PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Челнинская_Чуда
29.03.2010, 01:08
Девочки, привет вам от нас с сыном и маленькой принцессой в пузике:love::flower:Как ваши дела?

Про наши дела:
У нас свои проблемы- сын заикаться стал- уже месяц лечимся- пока результатов почти не видно,
Со свёкрами война и в том числе на эту тему...
Собираюсь через полмесяца поехать к себе на родину с Арсением- нервы полечить и вообще- отдохнуть...
А пока бегаем с сыном по врачам карту в садик готовим и с заиканием справляемся...
А ещё на меня вдруг навалились заказы- так что как минутка свободная- сижу-творю:019:

Про здоровье:
Токсикоз до сих пор, периодами тонус и головные боли... ну и до кучи сустав тазобедренный болит почти каждый день... так что радуемся жизни:))

Тем кто заболел- быстрее поправляться ;)
Апчхи-Апчхи на тех кто старается:support:
И всем весеннего настроения:flower:

gele4ka
29.03.2010, 01:10
МОЕ ВАМ АЛАВЕРДЫ:
ЛЕНЕ НА СКОРЕЙШЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЕ НА ЗДОРОВУЮ И ПРАВИЛЬНО РАЗВИВАЮЩУЮСЯ НОЯБРЬСКУЮ ПРИНЦЕССУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИКЕ НА ВТОРОГО МАЛЫША ТОГДА, КОГДА ЭТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЕ НА СКОРЕЙШУЮ ВСТРЕЧУ СО СВОЕЙ ДОЧУРКОЙ, КОТОРАЯ УЛЕГЛАСЬ К РОДАМ ГОЛОВКОЙ ВНИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
29.03.2010, 01:12
Саша, вот вам на все сразу - пусть улучшится ситуация!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Челнинская_Чуда
29.03.2010, 01:16
Саша, вот вам на все сразу - пусть улучшится ситуация!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо, Гелечка!!! и Лизочке на поправку!!@@@@@

Мы тут переболели неизвестно чем (на ангину похоже-антибиотик пропили) врач поставила хронический тонзилит:005: ... как же теперь в садик то ходить- этоже он постоянно болеть будет...

Lagufka
29.03.2010, 01:20
Геля, спасибо, дорогая!:flower:

Dolce
29.03.2010, 01:20
Гелечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Lagufka
29.03.2010, 01:21
Саша, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заикание, говоришь?
А повод был? Заговорил сынок когда?

Кузеныш
29.03.2010, 01:26
Геля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ням ням

Кузеныш
29.03.2010, 01:27
цветы посадила
маму собрала
осталось помыться и повязать

Челнинская_Чуда
29.03.2010, 01:27
Саша, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заикание, говоришь?
А повод был? Заговорил сынок когда?
Поймала!:flower:
заговорил рановато- в полтора уже из 2-3 слов чего-то составлял... повод был- очень крупная ссора- разборки со свёкрами:005: ... они видите ли заподозрили что залетАЛА я в Челнах:)) ... всё высчитывали и вот навычисляли:)):)):)) ...ой что бы-ы-ыло:001:... вроде прошло- вроде даже Виталику маман сказала что сожалеет... но прошлого не воротишь- результаты истерик моих и психов на сыне отразились:005:

ПтичкаЮля
29.03.2010, 01:30
Знаешь, лично я бы второй вариант не взяла бы ни при каком раскладе - он очень непрактичен, белый быстро будет грязным в нашем Питере, на чистки будет уходить куча денег.....(у меня кстати, сейчас похожий очень вариант ежедневной сумки. только черная). А вот первый вариант - как выходную (театр, музей, вечеринка) я бы взяла не задумываясь!!!!!!
ну, я же ее летом собираюсь носить, да и она кожаная, не тряпочная, чистится легко:))
Юль, мне первая понра!
пасип :flower:
девчата мои хорошие, всем привет!!!!!
АПЧХИ на вас на всех!!!!

да.... сложно выбрать. А ты для лета, надеюсь, выбираешь? По мне, так первый вариант очень удачен для лета, с легким ярким платьем .
Вторая сумка тоже ничего, но себе лично я бы такую не взяла, т.к. я люблю сумки на плече таскать, а не в руке. А вторую сумку, похоже, только в руке можно носить?
няма-няма-няма!!!!:019:
думаю, на мое тощее плечо и вторая поместится, но, сдается мне она лакированная, ну или просто блястит, а блеска не хотца))
а по-поводу одежды - у меня плащи: белый, желтый и черный, вот как раз с белым и желтым пойдеть:073:
Мне одной, похоже, нравится второй вариант... Первая не нра вообще. А вторая всем нравится. Даже белый цвет не смущает. Хотя у меня никогда не было сумки белого цвета...
Это надо исправить:ded:
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ НАГЛАЯ, НО ПОПРОШУ КУЛАЧКИ ВТОРОЙ РАЗ!!!! ЛИЗУНЯ В СОПЛЯХ ВДРУГ И ТЕМПЕРАТУРА ВРОДЕ... АААААА!!!! ДАЙТЕ ВОЛШЕБНЫХ НА БЫСТРОЕ И ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091: нинада болеть :love:

Саше привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:

Федотики
29.03.2010, 01:34
Девочки, привет вам от нас с сыном и маленькой принцессой в пузике:love::flower:Как ваши дела?

Про наши дела:
У нас свои проблемы- сын заикаться стал- уже месяц лечимся- пока результатов почти не видно,

Про здоровье:
Токсикоз до сих пор, периодами тонус и головные боли... ну и до кучи сустав тазобедренный болит почти каждый день... так что радуемся жизни:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Челнинская_Чуда
Саше привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
спасибо!!

мне кстати тоже первая сумочка понра:love: ... тоже нужно купить что-то ...

Оля, спасибо!!! как ты там? ;) уже на пакетах сидишь:)) как себя чувствуешь?

ПтичкаЮля
И с прошедшим экватором Сашу :))

Федотики
29.03.2010, 01:35
МОЕ ВАМ АЛАВЕРДЫ:

ОЛЕ НА СКОРЕЙШУЮ ВСТРЕЧУ СО СВОЕЙ ДОЧУРКОЙ, КОТОРАЯ УЛЕГЛАСЬ К РОДАМ ГОЛОВКОЙ ВНИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиба, Гелечка!!!!:flower::flower::flower:

ПтичкаЮля
29.03.2010, 01:36
спасибо!!

мне кстати тоже первая сумочка понра:love: ... тоже нужно купить что-то ...

ммм, спасибо :flower: я, если честно, больше к ней склонялась (52х48% :046: )

Челнинская_Чуда
29.03.2010, 01:38
И с прошедшим экватором Сашу :))
:flower::flower::flower:переплыла, наконец-то!
ммм, спасибо :flower: я, если честно, больше к ней склонялась (52х48% :046: )
:)):)):))...

gele4ka
29.03.2010, 01:38
Девчоночки мои, спасибище вам всем огромное за кулачки!!!!
Саш, с заиканием, конечно, жесть... Свекры подфортили, а теперь еще и нервы тебе из-за него треплют??? По новому кругу????

Lagufka
29.03.2010, 01:39
Ох уж эти свекры...вечно все не так!

Саш, просто бывает заикание как результат скачка в развитии речи. Возраст у вас как раз подходящий, если так можно сказать. Проходит такое быстро и без особого вмешательства спецов.
Ну а если ссора сильная была...надеюсь, что все уладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
29.03.2010, 01:40
Я ушел спать!!! Всем спокойной ночи!!!!!!!
А у меня кстати, похоже что-то сломалось в машине :( главное на вторник записана на гарантийный ремонт по мелочи, а сегодня вдруг после магазина как задребезжало в машине :010: в двигателе...........а я в нем ни фига не понимаю........завтра утром звонить буду, вдруг так и ехать ваще нельзя :(

ПтичкаЮля
29.03.2010, 01:46
Я ушел спать!!! Всем спокойной ночи!!!!!!!
А у меня кстати, похоже что-то сломалось в машине :( главное на вторник записана на гарантийный ремонт по мелочи, а сегодня вдруг после магазина как задребезжало в машине :010: в двигателе...........а я в нем ни фига не понимаю........завтра утром звонить буду, вдруг так и ехать ваще нельзя :(

СН,Юлечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ машинке! :)

Челнинская_Чуда
29.03.2010, 01:47
Девчоночки мои, спасибище вам всем огромное за кулачки!!!!
Саш, с заиканием, конечно, жесть... Свекры подфортили, а теперь еще и нервы тебе из-за него треплют??? По новому кругу????
да, теперь ещё и с заиканием треплют- у нас взгляды на лечение разное...:010:
Ох уж эти свекры...вечно все не так!

Саш, просто бывает заикание как результат скачка в развитии речи. Возраст у вас как раз подходящий, если так можно сказать. Проходит такое быстро и без особого вмешательства спецов.
Ну а если ссора сильная была...надеюсь, что все уладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да видимо всё наслоилось- читала уже... а летом ещё и роды, а осенью сад... вобщем испытаний бедному мальчику ещё много предстоит...

- Арсенечка, кто у мамы в пузике живёт?
- маленький человечек :)) ....
он на УЗИ с нами ходил...:love:

ПтичкаЮля
29.03.2010, 01:57
Ну ладно, я тоже пойду спать:)
Спокойной ночи всем!!!!
До завтра (я завтра во-вторую смену, так чито рань меня не ждите)
Чава-какава!

Кузеныш
29.03.2010, 02:05
я тож пойду....
завтра меня не будет
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
29.03.2010, 02:34
и я на боковую.

Олич - болтушка
29.03.2010, 08:07
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олич - болтушка
29.03.2010, 09:09
Олька-болтушка!!!! Мне сегодня снилась любовная история с Робертом Патинсоном в образе вампира... Вот уж никогда бы не подумала, что мне такое вообще приснится... Тем более, ни с того, ни с сего... На меня прям другие вампиры хотели напасть... А он меня прям от них защищал... И прям такая любофф у нас с ним.... Вааааще... Ваааще-то он совсем не в моем вкусе... Забавные закоулки подсознания))))

Геля, отбила умну парня :015::015::015::))

Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!

Натуся, поздравляю твою старшенькую доченьку, Настеньку, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет умницей и радует родителей, в особенности, ммочку!!!!!!!!! :love::love::love:

Девочки,доброе утречко)) Я наконец-то пинетки домучала...Вот хвастаюсь:008:

Юля, пинетки просто потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ НАГЛАЯ, НО ПОПРОШУ КУЛАЧКИ ВТОРОЙ РАЗ!!!! ЛИЗУНЯ В СОПЛЯХ ВДРУГ И ТЕМПЕРАТУРА ВРОДЕ... АААААА!!!! ДАЙТЕ ВОЛШЕБНЫХ НА БЫСТРОЕ И ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Сашенька, пусть заикание проходит и все нормально будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dolce
29.03.2010, 10:08
ой, девочки!! Какой ужас в Москве творится.... Уже более 30 человек погибло. Даже как-то в голове не укладывается, что это все правда - ведь так давно терактов не было :(

MIDNIGHT
29.03.2010, 10:10
Можно я попристаю к вам со своими земными проблемами? Я как всегда (спасибо знаку Зодиака) не могу сделать выбор, но я уже сделала невозможное: я сузила круг до ДВУХ вариантов... и, черт побери, они такие разные, что даже не знаю чито и делать...
Какую бы взяли именно Вы? :010:

Вторая!!!!!:support::support::support::support:

:love::love::love::love::love:

MIDNIGHT
29.03.2010, 10:11
Доброе утро.

Олич - болтушка
29.03.2010, 10:12
ой, девочки!! Какой ужас в Москве творится.... Уже более 30 человек погибло. Даже как-то в голове не укладывается, что это все правда - ведь так давно терактов не было :(

Доброе утро.

Доброе утро Ирочка и Светочка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Да, кошмар :(( Как почитала, страшно становится :001::001::001:

Dolce
29.03.2010, 10:25
Да, кошмар :(( Как почитала, страшно становится :001::001::001:
не то слово! как страшно... я, как услышала новость, так вздохнула с облегчением из-за того, что мой папа на работу на метро не ездит... А то я бы уже с ума сошла от переживаний.

MIDNIGHT
29.03.2010, 10:26
Как то хмуро на улице, а из-за перевода времени спать хочется жутко. Но уже точно можно сказать что весна началась.

MIDNIGHT
29.03.2010, 10:46
Никто не хочет сегодня общаться?
А я скоро в рд поеду, на малышку посмотрю:love:

Олич - болтушка
29.03.2010, 11:07
Я к врачу все-таки сходила только что....
У меня уже горло все воспаленное и пошло вниз, в трахеи :(
Прописала 5 штук лекарств, от больняка пока отказалась....если че, со среды уйду :(

Удачи тебе, Светуля в РД, малюське привет!!!!!!!!!

Dolce
29.03.2010, 11:21
Я к врачу все-таки сходила только что....
У меня уже горло все воспаленное и пошло вниз, в трахеи :(
Прописала 5 штук лекарств, от больняка пока отказалась....если че, со среды уйду :(
Ольга, я не понимаю тебя... чего ты себя гробишь-то? Чего на больняк не идешь? Ждешь осложнений? Ты пойми, что когда ты свалишься вообще больная (ТТТ), никто не вспомнит твоего героизма на работе. Тебе делать нечего чтоли? Иди и лечись дома нормально!!!!! Не встанет без тебя вся работа. Найдут человека, который все будет за тебя делать.

Олич - болтушка
29.03.2010, 11:24
Ольга, я не понимаю тебя... чего ты себя гробишь-то? Чего на больняк не идешь? Ждешь осложнений? Ты пойми, что когда ты свалишься вообще больная (ТТТ), никто не вспомнит твоего героизма на работе. Тебе делать нечего чтоли? Иди и лечись дома нормально!!!!! Не встанет без тебя вся работа. Найдут человека, который все будет за тебя делать.

Ириш, я все понимаю, что с головой не дружу, просто не хочу дома сидеть :((
Тем более темпы нет, самочуствие нормальное, полечусь пару дней, схожу к врачу. посмотрит, что да как и если никак. беру больняк и пошли все лесом полем, тем более отчет мне 5 надо сдать...пусть сами сдают, как хотят:))

ГОЛЬФик
29.03.2010, 11:28
Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!
Наташа, с Днем рождения доченьки!!!! Пусть растет хорошей девочкой и радует маму!

Таттошка83
29.03.2010, 11:30
Вчера были на ДР у друга, в Пенабаре на Ленинском! Поплясали, попилп, обожрались суши... потом мальчики наши еще до 5 часов утра играли в бильярд!!!
Вот я тока-тока отоспалсо!!! мужа моя опять в бильярд ускакал!!!!!!!

Афигеть!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
ДеУшка, это не вы рядом со мной вытанцовывали?:073::073:
Мы были там же в это время..часов до 5-6...:)):))

Всем доброго утречка!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!
У меня начались М!Заливает по полной!Жесть!Вчера думала,что вааааааааще не встану!

Олька, полностью присоединяюсь к Ирише!!!!
ДОМОООООООЙ!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!Тоже мне,мать Тереза! Быстро на больняк,хватит геройствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::wife ::wife:

Радующаяся жизни
29.03.2010, 11:32
Всем доброе утро!!!
АПЧХИ!!!!
у меня не панос-так раздражение, на ноге...дурацкое!!!
вчера вечером ветом сделала свое дело....и сразу так больно стало!!! и спать было не уобно :(:(:(:( блин!!! если я не смогу пользоваться им...тоя вообще зарасту как гибон!:001::001:

ekat
29.03.2010, 11:36
Доброе утро!

Я вернулась - и к вам, и на работу!!!! Полтора часа разгребала почту (250 мэйлов), прочитала вас почти целиком!!!!

Как у вас дела???

Олич - болтушка
29.03.2010, 11:36
Всем доброго утречка!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!
У меня начались М!Заливает по полной!Жесть!Вчера думала,что вааааааааще не встану!

Олька, полностью присоединяюсь к Ирише!!!!
ДОМОООООООЙ!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!Тоже мне,мать Тереза! Быстро на больняк,хватит геройствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::wife ::wife:

Приветик, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Выпей таблеточку!

Эх. вс меня заругали :(:(:(
А дома нетути компа и выйти к вам не смогу :(:(:(

Всем доброе утро!!!
АПЧХИ!!!!
у меня не панос-так раздражение, на ноге...дурацкое!!!
вчера вечером ветом сделала свое дело....и сразу так больно стало!!! и спать было не уобно :(:(:(:( блин!!! если я не смогу пользоваться им...тоя вообще зарасту как гибон!:001::001:

Анюта, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Анюта, успокойся!!!! Все скоро пройдет!!! Прсто в след. раз постарайся скрабом себя помыть, чтобы волоски мягче стали и все будет хорошо!!!!!!!

ГОЛЬФик
29.03.2010, 11:37
Девочки,доброе утречко)) Я наконец-то пинетки домучала...Вот хвастаюсь:008:
красотаааааа :love:

Олич - болтушка
29.03.2010, 11:37
Доброе утро!

Я вернулась - и к вам, и на работу!!!! Полтора часа разгребала почту (250 мэйлов), прочитала вас почти целиком!!!!

Как у вас дела???

Приветик, Катена!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Меня тута ругають, что на работе сижу :(:(:(
Пожалей меня, а??? :flower::flower::073:

Радующаяся жизни
29.03.2010, 11:48
Анюта, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Анюта, успокойся!!!! Все скоро пройдет!!! Прсто в след. раз постарайся скрабом себя помыть, чтобы волоски мягче стали и все будет хорошо!!!!!!!
ээээ какой скраб???:009::009::009:
средство наносится на сухую кожу. и волосы то тут не причем...я как только напрыскала уже жечь стало...аж лопаточкой больно было водить :(:(

ГОЛЬФик
29.03.2010, 11:55
Можно я попристаю к вам со своими земными проблемами? Я как всегда (спасибо знаку Зодиака) не могу сделать выбор, но я уже сделала невозможное: я сузила круг до ДВУХ вариантов... и, черт побери, они такие разные, что даже не знаю чито и делать...
Какую бы взяли именно Вы? :010:
http://i072.radikal.ru/1003/b0/235f21ad5760.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i163/1003/82/334f403b9d77.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы взяла большую, потому что в сумке постоянно таскаю кучу всего :)

ekat
29.03.2010, 11:55
Приветик, Катена!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Меня тута ругають, что на работе сижу :(:(:(
Пожалей меня, а??? :flower::flower::073:

Олечка, ты не обижайся на них, они же по доброму тебя ругают...
Но в любом случае, тебе виднее!!:flower:

Береги себя!!!:flower:

natalisanna
29.03.2010, 12:02
Всем приветик

нужна ваша помощь,девочки....
я сама не своя....вчера была в гостях загородом и меня жутко напугала большая собака..я уже давно так не боялась..лаяла на меня и прыгнула..она кусить не хотела,но напугала жутко.....
после этого голова не на месте...всю ночь не спала..в голове мысли всякие дурацкие....и снилась зб...и узи всякие...и слёзы снились....ворочалась вю ночь сама не своя.....успокойте а....

Мне одной, похоже, нравится второй вариант... Первая не нра вообще. А вторая всем нравится. Даже белый цвет не смущает. Хотя у меня никогда не было сумки белого цвета...
я тоже за второй вариант!
первый более требовательный что ли...я бы вторую взяла...она ко всему подойдёт...а первая скорее к сарафанчику,ну или чему очень-очень лёгкому...и форма второй больше нра:))))

+3975843857843
:ded::ded::ded:

будет темпа - марш домой лежать!!!

про Москву даже говорить не могу..кошмар...ехала в машине и не по себе...Димка даже попросил позвонить,как до работы доеду....

а ещё у меня ломит поясницу...видела тут топик,что врач говорит,что к угрозе это..развейте!!!

ГОЛЬФик
29.03.2010, 12:03
ДОброе утро, девочки.
Хотя от Москвы я в шоке. И в последнее время я все больше склонна верить в связь таких событий и политики....

natalisanna
29.03.2010, 12:07
Ольчик (Федотова)
поздравляю тебя с выходом на финишную прямую!!!!
и пускай деточка ляжет как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
29.03.2010, 12:10
ээээ какой скраб???:009::009::009:
средство наносится на сухую кожу. и волосы то тут не причем...я как только напрыскала уже жечь стало...аж лопаточкой больно было водить :(:(

Значит поменяй крем, кожа чувствительней у тебя стала!!!
А вообще, я бы даже перед депиляционным кремом скрабом помылась, чтобы волосики мягче стали и лучше удалялись!!!!!!

Олечка, ты не обижайся на них, они же по доброму тебя ругают...
Но в любом случае, тебе виднее!!:flower:

Береги себя!!!:flower:

Пасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик

я сама не своя....вчера была в гостях загородом и меня жутко напугала большая собака..я уже давно так не боялась..лаяла на меня и прыгнула..она кусить не хотела,но напугала жутко.....
после этого голова не на месте...всю ночь не спала..в голове мысли всякие дурацкие....и снилась зб...и узи всякие...и слёзы снились....ворочалась вю ночь сама не своя.....успокойте а....

+3975843857843
:ded::ded::ded:

будет темпа - марш домой лежать!!!

про Москву даже говорить не могу..кошмар...ехала в машине и не по себе...Димка даже попросил позвонить,как до работы доеду....

а ещё у меня ломит поясницу...видела тут топик,что врач говорит,что к угрозе это..развейте!!!

Натуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не пугайся!!! Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как-то раз во время Б тоже напугалась, ттт все нормально дальше было!!!!
Так что даже не думай о том, что может что-то плохе быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поясница может не от угрозы, а вообще болеть!!! У многих Б проблемы с поясницами!!! Так как плод рстет, все и болит и растягивается!!!!!!!!!!!!!
Не думай о таком!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:

А темпы то и неть...если что, сразу на больняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОброе утро, девочки.

Хотя от Москвы я в шоке. И в последнее время я все больше склонна верить в связь таких событий и политики....

Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олич - болтушка
29.03.2010, 12:10
Ольчик (Федотова)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, и я, и я, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОЛЬФик
29.03.2010, 12:13
Всем приветик

Наташ, просто ты испугалась сильно, перенервничала. Надо было сразу валерьяночки выпить! Все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет поясницы-просто лежи отдыхай побольше, и все!

Таттошка83
29.03.2010, 12:17
Всем приветик

Здрассте-приехали!:005:
Что за мысли,а?Что за паника? Я тебя спрашиваю!!!!!!!!:wife::wife:
Могу только отругать тебя!!!!!!!!:wife::wife:
Кто мне тут про настрой и про то,что мысли материальны рассказывал,а?!!!!!!
Ну напугала она тебя,ну и что?????
Забыть об этом надо, а ты тут такооооооое развела!!!!!!:wife::wife:
Санна, смотри мне!Приеду и по попе надаю!!!!!:015::015:
У тебя ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!:love::love:
Малыш растет,развивается!Зачем наговаривать на себя,А?:love::love:
Я понимаю,что для тебя сейчас волнителен каждый шаг...но так НИЗЗЯ!!!!!!!!!
Только позитив!!!!!!!:support::support:
Своими нервами и страхами создаешь масяве лишний дискомфорт!:wife:
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Х О Р О Ш О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love::flower::flower::flower:
Лю тя!:flower::love:

Радующаяся жизни
29.03.2010, 12:18
Наташенька, я тоже считаю, что ты просто ооочень сильно испугалась !!! и полезли мысли ненужные в голову! я понимаю, что сейчас ты уже себя так накрутила, что дальше некуда!!!
вообще мне на ранних сроках говорили принимать валерьянку в таблах каждый день по два раза, типа Б все такие легкоранимо-возбудимые!!! и чтобы самим себя не накручивать..пейте!!!! если тебе будет так спокойнее,т.к. до 7 еще ого-го сколько времени, сходи к врачу, пусть на секунду послушают сердечко малышковое. и ты успокоишься и малютке там будет наааамного лучше!!!!!

Федотики
29.03.2010, 12:26
Ольчик (Федотова)

Спасибо, Наташенька, большое!!!:flower::flower::flower:

Dolce
29.03.2010, 12:28
Спасибо, Наташенька, большое!!!:flower::flower::flower:
Ольчик, я тоже желаю тебе, чтобы малышка поскорее перевернулась!!!! Ты знаешь упражнения для переворота? могу рассказать :) Они простейшие.

Федотики
29.03.2010, 12:35
Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower:

Да Иришка конечно расскажи!!!

И доброе утречко всем!!!!

Sun&Flower
29.03.2010, 12:35
всем приветы! Погода жесть, за уши себя с кровати поднимала. :010: З а Москуву расстроилась конечно, страшно. :(:001:

ВИКЕ НА ВТОРОГО МАЛЫША ТОГДА, КОГДА ЭТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Гелечка!
Всем приветик

Наташа, ну ты чего совсем что ли? Ну испугала тебя собака, ну и ты бы на нее полаяла. Как это с малышом то связано, а тем более с самыми худшими твоими мыслями? Выбрось ты это из головы.
А по поводу поясницы я тебе скажу, что практически всю Б мучилась со спиной и поясницей в частности. Последние пару недель вообще спала сидя обложившись подушками. У меня была да и есть такая маленькая самодельная подушечка, она довольна плоская и жесткая, самый кайф ее было под поясницу ночью подкладывать, все Б мы с ней дружили. Ну и бандаж будешь попозже носить.
Выше нос давай! Бодрила тут всех, лекцию такую забабахала, а сама, нюня. :015: Кстати в выхи вспоминала твою правильную и положительную лекцию и подумала, что тебе надо в контакте ее написать в нашей группе, чтобы время от времени можно было перечитывать. ;)

Lagufka
29.03.2010, 12:42
всем доброе утро!!!:support:

Наташа, а ну мысли поганой метлой гони!!!!!!!!!!!!:ded:
На меня в первую Б тоже собака накинулась. Около подъезда. Я стояла и ревела, и ведь ни одна сволочь не подошла и не помогла.:015: Вернее одна подошла, попросила собаку убрать!:010::015::015::015:

Dolce
29.03.2010, 12:51
Натали, не обращай внимание, пожалуйста, на это инцидент! Собака, конечно, не приятно! Но хорошо, что она тебя не укусила! У меня беременную подругу бездомная собака укусила в ногу! Потом ее ребенок какое-то время сильно боялся собак. А сейчас уже не боится.

Конечно, не приятно, когда большая тупая собака лает... Но это не грозит тебе НИКАКИМИ последствиями!!!! Честно-честно! Просто не переживай и все!
И из-за боли в пояснице не переживай!!!! Это может быть защемление нерва, например. У меня такое было в первом триместре и мне сказали, что такое часто бывает. Анализ мочи хороший, значит не почки. Насчет угрозы тебя должен врач успокоить.
все будет хорошо!!!!!!
Да Иришка конечно расскажи!!!
пишу тут, вдруг кому еще пригодится. Значит так, надо по 10 минут стоять-лежать в таких позах (особенно удобно это делать перед теликом под фильм какой-нибудь :)) ): лежишь 10 минут на левом боку, потом 10 минут стоишь в позе "кошки" - стоишь на коленях и локтях, голова лежит внизу, а попа торчит наверху :)) Как бы живот переворачиваешь маткой кверху, Потом 10 минут лежишь на правом боку. Потом опять поза "кошки", потом на левый бок и так далее, пока не надоест :)

Я еще фонарик прижимала вниз живота, светила малышу своему чтобы он свет увидил и решил перевернуться к нему :))

Ну и просто часто говори с малышкой и проси ее перевернуться, говори, что это для тебя очень важно и что ей нужно быть хорошей девочкой и порадовать мамочку. Моя перевернулась в самый последний момент.

Федотики
29.03.2010, 12:54
пишу тут, вдруг кому еще пригодится. Значит так, надо по 10 минут стоять-лежать в таких позах (особенно удобно это делать перед теликом под фильм какой-нибудь :)) ): лежишь 10 минут на левом боку, потом 10 минут стоишь в позе "кошки" - стоишь на коленях и локтях, голова лежит внизу, а попа торчит наверху :)) Как бы живот переворачиваешь маткой кверху, Потом 10 минут лежишь на правом боку. Потом опять поза "кошки", потом на левый бок и так далее, пока не надоест :)

Я еще фонарик прижимала вниз живота, светила малышу своему чтобы он свет увидил и решил перевернуться к нему :))

Ну и просто часто говори с малышкой и проси ее перевернуться, говори, что это для тебя очень важно и что ей нужно быть хорошей девочкой и порадовать мамочку. Моя перевернулась в самый последний момент.

Пасиба!!!!!:flower: бум пробовать:)

Олич - болтушка
29.03.2010, 12:58
Подошедшим всем приветик!!!!!!!!!

natalisanna
29.03.2010, 13:06
Спасибо, мои хорошие!!!
вот,что мне было нужно от вас - промывка мозгов...
я сама-то не накручивала..просто сны снились и не спалось из-за них и встала с таким настроем дурацким!!!
всё хорошо!!!ну конечно, а про валерьяночку я забыла...вообще для нервишек ничего не пью..а надо бы.наверное:046:

до 7-го на узи не пойду - кремень!!!
сегодня смеялись с мужем,что я дни считаю не до др, а до узи:))))

про фонарик понравилось:))))это тоже добавлю в советы

и лекцию свою:))по просьбам трудящихся

natalisanna
29.03.2010, 13:07
ещё раз спасибо вам, красотульки..

О!ещё вопрос...у меня аллергия на кошаков...что можно пить б от аллергии???
в аптеке сказали, что в 1-м триместре лучше ничего..но если уж совсем припрёт то Фенистил. который можно деткам от 0
может,кто чего ещё знает.

Dolce
29.03.2010, 13:18
сегодня смеялись с мужем,что я дни считаю не до др, а до узи:))))

я такая же! Считаю каждый день до УЗИ :)
О!ещё вопрос...у меня аллергия на кошаков...что можно пить б от аллергии???
в аптеке сказали, что в 1-м триместре лучше ничего..но если уж совсем припрёт то Фенистил. который можно деткам от 0
может,кто чего ещё знает.
я сама аллергик и аллергия у меня на все подряд. К сожалению, никаких разрешенных лекарств для беременных нет. У всех побочка. Так что лучше ничего не пить и постараться исключить источник аллергии. Я в первую Б страдала от аллергии... И в эту уже один раз хорошо так чихала целую неделю :( Другого варианта, кроме как терпеть, я не могу дать.
Лекарства надо принимать только в том случае, "если вред здоровью матери превышает риск для ребенка", или еще пишут "если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода" (такое написано в Фенистиле). А во многих лекарствах от аллергии, противопоказания - беременность и кормление грудью. Короче, если пухнуть начнешь или задыхаться, тут конечно, надо принимать лекарства. А если ты просто чихаешь и вода их носа - терпи.

natalisanna
29.03.2010, 13:24
я такая же! Считаю каждый день до УЗИ :)

я сама аллергик и аллергия у меня на все подряд. К сожалению, никаких разрешенных лекарств для беременных нет. У всех побочка. Так что лучше ничего не пить и постараться исключить источник аллергии. Я в первую Б страдала от аллергии... И в эту уже один раз хорошо так чихала целую неделю :( Другого варианта, кроме как терпеть, я не могу дать.
Лекарства надо принимать только в том случае, "если вред здоровью матери превышает риск для ребенка", или еще пишут "если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода" (такое написано в Фенистиле). А во многих лекарствах от аллергии, противопоказания - беременность и кормление грудью. Короче, если пухнуть начнешь или задыхаться, тут конечно, надо принимать лекарства. А если ты просто чихаешь и вода их носа - терпи.

:flower::flower::flower:
буду терпеть

просто вчера опять-таки ехала в гости и вспомнила,что там кошаки....по пути заскочила в аптеку...у меня сильно алергия начинает проявляться после часов двух,если кошак рядом всё время...вот у свёкров кошка не пристаёт...сидит себе спокойно..так там вообще алергии не бывает..а у одних друзей кот ласковый и лохматый, с ним сложнее:065:

Dolce
29.03.2010, 13:27
буду терпеть

просто вчера опять-таки ехала в гости и вспомнила,что там кошаки....по пути заскочила в аптеку...у меня сильно алергия начинает проявляться после часов двух,если кошак рядом всё время...вот у свёкров кошка не пристаёт...сидит себе спокойно..так там вообще алергии не бывает..а у одних друзей кот ласковый и лохматый, с ним сложнее:065:
больше к ним не езди. Объясни ситуевину и пусть они к вам в гости приезжают пока :) Я сама в те дома, где кошки, стараюсь не ходить. Хотя иногда у меня на них не бывает аллергии :009: Вот у Гели не было!

natalisanna
29.03.2010, 13:28
больше к ним не езди. Объясни ситуевину и пусть они к вам в гости приезжают пока :) Я сама в те дома, где кошки, стараюсь не ходить. Хотя иногда у меня на них не бывает аллергии :009: Вот у Гели не было!

и у меня у Гели не было и у Котофеевны
с Гелиным у нас не сложилось:009:
он меня в туалет не пускал
а у Олеси такой ласковый, тёрся всё об меня:)))))

jas
29.03.2010, 13:35
Всем привет, мы только ввалились. Ходили сегодня на массаж пешком, ну т.е. на коляске, жесть :010: по нашему нечищенному Центру :015: ужас...........еще после массажа попали в пересменок на физиотерапию, полчаса пришлось торчать в коридоре.......первые 25 минут продержались........напоследок закатили истерику, так и физио проделали с истерикой.........Главно обидно, пришли буквально за пару минут до перерыва, тетки отказались делать........а потом еще такие претензии - типа, чего-то ребенок истерики устраивает, не больно же :010: так вы хотя бы игрушки выложите в коридоре, книжки..........это же дети, какого фига ему там по пустому коридору ходить, ему это на фиг не нада!!!!!!!! Полчаса выдержать, ага :073:

Завтра опять придется пешком, машину только в час повезу........и то страшно, доеду ли, а то встану посреди дороги - придется эвакуатор вызывать :010: ехать-то полчаса :001:

Эх, пошла пообедаю.

jas
29.03.2010, 13:37
Натали, успокойся!!!!!!! Ничего страшного не произошло. Ребенок защищен ведь !!!!

natalisanna
29.03.2010, 13:44
Всем привет, мы только ввалились. Ходили сегодня на массаж пешком, ну т.е. на коляске, жесть :010: по нашему нечищенному Центру :015: ужас...........еще после массажа попали в пересменок на физиотерапию, полчаса пришлось торчать в коридоре.......первые 25 минут продержались........напоследок закатили истерику, так и физио проделали с истерикой.........Главно обидно, пришли буквально за пару минут до перерыва, тетки отказались делать........а потом еще такие претензии - типа, чего-то ребенок истерики устраивает, не больно же :010: так вы хотя бы игрушки выложите в коридоре, книжки..........это же дети, какого фига ему там по пустому коридору ходить, ему это на фиг не нада!!!!!!!! Полчаса выдержать, ага :073:

Завтра опять придется пешком, машину только в час повезу........и то страшно, доеду ли, а то встану посреди дороги - придется эвакуатор вызывать :010: ехать-то полчаса :001:

Эх, пошла пообедаю.

Ох, Юльчик:010:
сочувствую
ну ты бери ему в след раз сама что-нибудь для развлечения..разу них там так:wife:
терпеть не могу очереди

Натали, успокойся!!!!!!! Ничего страшного не произошло. Ребенок защищен ведь !!!!

Олич - болтушка
29.03.2010, 13:50

Эх, пошла пообедаю.

Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
ОЙ ты бедная, сколько натерпелась :(((
Пусть машинка быстрее сделается!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
29.03.2010, 14:05
Ох, Юльчик:010:
сочувствую
ну ты бери ему в след раз сама что-нибудь для развлечения..разу них там так:wife:
терпеть не могу очереди

Так мы обычно все успеваем, а сегодня проспали (из-за перевода часов, легли раньше. проснулись в 5 утра :010: пока заснули опять..........), пешком потом бежали, да еще в перерыв попали.......

Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
ОЙ ты бедная, сколько натерпелась :(((
Пусть машинка быстрее сделается!!!!!!!!!!!!!!

ДА уж.самое плохое, что он заваливался на пол, мне его не поднять, еле дотащила до кабинета.......ужас, он же тяжелый. Надо теперь оолеживаться, чтобы с масиком ничего не было.

ПтичкаЮля
29.03.2010, 14:37
Привет, красавишны!!!!

Наташа, ничего не бойся, отпусти этот страх, пока он не успел разобрать чемоданы и поселиться в тебе!!!!

Юля, наша медицина поражает меня с каждым годом все больше и больше... даже, можно сказать, не медицина а отношение к клиенту... тем более маленькому клиенту :107: Стесняюсь спросить: а поликлиника детская? :008:

Афигеть!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
ДеУшка, это не вы рядом со мной вытанцовывали?:073::073:
Мы были там же в это время..часов до 5-6...:)):))

Вот ведь БЛИИИННН!!!!!!!!!!!!!!! :033::033:
блиииииииннннннннннннн :0072::0072::0072:

А я не знаю, может и я... все ж черно-белые были, фих поймешь ху из ху:065: Мы до 2-х там были :014:
Я бы взяла большую, потому что в сумке постоянно таскаю кучу всего :)
это тоже одна из причин взять первую: я за зиму тааааккккк натаскиваюсь сумок, что уже тошно... не знаю почему, но зимой сумка тяжелее и больше :008:

Олич - болтушка
29.03.2010, 14:51
ДА уж.самое плохое, что он заваливался на пол, мне его не поднять, еле дотащила до кабинета.......ужас, он же тяжелый. Надо теперь оолеживаться, чтобы с масиком ничего не было.

Конечно полежи отдохни, чаю выпей, и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:flower::love:

Олич - болтушка
29.03.2010, 14:54
Привет, красавишны!!!!

Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

jas
29.03.2010, 15:07
Юля, наша медицина поражает меня с каждым годом все больше и больше... даже, можно сказать, не медицина а отношение к клиенту... тем более маленькому клиенту :107: Стесняюсь спросить: а поликлиника детская? :008:

Детская конечно :073: - нет, ну в самом кабинете игрушки-то есть, но он закрылся перед носом :073: мы конечно взяли с собой одну машинку, но ребенку она на фиг не нужна, когда ЖДАТЬ нужно :073:

Завтра надо будет будить его если что раньше и физио до массажа сделать :)) Кстати и на массаже полно своих игрушек. Как только ребенок входит - свои ему на фиг не нужны :073: такова детская психология :))

Да все бы ничего - если бы не перевод часов. Вроде что такого для взрослого :005: но у ребенка сбивается на фиг ВСЕ.........хоть и постарались минимизировать, фигушки. Я еще по Сашке маленькому отмечала, как перевод часов, так весь режим псу под хвост......ну вот подумаешь, час........а у нас наперекосяк и подгадывали ....потом плюнула, ну неделю будем приходить в чувство, ну и ладно. Детки очень чувствуют все колебания времени, как ни странно.

Самое смешное - почитала тут статистику пользы от такого перевода............экономия электричества 2% в год...............а геморроя с детками и нервов с ними куда больше :015:

ПтичкаЮля
29.03.2010, 15:15
Самое смешное - почитала тут статистику пользы от такого перевода............экономия электричества 2% в год...............а геморроя с детками и нервов с ними куда больше :015:

да мне на этих выхах тоже об этом рассказали... я в шоке ... и чего, кстати, сейчас экономить, если освещением занимаются коммерческие оганизации (так ведь?)

а еще я программу смотрела про отопление: если в течение сезона не додать 2 градуса в дома, то в год экономия составляет - 50 миллионов рублей!!! О как! Это пожалуйста, ради Бога, кто эти 2 градуса заметит!!!!!

ПтичкаЮля
29.03.2010, 15:24
блин... дали отпускные за мнимый отпуск... и дали мало и след. зп только 22 мая.....
я в шоке...

MIDNIGHT
29.03.2010, 15:37
Я вернулась.
девочки она такая масенькая. Спала. Хрюкала во сне и губками чмокала:love::love::love::love:

Смотрела на неё и не верила что моя когда то тоже такая была.

MIDNIGHT
29.03.2010, 15:39
Наташ не придумывай! Хотя я сама такая;)

MIDNIGHT
29.03.2010, 15:40
Пошла я к стоматологу опять.

Олич - болтушка
29.03.2010, 15:59
Я вернулась.
девочки она такая масенькая. Спала. Хрюкала во сне и губками чмокала:love::love::love::love:

Ой, так нежно и мило ты написала, сама представила :love::love::love:

Удачки тебе, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Федотики
29.03.2010, 16:02
Я вернулась.

:love::love::love:

natalisanna
29.03.2010, 16:03
Я вернулась.

ой...я чего-то пропустила..это ты кого видела???:love:

я уже не накручиваю

Олич - болтушка
29.03.2010, 16:12
ой...я чего-то пропустила..это ты кого видела???:love:

я уже не накручиваю

У Светы подружка вчера вроде родила девочку. Вот она и ходила на нее любоваться :love::love::love:

ПтичкаЮля
29.03.2010, 16:23
Сижу читаю пр Москву... плачу.... главный вопрос в голове: РАДИ ЧЕГО???????? ЗА ЧТО????????????

natalisanna
29.03.2010, 16:26
не читай...
лучше не читать...ужасно это всё..и слов нет.....

Радующаяся жизни
29.03.2010, 16:28
блин... дали отпускные за мнимый отпуск... и дали мало и след. зп только 22 мая.....
я в шоке...
а почему так мало??? а если отстоять свои права???:015:
Я вернулась.

:love::love::love:

удачи!!!!:091:

Олич - болтушка
29.03.2010, 16:30
Девочки, я пошла за лекарствами и лечиться.
Всем чмоки-пки!!!!!!!!!!!

Sun&Flower
29.03.2010, 16:36
Я пришла из Окея, ходила туда за формой для кулича, а заодно накупила всякого разного для Пасхи и для кулича. Надо хоть посмотреть теперь чего я там на хапала. :065:

ПтичкаЮля
не читай...
лучше не читать...ужасно это всё..и слов нет.....
да уже все прочитала..... я узнала об этом тольо час назад....
а почему так мало??? а если отстоять свои права???:015:

да неее там все по-правильному, просто они делают как им удобнее, а нам ничего не остается как подчиняться.... (боятся, что когда все летом пойдут в отпуска у них не хватит денег на отпускные, поэтому вдают отпускные сейчас... вот такая кака:005: так получается, что если я КАК БЫ иду в отпуск с 05.04 на месяц, то следуюшие деньги мне дадут только кконцу следующего (за отпускным) месяца....

Федотики
Девочки, я пошла за лекарствами и лечиться.
Всем чмоки-пки!!!!!!!!!!!

Пока Ольчик, лечись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
29.03.2010, 16:37
Ольчик, давай иди лечись, давно пора! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
29.03.2010, 16:38
Я пришла из Окея, ходила туда за формой для кулича, а заодно накупила всякого разного для Пасхи и для кулича. Надо хоть посмотреть теперь чего я там на хапала. :065:

:046::046::046:

natalisanna
29.03.2010, 16:39
а я решила пару дней поработать из дома..что-то устала..хочется отлежаться...да ещё поясница эта.....хочется лежать почаще...а получается я как стаю в 7.30..так только в 20-20.30 дома..пока ужин,то да сё..в 22 ложусь
конечно, грех жаловаться,но очень хочется полениться

Федотики
29.03.2010, 16:45
а я решила пару дней поработать из дома..что-то устала..хочется отлежаться...да ещё поясница эта.....хочется лежать почаще...а получается я как стаю в 7.30..так только в 20-20.30 дома..пока ужин,то да сё..в 22 ложусь

И правильно поленись немножко;):flower:

natalisanna
29.03.2010, 16:54
Олич, болтушка которая
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
29.03.2010, 16:54

а я думаю, что надо МНОЖКО полениться!!!!!!! давай, лови момент, в следующий раз ты теперь поленишься лет через 8, и то, если работать не будешь!!!! :073: