PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Хиония
26.05.2010, 15:03
Мариночка, привет.
с прошедшим месяцем вас!!!!!:flower:
блин 6 часов :010::010::010::010:
рехнутся....
а я вот переживаю на счет моего веса...:073::073::073:( кто про что...) надо еще 5 кг скинуть в идиале...а я столько ем....кушать все время хочется...я уже и семячек купила, чтобы грысть, но пока это не сильно помогает....

а мне десяток скинуть.....

MAI
26.05.2010, 15:11
Мариночка, привет.
рехнутся....
а я вот переживаю на счет моего веса...:073::073::073:...) надо еще 5 кг скинуть в идиале...а я столько ем....кушать все время хочется...я уже и семячек купила, чтобы гр( кто про чтоысть, но пока это не сильно помогает....
А мне 5-7 кг скинуть:005:, но пока только набираю. А есть хочется жуть просто и ем в основном на ночь:001:, после укладывания всех детей.

MAI
26.05.2010, 15:14
Мариночка, привет.
....

Привет.
С прошедшим месяцем вас! :support:
Спасибо мои хорошие , время летит быстро.

Все я убежала в поликлинику на физиотерапию с младшим
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAI
26.05.2010, 15:17
Забыла сказать ,выложила фото Кирилла в Контакте а альбоме "Наши бычки-тигрятки!"

natalisanna
26.05.2010, 15:23
Ну ты так сразу не расстраивайся :) может у тебя будет по-другому. Тем более у меня особо повода не было светить пузом. Если писали экзамен, то за партой, там не видать что да как :)

у тебя не смотрели внутри? Вроде Лебедев тоже не смотрит в 12 недель. А мне в первую очередь так смотрели.

мне вагинальньным датчиком последний раз делали на 6 неделе
в 12 смотрели только по пузу

Забыла сказать ,выложила фото Кирилла в Контакте а альбоме "Наши бычки-тигрятки!"

а я видела:004:
такой сладкий:love:

вчера вечером легли спать..а маляфка начала в животе барагозить...забавно так..Димка скорее меня щупать начал..минут 10 щупал потом говорит: ну не расстраивайся!скоро и рукой будет чувствоваться:)))
смешной такой
я-то не расстраиваюсь:065:

=Черная Икра=
26.05.2010, 15:27
Ну а что ты хочешь, мальченка у тебя видный:008: Может за него вообще в школе бои идут:004:

А я с ужасом жду когда меня это коснется. Хотя есть один однокласник, он ее часто домой приглашает и я разрешаю:073:..... родители в этот момент дома и это радует.:))
:))
Девочки, приветы вам!!!!!
как дела???? какие новости?????????
мы растем, уже столько начал бодрствовать, я не была готова к такому активу, думала будет первый месяц много спать(в журналах так пишут), а он после кормления и по часу может бодрствовать :065::065::065:
радуйся, что ребенок активный
Ну ты так сразу не расстраивайся :) может у тебя будет по-другому. Тем более у меня особо повода не было светить пузом. Если писали экзамен, то за партой, там не видать что да как :)

у тебя не смотрели внутри? Вроде Лебедев тоже не смотрит в 12 недель. А мне в первую очередь так смотрели.
а я иду к врачу на след. неделе и будут меня смотреть на кресле:(

холесенький такой :love:

=Черная Икра=
26.05.2010, 15:32
мне вагинальньным датчиком последний раз делали на 6 неделе
в 12 смотрели только по пузу

а я видела:004:
такой сладкий:love:

вчера вечером легли спать..а маляфка начала в животе барагозить...забавно так..Димка скорее меня щупать начал..минут 10 щупал потом говорит: ну не расстраивайся!скоро и рукой будет чувствоваться:)))
смешной такой
я-то не расстраиваюсь:065:

:love::love::love:
а я изначально рукой почувствовала, у меня живот как пакет, все можно почувствовать, особенно головку, а еще она иногда торчком встанет и попу отклячет и такой бугор сразу:010: с Кирюхой у меня так не было, все было гораздо спокойнее. Паркурщица прям какая-то:))

=Черная Икра=
26.05.2010, 15:33
Ой, Наташа, у меня она так же шевелится, как у тебя Мишка в подписи:)

natalisanna
26.05.2010, 15:34
а я изначально рукой почувствовала, у меня живот как пакет, все можно почувствовать, особенно головку, а еще она иногда торчком встанет и попу отклячет и такой бугор сразу:010: с Кирюхой у меня так не было, все было гораздо спокойнее. Паркурщица прям какая-то:))

:)))а я рукой один раз всего поймала
у меня плацента по передней стенке,да и прослоечка что надо:)))

а так чувствую каждый день теперь..чаще под пупком..иногда справа..
вот наш папа будет рад попу откляченую наглаживать:)))

natalisanna
26.05.2010, 15:35
Ой, Наташа, у меня она так же шевелится, как у тебя Мишка в подписи:)

прикольно:flower::flower::flower:
:0028::0028::0028::0028:

=Черная Икра=
26.05.2010, 15:37

и нацеловывать:love:
у меня по задней

=Черная Икра=
26.05.2010, 15:38
вот думаю, когда идти на узи на 31 нед и 2 дня или же на 32 и 2 дня
по узи они мне всегда больше ставят на несколько дней

natalisanna
26.05.2010, 15:44
вот думаю, когда идти на узи на 31 нед и 2 дня или же на 32 и 2 дня
по узи они мне всегда больше ставят на несколько дней

я не знаю:009:
но думаю,что если бы имела выбор,выбрала бы 31 и 2:))
хочется же скорее

хотя, смотрю в октябрятах,что я припозднилась со вторым.девочки на 20 многие ходят...

=Черная Икра=
26.05.2010, 16:11
хочется же скорее

хотя, смотрю в октябрятах,что я припозднилась со вторым.девочки на 20 многие ходят...

мне тоже хочется поскорее, я ходила на 20 и 2 дня, поставили 20 и 6дн.А ты когда идешь?

natalisanna
26.05.2010, 16:13
мне тоже хочется поскорее, я ходила на 20 и 2 дня, поставили 20 и 6дн.А ты когда идешь?

я иду 4-го июня:091::091::091:
скорей бы уже
будет 20 и 3 дня (на самом деле дня на два-три больше))))

Dolce
26.05.2010, 16:30
Марина, с первым месяцев вас!!!!

а я вот тоже уже очень хочу на УЗИ, а пока рано :( Но я уже позвонила в Аву и попросила записать меня к Лебедеву. Вот жду теперь его отзвона, но он будет еще через неделю минимум, т.к. УЗИ он рекомендует делать на 32-34 неделях. Эх, хоть бы на 32 записал :)

А, если честно, меня немного поражает, как в этот раз у меня быстро пролетает беременность. В прошлый раз она тянулась еле-еле. А тут уже скоро 30 недель и начнется обратный отсчет... даже не верится.

elvjra
26.05.2010, 16:36

Прикольно то как!!!
:080::080::080:
А я вот жду...
Иногда прислушиваюсь к бурлениям в животе и пытаюсь понять: либо это бурлит в желудке, либо это малявка вертится...
Но на моём сроке пока скорее желудок чем малявка!) :004:

=Черная Икра=
26.05.2010, 16:46
иду 1 ИЮНЯ:support::support::support::support:, а потом ближе к сроку мне сказали можно сделать дополнительное.
Меня все еще беспокоит моя активная малявка, вчера уснуть не могла, сидя пыталась:010:

fly-cat
26.05.2010, 16:55
Ты не одна, малышастик тоже наелся;)Нет, Катюш, дочка как раз и не наелась. Я даже вторую порцию навернула, но без мяса меня не проведешь - толкьо суп мог обратно полезть:065::065::065: Так и ходила потом до вечера с чувством голода - ждала, пока суп переварится

А зачем, Свет??? мне в 30 недель только мазок взяли на флору - так то даже без зеркала...

у меня по заднейи у меня!!! попу знатно отклячивает, а еще ногой меня пинает все времЯ - нога у нашей девочки у меня сбоку живота - щекотно!!! и пятку прям гладить можно. Что я и делаю и думаю даже, что дочь в меня - любит, когда пятки щекотят:065:

иду 1 ИЮНЯ:support::support::support::support:, а потом ближе к сроку мне сказали можно сделать дополнительное.
Меня все еще беспокоит моя активная малявка, вчера уснуть не могла, сидя пыталась:010:Бедная! а я подушку купила для кормления - на полкровати, зато спать удобно.
А я на узи не записалась еще. Жду когда моя врач из отпуска выйдет. Хочу к ней же. Она нас хорошо смотрит и это будет третьим разом у нее же.

ГОЛЬФик
26.05.2010, 16:57
хочется же скорее

Мне сказали приходить в 21-22 недели. Я планирую пойти в 21 и 2. Но пока не договаривалась точно :)

ГОЛЬФик
26.05.2010, 17:04
и у меня!!! попу знатно отклячивает, а еще ногой меня пинает все времЯ - нога у нашей девочки у меня сбоку живота - щекотно!!! и пятку прям гладить можно. Что я и делаю и думаю даже, что дочь в меня - любит, когда пятки щекотят:065:

Девочки, а как вы понимаете, какая часть тела? Воту меня бывает, что в одном месте живота выступает бугорок и он немножко твердый. Я все на тонус грешила :)) а может это часть тела ребеночка моего? :008: бугорок обычно держиться секунд 30 и исчезает. А пинки-то быстрые, там особо не поймешь.

natalisanna
26.05.2010, 17:11
Девочки, а как вы понимаете, какая часть тела? Воту меня бывает, что в одном месте живота выступает бугорок и он немножко твердый. Я все на тонус грешила :)) а может это часть тела ребеночка моего? :008: бугорок обычно держиться секунд 30 и исчезает. А пинки-то быстрые, там особо не поймешь.

ООО:))для меня это высший пилотаж пока что:)

Радующаяся жизни
26.05.2010, 17:35
а мне десяток скинуть.....
какой десяток....я тебя видела, ты ж худыш...
:))

радуйся, что ребенок активный

а я радуюсь....у нас сегодня ПДР :008:
а чего так рано на кресло?

Радующаяся жизни
26.05.2010, 17:36

так тебе еще рано определять части тела...а потом запросто будешь знать, что это пяточка, а это попа....Тема очень любил попу отклячивать:love::love:

Радующаяся жизни
26.05.2010, 17:38
Девочки ,подушка для кормления-МЕГА_ВЕСЧЬ!!!!
у меня правда не такая, на которой можно спать, но кормить с ней...:019::019::019:

elvjra
26.05.2010, 17:38
Девы! Это капец!
Моя мама с отчимым купили машину и завтра они решили резко уехать к отчиму в Краснодарский край на недельный отдых...
Дома животные (собака+кошка).
Никакой родни больше нет, чтобы могли бы переехать на время и ухаживать за животными!
Соответственно единственный претендент - это Я! :010:
Завтра после всех походов в ЖК на УЗИ, кучу дел ещё переделать надо, мне вечером придётся экстренно переезжать в Колпино из Пушкина.....
Я в шоке! О чём думает моя мама!
Просто вот так взяли и поставили меня перед фактом!
:010::010::010:

natalisanna
26.05.2010, 17:54
Девы! Это капец!
Моя мама с отчимым купили машину и завтра они решили резко уехать к отчиму в Краснодарский край на недельный отдых...
Дома животные (собака+кошка).
Никакой родни больше нет, чтобы могли бы переехать на время и ухаживать за животными!
Соответственно единственный претендент - это Я! :010:
Завтра после всех походов в ЖК на УЗИ, кучу дел ещё переделать надо, мне вечером придётся экстренно переезжать в Колпино из Пушкина.....
Я в шоке! О чём думает моя мама!
Просто вот так взяли и поставили меня перед фактом!
:010::010::010:

Эля, держись!!!врагу не сдаётся наш гордый варяг:support::support::support:
а ты одна переедешь или с мужем?

ну вещей-то много не надо...ничего страшного..

elvjra
26.05.2010, 18:01
Эля, держись!!!врагу не сдаётся наш гордый варяг:support::support::support:
а ты одна переедешь или с мужем?

ну вещей-то много не надо...ничего страшного..

Я перееду одна!
Сашка останется дома с нашей собакой!
Я не могу на квартире родителей устраивать зверинец и не знаю какая реакция будет у животных в Колпино на нашу собаку!
Если бы собаки у нас не было, то Сашка бы со мной переехал!
Так что всё упирается в животных...не можем их бросить...
Могли бы воспользоваться "помощью" сына моего отчима, но неизвестно в какую квартиру вернутся тогда родители!
И останется ли квартира вообще на месте!
Там такой сынок...мягко говоря никакой...пьянки...и друзья и девушка у него такие же....
Единственный вариант-это я...
Я конечно маме дала понять, что мне это не в кайф, но буду с ней ещё раз разговаривать после её приезда и объяснять, что от меня помощи скоро не будет!
Она знает что я в положении!

ГОЛЬФик
26.05.2010, 18:08
так тебе еще рано определять части тела...а потом запросто будешь знать, что это пяточка, а это попа....Тема очень любил попу отклячивать:love::love:
Ну понятно, что рано :) то есть это как с шевелюшками, сразу пойму что к чему? :) просто интересно про бугорки, что это такое :)

elvjra
26.05.2010, 18:25
Ладно, девушки, что-то никого нет, никто не пишет!
Видимо все разбежались под прессом моей паники...
Что-то в последнее время меня накрывает...то одно, то другое!:010:
Я на сегодня пас! Не хочу писать больше ничего т.к. расстроена и переживаю!
Расстроена, что придётся завтра вечером переезжать в Колпино, и переживаю за то как мои родители доедут до Краснодара и обратно на машане, которую только сегодня купили и она подержанная!
Это какой-то абзац....я дурею! :065:

Ещё раз прошу меня завтра поддержать кулачками на первое УЗИ! :)
Целую вас! :030:

=мариша=
26.05.2010, 18:34
Меня все еще беспокоит моя активная малявка, вчера уснуть не могла, сидя пыталась:010:
Ой, Светик, я уже 3 день уснуть по человечески не могу.... Иногда такое ощущение, что он у меня через кожу выпрыгнет!!!!
Единственное, как не пытаюсь, не могу пока понять какой частью выпирает! Он иногда такие кульбиты устраивает...:010:
Вчера колотил по подушке для кормления-сна, так аж наполнитель трещал!!! А еще он любит отжиматься от твоердой поверхности если на боку лежу! Родится уже весь в мышцах!!:065:

:)) Я тоже сначала к врачу побежала с криками о том, что у меня тонус!!!:)) Мне покрутили у виска и сказали, что эт ребенок твой, а не тонус! Просто когда жировой прослойки мало он и выпирает!))
Поздравляю с ПДР!!!!!
Расскажи секрет, как так у вас получилось ровно в 38? Ничего специально не делала? Как готовилась?

Почему рано на кресло? Меня вчера уже смотрели... В 30 недель, говорит, положено! А я как-то не готова была морально....

Ну понятно, что рано :) то есть это как с шевелюшками, сразу пойму что к чему? :) просто интересно про бугорки, что это такое :)
Я ж говорю, мне до сих пор интересно, что это за бугорки...:065:
Только догадываться могу... что покрупнее- попа, что помельче- коленка или плечо, а совсем крохотное и острое- пяточка или кулочок! Но, эт только догадки!)
Правда мне вчера сказали, что лежит уже головой вниз, так теперь мои догадки никакой логике не поддаются или мой сын супер йог!

=мариша=
26.05.2010, 18:41
Ладно, девушки, что-то никого нет, никто не пишет!
Видимо все разбежались под прессом моей паники...
Что-то в последнее время меня накрывает...то одно, то другое!:010:
Я на сегодня пас! Не хочу писать больше ничего т.к. расстроена и переживаю!
Расстроена, что придётся завтра вечером переезжать в Колпино, и переживаю за то как мои родители доедут до Краснодара и обратно на машане, которую только сегодня купили и она подержанная!
Это какой-то абзац....я дурею! :065:

Ещё раз прошу меня завтра поддержать кулачками на первое УЗИ! :)
Целую вас! :030:

Эля, без паники!!!! Все будет хорошо!!!!!! Эт всего на недельку! А за родителей вообще не переживай! Попроси их лучше тебе фруктиков- овощей свеженьких привезти!! Там они кайфовые!
Очень скучаю по тем временам, когда каждое лето туда ездила!!!:love:

ГОЛЬФик
26.05.2010, 18:55
:)) Я тоже сначала к врачу побежала с криками о том, что у меня тонус!!!:)) Мне покрутили у виска и сказали, что эт ребенок твой, а не тонус! Просто когда жировой прослойки мало он и выпирает!))

Только догадываться могу... что покрупнее- попа, что помельче- коленка или плечо, а совсем крохотное и острое- пяточка или кулочок! Но, эт только догадки!)
Правда мне вчера сказали, что лежит уже головой вниз, так теперь мои догадки никакой логике не поддаются или мой сын супер йог!
:)) прикольно написала :))

понятно :) ну вот постарше станем, тоже начну наблюдать за размерами бугров :)

Дельта
26.05.2010, 19:00
ВСЕМ ПРИВЕТ...

Девочки, доброе утро! Погодка бееееэээээ! Спать хочется.
вот увидела, что у Кати экватор - поздравляю с половинкой пути!!! :flower: :support:

постараюсь еще прочитать, что я пропустила :)

А я вчера такой подвиг совершила! С утра поехала в ОТТА на сахарную кривую (а это с вечера не есть и не пить и с утра тоже не есть и не пить...). Ехала долго, т.к. очень много где натыкалась на ремонт дороги и объезд. Заколебалась, пока ехала! Потом эта глюкоза противная и два часа тупняка. Ну я книжку с собой взяла и журналы. Но меня реально вырубало, пока я сидела эти 2 часа. Анализ оказался не идеальным, но и не сильно страшным (один показатель в норме должен быть 9,4, а у меня он 9,6). Сказали не есть сладкое и мучное и подарили мне там глюкометр! Я даже поразилась - такой хороший глюкометр и бесплатно... Буду пару раз в неделю измерять сахар. Вообще, сказали, что у меня не катастрофа и после родов все должно пройти. Так что все, жрать сладкое я прекращаю. А то малыш будет крупный... да и кое-какие еще могут быть неприятности, органы не разовьются и всякое такое.
А потом я еще чудесным образом попала к гематологу. Позвонила тут же в справочную и мне сказали, что освободилось время на сегодня и я быстренько на него записалась и пошла. А так запись за месяц.Там тоже сказали, что все хорошо, но надо чуток поднять тромбоциты и гемоглобин. Сказали какие анализы надо у гинеколога сдать для проверки (оказывается, есть теоретическая связь с этим) и отправили гулять на месяц.
Приехала домой аж в 19 часов. А уехала в 8 утра.... устала, если честно....
Так что я довольная, что проверилась и узнала где у что у меня чуток не так и что надо делать, чтобы малышу моему не было плохо и он родился здоровенький. Буду теперь более правильно питаться :)

ну хорошо, что все выяснила, теперь будешь седить за питанием и все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!
Завтра я на связь не выйду т.к. буду целый день в разъездах!
Поеду завтра делать первое УЗИ!
Поэтому прошу вас поддержать меня кулачками!!!:091:

А ещё я стала очень часто и сильно нервничать на работе...
Мне это не нравится ............
Меня выбешивает один человек, девочка с которой сидим в одном кабинете и работаем в одном отделе (общим делом занимаемся)....
На работе пока только несколько человек знают о моём положении, она в этот список не входит!
Она всегда завидовала мне, что у меня всё хорошо, что у меня всегда любимый рядом, что замуж я первее её выхожу...
У неё паранойя из-за своего возраста (29 лет)...ей хочется поскорее замуж, детей, чтобы всё было в ажуре.....
При этом я как крайняя....
Вижу эти косые взгляды и мне становится дурно!

Сегодня повздорили с ней по рабочей теме.
У меня на нервной почве сердце заколотилось так, что я думала из грудной клетки выпрыгнет!:010:

Простите, что жалуюсь вам!
Но высказываюсь по наболевшему я только своему любимому вам! :008:
Вот думаю на очередном приёме у Г спросить в каких дозах и сколько по времени можно принимать валерьянку! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

а на сотрудницу стьарайся внимания не обращать..

Дельта
26.05.2010, 19:22
Вспомнила, мне тут Кирюха рассказал, как они выпуской отметили.....Они с классом ездили в Зубровник, ну там и родители были, так вот одна девочка стыбрила у родителей бокал с шампанским и они из него по глотку отпили, ну не все конечно же, некоторые не стали, но мой-то попробовал, довольный такй. И это 4-й класс. Я в шоке,говорю, потом наверное водку начнете пробовать. А еще вчера случайно прочитала сообщение в контакте от девочки: "давай встречаться" и еще одно" LOVE", а еще от одной на стене поцелуйчик....

дааа-дети быстро взрослеют :073::073::073::073:

Мариночка, привет.
рехнутся....
а я вот переживаю на счет моего веса...:073::073::073:( кто про что...) надо еще 5 кг скинуть в идиале...а я столько ем....кушать все время хочется...я уже и семячек купила, чтобы грысть, но пока это не сильно помогает....
вот и у меня жор, ем и ем и ем..:010::010::010::010:

:love::love::love::love::love::love:

gele4ka
26.05.2010, 19:46
Привет!!! Столько у нас всего интересного сегодня...
Всех со всеми датами!!!
Элечка, не расстраивайся так! Постарайся меньше через себя все пропускать. А еще есть такая мега-вещь, как самоубеждение: если ты в сглаз не веришь, то никто и никогда тебя и не сглазит. Может, перестать в него верить? А с мамой - неприятно. После возвращения, действительно, стоит объяснить ей твое видение ситуации. И, конечно, пусть везут тебе фрукты-овощи!!!
Натали, Дима у тебя замечательный!!! Ну, ты это и сама знаешь!
Девочки, а детки-то быстро растут... Уже "встречаются", блин...
Анютик, видать шилопоп у тебя растет... В кроватке спит? или вы практикуете совместный сон?

Дельта
26.05.2010, 19:58
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем:support::support::support::support::support ::support:

gele4ka
26.05.2010, 19:58
А нас сегодня с пляжа гнали:065:
Мы стали ходить туда, где врыты зонтики и никто за них денег не берет. Там бережок маленький и сразу виллы начинаются. Но пляжи тут муниципальные, а не в частной собственности.:ded:
И сегодня я услышала разговор владелицы виллы, прямо напротив которой мы загораем с кучей мамочек и деток. Она возмущалась, что платила за "вид на море", а тут такой балаган под окнами. И хотела снести эти зонты. Но зонты, как оказалось, врыли сами владельцы вилл рядом с ее виллой. И они-то как раз против сноса их зонтов. То есть зонт - частная собственность, а пляж - общественная.
Так вот... Через полчаса после возмущений дамы, на вилле которой сейчас активно идет обустройство (видимо, она только ее купила), к нам подошел мужчина-киприот и на англицком сказал, что здесь частная собственность (не уточняя, что именно в собственности) и нам тут отдых заказан. Сегодня, мол, можете, а завтра уже не приходите.:004:
А... забыла самое главное: владелица этой виллы - русская. :073:Где появляются русские, заканчиваются цивилизованные отношения... Начиная с незаконно врытых зонтов (пляж-то муниципальный, раз зонт врыл - все могут под ним загорать, или плати в муниципалитет за аренду), и заканчивая недовольством очередной "хозяйки жизни" тем, что она платила за вид на море, а получила вид на загорающих.
Короче, все мамочки решили завтра приходить. И если что, предлагать владельцам вилл звать полицию и на месте выяснять, где тут частная собственность, а где нет. :073:
Мама наша не хочет идти на конфликт, но тут загорать ей нравится. Поэтому мы решили тоже прийти, но со своим зонтом. Посмотрим, что они на это скажут... :065::073::004:Зонт-то у нас свой, пляж общий - в чем проблема...
Вот такой веселый отдых: ни одно, так другое... Не тараканы досаждают, так русские...

gele4ka
26.05.2010, 19:59
Дашуля, здорово!!! Что за машинка???

Дельта
26.05.2010, 20:00
Мы стали ходить туда, где врыты зонтики и никто за них денег не берет. Там бережок маленький и сразу виллы начинаются. Но пляжи тут муниципальные, а не в частной собственности.:ded:
И сегодня я услышала разговор владелицы виллы, прямо напротив которой мы загораем с кучей мамочек и деток. Она возмущалась, что платила за "вид на море", а тут такой балаган под окнами. И хотела снести эти зонты. Но зонты, как оказалось, врыли сами владельцы вилл рядом с ее виллой. И они-то как раз против сноса их зонтов. То есть зонт - частная собственность, а пляж - общественная.
Так вот... Через полчаса после возмущений дамы, на вилле которой сейчас активно идет обустройство (видимо, она только ее купила), к нам подошел мужчина-киприот и на англицком сказал, что здесь частная собственность (не уточняя, что именно в собственности) и нам тут отдых заказан. Сегодня, мол, можете, а завтра уже не приходите.:004:
А... забыла самое главное: владелица этой виллы - русская. :073:Где появляются русские, заканчиваются цивилизованные отношения... Начиная с незаконно врытых зонтов (пляж-то муниципальный, раз зонт врыл - все могут под ним загорать, или плати в муниципалитет за аренду), и заканчивая недовольством очередной "хозяйки жизни" тем, что она платила за вид на море, а получила вид на загорающих.
Короче, все мамочки решили завтра приходить. И если что, предлагать владельцам вилл звать полицию и на месте выяснять, где тут частная собственность, а где нет. :073:
Мама наша не хочет идти на конфликт, но тут загорать ей нравится. Поэтому мы решили тоже прийти, но со своим зонтом. Посмотрим, что они на это скажут... :065::073::004:Зонт-то у нас свой, пляж общий - в чем проблема...
Вот такой веселый отдых: ни одно, так другое... Не тараканы досаждают, так русские...

да уж, какие у вас страсти там...

Дельта
26.05.2010, 20:02
Дашуля, здорово!!! Что за машинка???

вот такая http://www.citroen-moscow.ru/models/passenger/c4-grand-picasso/

но цвет серебристо синяя.... я ее и не видела еще, уж заказывал и оформил сегодня все...

gele4ka
26.05.2010, 20:08
да уж, какие у вас страсти там...
Да вообще... Самое смешное, что нам так загорать осталось дня 3-4. Потом наш папа приедет, и мы будем по острову ездить целыми днями - красоты и интересности смотреть.

вот такая http://www.citroen-moscow.ru/models/passenger/c4-grand-picasso/

но цвет серебристо синяя.... я ее и не видела еще, уж заказывал и оформил сегодня все...
Красивааааааяя!!! И большааааая!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:

Sun&Flower
26.05.2010, 20:13
Приветики всем! Только приползла домой, а вышла в 9.30. :010: У меня родители улетели в Турцию и отчим мой попросил мужа машинку подремонтировать. Так мало того, что ему пришлось сегодня выходной брать за счет отпуска, так мы проездили сегодня целый день по пробкам и пешком в холод и дождину. И в итоге я поехала за Дашей, а бедный мой муж все еще на станции. :005:
А мама с отчимом из Турции завтра на денек слетают в Израиль. Маша, привет! :))

gele4ka
26.05.2010, 20:17
Блин, я вот тоже задумалась о поездке отсюда в Израиль... Но что-то дорого получается... На одни билеты только 900 евро... А еще там... А так было бы здорово - с Машей увидеться... Но, видать, не получится в этот раз... А казалось бы - близко все, должно быть не дорого добраться... Увы...

gele4ka
26.05.2010, 20:18
Ладно, пойду угли разжигать. Будем опять мяско с огня кушать и халуми... Мммммняммммммм!!!!

Дельта
26.05.2010, 20:20
Да вообще... Самое смешное, что нам так загорать осталось дня 3-4. Потом наш папа приедет, и мы будем по острову ездить целыми днями - красоты и интересности смотреть.

Красивааааааяя!!! И большааааая!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
спасибкиииииииииии

Sun&Flower
26.05.2010, 20:43
Девочки!
Завтра я на связь не выйду т.к. буду целый день в разъездах!
Поеду завтра делать первое УЗИ!
Поэтому прошу вас поддержать меня кулачками!!!:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, мне тут Кирюха рассказал, как они выпуской отметили.....Они с классом ездили в Зубровник, ну там и родители были, так вот одна девочка стыбрила у родителей бокал с шампанским и они из него по глотку отпили, ну не все конечно же, некоторые не стали, но мой-то попробовал, довольный такй. И это 4-й класс. Я в шоке,говорю, потом наверное водку начнете пробовать. А еще вчера случайно прочитала сообщение в контакте от девочки: "давай встречаться" и еще одно" LOVE", а еще от одной на стене поцелуйчик....
Как мило. :073::065:
Как у вас весело. Что ни день, то приключения. :065:
Ладно, пойду угли разжигать. Будем опять мяско с огня кушать и халуми... Мммммняммммммм!!!!
:019:

Хиония
26.05.2010, 20:44
Читаю приколы беременных
А я такой перл выдала:
- а какой твой любимый вид спорта на зимней олимпиаде?, - спрашивает муж
- не знаю, но самый не любимый конькобежный, лошадок очень жалко....

Дельта
26.05.2010, 20:59
Читаю приколы беременных
:046::046::046::046::046::046:

Sun&Flower
26.05.2010, 21:11
Читаю приколы беременных
:023::023::023:

Пёрышко
26.05.2010, 22:05
Я сегодня супер обжорка. К вечеру такое ощущение что живот лопнет. А я ещё вареников налепила, но уже не влезут...

Пёрышко
26.05.2010, 22:06
Даша! Машина класс!!!

=Черная Икра=
26.05.2010, 22:08
Нет, Катюш, дочка как раз и не наелась. Я даже вторую порцию навернула, но без мяса меня не проведешь - толкьо суп мог обратно полезть:065::065::065: Так и ходила потом до вечера с чувством голода - ждала, пока суп переварится

А зачем, Свет??? мне в 30 недель только мазок взяли на флору - так то даже без зеркала...

и у меня!!! попу знатно отклячивает, а еще ногой меня пинает все времЯ - нога у нашей девочки у меня сбоку живота - щекотно!!! и пятку прям гладить можно. Что я и делаю и думаю даже, что дочь в меня - любит, когда пятки щекотят:065:

Бедная! а я подушку купила для кормления - на полкровати, зато спать удобно.
А я на узи не записалась еще. Жду когда моя врач из отпуска выйдет. Хочу к ней же. Она нас хорошо смотрит и это будет третьим разом у нее же.
Мне врач сказала, буду смотреть на кресле:073:
ну я точно знаю, что лежит головкой вниз, ну и представляю, что где у нее находится

посмотрим, может только мазок возьмет, вообще она очень больно все делает:065:
Ой, Светик, я уже 3 день уснуть по человечески не могу.... Иногда такое ощущение, что он у меня через кожу выпрыгнет!!!!
Единственное, как не пытаюсь, не могу пока понять какой частью выпирает! Он иногда такие кульбиты устраивает...:010:
Вчера колотил по подушке для кормления-сна, так аж наполнитель трещал!!! А еще он любит отжиматься от твоердой поверхности если на боку лежу! Родится уже весь в мышцах!!:065:

Почему рано на кресло? Меня вчера уже смотрели... В 30 недель, говорит, положено! А я как-то не готова была морально....

А у меня раньше был тонус, а теперь еще и боли появились, как при схватках, вот думаю, нормально это или нет.

Дельта
26.05.2010, 22:11
Даша! Машина класс!!!
спасибки..

=Черная Икра=
26.05.2010, 22:12
Сходили с мужем в кино на Робин Гуда, который идет 145 минут, только я уселась, как моя детка стала ворочаться, да так, что сидеть было невозможно, я не выдержала и пошла болтаться по комплексу, а муж один досматривал. Что со мной такое...ни сидеть, ни лежать не могу, спина болит в области лопаток.

Пёрышко
26.05.2010, 22:14
Я тоже пользуюсь подушкой для кормления пока для сна. Зато тазобедренные суставы меньше беспокоят и ноги не затекают.

Дельта
26.05.2010, 22:14
Сходили с мужем в кино на Робин Гуда, который идет 145 минут, только я уселась, как моя детка стала ворочаться, да так, что сидеть было невозможно, я не выдержала и пошла болтаться по комплексу, а муж один досматривал. Что со мной такое...ни сидеть, ни лежать не могу, спина болит в области лопаток.

держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пёрышко
26.05.2010, 22:16
Болей пока не должно быть. Рано ещё. Может это от тонуса повышенного? Я бы к врачу сходила поскорее...

Пёрышко
26.05.2010, 22:19
А спина у меня тоже болит. Но больше бедренные суставы беспокоят. Перед похолоданием так разболелись что я утром ходила как хромая лошадь, силой заставила себя пойти в парк погулять и после 30минутной прогулки стало намного легче!

Пёрышко
26.05.2010, 22:22
Да, пока я на сохранении полежала, узнала что повышенный тонус нужно снимать стоя в коленно-локтевой позе несколько минут. Ну я конечно долго не выдерживаю, но как только чувствую дискомфорт то стою сколько могу.

Хиония
26.05.2010, 22:47

Давно я описывала свой поход в кино первый и последний раз во время Б.
Это было нечто, живот ходил ходуном все время, да так сильно что страшно становилось. Больше я не рискнула....

Dolce
26.05.2010, 23:18
а что муж говорит? Интересный хоть фильм? Мне Рассел Кроу нравится, но будет обидно, если он застрял в образе гладиатора...
Давно я описывала свой поход в кино первый и последний раз во время Б.
Это было нечто, живот ходил ходуном все время, да так сильно что страшно становилось. Больше я не рискнула....
а я в прошлую Б с мужем ходила три раза в кино. Первый раз на Чужих против Хищника. Муж все боялся, что я сильно испугаюсь и мне станет плохо :)) Наивный. Я от таких фильмов балдею и совсем не боюсь :) Животик лишь слегка попинывался весь фильм. Потом еще на что-то ходили, не могу вспомнить на что. Но мы ушли, т.к. было очень душно в зале. А потом мы ходили на Индиану Джонса и тоже все прошло хорошо. Видимо, животику тоже нравятся те же фильмы что и мне :)

=Черная Икра=
26.05.2010, 23:26
Болей пока не должно быть. Рано ещё. Может это от тонуса повышенного? Я бы к врачу сходила поскорее...
я иду 1-го на узи, а 2-го к врачу, надеюсь мне удастся все выяснить
а что муж говорит? Интересный хоть фильм? Мне Рассел Кроу нравится, но будет обидно, если он застрял в образе гладиатора...

а я в прошлую Б с мужем ходила три раза в кино. Первый раз на Чужих против Хищника. Муж все боялся, что я сильно испугаюсь и мне станет плохо :)) Наивный. Я от таких фильмов балдею и совсем не боюсь :) Животик лишь слегка попинывался весь фильм. Потом еще на что-то ходили, не могу вспомнить на что. Но мы ушли, т.к. было очень душно в зале. А потом мы ходили на Индиану Джонса и тоже все прошло хорошо. Видимо, животику тоже нравятся те же фильмы что и мне :)

меня не впечатлил фильм, мужа тоже, но я правда смогла отсидеть минут 40....

Радующаяся жизни
26.05.2010, 23:44

Я созрела на отчет:008::008::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44236910#post44236910

вот и у меня жор, ем и ем и ем..:010::010::010::010:

но я уверена, что ты уже все скинула, а я вот себе не нра....

Анютик, видать шилопоп у тебя растет... В кроватке спит? или вы практикуете совместный сон?
нее, мы не сторонники совместного сна...только раздельно.
:016: думаешь будет шилопопом??? пока он просто лежит в кроватк еи смотрит по сторонам.
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем:support::support::support::support::support ::support:

ОООО. чудесная машинка!!!!!
только вы же вроде во время твоей Б уже брали минивен??? или что-то не сложилось?

=Черная Икра=
26.05.2010, 23:54
Аня, прикольный отчет!!!

Радующаяся жизни
27.05.2010, 00:07
спасибо!

Федотики
27.05.2010, 00:15
Анютка - супер!!!!! Я прям себя вспомнила, ощущала тоже самое;):)

ПтичкаЮля
27.05.2010, 00:21
здорово как!
пусть у малышастика пройдет всякая аллергия как можно быстрее!
а с фантазией бывает :) мы вот сами не знаем, какое женское имя выбрать - мне все не нравятся :)видимо тоже будем тупить:046:

Катя, я похоже что-то пропустила... у вас девочка будет?:008:
Вечер добрый, девчоночки!
Юлька, я все никак понять не могу - сестра чья в РД? Твоя или мужа?

Мужа:) А вообще - НАША, поскольку я в скмье одна, я решила, что она будет и моей сестрой тоже, и как-то сообщила ей об этом!!! Она накинулась на меня целоваться и обниматься :014:

Анюта, а можно для особо одаренных повторить ссылочку на отчетик?
Завтра утром почитаю:)) А сейчас спать, а то мы цельный день ремонтом занимались, я сегодня даже на работу не пошла - сестру встретили из РД и сразу на квартиру!!! :073:

ВСЕ! До заутра!!! :love:

gele4ka
27.05.2010, 00:48
Юлич, а ты ж, вроде, с ней ссорилась не так давно.... Или это не с ней???? Я в танке...

gele4ka
27.05.2010, 00:49
Девочки, АндрОла родила сегодня!!! Цитирую с другого топика:
деуки, всем привет! Читать не могу,пишу с телефона. Родила сегодня в 14-05 мальчишку 10 по апгар 3220 грамм, 51 см

Наташа_М
27.05.2010, 00:59
Приветик всем!!! Вы мну не забывайте!!! Времени мало, так что редко теперь захожу! Вот так мы выросли:
http://s56.radikal.ru/i152/1005/89/1ce636e434ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i078.radikal.ru/1005/2f/c2a59c0e878e.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташа_М
27.05.2010, 01:01
деуки, всем привет! Читать не могу,пишу с телефона. Родила сегодня в 14-05 мальчишку 10 по апгар 3220 грамм, 51 см
УРРААА!!!!:support::support::support: Поздравляем от всей души!!!!:flower::flower::flower:

leddy
27.05.2010, 01:07
всем ночной приветик - только освободилась от дел :010:

была сегодня у эндокринолога по напутствию терапевта из консультации. Та сказала, чтобы я передавала своим врачам в ЖК "пламенный привет", т.к. меня направили на анализы на гормоны, а у меня во-первых, все идеально, а во-вторых, эти анализы назначают только в 1-е 3 месяца, потом уже как говорится поздняк метаться. как видимо терапевту нашему нефиг делать, она всех направляет по врачам (а поди запишись-то на прием, да походи-ка по нашим поликлиникам - просто жуть какая-то)

leddy
27.05.2010, 01:14
Приветик всем!!! Вы мну не забывайте!!! Времени мало, так что редко теперь захожу! Вот так мы выросли:

какая же лапусечка:love::love::love::love::love:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю! это чудесно!!!:080::080::080:

Катя, я похоже что-то пропустила... у вас девочка будет?:008:

Мужа:) А вообще - НАША, поскольку я в скмье одна, я решила, что она будет и моей сестрой тоже, и как-то сообщила ей об этом!!! Она накинулась на меня целоваться и обниматься :014:

Анюта, а можно для особо одаренных повторить ссылочку на отчетик?
Завтра утром почитаю:)) А сейчас спать, а то мы цельный день ремонтом занимались, я сегодня даже на работу не пошла - сестру встретили из РД и сразу на квартиру!!! :073:

ВСЕ! До заутра!!! :love:

да просто надо быть ко всему готовыми, а то для мальчишки мы уже давно выбрали, а с девочкой сложнее:))

сестру с выпиской:flower::flower::flower:

leddy
27.05.2010, 01:20
Анютик, отчетик замечательный! Ты просто умничка:love::love::love::love::love:

все, сил нет, пойду спатьки!:flower::flower::flower:

Дельта
27.05.2010, 01:24

но я уверена, что ты уже все скинула, а я вот себе не нра....

нее, мы не сторонники совместного сна...только раздельно.
:016: думаешь будет шилопопом??? пока он просто лежит в кроватк еи смотрит по сторонам.

ОООО. чудесная машинка!!!!!
только вы же вроде во время твоей Б уже брали минивен??? или что-то не сложилось?

отчет замечательный, на счет веса, неаа еще кг 4 сбросить, а у меня жор.. про машину, нет мы не покупали, собирались, но до родов не успели..

урааааааааааааааа поздравляю ее с рождением сыночка

ну хорошенькая:love::love::love::love::love::love::lo ve:

gele4ka
27.05.2010, 01:40
Наташ, дочура - такая лапуууууляяяяя!!!!!

Наташа_М
27.05.2010, 08:44
Доброе утречко всем! Пора вставаааать!!! (Раньше Оля болтушка в самую рань уже тусила здесь, а теперь пока её нет все спятт..)

Наташа_М
27.05.2010, 08:46
какая же лапусечка:love::love::love::love::love:

ну хорошенькая:love::love::love::love::love::love::lo ve:

Наташ, дочура - такая лапуууууляяяяя!!!!!
Спасибо, девочки!

ekat
27.05.2010, 09:59
Доброе утречко всем! Пора вставаааать!!! (Раньше Оля болтушка в самую рань уже тусила здесь, а теперь пока её нет все спятт..)

Наташа, доброе утро!

Дочура лапочка:love:, (тттчнс) ,дает маме поспать???

jas
27.05.2010, 10:00
Девочки, утро доброе!!!!!!!!!!!

Погода правда, какая-то :( фу просто

ОЛИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчч, выходи :))

Sun&Flower
27.05.2010, 10:02
Всем приветики!
УРРРААА!!! Поздравляю Олю с малышом!

Наташа, Олюшка сладкая зайка! :love:

jas
27.05.2010, 10:04

Ой, ну как же здорово:support:

jas
27.05.2010, 10:05
Спасибо, девочки!

Наташа, фотки:love:

Наташа_М
27.05.2010, 10:07
Наташа, доброе утро!

Дочура лапочка:love:, (тттчнс) ,дает маме поспать???
Ага, она у нас умничка!:)) Спит с 22-00 до 7 утра!!! Потом понямкает и опять спит до 9-10 утра! Я с ней и не знаю что такое бессонные ночи! (ТТТЧНС)

Наташа_М
27.05.2010, 10:08
Лано, побежала я старшую кормить! А то скоро свекровь приедет и в кино её повезёт.

jas
27.05.2010, 10:10

Почитала, прослезилась :) Здорово так:flower: А мне чего-то так страшно стало родов, сразу воспоминания нахлынули...........вот теперь думаю, а надо оно мне это еще раз:005:

jas
27.05.2010, 10:12
Ладно, девули, побежала мазаться-краситься. Хочу Сашку пока еще мы в городе в кино на Принца Персии сводить :)) Хоть и погода мерзопакостная, что нам :065:

Sun&Flower
27.05.2010, 10:14
Анютик, отчетик суперский! :love:

Юля, приятного вам просмотра! :support:

ПтичкаЮля
27.05.2010, 10:59
Юлич, а ты ж, вроде, с ней ссорилась не так давно.... Или это не с ней???? Я в танке...
С ней, с ней... но тут ведь такое дело - ребенок родился :love: и т.п. так что ссоры на время отложены :091:

сестру с выпиской:flower::flower::flower:
Ага, она у нас умничка!:)) Спит с 22-00 до 7 утра!!! Потом понямкает и опять спит до 9-10 утра! Я с ней и не знаю что такое бессонные ночи! (ТТТЧНС)

какая красавица, просто прелестный ребенок!!! как тебе с ней повезло!!! :love:

fly-cat
27.05.2010, 11:02
Наташа!!! Оленька такая, слов-то не подобрать, что хочется скорее себе такую же малышку!!!

fly-cat
27.05.2010, 11:05
да-да, именно части тела разного размера - маленький бугорок - пяточка, большой - популька. И еще, если знаешь, как именно ребетенок лежит внутри - все еще понятнее: т.е можешь отличить кулачек от пяточки:)

ПтичкаЮля
27.05.2010, 11:11
!!!

Лена, мне тут мозилла сказала, что ты оказывается СОВА:))))
Так что, дефочки, никакой она не медветь и не летающая коша, а самая настоящая сЯва!!! :004:

Dolce
27.05.2010, 11:18
доброе утро, девчата!
У меня сегодня была бессонная ночь - у ребенка бурлил животик и откуда-то вдруг взялись сопли. Так что она плохо спала, постоянно хныкала... блин! Как специально - мы же завтра собирались в Финку плыть на пароме, а ее оставить с бабушкой и дедушкой. А доча, как почувствовала неладное :) ну, если она разболеется, мы никуда не поплывем, т.к. я не решусь больного ребенка оставить свекрам, хоть они и опытные.
хороший отчет :) Умничка!
Ань, а ты пишешь, что обошлось без разрывов. Это очень хорошо! Значит, акушер был хороший. Можно и второй раз к этому же. Я свою булочку весом 3900 родила тоже без разрывов и была этим фактом даже поражена немного (она подружка родила малютку 3200 и вся на британский флаг порвалась). А у тебя сынулька какой родился? Ты там этого не пишешь :)

ой, какие вы уже большие!!! И хорошенькие :love:

я тут недавно смотрела фотки в группе в папке "ожидание" и там есть фото узи. А теперь эти детки уже родились! Обалденное ощущение :) Волшебство просто!
была сегодня у эндокринолога по напутствию терапевта из консультации. Та сказала, чтобы я передавала своим врачам в ЖК "пламенный привет", т.к. меня направили на анализы на гормоны, а у меня во-первых, все идеально, а во-вторых, эти анализы назначают только в 1-е 3 месяца, потом уже как говорится поздняк метаться. как видимо терапевту нашему нефиг делать, она всех направляет по врачам (а поди запишись-то на прием, да походи-ка по нашим поликлиникам - просто жуть какая-то)
действительно, если у тебя все идеально,, почему тебя так поздно отправили на эти анализы? Гормоны надо корректировать сразу с начала беременности, а не во второй половине, когда уже все органы заложились и ничего не исправить. Странная тетя. У меня гормоны были чуток не в норме, мне сказали как пить таблеточки и они сразу пришли в норму. Но я каждые 6-8 недель сдаю гормоны для проверки.
ух ты!!!! круто!!! а ты ничего для этого не делала? Я всех спрашиваю про бифидумбактерин :)) Ты его давала малышке?
Почитала, прослезилась :) Здорово так:flower: А мне чего-то так страшно стало родов, сразу воспоминания нахлынули...........вот теперь думаю, а надо оно мне это еще раз:005:
да ладно тебе! Конечно НАДО! Особенно, если хочется :) Я себя настраиваю так - это не долгая боль, надо потерпеть несколько часов, а потом будет вся жизнь полна счастьем!

ГОЛЬФик
27.05.2010, 11:18

отчетик просто прелесть :love:

ГОЛЬФик
27.05.2010, 11:20
Ничего себе! 10 по апагар!!! Первый раз встречаю такие хорошие показатели :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

ГОЛЬФик
27.05.2010, 11:25
Наташа, малышка просто лапулька :love: такая плюшечка хорошенькая! :)

я тут недавно смотрела фотки в группе в папке "ожидание" и там есть фото узи. А теперь эти детки уже родились! Обалденное ощущение :) Волшебство просто!

Ага, а я когда ощущаю пинки, представляю, что внутри меня-человека-сидит самый настоящий ещё один человек :065: это же просто чудеса какие-то :)

ПтичкаЮля
27.05.2010, 11:27
да ладно тебе! Конечно НАДО! Особенно, если хочется :) Я себя настраиваю так - это не долгая боль, надо потерпеть несколько часов, а потом будет вся жизнь полна счастьем!

полностью согласна с Арамисом :ded:

ПтичкаЮля
27.05.2010, 11:28
Анюта!!! Отчетик замечательный!!!
здоровья вам, счастья и всего- всего- привсего!!!

Хиония
27.05.2010, 11:37
Доброе утро!
Поздравляю Андролу с рождением сыночка!!!

ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!