Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:34
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я с вами ;)
Ленчик, приветик!!!! :flower::flower::flower:
Точно с нами??? :073::073::073:
Юлик, мне еще долго в планировщицах, так что я тя не кину :flower::flower::flower:
не, ты быстрее будешь - точно тебе говрю.
а у меня такое чувство, что все :(
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:36
не, ты быстрее будешь - точно тебе говрю.
а у меня такое чувство, что все :(
Ой, я со своим гемором, и до врача не дойти могу вообще до бесконечности все дотянуть :(((
А мне кажется, что у тебя все еще впереди!!! Что ты подлечишься и все получится и будет нормально!!!!!!!!!! И будет доча у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
=мариша=
30.04.2010, 12:38
Привет, птички мои!
Только не ругайте меня....я заболел...:005:
Горло болит и нос постоянно зудит, чихала вчера весь день!:001: и сегодня продолжение оперы....:010:
Хреновое состояние...еле с постели сегодня себя подняла!
Дошла с утра до ЖК на очередной приём к Г...
Спросила что делать с простудой!?
Врач сказала попить дня 2-3 Оциллококцинум, горло полоскать отваром ромашки....
Вот купила всё. Сижу теперь на работе как зомби :043:
Врач сказала на последней неделе мая идти на первое УЗИ.
В моей ЖК УЗИ делают бесплатно! При этом могут спокойно принять результаты УЗИ из других мест...
Вот я теперь задаюсь вопросом: всё-таки записаться к Семёнову или же сходить в свою ЖК!? :016:
О Семенове столько положительных отзывов...а в ЖК неизвестно какие врачи на УЗИ.....хотя кто знает.....вот делема! :009:
Элечка, поправляйся быстрее!!!
Мне от носа хорошо помогла банальная ингаляция над картошечкой! А для скорейшего выздоровления пила просто завареный свежий имбирь и лимончиком (остывший до теплого состояния), теплые морсики из клюквы и просто разные варенья, разведенные в теплой водичке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на работе в таком состоянии делать тебе нечего!!!
А насчет Узи- я бы сделала у Семенова, тк 1ое- самое важное!!!:ded:
Девочки, я тут чуток покажусь::008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43042034&postcount=20341
Ого! Офигеть какой большой пуз!)) Прикольно))
накатай жалобу. БОЛЬШУЮ. о некомпетентности персонала. и конкретной особы.
а на литтлване продай чулочки)
они ж не100 и даже не 500 ре стоят - никто не возьмет...
Эх, а у меня моральное расстройство((( Пока я лежала в РД мужа моя нечаянно выкинул мой пакет с вязанием:041::041::041:. Там было столько ниток,спиц и крючков...Собралась вчера Катрине шапку связать...И обломалась...Теперь придется всё по новой покупать:(
не растраивайся, зато все новое будет:)
Ну вот, я теперь последняя в табличке и чувствую, так и останусь планировщицей :(
%) что значит последняя??! нам вон, ещё приступать и приступать...
Точно, точно тут :))
Девочки, в пузе такая тишинааааа, что даже не по себе. Я уже и поела, и попила, и с боку на бок покаталась..ни-фи-га....неужели, а?:091::))
они ж не100 и даже не 500 ре стоят - никто не возьмет...
не растраивайся, зато все новое будет:)
А ты попробуй. Может возьмут.
там много кто перепродаёт с того же ОЗ - если размер не подошёл.
ты еще тут :)) только тебя утром вспоминали :))
неужто богатой буду?:))
Таттошка83
30.04.2010, 12:45
Элечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! И нефиХ на работе делать, дуй домой...
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:47
Девочки, в пузе такая тишинааааа, что даже не по себе. Я уже и поела, и попила, и с боку на бок покаталась..ни-фи-га....неужели, а?:091::))
Может и уже того скоро начнется :073::073::073:
=мариша=
30.04.2010, 12:47
:091::091::091::091:
А мне сегодня всю ночь кошмары снились, что со мной РД не заключил договор, мой врач уехал в отпуск и вообще до меня нет никому дела....:065: Ужас!! Еле проснулась от этого ужаса!!!
Таттошка83
30.04.2010, 12:48
неужто богатой буду?:))
:073::073::073:
Вот сижу и думаю, не съездить ли в Мак, чего-то коктейля захотелось клубничного.:019: Может этого и не хватает,а?:009::))
Радующаяся жизни
30.04.2010, 12:51
Лена, это же правило на тебя не действует...:046::)):004:
Таттошка83
30.04.2010, 12:53
Вот сижу и думаю, не съездить ли в Мак, чего-то коктейля захотелось клубничного.:019: Может этого и не хватает,а?:009::))
когда Олька Федотова не могла разродиться, я ей предложила шоколадкой помахать перед Элиным носом...Может твою принцессу молочный коктейль выманит?:)):))
ПтичкаЮля
30.04.2010, 12:53
Блин, щас поплачусь вам, пожалуюсь и пойду в магазин...
Представляете, приезжаю с больницы, а холодильник пустой.... На плите - ничего.... я так чего-то расстроилась, вообще.... Ни масла, ни яиц, гречи даже нет и сахар заканчивается...:010:
И с чего бы это я решила, что мне кто-то будет фуршеты устраивать...:005:. Блин, даже заплакала вчера... Звонили мне в больницу, говорили, как они соскучились...
Когда Дима со свекровью возвращаются из деревни, я всегда готовлю ужин, зачастую - какие-то новшества... Пару раз даже тортик купила...:ded:
Надо переставать смотреть на других через свою призму...:005:
Представляю какой бы моя мама ужин закатила :love: как я скучаю по маме и по ее здоровой голове:(
Вот:005: пойду быстренько в магаз, через дорогу, и вернусь через полчасика к вам :)
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:56
Приветики!!!
Приветик, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, девочки, САМОЕ-ТО ГЛАВНОЕ Я НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!
Мне разрешили заБ.
Сказали подождать месяц-полтора, восстановиться и можно в бой!!!
Отличная новость! :flower:
Приветик, Эленька!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чтобы ты быстро поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Я стараюсь не раскисать!
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:59
Хи-хи :046::046::046:
Представляете, приезжаю с больницы, а холодильник пустой.... На плите - ничего.... я так чего-то расстроилась, вообще.... Ни масла, ни яиц, гречи даже нет и сахар заканчивается...:010:
И с чего бы это я решила, что мне кто-то будет фуршеты устраивать...:005:. Блин, даже заплакала вчера... Звонили мне в больницу, говорили, как они соскучились...
Когда Дима со свекровью возвращаются из деревни, я всегда готовлю ужин, зачастую - какие-то новшества... Пару раз даже тортик купила...:ded:
Представляю какой бы моя мама ужин закатила :love: как я скучаю по маме и по ее здоровой голове:(
Вот:005: пойду быстренько в магаз, через дорогу, и вернусь через полчасика к вам :)
Ой, Юленька, обидно :((
Небось мужа подумал, а че я буду покупать не зная что...во выйдет и сама, что нужно, купит :((
Вот такие у них пробегают мысли :(
:091::091::091::091:
А мне сегодня всю ночь кошмары снились, что со мной РД не заключил договор, мой врач уехал в отпуск и вообще до меня нет никому дела....:065: Ужас!! Еле проснулась от этого ужаса!!!
Мариш, не бери в голову! Все будет отлично в любом случае!!!
будем надеяться!!!!:091::091::091:
Привет, птички мои!
Горло болит и нос постоянно зудит, чихала вчера весь день!:001: и сегодня продолжение оперы....:010:
В моей ЖК УЗИ делают бесплатно! При этом могут спокойно принять результаты УЗИ из других мест...
Вот я теперь задаюсь вопросом: всё-таки записаться к Семёнову или же сходить в свою ЖК!? :016:
О Семенове столько положительных отзывов...а в ЖК неизвестно какие врачи на УЗИ.....хотя кто знает.....вот делема! :009:
давай поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про узи - я,например, хожу к Семенову, чтобы наверняка. Хотя на первом узи смотрят только грубые пороки, которые только слепой не увидит, но мне так лучше для спокойствия души.
Элечка, поправляйся быстрее!!!
И на работе в таком состоянии делать тебе нечего!!!согласна полностью - марш домой!
а я не согласна. В нашей ЖК узистка очень хорошая! Я уверена, что и на первом узи она все хорошо разглядела. Тем более, что у меня есть подозрения - что и пол она определяет на первом узи. Другое дело, что я в МГЦ первое делала - но мне бесплатно положено, поэтому и там. А так бы пошла в свою ЖК. А по поводу, что первое - самое важное: то же считаю, что важнее второе. Когда у ребенка основные системы сформировались - в частности сердце(заканчивает формирование на 22 нед) - и смотрят уже конкретные нормы. А первое -тоже важное, но там смотрят грубое соответствие развитию на таком сроке.
Начала пить таблетоВки:001:...жесть..хорошо не заточила сразу 1/2, а начала как вы мне посоветовали с 1/4... :073::073:может,конечно, погода еще сказывается?:016:Пока не пройдут побочные эффекты - дозу не увеличивай!!! я предупреждала, что так будет:065::065::065:
А ты попробуй. Может возьмут.
там много кто перепродаёт с того же ОЗ - если размер не подошёл.
не, я их все же одела и сижу:065::065::065: сейчас за ОЗ как раз поеду:065::065::065:
И на работе в таком состоянии делать тебе нечего!!!
Спасибо за советы! Домой приду и естественно буду отпиваться морсиками ))
Я вот тоже больше склоняюсь записаться к Семенову!
Позвоню в начале мая, может уже запишет!?
меня достали звонки....:015::015::015:
Элечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! И нефиХ на работе делать, дуй домой...
Спасибо!
У нас сегодня сокращёнка, так что отсижу уж до 5 часов тут и домой лечиться!
Звонки от туда:008::065: или подруг?
А ты не отвечай :))
Вот удивлялась всегда - многие жалуются, что их раздражает, что звонят и спрашивают - не родила ли еще :)) А мне никто не звонил и не спрашивал :( Эх, а хотелось бы, волнуются значит, а про меня значит никто не волновался :(
Мне разрешили заБ.
ураааа! это отличная новость!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::080::080::080::080:
Спасибо за советы! Домой приду и естественно буду отпиваться морсиками ))
Я вот тоже больше склоняюсь записаться к Семенову!
Позвоню в начале мая, может уже запишет!?
а на какое тебе число надо - самое позднее записывает сейчас на 15 мая, потом не знает, что будет. Надо звонить не раньше,чем за 2 недели, т.к. у него меняется график) я с ним вчера разговаривала))
Юльчик! Не расстраивайся!
Устрой сама себе праздник!:008:
Понямкай чего-нибудь вкусненького, порадуй себя и настроение улучшится! :019:
Звонки подруг, звонки родственников...
Ну неужели я рожу и никому не скажу????
назло буду молчать до совершеннолетия:004:
=мариша=
30.04.2010, 13:07
Мариш, не бери в голову! Все будет отлично в любом случае!!!
давай поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про узи - я,например, хожу к Семенову, чтобы наверняка. Хотя на первом узи смотрят только грубые пороки, которые только слепой не увидит, но мне так лучше для спокойствия души.
Катюша, я тоже себя так настраиваю, но видимо подсознание не обманешь!:065:
Да, девочки, вы правы 2е важнее и информативнее, но на 1е все-таки лучше тоже к толковому врачу сходит, чтобы спокойнее себя чувствовать!!! Если знаешь, что в ЖК достойный врач- эт одно, а когда неведомо к кому поподешь- лучше не рисковать!
Много случаев, когда из ЖК после 1го узи девчонки приходят в слезах и судорожно бегут записываться на платное, где им все показывают, рассказывают и объясняют!!!!
Спасибо!
Вот и я думаю, что наверное к Семенову!
Тем более, что к нему же можно с мужем)))
Посмотрим вместе на нашу ляльку)))
Может и пол сможет сказать уже)) Ох! Как же я этого жду!)
Девочки, вчера по РенТв услышала такую весчь: хотят принять закон о выплате денег тем женщинам, которые откажутся от аборта, а вот после родов детей у них будут забирать на гос обеспечение.:010:
Я в шоке....
согласна полностью - марш домой!
Не могу я , девчонки, так часто отпрашиваться!
На меня и так во вторник ТАК посмотрели косо из-за того, что понедельник пропустила из-за плохого состояния....
Не хочу лишний раз отпрашиваться!
Тем более, что на работе почти никто не знает о моей Б !!!!
а я не согласна. В нашей ЖК узистка очень хорошая! Я уверена, что и на первом узи она все хорошо разглядела. Тем более, что у меня есть подозрения - что и пол она определяет на первом узи. Другое дело, что я в МГЦ первое делала - но мне бесплатно положено, поэтому и там. А так бы пошла в свою ЖК. А по поводу, что первое - самое важное: то же считаю, что важнее второе. Когда у ребенка основные системы сформировались - в частности сердце(заканчивает формирование на 22 нед) - и смотрят уже конкретные нормы. А первое -тоже важное, но там смотрят грубое соответствие развитию на таком сроке.
А я то не знаю что у меня в ЖК за узистка!!!
В этом то всё и дело!
Может она конечно классный специалист, а может и нет...
У нас в ЖК на первом этаже висит очень много инфо-рекламы УЗИ нашей ЖК. Что типа и аппаратару хорошая, и специалисты классные....а ещё тем более бесплатно!Но я больше склоняюсь пока к Семенову...единственный минус-это придётся ехать в 1МЕД к нему, а ЖК под боком))
=мариша=
30.04.2010, 13:16
Девочки, вчера по РенТв услышала такую весчь: хотят принять закон о выплате денег тем женщинам, которые откажутся от аборта, а вот после родов детей у них будут забирать на гос обеспечение.:010:
Я в шоке....
Даа уж... Вот это бред для нашей страны... и так дет. дома переполнены.... :001:
а на какое тебе число надо - самое позднее записывает сейчас на 15 мая, потом не знает, что будет. Надо звонить не раньше,чем за 2 недели, т.к. у него меняется график) я с ним вчера разговаривала))
Числа конкретного мне не сказали...
Сказали на последней неделе мая нужно будет сделать УЗИ.
Точности пока нет т.к. по карте срок указан на сегодняшний день 8/9 недель! Я сама не знаю...
=мариша=
30.04.2010, 13:18
Не могу я , девчонки, так часто отпрашиваться!
На меня и так во вторник ТАК посмотрели косо из-за того, что понедельник пропустила из-за плохого состояния....
Не хочу лишний раз отпрашиваться!
Тем более, что на работе почти никто не знает о моей Б !!!!
Элечка, милая, плюй ты на все косые взгляды и разговоры за спиной!!!!! Тебе сейчас важнее всего думать только о себе и малыше!!!
Ну и что, что не знают, рано или поздно все равно будет видно!!!!
Срок у вас еще маленький и болеть ну совсем не нужно! так что мой тебе искренний совет, иди домой!!!!!
Элечка, милая, плюй ты на все косые взгляды и разговоры за спиной!!!!! Тебе сейчас важнее всего думать только о себе и малыше!!!
Ну и что, что не знаю, рано или поздно все равно будет видно!!!!
Срок у вас еще маленький и болеть ну совсем не нужно! так что мой тебе искренний совет, иди домой!!!!!
Ох.....
Если станет хуже обещаю :036: отпрошусь и домой!
:flower: за то что волнуетесь за меня, красотки)
Всем Доброе утро!!!!
Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю хорошую погоду!!!!
Думаю, если даже пройдет мееелкий дождик мин 10, он вам не помешает, эт на счастье имениннику! А в остальное время пусть будет солнышко!!!!!;)
на улице солнышо - наверно, ваши кулачки помогли!:080::080::080:
Мне разрешили заБ.
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! :080::080::080:
Поздравляю от всего сердца!!:flower::flower::flower:
Ну вот, я теперь последняя в табличке и чувствую, так и останусь планировщицей :(
нас тут последних много... :008:
[FONT="Century Gothic"]Привет, птички мои!
Эля, ну что такое! Лечись давай!!!Я бы на твоем месте отпросилась, плевать на всех, здоровье (твое и малышастика важнее).
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Таттошка83
30.04.2010, 13:28
на улице солнышо - наверно, ваши кулачки помогли!:080::080::080:
Де????????:o:o:o:112::112::112:
Я уже выезжаю к вам:)):))
Я в шоке....
:010: отлично! это не им, а с них надо пожизненную плату брать!!!!:wife:
Числа конкретного мне не сказали...
Сказали на последней неделе мая нужно будет сделать УЗИ.
Точности пока нет т.к. по карте срок указан на сегодняшний день 8/9 недель! Я сама не знаю...
тогда точно пока не запишет и даже примерно не скажет. мне на 19 надо было, он сказал, что может только на 15 записать, т.к. дальше не знает, что с дежурствами, командировками и т.д.
тебе наверно где-то в конце 20-х чисел надо, поэтому лучше наверно после 2-х майских праздников ему звонить))
Де????????:o:o:o:112::112::112:
Я уже выезжаю к вам:)):))
Невский, you are wellcome:support:!
Таттошка83
30.04.2010, 13:45
http://s2.rimg.info/ba9a55f5976b81245c6b373eaf2ef300.gif (http://smajliki.ru/smilie-164025639.html)
Олич - болтушка
30.04.2010, 13:46
http://s2.rimg.info/ba9a55f5976b81245c6b373eaf2ef300.gif (http://smajliki.ru/smilie-164025639.html)
:046::046::046::046::046:
Меня прихватишь по пути??? :013::013::013:
=мариша=
30.04.2010, 13:51
Да? На Невском солнышко?? Пойду посмотрю!))
А вообще я уехала плавать!))
Да? На Невском солнышко?? Пойду посмотрю!))
А вообще я уехала плавать!))
Нету у нас тут солнышка :073:
=мариша=
30.04.2010, 13:55
Нету у нас тут солнышка :073:
Вот что-то и мне так кажется, глядя в окно! Эт Катюше померещилось!)))
Но, завтра в Павловске оно обязательно будет!!!!;)
А у нас на Севере тоже было солнышко, правда только минут 10 (((
Звонки подруг, звонки родственников...
Ну неужели я рожу и никому не скажу????
назло буду молчать до совершеннолетия:004:
:046::046::046: обалдеть)) так и надо!
Все девочки, отчаливаю по делам, потом сразу загружаемся и на дачу.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До встречки!!!
Олич - болтушка
30.04.2010, 14:20
До встречки!!!
Юлечка, отличных тебе выходных и погодки солнечной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
30.04.2010, 14:27
Я снова наскоком. Мамусечку встретили, все в порядке, они с отчимом в выборг поехали.
Даша, очень рада, что вы наконец то вместе и просто отлично, что Варенька навонец будет кушать твое вкусное молочко. Еще чуть-чуть и будет она причмокивать твою грудь. :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Птичка, с выпиской!!!!! :support::support::support: И поздравляю с активными действиями в билжайшем будущем!!! :080::080::080:
Не, Юль, это я так и останусь планировщицей. Мне иной раз даже хочется Машу попросить удалить меня из таблички. :005:
Олич - болтушка
30.04.2010, 14:44
Я снова наскоком. Мамусечку встретили, все в порядке, они с отчимом в выборг поехали.
Не, Юль, это я так и останусь планировщицей. Мне иной раз даже хочется Машу попросить удалить меня из таблички. :005:
Ой, встреча с мамочкой :love::love::love:
Как же я к своей хочу!!!!!!!!!!!!! :(
Так, тогда и мне пора удаляться..так как вообще не знаю, будет ли кто у меня :((
Sun&Flower
30.04.2010, 14:46
Так, тогда и мне пора удаляться..так как вообще не знаю, будет ли кто у меня :((
Зачем это тебе удаляться??? Ты же в активе, все для этого делаешь. А мы пока и не планируем даже и не известно, запланируем ли вообще теперь. :(
Олич - болтушка
30.04.2010, 14:48
Зачем это тебе удаляться??? Ты же в активе, все для этого делаешь. А мы пока и не планируем даже и не известно, запланируем ли вообще теперь. :(
Ну а толку нет, что в активе, что так...одно и тоже :((
Эх..грустно все...надо быть оптимистом, а то совсем расклеились мы :065:
Sun&Flower
30.04.2010, 14:49
Ну а толку нет, что в активе, что так...одно и тоже :((
Эх..грустно все...надо быть оптимистом, а то совсем расклеились мы :065:
Ну ты же в активе! Значит, скоро все получится. А я как в анекдоте, где нищий просит у Бога выигрыш большой, а тот ему отвечает, чтоб хоть билет то лотерейный купил. :005:
Олич - болтушка
30.04.2010, 14:50
Ну ты же в активе! Значит, скоро все получится. А я как в анекдоте, где нищий просит у Бога выигрыш большой, а тот ему отвечает, чтоб хоть билет то лотерейный купил. :005:
БУдет у нас билетик и мы получим подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
30.04.2010, 14:52
БУдет у нас билетик и мы получим подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тык у тебя уже есть билетик, просто пока выигрыша нет, но обязательно скоро будет! А у меня и билета, те актива нет.
тогда точно пока не запишет и даже примерно не скажет. мне на 19 надо было, он сказал, что может только на 15 записать, т.к. дальше не знает, что с дежурствами, командировками и т.д.
тебе наверно где-то в конце 20-х чисел надо, поэтому лучше наверно после 2-х майских праздников ему звонить))
Меня уже почти убедили делать УЗИ в своей ЖК...
Типа всё же второе УЗИ будет более важное!
Если уж моя ЖК так хвастает своим персоналом, то наверное туда схожу!
Если буду сомневаться в результатах, или они мне не понравятся, то для успокоения и уверенности потом схожу на платное отдельно!
А с участковым врачём мне, девочки, повезло так!!!!
Меня просто перевели на другой участок по адресу и я теперь хожу к другому доктору!
Заговорили с ней о приёме всяких витаминов...
Она сказала, что Элевит не обязательно принимать всю беременность т.к. это всё таки синтетический препарат, а настоящие витамины нужно получать через фрукты и овощи (конечно же желательно с собственных грядок!).
Сказала попробовать летом отказаться от витаминов и настроиться на правильное питание!
Так же посоветовала вместо 1 месяца Фолику пить до 12 недель, при этом отказаться от Витамина Е т.к. он уже свою роль сыграл, Фолька сейчас важнее. Воть...
А ещё при следующем посещении, когда будет брать мазки на посев, хочет измерить размеры матки :001::001::001:
Страшно то как!
Олич - болтушка
30.04.2010, 15:03
Тык у тебя уже есть билетик, просто пока выигрыша нет, но обязательно скоро будет! А у меня и билета, те актива нет.
Не будем загадывать! Но я верю, что все получится у нас всех!!!!!!!!!!!!!
До встречки!!!
пока-пока!!!отличной тебе погодки!!!
мамуля - это здорово!:080:
А про планирование, больше оптимизма!!!все еще будет, Дашулькин подрастет, переедете, освоитесь и будет у вас второе счастье!!!!
Ольчик, ну что это такое! Как это ты не знаешь?!!!!Все-то знают, что обязательно у тебя будет масик!!!!
Меня уже почти убедили делать УЗИ в своей ЖК...
Типа всё же второе УЗИ будет более важное!
Если уж моя ЖК так хвастает своим персоналом, то наверное туда схожу!
Если буду сомневаться в результатах, или они мне не понравятся, то для успокоения и уверенности потом схожу на платное отдельно!
А с участковым врачём мне, девочки, повезло так!!!!
Меня просто перевели на другой участок по адресу и я теперь хожу к другому доктору!
Заговорили с ней о приёме всяких витаминов...
Она сказала, что Элевит не обязательно принимать всю беременность т.к. это всё таки синтетический препарат, а настоящие витамины нужно получать через фрукты и овощи (конечно же желательно с собственных грядок!).
Сказала попробовать летом отказаться от витаминов и настроиться на правильное питание!
Так же посоветовала вместо 1 месяца Фолику пить до 12 недель, при этом отказаться от Витамина Е т.к. он уже свою роль сыграл, Фолька сейчас важнее. Воть...
А ещё при следующем посещении, когда будет брать мазки на посев, хочет измерить размеры матки :001::001::001:
Страшно то как!
Тоже правильное решение! Второе узи действительно важнее, тем более, что в вашу ЖК можно на него пробиться - у нас,например, даже номерков нет))) Наверняка все отлично!
А с врачом действительно повезло, не то,что у нас - девочка новенька, без опыта, без всего, да еще и руки не из плечей у нее растут...
А чего страшного-то? Мазки, да измерение это же не больно)))):073:
Всем привет, пишу вам из больницы, зая моя сопит у меня под боком, все отлично. Тока Серега дома порыдал, да и Машка со слезами меня отпускала, как они там без меня будут.....
:046::046::046:
ой, Лена, ну и семейка!!!
а у тебя разве были КС????:009:
неаа не было, но может могли предложить :073::073::073::073::073::073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные новости!!!:support:
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Дашуля, Варечка твоя просто умничка, все у нее будет отлично!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И сегодня ты уже будешь со своей заинькой!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, мама твоя отожгла просто :)) :)) :)):046::046::046:
Катюня (Гольфик), пузенька у тебя отличный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Геля, надо к тебе в гости на всякие вкусности :)):073::073::073:
Пусть Лизонька в садике чувствует себя комфортно и больше плакать не будет!!!
спасибо мои хорошие...
Доброе утречко всем.
Вот, хвастаюсь, вчера закончила наконец то.
красота то какая....
***Бабочка***
30.04.2010, 15:15
Я в шоке....
Это Жириновский предложил и только на словах, такого закона никто не примет.
Sun&Flower
30.04.2010, 15:17
мамуля - это здорово!:080:
А про планирование, больше оптимизма!!!все еще будет, Дашулькин подрастет, переедете, освоитесь и будет у вас второе счастье!!!!
Эх, а ведь когда-то мечтала о трех счастьях.
Всем привет, пишу вам из больницы, зая моя сопит у меня под боком, все отлично. Тока Серега дома порыдал, да и Машка со слезами меня отпускала, как они там без меня будут.....
привет! так здорово, что вы теперь вместе!!!!:080:
А твои, конечно, скучают и переживают, но малышке ты пока нужней, так что они обязательно справятся!!!
Эх, а ведь когда-то мечтала о трех счастьях.
ну значит и 3-е потом будет! Главное желание!!!:flower:
Доброе утречко!!!
Олич, на удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Даша отличные новости, Варенька просто молодец, теперь все точно будет отлично и скоро вы вместе будете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Очень рада за вас с дочуркой!!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Я сегодня раненый боец. :( Утром в ванную пошла и дверью палец прищемила, да сильно так, пол верхней фаланги пальца ободрала. Симпатично так выглядет он у меня теперь. :010: И под водой щеплет.
чтоб пальчик скорее зажил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Даша, отличные новости! :flower::080::080:ПОздравляю!!! Варюша молодчинка!!!!:support::support: Ну а мама вообще выше всяких похвал...:love:
Лена, давай 1 мая рожай!!! Отличная дата для дня рождения (это я тебе по собственному опыту говорю)!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ НЕСПЯЩИМ !!!:flower::flower:
спасибо родная
Тоже правильное решение! Второе узи действительно важнее, тем более, что в вашу ЖК можно на него пробиться - у нас,например, даже номерков нет))) Наверняка все отлично!
А с врачом действительно повезло, не то,что у нас - девочка новенька, без опыта, без всего, да еще и руки не из плечей у нее растут...
А чего страшного-то? Мазки, да измерение это же не больно)))):073:
А я не знаю чего боюсь!
Это измерение для меня в новинку))
Sun&Flower
30.04.2010, 15:37
К сожалению тут не только от желания все зависит. Ну да ладно, я счастлива, оттого что у меня уже есть есть дочка! И это главное!
А я не знаю чего боюсь!
Мне вроде на каждом приеме измеряли ВДМ, просто таким образом врач следит, как растет малыш.
Sun&Flower
30.04.2010, 15:39
Пошла я одеваться и на праздник к звездочке моей. Я сегодня буду оператором, мне поручили все заснять на камеру и пофоткать. :010: Интересно, как я это буду одновременно делать. :016:
А я не знаю чего боюсь!
К сожалению тут не только от желания все зависит. Ну да ладно, я счастлива, оттого что у меня уже есть есть дочка! И это главное!
Мне вроде на каждом приеме измеряли ВДМ, просто таким образом врач следит, как растет малыш.
да, доченька - это замечательно!!!:love:
мне тоже измеряют каждый раз - лежишь себе на кушетке, она живот потрогает, а потом метром измерит :))
Пошла я одеваться и на праздник к звездочке моей. Я сегодня буду оператором, мне поручили все заснять на камеру и пофоткать. :010: Интересно, как я это буду одновременно делать. :016:
Наверняка со всем справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ПтичкаЮля
30.04.2010, 15:42
Ой, Юленька, обидно :((
Небось мужа подумал, а че я буду покупать не зная что...во выйдет и сама, что нужно, купит :((
Вот такие у них пробегают мысли :(
Да я от мужа ничего и не ожидала, если честно :) Он тут генеральную уборку сделал, так я увидела - чуть в обморок не упала :)) А свекровка... расстроила одним словом - люблю, целую, скучаю, смсочки, звонки - а Юля приехала, как с работы:))) Ой, ну да и ладно:))
Муж заметил мое расстройство, сказал, что когда из РД буду возвращаться устроит мне ТАКУУУЮЮЮ культурную программу, шо мне и не снилось :support:
Юльчик! Не расстраивайся!
Устрой сама себе праздник!:008:
Понямкай чего-нибудь вкусненького, порадуй себя и настроение улучшится! :019:
Да, вот я наготовила, наелась уже от пуза и сижу с вами... (а у меня тута делов еще!!!!) :))
Я в шоке....
... с расчетом на то, что родит и не сможет отдать:)) умно, нечего сказать :073:
Радующаяся жизни
30.04.2010, 15:48
....
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!
УРААААААААААААА!!!!! ДАШЕНЬКА, у вас теперьв се пойдет в разы быстрее!!!!!!!!!!!
а детки, ну конечно, онискучают, но я уверена, что после 4 вы к ним вернетесь!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
ПтичкаЮля
30.04.2010, 15:54
Мальчик, который спас подружку, зубами за капюшон держал - молодец какой!!!!! Я даже прослезилась!!!!
ПтичкаЮля
30.04.2010, 16:16
Сижу слушаю "Акулу", как дура :)) Че-та заело, школьная ностальгия...................................
БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
30.04.2010, 16:27
Девочки, где же вы все???? :))
Хочу пренепременнейше стать мега-элитой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Я на секунду. Юль, поздравляю тебя с выпиской! На "радушную" встречу внимания не обращай. Не трать свои нервы. Муж принял к сведению твое расстройство - и хорошо. А ты забей!
Дашуля, наконец-то Варюшка рядом!!! А детки переживают - это понятно. Но сейчас ты нужнее всего младшенькой. Они понимают, я думаю.
Все ушла! Всем хороших праздников!!!!
таксс, я снова с вами, пока кормила дочу, столько времени прошло, пока все простерелизуешь, сцедишься, потом кормить из бутылочки, все мыть-мама дорогая, как искуственники мамы справляются, я уже от 2-х кормлений вою, а так дал грудь и все, скорей бы мне разрешили ее грудью кормить...
ПРИВЕТЫ!!!
Девочки, что-то меня накрыло!!!!прям не могу, сил больше нет. Сегодня встала с мыслью, чтоб до родов мужа отправить пожить к родственникам! Мне сейчас за собой сложно следить! А тут еще и за ним надо! Он сам них... не может сделать! Вчера фарш делал, так меня всю загонял:комната-кухня! + ему нужно все командовать! Типа, стоит коробка в коридоре из под куриц, ну ясно ж дело, что ее выкинуть надо, но ведь фиг допрет до него! пока не ткну носом, с места коробка не сдвинется, и так во всем. ЕСли я скажу, все мигом сделает, но я ж не могу ему все говорить.
А еще я привыкла к более-менее порядку, а с его возвращением этого порядка больше нет. а я так не могу. Может если бы не Б, то все было бы нормлаьно, но сейчас я не могу ему "сопли подтирать!"
ой не знаю, что делать. встала с утра и уже глаза на мокром месте.
Тольконе говорите, что это гармоны, этоя и так понимаю, просто что с этим делать...у меня реально уже сил воообще нет!:(:(:(
Свет, очень красиво!!! молодец!
ой дорогая, это гормоны, и особенно они активны ближе к родам, а ты с ним вообще разговаривала об этом? то что ты описываешь-нормальные вещи, и они бы тебя не задевали, еслиб не Б. поверь-муж просто не понимает всего-скажи ему и успокойся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, заиньки мои!:)
Начался добрый хороший день, полнолуние мы пережили, мозги должны вернуться на место!:008:
Беременных это не касается:004:
Дашуля! Ну вот жеж!!! Ура!!!!:support::flower:
Вот это фантазия))) ыгм, сразу понятно, что мама в своё время не пожаловалась как следует на процесс родов))
Анна! Твою дивизию, ты что это??
Муж сейчас - в твоём положении - самое полезное существо самый полезный человек в твоём доме!
Ты ему каждое утро список выдавай_ что должно быть сделано)) и чего - не должно) пусть старается помочь тебе!
К сожалению, есть малчики, которым нужен пинок.... :ded:
Я думаю, моего тоже буду пинать. и психовать... Он и небеременную умудряется вывести из себя :001::001::001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Доброе утро, девочки!
Дашеньке для Варечки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, прогулялась! У меня ж горло больное: сегодня еще хуже!!!
Кстати, а торт Наташкин где??? Делала, признавайся?
У меня пару дней поболело и прошло, а то уже Лене лягушке звонить собиралась - помню у нее болело...
Анька! Возьми себя в руки. К сожалению, так будет всегда: на лодке он нифига не делал, кроме своей вахты - мозги атрофировались!!! В твоей ситуации надо принять это как данность, а то будет раздражать всю жизнь. И пили его - пусть уходит с такой работы, если конечно это возможно. А еще запомни, что мужики намеков не понимают, так что ничего страшного нет в том, что ты будешь в лоб говорить или писать даже - что нужно сделать.
Крепись, солнышко. Слава Богу, я своего из моря вытащила, а то такая же оторва приезжала. Хотя до сих пор убрать за собой - проблема...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ага... Когда Ленка жжот....:004::004::004:
Вот пример полицейского воспитания (на первой фотке: " Да, мэм! Есть - ходить в сад!"). На двух следующих - простые радости дедсадовца: доооома!!!!
ой не могу, девчушка чудо
Девочки, я тут чуток покажусь::008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43042034&postcount=20341
знатное такое пузико Ленок у тебя:)):)):)):)):)):))
вот решилась показать мой пуз (http://vkontakte.ru/photo-8612248_161569048). Ночью перед сном мучила мужа :))
хорошенькое, фотка вообще супер...
Ну ты просто герой! с такой пузякой на 4 этаж, да еще не налегке!!!
Как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то будете вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А анализы точно-точно будут хорошими!!!!А как же иначе?!!! Мамочкина любовь и молочко творят чудеса!!!
Дашуля, вот это радостные новости!!!! Пусть Варюшка окончательно поправляется! Ей это теперь легко будет, потому что ты рядом 24 часа... Мамина любовь и забота творят чудеса!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле для Вари, чтобы уже побыстрее дома быть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Дашулечка, Варенька мигом пойдет на поправку с твоей любовью, нежностью и лаской!!!!!!!!!!!!!!!!
И все анализы будут хорошими и будет кушать на УРА!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да..ну и цена :010: А наверное за то платишь, чтобы с малышом быть постоянно вместе...а так я не вижу больше ничего такого, за что можно так деньги сдирать :wife::wife::wife:
Дашенька!!! Ура!!!!
Это победа!!!! Ура!!!! Варенька молодец - сильная и выносливая, вот вам @@@@@@@@@2
Кто тут нормальный:065::065::065::065:??? Покажите-ка? Хоть буду знать в лицо:065::065::065:?
Олюня, привет!!!! Рентген забрала???
Доброе утро, девочки!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ..
про цену-да, палата то совсем обычная, ни чего особого нет.. воть-ну да фиг с деньгами...в нашем случае, не жалко...
Привет, лапушки мои! :flower:
Дашуля!!! ты умничка, у вас с Варюшкой всё будет лучше всех, понятно?!
И девочка твоя - очень сильная, она ещё всем покажет!!!:ded:
не реви, глупенький наш зайка)) считай, что это на будущее!:love:
И не вздумай резко худеть!!! При таком скачке организм вообще может среагировать не так, как тебе НАДО. береги себя.
Всем красоткам-мамочкам :flower::flower::flower:
спасибо родная
Дашулька я так за вас рада, милые возвращайтесь скорее домой.....МЫ ВАС ЛЮБИМ И ВСЕГДА МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!
спасибо моя хорошая
Ну здравствуйте, мои дорогие:)
Вот я и дома:)):)):)):))
:080::080::080::080:
привет дорогая.. как ушко?
Привет,красавишны мои!:flower::flower:
Всем -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начала пить таблетоВки:001:...жесть..хорошо не заточила сразу 1/2, а начала как вы мне посоветовали с 1/4... :073::073:может,конечно, погода еще сказывается?:016:
Вобщем, сегодня в маршрутке ощутила себя глубоко беременной:))...все запахи обострились в разы..меня мутит..голова чугунная..по столу просто мажет..жесть вырубает на месте... мне вообще кажется, что я вся отекла..глаз нет...:001::001:А ЧТО было бы еслиб я выпила 1/2?????:001::001::010::010:Боюсь представить...С утра выпила гранатового сока, так до сих пор во рту привкус ВИШНИ!!!!!!!!!!:)):)):073::073:Причем красителя галимого, а не настоящей вишни!
Гыыыыыы...мне их еще 14 дней пить...и как-то надо дойти до 1/2*2р/день....:010::010:Праздники,чую, будут отменными...:010::010:
ой держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ВСЕм, привет!
я вчера естественно ни о чем не стала с мужем говорить(не ругайтесь) не было ни сил, ни настроения, просто была вся такая отрешенно-самзабвенная, все что себя касается делала сама...В итоге он был в шоке!когда легли спать, спросил почему я его игнорирую весь вечер???
ВАренька-умничка, а раз вы теперь на ГВ и ты рядом, то все пойдет в разы быстрее!!!@@@@@@@@@@@@
Катюша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ура!!! Юлич, с возвращением!!!!!
теперь громадными скачками к окончательной поправке @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая
Ураа!!! Продолжаю держать, чтобы уже совсем скоро вы оказались дома, все вместе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
Олюнечка, не плачь!!!! Девочки все правильно сказали, даже добавить нечего!!! Ты обязательно, несомненно скоро будешь с пузиком, внутри которого будет сидеть твоя кроха!!!
Привееет!!!!) С возвращением!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Ух, держись!!!! Неприятное это ощущение!)));)
Но, оно того стоит!! Скоро все это закончится и тогдааа.... начнется все самое интересное!!!:love:
Всем Доброе утро!!!!
Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю хорошую погоду!!!!
Думаю, если даже пройдет мееелкий дождик мин 10, он вам не помешает, эт на счастье имениннику! А в остальное время пусть будет солнышко!!!!!;)
спасибо моя хорошая..
Мне разрешили заБ.
а вот это супер, все у вас значит скоро получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра :flower::love::flower: простите пока не могу в ритм войти :005: Кирюшка спит и ест все вроде хорошо , а Сашка болеет ,весь в соплях :010::015: Меня тоже пока мотает .:008:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, птички мои!
давай не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, мужу твоему по попе:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Даша, очень рада, что вы наконец то вместе и просто отлично, что Варенька навонец будет кушать твое вкусное молочко. Еще чуть-чуть и будет она причмокивать твою грудь. :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Птичка, с выпиской!!!!! :support::support::support: И поздравляю с активными действиями в билжайшем будущем!!! :080::080::080:
привет! так здорово, что вы теперь вместе!!!!:080:
А твои, конечно, скучают и переживают, но малышке ты пока нужней, так что они обязательно справятся!!!
спасибо мои родные
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ни чего я вам тут просолировала :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!
УРААААААААААААА!!!!! ДАШЕНЬКА, у вас теперьв се пойдет в разы быстрее!!!!!!!!!!!
а детки, ну конечно, онискучают, но я уверена, что после 4 вы к ним вернетесь!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Анечка СПАСИБО
Всем привет! Я на секунду. Юль, поздравляю тебя с выпиской! На "радушную" встречу внимания не обращай. Не трать свои нервы. Муж принял к сведению твое расстройство - и хорошо. А ты забей!
Дашуля, наконец-то Варюшка рядом!!! А детки переживают - это понятно. Но сейчас ты нужнее всего младшенькой. Они понимают, я думаю.
Все ушла! Всем хороших праздников!!!!
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ
Радующаяся жизни
30.04.2010, 18:50
Дашуля, я прям чувствую как ты вся приободрилась и воспряла духом рядом с доченькой!!!!!
а ее уже видели остальные детки???
или долгожданная вствеча откладывается до дома????
ПтичкаЮля
30.04.2010, 19:01
да уж, мужу твоему по попе:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
я на мужа совсем не злюсь... а вот на свекровь и сестру обиделась немножачка:008:
natalisanna
30.04.2010, 19:06
приветик
я сгорела на работе:010:
выгляжу-жуть:001:
синяки под глазами...попа затекла...руки машинально уже стучат по кнопкам....
ещё часик и золотой ключик у меня в кармане:)))
заскочила сегодня к Г: отменили мы фольку+Е
сказала только поливитаминчики пить(пока что буду Милмаму)
и думаю.что купить,чтобы чередовать с ней
я устааалаааааааа
Дашенька
здоровья твоей крохе:)))теперь она быстро пойдёт на поправку:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Эля!!!
береги здоровье!!!ни в коем случае не болей - хрен с ней с работой!!!
Юля-псица
с выпиской тебя!!!очень классные новости по поводу планировани!!!с таким ухом теперь точно всё получится!!!
АПЧХИ на тебя
Посмотрела вчера на красивые фоты пузиков и попросила мужа меня сфотать вчера:)))
так что выложу завтра может быть:))))))
а то я понимаешь ли в труселях хлопчатых и без лица:)))))
люблю вас и весь день ужасно скучала
на обед с отделом ездили в япошу на Ал.Невского:))))ностальгия
Мне только что рюкзачек привезли, теперь главное чтоб муж по приезду не убил :)
Примерить пока не могу, козлик спит, завтра наверно обновим :))
Радующаяся жизни
30.04.2010, 19:10
приветик
я сгорела на работе:010:
выгляжу-жуть:001:
синяки под глазами...попа затекла...руки машинально уже стучат по кнопкам....
ещё часик и золотой ключик у меня в кармане:)))
люблю вас и весь день ужасно скучала
на обед с отделом ездили в япошу на Ал.Невского:))))ностальгия
Наташик, чувствую у тебя настроение отпадное!!!
а чего это ты сгорела????
Мне только что рюкзачек привезли, теперь главное чтоб муж по приезду не убил :)
Примерить пока не могу, козлик спит, завтра наверно обновим :))
Свет, так он же вроде дал добро??? чего ж убивать то???
ну и как тебе внешне7???
Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАК рада, что вы наконец вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
А с кормлением потерпи немного, наверняка скоро разрешат грудью кормить!!!
ну и как тебе внешне7???
Дал добро на рюкзачек, а я еще в догонку сумочку к нему взяла и накладки на лямки если он их сосать будет (лямки) :)
Внешне даже очень нра, модель му-му сам черный на кармашке корова вышита капюшон как корова бело-черный :))
=мариша=
30.04.2010, 19:15
Приветик, мы вернулись с заплыва... Поели.... и теперь не знаю что делать...
Муж в отъезде, родители на дачу свалили.... да почти все свалили...
Что делать-то 3 дня?!?!?!?
=мариша=
30.04.2010, 19:16
Дал добро на рюкзачек, а я еще в догонку сумочку к нему взяла и накладки на лямки если он их сосать будет (лямки) :)
Внешне даже очень нра, модель му-му сам черный на кармашке корова вышита капюшон как корова бело-черный :))
Поздравляю с обновкой!!!!!:flower:
natalisanna
30.04.2010, 19:28
Наташик, чувствую у тебя настроение отпадное!!!
а чего это ты сгорела????
ну и как тебе внешне7???
в смысле все соки из меня эта работа выжала сегодня...:010:
скорей бы уже закончить
осталось чуть-чуть
Приветик, мы вернулись с заплыва... Поели.... и теперь не знаю что делать...
Муж в отъезде, родители на дачу свалили.... да почти все свалили...
Что делать-то 3 дня?!?!?!?
отдыхать:support:гулять,спать,есть, смотреть фильмы, читать,гулять по магазам, встретиться с теми,кого давно не видела..позвать в гости кого-нить:))))
Козлик проснулся, померили....супер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.