Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
а мне сегодня сон приснился, что денег на этой неделе не будет....:010:
Девочки, мне к психиатру уже пора, да?:065:
А потом приснилось, что я познакомилась с мущщиной:008: и...ой что было, что былоооооо...:006: :006: :006:
вот точно к психиатру, да?:008::008::008:
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста!!!! Я все-таки вписалась в закупку макларенов и заказала уже коляску. Скоро должна быть поставка. Но я теперь не могу успокоиться, что выбрала не тот цвет. Я заказала серую, а теперь хочу черную :)) У этой модели только два цвета на выбор.... Я исходила из того, что коляска на лето и отпуска и ребенок в ней вспотеет, если она будет черная... как думаете? вот какая из них вам (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1165) кажется более симпатичной?
Ира, черная выглядит более стильно, но как ты правильно думаешь, наверно на лето не самый лучший вариант..
PS ты мне сегодня приснилась:073:
Никуся, кошечки тожеочень хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Надеюсь у меня тоже будет кошечка :091::091::091:
и я надеюсь и очень хочу :091::091::091:
и я на кошечку записываюсь!
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:42
Всем доброе утро!!!!:support::support::support:
Это ужасно... :(
Не мозжечки, он один, желудочки мозга. Гидроцефалия, наверное.......
мамочке сил...я не знаю, как такое пережить можно.......
Приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Блин, вот все им ои знания :wife::wife::wife: Голова дырявая :015::015::015:
Да, правильно, желудочки мозга :(((
Да, такое сложно пережить :(((((
обязательно будут у вас кошечки!!!! такие добрые и пушистые!!!
АПЧХИ на вас!!!!
Няма-ням-няма :019::019::019:
не видать мне тигра...будет кошечка....
Будет, будет!!!!:ded:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ольчик, нормальная у тебя голова.
Это у меня бзик на работе уже. Я ж только на прошлой неделе с учениками завязала :))
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:47
+12346
У меня подруга первого сына тоже потеряла через сутки после родов. На эту тему я с ней не говорила пока она сама все не рассказала.
Ну да, пока сам человек не захочет поделиться, лучше и не говорить вообще на эту тему.
А потом приснилось, что я познакомилась с мущщиной:008: и...ой что было, что былоооооо...:006: :006: :006:
По секасу соскучилась :)):)):))
и я на кошечку записываюсь!
Будешь третья :))
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:49
Такие все яркие и аппетитные :019::019::019::019::019:
обязательно будут у вас кошечки!!!! такие добрые и пушистые!!!
АПЧХИ на вас!!!!
спасибочки....
нямгнямнямням
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:50
Ольчик, нормальная у тебя голова.
Это у меня бзик на работе уже. Я ж только на прошлой неделе с учениками завязала :))
Не, мне уже пару раз говорили, что у малыша, а мне все не запомнить было :wife::wife::wife:
Ну ладно, простительно :080::080:
Девчата, спасибо за ваше мнение о колясках. наверное, я все-таки успокоюсь и оставлю серую. Мне уже и муж сказал угомониться :))
PS ты мне сегодня приснилась:073:
надеюсь, я вела себя прилично? :)
=мариша=
08.04.2010, 11:54
вобщем рассказываю!
ну узист вообще классный!!!очень позитивный дяденька..я как сказала,что у меня др,он сразу (ещё не глядя) пообещал мне девочку в подарок:)))))
потом долго всё смотрел и говорит:я знаю,кто будет:)))))
долго прикалывался над нами, что не скажет:))потом сказал,что ........
что............................................... .чтооооооооо...................................... .................................................. .................................................. .......................чтоооо..................... .................................................. ....................буууудееееееееееееееееееееееет т................................................. .................................................. ..............................................дево чка:080::080::080:
он уверен,но говорит,что это не 100%..Но он уверен:))))
Диме очень понравилось!!!!там два экрана-для врача и для нас на стене-большой:)))
Она там кувыркалась,махала ручками и вертелась:))врач сказал,что очень симпатичная и круглая попка у дочи и что скорее всего будет крупненькая:))))
Димка сказал, что снова пойдёт на узи искать потеряные причиндалы:)))):046:
Димин папа в больнице..поэтому он не в курсе пока..глаза лечит..А мама восприняла,как я и думала: что ж вы торопитесь и т.д.:016:
Но закончилось всё тем, что надо из Белорусии от Димкиной сестры всё везти:коляску дорогую, комбезы,одеялки какие-то навороченые и т.д.:)))))вобщем,будущая бабушка озаботилась уже:)))):support:
по сути:носовая перегородка есть, ТВП не помню,но в пределах нормы:))))
КТР 6,12
подтвердил срок 12 с половиной неделек
точно не сказал:016:
ну и ладно
пришли домой, я за комп села..а муж поставил диск с узи - проникся:)))и мы ещё раз посмотрели:)))
Это был самый крутой др в моей жизни!!!:080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Уррааа!!! Поздравляю с Девчулечкой и с хорошим Узи!)):080::080::080:
Девочки....
Простите меня, но не могу, поделиться надо...
Только беременюшки и остальные, не берите близко к сердцу, все у вас хорошо!!!!!!!!
У нас девочка на работе 10 февраля мальчика роидла...вчера умер :((
У него непроходимость желудочка была и в голове можжечки вроде разного размера и расширены :((
Просто на работе нельзя пока никому говорить...вот с вами решила подлиться...я вообще в шоке сижу и трансе...
:010: Ужас... Очень сочувствую маме..... Сил ей....
А насчет разговоров с ней... просто скажи, что в любое время ее выслушаешь, если ей понадобится... Иногда людям проще становится, когда они выговариваются, а из-за того, что все молчат они просто боятся выливать на кого-то свои проблемы и держат все в себе.... В общем, просто дай понять, что готова выслушать....
Девчата привет!
я злая, как собака.... вчера этот идиот-сосед сверху занимался столярными работами до 2 часов ночи!!!!! Я не знаю что делать :( Видно, что он старается тихонечко долбить, так аккуратненько. Может, у него в квартире и не слышно, а вот у нас вообще все слышно! Наверное, у них ламинат какой-то голимый на полу и слышимость такая, как-будто он рядом стучит... Ругаться я не умею и не хочу... управдому жаловаться чтоли?... тоже как-то по-бабски... потерплю чуток и попробую пойти поговорить.
А зачем ругаться или терпеть?!?!? Просто попроси его по- человечески, с улыбкой.... ну, а уж если не поймет, тогда после 11 можно звонить в милицию и они тогда сами ему оъяснят, что так делать не хорошо!;)
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста!!!! Я все-таки вписалась в закупку макларенов и заказала уже коляску. Скоро должна быть поставка. Но я теперь не могу успокоиться, что выбрала не тот цвет. Я заказала серую, а теперь хочу черную :)) У этой модели только два цвета на выбор.... Я исходила из того, что коляска на лето и отпуска и ребенок в ней вспотеет, если она будет черная... как думаете? вот какая из них вам (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1165) кажется более симпатичной?
Мне нравятся обе!!!!:008: Я на них тож засматриваюсь, но покупать буду, когда с малышом куда-нить ехать соберемся!))
Всем Доброе утречко!!!!!
Девочки, а у меня пломба вчера крошится начала....:010:
А ведь летом була у стоматолога.... все проверила.... витамины пью.... Так надеялась, что пронесет... неа...
Вот теперь сижу и трясусь.... Ждать чего-либо смысла нет, тк ели откроется нерв вообще капец будет, а идти к врачу- страшно..... и анастезию не хочу....:005:
Хнык!!!
Марин, лучше сейчас иди зуби лечить. Сейчас оптимальный срок.
Анастезию не бойся, есть специальная для беременных.
Я в прошлую Б перед родами такое небо в алмазах увидела, когда зуб разболелся:001:.... В эту побежала удалять сразу же.
=мариша=
08.04.2010, 12:00
Марин, лучше сейчас иди зуби лечить. Сейчас оптимальный срок.
Анастезию не бойся, есть специальная для беременных.
Я в прошлую Б перед родами такое небо в алмазах увидела, когда зуб разболелся:001:.... В эту побежала удалять сразу же.
Спасибо... вот и я боюсь этого неба... в алмазах...
да, осталось только взять трубку и набрать номер стоматологии...:001: И почему у меня пред ней такой страх панический....
Олич - болтушка
08.04.2010, 12:03
Девчата, спасибо за ваше мнение о колясках. наверное, я все-таки успокоюсь и оставлю серую. Мне уже и муж сказал успокоиться :))
И правильно, успокойся, серая тоже красивая!!!!!!!!!!!!!
:010: Ужас... Очень сочувствую маме..... Сил ей....
А насчет разговоров с ней... просто скажи, что в любое время ее выслушаешь, если ей понадобится... Иногда людям проще становится, когда они выговариваются, а из-за того, что все молчат они просто боятся выливать на кого-то свои проблемы и держат все в себе.... В общем, просто дай понять, что готова выслушать....
Всем Доброе утречко!!!!!
Девочки, а у меня пломба вчера крошится начала....:010:
А ведь летом була у стоматолога.... все проверила.... витамины пью.... Так надеялась, что пронесет... неа...
Вот теперь сижу и трясусь.... Ждать чего-либо смысла нет, тк ели откроется нерв вообще капец будет, а идти к врачу- страшно..... и анастезию не хочу....:005:
Хнык!!!
Доброе утро, Мариша!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Иди конечно к врачу!!!! Сейчас уже можно тебе все делать!!!
Лучше сразу, чем потом!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу девочки...я с ней не так уж и общалась, только на работе пересекалис, но звонила, когда в больнице была с малышом...вчера писала...
Конечно, если что, выслушаю ее, поддержку и ободрю!!!!!!!!!!!
Привет красавицы , я тут как белка в колесе . Даже к вам выбраться некогда. Сегодня хочу сходить еще к одному генекологу ( показать свою болячку), может чего- нибудь посоветуют.:005:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииии ииии [/COLOR[COLOR="Blue"]] Апчхи , апчхиииииииииииивобщем рассказываю!
ну узист вообще классный!!!очень позитивный дяденька..я как сказала,что у меня др,он сразу (ещё не глядя) пообещал мне девочку в подарок:)))))
:
Наташенька ,поздравляю :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
08.04.2010, 12:11
Привет красавицы , я тут как белка в колесе . Даже к вам выбраться некогда. Сегодня хочу сходить еще к одному генекологу ( показать свою болячку), может чего- нибудь посоветуют.:005:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииии ииии [/COLOR[COLOR="Blue"]] Апчхи , апчхииииииииииии
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Няма-няма-няма :019::019::019:
Тебе а удачный поход к Г @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девчата, спасибо за ваше мнение о колясках. наверное, я все-таки успокоюсь и оставлю серую. Мне уже и муж сказал угомониться :))
не сумневайся..... ты была с Ярославой в аэропорту, и между прочим, рядом стояла похожая коляска...
Кстати вы с дочкой в Париж летите?
=мариша=
08.04.2010, 12:28
@@@@@@@@@@@ (а что за болячка-то?)
Вот, в кой-то веки сижу дома перед инетом, а тут тишинааа..... Ау, где все??
Записалась на затра к стоматологу.... осталось только не сделать хуже..
Олич - болтушка
08.04.2010, 12:35
Я тутачки, фильмы изучаю :))
Вот и молодца!!! Сходишь к врачу, зубки вылечат и все будет нормалек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня подружка в кемерово родила сыночка позавчерась...тока вот написала....
пошла ношпу выпью....помираааааааааааю
=мариша=
08.04.2010, 12:39
Ураа новому человечку!!!:080:
=мариша=
08.04.2010, 12:41
[QUOTE=ekat;41899913].[QUOTE]
Кстати, Катюша, тут все недавно писали, что сын у тебя копия папы.... Вот смотрю я на вас и по мне так он намнооого больше на тебя похож... Есть конечно что-то папино, но твоего больше!;)
Воть!:017:
Ураа новому человечку!!!:080:
спасибо
Приветики!
привет соседка
Вот слегка оклемалась, а то тут меня в консультации напугали - сказали, что у меня нашли вирус ЦМВ Игг, отправли в Боткина к инфекционисту. Я просто в шоке, про него в инете гадостей начиталась - сидела в полуобморочном состоянии. Вчера съездили туда, благо 1 место осталось для приема на сегодня 9 утра - благо смогла работу перенести, что стоило немалого(( вот только что вернулись - все ок, врач очень удивилась, что меня к ним отправили, выписала витамин Е!!!!ну разве можно так пугать!!!!
Эх, к стоматологу тоже надо - заметили маленький кариес, надо лечить,чтоб не расползся, но страшно - жуть, надеюсь, что анастезия не повредит...
Олич - болтушка
08.04.2010, 12:45
Поздравляю с рождением нового человечка!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flo wer::flower:
Приветики!
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
=мариша=
08.04.2010, 12:46
Вот слегка оклемалась, а то тут меня в консультации напугали - сказали, что у меня нашли вирус ЦМВ Игг, отправли в Боткина к инфекционисту. Я просто в шоке, про него в инете гадостей начиталась - сидела в полуобморочном состоянии. Вчера съездили туда, благо 1 место осталось для приема на сегодня 9 утра - благо смогла работу перенести, что стоило немалого(( вот только что вернулись - все ок, врач очень удивилась, что меня к ним отправили, выписала витамин Е!!!!ну разве можно так пугать!!!!
Эх, к стоматологу тоже надо - заметили маленький кариес, надо лечить,чтоб не расползся, но страшно - жуть, надеюсь, что анастезия не повредит...
Ух...:wife: не слушай ты никого в консультации, им лишь бы что-нить сказать... Все у вас хорошо!!!
пошла ношпу выпью....помираааааааааааю
помирать прекращай срочно, вы мадам нам нужны))):flower:
здорово как:love:
удачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@самабоюсь, но народ вроде успокаивает,что хуже не будет!
Мариночка, пусть все решится как нельзя лучше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ух...:wife: не слушай ты никого в консультации, им лишь бы что-нить сказать... Все у вас хорошо!!!
да уж...но осадок, как говорится, остался (((((
я еще боялась туда ехать, т.к. там же инфекционное...кто его знает, кто там сидит (((((
Олич - болтушка
08.04.2010, 12:50
Да уж, ну и страху ты натерпелась :((( Слава Богу, что все хорошо!!!! :091::091::091:
Поздравляю с рождением нового человечка!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flo wer::flower:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
:flower:
Девочки....
Простите меня, но не могу, поделиться надо...
это просто ужасно, даже не знаю что сказать....любые слова утешения не помогут...только время....бедная мамочка((((((((((((((((((((((((((((((((((
[QUOTE=ekat;41899913].[QUOTE]
Кстати, Катюша, тут все недавно писали, что сын у тебя копия папы.... Вот смотрю я на вас и по мне так он намнооого больше на тебя похож... Есть конечно что-то папино, но твоего больше!;)
Воть!:017:
Спасибо, Мариш!!! мне редко кто говорит, что он на меня похож!!
...
Ужас какой!! напугать они могут!!!
У меня во время Б жуткая история была... Пришла я в консультацию, взяли у меня кучу анализов, пришла за результатом... Г дала мне кучу бумажек и говорит, найди там себя и сама вышла.. Я нахожу листочек со своей фамилией и вижу там рез-ты анализов, где наряду с отриц результатами, черным по белому написано ВИЧ - полож. Передо мной за 5 минут вся жизнь пробежала, наверное. Стала думать, что сейчас выйду из ЖК и под машину... ПРиходит Г, видит, что на мне лица нет, я дрожайшими руками листочек ей протягиваю, а она мне заявляет : "Что ты так испугалась ? Это ВИГ, то есть вирус герпеса, он у 90% женщин есть" Вот как их понимать и терпеть после этого?!:wife:
Олич - болтушка
08.04.2010, 12:53
:flower:
это просто ужасно, даже не знаю что сказать....любые слова утешения не помогут...только время....бедная мамочка((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да, ужасно все :((((
[QUOTE==мариша=;41900817][QUOTE=ekat;41899913].
У меня во время Б жуткая история была... Пришла я в консультацию, взяли у меня кучу анализов, пришла за результатом... Г дала мне кучу бумажек и говорит, найди там себя и сама вышла.. Я нахожу листочек со своей фамилией и вижу там рез-ты анализов, где наряду с отриц результатами, черным по белому написано ВИЧ - полож. Передо мной за 5 минут вся жизнь пробежала, наверное. Стала думать, что сейчас выйду из ЖК и под машину... ПРиходит Г, видит, что на мне лица нет, я дрожайшими руками листочек ей протягиваю, а она мне заявляет : "Что ты так испугалась ? Это ВИГ, то есть вирус герпеса, он у 90% женщин есть" Вот как их понимать и терпеть после этого?!:wife:
да уж (((( вот-вот, какие уж тут положительные эмоции - от врачей только стрессы ((((((
при этом ни результаты анализов, ни карточку мне так и не показали и не дали, сегодня врач очень удивилась, что кроме направления у меня ничего нет(((
у нас даже в регистратуре на руки карточку не дают, чтоб до врача донести - сами лично ей приносят и мне не показывают...
=мариша=
08.04.2010, 12:58
да уж (((( вот-вот, какие уж тут положительные эмоции - от врачей только стрессы ((((((
при этом ни результаты анализов, ни карточку мне так и не показали и не дали, сегодня врач очень удивилась, что кроме направления у меня ничего нет(((
у нас даже в регистратуре на руки карточку не дают, чтоб до врача донести - сами лично ей приносят и мне не показывают...
Подожди... как это карточки нет... Ты на учет встала?? Тебе же сразу должны обменную карточку были завести со всеми результатами и информацией, которая как паспорт должна быть постоянно с тобой!
Олич - болтушка
08.04.2010, 13:00
Подожди... как это карточки нет... Ты на учет встала?? Тебе же сразу должны обменную карточку были завести со всеми результатами и информацией, которая как паспорт должна быть постоянно с тобой!
+132164654321656464654654
Нет, не должны :) по закону, обменка заводится не позднее 28 недель. А то, что сразу выдают, так это по собственной инициативе, потмоу что сейчас к сожалению очень многие Б частенлько попадают в больницы. Мне сказали, дадут после анализа на пороки.
=мариша=
08.04.2010, 13:12
Нет, не должны :) по закону, обменка заводится не позднее 28 недель. А то, что сразу выдают, так это по собственной инициативе, потмоу что сейчас к сожалению очень многие Б частенлько попадают в больницы. Мне сказали, дадут после анализа на пороки.
Опа... не знала.... Фиговый закон...
Мне с ней как-то спокойнее.... мало ли что может в нашей жизни произойти....
Я даже когда в спорт зал пришла меня попросили ее показать... чтобы удостоверится, что все в норме...
карточку завели (даже вроде 2), все есть, а на руки не дают - я прихожу к врачу, она мне туда анализы подшивет, что-то пишет, а смотреть не дает...
Странно как.........мне все три беременности сразу давали.......потому как и врачей проходить...
Опа... не знала.... Фиговый закон...
Мне с ней как-то спокойнее.... мало ли что может в нашей жизни произойти....
Я даже когда в спорт зал пришла меня попросили ее показать... чтобы удостоверится, что все в норме...
да, мне бы тоже спокойнее было бы, к тому же разве я не имею права свои анализы знать???!! может я еще куда хочу показаться...и что узист, что сегодня - все карточку спрашивают и ругаются,что нет (((
Привет всем :080:
приветики:flower:
Девочки, я вас люблю!!!!
так давно вам этого не говорила.....
Олич - болтушка
08.04.2010, 13:21
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
да, мне бы тоже спокойнее было бы, к тому же разве я не имею права свои анализы знать???!! может я еще куда хочу показаться...и что узист, что сегодня - все карточку спрашивают и ругаются,что нет (((
Надо может попросиь...может и даст, все-таки она тебе нужнее!!!
Тем более, за каким ей два экземпляра...
Олич - болтушка
08.04.2010, 13:21
Девочки, я вас люблю!!!!
Никочка, мы тебя тоже любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Надо может попросиь...может и даст, все-таки она тебе нужнее!!!
Тем более, за каким ей два экземпляра...
нет, я спрашивала - нельзя, даже смотреть ее нельзя- заведующая подтвердила
Девочки, я вас люблю!!!!
:love::love::love:
Наталисанна - поздравляю с УЗИ :080: Хорошо ,если и в 20 недель девочка подтвердится, ТТТ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@ :))
(у меня в Вовкой тоже в 12 недель девочку обещали :)) - не повезло :)) )
Олич - болтушка
08.04.2010, 13:30
нет, я спрашивала - нельзя, даже смотреть ее нельзя- заведующая подтвердила
Ну вообще все там :wife::wife::wife:
Ты же волнуешься, переживаешь, тебе обязательно должны говорить, показывать, все рассказывать!!!!!!!!
natalisanna
08.04.2010, 13:33
Вот и я
Девчата привет!
я злая, как собака.... вчера этот идиот-сосед сверху занимался столярными работами до 2 часов ночи!!!!! Я не знаю что делать :( Видно, что он старается тихонечко долбить, так аккуратненько. Может, у него в квартире и не слышно, а вот у нас вообще все слышно! Наверное, у них ламинат какой-то голимый на полу и слышимость такая, как-будто он рядом стучит... Ругаться я не умею и не хочу... управдому жаловаться чтоли?... тоже как-то по-бабски... потерплю чуток и попробую пойти поговорить.
Ира, я думаю, правильно будет сходить и поговорить с ним по-хорошему
может,он думает,что не слышно вам
скажи,что слышно и можно ли до 11 вечера заканчивать.
Если будет вредничать,то жаловаться управдому
Серая!!!!!:fifa:
Мне сразу дали,всё у меня на руках..и анализы мне врач комментировала все,когда переписывала в карту..у меня карта с собой всегда,там и фотки теперь:))))
На приём прихожу,когда врач говорит...нигде не записываюсь,номерков брать не надо..без очереди берут,если нет других б в очереди
Наталисанна - поздравляю с УЗИ :080: Хорошо ,если и в 20 недель девочка подтвердится, ТТТ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@ :))
(у меня в Вовкой тоже в 12 недель девочку обещали :)) - не повезло :)) )
а мы и мальчику рады были бы:)))
Димка сказал,что ничуть не расстроен
у его лучшего друга тоже доча:)))
Ну вообще все там :wife::wife::wife:
Ты же волнуешься, переживаешь, тебе обязательно должны говорить, показывать, все рассказывать!!!!!!!!
ну вот как-то так...может в следующий раз все-таки выпрошу...
Олич - болтушка
08.04.2010, 13:36
ну вот как-то так...может в следующий раз все-таки выпрошу...
Ты ей скажи, что другие врачи требуют карту с анализами, а ее у тебя нет....
И вообще, всякое может случится(ТТТ), она должна быть с собой!!!!
_МАЛИНКА_
08.04.2010, 13:38
Девочки, привет :support:
не забыли еще меня?:065: я вся в работе в новой :010: :love:
объедаюсь пирогами и восточными сладостями :065: кто бы мне на рот большой замок повесил или скотчем заклеил :015: лето же впереди :065:
Я вам почитываю, но писать катастрофически не успеваю :065: ссылок наберу,пока отвечать надо - вы еще с десяток страниц настрочите :073:
А еще новость: у нас на работе в очередной раз контакт закрыли:065:
изверги :073::065:
Медвед, а ты случайно на "Игре в правду" не в полосатом свитерочке была? :004: в желтеньком или оранжевеньком,вроде, уже не помню :008:
:046::046::046: тебе не к психиатору, а в грачи пора :073::073::073: того глядишь - отпустит :065:
[QUOTE==мариша=;41900817][QUOTE=ekat;41899913].
Спасибо, Мариш!!! мне редко кто говорит, что он на меня похож!!
да уж..напугать - это они могут :wife: а еще добивает, когда они ничего не объясняют :wife: у меня когда ЗБ оказалась, в больнице врачиха орала на меня,что срочно на выскабливание ложиться, но при этом ничего не объясняла на каком основании, не показывала ни анализы, ни УЗИ..конечно я наорала на них и послала подальше, а потом уже за деньги узистка хорошая все посмотрела и по-человечески объяснила и все показала...почему тем врачам нельзя было также по-человечески проявить тактичность и понимание и все нормально объяснить-показать, а не трепать итак взвинченные нервы :wife::wife::wife:
НАТАЛИСАННА!!!! с прошедшим тебя д.р!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе много-много и во всем :080::080::080: И с хорошим тебя УЗИ и с фефочкой :love::love::love:
я, кстати, вчера ночью тебя во сне видела :004: как-будто я к тебе в гости знакомиться приезжала :046::046::046:
Мариша, и тебя с УЗИ хорошим :080:
и вообще, девочки, пусть у вас у всех все хорошо будет :080::080::080:
Вот и я
Мне сразу дали,всё у меня на руках..и анализы мне врач комментировала все,когда переписывала в карту..у меня карта с собой всегда,там и фотки теперь:))))
На приём прихожу,когда врач говорит...нигде не записываюсь,номерков брать не надо..без очереди берут,если нет других б в очереди
приветики!
повезло тебе!а у нас конечно тоже врач записывает сама на время, но к нему надо еще как минимум час прибавлять, вот во вторник в обед была записана на 15, чтобы как раз вместо обеда между работами успеть - тока в 16.10 зашла, а потом неслась как ошпаренная на работу (((( народу тьма, принимают всех по номеркам, но вот те у кого на 14 только в 15 пошли, причем не важно Б или неБ.
да, с отличным вас узи!!!!!!!! я вот тоже думаю, чтоит мне к своему Семенову идти в 1-й мед или к твоему для разнообразия)))))
Олич - болтушка
08.04.2010, 13:40
объедаюсь пирогами и восточными сладостями :065: кто бы мне на рот большой замок повесил или скотчем заклеил :015: лето же впереди :065:
Я вам почитываю, но писать катастрофически не успеваю :065: ссылок наберу,пока отвечать надо - вы еще с десяток страниц настрочите :073:
и вообще, девочки, пусть у вас у всех все хорошо будет :080::080::080:
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Как работа??? Как коллектив????
Блин, какие ты вкусности ешь :019::019::019:
И пусть у тебя все будет и сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
а мы и мальчику рады были бы:)))
Димка сказал,что ничуть не расстроен
у его лучшего друга тоже доча:)))
Это я к тому, что потом шока как у меня не было :)) Мне Баженова УЗИ в 12 недель делала - сказала стопудово девица :046: вон растет :))
Ты ей скажи, что другие врачи требуют карту с анализами, а ее у тебя нет....
И вообще, всякое может случится(ТТТ), она должна быть с собой!!!!
вот так и собираюсь сделать в следующий раз, может сжалится)))
natalisanna
08.04.2010, 13:44
приветики!
повезло тебе!а у нас конечно тоже врач записывает сама на время, но к нему надо еще как минимум час прибавлять, вот во вторник в обед была записана на 15, чтобы как раз вместо обеда между работами успеть - тока в 16.10 зашла, а потом неслась как ошпаренная на работу (((( народу тьма, принимают всех по номеркам, но вот те у кого на 14 только в 15 пошли, причем не важно Б или неБ.
да, с отличным вас узи!!!!!!!! я вот тоже думаю, чтоит мне к своему Семенову идти в 1-й мед или к твоему для разнообразия)))))
к моему записываться надо за 2 недели минимум
так что имей ввиду
супер дядька:))юморной такой
НАТАЛИСАННА!!!! с прошедшим тебя д.р!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе много-много и во всем :080::080::080:[/B][/COLOR] И с хорошим тебя УЗИ и с фефочкой :love::love::love:
я, кстати, вчера ночью тебя во сне видела :004: как-будто я к тебе в гости знакомиться приезжала :046::046::046:
приезжай знакомиться:)))
natalisanna
08.04.2010, 13:45
Это я к тому, что потом шока как у меня не было :)) Мне Баженова УЗИ в 12 недель делала - сказала стопудово девица :046: вон растет :))
Я мужу передам:))))
пущай надежды не теряет
ПРивет, Юля!!!
Ты меня просто убила вчера реформой образования, я просто в таком шоке от происходящего :wife:+ такую панику на работе устроила..
просто слов не хватает, чтобы свое фе выразить...
Олич - болтушка
08.04.2010, 13:47
Посплю я чуток :))
_МАЛИНКА_
08.04.2010, 13:49
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Как работа??? Как коллектив????
Блин, какие ты вкусности ешь :019::019::019:
И пусть у тебя все будет и сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
работа нравится :love:
коллектив..по-разному...но те люди, с кем непосредственно приходится сотрудничать - очень нравятся :love: есть одна девочка..странная :065: она какая-то нетактичная и не воспитанная, а также очень ленивая..поэтому с ней постоянно все конфликтует...т.к. от ее работу зависит напрямую прибыль компании (она закаps принимает и передает на производство), а она часто забывает что-то записывать и дописывать и отсылать в производство :065: естественно, клиентов такие выходки не радуют..да и нас тоже :005:
а так все хорошо :love: осталось только оформиться и бухгалтера найти хорошего и офис-менеджера т.к. сейчас эти места вакантны :073: желающих нет? :073::073::073::008:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 13:51
Привет, девочки!
Не смола Вас читать, видела только, что у Натали клевок УЗИ!!!!!!!!
Поздравляю тебя, Солнце!
У меня все не очень.
Была сегодня у ушного профессора.
Сказал, что нужно 2 операции, а не одна:001:, потому что повреждена не только перепонка, но и слуховые косточки:010:... Короче, все это долго объяснять, но ребзя мой опять и опять откладывается на месяцы :0072:
Вот такие у меня пироги с котятами :065:
Я не грущу и не расстраиваюсь, просто мне все эти нежданчики уже как-то поднадоели :005:
Мужу позвонила, он так расстроился, я даже трубку кинула, не удержалась - я вся такая радосная и веселая, креплюсь, а он там нюни развел, вместо того, чтобы поддерживать и говорить про "хорошо" :wife:
_МАЛИНКА_
08.04.2010, 13:51
так что имей ввиду
приезжай знакомиться:)))
так я с удовольствием :004: я ж теперь на просветах работаю, близко ехать :065:
_МАЛИНКА_
08.04.2010, 13:54
Привет, девочки!
Поздравляю тебя, Солнце!
У меня все не очень.
Сказал, что нужно 2 операции, а не одна:001:, потому что повреждена не только перепонка, но и слуховые косточки:010:... Короче, все это долго объяснять, но ребзя мой опять и опять откладывается на месяцы :0072:
Я не грущу и не расстраиваюсь, просто мне все эти нежданчики уже как-то поднадоели :005:
Мужу позвонила, он так расстроился, я даже трубку кинула, не удержалась - я вся такая радосная и веселая, креплюсь, а он там нюни развел, вместо того, чтобы поддерживать и говорить про "хорошо" :wife:
муж наверняка хотел как лучше :love: может он подумал, что если он тебе скажет,что все фигня.все будет хорошо, то ты подумаешь,что он черствый и не переживает :073: на самом деле мужики редко угадывают, чего в какие моменты нам от них надо :065: так что надо говорить в лоб, что я хочу, чтоб ты меня поддержал и сказал,что все хорошо будет ;) в общем, надо их направлять в нужное русло и намекать,чего ты ждешь от него :008: как-то так :008:
Странно как.........мне все три беременности сразу давали.......потому как и врачей проходить...Да почти всем дают сразу, вот мне так повезло с ЖК :065:
natalisanna
08.04.2010, 13:57
Привет, девочки!
Поздравляю тебя, Солнце!
У меня все не очень.
спасибо,моя хорошая
держись!!!!раз муж расстраивается-переживает
если бы ты нюни распустила,то он бы постарался тебя бодрить
так всегда
иногда нам нужно быть сильнее
держись..всё будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я с удовольствием :004: я ж теперь на просветах работаю, близко ехать :065:
тогда обязательно договоримся и встретимся:)
У меня все не очень.
Держись, дорогая!!!
Слушай, а операцию срочно надо делать?
так что имей ввиду
главное,чтобы смотрел качественно)))
это да, к моему вообще за месяц, я так, по знакомству попала:008:
так что имей ввиду
кстати, а сколько он денех стоит?
ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:03
муж наверняка хотел как лучше :love:
в общем, надо их направлять в нужное русло и намекать,чего ты ждешь от него :008: как-то так :008:
да он тоже не ожидал, и его же очень приперло последнее время ребнка завести, он больше из-за этого, наверное, расстроился :005:
спасибо,моя хорошая
так всегда
держись..всё будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, моя хорошая! Конечно, будет :)
Держись, дорогая!!!
Слушай, а операцию срочно надо делать?
Ну, вообще надо :) С момента ушиба пошло уже 5 месяцев :010:
А чего?:008:
муж наверняка хотел как лучше :love: может он подумал, что если он тебе скажет,что все фигня.все будет хорошо, то ты подумаешь,что он черствый и не переживает :073: на самом деле мужики редко угадывают, чего в какие моменты нам от них надо :065: так что надо говорить в лоб, что я хочу, чтоб ты меня поддержал и сказал,что все хорошо будет ;) в общем, надо их направлять в нужное русло и намекать,чего ты ждешь от него :008: как-то так :008:
ыыыы...это про моего :)) вчера поругалась с ним до слез, показалось, что он меня не понимает, а оказалось, что он пытался меня подбодрить (зная мою мнительность) :))
Юль, а почему откладываетсЯ? Эти две операции с перерывом надо делать? Или после них восстановление дольше?
ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:07
цветик семицветик хочу
Привет, девочки!
Поздравляю тебя, Солнце!
У меня все не очень.
привет!
Значит муж волнуется и переживает,что очень даже неплохо))))может момент такой попался, вот он и раскис! наверняка дома обнимет-успокоит,поддержит!!!
а ты молодец, вот сделаешь операции и все будет отлично и с ушком и с малышом!!!:flower:
и мне тоже интересно, а то мой сказал, что 2-е узи от 2500...
natalisanna
08.04.2010, 14:09
я вчера за двухмерное с записью на диск заплатила 2200 (1700+500)
главное,чтобы смотрел качественно)))
это да, к моему вообще за месяц, я так, по знакомству попала:008:
его вообще хвалят
говорят,хороший специалист
я на 7-е записывалась 16-го марта и уменя ещё был выбор на первую неделю апреля...на следующий день записаться к нему на первые две недели апреля было почти нереально в более менее приемлемое время
ыыыы...это про моего :)) вчера поругалась с ним до слез, показалось, что он меня не понимает, а оказалось, что он пытался меня подбодрить (зная мою мнительность) :))
:046::046::046:
ага
мой меня обижает всё время - я уже жаловалась:046::046:
его вообще хвалят
говорят,хороший специалист
я на 7-е записывалась 16-го марта и уменя ещё был выбор на первую неделю апреля...на следующий день записаться к нему на первые две недели апреля было почти нереально в более менее приемлемое время
а 3-х мерного у него нет?)
natalisanna
08.04.2010, 14:12
и мне тоже интересно, а то мой сказал, что 2-е узи от 2500...
у Хачкурузова второе 2000,вроде бы
Натусик, привет! Как твоё УЗИ ??))
Куда ты кстати на УЗИ ходила?...меня ещё врач не направлял...((( я переживаю...
Ну, вообще надо :) С момента ушиба пошло уже 5 месяцев :010:
А чего?:008:
Ну я к тому, что может проще сначала родить, чем такой геморрой :005:
Ну навряд ли конечно - тебе же надо там все восстановить сначала
natalisanna
08.04.2010, 14:13
а 3-х мерного у него нет?)
есть 2мерное и 4D
но мне не очень нравится, поэтому буду делать 2мерное
ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:15
Юль, а почему откладываетсЯ? Эти две операции с перерывом надо делать? Или после них восстановление дольше?
с перерывом :(
сначала перепонку - при хорошем ходе восстановления она заживает ок. 2 месяцев, а потом еще косточки - после косточек еще около месяца ...
я, кстати, больше всего боялась появления мыслей типа "а вот сейчас моему ребенку уже было бы столько-то месяцев..." это так расстраивает :010: знаю, что это самое глупое, о чем только можно думать, но оно само думаеца :001:
надо, наверное, вообще об этом забыть.... напрочь...
а, может, перестать хотеть? :005:
есть 2мерное и 4D
но мне не очень нравится, поэтому буду делать 2мерное
ясненько, у моего 2,3,4 есть, но он не фоток ничего не дает, говорит, что не к фотографу пришли )))) а хоцца)))))) вот я и думаю, может все-таки к твоему, а у тебя диск и фотки получается в 2Д записаны, там вроде как не сильно что понятно)))мы своему когда пальцы считали в 2д, я конечно с умным видом соглашалась, но видела просто серо-белую мазню)))))))))
natalisanna
08.04.2010, 14:16
Натусик, привет! Как твоё УЗИ ??))
Куда ты кстати на УЗИ ходила?...меня ещё врач не направлял...((( я переживаю...
Элечка, привет
про узи подробно писала на с.684, вроде бы
я была в Мед-А - это платный диагностический центр, его отделение есть на базе моей ЖК.
Я ходила к Хачкурузову - его очень хвалят, как хорошего специалиста
тебя тут, кстати, просили написать,через какие вы ссылочки в контакт ходите на работе
ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:18
Ну я к тому, что может проще сначала родить, чем такой геморрой :005:
Ну навряд ли конечно - тебе же надо там все восстановить сначала
Да, я об этом думала, но вдруг зараза прицепится какая, это риск... Могут быть осложнения на мозг :001:
natalisanna
08.04.2010, 14:20
ясненько, у моего 2,3,4 есть, но он не фоток ничего не дает, говорит, что не к фотографу пришли )))) а хоцца)))))) вот я и думаю, может все-таки к твоему, а у тебя диск и фотки получается в 2Д записаны, там вроде как не сильно что понятно)))мы своему когда пальцы считали в 2д, я конечно с умным видом соглашалась, но видела просто серо-белую мазню)))))))))
мы всё смотрели на большом жк мониторе и всё отлично видно
на видео тоже чётко различаются пальчики,ножки, пузико, носик:)))
фотки как у всех:))лежит такое чудо:голова пузико ножки:)))
тут дело каждого...
мне объёмные картинки не очень нравятся...ИМХО.Димка вообще испугался,когда в инете нашёл:)))
natalisanna
08.04.2010, 14:21
Да, я об этом думала, но вдруг зараза прицепится какая, это риск... Могут быть осложнения на мозг :001:
да всё ты верно делаешь
а время...время пролетит..тяжело ждать,когда ничего не делаешь...легче,когда какие-то этапы проходишь...операция..потмо осмотры всякие,анализы...деятельность какая-то есть,которая приближает к цели
ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:28
да всё ты верно делаешь
а время...время пролетит..тяжело ждать,когда ничего не делаешь...легче,когда какие-то этапы проходишь...операция..потмо осмотры всякие,анализы...деятельность какая-то есть,которая приближает к цели
да, ты права... а то получится, что я жду Б., а по-совместительству еще и операции :010: никаких нервов не хватит :001:
_МАЛИНКА_
08.04.2010, 14:50
спасибо,моя хорошая
так всегда
держись..всё будет
тогда обязательно договоримся и встретимся:)
;)
все они переживают :love: только не всегда знают,как правильно выразить свои эмоции :017:
да, ты права... а то получится, что я жду Б., а по-совместительству еще и операции :010: никаких нервов не хватит :001:
не зацикливайся на Б, ты же знаешь,что твой малыш обязательно придет к тебе, только нужно немножко совсем подождать, чтобы потом и тебе, и ему было уютно и комфортно :love: так что считай, что ты таким образом готовишься к Б,а не откладываешь ее. Сейчас ты делаешь так, чтобы потом вас ничего не отвлекало от наслаждения друг другом :love:
_МАЛИНКА_
08.04.2010, 14:52
мое предыдущее сообщение было юбилейным 7000м в этом топике:046: прихожу редко, но метко :065:
ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:59
;)
все они переживают :love: только не всегда знают,как правильно выразить свои эмоции :017:
не зацикливайся на Б, ты же знаешь,что твой малыш обязательно придет к тебе, только нужно немножко совсем подождать, чтобы потом и тебе, и ему было уютно и комфортно :love: так что считай, что ты таким образом готовишься к Б,а не откладываешь ее. Сейчас ты делаешь так, чтобы потом вас ничего не отвлекало от наслаждения друг другом :love:
мое предыдущее сообщение было юбилейным 7000м в этом топике:046: прихожу редко, но метко :065:
и говоришь хорошо!!! :flower:
я бы об этом даже не подумала! спасибо огромное!!!!!!!!!!! так и буду думать :080:
:046::046::046:
ага
мой меня обижает всё время - я уже жаловалась:046::046:
:)) вот такие мы сумасшедшие Б :065: хорошо, что он пообщался с опытным другом, тот его предупредил о возможных моих заскоках :))
Элечка, привет
тебя тут, кстати, просили написать,через какие вы ссылочки в контакт ходите на работе
Видимо я не заметила! Простите великодушно! :)
Я не работе в контакте не сижу, поэтому и ссылок таких у меня нет...
Попробую узнать с скинуть сюда, главное чтобы вас, милые леди, не палили на работе админы)) а то у нас иногда даже скриншотты делают! А потом начальству показывают и жалуются.....
Олич - болтушка
08.04.2010, 15:05
Я проснулась :))
работа нравится :love:
коллектив..по-разному...но те люди, с кем непосредственно приходится сотрудничать - очень нравятся :love: есть одна девочка..странная :065: она какая-то нетактичная и не воспитанная, а также очень ленивая..поэтому с ней постоянно все конфликтует...т.к. от ее работу зависит напрямую прибыль компании (она закаps принимает и передает на производство), а она часто забывает что-то записывать и дописывать и отсылать в производство :065: естественно, клиентов такие выходки не радуют..да и нас тоже :005:
а так все хорошо :love: осталось только оформиться и бухгалтера найти хорошего и офис-менеджера т.к. сейчас эти места вакантны :073: желающих нет? :073::073::073::008:
ОЙ, очень хорошо, что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
А за этой девочкйо некому следить и проверять????
А бухгалтер на что именно? Все делать или на какой-то стол определенный???
А зп какая???
Привет, девочки!
Поздравляю тебя, Солнце!
У меня все не очень.
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Сочуствую, что нужно две операции :(
Но зато потом будешь здоровенькая и не будет мыслей, что тебе надо лечить что-то, а еще и планировать надо.
И время быстро пролетит, не заметишь, как уже планировать начнете!!!
А на мужа не обижайся, они же все такие :)
Не так все делают :065::065::065:
;)все они переживают :love: только не всегда знают,как правильно выразить свои эмоции :017:
+162168464687595729+4684298454864
А ещё тут так много пишут и информация обновляется так быстро, что я не всегда успеваю всё читать! :0005::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.