Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Оу....у меня сегодня неделька! :080::080::080:
А я сама даже не заметила! :))
С неделькой!:flower::014:
я-лелешна
21.05.2010, 15:46
Мдя...если б я была в декрете, то такие деньки не пропускала бы и не сидела перед компом!
Так что завидую сейчас белой завистью тем, кто на природе или вообще просто на улице отдыхает сейчас!
А хто-то в это время в офисе душном перед компом...:065:
Ну зато ты на следующий год летом будешь с лялькой гулять...
Ну зато ты на следующий год летом будешь с лялькой гулять...
О да!
Я уже этот вопрос с мужем обсуждала)))
Говорила ему как я уже с восторгом жду следующего лета, чтобы вместо того чтобы ехать утром в душном автобусе/метро, я буду выходить с лялькой, садиться на скамеечку с книжечком или вязанием и релаксировать)))
:080::0091::0075:
я-лелешна
21.05.2010, 15:57
У меня Данька когда мелкий был, мы даже ели на улице, не хотелось домой заходить в хорошую погоду...
ПтичкаЮля
21.05.2010, 15:58
О да!
Говорила ему как я уже с восторгом жду следующего лета, чтобы вместо того чтобы ехать утром в душном автобусе/метро, я буду выходить с лялькой, садиться на скамеечку с книжечком или вязанием и релаксировать)))
ОООООООООО, моя мечта!!!!!!! :0070::0070::0070::0070::0070:
я-лелешна
21.05.2010, 16:00
Наверное мы все об этом мечтаем...:love:
Мечты сбываются!!!
И твоя скоро обязательно осуществится)))
:070:
я-лелешна
21.05.2010, 16:02
Мечты сбываются!!!
Как мне врач говорит...надо вам очень-очень постараться...:046:
Ну вот!
Быстренько все напряглись, постарались хорошенько и всё гуд будет))))):))
natalisanna
21.05.2010, 16:04
Оу....у меня сегодня неделька! :080::080::080:
А я сама даже не заметила! :))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!!!
ППКС!!!
:)
я сыта и люблю весь миррр!!!
греческий салатик, а потом Болоньезе и мы сытыыыыы и довольны...
вообще какие-то ресторанные дни..вечером с друзьями в Грузинский идём, а затвра снова в итальянский с другими друзьями...где денех столько взять и аппетита?:065::065::065:
вечером буду экономна...какую-нить закуску и десерт - и усё!!!!
как думаете, реально набрать меньше 10 кг за беременность???
думаю,да..мечтаю,что да...:008:
ППКС!!!
вообще какие-то ресторанные дни..вечером с друзьями в Грузинский идём, а затвра снова в итальянский с другими друзьями...где денех столько взять и аппетита?:065::065::065:
Спасибо! :flower:
Да, реально!
Но ты же понимаешь что это зависит от таких факторов как количество употребляемой пищи (важно не есть за двоих!), от того насколько подвижный образ жизни во время всей Б и тд и тп ))
я-лелешна
21.05.2010, 16:08
Так блин , не получается почему-то...:008:
с первым, так как-то само-собой, а тут...хотя наверное я только сейчас, в этом возрасте к ребенку готова морально, а тогда...как-то не серьезно что ли все это воспринималось...
Мне врач запретила больше 8 кг набирать, а то и так излишек веса. Пока я набрала 5,5. главное ещё 2 мес продержаться.:091::091::091:
я-лелешна
21.05.2010, 16:12
Ну чем меньше наберешь, тем легче в первоначальную форму вернуться...
Усё, пошла я собираться на праздник в школу! Надо хоть марафет навести.
я-лелешна
21.05.2010, 16:15
Усё, пошла я собираться на праздник в школу! Надо хоть марафет навести.
Хорошо погулять!!!!
natalisanna
21.05.2010, 16:16
Спасибо! :flower:
Да, реально!
Но ты же понимаешь что это зависит от таких факторов как количество употребляемой пищи (важно не есть за двоих!), от того насколько подвижный образ жизни во время всей Б и тд и тп ))
вооот:))каждый раз,садясь за стол стараюсь об этом думать:)))))
что нас,конечно, двое
но кушать хочу я..и чтобы наесться не обязательно объедаться:)))))
ну а двигаюсь я каждый день...вчера полгорода объездила-обошла
сегодня вечером часовую прогулку устрою
утром уже 20 минут по зелёным дворикам до метро пешочком:))))
ПтичкаЮля
21.05.2010, 16:23
чего-то грусть-тоска меня съедают :(
я-лелешна
21.05.2010, 16:25
Ну почему???? Погода, отличная, лето, тепло, ВЫХОДНЫЕ уже почти наступили, еще пару часиков , И ВСЕ...ОТДЫХАТЬ!!!!
Привет)) на нас тут мало)) пятницо, разбежались барышни гулять))
я пришел! Бегала в Эрмитаж - отдавать заявку на школьный абонемент! Был в очереди 111!:010:
Но так как пришла ближе к обеду - шли уже 80-е номера и за полчаса проскочила..
Вот не перестаю удивляться, народ хочет окультуриваться, абонементики покупает, так где только можно палки в колеса ставят.:wife::015:.. Школьный абонемент на след год подать заявки можно сегодня-завтра, на семейные вообще ажиотаж жуткий, оформляться можно только в первые выходные октября. Там народ с 6 утра очередь занимает. И это культурная столица!!!:016:
Мдя...если б я была в декрете, то такие деньки не пропускала бы и не сидела перед компом!
Так что завидую сейчас белой завистью тем, кто на природе или вообще просто на улице отдыхает сейчас!
А хто-то в это время в офисе душном перед компом...:065:
ППКС (ты теперь знаешь, что это)
О да!
Не трави мне душу, скрипка...
ПтичкаЮля
21.05.2010, 16:32
Ну почему???? Погода, отличная, лето, тепло, ВЫХОДНЫЕ уже почти наступили, еще пару часиков , И ВСЕ...ОТДЫХАТЬ!!!!
ну да... отдыхать ремонтируя :004:
я-лелешна
21.05.2010, 16:35
ну да... отдыхать ремонтируя :004:
Так это тоже типа в радость...у меня вон муж пол дома разобрал, перестраивает...ему это в кайф...:004:
ПтичкаЮля
21.05.2010, 16:37
Так это тоже типа в радость...у меня вон муж пол дома разобрал, перестраивает...ему это в кайф...:004:
ну да...
я-лелешна
21.05.2010, 16:40
ну да...
ДА...ЭНТУЗИАЗМА СМОТРЮ НЕ ПРИБАВИЛОСЬ....:flower:
Федотики
21.05.2010, 16:41
Всем привет!!!
А мы сейчас с Олесей (Котофеевной) и Илюшей так хорошо погуляли:)
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Эля с неделькой!!!!:flower:
я-лелешна
21.05.2010, 16:41
дЕВОЧКИ, А ВЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ГДЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ???
Если не против, то я бы хотела с вами познакомиться:love:...
Федотики
21.05.2010, 16:42
дЕВОЧКИ, А ВЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ГДЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ???
Если не против, то я бы хотела с вами познакомиться:love:...
Вот-вот Олеся тоже спрашивала насчёт встречи
Всем привет!!!
А мы сейчас с Олесей (Котофеевной) и Илюшей так хорошо погуляли:)
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Привеееет!:) умнички наши)
Федотики
21.05.2010, 16:58
Привеееет!:) умнички наши)
Тока жалко что Олеся уезжают на лето, опять нам одним гулять
я-лелешна
21.05.2010, 17:03
Всем пока, домой буду собираться!!!!:0096:
Федотики
21.05.2010, 17:05
Всем пока, домой буду собираться!!!!:0096:
Пока, хороших выходных!!!!
Девчонки))
А я создала в нашей группе вконтакте альбом - хвастацо обновками.
А то я то пропускаю половину, то не успеваю посмотреть - как уже поудаляли всё...))
А там- и удалять не надо, мы закрытая группа))
Валяйте: вешайте шмотки, сумки, безделушки:))
natalisanna
21.05.2010, 17:23
с местом,вроде, не решили пока что
либо в суши в центре,
либо гулять в ЦПКиО,вроде как
natalisanna
21.05.2010, 17:26
Надеюсь муж меня сегодня дома запечатлит:)))
тоже хвастанусь:))))
Надеюсь муж меня сегодня дома запечатлит:)))
тоже хвастанусь:))))
ЗАЧЕМ муж для этого??:)
Все фотики нынче имеют настройку - задержка фото в 2-10 секунд.
Выставь кадр - и фоткайся на здоровье!!!
Всем привет. А я тут вчера поработала чуток :008::008::008::008::008::008::008: Отвезл наконец-то детей на тренеровку, а то с марта не ходили, то ветрянка, потом я родила и понеслось.. больница и т.д. В общем они тренируются , Варя в слинге, Серега рядом сидит.. короче постояла, посмтрела на всех и взяла пару тренировать-там надо мной усмехлись-говорит, что без работы ни как, не утерпела..... в общем поработали с Варей-она спала а мама тренировала http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Усем приветик!!!
3
Юля (Jas) Поздравляю тебя с замечательным сыночком, который успешно решил все на олимпиаде!!!! Умнечка!!!
Анютка, Поздравляю вас с Артемкой с выпиской!!!!! Приходи в себя и вылезай к нам почаще!))
Ириша (Перышко) Поздравляю с Др Сыночка!!! Пусть будет самым замечательным сыночком и старшим братишкой!))
Светик, с 5 месяцами вас с Кирюшей!!!
Вот уж действительно время летит.....
Дашуля, вас с Варенькой с месяцем!!!!
Наталисанна- Поздравляю тебя с определенностью насчет отпуска!!!))) Осталось только предвкушение и наслождение от поездки!!!!
Никуля, купальник- Спер! И действительно очень похож на купальник для Б. -))) Это знак!) Я вот незадумываясь год назад пару кофточек купила просторненьких... и в последние месяцы только в них и хожу!))
Гелич, больше не болей и пусть погода наладится побыстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем привет!!! У меня такое правильное начало дня тут сложилось... Встала в 8 утра (вернее, нещадно поднята младенцем, но это уже не в счет), сделала зарядку, умылась, позавтракала шоколадными мюслями с молоком и пошла на пляж. Дома все то же самое, но я не завтракаю, обычно. И потом во второй половине дня кушаю-кушаю... А тут еще засветло поужинал (темнеет около 20) и только фруктами перекусываю до сна, если охота. И спать иду в 22... Короче, хорошо отдыхается... Сегодня и погода солнечная, хотя и ветер. Посмотрим, что на пляже. Надеюсь, купаться можно будет и ветер слабый.
А еще... пожалуюсь вам... Вернее, понегодую!!!! Лизунча с утра выскакивает на задний двор и ищет собаку соседей справа, Мию, кричит: "Мия, Мия, собааааачка!!! Гдеееее тыыыы!" Иногда Мия прибегает, если она в это время на улице. Обычно на улице. Они играются, гладятся несколько минут, а потом хозяйка Мию зовет в дом. Вот сегодня было тоже самое... И тут в конце священнодейства из окон второго (над нами) этажа высовываются соседи и на ломаном английском ТРЕБУЮТ вести себя тихо по утрам. Говорят, что мы, мол, орем тут каждое утро и создаем много шума. Приткнитесь, мол... Я им вежливо говорю, что это ребенок и я не могу shut up her mouth. И спрашиваю, а во сколько у них начинается день (чтобы понять, вообще осуществимо ли нам не выходить на задний двор до их подъема - наша спальня-то как раз на этот двор и выходит). На что они мне грубо отвечают, что это не имеет значения, они работают до поздна, а тут с раннего утра такой шум разводят. Я опять отвечаю, что не буду затыкать ребенку рот и приношу свои извинения. Мы, мол, постараемся вести себя потише, но обещать ничего не могу, потому что это ребенок.
Потом я у соседки справа, хозяйки Мии, спрашиваю: "Вика, а Вы не знаете, что за соседи живут над нами? Они сейчас потребовали, чтобы мы с утра вели себя тихо" А она говорит, какие-то румыны, они не очень любезны, в принципе.
Вот я и негодую... Разве нельзя первый раз-то сказать все тоже самое, но мило и вежливо. Почему надо сразу агрессивно орать??? Они реально орали. Теперь подмывает выходить самой каждое утро и орать во всю глотку:"МИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!"
Воооот...
да уж, но везде есть свои :wife::wife::wife::wife::wife: не обращай внимание, а это во сколько с утра вы встали???????? что они так возмущались???????????
Привет, болтушки!!!!!
вчера ездили к сыну на соревнования по футболу, я уселась на 2-й ряд, на колени положила сумку, чтобы живот прикрыть от мяча. И тут через несколько минут в мою сторону с середины поля летит мяч и попадает в живот, но не в середину, а в бок, т.е. удар пришелся в бедро и боковую часть живота.Парень хотел попасть в друга, который стоял передо мной, а попал в меня. Я так испугалась, слезы из глаз, муж ушел за водой, сын где-то на разминке. Я не знаю что делать, так обидно. Но вроде ничего не болит, ребенок шевелится, в следущий раз тазик возьму для прикрытия.
ого, давай аккуратнее там, может больше не ходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пришли из поликлиники весим 8610 гр. рост 67см. Еще мы прививку сделали первую....разревелся.
молодцы, хорошо кушаете... и на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха-ха.... Девочки, тараканами дело не кончилось... Сегодня утром на нашей сетке снаружи (слава Богу!!!) сидело "очаровательное" существо, длиной 10 см http://s001.radikal.ru/i194/1005/9b/56726d44fb4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/9b/56726d44fb4b.jpg.html)
ффууууууууууууууууууу:001::001::001::001::001: какая мерзость:010::010::010::010::010:
Федотики
21.05.2010, 17:39
Даша, ну ты даёшь:0016::0016:
Девчули, привет:flower: и..пока!:004:
Я доделываю работу и сваливаю.:065::052::052::052:
Держите за меня завтра с 14.00 кулачищи...плиииииииииз...:091::091::091:
Мандражирую жутко..как увижу на календаре 21 мая..сразу в пот бросает.Завтра с 9 в больнице.В 14 оперЭйшн.:001::001::001::001:
ааааааааааааааааааа-ааааааааааааааааааааааааааааа:043::043::0019::0019 :
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В эфир выйду где-нить во вторник-среду!
Всех ЛЮ!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы пришли из поликлиники!!! Весим 7300 и рост 63,5 см! Слоники мы, однако!
какие же вы слоники, хороший вес...
Девочки, подержите кулачки. У нас сестру сегодня в РД увезли, какие-то у нее выделения нехорошие начались ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А еще у меня две новости, обе хорошие :)
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес :080: Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг :)
А во-вторых, нам договор на эту квартиру продлили :080:
МОЛОДЕЦ КАКАЯ, так держать и с квартирой поздравляю..
а у меня 3 кг до беременного веса нужно сбросить...
ой, я же ввам вчера не сказала как я хорошо к профессору съездила :008:
мне сказали, что все ну оооооооооооооооочччень хорошо (ТТТ) процесс полного восстановления займет 4-6 мес :( (но, у меня, видимо 4 :046:) :091: :091::091::091:
воть...
здорово, чтоб так и было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро,девочки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татошке на успешный исход.
У нас всё нормально,растем...Пока погода хорошая,тусуюсь почти целыми днями на улице.
Покажу вам тут свою морковку,как она забавно спит..
ангелочек:love::love::love::love::love::love::love :
У НАС СЕСТРА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!
МАЛЬЧИКА, 4350:010: , 55см !!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif
ураааааааааааааааааа новому человечку, поздравляю..
Девочки, приветик!!!
мы вчера получили свидетельство о рождении и подали на прописку и СНИЛС!!
Юличка, с рождением племянника!!!!!!
и кста, а чего это у тебя не было моего номера???:015::015::015:
поздравляю с первым документом
Девчулечки, приветик!!!!!!!!
Юльечку- Питичку- С Племянником!!! УРРРААА!!!!!
Танюшику нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000000
Про Камаровского!!! Супер дядька, прочитала его на одном дыхании! С юмором и граммотно написана книжка!! Но, в некоторых аспектах я все же с ним не совсем согласна!
Про свой вес писать не буду...:065: ибо считаю эту цифру на весах не совсем приличной для себя!))
Но, вроде как кроме увеличенных щек и пуза кардинальных новообразований нет! Так что, буду надеяться, что еще вернусь к своим прежним параметрам!
Девочки с пузиками, поделитесь, как переносите жару? Я в последнее время уже тихо подвываю... Дышать вообще не могу...Пью много, соответственно отеки появилсь.... Что делать-то?!?!? Лето еще не началось, а уже ною...:065:
держись, постарайся меньше пить и не есть соленое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ППКС!!!
реально, но каждый свое набирает...
Даша, ну ты даёшь:0016::0016:
:008::008::008::008::)):)):)):))
НУ вот, мы с собеседования пришли. Сижу рыдаю просто :010: ведь даже конспект сделала по пунктам важности - куда ребенок ходит!!!! Школа математическая, значит на первом месте кружок для 5х классов, олимпиада, летняя математическая школа, куда тоже по результатам олимпиады берут........ну и что вы думаете, он это все сказал??? Фигу............сказал, типа хожу в 5 кружков, ну там математический (ага ,во дворе наверно) в английский..........:010: с какого перепуга он его вообще вспомнил, это в школе в учебные часы.....и еще каку-то фигню :010: обалдеваю......
Ладно, девочки, что сделано, то сделано :( Слов нет
Пошла собираться на дачу и поеду. Так что до понедельника. Я там пока без интернета, только с июня буду брать скайлинк.
natalisanna
21.05.2010, 18:16
ЗАЧЕМ муж для этого??:)
Все фотики нынче имеют настройку - задержка фото в 2-10 секунд.
Выставь кадр - и фоткайся на здоровье!!!
Нуууу..... то ж сколько времени надо:010:
тем более снимать на уровне талии (если фотик на столе а ты стоишь) - не всегда удачный ракурс
а доставать штатив:010:
не всегда найдёшь место..пока кадр настроишь - да ну....
по-моему с мужем проще:)))))
НУ вот, мы с собеседования пришли. Сижу рыдаю просто :010: ведь даже конспект сделала по пунктам важности - куда ребенок ходит!!!! Школа математическая, значит на первом месте кружок для 5х классов, олимпиада, летняя математическая школа, куда тоже по результатам олимпиады берут........ну и что вы думаете, он это все сказал??? Фигу............сказал, типа хожу в 5 кружков, ну там математический (ага ,во дворе наверно) в английский..........:010: с какого перепуга он его вообще вспомнил, это в школе в учебные часы.....и еще каку-то фигню :010: обалдеваю......
Ладно, девочки, что сделано, то сделано :( Слов нет
Пошла собираться на дачу и поеду. Так что до понедельника. Я там пока без интернета, только с июня буду брать скайлинк.
ну не убивайся ты так...
так результат какой????
я не поняла...
а я вот,наверное, не хочу ребёнка в супер-пупер школу отдавать и т.д.
я училась в обычной...и ничего...и муж тоже..
и гуляли много и увлекалась,чем хотела в свободное время - рисование,театральный кружок,волейбол, бассейн...
мама всё приветствовала
и училась я хорошо...
а у меня был бойфренд..он учился в сложной школе...до 9-го..потом в обычную перевёлся..родители пожалели..ребёнок был зелёный и не вылезал из-за уроков вообще..
нагрузки нереальные...
Юля, я ни в коем случае не говорю,что отдавать ребёнка в спецшколу - плохо
ни в коем случае!!!
это моё ИМХО, мой опыт...к слову на такой же должности,как у меня (примерно с той же зп) работает пара ребят из этой крутой питерской математической...
вооот:))каждый раз,садясь за стол стараюсь об этом думать:)))))
что нас,конечно, двое
но кушать хочу я..и чтобы наесться не обязательно объедаться:)))))
ну а двигаюсь я каждый день...вчера полгорода объездила-обошла
сегодня вечером часовую прогулку устрою
утром уже 20 минут по зелёным дворикам до метро пешочком:))))
Молодец! Мы тоже гуляем, по вечерам в парк ходим с собакой, а это минимум 1-1,5 часа))
А причина есть или как???
Спасибки! :flower:
Вот-вот Олеся тоже спрашивала насчёт встречи
с местом,вроде, не решили пока что
либо в суши в центре,
либо гулять в ЦПКиО,вроде как
Да, если погода как сегодня, то покупаем суши с собой и идём в ЦПКО.
Если холодно и дождь, то просто посидим в суши.
Я так поняла, что 29 мая-это уже окончательная дата!?
Наташа поставила жирную точку в этом вопросе в топике :))
Федотики
21.05.2010, 18:23
Юличка, не расстраивайся, видимо переволновался
Вот же прикол, малышка весь день спит, чувствую опять ночка нас ждёт без сна:))
ну не убивайся ты так...
так результат какой????
я не поняла...
я училась в обычной...и ничего...и муж тоже..
и гуляли много и увлекалась,чем хотела в свободное время - рисование,театральный кружок,волейбол, бассейн...
мама всё приветствовала
и училась я хорошо...
а у меня был бойфренд..он учился в сложной школе...до 9-го..потом в обычную перевёлся..родители пожалели..ребёнок был зелёный и не вылезал из-за уроков вообще..
нагрузки нереальные...
Юля, я ни в коем случае не говорю,что отдавать ребёнка в спецшколу - плохо
ни в коем случае!!!
это моё ИМХО, мой опыт...к слову на такой же должности,как у меня (примерно с той же зп) работает пара ребят из этой крутой питерской математической...
Ну результат-то только в понедельник будет. А отсеивать будут от 20 до 30 детей.........это много. Обидно будет, если мой с высоченным результатом не пройдет......а ребенок ,который еле прополз на брюхе проходной бал........да :(
А про сильную школу не согласна. Я училась в одной из лучших английских, (ну математика девочке не так важна) и спасибо за это родителям. Поступление у нас почти 100% было. В этой школе тоже 100 %, в наше время платного образования, извини, но это важно. Если бы у меня была возможность послать за деньги ребенка куда-нить ,как моя подружка собирается.......в Швейцарию, например...........так без вопросов, а у меня этой возможности не будет. И на взятки (как другая подружка в Универ дочку устроила), у меня тоже не будет :( Значит надо своей головой и сильными знаниями брать. Другого не дано. ИМХО
Юличка, не расстраивайся, видимо переволновался
Вот же прикол, малышка весь день спит, чувствую опять ночка нас ждёт без сна:))
Ну да, скорее всего переволновался. хотя говорил, что не волнуется. Ну просто даже памятку напечатала, чтобы ничего не забыл, я же понимаю, что ему 10 лет, а не 40
Мой мелкий тоже спит и никак не разбудить, а мне за мужем и на дачу :010:
Ну результат-то только в понедельник будет. А отсеивать будут от 20 до 30 детей.........это много. Обидно будет, если мой с высоченным результатом не пройдет......а ребенок ,который еле прополз на брюхе проходной бал........да :(
А про сильную школу не согласна. Я училась в одной из лучших английских, (ну математика девочке не так важна) и спасибо за это родителям. Поступление у нас почти 100% было. В этой школе тоже 100 %, в наше время платного образования, извини, но это важно. Если бы у меня была возможность послать за деньги ребенка куда-нить ,как моя подружка собирается.......в Швейцарию, например...........так без вопросов, а у меня этой возможности не будет. И на взятки (как другая подружка в Универ дочку устроила), у меня тоже не будет :( Значит надо своей головой и сильными знаниями брать. Другого не дано. ИМХО
Молодец, Юлечка!
Вытягивать ребёнка, помогать ему учиться, чтобы в более сознательном возрасте он смог поступить своими силами и мозгами в хороший универ и на хорошую специальность - это достойно уважения!
Потом он оценит как много ты ему дала!
Главное, чтобы он тоже всё понимал и стремился к этому!
:flower:
И не переживай! Всё у вас хорошо будет!
Держу кулачки, чтобы твой сынуля попал в эту школу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
21.05.2010, 18:31
Ну да, скорее всего переволновался. хотя говорил, что не волнуется. Ну просто даже памятку напечатала, чтобы ничего не забыл, я же понимаю, что ему 10 лет, а не 40
Мой мелкий тоже спит и никак не разбудить, а мне за мужем и на дачу :010:
Видимо они на перемену погоды разоспались:)
natalisanna
21.05.2010, 18:34
Да, % поступления выше...
Но сейчас с этими ЕГЭ...даже не знаю..по-моему, самому можно ребёнка так научить,чтобы ЕГЭ сдал..
я и после обычной школы поступила,куда хотела..не отличница:017:
я вот на мужа смотрю..его мама всю жисть его заграницу то учиться,то работать хочет отправить:)
а он ну никак не хочет-и всё тут
постоянные конфликты на эту тему..и попрекает его,что вот мол шансы свои не использовал - ничего от жизни не надо..
а он не хочет - не интересно ему это!ему нравится то,чем он занимается..да,не миллионы зарабатывает,но нравится..
я ЗА хорошее образование!тут я тебя поддерживаю..и дать ребёнку как можно больше шансов в жизни каждый родитель должен хотеть..математика,если ребёнку нравится..языки - аналогично...
если не хочет,не идёт,не получается - постараться,но нет так нет....
ну я как понимаю, Сашке математика нравится:))))можно и в другую школу пойти,но в мат класс...
поизучать этот вопрос
никто ж не знает, где найдёшь, где потеряешь:flower:где его шанс:)))
не убивайся так...и он не виноват;)..он ребёнок
он сам этого всего (про шансы, возможности) не понимает и не должен ещё понимать,ИМХО
natalisanna
21.05.2010, 18:37
Юлечка,вот вам кулачки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
21.05.2010, 18:39
Юлечка,вот вам кулачки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, % поступления выше...
Но сейчас с этими ЕГЭ...даже не знаю..по-моему, самому можно ребёнка так научить,чтобы ЕГЭ сдал..
я и после обычной школы поступила,куда хотела..не отличница:017:
я вот на мужа смотрю..его мама всю жисть его заграницу то учиться,то работать хочет отправить:)
а он ну никак не хочет-и всё тут
постоянные конфликты на эту тему..и попрекает его,что вот мол шансы свои не использовал - ничего от жизни не надо..
а он не хочет - не интересно ему это!ему нравится то,чем он занимается..да,не миллионы зарабатывает,но нравится..
я ЗА хорошее образование!тут я тебя поддерживаю..и дать ребёнку как можно больше шансов в жизни каждый родитель должен хотеть..математика,если ребёнку нравится..языки - аналогично...
если не хочет,не идёт,не получается - постараться,но нет так нет....
ну я как понимаю, Сашке математика нравится:))))можно и в другую школу пойти,но в мат класс...
поизучать этот вопрос
никто ж не знает, где найдёшь, где потеряешь:flower:где его шанс:)))
не убивайся так...и он не виноват;)..он ребёнок
он сам этого всего (про шансы, возможности) не понимает и не должен ещё понимать,ИМХО
+123456654
natalisanna
21.05.2010, 18:41
Всё, девулечки,мои любимые:))))
цалу вас крепко
я почапала в БЦ Эврика
буду глазеть на кроватки-коляски
может,Ольга Логги работает сегодня - потрещим с ней:)))))
завтра передам от вас привет любимой моей таттошке
Все, уехали мы на дачу. Пока.
Цалую всех
Я вам не рассказывала.... у нас в поликлинике мед.сестра с плохим глазом и это не мои бзиги
Я это заметила когда домой приехали после р/д, она приходила на патронаж к новорожденному и после ее ухода я не могла Кирилла успокоить.
Ну думаю ладно - показалось. В месяц пошли в поликлинику на осмотр и опять не успокоить..... и такие свистопляски у нас каждый раз как мы с ней пообщаемся. Вчера я слушала сольный номер в течении часа, башка гудела жуть.
Что самое интересное на участкового врача такой реакции нет да и на других врачей тоже а вот она........... :(
Мама говорит ты булавку пристегивай..... Ага, а когда ребенка мерить и взвешивать то всю одежку снимаешь...не ухо же ему прокалывать и булавку вешать:065:
цалу вас крепко
я почапала в БЦ Эврика
Пока, удачно сьездить!
Обязательно Тане передай привет.
цалу вас крепко
я почапала в БЦ Эврика
Хорошего похода по магазинам!
А у нас в ЖК лежат буклеты на сидку 3% в этом центре колясок)))
:030:
Хорошего похода по магазинам!
А у нас в ЖК лежат буклеты на сидку 3% в этом центре колясок)))
:030:
Они везде лежат, только цены там.... дороже чем в других магазинах и скидка разницу не перекрывает.
Они везде лежат, только цены там.... дороже чем в других магазинах и скидка разницу не перекрывает.
Да я так и поняла, на сайте у них ползала, смотрела на эти цены и сползала по стенке от шока! :010:
Нам нужно найти какой-то вариант до 9тр. желательно, а ещё лучше это если до 7тр.
И при этом коляска должна быть зимняя (непродуваемая) :010::010::010:
Да я так и поняла, на сайте у них ползала, смотрела на эти цены и сползала по стенке от шока! :010:
Нам нужно найти какой-то вариант до 9тр. желательно, а ещё лучше это если до 7тр.
И при этом коляска должна быть зимняя (непродуваемая) :010::010::010:
Можно взять б/у после одного ребзя. Например Инглезина магнум (2 в 1)
У меня была б/у люлька Инглезина (супер вещь) а сейчас прогулка Дети. Я довольна. Все вместе мне вышло в 3500 (пока ;) ), т.е. люльку купила за 6000 продала за 5000 и купила прогулку за 2500.
Салют!!! Я сегодня утром нацитировала, наотвечала... а ЛВ заглючил и ничего не получилось. Так я и ушла на пляж, не ответив всем.
Теперь уже сил нет по новой все делать... Так что - всем на всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттончику только персональные выдам на то, чтобы операция порадовала ее результатами в ближайшем будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сгорела-таки, балбесина... Расслабилась, что только загораю с каждым днем и не сгорела до сих пор... Вот и позволила себе лишний час пролежать на солнце после 12. Спина уже чем только не мазана: и йогуртом, и облепиховым маслом, и олазолем...
А ребенок, простите, поносит...
Дайте кулачков на наше с ней излечение, плииииз!!!!
Федотики
21.05.2010, 20:32
Гелич, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
21.05.2010, 20:46
табличка автоматическая :004: 40 недель :ded: и никаких гвоздей :))
:046::046::046:
ну мы подождем:)))
Анюточка! - поздравляю с первым гражданским документом малыша!!!))
)
спасибо, Мариночка!!!
поздравляю с первым документом
Спасибо, Дашуля!!!
ну ты даешь...уже на работу....:010::010::010:
Юличка, вам на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Гелич, для Лизунчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!!
Анютик, а мне кулачки....:008:;):004:
Как вы? Как Артемка?
Радующаяся жизни
21.05.2010, 22:03
Спасибо, девочки!!!!
Анютик, а мне кулачки....:008:;):004:
Как вы? Как Артемка?
Прости, родная, и тебе для спинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вроде нормально, вечером решил немного пободрствовать, бабушка наглядется не могла :)))
я стараюсь пробовать каждый день новые продукты. Сегодня вот киви слопала.
малыш, просто чудо, такая лапочка. наглядется на него не могу. Он уже стал менятся. и вроде стали возвращаться наши щечки....
=Черная Икра=
21.05.2010, 23:27
Тока жалко что Олеся уезжают на лето, опять нам одним гулять
Оля, я с понедельника свободна и могу выходить гулять, только я не могу долго ходить.
Завтра сын уезжает в деревню, тоска..........:(
Федотики
21.05.2010, 23:35
Оля, я с понедельника свободна и могу выходить гулять, только я не могу долго ходить.
Клёва!!!:080:
Мы тоже максимум часа два гуляем:) И потом можно же на лавочке посидеть;)
Юля чаго переживаешь, ну переволновался Сашка, да и малой он еще, н запомнил все, особенно что важно, прорветесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Салют!!! Я сегодня утром нацитировала, наотвечала... а ЛВ заглючил и ничего не получилось. Так я и ушла на пляж, не ответив всем.
Теперь уже сил нет по новой все делать... Так что - всем на всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттончику только персональные выдам на то, чтобы операция порадовала ее результатами в ближайшем будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сгорела-таки, балбесина... Расслабилась, что только загораю с каждым днем и не сгорела до сих пор... Вот и позволила себе лишний час пролежать на солнце после 12. Спина уже чем только не мазана: и йогуртом, и облепиховым маслом, и олазолем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
ну мы подождем:)))
спасибо, Мариночка!!!
Спасибо, Дашуля!!!
ну ты даешь...уже на работу....:010::010::010:
Юличка, вам на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Гелич, для Лизунчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая, вот такой я псих...
не скучай, ему там хорошо будет...
Удачливое счастье
22.05.2010, 00:48
привет, девули :)) :flower::flower::flower: я тут набегом после работы и спать :)) всех вас лю!!1 кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелич, одним глазом узрела насекомое на сетке.. бррр.. и .беее... кста похожа на богомола :009:
воть, ну всем спокойной ночки :))
Удачливое счастье
22.05.2010, 00:50
гелечка.. лви на твое и дочино здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
22.05.2010, 01:05
Всем привет :)
а ты там напиши, как ты худела, как вес сбрасывала, на что внимание обращала, что делала....Да нечего писать :008: Каждое утро думала: сегодня после 18 не ем... и каждый вечер наедалась. Обруч пыталась крутить - но больше 10 минут в день не выдерживаю психологически, а иногда и вообще про него забывала. Вот гуляла много. Последние полтора килограмма были добиты когда я несколько дней подряд гуляла пешком по 4-6 часов в день.
Угу!)) Так у меня Б протекает (ТТТ) очень хорошо!
Поэтому мучает меня периодически совесть за то, что ленюсь :008: Да у меня тоже хорошо! И я по горам лазила, и по лесу гуляла... но вот пораньше вставать - это ни за что! :)
Покажу вам тут свою морковку,как она забавно спит..Что-то у меня фотография наполовину только загрузилась :005: Но поза все равно угадывается :)
МАЛЬЧИКА, 4350:010: , 55см !!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Богатырь какой!Девочки, читаю Комаровского
так мне нравится..в метро в голос ржала сегодня:)))
знаю,что многие его и его подходы не очень любят, но мне он близок по духу - я в восторге:))
спасибо Аллочке,кот мне его посоветовала и прислала
кому надо,могу прислать в эл.видеМне он тоже очень нравится, хотя не всем его рекомендациям я следую.
А я таю. В ЖК взвесилась. 47,5. Минус 8 кг:005:Вначале всегда вес быстро уходит...
Катюша я еще иду к своему комфотру...но уже 7 кг скинула и дико радааааааааааааКакая молодец! Я без ГВ ни за что бы не смогла похудеть...
девочки, а что с нашей МАшей?????
я уже 9 дней мама, а все еще в табличке беременюшек...:008::008::008:Склероз с вашей Машей. У себя на компьютере я все давно обновила. А в топик вставлять - ну кто ж такие мелочи помнит? :))
Сейчас обновлю :flower:
в общем поработали с Варей-она спала а мама тренировала http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Ого, молодцы!:flower::flower::flower:
НУ вот, мы с собеседования пришли. Сижу рыдаю просто :010: Юль, не переживай так! Все у вас хорошо будет!
Мне кажется, главное, чтобы школа соответствовала способностям ребенка. Ему не должно быть тяжело (сплошные репетиторы, уроки до ночи), но и не должно быть скучно. Юлиному Саше будет скучно в обычной школе. А школа эта очень хорошая, тем, у кого достаточные способности, она дает очень много. У меня знакомый после нее окончил физмат универа с красным дипломом, сейчас он в каком-то университете в Америке (только не помню, что он там делает - докторат пишет, что ли?.. Он на несколько лет младше меня).
Дайте кулачков на наше с ней излечение, плииииз!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
22.05.2010, 11:16
Доброе утро:)))
вчера за вечер встретились с двумя парами-нашими друзьями
узнали много интересного:)))))первые рожают в октябре
вторые в январе
ну и мы пордовали их:)))начался бебибум
желаю всем жаждущим скорее в него окунуться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на вас
Салют!!!Я сгорела-таки, балбесина... Расслабилась, что только загораю с каждым днем и не сгорела до сих пор... Вот и позволила себе лишний час пролежать на солнце после 12. Спина уже чем только не мазана: и йогуртом, и облепиховым маслом, и олазолем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :) Поздравляю! Богатырь какой!Мне он тоже очень нравится, хотя не всем его рекомендациям я следую.
Мне кажется, главное, чтобы школа соответствовала способностям ребенка. Ему не должно быть тяжело (сплошные репетиторы, уроки до ночи), но и не должно быть скучно. Юлиному Саше будет скучно в обычной школе. А школа эта очень хорошая, тем, у кого достаточные способности, она дает очень много. У меня знакомый после нее окончил физмат универа с красным дипломом, сейчас он в каком-то университете в Америке (только не помню, что он там делает - докторат пишет, что ли?.. Он на несколько лет младше меня).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Комаровского очень с тобой согласна и про школу
и вообще, Маша, с тобой я, по-моему, всегда согласна:)))))))
ты моя мудрая сова:)))
про школу я более коряво написала - но имела ввиду,что если ребёнку интересно,то да!!!надо развивать в этом направлении
а удачные примеры бывают из разных школ:))))знакомая закончила обычную школу и училась в Политехе на Радиофизическом
написала супер реферат,защитила на Политеховской неделе науки - засветилась перед немецкими учёными - доучивалась уже в Германии, рабоает там, анимается наукой очень успешно!!!!
в хорошей школе вот ещё что хорошо - круг общения - это важно,когда вокруг целеустремлённые детки!!!!
всё с нами карашо:))сердце стучит так явно теперь, слышно сразу,как только датчик подносишь:008::008::008:
а потооооом..я поехала стричься))))и меня не узнать
стрижка как у Гели - каре:)))))я такая классная:017::017::017:
*и скромная* :046:
Наташа, а тебе каким датчиком слушают? Мне в четверг она прикладывала трубочку к животу (очень больно :005: так давила, как будто хотела вдавить её вовнутрь :005:) сказала рано ещё, ничего не слышно.
Поздравляю со стрижкой!! А мне никак не добраться, одна мастер в отпуске, с другой по времени не совпасть нам. Ну ничего, постригусь я скоро-скоро!
Доброе утро,девочки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татошке на успешный исход.
У нас всё нормально,растем...Пока погода хорошая,тусуюсь почти целыми днями на улице.
Покажу вам тут свою морковку,как она забавно спит..
какая лапулечка :love:
МАЛЬЧИКА, 4350:010: , 55см !!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif
Поздравляю!!! У ра новому человечку-богатырю!!!!:080::080::080:
Девочки, у меня все ещё сессия!
Как там Таня? Вы наверное написали, я ещё все не прочла :)
Я пока набрала 3 кг :008:
А вообще говорят, если есть лишний вес, чем больше его, тем меньше набирает беременная за беременность. Если конечно не ест за пятерых :))
Привет!!!!! Спасибо за кулачки, девочки!!!! Анютик, спасибо!!!! Прости, что я так нагленько - я в шутку!!!! Как ваше ГВ? Успешно идет? Грудь поддерживаешь хорошо????
Моя спина получше. Буду сегодня в футболке на пляже. Лизунча в норму приходит. Спасибо за поддержку!!!! Всем хороших выходных.
Как там Таттошичка наша???
natalisanna
22.05.2010, 12:12
Наташа, а тебе каким датчиком слушают? Мне в четверг она прикладывала трубочку к животу (очень больно :005: так давила, как будто хотела вдавить её вовнутрь :005:) сказала рано ещё, ничего не слышно.
Поздравляю со стрижкой!! А мне никак не добраться, одна мастер в отпуске, с другой по времени не совпасть нам. Ну ничего, постригусь я скоро-скоро!
Тане сделали операцию - были спайки и кисты на яичниках - всё убрали
наша Танюша как новенькая
вчера вечером болел живот
через 2 часа будем с Викой у неё:)))
передадим от вас привет
Я пока набрала 3 кг :008:
А вообще говорят, если есть лишний вес, чем больше его, тем меньше набирает беременная за беременность. Если конечно не ест за пятерых :))
вот у менялишнего 15 кг
набрала пока 1кг100гр
меряли мне серце каким-то спец.датчиком (доплер?)
он выдаёт звук такой ухающий-ух..ух..ух..ух..ух..ух
Федотики
22.05.2010, 13:08
Доброе утречко!!!:support: Точнее денёк:))
А мы сейчас с малышкой к ортопеду идём, оказывается по субботам тоже работают специалисты в обычной поликлиннике
Татошечке приветы, поцелуи и обнимашки! Пусть скорее приходиит в себя:flower::flower::flower:
Я расстоеная:( моя напарница очень попросила изменить график работы и в итоге я работаю 28, 29, 30 числа и получается, что не смогу быть на встрече, а я так хотела увидеться....прям хоть реви!
Привет, девочки:flower:
Радующаяся жизни
22.05.2010, 14:02
Всем ку-ку!!!
Привет!!!!! Спасибо за кулачки, девочки!!!! Анютик, спасибо!!!! Прости, что я так нагленько - я в шутку!!!! Как ваше ГВ? Успешно идет? Грудь поддерживаешь хорошо????
Сейчас уже более-менее, после каждого кормления проверяю хрудь на плотности!(ТТТ)все ОК,
НО малыш разгрыз соски :(( один прям с дырой :001::001::001:
на эту грудь ставлю наклыдку, иначе нереально больно...а вторая тоже разгрызана, но я там могу терпеть, поэтому кормлю так.
Молока хватает. Грудь почти не увиличилась. днем хожу бюстике(купили уже сейчас по моим нынешним параметрам), а сплю в тех топиках.Надеюсь поддерживаю сиси:008:
Танюшке Приветище!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Татошечке приветы, поцелуи и обнимашки! Пусть скорее приходиит в себя:flower::flower::flower:
Я расстоеная:( моя напарница очень попросила изменить график работы и в итоге я работаю 28, 29, 30 числа и получается, что не смогу быть на встрече, а я так хотела увидеться....прям хоть реви!
Привет, девочки:flower:
Юлич, не грусти, я в вечном пролете!!!!:065:
=Черная Икра=
22.05.2010, 16:35
передадим от вас привет
вот у менялишнего 15 кг
набрала пока 1кг100гр
:support::support::support:
Я смотрю, тебе постоянно сердце проверяют и ребенку тоже, у нас такого нет:(
Я набрала 10 кг, но у них в карте 8 кг, это когда я на учет встала, была уже с набранными кг и откуда они у меня только берутся с моим токсикозом....
Всем ку-ку!!!
Сейчас уже более-менее, после каждого кормления проверяю хрудь на плотности!(ТТТ)все ОК,
на эту грудь ставлю наклыдку, иначе нереально больно...а вторая тоже разгрызана, но я там могу терпеть, поэтому кормлю так.
Молока хватает. Грудь почти не увиличилась. днем хожу бюстике(купили уже сейчас по моим нынешним параметрам), а сплю в тех топиках.Надеюсь поддерживаю сиси:008:
Твоим сисям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
22.05.2010, 16:38
Сегодня проснулсь с мыслью, что не могу больше ждать своего чуда, ведь еще больше 2-х месяцев:(. еще сына увезли в деревню, приедет только в конце июля, чем себя занять......аааааааа, сейчас выть начну от тоски и печали:(
Федотики
22.05.2010, 16:45
Всем ку-ку!!!
Анютка, у меня такая же проблема была, никакие мази не помогали, помогло не поверишь обычное сливочное масло, намазала и с одного раза всё зажило
Федотики
22.05.2010, 16:46
Сегодня проснулсь с мыслью, что не могу больше ждать своего чуда, ведь еще больше 2-х месяцев:(. еще сына увезли в деревню, приедет только в конце июля, чем себя занять......аааааааа, сейчас выть начну от тоски и печали:(
Светик, ты что мы с Элькой тебя займём;)
Наташик, Танюшке нашей много приветов, кулачков и хорошестей передавай от нас!!!!!
Анютик, у меня тоже дыры были первый месяц... Спасалась только дАрсонвалем в роддоме. Ходила к ним, как на работу - через день почти две недели. Но излечила все дыры быстро. Накладки у нас не пошли. Да и хорошо... Я терпела, но кормила. И в итоге, все ок. Один раз прикол был: выходим с Димкой из дома, чтобы ехать в роддом на процедуры, а из окна мама мне кричит, чтобы возвращалась - Лиза срыгнула кровью. Я ее только покормила, и она из моих глубоких ран крови насосалась вместе с молоком. Вот даже такое было...
Федотики
22.05.2010, 17:41
Олечка, с Днём рождения тебя!!!!:flower::flower:
Желаю исполнения всех заветных желаний!!!!!;):flower::flower:
=Черная Икра=
22.05.2010, 19:01
Светик, ты что мы с Элькой тебя займём;)
ой как хорошо:)
Наташик, Танюшке нашей много приветов, кулачков и хорошестей передавай от нас!!!!!
Анютик, у меня тоже дыры были первый месяц... Спасалась только дАрсонвалем в роддоме. Ходила к ним, как на работу - через день почти две недели. Но излечила все дыры быстро. Накладки у нас не пошли. Да и хорошо... Я терпела, но кормила. И в итоге, все ок. Один раз прикол был: выходим с Димкой из дома, чтобы ехать в роддом на процедуры, а из окна мама мне кричит, чтобы возвращалась - Лиза срыгнула кровью. Я ее только покормила, и она из моих глубоких ран крови насосалась вместе с молоком. Вот даже такое было...
ужасть:))
Олечка, с Днём рождения тебя!!!!:flower::flower:
Желаю исполнения всех заветных желаний!!!!!;):flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки, а у какой Оли день рождения? Я что-то туплю....
передадим от вас привет
понятно! Очень хорошо, что операция получилась результативной и хорошо прошла! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее она поправилась полностью!
Понятно, у нас обычные трубочки :)) как в мультиках и фильмах про доктора Айболита :))
Федотики
22.05.2010, 21:56
Девочки, а у какой Оли день рождения? Я что-то туплю....
У Оли (Helgas)
natalisanna
22.05.2010, 21:57
ну всем привет
мы дома
муж смотрит хоккей с нашим свидетелем:))пивко пьют
и я присоединюсь
ща фотки только выложу:)))
Танюшка неплохо:)мы с Викой когда пришли,наша прЫнцесса дрыхла,
поболтали
всё неплохо,но есть некоторые нерешённые вопросы по поводу того,что делать дальше
Танюшка,я думаю, в понедельник усё расскажет сама
вам всем огромный от неё привет
Всем привет!
:flower:Оля поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ну всем привет
мы дома
муж смотрит хоккей с нашим свидетелем:))пивко пьют
и я присоединюсь
ща фотки только выложу:)))
Танюшка неплохо:)мы с Викой когда пришли,наша прЫнцесса дрыхла,
поболтали
всё неплохо,но есть некоторые нерешённые вопросы по поводу того,что делать дальше
Танюшка,я думаю, в понедельник усё расскажет сама
вам всем огромный от неё привет
В смысле что делать дальше????
Подождать немного и активничать или какие-то проблемы возникли по ходу???
natalisanna
22.05.2010, 22:07
Всем привет!
:flower:Оля поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
В смысле что делать дальше????
Подождать немного и активничать или какие-то проблемы возникли по ходу???
во время лапары нашли эндометриоз..чтобы его залечить до конца надо вводить организм в искусственный климакс месяца на 4
а позитивный эффект от лапары - 6 месяцев
терять 4 месяца не хочется
есть вариант,пока всё залечено - попытать хотя бы пару циклов
natalisanna
22.05.2010, 22:09
А вот и я сейчас:
http://s16.radikal.ru/i190/1005/fd/8e9794782e72t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1005/fd/8e9794782e72.jpg.html)
во время лапары нашли эндометриоз..чтобы его залечить до конца надо вводить организм в искусственный климакс месяца на 4
а позитивный эффект от лапары - 6 месяцев
терять 4 месяца не хочется
есть вариант,пока всё залечено - попытать хотя бы пару циклов
Да уж:(
Я бы пока попробовала пару циклов.............может все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ч тоб заветная мечта Тани побыстрее сбылась.:091:
А вот и я сейчас:
Пузяка круглеет :)) Красавишна.
natalisanna
22.05.2010, 22:13
спасибо, Светик:)))
За Таню не разжимаю кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог всё получится побыстрее
скорее всего врач разрешит попытаться...
Федотики
22.05.2010, 22:17
Да уж:(
Я бы пока попробовала пару циклов.............может все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ч тоб заветная мечта Тани побыстрее сбылась.:091:
Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
22.05.2010, 22:19
А вот и я сейчас:
Красавишна:love::love:
natalisanna
22.05.2010, 22:20
Красавишна:love::love:
ЫЫЫ:)спасибо
я у себя в альбомчик три штуки кинула:))моей щастливой рожи
Олька, с днем рождения!!! Пусть у тя все и всегда так, как тебе лучше всего!!!!!!!!
Как тебе крем, кстати???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.