Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Sun&Flower
03.05.2010, 22:16
Олик, я тоже хочу тебя увидеть с малышкой! :support:
Sun&Flower
03.05.2010, 22:17
И всем привет! Мы вернулись с Выборга! Отдохнули хорошо, даже погода местами порадовала и мы незамедлили этим воспользоваться и погуляли. :))
Федотики
03.05.2010, 22:17
Вэлком:) Давайте договариваться тогдысь в какой день бум встречаться:) Или может проще всем по очереди. а то ведь поди не договоримся:)
Федотики
03.05.2010, 22:18
И всем привет! Мы вернулись с Выборга! Отдохнули хорошо, даже погода местами порадовала и мы незамедлили этим воспользоваться и погуляли. :))
Фотки клёвые, надо пожалуй к вам съездить:)
natalisanna
03.05.2010, 22:21
Всем привет
такие были классные выходные!!была сегодня наконец-то в Волхове в детском доме!!!как же здорово!ребята соскучились:)))
а сейчас поругаась с мужем...из-за пустяка...ворчал,ворчал...а я психанула..он наехал...а у меня истерика...жуть какая-то....сижу отхожу....как китаец...опухшая..заплаканая..муж подойти боится....
вот так.....прошу прощения у малявочки...
Sun&Flower
03.05.2010, 22:22
Вэлком:) Давайте договариваться тогдысь в какой день бум встречаться:) Или может проще всем по очереди. а то ведь поди не договоримся:)
Ты меня знаешь, я хоть завтра. :fifa::))
Фотки клёвые, надо пожалуй к вам съездить:)
Давайте, приезжайте, я экскурсию устрою. :)) И обедом угощу. :019::))
natalisanna
03.05.2010, 22:23
Дашуля, вам с Варечкой на окончательную поправку и хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютик! с покупочками!!!!ждём фоток!!!
Sun&Flower
03.05.2010, 22:25
Всем привет
такие были классные выходные!!была сегодня наконец-то в Волхове в детском доме!!!как же здорово!ребята соскучились:)))
а сейчас поругаась с мужем...из-за пустяка...ворчал,ворчал...а я психанула..он наехал...а у меня истерика...жуть какая-то....сижу отхожу....как китаец...опухшая..заплаканая..муж подойти боится....
Натусик, вам низзя ругаться. Вы вообще у меня ассоциируетесь с идеальной семейной парой. Не разочаровывай меня. :)
Видела твои фотки, ты такая милая! Животик суперский, тебе идет. :love:
natalisanna
03.05.2010, 22:26
Натусик, вам низзя ругаться. Вы вообще у меня ассоциируетесь с идеальной семейной парой. Не разочаровывай меня. :)
Видела твои фотки, ты такая милая! Животик суперский, тебе идет. :love:
Пасиба:flower:....пойду полежу...чего-то я совсем загрустила..воть
завтра буду бодра и весела
Федотики
03.05.2010, 22:26
Ты меня знаешь, я хоть завтра. :fifa::))
Давайте, приезжайте, я экскурсию устрою. :)) И обедом угощу. :019::))
Мммм как заманчиво:019:
Я тоже не против завтра;)
Федотики
03.05.2010, 22:27
Пасиба:flower:....пойду полежу...чего-то я совсем загрустила..воть
завтра буду бодра и весела
Натусик, не грусти:0015::0008:
Радующаяся жизни
03.05.2010, 22:28
Собрала сумку в РД!!!!;)
что еще не положила в сумку, внесла в список!!!
я вообще помешалась на списках - все пишу теперь!
Всем привет
ТАААК!!!
это гармоны!!!! а ну быстро миритесь!!! нельзя ссорится!!!
спасибо, ага ждемс!!!
Sun&Flower
03.05.2010, 22:29
Мммм как заманчиво:019:
Я тоже не против завтра;)
Тогда может летом, вы немного подрастете и погода надеюсь будет потеплее и мы с Дашиком в конце июня туда переберемся.
А завтра я освобожусь в 12.30 примерно и могла бы к тебе приехать, если тебе удобно.
Федотики
03.05.2010, 22:30
Тогда может летом, вы немного подрастете и погода надеюсь будет потеплее и мы с Дашиком в конце июня туда переберемся.
А завтра я освобожусь в 12.30 примерно и могла бы к тебе приехать, если тебе удобно.
Хорошо, летом и съездим:)
Да давай подъезжай, мне удобно!!!
Sun&Flower
03.05.2010, 22:31
Собрала сумку в РД!!!!;)
ТАААК!!!
это гармоны!!!! а ну быстро миритесь!!! нельзя ссорится!!!
спасибо, ага ждемс!!!
Ой да, Анютик, ты тоже на низком старте уже. :love: Здорово как. :love:
А к нам на курсы присоединилась тетя, так вот ей доча в прошлый вторник позвонила прям во время занятия и сообщила, что только что родила! :support: Суперски так было. :)
Sun&Flower
03.05.2010, 22:33
Хорошо, летом и съездим:)
Да давай подъезжай, мне удобно!!!
Я тебе тогда звякну завтра, как освобожусь.
Федотики
03.05.2010, 22:33
Собрала сумку в РД!!!!;)
Молодец!!! Я тоже сумки рано собрала:)
Федотики
03.05.2010, 22:34
Я тебе тогда звякну завтра, как освобожусь.
Хорошо!!!
Радующаяся жизни
03.05.2010, 22:43
Ой да, Анютик, ты тоже на низком старте уже. :love: Здорово как. :love:
нее, я надеюсь, что я еще пору недель похожу!
Молодец!!! Я тоже сумки рано собрала:)
Оль, а ты считаешь, что без дня 37 недель это рано???:)
у нас в майчатах народ в 32-33 собирал-вот это рановато!
а я типа затянула :008:;)
Федотики
03.05.2010, 22:44
Оль, а ты считаешь, что без дня 37 недель это рано???:)
у нас в майчатах народ в 32-33 собирал-вот это рановато!
а я типа затянула :008:;)
Ну просто видишь в итоге как у меня получилось, сумку рано собрала, а родила аж на 41:)
Радующаяся жизни
03.05.2010, 22:51
а ты во сколько собрала? ;)
ну я думаю, тут сумка не сыграла никакой роли ;)
малышка твоя сама так решила!:flower:
Федотики
03.05.2010, 22:53
а ты во сколько собрала? ;)
ну я думаю, тут сумка не сыграла никакой роли ;)
малышка твоя сама так решила!:flower:
В 36 недель собрала:)
Видимо понравилось ей в животике:)
Sun&Flower
03.05.2010, 22:58
Я тоже на это надеюсь. Все равно на финишную прямую ты уже вырулила. ;)
Радующаяся жизни
03.05.2010, 23:06
В 36 недель собрала:)
Видимо понравилось ей в животике:)
конечно :love::love:
Я тоже на это надеюсь. Все равно на финишную прямую ты уже вырулила. ;)
вот это верно, но главное чтоб Лена подольше не рожала, тогда не так страшно :)как-будто тылы прикрыты!
Ну просто видишь в итоге как у меня получилось, сумку рано собрала, а родила аж на 41:)
Не думаю, что сумка роль играет :)) Я оба раза собирала примерно в 32 недели ;), дособирала примерно в 34-36 недели (докупала по списку), т.е. за месяц - даже больше, у меня всегда все готово было :))
Sun&Flower
03.05.2010, 23:46
вот это верно, но главное чтоб Лена подольше не рожала, тогда не так страшно :)как-будто тылы прикрыты!
:))
Мариша, чтоб температура больше не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, Вам с Варечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родная
Всем привет
не грусти дорогая и не плач:)):)):)):)):)):)):))
Дашуля, вам с Варечкой на окончательную поправку и хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая
А мы вчера играли в экстренный перевоз вещей: с одной дачи - на другую.
Предыстория: бабушка мужа (та, что меня не любила) снимала дачу в Вырице на лето. Иногда там бывали и мы - собственно - проведи там самую первую ночь вместе :love:
Хозяйка дачи - неходячая уже, вдруг придумала эту дачу передать тем, кто будет её содержать до смерти.
В связи с этим почти месяц она по телефону бабушке закатывала истерики, чтоб мы с вещами выметались. И замок поменяла – руками ново-вселившихся.
Бабушке мужа моего - 71 год, на минуточку. Тоже не самое бодробегающее существо.
Что происходит дальше - все понимают, да?
Бабушка в ужасе от перспективы потерять дырявые тапочки, и штопанное сто раз дачное бельё – рыдает мужу в трубку: бегите скорее, забирайте вещи! Там уже вселились другие люди!
Поскольку снималась дача около трёх лет - барахла там скопилось немеряно...
Тётка хозяйка (видимо, мстит всем ходячим) – не даёт для связи номера мобильных телефонов новых жильцов. Связи с ними у нас никакой.
В общем, бабушке чудом удалось не выходя из дома, обзвонить вырицких соседей и заочно договориться с соседями по даче – снимать у них бытовку…
Как мы встречали майские праздники?:001::001::001:
Проснулись от звонка бабушки мужа: Соседи и новые жильцы точно там! Я узнавала!!!
Электричка – пять часов таскания барахла с 2 этажей – (включая старый диван) – в 1 этажную бытовку, в которой ещё три дивана… О_о
При том, что бабушка мужа сказала – я, наверное, и не приеду уже туда, болею же.
Ну капец какой-то. Подмывало половину барахла там оставить…:wife:
Потом мы выдохнули, съели консерву с пивом, и поехали домой. В дождь и сырость…
Сегодня целый день сводит икры :(
однако Санта-барбара отдыхает :001:
спасибо родная
не грусти дорогая и не плач:)):)):)):)):)):)):))
спасибо моя хорошая
Дашуля, тебе с Варенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
04.05.2010, 00:49
Давайте-давайте!!!! А когда?
звякните мне
Предыстория: бабушка мужа (та, что меня не любила) снимала дачу в Вырице на лето. Иногда там бывали и мы - собственно - проведи там самую первую ночь вместе :love:
Хозяйка дачи - неходячая уже, вдруг придумала эту дачу передать тем, кто будет её содержать до смерти.
В связи с этим почти месяц она по телефону бабушке закатывала истерики, чтоб мы с вещами выметались. И замок поменяла – руками ново-вселившихся.
Бабушке мужа моего - 71 год, на минуточку. Тоже не самое бодробегающее существо.
Бабушка в ужасе от перспективы потерять дырявые тапочки, и штопанное сто раз дачное бельё – рыдает мужу в трубку: бегите скорее, забирайте вещи! Там уже вселились другие люди!
Тётка хозяйка (видимо, мстит всем ходячим) – не даёт для связи номера мобильных телефонов новых жильцов. Связи с ними у нас никакой.
В общем, бабушке чудом удалось не выходя из дома, обзвонить вырицких соседей и заочно договориться с соседями по даче – снимать у них бытовку…
Проснулись от звонка бабушки мужа: Соседи и новые жильцы точно там! Я узнавала!!!
Электричка – пять часов таскания барахла с 2 этажей – (включая старый диван) – в 1 этажную бытовку, в которой ещё три дивана… О_о
При том, что бабушка мужа сказала – я, наверное, и не приеду уже туда, болею же.
да уж, бедные вы:010:
однако Санта-барбара отдыхает :001:
да уж, бедные вы:010:
Да ващее)
Моя семья на фоне выкрутасов свекрови, и бабушки мужа - просто СВЯТЫЕ!!!:008:
я те дам, что б подольше не рожала!!!:015::015::015::))
смерти моей хочешь?????????????
:010::010::010:
Радующаяся жизни
04.05.2010, 01:33
я те дам, что б подольше не рожала!!!:015::015::015::))
смерти моей хочешь?????????????
не, Ленок, ты что :008::008::008:
ну у тебя же есть еще неделька до ПДР..а там и мне уже не так страшно будет...38 же уже наступит...:008:
Радующаяся жизни
04.05.2010, 01:42
Девочки, недавно родившие, вы делали прививку от гепатита В в РД??????
как малыши перенесли????
могу про подружек сказать.
Желтушка у них затянулась сильно. :(
Радующаяся жизни
04.05.2010, 01:45
могу про подружек сказать.
Желтушка у них затянулась сильно. :(
:(:(:(
не, Ленок, ты что :008::008::008:
ну у тебя же есть еще неделька до ПДР..а там и мне уже не так страшно будет...38 же уже наступит...:008:
я любя!:flower:
как малыши перенесли????
а тебе зачем? Хочешь делать?
Про нас могу сказать. Все педиатры хвалили меня за то, что отказалась делать в РД, слишком много и недоказанно оправданно так рано. ИМХО. Сашке делала позже примерно в год. Вовке буду осенью делать ;)
Радующаяся жизни
04.05.2010, 02:05
а тебе зачем? Хочешь делать?
Про нас могу сказать. Все педиатры хвалили меня за то, что отказалась делать в РД, слишком много и недоказанно оправданно так рано. ИМХО. Сашке делала позже примерно в год. Вовке буду осенью делать ;)
ну да, вот как раз решаю...
была у педиатра, она сказала однозначно делать...вот вся в думках...
ну да, вот как раз решаю...
была у педиатра, она сказала однозначно делать...вот вся в думках...
какая у тебя педиатр прогрессивная :)) мне даже в роддоме на осмотрах говорили, что я правильно отказалась :)) и мои педиатры, которая из поликлиники и по страховке, тоже говорили, что лучше потом сделать, БЦЖ в роддоме типа хватит.
мне тоже участковая педиатр говорила, что я правильно сделала, отказавшись от прививки.
В РД тоже поддержали, а первый, кто отговорил от прививки, была акушерка.
sahkanit
04.05.2010, 02:36
как малыши перенесли????Делала, все прошло идеально. У нас в февралятах одна девушка отказалась из-за боязни желтушки, желтушка все равно была очень долго.
как малыши перенесли????
Не делала, сделала только БЦЖ.
Травить ребенка с первых минут жизни .... достаточно одной нагрузки на только родившийся организм (БЦЖ)
А желтушка новорожденных у всех, только у кого-то она проходит незаметно, быстро, а у других долго. И от прививки не зависит.
Олич - болтушка
04.05.2010, 08:30
Доброе утречко!!!
Доброе утро!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!!!:support::support::support:
всем доброе утро!!!:support::support::support:
ты еще с нами :))
я буду с вами всегда! :))
я буду с вами всегда! :))
ну этт вряд ли :)) в смысле, что беременными никто еще не оставался навсегда :)) вот родишь, а потом будешь с нами уже как дважды мамочка :))
natalisanna
04.05.2010, 10:20
Всем привет:)
с мужем усё хорошо..помирились..будто ничего не было:love:
решила сегодня похалявить и на работу не поеду..а то погода такая:001:
а мне с ноутом сначала в жк а потом до метро и на работу - да ну!!!
вернусь домой и буду из дома работать:065:
подержите кулчки на тличные анализы - еду сдаваь на АФП и ХГЧ - на пороки развития...воть
natalisanna
04.05.2010, 10:21
Катюшку и Леночку с неделькой!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Sun&Flower
04.05.2010, 10:21
Доброе утро! Как вам погодка? Супер, да? А мне сейчас на финский еще плыть предстоит.
Да уж веселуха у вас. :010:
Я делала Даше все положеные прививки в срок и ни разу не одной проблемы не было. Тоже считаю, что желтушка не от прививки зависит.
Sun&Flower
04.05.2010, 10:22
подержите кулчки на тличные анализы - еду сдаваь на АФП и ХГЧ - на пороки развития...воть
Вот тебе, держи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все отлично будет, не переживай! И с неделькой тебя! :flower:
Sun&Flower
04.05.2010, 10:23
А я вчера договорилась вроде на завтра татушку делать. :010: Че-то начинаю очковать. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
04.05.2010, 10:27
Еще я сегодня снова решила на кефире посидеть, не знаю, выдержу на этот раз или нет. :005: Правда я сейчас доела рогалик, но он был маааленький и еще рано. :065:
Еще я сегодня снова решила на кефире посидеть, не знаю, выдержу на этот раз или нет. :005: Правда я сейчас доела рогалик, но он был маааленький и еще рано. :065:
а с чего ты вдруг на кефире решила?
natalisanna
04.05.2010, 10:35
Спасибо,мои хорошие:)))
а я вот вывела для себя формулу похудения - не есть вечером и отказаться от булки и сладкого
так что после рождения малышки - приступлю:))ну и конечно бодифлекс:))
тоже думала про разгрузочные дни...но говорят,что это стресс для организма...он пугается и на следующий день всё начинает откладывать про запас - а вдруг больше не накормят:)))
Sun&Flower
04.05.2010, 10:38
а с чего ты вдруг на кефире решила?
Похудеть надо и разгрузиться. Решила, устраивать такие разгрузки хотя бы раз в неделю. Ну-ну. :065:
а я вот вывела для себя формулу похудения - не есть вечером и отказаться от булки и сладкого
тоже думала про разгрузочные дни...но говорят,что это стресс для организма...он пугается и на следующий день всё начинает откладывать про запас - а вдруг больше не накормят:)))
А мне вот девочка, кот это посоветовала каждую неделю так разгружается и все ОК, а когда ей надо сбросить, то она даже 2 раза в неделю на кефире сидит и быстро теряет лишние кг.
Наташа, с неделькой!:flower:
Юля, мне кажется, что я никогда не рожу :))
Нет, я валяюсь с моим мужем.
вчера вечером глянул на меня и говорит:"Чего-то у тебя живот еще больше стал!":010:
Нет, блин, он рассасывается обычно перед родами!:065:
Доброе утро, девочки!
как малыши перенесли????
мы сделали все прививки и перенесли их отлично. Потом мне педиатр сказала, что гепатит можно было и не делать, но раз сделали и без проблем, то и ладно :)
А так гепатит многим рекомендуют делать попозже, когда организм малыша окрепнет.
а что у вас было? ссорились? Пойду поищу :) Больше не ссорьтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
на хороший анализ!
про кефир - в принципе согласна, что это нездоровое похудение. Сама этим увлекалась, когда мне было лет 18 :065: Худая была, как кость ходячая. Но это было не правильное похудение, а истощение и больше я таким увлекаться не буду. Жир не уходит, убирается только лишняя жидкость, а при частом такой "диете" начинает истощаться мышечная ткань, но никак не жир...
Вообще, в эти выходные была передача про диеты. Никто не смотрел? Я сама смотрела одним глазом, пробегая мимо телика. Оказывается, как много мифов и заблуждений по этому поводу.... Главное, не забыть все к тому времени, как я рожу и перестану кормить :)) А то голова вообще дырявая, все забываю просто напрочь.
Викусь, а может нафик этот кефир? Посиди денек-другой на салатиках с оливковым маслом без соли, эффект будет не хуже, но ты хоть витаминки будешь получать.
А я вчера договорилась вроде на завтра татушку делать. :010: Че-то начинаю очковать. :073:
Вика, а оно тебе надо? Я к тому что надо все хорошо обдумать, быть уверенной в человеке, который ее тебе сделает.....
Sun&Flower
04.05.2010, 11:04
Викусь, а может нафик этот кефир? Посиди денек-другой на салатиках с оливковым маслом без соли, эффект будет не хуже, но ты хоть витаминки будешь получать.
Витаминки я в другой день получу. :)) А на кефире я вовсе даже и не голодаю, есть не хочется, главное правильно распределить дозировку и количество применения в день. А вот чему тяжело, так это голове, постоянно думается о том, чтобы нормально поесть. :010: Хотя повторюсь, чувства голода нет совсем.
Все пойду хряпну и побегу уже. :))
Sun&Flower
04.05.2010, 11:06
Вика, а оно тебе надо? Я к тому что надо все хорошо обдумать, быть уверенной в человеке, который ее тебе сделает.....
Надо :)), я же не вчера это придумала. А человек по знакомству этот достался, так что надеюсь все пройдет отлично. Просто нервничаю конечно, боли боюсь и переживаю как в итоге получится. Мне сегодня на эту тему всю нось сны снились. В одном сне мне Галыгин (гыыыы) эскиз доделывал. :046:
Всем привет!
Хорошего вам дня)))))))))))
А я всё продолжаю болеть...
На выходных лежала с температурой, правда небольшой 37..
Пришлось сегодня выйти на работу т.к. девчонки разбежались по отпускам....
Погодка на улице капец!
Даже ногу промочила :wife:
Девчонки, привеееееет!!!! А мы вот только что прилетели из городу Парижу! Отдохнули просто замечательно! Много гуляли и, поэтому, сильно загорели. Там была жарища +25+30! Ребенок тоже довольный :) Хоть и с расквашеным носом, локтем и коленками :))
Потом выложу несколько фото, покажемся чуток.
Расскажите мне коротенько, какие у нас новости???
ИРИША, привет! С возвращением!!! Молодцы, что поймали солнышко и лето!!! А в деревне Гадюкино опять дожди:(
Фотки супер, представляю сколько у вас эмоций!!!:love:
А у Кати сегодня ДР сыночка?
У нас ДР 1 мая!!!! Ух, как мы отпраздновали!!!
Сейчас немного отдышусь и отчитаюсь!!
А 12 нам будет ровно 38 недель, так что с этого дня можно стартовать! :)
КАтюшка, тебя и сына с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ последнего!!!!
больших вам успехов в танцах, здоровья, успехов в учебе!!!! и пусть слушается родителей!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Анюта, спасибо за поздравление, очень приятно!!
Я тут немного в шоке от твоего срока, как увидела что ты написала, до сих пор перевариваю... Ничего себе время летит!!! :010::010:
Ты у нас после Лены следующая получается??:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::support::support:
отлично Анютик, кушаем грудь, правда мало совсем пока, спим и общаемся с мамой, такие глазки у нее умненькие..
спасибо!:flower:
Марина, да уж, ударные у вас выходные были.... Я тебя отлично понимаю: старость - не радость, они такое напредумывают... а нас их капризы/желания исполнять... я тоже себя успокаиваю, что недолго им осталось, надо угождать, но иногда накрывает, что сил нет... но что поделаешь?? Не выполнить - себе дороже!!:ded:
Так что вы большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Натали, привет!
Фотографии чудесные, пузик растет!!!! Береги себя и нервишки!!!
На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ну раз решила, то старайся не мандражить, хотя это очеь сложно....
Удачи на татушку!!! Потом не забудь похвастаться своей красотой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо :)), я же не вчера это придумала. А человек по знакомству этот достался, так что надеюсь все пройдет отлично. Просто нервничаю конечно, боли боюсь и переживаю как в итоге получится. Мне сегодня на эту тему всю нось сны снились. В одном сне мне Галыгин (гыыыы) эскиз доделывал. :046:
:046::046::046: а что и на каком месте делаешь??? (если не секрет??)
Девочки, я забыл поздороваться!!! Все ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!
А меня сегодня отчетливо пинули прямо в руку :love: :support:
Пойду вас почитаю :)
Ира, с возвращением с отпуска! Классные фотки!
Птица-Юля, с возвращением из больнички! Теперь надо чтобы все зажило окончательно и нормализовалось побыстрее и за дело :073: АПЧХИИИ на тебя!
Даша, хорошо что вы вместе с доченькой! Выздоровление пойдет ещё быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшние анализы.
Натали, красивые фотки! Мне пока особо нечего фоткать (в одежде) если только выпятить посильнее :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы, все будет хорошо!
А также с неделькой тебя! И Лену-лягушку!
Анюту с покупочками!
Мариша, да уж веселые праздники у вас...... чтоб не повторялось больше :flower:
Никого не забыла вроде.....
Наталисанна, посмотрела втои фотки! Красавица, ну просто слов нет!!!!!! Так держать! :)
Витаминки я в другой день получу. :)) А на кефире я вовсе даже и не голодаю, есть не хочется, главное правильно распределить дозировку и количество применения в день. А вот чему тяжело, так это голове, постоянно думается о том, чтобы нормально поесть. :010: Хотя повторюсь, чувства голода нет совсем.
Все пойду хряпну и побегу уже. :))
главное, чтобы тебе было комфортно :) Кило точно за день скинешь, а то и больше (если многовато лишней жидкости).
ИРИША, привет! С возвращением!!! Молодцы, что поймали солнышко и лето!!! А в деревне Гадюкино опять дожди:(
Фотки супер, представляю сколько у вас эмоций!!!:love:
У нас ДР 1 мая!!!! Ух, как мы отпраздновали!!!
Сейчас немного отдышусь и отчитаюсь!!
да... с погодой нам повезло, конечно :) А сейчас там холодно. Надеюсь, мы с собой увезли тепло и скоро у нас будет лето! :))
Поздравляю с днем рождения сынульки!!!!!
А мы тоже на даче были в выходные, так хорошо отдохнули... вот жду теперь следующих выходных, уже просто тянет со страшной силой на дачу.
Ага, ещё Катю с Днем рождения сына!
А Эле-скорее окончатенльо выздоравливать!
Наталисанна, посмотрела втои фотки! Красавица, ну просто слов нет!!!!!! Так держать! :)
да... с погодой нам повезло, конечно :) А сейчас там холодно. Надеюсь, мы с собой увезли тепло и скоро у нас будет лето! :))
Поздравляю с днем рождения сынульки!!!!!
Ага, ещё Катю с Днем рождения сына!
Спасибо, девочки!!!!
Погуляли на славу, рассказываю по порядку (вдруг кому пригодится на будущее;)):
праздновали мы 1 мая в Павловске, общий бюджет 10 тыс, но при желании можно было бюджетнее. Стартанули мы по расписанмю в 11:15. Планировали приехать в 12, экскурсия была на 13.
Но при выезде мы попали в ужасную пробку, в результате добирались не полчаса, а полтора:010:
Первый минус в том, что мы приехали позже запланированного, при этом основные гости по обочинам добрались раньше.. Короче, начало было смазано... и мы галопом поскакали через весь парк ко дворцу. Напомню, изначально была забронирована экскурсия по парку, но из-за погоды решили остановиться на экскурсии во дворце "Таинственный наблюдатель".. Стоимость экскурсии - 2 тыс на 15 человек + входные билеты в парк.. Я платила за детей, взрослые заплатили за вход сами (60 руб) и по желанию за взрослую экскурсию во дворце (250 руб). Детская экскурсия мне очень понравилась.... Информацией не грузили, зато основной акцент был сделан на наблюдательность, в конце экскурсии, выполнив все задания, дети узнали, кто следил за ними все это время - это оказался КУПИДОН!
За время экскурсии - родители во главе с папой организовали переброс сил с одного фланга на другой, то есть машины (с едой в том числе) были переброшены на другой конец парка, поэтому выйдя из дворца детей разместили по машинам и привезли на Тырляевскую просеку (5минут на машине), там мы облюбовали скамейку рядом с футбольными воротами и организовали там полевую кухню!! Так как все уже проголодались, гамбургеры и салаты (а было сделано 2 ведра) пошли на УРА!! А потом дети играли в футбол (включая девочек, за которых играли некоторые папы), потом был чай с пирожками и безе, и даже белка, которую дети ждали с начала прогулки пришла к нашему столу!!!
Погода как раз устанаовилась более-менее, дети носились, родители, которым можно было выпивать, пили шампанское с сангрией, короче, все согрелись!!! Под конец детям презентовались книжки по Павловску и заданиями, обратно поехали в 19 часов...
Погуляли на славу!!! Надеюсь, что все остались довольны!!!!
Федотики
04.05.2010, 12:20
как малыши перенесли????
Мы делали, всё хорошо ТТТТТТ
Федотики
04.05.2010, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Федотики
04.05.2010, 12:24
Всем привет!
Погодка на улице капец!
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Федотики
04.05.2010, 12:25
Всем доброе утро!
:080::080::080:
Федотики
04.05.2010, 12:27
И всем привет!!!!
Катюша, клёва отметили Др сына:flower::flower:
Олич - болтушка
04.05.2010, 12:40
Наташик, вот тебе на анализы хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катик, д.р. сына суперски отметили, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальным всем приветик и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
=мариша=
04.05.2010, 12:41
Доброго "весеннего" утречка всем!!!!=))
Ну и погоодка.... Решила сидеть дома и не вылезать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, ты же так этого хотела и вот уже скоро твоя мечтк сбудется!))));)
Всем привет!
Погодка на улице капец!
:015::015::015: А-та-та!!!!
И опять ты на работе.... Ну что ж с тобой делать-то?!?
Поправляйся быстрее!!!!:flower:
Всем доброе утро!
:080::080::080::080::080: Катюша, поздравляю с пиночками!!!!
Спасибо, девочки!!!!
Погуляли на славу, рассказываю по порядку (вдруг кому пригодится на будущее;)):
праздновали мы 1 мая в Павловске, общий бюджет 10 тыс, но при желании можно было Погуляли на славу!!! Надеюсь, что все остались довольны!!!!
Молодцы, хорошо все организовали!!!!;) Рада, что все прошло достойно и погода была не как сегодня!!:001:
Анюта- поздравляю с успешными покупочками!!!!
Что-то посмотрела я на табличку нашу... После тебя еще Андрола, а потом уже наша июльско-августовская волна!!!:010:
И всем привет!!!!
Катюша, клёва отметили Др сына:flower::flower:
АГА!!! самой понравилось!!
:008:
И где все сегодня, спрашивается???!!! :009:
Или вылезать из-под одеяла в такую погоду не хочется??:support:
Радующаяся жизни
04.05.2010, 12:44
Девочки, привет!!!!
как же я сегодня выспалась, но это была моя последняя ночь без мужа...дальше только БЕ...
какая у тебя педиатр прогрессивная :)) мне даже в роддоме на осмотрах говорили, что я правильно отказалась :)) и мои педиатры, которая из поликлиники и по страховке, тоже говорили, что лучше потом сделать, БЦЖ в роддоме типа хватит.
вот я вся в думах...
Делала, все прошло идеально. У нас в февралятах одна девушка отказалась из-за боязни желтушки, желтушка все равно была очень долго.
да, я про это читала, что это нормальный физиологический процесс и не связан с прививкой...:016::016::016:
Молодечки, что помирились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!
ждем твоего рассказика!!!
ага, уже почти фсе!!!
Но пока Лена с нами ,мне спокойно :065::065::065:
[QUOTE=ГОЛЬФик;43210317]Всем доброе утро!
ну вот как здорово!!!!!!!:love::love::love:
эх..как давно это было....
Анюту с покупочками!
Мариша, да уж веселые праздники у вас...... чтоб не повторялось больше :flower:
Никого не забыла вроде.....
спасибочки
Радующаяся жизни
04.05.2010, 12:48
Катюшку, Наташика и Ленчика с недельками :flower:
кое-кого с последней!!!
Что-то посмотрела я на табличку нашу... После тебя еще Андрола, а потом уже наша июльско-августовская волна!!!:010:
спасибо...ага потом перерыв и вы в отрыв!!!:support::support::support:
Наташик, вот тебе на анализы хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катик, д.р. сына суперски отметили, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальным всем приветик и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго "весеннего" утречка всем!!!!=))
Ну и погоодка.... Решила сидеть дома и не вылезать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, ты же так этого хотела и вот уже скоро твоя мечтк сбудется!))));)
:015::015::015: А-та-та!!!!
И опять ты на работе.... Ну что ж с тобой делать-то?!?
Поправляйся быстрее!!!!:flower:
:080::080::080::080::080: Катюша, поздравляю с пиночками!!!!
Молодцы, хорошо все организовали!!!!;) Рада, что все прошло достойно и погода была не как сегодня!!:001:
Девули, как вы поживаете, удалось отдохнуть немного?
=мариша=
04.05.2010, 12:59
Девули, как вы поживаете, удалось отдохнуть немного?
Эх, поскольку я жена вечно командировочного мужа, то эти выходные провела дома в гордом одиночестве!!!:005:
Правда 1 раз с подружками встретилась, 1 раз в басик сходила и вчера была на курсах для буд. родителей! Вот в общем-то и всё!
Оля, Марина, Аня, спасибо :008:
На улице не так уж и ужасно, особенно если в любом случае надо ехать на работу :)) в принципе дождь не сильный, только ветер. Ну а если потеплее одеться, так вообще нормально :)
всем привет
весх с недельками кому недельки
Недельчиков - с недельками!!!!
:flower::flower::flower: Растите здоровыми, крохотулинки!!!:support:
:010::010::010:
ничего, Ленчик:) зато я знаю - от чего всегда буду избавляться в своём доме;)))
Умнички наши!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж веселуха у вас. :010:
мы везууунчики)
Марина, да уж, ударные у вас выходные были.... Я тебя отлично понимаю: старость - не радость, они такое напредумывают... а нас их капризы/желания исполнять... я тоже себя успокаиваю, что недолго им осталось, надо угождать, но иногда накрывает, что сил нет... но что поделаешь?? Не выполнить - себе дороже!!:ded:
Так что вы большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Меня утешает то, что после бабушки квартира мужу будет, а не маме его... *потираю ручки)))*
=мариша=
04.05.2010, 13:18
[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]
Меня утешает то, что после бабушки квартира мужу будет, а не маме его... *потираю ручки)))*
Мариша, не процитировались сразу твои выходные приключения!!!
С одной стороны- сочувствую, тк бабушкины причуды- :010: Моя тоже над своим хламом трясется...
уже завещание пишет, кому из ее подруг достанется "супер матрац на травках" 1901 года!))))
С другой стороны- здоровый физический труд на пару с любимым- тоже целое приключение!)));)
Радующаяся жизни
04.05.2010, 13:30
вновь подошедшим приветы!
Ника, как дела? у тебя с автошколой то есть сдвиги или вы пока отложили???
natalisanna
04.05.2010, 13:34
И ещё раз всем приветик:))
я дома..как барыня сегодня...в жк на такси по настоянию мужа, а обратно мама на машине подхватила от выхода до моей парадной:)))))
так что не замёрзла и не промокла:)
села работать..работы опять до фига..жуть:010:
но дома и стены помогают
Катюша,тебя с первым отчётливым пиночком!!!:080:это чудо просто:flower::flower::flower:
а я жду-с....ну думаю в течении 2-3 неделек точно почую
Мариночка, вы умницы,что помогаете бабуле:flower:
да причуды у стариков,конечно,похлеще чем у деток,но что ж делать:))))
по поводу татушек - я вот не люблю всякие эксперименты с телом,которые навсегда:065:
очень мало видела в жизни татушек,которые нравились..и нравятся до сих пор..на них же тоже есть определённая мода...и в плане рисунка и в плане исполнения и цвета...мода меняется.
нам же надоедает одежда, или обои в доме - всё это можно поменять...а татушку никуда не денешь...за исключением маленькой - и то шрамик останется...и если делать то только в салоне у проверенного специалиста...т.к. могу и напортачить и не дай бог заразть фигнёй какой-нибудь:001:
но это моё ИМХО
Мариша, не процитировались сразу твои выходные приключения!!!
С одной стороны- сочувствую, тк бабушкины причуды- :010: Моя тоже над своим хламом трясется...
уже завещание пишет, кому из ее подруг достанется "супер матрац на травках" 1901 года!))))
С другой стороны- здоровый физический труд на пару с любимым- тоже целое приключение!)));)
О, да! приключение удалось на славу))
Наталисанна - ржу над "помогли бабуле"...
Там такая "бабуля" - с остеопорозом позвоночника пьёт кофе и курит, как паровоз (ну да, что уже терять-то в её возрасте?):065:
А характер командирский - ей бы шашку да коня, да на линию огня...:001::046:
natalisanna
04.05.2010, 13:42
О, да! приключение удалось на славу))
Наталисанна - ржу над "помогли бабуле"...
Там такая "бабуля" - с остеопорозом позвоночника пьёт кофе и курит, как паровоз (ну да, что уже терять-то в её возрасте?):065:
А характер командирский - ей бы шашку да коня, да на линию огня...:001::046:
у меня бабушка хоть и не курит:))))но фору даст любой 50-тилетней, на танцы ходит, дома вообще нет..то концерты..хахалей немеряно:)))
вобщем вкус к жизни не потерян:))из каждого санатория по паре ухажоров привозит стабильно
Катюша,тебя с первым отчётливым пиночком!!!:080:это чудо просто:flower::flower::flower:
а я жду-с....ну думаю в течении 2-3 неделек точно почую
по поводу татушек - я вот не люблю всякие эксперименты с телом,которые навсегда:065:
очень мало видела в жизни татушек,которые нравились..и нравятся до сих пор..на них же тоже есть определённая мода...и в плане рисунка и в плане исполнения и цвета...мода меняется.
нам же надоедает одежда, или обои в доме - всё это можно поменять...а татушку никуда не денешь...за исключением маленькой - и то шрамик останется...и если делать то только в салоне у проверенного специалиста...т.к. могу и напортачить и не дай бог заразть фигнёй какой-нибудь:001:
но это моё ИМХО
Спасибо! :008:
Так Вика хочет закрыть шрам от кесарева. Так что вроде как уважительная причина у неё :)
natalisanna
04.05.2010, 13:52
Спасибо! :008:
Так Вика хочет закрыть шрам от кесарева. Так что вроде как уважительная причина у неё :)
ну да...наверное...но я бы и шрам не стала закрывать....а если потом опять кесарево????что с татухой станет????
и опять-таки..фигура меняться может...и мода на татушки:)))но там невидно место:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.