PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Lagufka
08.04.2010, 11:40
а мне сегодня сон приснился, что денег на этой неделе не будет....:010:

Девочки, мне к психиатру уже пора, да?:065:

А потом приснилось, что я познакомилась с мущщиной:008: и...ой что было, что былоооооо...:006: :006: :006:

вот точно к психиатру, да?:008::008::008:

ekat
08.04.2010, 11:41
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста!!!! Я все-таки вписалась в закупку макларенов и заказала уже коляску. Скоро должна быть поставка. Но я теперь не могу успокоиться, что выбрала не тот цвет. Я заказала серую, а теперь хочу черную :)) У этой модели только два цвета на выбор.... Я исходила из того, что коляска на лето и отпуска и ребенок в ней вспотеет, если она будет черная... как думаете? вот какая из них вам (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1165) кажется более симпатичной?
Ира, черная выглядит более стильно, но как ты правильно думаешь, наверно на лето не самый лучший вариант..

PS ты мне сегодня приснилась:073:

Никуся, кошечки тожеочень хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Надеюсь у меня тоже будет кошечка :091::091::091:

и я надеюсь и очень хочу :091::091::091:

и я на кошечку записываюсь!

Олич - болтушка
08.04.2010, 11:42
Всем доброе утро!!!!:support::support::support:
Это ужасно... :(
Не мозжечки, он один, желудочки мозга. Гидроцефалия, наверное.......

мамочке сил...я не знаю, как такое пережить можно.......

Приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Блин, вот все им ои знания :wife::wife::wife: Голова дырявая :015::015::015:

Да, правильно, желудочки мозга :(((

Да, такое сложно пережить :(((((

обязательно будут у вас кошечки!!!! такие добрые и пушистые!!!

АПЧХИ на вас!!!!

Няма-ням-няма :019::019::019:

Lagufka
08.04.2010, 11:43
не видать мне тигра...будет кошечка....

Будет, будет!!!!:ded:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Lagufka
08.04.2010, 11:44
Ольчик, нормальная у тебя голова.
Это у меня бзик на работе уже. Я ж только на прошлой неделе с учениками завязала :))

Олич - болтушка
08.04.2010, 11:47
+12346
У меня подруга первого сына тоже потеряла через сутки после родов. На эту тему я с ней не говорила пока она сама все не рассказала.

Ну да, пока сам человек не захочет поделиться, лучше и не говорить вообще на эту тему.

А потом приснилось, что я познакомилась с мущщиной:008: и...ой что было, что былоооооо...:006: :006: :006:

По секасу соскучилась :)):)):))

и я на кошечку записываюсь!

Будешь третья :))

Олич - болтушка
08.04.2010, 11:49

Такие все яркие и аппетитные :019::019::019::019::019:

Кузеныш
08.04.2010, 11:49
обязательно будут у вас кошечки!!!! такие добрые и пушистые!!!

АПЧХИ на вас!!!!

спасибочки....
нямгнямнямням

Олич - болтушка
08.04.2010, 11:50
Ольчик, нормальная у тебя голова.
Это у меня бзик на работе уже. Я ж только на прошлой неделе с учениками завязала :))

Не, мне уже пару раз говорили, что у малыша, а мне все не запомнить было :wife::wife::wife:
Ну ладно, простительно :080::080:

Dolce
08.04.2010, 11:53
Девчата, спасибо за ваше мнение о колясках. наверное, я все-таки успокоюсь и оставлю серую. Мне уже и муж сказал угомониться :))
PS ты мне сегодня приснилась:073:

надеюсь, я вела себя прилично? :)

=мариша=
08.04.2010, 11:54
вобщем рассказываю!

ну узист вообще классный!!!очень позитивный дяденька..я как сказала,что у меня др,он сразу (ещё не глядя) пообещал мне девочку в подарок:)))))
потом долго всё смотрел и говорит:я знаю,кто будет:)))))
долго прикалывался над нами, что не скажет:))потом сказал,что ........
что............................................... .чтооооооооо...................................... .................................................. .................................................. .......................чтоооо..................... .................................................. ....................буууудееееееееееееееееееееееет т................................................. .................................................. ..............................................дево чка:080::080::080:

он уверен,но говорит,что это не 100%..Но он уверен:))))

Диме очень понравилось!!!!там два экрана-для врача и для нас на стене-большой:)))
Она там кувыркалась,махала ручками и вертелась:))врач сказал,что очень симпатичная и круглая попка у дочи и что скорее всего будет крупненькая:))))
Димка сказал, что снова пойдёт на узи искать потеряные причиндалы:)))):046:

Димин папа в больнице..поэтому он не в курсе пока..глаза лечит..А мама восприняла,как я и думала: что ж вы торопитесь и т.д.:016:
Но закончилось всё тем, что надо из Белорусии от Димкиной сестры всё везти:коляску дорогую, комбезы,одеялки какие-то навороченые и т.д.:)))))вобщем,будущая бабушка озаботилась уже:)))):support:

по сути:носовая перегородка есть, ТВП не помню,но в пределах нормы:))))
КТР 6,12
подтвердил срок 12 с половиной неделек
точно не сказал:016:
ну и ладно

пришли домой, я за комп села..а муж поставил диск с узи - проникся:)))и мы ещё раз посмотрели:)))

Это был самый крутой др в моей жизни!!!:080::080::080:

:support::support::support::support::support:
Уррааа!!! Поздравляю с Девчулечкой и с хорошим Узи!)):080::080::080:

Девочки....
Простите меня, но не могу, поделиться надо...
Только беременюшки и остальные, не берите близко к сердцу, все у вас хорошо!!!!!!!!
У нас девочка на работе 10 февраля мальчика роидла...вчера умер :((
У него непроходимость желудочка была и в голове можжечки вроде разного размера и расширены :((
Просто на работе нельзя пока никому говорить...вот с вами решила подлиться...я вообще в шоке сижу и трансе...
:010: Ужас... Очень сочувствую маме..... Сил ей....
А насчет разговоров с ней... просто скажи, что в любое время ее выслушаешь, если ей понадобится... Иногда людям проще становится, когда они выговариваются, а из-за того, что все молчат они просто боятся выливать на кого-то свои проблемы и держат все в себе.... В общем, просто дай понять, что готова выслушать....
Девчата привет!
я злая, как собака.... вчера этот идиот-сосед сверху занимался столярными работами до 2 часов ночи!!!!! Я не знаю что делать :( Видно, что он старается тихонечко долбить, так аккуратненько. Может, у него в квартире и не слышно, а вот у нас вообще все слышно! Наверное, у них ламинат какой-то голимый на полу и слышимость такая, как-будто он рядом стучит... Ругаться я не умею и не хочу... управдому жаловаться чтоли?... тоже как-то по-бабски... потерплю чуток и попробую пойти поговорить.
А зачем ругаться или терпеть?!?!? Просто попроси его по- человечески, с улыбкой.... ну, а уж если не поймет, тогда после 11 можно звонить в милицию и они тогда сами ему оъяснят, что так делать не хорошо!;)
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста!!!! Я все-таки вписалась в закупку макларенов и заказала уже коляску. Скоро должна быть поставка. Но я теперь не могу успокоиться, что выбрала не тот цвет. Я заказала серую, а теперь хочу черную :)) У этой модели только два цвета на выбор.... Я исходила из того, что коляска на лето и отпуска и ребенок в ней вспотеет, если она будет черная... как думаете? вот какая из них вам (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1165) кажется более симпатичной?
Мне нравятся обе!!!!:008: Я на них тож засматриваюсь, но покупать буду, когда с малышом куда-нить ехать соберемся!))

Всем Доброе утречко!!!!!

Девочки, а у меня пломба вчера крошится начала....:010:
А ведь летом була у стоматолога.... все проверила.... витамины пью.... Так надеялась, что пронесет... неа...
Вот теперь сижу и трясусь.... Ждать чего-либо смысла нет, тк ели откроется нерв вообще капец будет, а идти к врачу- страшно..... и анастезию не хочу....:005:
Хнык!!!

Lagufka
08.04.2010, 11:57
Марин, лучше сейчас иди зуби лечить. Сейчас оптимальный срок.
Анастезию не бойся, есть специальная для беременных.
Я в прошлую Б перед родами такое небо в алмазах увидела, когда зуб разболелся:001:.... В эту побежала удалять сразу же.

Lagufka
08.04.2010, 11:59
все, ушла в магазин. :)

=мариша=
08.04.2010, 12:00
Марин, лучше сейчас иди зуби лечить. Сейчас оптимальный срок.
Анастезию не бойся, есть специальная для беременных.
Я в прошлую Б перед родами такое небо в алмазах увидела, когда зуб разболелся:001:.... В эту побежала удалять сразу же.

Спасибо... вот и я боюсь этого неба... в алмазах...
да, осталось только взять трубку и набрать номер стоматологии...:001: И почему у меня пред ней такой страх панический....

Олич - болтушка
08.04.2010, 12:03
Девчата, спасибо за ваше мнение о колясках. наверное, я все-таки успокоюсь и оставлю серую. Мне уже и муж сказал успокоиться :))

И правильно, успокойся, серая тоже красивая!!!!!!!!!!!!!

:010: Ужас... Очень сочувствую маме..... Сил ей....
А насчет разговоров с ней... просто скажи, что в любое время ее выслушаешь, если ей понадобится... Иногда людям проще становится, когда они выговариваются, а из-за того, что все молчат они просто боятся выливать на кого-то свои проблемы и держат все в себе.... В общем, просто дай понять, что готова выслушать....

Всем Доброе утречко!!!!!

Девочки, а у меня пломба вчера крошится начала....:010:
А ведь летом була у стоматолога.... все проверила.... витамины пью.... Так надеялась, что пронесет... неа...
Вот теперь сижу и трясусь.... Ждать чего-либо смысла нет, тк ели откроется нерв вообще капец будет, а идти к врачу- страшно..... и анастезию не хочу....:005:
Хнык!!!

Доброе утро, Мариша!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Иди конечно к врачу!!!! Сейчас уже можно тебе все делать!!!
Лучше сразу, чем потом!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу девочки...я с ней не так уж и общалась, только на работе пересекалис, но звонила, когда в больнице была с малышом...вчера писала...
Конечно, если что, выслушаю ее, поддержку и ободрю!!!!!!!!!!!

MAI
08.04.2010, 12:08
Привет красавицы , я тут как белка в колесе . Даже к вам выбраться некогда. Сегодня хочу сходить еще к одному генекологу ( показать свою болячку), может чего- нибудь посоветуют.:005:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииии ииии [/COLOR[COLOR="Blue"]] Апчхи , апчхиииииииииииивобщем рассказываю!

ну узист вообще классный!!!очень позитивный дяденька..я как сказала,что у меня др,он сразу (ещё не глядя) пообещал мне девочку в подарок:)))))
:
Наташенька ,поздравляю :flower::flower::flower:

Олич - болтушка
08.04.2010, 12:11
Привет красавицы , я тут как белка в колесе . Даже к вам выбраться некогда. Сегодня хочу сходить еще к одному генекологу ( показать свою болячку), может чего- нибудь посоветуют.:005:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииии ииии [/COLOR[COLOR="Blue"]] Апчхи , апчхииииииииииии

Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Няма-няма-няма :019::019::019:

Тебе а удачный поход к Г @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

ekat
08.04.2010, 12:27
Девчата, спасибо за ваше мнение о колясках. наверное, я все-таки успокоюсь и оставлю серую. Мне уже и муж сказал угомониться :))

не сумневайся..... ты была с Ярославой в аэропорту, и между прочим, рядом стояла похожая коляска...
Кстати вы с дочкой в Париж летите?

=мариша=
08.04.2010, 12:28
@@@@@@@@@@@ (а что за болячка-то?)

Вот, в кой-то веки сижу дома перед инетом, а тут тишинааа..... Ау, где все??

Записалась на затра к стоматологу.... осталось только не сделать хуже..

Олич - болтушка
08.04.2010, 12:35

Я тутачки, фильмы изучаю :))

Вот и молодца!!! Сходишь к врачу, зубки вылечат и все будет нормалек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кузеныш
08.04.2010, 12:36
у меня подружка в кемерово родила сыночка позавчерась...тока вот написала....

Кузеныш
08.04.2010, 12:39
пошла ношпу выпью....помираааааааааааю

=мариша=
08.04.2010, 12:39

Ураа новому человечку!!!:080:

leddy
08.04.2010, 12:40
Приветики!

=мариша=
08.04.2010, 12:41
[QUOTE=ekat;41899913].[QUOTE]

Кстати, Катюша, тут все недавно писали, что сын у тебя копия папы.... Вот смотрю я на вас и по мне так он намнооого больше на тебя похож... Есть конечно что-то папино, но твоего больше!;)
Воть!:017:

Кузеныш
08.04.2010, 12:42
Ураа новому человечку!!!:080:
спасибо
Приветики!
привет соседка

leddy
08.04.2010, 12:43
Вот слегка оклемалась, а то тут меня в консультации напугали - сказали, что у меня нашли вирус ЦМВ Игг, отправли в Боткина к инфекционисту. Я просто в шоке, про него в инете гадостей начиталась - сидела в полуобморочном состоянии. Вчера съездили туда, благо 1 место осталось для приема на сегодня 9 утра - благо смогла работу перенести, что стоило немалого(( вот только что вернулись - все ок, врач очень удивилась, что меня к ним отправили, выписала витамин Е!!!!ну разве можно так пугать!!!!

Эх, к стоматологу тоже надо - заметили маленький кариес, надо лечить,чтоб не расползся, но страшно - жуть, надеюсь, что анастезия не повредит...

Олич - болтушка
08.04.2010, 12:45

Поздравляю с рождением нового человечка!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flo wer::flower:

Приветики!

Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

=мариша=
08.04.2010, 12:46
Вот слегка оклемалась, а то тут меня в консультации напугали - сказали, что у меня нашли вирус ЦМВ Игг, отправли в Боткина к инфекционисту. Я просто в шоке, про него в инете гадостей начиталась - сидела в полуобморочном состоянии. Вчера съездили туда, благо 1 место осталось для приема на сегодня 9 утра - благо смогла работу перенести, что стоило немалого(( вот только что вернулись - все ок, врач очень удивилась, что меня к ним отправили, выписала витамин Е!!!!ну разве можно так пугать!!!!

Эх, к стоматологу тоже надо - заметили маленький кариес, надо лечить,чтоб не расползся, но страшно - жуть, надеюсь, что анастезия не повредит...

Ух...:wife: не слушай ты никого в консультации, им лишь бы что-нить сказать... Все у вас хорошо!!!

leddy
08.04.2010, 12:46
пошла ношпу выпью....помираааааааааааю

помирать прекращай срочно, вы мадам нам нужны))):flower:

здорово как:love:

удачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@самабоюсь, но народ вроде успокаивает,что хуже не будет!

Мариночка, пусть все решится как нельзя лучше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

leddy
08.04.2010, 12:48
Ух...:wife: не слушай ты никого в консультации, им лишь бы что-нить сказать... Все у вас хорошо!!!

да уж...но осадок, как говорится, остался (((((
я еще боялась туда ехать, т.к. там же инфекционное...кто его знает, кто там сидит (((((

Олич - болтушка
08.04.2010, 12:50

Да уж, ну и страху ты натерпелась :((( Слава Богу, что все хорошо!!!! :091::091::091:

leddy
Поздравляю с рождением нового человечка!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flo wer::flower:

Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
:flower:
Девочки....
Простите меня, но не могу, поделиться надо...

это просто ужасно, даже не знаю что сказать....любые слова утешения не помогут...только время....бедная мамочка((((((((((((((((((((((((((((((((((

ekat
[QUOTE=ekat;41899913].[QUOTE]

Кстати, Катюша, тут все недавно писали, что сын у тебя копия папы.... Вот смотрю я на вас и по мне так он намнооого больше на тебя похож... Есть конечно что-то папино, но твоего больше!;)
Воть!:017:

Спасибо, Мариш!!! мне редко кто говорит, что он на меня похож!!

...

Ужас какой!! напугать они могут!!!

У меня во время Б жуткая история была... Пришла я в консультацию, взяли у меня кучу анализов, пришла за результатом... Г дала мне кучу бумажек и говорит, найди там себя и сама вышла.. Я нахожу листочек со своей фамилией и вижу там рез-ты анализов, где наряду с отриц результатами, черным по белому написано ВИЧ - полож. Передо мной за 5 минут вся жизнь пробежала, наверное. Стала думать, что сейчас выйду из ЖК и под машину... ПРиходит Г, видит, что на мне лица нет, я дрожайшими руками листочек ей протягиваю, а она мне заявляет : "Что ты так испугалась ? Это ВИГ, то есть вирус герпеса, он у 90% женщин есть" Вот как их понимать и терпеть после этого?!:wife:

Олич - болтушка
08.04.2010, 12:53
:flower:

это просто ужасно, даже не знаю что сказать....любые слова утешения не помогут...только время....бедная мамочка((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да, ужасно все :((((

leddy
08.04.2010, 12:53
[QUOTE==мариша=;41900817][QUOTE=ekat;41899913].

У меня во время Б жуткая история была... Пришла я в консультацию, взяли у меня кучу анализов, пришла за результатом... Г дала мне кучу бумажек и говорит, найди там себя и сама вышла.. Я нахожу листочек со своей фамилией и вижу там рез-ты анализов, где наряду с отриц результатами, черным по белому написано ВИЧ - полож. Передо мной за 5 минут вся жизнь пробежала, наверное. Стала думать, что сейчас выйду из ЖК и под машину... ПРиходит Г, видит, что на мне лица нет, я дрожайшими руками листочек ей протягиваю, а она мне заявляет : "Что ты так испугалась ? Это ВИГ, то есть вирус герпеса, он у 90% женщин есть" Вот как их понимать и терпеть после этого?!:wife:

да уж (((( вот-вот, какие уж тут положительные эмоции - от врачей только стрессы ((((((
при этом ни результаты анализов, ни карточку мне так и не показали и не дали, сегодня врач очень удивилась, что кроме направления у меня ничего нет(((
у нас даже в регистратуре на руки карточку не дают, чтоб до врача донести - сами лично ей приносят и мне не показывают...

=мариша=
08.04.2010, 12:58
да уж (((( вот-вот, какие уж тут положительные эмоции - от врачей только стрессы ((((((
при этом ни результаты анализов, ни карточку мне так и не показали и не дали, сегодня врач очень удивилась, что кроме направления у меня ничего нет(((
у нас даже в регистратуре на руки карточку не дают, чтоб до врача донести - сами лично ей приносят и мне не показывают...

Подожди... как это карточки нет... Ты на учет встала?? Тебе же сразу должны обменную карточку были завести со всеми результатами и информацией, которая как паспорт должна быть постоянно с тобой!

Олич - болтушка
08.04.2010, 13:00
Подожди... как это карточки нет... Ты на учет встала?? Тебе же сразу должны обменную карточку были завести со всеми результатами и информацией, которая как паспорт должна быть постоянно с тобой!

+132164654321656464654654

ГОЛЬФик
08.04.2010, 13:10
Нет, не должны :) по закону, обменка заводится не позднее 28 недель. А то, что сразу выдают, так это по собственной инициативе, потмоу что сейчас к сожалению очень многие Б частенлько попадают в больницы. Мне сказали, дадут после анализа на пороки.

=мариша=
08.04.2010, 13:12
Нет, не должны :) по закону, обменка заводится не позднее 28 недель. А то, что сразу выдают, так это по собственной инициативе, потмоу что сейчас к сожалению очень многие Б частенлько попадают в больницы. Мне сказали, дадут после анализа на пороки.

Опа... не знала.... Фиговый закон...
Мне с ней как-то спокойнее.... мало ли что может в нашей жизни произойти....
Я даже когда в спорт зал пришла меня попросили ее показать... чтобы удостоверится, что все в норме...

leddy
08.04.2010, 13:15

карточку завели (даже вроде 2), все есть, а на руки не дают - я прихожу к врачу, она мне туда анализы подшивет, что-то пишет, а смотреть не дает...

jas
08.04.2010, 13:17

Странно как.........мне все три беременности сразу давали.......потому как и врачей проходить...

jas
08.04.2010, 13:17
Привет всем :080:

leddy
08.04.2010, 13:18
Опа... не знала.... Фиговый закон...
Мне с ней как-то спокойнее.... мало ли что может в нашей жизни произойти....
Я даже когда в спорт зал пришла меня попросили ее показать... чтобы удостоверится, что все в норме...

да, мне бы тоже спокойнее было бы, к тому же разве я не имею права свои анализы знать???!! может я еще куда хочу показаться...и что узист, что сегодня - все карточку спрашивают и ругаются,что нет (((

leddy
08.04.2010, 13:19

приветики:flower:

Кузеныш
08.04.2010, 13:21
Девочки, я вас люблю!!!!
так давно вам этого не говорила.....

Олич - болтушка

Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

да, мне бы тоже спокойнее было бы, к тому же разве я не имею права свои анализы знать???!! может я еще куда хочу показаться...и что узист, что сегодня - все карточку спрашивают и ругаются,что нет (((

Надо может попросиь...может и даст, все-таки она тебе нужнее!!!
Тем более, за каким ей два экземпляра...

Олич - болтушка
Девочки, я вас люблю!!!!

Никочка, мы тебя тоже любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

leddy
08.04.2010, 13:23
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Надо может попросиь...может и даст, все-таки она тебе нужнее!!!
Тем более, за каким ей два экземпляра...

нет, я спрашивала - нельзя, даже смотреть ее нельзя- заведующая подтвердила

leddy
08.04.2010, 13:24
Девочки, я вас люблю!!!!

:love::love::love:

jas
08.04.2010, 13:25
Наталисанна - поздравляю с УЗИ :080: Хорошо ,если и в 20 недель девочка подтвердится, ТТТ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@ :))
(у меня в Вовкой тоже в 12 недель девочку обещали :)) - не повезло :)) )

Олич - болтушка
08.04.2010, 13:30
нет, я спрашивала - нельзя, даже смотреть ее нельзя- заведующая подтвердила

Ну вообще все там :wife::wife::wife:
Ты же волнуешься, переживаешь, тебе обязательно должны говорить, показывать, все рассказывать!!!!!!!!

natalisanna
08.04.2010, 13:33
Вот и я

Девчата привет!
я злая, как собака.... вчера этот идиот-сосед сверху занимался столярными работами до 2 часов ночи!!!!! Я не знаю что делать :( Видно, что он старается тихонечко долбить, так аккуратненько. Может, у него в квартире и не слышно, а вот у нас вообще все слышно! Наверное, у них ламинат какой-то голимый на полу и слышимость такая, как-будто он рядом стучит... Ругаться я не умею и не хочу... управдому жаловаться чтоли?... тоже как-то по-бабски... потерплю чуток и попробую пойти поговорить.
Ира, я думаю, правильно будет сходить и поговорить с ним по-хорошему
может,он думает,что не слышно вам
скажи,что слышно и можно ли до 11 вечера заканчивать.
Если будет вредничать,то жаловаться управдому

Серая!!!!!:fifa:

Мне сразу дали,всё у меня на руках..и анализы мне врач комментировала все,когда переписывала в карту..у меня карта с собой всегда,там и фотки теперь:))))
На приём прихожу,когда врач говорит...нигде не записываюсь,номерков брать не надо..без очереди берут,если нет других б в очереди

Наталисанна - поздравляю с УЗИ :080: Хорошо ,если и в 20 недель девочка подтвердится, ТТТ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@ :))
(у меня в Вовкой тоже в 12 недель девочку обещали :)) - не повезло :)) )

а мы и мальчику рады были бы:)))
Димка сказал,что ничуть не расстроен
у его лучшего друга тоже доча:)))

leddy
08.04.2010, 13:33
Ну вообще все там :wife::wife::wife:
Ты же волнуешься, переживаешь, тебе обязательно должны говорить, показывать, все рассказывать!!!!!!!!

ну вот как-то так...может в следующий раз все-таки выпрошу...

Олич - болтушка
08.04.2010, 13:36
ну вот как-то так...может в следующий раз все-таки выпрошу...

Ты ей скажи, что другие врачи требуют карту с анализами, а ее у тебя нет....
И вообще, всякое может случится(ТТТ), она должна быть с собой!!!!

Кузеныш
08.04.2010, 13:36
привет Наташулька

_МАЛИНКА_
08.04.2010, 13:38
Девочки, привет :support:
не забыли еще меня?:065: я вся в работе в новой :010: :love:
объедаюсь пирогами и восточными сладостями :065: кто бы мне на рот большой замок повесил или скотчем заклеил :015: лето же впереди :065:
Я вам почитываю, но писать катастрофически не успеваю :065: ссылок наберу,пока отвечать надо - вы еще с десяток страниц настрочите :073:
А еще новость: у нас на работе в очередной раз контакт закрыли:065:
изверги :073::065:
Медвед, а ты случайно на "Игре в правду" не в полосатом свитерочке была? :004: в желтеньком или оранжевеньком,вроде, уже не помню :008:
:046::046::046: тебе не к психиатору, а в грачи пора :073::073::073: того глядишь - отпустит :065:
[QUOTE==мариша=;41900817][QUOTE=ekat;41899913].

Спасибо, Мариш!!! мне редко кто говорит, что он на меня похож!!

да уж..напугать - это они могут :wife: а еще добивает, когда они ничего не объясняют :wife: у меня когда ЗБ оказалась, в больнице врачиха орала на меня,что срочно на выскабливание ложиться, но при этом ничего не объясняла на каком основании, не показывала ни анализы, ни УЗИ..конечно я наорала на них и послала подальше, а потом уже за деньги узистка хорошая все посмотрела и по-человечески объяснила и все показала...почему тем врачам нельзя было также по-человечески проявить тактичность и понимание и все нормально объяснить-показать, а не трепать итак взвинченные нервы :wife::wife::wife:

НАТАЛИСАННА!!!! с прошедшим тебя д.р!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе много-много и во всем :080::080::080: И с хорошим тебя УЗИ и с фефочкой :love::love::love:
я, кстати, вчера ночью тебя во сне видела :004: как-будто я к тебе в гости знакомиться приезжала :046::046::046:

Мариша, и тебя с УЗИ хорошим :080:

и вообще, девочки, пусть у вас у всех все хорошо будет :080::080::080:

leddy
08.04.2010, 13:38
Вот и я
Мне сразу дали,всё у меня на руках..и анализы мне врач комментировала все,когда переписывала в карту..у меня карта с собой всегда,там и фотки теперь:))))
На приём прихожу,когда врач говорит...нигде не записываюсь,номерков брать не надо..без очереди берут,если нет других б в очереди

приветики!
повезло тебе!а у нас конечно тоже врач записывает сама на время, но к нему надо еще как минимум час прибавлять, вот во вторник в обед была записана на 15, чтобы как раз вместо обеда между работами успеть - тока в 16.10 зашла, а потом неслась как ошпаренная на работу (((( народу тьма, принимают всех по номеркам, но вот те у кого на 14 только в 15 пошли, причем не важно Б или неБ.

да, с отличным вас узи!!!!!!!! я вот тоже думаю, чтоит мне к своему Семенову идти в 1-й мед или к твоему для разнообразия)))))

Олич - болтушка
08.04.2010, 13:40
объедаюсь пирогами и восточными сладостями :065: кто бы мне на рот большой замок повесил или скотчем заклеил :015: лето же впереди :065:
Я вам почитываю, но писать катастрофически не успеваю :065: ссылок наберу,пока отвечать надо - вы еще с десяток страниц настрочите :073:
и вообще, девочки, пусть у вас у всех все хорошо будет :080::080::080:

Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

Как работа??? Как коллектив????
Блин, какие ты вкусности ешь :019::019::019:

И пусть у тебя все будет и сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:

jas
08.04.2010, 13:43
а мы и мальчику рады были бы:)))
Димка сказал,что ничуть не расстроен
у его лучшего друга тоже доча:)))
Это я к тому, что потом шока как у меня не было :)) Мне Баженова УЗИ в 12 недель делала - сказала стопудово девица :046: вон растет :))

leddy
08.04.2010, 13:44
Ты ей скажи, что другие врачи требуют карту с анализами, а ее у тебя нет....
И вообще, всякое может случится(ТТТ), она должна быть с собой!!!!

вот так и собираюсь сделать в следующий раз, может сжалится)))

natalisanna
08.04.2010, 13:44
приветики!
повезло тебе!а у нас конечно тоже врач записывает сама на время, но к нему надо еще как минимум час прибавлять, вот во вторник в обед была записана на 15, чтобы как раз вместо обеда между работами успеть - тока в 16.10 зашла, а потом неслась как ошпаренная на работу (((( народу тьма, принимают всех по номеркам, но вот те у кого на 14 только в 15 пошли, причем не важно Б или неБ.

да, с отличным вас узи!!!!!!!! я вот тоже думаю, чтоит мне к своему Семенову идти в 1-й мед или к твоему для разнообразия)))))
к моему записываться надо за 2 недели минимум
так что имей ввиду
супер дядька:))юморной такой

НАТАЛИСАННА!!!! с прошедшим тебя д.р!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе много-много и во всем :080::080::080:[/B][/COLOR] И с хорошим тебя УЗИ и с фефочкой :love::love::love:
я, кстати, вчера ночью тебя во сне видела :004: как-будто я к тебе в гости знакомиться приезжала :046::046::046:

приезжай знакомиться:)))

natalisanna
08.04.2010, 13:45
Это я к тому, что потом шока как у меня не было :)) Мне Баженова УЗИ в 12 недель делала - сказала стопудово девица :046: вон растет :))

Я мужу передам:))))
пущай надежды не теряет

ekat
08.04.2010, 13:45
ПРивет, Юля!!!

Ты меня просто убила вчера реформой образования, я просто в таком шоке от происходящего :wife:+ такую панику на работе устроила..

просто слов не хватает, чтобы свое фе выразить...

Олич - болтушка
08.04.2010, 13:47
Посплю я чуток :))

_МАЛИНКА_
08.04.2010, 13:49
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

Как работа??? Как коллектив????
Блин, какие ты вкусности ешь :019::019::019:

И пусть у тебя все будет и сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:

работа нравится :love:
коллектив..по-разному...но те люди, с кем непосредственно приходится сотрудничать - очень нравятся :love: есть одна девочка..странная :065: она какая-то нетактичная и не воспитанная, а также очень ленивая..поэтому с ней постоянно все конфликтует...т.к. от ее работу зависит напрямую прибыль компании (она закаps принимает и передает на производство), а она часто забывает что-то записывать и дописывать и отсылать в производство :065: естественно, клиентов такие выходки не радуют..да и нас тоже :005:
а так все хорошо :love: осталось только оформиться и бухгалтера найти хорошего и офис-менеджера т.к. сейчас эти места вакантны :073: желающих нет? :073::073::073::008:

ПтичкаЮля
08.04.2010, 13:51
Привет, девочки!
Не смола Вас читать, видела только, что у Натали клевок УЗИ!!!!!!!!
Поздравляю тебя, Солнце!

У меня все не очень.
Была сегодня у ушного профессора.
Сказал, что нужно 2 операции, а не одна:001:, потому что повреждена не только перепонка, но и слуховые косточки:010:... Короче, все это долго объяснять, но ребзя мой опять и опять откладывается на месяцы :0072:
Вот такие у меня пироги с котятами :065:
Я не грущу и не расстраиваюсь, просто мне все эти нежданчики уже как-то поднадоели :005:
Мужу позвонила, он так расстроился, я даже трубку кинула, не удержалась - я вся такая радосная и веселая, креплюсь, а он там нюни развел, вместо того, чтобы поддерживать и говорить про "хорошо" :wife:

_МАЛИНКА_
08.04.2010, 13:51
так что имей ввиду
приезжай знакомиться:)))

так я с удовольствием :004: я ж теперь на просветах работаю, близко ехать :065:

_МАЛИНКА_
08.04.2010, 13:54
Привет, девочки!
Поздравляю тебя, Солнце!

У меня все не очень.
Сказал, что нужно 2 операции, а не одна:001:, потому что повреждена не только перепонка, но и слуховые косточки:010:... Короче, все это долго объяснять, но ребзя мой опять и опять откладывается на месяцы :0072:
Я не грущу и не расстраиваюсь, просто мне все эти нежданчики уже как-то поднадоели :005:
Мужу позвонила, он так расстроился, я даже трубку кинула, не удержалась - я вся такая радосная и веселая, креплюсь, а он там нюни развел, вместо того, чтобы поддерживать и говорить про "хорошо" :wife:

муж наверняка хотел как лучше :love: может он подумал, что если он тебе скажет,что все фигня.все будет хорошо, то ты подумаешь,что он черствый и не переживает :073: на самом деле мужики редко угадывают, чего в какие моменты нам от них надо :065: так что надо говорить в лоб, что я хочу, чтоб ты меня поддержал и сказал,что все хорошо будет ;) в общем, надо их направлять в нужное русло и намекать,чего ты ждешь от него :008: как-то так :008:

ГОЛЬФик
08.04.2010, 13:56
Странно как.........мне все три беременности сразу давали.......потому как и врачей проходить...Да почти всем дают сразу, вот мне так повезло с ЖК :065:

natalisanna
08.04.2010, 13:57
Привет, девочки!
Поздравляю тебя, Солнце!

У меня все не очень.

спасибо,моя хорошая

держись!!!!раз муж расстраивается-переживает
если бы ты нюни распустила,то он бы постарался тебя бодрить
так всегда
иногда нам нужно быть сильнее
держись..всё будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так я с удовольствием :004: я ж теперь на просветах работаю, близко ехать :065:
тогда обязательно договоримся и встретимся:)

jas
08.04.2010, 13:57
У меня все не очень.

Держись, дорогая!!!
Слушай, а операцию срочно надо делать?

leddy
08.04.2010, 14:02
так что имей ввиду

главное,чтобы смотрел качественно)))
это да, к моему вообще за месяц, я так, по знакомству попала:008:

ГОЛЬФик
08.04.2010, 14:03
так что имей ввиду

кстати, а сколько он денех стоит?

ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:03
муж наверняка хотел как лучше :love:
в общем, надо их направлять в нужное русло и намекать,чего ты ждешь от него :008: как-то так :008:
да он тоже не ожидал, и его же очень приперло последнее время ребнка завести, он больше из-за этого, наверное, расстроился :005:
спасибо,моя хорошая

так всегда
держись..всё будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя хорошая! Конечно, будет :)
Держись, дорогая!!!
Слушай, а операцию срочно надо делать?

Ну, вообще надо :) С момента ушиба пошло уже 5 месяцев :010:
А чего?:008:

ГОЛЬФик
08.04.2010, 14:05
муж наверняка хотел как лучше :love: может он подумал, что если он тебе скажет,что все фигня.все будет хорошо, то ты подумаешь,что он черствый и не переживает :073: на самом деле мужики редко угадывают, чего в какие моменты нам от них надо :065: так что надо говорить в лоб, что я хочу, чтоб ты меня поддержал и сказал,что все хорошо будет ;) в общем, надо их направлять в нужное русло и намекать,чего ты ждешь от него :008: как-то так :008:
ыыыы...это про моего :)) вчера поругалась с ним до слез, показалось, что он меня не понимает, а оказалось, что он пытался меня подбодрить (зная мою мнительность) :))

ГОЛЬФик
08.04.2010, 14:07
Юль, а почему откладываетсЯ? Эти две операции с перерывом надо делать? Или после них восстановление дольше?

ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:07
цветик семицветик хочу

leddy
08.04.2010, 14:08
Привет, девочки!
Поздравляю тебя, Солнце!

У меня все не очень.

привет!
Значит муж волнуется и переживает,что очень даже неплохо))))может момент такой попался, вот он и раскис! наверняка дома обнимет-успокоит,поддержит!!!
а ты молодец, вот сделаешь операции и все будет отлично и с ушком и с малышом!!!:flower:

leddy
08.04.2010, 14:09

и мне тоже интересно, а то мой сказал, что 2-е узи от 2500...

natalisanna
08.04.2010, 14:09
я вчера за двухмерное с записью на диск заплатила 2200 (1700+500)

главное,чтобы смотрел качественно)))
это да, к моему вообще за месяц, я так, по знакомству попала:008:
его вообще хвалят
говорят,хороший специалист
я на 7-е записывалась 16-го марта и уменя ещё был выбор на первую неделю апреля...на следующий день записаться к нему на первые две недели апреля было почти нереально в более менее приемлемое время
ыыыы...это про моего :)) вчера поругалась с ним до слез, показалось, что он меня не понимает, а оказалось, что он пытался меня подбодрить (зная мою мнительность) :))

:046::046::046:
ага
мой меня обижает всё время - я уже жаловалась:046::046:

leddy
08.04.2010, 14:10

его вообще хвалят
говорят,хороший специалист
я на 7-е записывалась 16-го марта и уменя ещё был выбор на первую неделю апреля...на следующий день записаться к нему на первые две недели апреля было почти нереально в более менее приемлемое время

а 3-х мерного у него нет?)

natalisanna
08.04.2010, 14:12
и мне тоже интересно, а то мой сказал, что 2-е узи от 2500...

у Хачкурузова второе 2000,вроде бы

elvjra

Натусик, привет! Как твоё УЗИ ??))
Куда ты кстати на УЗИ ходила?...меня ещё врач не направлял...((( я переживаю...

jas
Ну, вообще надо :) С момента ушиба пошло уже 5 месяцев :010:
А чего?:008:

Ну я к тому, что может проще сначала родить, чем такой геморрой :005:
Ну навряд ли конечно - тебе же надо там все восстановить сначала

natalisanna
08.04.2010, 14:13
а 3-х мерного у него нет?)

есть 2мерное и 4D
но мне не очень нравится, поэтому буду делать 2мерное

ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:15
Юль, а почему откладываетсЯ? Эти две операции с перерывом надо делать? Или после них восстановление дольше?

с перерывом :(
сначала перепонку - при хорошем ходе восстановления она заживает ок. 2 месяцев, а потом еще косточки - после косточек еще около месяца ...
я, кстати, больше всего боялась появления мыслей типа "а вот сейчас моему ребенку уже было бы столько-то месяцев..." это так расстраивает :010: знаю, что это самое глупое, о чем только можно думать, но оно само думаеца :001:
надо, наверное, вообще об этом забыть.... напрочь...
а, может, перестать хотеть? :005:

leddy
08.04.2010, 14:16
есть 2мерное и 4D
но мне не очень нравится, поэтому буду делать 2мерное

ясненько, у моего 2,3,4 есть, но он не фоток ничего не дает, говорит, что не к фотографу пришли )))) а хоцца)))))) вот я и думаю, может все-таки к твоему, а у тебя диск и фотки получается в 2Д записаны, там вроде как не сильно что понятно)))мы своему когда пальцы считали в 2д, я конечно с умным видом соглашалась, но видела просто серо-белую мазню)))))))))

natalisanna
08.04.2010, 14:16
Натусик, привет! Как твоё УЗИ ??))
Куда ты кстати на УЗИ ходила?...меня ещё врач не направлял...((( я переживаю...

Элечка, привет

про узи подробно писала на с.684, вроде бы
я была в Мед-А - это платный диагностический центр, его отделение есть на базе моей ЖК.
Я ходила к Хачкурузову - его очень хвалят, как хорошего специалиста

тебя тут, кстати, просили написать,через какие вы ссылочки в контакт ходите на работе

ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:18
Ну я к тому, что может проще сначала родить, чем такой геморрой :005:
Ну навряд ли конечно - тебе же надо там все восстановить сначала

Да, я об этом думала, но вдруг зараза прицепится какая, это риск... Могут быть осложнения на мозг :001:

natalisanna
08.04.2010, 14:20
ясненько, у моего 2,3,4 есть, но он не фоток ничего не дает, говорит, что не к фотографу пришли )))) а хоцца)))))) вот я и думаю, может все-таки к твоему, а у тебя диск и фотки получается в 2Д записаны, там вроде как не сильно что понятно)))мы своему когда пальцы считали в 2д, я конечно с умным видом соглашалась, но видела просто серо-белую мазню)))))))))

мы всё смотрели на большом жк мониторе и всё отлично видно
на видео тоже чётко различаются пальчики,ножки, пузико, носик:)))

фотки как у всех:))лежит такое чудо:голова пузико ножки:)))
тут дело каждого...
мне объёмные картинки не очень нравятся...ИМХО.Димка вообще испугался,когда в инете нашёл:)))

natalisanna
08.04.2010, 14:21
Да, я об этом думала, но вдруг зараза прицепится какая, это риск... Могут быть осложнения на мозг :001:

да всё ты верно делаешь

а время...время пролетит..тяжело ждать,когда ничего не делаешь...легче,когда какие-то этапы проходишь...операция..потмо осмотры всякие,анализы...деятельность какая-то есть,которая приближает к цели

ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:28
да всё ты верно делаешь

а время...время пролетит..тяжело ждать,когда ничего не делаешь...легче,когда какие-то этапы проходишь...операция..потмо осмотры всякие,анализы...деятельность какая-то есть,которая приближает к цели

да, ты права... а то получится, что я жду Б., а по-совместительству еще и операции :010: никаких нервов не хватит :001:

_МАЛИНКА_
08.04.2010, 14:50
спасибо,моя хорошая
так всегда
держись..всё будет
тогда обязательно договоримся и встретимся:)
;)
все они переживают :love: только не всегда знают,как правильно выразить свои эмоции :017:
да, ты права... а то получится, что я жду Б., а по-совместительству еще и операции :010: никаких нервов не хватит :001:

не зацикливайся на Б, ты же знаешь,что твой малыш обязательно придет к тебе, только нужно немножко совсем подождать, чтобы потом и тебе, и ему было уютно и комфортно :love: так что считай, что ты таким образом готовишься к Б,а не откладываешь ее. Сейчас ты делаешь так, чтобы потом вас ничего не отвлекало от наслаждения друг другом :love:

_МАЛИНКА_
08.04.2010, 14:52
мое предыдущее сообщение было юбилейным 7000м в этом топике:046: прихожу редко, но метко :065:

ПтичкаЮля
08.04.2010, 14:59
;)

все они переживают :love: только не всегда знают,как правильно выразить свои эмоции :017:

не зацикливайся на Б, ты же знаешь,что твой малыш обязательно придет к тебе, только нужно немножко совсем подождать, чтобы потом и тебе, и ему было уютно и комфортно :love: так что считай, что ты таким образом готовишься к Б,а не откладываешь ее. Сейчас ты делаешь так, чтобы потом вас ничего не отвлекало от наслаждения друг другом :love:

мое предыдущее сообщение было юбилейным 7000м в этом топике:046: прихожу редко, но метко :065:

и говоришь хорошо!!! :flower:
я бы об этом даже не подумала! спасибо огромное!!!!!!!!!!! так и буду думать :080:

ГОЛЬФик
08.04.2010, 15:01
:046::046::046:
ага
мой меня обижает всё время - я уже жаловалась:046::046:
:)) вот такие мы сумасшедшие Б :065: хорошо, что он пообщался с опытным другом, тот его предупредил о возможных моих заскоках :))

elvjra
08.04.2010, 15:04
Элечка, привет
тебя тут, кстати, просили написать,через какие вы ссылочки в контакт ходите на работе

Видимо я не заметила! Простите великодушно! :)
Я не работе в контакте не сижу, поэтому и ссылок таких у меня нет...
Попробую узнать с скинуть сюда, главное чтобы вас, милые леди, не палили на работе админы)) а то у нас иногда даже скриншотты делают! А потом начальству показывают и жалуются.....

Олич - болтушка
08.04.2010, 15:05
Я проснулась :))

работа нравится :love:
коллектив..по-разному...но те люди, с кем непосредственно приходится сотрудничать - очень нравятся :love: есть одна девочка..странная :065: она какая-то нетактичная и не воспитанная, а также очень ленивая..поэтому с ней постоянно все конфликтует...т.к. от ее работу зависит напрямую прибыль компании (она закаps принимает и передает на производство), а она часто забывает что-то записывать и дописывать и отсылать в производство :065: естественно, клиентов такие выходки не радуют..да и нас тоже :005:
а так все хорошо :love: осталось только оформиться и бухгалтера найти хорошего и офис-менеджера т.к. сейчас эти места вакантны :073: желающих нет? :073::073::073::008:

ОЙ, очень хорошо, что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
А за этой девочкйо некому следить и проверять????

А бухгалтер на что именно? Все делать или на какой-то стол определенный???
А зп какая???

Привет, девочки!
Поздравляю тебя, Солнце!

У меня все не очень.

Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Сочуствую, что нужно две операции :(
Но зато потом будешь здоровенькая и не будет мыслей, что тебе надо лечить что-то, а еще и планировать надо.
И время быстро пролетит, не заметишь, как уже планировать начнете!!!

А на мужа не обижайся, они же все такие :)
Не так все делают :065::065::065:

;)все они переживают :love: только не всегда знают,как правильно выразить свои эмоции :017:

+162168464687595729+4684298454864

elvjra
08.04.2010, 15:06
А ещё тут так много пишут и информация обновляется так быстро, что я не всегда успеваю всё читать! :0005::love: