Ладно, на следующей неделе виднее будет! Посмотрим, что он скажет!)
Я дома
без задних ног
ужин приготовила, погладила мужу одежду..ща фотки с выходных сделаю,залью в контакт и спаааать
сегодня встала в 6.45..и завтра еси не раньше
к 9 утра хотим быть с мужем в 9-ке
Мариша, сильно не переживай
я бы,конечно, тоже расстроилась
но не трать свои нервы...всё что ни делается- всё к лучшему
во-первых, неизвестно,когда деть на свет появится..во-вторых, может,он не уйдёт в отпуск..в-третьих, может ты попадёшь к ещё более лучшему врачу!!!
Да, как уж тут не переживать!
Вот этим я себя и успокаиваю.... Всё, что ни делается- к лучшему!
Поживем- увидим! В любом случае время еще есть!)) Обидно б было, если бы я узнала что мой врач отдыхает уже во время родов!!!!:))
:080::080::080: Дашуляа-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
держитесь!
совсем-совсем скоро будете с дочей круглосуточно!!!!!!
Девочки, держусь!
Сашу ровно в 40 родила, но в 36н3 дня поехала впервые в РД со схватками (сначала голова дико разболелась, потом рвота началась, ну и схватки до кучи). Пролежала там 2 недели. Потом выпустили, а через несколько дней вернулась с трениками обратно. И уже до конца там пробыла.
Пробка отошла в первый приезд.
=Черная Икра=
20.04.2010, 22:44
Девочки, держусь!
Сашу ровно в 40 родила, но в 36н3 дня поехала впервые в РД со схватками (сначала голова дико разболелась, потом рвота началась, ну и схватки до кучи). Пролежала там 2 недели. Потом выпустили, а через несколько дней вернулась с трениками обратно. И уже до конца там пробыла.
все очень даже похоже, а я не знала, что без пробки так долго можно ходить, я бы наверное сразу вызвала скорую
_МАЛИНКА_
20.04.2010, 23:09
Я дома
у меня подружайка за вторым сказала только туда:)))
вот и я думаю,что только туда :004: правда теперь из купчино ехать туда совсем не близко :005: ну будем решать вопросы по мере их поступления :046:
Хм, спасибо за совет, но что-то мне туда не оч. хочется.... Начиталась я отзывов... не много хороших... Да и сама я там родилась, хоть и давно было, но мама не в восторге была...
Короче говоря, опять я на перепутье!)) Так спокойно жилось, когда думала,что уж РД- то я точно выбрала!:065:
Ладно, на следующей неделе виднее будет! Посмотрим, что он скажет!)
Да, как уж тут не переживать!
Вот этим я себя и успокаиваю.... Всё, что ни делается- к лучшему!
Поживем- увидим! В любом случае время еще есть!)) Обидно б было, если бы я узнала что мой врач отдыхает уже во время родов!!!!:))
ты нехорошее читала именно про первый РД или про первый мед?:004: он тоже на Ваське и их часто путают т.к. у первого меда репутация действительно совсем не очень :005: а первый РД даже статус имеет особый..что-то вроде "родильный дом доброжелательного отношения к ребенку":love: У них при входе вывеска такая :love:
ты нехорошее читала именно про первый РД или про первый мед?:004: он тоже на Ваське и их часто путают т.к. у первого меда репутация действительно совсем не очень :005: а первый РД даже статус имеет особый..что-то вроде "родильный дом доброжелательного отношения к ребенку":love: У них при входе вывеска такая :love:
первый Мед вовсе не на Ваське, а на Петроградке!!!! А что за репутация у него? :016:
Девочки, объясните мне, тупой, зачем платить дежурной бригаде? :065: понятно, зачем платить врачу или акушерке. А этим?
Девочки, держусь!
Держись, может просто такой же сценарий как при первых родах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
20.04.2010, 23:56
Девочки, держусь!
Леночка, держись, может это все просто предвестники. Сама же и про пробку знаешь и с Сашей так же начиналось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый Мед вовсе не на Ваське, а на Петроградке!!!! А что за репутация у него? :016:
Девочки, объясните мне, тупой, зачем платить дежурной бригаде? :065: понятно, зачем платить врачу или акушерке. А этим?
Я тоже много плохих отзывов от знакомых слышала про 1ый мед.
Я не платила дежурной бригаде и даже имен их не знаю. Хотя мне все понравилось и я довольна как роды прошли, за исключением своих собственных косяков. :005:
держусь, девочки.
Тогда мне схватки сняли быстро. ведро гинепрала+ведро магнезии и все ОК :))
сейчас так не хочу, буду стараться сама как-то ограничивать нагрузку и лежать побольше. Ну и душ с но-шпой пока помогают, а там посмотрим.
Приветы!!!
Девочки я тоже к вам за кулачками - у меня мама снова в больнице. Сегодня должна быть операция, но отменили, т.к. было очень высокое давление, будет завтра с утра...Очень переживаю, что и как...
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. =НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА.=
Дашенька!!! Это замечательно, что ве налаживается! Еще чуть-чуть и будете все вместе!!!! Вот вам еще на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
здорово как:love: я думала, что у одной меня муж бал далеко :)) Он у меня тоже в Москве служил, а я тут))).3 года ездили то он ко мне (чаще всего), то я к нему )))) Вот год назад сумел от них наконец полностью избавиться - живет со мной и ждем официального увольнения в июне )))):support:
Да уж...но наверняка все образуется, ведь что ни делается - все к лучшему! Наверняка будет отличный вариант!!!
Девочки, держусь!
держись-крепись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я тоже много плохих отзывов от знакомых слышала про 1ый мед.
Я не платила дежурной бригаде и даже имен их не знаю. Хотя мне все понравилось и я довольна как роды прошли, за исключением своих собственных косяков. :005:
Что ж вы такое слышали? Конкретные случаи с ВАШИМИ знакомыми? Или знакомые знакомых знакомых рассказали? :004: Просто я чета настроилась там рожать (пока по скорой), а вы прямо меня расстраиваете.
держусь, девочки.
Тогда мне схватки сняли быстро. ведро гинепрала+ведро магнезии и все ОК :))
сейчас так не хочу, буду стараться сама как-то ограничивать нагрузку и лежать побольше. Ну и душ с но-шпой пока помогают, а там посмотрим.
Ленусик, давай, держись! Тем более осталось совсем чуток :flower:
sahkanit
21.04.2010, 00:07
Всем привет!
Некоторые плюсики потерялись, из того, что помню:
Эльвира, польза от долгого ГВ только психологическая. Ребенок легче переносит стрессы (например, адаптацию к садику, прививки, травмы). Вообще чувствует себя уверенней. Особенно это важно для эмоциональных и стеснительных детей. Да и самой маме приятно лежать, обняв ребенка, и смотреть, как он засыпает, причмокивая :love::love::love:
Ира, сахарную кривую сдавать никогда не поздно, я вообще в 35 недель сдавала.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Рада за тебя!
Как-то первый раз страшновато... И вообще я люблю без паники, чтобы заранее было известно где, как и с кем! Воть!А разве врач так важен? Он же появляется только если что-то идет не так... Или в России по-другому? :009:
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.Главное, что есть положительная динамика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_МАЛИНКА_
21.04.2010, 00:07
значит я перепутала:flower: на Ваське есть еще какой-то роддом, который часто с 1м путают..ОТТО может :016: не помню точно :008: вот у того другого роддома репутация не фонтан была на тот момент, когда я роддом выбирала. Сейчас - не знаю как там, давно вопрос не изучала:004: :065: поэтому мне многие, кому говорила,что рожала на Ваське говорли, что это ужасный роддом, но в итоге оказывалось,что мы говорим о совершеннно разных Рд :008:
А дежурная бригада - вроде более бюджетный вариант,чем платить акушурке или врачу...это если официально рожать за деньги. Но по опыту скажу, что самый лучший вариант - это заранее оговоренная неофициальная благодарность акушерке в конверте :fifa:
все ИМХО, конечно же :004:
natalisanna
21.04.2010, 00:08
Приветы!!!
Девочки я тоже к вам за кулачками - у меня мама снова в больнице. Сегодня должна быть операция, но отменили, т.к. было очень высокое давление, будет завтра с утра...Очень переживаю, что и как...
Катюша, мамочке твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спаааать
=Черная Икра=
21.04.2010, 00:11
Кать, а твой где конкретно служит? Мой служил в Ваулово под Москвой, тоже долго увольнялся, нервы попортили всем.Но это было давно.
natalisanna
21.04.2010, 00:12
я про первый мед почитала...и не хочу там рожать...хотя,кода узнала про него,хотела
я писала тут....
может, скажете,что про любые рд можно прочитать и хорошие и плохие отзывы-согласна..но осадочек остался...
имено потому,что несколько отзывов не про плохое обращение а про то,что деток с родовыми травмами выписывали...
или малыша у мамы сраз почле рождения забирали что-то проверять..так ей и не сказали ничего..
а в выписке написали: сразу приложили к груди и т.д.
воть
=Черная Икра=
21.04.2010, 00:14
сколько врачей вдежурной бригаде???? Я свои роды плохо помню, но вроде 4 их было, а может двоилось в глазах
_МАЛИНКА_
21.04.2010, 00:17
Приветы!!!
Дашенька!!! Это замечательно, что ве налаживается! Еще чуть-чуть и будете все вместе!!!! Вот вам еще на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
здорово как:love: я думала, что у одной меня муж бал далеко :)) Он у меня тоже в Москве служил, а я тут))).3 года ездили то он ко мне (чаще всего), то я к нему )))) Вот год назад сумел от них наконец полностью избавиться - живет со мной и ждем официального увольнения в июне )))):support:
Да уж...но наверняка все образуется, ведь что ни делается - все к лучшему! Наверняка будет отличный вариант!!!
держись-крепись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме
Катюша, мамочке твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спаааать
спокойной ночки!!!
Кать, а твой где конкретно служит? Мой служил в Ваулово под Москвой, тоже долго увольнялся, нервы попортили всем.Но это было давно.
удивительно:010: мой тоже )))) вот сейчас уже год как неофициально уволен - их должны были сокращать, но с документами беда, так что пока типа за штатом числится - там не появлялся и июня , а зарплатка капает - красота - считаем это возмещением морального ущерба:004:
=Черная Икра=
21.04.2010, 00:24
а не верю ни одному РД и отзывы перестала читать
Sun&Flower
21.04.2010, 00:25
Что ж вы такое слышали? Конкретные случаи с ВАШИМИ знакомыми? Или знакомые знакомых знакомых рассказали? :004: Просто я чета настроилась там рожать (пока по скорой), а вы прямо меня расстраиваете.
Мне говорила не знакомая знакомых, а конкретная девушка, но мы с ней не в тех отношениях, чтоб подробности выпрашивать. Но наташа правильно сказала, что про любой рд можно как хорошее, так и плохое услышать и прочитать.
сколько врачей вдежурной бригаде???? Я свои роды плохо помню, но вроде 4 их было, а может двоилось в глазах
Точно акушерка и врач, еще анестезиолог и неонатолог или как его там, в общем детский врач), вот наверное как раз четверо. У меня правда еще кардиолог пасся, но я же в 13 рожала в кардиологическом.
sahkanit
21.04.2010, 00:26
елки ...а....уууу....
И 37 недель всего....мне бы чуток еще подержаться....:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
21.04.2010, 00:26
У меня муж сегодня купил корюшкууу!!!!! :080: Мы с таким наслаждением поели. :)) Так вкуснооооо. :019: :support:
Sun&Flower
21.04.2010, 00:32
Ну ладненько, я спать пошла. Споки ночи.
=Черная Икра=
21.04.2010, 00:33
спокойной ночки!!!
удивительно:010: мой тоже )))) вот сейчас уже год как неофициально уволен - их должны были сокращать, но с документами беда, так что пока типа за штатом числится - там не появлялся и июня , а зарплатка капает - красота - считаем это возмещением морального ущерба:004:
мой тоже послужил немного, помыкался, потом мы с сыном приехали, стали снимать квартиру, я в чехове работала, сын в садик ходил, муж нашел в москве работу и стал ездить туда, когда не насутках был, потом открылся филиал в питере и мы решили, что там нас больше ничего не ждет и переехали обратно. муж стал увольняться, на службе не появлялся, ездил за зарплатой и так вот его уволили по статье за несоблюдение контракта. начальник его все возмущался, что понабрали питерских жен, которые в город рвутся:))
=Черная Икра=
21.04.2010, 00:34
У меня муж сегодня купил корюшкууу!!!!! :080: Мы с таким наслаждением поели. :)) Так вкуснооооо. :019: :support:
сколько стоит?
Sun&Flower
21.04.2010, 00:35
сколько стоит?
От 100 до 450 руб. Мы за 200 купили и оказалась отличная, средняя и с икрой! :019::019::019:
маме
Катюша, мамочке твоей
спасибки!!!:flower:
ммм, это просто вкусняшка, мы тоже на выходных побаловались:019::019::019:
Чего-то меня тошнит, наверно от таблеток :001:
Еще раз Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи
а не верю ни одному РД и отзывы перестала читать
:)) я уже скоро также поступлю :065:
Мне говорила не знакомая знакомых, а конкретная девушка, но мы с ней не в тех отношениях, чтоб подробности выпрашивать. Но наташа правильно сказала, что про любой рд можно как хорошее, так и плохое услышать и прочитать.
Вика, извини,если я как-то грубовато сказала :008: просто у меня голова кругом от этого выбора :065:
От 100 до 450 руб. Мы за 200 купили и оказалась отличная, средняя и с икрой! :019::019::019:
кх..я лучше форельки:))
Юля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че-та я смотрю в этом году у всех обломы с РД...
девоньки, я спать.
Завтра утром в ЖК.
Доброе утро!
Что-то последнее время наших жаворонков не видно... где Оля, где Наташа????????
Sun&Flower
21.04.2010, 09:46
Доброе утро! :flower:
Солнце светит! День прекрасный! Всем вставать и выходить на связь! :support::support::support:
Sun&Flower
21.04.2010, 09:49
Ааааааа мы вчера забронировали номер в пансионате в Крыму! :080::080::080: Теперь найти бы денег на дорогу. :065:
Sun&Flower
21.04.2010, 10:47
Нууу я так не играю. Пошла счета в сбербанк оплачивать тогда.
Доброе утро!! Я, наверно, сегодня уже не вылезу, поэтому
ДАШЕ с ВАРЕЙ и ЛЕНУСЬКЕ самые нужные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Викуля - поздравляю с пансионатом!!!
ВСЕХ ЛЮ и ЦЕЛУЮ!
Я не верю что все спят!!!!!!!!!!!!!!!!
Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю!
И всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера кашу с ложки ели :)
В начале все было отлично, а потом в рот с кашей полезли кулаки (как влезли загадка), вся мося в каше, руки тоже... потом ноги стали задирать выше головы.............
Как же он меня взбесил, я готова была ему тарелку с кашей на голову одеть и вдогонку ложкой по лбу настучать.
Когда еще захочу так повеселиться уже не знаю .
Ну блин, я одна не могу песни петь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.