Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Мариночка, привет.
с прошедшим месяцем вас!!!!!:flower:
блин 6 часов :010::010::010::010:
рехнутся....
а я вот переживаю на счет моего веса...:073::073::073:( кто про что...) надо еще 5 кг скинуть в идиале...а я столько ем....кушать все время хочется...я уже и семячек купила, чтобы грысть, но пока это не сильно помогает....
а мне десяток скинуть.....
Мариночка, привет.
рехнутся....
а я вот переживаю на счет моего веса...:073::073::073:...) надо еще 5 кг скинуть в идиале...а я столько ем....кушать все время хочется...я уже и семячек купила, чтобы гр( кто про чтоысть, но пока это не сильно помогает....
А мне 5-7 кг скинуть:005:, но пока только набираю. А есть хочется жуть просто и ем в основном на ночь:001:, после укладывания всех детей.
Мариночка, привет.
....
Привет.
С прошедшим месяцем вас! :support:
Спасибо мои хорошие , время летит быстро.
Все я убежала в поликлинику на физиотерапию с младшим
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла сказать ,выложила фото Кирилла в Контакте а альбоме "Наши бычки-тигрятки!"
natalisanna
26.05.2010, 15:23
Ну ты так сразу не расстраивайся :) может у тебя будет по-другому. Тем более у меня особо повода не было светить пузом. Если писали экзамен, то за партой, там не видать что да как :)
у тебя не смотрели внутри? Вроде Лебедев тоже не смотрит в 12 недель. А мне в первую очередь так смотрели.
мне вагинальньным датчиком последний раз делали на 6 неделе
в 12 смотрели только по пузу
Забыла сказать ,выложила фото Кирилла в Контакте а альбоме "Наши бычки-тигрятки!"
а я видела:004:
такой сладкий:love:
вчера вечером легли спать..а маляфка начала в животе барагозить...забавно так..Димка скорее меня щупать начал..минут 10 щупал потом говорит: ну не расстраивайся!скоро и рукой будет чувствоваться:)))
смешной такой
я-то не расстраиваюсь:065:
=Черная Икра=
26.05.2010, 15:27
Ну а что ты хочешь, мальченка у тебя видный:008: Может за него вообще в школе бои идут:004:
А я с ужасом жду когда меня это коснется. Хотя есть один однокласник, он ее часто домой приглашает и я разрешаю:073:..... родители в этот момент дома и это радует.:))
:))
Девочки, приветы вам!!!!!
как дела???? какие новости?????????
мы растем, уже столько начал бодрствовать, я не была готова к такому активу, думала будет первый месяц много спать(в журналах так пишут), а он после кормления и по часу может бодрствовать :065::065::065:
радуйся, что ребенок активный
Ну ты так сразу не расстраивайся :) может у тебя будет по-другому. Тем более у меня особо повода не было светить пузом. Если писали экзамен, то за партой, там не видать что да как :)
у тебя не смотрели внутри? Вроде Лебедев тоже не смотрит в 12 недель. А мне в первую очередь так смотрели.
а я иду к врачу на след. неделе и будут меня смотреть на кресле:(
холесенький такой :love:
=Черная Икра=
26.05.2010, 15:32
мне вагинальньным датчиком последний раз делали на 6 неделе
в 12 смотрели только по пузу
а я видела:004:
такой сладкий:love:
вчера вечером легли спать..а маляфка начала в животе барагозить...забавно так..Димка скорее меня щупать начал..минут 10 щупал потом говорит: ну не расстраивайся!скоро и рукой будет чувствоваться:)))
смешной такой
я-то не расстраиваюсь:065:
:love::love::love:
а я изначально рукой почувствовала, у меня живот как пакет, все можно почувствовать, особенно головку, а еще она иногда торчком встанет и попу отклячет и такой бугор сразу:010: с Кирюхой у меня так не было, все было гораздо спокойнее. Паркурщица прям какая-то:))
=Черная Икра=
26.05.2010, 15:33
Ой, Наташа, у меня она так же шевелится, как у тебя Мишка в подписи:)
natalisanna
26.05.2010, 15:34
а я изначально рукой почувствовала, у меня живот как пакет, все можно почувствовать, особенно головку, а еще она иногда торчком встанет и попу отклячет и такой бугор сразу:010: с Кирюхой у меня так не было, все было гораздо спокойнее. Паркурщица прям какая-то:))
:)))а я рукой один раз всего поймала
у меня плацента по передней стенке,да и прослоечка что надо:)))
а так чувствую каждый день теперь..чаще под пупком..иногда справа..
вот наш папа будет рад попу откляченую наглаживать:)))
natalisanna
26.05.2010, 15:35
Ой, Наташа, у меня она так же шевелится, как у тебя Мишка в подписи:)
прикольно:flower::flower::flower:
:0028::0028::0028::0028:
=Черная Икра=
26.05.2010, 15:37
и нацеловывать:love:
у меня по задней
=Черная Икра=
26.05.2010, 15:38
вот думаю, когда идти на узи на 31 нед и 2 дня или же на 32 и 2 дня
по узи они мне всегда больше ставят на несколько дней
natalisanna
26.05.2010, 15:44
вот думаю, когда идти на узи на 31 нед и 2 дня или же на 32 и 2 дня
по узи они мне всегда больше ставят на несколько дней
я не знаю:009:
но думаю,что если бы имела выбор,выбрала бы 31 и 2:))
хочется же скорее
хотя, смотрю в октябрятах,что я припозднилась со вторым.девочки на 20 многие ходят...
=Черная Икра=
26.05.2010, 16:11
хочется же скорее
хотя, смотрю в октябрятах,что я припозднилась со вторым.девочки на 20 многие ходят...
мне тоже хочется поскорее, я ходила на 20 и 2 дня, поставили 20 и 6дн.А ты когда идешь?
natalisanna
26.05.2010, 16:13
мне тоже хочется поскорее, я ходила на 20 и 2 дня, поставили 20 и 6дн.А ты когда идешь?
я иду 4-го июня:091::091::091:
скорей бы уже
будет 20 и 3 дня (на самом деле дня на два-три больше))))
Марина, с первым месяцев вас!!!!
а я вот тоже уже очень хочу на УЗИ, а пока рано :( Но я уже позвонила в Аву и попросила записать меня к Лебедеву. Вот жду теперь его отзвона, но он будет еще через неделю минимум, т.к. УЗИ он рекомендует делать на 32-34 неделях. Эх, хоть бы на 32 записал :)
А, если честно, меня немного поражает, как в этот раз у меня быстро пролетает беременность. В прошлый раз она тянулась еле-еле. А тут уже скоро 30 недель и начнется обратный отсчет... даже не верится.
Прикольно то как!!!
:080::080::080:
А я вот жду...
Иногда прислушиваюсь к бурлениям в животе и пытаюсь понять: либо это бурлит в желудке, либо это малявка вертится...
Но на моём сроке пока скорее желудок чем малявка!) :004:
=Черная Икра=
26.05.2010, 16:46
иду 1 ИЮНЯ:support::support::support::support:, а потом ближе к сроку мне сказали можно сделать дополнительное.
Меня все еще беспокоит моя активная малявка, вчера уснуть не могла, сидя пыталась:010:
Ты не одна, малышастик тоже наелся;)Нет, Катюш, дочка как раз и не наелась. Я даже вторую порцию навернула, но без мяса меня не проведешь - толкьо суп мог обратно полезть:065::065::065: Так и ходила потом до вечера с чувством голода - ждала, пока суп переварится
А зачем, Свет??? мне в 30 недель только мазок взяли на флору - так то даже без зеркала...
у меня по заднейи у меня!!! попу знатно отклячивает, а еще ногой меня пинает все времЯ - нога у нашей девочки у меня сбоку живота - щекотно!!! и пятку прям гладить можно. Что я и делаю и думаю даже, что дочь в меня - любит, когда пятки щекотят:065:
иду 1 ИЮНЯ:support::support::support::support:, а потом ближе к сроку мне сказали можно сделать дополнительное.
Меня все еще беспокоит моя активная малявка, вчера уснуть не могла, сидя пыталась:010:Бедная! а я подушку купила для кормления - на полкровати, зато спать удобно.
А я на узи не записалась еще. Жду когда моя врач из отпуска выйдет. Хочу к ней же. Она нас хорошо смотрит и это будет третьим разом у нее же.
хочется же скорее
Мне сказали приходить в 21-22 недели. Я планирую пойти в 21 и 2. Но пока не договаривалась точно :)
и у меня!!! попу знатно отклячивает, а еще ногой меня пинает все времЯ - нога у нашей девочки у меня сбоку живота - щекотно!!! и пятку прям гладить можно. Что я и делаю и думаю даже, что дочь в меня - любит, когда пятки щекотят:065:
Девочки, а как вы понимаете, какая часть тела? Воту меня бывает, что в одном месте живота выступает бугорок и он немножко твердый. Я все на тонус грешила :)) а может это часть тела ребеночка моего? :008: бугорок обычно держиться секунд 30 и исчезает. А пинки-то быстрые, там особо не поймешь.
natalisanna
26.05.2010, 17:11
Девочки, а как вы понимаете, какая часть тела? Воту меня бывает, что в одном месте живота выступает бугорок и он немножко твердый. Я все на тонус грешила :)) а может это часть тела ребеночка моего? :008: бугорок обычно держиться секунд 30 и исчезает. А пинки-то быстрые, там особо не поймешь.
ООО:))для меня это высший пилотаж пока что:)
Радующаяся жизни
26.05.2010, 17:35
а мне десяток скинуть.....
какой десяток....я тебя видела, ты ж худыш...
:))
радуйся, что ребенок активный
а я радуюсь....у нас сегодня ПДР :008:
а чего так рано на кресло?
Радующаяся жизни
26.05.2010, 17:36
так тебе еще рано определять части тела...а потом запросто будешь знать, что это пяточка, а это попа....Тема очень любил попу отклячивать:love::love:
Радующаяся жизни
26.05.2010, 17:38
Девочки ,подушка для кормления-МЕГА_ВЕСЧЬ!!!!
у меня правда не такая, на которой можно спать, но кормить с ней...:019::019::019:
Девы! Это капец!
Моя мама с отчимым купили машину и завтра они решили резко уехать к отчиму в Краснодарский край на недельный отдых...
Дома животные (собака+кошка).
Никакой родни больше нет, чтобы могли бы переехать на время и ухаживать за животными!
Соответственно единственный претендент - это Я! :010:
Завтра после всех походов в ЖК на УЗИ, кучу дел ещё переделать надо, мне вечером придётся экстренно переезжать в Колпино из Пушкина.....
Я в шоке! О чём думает моя мама!
Просто вот так взяли и поставили меня перед фактом!
:010::010::010:
natalisanna
26.05.2010, 17:54
Девы! Это капец!
Моя мама с отчимым купили машину и завтра они решили резко уехать к отчиму в Краснодарский край на недельный отдых...
Дома животные (собака+кошка).
Никакой родни больше нет, чтобы могли бы переехать на время и ухаживать за животными!
Соответственно единственный претендент - это Я! :010:
Завтра после всех походов в ЖК на УЗИ, кучу дел ещё переделать надо, мне вечером придётся экстренно переезжать в Колпино из Пушкина.....
Я в шоке! О чём думает моя мама!
Просто вот так взяли и поставили меня перед фактом!
:010::010::010:
Эля, держись!!!врагу не сдаётся наш гордый варяг:support::support::support:
а ты одна переедешь или с мужем?
ну вещей-то много не надо...ничего страшного..
Эля, держись!!!врагу не сдаётся наш гордый варяг:support::support::support:
а ты одна переедешь или с мужем?
ну вещей-то много не надо...ничего страшного..
Я перееду одна!
Сашка останется дома с нашей собакой!
Я не могу на квартире родителей устраивать зверинец и не знаю какая реакция будет у животных в Колпино на нашу собаку!
Если бы собаки у нас не было, то Сашка бы со мной переехал!
Так что всё упирается в животных...не можем их бросить...
Могли бы воспользоваться "помощью" сына моего отчима, но неизвестно в какую квартиру вернутся тогда родители!
И останется ли квартира вообще на месте!
Там такой сынок...мягко говоря никакой...пьянки...и друзья и девушка у него такие же....
Единственный вариант-это я...
Я конечно маме дала понять, что мне это не в кайф, но буду с ней ещё раз разговаривать после её приезда и объяснять, что от меня помощи скоро не будет!
Она знает что я в положении!
так тебе еще рано определять части тела...а потом запросто будешь знать, что это пяточка, а это попа....Тема очень любил попу отклячивать:love::love:
Ну понятно, что рано :) то есть это как с шевелюшками, сразу пойму что к чему? :) просто интересно про бугорки, что это такое :)
Ладно, девушки, что-то никого нет, никто не пишет!
Видимо все разбежались под прессом моей паники...
Что-то в последнее время меня накрывает...то одно, то другое!:010:
Я на сегодня пас! Не хочу писать больше ничего т.к. расстроена и переживаю!
Расстроена, что придётся завтра вечером переезжать в Колпино, и переживаю за то как мои родители доедут до Краснодара и обратно на машане, которую только сегодня купили и она подержанная!
Это какой-то абзац....я дурею! :065:
Ещё раз прошу меня завтра поддержать кулачками на первое УЗИ! :)
Целую вас! :030:
=мариша=
26.05.2010, 18:34
Меня все еще беспокоит моя активная малявка, вчера уснуть не могла, сидя пыталась:010:
Ой, Светик, я уже 3 день уснуть по человечески не могу.... Иногда такое ощущение, что он у меня через кожу выпрыгнет!!!!
Единственное, как не пытаюсь, не могу пока понять какой частью выпирает! Он иногда такие кульбиты устраивает...:010:
Вчера колотил по подушке для кормления-сна, так аж наполнитель трещал!!! А еще он любит отжиматься от твоердой поверхности если на боку лежу! Родится уже весь в мышцах!!:065:
:)) Я тоже сначала к врачу побежала с криками о том, что у меня тонус!!!:)) Мне покрутили у виска и сказали, что эт ребенок твой, а не тонус! Просто когда жировой прослойки мало он и выпирает!))
Поздравляю с ПДР!!!!!
Расскажи секрет, как так у вас получилось ровно в 38? Ничего специально не делала? Как готовилась?
Почему рано на кресло? Меня вчера уже смотрели... В 30 недель, говорит, положено! А я как-то не готова была морально....
Ну понятно, что рано :) то есть это как с шевелюшками, сразу пойму что к чему? :) просто интересно про бугорки, что это такое :)
Я ж говорю, мне до сих пор интересно, что это за бугорки...:065:
Только догадываться могу... что покрупнее- попа, что помельче- коленка или плечо, а совсем крохотное и острое- пяточка или кулочок! Но, эт только догадки!)
Правда мне вчера сказали, что лежит уже головой вниз, так теперь мои догадки никакой логике не поддаются или мой сын супер йог!
=мариша=
26.05.2010, 18:41
Ладно, девушки, что-то никого нет, никто не пишет!
Видимо все разбежались под прессом моей паники...
Что-то в последнее время меня накрывает...то одно, то другое!:010:
Я на сегодня пас! Не хочу писать больше ничего т.к. расстроена и переживаю!
Расстроена, что придётся завтра вечером переезжать в Колпино, и переживаю за то как мои родители доедут до Краснодара и обратно на машане, которую только сегодня купили и она подержанная!
Это какой-то абзац....я дурею! :065:
Ещё раз прошу меня завтра поддержать кулачками на первое УЗИ! :)
Целую вас! :030:
Эля, без паники!!!! Все будет хорошо!!!!!! Эт всего на недельку! А за родителей вообще не переживай! Попроси их лучше тебе фруктиков- овощей свеженьких привезти!! Там они кайфовые!
Очень скучаю по тем временам, когда каждое лето туда ездила!!!:love:
:)) Я тоже сначала к врачу побежала с криками о том, что у меня тонус!!!:)) Мне покрутили у виска и сказали, что эт ребенок твой, а не тонус! Просто когда жировой прослойки мало он и выпирает!))
Только догадываться могу... что покрупнее- попа, что помельче- коленка или плечо, а совсем крохотное и острое- пяточка или кулочок! Но, эт только догадки!)
Правда мне вчера сказали, что лежит уже головой вниз, так теперь мои догадки никакой логике не поддаются или мой сын супер йог!
:)) прикольно написала :))
понятно :) ну вот постарше станем, тоже начну наблюдать за размерами бугров :)
ВСЕМ ПРИВЕТ...
Девочки, доброе утро! Погодка бееееэээээ! Спать хочется.
вот увидела, что у Кати экватор - поздравляю с половинкой пути!!! :flower: :support:
постараюсь еще прочитать, что я пропустила :)
А я вчера такой подвиг совершила! С утра поехала в ОТТА на сахарную кривую (а это с вечера не есть и не пить и с утра тоже не есть и не пить...). Ехала долго, т.к. очень много где натыкалась на ремонт дороги и объезд. Заколебалась, пока ехала! Потом эта глюкоза противная и два часа тупняка. Ну я книжку с собой взяла и журналы. Но меня реально вырубало, пока я сидела эти 2 часа. Анализ оказался не идеальным, но и не сильно страшным (один показатель в норме должен быть 9,4, а у меня он 9,6). Сказали не есть сладкое и мучное и подарили мне там глюкометр! Я даже поразилась - такой хороший глюкометр и бесплатно... Буду пару раз в неделю измерять сахар. Вообще, сказали, что у меня не катастрофа и после родов все должно пройти. Так что все, жрать сладкое я прекращаю. А то малыш будет крупный... да и кое-какие еще могут быть неприятности, органы не разовьются и всякое такое.
А потом я еще чудесным образом попала к гематологу. Позвонила тут же в справочную и мне сказали, что освободилось время на сегодня и я быстренько на него записалась и пошла. А так запись за месяц.Там тоже сказали, что все хорошо, но надо чуток поднять тромбоциты и гемоглобин. Сказали какие анализы надо у гинеколога сдать для проверки (оказывается, есть теоретическая связь с этим) и отправили гулять на месяц.
Приехала домой аж в 19 часов. А уехала в 8 утра.... устала, если честно....
Так что я довольная, что проверилась и узнала где у что у меня чуток не так и что надо делать, чтобы малышу моему не было плохо и он родился здоровенький. Буду теперь более правильно питаться :)
ну хорошо, что все выяснила, теперь будешь седить за питанием и все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Завтра я на связь не выйду т.к. буду целый день в разъездах!
Поеду завтра делать первое УЗИ!
Поэтому прошу вас поддержать меня кулачками!!!:091:
А ещё я стала очень часто и сильно нервничать на работе...
Мне это не нравится ............
Меня выбешивает один человек, девочка с которой сидим в одном кабинете и работаем в одном отделе (общим делом занимаемся)....
На работе пока только несколько человек знают о моём положении, она в этот список не входит!
Она всегда завидовала мне, что у меня всё хорошо, что у меня всегда любимый рядом, что замуж я первее её выхожу...
У неё паранойя из-за своего возраста (29 лет)...ей хочется поскорее замуж, детей, чтобы всё было в ажуре.....
При этом я как крайняя....
Вижу эти косые взгляды и мне становится дурно!
Сегодня повздорили с ней по рабочей теме.
У меня на нервной почве сердце заколотилось так, что я думала из грудной клетки выпрыгнет!:010:
Простите, что жалуюсь вам!
Но высказываюсь по наболевшему я только своему любимому вам! :008:
Вот думаю на очередном приёме у Г спросить в каких дозах и сколько по времени можно принимать валерьянку! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а на сотрудницу стьарайся внимания не обращать..
Вспомнила, мне тут Кирюха рассказал, как они выпуской отметили.....Они с классом ездили в Зубровник, ну там и родители были, так вот одна девочка стыбрила у родителей бокал с шампанским и они из него по глотку отпили, ну не все конечно же, некоторые не стали, но мой-то попробовал, довольный такй. И это 4-й класс. Я в шоке,говорю, потом наверное водку начнете пробовать. А еще вчера случайно прочитала сообщение в контакте от девочки: "давай встречаться" и еще одно" LOVE", а еще от одной на стене поцелуйчик....
дааа-дети быстро взрослеют :073::073::073::073:
Мариночка, привет.
рехнутся....
а я вот переживаю на счет моего веса...:073::073::073:( кто про что...) надо еще 5 кг скинуть в идиале...а я столько ем....кушать все время хочется...я уже и семячек купила, чтобы грысть, но пока это не сильно помогает....
вот и у меня жор, ем и ем и ем..:010::010::010::010:
:love::love::love::love::love::love:
Привет!!! Столько у нас всего интересного сегодня...
Всех со всеми датами!!!
Элечка, не расстраивайся так! Постарайся меньше через себя все пропускать. А еще есть такая мега-вещь, как самоубеждение: если ты в сглаз не веришь, то никто и никогда тебя и не сглазит. Может, перестать в него верить? А с мамой - неприятно. После возвращения, действительно, стоит объяснить ей твое видение ситуации. И, конечно, пусть везут тебе фрукты-овощи!!!
Натали, Дима у тебя замечательный!!! Ну, ты это и сама знаешь!
Девочки, а детки-то быстро растут... Уже "встречаются", блин...
Анютик, видать шилопоп у тебя растет... В кроватке спит? или вы практикуете совместный сон?
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем:support::support::support::support::support ::support:
А нас сегодня с пляжа гнали:065:
Мы стали ходить туда, где врыты зонтики и никто за них денег не берет. Там бережок маленький и сразу виллы начинаются. Но пляжи тут муниципальные, а не в частной собственности.:ded:
И сегодня я услышала разговор владелицы виллы, прямо напротив которой мы загораем с кучей мамочек и деток. Она возмущалась, что платила за "вид на море", а тут такой балаган под окнами. И хотела снести эти зонты. Но зонты, как оказалось, врыли сами владельцы вилл рядом с ее виллой. И они-то как раз против сноса их зонтов. То есть зонт - частная собственность, а пляж - общественная.
Так вот... Через полчаса после возмущений дамы, на вилле которой сейчас активно идет обустройство (видимо, она только ее купила), к нам подошел мужчина-киприот и на англицком сказал, что здесь частная собственность (не уточняя, что именно в собственности) и нам тут отдых заказан. Сегодня, мол, можете, а завтра уже не приходите.:004:
А... забыла самое главное: владелица этой виллы - русская. :073:Где появляются русские, заканчиваются цивилизованные отношения... Начиная с незаконно врытых зонтов (пляж-то муниципальный, раз зонт врыл - все могут под ним загорать, или плати в муниципалитет за аренду), и заканчивая недовольством очередной "хозяйки жизни" тем, что она платила за вид на море, а получила вид на загорающих.
Короче, все мамочки решили завтра приходить. И если что, предлагать владельцам вилл звать полицию и на месте выяснять, где тут частная собственность, а где нет. :073:
Мама наша не хочет идти на конфликт, но тут загорать ей нравится. Поэтому мы решили тоже прийти, но со своим зонтом. Посмотрим, что они на это скажут... :065::073::004:Зонт-то у нас свой, пляж общий - в чем проблема...
Вот такой веселый отдых: ни одно, так другое... Не тараканы досаждают, так русские...
Дашуля, здорово!!! Что за машинка???
Мы стали ходить туда, где врыты зонтики и никто за них денег не берет. Там бережок маленький и сразу виллы начинаются. Но пляжи тут муниципальные, а не в частной собственности.:ded:
И сегодня я услышала разговор владелицы виллы, прямо напротив которой мы загораем с кучей мамочек и деток. Она возмущалась, что платила за "вид на море", а тут такой балаган под окнами. И хотела снести эти зонты. Но зонты, как оказалось, врыли сами владельцы вилл рядом с ее виллой. И они-то как раз против сноса их зонтов. То есть зонт - частная собственность, а пляж - общественная.
Так вот... Через полчаса после возмущений дамы, на вилле которой сейчас активно идет обустройство (видимо, она только ее купила), к нам подошел мужчина-киприот и на англицком сказал, что здесь частная собственность (не уточняя, что именно в собственности) и нам тут отдых заказан. Сегодня, мол, можете, а завтра уже не приходите.:004:
А... забыла самое главное: владелица этой виллы - русская. :073:Где появляются русские, заканчиваются цивилизованные отношения... Начиная с незаконно врытых зонтов (пляж-то муниципальный, раз зонт врыл - все могут под ним загорать, или плати в муниципалитет за аренду), и заканчивая недовольством очередной "хозяйки жизни" тем, что она платила за вид на море, а получила вид на загорающих.
Короче, все мамочки решили завтра приходить. И если что, предлагать владельцам вилл звать полицию и на месте выяснять, где тут частная собственность, а где нет. :073:
Мама наша не хочет идти на конфликт, но тут загорать ей нравится. Поэтому мы решили тоже прийти, но со своим зонтом. Посмотрим, что они на это скажут... :065::073::004:Зонт-то у нас свой, пляж общий - в чем проблема...
Вот такой веселый отдых: ни одно, так другое... Не тараканы досаждают, так русские...
да уж, какие у вас страсти там...
Дашуля, здорово!!! Что за машинка???
вот такая http://www.citroen-moscow.ru/models/passenger/c4-grand-picasso/
но цвет серебристо синяя.... я ее и не видела еще, уж заказывал и оформил сегодня все...
да уж, какие у вас страсти там...
Да вообще... Самое смешное, что нам так загорать осталось дня 3-4. Потом наш папа приедет, и мы будем по острову ездить целыми днями - красоты и интересности смотреть.
вот такая http://www.citroen-moscow.ru/models/passenger/c4-grand-picasso/
но цвет серебристо синяя.... я ее и не видела еще, уж заказывал и оформил сегодня все...
Красивааааааяя!!! И большааааая!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
Sun&Flower
26.05.2010, 20:13
Приветики всем! Только приползла домой, а вышла в 9.30. :010: У меня родители улетели в Турцию и отчим мой попросил мужа машинку подремонтировать. Так мало того, что ему пришлось сегодня выходной брать за счет отпуска, так мы проездили сегодня целый день по пробкам и пешком в холод и дождину. И в итоге я поехала за Дашей, а бедный мой муж все еще на станции. :005:
А мама с отчимом из Турции завтра на денек слетают в Израиль. Маша, привет! :))
Блин, я вот тоже задумалась о поездке отсюда в Израиль... Но что-то дорого получается... На одни билеты только 900 евро... А еще там... А так было бы здорово - с Машей увидеться... Но, видать, не получится в этот раз... А казалось бы - близко все, должно быть не дорого добраться... Увы...
Ладно, пойду угли разжигать. Будем опять мяско с огня кушать и халуми... Мммммняммммммм!!!!
Да вообще... Самое смешное, что нам так загорать осталось дня 3-4. Потом наш папа приедет, и мы будем по острову ездить целыми днями - красоты и интересности смотреть.
Красивааааааяя!!! И большааааая!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
спасибкиииииииииии
Sun&Flower
26.05.2010, 20:43
Девочки!
Завтра я на связь не выйду т.к. буду целый день в разъездах!
Поеду завтра делать первое УЗИ!
Поэтому прошу вас поддержать меня кулачками!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, мне тут Кирюха рассказал, как они выпуской отметили.....Они с классом ездили в Зубровник, ну там и родители были, так вот одна девочка стыбрила у родителей бокал с шампанским и они из него по глотку отпили, ну не все конечно же, некоторые не стали, но мой-то попробовал, довольный такй. И это 4-й класс. Я в шоке,говорю, потом наверное водку начнете пробовать. А еще вчера случайно прочитала сообщение в контакте от девочки: "давай встречаться" и еще одно" LOVE", а еще от одной на стене поцелуйчик....
Как мило. :073::065:
Как у вас весело. Что ни день, то приключения. :065:
Ладно, пойду угли разжигать. Будем опять мяско с огня кушать и халуми... Мммммняммммммм!!!!
:019:
Читаю приколы беременных
А я такой перл выдала:
- а какой твой любимый вид спорта на зимней олимпиаде?, - спрашивает муж
- не знаю, но самый не любимый конькобежный, лошадок очень жалко....
Читаю приколы беременных
:046::046::046::046::046::046:
Sun&Flower
26.05.2010, 21:11
Читаю приколы беременных
:023::023::023:
Я сегодня супер обжорка. К вечеру такое ощущение что живот лопнет. А я ещё вареников налепила, но уже не влезут...
=Черная Икра=
26.05.2010, 22:08
Нет, Катюш, дочка как раз и не наелась. Я даже вторую порцию навернула, но без мяса меня не проведешь - толкьо суп мог обратно полезть:065::065::065: Так и ходила потом до вечера с чувством голода - ждала, пока суп переварится
А зачем, Свет??? мне в 30 недель только мазок взяли на флору - так то даже без зеркала...
и у меня!!! попу знатно отклячивает, а еще ногой меня пинает все времЯ - нога у нашей девочки у меня сбоку живота - щекотно!!! и пятку прям гладить можно. Что я и делаю и думаю даже, что дочь в меня - любит, когда пятки щекотят:065:
Бедная! а я подушку купила для кормления - на полкровати, зато спать удобно.
А я на узи не записалась еще. Жду когда моя врач из отпуска выйдет. Хочу к ней же. Она нас хорошо смотрит и это будет третьим разом у нее же.
Мне врач сказала, буду смотреть на кресле:073:
ну я точно знаю, что лежит головкой вниз, ну и представляю, что где у нее находится
посмотрим, может только мазок возьмет, вообще она очень больно все делает:065:
Ой, Светик, я уже 3 день уснуть по человечески не могу.... Иногда такое ощущение, что он у меня через кожу выпрыгнет!!!!
Единственное, как не пытаюсь, не могу пока понять какой частью выпирает! Он иногда такие кульбиты устраивает...:010:
Вчера колотил по подушке для кормления-сна, так аж наполнитель трещал!!! А еще он любит отжиматься от твоердой поверхности если на боку лежу! Родится уже весь в мышцах!!:065:
Почему рано на кресло? Меня вчера уже смотрели... В 30 недель, говорит, положено! А я как-то не готова была морально....
А у меня раньше был тонус, а теперь еще и боли появились, как при схватках, вот думаю, нормально это или нет.
Даша! Машина класс!!!
спасибки..
=Черная Икра=
26.05.2010, 22:12
Сходили с мужем в кино на Робин Гуда, который идет 145 минут, только я уселась, как моя детка стала ворочаться, да так, что сидеть было невозможно, я не выдержала и пошла болтаться по комплексу, а муж один досматривал. Что со мной такое...ни сидеть, ни лежать не могу, спина болит в области лопаток.
Я тоже пользуюсь подушкой для кормления пока для сна. Зато тазобедренные суставы меньше беспокоят и ноги не затекают.
Сходили с мужем в кино на Робин Гуда, который идет 145 минут, только я уселась, как моя детка стала ворочаться, да так, что сидеть было невозможно, я не выдержала и пошла болтаться по комплексу, а муж один досматривал. Что со мной такое...ни сидеть, ни лежать не могу, спина болит в области лопаток.
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болей пока не должно быть. Рано ещё. Может это от тонуса повышенного? Я бы к врачу сходила поскорее...
А спина у меня тоже болит. Но больше бедренные суставы беспокоят. Перед похолоданием так разболелись что я утром ходила как хромая лошадь, силой заставила себя пойти в парк погулять и после 30минутной прогулки стало намного легче!
Да, пока я на сохранении полежала, узнала что повышенный тонус нужно снимать стоя в коленно-локтевой позе несколько минут. Ну я конечно долго не выдерживаю, но как только чувствую дискомфорт то стою сколько могу.
Давно я описывала свой поход в кино первый и последний раз во время Б.
Это было нечто, живот ходил ходуном все время, да так сильно что страшно становилось. Больше я не рискнула....
а что муж говорит? Интересный хоть фильм? Мне Рассел Кроу нравится, но будет обидно, если он застрял в образе гладиатора...
Давно я описывала свой поход в кино первый и последний раз во время Б.
Это было нечто, живот ходил ходуном все время, да так сильно что страшно становилось. Больше я не рискнула....
а я в прошлую Б с мужем ходила три раза в кино. Первый раз на Чужих против Хищника. Муж все боялся, что я сильно испугаюсь и мне станет плохо :)) Наивный. Я от таких фильмов балдею и совсем не боюсь :) Животик лишь слегка попинывался весь фильм. Потом еще на что-то ходили, не могу вспомнить на что. Но мы ушли, т.к. было очень душно в зале. А потом мы ходили на Индиану Джонса и тоже все прошло хорошо. Видимо, животику тоже нравятся те же фильмы что и мне :)
=Черная Икра=
26.05.2010, 23:26
Болей пока не должно быть. Рано ещё. Может это от тонуса повышенного? Я бы к врачу сходила поскорее...
я иду 1-го на узи, а 2-го к врачу, надеюсь мне удастся все выяснить
а что муж говорит? Интересный хоть фильм? Мне Рассел Кроу нравится, но будет обидно, если он застрял в образе гладиатора...
а я в прошлую Б с мужем ходила три раза в кино. Первый раз на Чужих против Хищника. Муж все боялся, что я сильно испугаюсь и мне станет плохо :)) Наивный. Я от таких фильмов балдею и совсем не боюсь :) Животик лишь слегка попинывался весь фильм. Потом еще на что-то ходили, не могу вспомнить на что. Но мы ушли, т.к. было очень душно в зале. А потом мы ходили на Индиану Джонса и тоже все прошло хорошо. Видимо, животику тоже нравятся те же фильмы что и мне :)
меня не впечатлил фильм, мужа тоже, но я правда смогла отсидеть минут 40....
Радующаяся жизни
26.05.2010, 23:44
Я созрела на отчет:008::008::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44236910#post44236910
вот и у меня жор, ем и ем и ем..:010::010::010::010:
но я уверена, что ты уже все скинула, а я вот себе не нра....
Анютик, видать шилопоп у тебя растет... В кроватке спит? или вы практикуете совместный сон?
нее, мы не сторонники совместного сна...только раздельно.
:016: думаешь будет шилопопом??? пока он просто лежит в кроватк еи смотрит по сторонам.
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем:support::support::support::support::support ::support:
ОООО. чудесная машинка!!!!!
только вы же вроде во время твоей Б уже брали минивен??? или что-то не сложилось?
=Черная Икра=
26.05.2010, 23:54
Аня, прикольный отчет!!!
Радующаяся жизни
27.05.2010, 00:07
спасибо!
Федотики
27.05.2010, 00:15
Анютка - супер!!!!! Я прям себя вспомнила, ощущала тоже самое;):)
ПтичкаЮля
27.05.2010, 00:21
здорово как!
пусть у малышастика пройдет всякая аллергия как можно быстрее!
а с фантазией бывает :) мы вот сами не знаем, какое женское имя выбрать - мне все не нравятся :)видимо тоже будем тупить:046:
Катя, я похоже что-то пропустила... у вас девочка будет?:008:
Вечер добрый, девчоночки!
Юлька, я все никак понять не могу - сестра чья в РД? Твоя или мужа?
Мужа:) А вообще - НАША, поскольку я в скмье одна, я решила, что она будет и моей сестрой тоже, и как-то сообщила ей об этом!!! Она накинулась на меня целоваться и обниматься :014:
Анюта, а можно для особо одаренных повторить ссылочку на отчетик?
Завтра утром почитаю:)) А сейчас спать, а то мы цельный день ремонтом занимались, я сегодня даже на работу не пошла - сестру встретили из РД и сразу на квартиру!!! :073:
ВСЕ! До заутра!!! :love:
Юлич, а ты ж, вроде, с ней ссорилась не так давно.... Или это не с ней???? Я в танке...
Девочки, АндрОла родила сегодня!!! Цитирую с другого топика:
деуки, всем привет! Читать не могу,пишу с телефона. Родила сегодня в 14-05 мальчишку 10 по апгар 3220 грамм, 51 см
Наташа_М
27.05.2010, 00:59
Приветик всем!!! Вы мну не забывайте!!! Времени мало, так что редко теперь захожу! Вот так мы выросли:
http://s56.radikal.ru/i152/1005/89/1ce636e434ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1005/2f/c2a59c0e878e.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа_М
27.05.2010, 01:01
деуки, всем привет! Читать не могу,пишу с телефона. Родила сегодня в 14-05 мальчишку 10 по апгар 3220 грамм, 51 см
УРРААА!!!!:support::support::support: Поздравляем от всей души!!!!:flower::flower::flower:
всем ночной приветик - только освободилась от дел :010:
была сегодня у эндокринолога по напутствию терапевта из консультации. Та сказала, чтобы я передавала своим врачам в ЖК "пламенный привет", т.к. меня направили на анализы на гормоны, а у меня во-первых, все идеально, а во-вторых, эти анализы назначают только в 1-е 3 месяца, потом уже как говорится поздняк метаться. как видимо терапевту нашему нефиг делать, она всех направляет по врачам (а поди запишись-то на прием, да походи-ка по нашим поликлиникам - просто жуть какая-то)
Приветик всем!!! Вы мну не забывайте!!! Времени мало, так что редко теперь захожу! Вот так мы выросли:
какая же лапусечка:love::love::love::love::love:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю! это чудесно!!!:080::080::080:
Катя, я похоже что-то пропустила... у вас девочка будет?:008:
Мужа:) А вообще - НАША, поскольку я в скмье одна, я решила, что она будет и моей сестрой тоже, и как-то сообщила ей об этом!!! Она накинулась на меня целоваться и обниматься :014:
Анюта, а можно для особо одаренных повторить ссылочку на отчетик?
Завтра утром почитаю:)) А сейчас спать, а то мы цельный день ремонтом занимались, я сегодня даже на работу не пошла - сестру встретили из РД и сразу на квартиру!!! :073:
ВСЕ! До заутра!!! :love:
да просто надо быть ко всему готовыми, а то для мальчишки мы уже давно выбрали, а с девочкой сложнее:))
сестру с выпиской:flower::flower::flower:
Анютик, отчетик замечательный! Ты просто умничка:love::love::love::love::love:
все, сил нет, пойду спатьки!:flower::flower::flower:
но я уверена, что ты уже все скинула, а я вот себе не нра....
нее, мы не сторонники совместного сна...только раздельно.
:016: думаешь будет шилопопом??? пока он просто лежит в кроватк еи смотрит по сторонам.
ОООО. чудесная машинка!!!!!
только вы же вроде во время твоей Б уже брали минивен??? или что-то не сложилось?
отчет замечательный, на счет веса, неаа еще кг 4 сбросить, а у меня жор.. про машину, нет мы не покупали, собирались, но до родов не успели..
урааааааааааааааа поздравляю ее с рождением сыночка
ну хорошенькая:love::love::love::love::love::love::lo ve:
Наташ, дочура - такая лапуууууляяяяя!!!!!
Наташа_М
27.05.2010, 08:44
Доброе утречко всем! Пора вставаааать!!! (Раньше Оля болтушка в самую рань уже тусила здесь, а теперь пока её нет все спятт..)
Наташа_М
27.05.2010, 08:46
какая же лапусечка:love::love::love::love::love:
ну хорошенькая:love::love::love::love::love::love::lo ve:
Наташ, дочура - такая лапуууууляяяяя!!!!!
Спасибо, девочки!
Доброе утречко всем! Пора вставаааать!!! (Раньше Оля болтушка в самую рань уже тусила здесь, а теперь пока её нет все спятт..)
Наташа, доброе утро!
Дочура лапочка:love:, (тттчнс) ,дает маме поспать???
Девочки, утро доброе!!!!!!!!!!!
Погода правда, какая-то :( фу просто
ОЛИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчч, выходи :))
Sun&Flower
27.05.2010, 10:02
Всем приветики!
УРРРААА!!! Поздравляю Олю с малышом!
Наташа, Олюшка сладкая зайка! :love:
Ой, ну как же здорово:support:
Спасибо, девочки!
Наташа, фотки:love:
Наташа_М
27.05.2010, 10:07
Наташа, доброе утро!
Дочура лапочка:love:, (тттчнс) ,дает маме поспать???
Ага, она у нас умничка!:)) Спит с 22-00 до 7 утра!!! Потом понямкает и опять спит до 9-10 утра! Я с ней и не знаю что такое бессонные ночи! (ТТТЧНС)
Наташа_М
27.05.2010, 10:08
Лано, побежала я старшую кормить! А то скоро свекровь приедет и в кино её повезёт.
Почитала, прослезилась :) Здорово так:flower: А мне чего-то так страшно стало родов, сразу воспоминания нахлынули...........вот теперь думаю, а надо оно мне это еще раз:005:
Ладно, девули, побежала мазаться-краситься. Хочу Сашку пока еще мы в городе в кино на Принца Персии сводить :)) Хоть и погода мерзопакостная, что нам :065:
Sun&Flower
27.05.2010, 10:14
Анютик, отчетик суперский! :love:
Юля, приятного вам просмотра! :support:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 10:59
Юлич, а ты ж, вроде, с ней ссорилась не так давно.... Или это не с ней???? Я в танке...
С ней, с ней... но тут ведь такое дело - ребенок родился :love: и т.п. так что ссоры на время отложены :091:
сестру с выпиской:flower::flower::flower:
Ага, она у нас умничка!:)) Спит с 22-00 до 7 утра!!! Потом понямкает и опять спит до 9-10 утра! Я с ней и не знаю что такое бессонные ночи! (ТТТЧНС)
какая красавица, просто прелестный ребенок!!! как тебе с ней повезло!!! :love:
Наташа!!! Оленька такая, слов-то не подобрать, что хочется скорее себе такую же малышку!!!
да-да, именно части тела разного размера - маленький бугорок - пяточка, большой - популька. И еще, если знаешь, как именно ребетенок лежит внутри - все еще понятнее: т.е можешь отличить кулачек от пяточки:)
ПтичкаЮля
27.05.2010, 11:11
!!!
Лена, мне тут мозилла сказала, что ты оказывается СОВА:))))
Так что, дефочки, никакой она не медветь и не летающая коша, а самая настоящая сЯва!!! :004:
доброе утро, девчата!
У меня сегодня была бессонная ночь - у ребенка бурлил животик и откуда-то вдруг взялись сопли. Так что она плохо спала, постоянно хныкала... блин! Как специально - мы же завтра собирались в Финку плыть на пароме, а ее оставить с бабушкой и дедушкой. А доча, как почувствовала неладное :) ну, если она разболеется, мы никуда не поплывем, т.к. я не решусь больного ребенка оставить свекрам, хоть они и опытные.
хороший отчет :) Умничка!
Ань, а ты пишешь, что обошлось без разрывов. Это очень хорошо! Значит, акушер был хороший. Можно и второй раз к этому же. Я свою булочку весом 3900 родила тоже без разрывов и была этим фактом даже поражена немного (она подружка родила малютку 3200 и вся на британский флаг порвалась). А у тебя сынулька какой родился? Ты там этого не пишешь :)
ой, какие вы уже большие!!! И хорошенькие :love:
я тут недавно смотрела фотки в группе в папке "ожидание" и там есть фото узи. А теперь эти детки уже родились! Обалденное ощущение :) Волшебство просто!
была сегодня у эндокринолога по напутствию терапевта из консультации. Та сказала, чтобы я передавала своим врачам в ЖК "пламенный привет", т.к. меня направили на анализы на гормоны, а у меня во-первых, все идеально, а во-вторых, эти анализы назначают только в 1-е 3 месяца, потом уже как говорится поздняк метаться. как видимо терапевту нашему нефиг делать, она всех направляет по врачам (а поди запишись-то на прием, да походи-ка по нашим поликлиникам - просто жуть какая-то)
действительно, если у тебя все идеально,, почему тебя так поздно отправили на эти анализы? Гормоны надо корректировать сразу с начала беременности, а не во второй половине, когда уже все органы заложились и ничего не исправить. Странная тетя. У меня гормоны были чуток не в норме, мне сказали как пить таблеточки и они сразу пришли в норму. Но я каждые 6-8 недель сдаю гормоны для проверки.
ух ты!!!! круто!!! а ты ничего для этого не делала? Я всех спрашиваю про бифидумбактерин :)) Ты его давала малышке?
Почитала, прослезилась :) Здорово так:flower: А мне чего-то так страшно стало родов, сразу воспоминания нахлынули...........вот теперь думаю, а надо оно мне это еще раз:005:
да ладно тебе! Конечно НАДО! Особенно, если хочется :) Я себя настраиваю так - это не долгая боль, надо потерпеть несколько часов, а потом будет вся жизнь полна счастьем!
отчетик просто прелесть :love:
Ничего себе! 10 по апагар!!! Первый раз встречаю такие хорошие показатели :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Наташа, малышка просто лапулька :love: такая плюшечка хорошенькая! :)
я тут недавно смотрела фотки в группе в папке "ожидание" и там есть фото узи. А теперь эти детки уже родились! Обалденное ощущение :) Волшебство просто!
Ага, а я когда ощущаю пинки, представляю, что внутри меня-человека-сидит самый настоящий ещё один человек :065: это же просто чудеса какие-то :)
ПтичкаЮля
27.05.2010, 11:27
да ладно тебе! Конечно НАДО! Особенно, если хочется :) Я себя настраиваю так - это не долгая боль, надо потерпеть несколько часов, а потом будет вся жизнь полна счастьем!
полностью согласна с Арамисом :ded:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 11:28
Анюта!!! Отчетик замечательный!!!
здоровья вам, счастья и всего- всего- привсего!!!
Доброе утро!
Поздравляю Андролу с рождением сыночка!!!
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.