Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
_МАЛИНКА_
18.03.2010, 17:17
Приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Я бы и хотела шифроваться, но увы, нет причины :(
Ой, отлично же!!!!! Будет моделью потома :073::073::073:
Ну хоть на чуток забежи, а???:073:
постараюсь..просто встреча в 6, подъехать могу только к 6.30, а уже в 7 надо быть на восстании :065:
про 12, просто я точно к своей хотела, а вот теперь,когда нужно идти она сама слегла (((
да, про Хатчкурузова слышала-он у нас недаеко принимает, но запись тоже на апрель, а мне б на след недельке)))
вообще никак не могу найти отзывов про кого-нить другого, такое чувство что узистоа тока 3-4 в городеА ты не иди сейчас! Хотя наверное, тебе нетерпится увидеть малыша:love: Я вчера на узи с врачом говорила, она сказала, что все торопяться, а лучше чуть позже идти - лучше видно, ведь ребеночек стремительно растет... И пойдешь тогда к своему врачу.
А мне врач сказала, что обменную карту я получу только после результатов анализов на пороки,которые надо бцудет в 15 недель сдать... :009:
А подруга моя уже в 8 недель эту карту получила.
Ольчик, ты на таком сроке потеряла в прошлый раз малыша :001: ужыс,бедная :(
Фигасе! мне в первый же визит к врачу все выдали и сказали, что бы всюду ходила с картой! типа как с паспортом.
Леночка, привет!
я не хочу наговаривать на твоего врача, просто вот что тебе скажу,
восьмерки, не участвуют в жевательном процессе, очень быстро страдают от кариеса( еще даже в зародышевом состоянии)), а врачи...очень часто видят в этом прекрасную возможность заработать!
Вот представь, ты пришла вырвала зуб ( один раз заплатила за это) и ушла, а вот если тебе его лечить...то это столько ба**бла с тебя можно поиметь!! Сначала мы тебе времяночку поставим, через энное кол-во времени, ты прийдешь, мы тебе постоянку поставим, т.к. зуб сам по себе слабый, ты снова к нам с ним прийдешь и мы еще с тебя денюшку возьмем!!! а уж ну когда на зубе пробу негде будет ставить( золотой он получится по количеству затраченых средств на него), мы тебе его все равно вырвем!!!
извени, не хочу обижать твоего дохтура, просто мне когда САМИ стоматологи-друзья рассказали всю эту цепочку, у меня вообще перестало стоять вопроса о лечении восьмерки...рвать наф**иг!!!Я своему врачу доверяю - она никогда лишних денег не возьмет. Но у нее такое мнение. Вот я в очередной раз сегодня была у нее - посмотрела зубки, да есть проблемки, но пока анестезия не желательна, отпустила домой. И вообще у меня была пломба сбоку зуба - пигментированная, коричневая такая с детства, вот ее она через три года только заменила, когда она стала разрушаться. А так говорила - если хочешь, поменяю, но смысла нет - только косметический эффект будет. Так что я все равно рвать ничего не буду. В любом случае, удаление зуба - это операция, а их я стараюсь избегать:065::004:
а они шифруются!!!
Точно!!!:065::065::065:
девулечки, завтра я наверное не смогу на встречу приехать..если только совсем на минуточку - и то,если успеем :( завтра вечером Артёма пригласили на пробные съемки в детское фотомодельное агентство :008:
Вау!!! какие новости!!!! Круто! расскажи потом, как все пройдет!
_МАЛИНКА_
18.03.2010, 17:24
расскажу-расскажу:)))
все, девочки, я за принцем и домой:))))
А ты не иди сейчас! Хотя наверное, тебе нетерпится увидеть малыша:love: Я вчера на узи с врачом говорила, она сказала, что все торопяться, а лучше чуть позже идти - лучше видно, ведь ребеночек стремительно растет... И пойдешь тогда к своему врачу.
ну просто первое же надо сделать до 14 недель для выявления всякой фигни, к тому же без него на учет не поставят...
девулечки, завтра я наверное не смогу на встречу приехать..если только совсем на минуточку - и то,если успеем :( завтра вечером Артёма пригласили на пробные съемки в детское фотомодельное агентство :008:
здорово как! поздравляю!:flower:
Олич - болтушка
18.03.2010, 17:36
Девули, всем удачи!!!!!!!!!!!!
Я поскакала домойки!!!
Лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=Черная Икра=
18.03.2010, 17:42
ого, какие вы:080:
Девули, всем удачи!!!!!!!!!!!!
Я поскакала домойки!!!
Лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покедова
Радующаяся жизни
18.03.2010, 17:45
А ты не иди сейчас! Хотя наверное, тебе нетерпится увидеть малыша:love: Я вчера на узи с врачом говорила, она сказала, что все торопяться, а лучше чуть позже идти - лучше видно, ведь ребеночек стремительно растет... И пойдешь тогда к своему врачу.
ну позже то позже, просто есть же нормы, в которые и надо делать эти УЗИ и их не просто так придумали! мы когда пришли в 16 недель на внеплановое, так нас врач отчитала, что раз были в 12, посмотрела наши результаты, сказала, что все ОК, и скрипя сердцем сделала нам УЗИ!!! хотя сто раз подтвердила, что это блаж и нечего попусту беспокоить малыша!( И это в платной клинике:065::065:)
Привет девочки. Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..:073::073::073::073::073::073::073::073:
Приветик, девули!!!!!!!!!!!
Утро для меня не доброе :(( Думала, что ночью кони брошу :(((
В 4 часа, вчера днем, прихватил у меня желудок, такого и не помню, чтобы было. С горем пополам съездила в магаз за книжками маме, добралась до дому. Пыталась полежать, не заснуть ни в какую :( Кое-как помылась и все лежала. Уже спать надо, а мне не спится, знобит, желудок так ломило, что думала, у меня внутри там все отваливается :((( Потом он стал урчать, как будто я месяц не ела, думала желудок сам себя съест :((( И вот в час ночи меня вырвало :((( Предположительно вышло около 3-х литров :((( Это было что-то :((( Зато так потом легче стало, желудок перестал болеть, озноб прошел и я наконец-таки уснула.
Спасибо моему Димульке, он помогал мне, все приносил и уносил, успокаивал! Из-за меня сам не выспался :(((
Вот такие дела...
бедненькая ты моя, чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Привет,красотки!:flower:
Олька, у меня было то же самое,когда я по скорой укатила.Только к рвоте у меня еще был понос.Температура,озноб, адские боли в животе, причем я не знаю в какой его части,болело все!!!!!!Через 3-5 часов все прошло!Что это было,я так и не поняла,врачи тоже.Смекта,маалокс - твои друзья!Поправляйся!
Я сегодня тааааак навернулась!:001::001: Жесть! Упала прямо на копчик!!!!:001::001::010::010:И без того больная нога ваще чуть не окочурилась!:010::010: Да и руку вывихнула!:( Теперь я инвалиддддд!:(:(:065::065:
МАШУЛЯ (ВИЛМА)!!!!!!!!!
Может ты нас читаешь..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!
Исполнения всех твоих желаний, здоровья и счастья!
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.:flower::flower::flower::flower::flower:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
Девочки, доброе утро! Мне сегодня полегче, но голову мутит. А еще 11 лет назад я впервые стала МАМОЙ!!!!!!!:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА.
Радующаяся жизни
18.03.2010, 18:06
Дашуля, а может посоветуешься с дохтуром!!!!
бедненькая ты!!!!
вот я тоже стала замечать, перове, мой пупс не любит когда я сплю на правом боку, второе когда я переворачиваюсь под утро..так сразу начинает пихаться....блин, спал бы и спал!!!! так нет он меня обижает!!!:017:
А вот так, Ириш :(((
Суть такая: у меня было 9 недель с гаком и я пошла на больняк, угроза была небольшая.
При этом ничего не говорил про постановку. Это было в 20 числах декабря. 30 меня выписывают и он мне говорит, чтобы я приходила 30 января!!!!!!!!!! Это мне уже тогда было 14-15 недель!!!!
Ну я умная Маша, поверила ему и не стла ничего оспаривать, а вот 26 января поступила в больницу с отхождением плодно пузыря, 4 февраля мой малыш сам пошел наружу (15-16 недель срок был) :0009::0009::0009:
И к 26 января я не стояла на учете :(
Оля, ты старайся не думать об этом, ужас, что ты пережила, и к этому врачу - больше ни ногой!!!
Девочки мои!!! Приветик вам !
[ Катюша, спасибо!!!:flower: Присоединяйся уже в наши ряды:love: Как твои дела-то? анализы в норме? а М как- нормализовался график???
Ну вот!!! Замечательные результаты, так держать :support::support::support:
эх, не знаю когда.... анализы - в норме, М - скачут как сумасшедшие, то 2 месяца нет, то через 2 недели приходят..:010:
ну, это, ест-но, не самое главное....
ух ты, что за модельное агенство?:073:
ну позже то позже, просто есть же нормы, в которые и надо делать эти УЗИ и их не просто так придумали! мы когда пришли в 16 недель на внеплановое, так нас врач отчитала, что раз были в 12, посмотрела наши результаты, сказала, что все ОК, и скрипя сердцем сделала нам УЗИ!!! хотя сто раз подтвердила, что это блаж и нечего попусту беспокоить малыша!( И это в платной клинике:065::065:)
Анюта, увидела у России - акцию на билеты в Мурманск, сразу подумала о тебе, не хочешь прилететь?:073:
ДЕВОЧКИ А ВЫ ЗНАЕТЕ, Latakia , она у нас в табличке, РОДИЛА 9 МАРТА, ДОЧКУ, Юля, НО НА 35-36 НЕДЕЛИ И ПОКА В БОЛЬНИЦЕ, ПРОСИТ ПОДДЕРЖАТЬ ЗА НИХ КУЛАЧКИ (я все не читала, может она уже и тут написала..)
Ну вот!!! Замечательные результаты, так держать :support::support::support:
Привет,Ленчик!
УХ ты! А где это вы так попали?
Фигасе! мне в первый же визит к врачу все выдали и сказали, что бы всюду ходила с картой! типа как с паспортом.
Вот такая у нас ЖК :065: я вообще смотрю, в каждой ЖК свои порядки. Но я скоро перевожусь на Петроградку к знакомому врачу (наконец-то!), там может получше будет :))
Всем привет !!!:flower::flower::flower:
У нас опять все поновой, у меня вчера t , слабость весь день в постели, а ночью желудок скрутило до слез , что то я вся разваливаюсь:005:.
МАШУЛЯ (ВИЛМА)!!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождением !!!!! Исполнения все желаний .:flower::love:
Олечка , держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, а может посоветуешься с дохтуром!!!!
бедненькая ты!!!!
вот я тоже стала замечать, перове, мой пупс не любит когда я сплю на правом боку, второе когда я переворачиваюсь под утро..так сразу начинает пихаться....блин, спал бы и спал!!!! так нет он меня обижает!!!:017:
спасибо, а что советоваться то, такой характер, она днем отсыпается, когда мама по дому бегает и со старшими.....
:065::065::065::065::065::065: а псих я от усталости и недосыпа...
Девочки, всем трям!!!:support:
Я вернулась с УЗИ.
Итак. У нас девуля!:love: Ничего не отрасло:))
Вес 2022 гр.:010::010::010:
Щекииииии отпад.:love: Губки, по словам Баженовой, как у Анжелины Джоли.:)):love: Волоскииии.:love:
Во время УЗИ что-то жевала, зевала, показывала язык, пряталась за рукой, терла кулачком глазки, веселила нас, как могла.:love: В итоге закрыла лицо ногами! :))
Лежим правильно!!!! Головушка внизу, спинка влево, ручки, ножки вправо:love: Короче, на изготовке.
Правда не понравились ей мои почки.:005: Велела пить почечные сборы и сдавать анализы почаще.
ЗДОРОВО КАК :love::love::love::love::love: С УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support:
Девочки мои любимые!!!
Всем добрый вечер!!!!
Пока не забыла - Машеньку с Днем рождения!!!! Чтоб мечты стали явью!!!:flower::support:
Светика с рождением сыночка:support::flower:
А еще, а еще, а еще у нас будет девочка:love::love::love:
Были ну узи сегодня, правда врач сказала, что слишком рано пришли - хотябы через 2 недельки, когда сердечко разовьется до конца. Смотрели нас долго, наша девочка все время поворачивалась к нам личиком, ножке любила скрестить и так прыгать на них!!! А еще нам дали новый номерок аж через месяц - на 15 апреля, что бы уже полностью сформированное сердечко посмотреть!!!
Читать сегодняшние события не буду - устала сильно и надо просто полежать, а еще и налоговую декларацию заполнить:065::065::065:
УРААААААААААААААААА, С ДОЧЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::support::love::love::love::love::lo ve::love:
ДЕВОЧКИ А ВЫ ЗНАЕТЕ, Latakia , она у нас в табличке, РОДИЛА 9 МАРТА, ДОЧКУ, Юля, НО НА 35-36 НЕДЕЛИ И ПОКА В БОЛЬНИЦЕ, ПРОСИТ ПОДДЕРЖАТЬ ЗА НИХ КУЛАЧКИ (я все не читала, может она уже и тут написала..)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Пришлось мне сынулю слегка поругать в свой д/р из-за уроков, уроки не хочет делать, совсем обленился, сейчас спит со мной. Папка наш уехал в командировку, причем из-за парня у которого были билеты, а он опоздал к поезду, пришлось ехать на такси, сейчас написал в смс, что поезд они догнали. Я конечно же в шоке от всего этого.А еще вчера муж на радостях от того,что у нас будет доча, подарил букет тюльпанов.
муж молодец:love::love::love:
В общем так...
Ничто не предвещало беды. Примерно в 6 часов вечера пришёл муж с работы и принёс ириски Меллер для Юли. Я взяла одну, села за комп и стала читать "Греет солнышко девчат..." вдруг что то острое мне в десну воткнулось, я сначала не поняла и ещё раз надавила на ириску, захрустело, я её достала и вместе с ней достала всю пломбу из зуба. Сначала был шок, потом пошла к маме, стали решать что делать. Я решила промыть то что осталось перекисью и когда ватной палочкой протирала поняла что одна станка шатается и из-за этого мне очень больно. Решили с мужем идти к стоматологу (благо на нашем Богом забытом острове он есть и работает до 20:00) Пришли, мне сделали снимок, сделали укол, удалили качающуюся стенку, укоротили вторую (временно) и залепили веменной пломбой. Теперь надо делать вставной зуб, корень свой хороший, хотя когда я туда шла думала что вообще зуб удалять придётся. Короче я попала на приличную сумму и придётся её взять из тех денег что мы откладывали на юг.
Но самое страшное сейчас для меня это то, что если вдруг я Б то как рентген и анестезия отразятся на будущем ребёнке. + мне надо вылечить кариес (его не было видно пока этот зуб не сломался) и удалить 2 зуба мудрости, ум места не хватает и они мне остальные зубы портят. А это всё соответственно тоже с анестезиеей будет делаться.
Я в ауте, я не знаю что делать((((((((
ой фууу, начила читать чуть сердце не выскочило-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, и ренген такой-а главное анестезия-ЕЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО И ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ при Б. можно ПОВЕРЬ, у меня сестра стоматолог. То что ренген-там доля облучения совсем маленькая, и хорошо если тебе фартук одевали, если нет-то-же ни чего страшного, т.ч. да-же не переживай-на счет денег-да жалко, но зубки того стоят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
А моя девочка сегодня первый раз спала в новой кровати, без бортиков... один раз свалилась на пол, но не проснулась :)) так что, дебют прошел на УРА!
во, какой отрубон :)) (на простынку "не в тон" не обращаем внимание :)) Детские оказались маленькие)
фотку потом уберу, не цитируйте, пожалуйста.
@@
как сладко спится....
natalisanna
18.03.2010, 18:57
Девулечки, приветик
я подстриглась и досдала все анализы:080:
сейчас помою посудку и буду блинчики печь:)))
Дашулечка, держись@@@@@@@@@@@
беспокойная малышчка там у тебя
Лена!!!с прЫнцессой тебя!!!
Наташа М, малышка чудесная..и мне показалась не худенькой:065:
Вчера в гостях была моя мама, стали говорить о именах для девочки, она как узала, что мы хотим Мирославой назвать, начала возникать, мол, что это за имя и от куда вы его взяли, расстроила меня своими высказываниями. Говорит, смотри по календарю день ангела, так и называйте. Так что может все- таки и Маргариткой назовем. Или Вероникой, или...... время еще есть, будем думать и угождать всем.....
моё имхо сродни Анечкиному
только родителям и братику решать
тем более Мирослава не выпендрёжное имя:)))))
будет Мира, Слава
по-моему очень красивое имя:flower:
А можно я тоже своё мнение по поводу имён выскажу.
Конечно решать должны родители а не родственники, но я считаю что надо давать детям более традиционные имена. Я не понимаю от куда пошла эта мода назвать не так как у всех. Надо задуматься о том как потом будет ребёнок жить когда вырастет. Мальчик например потом ещё и отчество такое своему ребёнку даст. ну и смотреть надо на фамилию и отчество. Иванова Ева Петровна например просто классно.
не..ну это понятно,что надо имя подходящее к отчеству и фамилии подбирать:))))
Итак.
ТРЕС АМИГОС, Рубинштейна 25, 19.03 столик на 10 человек в не курящем зале на 17.30 на имя Татьяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама подъеду только к 18-18.30.
Будет кто у метро в это время?????
я надюсь к 7 быть у вас:)))
моя подруга в ЖК делала УЗИ, так на её вопрос о поле ей сказали: родишь,тогда узнаешь :))
Я надеюсь, мне хорошо-хорошо рассмотрят все. Кстати, у нас в октябрятах пошли 12-тинедельные УЗИ, и пока сплошь девочки :065: я все-таки думаю, что у меня мальчик и общаюсь с малышом,как с мальчиком
и я с мальчиком:)))))
Федотики
18.03.2010, 19:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Привет красавицы :flower::love:
Мы сегодня были на УЗИ у нас все хорошо , копия папы растет . только маленький и срок на неделю меньше поставили . Муж наехал что ребенка не кормлю. Вчера была t 37.6 , сегодня пока нет , но из носа все время кровь идет. Завтра поеду к ЛОРу проверяться.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Аааааааапчхииииииииииииииииии
ДЕВОЧКИ А ВЫ ЗНАЕТЕ, Latakia , она у нас в табличке, РОДИЛА 9 МАРТА, ДОЧКУ, Юля, НО НА 35-36 НЕДЕЛИ И ПОКА В БОЛЬНИЦЕ, ПРОСИТ ПОДДЕРЖАТЬ ЗА НИХ КУЛАЧКИ (я все не читала, может она уже и тут написала..)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Привет девочки. Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..:073::073::073::073::073::073::073::073:
Даша, как я тебя понимаю...спать не могу вообще...детка тааак пинается.... просто катастрофа...
а еще промежность болит дико:005::005::005:, ни сесть, ни встать, хожу..да не хожу, а переваливаюсь как каракатица парализованная...:005:
завтра утром к врачу в РД пойду, послушаю, что он скажет. Что скажет моя Г я уже знаю, можно даже не ходить:005:
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый ЛИТЛВАН зайти!
Мы сегодня были на УЗИ у нас все хорошо , копия папы растет . только маленький и срок на неделю меньше поставили . Муж наехал что ребенка не кормлю. Вчера была t 37.6 , сегодня пока нет , но из носа все время кровь идет. Завтра поеду к ЛОРу проверяться.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Аааааааапчхииииииииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно я тоже своё мнение по поводу имён выскажу.
Конечно решать должны родители а не родственники, но я считаю что надо давать детям более традиционные имена. Я не понимаю от куда пошла эта мода назвать не так как у всех. Надо задуматься о том как потом будет ребёнок жить когда вырастет. Мальчик например потом ещё и отчество такое своему ребёнку даст. ну и смотреть надо на фамилию и отчество. Иванова Ева Петровна например просто классно.
:046:
Я вот только недавно подумала, что как мы Кирюхе "помогли"... отчество у детей (внуков) язык в узел завязывается:010:
Радующаяся жизни
18.03.2010, 20:04
Анюта, увидела у России - акцию на билеты в Мурманск, сразу подумала о тебе, не хочешь прилететь?:073:
и что там за акция???:065::065:
еще как хочу!!!!! но тогда мой деть сиротой останется:065:
ой, я ее даже не знаю...ну пусть у них все сложится!!!! да и срок вроде не критичный!!!:091::091::091::091::091:
Маришка, привет!!!!
поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Радующаяся жизни
18.03.2010, 20:04
Света, как Кирил себя чувствует???
_МАЛИНКА_
18.03.2010, 20:13
УХ ты! А где это вы так попали?
а это нас вконтакте пригласили..не знаю, с чего вдруг..альбомы мои для посторонних глаз скрыты, ни в каких группах фотки не размещала..в общем, для меня самой загадка, где они Тёмку успели посмотреть :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, а что советоваться то, такой характер, она днем отсыпается, когда мама по дому бегает и со старшими.....
:065::065::065::065::065::065: а псих я от усталости и недосыпа...
а может на денек папу отправить со всеми делами побегать, а тебе отлежаться- отоспаться?:073::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
бедняга,что ж к тебе зараза все какая то цепляется :005:
Даша, как я тебя понимаю...спать не могу вообще...детка тааак пинается.... просто катастрофа...
а еще промежность болит дико:005::005::005:, ни сесть, ни встать, хожу..да не хожу, а переваливаюсь как каракатица парализованная...:005:
завтра утром к врачу в РД пойду, послушаю, что он скажет. Что скажет моя Г я уже знаю, можно даже не ходить:005:
у меня на последних месяцах тоже был период,когда промежность дико болела,поясницу ломило и чуть резко повернешься - как -будто схватка резкая была...но потом прошло все :support:вроде говорили больше на свежем воздухе бывать,поменьше сидеть,побольше лежать..а назначали ли что-то не помню..травку кажется какую-то пила :009: типа мышцы к родам готовятя :073:
:046::046::046:
MIDNIGHT
18.03.2010, 20:35
А вот моя кнопка:
Какая сладкая. А как спит:love::love::love:
А то сходишь в ЖК бесплатно и будешь потом переживать, что что-то могли просмотреть
А я делала узи только 3 раза и все в обычной жк и не переживала.
завтра вечером Артёма пригласили на пробные съемки в детское фотомодельное агентство :008:
ОГО!!!! Как здорово.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
18.03.2010, 20:40
ой фууу, начила читать чуть сердце не выскочило-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, и ренген такой-а главное анестезия-ЕЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО И ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ при Б. можно ПОВЕРЬ, у меня сестра стоматолог. То что ренген-там доля облучения совсем маленькая, и хорошо если тебе фартук одевали, если нет-то-же ни чего страшного, т.ч. да-же не переживай-на счет денег-да жалко, но зубки того стоят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Спасибо Дашенька. И всем девочкам тоже спасибо.
Я успокоилась и записалась на вторник делать зубик.
MIDNIGHT
18.03.2010, 20:42
Я вот только недавно подумала, что как мы Кирюхе "помогли"... отчество у детей (внуков) язык в узел завязывается:010:
У моей подруги дочка Виктория Кирилловна. Вроди нормально произносится:))
=Черная Икра=
18.03.2010, 20:55
[
поздравляю с хорошим узи:support:, а кровь из носа у меня в первую Б так однажды хлынула, я думала, что это мой конец, я ей чуть не захлебнулась, т.к она попадала в рот и стала сворачиваться, до сих пор не знаю с чем это было связано:073:
=Черная Икра=
18.03.2010, 20:59
Даша, бедняжка, представляю как тебе тяжко, ну потерпи еще немного, сама стала меньше спать из-за того,что нельзя спать на животе.
Света, как Кирил себя чувствует???
Пока все по прежнему: кашель и сопли.
Бедненький, кушать плохо стал из-за этой хрени:(
У моей подруги дочка Виктория Кирилловна. Вроди нормально произносится:))
У меня язык видать кривой:))..... просто оооочень не привычно.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, по твоей рекомендации к Баженовой ходили.:ded:
У мы тоже Кирилла ждем ;) и мне очень нравится имя и отчество.
[QUOTE==Черная Икра=;40811796][
поздравляю с хорошим узи:support:, а кровь из носа у меня в первую Б так однажды хлынула, я думала, что это мой конец, я ей чуть не захлебнулась, т.к она попадала в рот и стала сворачиваться, до сих пор не знаю с чем это было связано:073:
У меня кровь не льется , а все время там стоит и мешает нормально дышать.:005:
снова привет!я с прогулочки)))
с хорошим узи!!!!
а с носом пусть скорее все пройдет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне кажется,что вполне нормально)))есть знакомые Кирилловичи - вполне выговаристо)))))
Даша, бедняжка, представляю как тебе тяжко, ну потерпи еще немного, сама стала меньше спать из-за того,что нельзя спать на животе.
да, я тоже - привыкла спать на животе, а сейчас нельзя (((приходится крутиться-вертеться
Бедненький, кушать плохо стал из-за этой хрени:(=
бедняжечка!поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Пусть скорей Кирюшка поправится и хорошо кушает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
18.03.2010, 22:40
Кирюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
я тока вот пришла помылась и к вам
Леночка стих просто про нас
девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка напиши Алене что я это я а то я пришла без чека и ее конечно это насторожило....
а какие там вещичкииии ням.....тока я не могу сфотать...просто сил нет....
Всем приветик
я тока вот пришла помылась и к вам
Леночка стих просто про нас
девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!!!!!
Кирюше скорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, Баженова понравилась?
я спатькать - завтра с утра снова анализы))))
Радующаяся жизни
19.03.2010, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
масик,скорее поправляйся!!!!!
Анютка напиши Алене что я это я а то я пришла без чека и ее конечно это насторожило....
а какие там вещичкииии ням.....тока я не могу сфотать...просто сил нет....
ничего страшного, я и так продержусь!!!
Катюша, СН, и удачного завтра похода!!!
Привет, и снова я....
А теперь горжусь и хвалюсь :008::008::008::008::008::008::008::
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас :008::008::008::008::008::008::008: воть .....
Светик-про имя-РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.. как захотите так и назовете.... т.ч. время еще есть-найдете компромис...
Девочки, приветик!!!
Лягуфку и Медведку поздравляю с хорошими УЗИ и с ДЕВОЧКАМИ!!!! Как здорово!!!!
А вот моя кнопка:
кнопка сладкая :love::love::love::love::love::love::love:
Девулечки, приветик
сейчас помою посудку и буду блинчики печь:)))
Дашулечка, держись@@@@@@@@@@@
беспокойная малышчка там у тебя
Наташа М, малышка чудесная..и мне показалась не худенькой:065:
моё имхо сродни Анечкиному
только родителям и братику решать
тем более Мирослава не выпендрёжное имя:)))))
будет Мира, Слава
:)))))
спасибо моя хорошая...
а это нас вконтакте пригласили..не знаю, с чего вдруг..альбомы мои для посторонних глаз скрыты, ни в каких группах фотки не размещала..в общем, для меня самой загадка, где они Тёмку успели посмотреть :073:
а может на денек папу отправить со всеми делами побегать, а тебе отлежаться- отоспаться?:073::065:
бедняга,что ж к тебе зараза все какая то цепляется :005:
у меня на последних месяцах тоже был период,когда промежность дико болела,поясницу ломило и чуть резко повернешься - как -будто схватка резкая была...но потом прошло все :support:вроде говорили больше на свежем воздухе бывать,поменьше сидеть,побольше лежать..а назначали ли что-то не помню..травку кажется какую-то пила :009: типа мышцы к родам готовятя :073:
так папа то работает... ни чего постараюсь в выходные поспать и на каникулах..
Спасибо Дашенька. И всем девочкам тоже спасибо.
Я успокоилась и записалась на вторник делать зубик.
вот и правильно...
спасибо моя родная...
Наташа, какая у тебя пупсяяяяя!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Радующаяся жизни
19.03.2010, 00:39
Дашуля и тут тебя поздравлю!!!!
девочки, наша красота в кроватку пришла...все такое...ну прям такое...все съесть хоцца:019::019::019::019:
sahkanit
19.03.2010, 00:42
ДЕВОЧКИ А ВЫ ЗНАЕТЕ, Latakia , она у нас в табличке, РОДИЛА 9 МАРТА, ДОЧКУ, Юля, НО НА 35-36 НЕДЕЛИ И ПОКА В БОЛЬНИЦЕ, ПРОСИТ ПОДДЕРЖАТЬ ЗА НИХ КУЛАЧКИ (я все не читала, может она уже и тут написала..)@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас :008::008::008::008::008::008::008: воть .......Супер!
Кирюше скорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, Баженова понравилась?
Да , очень приятная женщина. У нее более женский подход , у Лебедева все по существу (параметры , размеры и т.д.)
Зайки мои! Я ОЧЕНЬ постараюсь прийти, но очень возможно, что не смогу!
Не вздумайте грустить! Я мысленно с вами!!!
Новостей пока нет, новую работу не присмотрела, детей пока не делаем...
Держу кулачки всем барышням, кому нужно быть здоровыми!
Никуся - твоей маме особенно!!!
А ещё.. 12 марта приезжала моя Катюшка. читала стихи - это было нечто!!!
Нашла ещё друзей)) пытаюсь писать новые стихи, пока не получаеццо)
Всех вас лю)))
Олич - болтушка
19.03.2010, 08:39
Доброе утро мои дорогие болтушечки :)):)):))
бедненькая ты моя, чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Дашулечка, покоя тебе и малышечке внури!!! чТобы мамочке дала и поспать и отдохнуть перед встречей с тобой :love::love::love:
Спасибочки, Дашенька!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оля, ты старайся не думать об этом, ужас, что ты пережила, и к этому врачу - больше ни ногой!!!
Катюня, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Стараюсь не думать, но иногда нахлынывает :(
Мне в этот момент мужа рядом должен быть, он меня успокаивает очень сильно :love::love::love:
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
И вот ей, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Маришечка, зая, держись!!! К врачу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
19.03.2010, 08:40
Подьем!
Доброе утро!
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Я ужо давно встала :)):)):))
Задержалась в пути, маршрутку долго ждала :015::015::015:
Олич - болтушка
19.03.2010, 08:42
Светик, как там малышек??? Стало получше???
Олич - болтушка
19.03.2010, 08:48
:0038::0038::0038::0038::0005::0005::0005::0005::0 005:
Привет, и снова я....
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас :008::008::008::008::008::008::008: воть .....
Дашуля, как здорово и приятно получать похвалу свому ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же прекрасно!!! Это говорит о том, то вы прекрасные родители и отлично просто воспитываете детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love::love::love::love::love:
Зайки мои! Я ОЧЕНЬ постараюсь прийти, но очень возможно, что не смогу!
Не вздумайте грустить! Я мысленно с вами!!!
Новостей пока нет, новую работу не присмотрела, детей пока не делаем...
Держу кулачки всем барышням, кому нужно быть здоровыми!
Никуся - твоей маме особенно!!!
А ещё.. 12 марта приезжала моя Катюшка. читала стихи - это было нечто!!!
Нашла ещё друзей)) пытаюсь писать новые стихи, пока не получаеццо)
Всех вас лю)))
Ну воть, и тебь не увижу :0009::0009::0009::0009::0009:
Чтобы работка сама к тебе пршла поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И рада, что ты нашла новых друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы тебя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
Федотики
19.03.2010, 08:57
Доброе утречко!!!:support:
Сегодня встреча:080::080::080:
Олич - болтушка
19.03.2010, 08:59
Доброе утречко!!!:support:
Сегодня встреча:080::080::080:
Доброе утро, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, встреча-болтальня :080::080::080::080::080:
Ехала утром в маршрутке и думала, как буду вкусняшку кушать и пивокм с текилой запивать :065::065::065:
Федотики
19.03.2010, 09:06
Ехала утром в маршрутке и думала, как буду вкусняшку кушать и пивокм с текилой запивать :065::065::065:
Няма-няма :019::019::019:
Олич - болтушка
19.03.2010, 09:08
Няма-няма :019::019::019:
Тебе будет няма-няма, а мне будет бульк-бульк :014::014::014: :046::046::046::046::046:
Федотики
19.03.2010, 09:09
Тебе будет няма-няма, а мне будет бульк-бульк :014::014::014: :046::046::046::046::046:
У меня вчера животик немножко тянуло, может я скоро того самого;) рожу:)
Олич - болтушка
19.03.2010, 09:16
У меня вчера животик немножко тянуло, может я скоро того самого;) рожу:)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девуля скоро родится!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
А ты енто, не боишься на встречу?? А то мало ли...страшно как-то за тебя....
Федотики
19.03.2010, 09:18
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девуля скоро родится!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Не-а не боюсь, скорая куда хошь доедет:)
Федотики
19.03.2010, 09:26
Ну ладно поскакала я по делам:)
Олич - болтушка
19.03.2010, 09:26
Ну ладно поскакала я по делам:)
Давайки!!! Удачки!!!!
До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
Про меня не забудь :073:
***Бабочка***
19.03.2010, 09:27
Доброе утро.
Только карту обменную везде с собой носи, малоли :))
Олич - болтушка
19.03.2010, 09:37
Доброе утро.
Только карту обменную везде с собой носи, малоли :))
Доброе утро, дорогая!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Светик, как там малышек??? Стало получше???
Да ни фига, сопли по колено и кашель не прекращается. Сегодня врач придет будем думать....
Ой а нам сегодня 3 месяца!!! :))
Девочки мои, доброе всем утро!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
эх, не знаю когда.... анализы - в норме, М - скачут как сумасшедшие, то 2 месяца нет, то через 2 недели приходят..:010:
ну, это, ест-но, не самое главное.... Вот это да, а ты сейчас на работе не сильно нервничаешь? может стресс какой?
Анюта, увидела у России - акцию на билеты в Мурманск, сразу подумала о тебе, не хочешь прилететь?:073:Это точно есть!!! У мсеня сейчас подружка с полугодовалой дочкой к папе полетела - туда и обратно то ли 4 то ли 5 тыщ!
Отличные новвости!!! Теперь ты у нас образцовая беременюшка:love::flower:
:love: Спасибо!!!! Муж на нас теперь говорит "девки мои!" А я пугаю, что скоро папа разориться на колготки:065::065::065:
Мы сегодня были на УЗИ у нас все хорошо , копия папы растет . только маленький и срок на неделю меньше поставили . Муж наехал что ребенка не кормлю. Поздравляю с хорошим узи!!!:flower::love::love::love:Вчера была t 37.6 , сегодня пока нет , но из носа все время кровь идет. Завтра поеду к ЛОРу проверяться.
Марина, держи и поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже к лору ходила - к своему любимому Шахназарову в первый мед: тьф-тьфу-тьфу, пропали сопли и горло теперь прекрасно себя ведет!!!!
Светик! Поправляйтесь скореее!
Ух-ты!!! Дашенька! Я вас поздравляю!!!! Такой сынок молодец!!!!:love::love::love:
Олич - болтушка
19.03.2010, 09:44
Поздравляю и Кирюшу и мамочку Светочку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть сына растет крепким, здоровеньким и радует родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
ПОдержите за меня кулачки!!!!!!!!
Олич - болтушка
19.03.2010, 09:45
Приветик, дорогулечка :))
Фото пузи где??? А???? Я все жду, жду, жду.....:015::015::015::015::015:
Олич - болтушка
19.03.2010, 09:46
Девочки, всем привет!!!
Юленька, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Двно тебя не видела. соскучилась!!!:008::008::008:
Вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Юленька, привет!!!:love:
Приветик, дорогулечка :))
Фото пузи где??? А???? Я все жду, жду, жду.....:015::015::015::015::015:
Я еще не сподобилась, мне стыдно, но ничего не поделаешь - фото нет пока - хоть в туалете на работе фоткайся. Но у меня сейчас столько дел, что я только поздороваться забежала!!!:love:
Олич - болтушка
19.03.2010, 09:50
Я еще не сподобилась, мне стыдно, но ничего не поделаешь - фото нет пока - хоть в туалете на работе фоткайся. Но у меня сейчас столько дел, что я только поздороваться забежала!!!:love:
Дождесся, что я сама к тебе приеду и пузю сфотаю :073::073::073::)):)):))
***Бабочка***
19.03.2010, 09:57
Девочки, всем привет!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, встреча-болтальня :080::080::080::080::080:
Оля а как же маргарита клубничная с мохито??? Я думала, мы кувшинчик возьмем...:014:
Правильно, Олька, не боись, если что оформим лучшим образом!!!!! :073:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Вот это да, а ты сейчас на работе не сильно нервничаешь? может стресс какой?
Это точно есть!!! У мсеня сейчас подружка с полугодовалой дочкой к папе полетела - туда и обратно то ли 4 то ли 5 тыщ!
Ух-ты!!! Дашенька! Я вас поздравляю!!!! Такой сынок молодец!!!!:love::love::love:
Да я постоянно нервничаю, уже полтора года как... Я же этот... псих и истеричка...:wife:
Даша, а вы же во втором классе?? И что оценки не ставят до сих пор?
Сына молодец!!! Но как я думаю, половина пятерок и похвал - твои!:flower:
MIDNIGHT
19.03.2010, 10:07
Поздравляю вас:flower:
Девочки, всем привет!!!
MIDNIGHT
19.03.2010, 10:07
Добрейшее утречко!
Олич - болтушка
19.03.2010, 10:08
Оля а как же маргарита клубничная с мохито??? Я думала, мы кувшинчик возьмем...:014:
Хеллоу, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Я просто подумала, что в прошлый раз напробовалась у девочек клубничного мохито :008: и теперь нужно что-то новенькое :014: Вот и решило попробовать Солитос Текила :065::065::065:, то бишь пивасик :073::073::073:
Олич - болтушка
19.03.2010, 10:09
Добрейшее утречко!
И тебе, Светочка, добрейшего утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Девочки, всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Юля, как дела??? На встречу не сможешь выбраться???:support:
Девочки, доброе утро!!!
А Гале из Конго никто про встречу не говорил? Куда-то она пропала...
А я сегодня благополучно оставила дома мобильник, первая мысль была - как я с девчонками созваниваться буду?! Вчера честно записала ваши телефоны и ... оставила... дурында!!!:wife:
Олич - болтушка
19.03.2010, 10:18
Девочки, доброе утро!!!
А Гале из Конго никто про встречу не говорил? Куда-то она пропала...
А я сегодня благополучно оставила дома мобильник, первая мысль была - как я с девчонками созваниваться буду?! Вчера честно записала ваши телефоны и ... оставила... дурында!!!:wife:
И как ты без мобилы????????
Мы примерно в 17-30 и в 17-45 будем встречаться в метро Достоевская возе эскалатора, то бишь на верху выхода :065::065::065:
И как ты без мобилы????????
Мы примерно в 17-30 и в 17-45 будем встречаться в метро Достоевская возе эскалатора, то бишь на верху выхода :065::065::065:
Оль, я в 18 заканчиваю и сразу к вам, надеюсь, вы еще не разойдетесь....
Сейчас карту распечатаю, компас с навигатором настроиваю - и как-нибудь найду/дойду до вас:046:
Олич - болтушка
19.03.2010, 10:41
Оль, я в 18 заканчиваю и сразу к вам, надеюсь, вы еще не разойдетесь....
Сейчас карту распечатаю, компас с навигатором настроиваю - и как-нибудь найду/дойду до вас:046:
:046::046::046::046::046:
Конечно не разойдемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::014::014::014:
Девочки..... а я сегодня не приеду.... нас на день рождения к родственнице позвали... именно сегодня!!!!
я чуть не плачу!!! Вчера и мужа попросила машину оставить, т.к. у моей аккумулятор сел. А сейчас позвонили и сказали, что вечером в гости надо зайти.
вот какая жалость.
я так хочу вас всех увидеть!!! А еще я очень хочу в трес амигос! Я там года 3 не была :( Уже читала меню и мечтала что я там слопаю...
Олич - болтушка
19.03.2010, 11:30
Девочки..... а я сегодня не приеду.... нас на день рождения к родственнице позвали... именно сегодня!!!!
я чуть не плачу!!! Вчера и мужа попросила машину оставить, т.к. у моей аккумулятор сел. А сейчас позвонили и сказали, что вечером в гости надо зайти.
вот какая жалость.
я так хочу вас всех увидеть!!! А еще я очень хочу в трес амигос! Я там года 3 не была :( Уже читала меню и мечтала что я там слопаю...
Иришечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Зая, ну не переживай ты так!!!! Следующую встречу постараемся снова в Трес Амигосе сделать!!!
И ты тогда точно попадешь и покушаешь вкусностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Мы тоже по тебе скучаем :( Пузик хотелось потрогать :(((
Доброе утро, девчата!
какой он у вас молодец! какие у него родители молодцы! :flower:
так папа то работает... ни чего постараюсь в выходные поспать и на каникулах..
ваш папа так быстро работу нашел? Поздравляю!
девочки, наша красота в кроватку пришла...все такое...ну прям такое...все съесть хоцца:019::019::019::019:
а покажешь? ;)
Поздравляю с первым триместром! :)
Девочки, всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла изучать меню :019:
Олич - болтушка
19.03.2010, 11:34
Доброе утро всем!
Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла изучать меню :019:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Не, я уже не смотрю меню, а то запутаюся сАвсем :065::065::065:
Наташа_М
19.03.2010, 11:35
Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! Олю было никак не уложить, колбасились часов до 2 ночи... Потом она проснулась в 4 утра понякать, а потом в 5 утра заорал брелок от машины...А муж в командировке! Я так перепугалась-кашмар!!! Благо что он уже подъезжал на поезде к городу и была связь! Я ему стала звонить-что делать спрашивать! А он сонный, ничего не понимает. Говорит-ложись спать, все в порядке! Я ему кричу-ты что, спишь? У нас брелок показывает что дверь открыли и орет дико!!! Машина стояла с другой стороны дома. Так мне пришлось ночью выходить на лестницу и пикать сигналкой---ноль эмоций. Так я попёрлась на улицу!!! Открыла дверь парадной-смотрю машина на месте, не угнали, людей вроде на улице нет. Пошла обратно домой. А брелок все орет и орет. И машина орет дико..наверное всех соседей перебудила. Короче вытащила я батарейки из брелка и легла спать. А сна-то ни в одном глазу-всякие плохие мысли в голову лезут. Короче утром муж приехал, посмотрел-все в порядке! Оказывается там замок какой-то забарахлил от влаги!
А теперь муж потопал в СОБЕС документы на карточку понес...
Федотики
19.03.2010, 11:35
Я вернулась:)
Светик, Кирюша с 3-мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Юлич, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олич, я про тебя помню:)
Я ещё связалась с Машей (Умой), она тоже пойдёт на встречу:)
Иришечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Зая, ну не переживай ты так!!!! Следующую встречу постараемся снова в Трес Амигосе сделать!!!
И ты тогда точно попадешь и покушаешь вкусностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Мы тоже по тебе скучаем :( Пузик хотелось потрогать :(((
я сама очень-очень расстроилась! Теперь, главное, не сидеть с постной миной на ДР :)
А пузик еще потрогаете, срок мааааахонький, всем дам потрогать на будущих встречах :)
Кстати, нас на 9 апреля написали на УЗИ к Лебедеву. Там нам он точно скажет кто в животике поселился :) Хотя он и на первом УЗИ сказал уверенно, но я сумлеваюсь :) И, если все подтвердится, зачихаю вас синенькими чихами :)
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Не, я уже не смотрю меню, а то запутаюся сАвсем :065::065::065:
Если я буду в самом рестике смотреть меню, то пока я выберу вы уже все уйдете :)) потому что все незнакомое, я ни разу в Мексике не кушала. Надо изучить состав блюд и выбрать неспеша :)
Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!
Наташа_М
19.03.2010, 11:38
Светик! Поздравляю тебя и Кирюшу с 3-мя месяцами!!! Пусть растет здоровентким и умненьким мальчиком!:flower::flower::flower:
Ой, вы такие уже большиеее!!!!!:)):)):)) Как быстро время летит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.