Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
долго сомневалась нужны ли эти накладки, а померила убедилась нужны...сосет их
Свет, фотку потом закинь в группу. Охота посмотреть!!!!
Поздравляю тебя с приобретением (а-то я сразу по деловому фото потребовала)!!!! А на накладки я тоже обратила внимание.
приветик
я сгорела на работе:010:
выгляжу-жуть:001:
синяки под глазами...попа затекла...руки машинально уже стучат по кнопкам....
ещё часик и золотой ключик у меня в кармане:)))
Наташик, держись!!!Впереди выходные!!!!!!!:flower:
Козлик проснулся, померили....супер
с обновочкой!:support:
точно-точно! давай фотку, а то я, например, смутно представляю себе это чудо техники))))
Фотку кину как муж приедет, во-первых фотать не кому, а во-вторых он зараза фотик с собой увез.
Радующаяся жизни
30.04.2010, 19:41
Светик, :flower: замечательно, что тебе НРА!! еще бы и сынульке там было комфортно!!
а он подходит с какого возраста?
Светик, :flower: замечательно, что тебе НРА!! еще бы и сынульке там было комфортно!!
а он подходит с какого возраста?
Написано с 4 мес.
Да и понятно, раньше ребзя лучше не сажать для него же. Хотя там есть какие-то вкладки для новорожденных.
Девчонки, привеееееет!!!! А мы вот только что прилетели из городу Парижу! Отдохнули просто замечательно! Много гуляли и, поэтому, сильно загорели. Там была жарища +25+30! Ребенок тоже довольный :) Хоть и с расквашеным носом, локтем и коленками :))
Потом выложу несколько фото, покажемся чуток.
Расскажите мне коротенько, какие у нас новости???
Радующаяся жизни
30.04.2010, 21:03
:support::support::support:
Ирочка, с возвращением!!!!!
Птицу-Юлю, сегодня выписали,
Даша с Варенькой с сегодняшнего дня на отделении, вместе!
А так все потихоньку наращивают пузики....или идут к заветно йцели!!!!
Иришка, привет!!!! Удачно отдохнули! А дочура где упала?
Фоток так много, что мне даже не выбрать что и показать :) так что чуть попозже выложу, когда голова от всего встанет на место. А то и не верится еще, что утром в Париже были...
А еще у меня Ярославка простудилась напоследок :( Так обидно, блин! Гуляли вчера весь день, было дико жарко. Устали и поехали домой на такси. А в такси было очень холодно. Мы хоть и попросили водилу выключить кондей, дочке хватило, чтобы простудиться и заработать сильнющие сопли и температурку +38 :( ну она бодра и весела. Думаю, быстро поправится.
Ирочка, с возвращением!!!!!
Птицу-Юлю, сегодня выписали,
Даша с Варенькой с сегодняшнего дня на отделении, вместе!
А так все потихоньку наращивают пузики....или идут к заветно йцели!!!!
Юлечку с выпиской!!!
Дашеньке с Варенькой поскорее домой поехать!!!
На всех идущих к цели АПЧХИ!!!!!!
Иришка, привет!!!! Удачно отдохнули! А дочура где упала?
Ой, да она везде носилась! Там много парков, мы в них гуляли постоянно и доча там бегала кругами. Кстати,там она расцарапала коленки и локоть. А вот нос она расквасила на кладбище Пер Лашез :073:
Девчонки!! Снова хвастаюсь:)
Из моего стиха что девочка сделала одна!:010:
http://www.playcast.ru/view/1094806/6d0847a0efc78a7ced086854240bf466e2575f66pl
Осторожно - там сразу музыка!
Радующаяся жизни
30.04.2010, 21:34
Фоток так много, что мне даже не выбрать что и показать :) так что чуть попозже выложу, когда голова от всего встанет на место. А то и не верится еще, что утром в Париже были...
А еще у меня Ярославка простудилась напоследок :( Так обидно, блин! Гуляли вчера весь день, было дико жарко. Устали и поехали домой на такси. А в такси было очень холодно. Мы хоть и попросили водилу выключить кондей, дочке хватило, чтобы простудиться и заработать сильнющие сопли и температурку +38 :( ну она бодра и весела. Думаю, быстро поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярославе на поправку!!!
Мариш, так здорово!!!
Завидую вам, творческим людям!:love:
Ириша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышеньке!!!!
Мариш, так здорово!!!
Завидую вам, творческим людям!:love:
Анютка, не завидуй)) это всё от такой неуспокоенности получается...
По себе скажу. Всю душу вымотает одно слово, ходишь иногда, как потерянный, все вокруг - как чужие. А потом ночью взахлёб просто - выплеснешь на бумагу... и отпускает.
На время.
Девчонки, привеееееет!!!! А мы вот только что прилетели из городу Парижу! Отдохнули просто замечательно! Много гуляли и, поэтому, сильно загорели. Там была жарища +25+30! Ребенок тоже довольный :) Хоть и с расквашеным носом, локтем и коленками :))
Ой как здорово!!! Париж - мечта:008: Но нам пока дальше Украины нельзя :( Точнее, мне -то можно, но к чему париж без мужа?:004:
Жаль только, что доча приболела, пусть скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фоточки ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой как здорово, просто нет слов!!!:flower:
Всем приветик!
Девы, что мне делать не знаю....
У меня такая ситуация возникла. Фирма в которой я работаю продаётся и все сотрудники увольняются по причине анулирования конторы, а новый директор меня естественно не будет к себе официально трудоустраивать. В декрет мне с 24 мая, а увольнение 4 мая. Я так надеялась получить оплату за дородовый больничный, а тут такая фиготень произошла...Куда мне теперь податься...
Всем приветик!
У меня такая ситуация возникла. Фирма в которой я работаю продаётся и все сотрудники увольняются по причине анулирования конторы, а новый директор меня естественно не будет к себе официально трудоустраивать. В декрет мне с 24 мая, а увольнение 4 мая. Я так надеялась получить оплату за дородовый больничный, а тут такая фиготень произошла...Куда мне теперь податься...
Привет!!!
Да уж, неприятно:(
Я думаю, что надо проконсультироваться с грамотным юристом по этому поводу, чтобы узнать, что можно сделать...
Привет!!!
Да уж, неприятно:(
Я думаю, что надо проконсультироваться с грамотным юристом по этому поводу, чтобы узнать, что можно сделать...
Интересно, а на биржу труда меня уже не возьмут?
Всем приветик!
да, неприятность....
Недавно смотрела передачу про права беременных по СТО и там дали телефон для консультаций и жалоб (я записала на всякий случай) 576-23-83. Позвони. Может, помогут советом.
Интересно, а на биржу труда меня уже не возьмут?
честно говоря даже не знаю, но мне кажется надо срочно что-то делать, думать! У тебя в консультации нет юриста???? И обязательно попробуй позвонить по телефону, что Ирочка дала. Плохо, конечно, что праздники впереди...Постарайся все-таки до 4 что-нибудь узнать, там есть разные нюансы по поводу распада фирм - надо точно знать...
ПтичкаЮля
30.04.2010, 22:34
Юля-псица
с выпиской тебя!!!очень классные новости по поводу планировани!!!с таким ухом теперь точно всё получится!!!
АПЧХИ на тебя
пасипа:)) будем надеяться и верить:))
Ох, ну и здорово же!!!!!!!!!! Класссссссссс!!!!!!!!!!! А сколько вам обошлась эта поездка, напомни, пожалуйста:))
ПтичкаЮля
30.04.2010, 22:39
А у Кати сегодня ДР сыночка?
Федотики
30.04.2010, 23:31
Всем привет!!!!
Чёта я выпала из общения, но хоть домашними делами занялась:)
Ира, с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Света, с обновкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Интересно, а Ницца от Парижа далеко???
а то подруженция на днях звонила и жаловалась, что у них холодно и еще не купались.
Даша, вот так:029:, нет, вот так :029::029::029:за вас рада!!!:080::080::080:
Всем привет!!!!
Чёта я выпала из общения, но хоть домашними делами занялась:)
приветики!домашние дела - тоже дело хорошее :) Как дела? Как доченька???
да, неприятность....
Недавно смотрела передачу про права беременных по СТО и там дали телефон для консультаций и жалоб (я записала на всякий случай) 576-23-83. Позвони. Может, помогут советом.
Спасибо за тел. Попробую позвонить.
честно говоря даже не знаю, но мне кажется надо срочно что-то делать, думать! У тебя в консультации нет юриста???? И обязательно попробуй позвонить по телефону, что Ирочка дала. Плохо, конечно, что праздники впереди...Постарайся все-таки до 4 что-нибудь узнать, там есть разные нюансы по поводу распада фирм - надо точно знать...
Буду узнавать. Спасибо.
Удачливое счастье
01.05.2010, 00:27
ПРиветики всем:))
Блин, щас поплачусь вам, пожалуюсь и пойду в магазин...
Представляете, приезжаю с больницы, а холодильник пустой.... На плите - ничего.... я так чего-то расстроилась, вообще.... Ни масла, ни яиц, гречи даже нет и сахар заканчивается...:010:
И с чего бы это я решила, что мне кто-то будет фуршеты устраивать...:005:. Блин, даже заплакала вчера... Звонили мне в больницу, говорили, как они соскучились...
Когда Дима со свекровью возвращаются из деревни, я всегда готовлю ужин, зачастую - какие-то новшества... Пару раз даже тортик купила...:ded:
Надо переставать смотреть на других через свою призму...:005:
Представляю какой бы моя мама ужин закатила :love: как я скучаю по маме и по ее здоровой голове:(
Вот:005: пойду быстренько в магаз, через дорогу, и вернусь через полчасика к вам :)
можно я тожаа на свого пожалуююсь ...
сегодня с работы приезжаю домой, а мужа выпимший... хотя зараза знал что у меня по расчетам день Х.. мы то 27 го "заход"тренировочный сделали :073::065:.. а на сегодня я ему наказала что будем активничать опять, а он зараа :015::015::015: говорит : " тогда давай завтра ребенка делать".. но блин знает же что алкоголь не улетучится... хотя он и не держался трезвости.. выпивал по чуть чуть бывало.. но не так же в наглую... в день Х.. говорю ему, что видать ему не надо дитя то, коли таким то пожертвовать не можешь.. он же ведь постоянно в грудь себя бьет, и больше меня типа ребенка хочет.. хнык...
Удачливое счастье
01.05.2010, 00:29
всем на здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
на удачу
и на зааалет , кому надо
и всем споки ноки, пойду я , а то завтра еще день работать :)) :flower:
Ира, с возвращением!!!:flower::flower::flower:
а то подруженция на днях звонила и жаловалась, что у них холодно и еще не купались.
странно, конечно... Париж находится на севере Франции, а Ницца на юге. Мы каждый день смотрели прогноз погоды и погода на юге была градуса на 4 теплее, чем в Париже... А в Париже мы просто изнывали от жары. Мы прилетели в пятницу и погода была +23. И всю неделю была просто замечательная погода. А вчера +26 по прогнозу обещали, на самом деле +30 было. А на юге обещали +29. Наверное, там вчера ваще жарища была. Хотя, черттти знает.... может там ветер какой-нибудь холодный с моря?
Ох, ну и здорово же!!!!!!!!!! Класссссссссс!!!!!!!!!!! А сколько вам обошлась эта поездка, напомни, пожалуйста:))
ну так, не сильно дешево :) Зато у нас квартира была в отличном районе и с двумя спальнями. А жили мы в 10 минутах пешком от Нотр Дам де Пари и в 2 минутах от центра Помпиду, а до Лувра пешочком минут 20 топать по набережной... Три красивенных парка рядом. да и вообще все как-то рядом было.
Если серьезно интересуют цены, то могу написать. :)
ПтичкаЮля
01.05.2010, 00:50
Привет, полуночницы!!!!
Подруга родила сына, 3550, 52 кг!!!!!!! вылитый отец!!!!!!!!!!
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, полуночницы!!!!
урраааааа!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Юль, я вот никогда не забуду, как из РД вернулась. Ребенка кормить надо, сама жрать хочу дико, к холодильнику, а там мышка повесилась от голода.:010:
Послала я мужа...в магазин. Потом с 5-ти дневным ребенком в руках встала к плите суп варить!:107::107::107:
Привет, полуночницы!!!!
Привет! Мои поздравления подруге!
:046:52кг это круто!
Оказывается, так мало фото, где я на фоне чего-то... либо Я, либо что-то :)) Ну вот выбрала несколько фото. А потом еще у контакт выложу.
это мы в первый день гуляем у парке у Нотр Дама
http://s48.radikal.ru/i122/1004/14/3fba3f0ce36at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/14/3fba3f0ce36a.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i139/1004/14/be0649d69283t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1004/14/be0649d69283.jpg.html)
в парке у лувра
http://s61.radikal.ru/i171/1004/76/49a12e9938f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/76/49a12e9938f5.jpg.html)
в океанариуме этих рыбок можно гладить :) Ребенка оттащили с истерикой :))
http://s11.radikal.ru/i183/1004/6a/d86d1c6ab146t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1004/6a/d86d1c6ab146.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1004/bf/ad4c95965851t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1004/bf/ad4c95965851.jpg.html)
Федотики
01.05.2010, 00:59
приветики!домашние дела - тоже дело хорошее :) Как дела? Как доченька???
У нас всё хорошо, доча растёт, боремся с коликами:)
Красотень какая!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
01.05.2010, 01:00
ой!!!!!!!!!!! обхохоталась :046::046::046::046:
а 3550 - это, видимо, в сантиметрах :004:
Федотики
01.05.2010, 01:01
Привет, полуночницы!!!!
УРААААААААААААААА:080::080::080:
Федотики
01.05.2010, 01:02
Ириш, клёвые фоты!!!!:flower:
ПтичкаЮля
01.05.2010, 01:03
Оказывается, так мало фото, где я на фоне чего-то... либо Я, либо что-то :)) Ну вот выбрала несколько фото. А потом еще у контакт выложу.
Клаааасно:) Так здорово:) Деревья розовые - супер:))
А где же Tour Eiffel :073:
ой!!!!!!!!!!! обхохоталась :046::046::046::046:
а 3550 - это, видимо, в сантиметрах :004:
а ничего такой мужичок получился!!!:046::046::046:
даже если 3550 кг, то тоже впечатляет!:)):)):))
Ира, какие фото!!!!!!!!!!!!!:love:
ПтичкаЮля
01.05.2010, 01:09
а ничего такой мужичок получился!!!:046::046::046:
даже если 3550 кг, то тоже впечатляет!:)):)):))
папашка очень горд - у мальчики огромная пиписька :))
в Колпино, кстати, рожала :)
Sun&Flower
01.05.2010, 01:11
Вечерний всем привет! Я опять пробегом.
Девочки, меня сегодня просто распирает материнская гордость! :support: У нас сегодня был праздник в саду - выпускной из яслей. Так Даша там просто зведила! :love: Она и стих рассказывала и была ГЛАВНОЙ КУРОЧКОЙ! Точнее единственной. :)) А все остальные детки были ее цыплятками. А она им песенку спела и потом яички для них собрала. А потом Даша была главным вагончиком в поезде! И вообще она лидером что ли была весь праздник, она была первой и все на нее равнялись! :support: В общем я сегодня была просто потрясена! Это для меня был огромный сюрприз! Весь день хожу сегодня раздутая от гордости как чайник. :)) Сейчас в Выборге вместе с моими родителями посмотрели кассету, я все на камеру снимала. :love::love::love:
ПтичкаЮля
01.05.2010, 01:12
Девочки, меня сегодня просто распирает материнская гордость! :support: У нас сегодня был праздник в саду - выпускной из яслей. Так Даша там просто зведила! :love: Она и стих рассказывала и была ГЛАВНОЙ КУРОЧКОЙ! Точнее единственной. :)) А все остальные детки были ее цыплятками. А она им песенку спела и потом яички для них собрала. А потом Даша была главным вагончиком в поезде! И вообще она лидером что ли была весь праздник, она была первой и все на нее равнялись! :support: В общем я сегодня была просто потрясена! Это для меня был огромный сюрприз! Весь день хожу сегодня раздутая от гордости как чайник. :)) Сейчас в Выборге вместе с моими родителями посмотрели кассету, я все на камеру снимала. :love::love::love:
ОООО!!! Поздравляю!!! Пусть это чувство посещает тебя как можно чаще!!!:love:
до меня вдруг сейчас дошло :)) Там дни хоть и были теплые, а ночи были очень холодные. Температура ночью градусов 7-8 была. С утра еще было прохладно мы в кофтах гуляли, а после обеда становилось жарко и мы раздевались. Короче, весенняя погодка. так что, конечно, при такой погоде, как бы ни было тепло днем, не покупаешься :)
Клаааасно:) Так здорово:) Деревья розовые - супер:))
А где же Tour Eiffel :073:
ну это вроде как банально совсем :008:
вот например :)
http://s16.radikal.ru/i190/1004/ea/34110afe185bt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1004/ea/34110afe185b.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/1004/29/193f1f7614dat.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/29/193f1f7614da.jpg.html)
папашка очень горд - у мальчики огромная пиписька :))
в Колпино, кстати, рожала :)
что еще мальчику для счастья надо? :))
у кого рожала???
у нас сегодня девушки попробовали вот это:
ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Итак, нам понадобится: 200 мл. хорошего шампанского, 200 мл. персикового сока с мякотью, 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки рубленого миндаля. Все смешиваем, и половину выпиваем утром, половину вечером (до еды), на следующий день то же самое.
Через 2 дня должны начаться роды. Но! это только в том случае, если ребенок ГОТОВ родиться. Если нет, то вы просто хорошо прочистите кишечник"
Одна уже поехала. Выпила в 21.10. ;)
ой, все... глазки слипаются. Всем до завтра!!!
ПтичкаЮля
01.05.2010, 01:17
ну это вроде как банально совсем :008:
вот например :)
http://s16.radikal.ru/i190/1004/ea/34110afe185bt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1004/ea/34110afe185b.jpg.html)
зато как красиво :love:
что еще мальчику для счастья надо? :))
у кого рожала???
я еще в том сообщении хотела написать, но как отрезало... забыла..
точно помню Максимову, но она вроде только ведет Б., а у кого рожала я не знаю, т.к. она рожала бесплатно, и чья была смена я не в курсе :)
Максимова очень даже принимает роды. У нее вечный ахшланг!
Sun&Flower
01.05.2010, 01:22
Ира, с возвращением! мфотки отличные и ты выглядешь просто суперрр!!!
ОООО!!! Поздравляю!!! Пусть это чувство посещает тебя как можно чаще!!!:love:
Спасибо! Да, хотелось бы, мне понравились эти чувства. А вообще сам праздник был такой душевный, детки все такие милые и трогательные, у меня глаза очень часто на мокром месте были. :)
ПтичкаЮля
01.05.2010, 01:22
Максимова очень даже принимает роды. У нее вечный ахшланг!
вполне возможно, что и она:)) подруга у нее дочу рожала:love:
роды, говорит, были тяжелые очень, и в первый раз и сегодня... подробностей не знаю пока :008:
ПтичкаЮля
01.05.2010, 01:23
ладненько, пойду ухо закАпаю и спать! до зафтречка:))
вполне возможно, что и она:)) подруга у нее дочу рожала:love:
роды, говорит, были тяжелые очень, и в первый раз и сегодня... подробностей не знаю пока :008:
главное, что сейчас уже все хорошо!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Радующаяся жизни
01.05.2010, 01:48
УРААААААААААААААА:080::080::080:
Оленька, а вам уже три недельки!!!:flower::flower::flower:
Девочки, меня сегодня просто распирает материнская гордость! :
Викуля, гордись своей красавицей и умницей!!!!:flower::flower:
Ириш, фото супер!! там уже такааая красота, все в цвету оказывается и таак зелено!!!! очуметь!!!
а ты сама красавишна и пузик :love::love::love:
Ха-ха... у нас режим)))))))) Уже бодры и веселы с 8 утра))))) Диво невиданное))))))) Всех с праздником!
Ириш, фотки обалденские!!!!
Лена, ты коктейль-то сама пила???
Вика, поздравляю тебя с волнительным ощущением материнской гордости!!!!!!!!!
Олька, чего на мужа-то напала? Сильно выпивши был?
Я сегодня работаю)))))
Радующаяся жизни
01.05.2010, 11:48
Ха-ха... у нас режим)))))))) Уже бодры и веселы с 8 утра))))) Диво невиданное))))))) Всех с праздником!
Ириш, фотки обалденские!!!!
Лена, ты коктейль-то сама пила???
Вика, поздравляю тебя с волнительным ощущением материнской гордости!!!!!!!!!
Олька, чего на мужа-то напала? Сильно выпивши был?
Я сегодня работаю)))))
ВСем, привет!!!
нет, Лена пока не пила...
но обе девочки выпили, очень быстро свалили в РД, и одна в 5.35 уже родила, вторая скорее всего тоже, но просто еще не отписалась!!!
=мариша=
01.05.2010, 12:12
Всем неспящим и не уехавшим на дачу пламенный Привет!!!:flower:
Привееет!! с возвращением!!!:flower:
Фотки- потрясающие!!!! теперь еще больше жалею, что меня никуда не отпустили, изверги!!(
http://www.playcast.ru/view/1094806/6d0847a0efc78a7ced086854240bf466e2575f66pl
:010: Талантище!!! очень красиво!!!
:love::love::love: Какая Дашулька умнечка!!!!! Горлись и хвали!))):flower:
у нас сегодня девушки попробовали вот это:
ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Итак, нам понадобится: 200 мл. хорошего шампанского, 200 мл. персикового сока с мякотью, 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки рубленого миндаля. Все смешиваем, и половину выпиваем утром, половину вечером (до еды), на следующий день то же самое.
Через 2 дня должны начаться роды. Но! это только в том случае, если ребенок ГОТОВ родиться. Если нет, то вы просто хорошо прочистите кишечник"
Одна уже поехала. Выпила в 21.10. ;)
ВСем, привет!!!
нет, Лена пока не пила...
но обе девочки выпили, очень быстро свалили в РД, и одна в 5.35 уже родила, вторая скорее всего тоже, но просто еще не отписалась!!!
Ого, какая штукенция!!!))) Записала рецептик, а то мне с 38 до 40 недльки по-любому родить надо!))) А касторка не перебивает всего остального вкуса? И не вредно это?
Радующаяся жизни
01.05.2010, 12:15
Ого, какая штукенция!!!))) Записала рецептик, а то мне с 38 до 40 недльки по-любому родить надо!))) А касторка не перебивает всего остального вкуса? И не вредно это?
Привет, Маришка.
нет не вредно! это же масло.
а касторка не то что перебивает...скорее все остальные компаненты добавляются чтобы хоть немного заглушить вкус касторки!
В рецепте сказано, что если ВСЕ готово к рождению, то роды начнутся, а если нет, то просто прочистится кишечник!
=мариша=
01.05.2010, 12:21
Привет, Маришка.
нет не вредно! это же масло.
а касторка не то что перебивает...скорее все остальные компаненты добавляются чтобы хоть немного заглушить вкус касторки!
В рецепте сказано, что если ВСЕ готово к рождению, то роды начнутся, а если нет, то просто прочистится кишечник!
Ну, я очень надеюсь что на 38,39 недельке мы будем готовы!))))
Вообще расчитываю на 23-24.07... Почему-то мне так кажется!))):009:
Как настроение, Анюта?
Приветы))):flower:
фотки изумительные!!!! красотища!!!:love:
У нас всё хорошо, доча растёт, боремся с коликами:)
хорошо,когда все хорошо!!! а с коликами обязательно справитесь!:support:
Привет, полуночницы!!!!
ура!!!:080::080::080:
Викуля - это -здорово!!!Наверно это просто волшебное чувство гордиться воими детьми! :love:Дашулька у тебя молодец!!!Собой тоже гордись, т.к.в том, что у тебя такая удивительная и талантливая доча есть и твоя заслуга!!!:support:
:flower:
Радующаяся жизни
01.05.2010, 12:30
Как настроение, Анюта?
Настроение хорошее,только вот хочется какой-то движухи...а ее не видать:(
муж на вахте до обеда, а потом его уже вряд ли на что-то можно сподвигнуть.
у родственников проблемы со здоровьем...поэтому тоже ни пиццу не сделать, ни на шашлыки сходить!!!
А вообще прилив сил у меня!
я вот тоже хочу родить в районе 15-19 мая....посмотрим! :)
Катерина, привет!
=мариша=
01.05.2010, 12:33
у родственников проблемы со здоровьем...поэтому тоже ни пиццу не сделать, ни на шашлыки сходить!!!
Катерина, привет!
И мне движухи хочется, но почти все разъехались!!! Только одну подруженцию на 5 часов забронировала!):))
А у меня Др 12го мая :073:!))
Катюша, доброе утро!!:flower:
Катерина, привет!
привет-привет!!!
прилив сил это здорово!!!:flower:
Мне тоже б хотелось активности, а на улице дождь (( да еще и муж на съемки укатил, только завтра будет (
И мне движухи хочется, но почти все разъехались!!! Только одну подруженцию на 5 часов забронировала!):))
и тебе доброе!!!:flower:
да, праздники дело такое - все по дачам:)) или еще где)))
Радующаяся жизни
01.05.2010, 12:37
Маритшка, с неделькой вас!!!
блин, вы уже реально такие большие...:love::love::love::love:
все таки чужие пузики так быстро растут....хотя я все чаще ностальжирую уже по своему...ведь последние неделько хожу.
А еще вроде решили, что мы не будем фотосессию устраивать...дороговато у нас...5000 за 20 снимков..муж сказал, что на эти деньги лучше мальку что-нить купить...не понимает он всей прелести положения:((((
А 12 нам будет ровно 38 недель, так что с этого дня можно стартовать! :)
=мариша=
01.05.2010, 12:43
все таки чужие пузики так быстро растут....хотя я все чаще ностальжирую уже по своему...ведь последние неделько хожу.
А еще вроде решили, что мы не будем фотосессию устраивать...дороговато у нас...5000 за 20 снимков..муж сказал, что на эти деньги лучше мальку что-нить купить...не понимает он всей прелести положения:((((
Ох, тут по Невскому парад...=))) Музыка, барабаны!:))
Спасибо!:008: Да, время бысто летит... еще каких-то 11 неделек и мы уже будем готовенькие!))):love: Тоже иногда думаю, что буду ужасно скучать по его копошениям и толчкам!))) Да и по пузику!)))
Так можно и самим фотосессию устроить!)) Фотик в руки и вперед!)));)
Радующаяся жизни
01.05.2010, 12:45
Спасибо!:008: Да, время бысто летит... еще каких-то 11 неделек и мы уже будем готовенькие!))):love: Тоже иногда думаю, что буду ужасно скучать по его копошениям и толчкам!))) Да и по пузику!)))
и чего ты сидишь дома???? выйди и прогуляйся...почувствуй единение с городом!!!
Блин, к сожалению, самим это не про моего мужа...он в этом полный ZERO! :(
он даже предложил взять фотик у друга(хороший) и пофотаться...но увы...
Мариш, с неделькой! Чуть не проглядела:flower::flower::flower::flower:
Да, совсем скоро с масиком увидитесь:love:
Да, что-то у вас цены прям москвовские:010: хотя тоже смотря что предлагают:))
=мариша=
01.05.2010, 12:49
и чего ты сидишь дома???? выйди и прогуляйся...почувствуй единение с городом!!!
Блин, к сожалению, самим это не про моего мужа...он в этом полный ZERO! :(
он даже предложил взять фотик у друга(хороший) и пофотаться...но увы...
Как-то под дождиком и одной не хоцца!)):065:
У моего тож руки не из того места, но если все разжевать и рассказать как надо, то может и получится что-нить!!! Все-таки не так тяжело!:008:
А я оччень люблю фотать! Хотела даже на курсы походить, но так и не доша!:065:
=мариша=
01.05.2010, 12:49
Мариш, с неделькой! Чуть не проглядела:flower::flower::flower::flower:
:))
Спаисбо!!!:flower:
К параду видать готовятся:))Я помню, когда я первым почти мужем на Мойке жила около дома Пушкина - жуть как начнут ретепетировать с у тра пораньше на Дворцовке - хоть вешайся :))
Ой, да, по поводу копошения - когда у вас затопотал, а то я что-то ничего не чувствую :(
Радующаяся жизни
01.05.2010, 13:01
Да, совсем скоро с масиком увидитесь:love:
Да, что-то у вас цены прям москвовские:010: хотя тоже смотря что предлагают:))
ага, еще б З/П московские нам платили :015::015:
так нет, только цены!
Как-то под дождиком и одной не хоцца!)):065:
У моего тож руки не из того места, но если все разжевать и рассказать как надо, то может и получится что-нить!!! Все-таки не так тяжело!:008:
А я оччень люблю фотать! Хотела даже на курсы походить, но так и не доша!:065:
ну я сама в этом совсем не сильна...так что и объяснить то толком не смогу:(
К параду видать готовятся:))Я помню, когда я первым почти мужем на Мойке жила около дома Пушкина - жуть как начнут ретепетировать с у тра пораньше на Дворцовке - хоть вешайся :))
Ой, да, по поводу копошения - когда у вас затопотал, а то я что-то ничего не чувствую :(
ой, Катюш, у меня рано в 14 недель самые первые признаки, а реальные копошения на двадцатой!
но ты не переживай. я помню, ольга ФЕдотова все переживала, что уже было 20 недель, а она все ничего не чувствовала! а потмо все почувствовала..так что не бери в голову, скоро уже...:flower:
=мариша=
01.05.2010, 13:02
Катюша, у всех по-разному!!!!
Я начала с 15 неделек чувствовать щекотания, потом в 16, 2дн 3 толчка, а потом все больше и четче! Но, это скорее исключение и мне особо никтоне верил, только муж, который видел бугорочки и сам чувствовал!:love:! У многих ближе к 20!!
спасибки, вроде успокоили :flower::flower::flower:
а то хоцца:004:
Радующаяся жизни
01.05.2010, 13:14
спасибки, вроде успокоили :flower::flower::flower:
а то хоцца:004:
я уверенга, что уже совсем скоро тебя пнут:)
я уверенга, что уже совсем скоро тебя пнут:)
:046: спасибки :flower:
natalisanna
01.05.2010, 14:09
Всем привет!!!
расскажите мне как на радикал фтки выкладывать и потом тут вставлять??:009:
ПРиветики всем:))
можно я тожаа на свого пожалуююсь ...
сегодня с работы приезжаю домой, а мужа выпимший... хотя зараза знал что у меня по расчетам день Х.. мы то 27 го "заход"тренировочный сделали :073::065:.. а на сегодня я ему наказала что будем активничать опять, а он зараа :015::015::015: говорит : " тогда давай завтра ребенка делать".. но блин знает же что алкоголь не улетучится... хотя он и не держался трезвости.. выпивал по чуть чуть бывало.. но не так же в наглую... в день Х.. говорю ему, что видать ему не надо дитя то, коли таким то пожертвовать не можешь.. он же ведь постоянно в грудь себя бьет, и больше меня типа ребенка хочет.. хнык...
Оль, а чего ты так на него???прям в г..о что ли??не смогёт?
а если ты про сперму волнуешься,так фигня это..она ж заранее готовится...
мы вот,похоже зачали,когда оба хорошо под шафе были:))))
про шевелюшечки: у меня там какая-то движуха перидически:)))))
но толчков нет
тоже жду:)))))
Иришка
с возвращением вас!!!!такие вотографии потрясные, а ты с пузиком и коляской - вообще нет слов!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем доброе утро!!!!!:support:
Я опять с вами! :))
Вечер и ночь покрючилась, утром как огурец. Неее, это никогда не кончится :))
Как настроение, Анюта?
мы вот готовы, а все сидим почему-то:009:
муж сказал, что до меня не дотронется, пущай девуля сама вылезает. Ага, вылезет она, как же:004:
ПтичкаЮля
01.05.2010, 14:13
Привет!
Сестра собирает детскую кроватку, а я уся в слезах :) От чувств-с..вс :love:
=мариша=
01.05.2010, 14:14
Всем привет!!!
расскажите мне как на радикал фтки выкладывать и потом тут вставлять??:009:
Оль, а чего ты так на него???прям в г..о что ли??не смогёт?
а если ты про сперму волнуешься,так фигня это..она ж заранее готовится...
мы вот,похоже зачали,когда оба хорошо под шафе были:))))
про шевелюшечки: у меня там какая-то движуха перидически:)))))
но толчков нет
тоже жду:)))))
Иришка
с возвращением вас!!!!такие вотографии потрясные, а ты с пузиком и коляской - вообще нет слов!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Приветик!
Так там все просто!! вставляешь фотку, получаешь ссылку и копируешь ссылку сюда!)));)
А ты почему не пила это волшебное касторовое зелье?
=мариша=
01.05.2010, 14:15
мы вот готовы, а все сидим почему-то:009:
муж сказал, что до меня не дотронется, пущай девуля сама вылезает. Ага, вылезет она, как же:004:
Нам никак нельзя будет долго сидеть!!!! А то без любимого врача останемся!)):065:
Федотики
01.05.2010, 14:24
Всем привет!!!!:support:
Анютка, спасибо за поздравление!!!!:flower:
Мариша, с неделькой!!!!:flower:
Ой, девочки, а мне так не верится, что я беременная была, как будто и не со мной всё было:)
natalisanna
01.05.2010, 14:27
вот так что ли:)))
Вот более менее красивые фоточки меня сейчас
http://s002.radikal.ru/i198/1005/fc/cb6fd36e720a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1005/3a/7d7cb1dea914.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1005/98/d4c6b0e602d3.jpg (http://www.radikal.ru)
да-да-да..я хвастушка жуткая:love::love::love:
но в моём новом состоянии стала любить фотографироваться:)))))
*Аллочка для тебя:)*
natalisanna
01.05.2010, 14:29
а как делать так,чтобы они тут маленькие были и на них можно было счёлкнуть и покрупнее посмотреть?:)
ОООО!уменя новость..муж,вроде, соглашаетс на Варечку:))вчера сидели в аэропорту (встречали подругу) и перечисляли всякие имена:))))и сошлись,что Варечка нам нравится больше всего
уррраааа:080::080::080:
Ничего, совсем скоро будешь с дочей :)) Еще будешь по пузю скучать:))
вот так что ли:)))
Вот более менее красивые фоточки меня сейчас
да-да-да..я хвастушка жуткая:love::love::love:
но в моём новом состоянии стала любить фотографироваться:)))))
*Аллочка для тебя:)*
Красоточка:love:
Наташенька, супер!!! Тебе очень идет пузик!!!:love:
Мариша, муж все попрятал, поэтому и не пила. :))
natalisanna
01.05.2010, 14:35
Маришка:)))с неделькой тебя!!!!так много неделек уже!!!
Лена, а чего муж прячет???хочет,чтобы ты подольше таким пузякиным ходила???
Наташа, боится он, что рожу раньше времени!:)):)):))
Мариша, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
=мариша=
01.05.2010, 14:43
Всем привет!!!!:support:
Анютка, спасибо за поздравление!!!!:flower:
Мариша, с неделькой!!!!:flower:
Ой, девочки, а мне так не верится, что я беременная была, как будто и не со мной всё было:)
Спасибо, Олюня!!!:flower:
Как у вас делишки? Животик не очень мучает?
а как делать так,чтобы они тут маленькие были и на них можно было счёлкнуть и покрупнее посмотреть?:)
ОООО!уменя новость..муж,вроде, соглашаетс на Варечку:))вчера сидели в аэропорту (встречали подругу) и перечисляли всякие имена:))))и сошлись,что Варечка нам нравится больше всего
уррраааа:080::080::080:
Когда ты грузишь, высвечивается много ссылочек, по-моему 2я как раз показывает маленькие, но при нажатии м. посмотреть в большом формате! (могу ошибаться) там вроде написано должно быть!
Фотки- оболденный!!! Ты такая красивая и нежная!)):love: Пузик вообще вне конкуренции!!!:flower:
Наташенька, супер!!! Тебе очень идет пузик!!!:love:
Мариша, муж все попрятал, поэтому и не пила. :))
Вот изверг!!! Надо было ему не рассказывать! сказать, что просто для подготовки шейки или что-нить в этом духе!))
Маришка:)))с неделькой тебя!!!!так много неделек уже!!!
Спасибо!!!:flower:
=мариша=
01.05.2010, 14:46
Спасибо!!!:love:
natalisanna
01.05.2010, 14:49
так уж 39-я пошла
не рано уже:)доношена ваша принцесса:)))))
:love::love::love:
Спасибо, Олюня!!!:flower:
Как у вас делишки? Животик не очень мучает?
Когда ты грузишь, высвечивается много ссылочек, по-моему 2я как раз показывает маленькие, но при нажатии м. посмотреть в большом формате! (могу ошибаться) там вроде написано должно быть!
Фотки- оболденный!!! Ты такая красивая и нежная!)):love: Пузик вообще вне конкуренции!!!:flower:
Вот изверг!!! Надо было ему не рассказывать! сказать, что просто для подготовки шейки или что-нить в этом духе!))
Спасибо!!!:flower:
спасибо, Маришка:))я потренируюсь:)))с радикалом
вот и я о том же, что доношенная. А то раскормлю слоника.
У нас девочка в майчатах родила сынулю 4300, а живота не было практически. Ну вот где он помещался????
И родила за 20 минут. Врачи обалдели просто.
=мариша=
01.05.2010, 15:05
вот и я о том же, что доношенная. А то раскормлю слоника.
У нас девочка в майчатах родила сынулю 4300, а живота не было практически. Ну вот где он помещался????
И родила за 20 минут. Врачи обалдели просто.
А как девочки родили, которые выпили вчера это чудо-зелье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.