PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Lagufka
20.04.2010, 17:08
АПППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ

natalisanna
20.04.2010, 17:11
Наташа, с неделькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

шпасибо большое:))и тебя

хотя я тут где-то поздравляла уже
:flower::flower::flower::flower::flower:

Радующаяся жизни
20.04.2010, 17:11
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
УРА!!!!Поздравляю!!!!
какая нафик прибавка!!!!!ПОРХАЙ!!!
:008::008::008::008:
мне кажется, у меня уже отвес пошел....на радостях мой кишечник устроил мне праздник!!!
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

:080::080::080:

Lagufka
20.04.2010, 17:12
мне кажется, у меня уже отвес пошел....на радостях мой кишечник устроил мне праздник!!!

:046::046::046:

ГОЛЬФик
20.04.2010, 17:20
Олю с Днем РОждения! Пусть сбываются мечты! :flower:

Анюта, представляю как тебе клеееево :love: уррра мужу!!! :support: Он теперь до конца с тобой будет?

Lagufka
20.04.2010, 17:21
Катя, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Наташа, спасибо!!!:008:

Таттошка83
20.04.2010, 17:24
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!! Это от меня тебе мой чих))) надеюсь счастливый) :008:

Ну тебе-то недолго еще осталось ждать. Ну и АПЧХИ на тебя

Пасибо,мои хорошие!!!!!!!:flower::flower:
Я вас просто АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love ::love:

ГОЛЬФик
20.04.2010, 17:27
Катя, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Наташа, спасибо!!!:008:
Спасибо! Если честно, даже не верится, что уже больше,чем треть пути пройдено :love:

Я тебя тоже поздравляла :004: но ещё раз- с неделькой! :)) :flower:

Sun&Flower
20.04.2010, 17:28
Опа!!мир тесен
в Октябрятах тусуется Викина сестрёнка двоюродная:))))только что выяснили
а живёт она в доме моих свёкров - в двух шагах от меня:)
Ага, она мне утром об этом сказала уже. Грит, Не ну везде влезешь, всех знаешь. :046:
Это я про нее тут время от времени говорю. :008:
Н

какая умничка, не волнуйся, мамочка, все пройдет отлично

Спасибо, светусик, надеюсь.
Молодец какая!!!!:love::flower:
:support:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!! ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГЛИ!!!!!!!!
МУЖ ВЕРНУЛСЯ.....БЕЗ 6 ДНЕЙ ЕГО 2 МЕСЯЦА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
Я ПОРХАТЬ ГОТОВА!!!!!!!! ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
УРРРААААА!!! Анюточка, поздравляю с приездом мужа! :080::080::080:

Sun&Flower
20.04.2010, 17:29
Я сейчас посмотрела Мы из будущего 2, наплакалась. :)) Фильм хороший как и первый.

Lagufka
20.04.2010, 17:32
Катюш, тоже спасибо!:008:

Время летит быстро..мне вон совсем ничего осталось;)

Радующаяся жизни
20.04.2010, 17:34
Девы, всем спасибище!!!
я вся в облаках!!!!!

Анюта, представляю как тебе клеееево :love: уррра мужу!!! :support: Он теперь до конца с тобой будет?
ага, и уже скоро в отпуск уйдет!!!!
Я сейчас посмотрела Мы из будущего 2, наплакалась. :)) Фильм хороший как и первый.

ооо, мне тоже очень понравился!!!
а еще недавно смотрела Пик ап(наш российский) тоже понравился!

natalisanna
20.04.2010, 17:35
Анютик,

как-то ты одновременно с моей подружайкой мужу радуешься
она за ним уехала в Мурманск:)))и час назад написала:УРА!К мужу!!!

может, вашимужья вместе пришли и знакомы - Александр Масловатый:)

Радующаяся жизни
20.04.2010, 17:41
Анютик,

как-то ты одновременно с моей подружайкой мужу радуешься
она за ним уехала в Мурманск:)))и час назад написала:УРА!К мужу!!!

может, вашимужья вместе пришли и знакомы - Александр Масловатый:)

вполне возможно!!!
я спрошу у него сегодня, а он где служит/живет???

natalisanna
20.04.2010, 17:41
:080::080::080:

вот бы мне такой праздник:008:

natalisanna
20.04.2010, 17:44
вполне возможно!!!
я спрошу у него сегодня, а он где служит/живет???

знаю только,что в Мурманске
жена Иришка из Питера - высокая такая,эффектная:)))у них две свадьбы одновременно с друзьями в октябре было в Мурманске

Sun&Flower
20.04.2010, 17:47
ооо, мне тоже очень понравился!!!
а еще недавно смотрела Пик ап(наш российский) тоже понравился!
Вот только смотрела и думала, что не помню я героя, кот Нину любит. Сейчас посмотрела фотки из первого фильма и точно другой там был актер.

Sun&Flower
20.04.2010, 17:48
ООООО, у меня юбилей, 7000! :))

elvjra
20.04.2010, 17:48
Наташа, с неделькой тебя, красавица моя!!! :flower::flower::flower::flower:

ЮльСанна
20.04.2010, 17:56
Фефочки,всем огромный привет и спасибо большое за поздравление.Мы со вчерашнего дня дома. Сегодня уже успели свидетельство Катюшке получить.Вообщем,всё у нас хорошо.Учусь жить в новом ритме.Появляться буду по мере возможности,так что нас не теряйте.

Радующаяся жизни
20.04.2010, 17:59
знаю только,что в Мурманске
жена Иришка из Питера - высокая такая,эффектная:)))у них две свадьбы одновременно с друзьями в октябре было в Мурманске
нее, я в Мурманске никого не знаю, я ж в ЗАТО живу-маленький городок!!
ООООО, у меня юбилей, 7000! :))
оо,вот болтушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Фефочки,всем огромный привет и спасибо большое за поздравление.Мы со вчерашнего дня дома. Сегодня уже успели свидетельство Катюшке получить.Вообщем,всё у нас хорошо.Учусь жить в новом ритме.Появляться буду по мере возможности,так что нас не теряйте.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!и с регистрацией и с возвращением домой!!!!!!!!!

Федотики
20.04.2010, 18:01
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

natalisanna
20.04.2010, 18:05
Наташа, с неделькой тебя, красавица моя!!! :flower::flower::flower::flower:

спасибо,моя хорошая:)))
ща пойду тебя в контакте атаковать:)))

Приветик!!!:support:
ещё раз поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
не пропадай уж совсем!!!

нее, я в Мурманске никого не знаю, я ж в ЗАТО живу-маленький городок!!

ну у подруги написано Мурманск...может, она и не совсем в Мурманске:)спрошу

Sun&Flower
20.04.2010, 18:06
С возвращением вас, Юля! И с регистрацией! :flower:

оо,вот болтушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:

Спасибо. Только я далеко не болтушка, так скромненько беседую. :))

Федотики
20.04.2010, 18:06

Поздравляю, Юльчик!!!!!:flower::flower::flower:

=Черная Икра=
20.04.2010, 18:22
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
урааааа !!!!!!:support::support::support:
у меня у сына любимый фильм, только я ему 2-ю часть не разрешила смотреть, там есть сцены постельные?
А я недавно посмотрела "Найденыш" в главной роли с Еленой Яковлевой, вот я ревела и радовалась одновременно!!!! Очень рекомендую посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня в контакте есть.

Sun&Flower
20.04.2010, 18:26

у меня у сына любимый фильм, только я ему 2-ю часть не разрешила смотреть, там есть сцены постельные?
А я недавно посмотрела "Найденыш" в главной роли с Еленой Яковлевой, вот я ревела и радовалась одновременно!!!! Очень рекомендую посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня в контакте есть.
Нет во второй части постельных сцен, даже поцелуев нет. Все прилично. :))

=Черная Икра=
20.04.2010, 18:29
Нет во второй части постельных сцен, даже поцелуев нет. Все прилично. :))

а ну тогда разрешу, а в первой как раз были:))

Радующаяся жизни
20.04.2010, 18:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:070::070::070:

спасибочки!!!
надо заглянуть к тебе на страничку и позырить!!!

Радующаяся жизни
20.04.2010, 19:32
ой, девочки, я прям запереживала...только бы у меня от всех этих эмоций ничего нигде не прихватило....
я уже даже валерьянки выпила, пожелела, что сразу не выпила!!!!

Sun&Flower
20.04.2010, 20:22
ой, девочки, я прям запереживала...только бы у меня от всех этих эмоций ничего нигде не прихватило....
Анютик, успокойся, все хорошо, дыши глубже. :))

=мариша=
20.04.2010, 20:29
Поздравляю Олечку loggi С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Исполнения замой заветной мечты!!!!
УРА!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower: Пусть мечты сбываются!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Урааа!!!! Поздравляю!!!! Эт действительно великое и долгожданное счастье! только без нерово, хоть и на радостях, но все равно не стоит!)) ;)

Всем Приветик!!!!

Девочки, с недельками!!!:flower:

А я сижу в панике..... Прочитала сейчас в топике про РД, что мой врач уходит в отпуск с 1го августа.... а мне говорил, что в конце собирается....:010::010::010:
Мне ровно через неделю договор уже заключать, а тут такое..... Мы конечно числа 30-31 должны родится, но детю же не прикажешь.... а что если позже...
Короче сижу теперь и придумываю ходы отступления... Вряд ли они мне еще врача на подстраховку в договор впишут...
Короче говоря, подстава...

=Черная Икра=
20.04.2010, 20:31

ой, Анька, смешная ты:004:
У нас раньше тоже были долгие расставания с мужем, когда он служил в Москве, дак он ко мне и на почтовых поездах приезжал и еще на чем-то и главное так неожиданно, а помню сцену душетрепательную....сыну 2 годика, гуляем на дет. площадке, мам с детишками полно и тут наш папанька в лейтенантской форме вплывает на площадку. Кирюха несется к нему со всех ног и виснет на шее, родители рыдают от умиления.Мы счастливые идем уже втроем домой, а потом через день он опять уезжает, опять слезы, расставания...ох....:(

=мариша=
20.04.2010, 20:36
У нас раньше тоже были долгие расставания с мужем, когда он служил в Москве, дак он ко мне и на почтовых поездах приезжал и еще на чем-то и главное так неожиданно, а помню сцену душетрепательную....сыну 2 годика, гуляем на дет. площадке, мам с детишками полно и тут наш папанька в лейтенантской форме вплывает на площадку. Кирюха несется к нему со всех ног и виснет на шее, родители рыдают от умиления.Мы счастливые идем уже втроем домой, а потом через день он опять уезжает, опять слезы, расставания...ох....:(

:0009: Эх, представила себе эту картину... Очень трогательно!!!! :love:
Правда с трудом могу себе представить как тяжело настолько расставаться.... Я месяц еле выдержала...

=Черная Икра=
20.04.2010, 20:37
Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower: Пусть мечты сбываются!!!

А я сижу в панике..... Прочитала сейчас в топике про РД, что мой врач уходит в отпуск с 1го августа.... а мне говорил, что в конце собирается....:010::010::010:
Мне ровно через неделю договор уже заключать, а тут такое..... Мы конечно числа 30-31 должны родится, но детю же не прикажешь.... а что если позже...
Короче сижу теперь и придумываю ходы отступления... Вряд ли они мне еще врача на подстраховку в договор впишут...
А чего-то вообще не парюсь по поводу врачей, роддомов, дали мне пару телефонов врачей, но пока нет желания звонить кому либо.
мужу говорю, примешь роды дома если что:)), а он мне: а я тебя за 2 недели отпрвлю в РД, чтобы паники не было и суеты, это он фильмов насмотрелся про роды в машине и т. д.Теперь каждый день, глядя на мой растущий живот, спрашивает: И не страшно тебе рожать, я бы не смог.:001:

=мариша=
20.04.2010, 20:40
А чего-то вообще не парюсь по поводу врачей, роддомов, дали мне пару телефонов врачей, но пока нет желания звонить кому либо.
мужу говорю, примешь роды дома если что:)), а он мне: а я тебя за 2 недели отпрвлю в РД, чтобы паники не было и суеты, это он фильмов насмотрелся про роды в машине и т. д.Теперь каждый день, глядя на мой растущий живот, спрашивает: И не страшно тебе рожать, я бы не смог.:001:

:))
Да мне просто обидно.... Мы с ним еще в январе договорились... Можно сказать, специально за ним в 18 рд пошла, а тут такие пироги!!!

Как-то первый раз страшновато... И вообще я люблю без паники, чтобы заранее было известно где, как и с кем! Воть!

=Черная Икра=
20.04.2010, 20:41
даша написала в контакте
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ. Девочки сил нет отвечать всем, ПРОСТИТЕ, я знаю вы все беспокоитесь, т.ч. всю информацию буду писать тут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ еще много много кулачков

=Черная Икра=
20.04.2010, 20:42
Да мне просто обидно.... Мы с ним еще в январе договорились... Можно сказать, специально за ним в 18 рд пошла, а тут такие пироги!!!

Как-то первый раз страшновато... И вообще я люблю без паники, чтобы заранее было известно где, как и с кем! Воть!

не, ну и правильно, а позвони ей и уточни, может все это неправда:ded:

=мариша=
20.04.2010, 20:46
не, ну и правильно, а позвони ей и уточни, может все это неправда:ded:

А смысл звонить?! Девочка сегодня специально узнавала сроки его отпуска!
Я через неделю к нему на прием... и на оплату договора... Там и буду разбор полетов устраивать.... Хотя для меня немного дико, как можно было подписать отпуск, когда у врача на ведении есть люди , которым рожать в это время...:009:
Типа, было очень приятно, что вы нам платили денежки за ведение Б, но рожайте с кем хотите, а я поехал отдыхать!:wife:
рррррррр, и вроде нормальный чувак... нравится мне очень....

Дельта
20.04.2010, 21:01
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.

gele4ka
20.04.2010, 21:05
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.
Дашуля, солнышко!!!! ВСЕ ХОРОШО!!! ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
20.04.2010, 21:07
Девочки, я никуда не пропала. Мне посылки пришли для мыла и косметики - я теперь вся в изучении и практике... Сделала мыло, два крема и бальзам для губ. Поняла, что для кремов надо еще докупить компонентов... Завтра выберусь из дома, заскочу в магаз.
Короче, я по уши в процессе...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

=мариша=
20.04.2010, 21:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!
Пусть Варечка поправляется окончательно!!!!!:091::091::091::091:

jas
20.04.2010, 21:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузеныш
20.04.2010, 21:24
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
20.04.2010, 21:24
Это хорошие новости, Дашенька! Пусть и дальше малышка вас радует такими успехами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

_МАЛИНКА_
20.04.2010, 21:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
20.04.2010, 21:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГОЛЬФик
20.04.2010, 21:32
:love::love: как в кино прям
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше будет все только лучше и лучше, с каждым дем!!!! с каждым часом и минутой!!!!

Lagufka
20.04.2010, 21:37
Даша, и здесь кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
20.04.2010, 21:38
Похоже, у меня начала отходить пробка...
елки ...а....уууу....
нет, я понимаю, что еще ходить можно долго, но вот треники куда деть? :))
И 37 недель всего....мне бы чуток еще подержаться....:091::091::091:

=мариша=
20.04.2010, 21:41
елки ...а....уууу....

Держись!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я тут уже начала про 2ку отзывы читать...:065: Всё у меня через Ж...

_МАЛИНКА_
20.04.2010, 21:42
елки ...а....уууу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support:

_МАЛИНКА_
20.04.2010, 21:45

а с петроградки тебе может 1 роддом на ваське подойдет? который на 14 линии. я там рожала - супер роддом :love: и ремонт хороший, и персонал :love: я девочку дежурную полночи мурыжила,когда ко мне молоко пришло:065: много молока :065: слишком много :065: грудь каменная была, а сцеживаться не получалось :073: так она мне полночи сцеживаться помогала,пока на след. день не пришла главврач и не преподала мастер-класс:065:
в общем, только позитивные вопоминания остались от этого роддома :love:

_МАЛИНКА_
20.04.2010, 21:51
привет, девочки :support:
я вся в работе :065: Тёмка вчера покашливал,утром встал сопливый и охрипший :005: так что сидели сегодня дома, но от работы все равно никто не освобождал :065: хорошо,что в нашей компнии все друг с другом через кайп общаются-обмениваются док-тами:065: так что я практически не выбыла из рабочего процесса:073:
завтра на полдня выбегу на работу, пока с Тёмкой бабушка сидеть будет, поэтому надо сегодня всё макксимально подготовить, чтобы завтра до обеда отстреляться :065:
вем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
20.04.2010, 22:17
елки ...а....уууу....

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
20.04.2010, 22:22
Я дома
без задних ног
ужин приготовила, погладила мужу одежду..ща фотки с выходных сделаю,залью в контакт и спаааать

сегодня встала в 6.45..и завтра еси не раньше
к 9 утра хотим быть с мужем в 9-ке

Урааа!!!! Поздравляю!!!! Эт действительно великое и долгожданное счастье! только без нерово, хоть и на радостях, но все равно не стоит!)) ;)
Всем Приветик!!!!

Девочки, с недельками!!!:flower:

Мариша, сильно не переживай
я бы,конечно, тоже расстроилась
но не трать свои нервы...всё что ни делается- всё к лучшему
во-первых, неизвестно,когда деть на свет появится..во-вторых, может,он не уйдёт в отпуск..в-третьих, может ты попадёшь к ещё более лучшему врачу!!!

Дашуля, держим с мужем и пузом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

елки ...а....уууу....

Опаньки:009:
кто-то просится уже??
без паники
ты ж у нас герой!Всё буит когда надо и как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
а с петроградки тебе может 1 роддом на ваське подойдет? который на 14 линии. я там рожала - супер роддом :love: и ремонт хороший, и персонал :love: я девочку дежурную полночи мурыжила,когда ко мне молоко пришло:065: много молока :065: слишком много :065: грудь каменная была, а сцеживаться не получалось :073: так она мне полночи сцеживаться помогала,пока на след. день не пришла главврач и не преподала мастер-класс:065:

у меня подружайка за вторым сказала только туда:)))

=Черная Икра=
20.04.2010, 22:33
очень хорошие новости, завтра будет еще лучше, а потом еще и закончится весь это кошмар
елки ...а....уууу....
что-то у тебя как-то все очень раненько, А сашу ты на какой неделие родила и были ли такие предвестники с отхождением пробки?

может оно и к лучшему, но так конечно нельзя:wife:

=мариша=
20.04.2010, 22:34
Хм, спасибо за совет, но что-то мне туда не оч. хочется.... Начиталась я отзывов... не много хороших... Да и сама я там родилась, хоть и давно было, но мама не в восторге была...
Короче говоря, опять я на перепутье!)) Так спокойно жилось, когда думала,что уж РД- то я точно выбрала!:065:
Ладно, на следующей неделе виднее будет! Посмотрим, что он скажет!)

Я дома
без задних ног
ужин приготовила, погладила мужу одежду..ща фотки с выходных сделаю,залью в контакт и спаааать

сегодня встала в 6.45..и завтра еси не раньше
к 9 утра хотим быть с мужем в 9-ке

Мариша, сильно не переживай
я бы,конечно, тоже расстроилась
но не трать свои нервы...всё что ни делается- всё к лучшему
во-первых, неизвестно,когда деть на свет появится..во-вторых, может,он не уйдёт в отпуск..в-третьих, может ты попадёшь к ещё более лучшему врачу!!!

Да, как уж тут не переживать!
Вот этим я себя и успокаиваю.... Всё, что ни делается- к лучшему!
Поживем- увидим! В любом случае время еще есть!)) Обидно б было, если бы я узнала что мой врач отдыхает уже во время родов!!!!:))

Мявка
20.04.2010, 22:37

:080::080::080: Дашуляа-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
держитесь!
совсем-совсем скоро будете с дочей круглосуточно!!!!!!

Lagufka
20.04.2010, 22:40
Девочки, держусь!
Сашу ровно в 40 родила, но в 36н3 дня поехала впервые в РД со схватками (сначала голова дико разболелась, потом рвота началась, ну и схватки до кучи). Пролежала там 2 недели. Потом выпустили, а через несколько дней вернулась с трениками обратно. И уже до конца там пробыла.
Пробка отошла в первый приезд.

=Черная Икра=
20.04.2010, 22:44
Девочки, держусь!
Сашу ровно в 40 родила, но в 36н3 дня поехала впервые в РД со схватками (сначала голова дико разболелась, потом рвота началась, ну и схватки до кучи). Пролежала там 2 недели. Потом выпустили, а через несколько дней вернулась с трениками обратно. И уже до конца там пробыла.

все очень даже похоже, а я не знала, что без пробки так долго можно ходить, я бы наверное сразу вызвала скорую

_МАЛИНКА_
20.04.2010, 23:09
Я дома

у меня подружайка за вторым сказала только туда:)))
вот и я думаю,что только туда :004: правда теперь из купчино ехать туда совсем не близко :005: ну будем решать вопросы по мере их поступления :046:
Хм, спасибо за совет, но что-то мне туда не оч. хочется.... Начиталась я отзывов... не много хороших... Да и сама я там родилась, хоть и давно было, но мама не в восторге была...
Короче говоря, опять я на перепутье!)) Так спокойно жилось, когда думала,что уж РД- то я точно выбрала!:065:
Ладно, на следующей неделе виднее будет! Посмотрим, что он скажет!)
Да, как уж тут не переживать!
Вот этим я себя и успокаиваю.... Всё, что ни делается- к лучшему!
Поживем- увидим! В любом случае время еще есть!)) Обидно б было, если бы я узнала что мой врач отдыхает уже во время родов!!!!:))

ты нехорошее читала именно про первый РД или про первый мед?:004: он тоже на Ваське и их часто путают т.к. у первого меда репутация действительно совсем не очень :005: а первый РД даже статус имеет особый..что-то вроде "родильный дом доброжелательного отношения к ребенку":love: У них при входе вывеска такая :love:

ГОЛЬФик
20.04.2010, 23:36
ты нехорошее читала именно про первый РД или про первый мед?:004: он тоже на Ваське и их часто путают т.к. у первого меда репутация действительно совсем не очень :005: а первый РД даже статус имеет особый..что-то вроде "родильный дом доброжелательного отношения к ребенку":love: У них при входе вывеска такая :love:

первый Мед вовсе не на Ваське, а на Петроградке!!!! А что за репутация у него? :016:

Девочки, объясните мне, тупой, зачем платить дежурной бригаде? :065: понятно, зачем платить врачу или акушерке. А этим?

jas
20.04.2010, 23:48
Девочки, держусь!

Держись, может просто такой же сценарий как при первых родах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
20.04.2010, 23:56
Девочки, держусь!
Леночка, держись, может это все просто предвестники. Сама же и про пробку знаешь и с Сашей так же начиналось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый Мед вовсе не на Ваське, а на Петроградке!!!! А что за репутация у него? :016:

Девочки, объясните мне, тупой, зачем платить дежурной бригаде? :065: понятно, зачем платить врачу или акушерке. А этим?
Я тоже много плохих отзывов от знакомых слышала про 1ый мед.
Я не платила дежурной бригаде и даже имен их не знаю. Хотя мне все понравилось и я довольна как роды прошли, за исключением своих собственных косяков. :005:

Lagufka
20.04.2010, 23:59
держусь, девочки.
Тогда мне схватки сняли быстро. ведро гинепрала+ведро магнезии и все ОК :))

сейчас так не хочу, буду стараться сама как-то ограничивать нагрузку и лежать побольше. Ну и душ с но-шпой пока помогают, а там посмотрим.

leddy
21.04.2010, 00:00
Приветы!!!

Девочки я тоже к вам за кулачками - у меня мама снова в больнице. Сегодня должна быть операция, но отменили, т.к. было очень высокое давление, будет завтра с утра...Очень переживаю, что и как...

Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. =НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА.=

Дашенька!!! Это замечательно, что ве налаживается! Еще чуть-чуть и будете все вместе!!!! Вот вам еще на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

здорово как:love: я думала, что у одной меня муж бал далеко :)) Он у меня тоже в Москве служил, а я тут))).3 года ездили то он ко мне (чаще всего), то я к нему )))) Вот год назад сумел от них наконец полностью избавиться - живет со мной и ждем официального увольнения в июне )))):support:

Да уж...но наверняка все образуется, ведь что ни делается - все к лучшему! Наверняка будет отличный вариант!!!

Девочки, держусь!

держись-крепись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

ГОЛЬФик
21.04.2010, 00:06
Я тоже много плохих отзывов от знакомых слышала про 1ый мед.
Я не платила дежурной бригаде и даже имен их не знаю. Хотя мне все понравилось и я довольна как роды прошли, за исключением своих собственных косяков. :005:
Что ж вы такое слышали? Конкретные случаи с ВАШИМИ знакомыми? Или знакомые знакомых знакомых рассказали? :004: Просто я чета настроилась там рожать (пока по скорой), а вы прямо меня расстраиваете.
держусь, девочки.
Тогда мне схватки сняли быстро. ведро гинепрала+ведро магнезии и все ОК :))

сейчас так не хочу, буду стараться сама как-то ограничивать нагрузку и лежать побольше. Ну и душ с но-шпой пока помогают, а там посмотрим.
Ленусик, давай, держись! Тем более осталось совсем чуток :flower:

sahkanit
21.04.2010, 00:07
Всем привет!
Некоторые плюсики потерялись, из того, что помню:
Эльвира, польза от долгого ГВ только психологическая. Ребенок легче переносит стрессы (например, адаптацию к садику, прививки, травмы). Вообще чувствует себя уверенней. Особенно это важно для эмоциональных и стеснительных детей. Да и самой маме приятно лежать, обняв ребенка, и смотреть, как он засыпает, причмокивая :love::love::love:

Ира, сахарную кривую сдавать никогда не поздно, я вообще в 35 недель сдавала.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Рада за тебя!

Как-то первый раз страшновато... И вообще я люблю без паники, чтобы заранее было известно где, как и с кем! Воть!А разве врач так важен? Он же появляется только если что-то идет не так... Или в России по-другому? :009:

Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.Главное, что есть положительная динамика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_МАЛИНКА_
21.04.2010, 00:07

значит я перепутала:flower: на Ваське есть еще какой-то роддом, который часто с 1м путают..ОТТО может :016: не помню точно :008: вот у того другого роддома репутация не фонтан была на тот момент, когда я роддом выбирала. Сейчас - не знаю как там, давно вопрос не изучала:004: :065: поэтому мне многие, кому говорила,что рожала на Ваське говорли, что это ужасный роддом, но в итоге оказывалось,что мы говорим о совершеннно разных Рд :008:
А дежурная бригада - вроде более бюджетный вариант,чем платить акушурке или врачу...это если официально рожать за деньги. Но по опыту скажу, что самый лучший вариант - это заранее оговоренная неофициальная благодарность акушерке в конверте :fifa:
все ИМХО, конечно же :004:

natalisanna
21.04.2010, 00:08
Приветы!!!

Девочки я тоже к вам за кулачками - у меня мама снова в больнице. Сегодня должна быть операция, но отменили, т.к. было очень высокое давление, будет завтра с утра...Очень переживаю, что и как...

Катюша, мамочке твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я спаааать

=Черная Икра=
21.04.2010, 00:11
Кать, а твой где конкретно служит? Мой служил в Ваулово под Москвой, тоже долго увольнялся, нервы попортили всем.Но это было давно.

natalisanna
21.04.2010, 00:12
я про первый мед почитала...и не хочу там рожать...хотя,кода узнала про него,хотела
я писала тут....
может, скажете,что про любые рд можно прочитать и хорошие и плохие отзывы-согласна..но осадочек остался...
имено потому,что несколько отзывов не про плохое обращение а про то,что деток с родовыми травмами выписывали...
или малыша у мамы сраз почле рождения забирали что-то проверять..так ей и не сказали ничего..
а в выписке написали: сразу приложили к груди и т.д.
воть

=Черная Икра=
21.04.2010, 00:14
сколько врачей вдежурной бригаде???? Я свои роды плохо помню, но вроде 4 их было, а может двоилось в глазах

_МАЛИНКА_
21.04.2010, 00:17
Приветы!!!

Дашенька!!! Это замечательно, что ве налаживается! Еще чуть-чуть и будете все вместе!!!! Вот вам еще на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

здорово как:love: я думала, что у одной меня муж бал далеко :)) Он у меня тоже в Москве служил, а я тут))).3 года ездили то он ко мне (чаще всего), то я к нему )))) Вот год назад сумел от них наконец полностью избавиться - живет со мной и ждем официального увольнения в июне )))):support:

Да уж...но наверняка все образуется, ведь что ни делается - все к лучшему! Наверняка будет отличный вариант!!!

держись-крепись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме

leddy
21.04.2010, 00:21
Катюша, мамочке твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я спаааать

спокойной ночки!!!

Кать, а твой где конкретно служит? Мой служил в Ваулово под Москвой, тоже долго увольнялся, нервы попортили всем.Но это было давно.

удивительно:010: мой тоже )))) вот сейчас уже год как неофициально уволен - их должны были сокращать, но с документами беда, так что пока типа за штатом числится - там не появлялся и июня , а зарплатка капает - красота - считаем это возмещением морального ущерба:004:

=Черная Икра=
21.04.2010, 00:24
а не верю ни одному РД и отзывы перестала читать

Sun&Flower
21.04.2010, 00:25
Что ж вы такое слышали? Конкретные случаи с ВАШИМИ знакомыми? Или знакомые знакомых знакомых рассказали? :004: Просто я чета настроилась там рожать (пока по скорой), а вы прямо меня расстраиваете.

Мне говорила не знакомая знакомых, а конкретная девушка, но мы с ней не в тех отношениях, чтоб подробности выпрашивать. Но наташа правильно сказала, что про любой рд можно как хорошее, так и плохое услышать и прочитать.
сколько врачей вдежурной бригаде???? Я свои роды плохо помню, но вроде 4 их было, а может двоилось в глазах
Точно акушерка и врач, еще анестезиолог и неонатолог или как его там, в общем детский врач), вот наверное как раз четверо. У меня правда еще кардиолог пасся, но я же в 13 рожала в кардиологическом.

sahkanit
21.04.2010, 00:26
елки ...а....уууу....
И 37 недель всего....мне бы чуток еще подержаться....:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
21.04.2010, 00:26
У меня муж сегодня купил корюшкууу!!!!! :080: Мы с таким наслаждением поели. :)) Так вкуснооооо. :019: :support:

Sun&Flower
21.04.2010, 00:32
Ну ладненько, я спать пошла. Споки ночи.

=Черная Икра=
21.04.2010, 00:33
спокойной ночки!!!

удивительно:010: мой тоже )))) вот сейчас уже год как неофициально уволен - их должны были сокращать, но с документами беда, так что пока типа за штатом числится - там не появлялся и июня , а зарплатка капает - красота - считаем это возмещением морального ущерба:004:

мой тоже послужил немного, помыкался, потом мы с сыном приехали, стали снимать квартиру, я в чехове работала, сын в садик ходил, муж нашел в москве работу и стал ездить туда, когда не насутках был, потом открылся филиал в питере и мы решили, что там нас больше ничего не ждет и переехали обратно. муж стал увольняться, на службе не появлялся, ездил за зарплатой и так вот его уволили по статье за несоблюдение контракта. начальник его все возмущался, что понабрали питерских жен, которые в город рвутся:))

=Черная Икра=
21.04.2010, 00:34
У меня муж сегодня купил корюшкууу!!!!! :080: Мы с таким наслаждением поели. :)) Так вкуснооооо. :019: :support:

сколько стоит?

Sun&Flower
21.04.2010, 00:35
сколько стоит?
От 100 до 450 руб. Мы за 200 купили и оказалась отличная, средняя и с икрой! :019::019::019:

leddy
21.04.2010, 00:38
маме

Катюша, мамочке твоей

спасибки!!!:flower:

ммм, это просто вкусняшка, мы тоже на выходных побаловались:019::019::019:

jas
21.04.2010, 00:41
Чего-то меня тошнит, наверно от таблеток :001:

Еще раз Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спокойной ночи

ГОЛЬФик
21.04.2010, 00:42
а не верю ни одному РД и отзывы перестала читать
:)) я уже скоро также поступлю :065:
Мне говорила не знакомая знакомых, а конкретная девушка, но мы с ней не в тех отношениях, чтоб подробности выпрашивать. Но наташа правильно сказала, что про любой рд можно как хорошее, так и плохое услышать и прочитать.

Вика, извини,если я как-то грубовато сказала :008: просто у меня голова кругом от этого выбора :065:

Lagufka
21.04.2010, 01:12
От 100 до 450 руб. Мы за 200 купили и оказалась отличная, средняя и с икрой! :019::019::019:

кх..я лучше форельки:))

Lagufka
21.04.2010, 01:32
Юля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
21.04.2010, 01:33
че-та я смотрю в этом году у всех обломы с РД...

Lagufka
21.04.2010, 01:46
девоньки, я спать.
Завтра утром в ЖК.

Хиония
21.04.2010, 08:45
Доброе утро!
Что-то последнее время наших жаворонков не видно... где Оля, где Наташа????????

Sun&Flower
21.04.2010, 09:46
Доброе утро! :flower:
Солнце светит! День прекрасный! Всем вставать и выходить на связь! :support::support::support:

Sun&Flower
21.04.2010, 09:49
Ааааааа мы вчера забронировали номер в пансионате в Крыму! :080::080::080: Теперь найти бы денег на дорогу. :065:

Sun&Flower
21.04.2010, 10:47
Нууу я так не играю. Пошла счета в сбербанк оплачивать тогда.

ekat
21.04.2010, 10:53
Доброе утро!! Я, наверно, сегодня уже не вылезу, поэтому
ДАШЕ с ВАРЕЙ и ЛЕНУСЬКЕ самые нужные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Викуля - поздравляю с пансионатом!!!

ВСЕХ ЛЮ и ЦЕЛУЮ!

Хиония
21.04.2010, 11:06
Я не верю что все спят!!!!!!!!!!!!!!!!

Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю!

И всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хиония
21.04.2010, 11:10
Мы вчера кашу с ложки ели :)
В начале все было отлично, а потом в рот с кашей полезли кулаки (как влезли загадка), вся мося в каше, руки тоже... потом ноги стали задирать выше головы.............
Как же он меня взбесил, я готова была ему тарелку с кашей на голову одеть и вдогонку ложкой по лбу настучать.
Когда еще захочу так повеселиться уже не знаю .

Хиония
21.04.2010, 11:11
Ну блин, я одна не могу песни петь :)