Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Меня в начале беременности тоже так рубило :) если до 22 не успела что-то сделать, все-откладывается на завтра. Потому что я буквально спала на ходу :)
Сейчас бодрее стала, особенно как начала принимать препарат железа :)
А сейчас-это какой срок???
У меня всего 5 недель... Принимаю витаминки и всё что доктор навыписывала...
ПтичкаЮля
08.04.2010, 17:53
искать на пр.Кима д.4, ст.м.Приморская)
:010:
ДПО 4-5
Это ОЧЕНЬ рано, даже ЭКО-шники, которым подсаживают уже оплодотворенных и растущих 2-3 дня яйцеклеток, и то только на 7 толи 10 день сдают ХГЧ.
Я тута, пишу вам ответы и работаю))
кружите меня, кружите! (с)
так... диск с коробочкой это + 150 р к оцифровке видео с кассеты.
а просто коробочку и диск свой принести неззя
я поскакала в банк и домой
всем покедова
Просто мне подружка сказала, что уже и через два дня после оплодотворения может ХГЧ показать. Я спросила каким образом, ведь еще не прикрепился малышик, а она сказала, что точно покажет! Я день для верности лишний просидела - и вот результат.
:)) скажи твоей подружке, что она не очень разбирается в вопросе :065: мягко говоря. Сама бы почитала лучше, как происходит оплодотворение, прикрепление и так далее ;)
да я не про комп, а про вышивание :008:
А вышивание...
Сейчас на него нет времени и его вообще не стало на такие вещи после того как начала работать, а работать я пошла в 17 лет))
Всем приветик...
Ленок, я от твоейСашулечки просто в восторге!!!!!!!!! :)):)):))
Помошница растет мамина :):):)
Ааааааааааааааа, Натуся, поздравляю с замечательным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080::080:
Это самый лучший д.р. в жизни!!!!!!!!!!:love::love::love:
Дашуля, чтобы доча не беспокоила тебя и дала еще чуток походить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(((
спасибо родная..
Девчата привет!
я злая, как собака.... вчера этот идиот-сосед сверху занимался столярными работами до 2 часов ночи!!!!! Я не знаю что делать :( Видно, что он старается тихонечко долбить, так аккуратненько. Может, у него в квартире и не слышно, а вот у нас вообще все слышно! Наверное, у них ламинат какой-то голимый на полу и слышимость такая, как-будто он рядом стучит... Ругаться я не умею и не хочу... управдому жаловаться чтоли?... тоже как-то по-бабски... потерплю чуток и попробую пойти поговорить.
ИДИ СРАЗУ И НЕ ЖДИ, есть ограничения по времени , по ремонту квартир-ЖАЛУЙСЯ СПОКОЙНО :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
привет всем
Олья ужас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке....как же это трудно....
у меня что то с циклом....М сегодня а дб в понедельник...т е цикл 28 дней....хотя всю мою жизнь 32
так хороший цикл, если и дальше так будет, а может больше и не придут на год точно, вот на тебя
АААПЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вот слегка оклемалась, а то тут меня в консультации напугали - сказали, что у меня нашли вирус ЦМВ Игг, отправли в Боткина к инфекционисту. Я просто в шоке, про него в инете гадостей начиталась - сидела в полуобморочном состоянии. Вчера съездили туда, благо 1 место осталось для приема на сегодня 9 утра - благо смогла работу перенести, что стоило немалого(( вот только что вернулись - все ок, врач очень удивилась, что меня к ним отправили, выписала витамин Е!!!!ну разве можно так пугать!!!!
Эх, к стоматологу тоже надо - заметили маленький кариес, надо лечить,чтоб не расползся, но страшно - жуть, надеюсь, что анастезия не повредит...
да уж наши врачи, постоянно удивляюсь :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Привет, девочки!
Не смола Вас читать, видела только, что у Натали клевок УЗИ!!!!!!!!
Поздравляю тебя, Солнце!
У меня все не очень.
Была сегодня у ушного профессора.
Сказал, что нужно 2 операции, а не одна:001:, потому что повреждена не только перепонка, но и слуховые косточки:010:... Короче, все это долго объяснять, но ребзя мой опять и опять откладывается на месяцы :0072:
Вот такие у меня пироги с котятами :065:
Я не грущу и не расстраиваюсь, просто мне все эти нежданчики уже как-то поднадоели :005:
Мужу позвонила, он так расстроился, я даже трубку кинула, не удержалась - я вся такая радосная и веселая, креплюсь, а он там нюни развел, вместо того, чтобы поддерживать и говорить про "хорошо" :wife:
ну ладно не ругайся на него, он же то-же переживает, они же слабее нас..... сделаешь операции, придешь в себя-И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, я поехала на вокзал. Вечером еще может выйду в эфир.
Хорошо вам отдохнуть!
А сейчас-это какой срок???
У меня всего 5 недель... Принимаю витаминки и всё что доктор навыписывала...
Дык у меня же внизу линейка висит, все видно :) а железо я только 3 недели назад начала принимать, курс на месяц, вот ещё 10 дней :)
а просто коробочку и диск свой принести неззя
Ой, я узнаю!
:010:
Не падай!! Ты что далеко живешь?:)
Я ж могу принимать и лично)))
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:03
А вышивание...
Сейчас на него нет времени и его вообще не стало на такие вещи после того как начала работать, а работать я пошла в 17 лет))
я тоже! я еще прихожу с работы поесть готовлю, простирну чего-нить, вчера мыла полы, а потом за вышивку :020:
это все Б. :love:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:04
Не падай!! Ты что далеко живешь?:)
Я ж могу принимать и лично)))
От тебя лично не далеко (Колпино), а вот от мастерской вашей...ууууууууууууу.... три дня лесом, два дня полем и час на коне :075:
От тебя лично не далеко (Колпино), а вот от мастерской вашей...ууууууууууууу.... три дня лесом, два дня полем и час на коне :075:
Тю! Юля)) я теперь имею выходные как у всех людей) и могу встретить тебя, если что)
я тоже! я еще прихожу с работы поесть готовлю, простирну чего-нить, вчера мыла полы, а потом за вышивку :020:
это все Б. :love:
Да уж! А мне повезло со своей свекровью!
Она бОльшую часть времени готовит, я готовлю редко!
При чём я её об этом не прошу, она как-то всё сама, а домой прихожу, а уже всё готовое)) :love:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:10
Да уж! А мне повезло со своей свекровью!
Она бОльшую часть времени готовит, я готовлю редко!
При чём я её об этом не прошу, она как-то всё сама, а домой прихожу, а уже всё готовое)) :love:
Да мне тоже на свекровь жаловатьсягрех, только мужа хочет, чтобы нам готовила я, несмотря на то чтоему половина моей еды не нравится (а маме, кстати, повару с 35летним стажем очень нра.....) :015:
Привет, мои зайчики-побегайчики!:support:
Спешу сообщить что работа новая есть,и она меня радует!
Если все пойдёт так же хорошо, как мне рассказывали - то всё вообще будет шоколадно!
Во-первых, я теперь работаю на Приморской!
Во-вторых - в нормальную пятидневку, с нормальными часами: 10-18 ч.
В-третьих - я главный администратор)))
:008: жизнь прекрасна.
И ухо у мужа почти зажило.:love:
Пойду вас почитаю:080:
отличные новости, поздравляю...
Девочки... Только что пришел ХГЧ... менее 1,2.
Уже обрыдалась :-((((
Остается маленькая-маленькая надежда, что просто рано сдала. Блин...
5:008:
рано еще, ооочень рано, жди задержки, или хотя-бы за 2-3 дня до задержки- и то не факт...
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:16
ну ладно не ругайся на него, он же то-же переживает, они же слабее нас..... сделаешь операции, придешь в себя-И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиба :flower:
Тю! Юля)) я теперь имею выходные как у всех людей) и могу встретить тебя, если что)
да :080: с ухом расквитаюсь и пристану к тебе:))))))))))))))
а вкакой формат будет оцифровка? в ДВД?:008:
Дык у меня же внизу линейка висит, все видно :) а железо я только 3 недели назад начала принимать, курс на месяц, вот ещё 10 дней :)
А можно ещё вопросик!? :love:
У тебя на 13 неделях животик уже появился??
Прото интересно...
У кого-то он появляется рано, у кого-то позже...
Да мне тоже на свекровь жаловатьсягрех, только мужа хочет, чтобы нам готовила я, несмотря на то чтоему половина моей еды не нравится (а маме, кстати, повару с 35летним стажем очень нра.....) :015:
У меня у бывшего МЧ тоже была маман повар со стажем!
Готовит она конечно отменно)
Главное, что фантазия работает на ура! Мне в голову не приходят такие простые и при этом оригинальные рецепты тех же салатов)))
Будем стараться покарять сердца уже покорённых нами мужчин через их желудки :073:
Еще неделю???? Я умру от нетерпенья...
Извелась вся. И так еле-еле эти дни высидела!!!!
Спасибо за ободрение!в люом случае держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Прото интересно...
Все фотографии животиков с указанием срока есть в нашей группе вконтакте, шепни Наташе - она тебя запустит:)
Все фотографии животиков с указанием срока есть в нашей группе вконтакте, шепни Наташе - она тебя запустит:)
Ок, обязательно шепну ей)))
Буду хоть "видеть" с кем общаюсь :))
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:26
Дефачки, я себя так отвратно чувствую из меня как-будто позвоничник выдернули... сижу как жижа какая-то и умираю............
Че такое.................
Прото интересно...
Да, у меня есть уже :) с утра конечно меньше, чем вечером :)) после обеда такой пузик, что уже на работе палят :) ты вступай к нам в группу в контакте ;) там можно поглядеть на пузики :) :008:
Дефачки, я себя так отвратно чувствую из меня как-будто позвоничник выдернули... сижу как жижа какая-то и умираю............
Че такое.................Это может погода.... я чета сегодня тоже не очень :005:
голова ещё болит и глаза. Ну глаза из-за того, что я вчера в линзах легла спать :065: обнаружила это только с утра.
Да, у меня есть уже :) с утра конечно меньше, чем вечером :)) после обеда такой пузик, что уже на работе палят :) ты вступай к нам в группу в контакте ;) там можно поглядеть на пузики :) :008:
Обязательно вступлю))) :flower:
О, а я только что стала элитой :) Во я болтать :))
Ого! У меня уже статус частый гость)) приятно то как! :love:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:33
Это может погода.... я чета сегодня тоже не очень :005:
голова ещё болит и глаза. Ну глаза из-за того, что я вчера в линзах легла спать :065: обнаружила это только с утра.
ой, ну что ж ты так.... аккуратненько :flower:
а у меня глаза вообще вываливаются... замучалась их о столу собирать :wife: они катаются и так и норовят на полупасть :015:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:34
О, а я только что стала элитой :) Во я болтать :))
А мне все на "Мега-Элиту" не наболтать! Вот возьму ноут в больницу, Космонавтом стану :ded:
отличные новости, поздравляю...
Так, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб пузяка прилично себя там вела))
Спасиба :flower:
да :080: с ухом расквитаюсь и пристану к тебе:))))))))))))))
а вкакой формат будет оцифровка? в ДВД?:008:
давай-давай)))
Офифровка в формат dvd MPEG-2 , или даже dv AVI - но это если ты потом проыфессионально будешь ещё сама когда-нибудь обрабатывать
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:39
давай-давай)))
Офифровка в формат dvd MPEG-2 , или даже dv AVI - но это если ты потом проыфессионально будешь ещё сама когда-нибудь обрабатывать
т.е. если я захочу ДВД, например, переделать в другой формат, актуальный на тот момент? (через 15 лет, например)
А мне все на "Мега-Элиту" не наболтать! Вот возьму ноут в больницу, Космонавтом стану :ded:
Юльк, ты не прибедняйся, зарегистрировалась позже меня, а наболтала уже в 2 раза больше:))
т.е. если я захочу ДВД, например, переделать в другой формат, актуальный на тот момент? (через 15 лет, например)
Нет)) если ты захочешь смонтировать новый качественный фильм-ролик из того, что оцифровываешь)
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:49
Юльк, ты не прибедняйся, зарегистрировалась позже меня, а наболтала уже в 2 раза больше:))
да... кто-то работает в Банке, а кто-то в Аптеке :065:
Нет)) если ты захочешь смонтировать новый качественный фильм-ролик из того, что оцифровываешь)
ааааа, ну это вряд ли... я, что называется - гуманитарий :ded:
Таттошка83
08.04.2010, 18:50
Обязательно вступлю))) :flower:
Давай сюда (http://vkontakte.ru/club8612248), я пущу:))
Привет,крошки! И почти сразу пока!:flower::)):004:
Я арбайтен,аки лошадь!:010::010:
Сегодня нам дирехтор устроил вкусный обЭд и притащил бутылочку шампанского и ананасов!:014::073: :019::019:Так после такого обеда ваааааще работать не хочется!:065::065:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не поминайте лихом...я к вам обязательно еще вернусь..:073::073:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:50
Сегодня нам дирехтор устроил вкусный обЭд и притащил бутылочку шампанского и ананасов!:014::073: :019::019:Так после такого обеда ваааааще работать не хочется!:065::065:
фигасе директор! Ух!
Таттошка83
08.04.2010, 18:52
Девочки,Светлана Крупка это кто????
Висит заявка в группе, а я таких не знаю...
Просьба всем,кто вступает..пишите ники.
Таттошка83
08.04.2010, 18:53
фигасе директор! Ух!
Дааааааа! Мы его Лю! И он нас тоже!:love::love: Парнишка,33 года! 3-е детей и все три девочки!:))
Он нас часто балует...:love:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 18:55
Дааааааа! Мы его Лю! И он нас тоже!:love::love: Парнишка,33 года! 3-е детей и все три девочки!:))
Он нас часто балует...:love:
понятно! привычка :004: девчонок баловать :))
Таттошка83
08.04.2010, 18:56
Юлич, ты тут про спину писала..
у меня сегодня такое оЧуЧение, что мне по хребтине вдарили...:001::001:такой дискомфорт..жесть...:065::001::010:
Во я развалина старая..:065::065:
Таттошка83
08.04.2010, 18:57
понятно! привычка :004: девчонок баловать :))
мы тут ему сегодня заявили, что в июне пол конторы валит в Финку на 3 дня,причем рабочих!:001::073:Поулыбался и сказал, что за баночку финской икры готов отпустить нас на неделю:)):))
Таттошка83
08.04.2010, 18:58
Просолировала...
Все, девули, я убег!Надеюсь завтра выползти к вам!
да... кто-то работает в Банке, а кто-то в Аптеке :065:
ааааа, ну это вряд ли... я, что называется - гуманитарий :ded:
:017::017: не вижу связи:017::017:
ЮльСанна
08.04.2010, 19:01
Девочки,приветус)) Что-то я сегодня погрязла в вязании крючком,даже вас почитать времени нетути(( Как там у Ольки дела?? Не родила она ещё???
ПтичкаЮля
08.04.2010, 19:06
:017::017: не вижу связи:017::017:
связь, а точнее разница в степени занятости :073:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 19:07
Моя очередная 125 линейка .... и тоже я не в восторге....
ПтичкаЮля
08.04.2010, 19:08
Девочки,приветус)) Что-то я сегодня погрязла в вязании крючком,даже вас почитать времени нетути(( Как там у Ольки дела?? Не родила она ещё???
Вика тут ей звонить собиралась, но по-моему ничего не ответила, я не видела:008:
ЮльСанна
08.04.2010, 19:13
Наварила я щей,сидю нямкаю)):096::096:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 19:14
Наварила я щей,сидю нямкаю)):096::096:
Круто... а я 4ый день отлыниваю... прихожу домой и падаю соладтиком спать :010:
Вчера поубиралась, думала останутся силы... фих! Только вышивала полулежа, а больше ни на что не сподобилась... :008:
давай-давай)))
спасибо моя хорошая...
ЮльСанна
08.04.2010, 19:17
Я сама долго сподвигалась на это дело,вот сегодня наконец-то сподвиглась))
ПтичкаЮля
08.04.2010, 19:18
Ой, Марин... :046: Фефекты фикции :004: на улице Койкого :))
ЮльСанна
08.04.2010, 19:18
Блин,в апрельском топике все уже рожають,а всё ползаю:0072::0072::0072:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 19:20
БЛИИИИННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять линейка активная!!!!!!!!!!!!!!!! как это убрать?
ЮльСанна
08.04.2010, 19:22
Ё-моё,по телеку одни сериалы и реклама.Даже посмотреть нечего((
ПтичкаЮля
08.04.2010, 19:23
ООО! Убрала активность линейки.... наконец-то :)
Блин,в апрельском топике все уже рожають,а всё ползаю:0072::0072::0072:
ни чего родишь скоро...
ЮльСанна
08.04.2010, 19:29
Надеюсь)) А то уже складывается впечатление,что она наружу выходить не собирается))Уперлась там руками и ногами и сидит довольная))
Надеюсь)) А то уже складывается впечатление,что она наружу выходить не собирается))Уперлась там руками и ногами и сидит довольная))
ну у тебя в запасе мах 2 нед. есть....
Ой девочки у меня завтра день доставки будет: привезут воды кучу, для кулера.. потом мой рюкзачок для малыша, и книг много-заказали аж на 3 т.р. одних развивалок для младшего на 900 р. набрала. В общем буд завтра все это ждать...
Ой девочки у меня завтра день доставки будет: привезут воды кучу, для кулера.. потом мой рюкзачок для малыша, и книг много-заказали аж на 3 т.р. одних развивалок для младшего на 900 р. набрала. В общем буд завтра все это ждать...
Здорово, сколько полезностей :))
Как ты сама?
natalisanna
08.04.2010, 20:48
А я всё путешествую:)))
я балда,забыла,что была записана на утро в жк
припёрлась вечером,а врач моя не принимает уже
пойду завтра вечером
отпрошусь пораньше с работы
а я сейчас у родителей:)))скоро домой поеду мужу сырники печь:)
Привет, мои зайчики-побегайчики!:support:
Спешу сообщить что работа новая есть,и она меня радует!
Если все пойдёт так же хорошо, как мне рассказывали - то всё вообще будет шоколадно!
Во-первых, я теперь работаю на Приморской!
Во-вторых - в нормальную пятидневку, с нормальными часами: 10-18 ч.
В-третьих - я главный администратор)))
:008: жизнь прекрасна.
И ухо у мужа почти зажило.:love:
Пойду вас почитаю:080:
Маришка-отпадные новости!!!!!!:080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки... Только что пришел ХГЧ... менее 1,2.
Уже обрыдалась :-((((
Остается маленькая-маленькая надежда, что просто рано сдала. Блин...
раньше,чем через 10 дней после О даже не думай ни тестов делать,ни ХГЧ сдавать
посмотри фильм BBC в утробе, или почтиай на сайтах,как всё происходит...
в течении 24 часов они только могут встретиться..и до 12 дней (иногдадольше)оплодотворённая яйцеклетка может прикрепляться, а \ХГЧ выделяться начинает только послеприкрепления,насколько я помню
а ты всё пьёшь:014::014::014:
Эля, рада,что появляешься тут.
забегай в группу в контакте!!!разберёшься по именам и фотки наши посмотришь:)))
А да вроде нормально, когда сижу....... а сижу много, т.к. опять все дома тусим, у меня Вовка заболел, забрала из школы-у него 38... думаю ветрянка-А ПРЫЩИКОВ НЕТ.... вот думаю она или все-же вирусняк какой??? опять дома всем сидеть...........
А самые умные будут ехать лично на приморскую.
рано утром! В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!
:ded:
:004:
Маришка-отпадные новости!!!!!!:080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower:
:love:
У меня начинается бзик :073: я не чувствую себя беременной :010: т.е. ваще. Живот иногда чувствую, но редко, просыпаюсь от того, что мне ничего не мешает, как будто ничего нет вообще, начинаю психовать и прислушиваться. Бред какой-то. Сегодня у терапевта была, спрашивает - тошнит? нет, рвота? нет.....беспокоит что-нить...нет :010: как-то мне тревожно стало............
У меня начинается бзик :073: я не чувствую себя беременной :010: т.е. ваще. Живот иногда чувствую, но редко, просыпаюсь от того, что мне ничего не мешает, как будто ничего нет вообще, начинаю психовать и прислушиваться. Бред какой-то. Сегодня у терапевта была, спрашивает - тошнит? нет, рвота? нет.....беспокоит что-нить...нет :010: как-то мне тревожно стало............
Юля! Не надо заранее переживать!!!
Тебе вообще, многие мамочки позавидовали бы, с таким здоровьем...
И ещё, это, а может организм за прошлых детей натренировался просто?:)
Юля! Не надо заранее переживать!!!
Тебе вообще, многие мамочки позавидовали бы, с таким здоровьем...
И ещё, это, а может организм за прошлых детей натренировался просто?:)
ДА ну блин, начитаешься в инете всяких ужастиков, начнешь себя накручивать. Инет - зло:015: Может и привывык организм. Но у меня токсикоза особо и не было никогда. С Сашкой только недели две в самом начале тошнило, но не рвало, с Вовкой ваще наверно дня три всего в общем сложности.....Нет, хорошо, что беременность без проблем таких, но тревожноооооооооооооо!!!!!!!!! и потом - зато у меня роды страшнее и страшнее каждый раз..........если в этот раз будут больнее, чем вторые - сдохну сразу :010:
ДА ну блин, начитаешься в инете всяких ужастиков, начнешь себя накручивать. Инет - зло:015: Может и привывык организм. Но у меня токсикоза особо и не было никогда. С Сашкой только недели две в самом начале тошнило, но не рвало, с Вовкой ваще наверно дня три всего в общем сложности.....Нет, хорошо, что беременность без проблем таких, но тревожноооооооооооооо!!!!!!!!! и потом - зато у меня роды страшнее и страшнее каждый раз..........если в этот раз будут больнее, чем вторые - сдохну сразу :010:
так. а если ты так думать будешь - лучше тогда сразу в прорубь!! :ded:
Вы смотрите на нее! кто-то годами ваще не может залететь, а у неё двое и третий на подходе скоро - а она РОДОВ боится!!!!!
:wife::wife::wife:
так. а если ты так думать будешь - лучше тогда сразу в прорубь!! :ded:
Вы смотрите на нее! кто-то годами ваще не может залететь, а у неё двое и третий на подходе скоро - а она РОДОВ боится!!!!!
:wife::wife::wife:
БОЮСЬ не то слово, еще хуже:ded:
БОЮСЬ не то слово, еще хуже:ded:
Фу такой быть!!!:wife:
Я буду требовать официального пинания тебя - у позорного столба!!!
Фу такой быть!!!:wife:
Я буду требовать официального пинания тебя - у позорного столба!!!
:046: а вот и не дамсииииииии:073:
юлька ну ты даешь, а с чего тебе живот то чувствовать-это же и хорошо, что все хорошо, чаго зря накручиваешь то себя :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))
О, Боже! Девочки!!! я до читала вас за вчера-сегодня!
Еще инет тормозит, поганец, или сам ЛВ... И опять нацитировала - а видна одна цитата:wife::wife::wife:
У меня не хорошие новости: рано я вчера радовалась, что нам на работе только контакт закрыли... Пришла утром - ЛВ не открывается!!!!! А у меня еще и 2 закупки в ОЗ в состоянии отмашки на оплату:wife::wife::wife:
В итоге, весь день промаялась: работы толком нет, а в инете делать не чего - более 100 популярных сайтов закрыли, поганцы!
Таня говорила, что с такой работы сразу уволится, но беременной то фиг куда пойдешь, тем более мне работать то всего 2 недели осталось - потерплю. Но вы, девочки, чур, много не пишите!!!!:065::065::065:
Наташеньку с хорошим узи!!!!
Медвед, а ты случайно на "Игре в правду" не в полосатом свитерочке была? :004: в желтеньком или оранжевеньком,вроде, уже не помню :008: Похожа вроде:103:
юлька ну ты даешь, а с чего тебе живот то чувствовать-это же и хорошо, что все хорошо, чаго зря накручиваешь то себя :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))
ТАк понимаешь, все вокруг только и говорят, что что-то у кого-то и где-то, а еще у маммолога сегодня была, спрашивает - грудь увеличилась? набухла? ну хоть какие-нибудь признаки.........а у меня ну ни фига :010:
ну и отлично что ни чего не болит, вот сходишь на УЗИ и поверишь, что все хорошо... ты только в 12 нед. пойдешь??
У меня не хорошие новости: рано я вчера радовалась, что нам на работе только контакт закрыли... Пришла утром - ЛВ не открывается!!!!! А у меня еще и 2 закупки в ОЗ в состоянии отмашки на оплату:wife::wife::wife:
вот это вообще свинство! ЛВ это святое!!!!
ТАк понимаешь, все вокруг только и говорят, что что-то у кого-то и где-то, а еще у маммолога сегодня была, спрашивает - грудь увеличилась? набухла? ну хоть какие-нибудь признаки.........а у меня ну ни фига :010:
ну надо же! Я думала, что опытных барышень это обходит стороной... однако же и в Вашу головку, мадам, заползли эти таракашки :)) Гони их вон! И читай поменьше всякой хрени от истеричных девушек!!!
У меня в эту беременность и пинашки чуть ли не в 20 недель начались, и грудь вообще не растет, и живот начал расти только-только... и все не как "у людей". А именно, не как у всех истеричек, которые только и паникуют из-за всего подряд. ЮЛЯ!!!!! Ты же умная женщина! Не уподобляйся!!! :))
ну и отлично что ни чего не болит, вот сходишь на УЗИ и поверишь, что все хорошо... ты только в 12 нед. пойдешь??
НЕ знаю, меня еще в генетический центр направят на следующей неделе, так что УЗИ может и в 10 недель получится. Страшно.........еще и генетика, все эти анализы, все пугают :(
вот это вообще свинство! ЛВ это святое!!!!
ну надо же! Я думала, что опытных барышень это обходит стороной... однако же и в Вашу головку, мадам, заползли эти таракашки :)) Гони их вон! И читай поменьше всякой хрени от истеричных девушек!!!
У меня в эту беременность и пинашки чуть ли не в 20 недель начались, и грудь вообще не растет, и живот начал расти только-только... и все не как "у людей". А именно, не как у всех истеричек, которые только и паникуют из-за всего подряд. ЮЛЯ!!!!! Ты же умная женщина! Не уподобляйся!!! :))
:005: вот такая я вот :(
Ладно, девочки, пошла купать Вовку и спать укладывать. И завтра последний день моей свободы :073: в субботу мои мальчики старшие возвращаются с гор :)) эх, а я и свободой-то не попользовалась :))
:005: вот такая я вот :(
у тебя и у ребеночка обязательно все будет хорошо!!!!
Таня говорила, что с такой работы сразу уволится, но беременной то фиг куда пойдешь, тем более мне работать то всего 2 недели осталось - потерплю. Но вы, девочки, чур, много не пишите!!!!:065::065::065:
Похожа вроде:103:
Как 2 недели???? Ты в дкрет уже уходишь???? или каак?
Как 2 недели???? Ты в дкрет уже уходишь???? или каак?
не, в декрет иду с 19 мая, а с 19 апреля - беру обычный отпуск на работе за 2010 год. Т.к. потом этот отпуск мне на фиг не нужен будет - беру сейчас:) Но я тут 4 дня дома сидела - как бы перенесла на 4 дня позже свой обычный отпуск - выходит, что в отпуске с 23 апреля:004:
НЕ знаю, меня еще в генетический центр направят на следующей неделе, так что УЗИ может и в 10 недель получится. Страшно.........еще и генетика, все эти анализы, все пугают :(
ну понятно, ну в общем дурные мысли вон, все хорошо будет..
Олич - болтушка
09.04.2010, 08:30
Доброе утро, болтушечки мои :))
Че так рано?
Я уже забыла когда так рано здесь кто-то был :))
Что такое не везет!?
Сижу как всегда мониторю закупки :) и .... мне ввсе никак не заказать маме халат, уже в 3 раз не подтверждается(причем в разных ОЗ)
Олич - болтушка
09.04.2010, 08:40
Что такое не везет!?
Сижу как всегда мониторю закупки :) и .... мне ввсе никак не заказать маме халат, уже в 3 раз не подтверждается(причем в разных ОЗ)
А я практически всегда в такое время тута тусю :))
Доброе утречко, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наверное надо остановиться тебе с ОЗ :073::073::)):))
А я практически всегда в такое время тута тусю :))
Доброе утречко, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наверное надо остановиться тебе с ОЗ :073::073::)):))
:046: Легко сказать остановиться....
Что самое интересное не себя одеваю а семью:))
Себя сегодня ровно в 9 часов попробую одеть.... именно в это время можно будет оставить заказ и вероятность попасть увеличится (на джинсики)
тттчнс
Олич - болтушка
09.04.2010, 08:45
:046: Легко сказать остановиться....
Что самое интересное не себя одеваю а семью:))
Я вот сколько не заглядываю в ОЗ, ну не могу я как-то вот так прилипнуть и виснуть там :065:
Мне вещь надо пощупать, так сказать :073::073::073:
Ты молодец, кормилица семьи, так сказать, по одежде :)):))
Олич - болтушка
09.04.2010, 08:46
Себя сегодня ровно в 9 часов попробую одеть.... именно в это время можно будет оставить заказ и вероятность попасть увеличится (на джинсики)
тттчнс
Я так прочитала одеть...думаю, а че, она сча голая ходит и терпеть будет до 9 утра.:046::046::046::065::065::065:
Вот тебе, чтобы оделась наконец таки:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сколько не заглядываю в ОЗ, ну не могу я как-то вот так прилипнуть и виснуть там :065:
Мне вещь надо пощупать, так сказать :073::073::073:
Ты молодец, кормилица семьи, так сказать, по одежде :)):))
Ну не знаю, я когда вижу вещь, то сразу представляю какая она на ощупь и как она сядет. Главное чтоб фото было качественное :))
Я так прочитала одеть...думаю, а че, она сча голая ходит и терпеть будет до 9 утра.:046::046::046::065::065::065:
Вот тебе, чтобы оделась наконец таки:)):))
:046::046:
Олич - болтушка
09.04.2010, 09:05
Ну не знаю, я когда вижу вещь, то сразу представляю какая она на ощупь и как она сядет. Главное чтоб фото было качественное :))
Ну по фото мне много чего нравится :))
Но благо, я дуб дубом в ОЗ, нифига не понимаю, а то бы вся з/п уходила бы на него :065::065::065:
Ну по фото мне много чего нравится :))
Но благо, я дуб дубом в ОЗ, нифига не понимаю, а то бы вся з/п уходила бы на него :065::065::065:
Вот джинсики куплю и надо попридержать коней:))
любимый эпизод в любимом фильме:046:
Юля, не бери в голову!!! Все у тебя хорошо, и роды будут легкими - в третий раз ОДНОЗНАЧНО!:ded:
О, Боже! Девочки!!! я до читала вас за вчера-сегодня!
Еще инет тормозит, поганец, или сам ЛВ... И опять нацитировала - а видна одна цитата:wife::wife::wife:
В итоге, весь день промаялась: работы толком нет, а в инете делать не чего - более 100 популярных сайтов закрыли, поганцы!
Похожа вроде:103:
Привет! Ленок, попробуй в ЛВ через эту ссылку http://dostyp.ru/
А ты в отпуске с нами тусить будешь? или собираетесь куда?:073:
СВЕТА, ОЛЯ!!! ПРИВЕТ РАННИМ ПТАШЕЧКАМ!!!!:flower::flower:
Я смотрю ни у кого выхода в ЛВ не было :))
Олич - болтушка
09.04.2010, 10:14
СВЕТА, ОЛЯ!!! ПРИВЕТ РАННИМ ПТАШЕЧКАМ!!!!:flower::flower:
Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Я смотрю ни у кого выхода в ЛВ не было :))
Да уж. подводит нас ЛВ :015::015::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.