Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Катюша привет
приветки:flower:
natalisanna
03.04.2010, 13:46
Я собираюсь!!!:))
таак!нас уже двое
я правда, не на 100%,но хочу!
Федотики
03.04.2010, 13:56
Я тоже собираюсь, а куда конкретно идти-то? Адрес-то какой?
таак!нас уже двое
я тоже пока точно не знаю, но оЧЕНЬ хочу!
да, и я адресок потеряла))))помню только, что в 19)
natalisanna
03.04.2010, 14:32
я тоже пока точно не знаю, но оЧЕНЬ хочу!
да, и я адресок потеряла))))помню только, что в 19)
так!!компания подбирается!!!отлично
тогда я узнаю точное время и место!
возьму фотик, можем встретиться чутка пораньше и прогуляться - погода супер!
так!!компания подбирается!!!отлично
тогда я узнаю точное время и место!
возьму фотик, можем встретиться чутка пораньше и прогуляться - погода супер!
Было бы замечательно!!!!Погулять я всегда ЗА!!!!
Ой, все я побежала, а то на йорко-встречу опоздаю и пес не простит ))))
Наташик, ты мне тогда черкни что и как )))
всем до вечера!
Всем привет. Я ТАКАЯ МОЛОДЕЦ-домылав последнее окно, шторы все перестерала, муж все повесил, все люстры перемыл-красотааааааааааааааааааааааааааааааааа:080::080:: 080::080::080::080:
не, Даш, отставить рожать!
Сидите еще недельки 2.:ded: Хотя с трениками можно умом поехать....
А они у тебя постоянно в течение дня?
да сама хочу еще 2 нед. походить.... да треники постоянно и днем и ночью...
Девочки привет. У меня не ЗБ. Так что крест на мне ещё рано ставить. Но что со мной ещё не поняли. На выхи пустив слезу выпросила отпустить домой. В ПН в 9 утра сказали что бы как штык была у них, а то:015:, но прописали мне колёса противозачаточные на месяц. Скорее всего у меня гормональный сбой от отмены НоваРинга (прошлый раз такого не было), на что врач сказала "Ну мы же не молодеем":009::016:
По любому в моей ситуации лучше гормональный сбой а не замершая (в этом случае у меня есть шанс попробовать ещё раз через пару месяцев, а не ждать опять пол года - год). И уж точно не внематочная, т.к. на неё тоже есть подозрение.
Пошла почитаю что это за зверь ВБ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
03.04.2010, 16:21
таак!нас уже двое
Я хочу, но могу не смочь:)), завтра до 14 ч определюсь, потому что сдается мне, что завтрашний семейный собор будет совершаться по типу выпекания куличей - т.е. никак :015:
адрес: пр. Об.Об., д. 121А, начало в 19, если не ошибаюсь:))
natalisanna
03.04.2010, 16:25
Я хочу, но могу не смочь:)), завтра до 14 ч определюсь, потому что сдается мне, что завтрашний семейный собор будет совершаться по типу выпекания куличей - т.е. никак :015:
адрес: пр. Об.Об., д. 121А, начало в 19, если не ошибаюсь:))
ээээээ
какой проспект??
ааа..поняль..пр. обуховской Обороны!
ПтичкаЮля
03.04.2010, 18:12
ээээээ
какой проспект??
ааа..поняль..пр. обуховской Обороны!
привычка с первой работы:)))
еще были БППС, БПВО, МПВО, СПВО :))
Уффффф..... с двух часов дня вожусь, а только тесто поставила подниматься и пасху под гнет стекать :010: Усталааааа..... Ещё надо яйца красить и потом печь куличи....:065:
Вот что значит-первый раз :)
MIDNIGHT
03.04.2010, 19:25
При вб боли должны быть...и хгч низкий и медленно растёт..вроде,так...
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ХГЧ в четверг 101.4 в пятницу 124.1 т.е. растёт но медленно это и пугает, а боли начинаются на 5-6 неделе. У меня завтра было бы 5 неделек.
ЮльСанна
03.04.2010, 19:26
Всем привет)) Яйца у меня как обычно красил сын со свекровью,кулич в магазине купила)) Сама тока проснулась)) Легла в 16.00 на полчасика полежать-итог тока встала)) Вообщем,у меня в этом году ленивая пасха.... Я даже окна не помыла-сил нет(( Буду уже после родов всё намывать))
а нам свекровь и яйца дала и кулич испекла-а мне лень что-то делать..
У меня ХГЧ в четверг 101.4 в пятницу 124.1 т.е. растёт но медленно это и пугает, а боли начинаются на 5-6 неделе. У меня завтра было бы 5 неделек.
ты мне скажи, а на каком основании тебе какие диагнозы ставили, на УЗИ что-то не увидели??? Я честно в ХГЧ не разбираюсь, или М. пришли??? что вообще у тебя происходит???????????????????
natalisanna
03.04.2010, 19:55
думаю, это не вб...не поднимается больше 100,вроде как...
natalisanna
03.04.2010, 19:56
ты мне скажи, а на каком основании тебе какие диагнозы ставили, на УЗИ что-то не увидели??? Я честно в ХГЧ не разбираюсь, или М. пришли??? что вообще у тебя происходит???????????????????
+938329487
не всегда он удваивается...иногда медленнее растёт
ПтичкаЮля
03.04.2010, 21:14
Девочки, кто собирался мерить Маскотт - напоминаю: ПОМЕРИТЬ МАСКОТТ!!!
На след. неделе орг собирается отправлять второй выкуп:)
Кто присмотрит себе 030201-008 с меня шоколадка, большая, лично в руки!!!!:091:
Привет девочки!
Света, что вообще с тобой происходит? Я что-то плохо вьезжаю последнее время.... Ты Б или нет?
Я сегодня свою карту на 10000 обналичила :) плодотворно день прошел :))
Привет девочки!
Света, что вообще с тобой происходит? Я что-то плохо вьезжаю последнее время.... Ты Б или нет?
чаго накупила?
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ http://vkontakte.ru/video15426124_141867777
natalisanna
03.04.2010, 22:29
завтра созваниваюсь с Гелей и узнаю,как лучше добраться
Ольчик и Катя!Отпишусь вам тут и в контакте
Федотики
03.04.2010, 22:36
Девочки, добрый вечер!!!
Наташа, я завтра не смогу пойти:( у меня родственники проездом тут, будем с ними. Извинись перед Гелей, надеюсь в следующий раз смогу пойти
такссс ты когда дочу то рожать поедешь?
Федотики
03.04.2010, 22:52
такссс ты когда дочу то рожать поедешь?
Без понятия:) Муж шутит. давай космонавтку рожать, 12:))
Без понятия:) Муж шутит. давай космонавтку рожать, 12:))
а ты шампанского попей, по летнице погуляй и с мужем :love::love::love::love::love:-глядишь и родишь :)):)):)):))
Федотики
03.04.2010, 23:01
а ты шампанского попей, по летнице погуляй и с мужем :love::love::love::love::love:-глядишь и родишь :)):)):)):))
Шампанское я не люблю:( по лестнице попробую:) А с мужей сегодня уже, не помогает:)
плохо стараетесь значит:ded::ded::ded::ded::004::004::004::004::004 :
Федотики
03.04.2010, 23:14
плохо стараетесь значит:ded::ded::ded::ded::004::004::004::004::004 :
:012::012::012:
=Черная Икра=
03.04.2010, 23:19
Приветик!!!!
Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А я все никак не могу выздороветь, каждый день ложусь спать с надеждой, что завтра точно будет лучше, но увы. Сегодня просыпалась каждый час из-за болей в горле, под утро напшыкала его тантум верде, в итоге во рту все пересохло, от чая с лимоном жуткая изжога. А еще сегодня меня опять вырвало после того, как я кое как впихала в себя еду. Напекла куличей, накрасила яиц, сейчас чувствую себя гораздо лучше. Посмотрим, что будет ночью. А еще муж купил новую машину, но я так и не вышла ее смотреть, т.к сил просто не было.
всем привет!!!
а ета чиво?
Треники- это тренировочные схватки. ОрганизЬма готовится к родам.:))
Сегодня всю ночь крючило.:005:
Привет девочки!
Привет, светик!:flower:
Ты не одинока, я тоже не понимаю ;)
:012::012::012:
;);););):flower::flower::flower::flower::flower:
Приветик!!!!
А я все никак не могу выздороветь, каждый день ложусь спать с надеждой, что завтра точно будет лучше, но увы. Сегодня просыпалась каждый час из-за болей в горле, под утро напшыкала его тантум верде, в итоге во рту все пересохло, от чая с лимоном жуткая изжога. А еще сегодня меня опять вырвало после того, как я кое как впихала в себя еду. Напекла куличей, накрасила яиц, сейчас чувствую себя гораздо лучше. Посмотрим, что будет ночью. А еще муж купил новую машину, но я так и не вышла ее смотреть, т.к сил просто не было.
давай лечись и поправляйся скорее... И С ПОКУПКОЙ МАШИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ... что купили??
Федотики
04.04.2010, 00:05
Мне самой хочется побыстрей родить, а никак:(
не переживай, доча сама знает когда ей родится.... подожди, я тебя прекрасно понимаю как тяжко ждать-но осталось всего то ни чего-потерпи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
04.04.2010, 00:20
не переживай, доча сама знает когда ей родится.... подожди, я тебя прекрасно понимаю как тяжко ждать-но осталось всего то ни чего-потерпи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашута!!!!:flower::flower:
Приветик!!!!
Лови на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой!:flower::flower::flower:
Ольчик, а доча у тебя может просто очень пунктуальная ;)
В любом случае Б не останешься!
Федотики
04.04.2010, 00:44
Ольчик, а доча у тебя может просто очень пунктуальная ;)
В любом случае Б не останешься!
Надеюсь:))
На что именно?
На порядочность ребенка или на то, что не останешься Б? :))
Федотики
04.04.2010, 00:54
На что именно?
На порядочность ребенка или на то, что не останешься Б? :))
На то что рожу в итоге очень надеюсь:)
ПтичкаЮля
04.04.2010, 01:00
Девочки! Христос Воскресе!
Я сегодня видела скворцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Федотики
04.04.2010, 01:03
Воистину Воскресе!!!!
Федотики
04.04.2010, 01:03
Мои 40-недельные
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
http://s46.radikal.ru/i111/1004/55/44b5ee4c8428.jpg (http://www.radikal.ru)
^МАРУСЯ^
04.04.2010, 01:11
И я первая чихи 40 недельные поймаю!!!
Олька, я слежу за тобой, ;)а то вдруг никто мне не сообщит.
Девочки, Христос Воскресе!!!:080:
Sun&Flower
04.04.2010, 01:14
Воистину воскресе!
Мои 40-недельные
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Олька, с неделькой тебя. :support: Надеюсь последней! :073:
Мы сегодня большое дело сделали. Освятили все наши куличи и яйца.! :080:
Федотики
04.04.2010, 01:17
Все за мной следят:)):))
Викуся, вы просто молодцы!!!!:flower:
Оля, с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Воистину воскресе!!!!!!!!
Федотики
04.04.2010, 01:27
Оля, с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пасиба!!!!:flower::flower:
Sun&Flower
04.04.2010, 01:27
Все за мной следят:)):))
Викуся, вы просто молодцы!!!!:flower:
Ага, я тоже думаю, что молодцы. Первый раз это делали и очередь отстояли. Только обидно было, когда это святое дело превраптили в какую-то модную тенденцию что ли. Даже не заню, как сказать. В общем все по очереди выставили на столы свои куличи и яйца, а потом по блату стали без очереди втискивать своих знакомых. Но это ладно. Так они вели себя еще как быдло обыкновенное просто, вот что взбесило. Такая вот тетка протиснулась между мной и другой женщиной и поставила свою сумку прямо на стол и в частности прямо на один из моих куличей!!! Я конечно ругаться и грубить не могла в столь святом месте и просто попросила ее сумку отодвинуть. Но вот само отношение таких вот людей поражает. Неужели не подождать лишние 10 минут, раз уже ты решила к церкви ближе быть и Богу? Мы с мужем только плечами пожали. :009:
ПтичкаЮля
04.04.2010, 01:30
Мои 40-недельные
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, представляешь как здорово родить в Пасху?
Федотики
04.04.2010, 01:30
Ага, я тоже думаю, что молодцы. Первый раз это делали и очередь отстояли. Только обидно было, когда это святое дело превраптили в какую-то модную тенденцию что ли. Даже не заню, как сказать. В общем все по очереди выставили на столы свои куличи и яйца, а потом по блату стали без очереди втискивать своих знакомых. Но это ладно. Так они вели себя еще как быдло обыкновенное просто, вот что взбесило. Такая вот тетка протиснулась между мной и другой женщиной и поставила свою сумку прямо на стол и в частности прямо на один из моих куличей!!! Я конечно ругаться и грубить не могла в столь святом месте и просто попросила ее сумку отодвинуть. Но вот само отношение таких вот людей поражает. Неужели не подождать лишние 10 минут, раз уже ты решила к церкви ближе быть и Богу? Мы с мужем только плечами пожали. :009:
:010::010::010:
Федотики
04.04.2010, 01:31
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, представляешь как здорово родить в Пасху?
Ну если рожу, расскажу:))
ПтичкаЮля
04.04.2010, 01:38
У меня сегодня муж с мужем сестры тоже ездили освещать куличи и яйца, и попали в похожую ситуацию, только с мужиком, который не хотел свою тачку ставить в лужу :wife: Матом начал ругаться, ну совсем уже!!!! Дима только сказал ему: "Мужик, ты не забывай где ты!!!" развернулся и ушел... тот ему еще что-то кричал в спину...
Я была поражена, честно говоря...:005:
Sun&Flower
04.04.2010, 01:44
У меня сегодня муж с мужем сестры тоже ездили освещать куличи и яйца, и попали в похожую ситуацию, только с мужиком, который не хотел свою тачку ставить в лужу :wife: Матом начал ругаться, ну совсем уже!!!! Дима только сказал ему: "Мужик, ты не забывай где ты!!!" развернулся и ушел... тот ему еще что-то кричал в спину...
Я была поражена, честно говоря...:005:
Вооот. Зачем такие люди вообще приходят-приезжают в церковь? :009: Типа все так делают и нам надо ибо это круто? :009: Не понимаю. :005:
ПтичкаЮля
04.04.2010, 01:45
Вооот. Зачем такие люди вообще приходят-приезжают в церковь? :009: Типа все так делают и нам надо ибо это круто? :009: Не понимаю. :005:
Да, ибо это модно так сейчас!!!:010:
Sun&Flower
04.04.2010, 01:48
Да, ибо это модно так сейчас!!!:010:
Это и обидно и расстраивает. :(
ПтичкаЮля
04.04.2010, 01:53
Это и обидно и расстраивает. :(
Очень расстраивает! :(
Я тут что-то смотрела в мнтернете по учебе и нарвалась на какой-то форум, где обсуждали почему женщине нельзя являться на таинства в брюках... Фразы типа "Я не ношу юбки, у меня их нет, почему ради одних крестин я должна покупать юбку???" :010:
Были и советы типа: "Обернись поверх брюк большим платком, сойдет за юбку"
Вика, я таком шоке, до сих пор!:(
Sun&Flower
04.04.2010, 01:58
Очень расстраивает! :(
Я тут что-то смотрела в мнтернете по учебе и нарвалась на какой-то форум, где обсуждали почему женщине нельзя являться на таинства в брюках... Фразы типа "Я не ношу юбки, у меня их нет, почему ради одних крестин я должна покупать юбку???" :010:
Были и советы типа: "Обернись поверх брюк большим платком, сойдет за юбку"
Вика, я таком шоке, до сих пор!:(
Это да. Ну бывают случаи, когда приезжаешь в монатсырь и там даются на прокат длинные юбки и это не проблема. Но когда вот так на праздники, тем более на крестины, на мой взгляд один из важных моментов в жизни вот так вот рассуждать... :(:(:( Грустно все это. И опять же вопрос, а зачем тогда вообще все это нужно?
ПтичкаЮля
04.04.2010, 02:01
Это да. Ну бывают случаи, когда приезжаешь в монатсырь и там даются на прокат длинные юбки и это не проблема. Но когда вот так на праздники, тем более на крестины, на мой взгляд один из важных моментов в жизни вот так вот рассуждать... :(:(:( Грустно все это. И опять же вопрос, а зачем тогда вообще все это нужно?
угу... то-то и оно :(
Ну ладно, сегодня нельзя грустить, сегодня положено радоваться!!!!!!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!
Sun&Flower
04.04.2010, 02:06
угу... то-то и оно :(
Ну ладно, сегодня нельзя грустить, сегодня положено радоваться!!!!!!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!
Да! Воистину воскресе!
Пошла ка я спать, а то Дашка часов в 8 завтра скажет ку-ку! :)):004:
И всем Христо воскресе!
Эх, зарекалась я в темы про ДС заглядывать...нет же...такого поначиталась....
Ну да фиг с ними!
Сегодня же праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ПтичкаЮля
04.04.2010, 02:07
http://i070.radikal.ru/1004/07/b053ce9c6d29.jpg (http://www.radikal.ru)
чаго накупила?
Да ни чего, я людям дала карту для покупок а они мне деньги.
Ну если рожу, расскажу:))
Было бы здорово! Старайся:))
С праздником вас девочки!
Христос воскрес!
Федотики
04.04.2010, 10:35
Доброе утречко!!!!
MIDNIGHT
04.04.2010, 10:45
Привет девочки!
Привет, светик!:flower:
Ты не одинока, я тоже не понимаю ;)
У меня полосатые тесты. Но мажущие выделения (коричневые. иногда с красноватым) пятный день сегодня. ХГЧ растёт, но медленно. На УЗИ ничего не видно. Если бы не было такого ХГЧ то это означало что я не Б и это просто начались М с небольшой задержкой. А т.к. ХГЧ приличное и продолжает расти а в матке ничего нет то подозревают внематочную Б. Что ещё хуже, т.к. будут делать лапароскопию а это плюсом к моему КС вообще не айс. И опять надо ждать пол года - год. Я молюсь что бы это был просто гормональный сбой, тогда через пару месяцев я попробую ещё раз.
Света и Лена теперь понятно?
MIDNIGHT
04.04.2010, 10:48
Доброе утро.
Девочки, Христос Воскрес!
Таких людей полно, ещё раз говорю, они верующие только на большие праздники типа РОждества и Пасхи. А ради одного дня в году как-то переделывать свое поведение-нафиг надо! Если человпек по жизни быдло, и особенно не видит в этом ничего плохого, то он будет быдлом везде.
Вообще вера-дело такое, можно вот так ходить в церковь по большим праздникам и кричать на каждом углу, что я мол православный! А можно вообще никуда не ходить, но вести настолько хорошую и правильную жизнь, что это потом зачтется. Вот такое мое мнение.
А у меня куличи не удались :( вот попробовали сегодня, все-таки не поднялись они. Такие плотные-плотные. Да ещё и подгорели :)) есть можно конечно, съедим :)
ЮльСанна
04.04.2010, 11:58
Всем утречка доброго)) Христос Воскресе!!
ЮльСанна
04.04.2010, 12:08
Ольчик, я смотрю ты ещё тута)) Может пойдем уже??
Федотики
04.04.2010, 12:09
Ольчик, я смотрю ты ещё тута)) Может пойдем уже??
Я с удовольствием:))
Федотики
04.04.2010, 12:09
С неделькой тебя, Юлич!!!:flower:
ЮльСанна
04.04.2010, 12:12
Мужа мне счас говорит.что с понедельника в отпуск пойдет на 2 недели. А я ему говорю,что пока не надо.вдруг я не разрожусь за эти 2 недели.Потом отпуск ему уже никто не даст.На что муж, с круглыми глазами отвечает:"Ты что еще две недели ползать будешь??" Тут меня уже истерический смех пробил))
ЮльСанна
04.04.2010, 12:13
И тебя Олич))
Вот для поднятия настроения:
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:"
вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа!
Федотики
04.04.2010, 12:16
Мужа мне счас говорит.что с понедельника в отпуск пойдет на 2 недели. А я ему говорю,что пока не надо.вдруг я не разрожусь за эти 2 недели.Потом отпуск ему уже никто не даст.На что муж, с круглыми глазами отвечает:"Ты что еще две недели ползать будешь??" Тут меня уже истерический смех пробил))
Да я чувствую ты всё-таки раньше родишь, у меня совсем никаких признаков;)
ЮльСанна
04.04.2010, 12:17
У меня кроме треников вроде тоже пока ничего не происходит)) единственное,когда она разгибается в животе,такое ощущение,что голова уже наружу торчит))
ЮльСанна
04.04.2010, 12:19
Я смотрю в апрелятах уже девочки одна за одной рожают,а мы тут с тобой Олич всё сидим и сидим))
Федотики
04.04.2010, 12:20
И тебя Олич))
Вот для поднятия настроения:
:046::046::046:
Федотики
04.04.2010, 12:21
Я смотрю в апрелятах уже девочки одна за одной рожают,а мы тут с тобой Олич всё сидим и сидим))
Да не говори, я ужо устала честно говоря
ЮльСанна
04.04.2010, 12:26
А я вчерась отличилась)) Налопалась картошки Айдахо(соленая с зеленью и чесноком,жаренная) вприкуску с кефиром.Следом запила всё это дружненько сливовым компотом)) С утреца еле до туалета добежала))
Sun&Flower
04.04.2010, 12:29
А у меня куличи не удались :( вот попробовали сегодня, все-таки не поднялись они. Такие плотные-плотные. Да ещё и подгорели :)) есть можно конечно, съедим :)
Воистину воскресе.
А у меня удались куличи! очень вкусные получились, я даже сама от себя не ожидала! :019:
Всем утречка доброго)) Христос Воскресе!!
А я вчерась отличилась)) Налопалась картошки Айдахо(соленая с зеленью и чесноком,жаренная) вприкуску с кефиром.Следом запила всё это дружненько сливовым компотом)) С утреца еле до туалета добежала))
Юля, с неделькой тебя. :flower:
ЮльСанна
04.04.2010, 12:33
Спасибо))
Федотики
04.04.2010, 12:41
:046::046: Ты там поосторожней к экспериментами
ЮльСанна
04.04.2010, 12:43
А за то как вкусненько было)))
Светик теперь понятно....но я все-таки надеюсь что оплодотворенная яйцеклетка упадет и начнется нормальный рост!!!!!!
Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i067.radikal.ru/1004/b4/dc68b4ce043b.jpg
ПтичкаЮля
04.04.2010, 14:39
Таких людей полно, ещё раз говорю, они верующие только на большие праздники типа РОждества и Пасхи. А ради одного дня в году как-то переделывать свое поведение-нафиг надо! Если человпек по жизни быдло, и особенно не видит в этом ничего плохого, то он будет быдлом везде.
Вообще вера-дело такое, можно вот так ходить в церковь по большим праздникам и кричать на каждом углу, что я мол православный! А можно вообще никуда не ходить, но вести настолько хорошую и правильную жизнь, что это потом зачтется. Вот такое мое мнение.
Воистину Воскрес!
Не отчаивайся, Катюша, в следующем году обязательно получатся! Уже будет опыт :ded:
ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ...
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.
У меня полосатые тесты. Но мажущие выделения (коричневые. иногда с красноватым) пятный день сегодня. ХГЧ растёт, но медленно. На УЗИ ничего не видно. Если бы не было такого ХГЧ то это означало что я не Б и это просто начались М с небольшой задержкой. А т.к. ХГЧ приличное и продолжает расти а в матке ничего нет то подозревают внематочную Б. Что ещё хуже, т.к. будут делать лапароскопию а это плюсом к моему КС вообще не айс. И опять надо ждать пол года - год. Я молюсь что бы это был просто гормональный сбой, тогда через пару месяцев я попробую ещё раз.
Света и Лена теперь понятно?
Ты панику раньше времени не поднимай-знаю пару случаев когда вот так мазало и все хорошо, давай сдавай ХГЧ + УЗИ повтори, ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
04.04.2010, 16:07
Всем приветик!!!
присоединяюсь к поздравлениям со светлым праздником!!!!!
а я пришла с улицы, атм такой ветер...голова разболелась адски....жесть
в театр не поеду
но звонила Геле, она сказала,что начало в 19.00
но лучше немного раньше приехать.Идти от ст.м. Елизаровская до пр.Обуховской Обороны..пройти мимо Крупы (книжной ярмарки Крупской).адрес тут где-то птичка Юля писала
natalisanna
04.04.2010, 16:10
я пошла отдыхать, а потом за уборку
MIDNIGHT
04.04.2010, 18:31
Светик теперь понятно....но я все-таки надеюсь что оплодотворенная яйцеклетка упадет и начнется нормальный рост!!!!!!
Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разве такое бывает???
Ты панику раньше времени не поднимай-знаю пару случаев когда вот так мазало и все хорошо, давай сдавай ХГЧ + УЗИ повтори, ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька я уже не паникую, у меня 2 УЗИ и 2 ХГЧ!
Лапочки мои! Христос Воскрес!!!:love:
Разве такое бывает???
Светочка! солнышко, Чудеса бывают всегда.
Не сомневайся, верь, что всё будет хорошо.
ничто с нами не происходит просто так, я держу кулачки, чтобы твой малыш скорее с тобой встретился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
***Бабочка***
04.04.2010, 20:04
Думаю вам понравится этот стишок:
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу...
Разве такое бывает???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разве такое бывает???
Бывает в этой жизни все!
У мамы знакомая была, у которой внематочная Б была закончившаяся девочкой! Яйцеклетке удалось перебраться ближе к матке.
=Черная Икра=
04.04.2010, 22:40
давай лечись и поправляйся скорее... И С ПОКУПКОЙ МАШИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ... что купили??
Спасибо.
Ниссан кашкай в новом кузове 2010 года, сегодня каталась на нем.
Лови на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Таких полно "верующих":wife:
Думаю вам понравится этот стишок:
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу...
Хороший стих. Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.