Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Федотики
02.04.2010, 13:49
ты к Наталисанниному ДР видимо подарок готовишь.... :004:
Наверно:))
всем приветик...
Доброе утречко!
Тока для меня оно не совсем доброе. Вчера ели рыбу, она зараза костлявая, но для Даши мы все кусочки разбирали на малекулы и все кости вынимали. Но одна просочилась. Думаем совсем какаянить тонехонькая и махонькая прилипла может где и Даше она мешала. И всю ночь она далдонила, что у нее косточка. :010: Вдобавок стала чихать и сопли появились. :( В общем в сад я ее не повела сегодня. Но все равно Даша вскочила не свет не заря. Не выспалась я вообще. :028: Будем пытаться останавливать процесс появляющихся соплей. А мне сегодня кулиииич делаааать. Чувствую весело сегодня будет. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,красотки!!!!!!!:flower:
Машунич - молодца!!! :))Я вчера пол дня думала,как младенец будет дышать под водой! Но решила,что до вас прогресс уже дошел...:073::073:
НИКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выходи на связь, ты мне нужна!!!!!!!!!!:091::091:
Олич, как оно,а?Тошнотики прошли?:073::073:
Дашулек, с днем ангела!!!!! Пусть пирогов и пышек в вашей жизни будет больше, чем синяков и шишек!!!!!!!
Дашкльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
:flower: :flower::flower::flower::flower:
Девочки, я научилась вставлять фотки!!! :080::080::080: Вот наше семейство.
отличное семейство-а сынок весь в папу...
:010::010:
Я в шоке!:))
и я в шоке :)):)):)):))
:008:
А у мну сегодня аменины
:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННЫМИ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Даша! :010::010::010::010:
Там точно не двойня? :)
не пугай, по узи одна Варенька...
Приветик,мои ненагладные
+923892974788
Дашуля, такой пуз внушительный!!!тяжело,наверное,очень...:010:
Маша, ну ты шутница..учитывая,что ты такая активная,то я тоже купилась на дайвинг,хотя удивилась очень:))))но я серость в этих делах
:046::046::046:
А ещё я хочу с опозданием поздравить с именинами Даш!!!маленьких и больших!!!
пускай ваш ангел вас оберегает!!!
:flower::flower::flower:
спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: а живот-да тяжко уже очень...
Всем приветик...
Оля а ты чего еще тутачки.....блин как я хочу с тобой в ЦПКиО
Анютка на сохранении с давлением....но все хорошо пишет....@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньки и я поздравляю со вчерашними именинами!!!!
Светочки, а вас с сегодняшними!!!!
мы с братом вчера натрескались макарон с сосисками и сыром...блин вот каааааааайф был.....
Федотики
02.04.2010, 14:02
мы с братом вчера натрескались макарон с сосисками и сыром...блин вот каааааааайф был.....
:046:
я хочу сууууууууууши......а денех у меня нетути.....
Дашеньки и я поздравляю со вчерашними именинами!!!!
Светочки, а вас с сегодняшними!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у меня снова клин к концу месяца...хотя не такой большой т к наверное в О я была с мамой и ПА у нас неделю уже не было....
Sun&Flower
02.04.2010, 14:32
Анюта:
"Я на сохранении,давление было 160/80, но уже все хорошо,правда пока домой не отпускают.Как Оля,родила?Всем огромный привет!"
И ей привет! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну можно в понедельник погулять, а во вторник я в роддом:)
А давай, если погода все еще будет хорошей и если ты за выходные не родишь. :))
Sun&Flower
02.04.2010, 14:33
Дашуля, с именинами вчерашними! :flower: Хотя мы вот Дашины отмечаем в ее ДР 14 марта.
Света, с сегодняшними! :support:
Девочки я выключить вас должна......пойду работкать.....
Дашуля, с именинами вчерашними! :flower: Хотя мы вот Дашины отмечаем в ее ДР 14 марта.
Света, с сегодняшними! :support:
спасибки, а я честно и не знала, когда у меня именнины :008::008::008::008::008:
Федотики
02.04.2010, 14:35
А давай, если погода все еще будет хорошей и если ты за выходные не родишь. :))
Так и договоримся;):)
Sun&Flower
02.04.2010, 14:41
спасибки, а я честно и не знала, когда у меня именнины :008::008::008::008::008:
Еще 25 октября есть именины у Дарьи. Так что смотри, какие тебе ближе.
Sun&Flower
02.04.2010, 14:42
Так и договоримся;):)
:080::support:
Вот я лошара. Делаю кулич по рецепту ессно. Замешала дрожжи и сижу уже больше часа жду, когда они поднимутся. а они и не собираются. перечитываю еще раз, а оказывается надо было еще и муку добавить и вообще это логично, чему подниматься то. :046:
Федотики
02.04.2010, 14:56
Вот я лошара. Делаю кулич по рецепту ессно. Замешала дрожжи и сижу уже больше часа жду, когда они поднимутся. а они и не собираются. перечитываю еще раз, а оказывается надо было еще и муку добавить и вообще это логично, чему подниматься то. :046:
Бывает :046:
Федотики
02.04.2010, 14:58
Ну что ж пошла я пожалуй:)
Sun&Flower
02.04.2010, 15:05
Хорошей тебе прогулки.
Федотики
02.04.2010, 15:06
Хорошей тебе прогулки.
Пасиба!!!!
ПтичкаЮля
02.04.2010, 15:11
Привет, привет!
Сегодня был последний врач! Во вторник поеду отдавать все доки профессору, а в теч. 2-3 недель они мне назначат день операции (я надеюсь, не докопаются до моего кариеса :( )
Дима начинает напрягать с ребенком, говорит, что будем активничать со следующего после операции цикла (я предварительно у Г. спрашивала, она говорила, что лучше 3-4 мес потерпеть... ну я это уже писала тут)... Он злится, думает, что я специально оттягиваю момент зачатия (зачем?:087:) ...
Я пряма уся в расстроенных чувствах....
АНЮТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у меня хорошо получается вирус передавать.
Одноклассница поговорила со мной по телефону - в декрете.
Повар у нас в ДС - через 1,5 мес уходит туда же.
Плаврук из бассейна - в сентябре.
так что,
АПЧХИ
мои дорогие!
ну вооооттт, а на встречи не ходишь!!!! :015::015:
НЯМС!!!!!:019::019::019:
НУ НА ВАС
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ
НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ :028::028::028:
:046::046::)):))
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
А ведь бывают такие люди на самом деле:)) У таких только поучиться!!!
:113::113::113:
Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий
Таня, ты меня убиваешь!!!!!!!! :010::010::010::010:
на меня консьержка косо смотрит..за полчаса до прихода мужа домой меня привозит молодой человек на бмв Х5...и каждое утро через полчаса после отъезда мужа,этот молодой человек за мной приезжает:)))))и охранник странно лыбится....что-то плохое они про меня думают...
ну хоть будет о чем поговорить теперь (им) :)) а то сидят целый день в тишине, скучно же:073:
спасибки...
купили 1 сапоги модные на почти плоской подошве....."гармошкой....что??? Каблук???...нет голенище!!!!"
прошлялись 2.5 часа....в Рощино приехали в 11 да и там такси пришлось брать
поели с братцем и вместе пошли переделывать-доделывать шапки-платья....
я проторчала за машинкой до 3 ночи...в 8 встала и как огурец.....
молодцы! ну ты даешь, в таком ритме жить!:010:
Олечка, учитывая твое состояние и нашу назойливость, ты уточняй куда ты пошла....:016:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 15:27
я чет так выспалась и тут пляшу почти....вот мне надо в 1-2 ночи ложиться и я огурец а если в 12 и ранее то атаааааааас.....
я спала не разбирая дивана...т к постельное в стирке а ночью не стала брата будить (постельное в его комнате).....так он ржал надо мной утром...заглянул а я в пледе сплю и без подушки (я вообще без подушки всегда сплю)....поржал и на работу в 7.30 уехал....
Мне тут сказали, что какая-то там "фаза сна" = 1,5 часам, т.е., если ты знаешь, что тебе вставать в 5,00, то лечь нужно, например, в 23ч это будет 4 раза по полтора часа, улавливаешь?... т.е. если ты в 23 не легла (и тебе не очень хочица), то потом уже только в 00,30... не знаю правда или нет, я отрубаюсь как ломовая лошадь!!!!!!! проверить не было возможности:010:
у меня снова клин к концу месяца...хотя не такой большой т к наверное в О я была с мамой и ПА у нас неделю уже не было....
не поняла, в чем клин? :008:
Викуля :love::love::love: Смешнуля :)
Орг ОЗ отправила первый выкуппп :080::080::080::080::080::080::080:
Туфель пока не будет, но сумку обещают :080::080::080::080::080::080::080:
natalisanna
02.04.2010, 15:36
Наташик а ты во сколько ко мне прискачешь????? (я знаю ты прочтешь)
я думаю, в 7-7.30
ПтичкаЮля
02.04.2010, 15:42
Доктор, меня все игнорируют ...
natalisanna
02.04.2010, 16:00
Доктор, меня все игнорируют ...
следующий
Юлич, а ты мужу напомни.как он не хотел планировать,когда пост был....
был разговор-я помню
я думаю,что ты сможешь ему всё объяснить..что лучше перебдеть...
но чтобы малышастику ничего не угрожало
ПтичкаЮля
02.04.2010, 16:09
следующий
Юлич, а ты мужу напомни.как он не хотел планировать,когда пост был....
был разговор-я помню
я думаю,что ты сможешь ему всё объяснить..что лучше перебдеть...
но чтобы малышастику ничего не угрожало
Я и пыталась вчера весь вечер, он даже слова не дает встатвить. ... я ему и гворю, что мы выиграем пару месяцев времени, а проиграть можем ой-ой-ой сколько :(
Вот поедем в 1-ый Мед и там он точно пойдет со мной в кабинет, т.к. нужно будет по деньгам решать, палату броировать и т.п.
ПРосто я не понимаю это "отлыниваешь", даже если бы это и было так, ЗАЧЕМ? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? :010:
Не знаю, у меня правда ощущение, что ему мяса не хватает, крме шуток :(
Я на минутку.
На всех оставшихся
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мы сегодня после массажа с Вовкой сходили в оранжерею, какая там красота!!!!!!! Рыбки, пальмы. Правда вход 25 р, ну ничего :046: скоро я как многодетная буду ходить бесплатно :))
Потом с подружкой кофе попили, Вовка теперь спит и еще подружка через час придет в гости. Во :))
ПтичкаЮля
02.04.2010, 16:17
Я на минутку.
На всех оставшихся
СЪЕЛА! СПАСИБКИ! :019:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 16:23
Ну ладно, раз никого нет, пойду почитаю про Скарлет О'Хара :))
Федотики
02.04.2010, 16:37
Олечка, учитывая твое состояние и нашу назойливость, ты уточняй куда ты пошла....:016:
Хорошо:))
Чёта я мало прогулялась, тока вышла и уже устала:))
Федотики
02.04.2010, 16:38
Я на минутку.
На всех оставшихся
Мы сегодня после массажа с Вовкой сходили в оранжерею, какая там красота!!!!!!! Рыбки, пальмы. Правда вход 25 р, ну ничего :046: скоро я как многодетная буду ходить бесплатно :))
Потом с подружкой кофе попили, Вовка теперь спит и еще подружка через час придет в гости. Во :))
Вот какой клёвый денёк, ко мне бы кто приехал в гости:)
Ну ничего потом поди все захочут на Эльвирку глянуть;)
ПтичкаЮля
02.04.2010, 16:43
Вот какой клёвый денёк, ко мне бы кто приехал в гости:)
Ну ничего потом поди все захочут на Эльвирку глянуть;)
конечно захочут :love:
natalisanna
02.04.2010, 16:43
Я и пыталась вчера весь вечер, он даже слова не дает встатвить. Вообще какой-то психованый, нервничает... я ему и гворю, что мы выиграем пару месяцев времени, а проиграть можем ой-ой-ой сколько :(
Вот поедем в 1-ый Мед и там он точно пойдет со мной в кабинет, т.к. нужно будет по деньгам решать, палату броировать и т.п.
ПРосто меня бесит это "отлыниваешь", даже если бы это и было так, ЗАЧЕМ? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? :010:
я соглашусь...голод и нехватка витаминов влияют на настроение человека...
Я и пыталась вчера весь вечер, он даже слова не дает встатвить. Вообще какой-то психованый, нервничает... я ему и гворю, что мы выиграем пару месяцев времени, а проиграть можем ой-ой-ой сколько :(
ПРосто меня бесит это "отлыниваешь", даже если бы это и было так, ЗАЧЕМ? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? :010:
не переживай, конечно диета влияет на настроение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Федотики
02.04.2010, 16:48
конечно захочут :love:
И клёва!!! Значит будет многа гостей:080::080::080:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 16:48
я соглашусь...голод и нехватка витаминов влияют на настроение человека...
не переживай, конечно диета влияет на настроение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ну слава Богу, значит в восресенье сдалаю ему свиную отбивную с картофелем Айдахо:028: !!!
Sun&Flower
02.04.2010, 16:50
Хорошо:))
Чёта я мало прогулялась, тока вышла и уже устала:))
Ты хоть до ЦПКиО то дошла?
ПтичкаЮля
02.04.2010, 16:53
И клёва!!! Значит будет многа гостей:080::080::080:
ой... :love::love::love: я уже вижу твоего ангелочка, улюлюкающего в кроватке :love:
(правда, Юля именно в этот момент будет в больнице, наверняка :( )
Федотики
02.04.2010, 16:54
Ты хоть до ЦПКиО то дошла?
Не-а:008:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 16:55
А, я вчера с болтушкой созванивалась, по делам, и так мы увлеклись, что я - жопа, даже не спросила как она!!!
Но голосок у нее был звонкий, чистый, не гундосый!!!!
так что наша говорилка идет на поправку!!!!!!!!!!!!
Федотики
02.04.2010, 16:56
ой... :love::love::love: я уже вижу твоего ангелочка, улюлюкающего в кроватке :love:
(правда, Юля именно в этот момент будет в больнице, наверняка :( )
Ну ты же там не надолго;):)
Федотики
02.04.2010, 16:57
А, я вчера с болтушкой созванивалась, по делам, и так мы увлеклись, что я - жопа, даже не спросила как она!!!
Но голосок у нее был звонкий, чистый, не гундосый!!!!
так что наша говорилка идет на поправку!!!!!!!!!!!!
Пусть окончательно поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ПтичкаЮля
02.04.2010, 16:58
Ну ты же там не надолго;):)
надеюсь, что не надолго... :091:
Федотики
02.04.2010, 17:03
надеюсь, что не надолго... :091:
Конечно не надолго, по-другому и не думай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
02.04.2010, 17:05
Конечно не надолго, по-другому и не думай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, нет, Олик, конечно, не надолго!!!
я о том, что они еще сколько времени меня в ожидании продержат:010:, т.е. ДО операции.... это никому не известно! :ded:
Федотики
02.04.2010, 17:07
нет, нет, Олик, конечно, не надолго!!!
я о том, что они еще сколько времени меня в ожидании продержат:010:, т.е. ДО операции.... это никому не известно! :ded:
Ааааа, а зачем держать до операции? Ты же все анализы сдала
ПтичкаЮля
02.04.2010, 17:12
Ааааа, а зачем держать до операции? Ты же все анализы сдала
Не знаю, Оль! Врач, когда давала мне список анализов сказала "Соберешь все, принесешь нам и в течение 2-3 недель мы назначим тебе дату операции".
Наверное 2-3 недели на рассмотрение бумажков!!! Хотя, ...... блин, вылетело слово..... ну, взрослый педиатр, короче - сказала, что у меня отличные анализы, ничего криминального там нет, но я все равно боюсь, что они зацепятся за мои зубы!!! Хотя, я бы даже не сказала, что у меня кариес, он какой-то "внутренний", снаружи зубы выглядят абсолютно здоровыми! :065:
Федотики
02.04.2010, 17:13
Не знаю, Оль! Врач, когда давала мне список анализов сказала "Соберешь все, принесешь нам и в течение 2-3 недель мы назначим тебе дату операции".
Наверное 2-3 недели на рассмотрение бумажков!!! Хотя, ...... блин, вылетело слово..... ну, взрослый педиатр, короче - сказала, что у меня отличные анализы, ничего криминального там нет, но я все равно боюсь, что они зацепятся за мои зубы!!! Хотя, я бы даже не сказала, что у меня кариес, он какой-то "внутренний", снаружи зубы выглядят абсолютно здоровыми! :065:
Понятно, видимо им там видней:073::073::073:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 17:17
Понятно, видимо им там видней:073::073::073:
Конечно! А может, просто мест нет... У них же операции только по пнд, ср и пт, с 11 до 14 (вроде так) !!! С такими условиями можно и полгода прождать:010:
Тем более зима была очень холодной, наверняка это как-то повлияло на работу ЛОР-отделения:ded:
=Черная Икра=
02.04.2010, 17:19
Првет всем!!!!!!
Я болею, поэтому могу вас только читать, писать некогда, а еще вся погрязла в отчетах, которые то и дело нужно сдавать. Сегодня мужа отправила в пенсионный фонд.У меня плохие анализы и их нужно перездать (кровь на биохимию и в моче что-то). :(
Катя, такие красивые на фото, сын папкин.:)
Юля, объясни мужу для того, чтобы делать детей, сперма должна быть качественной, т.е. в рационе должно быть и мясо, и яйца, и т.д. Вот откормишь его, тогда и за дело....и креветок побольше:)) Вам же здоровые дети нужны:ded:
Федотики
02.04.2010, 17:23
Конечно! А может, просто мест нет... У них же операции только по пнд, ср и пт, с 11 до 14 (вроде так) !!! С такими условиями можно и полгода прождать:010:
Тем более зима была очень холодной, наверняка это как-то повлияло на работу ЛОР-отделения:ded:
Дурдом какой-то, но дородовых мест нет, в ЛОР-отделениях нет мест:015::015::015:
Федотики
02.04.2010, 17:24
Првет всем!!!!!!
Я болею, поэтому могу вас только читать, писать некогда, а еще вся погрязла в отчетах, которые то и дело нужно сдавать. Сегодня мужа отправила в пенсионный фонд.У меня плохие анализы и их нужно перездать (кровь на биохимию и в моче что-то). :(
Светик, привет!!!! Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
02.04.2010, 17:26
Првет всем!!!!!!
Юля, объясни мужу для того, чтобы делать детей, сперма должна быть качественной, т.е. в рационе должно быть и мясо, и яйца, и т.д. Вот откормишь его, тогда и за дело....и креветок побольше:)) Вам же здоровые дети нужны:ded:
Да, кстати! :ded:
Спасибо, Светик... об этом-то я и не подумала, я все о себе да о себе, мое ухо, моя операция!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы
Првет всем!!!!!!
Светик давай там не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
02.04.2010, 17:28
Дурдом какой-то, но дородовых мест нет, в ЛОР-отделениях нет мест:015::015::015:
я тебе больше скажу, мест нет даже в уфимских гостиницах:046::046:
у меня подруга офис-менеджер, сейчас жаловалась, что ей директору гостиницу в Уфе не найти, а ему вылетать через несколько часов :wife: бедняга....
это терапевт, что ли???
Юля, все будет хорошо!!! но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Првет всем!!!!!!
Света, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дело говоришь!!!!
natalisanna
02.04.2010, 17:40
Светик, поправляйся скорее
ДЕВОЧКИ!нужна помощь,
у кого-нибудь есть лекарство БЕНЗОНАЛ от эпилепсии...у подруги закончилось...котик умирает,5 приступов за день... а лекарство без рецепта не продают:((((
ДЕВОЧКИ!нужна помощь,
нет :( а может скорую и в больницу лучше? или срочно к врачу подойти - в таком случае даже без талона обязаны принять:ded:
natalisanna
02.04.2010, 17:46
ааа....
ради этого обновила статус свой в контакте
233 дня у меня был мой волшебный статус "вбх"...
всё будет хорошо!
поставила его после зб...и решила поменять только,когда малышу в пузике будет 12 неделек....
потом решила в свой др...а вот сейчас взяла и поменяла
и так легко стало на душе...скажете глупость..
а для меня это символом было каким-то...что я не сдамся...что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,несмотря на то,что было...
и я права!!!я всегда права!
ПтичкаЮля
02.04.2010, 17:47
это терапевт, что ли???
Юля, все будет хорошо!!! но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дело говоришь!!!!
:046::046: да терапевт! вот как заклинило и не вспомнить слово!!!! :046::046:
Ой, деффки, чтобы я без вас - опытных-то делала, голова моя садовая!!!!
СПАСБО ВАМ, ОГРОМНОЕ :091::091::091:
ДЕВОЧКИ!нужна помощь,
у кого-нибудь есть лекарство БЕНЗОНАЛ от эпилепсии...у подруги закончилось...котик умирает,5 приступов за день... а лекарство без рецепта не продают:((((
ужас.... нет, у нас ни у кого нет :(
аааааааааааа, ну что за блин такой!!!!!!! хоть бери зверя и на прилавок им выкладывай!!!!:wife::wife: уродцы!!!!
Федотики
02.04.2010, 17:47
я тебе больше скажу, мест нет даже в уфимских гостиницах:046::046:
у меня подруга офис-менеджер, сейчас жаловалась, что ей директору гостиницу в Уфе не найти, а ему вылетать через несколько часов :wife: бедняга....
:(:(:(
ПтичкаЮля
02.04.2010, 17:49
ааа....
всё будет хорошо!
поставила его после зб...и решила поменять только,когда малышу в пузике будет 12 неделек....
а для меня это символом было каким-то...что я не сдамся...что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,несмотря на то,что было...
:0016:
ДЕВОЧКИ!нужна помощь,
бедный котик...:(:(:(:(:(
ааа....
всё будет хорошо!
умничка ты...:flower::flower::flower::flower:
я думаю, в 7-7.30
ок...я буду наверное....
жду шефа до сих пор с документами важными....
тока поела :005:
мамо звонила...щеголяет в новых сапогах....крутышка ))))))))))))))))))
:008::006: Как-то неудобно с таким животом:008:
ну всем помогает этот метод, к сожалению :)
У нас, помнится, многие августята поехали рожать после того, как бокал шампанского выпили :)) Уже шутили на эту тему.
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:02
У нас, помнится, многие августята поехали рожать после того, как бокал шампанского выпили :)) Уже шутили на эту тему.
надо же:)
а я тут на днях сериал "Друзья" пересматривала, там одна из героинь несколько дней перенашивала, и вот они там и чаи травяные пили, и острую пищу если и сексом пытались заняться, но не успели, уехали в РД:073:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:04
блин, чего-то мне линейку себе не сделать никак... все не нравится :(
Юля ну ничего найдешь свою линеечку.....
я похоже свою нашлаа ))))))))))))))
вот я сейчас да-же пиво глоток пить боюсь....
надо же:)
а я тут на днях сериал "Друзья" пересматривала, там одна из героинь несколько дней перенашивала, и вот они там и чаи травяные пили, и острую пищу если и сексом пытались заняться, но не успели, уехали в РД:073:
ой я обожаю этот сериал, с мужем сколько раз его пересматривали-ага Ретчел так рожала :)):)):)):)):)):))
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:12
ой я обожаю этот сериал, с мужем сколько раз его пересматривали-ага Ретчел так рожала :)):)):)):)):)):))
и мы его обожаем :)) !!! знаем наизусть :096:
Федотики
02.04.2010, 18:15
Ну не знаю, три дня назад не пошла рожать:008:
и мы его обожаем :)) !!! знаем наизусть :096:
а это идея......я дома скачаю.....
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:17
Посидим пока под звездами, потом посмотрим :)
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:18
а это идея......я дома скачаю.....
Супер-сериал! И главное - не надоедает!!!!!!!!!!!!! :019:
Посидим пока под звездами, потом посмотрим :)
красота и ромааааантка
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0910/ef/3ae26eb94cd8.jpg
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:39
Приятно поговорить с умным человеком :))
Федотики
02.04.2010, 18:44
А у меня прикиньте милый всё обо мне рассказал на работе, когда я на дородовое ложусь:010::010: Ну какое дело этим людям на работе, это моё дело куда и когда ложиться:wife::wife::wife: Бесит это любопытство!!!!!!!
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:44
Дурдом:010::010::015::015:
да...
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:45
А у меня прикиньте милый всё обо мне рассказал на работе, когда я на дородовое ложусь:010::010: Ну какое дело этим людям на работе, это моё дело куда и когда ложиться:wife::wife::wife: Бесит это любопытство!!!!!!!
Думаешь не из добрых побуждений спрашивали? :(
Sun&Flower
02.04.2010, 18:50
Ну не знаю, три дня назад не пошла рожать:008:
Оль, а как у тебя мася-то перевернулась?
Приятно поговорить с умным человеком :))
:))
Федотики
02.04.2010, 18:51
Думаешь не из добрых побуждений спрашивали? :(
Думаю банальное любопытство, просто пообсуждать больше нечего
Sun&Flower
02.04.2010, 18:51
Че-то я уже устала с куличем возиться. Весь день уже и еще далеко не конец. А еще ведь и яйца надо покрасить.
Федотики
02.04.2010, 18:52
Оль, а как у тебя мася-то перевернулась?
Я забыла спросить, но в ЖК чёта пощупала и вроде как нащупала головку в тазу, по крайней мере ничего не сказали по поводу неправильного предлежания
Федотики
02.04.2010, 18:55
Че-то я уже устала с куличем возиться. Весь день уже и еще далеко не конец. А еще ведь и яйца надо покрасить.
Героиня!!!
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:56
Думаю банальное любопытство, просто пообсуждать больше нечего
Знаешь, бывает, что хочешь поддержать, показать, что ты тоже сопереживаешь и интересуешься, из вежливости показываешь свое участие, а о чем говорить совершенно не знаешь... вот и спрашиваешь что попало, тем более, если мужики... ну что они там могут спросить - конечно, что-то не в попад :065:
Это лучше, чем: "У тебя есть ребенок? А ты что, женат?"
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:57
Молодец, Викуля!!!!! Жму твою мускулистую руку :flower: УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!
Держись, тебе это воздасться! :ded:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 18:59
Девочки, я сейчас спрошу и побегу уже, а вечером прочитаю вас)))
Как там О. выловить? (сачком или лучше удочкой? а, может, сетями?)
Надо мерит БТ, это я знаю... и все? Просто ее отслеживать, а потом сделать тест на О. ?
Федотики
02.04.2010, 19:00
Знаешь, бывает, что хочешь поддержать, показать, что ты тоже сопереживаешь и интересуешься, из вежливости показываешь свое участие, а о чем говорить совершенно не знаешь... вот и спрашиваешь что попало, тем более, если мужики... ну что они там могут спросить - конечно, что-то не в попад :065:
Это лучше, чем: "У тебя есть ребенок? А ты что, женат?"
Дак это равносильно тому же, они теперь считают что раз меня кладут, то у меня что-то не так, а я ложусь на ДО, чтоб попасть в роддом в какой хочу, а с беременностью у меня всё ок
ПтичкаЮля
02.04.2010, 19:01
Все, целую Вас нежно!!!
Оля, до вечера не рожай, пожалуйста, вечером приду - проверю :))
Поцелуйчики!
Федотики
02.04.2010, 19:02
Все, целую Вас нежно!!!
Оля, до вечера не рожай, пожалуйста, вечером приду - проверю :))
Поцелуйчики!
Ну до вечера не успею:)) Первые роды же часов 8-12
ПтичкаЮля
02.04.2010, 19:02
Дак это равносильно тому же, они теперь считают что раз меня кладут, то у меня что-то не так, а я ложусь на ДО, чтоб попасть в роддом в какой хочу, а с беременностью у меня всё ок
ну это от незнания... с этим ты ничего не поделаешь:)
не волнуйся, скоро все будут говорить Эльвире "Какая большая стала!", а ты будешь сидеть и дкмать "Да, дети имеют свойство РАСТИ!!!" :046:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 19:03
Ну до вечера не успею:)) Первые роды же часов 8-12
Да? :008: Не знала... ПРАВДА ЧТО ЛИ? :010:
Федотики
ну это от незнания... с этим ты ничего не поделаешь:)
не волнуйся, скоро все будут говорить Эльвире "Какая большая стала!", а ты будешь сидеть и дкмать "Да, дети имеют свойство РАСТИ!!!" :046:
Пасиба Юлич!!!!:flower:
Федотики
Да? :008: Не знала... ПРАВДА ЧТО ЛИ? :010:
Ну да конечно, так что и 2-го не рожаю:))
Федотики
02.04.2010, 19:04
Всё-таки подожду Гелиного спектакля:)
ПтичкаЮля
02.04.2010, 19:05
Всё-таки подожду Гелиного спектакля:)
ПРАЛЬНО! Все, ушла!
Чирик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.