Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ну вообщем у меня перерыв в работе на минут 10
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1003/d7/81832f3cbc8e.jpg
АААА:)))))чего я вспомнила
умораааа:023::023::023:
мне ночью сон снился,что мне доктор Хаус узи делает!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:046::046:
а мне сегодня такой дурацкий сон приснился :( вроде ничего страшного, просто про маленькую злобную собачку, от которой я никак не могла отвязаться, но утром проснулась с чувством тревоги :( вот до сих пор как-то не по себе...
А в понедельник кстати был первый эффект от гормонов :)) ну пишут везде,что у Б очень переменчивое настроение, раздражительность и тэпэ. А я думала: ну и где она, переменчивость-то?? А в понедельник каааааак закатила истерику. Просто по телефону один человек немного строго со мной поговорил, а я как давай реветь, да со всхлипами :)) муж сначала испугался, говорит,что такое?? Кто тебя обидел?? А потом говорит: ну меня друг предупреждал, что такое возможно :)) (его жена родила в октябре в прошлом году, так что он уже "опытный" :)))
natalisanna
31.03.2010, 13:01
:046::046:
а мне сегодня такой дурацкий сон приснился :( вроде ничего страшного, просто про маленькую злобную собачку, от которой я никак не могла отвязаться, но утром проснулась с чувством тревоги :( вот до сих пор как-то не по себе...
А в понедельник кстати был первый эффект от гормонов :)) ну пишут везде,что у Б очень переменчивое настроение, раздражительность и тэпэ. А я думала: ну и где она, переменчивость-то?? А в понедельник каааааак закатила истерику. Просто по телефону один человек немного строго со мной поговорил, а я как давай реветь, да со всхлипами :)) муж сначала испугался, говорит,что такое?? Кто тебя обидел?? А потом говорит: ну меня друг предупреждал, что такое возможно :)) (его жена родила в октябре в прошлом году, так что он уже "опытный" :)))
ОООО:)))
Друх:099:
я реву пару раз в неделю стабильно
бедный муж..мне всё время кажется,что он меня обижает:))))
учитывая,что раньше только по ооочень серьёзным поводам
я кино трогательные вообще смотреть не могу..сразу реву....
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1002/31/afffce21c893.jpg
Sun&Flower
31.03.2010, 13:04
Наташа, мне кажется, что у тебя уже не обычный твой пуз, а с выпуклостью беременной. :)) Так что не наговаривай. :)
Олька, ты пока с нами, сфотай пуз то на дорожку. Мы на него глянем еще разочек и тогда, точно зарожаешь. :))
я пошла за чаем и снова в работууууууууууууууу
где взять большого пупса чтоб вязать на маленьких пухожителей......:016:
Наташик а можна на тебе сарафан сфотать....уж оч он мне самой нра...
natalisanna
31.03.2010, 13:11
Наташа, мне кажется, что у тебя уже не обычный твой пуз, а с выпуклостью беременной. :)) Так что не наговаривай. :)
Олька, ты пока с нами, сфотай пуз то на дорожку. Мы на него глянем еще разочек и тогда, точно зарожаешь. :))
:flower::flower::flower:
хочется,конечно, что скрывать
ну осталось немного и пуз будет уже смый что ни есть беременный:))
даадада
Олька, сфотай пуз:080:
natalisanna
31.03.2010, 13:12
Наташик а можна на тебе сарафан сфотать....уж оч он мне самой нра...
не поняль:009:
я его заберу, дома наряжусь и сфотаю:))))и тебе пришлю
и платье тоже
не поняль:009:
я его заберу, дома наряжусь и сфотаю:))))и тебе пришлю
и платье тоже
ну ладно....
у меня в пятницу будет день раздач если с мамой все ок будет....
я еще до Гелечки хочу добраться...шапку отдать....
natalisanna
31.03.2010, 13:18
ну ладно....
у меня в пятницу будет день раздач если с мамой все ок будет....
я еще до Гелечки хочу добраться...шапку отдать....
Ник, а ты как хотела?
когда сфотать???
я просто не очень поняла фразу "Наташик а можна на тебе сарафан сфотать"
Федотики
31.03.2010, 13:21
Глядите:) в контакте
_МАЛИНКА_
31.03.2010, 13:22
Девочки,привет :080:
я вся в новой работе :073:
Вчера сумашедший день был :010: с утра поехала увольняться с прежней работы, насяльника был в шоке от такого моего беспредела :065: наконец-то закончилась моя эпопея с этим занудным местом :080::080::080:
потом бегом помчала в сад за мелким т.к. нам к часу надо было к аллероглогу..опоздали, но тем не менее всех прошли, всё сделали :065: потом помчали опять на прежнюю работу за рассчетом и моей трудовой :080: потом забрали формочки из ОЗ и наконец поехали домой :065: а дома я выдраила кухню,перемыла гору посуды, подмела песок, перегладила белье :065: в общем, у меня вчера-позавчера О была по всем признакам :046::046::046: только вот из-за дурацкой работы любимого, опять мы ее, видимо, упустим :015: ох уж эти госструктуры, так их переэдак :082::108::064::093:
ну да ладно :004: наше от нас все равно никуда не денется :love:
Девочки, давайте делиться друг с другом кто и какготовит куличи:))
Я еще не готовила ни разу :(( Вот, собираюсь дебютировать, буду благодарна за любой совет!
я в прошлом году сама настоящие куличи пекла :love: мне вдруг таааак захотелось самой попробовать, хотя до этого я никогда с дрожжами дело не имела :065: нашла рецептик интересный, весь день тесто растила-месила-выдерживала :065: куличей получилось много и такие вкуснющие :019: сама не ожидала :017: так была горда собой :046: но не знаю, хватит ли у меня сил на этот подвиг в этом году :073:
а вот интересно, если я, Наталька Natann и Лена Лягуфка предложим встречу в наших краях, кто-нибудь согласиться? Мы тоже соседи :073:
купчинских к себе возьмете?:065:
Олька-болтушка, на выздоровление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша,деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все побыстрее прошло и в самой легкой форме!
ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕГД БУДЕТ НЕ ПРОСТО ХОРОШО,А ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
кого еще забыла?:073:
_МАЛИНКА_
31.03.2010, 13:26
АААА!! пузаны какие вконтакте:love: прикоольные :080:
natalisanna
31.03.2010, 13:29
такая классная!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Фотографии супер (в Контакте) пузатики :love::love::love:
Sun&Flower
31.03.2010, 13:31
Оля, суперский пуз!!! :support::flower:
Привет!!!!!
Приветик! Отвела Дашу в сад и опять в группе всего 3 человека вместе с ней.:( Говорят сейчас вирус какой-то, все кашляют не подецки.
Вот его-то мы, видимо, и подхватили. Уже третий день с темпой, соплями и кашлем...:001:
АААА!! пузаны какие вконтакте:love: прикоольные :080:
Привет, Малинка!!! Я тоже формы свои забрала. Тааакие клаааасные!!!
Когда мы с тобой весы будем заказывать? Нам нужен третий на скидку... Там же от 3 одинаковых товаров делают ее...:016:
Sun&Flower
31.03.2010, 13:35
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты, а близкие тебя только радуют!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
Леночка, с днем рождения!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
Федотики
31.03.2010, 13:36
Пасиба девочки!!!!!:flower::flower:
Sun&Flower
31.03.2010, 13:36
Привет!!!!!
Вот его-то мы, видимо, и подхватили. Уже третий день с темпой, соплями и кашлем...:001:
Привет, Геля! Ну вот, лечитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
31.03.2010, 13:37
А я сушики выбираю для праздничного ужина сегодня. :019: Скорее бы ужин уже. :))
natalisanna
31.03.2010, 13:38
Гелечка,весна же!!!не болейте,мои хорошие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
31.03.2010, 13:39
А я сушики выбираю для праздничного ужина сегодня. :019: Скорее бы ужин уже. :))
мммммммммм:065::065::065:
ням
Федотики
А в честь чего ужин, я позабыла:008::)?
Федотики
Геля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ник, а ты как хотела?
когда сфотать???
я просто не очень поняла фразу "Наташик а можна на тебе сарафан сфотать"
ну когда забирать приедешь
Геля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой я щас со статистикой ругалася ))) атааас.....было б с кем....
Sun&Flower
31.03.2010, 13:45
А в честь чего ужин, я позабыла:008::)?
У моего мужа сегодня Днюха и не просто, а юбилей! :))
Девочки, пузики такие клеееевые!!!
Sun&Flower
31.03.2010, 13:47
Ну вот в первый раз захотелось десертных сушиков, а в нашей конторе откуда мы обычно заказываем их нет. ААААААА :0072:
natalisanna
31.03.2010, 13:47
ну когда забирать приедешь
я приеду уже вечером.в 7.30 самое раннее...и просто не факт,что будет бадлончик на мне и всё такое..может,я в платье буду
поэтому,если буду подобающе одета и будет время,то сфотаемся:)))
поздравляю:flower::flower::flower:
Sun&Flower
31.03.2010, 13:50
поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо, Натусечка!
_МАЛИНКА_
31.03.2010, 14:01
Привет!!!!!
Привет, Малинка!!! Я тоже формы свои забрала. Тааакие клаааасные!!!
Когда мы с тобой весы будем заказывать? Нам нужен третий на скидку... Там же от 3 одинаковых товаров делают ее...:016:
ага, формочки здоровские :080: только я думала,что ассорти немного покрупнее будет :073: ну да ладно, эт не так принципиально :support:
весы я бы хоть сейчас заказала, вроде желающих на них много было :016: куда все разбежались :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку :080:
у меня мелкий тоже покашливать стал :015: и детей в саду мало,один таааак кашляет :001: надеюсь,что это не оно :005:
ух ты!!! мужа с юбилеем!!!!
Федотики
31.03.2010, 14:07
Ооооо поздравляю мужу с юбилеем!!!!!
Викусь, и я мужа твоего поздравляю!!!!
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! :flower:
Ольга, Натали, Катюша, ваши пузики просто очаровательны!!! :love:
Вика, поздравляю тебя с юбилеем мужа :))
Спасибо за кулачки для Лизунчи!!! Мне не нравится ее кашель... Как бы не пришлось подключить антибиотики... А мы же их совсем недавно пили...
Гелечка, доченьке поскорее поправиться и вам не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
31.03.2010, 14:16
Спасибо, Ириша!!!!:flower::flower:
Sun&Flower
31.03.2010, 14:21
ух ты!!! мужа с юбилеем!!!!
Ооооо поздравляю мужу с юбилеем!!!!!
Викусь, и я мужа твоего поздравляю!!!!
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]
[B]Вика, поздравляю тебя с юбилеем мужа :))
Девочки, спасибооооо!!! :support:
Sun&Flower
31.03.2010, 14:21
Мужа поздравляяяяю!!!!
Спасибо, Никуся! :080:
ПтичкаЮля
31.03.2010, 15:08
Привет, куколки мои!
Опять и снова я цитировала, цитировала и нифига не сцитировала :wife:
Модеры только горчичники лепить горазды, а починить что-нибудь - фих :(
Ну, буду опять на память:
Гелечка, Лизунче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напомни пожалуйста, кгда кроме 4.04 еще будут ваши спектакли, а то я совсем не смогу в это воскр - к нам придет очень много родственников, и уйти будет совсем неудобно, да и Дима не сможет меня потом забрать :love:
Вика, поздравляю мужа с юбилеем! Здоровья!
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Здоровья тебе и все твим любимым, достатка и настоящего счастья! :080::080::080:
ну вообщем у меня перерыв в работе на минут 10
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1003/d7/81832f3cbc8e.jpg
:073::073::073: Вязать будешь или маленького пойдешь делать??? к чему картинка-то? :073::073::073:
ОООО:)))
Друх:099:
я реву пару раз в неделю стабильно
бедный муж..мне всё время кажется,что он меня обижает:))))
учитывая,что раньше только по ооочень серьёзным поводам
я кино трогательные вообще смотреть не могу..сразу реву....
ООО!!! :099: Мне тоже только дай пореветь.... Музыка классическая - я в рев, фильм про любоу - в рев, детишек из детдома показывают - истерика, собачки, кошечки бездомные - реву... в воскресенье в церкви на службе были - рекой текло.... ужас прям какой-то :008:
И мне тоже все время кажется, что муж меня обижает :046:
А за день до М. мне вообще слова нельзя сказать, я как часовой механизм :065:
Интересно в Б. будет ещ хлеще, или не обязательно???
На поправку
Оля - болтушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля для Лиз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно в Б. будет ещ хлеще, или не обязательно???
я тоже рева жуткая!
Кстати, в первую Б я была такая же, как обычно. Не белая и пушистая, но и не психовала без причины. А вот в эту я настоящий псих :wife: Муж постоянно повторяет, что у меня беременный психоз... Я срываюсь на него по поводу и без повода.
Геля, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, мужа с юбилеем! Отпразднуйте как следует!!!!
что дарить будешь???? (для меня это актуально, у моего - завтра день рождения)
Sun&Flower
31.03.2010, 15:24
Привет, куколки мои!
Вика, поздравляю мужа с юбилеем! Здоровья!
Привет, Юльчик и спасибо!
Я тоже рева-корова. :)) Постоянно глаза на мокром месте, даже когда о чем-то хорошем и приятном рассказываю. :))
ПтичкаЮля
31.03.2010, 15:46
Пропали, деффки!
Девочки, не хотите Маскоттовских сумок, туфель, сапог, кошельков?????? :103:
Пропали, деффки!
Девочки, не хотите Маскоттовских сумок, туфель, сапог, кошельков?????? :103:
сумки и сапоги уже есть, а вот от туфель бы не отказалась.. :fifa: Где дают?:073:
Спасибо за кулачки для Лизунчи!!! Мне не нравится ее кашель... Как бы не пришлось подключить антибиотики... А мы же их совсем недавно пили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я смотрела лет 5-6 назад
хочу полностью пересмотреть
слушай, а Анька Флор малыша хочет?
Хочет :) точнее сказать, уже "нахотела" себе :))
Я уже съездила с Вовкой на массаж на машине :support: потом съездила сдала кровь на ХГЧ - подержите кулачки за меня!!!!!!!!!! и успела смотаться на Ваську за лекарством для носа и попить кофе с моей замом (увы бывшим фактически, но еще не официально :)) ). Во :))
Федотики
31.03.2010, 16:14
Я уже съездила с Вовкой на массаж на машине :support: потом съездила сдала кровь на ХГЧ - подержите кулачки за меня!!!!!!!!!! и успела смотаться на Ваську за лекарством для носа и попить кофе с моей замом (увы бывшим фактически, но еще не официально :)) ). Во :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
31.03.2010, 16:15
сумки и сапоги уже есть, а вот от туфель бы не отказалась.. :fifa: Где дают?:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2514890 :091::091::091:
Молодец какая, Наш пострел везде поспел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
31.03.2010, 16:18
Вика, мужа сюбилеем!
Катюня, а ты не надумала "отуфлевать" себя в Маскоттовской ОЗ?
[QUOTE=ПтичкаЮля;41500798]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2514890 :091::091::091:
QUOTE]
Юля, у меня цены не открываются:(
К примеру, сколько твои туфли стоят и еще вопрос - ты их мерила?
Катюня, а ты не надумала "отуфлевать" себя в Маскоттовской ОЗ?Дык мне не дойти до их магазина, чтобы померять :008: Долго ещё заказы принимают? Постараюсь в эти выходные.
Sun&Flower
31.03.2010, 16:51
Вика, мужа сюбилеем!
Спасибки. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Дык мне не дойти до их магазина, чтобы померять :008: Долго ещё заказы принимают? Постараюсь в эти выходные.
если верить гуглу, то у нас в районе вообще нет их магазинов :( Тоже ничего не примерить. Так что я даже пытаться не буду вписаться в закупку.
ПтичкаЮля
31.03.2010, 16:52
[QUOTE=ПтичкаЮля;41500798]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2514890 :091::091::091:
QUOTE]
Юля, у меня цены не открываются:(
К примеру, сколько твои туфли стоят и еще вопрос - ты их мерила?
Мои стоят со всеми процентами и скидками 2400 (в мгазине 5000р), яих мерила, я вообще очень много у них померила и скажу, что они идут в размер, на мои 23,5 см - 36 размер - ИДЕАЛЬНО!
НО! я не мерила высокий каблук, если ты хочешь на высоком каблуке, то надо мерит, чтобы подъем подошел:ded:
Дык мне не дойти до их магазина, чтобы померять :008: Долго ещё заказы принимают? Постараюсь в эти выходные.
Заказы принимают! Там не состоялся первый выкуп, так что до выходных, думаю, терпит!
если верить гуглу, то у нас в районе вообще нет их магазинов :( Тоже ничего не примерить. Так что я даже пытаться не буду вписаться в закупку.
Ира, у нас есть на втором этаже Карусели, если ничего не изменилось..
а я не могу так туфли купить
у меня широкая нога....
(блин я еще не обедала)
Ира, у нас есть на втором этаже Карусели, если ничего не изменилось..
да?? ой, спасибки! Зайду, посмотрю что там есть интересное.
ПтичкаЮля
31.03.2010, 17:06
да?? ой, спасибки! Зайду, посмотрю что там есть интересное.
Ну, ради такого дела, можно и в другой район прокатиться :)) Тем более у вас метро под боком:073:
я из Колпино съездила спецом и примерила :008:
Это зависит от степени того, как припрет:046:
Меня вот как приперло, уже 2 недели не отпускает :065:
Ну, ради такого дела, можно и в другой район прокатиться :)) Тем более у вас метро под боком:073:
я из Колпино съездила спецом и примерила :008:
Это зависит от степени того, как припрет:046:
Меня вот как приперло, уже 2 недели не отпускает :065:
вечерком гляну какие там вообще модели. Если понравится что-то сильно, то может и меня припереть :))
8 отчетов за 1 день и я наконец обедаююююююююююю
вроде говорят Областная хорошая
мама щас звонила
ей утром рентген сделали и все.....дохтур даж не приходил.....
ПтичкаЮля
31.03.2010, 17:19
вечерком гляну какие там вообще модели. Если понравится что-то сильно, то может и меня припереть :))
удачной примерки!!!! очень надеюсь, что что-нибудь понравится!! Только, Ир, ты посмотри сначала какие модели уже набираются, брать модель, которой нет в ОЗ нет смысла!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2514890
8 отчетов за 1 день и я наконец обедаююююююююююю
приятного аппетита:) пойду и я сарделечки поставлю вариццо :073:
ПтичкаЮля
31.03.2010, 17:21
Ира, в вашем районе есть Маскотт, на Стачек, 99
:)):))
Юль и тебе приятного...а ты чего есть собралась...тебе домой уже скоро...илил тож зашилась ))))))))))))))
ПтичкаЮля
31.03.2010, 17:30
Юль и тебе приятного...а ты чего есть собралась...тебе домой уже скоро...илил тож зашилась ))))))))))))))
та нееее, я же работаю неделю чрез неделю утро-вечер:)) эта неделя вечерняя :010:
та нееее, я же работаю неделю чрез неделю утро-вечер:)) эта неделя вечерняя :010:
ничего себе...и до скольки ты
блин я еще тут застрялда......ужаааааааааааааас...мне к маме надоооооооооооооооооо
ПтичкаЮля
31.03.2010, 17:40
ничего себе...и до скольки ты
утренняя смена - с 9 до 16 (можно с 8 до 15, если куда-то надо)
вечерняя - с 13 до 19
ну хоть не до 21 и то ладно
ПтичкаЮля
31.03.2010, 17:48
ну хоть не до 21 и то ладно
да блин, не было печали, работала я себе всегда в первую смену, нет, надо было нанять еще одного человека, с которым теперь нужно постоянно меняться, потому что работать всегда в вечер она не хочет (естественно!)
я поскакала по работе и к маме...всем до завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
31.03.2010, 18:00
а я посижу подожду кого-нибудь:)
Я заглядываю каждые минут 15 :) но что-то мыслей для написания нет :)) :008:
ПтичкаЮля
31.03.2010, 18:14
Вот и у меня нет)
MIDNIGHT
31.03.2010, 18:27
Я заглядываю каждые минут 15 :) но что-то мыслей для написания нет :)) :008:
Вот и у меня нет)
:020::020::020::020:
ПтичкаЮля
31.03.2010, 18:28
:020::020::020::020:
счастливая! я бы сейчас тоже чего-нибудь повязала, а лучше поваляла!
ПтичкаЮля
31.03.2010, 18:29
1,5 час тут еще киснуть, хотела книгу с монитора почитать, да уже глаза вылазят от него.... а книгу нельзя доставать:(
Получила результаты ХГЧ - 11466.2 МЕ/л, ура выросли :080: было 5 тыс на прошлой неделе
MIDNIGHT
31.03.2010, 18:48
Я не вяжу))) Я имела в виду ждёмсссс пока у кого нибудь появится что сказать-написать)
ПтичкаЮля
31.03.2010, 18:48
Получила результаты ХГЧ - 11466.2 МЕ/л, ура выросли :080: было 5 тыс на прошлой неделе
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!:love::love:
Это сколько в неделях?
MIDNIGHT
31.03.2010, 18:49
Очень очень выросли! Поздравляю:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!:love::love:
Это сколько в неделях?
А фиг их знает :073: написано 3-4 недели 1500-5000, 4-5 недель 10000-30000, ну это от зачатия :)) вот и думай - гадай, главное растем!!!!!!!! Завтра иду к своему доктору:support:
Теперь могу спокойно почихать :))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ПтичкаЮля
31.03.2010, 18:56
А фиг их знает :073: написано 3-4 недели 1500-5000, 4-5 недель 10000-30000, ну это от зачатия :)) вот и думай - гадай, главное растем!!!!!!!! Завтра иду к своему доктору:support:
Отлично! а на учет уже вставала? когда там надо на учет вставать? :065:
MIDNIGHT
31.03.2010, 18:57
Получается примерно 4- 4,5 недели от зачатия
ПтичкаЮля
31.03.2010, 18:57
Теперь могу спокойно почихать :))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ОООО!!!!!! Свеженькие!!
Съела!!! :019: :019: :019: :019: :019: :019: :019: :019:
Отлично! а на учет уже вставала? когда там надо на учет вставать? :065:
Так на учет я в двойку встала еще на прошлой неделе :)) Завтра пойду еще к своей врачихе вставать, потому как оказалось, что если что............мнея на ДО бесплатно не возьмут :010: и родовой сертификат в 2ке не дают:015:
natalisanna
31.03.2010, 18:59
Отличные новости!!!!:080::080::080:
Получается примерно 4- 4,5 недели от зачатия
не расстраивай меня :( по моим подсчетам должно быть 5 недель..........извините, последний секс был......так что от святого духа вряд ли.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.