PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Dolce
17.03.2010, 23:25
Я люблю вас!!!
и мы тебя лююююююбим!

=Черная Икра=
18.03.2010, 00:10
Девочки, всем трям!!!:support:

Я вернулась с УЗИ.

Итак. У нас девуля!:love: Ничего не отрасло:))
Вес 2022 гр.:010::010::010:
Щекииииии отпад.:love: Губки, по словам Баженовой, как у Анжелины Джоли.:)):love: Волоскииии.:love:
Во время УЗИ что-то жевала, зевала, показывала язык, пряталась за рукой, терла кулачком глазки, веселила нас, как могла.:love: В итоге закрыла лицо ногами! :))
Лежим правильно!!!! Головушка внизу, спинка влево, ручки, ножки вправо:love: Короче, на изготовке.

Правда не понравились ей мои почки.:005: Велела пить почечные сборы и сдавать анализы почаще.
Чудо маленькое, здорово то как...Урааа:support:
Девочки мои любимые!!!
Всем добрый вечер!!!!

Пока не забыла - Машеньку с Днем рождения!!!! Чтоб мечты стали явью!!!:flower::support:

Светика с рождением сыночка:support::flower:

А еще, а еще, а еще у нас будет девочка:love::love::love:
Были ну узи сегодня, правда врач сказала, что слишком рано пришли - хотябы через 2 недельки, когда сердечко разовьется до конца. Смотрели нас долго, наша девочка все время поворачивалась к нам личиком, ножке любила скрестить и так прыгать на них!!! А еще нам дали новый номерок аж через месяц - на 15 апреля, что бы уже полностью сформированное сердечко посмотреть!!!

Читать сегодняшние события не буду - устала сильно и надо просто полежать, а еще и налоговую декларацию заполнить:065::065::065:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!:support::support::support:А:080::080 ::080:
:love:
А вот у меня пока нет такого ощущения.... Я пока радуюсь что он внутри меня и я его защищаю... Даж страшновато немного, что скоро он уже будет на ручках, отдельно, сам посебе....А еще я ж ничегошеньки не знаю.... как кормить, как купать, как одевать,чтобы не замерз.... В общем я псих!:065:Все придет со временем, быстренько научишься:ded:

я всех обманула:065: и все прочитала:073::073::073: писатели, девочки, из вас некудышные!!!
Спасибо, Оленька!!! Мы так рады:love:

Спасибо, Анюта!!! я шла домой и скулы ломило от улыбки!!!! Я до сих пор улыбаюсь нашей девочке:love::love::love:

Спасибо:love: а мы может еще и не августята:004: У нас ПДР 30 июля!
Меня вчера тоже тянуло на улыбку, до того как меня :0099::0099::0099:
:073: это однозначно что-то означает :065:

а моему на днях снилось,что он рыбу ловил :065::073:

А моему сегодня приснилась рыбалка, я говорю, что-то поздновато и так все ясно

fly-cat
18.03.2010, 00:14
медвед!!!!!!!!!!!!!!!1:love: поздравлю тебя :love: грибная неделька однако :love: вон сколько невест :073: где потом столько женихов набрать :073:Хы! были б женихи достойные:004: И потом, мы среди сверстников женихов искать не будем. мы постарше поищем - а там как раз одни мальчуганы:080::080::080:

leddy
18.03.2010, 00:17
Катюша (Ледди),поздравляю с переходом во второй триместр!!!! Легкой и приятной и дальше тебе беременности! http://s5.rimg.info/a136517a4eebbb1eef6c906c63d6e2f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-502645767.html)

спасибо!!!

Эх. в очередной раз офигела от нашей ЖК.
Подружка моя пошла сегодня на учет вставать. Ну и ляпнула, что сходила уже на УЗИ ( а что было делать, если ей в течение 3х лет твердили: трубы непроходимы, отсутствие овуляции и ваще угасание функции яичников). Ее довели до истерики, мол дура она такая, решила ребенка угробить....еле успокоила...
Вот ведь уроды!!!!:015::015::015:

ужас какой, да уж, бывают же люди:wife:

И еще хорошая новость.

Прихожу я сегодня утречком к бухам нашим. Ой, девоньки, видели бы вы их глаза :)) мне аж смешно стало.
Протягиваю им распечатку статьи, ну и до кучи все изменения по размерам выплат. и тут они мне просто начинают рапортовать, что мол они виноваты, уже все выяснили и сделают все как надо!!!!!
Нет, ну вот что за хрень...пока не пнешь, никто не пошевелится...

с победой!!!:support:

спасибо! Ну я-то себя как чувствовала хорошо, так и чувствую. А вот Славка моя уже на антибиотиках и сегодня, конечно же, никуда не ездила. Но зато хоть температуру победили, ато 5 дней держалась.

пусть скорее все будет у вас совсем хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, с 30 недельками тебя!!!!!!!

и я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

=Черная Икра=
18.03.2010, 00:24
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Пришлось мне сынулю слегка поругать в свой д/р из-за уроков, уроки не хочет делать, совсем обленился, сейчас спит со мной. Папка наш уехал в командировку, причем из-за парня у которого были билеты, а он опоздал к поезду, пришлось ехать на такси, сейчас написал в смс, что поезд они догнали. Я конечно же в шоке от всего этого.А еще вчера муж на радостях от того,что у нас будет доча, подарил букет тюльпанов.

=Черная Икра=
18.03.2010, 00:25
Катя,Аня! с недельками вас!!!!

Федотики
18.03.2010, 00:27
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Пришлось мне сынулю слегка поругать в свой д/р из-за уроков, уроки не хочет делать, совсем обленился, сейчас спит со мной. Папка наш уехал в командировку, причем из-за парня у которого были билеты, а он опоздал к поезду, пришлось ехать на такси, сейчас написал в смс, что поезд они догнали. Я конечно же в шоке от всего этого.А еще вчера муж на радостях от того,что у нас будет доча, подарил букет тюльпанов.

:love::love::love:Муж - просто умничка!!!!!!:flower::flower::flower:

=Черная Икра=
18.03.2010, 00:29
Пошла я спать, а то меня опять тошнит

Lagufka
18.03.2010, 00:31
Даааааааааа, Света, с днем рождения сынули!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Федотики
18.03.2010, 00:34

Спокойной ночи!!!!!

Радующаяся жизни
18.03.2010, 00:36
Леночка, с победой тебя над этими!!!:wife::wife::wife::wife:
Анюта, с 30 недельками тебя!!!!!!!
Ирочка, спасибо!!!
Славочке, чтоб скорее свой недуг победила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Катюша!!!:flower:
ой как здорово!!!!:love::love::love:
Катя,Аня! с недельками вас!!!!

:love::flower: спасибочки!!!

да, я вот тоже до конца не уверена, что все это раннее развитие как-то повлияет на дальнейшее развитие ребзя, но и обратное не доказано...вот и думай-гадай...надо оно все, или просто любовь-ласка-забота нужны и ничего кроме!!!

Радующаяся жизни
18.03.2010, 00:37
Ольча, а как ты с принцессой себ ячувствуешь???

Федотики
18.03.2010, 00:46
Ольча, а как ты с принцессой себ ячувствуешь???

Мы себя чувствуем хорошо и даже отлично, рожаться пока не хотим, поглядим что завтра в ЖК скажут;):)

Радующаяся жизни
18.03.2010, 00:46
всем СН!!!

Радующаяся жизни
18.03.2010, 00:47
Мы себя чувствуем хорошо и даже отлично, рожаться пока не хотим, поглядим что завтра в ЖК скажут;):)

что и ты тоже не хочешь????:o:o:o
завтра удачи на приеме!!!

Федотики
18.03.2010, 00:48
что и ты тоже не хочешь????:o:o:o
завтра удачи на приеме!!!

Я то очень хочу!!!! А вот малышке видимо и в животике хорошо:)
Пасиба!!!!

fly-cat
18.03.2010, 01:08
Ленаааа, с девулей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Леночка:love::flower:
Леночка (медведь наш летающий), поздравляю с доченькой!!!! http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-361584231.html) Спасибо, Иришка, мы с мужем летаем от счастья!!!:love::love::love:

спасибо! Ну я-то себя как чувствовала хорошо, так и чувствую. А вот Славка моя уже на антибиотиках и сегодня, конечно же, никуда не ездила. Но зато хоть температуру победили, ато 5 дней держалась. Славочке на поправку @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Пришлось мне сынулю слегка поругать в свой д/р из-за уроков, уроки не хочет делать, совсем обленился, сейчас спит со мной. Папка наш уехал в командировку, причем из-за парня у которого были билеты, а он опоздал к поезду, пришлось ехать на такси, сейчас написал в смс, что поезд они догнали. Я конечно же в шоке от всего этого.А еще вчера муж на радостях от того,что у нас будет доча, подарил букет тюльпанов.:love::love::love: Как здорово!!!! А сына ругать!

Что ж такое, что б это просто так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем СН:love:

Lagufka
18.03.2010, 01:17
Я то очень хочу!!!! А вот малышке видимо и в животике хорошо:)
Пасиба!!!!

ну еще бы!
на улице зима хроническая, а в пузе тепло, уютно и кормежка всегда есть.:))

Федотики
18.03.2010, 01:27
ну еще бы!
на улице зима хроническая, а в пузе тепло, уютно и кормежка всегда есть.:))

Вот точно!!! Но глядишь скоро весна;)

Lagufka
18.03.2010, 01:32
ой, боюсь, что только в мае таять начнет :)

Федотики
18.03.2010, 01:35
ой, боюсь, что только в мае таять начнет :)

Лена, ты что не пугай меня:) Яндекс обещает с пятницы плюсовую темпу;)

Lagufka
18.03.2010, 01:43
фсе, я спать!

Федотики
18.03.2010, 09:19
Доброе утречко!!!!:support:

Олич - болтушка
18.03.2010, 09:37
Ох, вышла я :))

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Только инет заработал, непорядок :015::015::015::))

Олич - болтушка
18.03.2010, 09:56
Я вернулась с УЗИ.
Щекииииии отпад.:love: Губки, по словам Баженовой, как у Анжелины Джоли.:)):love: Волоскииии.:love:
Во время УЗИ что-то жевала, зевала, показывала язык, пряталась за рукой, терла кулачком глазки, веселила нас, как могла.:love: В итоге закрыла лицо ногами! :))
Лежим правильно!!!! Головушка внизу, спинка влево, ручки, ножки вправо:love: Короче, на изготовке.

Правда не понравились ей мои почки.:005: Велела пить почечные сборы и сдавать анализы почаще.

Леночка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой, так нежно ты все написала :love::love::love:

И с почками все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки мои любимые!!!
Всем добрый вечер!!!!
Были ну узи сегодня, правда врач сказала, что слишком рано пришли - хотябы через 2 недельки, когда сердечко разовьется до конца. Смотрели нас долго, наша девочка все время поворачивалась к нам личиком, ножке любила скрестить и так прыгать на них!!! А еще нам дали новый номерок аж через месяц - на 15 апреля, что бы уже полностью сформированное сердечко посмотреть!!!

Читать сегодняшние события не буду - устала сильно и надо просто полежать, а еще и налоговую декларацию заполнить:065::065::065:

Медвежка моя, поздрвляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::lo ve::love::love:

Хиония
18.03.2010, 10:01
Привет девочки!
Что-то не слышно о новых полосочках?!

Кстати, никто не знает родила ли София, у нее пдр уже прошел?

MIDNIGHT
18.03.2010, 10:07

Я вернулась с УЗИ.

Девочки с отличным УЗИ вас и с девчушками.

Еще нет;)

MIDNIGHT
18.03.2010, 10:09
Привет девочки у меня неприятности(((( сейчас по телефону договорю и напишу все.:041::041::041::041:

ekat
18.03.2010, 10:10

Я вернулась с УЗИ.

Ленааааа, какая у тебя девочка ответственная!!!! Уже на изготовке...:046:

Поздравляю еще раз!!! и с почками чтобы все ок было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Девочки мои любимые!!!
Всем добрый вечер!!!!

Ленчик, и тебя с девочкой!!!!!:080::080::080: Еще одной красавицей станет больше!!!!

Чтоб еще и здоровенькая была, и самая счастливая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера суши делала и в перце мне малыш попался...
щас мужу 2 желтка попалось
блин.... )))))))))))))))))))))))))))))))))

Ника, это неспроста:ded:, это знак!!!

девочки, пивет:008:
а я вчера ушла в отпуск :065: иииииииии сегодня вышла на новую работу :065: причем мой начальник на предыдущей работе даже не подозревает,что я туда уже не вернусь :073: он уже кучу планов состроил, чем меня после отпука нагрузить :065: вот обломенго то будет :065:
а так больше ничего нового нет :008:

еще, девочки, быстрая закупка корсетов и платьиц симпотичных (и ошенома сексуальных:073:) открылась..не хотите поучавствовать?:008: там цены ооочень очень привлекательные :019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495234

Ух, ты! Поздравляю с новой работой!! Чтою коллектив был адекватный, зарплата регулярной, карьерный рост реальный!!! :080:А куда ушла, если не секрет?;)
Ох, вышла я :))

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Только инет заработал, непорядок :015::015::015::))

Привет, как ты себя чувствуешь после вчерашнего?

ekat
18.03.2010, 10:14
Привет девочки у меня неприятности(((( сейчас по телефону договорю и напишу все.:041::041::041::041:

Света, не пугай нас, что случилось???

Олич - болтушка
18.03.2010, 10:25
Привет девочки!
Что-то не слышно о новых полосочках?!

Светуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:

Сама бы с удовольствием заполосатилась бы, но увы :(:(:(

Про Софию не знаю :(

Светочка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Что случилось??? Не пугай нас.

Привет, как ты себя чувствуешь после вчерашнего?

Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Да я вроде ничего, только спать тяперя хочу :065::065::065:

MIDNIGHT
18.03.2010, 10:27
В общем так...

Ничто не предвещало беды. Примерно в 6 часов вечера пришёл муж с работы и принёс ириски Меллер для Юли. Я взяла одну, села за комп и стала читать "Греет солнышко девчат..." вдруг что то острое мне в десну воткнулось, я сначала не поняла и ещё раз надавила на ириску, захрустело, я её достала и вместе с ней достала всю пломбу из зуба. Сначала был шок, потом пошла к маме, стали решать что делать. Я решила промыть то что осталось перекисью и когда ватной палочкой протирала поняла что одна станка шатается и из-за этого мне очень больно. Решили с мужем идти к стоматологу (благо на нашем Богом забытом острове он есть и работает до 20:00) Пришли, мне сделали снимок, сделали укол, удалили качающуюся стенку, укоротили вторую (временно) и залепили веменной пломбой. Теперь надо делать вставной зуб, корень свой хороший, хотя когда я туда шла думала что вообще зуб удалять придётся. Короче я попала на приличную сумму и придётся её взять из тех денег что мы откладывали на юг.

Но самое страшное сейчас для меня это то, что если вдруг я Б то как рентген и анестезия отразятся на будущем ребёнке. + мне надо вылечить кариес (его не было видно пока этот зуб не сломался) и удалить 2 зуба мудрости, ум места не хватает и они мне остальные зубы портят. А это всё соответственно тоже с анестезиеей будет делаться.

Я в ауте, я не знаю что делать((((((((

Олич - болтушка
18.03.2010, 10:33
В общем так...

Ничто не предвещало беды. Примерно в 6 часов вечера пришёл муж с работы и принёс ириски Меллер для Юли. Я взяла одну, села за комп и стала читать "Греет солнышко девчат..." вдруг что то острое мне в десну воткнулось, я сначала не поняла и ещё раз надавила на ириску, захрустело, я её достала и вместе с ней достала всю пломбу из зуба. Сначала был шок, потом пошла к маме, стали решать что делать. Я решила промыть то что осталось перекисью и когда ватной палочкой протирала поняла что одна станка шатается и из-за этого мне очень больно. Решили с мужем идти к стоматологу (благо на нашем Богом забытом острове он есть и работает до 20:00) Пришли, мне сделали снимок, сделали укол, удалили качающуюся стенку, укоротили вторую (временно) и залепили веменной пломбой. Теперь надо делать вставной зуб, корень свой хороший, хотя когда я туда шла думала что вообще зуб удалять придётся. Короче я попала на приличную сумму и придётся её взять из тех денег что мы откладывали на юг.

Но самое страшное сейчас для меня это то, что если вдруг я Б то как рентген и анестезия отразятся на будущем ребёнке. + мне надо вылечить кариес (его не было видно пока этот зуб не сломался) и удалить 2 зуба мудрости, ум места не хватает и они мне остальные зубы портят. А это всё соответственно тоже с анестезиеей будет делаться.

Ох, Светик :(:(:(
Так, для начала тебе нужно было врачу сказать о возможной Б, чтобы тогда он анестезию делал уколами, которые разрешены при Б.
Лечат же как-то зубы при Б с анестезией и ничего страшного.
А еще вот что, если ты Б, то у тебя совсем-совсем масенький срок и я думаю, что это никак не отразится на малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще стоит все обговорить со стоматологом, чтобы он думал как и чего!!!
Вот тебе, чтобы все разрешилось!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обидно конечно, что денюжки будешь тратить, но здоровье важнее!!!!!
Сделаешь сча зубки и потом будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

MIDNIGHT
18.03.2010, 10:36
Ох, Светик :(:(:(
Так, для начала тебе нужно было врачу сказать о возможной Б, чтобы тогда он анестезию делал уколами, которые разрешены при Б.
Лечат же как-то зубы при Б с анестезией и ничего страшного.
А еще вот что, если ты Б, то у тебя совсем-совсем масенький срок и я думаю, что это никак не отразится на малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще стоит все обговорить со стоматологом, чтобы он думал как и чего!!!
Вот тебе, чтобы все разрешилось!!!!!!!!!!!!!!!

Обидно конечно, что денюжки будешь тратить, но здоровье важнее!!!!!
Сделаешь сча зубки и потом будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я конечно сказала, но анестезии для Б не существует.

Олич - болтушка
18.03.2010, 10:40
Я конечно сказала, но анестезии для Б не существует.

Ну уколы с лекарством есть же другие при Б, а не как обычным людям :016:
А сколько тебе осталось ждать, чтобы узнать Б или нет???

ekat
18.03.2010, 10:41
В общем так...

Свет, во-первых, успокойся. Поверь, это не самое страшное. Еще ведь неизвестно: Б ты или нет, во-вторых, еще не доказано как эти анестезии и пр. влияют на будущего ребенка. По поводу зубов, я тоже лет пять назад трескала свой любимый Toblerone и слопала пол зуба, хорошего, конечно мало, но радуйся, что не передний, а там все сделают - что и незаметно будет. У меня сын сломал передний летом - так там такие проблемы теперь, так как нормально делать они не могут, потому что корни растут. А деньги - конечно обидно их терять на ровном месте, но это твое здоровье и красота, а они бесценны, было бы хуже потерять впустую деньги или гаишникам отдать...
А зубы мудрости и необязательно удалять, у меня лезут во всех сторон, врачи говорят, что надо удалять, места им нет и тд, но я вот не готова к этому не морально, не материально, не физически... Так что это точно может подождать!!
Поэтому успокойся и не паникуй!!!! Нервные клетки, между прочим, тоже не восстанавливаются!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Dolce
18.03.2010, 10:42
всем привет!!!
А моя девочка сегодня первый раз спала в новой кровати, без бортиков... один раз свалилась на пол, но не проснулась :)) так что, дебют прошел на УРА!
во, какой отрубон :)) (на простынку "не в тон" не обращаем внимание :)) Детские оказались маленькие)
http://s42.radikal.ru/i096/1003/6b/88f86cbbda23t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1003/6b/88f86cbbda23.jpg.html)
фотку потом уберу, не цитируйте, пожалуйста.
ой, Светик... ну ничего себе. А ты попроси стоматолога делать тебе укольчик самым безвредным лекарством. Рентген, вроде бы не таки опасен. Ты же в воротнике его делаешь? Т.е. светили только на челюсть? А зубы мудрости оставь пока. Вырвать всегда успеешь. Это же не горит? Мне еще несколько лет назад сказали вырвать, т.к. им расти не куда. Но я их все равно не трогаю. Не хочу, чтобы всю челюсть мне разворотили... даже не представляю как туда можно подлезть, мне пасть так не распахнуть. Кстати, один стоматолог мне сказал, раз зубы здоровые, то и не надо их трогать. воть!
Не переживай сильно!!! Поскорее вылечи зубик и все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIDNIGHT
18.03.2010, 10:46
Ну уколы с лекарством есть же другие при Б, а не как обычным людям :016:
А сколько тебе осталось ждать, чтобы узнать Б или нет???

Примерно 10 дней

всем привет!!!
А моя девочка сегодня первый раз спала в новой кровати, без бортиков... один раз свалилась на пол, но не проснулась :)) так что, дебют прошел на УРА!
во, какой отрубон :)) (на простынку "не в тон" не обращаем внимание :)) Детские оказались маленькие)

Как принцесса:love:

Олич - болтушка
18.03.2010, 10:49
всем привет!!!

Приветик Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Какая лапа спит в кроватке :love::love::love:
И сама кроватка очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=Черная Икра=
18.03.2010, 10:49
Света, ну прям напугала!!! Подожди 10 дней и сходи. Зубик жалко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
18.03.2010, 10:50
всем привет!!!
[

Так шладко спит, кроватка суперская:ded:

Олич - болтушка
18.03.2010, 10:51
Примерно 10 дней

Ну если терпят твои зубки, то погоди, пока точно не узнаешь, а тогд бушь отталкиваться исходя из ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

MIDNIGHT
Спасибо девочки.

Я не паникую, я абсолютно спокойна но расстроена.

Зубы удалять надо т.к. у меня и так места мало для тех что уже есть.

Катя передний у меня уже один есть искусственный, 3 года уже. Это будет второй, + нет 3х зубов, 2 из которых мне здоровыми удалили ещё когда я училась в школе т.к. не хватало места для клыков и они выросли сверху, а ещё один в 19 лет. Примерно 9 месяцев назад удалила верхний зуб мудрости, уже 4х нет и это в 26 лет.

=Черная Икра=
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

=Черная Икра=
18.03.2010, 10:57
Вчера в гостях была моя мама, стали говорить о именах для девочки, она как узала, что мы хотим Мирославой назвать, начала возникать, мол, что это за имя и от куда вы его взяли, расстроила меня своими высказываниями. Говорит, смотри по календарю день ангела, так и называйте. Так что может все- таки и Маргариткой назовем. Или Вероникой, или...... время еще есть, будем думать и угождать всем.....

Олич - болтушка
18.03.2010, 10:59
Спасибо девочки.

Катя передний у меня уже один есть искусственный, 3 года уже. Это будет второй, + нет 3х зубов, 2 из которых мне здоровыми удалили ещё когда я училась в школе т.к. не хватало места для клыков и они выросли сверху, а ещё один в 19 лет. Примерно 9 месяцев назад удалила верхний зуб мудрости, уже 4х нет и это в 26 лет.

Светуся, не переживай!!! Главное, чтобы зубки здоровы были!!!
У меняу самой два зуба удалили здоровых :((( Хожу беззубая :065::065::065:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:

ekat
18.03.2010, 10:59
всем привет!!!
ой, Светик... ну ничего себе. А ты попроси стоматолога делать тебе укольчик самым безвредным лекарством. Рентген, вроде бы не таки опасен. Ты же в воротнике его делаешь? Т.е. светили только на челюсть? А зубы мудрости оставь пока. Вырвать всегда успеешь. Это же не горит? Мне еще несколько лет назад сказали вырвать, т.к. им расти не куда. Но я их все равно не трогаю. Не хочу, чтобы всю челюсть мне разворотили... даже не представляю как туда можно подлезть, мне пасть так не распахнуть. Кстати, один стоматолог мне сказал, раз зубы здоровые, то и не надо их трогать. воть!
Не переживай сильно!!! Поскорее вылечи зубик и все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, привет!!! Мне самой такую кроватку захотелось...:love:. и желательно в детсво впасть...:046:

Спасибо девочки.

Света, ну ваще, :010::010::010: больше кальция кушай!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!!!

привет! как отпраздновали?:073:

Олич - болтушка
18.03.2010, 11:00
Вчера в гостях была моя мама, стали говорить о именах для девочки, она как узала, что мы хотим Мирославой назвать, начала возникать, мол, что это за имя и от куда вы его взяли, расстроила меня своими высказываниями. Говорит, смотри по календарю день ангела, так и называйте. Так что может все- таки и Маргариткой назовем. Или Вероникой, или...... время еще есть, будем думать и угождать всем.....

Свет, не думаю я, что нужно всем угождать!!!
Это ваша девочка и вы с мужем должны выбрать то имя, которое вам обоим нравится, а не кому либо еще!!!!!!!!!!!!!!!
И правильно говоришь. время еще есть, много раз еще придумаете :)

MIDNIGHT
18.03.2010, 11:04
Света, ну прям напугала!!! Подожди 10 дней и сходи. Зубик жалко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

=Черная Икра=
18.03.2010, 11:08
привет! как отпраздновали?:073:
Вчера спокойно посидели с моими родителями,а вот в субботу у нас будет нечто, человек 12...:))

Свет, не думаю я, что нужно всем угождать!!!
Это ваша девочка и вы с мужем должны выбрать то имя, которое вам обоим нравится, а не кому либо еще!!!!!!!!!!!!!!!
И правильно говоришь. время еще есть, много раз еще придумаете :)
Ну знаешь, Оль, так неприятно,когда мама так категорично высказывается и негативно по поводу именно этого имени,то желание так назвать отпадает само собой, еслиб это был человек со стороны, я бы не обратила н а это внимание, а так:(. Кирюшке еще тоже не все имена нравятся, только Марго и Марина. Вообщем, мне с Кирюшкой в этом плане было легче, я озвучила имя и всем понравилось оно, а тут.......

ekat
18.03.2010, 11:15
Вчера спокойно посидели с моими родителями,а вот в субботу у нас будет нечто, человек 12...:))

Ну знаешь, Оль, так неприятно,когда мама так категорично высказывается и негативно по поводу именно этого имени,то желание так назвать отпадает само собой, еслиб это был человек со стороны, я бы не обратила н а это внимание, а так:(. Кирюшке еще тоже не все имена нравятся, только Марго и Марина. Вообщем, мне с Кирюшкой в этом плане было легче, я озвучила имя и всем понравилось оно, а тут.......

у вас детский день рождения будет?? где решили отмечать? что дарят взрослым мальчикам сейчас?

MIDNIGHT
18.03.2010, 11:28
Посмотрела Лост

Dolce
18.03.2010, 11:30
Девчата, спасибо за комплименты кроватке и соньке в ней :) Кроватка мне самой жутко нравится, такая красивая :love: Она раздвигается до 2 метров. Так что я сказала, что эта кроватка Ярославе до свадьбы :))

MIDNIGHT
18.03.2010, 11:31
Света, ну ваще, :010::010::010: больше кальция кушай!!!

будешь смеятся но у меня его больше чем достаточно.

Олич - болтушка
18.03.2010, 11:32

Мама твоя тоже не должна так вот категорически сразу быть. Подумала бы сначала, озвучил, может ей потом и понравилось. А вот так сразу....
Света, как бы ни было, это ваше право давать имена!!!!!:flower::flower::flower:

Dolce
да уж.... ну нельзя же так категорично. Все-таки вам с этим ребенком жить всю жизнь, а не маме. А нельзя ей ничего не говорить и просто поставить перед фактом? А то ты же не знаешь, сколько еще выбранных вами имен она забракует. Может, она уже решила, что ребенка можно только Маней назвать и будет вам все критиковать... А ты будешь расстраиваться... Все-таки мама-мамой, а ребенок ваш.

Таттошка83
Привет,красотулины!
Я мимоходом...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, у меня вопрос.
Буду сегодня звонить в Трес Амигос, бронировать стол. На какое время?17 или 18?

Олич - болтушка
18.03.2010, 11:33
Девчата, спасибо за комплименты кроватке и соньке в ней :) Кроватка мне самой жутко нравится, такая красивая :love: Она раздвигается до 2 метров. Так что я сказала, что эта кроватка Ярославе до свадьбы :))

О, так вы выгодно купили кроватку, на длительный срок :)

MIDNIGHT
18.03.2010, 11:35
Привет,красотулины!
Я мимоходом...
Итак, у меня вопрос.

17

наверно

Олич - болтушка
18.03.2010, 11:37
Привет,красотулины!
Я мимоходом...
Итак, у меня вопрос.

Прюветик, прюветик :073::073::073:

Я только к 17-30 смогу подъехать, раньше, если только отпрашиваться с работы :065:

Радующаяся жизни
18.03.2010, 11:46
Всем приветы!!!!!
у меня отличное настроение, только вот ребзь видимо добрался до моегожелудка...я теперь уже от маленькой порции наедаюсь до отвала, а хочется еще...:065::065::065:
В общем так...
Светочка, уже почти все высказались по этому поводу, ну и я не внесу свою лепут.
мне кажется, что если ты и Б, то на таком малюсеньком сроке от анастезии воообще ничего не было!!!
Про зубы мудрости, я считаю, что их надо удалять как можно скорее, т.к. они в жевательном процессе не участвуют, а доставить хлопот омгут в самый не подходящий момент! Так что если вдруг у вас в этом месяце не получилось, то бегом на удалении, это, конечно, процедура меганеприятная, но не смертельная, главное, что потом с этого фронта не будешь ждать неприятностей!!!!
всем привет!!!
А моя девочка сегодня первый раз спала в новой кровати, без бортиков... один раз свалилась на пол, но не проснулась :))

:love::love::love:
Ира, какая лапочка, а кровать просто моя мечта!!!!!
ВОТ именно поэтому я никому не стала говорить как мы планируем назвать ребзя!!!!(только вам))))А мы поставим просто перед фактом, когда он уже родится!!!!
потому что сразу начнуться давления, это тем не нравитсЯ,это этим, под всех не угодить ине подстроится!!!!!!
РЕШАЮТ ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!ИМХО имхастое!!!!!!
дело, конечно, твое, но я считаю, что даде если вы назовете малышку, как задумали, родственники покривятся, но привыкнут и очень быстро!!!!!

Олич - болтушка
18.03.2010, 11:50
Всем приветы!!!!!
у меня отличное настроение, только вот ребзь видимо добрался до моегожелудка...я теперь уже от маленькой порции наедаюсь до отвала, а хочется еще...:065::065::065:

Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Видать уже наелся малыш и решил, что и маме хва тоже кушать :065::065::065::)

=Черная Икра=
18.03.2010, 11:55
у вас детский день рождения будет?? где решили отмечать? что дарят взрослым мальчикам сейчас?
в этом году мы дома будем отмечать, а родственники дарят деньги в основном:)
да уж.... ну нельзя же так категорично. Все-таки вам с этим ребенком жить всю жизнь, а не маме. А нельзя ей ничего не говорить и просто поставить перед фактом? А то ты же не знаешь, сколько еще выбранных вами имен она забракует. Может, она уже решила, что ребенка можно только Маней назвать и будет вам все критиковать... А ты будешь расстраиваться... Все-таки мама-мамой, а ребенок ваш.
или Фросей:))
17

наверно
к 17 может и я подрулю, а то у меня вечером столько дел

Всем приветы!!!!!

ВОТ именно поэтому я никому не стала говорить как мы планируем назвать ребзя!!!!(только вам))))А мы поставим просто перед фактом, когда он уже родится!!!!
потому что сразу начнуться давления, это тем не нравитсЯ,это этим, под всех не угодить ине подстроится!!!!!!
РЕШАЮТ ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!ИМХО имхастое!!!!!!
дело, конечно, твое, но я считаю, что даде если вы назовете малышку, как задумали, родственники покривятся, но привыкнут и очень быстро!!!!!

Да у нас одни имена, у более старшего поколения другие, где тут со всеми сладить.
Ешь маленькими порциями....

_МАЛИНКА_
18.03.2010, 11:57
Девочки, доброе утро!
поцитирую вас немного :fifa:

Ух, ты! Поздравляю с новой работой!! Чтою коллектив был адекватный, зарплата регулярной, карьерный рост реальный!!! :080:А куда ушла, если не секрет?;)

спасибо! новая фирма, которая печет на заказ пироги и восточные сладости без красителей и консервантов:019: а еще параллельно у них есть свой ресторан, где нас кормят вкусными обедами :love: короче, скоро разнесет меня во все стороны :046::046::046:
В общем так...

Светик, я когда Тёмкой Б ходила, ставила себе брекеты :010: а для этого мне надо было раскроить полчелюсти, чтобы удалить 4 зуба мудрости. которые еще не прорезались, но уже были на подходе:065: этим я весь июнь занималась, Тёмке тогда шел 4 мес в животике :love: боль была сумашедшая, о синяками и отеками :001: даже один раз ночью не выдержала и кетанов съела :001: но ттт все обошлось :080: и зубки все сделала, и тёмка здоровенький родился ТТТЧСН :091: Сейчас новые технологии, и анестезия уже не такая страшная и опасная, как раньше. :080: главное не париться и не накручивать..пока мне челюсть долбили. я животик гладила и с малышом мысленно разговаривала, чтобы он не боялся, не переживал,что все хорошо будет,просто маме надо зубки подлечить :love:
всем привет!!!
фотку потом уберу, не цитируйте, пожалуйста.

какая кроватка :love: а Тёмыч не хочет один спать :005: и в принципе не хочет спать в своей кровати...все в нашу норовить лечь..уже не знаю, что ему там придумать :005:
Спасибо девочки.

у меня полпереднего зуба нарощено с 3го класса, сестрица родная постаралась :065: и из-за брекетов пришлось удалить 4 мудрости и две 4ки :065: и это я такая беззубая уже с 22х :065:
Привет,красотулины!
Я мимоходом...
Итак, у меня вопрос.
мы после 18 подъедем...ближе к 18.30 :008:

Олич - болтушка
18.03.2010, 12:00
Девочки, доброе утро!
поцитирую вас немного :fifa:

Доброе утро, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

MIDNIGHT
18.03.2010, 12:02
у меня полпереднего зуба нарощено с 3го класса, сестрица родная постаралась :065: и из-за брекетов пришлось удалить 4 мудрости и две 4ки :065: и это я такая беззубая уже с 22х :065:

мой беззубый ДРУХ :099::099::099::099::flower:

MIDNIGHT
18.03.2010, 12:13
А можно я тоже своё мнение по поводу имён выскажу.
Конечно решать должны родители а не родственники, но я считаю что надо давать детям более традиционные имена. Я не понимаю от куда пошла эта мода назвать не так как у всех. Надо задуматься о том как потом будет ребёнок жить когда вырастет. Мальчик например потом ещё и отчество такое своему ребёнку даст. ну и смотреть надо на фамилию и отчество. Иванова Ева Петровна например просто классно.

Федотики
18.03.2010, 12:16
Ещё раз доброе утречко!!!!
Светик на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, кроватка - красота!!!!:love::love: Да и малышка в ней:flower:

А я вот сходила в ЖК, сказали малышка растёт и в ближайшее время не родится:))

Радующаяся жизни
18.03.2010, 12:16
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Видать уже наелся малыш и решил, что и маме хва тоже кушать :065::065::065::)
да, нет, Ольчик, это он просто подпер желудок!!!

Да у нас одни имена, у более старшего поколения другие, где тут со всеми сладить.
Ешь маленькими порциями....
вот именно!!!
а я итак стараюсь часто, но по чуть-чуть!

спасибо! новая фирма, которая печет на заказ пироги и восточные сладости без красителей и консервантов:019: а еще параллельно у них есть свой ресторан, где нас кормят вкусными обедами :love: короче, скоро разнесет меня во все стороны :046::046::046:

Светик, я когда Тёмкой Б ходила, ставила себе брекеты :010: а для этого мне надо было раскроить полчелюсти, чтобы удалить 4 зуба мудрости. которые еще не прорезались, но уже были на подходе:065: этим я весь июнь занималась, Тёмке тогда шел 4 мес в животике :love: боль была сумашедшая, о синяками и отеками :001: даже один раз ночью не выдержала и кетанов съела :001: но ттт все обошлось :080: и зубки все сделала, и тёмка здоровенький родился ТТТЧСН :091: Сейчас новые технологии, и анестезия уже не такая страшная и опасная, как раньше. :080: главное не париться и не накручивать..пока мне челюсть долбили. я животик гладила и с малышом мысленно разговаривала, чтобы он не боялся, не переживал,что все хорошо будет,просто маме надо зубки подлечить :love:

Вот именно поэтому я и провела с января по май в кресле у стамотолога! чтобы как можно больше проблем(возможных) предупредить в процессе Б!!!!

ой, вот бы у тебя там все было на ОТЛИЧНО!!! а то так позитивно рассказываешь!!!а ты пекарь/кондитер???

Радующаяся жизни
18.03.2010, 12:18
Конечно решать должны родители а не родственники, но я считаю что надо давать детям более традиционные имена. Я не понимаю от куда пошла эта мода назвать не так как у всех. Надо задуматься о том как потом будет ребёнок жить когда вырастет. Мальчик например потом ещё и отчество такое своему ребёнку даст. ну и смотреть надо на фамилию и отчество. Иванова Ева Петровна например просто классно.
я с тобой полностью согласна!!!!
мы тоже старемся подобрать созвучное сочетание!!!
И я вообще не понимаю эти все имена типа Милана-Лимона(никого не хочу обидеть)

Ольчик, привет!
на вас не сильно ругались?

Федотики
18.03.2010, 12:20
Ольчик, привет!
на вас не сильно ругались?

Не-а врач даже пошутила, ты типа куда вес набираешь, боишься что в роддоме кормить не будут:046::046:

_МАЛИНКА_
18.03.2010, 12:26
Доброе утро, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

как твой животик??

Радующаяся жизни
18.03.2010, 12:27
Не-а врач даже пошутила, ты типа куда вес набираешь, боишься что в роддоме кормить не будут:046::046:

вот приколистка!!!!! молодец!!!!!
Оль, а какая у тебя сейчас ВДМ?????

:080::080::080:
а к нам буд. бебушка пришел, комодик собирает!!!

Федотики
18.03.2010, 12:29

А я и не знаю, они не сообщают, а я не спрашиваю

Покажи потом комодик, а нам всё кроватку не собрать:))

ГОЛЬФик
18.03.2010, 12:31
Девочки,привет!
Лена, поздравляю с таким отличным УЗИ! :flower:
Медвежонок, с девочкой,УРААА!!! :080:
Света, не расстраивайся так сильно и уж не переживай за рентген и анестезию!
Ириша, твоя девочка просто красавица и королевна в такой кроватке :love:
Марина, с новой работой тебя!

А я сегодня опять ходила в ЖК :)) потому что на той неделе не были готовы анализы, ну и плюс я же забыла задать некоторые вопросы :065: моя пересданная моча в порядке, и все остальные анализы тоже :support:

Радующаяся жизни
18.03.2010, 12:33
А я и не знаю, они не сообщают, а я не спрашиваю

Покажи потом комодик, а нам всё кроватку не собрать:))

Оль, так они ж это в обменке пишут!!!!или ВДМ или Fпосмотри, если не сложно!
а как же я покажу его?????вот собирут и я его сфоткаю тогда!

Радующаяся жизни
18.03.2010, 12:33
А я сегодня опять ходила в ЖК :)) потому что на той неделе не были готовы анализы, ну и плюс я же забыла задать некоторые вопросы :065: моя пересданная моча в порядке, и все остальные анализы тоже :support:

Катюшка, привет!
поздравляю с хорошим походом!!!

Олич - болтушка
18.03.2010, 12:36

Значит успеем ещу одну встречу организовать :073::073::073:

как твой животик??

Пасибки, сча получше :)
Правда стараюсь все равно есть кашки, чай с сухарями, рис :)

Девочки,привет!

Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Федотики
18.03.2010, 12:37
Девочки,привет!

Привет!!! С хорошими анализами тебя!!!!:flower:

Федотики
18.03.2010, 12:37
Оль, так они ж это в обменке пишут!!!!или ВДМ или Fпосмотри, если не сложно!
а как же я покажу его?????вот собирут и я его сфоткаю тогда!

Дак в том и дело, что мне не пишут, утаивают:073:
Ну я и имела ввиду после сборки;)

Федотики
18.03.2010, 12:38
Значит успеем ещу одну встречу организовать :073::073::073:

Всё может быть:)

MIDNIGHT
18.03.2010, 12:38
Вот именно поэтому я и провела с января по май в кресле у стамотолога! чтобы как можно больше проблем(возможных) предупредить в процессе Б!!!!

Я была у стоматолога 3-4 недели назад, она сказала всё ок. Ну-ну:015:

Таттошка83
18.03.2010, 12:41
Девчули, еще раз драссти!:flower:
Вобщем, получается, что практически все смогут быт не раньше 18. Светулич, тебе принципиально к 17?:008:Если нет,то я закажу на 18.:flower:

Олич - болтушка
18.03.2010, 12:41

Какая линеечка красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

И как понимать этого стоматолога??? Какаша она :wife::wife::wife::)

Олич - болтушка
18.03.2010, 12:42
Вобщем, получается, что практически все смогут быт не раньше 18. Светулич, тебе принципиально к 17?:008:Если нет,то я закажу на 18.:flower:

А давайте возле метро встретимся, как в прошлый раз?????????? :091::091::091:
А то одна не дойду, заблужуся я :065::065::065:

MIDNIGHT
18.03.2010, 12:42

Ну я хотела пораньше т.к. долго сидеть не смогу, у меня дома маленький муж. Но раз все к 18 тогда и я:017:

Радующаяся жизни
18.03.2010, 12:43
Дак в том и дело, что мне не пишут, утаивают:073:
Ну я и имела ввиду после сборки;)
:(:(:(
странно!
потом обязательно покажу!
:015::015::015::015:
вот твари!!!!
видимо у другого!!!

Олич - болтушка
18.03.2010, 12:44
Ну я хотела пораньше т.к. долго сидеть не смогу, у меня дома маленький муж. Но раз все к 18 тогда и я:017:

:)):)):)):013::013::013:

MIDNIGHT
18.03.2010, 12:44
Какая линеечка красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

И как понимать этого стоматолога??? Какаша она :wife::wife::wife::)

не говори. Я обиделась и к ней больше не пойду.

А давайте возле метро встретимся, как в прошлый раз?????????? :091::091::091:
А то одна не дойду, заблужуся я :065::065::065:

Моя милая я тебя заберу у мятро. И доставлю к Амигосу в целости и сохранности. Во сколько?

MIDNIGHT
18.03.2010, 12:46
:)):)):)):013::013::013:

Ну а как иначе. Я у него вчера спрашиваю, давай раз так я с зубом попала то будем экономить и я не пойду на встречу и ногти наращивать не пойду. нет, говорит иди. Но ведь вот только приду начнёт звонить или смс писать типа: "Как дела?" "Ты скоро?" "Что ешь?" и прочее

_МАЛИНКА_
18.03.2010, 12:47
мой беззубый ДРУХ :099::099::099::099::flower:
:046::046::046:
у меня в ВУЗе училась Милана Булкина :046::046::046::065: а в школе - целых две Головач Лены :065:бедные девочки :073:
да, нет, Ольчик, это он просто подпер желудок!!!

вот именно!!!
а я итак стараюсь часто, но по чуть-чуть!

ой, вот бы у тебя там все было на ОТЛИЧНО!!! а то так позитивно рассказываешь!!!а ты пекарь/кондитер???
неее:008: я рекламщик :008:

без стакана не разобраться, хто енто к вам наведался :073:
Девочки,привет!
Лена, поздравляю с таким отличным УЗИ! :flower:
Медвежонок, с девочкой,УРААА!!! :080:
Света, не расстраивайся так сильно и уж не переживай за рентген и анестезию!
Ириша, твоя девочка просто красавица и королевна в такой кроватке :love:
Марина, с новой работой тебя!

с хорошими анализами :080::080:

Федотики
18.03.2010, 12:49
:(:(:(
странно!

Ага, у меня тока прибавку да давление заполняют, а остальное пусто, даже окружность живота не заполняют:)

ГОЛЬФик
18.03.2010, 12:51
Спасибо всем, девочки! А я на встречу не раньше 18.30 смогу прийти,пока доеду с работы.

Олич - болтушка
18.03.2010, 12:52
не говори. Я обиделась и к ней больше не пойду.

Моя милая я тебя заберу у мятро. И доставлю к Амигосу в целости и сохранности. Во сколько?

Точно, больше не ходи к такомо стоматологу!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у какого метро??? Владимирская???
Я где-то около 17-30 - 17-45 приеду, раньше никак, пересадки мне еще предстоят :065::065::065:

Ну а как иначе. Я у него вчера спрашиваю, давай раз так я с зубом попала то будем экономить и я не пойду на встречу и ногти наращивать не пойду. нет, говорит иди. Но ведь вот только приду начнёт звонить или смс писать типа: "Как дела?" "Ты скоро?" "Что ешь?" и прочее

А ты ему напиши: У меня всехорошо, кормят отлично, скоро буду. Цалую, любимая жена! :)

=мариша=
18.03.2010, 12:55
Всем приветик!!!!!

Ага, у меня тока прибавку да давление заполняют, а остальное пусто, даже окружность живота не заполняют:)
Действительно странно! Даже мне уже стали заполнять с прошлого визита!)

Ух, слепая тетеря, не могла проблему разглядеть!!!!!!!!((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть решатся все проблемки с зубками и не очень накладно чтобы было!!!

Олич - болтушка
18.03.2010, 12:58
Всем приветик!!!!!

Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

MIDNIGHT
18.03.2010, 12:59
Точно, больше не ходи к такомо стоматологу!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у какого метро??? Владимирская???
Я где-то около 17-30 - 17-45 приеду, раньше никак, пересадки мне еще предстоят :065::065::065:

А ты ему напиши: У меня всехорошо, кормят отлично, скоро буду. Цалую, любимая жена! :)

Да без разница Владимирская или Достоевская. Тебе с какой удобнее? Я тогда к 17:30 подъеду. Пока дойдём, может по дороге ещё кого нибудь подберём;)

Федотики
Всем приветик!!!!!

Действительно странно! Даже мне уже стали заполнять с прошлого визита!)

А мне ни разу не заполняли, я тока так бывает услышу:073::073::073: Но вот сегодня она в слух не говорила

Федотики
Да без разница Владимирская или Достоевская. Тебе с какой удобнее? Я тогда к 17:30 подъеду. Пока дойдём, может по дороге ещё кого нибудь подберём;)

Я могу к 17.30 подъехать:)

=мариша=
18.03.2010, 13:01
А мне ни разу не заполняли, я тока так бывает услышу:073::073::073: Но вот сегодня она в слух не говорила
Консператоры они у тебя!!!!

Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

:flower: Как себя чувствуешь, Олюня?